Разное 

Печенье из варенья рецепт: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300мирных украинских жителей погибли
Более 2 000мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул.

Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР.
Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году.

Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Рассыпчатое печенье с вареньем

Рассыпчатое печенье с вареньем

Печенье с вареньем

Печенье с вареньем – любимый рецепт многих хозяек с советским времен. Тогда в каждом доме были большие запасы домашнего варенья, а остальные ингредиенты, в основном, свободно продавались в магазинах. Поэтому, печь это лакомство было удобно, а технология приготовления была легкой и доступной даже начинающей хозяйке.

Предлагаю вам вспомнить эту прекрасную пору незамысловатых, но вкусных блюд из натуральных продуктов. Печем рассыпчатое песочное печенье с вареньем!

Состав

  • Мука – 7 стаканов;
  • Сливочное масло – 350 г;
  • Сахар – 2 стакана;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Разрыхлитель теста – 2 чайных ложки (либо сода – 0,5 чайной ложки, гашеная уксусом(;
  • Кисло-сладкое варенье (у меня было смородиновое желе) – 400 мл.

Как приготовить

  • Тесто: Смешать муку, сахар, соль. Добавить размягченное сливочное масло, яйца и растереть смесь руками. Получится крошка.
  • Сборка: противень смазать маслом и выложить в него половину крошек. Желательно, чтобы противень был с высокими бортиками. Тесто разровнять и прижать рукой. Выложить на крошки варенье, засыпать оставшейся крошкой. И снова прижать.
  • Выпекать печенье при температуре 180-200 градусов С. До тех пор, пока печенье не зарумянится. Готовый песочный пирог с вареньем разрезать на квадратики или ромбики. Сложить в миску и накрыть, чтобы печенье не пересыхало.

Вкусно и сочно. Только крошек много)))

Это рассыпчатое печенье с вареньем готовится легко и быстро. Оно обладает приятным сливочным вкусом. А варенье придает выпечке свой фруктово-ягодный аромат и кислинку!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Есть еще один похожий рецепт песочного печенья с немного другими пропорциями – тоже очень вкусно!

Другие рецепты для вкусной еды.

Песочное печенье с вареньем. Пошаговый рецепт с фото

Песочное печенье с вареньем, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, называют еще печенье «конвертики».   В Польше это печенье называют «колачки». Тесто у печенья за счет большого количества сливочного масла получается песочным и слегка слоеным. По форме колачки могут быть круглыми, квадратными или ромбовидными.

Для приготовления песочного печенья подойдет в качестве начинки любое густое варенье или джем. Это может быть вишневое, абрикосовое , клубничное, яблочное, грушевое, смородиновое варенье. Если у вас жидкое варенье, то не стоит расстраиваться. Уварите его на медленном огне несколько минут. В конце добавьте немного пектина. Дайте ему остыть. После остывания вы увидите, что оно стало намного гуще.

Также в качестве начинки вы можете использовать сыр (творог) и мак. С такой начинкой песочное печенье получается тоже очень вкусным.

Перед раскаткой и нарезкой вам нужно будет охладить тесто не менее чем на час, так что планируйте соответственно. Вы можете заморозить печенье с начинкой, а затем испечь их, когда будете готовы. А сейчас давайте перейдем непосредственно к самому рецепту и посмотрим, как приготовить песочное печенье с вареньем. В нашем случае мы будем печь его с малиновым вареньем.

Ингредиенты:

  • 150 гр. сливочного сыра (комнатной температуры),
  • 250 гр. сливочного масла (комнатной температуры),
  • 3 стакана муки,
  • 200 гр. любого густого варенья,
  • Дополнительно: сахарная пудра

Песочное печенье с вареньем – рецепт

В большой миске взбить сливочный сыр с маслом до легкого и пушистого состояния.

Добавьте муку, по 1 стакану за раз, и хорошо перемешайте. Оберните тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Разогрейте духовку до 180С. Раскатайте тесто тонким слоем на силиконовом коврике или на поверхности, посыпанной равными частями сахарной пудры и сахарного песка (не муки). Дело в том, что сахар будет предотвращать прилипание теста.

Нарезать квадратами 7 на 7 см. Поместите от 1/2 до 1 чайной ложки начинки (варенья или джема) в центр каждого квадрата. Нанесите на один угол немного взбитого яичного белка и прижмите его к противоположному углу, слегка прижав тесто, чтобы склеить. Используя лопатку, переложите печенье с начинкой на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте 15 минут (дольше, если выпекается из замороженного состояния), пока углы не начнут подрумяниваться. Используя лопатку, снимите печенье с противня. Дайте ему остыть и лишь после этого посыпайте его сахарной пудрой. Подавайте и наслаждайтесь!

Песочное печенье с вареньем. Фото

Можно ли заморозить песочное печенье с вареньем?

