Разное 

Печенье из творога приготовить: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Печенье из творога » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Очень простой рецепт, если наловчится, то и быстрый в приготовлении. Когда я был маленьким, то мама успевала с утра напечь печенье из творога к чаю, встав в шесть утра. Этот десерт очень хорошо позволяет утилизировать творог, который ещё не испортился чтобы выкинуть, но и есть без термообработки страшно. И ещё одно достоинство этого рецепта – это наш, Русский ответ чизкейку, почему напишу в конце. При этом очень легко запомнить ингредиенты для этого печенья.


Ингредиенты:

Пачка творога (200-250 гр.)

пачка сливочного масла (180-200 гр.)

2 стакана муки (приблизительно)

1 чайная ложка соды

много сахара для посыпки

В качестве наполнителей можно использовать:

мак

изюм

орехи

Приготовление теста для печенья из творога:

Все ингредиенты заранее достать из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Масло перетереть с творогом до образования однородной консистенции.

В масло, перетёртое с творогом, частями добавлять муку, ввести всю соду (можно не гасить). Количество муки указано приблизительно. Добавлять её, до образования теста, которое можно раскатать скалкой. При этом тесто должно остаться достаточно мягким. Испортить это рецепт тяжело, всё равно получится вкусно, так что с консистенцией можно экспериментировать. Готовое тесто желательно, но не обязательно, положить отдохнуть на пол часика.

Формирование печенья:

Перед тем как лепить печенье, подготовьте противень – смажьте маслом или маргарином. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. И нарезать, как на фотографии.

Квадратик одной стороной окунуть в сахар. Сахарные края пригнуть к центру. Стороной с пригнутыми краями ещё раз окунуть в сахар и положить печенье из творога на противень.

Круглый сегмент можно сложить по другому. Также обмакиваете одну сторону в сахар. И сахаром внутрь складываете сегмент в два раза. Опять обмакиваете сторону в сахар и ещё раз складывает в два раза. Верхушку снова с сахар и сформированное печенье положить на противень.

Треугольник из теста обмакнуть одной стороной в сахар. И скатать из него рогалик. Верхушку рогалика можно дополнительно обмакнуть в сахар и положить на противень.

Внутрь печенья можно положить орехи.

Или изюм.
Конечно, это всего несколько способов формирования, включите фантазию и придумайте свой. И ещё от формы немного зависит вкус. По этому пробуйте разные, и выберите ту форму, которая Вам больше всего нравится. Противень с печеньем поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекать 20 минут. Печенье из творога готово.

Вкус печенья из творога:

А теперь поговорим о вкусе и при чём тут чизкейк. Я попробовал чизкейк сразу после выпечки, остывшим и постоявшим сутки. Вкус очень сильно меняется. Так же обстоит дело с этим печеньем. Сразу после духовки, когда оно горячее – это один десерт и очень вкусный. Когда печенье остынет, оно превращается в нечто другое. Но мой любимый вкус будет тогда, когда творожное печенье постоит сутки в холодильнике. Приятного аппетита!!!

Как приготовить печенье из творога

На чтение 2 мин Просмотров 4.9к.

Все мы знаем, что творог полезен. Но, к сожалению, многие из нас, несмотря на очевидную пользу этого продукта, тем не менее, не употребляют его в пищу. Особенно это касается детей. Для растущего детского организма кальций, содержащийся в твороге, просто незаменим. Но заставить маленького проказника употреблять нелюбимый продукт иной раз не представляется возможным. Тогда нам нужно преподнести необходимый ингредиент в завуалированном виде, например, приготовив творожное печенье. 

К счастью, из творога можно приготовить множество блюд, которые придутся по вкусу всем: вареники, десерты, муссы, кремы, запеканки и т. д. Правда, при тепловой обработке часть питательных веществ теряется, но зато проходит и предубеждение против полезного и вкусного продукта.

Как приготовить печенье из творога?

Ингредиенты для печенья из творога:

творог — 700 гр.;

яйцо – 3 шт.,

сахар – 200 гр.;

маргарин – 250 г.;

мука – 500 г.;

растительное масло для смазывания противня,

сода – 1/2 ч. ложка,

уксус 3% – 1/2 ст. ложка.

Как приготовить печенье из творога:

Яйцо разотрем с 1/2 частью сахара добела, добавим творог, растопленный маргарин, соду, гашенную уксусом и муку.Муки нужно добавить столько, чтобы тесто было мягким, чтобы с ним легко было работать, но чтобы оно было достаточно плотным.

