Разное 

Паста в сливочном соусе с мясом: Спагетти с курицей в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1878 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Паста в сливочном соусе с курицей: daisy_loves — LiveJournal

Сегодня хочу поделится рецептом, который поможет Вам быстро и очень вкусно приготовить дома знакомые нам все макароны. Готовить пасту быстро и вкусно меня научили в ресторане, это одна из вариаций приготовления макарон в сливочном соусе. 
В детстве, когда приезжала к бабушке, она любила кормить меня макаронами с сыром и жареной курочкой, всегда было очень вкусно. Сейчас поделюсь приготовлением пасты с курочкой, но немного доработанной и улучшенной. 
Паста в сливочном соусе с курицей

Количество: 1 порция

Срок хранения: 12 часов

Сложность: легкая

Инвентарь:
— сковорода
— кухонные щипцы
— силиконовая лопатка

Ингредиенты:
— спагетти или феттучине 100 гр
— сливки (не менее 22%) 120 мл
— бульон куриный или разведённый порошковый 60 мл
— куриная грудка или иле бедра 100 гр
— сливочное масло
— пармезан натертый 2 ст.

лож. плюс для подачи
— соль и перец по вкусу
— петрушка для подачи

Макароны отварите заранее, до состояния Al dente, т.е. в центре спагетти должны оставаться немного твердыми.
Приправьте курицу солью и свежемолотым перцем, обжарьте на гриле или обычной сковороде с двух сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Если жарьте на гриле, то в процессе жарки поворачивайте кусок филе под углом 90 градусов, чтобы получилась рисунок в виде решетки, так курочка более равномерно прожаривается.
Пока жарится курица, разогрейте сковороду со сливочным маслом. Затем влейте сливки и бульон, дождитесь пока смесь закипит и добавьте пармезан, размешайте так чтобы получился однородный соус, положите макароны и готовьте несколько минут, чтобы паста прогрелась, но соус не весь выпарился. Выложите спагетти в глубокую тарелку, подкручивая щипцами, чтобы получилась горка из пасты с соусом вокруг. Затем посыпьте пармезаном, выложите сверху курочку, порезанную на полоски и посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Можно подавать к столу очень вкусное и приготовленное всего за 10 минут блюдо.

Паста с курицей в сливочном соусе: рецепт с фото

Паста с курицей в сливочном соусе: Pxhere

Паста с курицей — идеальный вариант обеда или ужина. Главное его преимущество — простота приготовления. Существует немало рецептов блюда, однако предлагаю попробовать наиболее вкусный — пасту с куриным филе в нежнейшем соусе из сливок.

Паста с курицей: рецепт, ингредиенты, советы

Итальянская паста давно и прочно обосновалась на кухне казахстанцев. Редко кто откажется от вкусных макаронных изделий, тем более, если они сдобрены вкусным соусом. Поэтому современные хозяйки осваивают приготовление деликатесов, балуя домашних изысканными и сытными блюдами.

Итальянская паста с курицей выручит, если нужно в рекордно короткие сроки накормить домашних или гостей. Да и ингредиенты в большинстве случаев находятся на кухне и в холодильнике — никуда ходить за ними не нужно. Можно найти различные рецепты пасты с курицей, однако я предлагаю начать с наиболее простого и вкусного.

Для блюда, которым можно накормить семью из пяти человек, возьмите:

  • макаронные изделия — 300 г;
  • куриное филе — 300 г;
  • лук — 1 большую головку;
  • сливки — 400 мл;
  • сыр — 200 г;
  • белое сухое вино — 50 мл;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • масло растительное — 30 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Несколько слов об ингредиентах. Для пасты, в которую идет куриное филе в сливочном соусе, обычно используют длинные сорта макаронных изделий — фетучини, спагетти, тальятелле. Однако можете приготовить пасту и с другими видами макарон, например пенне (трубочки), фузилли (спиральки) или конкилье (ракушки).

Для пасты используют разные сорта макаронных изделий: Pixabay

Многие хозяйки не любят куриное филе, потому что оно получается немного сухим. Уверяю: курица в сливочном соусе получится сочной. Если все равно сомневаетесь, тогда используйте другие части курицы, например мясо бедра.

Также воспользуйтесь некоторыми советами, благодаря которым паста с курицей в сливочном соусе получится великолепной:

  1. Не жалейте средств на макароны из твердых сортов пшеницы.
  2. К пасте идеально подходит сыр пармезан, но можете остановить выбор и на других сортах (лучше с острым вкусом).
  3. Хорошо оттенит вкус пасты щепотка мускатного ореха или базилика.
  4. Не пренебрегайте добавлением вина: это придает пасте неповторимый вкус и аромат.
  5. Используйте сливки 20% жирности.

Любите сочетание курицы с грибами? Тогда смело добавляйте в список ингредиентов шампиньоны, вешенки или другие сорта. Паста с курицей и грибами готовится аналогично представленной ниже технологии.

Как приготовить пасту с курицей

Приступаем к приготовлению блюда. Паста с куриной грудкой будет готова примерно через 20 минут.

Алгоритм действий не сложный:

Обжарьте курицу

Сначала займитесь мясом. Грудка готовится быстро. Если возьмете мясо бедра или голени, жарить его нужно немного дольше.

Делайте так:

  1. Разогрейте в сковороде растительное масло. Можете смешать его со сливочным.
  2. Нарежьте пластинками чеснок, немного обжарьте и выньте из сковороды.
  3. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и отправьте на сковороду. Обжарьте 5–7 минут.
  4. Очистите репчатый лук и нарежьте, как удобно — полукольцами или кубиками. Отправьте к мясу и готовьте, пока не станет мягким.
Обжариваем курицу: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

Лук с мясом потомите еще около 5-ти минут. Этого хватит, чтобы продукты практически приготовились, они дойдут в соусе.

Приготовьте соус для курицы

Когда мясо готово, займитесь соусом:

  1. Добавьте к мясу с луком белое вино, перемешайте. Дайте продукту выпариться — понадобится около 3-х минут.
  2. Понемногу добавляйте сливки.
  3. Посолите и поперчите соус, добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу.
  4. Протушите все вместе 5 минут.
Готовим соус из сливок: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

Отварите макароны

Какую бы пасту ни выбрали — готовите спагетти с курицей или другие виды макаронных изделий — варите по такой технологии:

  1. Закипятите воду в большой кастрюле.
  2. Посолите жидкость и добавьте две ложки оливкового или подсолнечного масла.
  3. Положите макароны в кипяток. Длинные сорта не ломайте.
  4. Варите пасту до готовности. Обычно это 8–10 минут. Не переварите макаронные изделия: лучше, чтобы они были немного твердыми. Учтите, что паста еще дойдет до готовности в сковороде с соусом.
  5. Откиньте макароны на дуршлаг. Не промывайте.
Отвариваем макаронные изделия: YouTube / Вкуснее не ели!

Соедините пасту с соусом

В сковороду с соусом и мясом добавьте спагетти. Перемешайте и немного протушите все вместе (около 3-х минут).

Соединяем спагетти с соусом: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

Готовые макароны с курицей и соусом выложите на большие тарелки. Присыпьте тертым сыром и нарезанной зеленью (по желанию).

Паста с грудкой — блюдо самостоятельное. Однако можете дополнить его легким овощным салатом. Гармонирует с блюдом бокал сухого белого вина.

Паста с курицей, рецепт которой узнали, — это плацдарм для экспериментов хозяек. Попробуйте приготовить настоящую итальянскую пасту в ближайшее время.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1878020-pasta-s-kuricej-v-slivocnom-souse-recept-s-foto/

Одна сковородка. Курица в сливочном соусе

Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр — проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых

Ингредиенты

филе куриное250 г
шампиньоны200 г
макароны200 г
куриный бульон350 мл
сливки 20%300 мл
чеснок
2 зубчик
сыр80 г
петрушка10 г
растительное масло
масло сливочное
соль
черный перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Паста с курицей гриль и сливочно-томатным соусом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Паста «‎фарфалле»‎ с кусочками аппетитной курочки, поджаренной на гриле. Оригинальный соус, приготовленный на сливках с добавлением томатов, органично дополняет вкус блюда. Пасту непременно оценят любители гастрономических экспериментов!

208 руб / шт 208 208

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Курочка достаточно мягкая, паста. ..ну…не знаю что за банты, какого производителя, но банты ВВ вкуснее, переварены немного, соус вкусный. Можно есть, но второй раз бы не купила.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 11 г, жиры 6,7 г, углеводы 15,3 г; 165,5 ккал

Состав: макаронные изделия отварные (вода питьевая, макаронные изделия «фарфалле» группа А высшего сорта (мука из твёрдых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая), соль пищевая), филе куриное–гриль (замороженное филе куриной грудки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный молотый), соус сливочно-томатный (сливки питьевые ультрапастеризованные м. д. ж. 20 %, томаты целые очищенные в собственном соку (очищенные томаты, томатный сок, регулятор кислотности – лимонная кислота), лук репчатый свежий, сыр м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, петрушка свежая (зелень), перец чёрный молотый).
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Паста «‎фарфалле»‎ с кусочками аппетитной курочки, поджаренной на гриле. Оригинальный соус, приготовленный на сливках с добавлением томатов, органично дополняет вкус блюда. Пасту непременно оценят любители гастрономических экспериментов!

  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 235 г

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе, рецепт с пошаговыми фото

Еще одна простая идея для быстрого ужина из солнечной Италии — паста с курицей и грибами в сливочном соусе, рецепт как всегда с пошаговыми фото. По традиции, в итальянской кухне принято использовать свежие шампиньоны – вкус у них нейтральный, отлично сочетается с различными составляющими соусов. Но в современной кулинарии можно заменить их вешенками или лесными грибами. Пасту желательно взять фигуристую: бантики, рожки, спиральки, чтобы соус задержался на ней или попал внутрь. Тогда у готового блюда будет очень нежный, сочный вкус.

В рецепт пасты с курицей, грибами и сливочным соусом я добавляю немного специй, но тут важно не переборщить, чтобы не перебить вкус сливок. Пары щепоток черного перца, паприки или прованских трав будет достаточно.

Для приготовления пасты с шампиньонами, курицей и сливочным соусом понадобится:

Первым делом подготавливаю все необходимое. На средний огонь ставлю кастрюлю с водой для пасты. Подсаливаю. Пока закипает, нарезаю продукты для соуса. Режу мелким кубиком лучок.

Грибы промываю, подрезаю ножки, все загрязнения со шляпок счищаю. Режу ломтиками. Если готовите с лесными грибами, их нужно предварительно отварить. Вешенки варить не обязательно, но нарезку лучше сделать небольшими кусочками. Замороженные размораживать не следует, они сразу из пакета отправляются на сковородку.

Переходим к курице. С филе все просто: режу кусочками размером на один укус. Можно заменить филе другим мясом, срезав мякоть с бедрышек или окорочков. Но в этом случае обжаривать придется подольше.

Для аромата и улучшения вкуса курицу посыпаю перцем и паприкой. Но можно и так оставить, а специи добавить вместе с солью.

Наливаю в сковородку масло, прогреваю. Высыпаю лук, на несильном огне пассерую до полупрозрачности или чуток подрумяниваю до появления золотистой кромки по краям кубиков.

Загружаю грибы. Увеличиваю нагрев до сильного, чтобы быстрее выпарить грибной сок.

Как только жидкость испарится, уменьшаю огонь. Помешивая, слегка поджариваю шампиньоны вместе с луком.

Добавляю куриное филе. Появляющийся сок тоже выпариваю, оставляю томиться на небольшом огне, пока кубики филе не станут беловатого цвета.

По вкусу подсаливаю, приправляю парой щепоток прованских трав (либо тимьяном, базиликом). После этого прикрываю крышкой, довожу курицу до готовности.

Вода закипела. Высыпаю в подсоленый кипяток пасту, тут же энергично размешиваю, чтобы спиральки не приклеились к донышку. Когда начнется кипение, укручиваю огонь до самого тихого. При небольшом нагреве кипение будет слабым, паста равномерно проварится. Время приготовления смотрите на упаковке, у каждого производителя есть свои рекомендации. Можете отварить альденте, когда верхний слой мягкий, внутри паста более плотная. Или сварить до мягкости – кто как любит.

Тем временем курица, грибы и лук почти готовы. Достаю один кусочек, разрезаю – внутри мясо будет ровного беловатого цвета, мягким.

Вливаю сливки. Я взял нежирные, они при кипении загустевают, но не так сильно, чтобы требовалось чем-то развести. Если жирность будет высокой, то есть смысл добавить в соус немного отвара от пасты или развести бульоном, водой.

После добавления сливок даю соусу закипеть, подсаливаю, если в этом есть необходимость. Крышкой не накрываю, чтобы сливки не расслоились.

Минут через пять соус будет готов. Для улучшения вкуса можно натереть небольшой кусочек сыра и подождать пока сыр расплавится.

Пасту откидываю на дуршлаг, отвар сцеживаю. Немного оставляю, возможно, он пригодится для придания соусу желаемой консистенции.

Дальше есть два варианта подачи: выложить пасту в сковородку с соусом и перемешать. Либо перемешать уже в тарелке. Если выбираете первый вариант, то соус не делайте густым. Прежде разведите его, а потом уже выкладывайте пасту. И дайте хорошо прогреться.

У нас обычно паста с соусом подается на больших тарелках, чтобы было удобно все перемешивать. Выкладываю макароны горкой, делаю углубление по центру. Туда кладу две-три ложки сливочного соуса с кусочками курицы и грибов, посыпаю зеленью. Ну а дальше уже каждый сам решает, как будет вкуснее: смешать или обмакивать пасту в соус. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Как приготовить соус для макарон с водкой — лучший рецепт!

Как приготовить водочный соус для спагетти Рецепт требует ингредиентов для создания самого удивительного водочного соуса для спагетти.

Как насчет водки с креветками? А как насчет водочного соуса с мясом или, точнее, водочного соуса с говяжьим фаршем? Именно соус оживляет мясо и креветки. И так, чего же ты ждешь? Давайте начнем.