Да, вы можете заморозить это печенье, что в дальнейшем поможет вам существенно сэкономить время, если пришли гости и их нечем угостить. Только обратите внимание на то, что можно заморозить сырое печенье, а не уже готовое. Готовое печенье быстро отсыреет в морозильной камере и станет влажным и не вкусным. Конечно же, отдельно можно заморозить и само тесто.

Итак, приготовьте песочное тесто и сформируйте из него печенье. Заморозьте на противне, выложенном пергаментом.

Когда они полностью заморозятся, переложите их в контейнер. Можно печенье выложить рядами, перекладывая слоя пергаментной бумагой. Перед выпечкой печенье не нужно размораживать, сразу выкладывайте его на противень смазанный маслом и отправляйте в горячую духовку.

Как хранить песочное печенье с вареньем?

Чтобы печенье дольше хранилось, посыпайте его сахарной пудрой непосредственно перед самой подачей на стол, в противном случае оно быстро станет влажным и отсыреет, при этом потеряет свои вкусовые качества. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт песочного печенья с вареньем вам понравился и пригодится.  Рекомендую приготовить чешское рождественское печенье.

Печенье со сливочным джемом | Жуйте вслух

* Это печенье было самым популярным праздничным печеньем, как показано в программах Good Morning America и ABC News. Поскольку эти отпечатки очень популярны, они заслуживают обновления с новыми пошаговыми фотографиями ниже. Мы также добавили новое видео для тех из вас, кто хотел увидеть эти файлы cookie в действии. Надеюсь, вам понравится. 💛

Печенье с отпечатками пальцев по-прежнему остается классическим фаворитом

Впервые я попробовала это нежное, тающее во рту печенье с масляным джемом больше десяти лет назад.

Мой близкий друг однажды вечером любезно приготовил вкусную порцию этих блюд и разделил их с нами. Помню, была ночь, и я скорее устал, чем проголодался, поэтому подумал о том, чтобы отказаться.

За наносекунду.

[На самом деле я не отказываюсь от файлов cookie.]

Один укус, и я был поражен . Я закончил тем, что съел больше, чем пару прямо тогда и там. Плюс еще несколько впереди.

У меня не было шансов устоять перед маслянистым, нежным, тающим вкусом этого печенья.Подобно этому рецепту печенья Twix Thumbprint и этому масляному песочному печенью из 3 ингредиентов… они всегда получают запросы на рецепт.

Посмотрите, как мы делаем это печенье с отпечатками пальцев:

Абсолютно просто и неотразимо, правда? 👆🏼

Меня так захватило это печенье с масляным джемом, что я тут же вырвала лист бумаги и набросала рецепт от руки.

Это было задолго до появления iPhone и iPad. Плюс ретина дисплей бла бла. Эпоха, которую мои дети никогда не узнают.

Эти восхитительные печенья, однако, говорят, что дети хорошо знают и любят.

Масло сливочное слегка размягченное

Очень важно: это указано в инструкциях к рецепту, но об этом стоит упомянуть, потому что в этом вся разница — убедитесь, что ваше масло слегка размягчено, но совсем не растаяло. Это определит текстуру печенья. Масло должно быть достаточно мягким, чтобы немного поддаваться при легком нажатии, но не слишком мягким.

Затем взбивайте полумягкое масло с сахаром около 2 минут, пока смесь не станет легкой и «пушистой», как показано на рисунке выше. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте только до тех пор, пока тесто не соберется в липкий шар, которому нужно некоторое время, чтобы охладиться.

Узкие, глубокие скважины

После того, как тесто полностью остынет, вы сможете легко лепить шарики из теста.

Я предпочитаю печенье меньшего размера, шарики из теста размером около 1 дюйма. Центральная лунка должна быть глубокой, но не слишком широкой; это предотвратит слишком тонкое растекание печенья во время выпечки.

В награду вы получите восхитительно милое круглое печенье, которое намного лучше любого купленного в магазине. Такой, который идеально подходит для того, чтобы подарить другу, для обмена печеньем, праздничных встреч или просто для себя.

Что у тебя за варенье?

Если ваши готовые печенья хотят немного свежего джема после выпечки, не стесняйтесь сделать им это. Всего лишь небольшая ложка джема поверх свежеиспеченного печенья придаст ему особый блеск 🌟

Посыпать до начинки сахарной пудрой.

Ешьте, делитесь, повторяйте. Передайте радость печенья.

Распечатать

Печенье со сливочным джемом

★★★★★

4.9 из 32 отзывов

Эти печенья с масляным джемом такие нежные и вкусные, что тают во рту! Они также очень просты и требуют всего несколько ингредиентов.

Они всегда пользуются успехом как у взрослых, так и у детей.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • 1 чашка (2 палочки/16 ст. л.) сливочного масла, размягченного (достаточно мягкого, чтобы оно подавалось при легком нажатии, но не таяло.)
  • 1/2 стакана сахарной пудры, плюс еще 1/4 стакана для посыпки
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/8 ч. л. поваренной соли
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 стакана густых фруктовых консервов (например, малина, ежевика, персик)
  1. Разогрейте духовку до 325°F со стойкой в ​​среднем положении. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой на высокой скорости взбейте масло и сахар до кремообразной и легкой консистенции в течение 2-3 минут (не спешите на этом этапе, так как от этого зависит, каким получится ваше тесто. ) Добавьте ваниль и соль, очищая миску по мере необходимости. Переключитесь на средне-низкий режим и аккуратно вмешайте муку, пока не смешано. Тесто должно быть несколько липким. Сформируйте шар, накройте и охладите 30-60 минут.
  3. Скатать столовые ложки теста в шарики диаметром 1 дюйм. Выложите шарики из теста на противень, застеленный пергаментом, или на силиконовый коврик для выпечки. Придавить центр каждого шарика ручкой-концом деревянной лопаточки или пальцем, сделав в середине углубление – глубокое, но не слишком широкое (помогает держать шарик теста ладонью, формируя углубление пальцем). .)
  4. Обильно наполните центры печенья джемом/вареньем. Я использую либо очень маленькую ложку, либо кондитерский мешок. Выпекать 20-25* минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности. Дать остыть 5 мин. на противень, затем аккуратно переложите на решетку до полного остывания.
  5. Когда печенье полностью остынет, посыпать сахарной пудрой. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Примечания

Это тесто для печенья менее сладкое, чем другие, поэтому есть место для очень сладкого джема/варенья и щедрой посыпки сахарной пудрой в конце.
Печенье будет на вкус как джем/варенье, которое вы используете, поэтому используйте толстое печенье хорошего качества (более тонкие джемы имеют тенденцию «растекаться» во время выпекания). цвет; если вы хотите больше подрумянивания сверху, выпекайте на верхней средней полке.
Мне нравится выпекать в течение 20 минут, чтобы получить более мягкую и тающую текстуру. Если вы предпочитаете немного более хрустящую/подрумяненную текстуру, выпекайте дольше, до 25 минут.

Ключевые слова: печенье, песочное печенье, отпечаток, печенье, джем

Кухня, которую мы любим:



Без ума от печенья…
  1. Жевательное шоколадное печенье с мятой. Мятные кусочки Анд используются в этом мягком и жевательном печенье; обязательно понравится!

  1. Печенье с макадамией из белого шоколада. Это мое любимое печенье всех времен. Я просто обожаю хрустящую макадамию и бархатистый белый шоколад. Они остаются жевательными навсегда. Или хотя бы несколько дней.

  1. Печенье «Поцелуй с соленой карамелью». Мягкие карамельные поцелуи в мягком печенье? Да, конечно, у меня будет дюжина таких.

  1.  Двойное шоколадное печенье M&M.Uber шоколадный, жевательный и полный хрустящих конфет M&M. Юммо!

  1. Печенье-снежок. Типичное рождественское печенье. Люблю это. Тает во рту, гарантировано.

  1. Песочное печенье из 3-х ингредиентов. Это лучшее песочное печенье, которое мы когда-либо имели удовольствие печь и есть.

  1.  Конечно, Chewy Snickerdoodles. Это не рождественская выпечка без этих вкусных печенек на подносе.

  1. Это ЛУЧШЕЕ, толстое, жевательное печенье с шоколадной крошкой!

Мы будем рады, если вы подпишитесь на нас в Pinterest , где мы регулярно публикуем лучшие идеи, которые находим.

Подпишитесь на нас на Facebook , чтобы получать свежие рецепты и видео от нас и других блоггеров.

Если вы приготовите один из наших рецептов, отметьте нас @chewoutloud в  Instagram  , и мы вам расскажем! Мы даже запустили новый канал на Youtube , где вы будете первыми, кто получит все наши новейшие обучающие видео.

Для нас большая честь, что вы пришли сегодня, и надеемся, что вам понравился сегодняшний рецепт. 🙂

Печенье Linzer с клубничным джемом

Печенье Linzer — восхитительное сладкое лакомство. Сливочное слоеное песочное печенье с начинкой из джема и посыпанное сахарной пудрой. Это рецепт печенья, который идеально подходит для таких праздников, как Рождество и День святого Валентина!


Этот рецепт печенья я готовил годами. Я люблю маслянистое песочное печенье и сладкую начинку из джема.Посыпание сахарной пудрой, чтобы закончить их, делает их очень красивыми.

А так как сейчас мы все проводим немного больше времени дома, я решил приготовить еще одну порцию, чтобы скрасить эти неопределенные времена. Самое замечательное в этих простых печеньях Linzer то, что у вас уже могут быть ингредиенты, необходимые для их приготовления. Для этого рецепта вам даже не понадобятся яйца.

Ингредиенты для печенья с джемом Linzer

  • Мука
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Экстракт ванили
  • Соль
  • Варенье

Вы можете использовать любой вид джема, который вы предпочитаете для этого печенья Linzer.Я использую клубнику. Но малиновое варенье, традиционная начинка для печенья из черной смородины, лимонный творог — все это отличные варианты. Вы можете использовать любую начинку, которая вам больше нравится.