От теста возьмем небольшой кусок и раскатаем из него лепешку, толщиной 3-4 мм. И  с помощью стакана вырезаем кружочки.

Одной стороною обмакнем каждый кружочек в сахар, сложим стороною с сахаром внутрь.  Обмакнем теперь уже половинки и снова сверните пополам внутрь той стороной где сахар.

В итоге у вас должны получиться треугольнички.

Обмакнем одну сторону треугольничка в сахар, а второй, которая без сахара, выложим на противень. Таким образом сформуем каждое печенье.

Выпекаем в разогретой  до 200 градусов духовке минут 30.

Получается очень нежное, вкусное творожное печенье.

Еще я вам предлагаю приготовить хворост розочки, это лакомство понравиться как вашим детишкам, так и взрослым.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Печенье «Платочки» из творога | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Печенье «Платочки» — это вариация творожного печенья, рецепт которого уже есть на сайте. В этот раз я решил поэкспериментировать с количеством сахара и сделал тесто слегка солёным, контрастным с сахаром, который и так в избытке используется в рецепте. Получилось неожиданно вкусно и, на мой взгляд, даже вкуснее, чем в оригинальном рецепте. Приступаем!

Чтобы приготовить печенье из творога «Платочки» нам понадобятся

  • Творог — 300 г (жирность не менее 9%)
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Мука — 200 г (в/с)
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — ½ ч. ложка (без верха)
  • Соль — ½ ч. ложки (мелкого помола, без верха)
  • Бумага для выпечки
  • Кулинарное кольцо или стакан диаметром 9−12 см (для формовки печенья)

Как приготовить печенье с творогом «Платочки»

  1. Все ингредиенты должны быть теплыми, комнатной температуры. Сначала разомнём творог с солью с помощью вилки в глубокой чашке, в которой будем замешивать тесто для нашего печенья. Масса должна быть однородной, практически без комочков.
  2. К творогу добавляем яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Делать это можно кулинарной лопаткой, вилкой или венчиком.
  3. В отдельной чашке муку просеиваем с разрыхлителем для теста. После этого понемногу добавляем муку в творожную массу нашего печенья «Платочки». Тесто возьмёт всё указанное количество муки. Когда вымешивать ложкой или лопаткой уже сложно, продолжайте вымешивать руками, добавляя муку. Тесто получается однородное, эластичное, не разваливается — это признак того, что оно готово. Формируем из него шар, помещаем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 40−45 минут, чтобы оно отлежалось и остыло.
  4. За это время подготовим 2 противня. Вырезаем по размеру поверхности бумагу для выпечки и размещаем её на листах. Дополнительно смазывать ничем не нужно — печенье хорошо снимается после выпечки.
  5. Достаем наш шарик из холодильника. Готовим доску, на которой будем раскатывать тесто. Немного присыпаем её мукой. Скалку также немного присыпаем мукой, чтобы она не липла к тесту. Раскатываем тесто толщиной в 2−3 мм Слишком толстый слой не позволит свернуть платочки и они будут некрасивыми, т. к. немного поднимутся при выпекании, а слишком тонкие высохнут и будут крошиться. Должна быть «золотая середина» при раскатывании.
  6. В плоскую тарелку крупного диаметра (15−18 см) насыпаем сахар. После этого, при помощи кулинарного кольца или стакана начинаем вырезать заготовки для печенья. А теперь самое главное — процесс сворачивания, ведь именно поэтому печенье и называется «Платочки». Каждый кружок заготовки обмакиваем одной стороной в тарелке с сахаром, затем сворачиваем пополам — сахаром внутрь. Затем обмакиваем одну сторону половинки в сахаре. Сворачиваем сахаром внутрь — получается четвертинка, похожая на платочек. Отсюда и название печенья. Её немного придавливаем пальцем, ещё раз обмакиваем одной стороной в сахаре и укладываем на лист чистой стороной теста — там, где нет сахара, чтобы при выпекании сахар не горел.
  7. Повторяем вырезку каждого печенья. Когда места для заготовок-кружочков на раскатанном тесте уже не будет, собираем остатки теста, вымешиваем до однородного состояния. Затем снова раскатываем в нужную толщину (2−3 мм) и снова вырезаем, обмакиваем в сахар и перекладываем на лист.
  8. Разогреваем духовку до 190 °C. Отправляем наши противни с печеньем выпекаться на 20 минут. Готовые печенья будут красивого золотистого цвета — значит пора их вынимать из духовки.
И вот наше печенье «Платочки» из творога готово!

Остывшее печенье хранится достаточно долго и не черствеет. Просто накрывайте его чистым полотенцем, чтобы оно не сохло.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье «Платочки» из творога в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Печенье с творогом и грецкими орехами. Философское — Kalabasa

Это был один из наших первых заказов. Крайне приятно, что печенье это «поехало» на свадьбу.

Обязательным был фамильный рецепт, который указала заказчик (Дашенька, спасибо тебе, дорогая!) и подписи к печенькам, чтобы каждый жующий получил «наставление»).

Печенье напекла, афоризмов подыскала. Так получилась первая банка «филосфского печенья». Оно, между прочим, продается в Нашем магазине!

Кстати о магазинах. Про Некулинарную лавку Blue Jay все помните? (еще витрина Blue Jay Вконтакте)! Впереди еще много-много праздников, больших и маленьких. Все подарки, коих у нас много-много! будут в красивых упаковках и вовремя доедут к адресату!

Итак. Рецепт того самого, первого «Философского печенья». Кстати, заказать вы можете абсолютно любое печенье, приготовить можем и по вашему рецепту.

Надо (на 30-40 шт. печенья):
200 г творога
2 яйца
200 г сливочного масла
350 г муки
100 г грецких орехов
100 г сахара

Время приготовления: 50-60 минут.

Духовку разогрейте до 180С.

Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры, когда станете готовить.

Желтки отделите от белков. К желткам добавьте творог, размягченное сливочное масло и муку, половину от всего объема сахара. Замесите тесто. Поначалу оно будет чуть липким, чтобы избавиться от этого эффекта, отправьте тесто в холодильник, минут на 30. Масло в тесте застынет, за счет чего вся масса станет более плотной, собрать ее в однородный ком станет гораздо легче.

Пока тесто стоит в холодильнике, приготовьте «начинку»: взбейте белки в крепкую пену, когда пена станет подниматься, образуя «пики», продолжая взбивать, добавьте к белкам оставшийся сахар. Грецкие орехи измельчите, используя для этого блендер, ступку или просто заверните орехи в плотное полотенце и постучите по нему скалкой, чтобы расколоть крупные кусочки.

Чуть подостывшее тесто раскатайте в пласт, толщиной 2-3мм, смажьте его взбитым белком, присыпьте ореховой крошкой.

Скатайте тесто в рулет. Совсем плотно не скручивайте, чтобы начинка у вас осталась все-таки внутри рулета, а не вылезла по бокам.

Сколько штук таких рулетов у вас получится — не важно. Можете скатать и один большой, и несколько маленьких. С маленькими обходиться проще, их легче скручивать.

Каждый рулет теперь нарежьте на «плюшечки», толщиной в 1-1.5 см.

Противень, на котором будете печенье выпекать, застелите пекарской бумагой или присыпьте мукой.

Перекладывайте печенье на противень, оставляя между ними по 2 см пустого пространства (чтобы не слиплись).

Выпекайте печенье 20 минут в заранее разогретой до 180С духовке.

Готовому печенью дайте остыть и подавайте к столу, присыпав их сахарной пудрой, если захотите.

Дальше уже процесс творчества пошёл. Карточки, ленточки, банка)

Заказы принимаем, принимаем) Цену, объем, вид печенья, надписи и способ доставки обсуждаются при оформлении заказа. Велкам!

Творожное печенье «Розочки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье «Розочки»

Творожная выпечка у нас в семье в фаворитах. Дома творог не переводится. Поэтому, творожные кексы ,творожные печенья типа «гусиные лапки», сырники, блинчики с творогом, различные галеты с творожной начинкой, заливные творожные пироги, запеканки и так далее… Всего не перечислить… Поэтому, и сегодня, печенье творожное, на подобии «гусиных лапок», по ингредиентам такое же и вкус похож. Разница только в форме печенья. Она настолько красивая, изящная, в форме бутонов роз. Можно смело подавать на праздничный стол или просто к чаю, кофе…

Как приготовить «Творожное печенье «Розочки»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья нам понадобится творог (не зернистый!), мягкое сливочное масло, сахар (можно убавить до 150 г), ванилин (я заменила на 1 ч. л. экстракта розы), просеянная мука, разрыхлитель, яйца, соль.

Шаг 2 Ссылка

Для начала растереть вилкой творог с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавить яйца и ванилин, хорошо взбить.

Шаг 4 Ссылка

Добавить мягкое сливочное масло и растереть до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Ввести муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 6 Ссылка

Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать в морозильную камеру на 15 мин.

Шаг 7 Ссылка

Тесто разделить на 4 части, каждую поочередно раскатать тонко 2-3 мм, стаканом вырезать кружочки.

Шаг 8 Ссылка

Выложить 4 кружочка внахлёст друг на друга.

Шаг 9 Ссылка

Свернуть их рулетиком.

Шаг 10 Ссылка

«Рулетик» разрезать пополам.

Шаг 11 Ссылка

Снизу защипить и сформировать розочку.

Шаг 12 Ссылка

Так проделать со всем тестом, выложить розочки «стоя» на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при температуре 180°С около 20 минут (ориентируйтесь по своим духовкам).

Шаг 13 Ссылка

Готовое печенье вынуть и остудить. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Печенье из творога «Треугольники» — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печенья из творога «Треугольники»:

1 подготавливаем сливочное масло.

Чтобы приготовить тесто, для начала нам нужно довести сливочное масло до мягкого состояния. Поэтому достаем его из холодильника и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа разрезаем компонент на несколько частей и сразу же перемещаем в чистое блюдце. Оставляем на некоторое время в стороне, чтобы оно смогло стать комнатной температуры. Важно: не ускоряем данный процесс с помощью микроволновки или водяной бани, это может навредить структуре компонента, и печенье просто не получится.
2 подготавливаем мучную смесь.

В сито высыпаем муку и просеиваем ее над средней миской. Это необходимо сделать для того, чтобы компонент насытился кислородом и избавился от лишних комочков. Тогда тесто после запекания получится красивым и нежным. Далее добавляем в емкость разрыхлитель и все хорошо перемешиваем столовой ложкой до однородности.
3 готовим творожное тесто для печенья.

Когда сливочное масло станет комнатной температуры, выкладываем его в чистую небольшую миску. Сюда же добавляем творог и все тщательно перетираем до образования однородной массы, воспользовавшись вилкой. Теперь небольшими порциями начинаем подсыпать мучную смесь и продолжаем все вымешивать подручным инвентарем.

Когда тесто станет более-менее плотным, перемещаем его на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки. Продолжаем вымешивать массу чистыми руками до тех пор, пока она не станет плотной и не перестанет прилипать. Внимание: по необходимости добавляем еще немного муки. Далее придаем тесту форму шара, обматываем пищевой пленкой и кладем в холодильник настаиваться в течение 30 минут.
4 готовим печенье из творога.

Когда тесто настоится, достаем его из холодильника, освобождаем от пищевой пленки и выкладываем на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки. Воспользовавшись скалкой, раскатываем твердую массу в пласт толщиной не более 5 миллиметров.

Теперь в глубокую пиалу насыпаем сахар и приступаем к формированию печенья. С помощью стакана выдавливаем на лепешке кружочки и пока что оставляем в стороне. Из обрезков теста опять формируем шар и вновь его раскатываем. Повторяем процедуру от начала до конца, пока не закончится эластичная твердая масса.
Когда все кружочки будут готовы, по очереди макаем их одной стороной в сахар. Затем складываем их пополам (той стороной, на которой находится последний компонент). Теперь вновь обмакиваем их одной стороной и опять сворачиваем ее книжкой. То есть впоследствии у нас должны получиться объемные треугольники.

Затем застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее печенье, в последний раз обмакнув его одной стороной в сахар. Важно: конечно же, чтобы выпечка не подгорала в процессе приготовления, следует ее положить сахарной стороной вверх. Кстати, расстояние между печеньем должно быть не менее 3-х сантиметров, так как при большой температуре оно должно увеличиться в размере.
Включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Сразу же после этого ставим противень на средний уровень и запекаем печенье на протяжении 15 минут до появления на поверхности золотистого цвета. Внимание: советую время от времени проверять выпечку, чтобы она не пригорела у основания. Для этого с помощью кухонных прихваток достаем емкость и, слегка приподняв печенье кухонной лопаткой или щипцами, смотрим, насколько оно уже готово. Если выпечка уже подрумянилась, тогда переворачиваем ее на другую сторону и вновь ставим в духовой шкаф. В конце выключаем конфорку в духовке и открываем дверцу. Пусть печенье постоит там еще пару минут. Далее достаем противень и отставляем его в сторону.
5 подаем печенье из творога.

Еще теплое печенье из творога перекладываем из противня на большую специальную тарелку и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. Выпечка получается настолько вкусной, что не удивляйтесь, если через пару минут блюдо станет пустым (даже без крошек).
Приятного всем чаепития!
Советы к рецепту

– чтобы печенье получилось на сто процентов пышным, лучше просеять муку дважды;

– чтобы в выпечке не попадались комочки, лучше всего творог перетереть через сито;

– если вы следите за фигурой, но вам очень сильно захотелось отведать печенья, тогда просто возьмите творог с низким процентом жирности или вообще обезжиренный;

– чтобы выпечка получилась очень красивой, ее поверхность перед приготовлением можно с помощью кондитерской кисти смазать взбитым яйцом и присыпать сахаром.

Творожное печенье

Эта сладкая выпечка понравится даже тем людям и детям, которые совсем не любят творог. Естественный вкус творога в печенье совершенно не ощущается.

десерт

Кухня: Русская

Творожное печенье

Калории: 260

Время приготовления: 02:30

Ингредиенты

Мука – 120 г,

Творог – 250 г,

Сливочное масло – 100 г,

Яйцо – 1 штука,

Сахар – 2 ст.л.,

Ванилин -1 г.

Рецепт

1. Для печенья можно использовать натуральный творог или творожный продукт, масло можно заменить маргарином. Выпечка получится бюджетнее. Яйцо нам нужно только для склеивания печенек, поэтому часть его останется и может быть использована для приготовления иных блюд.

2. Творожный продукт для такой выпечки лучше взять мягкий и не слишком сухой, чтобы он легко соединился с другими ингредиентами, иначе в тесте он останется отдельными кусочками. Но если под рукой есть лишь зернистый творог, его тоже можно использовать. Думаю, ничего страшного в том, что в печенье будут попадаться крупицы творога, совсем нет. На мой взгляд, такая выпечка получается даже более интересной на вкус и по внешнему виду оригинальной, будто с орешками или иными добавками.

3. Творог растираем с маслом до однородности. Муку просеиваем и всыпаем в творожную массу, добавляем ванилин. Замешиваем тесто, по консистенции оно должно быть похожим на обычное песочное (не должно рассыпаться в крошку и липнуть к ладоням). Тесту надо дать охладиться, как обычное песочное тесто оборачиваем его в пленку и отправляем его на пару часов в холодильник.

4. Время «отдыха» закончилось, тесто раскатываем в не очень тонкий пласт, стаканом или иной вырубкой вырезаем основу для печенья. Второй вырубкой меньшего размера вырезаем кружок. Взбитым яйцом смазываем больший кружок из теста, прикрываем его вторым, размещаем по центру. Заготовку сверху смазываем яйцом и присыпаем сахаром.

5. Духовку прогреваем до 180 градусов. У меня ушло 25 минут на выпечку печенья нужной степени готовности, оно должно немного увеличиться в объеме, стать мягким и слегка зарумяниться. Но ориентироваться нужно на способности своей духовки, каждый агрегат выпекает по-разному. Важно печенье не пересушить, иначе оно станет твердым.

Piggly Wiggly | Шоколадное творожное печенье

Мой список покупок

Поиск рецептов

Поделиться этим рецептом

Обслуживает 2 дюжины |

Идеальный рецепт сочного и вкусного печенья.

Состав:

1/4 стакана шоколадного молока
1 стакан творога
1 чайная ложка пищевой соды
1 1/2 стакана жира
Сахарная пудра, для раскатки печенья
4 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя
Мука по необходимости
1 чайная ложка соли
3 1/2 стакана сахара
4 чайных ложки ванильного экстракта

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противни кулинарным спреем.
  2. Сливки вместе творог, жир, яйца, сахар и ванильный экстракт.
  3. Добавьте шоколадное молоко, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
  4. Добавьте небольшое количество муки во время перемешивания, чтобы она стала комковатой. Скатать в маленькие шарики. Обвалять шарики печенья в сахарной пудре.
  5. Разложите шарики для печенья на противнях. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
Шоколадно-творожное печенье
На 2 дюжины
1/4 стакана шоколадного молока
1 стакан творога
1 чайная ложка пищевой соды
1 1/2 стакана жира
Сахарная пудра для печенья
4 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя
Мука по необходимости
1 чайная ложка соли
3 1/2 стакана сахар
4 чайные ложки ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противни кулинарным спреем.
  2. Сливки вместе творог, жир, яйца, сахар и ванильный экстракт.
  3. Добавьте шоколадное молоко, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
  4. Добавьте небольшое количество муки во время перемешивания, чтобы она стала комковатой. Скатать в маленькие шарики. Обвалять шарики печенья в сахарной пудре.
  5. Разложите шарики для печенья на противнях. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
просмотреть отказ от ответственности

Ни при каких обстоятельствах Piggly Wiggly, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут ответственности перед вами или любыми третьими сторонами за какие-либо заболевания или ущерб любого рода, прямой или косвенный, возникший в результате или каким-либо образом связанный с использованием вами информация или рецепты, представленные на этом веб-сайте или доступные через него.Поставщик услуг, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут никакой ответственности, убытков или обязательств в связи с контентом, представленным на этом веб-сайте. Этот веб-сайт, а также рецепты и информация на нем предоставляются строго «как есть», без каких-либо гарантий и никоим образом не должны рассматриваться как медицинский совет или инструкция. Проконсультируйтесь с соответствующими специалистами в области здравоохранения, прежде чем использовать какие-либо рецепты или информацию на этом веб-сайте.


Творог в шоколадном печенье? Мы…

Творог в шоколадном печенье? Мы обрадовались, когда увидели рецепт, присланный нам июньским куном из Локпорта, а затем решили попробовать. Никаких сожалений по этому поводу. Печенье очень вкусное, с влажной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом. С несколькими красными и зелеными брызгами он станет отличным дополнением к подносу с праздничным печеньем.

Если у вас есть любимый оригинальный рецепт, которым вы хотите поделиться, отправьте его в Good Eating. Если мы протестируем его и напечатаем в этом столбце, вы получите 20 долларов.Отправьте свой рецепт вместе со своим именем, адресом, номером телефона и номером социального страхования по адресу «You’re the Cook, Good Eating», Chicago Tribune, 435 N. Michigan Ave., Chicago, Ill. 60611-4041. Представленные рецепты становятся собственностью Chicago Tribune.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Выход: 60 печенья

Печенье:

2 1/2 стакана универсальной муки, просеянной перед измерением

1/2 стакана несладкого какао-порошка

По 1 чайной ложке: пищевая сода, разрыхлитель

1/2 чайной ложки соли

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

1 3/4 стакана сахарного песка

2 больших яйца

1 стакан творожного творога

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

1/2 стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов

Глазурь:

2 1/2 стакана кондитерских изделий сахар

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

1/4 чашки пополам

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1.Духовку разогреть до 350 градусов. Противень (и) слегка смазать маслом. Просейте вместе муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить. №

2. Сливочное масло и сахарный песок взбить миксером на высокой скорости до света, 2 минуты. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте творог и ваниль и взбивайте до однородной массы. Остановите миксер и добавьте мучную смесь. Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока не смешается мука. Добавьте орехи.

3.Выложите тесто на противень, положив его чайными ложками с горкой. Выпекайте, пока не застынет, от 12 до 15 минут. Остудить на противне 1 минуту, затем переложить на решетку и полностью остудить.

4. Для глазури просейте кондитерский сахар в миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Выкладываю на печенье.

Пищевая ценность печенья:

Калорий ……… 110 Жиры ……. 5 г

Холестерин …. 20 мг Натрий … 65 мг

Углеводы … 15 г белка … 1 г

Легкое творожное печенье

Этот простой рецепт творожного печенья очень легко приготовить.Печенье на вкус ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее. Мне нравится этот рецепт, потому что он не требует большого количества сахара, чтобы они были достаточно сладкими на вкус. Они наполняют и удовлетворяют. Это творожное печенье отлично сочетается со стаканом сырого сливочного молока травяного откорма.

Сколько сахара использовать?

Мне нравится делать это творожное печенье, потому что для его хорошего вкуса совсем не нужно много сахара. Вы не добавляете сахар в тесто, вы только окунаете поверхность в сахар, чтобы вы могли контролировать, сколько сахара попадет в каждое печенье.Они действительно хороши на вкус даже с минимальным содержанием сахара!

Мягкое масло или холодное сливочное масло — какое значение имеет творожное печенье?

Для этого творожного печенья можно использовать размягченное или холодное сливочное масло прямо из холодильника.

У печенья одинаковый вкус, но другой способ приготовления.

Когда вы используете размягченное масло, вы быстрее замешиваете тесто, но вам придется поместить тесто в холодильник, чтобы оно затвердело.Это хорошо, если вам не нужно сразу печь эти куки.

Если вы используете твердое холодное масло, вам придется использовать измельчитель или кухонный комбайн, чтобы приготовить из масляной муки тесто. Это может быть грязно, но вы сможете сразу испечь печенье, не кладя тесто в холодильник.

Рецепт простого творожного печенья
Состав:
Как приготовить творожное печенье на мягком (комнатной температуры) масле:

* Когда вы используете размягченное масло, вы быстрее замешиваете тесто, но вам придется поместить тесто в холодильник, чтобы оно затвердело.Это хорошо, если вам не нужно сразу печь эти куки.

  1. В миску положить творог.
  2. Добавьте экстракт ванили, если используете.
  3. Смешайте пищевую соду и яблочный уксус в большой ложке или в маленькой чашке. Смесь становится пенистой и пузырящейся. Добавьте эту пенистую смесь к творогу и сразу перемешайте.
  4. Добавьте размягченное (комнатной температуры) масло или топленое масло и перемешайте.
  5. Добавить муку и сформировать тесто.
  6. Поместите тесто в холодильник на 1,5 часа.
  7. Разогрейте духовку до 350F.
  8. Смешайте кокосовый сахар и цейлонскую корицу в глубокой тарелке. Отложите в сторону.
  9. Раскатайте тесто примерно до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки с помощью чашки или формочки для печенья.
  10. Возьмите один круг и окуните одну сторону круга в сахарную смесь. Сложите круг пополам. Одну половину обмакнуть в сахар и снова сложить. Перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой. Продолжайте с другими кругами.
  11. Возьмите вилку и слегка надавите на каждое печенье.
  12. Выпекать творожное печенье примерно 15 минут, пока он не подрумянится.
Как приготовить творожное печенье с холодным сливочным маслом прямо из холодильника:
  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Насыпьте муку в миску и измельчите масло ручным измельчителем с большими зубьями. Обвалять сливочное масло в муке и измельчать. Затем снова окуните и продолжайте измельчение. Осторожно смешайте тертое масло с мукой, чтобы получилась рассыпчатая смесь, продолжая измельчать масло.Кроме того, вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить рассыпчатую муку. Насыпьте муку в миску кухонного комбайна. Добавить мелко нарезанный бутетр. Взбивайте, пока не получите рассыпчатую смесь. Будьте осторожны, не переусердствуйте. Вам нужна рассыпчатая смесь, а не липкая.
  3. В миску положить творог.
  4. Добавьте экстракт ванили, если используете.
  5. Смешайте пищевую соду и яблочный уксус в большой ложке или в маленькой чашке. Смесь станет пенистой. Добавьте эту пенистую смесь к творогу и сразу перемешайте.
  6. Добавить рассыпчатую муку и сформировать тесто.
  7. Смешайте кокосовый сахар и цейлонскую корицу в глубокой тарелке. Отложите в сторону.
  8. Раскатайте тесто примерно до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки с помощью чашки или формочки для печенья.
  9. Возьмите один круг и окуните одну сторону круга в сахарную смесь. Сложите круг пополам. Одну половину обмакнуть в сахар и снова сложить. Перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой. Продолжайте с другими кругами.
  10. Возьмите вилку и слегка надавите на каждое печенье.
  11. Выпекать творожное печенье примерно 15 минут, пока он не подрумянится.

Наслаждайтесь творожным печеньем с чаем, кофе или чашкой молока. Вы также можете подавать их с жирными сливками.

органическая биомама

Привет! Меня зовут Феруза. Я из солнечного Узбекистана. В настоящее время я остаюсь дома, мама двух прекрасных мальчиков, и у меня есть замечательный заботливый муж. У меня степень магистра мультимедийной инженерии, но на данный момент я всего лишь мама.Со всей моей любовью к моей семье, я стараюсь накормить их полезными продуктами, всегда пробуя и экспериментируя с новыми рецептами.