Разное 

Печенье царское овсяное рецепт: Печенье «Царское» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сметанно-медовое овсяное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сметанно-медовое овсяное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александра Калина порций:  10ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов93

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сметана

5 столовых ложек

Овсяные хлопья

1 стакан

Мед

5 столовых ложек

Сахар

½ стакана

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Измельчаем овсяные хлопья в блендере, но не сильно, чтобы хлопья не превратились в муку.

2Смешиваем муку и соду.

3Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, сметану и мед.

4Добавляем измельченные хлопья и муку к жидким ингредиентам. Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5Выкладывайте тесто на большом расстоянии друг от друга, так как печенье очень сильно увеличивается в объеме — так вы избежите склеивания печенья между собой. Выпекаем печенье 10–15 минут при температуре 200 градусов.

Совет к рецептуПо желанию в тесто можно добавить орехи, цукаты и кусочки шоколада)

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Рецепт супер! Доступный, быстрый и легкий. Я только яйца не добавляла, чуть больше сметаны положила. Печенье обалденное, прекрасно пропеклось и осталось мягким внутри. Полный восторг, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

а у меня лепешки, растеклось и не поднялось, буду искать причину… вкусно пусть и на печенье не похоже!!!

ОтветитьПожаловаться

1

Очень плохое печение плохо пропекается

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овсяное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне 10-12 минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет.

Хлопья остудить, переложить в целлофановый пакет и раскатать скалкой до получения муки.

Смесь орехов измельчить в блендере или прокатать скалкой в пакете, до получения мелкой крошки.

Желток отделить от белка.
Белок убрать в холодильник.
Желток растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Теплое масло или маргарин размять вилкой.

Масло соединить с желтком.

Яичный белок взбить в пену.
В масляно-яичную смесь положить хлопья, измельченную ореховую смесь, панировочные сухари и все хорошо перемешать.

Добавить взбитый белок и еще раз хорошо перемешать.

Из готового теста руками сформировать небольшие печеньки и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень.

В середину каждой печенюшки можно положить четвертинку грецкого ореха или украсить порезанной полосками курагой.

Совет
Чем тоньше и меньше по размеру печенье, тем более рассыпчатым оно получится.

Если сформировать не очень тонкое печенье, то после выпечки оно получится хрустящим снаружи и мягким внутри.
Продолжительность выпечки также зависит от размеров и толщины печенья.
Не нужно дожидаться, пока печенье станет твердым в духовке — вынимать его нужно, пока оно еще мягкое — когда печенье остынет — оно затвердеет.
Во время выпечки печенье увеличивается в объеме.

Выпекать печенье в течение 15-20 мин при температуре 180°С .

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить овсяное печенье.

3 беспроигрышных рецепта | Продукты и напитки | Кухня Нет ничего лучше аромата овсяного печенья, когда пришел домой осенним дождливым и холодным вечером. Сразу: уют, домашние тапочки, усталость и стресс отступают. И ты сидишь и пьешь чай с теплым еще печеньем. Хорошо…

Тем более что испечь это самое уютное печенье на свете совсем не сложно. Особенно, если в квартире имеется миксер и пачка овсяных хлопьев «Геркулес», таких знакомых с детства, по-советски грубоватых. К ним можно добавить орехи (грецкие, миндаль, фундук), семечки, любые сухофрукты, шоколад. Можно даже сделать печенье с джемом. Чтобы овсяное печенье получилось отличным, нужно помнить только простые правила:

Хитрости

  • Хлопья нужно выбирать крупные, грубые, не быстрозаваривающуюся «экстру».
  • Шарики из теста должны получаться примерно с грецкий орех
  • Если хотите хрустящее рассыпчатое печенье, то шарики должны быть меньше.
  • Из духовки вы достаете мягкое печенье. Оно затвердеет, когда остынет.

Овсяное печенье

Фото: Shutterstock.com

1 стакан овсяных хлопьев

2 яйца

150 г сливочного масла

1 стакан сахара

1,5 стакана муки

Ваниль

10 г разрыхлителя

Шаг 1. Муку просеять, масло вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

Шаг 2. Масло взбить с сахаром, добавить ваниль, потом яйца. Добавить муку, перемешать до однородной массы. Положить хлопья и перемешать.

Шаг 3. Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики и выложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 4. Поставить противень в духовку, нагретую до 180 С, выпекать 15 минут. Важно не пересушить печенье.

Овсяное печенье с сухофруктами и шоколадом

Фото: Shutterstock.com

 

1 стакан овсяных хлопьев

1 стакан муки

1 яйцо

1/3 стакана сахара

2/3 пачки сливочного масла

2 ст.л. черного изюма

½ плитки темного шоколада

Корица, ваниль

Щепотка разрыхлителя

Соль

Шаг 1. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо и взбить миксером.

Шаг 2. Добавить соль, разрыхлитель, пряности, перемешать и взбить.

Шаг 3. Добавить овсяные хлопья, перемешать.

Шаг 4. Нарубить небольшими кусочками шоколад, добавить в тесто, также положить изюм.

Шаг 5. Просеять муку, вымешать тесто.

Шаг 6. Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики.

Шаг 7. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом, выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8. Вынуть и остудить, после этого можно снимать с противня.

Овсяное печенье без пшеничной муки

Фото: Shutterstock.com

 

1 стакан овсяных хлопьев

1 яйцо

100 г сливочного масла

2/3 стакана сахара

6 ст.л. обжаренных семечек

Корица

1 ч.л. разрыхлителя

Шаг 1. Хлопья размолоть в кофемолке.

Шаг 2. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром.

Шаг 3. Добавить к маслу яйцо и опять взбить.

Шаг 4. Положить в массу муку из хлопьев, разрыхлитель, корицу, семечки. Перемешать, накрыть крышкой и убрать на 1,5 часа в холодильник.