Как хранить домашнее печенье Linzer

  • Хранить в герметичном контейнере на прилавке до трех дней.
  • Для более длительного хранения храните в холодильнике до одной недели, хотя они могут потерять свой хруст.

Можно ли заморозить печенье Linzer?

  • Линзерное печенье можно заморозить в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.Однако, когда они оттают, сахарная пудра растворится, поэтому вы можете подождать, пока они не оттают, чтобы посыпать сахарной пудрой.

 

Если вам понравились эти Печенье с джемом Linzer Я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный отзыв! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое печенье и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Для получения более отличных рецептов покрытий и пейрингов , не забудьте подписаться на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .

Рецепты печенья: 

Печенье Linzer Рецепт

1x2x3x

  • 3 стакана муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
    • 5 стакан хорошего качества 3/4 клубничный джем
    • Сахарная пудра (для посыпки)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло, сахар и ваниль до однородности.

    • Добавьте муку, воду и соль и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в однородную массу.

    • Выложите тесто на рабочую поверхность и придайте ему форму плоского диска. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

    • Раскатайте тесто до однородной толщины 1/4 дюйма и с помощью формочки для печенья вырежьте круги (или сердечки). Используя меньшую формочку для печенья, сделайте отверстия в середине половины ваших кругов.

    • Положите печенье на несмазанный противень и охладите еще 15 минут перед выпечкой.

    • Выпекайте печенье 20–25 минут, пока края не подрумянятся.

    • Дайте печенью остыть до комнатной температуры.

    • Посыпьте вырезанное печенье сахарной пудрой и смажьте каждое твердое печенье клубничным джемом.

    • Сложите печенье вместе.

    калорий: 212 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 1 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 28 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,8 мг

    Песочное печенье с джемом (печенье с задержкой)

    Печенье «Сплит-Секунда» — маслянистое и нежное песочное печенье с джемом. Они такие нежные и маслянистые, что тают во рту. Они не только очень вкусные, но и очень простые в приготовлении.

    Существует много разновидностей рецептов песочного печенья с вареньем. Я думаю, что это так замечательно, потому что они очень просты в приготовлении, выглядят красиво и имеют правильный вкус.Мой двоюродный брат поделился со мной этим рецептом много лет назад, и с тех пор мы его готовим. Они называются куки-файлами Split-Second. Я думаю, это из-за того, насколько легко их сделать.


    В течение нескольких недель перед Рождеством в большинстве домов витает запах выпечки, в офисах проходят вечеринки по обмену печеньем и множество угощений. Даже семьи, которые почти не пекут в остальное время года, собираются на кухне и достают масло, муку и яйца.Мы все видели сентиментальные рекламные ролики и слащавые рождественские фильмы с бабушкой на кухне, которая печет вместе со своими внуками, и все другие подобные сцены. Это так предсказуемо, но в любом случае дает ощущение уюта и тепла :). Я такой лох на такие банальные вещи.

    Это самое нежное, маслянистое печенье, а терпкий джем идеально дополняет его. Если бы мне нужно было сделать только один тип печенья, я бы выбрал его. (Если вы хотите приготовить мягкое сахарное печенье, попробуйте этот рецепт.Их здорово делать с детьми.)

    Посмотрите видео о том, как приготовить печенье «доля секунды», песочное печенье с джемом

    Ингредиенты:
    • масло , смягченный до комнатной температуры
    • гранулированный сахар
    • яйцо , комнатная температура
    • ванильный экстракт
      • Вы также можете использовать экстракт миндаля вместо ванили
    • универсальный мука
      • Я не проверял этот рецепт с каким-либо другим типом муки. Я использую небеленую универсальную муку.
    • разрыхлитель
    • соль
      • немного соли в печенье обязательно:).
    • малиновое желе/джем или варенье
      • вместо него можно использовать любой другой джем. Я тоже люблю использовать клубничное варенье.

    Как приготовить песочное печенье с джемом
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы потом было легче чистить, или вы можете просто использовать несмазанный противень.
    2. Взбейте масло и сахар до бледно-желтой и воздушной массы , около 5 минут.
    3. Добавьте яйцо и ваниль , перемешайте.
    4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера, затем добавьте в тесто, пока мука не смешается.
    5. Сформируйте тесто и наполните джемом.
      • Разделить тесто на 4 части.
      • Скатайте каждую из 4 частей в бревно, затем расплющите его в прямоугольник размером 12″ x 3/4″.
      • Сделайте углубление в центре каждого бревна.
      • Наполнить центр 2 столовыми ложками варенья.
      • Повторите то же самое с 3 оставшимися порциями теста для печенья.
    6. Испечь печенье.
      • Выпекайте печенье в течение 15 минут, пока края не станут слегка золотистыми.
      • Остудите печенье в течение примерно 5 минут, затем нарежьте его по диагонали на кусочки толщиной 3/4 дюйма, пока оно еще теплое.
      • У вас будет 55-65 печенек.

    Полезные советы по приготовлению лучшего песочного печенья с джемом

    Как сделать песочное печенье по-настоящему мягким и нежным?

    1. Используйте масло и яйцо комнатной температуры. Если они будут слишком холодными, вы не сможете их хорошо взбить. Если яйцо будет слишком холодным и вы добавите его к сливочному маслу и сахару, оно свернется и будет похоже на пахту.
    2. Не перемешайте тесто для печенья. После добавления муки не взбивайте тесто слишком долго, иначе печенье получится жестким.

    Как предотвратить чрезмерное растекание песочного печенья в духовке?

    Используйте ингредиенты комнатной температуры. Масло не должно быть слишком холодным или слишком растопленным. Иногда печенье не только слишком растекается и становится плоским при выпечке, но и масло вытекает.

    Сколько времени выпекать печенье?

    Очень важно не перепечь это печенье, иначе оно будет нежным. Я обычно пеку их всего 15 минут.Вы можете начать проверять их через 10-12 минут. Печенье все еще должно быть светлого цвета, а НЕ золотисто-коричневого цвета, и оно должно только начать приобретать золотистый цвет только по нижним краям. (Некоторые я выпекала 17 минут, и они уже были пережарены.)

    Как приготовить заранее и хранить песочное печенье:

    Заранее приготовить тесто для печенья и хранить в холодильнике до 3 дней. Перед формованием прогрейте при комнатной температуре около 15 минут.
    Храните выпеченное печенье при комнатной температуре, слегка накрыв его, чтобы не повредить, в течение 3-5 дней.Однако печенье лучше всего первые 1-2 дня.

    Можно ли заморозить печенье?

    Да. Вы можете заморозить тесто для печенья до 3 месяцев, хорошо завернув его. Разморозить перед формованием и выпечкой.
    Вы также можете заморозить испеченное печенье. Однако, поскольку печенье очень нежное, не кладите его слишком много друг на друга, иначе оно легко сломается.

    Распечатать

    Песочное печенье с джемом (печенье с задержкой)

    Печенье «Сплит-секунда» — это песочное печенье с джемом.Они нежные и маслянистые, обычно с малиновым джемом в центре. Они такие нежные, просто тают во рту. Они не только очень вкусные, но и являются одним из самых простых в приготовлении печений.

    • color»> Автор: Фабрика Вкусов Ольги
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 1 час
    • Выход: 60 печенек 1x
    • Категория: Десерт
    • 3/4 стакана сливочного масла (размягченного до комнатной температуры)
    • 2/3 стакана сахарного песка
    • 1 яйцо (комнатной температуры)
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана малинового джема/желе или варенья (или любого другого джема, который вам нравится)
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой, чтобы потом их было легче мыть, или вы можете просто использовать несмазанный противень.
    2. Взбейте масло и сахар вместе в большой миске до легкой и воздушной массы, используя стационарный миксер с насадкой-лопаткой или ручной миксер.
    3. Добавьте яйцо и ваниль. Смешайте, чтобы объединить.
    4. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к масляной смеси и перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте.
    5. Разделить тесто на 4 части.Скатайте каждую часть теста в рулет, затем расплющите и сформируйте рулет в прямоугольник размером 12″ X 3/4″.
    6. Сделайте углубление в центре прямоугольника. Заполните центр примерно 2 столовыми ложками варенья. Я обычно использую малиновое варенье без косточек, но в этом рецепте подойдет любое варенье.
    7. Повторите то же самое с оставшимися 3 порциями теста. Поместите 2 части сформированных и заполненных прямоугольников на каждый противень.
    8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15–20 минут, пока края не станут слегка золотистыми. (Большинству духовок требуется всего 15 минут. Не перепекайте.)
    9. Охладите печенье в течение примерно 5 минут, а затем, пока оно еще теплое, нарежьте по диагонали на кусочки толщиной 3/4 дюйма.
    10. Храните печенье при комнатной температуре, слегка накрыв его через 1 день, в течение 3-5 дней, но лучше всего в первые несколько дней.

    Ключевые слова: песочное печенье с джемом, печенье за ​​доли секунды, нарезанное песочное печенье с джемом, простой рецепт печенья

    Рождественское печенье с отпечатками пальцев — Милая жизнь в пригороде

    • Пинтерест12.4К
    • Фейсбук175
    • Твиттер

    Печенье с отпечатками пальцев — рецепт рождественского печенья, который обязательно нужно приготовить на тарелке! Удвойте порцию, потому что их быстро съедят!

    Что такого особенного в рождественском сезоне, что заставляет вас чувствовать, что вокруг должны быть десятки и десятки печенек? Я не жалуюсь, потому что люблю печенье едва ли не больше жизни. Я просто нахожу захватывающим то, что как только наступает декабрь, вокруг начинается безумие рождественского печенья.Все в порядке, я прыгну на борт… выверну свою резиновую руку. Итак, теперь, когда мы решили, что должны испечь печенье, самый большой вопрос – какое? Взбитое песочное печенье ? Ругелах ? Черепаховое печенье ? Сахарное печенье «Мятный поцелуй» , Сахарное печенье «Тает во рту» ? Это все фавориты, но я жажду печенья с отпечатками пальцев, я просто люблю тающее во рту печенье с джемом… ТАК вкусно. Так что я сделал некоторые.

    Эти рождественские печенья с отпечатками пальцев утолили мою тягу, а потом и немного!

    Как песочное печенье из коричневого сахара с джемом!

    На самом деле это лучшее рождественское печенье, которое я когда-либо делала.Я даже не шучу. Из этой партии получается всего 15 печений, и я говорю вам, что этого недостаточно… этот рецепт нужно удвоить. На вкус они напоминают песочное печенье с маслом и коричневым сахаром и малиновым джемом, и это сочетание опьяняет. Я сделала партию в надежде, что смогу отправить их с детьми в школу на их обедах, но первая партия даже не дожила до следующего дня, настолько они хороши.

    Просто и вкусно!

    И мне нравится, что это несложный рецепт… в нем нет сложных ингредиентов или шагов.Вы можете приготовить тесто и приготовить свежее печенье менее чем за полчаса, используя ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой.

    Советы по рецепту:
    • Джем: Если вы не любите малину, они будут вкусны с клубничным, абрикосовым или персиковым джемом или даже с мармеладом. Очень хорошо.
    • Хранение: Храните это печенье в герметичном контейнере.
    • Заморозка: Это печенье хорошо замораживается, только следите, чтобы джем не размялся в упаковке. Другой вариант заключается в том, что вы можете заморозить тесто в 1-дюймовых шариках на срок до 3 месяцев, а затем дать им немного оттаять перед выпечкой.
    Распечатать

    Рождественское печенье с отпечатками пальцев

    Печенье с отпечатками пальцев — обязательный рецепт печенья на рождественской тарелке! Удвойте порцию, потому что их быстро съедят!

    • Автор: Джо-Анна Руни
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 30 минут
    • color»> Выход: 15 печенек 1x
    • Категория: Печенье
    • Способ: Выпечка
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. С помощью стационарного миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Не забудьте почистить стенки чаши.
    3. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте.
    4. В отдельной миске смешайте муку и соль.
    5. Добавьте мучную смесь к масляно-сахарной смеси и перемешайте.
    6. Застелите противень пергаментной бумагой.
    7. Скатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и положите шарики из теста для печенья на противень на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга.
    8. Выпекать 5 минут.
    9. Затем достаньте из духовки и большим пальцем сделайте в шарике углубление (круглое, чтобы варенье держалось).
    10. Маленькой ложкой добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки малинового джема в углубление.
    11. Выпекать еще примерно 12–15 минут.
    12. Остудить на решетке.

    Ключевые слова: Рождественское печенье, Рождественское печенье с отпечатками пальцев, печенье с отпечатками пальцев

    Рецепт адаптирован из allrecipes

    Иду делать очередную партию! Надеюсь, вы попробуете это песочное печенье с отпечатками пальцев и полюбите его так же сильно, как и мы!

    Еще рецепты вкуснейшего печенья с отпечатками пальцев:

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы приготовить еще больше рождественских печений в этом сезоне!

    PIN IT сделать позже!

    Хорошего вкусного дня!

    • Пинтерест12.4К
    • Фейсбук175
    • Твиттер
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создательница, директор, пекарь, мастер и декоратор дома в A Pretty Life! Делимся простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Рецепт печенья со сливочным сыром и начинкой из джема

    Эти восхитительные печенья со сливочным сыром и начинкой из джема божественно пахнут и на вкус напоминают бабушкино печенье.Тесто можно оставить натуральным или добавить несколько капель пищевого красителя для праздничной альтернативы, которая подойдет для любого праздника или особого случая!

    Рецепт печенья со сливочным сыром и начинкой из джема

    Их так легко сделать! Вы можете посыпать их сахарной пудрой, пока они еще теплые. Или (и) добавьте в тесто несколько капель пищевого красителя, чтобы изменить его внешний вид: красный на День святого Валентина, зеленый на Рождество или День святого Патрика, оранжевый на осень или День Благодарения… идеи безграничны!

    Вырезанное печенье со сливочным сыром с начинкой из джема Примечания к рецепту:

    ● В этом рецепте использовалось малиновое варенье.Вы можете использовать любой вкус варенья, который вам больше нравится.

    ● Горячее варенье обожжет кожу. Будьте осторожны, вынимая печенье из духовки и перекладывая его на решетку для печенья. Дайте им остыть перед едой.

    Вырезанное печенье со сливочным сыром и начинкой из джема Ингредиенты:

    ● 8 ст. л. сливочного масла, размягченного (1 палочка)
    ● 1 чашка сахара
    ● 4 унции сливочного сыра, размягченного
    ● 1 ч. л. экстракта ванили
    ● 1 яйцо
    ● 2 ½ чашки универсальной белой муки
    ● 1/8 ч. л. Соль
    ● Банка джема на 12 унций
    ● 8 капель пищевого красителя, по желанию
    ● Кондитерский сахар, по желанию

    Вырезанное печенье со сливочным сыром с начинкой из джема Mise en Place:

    ● Мерный стакан


    ● Стационарный миксер, чаша и венчики
    ● Шпатель
    ● Мерные ложки
    ● Ложка
    ● Стойка для охлаждения проволоки

    Вырезанное печенье со сливочным сыром с начинкой из джема Направления:

    ● В миске смешайте масло, сахар и сливочный сыр, взбейте до однородности.

    ● Добавьте ваниль и яйцо, хорошо взбейте.

    ● Добавить муку и соль. Хорошо смешать.
    ● При желании добавьте пищевой краситель.

    ● Переложите тесто в другую миску, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы с ним было легче работать.

    ● После 2-часового охлаждения разогрейте духовку до 375°F.
    ● Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте 1/3 теста в круг толщиной 1/8″, оставшееся тесто храните в холодильнике.
    ● Круглой формочкой для печенья диаметром 2½ дюйма (или концом стакана) вырежьте тесто.

    ● Выложите кружки на несмазанный противень.
    ● Наполнить ½ чайной ложки варенья.

    ● Сложите с трех сторон, не закрывая замятие, защипните углы, чтобы запечатать.

    ● Выпекайте в предварительно разогретой до 375° духовке 8 минут или пока края печенья не станут слегка коричневыми. (НЕ ПЕРЕПЕЧИТЬ!)

    ● Охладите в течение 2–3 минут на решетке для печенья (пока варенье не перестанет пузыриться).

    ● Переложить на решетку для окончательного охлаждения.

    ● При желании посыпать сахарной пудрой.

    ● Повторите процесс с оставшимся тестом в холодильнике.

    Выход: 48

    Эти восхитительные печенья со сливочным сыром и начинкой из джема божественно пахнут и на вкус напоминают бабушкино печенье. Тесто можно оставить натуральным или добавить несколько капель пищевого красителя для праздничной альтернативы, которая подойдет для любого праздника или особого случая!

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 8 минут

    Дополнительное время 2 часа 15 минут

    Общее время 3 часа 8 минут

    Ингредиенты

    • 8 ст.л. Сливочное масло, размягченное
    • 1 стакан сахара
    • 4 унции сливочного сыра, размягченного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 яйцо
    • 2 ½ чашки универсальной белой муки
    • 1/8 ч. л. соли
    • 8 капель пищевого красителя, по желанию
    • Банка джема на 12 унций
    • Сахар кондитерский по желанию

    Инструкции

    1. В миске смешайте масло, сахар и сливочный сыр, взбейте до однородности.
    2. Добавьте ваниль и яйцо, хорошо перемешайте.
    3. Добавить муку и соль. Хорошо смешать.
    4. При желании добавьте пищевой краситель.
    5. Переложите тесто в другую миску, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы с ним было легче обращаться.
    6. После 2-часового охлаждения разогрейте духовку до 375°.
    7. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте 1/3 теста в круг толщиной 1/8 дюйма, оставшееся тесто храните в холодильнике.
    8. Круглой формочкой для печенья диаметром 2½ дюйма (или концом стакана) вырежьте тесто.
    9. Выложите кружки на несмазанный противень.
    10. Наполнить ½ чайной ложки варенья.
    11.  Сложите с трех сторон, не закрывая замятие, защипните углы, чтобы запечатать.
    12. Выпекайте в предварительно разогретой до 375° духовке 8 минут или пока края печенья не станут слегка коричневыми. (НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ!)
    13. Остудите в течение 2-3 минут на решетке для печенья (пока варенье не перестанет пузыриться).
    14. Переложить на решетку для окончательного охлаждения.
    15. При желании посыпать кондитерским сахаром.
    16. Повторите процесс с оставшимся тестом в холодильнике.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    24

    Размер порции:

    2
    Количество на порцию: Калорийность: 174 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 23 мг Натрия: 65 мг Углеводов: 29 г Волокна: 1 г Сахаров: 16 г Белков: 2 г

    Если вы любите домашнее печенье, вам понравятся эти вкусняшки:

    ● Рецепт шоколадного печенья с беконом Ищете потрясающий рецепт печенья с беконом? Нравится печенье с шоколадной крошкой? Как бекон? Тогда держу пари, что вам и вашей семье понравится это вкусное шоколадное печенье с беконом. Бекон добавляет немного соли, чтобы дополнить сладость. По какой-то причине бекон и шоколад хорошо сочетаются друг с другом (два любимых продукта, ооооо!!).

    ● Рецепт печенья из медвежьих когтей Любите датское печенье из медвежьих когтей, но не хотите тратить время на их приготовление? Это уникальное печенье «Медвежий коготь» — простой способ получить великолепный сладкий маслянистый вкус теста с медвежьим когтем за считанные минуты!

    ● Рецепт шоколадно-карамельного печенья Если вам нравится печенье с отпечатками пальцев, вам понравится это восхитительное обновление старого классического рецепта.Это шоколадно-карамельное печенье с отпечатками большого пальца сочетает в себе насыщенный вкус шоколада с мягким вкусом карамели, создавая поистине декадентское печенье!


    ● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.

    ● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!


    Цветы варенья | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите два противня пергаментом.Имейте под рукой небольшую крышку от бутылки или другой плоский круглый предмет диаметром около 1 дюйма (чтобы сделать углубления в испеченном печенье).

  • Для приготовления теста: В большой миске смешайте сахар, масло, соль и экстракты до получения однородной массы. Смешайте с мукой.

  • Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм (для этого подойдет чайная ложка печенья) и разложите на подготовленных противнях, оставляя расстояние в дюйм между каждым печеньем.

  • Смажьте плоское дно стакана или мерного стакана консистентной смазкой и с его помощью спрессуйте шарики толщиной 1/2 дюйма. 

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Простые удовольствия: цветы джема

    Автор Пи Джей Хамель

  • Выпекайте печенье в течение 10–12 минут, пока его края не подрумянятся. Выньте из духовки и используйте крышку от бутылки, чтобы вдавить круг в теплое печенье, чтобы сделать углубление для варенья.

  • Для приготовления глазури:  Смешайте сахарную пудру, кукурузный сироп, ваниль и 3 столовые ложки молока в средней миске; смесь должна быть густой. Добавляйте больше молока по чайной ложке за раз, пока глазурь не станет консистенцией меда. Когда его бросают в чашу для смешивания, он должен падать с ложки толстой лентой, которая через несколько секунд снова исчезает в глазури.

  • Завершение:  Заполните углубления в теплом печенье 1 чайной ложкой джема или варенья. Дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью охладить. Когда остынет, сбрызнуть глазурью.

  • Печенье с отпечатками пальцев — Little Sweet Baker

    Это классическое праздничное печенье маслянистое и жевательное, а вкусный карман наполнен джемом. Вы можете легко приготовить множество вкусных угощений для формы для печенья, смешав ее с любимыми видами начинки.

    Ну, я уже набрал пару фунтов за этот месяц, а еще даже не Рождество, лол. Я предполагаю, что это из-за всех печений, которые я съел со своими детьми. Хотя они ничем не отличаются, может быть, просто немного гиперактивнее. Но это нормально, потому что у меня есть весь январь, чтобы вернуться в форму. Со всеми воспоминаниями, которые я создаю со своими детьми и вижу улыбки на их маленьких лицах, лишние несколько фунтов того стоят. Не говоря уже о том, как счастливы мои вкусовые рецепторы!

    Этот рецепт начинается со взбивания сливочного масла и сахара.Затем вы добавляете яйца и экстракты. Затем вы смешиваете сухие ингредиенты. Теперь самое интересное: скатываем тесто в шарики и делаем в них углубления для варенья. Вы можете использовать заднюю часть маленькой мерной ложки или большие пальцы, чтобы сделать углубление, или, как я люблю делать, использовать конец деревянной ложки. Получается идеальная круглая выемка для начинки. Заполните отверстие вашим любимым джемом. Я всегда люблю использовать клубнику, абрикос и чернику. Наполните как можно больше, потому что, когда печенье растекается в духовке, джем расплющивается.Таким образом, вы хотите, чтобы начинка была закругленной поверх печенья, а не плоской.

     

    Это печенье с джемом и отпечатками пальцев богатое и маслянистое с жевательной текстурой, похожей на сахарное печенье. Вкус сладкий с нотами фруктового джема и оттенком ванили.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Это классическое праздничное печенье маслянистое и жевательное, а вкусный карман наполнен джемом.


    • 2 и 1/2 чашки (315 г) универсальной муки
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) белого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 2 ч.л. ванильного экстракта
    • 1/4 ч. л. миндального экстракта (по желанию)
    • около 1 стакана варенья (я использовала клубничное, абрикосовое и черничное)

    1. Разогрейте духовку до 325F и застелите два противня пергаментной бумагой.
    2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
    3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3–4 минут. Соскребите со стенок миски и смешайте с яйцом, ванилью и миндальным экстрактом (если используете) до однородности.
    4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте половину муки до однородности. Повторите с оставшейся мукой.
    5. Скатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и разложите на подготовленных противнях на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Концом деревянной ложки, смоченной в муке, мерной ложкой 1/4 чайной ложки или большим пальцем сделайте углубление на середине каждого печенья.
    6. Заполните каждое углубление джемом по вашему выбору. Слегка переполните, чтобы он был закруглен сверху, потому что джем расплющится, когда печенье выпекается.
    7. Выпекайте 15–20 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Дайте печенью достаточно остыть, чтобы можно было прикасаться к нему, прежде чем перекладывать на решетку.

    Примечания

    Остатки печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней.

    • Категория: десерты, закуски
    • Метод: запекание
    • Кухня: американская