Печенье из масла и творога: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте
Печенье из творога – пошаговый рецепт с фотографиями
Имбирное печенье
мука —
850 г
разрыхлитель —
18 г
какао —
16 г
корица —
14 г
имбирь молотый —
4 г
мускатный орех
кориандр молотый —
2 г
мёд —
250 г
сахар —
500 г
масло сливочное —
220 г
Яблочное печенье
яблоко —
2 шт.
мука пшеничная
масло сливочное —
100 г
курага —
100 г
сахар коричневый
сок яблочный
корица
гвоздика молотая
Печенье с корицей
мука —
500 г
сахар —
194 г
мёд —
172 г
масло сливочное —
100 г
орехи кедровые —
40 г
корица
масло растительное
Печенье с тыквой и шоколадом
тыква замороженная —
250 г
мука —
320 г
хлопья овсяные —
200 г
корица
ванилин
разрыхлитель —
1 ч. л.
яйцо —
1 шт.
мёд —
2 ст. л.
сахар тростниковый —
200 г
сахар —
100 г
мускатный орех
масло сливочное —
200 г
шоколад горький —
70 г
шоколад молочный —
70 г
Рассыпчатое солёное печенье с паприкой и сыром
мука —
1 ст.
паприка —
20 г
сыр —
100 г
маргарин —
140 г
яйцо —
1 шт.
Печенье «Влюблёнки»
масло сливочное —
80 г
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра —
130 г
крахмал
мука —
400 г
сок тыквенный
сок смородиновый
сок свекольный
паста томатная
кокосовая стружка
Овсяное печенье
масло сливочное —
170 г
сахар —
200 г
сахар коричневый —
200 г
хлопья овсяные —
200 г
яйцо —
1 шт.
корица
ванильный экстракт
сода —
3 г
мука —
170 г
клюква сушеная —
200 г
Печенье «Дед Мороз»
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
мука —
275 г
масло сливочное —
110 г
сахар —
110 г
яйцо —
1 шт.
ванильный экстракт
глазурь
Бабулино творожное печенье, пошаговый рецепт на 162423 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное печенье с маком
Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновые флорентины
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Черепица» с фисташками
Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые
Юлия Высоцкая
06.2021 09:25:00″>12 июня 2021
Реклама
Дарья Лобачева
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Самое любимое! Печенье моего детства! Бабуля всегда его пекла, когда приходили гости, а теперь я угощаю им своих друзей 🙂 Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 80 печенек.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Творог — 500 г
Мука — 2 стакана (может понадобиться больше)
Сливочное масло (размягченное) — 200 г
Рызрыхлитель — 1 ч. ложка (можно использовать 1/2 ч. ложки гашеной соды)
Сахар — 200 г (примерно)
Ванильный сахар — 15 г
Сахарная пудра
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешать творог, муку, размягченное сливочное масло и разрыхлитель.
Раскатать, разделить на кружочки 5:5 см.
Сахар смешать с ванильным сахаром. Обвалять кружочек сахарной смесью с одной стороны.
Сложить пополам.
И еще раз пополам. Получится конвертик.
Запекать в духовке минут 15-20 при температуре 160-180 градусов. Главное не пересушить! Как печенье покоричневеет — готово. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапеченьебабушкиныбабушкинырусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухнятворожное печенье
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье с творогом — Пробираясь сквозь жизнь
от Jennifer @ Plowing Through Life 8 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
С влажной и пушистой текстурой, похожей на торт, всего шесть простых ингредиентов смешиваются вместе, чтобы приготовить домашнее творожное печенье.
Рецепт творожного печенья
Это творожное печенье из холодильника быстро смешивается, скатывается в рулет и ставится в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы испечь нарезку на тонкие кусочки, теплое печенье будет готово без особых усилий. На вкус они похожи на сахарное печенье, но не очень сладкие.
Я люблю это печенье в чистом виде, но детям и многим людям нравится смешивать порции или использовать банки с глазурью. Ванильная глазурь великолепна, как и глазурь из сливочного сыра, которая используется для нашего морковного торта или батончиков Frosted Banana. Думаю, шоколадная глазурь тоже подойдет.