Шаг 5. Скатать из теста небольшие шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

 

Как приготовить овсяное печенье | ХозОбоз

Печенье овсяное: интересные факты

Считается, что этот вид выпечки появился приблизительно в то же время, что и хлеб. Тогда кому-то пришло в голову перемолоть в муку не пшеницу, а овес, и приготовить лепешки. Сначала это было постное блюдо – своеобразные хлебцы, которые быстро готовились и долго хранились. Их было удобно брать с собой в дальнюю дорогу, что путешественники часто и делали. Со временем в него стали добавлять сахар, и оно стало практически таким, каким мы привыкли видеть. Овсяное печенье было очень популярно в царской России. Считалось, что самое лучшее выпекалось в Санкт-Петербурге. Все, кто приезжал в этот город, обязательно увозили с собой коробочку из местной кондитерской, чтобы порадовать гостей на торжественном домашнем чаепитии.

Любопытно, что в Австралии эта выпечка считается национальной и называется АНЗАК, что переводится как «австралийский и новозеландский армейский корпус». Откуда же взялось такое странное для сладостей название? А дело в том, что во время Первой мировой войны мужское население Австралии и Новой Зеландии принимало участие в военных действиях на полуострове Галлиполи, до которого продукты шли почти два месяца. Говорят, что как раз тогда кондитеры создали рецепт этого питательного и полезного печенья, которое к тому же не портится при долгой транспортировке. Сначала оно называлось «печенье солдат», однако после поражения австралийской армии при Галлиполи в 1915 г. в честь доблестных воинов было переименовано в АНЗАК. Теперь каждый год 25 апреля, в День Ветеранов, в Австралии его выпекают огромными партиями и продают с благотворительными целями.

А что внутри?

Несмотря на классическую рецептуру, овсяное печенье состав может иметь довольно разный. На купленной в магазине пачке среди ингредиентов можно увидеть такие: овсяная и пшеничная мука, животные и растительные жиры, сахар. Но в том-то и прелесть домашней выпечки, что мы можем добавить в любимые блюда что хотим и сделать их еще вкуснее и полезнее.

Так, вместо овсяной муки опытные хозяйки кладут хлопья – тогда печенье получается более рассыпчатым. Разнообразить же привычный вкус каждый может тем, чем захочет. Можно поэкспериментировать с орехами, изюмом, черносливом, курагой, кусочками шоколада, клюквой или другими ягодами, яблоками, добавить мед, корицу, ванилин. Как видите, вариантов множество – и все невероятно вкусные.

Овсяное печенье польза

Как мы отметили выше, лучше использовать не овсяную муку, а хлопья, причем желательно не быстрорастворимые. Именно в них и заключается основная польза. Все знают, что для хорошего пищеварения рекомендуется есть на завтрак овсянку, ведь в натуральных хлопьях много клетчатки. Они богаты и витаминами A, C, E, PP, B, а также магнием, фосфором, фтором, кальцием и другими минеральными компонентами. Овсяные хлопья помогают поддерживать здоровье кровеносной и нервной систем, сердца, печени, желудочно-кишечного тракта.  И хоть печенье, конечно, слегка уступает в полезности каше, разнообразить свое утреннее меню не помешает, тем более что в положительных качествах нашего блюда вы наверняка убедились.

Ну, что ж, узнав немало, можем наконец приступить к приготовлению. ХозОбоз будет печь классическое мягкое печенье из хлопьев и добавит в него кусочки шоколада.

Ингредиенты

  • Масло сливочное (маргарин, спред) – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Овсяные хлопья обыкновенные – 2 стакана.
  • Мука пшеничная – 1 стакан.
  • Сахар – полстакана.
  • Сода – половина чайной ложки.
  • Шоколад (любой) – по вкусу (мы взяли 50 г).

Как приготовить овсяное печенье

  1. Заранее размягченное масло растираем с сахаром.

    Растираем размягченное сливочное масло с сахаром

  2. Добавляем яйца, перемешиваем и слегка взбиваем (достаточно ложкой или вилкой, при желании – несколько минут миксером или в блендере).

    Вбиваем в нашу смесь для печенья яйца и перемешиваем

  3. Вводим хлопья.

    Добавляем овсяные хлопья

  4. Следом муку.

    Добавляем муку

  5. Перемешиваем до однородности и формируем «вулкан». Наполняем «жерло» содой, гасим ее уксусом или лимонным соком и еще раз перемешиваем тесто. Можно, конечно, обойтись и без возведения «гор», а просто насыпать соды куда придется, но тесто достаточно густое, поэтому так перемешать будет сложнее.

    Формируем из овсяного теста «вулкан» и в центр насыпаем соду после чего гасим ее уксусом и перемешиваем

  6. Добавляем произвольно измельченный шоколад.

    Добавляем в тесто для печенья кусочки шоколада

  7. Теперь желательно поставить тесто на час в холодильник, однако, если времени совсем нет, этот этап можно и пропустить.
  8. Мокрыми руками лепим фигурки, напоминающие абрикосы, и раскладываем их на противень, который лучше всего застелить бумагой для выпечки. СОВЕТ: Не кладите слишком близко – в процессе выпекания печенье «тает» и начинает занимать больше места, к тому же увеличивается в объеме.

    Лепим из теста будущее овсяное печенье в виде шариков и выкладываем на противень

  9. 20 минут в духовке при 180° – и готово. 10 минут дать остыть на противне, еще 15-20 подсушить на кондитерской решетке – и можно угощаться. Наш вкусный шедевр должен получиться мягким и рассыпчатым.

    Овсяноые печенюшки от ХозОбоз-а готовы 🙂

  10. Для сведения: овсяное печенье калорийность имеет 433 ккал на 100 г;
  • белков – 6,3 г.
  • жиров – 15 г.
  • углеводов – 74,7 г.

    Овсяное печенье станет отличным дополнением к чаю

Варианты приготовления:

  • для снижения калорийности масло можно заменить на нежирную сметану или вообще убрать из рецепта эти компоненты – тогда блюдо получится диетическим;
  • если вы добавляете мед или сладкие сухофрукты, количество сахара вполне можно уменьшить;
  • готовое печенье можно присыпать корицей или какао.

