Разное 

Печенье из меда: Медовое печенье к чаю, пошаговый рецепт на 1875 ккал, фото, ингредиенты

Медовое печенье к чаю, пошаговый рецепт на 1875 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное печенье

Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Тесто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканское свадебное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

01.2010 04:52:00″>02 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа

Юлия Высоцкая

Реклама

Anastasia Schetinina

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Печенье получается очень вкусное, ароматное, мягкое и рассыпчатое. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!

Выход — примерно 15 штук.

 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

234

кКал

9%

Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 ст. л.
1 ½ стакана
2 ст. л.

растительное масло

4 ст. л.

яйца куриные

1 шт.
½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В глубокой чашке смешиваем яйцо, сахар, масло, мед и соду. Перемешиваем до растворения сахара. Добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.


Заворачиваем готовое тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут.


Из теста формируем шарики. Выкладываем их на форму для выпечки и слегка придавливаем. Затем можно нанести на поверхность печенья узор, например — с помощью кухонного молотка. Или также можно раскатать печенье в один большой пласт и вырезать печеньки с помощью формочек.


Выпекать печенье нужно в разогретой до 180°C духовке 10–12 минут.


Печенье получается очень вкусное, ароматное, мягкое и рассыпчатое. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкадомашняя выпечкапеченьерусская кухнябыстрые рецептылюбоеполдниквыпекать, запекатьвегетарианские рецептыдомашнее печеньемедаливыпечка с медомвыпечка к чаю на скорую руку

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Медовые печенья, пошаговый рецепт на 2775 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане.

Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Паучки»

Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканское свадебное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Gergana

Рецепт на:

50 персон

 

ОПИСАНИЕ

Думаю, это печенье было создано для того,чтобы ингредиенты масло+молоко+мёд приносили мысли не о простуде, а о вкуснейшем песочном печеньице 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

3 ст.л. меда

2 ст.л. молока

1 яйцо

половина стакана сахара

80 гр.сливочного масла

1 ч.л. соды

2-3 стакана муки

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Всё,кроме муки смешать и поставить на водяную баню. Варить пока масса не поменяет цвет. Затем остудить массу и добавлять муку, пока консистенция теста не будет пригодна для раскатывания. Раскатать тесто, вырезать печенья, выпекать максимум 5 минут при 150 С.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

выпечкапеченьеварить, тушитьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Медовое печенье — Sugar Spun Run

значок поиска

Вы здесь: Главная / Десерты / Печенье / Медовое печенье

Автор: Sam 34 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Узнайте, как приготовить это простое, но очень вкусное Медовое печенье ! С их засахаренной верхушкой, слегка хрустящими краями и очень мягкой, подслащенной медом внутренностью, они просто неотразимы! Рецепт включает в себя

видео!

Это медовое печенье — одно из самых сладких и простых летних угощений (соперничает с моим лимонным печеньем)! Хотя я надеялась, что в этом году мы соберем по крайней мере или меда от пчел Зака, пчеловодство немного сложно, а мой муж — начинающий пчеловод, так что, может быть, в следующем году пчелы останутся, и я буду делать это медовое печенье с нашим медом.

Нам остается только надеяться!

Независимо от того, есть ли у вас домашнее ( дом заготовлен? ) с медом или купленным в магазине, вы все равно можете быстро и легко приготовить это идеальное и простое печенье (требуется минимум терпения, так как подслащенное медом тесто требует некоторого охлаждения). Давайте приступим!

Что нужно для медового печенья

Ингредиенты
  • Мед . Наш самый важный ингредиент здесь! Используйте мед, вкус которого вам нравится. В то время как мед клевера будет работать, мед полевых цветов, мед цветков апельсина и даже мед лаванды — все это отличные варианты, которые придают им свой тонкий, отчетливый вкус.
  • Мука. Универсальная мука — ваш лучший выбор для сегодняшнего рецепта. Самостоятельно подниматься не рекомендуется. Я не пробовал этот рецепт с безглютеновой мукой, но если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, как это сработало для вас!
  • Сахар . Я люблю использовать коричневый сахар в своих рецептах печенья, потому что он добавляет вкус и влажность и делает печенье более жевательным. Тем не менее, в сегодняшнем рецепте я также обнаружил, что если я использовал слишком много меда, он имел тенденцию запугивать более тонкий вкус меда (который должен быть нашей звездой здесь!). Вместо этого я в основном использую более нейтральный сахарного песка и используйте достаточное количество коричневого сахара, чтобы усилить медовый вкус (но не подавлять его) и добавить мягкости печенью.
  • Кукурузный крахмал . Кукурузный крахмал — одно из моих любимых секретных оружий при приготовлении печенья и другой выпечки. Получается мягкое, нежное печенье (хотя слишком много может сделать его липким или даже рассыпчатым — это баланс!). Здесь он помогает компенсировать добавленную влажность меда. В то время как добавление большего количества муки может сделать печенье сухим, кукурузный крахмал делает тесто управляемым, не слишком влажным и дает мягкое печенье.
  • Экстракт ванили . Немного (используйте домашний ванильный экстракт, если он у вас есть!) подчеркивает медовый вкус.

СОВЕТ СЭМА: Убедитесь, что ваше масло размягчено, но не настолько мягкое, чтобы быть маслянистым. Если оно слишком мягкое, тесто тоже будет мягким. Это потребует более длительного охлаждения в холодильнике, иначе у вас получится липкое, трудно поддающееся обработке тесто и медовое печенье, которое слишком сильно растечется при выпечке.

Это просто обзор ингредиентов, которые я использовал и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить медовое печенье

  1. Смешайте влажные ингредиенты (масло, сахар, мед, ваниль и яйцо!) до однородного кремообразного состояния. Поскольку здесь мы используем размягченное (а не растопленное) сливочное масло, рекомендуется использовать электрический миксер или стационарный миксер для более легкого взбивания ингредиентов.
  2. Смешайте сухие ингредиенты (муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель и соль) и постепенно добавляйте их к влажным ингредиентам, помешивая, пока все полностью не смешается. Тесто может показаться немного рассыпчатым (особенно если вы добавляете муку слишком быстро), это нормально, но не забудьте соскоблить стенки и дно миски, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
  3. Тесто для медового печенья должно охладиться не менее 30 минут, прежде чем вы сможете продолжить. Охладите дольше, если он липкий или с ним трудно справиться. После охлаждения зачерпните тесто 1 ½ столовой ложкой, а затем обваляйте в сахарном песке.
  4. Выпекайте до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотисто-коричневыми. Печенье может выглядеть потрескавшимся сверху, это не недостаток, а мое предпочтение!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее приготовить тесто для печенья?

Тесто для медового печенья можно приготовить заранее, максимум за 5 дней. Храните его в холодильнике плотно закрытым или в герметичном контейнере до или после того, как сформируете шарики. Имейте в виду, что если вы храните тесто до того, как зачерпнете его, оно станет довольно твердым и, возможно, придется постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут или дольше, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было зачерпнуть.

Можно ли заморозить тесто для медового печенья?

Вы можете заморозить тесто для печенья (после зачерпывания и обваливания в сахаре) на срок до 3 месяцев. Печенье можно испечь из замороженного состояния, но может потребоваться выпечка в течение нескольких дополнительных минут. Это печенье не всегда так сильно растекается, если его выпекать из замороженного состояния. Если вы хотите, чтобы они больше растекались, разморозьте кусочки теста для печенья на ночь в холодильнике (в герметичном контейнере), а затем выпекайте.

Можно ли чем-нибудь заменить мед?

Вы можете заменить кленовым сиропом, но, конечно, профиль вкуса изменится, и у вас больше не будет медового печенья, а вместо него будет кленовое печенье!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

  • ▢ 1 стакан с размягченным масло (226 г)
  • ▢ 1 стакан сахарного сахара (200 г)
  • ▢ ¼ стакана светло -коричневого сахарного сахара (50 г)
  • ▢ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ¼ ¼ ¼ ¼ stuce light brown sugar wared (50 г)
  • ▢ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ⅓ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ¼ ¼ ¼ ¼ ¼ cup светло -коричневый сахар.
  • ▢ 1 большое яйцо желательно комнатной температуры
  • ▢ 3 стакана муки общего назначения (375 г)
  • ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки поваренной соли 9013
  • ▢ ½ стакана грубого гранулированного сахара для прокатки (100G)
  • Смешивающие миски

  • Cookie Scoop

    • . , меда и ванильного экстракта и с помощью электрического миксера взбейте до однородной кремообразной массы.

    • Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

    • В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Миксером на низкой скорости постепенно добавьте смесь муки к смеси масла и меда. Перемешивайте до тех пор, пока смесь полностью не смешается и вся мучная смесь не впитается (соскребите со стенок и дна миски, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались).

    • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике от 30 до 60 минут и до 5 дней.

    • Когда тесто почти полностью остынет, разогрейте духовку до 375F (190C) и застелите противень пергаментной бумагой (в качестве альтернативы вы можете испечь печенье прямо на несмазанном противне).

    • Достаньте тесто для печенья из холодильника и зачерпните по 1 ½ столовой ложки. Скатайте гладкий шарик между ладонями, а затем обваляйте в крупнозернистом сахарном песке.

    • Поместите печенье на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на подготовленный противень и поместите в духовку при температуре 375F (190C). Выпекайте 10-11 минут или пока края печенья не станут светло-золотисто-коричневыми.

    • Дайте печенью остыть в течение не менее 5–10 минут на противне, прежде чем переносить на решетку для полного остывания.

    Хранение

    Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

    Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 22 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 197 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

    Взаимодействие с читателем

    Удивительное медовое печенье — самое сладкое меню

    HomeChristmas

    ★★★★★ 11 Обзоры

    Автор: Джессика Холмс

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Вам понравится это медовое печенье, приготовленное из масла, коричневого сахара и меда, приправленное имбирем и корицей. Эти вырезанные печенья настолько просты в приготовлении, а на вкус просто восхитительны!