Я серьезно не могу насытиться этим сливочным рецептом легкого водочного соуса. Он такой вкусный и немного отличается от обычного.

Спирт в водке испаряется, поэтому в вашем рецепте водочного соуса для пасты нет привкуса спирта. На самом деле, после того, как соус приготовлен, в нем практически не остается алкоголя. Водка усиливает вкус томатов.

С добавлением нескольких свежих трав и свежего сыра пармезан вы получите пятизвездочное блюдо!

Сделано в кратчайшие сроки, вам понравится этот простой рецепт соуса для спагетти с водкой по будням.

Что такое водочный соус для пасты?

Традиционно, как многие из вас знают, водочный соус для пасты представляет собой однородный томатный соус, в который входят распространенные итальянские травы, такие как базилик и орегано, а также сливки и водка, придающие ему великолепный оранжевый цвет, которым он известен.

В последнее время такие люди, как я, экспериментируют с водочным соусом для спагетти и добавляют в него все из:

  • Креветки (пенне алла водка с креветками)
  • Цыпленок (куриная паста на водке)
  • Говяжий фарш (водочный соус с говяжьим фаршем) или любой мясной фарш в этом отношении
  • Колбасы (колбасно-водочный соус)
  • Бекон (пенне алла водка с беконом)
  • Панчетта (водочный соус с панчеттой)
  • …и более

Честно говоря, нет предела возможностям.Это всего лишь несколько советов, как вывести этот вкусный рецепт соуса для макарон с водкой на новый уровень.

Этот соус для спагетти на водке — один из лучших рецептов соуса на водке. Я не шучу.

Рецепт соуса к макаронам с водкой

После того, как я усовершенствовал свой собственный рецепт водочного соуса для пасты, я начал экспериментировать с макаронами и водочными соусами. Мне не терпелось поделиться с вами этим простым рецептом соуса из водки. Это быстро и потрясающе, идеально подходит для любого дня недели.

Мы с успехом подавали это блюдо как семье, так и друзьям на больших и малых мероприятиях.Это всегда хит. Каждый раз мы делаем это, и это не может быть проще.

С таким количеством опций вы можете буквально каждый раз делать новый соус для макарон с водкой.

Лучшая лапша для водочного соуса

Паста

Penne — это традиционная паста, используемая с простым соусом из водки, но любая короткая паста, такая как ригатони, галстук-бабочка, фарфалле или ротини, будет работать и работать хорошо. Черт возьми, я подавал это блюдо со спагетти, и нареканий не было. И никаких остатков!

По нашему мнению, для этого легкого рецепта соуса на водке не существует «лучшей» пасты, потому что все дело в соусе, а этот соус доставляет удовольствие.

Всегда ли.

Просто подожди, пока не попробуешь.

Паста пенне с водочным соусом

Как я уже упоминал, пасту пенне чаще всего подают с водочным соусом, но не стесняйтесь использовать любую пасту небольшого размера. Честно говоря, макароны любого размера будут работать и работать хорошо, и большинство из вас согласится, как только вы попробуете их.

В следующий раз, когда вы будете использовать соус маринара, попробуйте использовать этот сливочный соус на водке вместо пасты с вашим любимым блюдом из макарон. Подумайте о том, чтобы попробовать запеканку из пиццы или пасты с водочным соусом для спагетти, пармезаном из телятины или курицы, равиоли, тортеллини или даже лазаньей.

Этот рецепт соуса для макарон с водкой — приятное и освежающее изменение!

Подача пасты со сливочным соусом из итальянской водки не может быть проще и вкуснее. Этот соус готовится так быстро, что вы можете легко подать макароны с соусом из водки в качестве ужина в будний день.

Представьте себе, потрясающий ужин из макарон с водочным соусом для спагетти, который готовится в кратчайшие сроки.

Думаю, больше нечего делать, кроме как попробовать этот рецепт соуса для макарон с водкой.

Паста с водочным соусом и курицей

Легко украсьте свой простой соус из водки, используя курицу-гриль или курицу-гриль. Черт возьми, я раньше использовала остатки курицы, и мне ПОНРАВИЛСЯ результат.

Никто не мог сказать, что я использовал оставшуюся курицу, и все остались довольны ужином, так что ВЫИГРЫШ ВЫИГРЫШ для меня. Я всегда рада, что могу приготовить совершенно другое блюдо, используя остатки, когда это возможно.

Просто добавьте приготовленную курицу, пока соус кипит. Куриное филе можно нарезать или порвать, а можно просто порезать на кусочки. Как всегда, выбор за вами.

Приготовление макарон с водочным соусом и курицей — это невероятный способ насладиться этим рецептом, и я надеюсь, что вы попробуете его хотя бы раз.Если, конечно, вы любите курицу!

Если вы хотите использовать сырую курицу, обязательно нарежьте ее на небольшие кусочки и начните готовить вместе с луком. Вы не будете включать курицу и лук, когда будете пюрировать помидоры и другие ингредиенты с соусом.

Другой вариант — обжарить курицу после лука в той же сковороде после того, как вы добавите в соус лук и чеснок. Оба метода дадут вам потрясающий результат.

Паста с соусом из водки и курицей — беспроигрышное сочетание.

Паста с водкой и креветками

Добавление креветок к спагетти с водкой — еще один простой и вкусный вариант. Пенне с креветками или любая другая паста обязательно произведет впечатление. Как это не могло быть? Подожди, пока не попробуешь эту водку с креветками.

Даже если вы не самый большой любитель креветок, вам ПОНРАВИТСЯ, как они сочетаются с макаронами и водочным соусом. Просто идеально.

Креветки очень легко приготовить, и это не займет много времени. Просто добавьте креветки в соус за несколько минут до подачи ужина.

Наблюдайте за изменением цвета спины креветки в самом толстом месте (напротив хвоста) от полупрозрачного (прозрачного или прозрачного) до непрозрачного (непрозрачного, размытого). После того, как ваши креветки станут непрозрачными, они готовы.

Моя бабушка смотрела, как креветки образуют букву «С» и везде розовые с красными хвостами.

Если ваши креветки начнут сворачиваться в круг, то они будут жесткими. Если это начнет происходить, снимите пасту с креветками с водочным соусом с огня и сразу же подавайте.

Если ваши креветки в конечном итоге образуют плотную букву «С», вы можете удалить их все из соуса и подавать без креветок. Кроме того, вы можете попробовать один и посмотреть, что вы думаете о креветках перед подачей на стол.

Мне приходилось делать это раньше. Я удалил все креветки из своего рецепта соуса для пасты с водкой, потому что они на вкус как резина. Мне повезло, что в моем морозильнике было больше креветок, поэтому я бросил их в соус, дав ему немного дольше готовиться, пока все креветки не приготовятся.

Когда я переделывал креветки, я все время перемешивал их, чтобы наблюдать, пока они не приготовятся. Я ненавижу повторять одну и ту же ошибку дважды. К счастью, блюдо было спасено, и никто не был мудрее.

Ингредиенты

  • ½ фунта сырых макарон на выбор пенне, ригатони, галстук-бабочка и т. д.
  • ⅓ стакана лука, нарезанного или лука-порея делает соус более сливочным, только немного зелени
  • 1 банка (28 унций) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты или ½ маленькой банки
  • 1-2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка базилика, сушеного
  • ½ чайной ложки орегано
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • ½ чайной ложки сушеных измельченных хлопьев красного перца
  • ½ стакана водки
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чашки густых взбитых сливок или пополам
Дополнительные принадлежности
  • ½ фунта говяжьего фарша, свинины, колбасы (без оболочки), индейки, курицы или креветок
  • 6 ломтиков бекона, ветчины или панчетты, нарезанных, около ¼ фунта
  • Кожура пармезана для варки в соусе, снять перед подачей на стол
  • ½ стакана свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • ¼ стакана сладкого перца, нарезанного
  • Сыр пармезан, тертый, для подачи по желанию
  • 1 чайная ложка сахара для снижения кислотности
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, для легкого острого при желании
  • Щепотка острого соуса, по желанию для остроты

Как приготовить водочный соус для пасты Рецепт

Нагрейте сковороду на среднем огне.

Добавьте оливковое масло, лук и чеснок.

Обжаривайте до мягкости (около 5 минут), периодически помешивая.

В блендер или кухонный комбайн добавьте целые очищенные помидоры, обжаренный лук и чеснок и специи (базилик, орегано, соль).

Смешайте до образования однородного пюре.

Верните смешанную смесь в сковороду и добавьте густые сливки и водку.

Перемешать.

Готовьте на среднем/слабом огне в течение 25 минут, часто помешивая.

В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду и добавьте пасту на выбор (пенне, ригатони, галстуки-бабочки и т. д.).) и приготовить согласно инструкции на упаковке или al dente.

Выключите огонь, но оставьте соус на плите.

Добавьте просушенные макароны в водочный соус и подавайте.

Украсить свежим базиликом и/или сыром пармезан.

Подавайте и наслаждайтесь каждым кусочком!

Дополнительные опции Метод

Бекон, ветчина или панчетта

Готовьте бекон, ветчину или панчетту, пока края не станут хрустящими, в большой сковороде на среднем огне (около 3 минут).

Снимите бекон со сковороды и положите на бумажные полотенца.

Используйте жир от бекона или протрите сковороду бумажным полотенцем и добавьте оливковое масло.

Поставить на средний огонь.

Мясной фарш любого вида
Раскрошите мясной фарш на сковороде.

Добавьте лук и грибы и готовьте пять минут.

Добавьте перец и чеснок и продолжайте готовить.

При необходимости добавьте соль и перец.

Когда мясо будет готово, добавьте орегано, красный перец, бекон, водку, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры с соком.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.

Добавить сливки и еще раз довести до кипения.

*Если вы используете креветки, добавьте их в последние несколько минут варки. Креветки готовятся всего несколько минут*

Кипятить 3-4 минуты и снять с огня.

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

Подавать с сыром пармезан, по желанию приправить солью и перцем.

Наслаждайтесь!

Примечания к рецептам соуса Easy Vodka

  • Вы можете хранить соус отдельно от макарон и добавлять его позже, если хотите
  • Таким образом, если у вас есть остатки, макароны не станут слишком мягкими, оставаясь в соусе на ночь
  • Вы можете играть с различными видами пасты, такими как лингвини, но наиболее распространенными видами являются пенне, ригатони, макароны и галстуки-бабочки.В конечном счете любая паста будет работать и работать хорошо
  • Для более быстрой версии вы можете заменить консервированный соус маринара, если хотите. Вы будете готовить меньше времени, так как маринара уже приготовлена ​​
  • Оставшийся соус и пасту можно хранить в холодильнике 3-4 дня
  • Хранить в холодильнике в течение 3 дней или заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев, в идеале без сливок, потому что молочные продукты иногда могут расслаиваться при замораживании, поэтому текстура соуса может измениться
  • Вы можете заменить водку 1 стаканом воды и 1 столовой ложкой белого винного уксуса, если хотите или вам нужно отказаться от водки
  • Используйте настоящий сыр пармезан, желательно качественный, нарезанный или натертый на терке, если вы не хотите покупать кирпич и натирать его самостоятельно
  • Вы можете приготовить этот водочный соус для макарон за день до того, как он вам понадобится, и легко добавить приготовленную пасту в соус, пока он разогревается
  • Попробуйте использовать высококачественные консервированные помидоры, такие как Сан-Марцано, чтобы получить самый вкусный соус, когда все сказано и сделано
  • По возможности используйте свежие ингредиенты
  • Используйте зарезервированную воду для пасты, если соус становится слишком густым

Еще вкусные блюда из макарон, которые стоит попробовать

Сливочная паста с пармезаном и ветчиной

Легкая чесночная паста с креветками

Куриная паста с горчицей

Наша любимая паста Карбонара с начинкой

Паста с курицей и пармезаном со сливками

Куриная паста в сливочно-шерри-соусе

Запеканка из макарон на миллион долларов

Meat Lovers Пицца Паста Запеканка

Запеканка из пасты с лососем и сыром

Загруженная потрясающая паста Альфредо

Лучшие запеченные фаршированные ракушки

Потрясающий соус Альфредо

Бефстроганов со сливочной говядиной и грибами

Запеканка из говядины Ломбарди

Сырный пирог со спагетти

Легкий куриный паприкаш

Куриный бефстроганов на сковороде

Бекон, курица и овощи

Стейк Спагетти

Easy Pork Apple Ragu

Запеканка из спагетти с сырной пиццей

Медленноварка Cheesy Chili Mac

Тетраццини с курицей и беконом

Мясная запеканка с лапшой

Соус для макарон с водкой

Этот рецепт соуса для макарон с водкой покажет вам, как приготовить самый изысканный соус, который дополнит креветки, курицу или говядину и многое другое!

Курс Основное блюдо

Американская, итальянская кухня

Ингредиенты

  • ½ фунта сырой пасты на выбор пенне, ригатони, бабочки и т. д.
  • ⅓ чашки лука, нарезанный лук-порей делает соус более кремовым, немного зелени
  • 1 банка (28 унций.) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 2–3 ст. л. томатной пасты или ½ маленькой банки
  • 1–2 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ч. л. базилика, сушеного
  • ½ ч. л. орегано
  • ¼ ч. л. 2 ч.л. перца или больше по вкусу
  • ½ ч.л. хлопьев сушеного измельченного красного перца или больше по вкусу
  • ½ стакана водки
  • ½ стакана густых взбитых сливок или пополам
  • 2-3 ст.л. оливкового масла

14 Дополнительно3

  • ½ фунта говяжьего фарша, свинины, колбасы (без оболочки) или индейки
  • 6 нарезанных ломтиков бекона или панчетты, около ¼ фунта
  • ½ фунта креветок, размороженных и очищенных (10–12 креветок)
  • 1–1 ½ чашек гриль, остатки, курица-гриль, нарезанная на небольшие кусочки
  • ½ фунта сырой куриной грудки или куриных бедер, без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки
  • ½ чашки свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • ¼ чашки желтый, оранжевый или красный, c охмеленный
  • сыр пармезан, натертый для сервировки по желанию
  • 1 ч. л. сахара, по желанию для снижения кислотности
  • 1 ч.л. измельченных хлопьев красного перца, для легкого нагрева, по желанию
  • острый соус, по желанию для остроты

Инструкции 

Дополнительные опции Метод
  • Готовьте бекон, ветчину или панчетту, пока края не станут хрустящими, в большой сковороде.Около 3 минут.

