Разное 

Паста в сливочном соусе с сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи — Пошаговый рецепт с фото

Если вам нужно приготовить вкусный ужин, но свободного времени практически нет, предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить пасту в сливочном соусе с ветчиной и брокколи. Получается паста сытной, с нежным сливочным вкусом, а на её приготовление потребуется не более 30 минут.

Ингредиенты для приготовления пасты с ветчиной и брокколи в сливочном соусе (на 6 порций):

  • паста – 250 г
  • ветчина – 200 г
  • брокколи – 250 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сливки жирные – 250 мл
  • сыр пармезан – 50 г
  • оливковое масло
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления пасты с брокколи и ветчиной в сливочном соусе:

Брокколи вымойте и разберите на маленькие соцветия.

Отварите их в подсоленной воде около 3-4 минут.

Готовую брокколи откиньте на сито.

Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды, как указано в инструкции на упаковке и также откиньте на сито. Только будьте внимательны и не переварите их. Отвар из пасты сохраните.

Ветчину нарежьте брусочками, молодую луковицу мелко нарубите.

На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла и в течение нескольких минут обжарьте лук и ветчину.

Добавьте брокколи. Помешивая, жарьте её около 1 минуты.

Влейте в сковороду жирные сливки и стакан отвара от пасты. Доведите соус до кипения.

Пармезан натрите на мелкой терке и добавьте в сковороду. Дайте ему расплавиться. Полученный соус приправьте солью и перцем.

Добавьте отварную пасту и прогрейте её в соусе 1-2 минуты.

Вкусная и сытная паста в сливочном соусе с ветчиной и брокколи готова!

Подавайте блюдо горячим, посыпав тертым сыром и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром — очень вкусное ресторанное блюдо, которое можно повторить на своей домашней кухне.

Пасту можно приготовить из черных спагетти (с чернилами каракатицы) или из других макаронных изделий, главное чтобы они были изготовлены из пшеницы твердых сортов.

Сливки подойдут жирностью 15 или 20 процентов. Если взять с более низкой жирностью, то соус, скорее всего, получится более жидким.

Сыр советую взять вкусный, ароматный, я смешала «Пекорино романо» и «Джугас» в равных пропорциях. Если их найти не удалось, то берите другой качественный твердый сыр (если вкус у него слабо выражен, то количество сыра можно увеличить до 100 г).

Морепродукты тоже можно взять любые, я использовала замороженный микс. На две порции вам понадобится 500-600 г.


Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 195.30 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • черные спагетти (или обычные) – 180 г
  • морепродукты замороженные – 500 г
  • сливки 15-20% – 150 г
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • чеснок – 4 зуб.
  • сыр «Пекорино» – 30 г
  • сыр «Джугас» – 30 г
  • соль – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Чеснок почистить, удалить сердцевину (она горчит), нарубить ножом. Поставить воду на спагетти, пусть закипает.

  2. Сыр натереть на мелкой терке. У меня здесь сыры с яркими вкусами, поэтому количество скромное, чтобы не «перебить» присутствие морепродуктов в блюде. Если у вас обычный твердый сыр, то можно увеличить его количество в два раза, соус от этого только выиграет.

  3. В широкую сковороду влить ложку растительного масла и растопить немного сливочного. Чеснок прогреть, помешивая, чтобы он раскрыл свой аромат. Не сожгите!

  4. Добавить морепродукты (размораживать не нужно).

  5. Буквально сразу же они самостоятельно начнут оттаивать. Готовить морепродукты примерно 5 минут, огонь сильный, без крышки. На широкой сковороде лишняя жидкость быстро испарится. Не обязательно выпаривать ее полностью, пусть останется несколько ложек — они смешаются со сливками, будет вкусно.

  6. Влить сливки.

  7. Сразу же добавить тертый сыр.

  8. Прогреть морепродукты в сливочном соусе, помешивая, до загустения. Я не солила, так как сыры соленые сами по себе, а и дары моря обладают своей природной «соленостью». Попробуйте — если нужно, то подсолите.

  9. Тем временем вода в кастрюле уже должна была закипеть, посолить ее и бросить спагетти. Сварить согласно инструкции на упаковке, после чего слить воду (посмотрите на консистенцию соуса, если получился слишком густым, то можно подлить в него немного отвара от макарон, я не добавляла).

    Переложить спагетти в сковороду и перемешать, чтобы они пропитались соусом.

  10. Подавать пасту с морепродуктами в горячем виде. В дополнение можно предложить бокал сухого белого вина. Приятного аппетита!

Четыре гастрономические ошибки туристов в Италии и восемь секретов

30.11.2018

Жанр, когда местные жители рассказывают о том, как туристы ведут себя, на их взгляд, нелогично в их стране, коснулся и гастрономии. «Вестник АТОР» собрал советы итальянцев в англоязычной прессе о том, чего не надо заказывать в Италии. И наоборот – что нужно, чтобы прослыть знатоком здешней кухни.

«СПАГЕТТИ БОЛОНЕЗЕ», «ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ» И ДРУГИЕ ОШИБКИ

Если вы закажете «спагетти болоньезе», итальянский официант наверняка будет пребывать в растерянности – просто потому, что похожее блюдо в Италии вообще не так называется. Итальянцы знают только «тальятелли с рагу» (Tagliatelle al Ragù).

Тальятелли с рагу

Такое блюдо – это домашняя яичная лапша с кусочками говядины, перемешанными с сельдереем, морковью, огурцами, томатным соусом. Сверху такое блюдо посыпается выдержанным тертым пармиджано регано.

Еще одна ошибка с пастой – это «паста в сливочном соусе». Итальянцы никогда не используют молоко или сливки для приготовления какого-либо соуса. Нет такой пасты в Италии.

Наконец, помните: паста – это отдельный вид блюда. Самостоятельный. Пасту не едят как гарнир, к ней нельзя заказывать рыбу или мясо. Ну и напоследок – итальянцы очень странно на вас посмотрят, если вы будете есть спагетти, накручивая их на вилку – для них это так же дико, как если бы при вас люди стали есть пельмени с помощью ножа.

ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ СЫРА

«Добавьте еще сыра!» Опять неправильно. Во-первых, итальянцы используют тертый пармиджано, а не «сыр». «Макароны с сыром» (Macaroni Cheese), кстати, тоже не надо заказывать. Вас опять не поймут. Помните, сыра типа чеддера в Италии нет. Здесь в чести пармиджано, пекорино (овечий сыр), голубая горгонзола и пр. А «макароны» – это просто вид пасты – тубусообразные короткие (!) изделия из теста.

Parmigiano Reggiano

Во-вторых, перебор с пармиджано – это неуважение к итальянской кухне: в подаваемых блюдах пармиджано ровно столько, сколько нужно для того, чтобы не забить вкус других ингредиентов.  

Наконец, для любого итальянца очень странно будет выглядеть просьба добавить пармиджано к пасте с морепродуктами – рыба и сыр что на юге Италии, что на севере – очень экзотическое и довольно странное для большинства итальянцев сочетание.

КОФЕ  НЕ ТОТ И НЕ ВОВРЕМЯ

Итальянцев просто убивает, когда они видят туриста, который заказывает капучино с пастой или пиццей или, того хуже, после сытного обеда с морепродуктами. Сами итальянцы пьют капучино исключительно на завтрак. После 11:00 кофе с молоком – это исключено и моветон, точно так же, как чай, чайные напитки или чай с молоком.

Круглосуточно в кафе и кофейнях вам подадут только черный кофе. И не надо просить к нему молока – итальянский бариста будет крайне удивлен такому запросу днем и вечером.

Непопулярны в Италии латте и американо – итальянцы вообще не любят водянистый некрепкий кофе, который пьют стаканами. Поэтому готовьтесь пить здесь (да-да, и вечером!) крепчайший эспрессо или ристретто (15 мл чистого кофеина в стеклянном стаканчике по типу того, из которого пьют текилу).

ОШИБКИ С ПИЦЦЕЙ И РЕГИОНАЛЬНЫМИ БЛЮДАМИ

С пиццей тоже не все так просто. Например, не вздумайте заказать в Италии «pepperoni pizza»: это слово на итальянском означает просто стручковый перец, поэтому вы получите тесто, украшенное стручками перца, ничего более – в Италии не знают, что вы хотите пиццу с острой колбасой, и такого словосочетания не знают.

И еще в Италии следует разбираться в том, где какое из многочисленных итальянских блюд родилось и где его готовят лучше всего. Например, неаполитанская пицца самая вкусная и вправду в самом Неаполе: она здесь (вопреки мифам) – на толстом тесте, хрустящая, с прекрасной моцареллой из буйволиного молока. В других местах полуострова эта же пицца – тонкая, с совсем другой моцареллой из коровьего молока, весьма стандартной и пресной.  

То же самое касается спагетти аматричана (Amatricana spaghetti) – это фирменное блюдо Рима и лучше не заказывать его на юге или севере Италии. Будет не то.

И со сладостями – аналогичная история. Лучший в мире десерт тирамису делают на его родине – в Тревизо, красивом городке близ Венеции. Вообще-то изначально это было угощение для клиентов местных домов терпимости – считалось, что оно улучшает мужскую силу.

КАК УДИВИТЬ ИТАЛЬЯНЦЕВ СВОИМ ВКУСОМ И ЗНАНИЯМИ

Не совершать гастрономических ошибок в Италии – это отлично. Но можно и удивить местных официантов и рестораторов знанием редких местных блюд.

Вот несколько из них ниже – уверены, если вы сделаете такой заказ, к вам будут относиться как к знающему и «продвинутому» туристу. Но помните про ошибки – заказывайте эти блюда именно в их родных регионах.

СИЦИЛИЯ: КАПОНАТА

Это такой фантазийный микс из сладковатых овощей. Маленькие картошины, баклажаны, перцы, каперсы и томаты готовятся с апельсинами, миндалем, изюмом, сахаром, уксусом. Подаются с оливковым маслом и свежим базиликом.

ЛОМБАРДИЯ: ПОЛЕНТА

Полужидкая кукурузная каша, смешанная с сыром, подается на деревянном блюде. Есть и вариант, когда эту массу охлаждают, она затвердевает, затем режется на прямоугольные кусочки и поджаривается.

Топпингами к поленте может служить мясо – от телятины в томатном соусе до крольчатины и птицы, грибы. Однако поленту можно есть, просто запивая молоком, и с нутеллой.

ПЬЕМОНТАГНОЛОТТИ ДЕЛЬ ПЛИН

Квадратные равиоли ручной работы с защипом края в виде зигзага squared ravioli with zigzag, с начинкой из рубленого мяса. Подаются либо в бульоне из телятины, либо с густым мясным соусом и белым вином.   

РИМ: КОДА АЛЛА ВАЧЧИНАРА

Нежнейшее рагу из бычьих хвостов, которые тушат много часов в сковороде с поджаренным сельдереем, морковью и огурцами и красным вином.

САРДИНИЯ: ПОРЧЕДДУ

Жареный молочный поросенок, который готовится в двух вариантах: с кровью или в меду. В обоих случаях подается с посыпкой из мирта и розмарина.

АБРУЦЦО: БРОДЕТТО

Это то, что можно назвать супом из рыбы с пастой. Минога, кефаль, камбала, красная рыба и креветки тушатся на среднем огне в котле с разрезанными пополам помидорами, перцами, петрушкой и чесноком, и под конец туда засыпаются тонкие спагетти сорта «волосы ангела» (capelli d’angelo). Потом в суп кладут обжаренные хлебцы, которые пропитываются густым рыбным бульоном.

ЛАЦИО: СПАГЕТТИ АЛЛА ГРИЧА

Это «белые спагетти аматричана». Здесь никакого томатного соуса, зато есть жареные хрустящие свиные щечки guanciale с перцем чили и топпинг из выдержанного овечьего сыра пекорино с приправой из перца.  

 

Приятного аппетита и гастрономических открытий!

 

Еще больше интересных материалов от АТОР — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости «Вестника АТОР» также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале «Академия АТОР».

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России вы можете посмотреть в разделе СПО портала АТОР.

.

Вернуться назад

Паста карбонара с сыром и беконом в сливочном соусе Сытоедов

Выберите категорию:

Все Куличи ПИЦЦА Хлеб Булочки/Пирожки Торт на заказ » Тематические » Свадебные » Детские » Праздничные Торт Серийный Европейские тортики Пирожные/Десерты Кондитерские изделия Кулинария Сыры Молочная продукция » Молоко » Яйцо » Творог / Сырки » Масло / Маргарин » Кисломолочные продукты » Сметана / Сливки » Йогурты, творожки » Молоко сгущенное Крупы » Мука » Макароны » Крупы и бобовые » Каши » Подушечки /мюсли » Продукты быстрого приготовления Бакалея » Соль / Сахар/ Уксус/Специи » Горчица / Хрен » Овощные консервы » Томатная паста / Кетчуп » Соусы / Майонез » Рыбные консервы » Снеки » Мед » Растительное масло Заморозка Свежее мясо » Говядина » Мясо птицы » Свинина » Баранина Гастрономия » Сосиски /Сардельки » Колбаса » Ветчина » Деликатесы Овощи Фрукты Сухофрукты Напитки » Соки/Нектары » Газированные напитки » Вода » Энегетики » Квас » Холодный чай Чай/Кофе Конфеты Мороженое Детское питание

Производитель:

ВсеBorjomiCoca-ColaEvianJ-7PepsiRichВес 2кг. Оформление включено в стоимостьДол-ХлебДол-ХлебООО «Объединенная Водная Компания»Святой Источник

Паста с грибами в сливочном соусе заказать с доставкой на дом в Москве

{«id»:5152,»alias»:»fetuchini_sgribami»,»category»:{«alias»:»pasty»,»title»:»\u041f\u0430\u0441\u0442\u044b»},»title»:»\u0424\u0435\u0442\u0443\u0447\u0438\u043d\u0438 \u0441 \u0433\u0440\u0438\u0431\u0430\u043c\u0438″,»description»:»\u041f\u0430\u0441\u0442\u0430 \u0441 \u0433\u0440\u0438\u0431\u0430\u043c\u0438 \u0432 \u0441\u043b\u0438\u0432\u043e\u0447\u043d\u043e\u043c \u0441\u043e\u0443\u0441\u0435. \u041f\u043e\u0434\u0430\u0435\u0442\u0441\u044f \u0441 \u0441\u044b\u0440\u043e\u043c \u043f\u0430\u0440\u043c\u0435\u0437\u0430\u043d \u0438 \u0431\u0430\u0437\u0438\u043b\u0438\u043a\u043e\u043c \r\n\r\n\r\n»,»price»:420,»preview»:»https:\/\/ersh.su\/storage\/1\/lN5-yG0SukgAmzsvh_pNqrWxNKZkyJsi.jpg»,»link»:»\/shop\/product\/fetuchini_sgribami»,»shortDescription»:»\u041f\u0430\u0441\u0442\u0430 \u0441 \u0433\u0440\u0438\u0431\u0430\u043c\u0438 \u0432 \u0441\u043b\u0438\u0432\u043e\u0447\u043d\u043e\u043c \u0441\u043e\u0443\u0441\u0435. \u041f\u043e\u0434\u0430\u0435\u0442\u0441\u044f \u0441 \u0441\u044b\u0440\u043e\u043c…»,»isHit»:0,»isRec»:0,»isNew»:0,»weight»:»230 \u0433\u0440″,»p100″:5.6,»g100″:20.8,»ch200″:14.1,»c100″:266,»p»:12.9,»g»:47.8,»ch»:32.4,»c»:612,»isByWeight»:0,»basket»:0,»isCatch»:false,»notCatch»:true}

  1. Меню
  2.  /  Пасты
  3.  /  Фетучини с грибами
Фетучини с грибами

Паста с грибами в сливочном соусе. Подается с сыром пармезан и базиликом

Вес: 230 гр

БелкиЖирыУглеводыкКал
в 100 г5.6 г 20.8 г 14.1 г 266
в порции 12.9 г 47.8 г 32.4 г 612
Фетучини с грибами

Паста с грибами в сливочном соусе. Подается с сыром пармезан и базиликом

Вес: 230 гр

БелкиЖирыУглеводыкКал
в 100 г5.6 г20.8 г14.1 г266
в порции12.9 г47.8 г32.4 г612

Паста с грибами в сливочном соусе: итальянская, с плавленым сыром, чесноком, со сливками, как приготовить, вкусно

Предлагаю вашему вниманию одно очень вкусное блюдо. Оно хоть и относится к итальянской кухне, но приготовлено из наших общедоступных Российских продуктов. Попробуйте приготовить, и ваша семья будет в восторге.

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе

  • 350 грамм белых грибов;
  • 250 грамм спагетти Granmulino;
  •  200 миллилитров сливок;
  •  1 пачка плавленого сыра Hochland «Сливочный»
  •  20 грамм сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • ½ чайной ложки прованских трав;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе

Грибы у меня боровики, собранные щедрым Сибирским летом отваренные и замороженные на зиму. Для приготовления этого блюда грибы заранее размораживаем, Почистим и помоем лук и чеснок, затем покрошим

В сковороде растопим сливочное масло, сначала обжарим чеснок

Затем к нему добавим лук

Пока обжаривается лук, наливаем в кастрюлю воды и ставим на печь, печка у меня индукционная вода закипает быстро, воду подсаливаем и опускаем спагетти, перемешаем. Granmulino варим 6 минут. Грибы режем небольшими кусочками

 

Добавляем к луку и обжариваем 2-3 минуты с луком

Порежем сыр

В обжаренные грибы выливаем сливки

Как закипит, добавляем порезанный сыр

Перемешаем, посолим, поперчим, добавим прованских трав

Хорошо перемешаем, откинем спагетти на сито

Пока стекает вода, помешиваем сливочный соус с грибами, чтобы весь сыр растворился. Затем в соус добавляем спагетти и перемешиваем

Сразу же раскладываем по тарелкам и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Паста с сырным соусом | Рецепт пасты в сырно-сливочном соусе | Паста с сыром Дор Блю (с плесенью) | Cook-hobby

Автор: Olga-cook Рубрика: Вторые блюда

Паста с сыром Дор Блю

Для настоящих гурманов, которых одолевает лень предлагаю рецепт пасты с сырным соусом, но с простым сливочным, а с сыром Дор Блю или другим вариантом этого благородного продукта.

Получается сытное, но не тяжелое блюдо с ненавязчивым вкусом. С легкой ноткой плесневого сыра и бархатной текстурой самого соуса.

Ингредиенты:

— 200-250 г спагетти (а вообще можно любые),
 — 50 г сыра Дор Блю (или другой сыр с голубой плесенью),
 — 1 стакан молока со сливками (примерно 50 на 50),
 — кубик сливочного масла,
 — 1 ст.л. муки без горки,
 — соль и щепотка мускатного ореха.

Ставим отвариваться макароны, доваривая до состояния аль денте. А сами в это время займемся соусом. Сыр просто порезать на мелкие кубики.

Соус готовится по типу бешамеля (кто уже готовил его, тому будет и с этим проще).

Сливочное масло растапливаем, добавляем муку, тщательно и быстро размешиваем, дабы не появилось комков. Вливаем чуть-чуть молочно-сливковой смеси. Все промешиваем тщательно, дабы добиться консистенции, которая напоминала бы густую сметану. Как только мука разойдется, то доливаем постепенно оставшуюся часть молока и сливок. Постоянно помешиваем соус.

Держим его на средней температуре, чтобы варился, но не закипал. Как только прогреется будущий соус до горячего состояния – забрасываем сыр и ждем его растворения. Чуть загустевший снимаем с плиты, солим и мускатим по вкусу.

Весь процесс его приготовления займет минут 5-7.

У сварившихся к этому моменту спагетти сливаем воду, оставляя самую крошечку на дне. Не промываем ничего, а для сочности как раз и оставляем часть водицы (это, кстати, совет Джейми Оливера, а ему уж точно можно доверять).

Подача: выкладываем пасту на тарелку, поливаем соусом и подаем к столу. Остатки, если вдруг что-то не съелось, можно просто смешать. Тогда макароны впитают соус в себя и после разогрева будут нежными, сочными и вкусными.

Калорийность пасты с сыром Дор Блю составляет 207 ккал на 100 грамм (из них БЖУ: 2,92-20. 11-3.8).

Приятного аппетита!

Сливочно-белый соус Паста Пенне (+ ВИДЕО)

Супер простой и вкусный рецепт пасты Penne со сливками и чесноком, наполненный ароматом. Это блюдо идеально само по себе, а можно добавить курицу!

Это одна из наших любимых паст с белым соусом, потому что она НАСТОЛЬКО простая и легкая! Когда мне хочется рецепта белого соуса, я также люблю приготовить куриное альфредо, пасту карбонара или сырные тортеллини с чесноком.

Паста с белым соусом

Я ЛЮБЛЮ пасту! Я имею в виду, а кто нет ?! Да, в нем есть углеводы, но этой девушке они нужны в жизни, потому что я готовлю на нем ВСЕГДА.На самом деле, если подумать, у нас обычно есть макароны не реже одного раза в неделю, будь то салат или основное блюдо.

От спагетти до феттучини Альфредо, паста — это то, что любит вся семья, поэтому мы ее часто едим. Следующий рецепт — еще одно из тех блюд, которые вы можете добавить в свой план питания, потому что это просто и определенно вкусно.

Эта паста Penne со сливками и чесноком представляет собой пасту с белым соусом, которая сама по себе великолепна, но может быть еще более сытной, если вы добавите курицу или другое любимое мясо.

Если вам нравятся блюда из пасты, я обязательно попробую это. Он очень сырный и содержит только правильное сочетание чеснока и других специй, что делает его еще одним популярным рецептом ужина!

Как приготовить белый соус:

Одна из главных причин, по которой мы любим это блюдо, — это то, что оно простое и быстрое! Вы можете заставить его закончить примерно через 20 минут. Это мой рецепт ужина! Просто следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить сливочный соус для пасты, который можно добавлять в любую пасту.

Приготовить макароны. Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке (мы использовали пенне).

Приготовить соус. Пока макароны готовятся, растопите масло в средней кастрюле, добавьте чеснок и готовьте 1 минуту на среднем огне. Добавить муку и варить еще минуту, постоянно помешивая. Добавить молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет. Добавить петрушку и сыр пармезан, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не растает.

Комбайн. Добавьте пасту и сразу подавайте.

Совет: Если вы хотите, чтобы ваши макароны были более сырными, добавьте от ½ до 1 стакана вашего любимого тертого сыра (мы предпочитаем тертый сыр Моцарелла или Пармезан).

Заменить

Белок. Есть так много вещей, которые можно добавить, чтобы украсить это восхитительное блюдо. Попробуйте добавить мясо, например курицу-гриль, нарезанную кубиками ветчину или креветки.

Производство. Вы также можете добавлять такие продукты, как разрезанные пополам помидоры черри, нарезанные на солнце помидоры, спаржу, брокколи, сладкий перец или грибы.

Специи. Чтобы добавить немного тепла, посыпьте хлопьями красного перца чили.

Что делать с остатками

Хранение. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней.

Повторный нагрев. Обычно мы разогреваем эту пасту в микроволновой печи, но это также можно сделать в кастрюле на плите. Если при разогреве он слишком густой, может потребоваться добавить еще немного бульона.

Замораживание. Если вы планируете заморозить это блюдо, оставьте макароны недоваренными, так как в процессе замораживания тщательно приготовленные макароны станут мягкими.Храните приготовленное блюдо в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, в течение нескольких месяцев.

Для разогрева разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите, постоянно помешивая, чтобы кремовая основа не свернулась.

Еще один быстрый и легкий ужин! Надеемся, вам понравится это легкое блюдо из макарон.

Что подавать со сливочной пастой Penne:
Чтобы узнать больше о простых рецептах пасты, посетите:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6

Калорий 409 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 фунт пасты пенне
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу
  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • В средней кастрюле растопить масло, добавить чеснок.

  • Готовьте в течение 1 минуты на среднем огне

  • Добавьте муку и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте молоко и бульон, постоянно помешивая. Варить, пока соус не закипит и не загустеет.

  • Добавьте петрушку и сыр пармезан. Добавьте желаемую соль и перец. Продолжайте помешивать, пока сыр не растает. Подавать немедленно.

  • Полить пасту соусом и подавать.

Рецепт адаптирован ЗДЕСЬ.

Рецепт заправки для салата с песто {5 ингредиентов + 5 минут}

Эта простая сливочная заправка песто прекрасно подойдет к любому салату! Кроме того, для приготовления требуется всего 5 ингредиентов и 5 минут.

Обожаю хорошую домашнюю заправку для салата! Этот отличный даже с простой зеленью и домашними гренками, но также хорошо сочетается с нашим стейком и салатом Тортеллини.

фаворит старой спагетти-фабрики

Привет, любители песто! Этот суперпростой рецепт вдохновлен одним из наших любимых ресторанов — Old Spaghetti Factory.Ты уже бывал там раньше? Они подают небольшой салат перед каждым приемом пищи, и он покрыт восхитительной кремовой заправкой для салата с песто, которую мы пытались воссоздать для вас сегодня.

Не знаю, как вы, но салат — это то, что у нас всегда есть в холодильнике, хотя его не всегда едят, если у нас нет вкусной заправки к нему. К счастью, эта заправка Песто очень проста и настолько вкусна, что превратит любой салат в миллион долларов !!

Да, мы любим ранчо и другие классические заправки в бутылках, но иногда вы просто не можете сделать ничего лучше, чем домашняя заправка.Если вы любите песто, мы настоятельно рекомендуем попробовать этот простой рецепт. Это действительно вкусно и придает салату такой аромат. Обычно мы просто добавляем гренки, но еще лучше добавить немного струженного пармезана или куриных полосок. 😉

5 ингредиентов + 5 минут!

Для приготовления этой восхитительной заправки песто нужно всего пять ингредиентов!

  • Пахта нежирная
  • майонез
  • сметана
  • песто
  • тертый сыр пармезан

Все, что вам нужно сделать, это взбить все ингредиенты до однородной массы.Храните его в холодильнике в герметичном контейнере, пока не будете готовы к подаче. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы, замены и хранение

Варианты : Если вам нравится острый вкус, добавьте немного паприки, кайенского перца или немного острого соуса. Эта сливочная заправка песто не только прекрасно подходит для салата, но и может использоваться для овощного соуса, пасты для сэндвичей и даже для куриного маринада. Попробуйте по этим рецептам:

Замены : Для более кремовой заправки используйте жирную пахту.Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно. Залейте до конца молоком. Вы также можете использовать простой йогурт / греческий йогурт вместо майонеза и, конечно же, попробовать приготовить собственное домашнее песто!

Как созреть авокадо : Этот рецепт требует очень спелого авокадо, а те, что продаются в продуктовом магазине, обычно еще немного твердые. Чтобы авокадо созрел быстрее, положите его в коричневый бумажный пакет вместе с одним яблоком или бананом, сложите сверху и оставьте пакет на прилавке на пару дней.

Хранение : Храните эту повязку в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Для более вкусных заправок:

Гардеробная

Кухня Американская

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Порций 1 чашка

Калорийность 1277 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1/2 стакана нежирной пахты
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки песто
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • В миске взбейте все ингредиенты до однородного состояния.

  • Хранить в холодильнике до подачи на стол. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт адаптирован из книги «Сладкая солидная жизнь».

Лучший рецепт запеченной пасты с крем-сыром

Знаменитая запеченная паста «Фета» действительно идеальна, но мы не смогли устоять перед желанием заменить сливочный сыр и добавить бекон. (И мы так рады, что сделали!) Как и оригинал, эту пасту можно легко адаптировать. Используйте красный лук или лук-шалот, исключите шпинат или добавьте вместо него капусту и используйте любую пасту, которую хотите.Только не забудьте сохранить немного воды для макарон перед сливом. Эта крахмалистая вода соединит соус и поможет ему прилипнуть к лапше! Пока идет духовка, обязательно запекайте сыр, пока он не станет золотистым и не станет выглядеть так, будто он вот-вот развалится.

Вы это уже сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1

(8 унций.) блок сливочного сыра

1/2

мелкая красная луковица, разрезанная на четвертинки

4

полоски бекона, нарезанные кусочками размером 1 дюйм

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

1/2 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Выложите сливочный сыр в середину большой формы для запекания.Добавьте помидоры, красный лук и бекон. Посыпать орегано и хлопьями красного перца, затем сбрызнуть маслом.
  2. Выпекать до тех пор, пока сливочный сыр не станет золотистым, а помидоры не начнут лопаться, примерно 40 минут. Добавьте шпинат, как только он выйдет из духовки, и помешивайте, пока сыр не станет однородным, а шпинат не станет мягким.
  3. Пока сыр запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте ½ стакана воды для пасты, затем слейте воду.
  4. Добавьте пасту к перемешанному соусу и стакана оставшейся воды для пасты и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте еще воды для пасты, чтобы соус смешался по мере необходимости, и приправьте солью и перцем по вкусу.

Люси Шеффер

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт сливочных спагетти с тремя сырами

Эти сливочные и сырные спагетти могут быть вашими всего за 15 минут.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

3/4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

3/4 c.

смесь итальянских тертых сыров

Перец черный свежемолотый

2 ст.

свежемолотый чеснок для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата в течение 1 минуты, затем добавьте жирные сливки, бульон и 1/2 стакана оставшейся воды для пасты. Добавьте приготовленные спагетти и перемешивайте, пока лапша полностью не покроется и жидкость не закипит.
  3. Снимите с огня и добавьте сыр. Постоянно перемешивайте, добавляя еще воды для пасты, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Приправить солью и перцем и украсить чесноком перед подачей на стол.

Эта паста — чистый холст…и хотя это абсолютное совершенство, вы можете полностью смешать такие вещи, как ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ, СТЕЙК ИЗ ЮБКИ НА ГРИЛЕ или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧОРИЗО.

Итан Калабрезе

Con Poulos

КУПИТЬ Delish Cookbook, indiebound.org

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста Penne со сливками и чесноком (Easy)

, автор: Мэри Нойманн · 67 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook 15530
  • Pinterest 463678

Сегодняшний проверенный рецепт — любимый рецепт всей семьи, он обязательно понравится!

Быстро, легко и очень вкусно, идеально подходит для любителей чеснока и пасты и одобрено детьми! Этот семейный фаворит быстрого приготовления тоже универсален: можно добавлять курицу, овощи, морепродукты или подавать в качестве гарнира.Идеально подходит для насыщенного дня. Даже самые разборчивые едоки любят эту недорогую пасту. Просто сделать, чертовски хорошо!

Прочтите восторженные отзывы людей, пробовавших этот рецепт на Pinterest!

Читайте еще больше восторженных отзывов.

Больше отзывов

Я нашла этот замечательный рецепт на food.com. С более чем 300 отзывами и 5-звездочным рейтингом мне пришлось попробовать это. В итоге я немного изменил рецепт, удвоил соус и добавил еще чеснока.Это большая кастрюля сливочного, чесночного добра.

Для этого блюда я люблю добавлять овощи, приготовленные на пару, например брокколи. Delish.

Если вы ищете быстрый ужин, который понравится всей семье и этим придирчивым едокам, этот рецепт для вас.

Закрепляемое изображение

Ищете отличное блюдо из пасты со сливками и спагетти?

Вот семейный фаворит и то, что обязательно нужно попробовать от моего друга Брэнди, деревенского повара — САМЫЙ СЛИВОЧНЫЙ, С СЫРОМ, КУРИНЫМ СПАГЕТТИ Этот простой рецепт сливочно-сырных спагетти с курицей включает курицу, спагетти, крем из курицы, сальсу, сметану и сыр. Никакого Ротеля ».

Паста Penne со сливками и чесноком

По материалам Food.com

Состав

  • Коробка пасты Penne Pasta 1 фунт (приготовленная в соответствии с инструкциями на коробке)
  • 1/4 стакана соленого масла
  • 5-6 измельченных зубчиков чеснока
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 4 чайные ложки хлопьев петрушки
  • 2/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • соль и перец по вкусу

Проезд

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, отложите и держите в тепле.

В кастрюле среднего размера растопите масло на среднем огне, затем добавьте чеснок и готовьте 1 1/2 минуты. Затем всыпать муку и варить 1 1/2 минуты, непрерывно помешивая. Медленно добавляйте молоко и куриный бульон, непрерывно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Когда соус загустеет, добавьте петрушку и сыр пармезан и взбивайте, пока сыр не растает.

Когда соус будет готов, полейте пасту, перемешайте и сразу подавайте. Подавать с любимыми овощами и салатом.

Наконечники

  • Прекрасно в качестве основного или гарнира.
  • Подавать вместе или перемешивать с предварительно приготовленными овощами (брокколи — это потрясающе), курицей или морепродуктами (креветки и обжаренные гребешки).

Спасибо, что заглянули!

Ура!

  • Facebook 15530
  • Pinterest 463678

Рубрика: Рецепт, Sweet Little Bluebird С тегами: паста Penne со сливками и чесноком, Простой рецепт пасты, проверенный и проверенный рецепт

«Супер сливочные макароны и сыр — ужин на выходных 157Shoney’s Strawberry Pie — Weekend Potluck 158»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сырная паста в сметанном соусе

Хотите быстро и вкусно приготовить еду? Попробуйте сырную пасту в сметанном соусе!

Я «люблю макароны» всякий раз, когда у меня мало времени, и это время обеда! макароны действительно легко приготовить, и если вы подберете правильный соус, к которому можно подобрать, вы получите очень вкусную и быструю еду!

Я пробовал готовить много соусов на протяжении многих лет, но почему-то те, в которых больше всего сыра, также самые вкусные!

Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов и еще меньше терпения.Серьезно, пока макароны закипят, уверяю, соус будет готов.

Вот как приготовить вкусную сырную пасту с нуля:


Распечатать рецепт

Сырная паста в сметанном соусе

инструкции

  1. Сначала отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

  2. В сковороду добавьте столовую ложку масла, затем обжарьте мелко нарезанный чеснок в течение нескольких секунд.

  3. Добавьте в сковороду сметану, нагрейте и добавьте сыр.

  4. Перемешайте, пока сыр не растает, добавьте чеснок, соль и перец по вкусу.

  5. Теперь добавьте пасту в соус и все перемешайте. Обед готов!

Примечания к рецепту

Если сырный соус получается слишком мягким, добавьте немного томатного соуса или песто перед подачей на стол.

Легкий рецепт пасты со сливочным сыром (Philly Pasta)

Легкий, сырный и успокаивающий рецепт пасты со сливочным сыром делает идеальный ужин в течение недели! Эти простые спагетти Philly готовы за время, необходимое для приготовления пасты.Благодаря моему простому рецепту пасты, который знает каждый итальянец!

Паста с легким сливочным сыром

Сливочный, сырный и такой более вкусный, тарелка пасты Philly — один из моих любимых ужинов, особенно хорош, когда вы жаждете углеводов.

Без суеты и без усилий, это идеальное место для обеда в середине недели, его можно съесть, свернувшись калачиком на диване, с коробкой и бокалом вина.

Эту пасту со сливочно-сыром можно легко адаптировать, поэтому вы можете добавлять в нее самые разные вкусы.Он одинаково хорош с беконом или ветчиной, грибами или другим сыром.

Если вы чувствуете себя великолепно, воспользуйтесь ракетой или приготовьте пасту с чернилами кальмара для качественного ужина на свидании в ресторане.

Как известно каждому итальянцу, секрет шелковистой гладкости соуса для пасты заключается в добавлении крахмалистой воды для приготовления пасты . Благодаря этому соус для пасты с плавленым сыром станет еще лучше, он прилипнет к пасте и покроет ее.

Этому трюку меня научил шеф-повар на кухне ресторана на закоулках Венеции много лет назад, и теперь стало привычкой вынимать чашку кулинарной жидкости из почти приготовленной пасты.

Поверьте мне, это поднимет каждое блюдо из макарон, которое вы готовите, на новый уровень!

Зачем готовить пасту со сливочным сыром?

  • Это очень просто , используя всего несколько повседневных ингредиентов.
  • Сливочно-сырная паста FAST — готова за время, необходимое для приготовления спагетти.
  • Моя классическая итальянская уловка с соусом для пасты обеспечивает ресторанного качества .
  • Это адаптируемый — достаточно простой для простого семейного ужина, но также достаточно умный для свидания.
  • Удовлетворяет любую вашу тягу к углеводам, но легче сливочного соуса.
  • Это экономно — ничего особенного и дорогого здесь нет, если только вы не хотите покупать ремесленную пасту!

Состав пасты Philly

  • Паста — Спагетти, лингвини, тальятелле или паста с лапшой идеально подходят для этого блюда. Чтобы подняться на новый уровень, попробуйте что-нибудь вроде пасты с чернилами кальмара.
  • Сливочный сыр — Выберите свой любимый бренд.Полноценный обычный рацион намного лучше, чем обезжиренный.
  • Пармезан — или другой твердый итальянский сыр (не менее хорош Грана Падано), всегда только что натертый на терке.
  • Чеснок — по вкусу.
  • Оливковое масло — Используйте только брызги для жарки. Я предпочитаю нерафинированный холодный отжим.
  • Масло

Крахмалистая вода для пасты — секретный ингредиент

Не будет большим преувеличением назвать это жидким золотом итальянской кухни.Когда макароны почти готовы, вылейте черпак или чашку насыщенной крахмалистой водой.

Идеально подходит для растягивания соуса и придает роскошную насыщенность и шелковистую гладкую текстуру. Если ваш соус кажется немного тусклым или вам нужно больше, вода для пасты творит чудеса, не добавляя тяжести и калорий, как это делают дополнительное масло или сливочное масло.

Крахмал в воде образует эмульсию с жиром или маслом в соусе для макарон, поэтому для достижения наилучших результатов вылейте воду из кастрюли по окончании времени приготовления макарон.

При сливе пасты встряхните сито или дуршлаг над сковородой, чтобы оставить несколько последних ложек насыщенной воды для пасты. Я почти всегда добавляю их в соус.

Как приготовить пасту со сливочным сыром — шаг за шагом

Соберите все ингредиенты. Чеснок очистить и мелко нарезать. Наполните чайник и вскипятите его, чтобы у вас была горячая вода для приготовления макарон.

Шаг первый — Растопите сливочное масло в масле в большой сковороде на медленном огне и обжарьте чеснок до тех пор, пока он не станет ароматным.Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он не растает.

Пока вы это делаете, наполните большую кастрюлю свежекипяченой водой, добавьте чайную ложку соли, снова доведите до кипения и начинайте готовить макароны.

Шаг второй — Когда паста почти готова, вылейте воду из чашки.

Шаг третий — Добавьте около трети стакана воды для пасты в сливочно-сырный соус. Затем доведите до кипения, все время помешивая, чтобы получился густой соус.

Шаг четвертый — Слейте воду из макарон, хорошенько встряхните и добавьте в сливочно-сырную смесь с половиной тертого пармезана и щедрой приправой из свежемолотого черного перца и соли. Хорошо перемешайте. Проверьте консистенцию соуса и при необходимости добавьте еще воды для макарон.

Наконечник Pro

Когда паста остынет, соус загустеет — он станет немного более жидким, чем вы думаете.

Step Five — Посыпьте оставшимся пармезаном, подавайте и сразу ешьте.

Рецепты пасты со сливочным сыром: часто задаваемые вопросы, подсказки и советы

Какую пасту я использую?

Любая длинная лапша, например, макароны. У большинства людей в шкафу лежат спагетти. Лингвини или тальятелле тоже подойдут.

Вы также можете использовать ароматизированные макаронные изделия, например чернила черного кальмара, или даже пасту из непросеянной муки.

Что еще можно добавить?

Мне нравится это блюдо, простое и незамысловатое, со сливочно-сырным соусом для пасты.Но этот рецепт идеально подходит для того, чтобы израсходовать остатки и подшить на свой вкус. Попробуйте добавить в соус для пасты из сливочного сыра любое из следующих ингредиентов:

  • Ветчина или бекон — нарезать и обжарить вместе с чесноком.
  • Жареный цыпленок, оставшийся после еды — снова добавить с чесноком.
  • Колбаса, салями или чоризо — сначала добавьте чеснок.
  • Жареные овощи — добавить сливочный сыр.
  • Вяленые помидоры — добавить сливочный сыр.
  • Горох и кукуруза — готовьте вместе с макаронами.
  • Голубой сыр — добавить сливочный сыр.
  • Грибы — нарезать и обжарить с чесноком.

Еще аромат?

Для этого блюда нужно много перца и соли, но вы также можете добавить измельченные листовые травы и / или немного перца чили (я люблю сушеные хлопья чили со всем ароматом, но не с жаром).

Могу я сделать это заранее?

Можно, но это так просто, что я бы никогда не стал беспокоиться.Если вы хотите заранее приготовить этот рецепт пасты со сливочным сыром, слегка недоварьте пасту и добавьте немного воды или молока при разогреве.

Более простые рецепты пасты

Пробовали этот рецепт? Если вы попробуете этот рецепт, отметьте тег #FussFreeFlavours в Instagram или Twitter. Для меня это удивительно, когда ты готовишь один из моих рецептов, и мне очень нравится их видеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо за чтение Fuss Free Flavors!

Паста со сливочным сыром (Philly Pasta)

Легко, пошло и утешительно! Эти простые спагетти Philly готовы за то время, которое требуется для приготовления пасты, и имеют мягкий шелковистый соус благодаря простому рецепту соуса для пасты, который знает каждый итальянец!

Порций: 2

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Состав

  • 80 г макаронных изделий (Любые длинные макароны — спагетти или тальятелле.Отрегулируйте количество по своему усмотрению.)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 15 г сливочного масла
  • 100 г сливочного сыра
  • 20 г тертого пармезана (1/3 стакана)
  • 1 чайная ложка соли
  • соль и перец по вкусу.

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на плите на среднем огне.

  • Доведите до кипения воду для макаронных изделий. Перелейте в большую кастрюлю, приправьте чайной ложкой соли и добавьте пасту.Варить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

  • Порубите или раздавите зубчик чеснока и готовьте на масле и сливочном масле до появления аромата. Вы же не хотите, чтобы он стал коричневым. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он не растает.

  • Когда макароны почти готовы, вылейте не менее половины стакана воды для макарон и оставьте.

  • Добавьте около трети стакана воды для пасты в сливочный сыр и перемешайте. Держите соус на медленном огне.

  • Когда паста будет приготовлена, хорошо процедите, хорошо встряхните и добавьте в сливочно-сырный соус.Добавьте половину тертого сыра и обильно приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы паста покрылась соусом.

  • При необходимости добавьте в соус еще воды для пасты. По мере остывания соус загустеет, поэтому сделайте его немного более жидким, чем вы думаете.

  • Подавать, посыпав остальным тертым пармезаном. Ешьте немедленно.

Примечания

Я всегда взвешиваю макароны, так как считаю, что слишком легко приготовить слишком много.Отрегулируйте порцию макаронных изделий в соответствии с вашими потребностями. Для разнообразия можно добавить:
  • маленькие кусочки ветчины или бекона — готовьте с чесноком.
  • грибов — нарезать и обжарить с чесноком.
  • жареный цыпленок, колбаса — готовить с чесноком.
  • колбаса, салями или чоризо — готовьте с чесноком.
  • жареные овощи — добавить сливочный сыр.
  • вяленых помидоров — добавить сливочный сыр.
  • горох и кукуруза — готовьте вместе с макаронами.
  • сыр с плесенью — добавить сливочный сыр.
  • нарезанных листовых трав — добавьте непосредственно перед подачей на стол.
  • хлопьев чили — для вкуса чили при небольшом нагревании.
Вы можете приготовить это блюдо заранее и разогреть — немного недоварить макароны и добавить немного воды или молока при разогреве.

• Обратите внимание, что информация о питании, представленная ниже, является приблизительной и предназначена только для ознакомления.

• Если не указано иное, преобразование чашек было выполнено с помощью онлайн-инструмента.Чтобы узнать точность, обратитесь к предпочитаемому вами инструменту преобразования. Рекомендуем покупать недорогие цифровые кухонные весы.

Пищевая ценность

Паста со сливочным сыром (Philly Pasta)

Сумма на порцию

калорий 434 Калорий в составе жира 261

% дневная стоимость *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Трансжиры 1 г

Холестерин 80 мг 27%

Натрий 1532 мг 67% 3

9000 5%

Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 12 г 24%

Витамин A 945IU 19%

Кальций 171 мг 17%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.