Печенье царское овсяное рецепт: Печенье «Царское» с овсяными хлопьями: рецепт с фото пошагово
Печенье «Царское» с овсяными хлопьями: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:20 мин. Просмотров 4.2k. Опубликовано
Печенье «Царское» получается очень вкусным и готовить его не сложно. Кстати, эту выпечку можно отнести и к полезным, так как готовится она из овсяных хлопьев. Подавать к столу готовое печенье желательно после того, как оно хотя бы немного остынет. Лучше всего оно сочетается с молоком или какими-нибудь горячими напитками, к примеру, с чаем или кофе.
При выборе сливочного масла для приготовления теста лучше отдать предпочтение качественному продукту, а не маргарину. Конечно, в идеале использовать домашнее сливочное масло, если такой вариант возможен и доступен по цене. Если же нет, тогда используйте магазинное масло, только выбирайте исключительно то, в качестве которого не сомневаетесь.
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные – 1 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 60 г.
- Сахар – 3 ст. л.
- Соль – щепотка.
- Разрыхлитель – ½ ч. л.
- Мука – 0,5 ст.
Как приготовить:
1.
В миску выложите указанное количество овсяных хлопьев. Сразу же к ним вбейте куриное яйцо.
2.
Всыпьте щепотку соли и сахар.
Можно вместо сахара использовать мед или ж сухофрукты, к примеру, изюм.
3.
Туда же выложите сливочное масло отменного качества.
4.
Добавьте разрыхлитель. Можно, конечно, использовать и соду, только ее нужно будет обязательно погасить уксусом.
5.
Теперь всыпьте муку высшего сорта. Добавляйте ее частями.
6.
Руками все очень хорошо перемешайте.
Тесто должно быть однородным, но не распадаться.
7.
Сформируйте печенье. Удобнее эту процедуру проделывать влажными руками. Все подготовленное печенье выложите на противень.
8.
Отправьте его в духовку на 15-20 минут. Температуру установите не менее 190 градусов. Желательно духовку разогреть заранее.
Теперь готовое печенье выложите на красивое блюдо. Обязательно дождитесь, пока оно остынет, и только лишь после этого подайте его к столу. Не забудьте заварить ваш любимый чай или же налить стакан молока.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Печенье «Царское», пошаговый рецепт на 1420 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Черепица» с фисташками
Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадное печенье с фундуком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье финансье с вишней и миндалем
Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и
Юлия Высоцкая
Реклама
Людочка
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Этот простой на первый взгляд рецепт придумали мои дети. И мы решили попробовать. Получилось здорово. Угощали бабушку и она долго гадала, что же там за начинка. А начинки собственно говоря и нет — только сахар. Теперь это наш рецепт-выручалочка на случай неожиданных гостей или просто семейного ужина.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
готовое слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
тростниковый сахар — по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Если тесто в рулоне, то разделить его пополам.
Раскатать каждый кусок теста и хорошо просыпать сахаром. Положить одну часть теста на другую и разрезать на любого размера и формы кусочки.
Выпекать при температуре 180С в разогретой духовке минут 15 (но я люблю когда хорошо подрумянится т.е. минут 25).
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченьеконкурс 10 лет ед10 лет ед — первый тур
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Классическое овсяное печенье со льдом — Чайная ложка Тара
Классическое овсяное печенье со льдом — это идеально хрустящие, слегка пряные и сладкие лакомства из продуктового магазина из детства. Готовьте сами дома, они еще вкуснее!
Перейти к:
- Создание этого рецепта овсяного печенья со льдом
- Ингредиенты овсяного печенья со льдом
- Как приготовить овсяное печенье со льдом
- Советы по приготовлению лучшего овсяного печенья
- Больше лучшего печенья в мире
- Классическое овсяное печенье со льдом
Приготовление этого рецепта овсяного печенья со льдом
Когда я был ребенком, мне нравилось приобретать в магазине упаковок овсяного печенья . Мои родители выбрали Oreos, а я предпочел классические овсяные хлопья с белым льдом. Одинаково хорош, смоченный в холодном молоке!
Когда я решил приготовить домашнее печенье (кто не любит домашнее печенье?), я был удивлен, увидев изюм на упаковке ингредиентов. Я не помню, чтобы откусывал изюм или обязательно пробовал жевательный, вкусный изюм.
Я быстро понял, что в этих обработанных маленьких драгоценностях есть спрятанный изюм. Они, должно быть, были измельчены вдребезги, потому что их невозможно было обнаружить. Это как раз то, что я собирался сделать!
Принесите надежный кухонный комбайн! Это лучший кухонный прибор для придания изюму и части овсянки нужной текстуры. Я знал, что мне нужно измельчить немного овсяных хлопьев, чтобы получить прекрасное, но текстурированное печенье, которое я хотел.
Совет: Это печенье идеально подходит для моего мороженого с овсяным печеньем и изюмом! Проверьте рецепт здесь.
Ингредиенты овсяного печенья со льдом
Как я объяснял выше, это хрустящее овсяное печенье усеяно (спрятано!) изюмом . Сначала их измельчают в кухонном комбайне со старомодным овсом для придания вкуса и текстуры.
Комбинация масла и жира имеет решающее значение для этого рецепта. Домашний повар всегда хочет масло для лучшего вкуса, а часто и текстуры.
Но очень редко можно увидеть запеченные полуфабрикаты с маслом. Сокращение используется для увеличения срока годности. Оно также выпекается не так, как масло, поэтому я добавляю немного, чтобы печенье не получилось слишком рассыпчатым.
Остальные ингредиенты для хрустящего овсяного печенья довольно стандартны — ваниль , специи , мука , яйцо и сахар . Вы знаете, что делать!
Глазурь была последним шагом к совершенствованию этого домашнего совершенства. Упакованная глазурь для печенья имеет трещину и защелку. Тогда это королевская глазурь! Это было просто.
Я включил мини-версию моей королевской глазури ниже в рецепт.
Как приготовить овсяное печенье со льдом
Этот рецепт овсяного печенья со льдом немного отличается от обычного печенья. Тем не менее, процесс очень прост:
- В кухонном комбайне измельчите немного овса и изюма до мелкого помола.
- Переложите в миску среднего размера, затем добавьте оставшиеся овсяные хлопья, а также муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и гвоздику.
- В другой миске взбейте сахарный песок, коричневый сахар, масло и шортенинг до легкой и воздушной массы.
- В масляную смесь добавить яйцо, затем ванильный экстракт.
- Вмешайте овсяную смесь во влажные ингредиенты.
- Скатайте тесто в шарики диаметром 1 ½ дюйма, затем выпекайте до светло-золотистого цвета по краям.
Покрытие хрустящего овсяного печенья глазурью
Больше всего мне в этих замороженных овсяных печеньях с изюмом больше всего нравится то, что я получил именно тот вкус, который хотел, — это нанесение глазури!
Мне очень хотелось такое тонкое покрытие, как у упакованных версий, с кусочками глазури, покрывающими каждую маленькую скалку и щель… но не слишком много!
Используйте сухую кисточку для выпечки, смоченную в глазури, чтобы НАНЕСТИ ее! Не сбрызгивать, не распределять шпателем или ножом. Это не работает! Чистка является ключом.
Как хранить овсяное печенье
Овсяное печенье с глазурью следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Храните их в один слой, разделенный вощеной бумагой. Они продлятся до трех дней.
Можно ли использовать быстрорастворимые овсяные хлопья?
Нет, овсяные хлопья быстрого приготовления имеют более мелкий помол, чем овсяные хлопья старого образца, и в результате печенье получается более сухим и рассыпчатым.
Лучшие советы по приготовлению овсяного печенья
- Если у вас нет кухонного комбайна, вы не сможете испечь хрустящее овсяное печенье. Ему просто нет замены!
- Даже если вы не любите изюм, не отказывайтесь от него. Они смешиваются с тестом для печенья, и вы даже не заметите, что они там, поверьте мне.
- Дайте свежезамороженному овсяному печенью с изюмом отдохнуть в течение 30 минут, чтобы глазурь застыла, прежде чем есть его.
В течение ограниченного времени загрузите мой буклет «Советы по рождественскому печенью» ЗДЕСЬ! Эксклюзивный рецепт мягкого сахарного печенья, а также инструкция по приготовлению лучшей королевской глазури, форм для печенья и раскатывания теста.
Подробнее из лучших печенья в мире
- Медовый печенье
- Печенье для цветов с маслом кешью и чайной специей
- Черные кунжутные печенья
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222. Овсяное печенье
Чайная ложка Tara
Классическое овсяное печенье со льдом создано на основе идеально хрустящих, слегка пряных и сладких продуктовых лакомств из детства. Готовьте сами дома, они еще вкуснее!
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 35 мин
Время приготовления 16 мин
Всего 51 мин
Десерт курса
Cuisine American
22 печень чашки овсяных хлопьев
- ½ чашки изюма
- 1 чашка просеянной муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики
- ¾ чашки сахарного песка
- ¾ чашки темно-коричневого сахара в плотной упаковке
- ½ чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
- ½ чашки яичного масла, большого 990 8 1
- 0 1
- 0 10 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Глазурь
- 1 чашка сахарной пудры
- 1 ½ столовой ложки порошка безе или яичных белков в порошке
- Вода (при необходимости)
Приготовьте печенье:
Разогрейте духовку до 375ºF и поставьте решетку в центр. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В кухонном комбайне измельчите 2 стакана овса и изюм до мелкого помола. Переложите в среднюю миску; добавьте оставшуюся 1 чашку овса, муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и гвоздику; отложить.
В чаше миксера смешайте сахарный песок, коричневый сахар, масло и жир на средней скорости, время от времени соскребая со стенок чаши, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 2 минут. Добавьте яйцо, затем извлеките; взбить до объединения. Вмешайте овсяную смесь, пока не смешано.
Скатать из теста шарики диаметром 1 ½ дюйма (каждый по 2 столовые ложки теста). Поместите на подготовленный лист на расстоянии 2 дюймов друг от друга и слегка прижмите, чтобы сгладить. №
Выпекайте до светло-золотистого цвета по краям, от 14 до 16 минут. Переложите лист на решетку и дайте немного остыть. Переложите печенье на решетку и дайте полностью приготовиться.
Приготовьте глазурь:
В небольшой чаше миксера смешайте сахарную пудру и порошок безе. Взбивая миксером на низкой скорости, добавьте 2 столовые ложки воды, пока смесь не станет консистенцией глазури средней густоты. Взбивайте 3 минуты, добавляя воду (при необходимости), по 1 чайной ложке за раз, чтобы получилась пастообразная глазурь.
Покройте печенье кондитерской щеткой и дайте постоять, примерно 30 минут.
Добавление глазури: Используйте сухую кисточку, смоченную в глазури, чтобы НАНЕСТИ ее! Не разбрызгивать, не распределять шпателем или ножом. Это не работает! Чистка является ключом.
Хранение: Хранить замороженное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре, в один слой, разделенный вощеной бумагой, до 3 дней.
Порция: 1 г Калории: 231 ккал Углеводы: 34 г Белки: 2 г Жиры: 9г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 117 мг Калий: 112 мг Волокна: 1 г Сахар: 19 г Витамин А: 140 МЕВитамин С: 0,2 мг Кальций: 27 мг Железо: 0,9 мг
Хотите посмотреть видео, чтобы показать вам, как готовить?
Вкусные рецепты печенья!
О Tara Teaspoon
Я работаю в издательском бизнесе более 20 лет, создавая рецепты и укладки для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и оставайся здесь, чтобы поесть потрясающие блюда.
Узнайте больше!
Рецепты овсяного печенья (с изюмом или без) How To Cook.Recipes
Мягкое, жевательное и сладкое, нет ничего лучше свежеиспеченного овсяного печенья. Они не похожи на те камни, которые вы покупаете готовыми в магазине. И даже если ваши дети поднимут эти милые носики-пуговки на тарелку с овсянкой, они заставят целый поднос с этими малышами исчезнуть за считанные секунды. Я знаю, потому что это именно то, что сделали мои дети в последний раз, когда я готовил этот рецепт овсяного печенья (изюм необязательно) !
Рецепт лучшего овсяного печеньяЛучшее овсяное печенье должно быть мягким, а не твердым. У него должна быть приятная жевательная текстура и много сладости. А если вы предпочитаете жевательные овсяные хлопья с изюмом, вы можете добавить к ним изюм или не добавлять его. Черт возьми, вы даже можете положить шоколадную стружку, если хотите. Если у вас распродажа выпечки, вечеринка или вы просто хотите свежее печенье, сделайте это по лучшему рецепту овсяного печенья!
Рецепт жевательного овсяного печенья с изюмом Ингредиенты- Универсальная мука – Для основы из теста.
- Овсяные хлопья – Без них домашнее овсяное печенье не получится!
- Корица – Добавляет приятную сладкую пряность.
- Пищевая сода – Помогает поднять печенье.
- Соль – Балансирует сладость.
- Соленое масло – Дайте ему размякнуть, чтобы с ним было легче работать.
- Сахар . Вам понадобится как светло-коричневый сахар, так и сахарный песок, чтобы создать карамелизированный вкус.
- Яйца – Связывает печенье вместе.
- Экстракт ванили – Для сладости.
- Темная патока – придает этому что-то особенное.
- Изюм — Это необязательно, поэтому, если вам не нравится изюм, просто не добавляйте его. Но если вам нравится хороший рецепт овсяного печенья с изюмом, тогда не ищите лучшего овсяного печенья с изюмом!
Простой рецепт овсяного печенья
Этот простой рецепт овсяного печенья готовится очень быстро. Вам нужно дать тесту время остыть, что является самой длинной частью этого рецепта. Если вы сможете справиться со своим терпением, то после того, как оно остынет, вам понадобится всего 15 минут, чтобы испечь это вкусное мягкое овсяное печенье с изюмом.
Овсяное печенье…завтрак чемпионов!
Меган
Для этого простого рецепта овсяного печенья с изюмом вы начнете взбивать муку, овсяные хлопья, корицу, пищевую соду и соль. В отдельной миске взбейте сливочное масло электрическим миксером на средней скорости. Когда смесь станет однородной, добавьте сахар и сливки вместе. Затем добавьте яйца, ваниль и патоку до полного смешивания. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, используя миксер на низкой скорости. Добавьте изюм, если хотите, или разделите партию на одну с изюмом, а другую без. Накройте тесто и поставьте в холодильник минимум на 50 минут. Разогрейте до 350F и подготовьте противни, затем выньте тесто и выпекайте в течение 10-15 минут, пока края слегка не подрумянятся. Дайте остыть, затем подавайте!
Советы и рекомендации экспертов по мягкому овсяному печенью каждый раз- Не пропустите корицу . Это действительно добавит изюминку вашему вкусному, но простому овсяному печенью.
- Смягчить сливочное масло . С ним тесто для овсяного печенья легче схватывается.
- Да, вы можете использовать быстрые овсяные хлопья . Если у вас есть овсяные хлопья Quaker Quick Oats, то можно использовать. Однако они будут менее жевательными.
- Изюм можно не добавлять . Мне нравится делить тесто на порции, чтобы можно было сделать половину с изюмом, а половину без. Вы также можете приготовить их без изюма или добавить шоколадную стружку, кусочки белого шоколада или изюм. Получайте удовольствие!
Цельные овсяные хлопья лучше всего подходят для выпечки овсяного печенья. Они придадут вам замечательную жевательную текстуру, оставаясь при этом мягкими и вкусными.
Можно ли использовать овсяные хлопья быстрого приготовления для овсяного печенья?Да, вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, хотя овсяные хлопья по старинке лучше, так как они придадут вашему печенью лучшую текстуру.
Можно ли использовать овсяные хлопья для печенья?Да, вы можете приготовить овсяное печенье с овсяными хлопьями быстрого приготовления, но текстура вашего печенья не будет такой жевательной.
Что произойдет, если я добавлю овсяные хлопья быстрого приготовления в овсяное печенье?Это сделает текстуру менее жевательной. Они по-прежнему будут вкусными, но если вы хотите сохранить текстуру, используйте старомодный овес.
Можно ли использовать обычные овсяные хлопья в печенье?Да, можно. Вы можете использовать любую овсянку в этих простых овсяных печеньях с изюмом, но быстрые овсяные версии немного изменят текстуру.
Почему не делают овсяное печенье без изюма?Многие магазины добавляют в овсяное печенье изюм, но если вы не любите изюм, этот рецепт — ваш шанс приготовить овсяное печенье без него. Они являются необязательным ингредиентом в этом рецепте.
Действительно ли овсяное печенье полезно для здоровья?Ищете полезное овсяное печенье? Поскольку овес богат углеводами, клетчаткой и белком, он делает печенье более полезным для здоровья. Имейте в виду, что с добавлением сахара это не так полезно, как съесть миску овсянки, но жизнь коротка!
Как приготовить овсяное печенье с изюмом?Чтобы приготовить овсяное печенье с изюмом, вам нужно приготовить тесто и дать ему остыть, прежде чем выпекать его до совершенства!
Как приготовить жевательное овсяное печенье?Секрет жевательного овсяного печенья — в овсяных хлопьях. Если вы используете овсяные хлопья быстрого приготовления, они будут менее жевательными, хотя патока поможет!
Как долго вы печете овсяное печенье?При температуре 350F выпекание овсяного печенья займет от 10 до 15 минут.
Почему мое овсяное печенье твердое?Возможно, вы перемешали тесто. Если вы будете следовать этому рецепту, вы увидите, как сделать тесто без чрезмерного перемешивания, чтобы получить идеальную текстуру.
С чем хорошо сочетается овсяное печенье?Овсяное печенье прекрасно само по себе, хотя с ним всегда вкусно выпить хороший высокий стакан холодного молока. Как и горячий шоколад, чай или кофе, если уж на то пошло. Овсяное печенье — отличное дополнение к десертному подносу или столу, так что наслаждайтесь им с чем угодно!
Как хранить овсяное печенье?Овсяное печенье останется мягким и влажным, если хранить его в герметичном контейнере на прилавке.
Сколько хранится овсяное печенье?Таким образом, вы можете хранить их около 2 недель, хотя у меня никогда не было такого опыта, поскольку мои всегда уходили задолго до этого времени!
Можно ли заморозить овсяное печенье?Да, если вы хорошо храните овсяное печенье. В морозилке они могут храниться 2 месяца.
Как разогреть овсяное печенье?Просто кладите овсяное печенье в микроволновую печь на несколько секунд, пока оно не станет теплым, или дайте замороженному печенью нагреться до комнатной температуры и наслаждайтесь им!
Смотреть, как приготовить овсяное печенье (видео) youtube.com/embed/8go4rhfUiz8″ frameborder=»» allowfullscreen=»allowfullscreen» loading=»lazy»/>
Это идеальный рецепт приготовления мягкой и жевательной овсянки, которую можно приготовить с изюмом или без него! Это печенье настолько любимо публикой, что у меня всегда есть люди, которые спрашивают рецепт!
Большая чаша для смешивания
Венчик
Электрический ручной миксер
- 0010
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. соли
- 2 палочки соленого сливочного масла (размягченного)
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца 0 0 ванильный экстракт 0152
- 1 столовая ложка темной патоки
- 3 чашки цельных овсяных хлопьев
- 1/2 чашки изюма (по желанию)
В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, пищевую соду и соль.
Отложите.В другой большой миске с помощью ручного электрического миксера на средней скорости взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Когда смесь станет однородной, добавьте коричневый сахар и белый сахар и взбивайте до кремообразного состояния. Как только смесь сахара и масла станет взбитой, добавьте яйца, патоку и ваниль и взбивайте до полного смешивания.
Смешайте сухие ингредиенты с влажными и перемешайте ручным миксером на низкой скорости. На этом этапе вы можете разделить тесто на порции и оставить одну порцию простой, а в другую добавить изюм. Накройте тесто для печенья и дайте постоять в холодильнике не менее 50 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и подготовьте противни.
Когда тесто охладится, выложите на противень от 2 ½ до 3 ½ столовых ложек теста, в зависимости от того, насколько большое печенье вы предпочитаете. Выпекайте печенье 10-15 минут, пока оно не подрумянится только по бокам.