Разное 

Печенье итальянское бискотти: Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти , пошаговый рецепт на 2688 ккал, фото, ингредиенты

Хрустящее тосканское миндальное печенье Бискотти , пошаговый рецепт на 2688 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное имбирное печенье

Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю.

Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в

Юлия Высоцкая

Реклама

Кубышкина Инна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В Тоскане, дважды запеченное печенье Бискотти, называют cantucci, что переводится как «маленькие уголки». Эти миниатюрные печенья подаются со стаканом сладкого Vin Santo, для макания. Но мы его лопаем с утренним кофе или молоком,да с чем угодно))) они сметаются моментально!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

400 гр муки,

1 ст сахара (белый и мелкий),

4 яйца, (1 яйцо разделите на белок и желток)

1 ч. ложка разрыхлителя,

1 ч. ложка соли,

1 ч. ложка ванильной эссенции или ванильного сахара 2 пакетика,

150 гр миндаля,

50 гр сушеной клюквы или изюма.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подсушите миндаль в духовке около 7 мин при 160 градусах. КРУПНО порубите.


В большой миске смешайте вместе миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и соль.


В миске взбейте все яйца без одного белка(его отставьте в сторону он нам потом пригодиться), ванильную эссенцию и одну столовую ложку воды.


В миску с мукой влейте яичную смесь и размешайте руками. Добавьте клюкву, изюм (по вашему желанию, можно и без)


Положите тесто на поверхность присыпанную мукой и скатайте 3 колбаски, шириной сантиметра 4-5.


Переложите на противень с пергаментом, на расстоянии 5 сантим., намажьте взбитым белком(*помните он у нас от 1-го яйца остался)


В духовку 180 град. на 30-35 минут, пробуем палочкой, сухая готово.


Вынимаем на решетку, пусть остынут 10 -15 минут. Используя острый нож, режим поперек на ломтики 1-2см.


Выкладываем в тот же противень и снова ставим в духовку, минут на 10-15. Даем остыть на решетке. Готово! Правильное Бискотти, должно получится твердым и хрустящим.


***Печенье может храниться в герметичном контейнере в течение 2 недель.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Теги рецепта

выпечкапеченьеитальянская кухнявыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Итальянское печенье бискотти: рецепт с фото пошагово

31 марта 2019 0 3856 6

Порций:

12 человек

Калорийность на 100 гр. :

322 ККал

Время приготовления:

1 ч. 30 мин.

Сложность:

Средний

Бискотти или бискотто (Biscotto) – знаменитое итальянское печенье с интересной историей, которая берет свое начало во времена Римской империи. Переводится «бискотти» не иначе, как «дважды запеченный», именно так и готовят печенье: сначала тесто выпекают в виде батончиков, а затем нарезают на ломтики и подсушивают в духовке, чтобы избавиться от остатков влаги. Это делают в том числе и для увеличения срока хранения продукта, ведь в давние времена это лакомство готовили для солдат, которые уходили в долговременные походы.

Позднее появились вариации на тему бискотти, где сливочное масло заменялось оливковым или вовсе замешивали тесто без масла, к миндалю добавляли кусочки шоколада или сухофрукты. Самая известная разновидность – кантуччи, которая получила множество наград, как в самой Италии, так и за ее пределами.

По своей сути бискотти напоминает, скорее, десертные сухарики, чем рассыпчатое печенье. Кушают их, обмакивая в кофе, вино или горячий шоколад. В разных регионах Италии есть свои отличия в подаче бискотти.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Мука пшеничная (в тесто)

400 г

Мука пшеничная

на подпыл

Сахар

200 г

Яйцо куриное

4 шт.

Вода

1 ст.л.

Разрыхлитель

1 ч.л.

Клюква вяленая

25 г

Изюм

25 г

Миндаль

80 г

Фундук

70 г

Соль

0.75 ч.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 15

Подготовьте продукты. Из орехов можно оставить только миндаль, а из сухофруктов – изюм, или же добавьте финики, инжир, соблюдая пропорции. Общий вес сухофруктов – 50 г, а орехов – 150 г.

Подготовьте большой противень и включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

Шаг 2 из 15

В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль и сахар. Все тщательно размешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.

Шаг 3 из 15

В классическом рецепте орехи не поджаривают и не подсушивают. Но для усиления вкуса можно слегка подсушить миндаль и фундук в духовке или на сухой сковороде на небольшом огне до появления орехового аромата.

Если сухофрукты слишком сухие, залейте их горячей водой и оставьте на 10 минут для размягчения, после чего откиньте изюм и клюкву на сито и просушите бумажными полотенцами.

Шаг 4 из 15

Приготовьте яичную смесь: одно яйцо разделите на белок и желток, и первый отложите в сторону. В небольшой мисочке смешайте 3 яйца, один желток и 1 ст.л. воды, все взбейте вилкой и вылейте в мучную смесь.

Шаг 5 из 15

Замесите тесто. Оно довольно тугое и липкое. Долго вымешивать не нужно, достаточно добиться объединения ингредиентов. Возможно, жидкости будет маловато, тогда возьмите немного белка, отложенного ранее, и добавьте в тесто.

Шаг 6 из 15

Вот такое тесто получилось.

Оно пластичное, хорошо держит форму.

Шаг 7 из 15

Добавьте в тесто изюм и клюкву.

Шаг 8 из 15

Орехи крупно порубите и отправьте туда же.

Шаг 9 из 15

Вмешайте все добавки в тесто. Теперь можно приступить к формированию батончиков.

Шаг 10 из 15

Тесто разделите на 3 части. Вес каждой из них — примерно 330 граммов. Доску подпылите мукой и сформируйте тонкий длинный батончик, примерный диаметр которого равен 4 см.

Шаг 11 из 15

Переложите заготовку на подготовленный противень и сформируйте таким же образом еще два батона. Между «колбасками» нужно оставить расстояние, так как в духовке тесто заметно увеличится в объеме.

Смажьте поверхность каждого батончика яичным белком.

Шаг 12 из 15

Выпекайте заготовки 30-35 минут или до полной готовности. Готовые батоны будут румяными, если воткнуть в центр каждого деревянную палочку, она останется сухой и чистой.

Шаг 13 из 15

Дайте батончикам немного остыть, а затем нарежьте их на ломтики толщиной не более 1 см. Выложите их на тот же противень. Бискотти нужно подсушить в духовке при той же температуре.

Возможно, через 5-7 минут печенья нужно будет перевернуть, чтобы они равномерно подсушились и зарумянились, но все зависит от духовки.

Шаг 14 из 15

Знаменитое печенье итальянской кухни готово. Дайте ему полностью остыть, а затем храните в закрытой банке до 3 месяцев.

Шаг 15 из 15

Подайте бискотти с чашечкой ароматного свежесваренного кофе. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

6 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

5 мифов о пальмовом масле, в которые вы до сих пор верите Проблемы с лицом? Возможно, виноваты глютен, алкоголь или сахар

Другие подборки

Рецепт итальянского бискотти

Мириам Хан / Дегустационный стол

Автор: Мириам Хан И Персонал дегустационного стола / Обновлено: 24 июня 2022 г. , 11:13 UTC

Biscotti — это вкусное печенье, которое любят взрослые, это точно. Они не пропитаны глазурью, не покрыты посыпкой и не наполнены сомнительной белой слизью. Они могут казаться довольно простыми, и они определенно жестковаты — на самом деле, это их определяющая характеристика. Их название происходит от «biscoctus», латинского слова, означающего приготовление дважды (через NPR), и, как вы можете видеть из этого рецепта, именно так они и сделаны.

Разработчик рецепта Мириам Хан говорит: «Я на 100% итальянка, и этот рецепт принадлежит моей бабушке. Мне нравится этот рецепт, потому что он на вкус похож на традиционное печенье — не слишком сладкое, отлично поджаренное и красивое на вид. » Как и подобает взрослому печенью, бискотти нельзя запивать стаканом молока. Хан говорит, что они отлично сочетаются с чашкой кофе. (В отличие от пончиков, они не размокнут, если их обмакнуть!) Она также упоминает: «Моя мама подавала [бискотти] с вином или послеобеденным напитком, таким как Амаретто».

Соберите ингредиенты для итальянского бискотти

Мириам Хан/дегустационный стол

В состав этих бискотти входят довольно стандартные ингредиенты для печенья: универсальная мука, разрыхлитель, сахар и яйца. На самом деле, только одно яйцо плюс дополнительный яичный белок. Почему дополнительный белый? Хан говорит: «Дополнительный яичный белок просто помогает связать ингредиенты вместе». Она также использует кокосовое масло для приготовления этого печенья. Как она говорит: «В оригинальном рецепте использовалось масло канолы, что, как мы теперь знаем, может быть вредным для нашего здоровья. Если я собираюсь использовать масло в выпечке, то обычно это кокосовое масло».

Для ароматизации этого печенья вам понадобится корица, апельсиновый сок, апельсиновая цедра, а также ванильный и миндальный экстракты. Бискотти получают дополнительный хруст от бланшированного миндаля и оттенок шоколада от мини-чипсов.

Сделать тесто для бискотти

Miriam Hahn/Testing Table

Начните готовить тесто, смешав вместе все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и ¼ чайной ложки соли. В другой миске взбейте яйцо, яичный белок и сахар — Хан предлагает использовать для этого ручной электрический миксер. Взбейте масло, апельсиновый сок, цедру и экстракты с яйцами, затем добавьте мучную смесь. Используйте миксер на низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Когда вы закончите смешивать, вручную вмешайте в смесь орехи и шоколадную стружку, затем поставьте миску с тестом в холодильник на 15 минут или около того.

Испечь бискотти в первый раз

Мириам Хан/дегустационный стол

Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 F. Смажьте противень жиром или застелите его пергаментной бумагой или силиконом, затем достаньте тесто из холодильника и сформируйте из него лепешку. длинный холмик посередине листа. Выпекайте горку печенья 25 минут, затем выньте ее из духовки и дайте немного остыть. Но не выключайте духовку! Вы будете использовать его снова очень скоро.

Испечь бисквит во второй раз

Мириам Хан/дегустационный стол

Приблизительно через 10 минут, когда печенье — или, скорее, пока еще одно большое печенье — достаточно остынет, возьмите острый зазубренный нож и разрежьте полено на ½ дюйма. ломтики. Возьмите каждое печенье и положите его обратно на противень, лежа на боку. Поместите печенье обратно в духовку и готовьте в течение пяти минут, затем переверните его на другую сторону и запекайте еще пять минут. Как объясняет Хан весь процесс двойной выпечки: «Вы хотите, чтобы бискотти были хрустящими, но не сухими, поэтому двойная выпечка делает каждую сторону золотисто-коричневой и идеально поджаренной».

Когда печенье остынет, оно готово к употреблению с любимым напитком. Хан отмечает: «Я думаю, что они отлично подходят для праздников», добавляя: «Они также так хороши в бранч-меню или на вечере с вином и десертом для девочек!» Это отличный рецепт для подготовки к обмену печеньем или даже для создания подарочных коробок с печеньем для вашей семьи и друзей.

Рецепт итальянского бискотти

5 из 56 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Этот рецепт итальянского бискотти не слишком сладок, идеально поджарен и совершенно необычно выглядит как праздничная паста.

Время подготовки

10

минуты

Время приготовления

35

Минут

Сервины

20

Biscotti

Всего времени: 45 минут

  • 1 ½ чашки.
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яйцо + 1 яичный белок
  • ½ стакана сахара
  • ¼ стакана кокосового масла
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ столовой ложки апельсинового сока
  • ½ столовой ложки апельсиновой цедры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ½ стакана бланшированного миндаля
  • ⅓ чашки мини-шоколадных чипсов
  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
  2. Смешайте яйцо, яичный белок и сахар в большой миске с помощью ручного миксера.
  3. Взбить масло, корицу, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, экстракт ванили и экстракт миндаля.
  4. Добавьте мучную смесь в яичную и взбивайте на низкой скорости до однородной консистенции.
  5. Вручную вмешайте миндаль и шоколадную стружку в тесто для печенья.
  6. Охладите тесто в холодильнике в течение 15 минут.
  7. Разогрейте духовку до 350 F.
  8. Сформируйте из теста горку длиной 12 дюймов.
  9. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 25 минут.
  10. Дайте печенью остыть.
  11. С помощью острого зубчатого ножа разделите бискотти на ломтики толщиной ½ дюйма и положите печенье боком на противень.
  12. Выпекайте бискотти в течение 5 минут, затем переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут или до легкого подрумянивания.

Калории на порцию 121
Общий жир 5,8 г
Насыщенные жиры 3,1 г
Трансжиры 0,0 г
Холестерин 8,6 мг
Всего углеводов 15,6 г
Пищевые волокна 0,8 г
Всего сахара 7,6 г
Натрий 62,9 мг
Белок 2,2 г

Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Итальянское печенье Biscotti — The Merchant Baker

 

Это мой любимый вариант любимого итальянского печенья. Это мягкое итальянское бискотти, которое часто появляется во время праздников, на свадьбах или других семейных торжествах. Это любимое рождественское печенье в моем доме, и я думаю, что оно лучшее из лучших!

Это другое печенье…

Я говорю «другое», как будто я мог бы сослаться на него в прошлом, но я этого не сделал. Это итальянское печенье Biscotti, которое означает просто «итальянское печенье*», но в нашем доме оно означает только 9.0197 это итальянское печенье .

Это «другое» печенье, потому что это единственное печенье, которое я делаю, которое не является хрустящим, хрустящим, ожидающим, чтобы его обмакнули, как шоколадное ирисное печенье. Это печенье мягкое и нежное, с легкой, воздушной текстурой. Вам не нужно будет его замачивать. Это идеальное маленькое печенье само по себе.

*Biscotti конкретно означает «дважды испеченный», но в современном итальянском языке может также относиться к любому печенью или крекеру.

Закрепить этот рецепт!

 

Я также осмеливаюсь сказать, что это лучшее мягкое итальянское печенье Biscotti, которое я когда-либо готовил или ел. Иногда они слишком плотные, или слишком сухие и рассыпчатые, или им не хватает вкуса… но этот… ааа, этот… идеален.

Я делаю их со школы, после того, как обнаружил их в доме друга. Во время праздников она открывала банки и банки домашнего рождественского печенья и отправляла меня домой с полной тарелкой для моей семьи; этот выделился для меня.

Думаю, рецепт достался ей от бабушки, и она была достаточно щедра, чтобы поделиться им со мной. Это похоже на итальянскую версию лучшего глазированного ванильного сахарного печенья, но с более пушистой текстурой.

В этом году я планировал сделать двойную партию, потому что нескольких печенек, попавших на лоток, никогда не бывает достаточно, сколько бы других печенья не лежало на лотке.

Все всегда спрашивают, могу ли я в следующий раз положить им на тарелку еще немного этого. Двойная порция наверняка удовлетворит потребность каждого в «еще нескольких».

А потом я завела блог (!) и узнала, насколько дольше нужно приготовить рецепт, когда вы снимаете или снимаете на видео каждый шаг, а затем перемещаете еду и подносы туда, где лучше всего освещено, а затем двигаете их обратно, чтобы вы могли закончить его и, и… ну, двойной партии никогда не было.

На самом деле, 1400 печенья и конфет, которые я обычно делаю на сезон, тоже не было. Я сделал столько же разных видов, как обычно, шестнадцать, если быть точным, только никаких двойных, тройных или четверных партий.

Но, может быть, это будет подходящая сумма. Возможно, в январе в моей морозильной камере все еще не останутся сотни других печений, когда почти никто не хочет «еще несколько» чего-либо, потому что они только что приняли свои новогодние решения.

Затем мы застряли с кучей оставшихся файлов cookie #crymeariver. Этот год отличается. Я здесь с ценным рецептом, красочными картинками и большим количеством видео (ура!), но без дополнительного печенья (бу!)

Этот рецепт легко смешивается в одной миске. Взбейте масло и сахар, добавьте яйца и ваниль, затем муку и разрыхлитель. Сделанный!

Если бы я не писал этот пост, я бы сейчас перепутал партию. Нет необходимости в охлаждении, просто перейдите непосредственно к этапу формирования.

Закрепить этот рецепт!