  • Снимите бекон со сковороды и положите на бумажные полотенца.

  • Используйте жир от бекона или протрите сковороду бумажным полотенцем, добавьте оливковое масло и поставьте на средний огонь.

  • Раскрошите фарш или сырую, нарезанную курицу на сковороду.

  • Добавить лук и грибы и готовить пять минут.

  • Добавьте перец и чеснок и продолжайте готовить.

  • Добавить соль и перец.

  • Когда мясо будет готово, добавьте орегано, красный перец, бекон, водку, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры с соком.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.

Креветки
  • Добавить сливки и еще раз довести до кипения. Если вы используете креветки, добавьте их в последние несколько минут кипячения. Креветки готовятся всего несколько минут.

  • Кипятить 3-4 минуты и снять с огня.

  • Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Подавать с сыром пармезан по желанию. Наслаждаться!

Примечания

Вы можете хранить соус отдельно от макарон и добавлять его позже, если хотите.Таким образом, если у вас есть остатки, макароны не станут мягкими в соусе за ночь.
Вы можете играть с различными видами пасты, такими как лингвини, но наиболее распространенными видами являются пенне, ригатони и бабочки.
Более быстрый вариант можно заменить консервированным соусом маринара, если хотите. Вы будете готовить меньше времени, так как маринара уже приготовлена.
Оставшийся соус и пасту можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Ключевое слово паста, соус, томатный соус, водка

Паста с говяжьим фаршем и сливочно-томатным соусом

Этот простой рецепт пасты из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом идеально подходит для быстрого ужина.Вам понравится, насколько простой рецепт, но в то же время наполненный сердечным вкусом и ароматом!

Быстрый рецепт говяжьего фарша, который понравится всей семье. Мне нравятся простые семейные рецепты, никто не хочет готовить два разных ужина, верно?!

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что его можно подавать отдельно, с гарниром или овощами, приготовленными на пару. Это простой рецепт ужина, который отлично подходит для занятых будних вечеров. Паста из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом также может быть приготовлена ​​из любого мясного фарша, который вы предпочитаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Если в вашем доме есть любители спагетти, эта паста из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом — способ порадовать их, а также поднять скучный старый рецепт спагетти на новую высоту!

Для приготовления этого рецепта нужно всего четыре шага, так что не слишком беспокойтесь о том, что «возвышение» чего-либо усложняет задачу. Мы берем классику и делаем ее немного лучше.

Если в последнее время вы столкнулись с обеденной рутиной, этот рецепт — отличный способ получить что-то новое на обеденном столе без особых усилий.

Мне также очень нравится, что большинство этих ингредиентов легко держать под рукой. Когда мне нужно быстро приготовить еду, я могу приготовить этот сливочно-томатный соус и пасту с говяжьим фаршем, не бегая в магазин!

Можно ли сделать это из предварительно приготовленного говяжьего фарша?

Если вы готовите мясной фарш, вы можете использовать его для быстрого приготовления пасты с говяжьим фаршем… на самом деле, это сделает ее еще быстрее!

Убедитесь, что ваше мясо разморожено, и просто немного обжарьте его, чтобы разогреть, чтобы в самом конце вы не бросили холодное мясо в макароны.

Вы можете приготовить говяжий фарш, куриный фарш, фарш из индейки и т. д. заранее. Я обычно использую обычную смесь приправ из соли и перца с любыми другими мягкими ароматизаторами, которые, по моему мнению, будут хорошими, а затем сливаю ее и замораживаю порциями размером с еду.

Заморозка предварительно приготовленного мясного фарша — отличный способ иметь под рукой готовое мясо для всех ваших любимых рецептов мясного фарша. Если вам нравится использовать фарш из индейки, обязательно попробуйте мою пасту с пармезаном из индейки!

Что мне нужно, чтобы приготовить пасту из говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом?

Как всегда, полное количество можно найти в распечатанной карточке с рецептами внизу поста, но вот наш список покупок для этой быстрой и простой пасты с говяжьим фаршем.

  • говяжий говяжий
  • тушеные помидоры
  • тяжелые взбитыми сливками
  • белый лук
  • белый лук
  • Partini Pasta
  • Pepper
  • Parmesan сыр для топпинг
  • оливковое масло

Сколько из этих вещей уже на руках дома? У нас почти все время есть все, кроме густых взбитых сливок, либо в кладовой, либо в морозильной камере! Самое замечательное в густых взбитых сливках то, что вы можете использовать их для приготовления десертов, кофе и многого другого, так что вам нечего покупать, что вы в конечном итоге тратите впустую!

Как приготовить пасту со сливками:

Лук нарезать кубиками. Добавьте оливковое масло в сковороду и добавьте лук. Поставьте на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока говяжий фарш не подрумянится.

Добавьте тушеные помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте перец. Размешайте как следует. Если вы используете предварительно приготовленное мясо, я бы добавил его сюда и дал ему немного покипеть со всем, чтобы оно прогрелось.

Тем временем отварите макароны, как указано на упаковке, и слейте воду.

Добавить густые взбитые сливки. Подавайте с макаронами, посыпав пармезаном.

Ищете другие рецепты быстрого ужина?

Это одни из моих любимых простых и быстрых рецептов ужина. Все они также подходят для семейного отдыха, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти что-то легкое для себя, что также оставит всех с чистыми тарелками и счастливыми улыбками за столом!

Быстрый рецепт говяжьего фарша со сливочно-томатным соусом для печати:

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 банки тушеных помидоров (15 унций)
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • 1 белая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 коробка пасты ротини 16 унций
  • 1 чайная ложка перца
  • Сыр пармезан для начинки
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Нарежьте лук кубиками. Добавьте оливковое масло в сковороду и добавьте лук. Поставьте на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока говяжий фарш не подрумянится.
  2. Добавьте тушеные помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте перец. Размешайте как следует.
  3. Тем временем отварите макароны, как указано на упаковке, и слейте воду.
  4. Добавить густые взбитые сливки. Подавайте с макаронами, посыпав пармезаном.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 547 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 135 мг Натрия: 335 мг Углеводов: 26 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 36 г

Паста со сливками и говяжий фарш

Опубликовано: · Обновлено: автор: Dawn · Эта запись может содержать партнерские ссылки.

Здесь ценят быстрые и легкие обеды! Одна вещь, которая часто является победителем, — это простой рецепт пасты и говяжьего фарша. Они так хорошо сочетаются друг с другом, добавьте немного помидоров и сыра для отличной еды.

Его довольно легко приготовить, и он очень гибкий, как и большинство моих рецептов. Я лично никогда не следую точно рецепту, поэтому я понимаю, если вы немного его измените 🙂

Здесь мы используем густые сливки, но вы также можете использовать молоко или половинку. С сыром тоже довольно гибко, нам нравится использовать здесь 6 сыров по-итальянски.

Простой рецепт пасты и говяжьего фарша

Он легко собирается и идеально подходит для занятых вечеров. Пасту варим отдельно от соуса. Для приготовления фунта макарон потребуется больше жидкости, и нам это нравится именно так. Я готовлю макароны в мультиварке, но можно и отварить.

Если вы используете кастрюлю быстрого приготовления для макарон, готовьте их на 1 минуту меньше, чем обычно. Для кипячения варите примерно на 2 минуты меньше, чем обычно. Это приготовит дополнительные пару минут в соусе.

Соус приготовится примерно через 20 минут, так что вы сможете решить, когда начинать готовить макароны. В конце вы добавите сыр, непосредственно перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Как долго это может храниться в холодильнике?

Остатки этого кремового рецепта макарон и говяжьего фарша необходимо хранить в холодильнике, и они хранятся 3-4 дня, я бы не стал хранить их дольше, чтобы быть в безопасности.

Обязательно ли использовать густые сливки?

Нет, вы можете использовать половинку или молоко.Мы предпочитаем густые сливки, но это не обязательно. Мы рекомендуем цельное молоко, если вы используете его вместо сливок.

Можно ли заменить говяжий фарш фаршем из индейки?

Абсолютно! Вы даже можете использовать молотую колбасу или что-нибудь еще с макаронами и помидорами. Говяжий фарш — это то, что у нас всегда есть в морозильной камере, поэтому мы можем быстро приготовить его. Турция — более здоровый выбор.

Нужно ли добавлять сыр?

Это ваш выбор, и я рекомендую его, но вы не обязаны.Мы предпочитаем использовать итальянский сыр с 5 или 6 сырами (разные бренды имеют разные комбинации), но вы можете использовать тот сыр, который вам больше нравится, или вообще не использовать его. Я бы использовал немного меньше жидкости, если бы не сыр.

Что хорошо сочетается со сливочной пастой и говяжьим фаршем?

Есть много других замечательных гарниров, или вы можете просто подать его без гарниров. Это хорошо, как есть.

Паста со сливками и говяжьим фаршем

Рассвет

Паста с говядиной — это быстрое и простое блюдо, которое можно подать на стол для насыщенного вечера! Сочетание сыра, помидоров и сливок делает этот ужин восхитительным.

Время подготовки 5 минут

Time 25 минут

Общее время 30 минут

Общее время 30 минут

Курс Курс

Курс

Область Кухни American

Область 5

Калорий 879 Kcal

Cook ModePrevent Ваш экран от Dark

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанная желтая луковица
  • 1 фунт лапши на ваш выбор
  • 2 чашки рекомендуемого говяжьего бульона, с низким содержанием натрия или несоленого
  • 1 TSP чеснокный порошок
  • 2 TSP итальянский приправы
  • 1 TSP соли См. Примечания
  • ¼ TSP Черный перец
  • ¼ TSP красных перца
  • 1½ стакана для перца
  • 1½ стакана Измельченный сыр Мы рекомендуем 5 сыр итальянские

Инструкции

  • Отварите макароны примерно за 1-2 минуты до состояния al dente.

  • Пока вода для пасты закипает, начните обжаривать говядину в большой кастрюле. Я использую 5-литровую сковороду.

  • Готовьте говядину и нарезанный лук около 5 минут.

  • Влейте бульон и помидоры, хорошо перемешайте.

  • Добавьте чеснок, соль, итальянскую приправу, хлопья перца и черный перец. Варить около 10 минут.

  • Влейте густые сливки и варите около 5 минут.

  • Добавить макароны, варить около 3-5 минут. Готовьте, пока макароны не приготовятся к совершенству.

  • Добавьте сыр и готовьте, пока он не расплавится. Дайте постоять пару минут и наслаждайтесь!

Примечания

Пищевая ценность оценивается. Сливки можно заменить молоком или половинками, но вместо молока оно должно быть цельным и использовать ближе к 3/4 стакана, так как оно жиже сливок. Для томатов мы использовала 2 банки помидоров по 14,5 унций, но если вы хотите меньше помидоров, вы можете использовать 1 банку.Что касается соли, отрегулируйте по вкусу. Обратите внимание, что мы используем несоленый бульон и несоленые помидоры. Если вы используете обычный бульон, вам не понадобится полная чайная ложка соли.

Питание

калорий: 879KCALCARBOHDYDRATES: 80GPROTEIN: 39GFAT: 45GSATURED TAT: 23GCHOLETHEROLOL: 156MGSODIUM: 956MGPOTASSIUM: 1059MGFIBER: 5GSUGAR: 8GVITAMIN A: 1162IUUVITAMIN C: 17MGCALCIUM: 305MGIRON: 5 мг

ключевого слова сыр, макаронные изделия, макаронные изделия

-Острый мясной соус

Сливочный, мясистый, пряный… Это лучший способ описать этот удивительный соус в стиле болоньезе. Насыщенный мясной соус приправлен острым перцем, а затем заправлен сливками. Сливки уравновешивают тепло, создают шелковистый соус и обеспечивают достаточно жира для роскошного вкуса (но недостаточно для обжорства). Тебе пригодится это в жизни.

Мои мальчики сходили с ума от этого блюда. Не осталось ни капли соуса… что сделало уборку легкой! Я думаю, что то, что отличает это блюдо, — это сочетание тепла и сливок. Обычно вы видите рецепты, которые доставляют одно или другое, а не оба.Причем в блюде используются два вида остроты – жидкий острый соус при приготовлении и измельченные хлопья красного перца для подачи. Это означает, что ВЫ сами контролируете количество тепла в своей порции!
О макаронах: Здесь подойдет любая форма. У меня была великолепная паста в форме ракушек, но спирали, пенне, галстуки-бабочки и спагетти тоже были бы восхитительны.

Хотите блюдо без глютена? Подавайте этот удивительный соус к рису, киноа или картофельному пюре!

Паста со сливочно-пряным мясным соусом

1 фунт пасты на выбор
1 фунт нежирного говяжьего фарша
1/4 чашки измельченного белого лука
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
Соль и черный молотый перец
2–2 1/2 чашки томатного соуса из картонной или жестяной банки
1 чайная ложка вустерширского соуса
1–2 чайные ложки острого соуса на выбор
1/4 чашки густых сливок
Тертый сыр пармезан для подачи
Измельченные хлопья красного перца для порция

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, разбивая мясо по мере приготовления. При необходимости слейте весь жир. Добавьте орегано, базилик, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца и перемешайте. Готовьте в течение 1 минуты, пока травы не станут ароматными. Добавьте 2 чашки томатного соуса, вустерширского соуса и острого соуса и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут, периодически помешивая. Если вам нравится более жидкий соус, добавьте еще 1/2 стакана томатного соуса.
Добавьте сливки и варите 1 минуту. Подавайте соус к макаронам, посыпав пармезаном и молотыми хлопьями красного перца.
На 4 порции

Паста пенне со сливочным соусом из оленины — TeaWea — Heritage

Источник: Rochelle, ок.

2013 Паста пенне

Паста пенне со сливочным соусом из оленины

Паста пенне со сливочным соусом из оленины по этому рецепту – прекрасный способ приготовления оленины.Независимо от того, является ли ваше мясо диким или домашним, думайте о мясе как об одном и том же. Вы можете думать о диком мясе как о постной форме говядины, что должно сказать вам, что постное мясо готовится быстро и требует немного.

Всякий раз, когда у нас появляется возможность, мы всегда, когда можем, заказываем оленя (оленя) у нашего местного охотника. Олень обычно приходит осенью, когда все охотники начинают прореживать стадо прошлых лет. Их философия — баланс. Если в вашем районе слишком много оленей, они быстро теряют вес из-за того, что конкурируют за корм.Таким образом, зима становится медленной и болезненной для людей с недостаточным весом, и вскоре они становятся нездоровыми оленями.

Обычно они охотятся только на самцов «баксов» или хирш. Для меня это скользкий путь, чтобы поддержать это, но если я буду иметь в виду «баланс», я пойму принципы, лежащие в его основе. Кроме того, если вы выбираете дикое блюдо, постарайтесь, чтобы оно было действительно «диким», а не выращенным на ферме. Очевидно, что если вы можете пойти к местному мяснику или на рынок и купить фунт дикого мяса (оленины, кабана), то оно было выращено на ферме, что стирает все качества «дикого».

Как вы увидите в этом посте, мясо безумно постное. Никаких следов жира или зернистого хряща не обнаружено. Для меня, когда я смотрю на это мясо, я вижу богатство… как вкуса, так и запаса. Результатом такого прекрасного мяса является чистое совершенство, почти до такой степени, что оно тает во рту, если его правильно приготовить. Уважайте свое мясо, когда готовите его, и оно сослужит вам хорошую службу, когда вы его смакуете.

Паста пенне со сливочным соусом из оленины

Боитесь готовить с мясом диких животных? Не будь.Думайте о них как о постной форме говядины. Уважайте свое мясо, когда готовите его, и оно сослужит вам хорошую службу, когда вы его смакуете.
Наслаждайтесь!
  • 1-2 фунта оленины, это была нарезка с надписью «Шницель»
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2-3 бульона, нарезанных кубиками сельдерея
  • 1-2 нарезанных кубиками сладкого перца среднего размера
  • 2-8 ст. л. до 3 ст. л. оливкового масла для соте
  • 1 стакан вешенки хорошая горсть или полная коробка
  • 1 стакан белого вина
  • 2-3 стакана бульона из говядины или овощей
  • 2 ст. л. муки для заправки
  • 1/4 стакана густые сливки
  • 1 ч. л. томатного пюре для придания вкуса и цвета
  • 1 фунт пасты пенне начинает кипеть, когда вы кипятите мясной соус
  • Начните с нарезания кубиками лука, сельдерея и перца.Обжарьте в красивой кастрюле или в небольшой кастрюле в стиле Ле Крюзе

  • Добавьте вешенки (мне нравятся вешенки, потому что их вкус очень нежный и не такой сильный, как у шитаке)

  • Вот мясо… красивое, постное, насыщенного цвета и хорошо вылеченное. Нарежьте красивыми, разумными кубиками, но имейте в виду, что мы не готовим рагу, поэтому лучше всего нарезать кубиками.

  • Добавьте мясо, когда овощи обжарятся и станут прозрачными.

  • Добавьте свою чашку белого вина

  • После добавления мяса и его готовности более чем на 50 процентов можно добавлять последние жидкости.

  • Добавьте бульон

  • Поддерживайте сильный огонь, пока он не начнет кипеть, накройте крышкой на 2/3 и убавьте огонь до среднего. Так начинается процесс кипячения, что означает, что вы будете варить эту жидкость до тех пор, пока она не станет более густым соусом.

  • Начните готовить смесь для заправки, соединив сливки, томатное пюре и муку. Смешивайте до кремообразного состояния и без комочков.

  • Когда ваш соус уварится до половины объема жидкости (обычно 30 минут на медленном огне), вы готовы добавить заправку, чтобы загустить и придать кремовую текстуру, которую мы ищем.

  • Снова доведите до кипения, пока смесь не станет густой и кремообразной. Выключите огонь и подавайте приготовленную пасту на тарелке, затем полейте ее сливочным соусом.

  • Служить с вкусным салатом, и красивым стакан красного вина

  • Penne Pasta со сливочным соусом овета, подается в блюдо

  • финиширование со свежим наземным перцем и некоторыми свежими термаными пармезанскими сыром

  • 1

Розовые соусы для пасты | Розовый итальянский томатный сливочный соус

Что касается соусов для пасты, то это один из самых вкусных. Это, безусловно, легко, как и большинство итальянских рецептов томатного соуса.

Хотя этот прекрасный рецепт пасты обычно подают в качестве вегетарианской пасты, вы, безусловно, можете добавить к ней мясо, если хотите.

Просто подрумяньте 1/2 фунта говяжьего фарша или тонко нарезанную куриную грудку.

Если вы используете мясо, добавьте его в начале, чтобы оно обжарилось с луком и чесноком, а затем дайте ему приготовиться с помидорами, чтобы они впитали этот прекрасный томатный вкус.

Мне нравится это вегетарианское блюдо, потому что я думаю, что мясоеды часто получают много мяса в своем рационе. Время от времени (или более чем время от времени) вегетарианская еда — это отличная перемена.

Будь то вегетарианская или мясная версия, я думаю, вам понравится вкус этого замечательного итальянского соуса.

Паста пенне с итальянским томатно-сливочным соусом

Что касается соусов для пасты, то это один из самых вкусных. Это отличный вегетарианский соус для пасты, но вы также можете добавить в него мясо, если хотите.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо, основное блюдо или гарнир

Итальянская кухня

Порция 2 порции

Калорийность 522 ккал

  • 6 унций макаронных изделий пенне, сырых (или пасты любой формы, которую вы предпочитаете)
  • спрей для приготовления овощей
  • 3/4 чашки сладкого красного перца, мелко нарезанного
  • 1/4 чашки лука, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 14 унций консервированных помидоров, нарезанных, но не осушенных
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки черного перца, свежемолотого сгущенное обезжиренное молоко
  • Пока вы готовите соус, приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.(Не забудьте приправить воду для варки несколькими столовыми ложками соли. Она должна быть на вкус как море.)

  • Нагрейте большую сковороду, пока она не станет горячей. Если это антипригарное покрытие, побрызгайте антипригарным спреем. Если не добавить немного масла. Добавьте красный перец, лук и чеснок и жарьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры, сахар, соль и перец. Доведите смесь до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите еще 10 минут. Снимите крышку и готовьте еще несколько минут, чтобы соус загустел.Добавьте сливки и прогрейте.

  • Добавить пасту, хорошо перемешать. Готовьте на среднем огне от 2 до 3 минут или пока полностью не прогреется. Подавайте с большим количеством сыра пармезан.

Калории: 522 ккалУглеводы: 86 г Белки: 16 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 43 мг Натрий: 283 мг Калий: 966 мг Клетчатка: 8 г Сахар: 15 г Витамин А: 2741 МЕВитамин С: 96 мг Кальций: 124 мг Железо 90: 03 мг

Варианты и советы:

  • Если вы хотите соус с мясом, просто подрумяньте 8 унций говяжьего фарша с луком, чесноком и перцем и приправьте по вкусу.
  • Если вы хотите уменьшить количество жира в этом рецепте, замените сливки таким же количеством сгущенного обезжиренного молока. Вкус будет таким же, но содержание жира будет резко снижено.
  • Увеличьте количество овощей и сделайте пасту по-настоящему здоровой, добавив больше овощей. Добавьте нарезанные кабачки или грибы в соус вместе с помидорами. Или любой другой овощ, который, по вашему мнению, может быть вкусным.
  • Готовите для большой компании? Просто удвойте или утройте рецепт, пробуя, чтобы отрегулировать приправы.
  • Сделайте его более здоровым, подав соус к макаронам из цельнозерновой муки.

Больше соусов для пасты и других итальянских рецептов смотрите здесь.

Зарегистрируйтесь здесь и получайте первыми новые рецепты и советы.

Если вам понравился этот рецепт, я буду рада, если вы разместите его в своих любимых социальных сетях. Большое спасибо.


Сливочная паста горгонзола с говяжьей вырезкой

Делиться заботой!

Сливочная паста с горгонзолой и говяжьей вырезкой Приготовление всего 30 минут. Этот простой рецепт — идеальный выбор для вкусного ужина в будний день. Всего 9 ингредиентов и вы оцените вкусный ужин с макаронами.

*Сообщение содержит партнерские ссылки* Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с заявлением об отказе от ответственности на странице «О нас».

Сливочная паста горгонзола с говяжьей вырезкой

Вкуснейшее ресторанное блюдо

Был местный ресторан, который в прошлом году был продан новым владельцам. Итак, меню изменилось! Я был так разочарован.Они подавали восхитительную еду. Однако блюдом, которое я почти всегда заказывал, была их паста с вырезкой и горгонзолой. Хотя я знал, что ингредиентов немного, а рецепт простой, было просто приятно, что кто-то другой сделал это для меня. Теперь единственный способ получить это блюдо — приготовить его дома. К счастью, это один простой рецепт, и я могу делать его так часто, как захочу.

Насыщенная и вкусная паста

Богатая и восхитительная паста и стейк

ЗАМЕНЫ

Это блюдо для пасты очень гибкое, и вы можете использовать самые разные ингредиенты:

  • Нет лингвини?  Используйте макароны из спагетти или феттучини.И лингвини, и спагетти представляют собой длинные макаронные изделия в виде лент. Они очень похожи по форме. Лингвини похожа на более плоскую версию спагетти .
  • У вас нет говяжьей вырезки? Используйте креветки, свинину или курицу. Тем не менее, я действительно думаю, что аромат лучше всего сочетается с говядиной.

ЧТО ПОДАТЬ С ЛИНГВИНЕ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  • Зарезервируйте немного воды для пасты.   Используйте его, чтобы разбавить сливочный соус, если он станет слишком густым.
  • Не забудьте приправить сливочный соус лингвини  достаточным количеством соли . Это означает, что вам, возможно, придется добавить больше соли, чем указано в рецепте. Соль действительно помогает раскрыть все вкусы!

Говяжья вырезка

Мясо невероятно нежное, хотя с ним почти ничего не сделаешь.

Блюдо быстрого приготовления из замороженной говяжьей вырезки

На днях я пришел домой с работы и решил приготовить это блюдо.Все ингредиенты ждали и были готовы; однако мясо не размораживалось. Поэтому я обжарила говяжью вырезку ровно настолько, чтобы отделить и нарезать. за рецепт. Это заняло всего 5 минут.

Размораживание говяжьей вырезки
Весь рецепт пасты с горгонзолой и вырезкой готовится невероятно быстро

Это простое блюдо в последнюю минуту, которое вписывается в ваш бюджет, но при этом является особенным ужином!

Ищете новый простой рецепт для развлечения ваших гостей?

Паста Горгонзола со стейком — отличный способ накормить гостей чем-то особенным.Ваши гости не уйдут голодными, потому что паста со сливочным соусом насытит их, но они все равно получат небольшую порцию стейка к еде.

Подавайте эту пасту в красивой синей тарелке.

Мне нравятся эти чаши Pfaltzgraff , так что есть из чего выбрать.

Сливочная паста горгонзола с говяжьей вырезкой

Сливочная паста с горгонзолой и говяжьей вырезкой готовится всего 30 минут.  Этот простой рецепт идеально подходит для вкусного ужина в будний день.Всего 9 ингредиентов до вкусного ужина с макаронами.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Говядина, праздник, Сыр, Комфортная еда, Сливки, легко, Паста, рецепт

Порции: 6 порций

калорий: 788 ккал

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • 16 унций. Паста Лингвини, приготовленная в соответствии с указаниями на упаковке
  • 16 унций.Говяжья вырезка
  • 2 ст. Оливковое масло
  • 2 Желтые перцы Можно также использовать зеленые или красные перцы. Желтые имеют приятный мягкий вкус
  • 1 1/2 чашки густых сливок
  • 12 унций. Сыр горгонзола
  • 1/2 ч. л. Чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. Соль по вкусу
  • 1/4 ч. л. Перец по вкусу
  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на приобретенной упаковке.

  • Пока макароны варятся, нарежьте говяжью вырезку кубиками толщиной 1 дюйм.Обжарить на сковороде с оливковым маслом. Мне нравится нежная говядина для этого рецепта, поэтому я просто обжариваю ее, пока она не станет средней прожарки. Снимите со сковороды, положите в миску и отложите в сторону.

  • Пока говядина готовится, очистите и нарежьте желтые перцы полосками шириной около 1/4 дюйма и длиной 2 дюйма. В той же сковороде обжарить перец до мягкости. Всего 2-3 минуты.

  • Добавьте говяжью вырезку обратно в сковороду с перцем.

  • Добавьте сливки, 1/2 часть сыра горгонзола, чеснок, соль и перец.Варить до закипания. Всего несколько минут. (следите за тем, чтобы мясо не пережарилось).

  • Паста уже должна быть готова. слейте макароны и оставьте 1 стакан воды на случай, если она понадобится для соуса. Добавьте макароны в сливочный соус. Выключите тепло.

  • Перемешайте макароны с говядиной, если соус недостаточно острый, добавьте немного воды от макарон.

  • Подавать в миске для пасты. Сверху посыпьте оставшимся сыром горгонзола.Наслаждаться!

калорий: 788 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 32 г | Жир: 61 г | Насыщенные жиры: 32 г | Холестерин: 177 мг | Натрий: 949 мг | Калий: 537 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1387 МЕ | Витамин С: 73 мг | Кальций: 353 мг | Железо: 3 мг

МАГАЗИН ВЫКРОЙКИ ПРИНЦЕССА

Если бы ты любил этот пост, пожалуйста, поделитесь. Это помогает показать мне, что эти типы постов полезно — спасибо!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт.