Разное 

Печеная сосиска в тесте: Печеные сосиски в тесте — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Калорийность сосиска в тесте печеная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«сосиска в тесте печеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность267.67 кКал1684 кКал15.9%5.9%629 г
Белки9.
12 г
76 г12%4.5%833 г
Жиры16.7 г56 г29.8%11.1%335 г
Углеводы18.9 г219 г8.6%3.2%1159 г

Энергетическая ценность сосиска в тесте печеная составляет 267,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сосиска В Тесте коды ТН ВЭД (2020): 1602493000, 1905909000, 1602495000

Сосиска в тесте; Слойка с французской ветчиной и сыром; Слойка с мясом (из замороженных полуфабрикатов) 1602493000
Изделия мучные кулинарные. Печеные: из дрожжевого теста — пирожки, ватрушки, расстегаи, кулебяки, пироги; колбасные, мясные изделия в тесте, сосиска с картофелем в тесте, хачапури, пицца, курник, стромболи. из слоеного тес 1905909000
Пирожки с мясом, сосиска в тесте, кулебяка с мясом, слойка с мясом 1602495000
Сосиска в тесте; Слойка с французской ветчиной и сыром; Слойка с мясом; «Улитка» греческая с мясом; «Улитка» греческая мясо/картофель (из замороженных полуфабрикатов) 1602493000
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МУЧНЫЕ «СМАК» (пироги, пирожки с начинками (фруктовая, овощная, рыбная, мясная), гамбургер, хот-дог, пицца, сосиска в тесте, котлета в тесте, расстегаи, булочки с начинкой (фруктовая) или без начинки, че 190590
Изделия хлебобулочные из слоеного дрожжевого теста с начинкой:Снек с ветчиной и сыром, Снек с курицей и сыром, Снек с мясом, Снек с яйцом и луком, Слойка с сосиской, Палочка слоёная с вареным сгущеным молоком и орехом, Пал 1905909000
Сосиска в тесте 190590
Снек с мясом; Слойка с сосиской; Снек с ветчиной и сыром; Сосиска в тесте; Слойка с французской ветчиной и сыром; Слойка с мясом (из замороженных полуфабрикатов): 1602493000
пирожок слоеный с ветчиной и сыром, пирожок слоеный с картофелем и грибами, слойка вестфальская с изюмом, слойка улитка с капустой, сосиска в слойке, тесто дрожжевое, тесто дрожжевое сдобное, тесто дрожжевое слоеное, слойк 1901200000
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ печеные и жареные, готовые охлажденные: Пирожки печеные и жареные в ассортименте; Пончики; Ватрушки; Беляши; Перепечи; Колбасные изделия, запеченные в тесте; Сосиски в тесте жареные; Хворост; Баур 1905909000
Мучные кулинарные изделия : беляши: мясные, с рыбой по -сарапульски; ватрушки: с творогом, с картофелем; волованы; корзиночки для закусок; колбасные изделия, запеченные в тесте; сосиска, запеченная в тесте; котлеты и биточ 1905
ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ. Пирожки из дрожжевого теста : пирожки, ватрушки, растегаи, кулебяки, пироги, колбасные , мясные изделия в тесте, сосиска с картофелем в тесте, хачапури, пицца, курник, стромболи; Из слоеного тест 1905
Бутерброды, сэндвичи, роллы, булочки, багеты, панини, лаваши, фахитос, тортилья, фокачча, чиабатта, шаверма, гамбургеры, чикенбургеры, чизбургеры, брускетта, шаурма, шаурмитос, шавермитос, кебабы, самса, сосиска в тесте, х 190590
Мучные кулинарные изделия в ассортименте: расстегай с рыбой, пицца с грибами, пицца с вареной колбасой, пицца с полукопченой колбасой, сосиска в тесте, бутерброд «Сюрприз», бутерброд «Хип-Хоп», булочка с сыром и колбасой, 1905909000
пирожок слоеный с ветчиной и сыром, пирожок слоеный с картофелем и грибами, слойка вестфальская с изюмом, слойка улитка с капустой, сосиска в слойке, тесто дрожжевое, тесто дрожжевое сдобное, тесто 1901200000
Беляш c мясом; Сосиска в тесте печеная; Пирожок с мясом и луком печеный; Пирог с мясом и луком; Кулебяка с мясом; Котлета в тесте жареная; Самса с мясом и луком 1602493000
пирог с мясом, сосиска в тесте, самса с мясом, слойка с мясом, кулебяка с мясом 1602495000
Изделия мучные хлебобулочные: пирожки, пироги и пончики, запеченные в тесте: колбасные и мясные изделия, запеченные в тесте: сосиска в тесте, 1905
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ печеные и жареные, готовые охлажденные: Пирожки печеные с мясными, овощными, фруктовыми начинками в ассортименте; Пончики; Ватрушки; Беляши; Перепечи; Колбасные изделия, запеченные в тесте; Сосиск 1905909000
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ, ГОТОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ: ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ; ВАТРУШКИ; БЕЛЯШИ; КУЛЕБЯКИ; ЧЕБУРЕКИ; СОСИСКА В ТЕСТЕ; ПИРОГИ ЗАКРЫТЫЕ; ПИРОГИ ОТКРЫТЫЕ; ПИЦЦА С МЯСОПРОДУКТАМИ, В 1905909000
Мучные кулинарные изделия : беляши: мясные, с рыбой по-сарапульски; ватрушки: с творогом, с картофелем; волованы; корзиночки для закусок; колбасные изделия, запеченные в тесте; сосиска, запеченная в тесте; котлеты и биточк 1905909000
Изделия хлебобулочные с начинкой «Любимые»: беляши, чебуреки, пирожки жареные (с картошкой, с капустой, с рисом, с повидлом), сосиска (котлета) запеченная в тесте, пирожки сдобные печеные (с картошкой, с капустой), пирожки 1905909000
Изделия хлебобулочные жареные из пшеничной муки высшего сорта штучные: жареные пирожки, в ассортименте: сосиска с картофелем в тесте, беляши, чебуреки, пирожки с печенью, пирожки с капустой 1905
Пироги, пирожки и пончики: Сосиска в тесте; Пицца «Охотничья», Пирожок с картофелем, Пирожок c яблоками, Пирожок с картофелем и грибами, Пирожок с капустой и яйцом, Пирожок с сыром, Пирожок с сыром и ветчиной, Хачапури с с 1905
Пироги, пирожки, пончики: Элеш с птицей, кулебяка с грибами, губадия с кортом, перемячи, эч-почмак, чебуреки, сосиски в тесте, ватрушка с творогом, ватрушка с повидлом, бэккен с капустой, пирожки с картофелем, пирожки с ри 1905903000

Сосиска с картошкой в тесте рецепт с фото пошагово

Сосиска с картошкой в тесте

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (144 г)во всех порциях (1444 г)100 г

Углеводы 51% 22 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Раскатать тесто в колбаску и нарезать 10 одинаковых кусочков. Каждый обвалять в муке и раскатать лепёшку. На середину лепешки положить 1 ст.л. пюре и распределить по середине в длину. На середину положить сосиску. С каждой стороны сделать по 3 надреза и «запеленать» сосиску.

  2. Шаг 2:

    Сверху смазать взбитым яйцом. Противень смазать маслом и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, оставить на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной корочки.

  3. Шаг 3:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое — 320 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое (быстрое) — 278 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое сдобное — 226 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
Калорийность продуктов: Дрожжевое тесто, Сосиски, Картошка, Мука, Яйца, Растительное масло

Сосиска в тесте, 1 шт общепит (ТК0616) технологическая карта

Технологическая карта №  Сосиска в тесте, 1 шт общепит (СР-619 вариант 2-2002)

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления сосиски в тесте, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.

).

 

Основные требования ГОСТа к качеству сосисок:
  • колбасные изделия категории А должны содержать более 60% мышечной ткани;
  • колбасные изделия категории Б должны содержать от 40 до 60% мышечной ткани;
  • наличие растительного белка не допускается;
  • поверхность батончиков должна быть сухой и чистой;
  • консистенция – нежной и сочной;
  • цвет на разрезе – розовым или светло-розовым;
  • фарш – однородным, равномерно перемешанным;

 

Тесто дрожжевое сдобное
  • Внешний вид –   легкое, пышное тесто, насыщенное пузырьками воздуха. Цвет — кремовый.
  • Вкус – вкус сырого дрожжевого теста, сдобы. Без постороннего привкуса.
  • Запах – сырого дрожжевого теста, сдобы. Без постороннего запаха.
  • Яйца куриные используют диетические, с ярко-оранжевым желтком, прозрачным белком. Яйца предварительно обработаны.

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

РЕЦЕПТУРА

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Тесто дрожжевое сдобное, п/ф80,00,0080,012,5070,0
Сосиска60,00,0060,016,6750,0
Яйцо куриное0,04 шт.0,002,0100,000,0
Масло растительное1,00,001,0100,000,0
Выход120

 

Технология приготовления

Готовое дрожжевое тесто разделывают на заготовки массой 80 г.

Массу тестовых заготовок определяют, исходя из установленной массы готового изделия, с расчетом затрат на величину упекания и усыхания при производстве и хранении продукции.

После раздела тестовых заготовок изделия формуют (выкатывают на поверхности стола, придавая заготовке форму тонкой колбаски).  Затем растягивают в виде жгута, заворачивают в него сосиску. Тестовую часть смазывают яйцом,

выкладывают на пекарские листы, смазанные растительным маслом. Выстойка тестовых заготовок проводится в шкафах для выстойки разных типов (рекомендуется при температуре 38±оС и относительной влажности 70%). Продолжительность отстойки (35-60) минут. Расстоянные булочки смазывают яйцом.

Перед посадкой в печь поверхность изделий сбрызгивают  водой.

Выпекание сосисок в тесте проводится в увлажненной пекарской камере при температуре (175-185)оС. Продолжительность выпекания составляет примерно – 15-20 минут.

Продолжительность отстойки, выпекания, температурный режим пекарских камер может меняться в зависимости от качества сырья, типа, конструктивных особенностей оборудования и условий его эксплуатации.

Готовые булочки охлаждают до комнатной температуры.

 

Характеристика готового блюда

  • Внешний вид –   продолговатая дрожжевая булочка с румяной корочкой.
  • Внутри – сосиска. Мякиш пористый, без непромесов. Сосиска сохраняет форму.
  • Вкус и запах – характерны для ингредиентов, входящих в изделие,  без постороннего запаха и привкуса.

 

Требования  к оформлению, реализации и хранению.

Сосиску в тесте изготавливают по мере необходимости.

Сроки годности охлажденной продукции с момента окончания технологического процесса при температуре воздуха от 2 до 6 оС и относительной влажности воздуха 75 ±5 % не более 24 часа.

При отсутствии холода продукция хранению не подлежит.

Наименование продукцииКМАФАнМ

КОЕ/г, не

более

Масса продукта в (г), в которой не допускаетсяEnterococcus, КОЕ/г, не болееПлесени,

КОЕ /г,

не более

БГКП

(колиформы)

S.

aureus

Бактерии

рода

Proteus

Патогенные м/о в т.ч. сальмонелла
Пирожки дрожжевые, ватрушки, расстегаи1х1031,01,00,1Не допускаются1х10350

Микробиологические показатели сосиски в тесте должны соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86.

 

Пищевая ценность сосиски в тесте:

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
На 1 шт. х 120 г11,8119,8841,09379,53
На 100 г9,8516,5734,25316,27

 

Дата

                      

Технолог                                              /______________/__________ФИО___________                          

 

Шеф-повар                                      /______________/_________ ФИО___________

 

Калорийность Сосиски — Сколько калорий в 1 (одной) сосиске?

В теме главный вопрос – сколько калорий содержится в 1 (одной) сосиске?

Этот замечательный продукт был изобретен одним немецким мясником по имени Йоханн Ланер. Причем этот продукт так понравился немецкому населению, что даже после смерти этого человека сосиски остались в жизни немецкого народа, полюбившись даже самому маленькому ребенку.

После этот продукт перебрался и на столы европейских соседей Германии, а сегодня уже и на наших столах мы не можем представить себе пустым место, где прочно обосновались сосиски.

Калорийность сосисок

На 100 грамм продукта

В среднем 230 ккал.

В 1 (одной) молочной

В среднем 277 ккал. в 1 шт.

В 1 (одной) говяжьей

В среднем 226 ккал. в 1 шт.

В 1 (одной) свиной

В среднем 324 ккал. в 1 шт.

В 1 (одной) куриной

В среднем 225 ккал. в 1 шт.

Калорийность вареной и жаренной сосиски

Вареная – в среднем 266 ккал. на 100 гр. продукта.

Жаренная – в среднем 304 ккал. на 100 гр. продукта.

Сколько калорий в сосиске в тесте?

В среднем 260-330 ккал.

Из слоеного теста (печеная)

267 ккал.

Из дрожжевого теста (печеная)

271 ккал.

Из дрожжевого теста (жаренная)

280 ккал.

Калорийность сосиски в тесте с сыром

300 ккал.

Очень популярный запрос:

Калорийность сосисок с капустой

С тушеной капустой и отварной сосиской

115 ккал. на 100 грамм продукта.

Сосиски сегодня бывают настолько разных видов и сортов, что приходя в магазин, глаза начинают разбегаться – начиная от цвета и формы и заканчивая составом этого продукта.

Откуда взялись сосиски?

Исторические факты

Несмотря на это, довольно оживленно идут современные споры о том, откуда же взялись эти самые сосиски. Что касается Германии, то тут этот продукт был известен еще с самого средневековья.

Впервые вкусная смесь свинины и говядины была сделана в Вене, так что этот рецепт и сегодня возымел своего обожателя в наших странах. А у немцев и до сих пор принято делать на выходных называемые у них кровяные соски, которые являются прекрасным дополнением к пиву. Даже на праздничном столе можно найти сегодня разнообразные блюда, основным компонентом которых является сосиска.

Сосиска в тесте, пирожки с капустой, капуста тушеная с сосисками – все эти блюда являются неотъемлемой частью нашего повседневного стола, как и просто отварные сосиски с кашей или омлет с сосисками.

Сосиски относятся к одному из самых быстро приготавливаемых блюд, кроме того их можно есть и сырыми.

Они являются смесью измельченного мяса разных животных сортов (также и мяса птицы). Сегодня существует большое количество сорта сосисок, которые отличаются по мере различных добавок в их состав. Благодаря этому они и по вкусу своему отличаются. Отсюда и разная калорийность сосисок. Так что нецелесообразно указывать для разных сортов сосисок одну калорийность.

Чем сосиска отличается от колбасы?

Чаще всего отличает сосиску от колбасы одна ее отличительная особенность – все же сосиски нужно готовить (ее можно жарить, жарить или запекать).

Достаточно популярны сегодня именно сосиски, приготовленные из смеси разных сортов мяса, в большинстве случаев смешивается свинина и говядина, однако не редко популярностью среди населения пользуются и сосиски из курятины.

Это блюдо прекрасно тем, что имеет огромную скорость своего приготовления, а вместе с тем это не влияет на ее вкус. Особенно этот продукт полюбился нашим детям – может, благодаря его незатейливой форме, может, благодаря тому, что его можно держать в руках, при этом не обязательно использовать вилки, а может просто вкус у нее универсальный.

Однако, несмотря на это стоит помнить о калорийности сосисок!

Вот почему у каждого сорта имеется своя калорийность. В среднем она колеблется от двухсот семидесяти до трехсот двадцати килокалорий на сто граммов продукта.

При этом не обязательно можно определить калорийность сосисок по внешнему их виду, потому что жирность сосисок просто так на глаз не видна, как это можно проделать с мясом.

А вот питательная ценность сосисок не так уж велика

Польза сосисок состоит лишь в том, что благодаря ей вы сможете просто быстро утолить голод.

Хотя тут немаленькую роль играет и сама фирма-производитель. Потому что честность каждого производителя прямо пропорционально влияет на качество самого продукта.

Итак, мы уже упоминали о том, что разные сорта сосисок имеют и разную калорийность. При этом одни из самых низкокалорийных сосисок – это молочные сосиски. На сто граммов этого сорта вы обнаружите всего двести семьдесят семь калорий, в свиных же уже более ощутимое количество калорий – триста двадцать четыре калории, в говяжьих сосисках калорий еще меньше, чем в молочных – двести двадцать шесть. В сосисках любительских калорий триста четыре. У сосисок с сыром двести пятьдесят девять калорий, у сосисок «раменских» двести двенадцать, а у куриных – двести пятьдесят девять калорий.

Вот что портит всю идею сосисок!

Это различны пищевые добавки, которые входят в состав этих сосисок. Производители добавляют различные химические компоненты в продукцию, чтобы механически увеличить срок хранения своего продукта, а между тем именно эти компоненты сводят всю пользу данного продукта на нет.

Особенно недобросовестные производители добавляют в мясные компоненты сосисок вместо части мяса – соевые продукты (а чаще всего соевый белок или прочие компоненты), а эти продукты в первую очередь негативно сказываются на пищеварении, ухудшая его. В прочем, если при покупке сосисок достаточно тщательно читать их состав, то можно приобрести достаточно выгодный продукт, учитывая, что все же сосиски при небольшой калорийности достаточно питательны.

Только употреблять их стоит не с углеводной пищей, а с пищей растительного происхождения, причем, лучше всего со свежей, например, со свежими овощными салатиками, особенно – с капустными.

Детям до 3-х лет сосиски не давать!

Чаще всего, специалисты не рекомендуют давать детям сосиски (особенно детям до трех лет), потому что в этом продукте содержится незначительное количество необходимых детскому организму полезных веществ и минералов. А в виду того, что в составе этого продукта нередко есть много вредных веществ, то и вовсе может быть вреден для ребенка. Не стоит пользоваться этим продуктом без особенной нужны потому, что нельзя отнести сосиски, собственно, к продуктам полезным.

Обязательно ограничьте их потребление потому, что этот продукт готов, а готовые продукты редко имеют в себе полезные компоненты.

Добавьте сюда их недостаточную питательную ценность и сомнительный состав – отсюда следует то, что обязательно нужно ограничивать этот продукт от детей, а себе как можно реже позволять покупать сосиски, пусть даже и низкокалорийные, как, к примеру, молочные.

Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте(№ 747)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Выпекание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 10 000 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Сосиски 5 000 5 000 г 2 Тесто (для простых пирожков печеных) №736 5 800 5 800 г

Калорийность: 225,35 ккал

Белки: 9,33 г

Жиры: 12,02 г

Углеводы: 21,29 г

Внешний вид — изделие в виде рулета или овальной формы, шов сверху, посредине шов не защипан, виден запеченный продукт. Вкус и запах — свойственные свежевыпеченному дрожжевому изделию и используемому для запекания продукту, без посторонних привкуса и запаха. Цвет — поверхность и основа от золотистого до светло-коричневого. Консистенция — начинка мягкая, сочная; основа эластичная, упругая, пышная с равномерной мелкой пористостью.


Метод обработки: Выпекание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 10 000 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Сосиски5 0005 000г
2Тесто (для простых пирожков печеных) №7365 8005 800г
3Мука на подпыл174174г
4Масло растительное100100г
5Яйцо сырое очищенное300300г
6Меланж300300г
ИТОГО11 67411 674г

Предварительно сваренные сосиски, сардельки, обжаренную колбасу или жареные котлеты охлаждают и запекают в тесте в виде рулетов или пирожков овальной формы. Шов у пирожков делают сверху, и часть его можно оставить незащипанной с тем, чтобы был вилен запеченный продукт.Изделия смазывают яйцом или меланжем и выпекают в течение 20-30 мии при температуре 230-240 °C.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. Лапшина В.Т. 2004

Номер рецептуры: 747.

Сосиски в тесте в мультиварке рецепт приготовления с фото

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


25 февраля 2014

Загрузка…

В детстве все мы любили, когда в школьной столовой вместо обычных пирожков с капустой или картошкой, повара готовили особое угощение — сосиски в тесте. Современные родители стараются ограничивать детей в подобной еде: не дают им фаст-фуд, колбасы, сладости. Но с какого-то момента жизни ребенка, мы все меньше можем на него влиять. Ну хочется ему вкусненького! Вот именно тогда родителям можно перехватить инициативу, готовя эти так привлекательные для детей лакомства самостоятельно дома, тщательно отслеживая качество исходных продуктов.

Сосиски в тесте приготовить достаточно просто. Особенно, с помощью мультиварки.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 3 штуки
  • Сыр — 100-150 грамм
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Растительное/сливочное масло

Если в вашем доме планируется тинейджерская вечеринка, рекомендую вам взять на заметку это несложное блюдо. Дети будут довольны и сыты. А его приготовление у вас займет очень немного времени. И навеет воспоминания о школьных чудесных годах!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!


Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами (5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем (5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке (5,00 из 5)
  • Куриные сердечки в соусе в мультиварке (5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик (5,00 из 5)
  • Мясо с грибами в мультиварке (5,00 из 5)
  • Солянка «по-столовски» (5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле (5,00 из 5)
  • Свинина с овощами (5,00 из 5)
  • Кукурузная каша на воде в мультиварке (5,00 из 5)

Запеканка со сливочно-сыром и колбасой {всего 3 ингредиента}

Колбаса Сливочно-сырная запеканка с начинкой из соленой колбасы и сливочного сыра. Это идеальный рецепт завтрака!

Мне нравятся быстрые и простые рецепты рулетов в форме полумесяца, в которые входят такие популярные, как твист с корицей, кольцо с полумесяцем для завтрака и рулеты с полумесяцем и сливочным сыром с корицей. Вы обязательно захотите добавить эту запеканку с сыром и колбасой из 3 ингредиентов в свой список !!

Кто здесь любит завтракать ?!

Мы очень одержимы, и нам особенно нравятся простые и быстрые рецепты завтрака.Эта запеканка с колбасой и сливочно-сыром — одна из таких! Это одна из самых простых «запеканок», которую вы когда-либо готовили, буквально из трех ингредиентов!

Вы также можете использовать горячую колбасу, колбасу из индейки, кленовую колбасу, практически любую колбасу, которую вы предпочитаете. Я закончил тем, что использовал крошки из свиной колбасы Джимми Дина, так как они всегда были у меня под рукой для блюд на завтрак. Эта конкретная колбаса также уже приготовлена, что делает рецепт еще более простым и быстрым.

Если вы хотите попробовать очень вкусный, легкий и новый рецепт, я настоятельно рекомендую приготовить эту запеканку с сыром и сливками.Это здорово, и мне нравится, что его так легко можно изменить с помощью разных видов мяса и сыров !!

Just Layer & Bake!

ПОДВ. Разогреть духовку до 375.

КОЛБАСА. Поместите крошку колбасы и сливочный сыр в кастрюлю среднего размера и варите на слабом огне, пока не смешаются и не станут теплыми.

ПОЛУМЕСЯЦЫ. Раскатать тесто в форме полумесяца на смазанной маслом сковороде и защипнуть швы.

СЛОЙ. Залить тесто смесью колбасы и сливочного сыра и распределить по нему.Раскатайте тесто второго серповидного рулета и выложите поверх колбасы.

ВЫПЕЧКА. Сожмите швы вместе и защипните два теста в форме полумесяца по краям. Выпекать 14-16 минут. Подавать теплым. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Я говорю вам — это слишком просто и вкусно, чтобы не любить !!

Советы + вариации

Чтобы сделать его более ароматным, приправьте колбасу или найдите колбасу, приготовленную с кленовым сиропом, яблоком или даже просто итальянской колбасой, в зависимости от вашего настроения. Чтобы приправить его, я бы посоветовал соль, перец, чеснок и немного перца. Не забудьте положить приправу в смесь колбасы и сливочного сыра, когда она стоит на плите, чтобы все хорошо перемешалось.

Выполните те же действия для панорамирования 9 × 13. Я бы посоветовал внимательно наблюдать за ним во время выпечки, возможно, используя стеклянный противень, чтобы убедиться, что дно серповидного рулета полностью приготовлено, когда все сказано и сделано.

Если дно мокрое, ваша духовка может нагревать сковороду неравномерно, поэтому я рекомендую в следующий раз накрыть запеканку фольгой, чтобы верхняя часть не подрумянилась, позволяя запекаться еще больше.

Как вариант, любое мясо можно легко заменить на бекон.

Сохранение информации

Для приготовления на ночь: . Если вы купили колбасу, которую нужно приготовить, вы можете приготовить и приправить накануне вечером, а утром собрать все вместе. В рецепте я использовал предварительно приготовленные колбасные крошки, так что это просто процесс быстрой сборки.

МАГАЗИН остатков еды в холодильнике на 3-4 дня. Разогрейте отдельных порций в микроволновой печи или большие порции в духовке, пока они не прогреются.

Для более простых блюд на завтрак:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 12

Калорий 424 ккал

Автор Lil ’Luna

  • 2 упаковки свиной колбасы Джимми Дин крошится
  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 упаковки рулетов в форме полумесяца
  • Разогрейте духовку до 375.

  • Поместите крошки колбасы и сливочный сыр в среднюю кастрюлю и готовьте на слабом огне, пока они не станут однородными и теплыми.

  • Раскатайте тесто в форме полумесяца на смазанной маслом сковороде и защипните швы.

  • Залить тесто смесью колбасы и сливочного сыра и разложить по нему.

  • Раскатайте тесто второго серповидного рулета и выложите поверх колбасы. Сожмите швы вместе и защипните два теста в форме полумесяца по краям.

  • Выпекать 14-16 минут. Подавать теплым. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт адаптирован из книги «Кухня — моя площадка»

Страница, которую вы искали, не существует (404)

Страница, которую вы искали, не существует.

Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или страница могла быть перемещена.

Рецепт колбасного рулета — Вкусный традиционный



Рецепт колбасного рулета | Рецепт колбасной булочки || Как приготовить колбасный рулет с пошаговыми фотографиями

Колбасный рулет — один из основных продуктов питания как в Великобритании, так и в Ирландии. food_A масляная колбаса, запеченная до золотистого совершенства, дарит восхитительный шелушение и хрустящая текстура, чтобы сопровождать готовую колбасную начинку из говяжий фарш и специи Но если ты не любишь колбасу вкус, так что можно начинать его кебаб с курицей или бараниной Рулетики choice_sausage готовятся двумя способами: один из них готовится слоеным слоем. тесто и другое с хлебным тестом, а я приготовила его с хлебным тестом

Сосиски — это легкий и мягкий хлеб, фаршированный колбасой.Эти булочки с колбасой придают элегантный вид рецепту моих булочек

Они легкие и, прежде всего, дружелюбны к детям_это настоящее удовольствие толпе_Это такой простой рецепт, и результат был выдающимся_текстура и вкус у этого хлеба был просто восхитительный, получилось именно так, как я надеялся, что они не только хороши на вкус, но и красиво выглядят Я сделал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья любит этот

Эти булочки — отличное дополнение к семейному меню. особенно если тебе нравится искусство выпекания хлеба, как и мне

Этот колбасный хлеб можно приготовить оптом, потому что он очень хорошо замораживается.Если вы решите заморозить их, убедитесь, что роллы пришли в комнату температура.

Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Вам нужно дать им оттаять, прежде чем согревать. Вы можете разместить их в духовке для разогрева или в микроволновке на минуту-две. Эти колбасные булочки — лучшее для Сехри, вкусное и легкое блюдо. для предметов sehri

Если вы пробовали этот рецепт булочки с колбасой, то не забудьте поставить ему оценку.Вы также можете подписаться на меня в социальных сетях, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!

Facebook ,

Instagram ,

Pinterest

Youtube

Нравится наши видео? Тогда подписывайтесь и подписывайтесь на нас на YouTube, чтобы получать последние обновления видео рецептов.

  1. Старайтесь оставлять зазоры на обоих концах колбасы при ее заворачивании. потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
  2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски, прежде чем оборачивать их тесто, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
  3. Миксеры
  4. также можно использовать для замеса теста, это экономит время и энергия
  5. Обязательно измерьте точно. Вы можете увидеть как стандартный, так и метрические измерения ниже
  6. Доведите все ингредиенты до комнатной температуры перед их объединением. Кроме молока — оно должно быть теплым.
  7. При приготовлении хлеба всегда используйте миски, достаточно большие, чтобы вместить размер теста при его увеличении вдвое или втрое.
  8. Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса. и он обязательно создаст незабываемый вкус вам и вашей семье.

Растворите дрожжи и 40 г сахара в теплом молоке. Оставьте 40 г сахара для дальнейшего использования

Накройте чашку и оставьте на 10. минут в теплом месте до образования пены и пузырей

Вскипятите воду в кастрюле / кастрюле и положите в воду сосиски. Готовьте их около 10 минут на среднем огне

Затем слейте их в отложенный дуршлаг.



Перемешайте, пока все не смешается

Просейте муку прямо в чашу для смеси. Смешайте их вместе с помощью лопатки и добавьте эссенцию лимона

Замесите тесто в течение 5 минут_Когда все тесто сформируется

Перенести тесто на рабочую поверхность.

Затем начните замешивать тесто около 10 минут. Растянуть тесто ладонью и затем сложить. Сделать это снова и снова, затем добавить топленое масло поверх теста

Будет липко, не беспокойтесь


Замесить тесто еще 5-10 минут.

Как только тесто станет гладким и эластичным Переложите в слегка смазанную маслом чашу_Крышка. тесто с кухонной салфеткой и оставьте его на 2 часа или пока вдвое больше

После расстойки теста


Пробейте тесто 2-3 минуты, чтобы удалить лишний воздух


И скатывает его в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу. примерно 3 раза.

Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы.

Присмотритесь

И выложите их на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень не менее чем на 2 штуки. дюймы друг от друга.

Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое. около 30 минут.

Затем поставить в разогретую духовку и выпекать 15-20 минут или до Золотой коричневый.

Как только булочки с колбасой запекаются

Нанесите немного масла на запеченную колбасу. булочки_Нанесение масла на выпеченный хлеб придает мягкость и блеск

Затем снова накройте их на 5 минут

Положите их на решетку до полного остывания.

Вы можете увидеть, как красивый цвет и текстура рулонов, а также внешний вид и цвет оборотных рулонов

.

Теперь булочки с колбасой готовы





Сосиски
Автор: Сана Рашид
Время приготовления: 20 мин
Время выпекания: 20 мин
Общее время: 40 мин
Количество порций: 4
Категория рецепта: выпечка
Кухня: пакистанские
калорий на порцию: 168 ккал


Колбаса булочки являются одним из основных продуктов британская и ирландская food_A масляная колбаса идеальная золотистая выпечка придает восхитительную шелушение и хрустящую текстуру сопровождают готовую колбасную начинку

  1. 400г, мука универсальная
  2. 100г, свежее молоко
  3. 80г, сахар
  4. ½ чайной ложки, соль
  5. 2 large_sized, яйцо
  6. 30мл, масло
  7. 50г, масло сливочное
  8. 1 чайная ложка, сухие быстрорастворимые дрожжи
  9. ½ чайной ложки, улучшитель хлеба
  10. 4-5 капель, лимонная эссенция
  11. 2 ст. Л. Молока

Как приготовить рулетики из колбасы?

  1. Чтобы приготовить этот рецепт колбасного хлеба, мы приготовим тесто.
  2. Отмерьте сахар на две равные части, одна из которых будет добавлена ​​дрожжами, а другая — универсальной мукой.
  3. Растворите дрожжи и 40 г сахара в теплой воде. молоко
  4. Оставьте 40 г сахара для дальнейшего использования
  5. Накройте чашку и оставьте ее на 10 минут в теплом месте до образования пены и пузырей
  6. Вскипятите воду в кастрюле / кастрюле и положите в нее сосиски
  7. Приготовьте их вокруг 10 минут на среднем огне
  8. Затем слейте их в дуршлаг, отставленный
  9. Взбейте яйцо с молоком
  10. Перелейте дрожжевую смесь в другую большую миску
  11. Затем смешайте все ингредиенты теста в миске, например, масло, соль, оставшийся сахар, яйцо и улучшитель хлеба
  12. Перемешайте, пока все не смешается.
  13. Просейте муку прямо в миксерную чашу
  14. Смешайте их вместе с помощью лопатки и добавьте эссенцию лимона
  15. Замесите тесто в течение 5 минут
  16. Когда все тесто сформировано
  17. Перенесите тесто на рабочую поверхность
  18. Затем начните замешивать тесто примерно 10 минут
  19. Растяните тесто с помощью ладони и затем сложите
  20. Сделайте это снова и снова, затем добавляйте топленое масло поверх теста.
  21. Оно станет липким, не беспокойтесь.
  22. Замесите тесто еще 5-10 минут.
  23. Как только тесто станет гладким и эластичным. тесто с кухонной салфеткой
  24. И оставьте его на 2 часа или до двойного
  25. Когда тесто застынет
  26. Выдавите тесто на 2-3 минуты_so которые удаляют лишний воздух.
  27. Спустите тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на 8 равных частей,
  28. И раскатайте в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть ее вокруг колбасы. примерно 3 раза.
  29. Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы
  30. И поместите их на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень не менее 2 дюймы друг от друга.
  31. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться, пока они не сложатся вдвое. объем, около 30 минут.
  32. Разогрейте духовку до 200 C или 350 F в течение 20 минут
  33. Смажьте поверхность булочек яичной промывкой
  34. Затем поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15-20 минут или до Золотой коричневый.
  35. После того, как булочки с сосисками испечены
  36. Нанесите немного масла на запеченные булочки с колбасой
  37. Нанесите масло на выпеченный хлеб, чтобы они стали мягкими и сияющими
  38. Затем снова накройте их на 5 минут.
  39. Поместите их на решетку до полного покрытия. остыть
  40. Теперь булочки с колбасой готовы
  41. Подавать булочки с горячим чаем или кофе

    * Запрещается копировать, переписывать или публиковать без разрешения — Спасибо!

    укусов колбасных рулетов — Circle B Kitchen

    Итак, так просто.Затем нужно просто испечь их и выложить на тарелки, чтобы их обязательно съели в тепле из духовки. Мы окунули их в горчицу, которая показалась мне идеальной.

    И в качестве бонуса, который я определенно собираюсь попробовать в ближайшее время, специалисты по муке короля Артура придумали для них несколько разных начинок, и все они звучат довольно здорово. Вот ссылка на эти рецепты. Независимо от того, есть у ваших слуг выходной или нет, вы действительно должны добавить несколько булочек с сосиской в ​​свои планы праздничной вечеринки.Вот рецепт…

    Укусы колбасных рулетов

    Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт

    В оригинальном рецепте, написанном в The Times, для рулетов используется домашнее тесто, но его можно заменить на замороженные листы слоеного теста. Я использовал ½ рецепта домашнего теста для пиццы, но и тесто для пиццы, купленное в магазине, тоже подойдет. Я дал ссылку на рецепт Дэвида Таниса на случай, если вы захотите приготовить ему начинку для колбасы, но для простоты я просто использовал соединительную колбасу с удаленной оболочкой.Вы также можете использовать объемную колбасу и свернуть ее в рулон диаметром 1 дюйм.

    Рецепт адаптирован из New York Times

    ½ фунта теста для пиццы

    4 звена вашей любимой колбасы (сырой), около фунта, без оболочки

    Горчица на ваш выбор для окунание, или, если вы используете итальянскую колбасу, теплую маринару можно сделать прекрасным соусом для окунания.

    Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Посыпьте прилавок небольшим количеством муки, раскатайте тесто для пиццы до толщины чуть менее 1/4 дюйма и разрежьте на 4 прямоугольника, каждый размером примерно 8 дюймов на 4 дюйма.

    Работая с 1 прямоугольником теста за один раз, выложите колбасу в центре теста. Он должен доходить до концов теста, поэтому обрезайте лишнее.

    Вытяните тесто над колбасой и защелкните края так, чтобы они плотно прилегали к колбасе. Я немного покатал ее по стойке, чтобы убедиться, что она плотно закрыта.

    С помощью острого ножа нарежьте рулет на кусочки по 2,5 см и выложите их на противень, выстланный пергаментом.Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и при желании посыпьте небольшим количеством кошерной соли. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста и колбасой.

    Выпекать от 25 до 30 минут или до светло-золотистой корочки. Дайте немного остыть, прежде чем подавать к столу теплым с горчицей для макания.

    Нажмите здесь, чтобы задать вопрос или оставить комментарий

    Sausage Cheese Bread — универсальный праздничный игрок

    Sharon Rigsby | Приглашенный обозреватель

    Мое восхитительное чудо из трех ингредиентов, колбасно-сырный хлеб, является вершиной хлебного совершенства и понравится любителям хлеба и сыра всех возрастов.

    Каждый кусочек состоит из сливочного сыра моцарелла и острой свиной колбасы, завернутых в хрустящий теплый французский хлеб. А поскольку он начинается с консервированного охлажденного теста для французского хлеба, это один из самых простых рецептов, который вы когда-либо готовили.

    Когда к нам приезжают гости из другого города, это один из моих любимых дополнительных завтраков, и он был частью моего рождественского утреннего меню завтрака уже много лет, чем я могу сосчитать. По праздникам я обычно подаю его с амброзией.

    Вечером это ароматное угощение превратится в восхитительную закуску, идеально подходящую для вечеринки в игровой день или новогодней вечеринки. Добавьте немного соуса маринара, и он обязательно вызовет рейв от всех.

    И, когда вы думаете, что ничего не может быть лучше, колбасно-сырный хлеб можно подавать как легкое блюдо с салатом. Сколько у вас блюд, которые могут превратиться в столько восхитительных блюд?

    Шэрон Ригсби — блогер, стоящий за Grits and Pinecones. Ознакомьтесь со всеми ее рецептами, посетив gritsandpinecones.com.

    Никогда не пропустите новость: подпишитесь на Tallahassee Democrat, используя ссылку вверху страницы.

    Колбаса Сыр Хлеб

    На 8 порций

    Состав:

    1 банка охлажденного теста для французского хлеба; Я использую Pillsbury

    1 фунт свиной фарша, я использую Jimmy Deans Regular

    2 стакана тертого сыра моцарелла

    Указания:

    Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    Приготовьте колбасу на большой сковороде над средним -высокая температура. Часто помешивайте и измельчите его на мелкие крошки. Готовьте около 10 минут или пока он не перестанет быть розовым.Используйте шумовку, чтобы удалить ее и хорошо высушите на бумажных полотенцах. Отложите в сторону.

    Затем откройте банку с тестом и достаньте ее из упаковки. Найдите шов в тесте. Когда у вас будет шов, пальцами осторожно раскатайте тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой. У вас должен получиться красивый прямоугольник.

    Равномерно распределите вареную колбасу по тесту, затем равномерно посыпьте тертым сыром моцарелла.

    А теперь самое интересное. На более длинной стороне, начиная с одного конца, очень аккуратно скатайте хлебное тесто в виде желейного рулета как можно плотнее.Слегка защипните концы, чтобы начинка не просачивалась.

    Убедитесь, что сторона шва находится под бревном, и с помощью ножа прорежьте несколько неглубоких прорезей сверху.

    Поставьте его в духовку примерно на 30 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

    Когда хлеб будет готов, оставьте его примерно на пять минут (если вы можете заставить свою семью ждать так долго). Нарезать ломтиками от одного до полутора дюймов и сразу же подавать.

    Советы Шэрон:

    • Чтобы частично приготовить это блюдо, вы можете приготовить колбасу, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 48 часов в закрытом контейнере или до тех пор, пока вы не будете готовы испечь хлеб.
    • Я использую картофельную машину, чтобы измельчить колбасу во время ее приготовления.
    • Если вы любите острую пищу, используйте горячую колбасу или итальянскую колбасу; в противном случае придерживайтесь обычного.
    • Не стесняйтесь добавлять в хлеб несколько порций итальянской приправы, пармезана или сыра романо или ваших любимых трав перед тем, как закатать его.
    • Вы также можете приготовить нарезанный перец и лук в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем подрумянить колбасу, чтобы придать ей немного дополнительного вкуса.
    • Вы можете заменить охлажденное тесто для пиццы в жестяной банке на тесто для французского хлеба в крайнем случае.