ХозОбоз советует хранить овсяное печенье в плотно закрытой банке – так оно долго не теряет своих качеств. Хотя получается эта несложная выпечка такой вкусной, что съедается практически сразу. Так что поскорее наливайте в чашки ваши любимые напитки – и наслаждайтесь вкусом нашего блюда с пользой для здоровья.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Овсяное печенье | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня, желательно светлого цвета.

  • Взбейте масло, жир, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и уксус до однородной массы; несколько крошечных кусочков масла все еще могут быть видны.

  • Вбить яйцо, снова взбивая до однородности.

  • Добавьте пищевую соду и муку, хорошо перемешайте.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Гарантированное овсяное печенье

    Автор ПиДжей Хамель

  • Добавьте овсяные хлопья (и изюм), перемешайте.

  • Выложите тесто в шарики диаметром 1 1/4 дюйма на подготовленные противни; здесь хорошо подойдет столовая ложка печенья.Если вы меряете, это около 2 столовых ложек без горки (используя столовую ложку, а не столовую ложку). Для круглых симметричных печений обязательно оставляйте 2 дюйма между ними со всех сторон, иначе они расползутся друг на друга.

  • Выпекайте печенье в течение 12–14 минут, перевернув формы в середине процесса (верхняя полка вниз, нижняя вверх). Для более мягкого печенья выпекайте меньшее количество времени; для более хрустящего, более длинное количество. Через 12 минут, особенно если вы выпекаете на темной сковороде без пергамента, некоторые печенья по краям должны иметь едва заметный бледно-коричневый цвет по краям.Через 14 минут они должны начать окрашиваться.

  • При желании посыпьте только что испеченное печенье небольшим количеством соли, чтобы придать ему аромат.

  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть прямо на противне.

  • Овсяное печенье со льдом, рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт 2 стакана муки (250 г)

  • ½ ч. стакан коричневого сахара (220 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • ½ стакана изюма (75 г)
    • 2 стакана сахарной пудры (220 г)
    • 1 ½0 столовых ложек 2 теплого молока 9000
    • Калории 755
    • Жиры 27г
    • Углеводы 120г
    • Клетчатка 5г
    • Сахар 66г

      1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C)
      2. Овсяные хлопья измельчите в кухонном комбайне или блендере 10 раз.
      3. Добавьте в миску овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
      4. В большой миске взбейте размягченное масло ручным миксером до кремообразного состояния, добавьте коричневый и белый сахар, затем взбейте до пышной массы. Затем вбейте ваниль и яйца по 1 за раз.
      5. Всыпать сухие ингредиенты во влажные по ⅓ за раз, пока все не растворится и не сформируется тесто.
      6. Добавьте изюм или кусочки шоколада.
      7. Возьмите 1 столовую ложку теста и скатайте его в шар. Затем раскатать в форме печенья и выложить на хорошо смазанный маслом противень, застеленный пергаментом.
      8. Выпекать 12-15 минут. (Верхняя полка = без коричневого дна, нижняя полка = подрумяненное дно и немного более хрустящее).
      9. Полностью остудите и тем временем приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, молоко и теплую воду в неглубокой миске. Когда печенье остынет, окуните его в глазурь или нанесите глазурь кондитерской кистью. Высушите в течение 10 минут или пока глазурь не затвердеет.
      10. Наслаждайтесь!

      на 8 порций

      • 2 чашки овсяных хлопьев (200 г), измельченных в кухонном комбайне x 10
      • 2 чашки муки (250 г)
      • ½ чайной ложки разрыхлителя
      • 1 стакан несоленого сливочного масла (230 г), комнатной температуры и размягченного
      • ½ стакана сахара (100 г)
      • 1 стакан коричневого сахара (220 г)
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 яйца
      • ½ стакана риса 75 г)
      • 2 чашки порошкообразного сахара (220 г)
      • 1 ½ столовые ложки молока
      • 1 столовые ложки теплой воды
      • калории 755
      • FAT 27G
      • CARBS 120G
      • Fiber 5G
      • сахар 66 г
      • Протеин 10 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C)
      2. Овсяные хлопья измельчите в кухонном комбайне или блендере 10 раз.
      3. Добавьте в миску овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
      4. В большой миске взбейте размягченное масло ручным миксером до кремообразного состояния, добавьте коричневый и белый сахар, затем взбейте до пышной массы. Затем вбейте ваниль и яйца по 1 за раз.
      5. Всыпать сухие ингредиенты во влажные по ⅓ за раз, пока все не растворится и не сформируется тесто.
      6. Добавьте изюм или кусочки шоколада.
      7. Возьмите 1 столовую ложку теста и скатайте его в шар. Затем раскатать в форме печенья и выложить на хорошо смазанный маслом противень, застеленный пергаментом.
      8. Выпекать 12-15 минут. (Верхняя полка = без коричневого дна, нижняя полка = подрумяненное дно и немного более хрустящее).
      9. Полностью остудите и тем временем приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, молоко и теплую воду в неглубокой миске. Когда печенье остынет, окуните его в глазурь или нанесите глазурь кондитерской кистью. Высушите в течение 10 минут или пока глазурь не затвердеет.
      10. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться своим рецептом?

      Блог Beki Cook’s Cake: Печенье

      Танкую тебя очень сильно! — Печенье с благодарностью


      Мои мальчики испекли это печенье, чтобы поблагодарить («танк») друга, который дал нам установку для нового аквариума. Они действительно просты и идеально подходят для детей, чтобы практиковать свою благодарность.

      Летнее пляжное печенье


      Эти печенья для пляжных зонтиков в форме сердца идеально подходят для подарка учителю в конце учебного года, а также для любого летнего или пляжного отдыха.

      Пекарское мягкое сахарное печенье


      Мои дети любят сахарное печенье из продуктового магазина, которое их друзья приносят в школу на день рождения. Это реплика… на вкус еще лучше.

       Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом {Рецепт}


      Это овсяное печенье сделало меня очень популярной супругой в офисе моего мужа.
      Они делают дополнительный шаг или два, чтобы поджарить и перемолоть немного овса, но они того стоят.

      Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой {Рецепт}

      Эти печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом немного отличаются, потому что я добавила в них немного молотого овса, чтобы облегчить текстуру и придать им более ореховый вкус.

      Вырезанное печенье с корицей и яблоком {Рецепт}

      Я люблю начинать учебный год правильно… для меня это означает, что я посылаю взятки подарки учителям моих мальчиков. В этом году я попробовала вырезанное печенье со вкусом корицы и яблока.


      Печенье просто персиковое {Рецепт}

      Август — национальный месяц персика. В Миннесоте это мало что значит, потому что это Миннесота. У нас здесь нет хороших персиков. Август, январь, никогда… если только это не печенье.

      Как украсить печенье с павлином


      Это печенье с павлином не самое простое в приготовлении, но оно того стоит. Я сделал это для детского душа с темой павлина.

      Замораживание украшенного сахарного печенья


      Я слышал, что можно заморозить украшенное сахарное печенье, и что оно сохранится без обесцвечивания красок. Я был настроен скептически. Но я подумал, что могу попробовать, и сделать действительно хороший тест, приготовив еще несколько таких бейсбольных печений.

      Лето в школе — Печенье


      Сегодня был наш официальный последний день в школе в этом году. Мои ребята пойдут в первоклассники! Кажется невозможным.

      Печенье в виде шляпки на выпускной


      Поздравляю, выпускник! Эти шоколадные печенья в виде выпускных шляп — идеальный подарок для особенного выпускника или отличное украшение для выпускного вечера.

      Печенье Кентукки Дерби


      … А дальше они приходят…
      Печенье идеально подходит для вечеринки в Кентукки Дерби.

      Крендельки! Арахис! Печенье!


      Эти крендельки и печенье в форме арахиса идеально подходят для мероприятия на пивоварне с друзьями. Я сделала их с помощью формочек для печенья из собачьих костей и сердечек.

      Благодарственное печенье для учителей


      Нет ничего лучше угощений, которые заставят учителя почувствовать себя любимым и ценным… особенно угощения домашнего приготовления.

      Печенье «Весна в Миннесоте»


      Это первый день весны. А здесь, в Миннесоте, жара даже не 20 градусов. Вместо тюльпанов и нарциссов мы похожи на гигантский снежный шар… до сих пор.

      Специальная доставка: печенье ко Дню святого Валентина


      Спецзаказ ко Дню Святого Валентина.Простые конверты, адресованные тем, кого вы любите.

      Шоколадно-мятное печенье (Кузнечик) {Рецепт}


      Есть две вкусовые комбинации, которые мне нравятся больше всего: шоколад и арахисовое масло, а это — шоколад и мята.
      Это печенье соответствует описанию «Шоколадная мята» на букву «Т»!

      Печенье A-B-C и 1-2-3


      Немного простой азбуки и 123 куки для вас. Они были подарены воспитателю детского сада в школе для мальчиков, когда она закончила свою работу.

      Раскатанное шоколадное печенье {Рецепт}


      Я большой поклонник старого доброго ванильного печенья.
      Но моя семья, любящая шоколад, предпочитает только лакомства темно-коричневого цвета!

      Gingersnap ‘Whoopie Pies’


      Если у вас есть немного имбирных леденцов и немного остатков глазури из швейцарского сливочного крема безе… остерегайтесь их. Они хорошие… но опасные.

      Печенье для игры в снежки (просто!)


      Я думаю, что предпочитаю снежок в виде печенья, а не настоящий.

      Печенье для душа для девочки


      Печенье Baby Onesie идеально подходит для детского душа маленькой девочки.

      Играй в мяч! Бейсбольное печенье


      Я почти уверен, что единственная причина, по которой моим мальчикам нравится играть в бейсбол, — это угощения в конце игры.К счастью, бейсбольное печенье чертовски просто!

      Печенье для детского душа «Пчелиный улей»


      Печенье-улей для детского душа. Они оказались очень милыми, и они были не такими жесткими, как я думала.

      Печенье с пасхальными яйцами


      Моя хорошая подруга спросила меня, не приготовлю ли я несколько таких печенья для ее семейного пасхального собрания. Я рад, что она это сделала. Я думаю, что это , поэтому милые.

      Тестирование твердой глазури для печенья без яиц


      Друг разместил ссылку на рецепт «легкой» твердой глазури, похожей на эту, в праздничные дни, и я был заинтригован.

      Подсвети синим цветом для детей с аутизмом


      У меня два мальчика. Они близнецы. Их пять. Они потрясающие. И один из них висит совсем рядом со спектром аутизма — с диагнозом PDD-NOS.

      Печенье для игры на память


      Веселый и простой способ заставить ваших детей действительно хотеть учить буквы… пусть они их едят!
      Игра «Память», сделанная из печенья.

      Печенье «Мартовское безумие» — мой кронштейн


      Не буду врать… Я выбрал несколько команд просто на основании того, насколько легко или сложно было написать их название глазурью.

      Овсяное печенье с клюквой и орехами пекан


      Я бы назвал бы это печеньем для завтрака, но я не уверен, что на самом деле представляет собой печенье для завтрака.

      Вырезанное печенье с шоколадной крошкой


      Мой муж, как известно, любит только продукты с большим количеством шоколада. Итак, я подумал, может быть, я мог бы «оживить» свое сахарное печенье, добавив что-то дополнительное, например, шоколадную стружку.

      Ты мой маленький любовник… Печенье


      Это печенье очень легко приготовить, и если у вас есть большой поклонник божьих коровок, вы можете оставить точки круглыми и просто сделать их в виде божьих коровок.

      Как сделать букет из печенья


      Сделать букет из печенья совсем не сложно. Если вы умеете делать сахарное печенье, вы можете делать букеты из печенья. Вот шаг за шагом.

      Как приготовить печенье


      Все кажется вкуснее, когда оно на палочке… верно? Попробуйте это печенье на палочке.

      Печенье «Снеговик»


      Я увидела эту идею в другом блоге, посвященном украшению печенья, и мне просто нужно было попробовать ее самой. Я послал несколько своим племянникам на Рождество, но я думаю, что это работает в любое время зимой как веселое занятие или подарок.

      С Новым годом!


      Сахарное печенье «Фейерверк», чтобы встретить Новый год с бокалом шампанского.

      Сахарное печенье с Рождеством


      В этом году, поскольку я отправляла по почте много своего печенья, я решила сделать его простым и надежным. Пошла со всеми кругами украшать.

      Печенье с арахисовым маслом


      Эти печеньки очень легкие. Они хороши. И дети, даже самые маленькие, могут с ними помочь.

      Печенье «Снежок»


      Хорошо, обычно их называют русскими кексами, но когда я называю их снежками, моим детям они нравятся намного больше.

      Рецепт имбирного печенья


      Если вы едите их прямо из духовки, я имею в виду, достаточно прохладными, чтобы не обжечь рот, но все еще очень теплыми, вы можете подумать, что попали в рай. Я делаю!

      Рецепт имбирного печенья


      Я чистейший пряничный человечек. Мне нравится только немного обледенения контура и несколько раскаленных пуговиц.

      Песочное печенье с кардамоном


      Этот рецепт я получила от подруги несколько лет назад. Не слишком сладкий, но достаточно сладкий. И они идеально подходят, чтобы добавить немного другого вкуса к праздничной тарелке с печеньем.

      Как хранить украшенное печенье

      Украшенное печенье очень ценно. Им нужно много времени, чтобы получить именно то, что вы хотите. Поэтому для меня очень важно правильно их хранить.

      Как отправить украшенное печенье


      Отправка украшенных файлов cookie не так сложна, как вы думаете. Они действительно хорошо доставляются… если вы все сделаете правильно.

      Кому нужны формочки для печенья?


      Знаете ли вы, что вы можете сделать печенье любой формы, какой захотите… даже если у вас нет формочки для печенья?!

      Рецепт королевской глазури


      Королевская глазурь — это потрясающая, сильно высыхающая глазурь, которую вы видите на всех самых красивых печеньях.Я работал несколько месяцев (буквально), чтобы получить рецепт в самый раз , так что вот он.

      Печенье с мелками «Снова в школу»


      Это печенье с мелками очень похоже на печенье с карандашами. Вы просто делаете дополнительный разрез и делаете для них еще пару цветов.

      Печенье-карандаш «Снова в школу»


      Когда мой сын увидел это печенье, он спросил, можно ли им писать. Наверное, нет, но они вкусные!

      Яблочное печенье «Снова в школу»


      Мой сосед по комнате в колледже, учитель, однажды сказал мне никогда не давать учителю что-либо с яблоком.Интересно, считается ли печенье в форме яблок?

      Сладкое сахарное печенье с вишней


      Что может быть лучше вкусного сахарного печенья… с вишенкой сверху?
      Нет формы для печенья в форме вишенки? Без проблем.

      Печенье для пляжных мячей


      Что говорит лето, как пляжный мяч? Я приготовила это печенье в благодарность вожатым моих мальчиков в летнем лагере.

      Ванильное сахарное печенье


      Я считаю, что эти печенья получаются слоеными и насыщенными, и они сохраняют свою форму во время выпечки — второй по важности момент (по вкусу), когда вы делаете вырезки.

      Пекарня Touche Touchet Печенье, украшенное вручную

      410-997-9338

      ПЕЧЕНЬЕ И ПИЩЕВЫЕ

      Все наши печенья ежедневно выпекаются свежими и имеют средний размер от 3,5 до 4 унций каждое. В течение всего года мы предлагаем разнообразное стандартное, специальное и украшенное вручную печенье. Все стандартные печенья в нашем кондитерском ящике стоят 2 доллара за штуку, или 10 долларов за полдюжины и 20 долларов за дюжину. Наше шоколадное печенье, тройное шоколадное печенье, овсяное печенье с изюмом и имбирное печенье можно приготовить в виде мини-печенья (примерно 1/3 размера оригинала).

       

      Мы также предлагаем тарелки для демонстрации нашего печенья для тех случаев, когда требуется дополнительный штрих. За все блюда взимается дополнительная плата, начиная с 10 долларов США за каждое. Присоединяйтесь к нам ежегодно на нашем мероприятии Cookiepalooza осенью, когда представляются несколько новых файлов cookie, и клиенты голосуют за понравившиеся. Выигрыш cookie-файла Cookiepalooza навсегда добавляется к делу на один год. Мероприятие включает в себя новые дегустации файлов cookie и специальные цены на наши обычные файлы cookie. Победителем конкурса Cookiepalooza 2016 года стал орех макадамия из белого шоколада!

      Стандартные файлы cookie

       

      ШОКОЛАДНАЯ КРУПКА

      Какое удовольствие! Изготовлен из коричневого сахара и полусладкой шоколадной крошки.

      Классика.

       

      XXX (ТРОЙНОЙ) ШОКОЛАД

      Богатый и вкусный. Это печенье сделано из богатого какао и полусладкой и белой шоколадной крошки. Тает во рту благость.

       

      ОВСЯНЫЙ ИЗЮМ

      Старомодное печенье с начинкой из изюма и восхитительной кленовой глазурью. Вы вернетесь еще.

       

      АРАХИСОВОЕ МАСЛО

      Если вы любите арахисовое масло, вам понравится это печенье, потому что оно наполнено хрустящим арахисовым маслом.Вам понадобится класс молока с этим.

       

      ИМБИРНЫЙ СНАП

      Хрустящие по краям и жевательные в центре с кусочком. Нужно ли говорить больше?

       

      ИРМАНКА ОРЕХ

      Восхитительная смесь жареных орехов пекан и чипсов из ириски. Богатый и вкусный.

       

      ОТПЕЧАТКИ

      Не ваш традиционный отпечаток большого пальца, наш немного больше. Сливочное печенье, наполненное малиной без косточек или экзотическим абрикосом, обязательно растает во рту. Простая изысканность, которую приятно дарить.

       

       

       

      Королевское печенье со льдом

       

      Королевское печенье со льдом доступно для любого сезона и любого праздника! Мы украсили печенье на дни рождения, выпускные, свадьбы, детские праздники, девичники/мальчишники и на любой праздник в течение года.