    Медовое печенье АКА моя новая любимая вещь! ❤️

    Толстое вырезанное печенье со сливочным маслом и медом, слегка приправленное корицей и имбирем. Они мягкие, жевательные и идеально золотистые.

    Как и имбирное печенье, это маслянистое печенье станет вашим новым любимым блюдом 👌🏻

    Вдохновение может прийти откуда угодно. На прошлой неделе я была в отделе с печеньем в супермаркете и увидела упаковку медового печенья. Внезапно мне показалось, что я нужно медовое печенье. Я даже не был уверен, что такое обычное медовое печенье, но я точно знал, какое печенье я хочу.

    Я хотел классическое вырезанное печенье, чуть потолще, с идеальной приправой и чуть недопеченным, с горами сладкого медового вкуса.

    И это именно то, что у нас здесь 👇🏻

    Для этого рецепта я адаптировала свой любимый рецепт имбирного печенья. Вместо патоки или золотого сиропа я заменила их медом. Насыщенный, золотой, капающий мед. И коричневый сахар для сладости и мягкого карамельного вкуса.

    Я уменьшил количество специй и добавил немного имбиря и немного корицы.

    Итак, что вы получаете? Идеальное медовое печенье. А поскольку это вырезанные печенья, вы можете сделать их любой формы!

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО МЕДОВОГО ПЕЧЕНЬЯ

    • Для приготовления медового печенья вам понадобится электрический миксер.
    • Начните со сливочного масла комнатной температуры.
      С помощью электрического миксера взбейте масло и коричневый сахар, пока они не станут бледными и сливочными. В этом рецепте мы используем коричневый сахар для вкуса, текстуры и цвета.
    • Добавьте мёд — подойдет любой обычный магазинный мёд — и один яичный желток. Смешайте кратко до объединения. Затем добавьте сухие ингредиенты — муку, пищевую соду, имбирь и корицу.
    • Тесто должно собраться в шар. Сформируйте из него диск руками, а затем полностью накройте полиэтиленовой пленкой. Тесто для печенья должно отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут.
    • Затем начинается самое интересное – раскатывание печенья! Я предлагаю слегка посыпать вашу скамейку мукой. Затем с помощью скалки раскатайте тесто для печенья. Если скалка прилипает к тесту для печенья, просто слегка присыпьте его мукой.
    • Раскатайте тесто толщиной примерно 1/2 дюйма , затем с помощью формочки для печенья вырежьте фигурки. С помощью небольшой лопаточки или ножа для масла аккуратно снимите печенье со стола и переложите его на противень, застеленный пекарской или пергаментной бумагой.
    • Выпекайте печенье в духовке при умеренной температуре примерно 10-12 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми. Выпекайте печенье на несколько минут дольше, если вам нравится более хрустящее печенье, или чуть меньше, если оно жевательное. Печенье затвердевает по мере остывания.
    • Вы можете наслаждаться печеньем таким, какое оно есть, или даже глазировать его, сбрызгивать королевской глазурью или окунать в растопленный шоколад.
    • Храните медовое печенье в герметичном контейнере до 5 дней.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ:

    • Классическое шоколадное печенье
    • Шоколадное печенье Oreo
    • Кукурузное зефирное печенье
    • Печенье Нутелла
    • Шоколадное печенье с арахисовым маслом
    • Печенье с кусочками белого шоколада

    Вы сделали этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Жаждете большего? Присоединяйтесь ко мне в Instagram , Facebook , Pinterest  и  Twitter f или более замечательных идей рецептов.

    Давай испечем

    Медовое печенье

    Выход: 16 штук печенья 1x

    ★★★★★

    4.9 из 11 отзывов

    Подготовка: 60 ​​минут Приготовление: 12 минут Всего: 1 час 12 минут

    Сливочное медовое печенье, приготовленное с нуля.

    Печать Штырь Rate

    • 115 грамм (1/2 стакана или 1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 135 граммов (3/4 стакана) коричневого сахара
    • 160 граммов (1/2 стакана) меда
    • 1 яичный желток
    • 315 граммов (2 и 1/4 стакана) муки без добавок или универсальной муки, плюс дополнительно для присыпки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 чайная ложка корицы
    • Щепотка соли, опционально
    1. В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером до бледного и кремового цвета. Добавьте мед и яичный желток. Снова взбейте, чтобы получилась кремообразная смесь. Просейте муку, пищевую соду, имбирь, корицу и соль, если используете.
    2.  Недолго взбивайте, пока тесто не начнет собираться в ком. Руками соберите тесто и сформируйте большой круглый диск. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут отдохнуть.
    3. Разогрейте духовку до 180 C (350 F) стандартно / 160 C (320 F) с принудительной вентиляцией. Застелите два противня для печенья или духовки пекарской или пергаментной бумагой.
    4. Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте тесто с помощью скалки до толщины примерно 1/2 дюйма. Посыпайте скалку пылью, чтобы тесто не прилипало.
    5. Вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья и аккуратно положите печенье на подготовленные противни. Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут золотистыми. Достаньте из духовки и переложите на решетку до полного остывания.

    Размер порции: 1 печенье калорий: 191

    Информация о питании является ориентировочной.