 

Возможно, вы видели это печенье в виде маленьких холмиков или узелков, но я предпочитаю делать из него небольшие завитки. Я думаю, что мой друг делал это так, и я думаю, что это очень красиво. В течение многих лет я черпала ложку теста и раскатывала его в колбаску для каждого отдельного печенья.

Тогда я решил, что должен быть способ получше, поэтому теперь я беру большие ложки теста, скатываю их в более длинные бревна и разрезаю их на несколько частей; это значительно ускоряет процесс.

Каждое бревно сворачивается до толщины примерно с мизинец, примерно 1/2 дюйма. затем нарежьте на кусочки длиной около 5 дюймов. Поднимите каждую часть, соедините два конца вместе, затем дважды скрутите и положите на несмазанный противень.

Как только вы начнете, это не займет много времени, и ваши усилия будут хорошо вознаграждены. Я иду медленно в видео, и это все еще не занимает так много времени.

Вы будете выпекать их, пока они не схватятся, но до того, как края подрумянятся. Когда вы перевернете их, у них будет только малейший оттенок коричневого цвета на дне.

Когда они остынут, я окунаю их в миску с ванильной глазурью, а затем украшаю радужной посыпкой.

Я записал процесс обмакивания и соскабливания с глазурью, и хотя я уверен, что вам не нужно изображение процесса посыпки, я все равно включил его, потому что это забавная часть, часть, которую любят делать мои дети. (И они получили свой шанс, как только мы закончили запись. )

Закрепите этот рецепт!

 

Теперь это красивые, праздничные торты со льдом и посыпкой, готовые украсить ваши лотки с печеньем.

Если вы любите хорошее ванильное печенье со льдом, этот рецепт для вас. Как только вы попробуете это мягкое, нежное печенье

, вы согласитесь, что оно определенно отличается от всех «других».

 

4.39 из 13 голосов

Распечатать

Итальянское Бискотти. Самый лучший рецепт этого традиционно мягкого и нежного ванильного печенья со льдом.

Порции 4-5 дюжин

Для печенья:
  • 3/4 чашка соленое масло 1 1/2 палочки
  • 1/2 чашка кондитерский сахар
  • 1/2 чашка сахар
  • 3 яйца
  • 3 чашки мука общего назначения
  • 3/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка ваниль
Для глазури и украшения:
  • 2 чашки кондитерский сахар
  • 2 Столовые ложки или больше воды
  • 2 чайные ложки ваниль
  • радужные брызги
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. В миске взбивайте сливочное масло в течение 30 секунд или до тех пор, пока оно не станет мягким.

  3. Добавьте сахар и взбивайте до однородности.

  4. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности.

  5. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте на медленном огне до однородности.

  6. На слегка посыпанной мукой поверхности возьмите ложку теста и раскатайте его в длинный рулет толщиной около 1/2 дюйма (размером с мизинец). Вам нужно ровно столько муки, чтобы тесто не прилипало к вашим поверхность, но вы хотите, чтобы он немного обнимал ее, чтобы вы могли ее раскатать. Слишком много муки сделает поверхность слишком гладкой, и ваше тесто будет просто скользить, а не раскатываться.0003

  7. Разрежьте длинный рулет на кусочки длиной 5 дюймов. Если у вас в конце остался кусок теста, который недостаточно длинный, просто отложите его в сторону и раскатайте следующим шариком.

  8. Возьмите одну 5-дюймовую секцию, соедините концы вместе и дважды скрутите (см. видео). Поместите на противень на расстоянии от полутора до двух дюймов друг от друга.

  9. Выпекайте 6–10 минут, пока печенье не станет твердым, но не подрумянится по краям. У меня ушло около 8 минут.

  10. Охладите пару минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы окончательно охладить.

  11. Приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру, ваниль и достаточное количество воды, чтобы получилась хорошая консистенция.

  12. Застелите противень вощеной бумагой (для облегчения последующей очистки)

  13. Окуните верхушку каждого охлажденного печенья в глазурь, соскребая излишки со стенок чаши перед тем, как положить их на подготовленный противень.

  14. После того, как вы обмакнули несколько печенек, остановитесь, чтобы посыпать их до того, как глазурь затвердеет, затем продолжайте окунать и посыпать, пока все печенье не будет украшено.

  15. Дайте глазури установиться.