       

      Базовое печенье представляет собой плотное сахарное печенье, свернутое в рулет и нарезанное так, чтобы оно не ломалось.Средний размер составляет 4 дюйма в диаметре, но также доступны и большие, 5 дюймов. Все печенья украшаются вручную нашими декораторами.

       

      Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы о дизайне или размещении заказа. Для специальных заказов требуется не менее дюжины файлов cookie и уведомление не менее чем за две недели до даты получения.

      Специальное печенье

       

      В течение года мы также предлагаем различное фирменное печенье.

       

      ТРАДИЦИОННЫЕ ПРЯНИКИ ЛЮДИ

        Доступно только в ноябре и декабре.

       

      ЛИМОННАЯ КРИНКЛ

      Вкус солнечного света.

       

      ТЕПЛЫЕ МЫСЛИ

      Миниатюрное шоколадно-стручковое печенье, дюжины в упаковке, готовое подарить кому-то особенному.

        Доступно только в ноябре и декабре.

       

      УРОЖАЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

      Сделано из кокоса, клюквы, грецких орехов и изюма.

       

      ДОМАШНЕЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

        Это печенье готовится по нашему специальному рецепту печенья из сливочного масла и сахара. Затем украшен в доме нашим талантливым персоналом. Мы предлагаем различные формы, подходящие для сезонов и случаев в течение всего года.

       

      МИНИ

      Наше шоколадное печенье, тройное шоколадное печенье, овсяное печенье с изюмом и имбирное печенье можно приготовить в виде мини-печенья 

      (примерно 1/3 размера оригинала).

      Все так же вкусно, но немного меньше. 11 долларов за дюжину.

       

       

       

       

      Пирожные

       

      Наши домашние пирожные с помадкой сделаны из настоящего сливочного масла, яиц и насыщенного какао. Пожалуйста, позвоните, чтобы узнать о нашем ежедневном ассортименте пирожных.

       

       

       

      Булочки

       

      КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИН

      ЧЕРНИКА

      КОРИЦА

      ШОКОЛАДНАЯ ЛОМТКА

       

      печенья — 2 доллара.00 за штуку, 10 долларов за полдюжины и 20 долларов за дюжину.

      булочки — 1,50 доллара каждая, 8 долларов за полдюжины и 16 долларов за дюжину.

      Вырезанное овсяное печенье — Haniel’s

      Сегодня я поделюсь с вами очень вкусным рецептом овсяного печенья. Они просты в приготовлении и могут быть украшены глазурью, как сахарное печенье!

      ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

      В этом обновленном посте от 2011 года я делюсь другими вариантами этого восхитительного рецепта.

      Когда мы думаем об украшенном печенье, мы часто думаем о сахарном печенье.Но украшенное печенье не ограничивается сахарным, шоколадным или имбирным печеньем. А вы пробовали печенье с овсяными хлопьями? Если вы любите овсянку, то это овсяное печенье со льдом может быть как раз для вас!

      ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

      Я украсила это овсяное печенье с арбузной пиньятой королевской глазурью и семечками подсолнуха, покрытыми шоколадом.

      ОВС

      Я большой любитель овса и часто им пользуюсь. В этом рецепте я использовала овсяные хлопья. Вы можете использовать их прямо из коробки, но для дополнительного вкуса я люблю их поджаривать.Поджаривание придает им восхитительно ореховый вкус и придает им сияющий золотистый цвет.

      ОВСЯНЫЕ ТОСТЫ

      Овсяные хлопья распределите ровным слоем на противне. Поджарить овсяные хлопья в предварительно разогретой до 350F духовке 10-15 минут. Перемешайте овсяные хлопья на полпути. Затем нужно дать им остыть в течение 20 минут. Обработайте их в кухонном комбайне, пока не получите более мелкие кусочки. Не обрабатывайте овес слишком долго, иначе он превратится в порошок, а вам этого не нужно.

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      Ингредиенты для теста для овсяного печенья очень простые.И что здорово, так это то, что вы также можете добавить шоколадную стружку, изюм или мини M&M.

      СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Наряду с поджаренными овсяными хлопьями я также использовала универсальную муку, коричневый сахар, сахарный песок, разрыхлитель, корицу и соль.

      ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ . Чтобы сухие ингредиенты держались вместе, нам также нужны влажные ингредиенты. Я использовала несоленое масло комнатной температуры, яйцо и ванильный экстракт. Вы также можете использовать смесь экстракта ванили и миндаля.

      Просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль.Затем смешайте мучную смесь с грубо обжаренными овсяными хлопьями.

      ТЕСТО ДЛЯ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

      Масло сливочное и то и другое: коричневый сахар и сахар-песок. Не забудьте очистить чашу несколько раз. Взбить масло с сахаром в течение 5-7 минут, пока оно не станет кремовым и бледным.


      Взбейте яйцо и ванильный экстракт. Взбейте яичную смесь с масляной смесью, пока она хорошо не смешается.

      Уменьшите скорость и постепенно, в 3 приема, вмешайте овсяную смесь с мукой. Если вы хотите добавить мини-шоколадные чипсы, мини-конфеты M&M или изюм, добавьте их в последнюю очередь и перемешайте тесто, пока оно не смешано.

      Если овсяное тесто кажется слишком липким, добавьте 1 столовую ложку муки и месите руками в течение 30 секунд, пока оно не станет однородным.

      Затем расплющите тесто для печенья в виде диска. Оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Я предпочитаю охлаждать его на ночь, если могу.

      ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬЕ

      Для раскатки печенья я использую систему раскатывания теста EZ. Я использую его в течение многих лет. И, честно говоря, вместе с миксером он был одним из моих самых часто используемых инструментов на кухне. Я тоже люблю свои ножи. Но это уже другая история, для другого поста.

      Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для овсяного печенья в лист толщиной 1/4 дюйма.

      Используйте направляющие 1/4 дюйма, чтобы раскатать тесто для печенья до одинаковой толщины. Поместите тесто для печенья между направляющими для раскатывания. И переместите скалку по роликовым направляющим. Вырежьте печенье и повторно раскатайте обрезки.

      Что можно использовать для роликовых направляющих? Что ж, если у вас нет роликовых направляющих, вы можете использовать деревянные стержни из местного хозяйственного магазина.Они продаются разной ширины.

      Формочка для печенья : для вырезания овсяного печенья я настоятельно рекомендую использовать металлические или пластиковые ножи с острым краем. Вам нужен острый край, чтобы прорезать кусочки овса.

      Я использовал треугольный резак от Sweet Sugarbelle. Мне пришлось немного покачивать его, чтобы прорезать овес, и это сработало! Переложить овсяное печенье на противень, застеленный пергаментом.

      ВЫПЕЧКА

      Выпекайте печенье при температуре 350 F в течение 10-12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.Дайте остыть в течение 5 минут. Затем переложите испеченное печенье на решетку для охлаждения.

      Печенье можно хранить в герметичном контейнере.

      Этот рецепт овсяного печенья позволяет приготовить примерно 15 штук печенья толщиной 1/4 и диаметром около 3 дюймов. Печенье прекрасное простое, политое шоколадом, а также вы можете украсить печенье королевской глазурью, помадкой или глазурью.
      Рецепт адаптирован из книги King Arthur Flour Whole Grain Baking

      .

      Курс: Десерт, Закуска

      Кухня: американский

      Ключевое слово: вырезать печенье, овсянка, овсяное печенье

      Порции: 15

      Ханиэлас.ком: Хани Бакова

      • 1 кружка масло комнатной температуры (226 грамм)
      • 1/2 кружка упакованный коричневый сахар (110 грамм)
      • 1/4 кружка гранулированый сахар (50 грамм
      • 1 яйцо
      • 1 столовая ложка экстракт ванили
      • 2 3/4 кружка мука общего назначения (415 грамм)
      • 1 кружка овсяные хлопья по старинке (90 грамм)
      • 1/2 чайная ложка поваренная соль
      • 1 чайная ложка порошок для выпечки
      • 2 чайная ложка корица
      1. В большую миску просеять муку общего назначения (2 3/4 стакана), разрыхлитель (1 ч. л.), корицу (2 ч. л.) и соль (1/2 ч. л.).

      2. Поджарьте овсяные хлопья на противне в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 10-15 минут. Бросив их на полпути. Дайте остыть. Измельчите овёс в кухонном комбайне, пока не получите небольшие кусочки овса. Не переусердствуйте. Смешать мучную смесь и овсяные хлопья. Отложите.

      3. Сливочное масло (1 стакан) взбить с коричневым сахаром (1/2 стакана в упаковке) и сахарным песком (1/4 стакана) до кремообразного состояния, 5-7 минут.

      4. Смешайте экстракт ванили (1 столовая ложка) и яйцо (1).

      5. Постепенно добавить яичную смесь в масляную. Сливки до однородности и хорошо включены.

      6. Постепенно, в 3 захода, на низкой скорости добавить мучную смесь.

      7. Очистите миску, соберите тесто и немного вымесите, пока оно не станет однородным. Сформируйте из теста диск.

      8. Заверните тесто в пищевую пленку. Охладите 2 часа и до ночи.

      9. Разогрейте духовку до 350 F.

      10. Слегка присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто с помощью системы раскатывания Dough EZ или используйте 2 пергаментных листа и раскатайте его между ними. Используйте направляющие диаметром 1/4 дюйма с каждой стороны теста, чтобы обеспечить равномерную толщину печенья. Вырежьте печенье. Предпочтительно использовать резак по металлу или пластику с острым краем. Плотно прижмите тесто резаком, чтобы вырезать печенье.

      11. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.

      12. Выпекать 10–12 минут, пока низ не станет слегка золотистым, а верх слегка не поднимется.Достаньте печенье из духовки. Дайте остыть на противне в течение 5 минут. Затем переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

      Можно ли украсить вырезанное овсяное печенье

      Да, вы определенно можете украсить их королевской глазурью, помадкой или глазурью.

      Этим овсяным печеньем можно также наслаждаться в чистом виде или с шоколадной глазурью.

      Можно ли пропустить Корицу?

      Конечно, корицу можно не добавлять. Если это так, я бы предложил использовать 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку миндального экстракта.

      Другие ароматизаторы

      • Шоколад — При желании вы также можете добавить мини-шоколадные чипсы, добавьте в рецепт до 1/2 стакана мини-шоколадных чипсов. В последнюю очередь вмешайте шоколадную крошку в тесто.
      • Кофе – взбейте кофейный порошок с мучной смесью.
      • Конфеты – добавьте в тесто до 1/2 стакана мини-шоколадных конфет m&ms.

       

       

      ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ ВАМ НУЖНО

      PIN IT для более поздних версий

      Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Узнайте больше о моей политике в отношении партнеров  здесь.

      Кокосовое печенье Nordstrom Royale с макадамией и шоколадной стружкой

      Подобно знаменитому печенью Nordstrom Royale, это печенье Royal Coconut Macadamia Nut с шоколадной крошкой имеет сладкий шоколадный вкус с тропической атмосферой, напоминающей райский вкус. И они… удивительно вкусные.  

      Вы когда-нибудь пробовали печенье Nordstrom Royale? Если нет, то вы упускаете вкусный опыт.Летняя работа моего сына заставляет его приносить домой всевозможные вкусные деликатесы. Кофе… и печенье. От меня? Всегда просьба об очень вкусных печеньях Royale.

      Это печенье не по рецепту Нордстрема. Но близко и определенно вдохновлено. И… мы их любим!

      Ингредиенты для кокосового печенья Nordstrom Royale

      • Ингредиенты для выпечки: мука, сахар, коричневый сахар, масло, яйца, экстракт ванили, экстракт кокоса, пищевая сода и соль
      • Шоколадная крошка: темный, полусладкий или молочный — на ваш выбор!
      • Кокосовая стружка: Я использую как подслащенные, так и несладкие, всегда поджаренные
      • Орехи макадамия

      Как приготовить кокосовое печенье Nordstrom Royale

      Выпечка этого печенья очень похожа на выпечку всеми любимого печенья с шоколадной крошкой. Но вот совет, который действительно имеет большое значение.

      Шаг 1: поджарьте кокос и нарежьте орехи макадамия

      Пока духовка разогревается, поджарьте кокосовый орех и измельченные орехи макадамии в течение нескольких минут. Затем отложите в сторону, пока вы начнете собирать другие ингредиенты.

      Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты

      Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Затем в миксере или вручную взбейте сливочное масло и сахар.Добавьте яйца, по одному, и перемешайте до однородной массы. Затем добавьте экстракт ванили и кокоса.

      Шаг 3: Смешайте сухие ингредиенты

      В масляно-яичную смесь добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешивайте, пока вся мука не будет полностью перемешана. Добавьте шоколадную стружку, поджаренный кокос и орехи макадамия.

      Шаг 4. Придайте форму и запеките

      Сформируйте шарики из теста с помощью ложки для печенья (партнерская ссылка) или 2 ложек и переложите на подготовленный противень. Выпекайте от 12 до 15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Охладите на решетке, если сможете так долго ждать, и насладитесь стаканом прохладного освежающего молока!

      В следующий раз, когда вам захочется печенья Nordstrom Royale, вам не нужно ходить по магазинам, чтобы утолить эту тягу!

      Другие рецепты печенья, которые вам также могут понравиться

      Ингредиенты

      • 1 чашка сливочного масла (2 палочки), размягченного
      • 1/2 стакана сахарного песка
      • 1 стакан коричневого сахара
      • 2 больших яйца
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 1/2 чайной ложки кокосового экстракта (*см. примечание)
      • 1 чайная ложка пищевой соды
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 1/2 стакана универсальной муки
      • 2 чашки шоколадной крошки (темный, молочный, полусладкий)
      • 2 чашки тертого кокоса, поджаренного
      • 1 чашка орехов макадамия, нарезанных и поджаренных

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
      2. Пока духовка разогревается, поджарьте тертый кокос и орехи макадамия в течение нескольких минут, пока они не подрумянятся. Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы смешиваете ингредиенты.
      3. В миксере или вручную взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по одному, и перемешайте до однородной массы. Затем добавьте экстракты ванили и кокоса; смешать до объединения.
      4. В масляно-яичную смесь добавьте муку, пищевую соду и соль.Перемешивайте, пока вся мука не будет полностью перемешана. Добавьте шоколадную стружку, поджаренный кокос и орехи макадамия.
      5. При помощи ложки для печенья или 2 ложек сформируйте шарики из теста и переложите на подготовленный противень. Выпекайте от 12 до 15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

      Примечания

      Экстракт кокоса:

      Это необязательный ингредиент. Когда он у меня есть в шкафчике для специй, я всегда с удовольствием им пользуюсь. Он слегка усиливает вкус кокоса и является прекрасным дополнением.

      Когда меня нет дома… Я делаю печенье без него, и никто никогда не заметит разницы.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Ты приготовила по этому рецепту?

      Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.

      Пироги с овсянкой и кремом для классной доски, Школа овсяного печенья «Маленькая Дебби»

      Пироги с овсянкой и кремом «Маленькая Дебби» — фаворит в нашей семье и идеальное угощение для школьных обедов.Сделайте их еще более особенными, создав эти кремовые пироги с овсянкой на доске!

      Этот пост спонсируется Маленькой Дебби за продукт и/или денежную компенсацию. Все мнения мои собственные. (Этот пост может содержать партнерские ссылки).

      Их невероятно легко приготовить, и, конечно же, они будут восхитительными на вкус, потому что это МАЛЕНЬКАЯ ДЭББИ!

      Вам понадобится:

      • Овсяные кремовые пироги Little Debbie
      • Черная королевская глазурь (ЛУЧШИЙ рецепт королевской глазури, нажмите здесь)
      • Черный пищевой краситель гель
      • Посыпка Jumbo red heart
      • Зеленая посыпка jimmies
      • Safe50 пищевой краситель 90 щетка

      Трубка на черной королевской глазури в большом круге поверх пирога с овсяным кремом. Дайте высохнуть полностью или на ночь.

      С помощью белого пищевого красителя и пищевой кисточки нарисуйте слова «Снова в школу» на верхней части кремового пирога.

      С помощью острого ножа отрежьте кончик крупной красной посыпки в форме сердца. Разрежьте зеленую посыпку Джимми пополам.

      Прикрепите посыпку к пирогу с овсяным кремом Little Debbie, используя немного глазури, чтобы она напоминала яблоко.

      Теперь у вас есть симпатичные пирожки с овсянкой и кремом на доске для отличной закуски перед школой! Это тоже отличный подарок учителю!

      Вы даже можете использовать белую глазурь, чтобы сделать эти пироги с овсянкой и кремом из бумаги для записных книжек!

      Чтобы узнать, как приготовить пироги с овсянкой и кремом из бумаги для тетрадей, нажмите здесь.

      Пироги с овсянкой и кремом на доске

      Маленькие пироги с овсяным кремом Дебби, нарядившиеся в первый день в школе! Пироги с овсянкой и кремом на доске — идеальная закуска для школы

      Ингредиенты

      • Овсяные пироги с кремом Little Debbie
      • Черная королевская глазурь (лучший рецепт королевской глазури см. на PartyPinching.com)
      • Jumbo красная посыпка в форме сердца
      • зеленый джимми посыпает
      • белый пищевой краситель
      • безопасная для пищевых продуктов кисть

      Инструкции

      1. Выдавите большой круг черной глазури поверх пирога с овсяным кремом.
      2. Дать полностью высохнуть или оставить на ночь.
      3. С помощью белого пищевого красителя и пищевой кисточки нарисуйте слова «Снова в школу» на верхней части пирога с овсяным кремом.
      4. Отрежьте кончик большой красной посыпки в форме сердца
      5. Разрежьте зеленую посыпку Джимми пополам.
      6. Прикрепите посыпку глазурью, чтобы она напоминала яблоко.

      Чтобы узнать больше об интересных идеях «Снова в школу», нажмите здесь.

      .