Не такое влажное, как наше печенье со сметаной, это печенье с творогом намного быстрее и проще в приготовлении. Еще одно печенье из коробки со льдом, которое у нас есть, — это Butterscotch Sandies. Мне нравится, когда гости приходят, можно отрезать немного теста для печенья и уже через десять минут приготовить свежее печенье.
Простое печенье со свежим вкусом — отличное дополнение к лотку для печенья вместе с вишневым печеньем в шоколаде, легким рождественским печеньем и овсяным печеньем с шоколадной крошкой.
Заранее приготовив это тесто для печенья, вы сможете убрать время перед тем, как испечь печенье и насладиться им!
Можете ли вы попробовать творог?
Если вы не знаете ингредиенты, вы никогда не узнаете, что выпечка содержит творог.
Никто из тех, кто пробовал этот рецепт, не догадался, что ингредиентом является творог.
Нужно ли охлаждать тесто?
Тесто для творожного печенья очень влажное и липкое. Перед выпечкой тесто необходимо поставить в холодильник как минимум на несколько часов, чтобы оно затвердело и его можно было нарезать.
Охладить не менее трех часов, чтобы охладить до середины. Тесто можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если оно плотно завернуто.
Типичный период охлаждения для печенья в холодильнике — ночь.
Зачем использовать творог?
По мере выпекания печенья творог выпекается, оставляя пространство и текстуру торта.
Это очень простой рецепт, который можно быстро приготовить и приготовить небольшую порцию домашнего печенья.
Необходимы ингредиенты:
- Масло
- Коттедж
- мука
- Сахар
- Соль
- Разборца
Пошаговые инструкции
кремового сливочного масла и Cottage Cheese.
Просеять сухие ингредиенты и добавить к взбитой смеси.
Сформировать буханку. Охладите на ночь. Нарезать тонко. Выпекайте на смазанном маслом противне или используйте коврик с антипригарным покрытием при температуре 375 ° F в течение 8–10 минут или до легкого коричневого цвета.
Позволяет приготовить от 2 до 3 дюжин печенья в зависимости от толщины ломтиков печенья. Время выпекания также будет варьироваться от нескольких минут в зависимости от толщины.
Приготовьте порцию глазури или при желании используйте банку с глазурью. Наслаждаться!
Более легкие праздничные десерты:
Старомодное овсяное печенье с изюмом — жевательные и сытные, с оттенком сладкого в каждом сочном изюме. Эти старомодное овсяное печенье с изюмом слишком хороши, чтобы перестать их есть.
Печенье с изюмом и яблочным пюре — вкусное, сочное, легкое в приготовлении и требующее простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой!
Лучшее печенье с шоколадной крошкой содержит молочный шоколад и крошку из белого шоколада, чтобы создать лучшее печенье с нежным кусочком, которое вы приготовите дома!
- 1/2 стакана с мягким маслом
- 1/2 стакана. Сливочное масло и творог взбить до однородности.
Сухие ингредиенты просеять и добавить в взбитую смесь.
Сформировать буханку. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение ночи.
Нарезать тонкими ломтиками и запекать на смазанном маслом или выстланном бумагой противне при температуре 375°F в течение 8–10 минут или до легкого подрумянивания.
— Получается 2-3 дюжины печенья в зависимости от толщины нарезанного теста
-Многие люди предпочитают использовать домашнюю или консервированную глазурь для этого печенья
Коврик для выпечки
Противень для выпечки
Силиконовая лопатка
Ручной миксер
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 124 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Рубрики: Десерты, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: Christmas cookie, cookie
Взаимодействие с читателем
Рецепт шоколадного творожного печенья«Этот рецепт я получил от пожилого друга, и с тех пор он мне очень нравится. Они действительно больше похожи на пирожные и вызывают сильное привыкание. По этому рецепту получается много печенья, но оно хорошо замораживается.»
Скачать- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Выходы:
9 дюжин
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 3 1 1/3 стакана масла или 1 1/3 стакана масла
- 3 1 ⁄ 2 чашки сахара
- 2 чашки творога
- 4 яйца
- 4 ложки ванили
- 5 1 ⁄ 2 стакана муки
- 1 чашка для выпечки какао
- 2 ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка орехов, нарезанных
- кондитерский сахар
направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов.