Разное 

Печенье клубничка: Рецепт пирожного «Клубника из вафель» без выпечкиОригинальный десерт из вафель, который вы еще не готовили

Содержание

Десерт «Вафельные клубнички» – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим вафельный десерт

Рецепт этого оригинального десерта достался мне по наследству — моя мамочка всегда готовила такие клубнички мне в садик и школу на день рождения. Правда, они были несколько проще — состояли они лишь из белой начинки, а я решила добавить ещё и шоколадный слой.

Всего у меня получилось 35 довольно крупных штук — это было угощение дочке в школу. Деткам такая домашняя сладость по душе, да и состав у неё полностью натуральный. Краситель — это сок свеклы.

Помимо продуктов нам понадобятся деревянные зубочистки и немного гофрированной бумаги зелёного цвета. Они нам нужны, что сделать хвостики и вдобавок за них удобно держать клубнички.

Как приготовить «Вафельные клубнички» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить вафельные клубнички, нам надо вафли (сливочные и шоколадные), сахарный песок, сметана и свекла, из который мы потом получим сок.

Не забудьте про зубочистки и бумагу.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом нужно измельчить шоколадные вафли — вы можете прокрутить их через мясорубку, но гораздо удобнее сделать это с помощью кухонного комбайна (насадка Металлический нож).

Шаг 3 Ссылка

Измельчаем всё до состояния крошки.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем немного сметаны — её количество зависит от того, насколько сухие вам попались вафли.

Шаг 5 Ссылка

В общем должна получиться вот такая масса, которая очень хорошо лепится руками и держит форму.

Шаг 6 Ссылка

Аналогично поступаем со сливочными вафлями. Вот и наши два вида теста — тёмное и светлое.

Шаг 7 Ссылка

Переходим к следующему этапу — запаситесь терпением. Делим шоколадное тесто на шарики одинакового размера.

У меня 35 штук.

Шаг 8 Ссылка

Столько же получается шариков белого цвета. Это для вас я такую красоту накатала). Обычно это просто кусочки теста).

Шаг 9 Ссылка

Теперь делаем клубнички — берём белый шарик, расплющиваем его на ладони, помещаем посередине шоколадный в форме конуса.

Шаг 10 Ссылка

Заклеиваем белым тестом шоколадное, при этом формируя изделие в виде конуса. Можете прокатать заготовки по плоской поверхности — масса очень податливая и хорошо лепится.

Шаг 11 Ссылка

Вуаля — 35 клубничек готовы. На самом деле это долгий процесс, который требует терпения. Но если вы сделаете половину нормы, всё будет в 2 раза быстрее.

Шаг 12 Ссылка

Теперь добываем сок. Я просто отжала свеклу через соковыжималку, а затем процедила его. Моя мама всегда натирала сырую свеклу на мелкой тёрке, а затем выжимала массу через марлю.

Шаг 13 Ссылка

Приступаем к водным процедурам — купаем заготовки в свекольном соке. Не волнуйтесь, они не размякнут, так как в их составе очень много жира.

Шаг 14 Ссылка

Всё искупались, но эту процедуру я повторяю дважды для более сочного цвета.

Шаг 15 Ссылка

Ещё раз попозируем, а заодно и избавимся от излишек сока.

Шаг 16 Ссылка

Теперь обваливаем заготовки в сахарном песке для большей правдоподобности с ягодами.

Шаг 17 Ссылка

Вафельные клубнички готовы — их уже можно кушать, но нам же надо, чтобы было ещё и красиво.

Шаг 18 Ссылка

Именно поэтому будем делать хвостики — накручиваем на зубочистку полоску бумаги и, закрепляя на конце, обрезаем в виде листика.

Шаг 19 Ссылка

Вставляем зубочистки в вафельные клубнички, немного их охладим и можно угощать детишек. Это очень вкусно!

Печенье «Клубничка» — рецепт

0.6k — 60 минут —

Предлагаю испечь печенье на ряженке. Нежное, рассыпчатое, ароматное, с клубникой — это очень вкусно. Угощайтесь. И да, ряженку можно приготовить самим. С продукцией от Oursson- это быстро, легко, с уверенностью в качестве.

Ингредиенты для Печенье «Клубничка»

Пошаговая инструкция приготовления Печенье «Клубничка»

Шаг 1

РЯЖЕНКА.
Время указано без учета на приготовление ряженки.
А приготовить её нам поможет чудесная техника от Oursson,
например термос — йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для ряженки.
В чистую, простерилизованную банку налить 1 л. молока комнатной t ( 22-24 C), всыпать 1 пакетик закваски, тщательно размешать, до полного растворения закваски, минуты 2-3.
Банку закрыть.

Шаг 2

В термос-йогуртницу влить кипящую воду до метки и поместить в него банку, термос закрыть.
Убрать термос на 6-10 часов.
Через 7 часов получилась отличная ряженка.
Охладить при комнатной температуре, 1,5-2 часа.
Затем поместить в холодильник для полного охлаждения и хранения.

Шаг 3

ПЕЧЕНЬЕ.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью, добавить яйцо.
Взбить до однородной массы.

Шаг 4

В стакане ряженки погасить соду.
Вылить ряженку к сливочно-яичной массе, тщательно смешать.

Шаг 5

Просеять муку и замесить тесто.

Шаг 6

Муку сразу всю не добавлять, тесто должно быть рыхлым, эластичным.
Поместить тесто в пакет и убрать в холодильник на 1-6 часов.

Шаг 7

Духовку включить на разогрев.
Для формовки печенья тесто разделить на одинаковые кусочки, по 17-18 г..
Удобно это сделать на весах.

Шаг 8

Кусочки теста подкатать в колобки, выложить на противень на расстоянии.
Палец обмакивать в муку и делать углубления.
В каждое положить по 1/2 ч. л. начинки.
Я использую заготовку из клубники по рецепту
https://www.povareno k. ru/recipes/show/15 1911/.
Отправить противень в духовку,

отпекать при 180 градусах 12-15 минут, не пересушить.

Шаг 9

Готовое печенье остудить на решетке.
Выход 1,2 кг..

Печенье «Клубничка» — ТВЕРСКАЯ КРАСАВИЦА

Предлагаю испечь печенье на ряженке. Нежное, рассыпчатое, ароматное, с клубникой — это очень вкусно. Угощайтесь.
И да, ряженку можно приготовить самим. С продукцией от Oursson- это быстро, легко, с уверенностью в качестве.

Категория:

Десерты

Печенье

Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье «Клубничка»»:

Ряженка

  • Молоко

     —
    1 л
  • Закваска

     —
    1 пакет.

Печенье

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    570. ..600 г
  • Ряженка

     —
    200 мл
  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Сахар

     —
    170 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сода

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    1/3 ч. л.
  • Клубника

     —
    по вкусу
  • Сахарная пудра

    (для подачи)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Печенье «Клубничка»»:

РЯЖЕНКА.
Время указано без учета на приготовление ряженки.
А приготовить её нам поможет чудесная техника от Oursson,
например термос — йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для ряженки.
В чистую, простерилизованную банку налить 1 л. молока комнатной t ( 22-24 C), всыпать 1 пакетик закваски, тщательно размешать, до полного растворения закваски, минуты 2-3.
Банку закрыть.

В термос-йогуртницу влить кипящую воду до метки и поместить в него банку, термос закрыть.
Убрать термос на 6-10 часов.
Через 7 часов получилась отличная ряженка.
Охладить при комнатной температуре, 1,5-2 часа.
Затем поместить в холодильник для полного охлаждения и хранения.

ПЕЧЕНЬЕ.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью, добавить яйцо.

Взбить до однородной массы.

В стакане ряженки погасить соду.
Вылить ряженку к сливочно-яичной массе, тщательно смешать.

Просеять муку и замесить тесто.

Муку сразу всю не добавлять, тесто должно быть рыхлым, эластичным.
Поместить тесто в пакет и убрать в холодильник на 1-6 часов.

Духовку включить на разогрев.
Для формовки печенья тесто разделить на одинаковые кусочки, по 17-18 г…
Удобно это сделать на весах.

Кусочки теста подкатать в колобки, выложить на противень на расстоянии.
Палец обмакивать в муку и делать углубления.
В каждое положить по ½ ч. л. начинки.
Я использую заготовку из клубники по рецепту
https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 1911/.
Отправить противень в духовку,
отпекать при 180 градусах 12-15 минут, не пересушить.

Готовое печенье остудить на решетке.
Выход 1,2 кг…

Печенье хранится в жестяной банке до 1 месяца,
что даёт возможность испечь его заранее.

Перед подачей к столу припорошить сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Источник

Безглютеновое печенье ‘Клубника’ Bitey — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Клубничное печенье — Imagelicious.com

Опубликовано: | Последнее обновление: 9 комментариев

Это мягкое клубничное печенье имеет текстуру торта с небольшими кусочками фруктов, похожими на маленькие клубничные облака или подушечки. Абсолютно идеальный способ насладиться клубникой этим летом! Подавайте это восхитительное клубничное печенье со взбитыми сливками для классического сочетания клубники и сливок!

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы что-то купите после перехода по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

Этот пост был первоначально опубликован 8 июля 2015 г. , затем обновлен 10 июня 2017 г. и теперь, наконец, снова обновлен новыми фотографиями, инструкциями, советами, вариантами и видео!

Наконец-то наступило лето, а клубничный сезон в самом разгаре, и я решил, что пора вернуться к одному из моих любимых летних печений. Я сделал этот рецепт почти случайно, когда у меня было слишком много клубники на руках, и мне нужно было использовать их как можно быстрее. С тех пор рецепт стал основным продуктом в жаркие летние месяцы.

Когда я впервые приготовил это печенье с клубникой, я переживал этап чтения детективных книг Джоанны Флюк. Если вы не знакомы с Джоанной, она пишет детективные книги об убийствах, а главная героиня — пекарь и отличный повар. В книгах много вкусных рецептов.

Я готовлю и пеку уже много лет, поэтому часто могу сказать, просто прочитав рецепт, понравится мне это блюдо или нет. Итак, пока я читал эти книги, я сохранял некоторые рецепты, чтобы попробовать.

Мягкое клубничное печенье — разновидность печенья Джоанны с ежевикой, но с некоторыми изменениями. И позвольте мне сказать вам, они абсолютно AH-MAY-ZING!

Вот еще рецепты, вдохновленные детективными книгами Джоанн Флюк:

 

Это любимое печенье моего мужа. Или один из его любимых! И он не сладкоежка.

А вот это мягкое клубничное печенье он очень любит и часто просит приготовить снова… пока ест… перед ужином! И этого никогда не бывает!

Итак, что я могу сказать об этих печеньях? Они не хрустящие, не жевательные, но очень хрустящие, мягкие и пушистые.На самом деле, я хотел назвать их кексами, но оказалось, что это торговая марка здесь, в Канаде, и я решил не идти по этому пути.

В любом случае… Вернемся к этим вкусным печеньям! Они очень мягкие и имеют текстуру, напоминающую торт, с небольшими кусочками фруктов, похожими на маленькие облака или подушки, наполненные клубникой. Поскольку я добавил свое любимое апельсиновое масло, они имеют оттенок цитрусовых и абсолютно восхитительны.

Если в вашем шкафу еще нет апельсинового масла, то вы должны его купить. Это мой секретный ингредиент в большинстве хлебобулочных изделий, которые я делаю. Это так так хорошо!

Для меня День Канады всегда наполнен выпечкой и клубникой. Почему бы не отпраздновать это, приготовив эти вкусные мягкие печенья с клубникой? Когда сезон персиков, я буду делать их с персиком, и я думаю, что осенью они будут очень вкусными с небольшими кусочками яблока и небольшим количеством корицы.

Ингредиенты для приготовления мягкого клубничного печенья

  • Клубника
  • Сливочное масло
  • Белый и коричневый сахар
  • Яйцо
  • Молоко
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Апельсиновое масло (необязательно, но настоятельно рекомендуется)

СОВЕТ ПО САХАРУ: Я приготовил это печенье с 1/2 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара, как указано в рецепте ниже.Но я также сделала их с 1/4 стакана белого сахара и 1/2 стакана коричневого сахара — этот вариант тоже получился вкусным, но, хотя я предпочитаю менее сладкие десерты, печенье с 1/2 стакана каждого сахара мне все же больше нравится. Если вы пытаетесь немного уменьшить количество сахара, попробуйте 1/4 стакана белого и 1/2 стакана коричневого сахара.

Как приготовить мягкое печенье с клубникой

  1. Нарежьте клубнику кубиками и смешайте с небольшим количеством муки. Это гарантирует, что кусочки клубники не слипнутся и равномерно распределятся по тесту для печенья.
  2. Смешайте размягченное сливочное масло и оба вида сахара до однородности. СОВЕТ: Технически вы должны взбивать смесь, пока она не станет легкой и воздушной, но я редко оставляю масло при комнатной температуре достаточно долго, чтобы это произошло. Итак, если смесь все еще рассыпчатая, она все еще в порядке. Печеньки в любом случае получатся.
  3. Добавить яйцо, молоко и еще немного взбить.
  4. Добавьте апельсиновое масло, если используете.
  5. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Затем добавьте клубнику в муке и еще немного перемешайте.
  6. Выложите тесто для печенья ложкой на противень и выпекайте.

Без охлаждения, без прокатки, без резки. Это очень простой рецепт!

Забавные фруктовые вариации для клубничного печенья

  • Персики
  • Черника
  • Ежевика
  • Яблоки с корицей
  • Малина
  • Сливы
  • Вишня

 

Как приготовить печенье одинакового размера

СОВЕТ:  Чтобы все печенья были одинакового размера, я использую небольшую ложку для мороженого.Для этого клубничного печенья я использовала маленькую ложку 18/8 (1,5 дюйма или 3 см).

Больше рецептов с клубникой

Мягкое клубничное печенье

Это клубничное печенье очень мягкое и имеет текстуру, напоминающую торт, с небольшими кусочками фруктов, похожими на маленькие облака или подушки, наполненные клубникой. Абсолютно идеальный способ насладиться клубникой этим летом | Образный

Ключевое слово печенье, клубника

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей клубники
  • 1 пачка сливочного масла комнатной температуры (1/2 стакана)
  • 1/2 стакана белого сахара (см. примечание)
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 ч.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Нарежьте клубнику кубиками по 1/4 дюйма. Я сделал это, разделив каждую клубнику на четыре части, а затем нарезав каждую четвертинку на три части, чтобы они были размером с небольшой изюм.

  • Поместите нарезанную кубиками клубнику в миску с 1/2 столовой ложки муки и перемешайте. Мука поможет кусочкам клубники отделиться и не слипнуться, когда фрукты будут добавлены в тесто для печенья позже.

  • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и оба вида сахара до легкой и воздушной массы.Вы можете использовать стационарный миксер или ручной миксер.

  • Добавьте апельсиновое масло, яйцо и молоко. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены.

  • Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте. Если вы используете настольный миксер, продолжайте использовать его. Если вы используете ручной миксер, то на этом этапе может быть проще переключиться на лопатку, чтобы смешать муку.

  • Добавьте клубнику и перемешайте, стараясь не раздавить ягоды.

  • Чайной ложкой выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.Около 12-15 на сковороду стандартного размера (они не сильно растекаются). Для этого я использовал небольшую ложку для печенья.

  • Выпекать 12-15 минут, пока печенье не поднимется и не приобретет светло-золотистый цвет. В моей духовке это заняло ровно 15 минут.

Примечания

  • Если вы пытаетесь уменьшить количество сахара, попробуйте использовать 1/2 стакана коричневого сахара и только 1/4 стакана белого сахара для менее сладкого печенья.
  • Это печенье становится мягче через несколько часов.

Питание

Калорийность: 62 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 22 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 1,9 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,3 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или отметьте @Imagelicious

Клубничное печенье — рецепт клубничного печенья из 4 ингредиентов

Если вы ищете вкусный, но простой рецепт печенья, вам обязательно нужно попробовать эти Клубничное печенье ! Вам нужно всего 4 ингредиента для этого легкого и пышного печенья.

Клубничное печенье

Это вкусное печенье настолько простое, что вы удивитесь, узнав, что не готовили его раньше. Они также не слишком сладкое печенье. Они легкие и пушистые и такие вкусные.

Взяла эти печеньки на семейную вечеринку, и они так быстро исчезли! Все просили еще, поэтому я решил, что наконец-то поделюсь рецептом.

Всего из 4 ингредиентов вы можете приготовить их в любой день недели! Это лучшее клубничное печенье.

Ингредиенты для клубничного печенья:
  • Смесь для клубничного торта
  • 8 унций Cool Whip
  • 1 яйцо
  • ½ стакана сахарной пудры

Как приготовить клубничное печенье из смеси:

Полностью перемешайте ингредиенты. Тесто будет густым.

Используйте ложку для печенья, чтобы сделать печенье идеальной формы.

Выпекайте, пока они не поднимутся и не начнут слегка подрумяниваться по краям. 🙂 Разве они не прекрасны?

Иногда посыпаем и сахарным песком.

Насадки для клубничного печенья:

Я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья. Вы поблагодарите меня позже, потому что это экономит много времени на выкладывании печенья ложкой.

Плюс они не дорогие. У Amazon есть несколько шариков печенья по очень низкой цене.

Я также думаю, что они выглядят более однородными, если использовать ложку для печенья.

Я купил упаковку из трех штук, чтобы использовать две поменьше для печенья, а одну побольше для начинки кексов.Они получат много пользы, и вы будете рады, что купили их.

Вы получаете три мерные ложки: я использую самую маленькую мерную ложку для этого печенья, среднюю мерную ложку для других видов печенья, таких как Snickerdoodles и Jello Cookies, и самую большую мерную ложку для кексов или кексов. Посыпьте их сахарной пудрой и запеките.

Еще один полезный кухонный предмет, который мне нравится использовать, — это формочки для выпечки, в которых я испеку печенье. Очистка проста, и печенье каждый раз получается идеально!

Мы постоянно пользуемся формами для выпечки, поэтому они находят широкое применение.Они стоят каждой копейки!

Вы также можете использовать противень с пергаментной бумагой.

Также убедитесь, что у вас есть хороший противень. Мне просто пришлось заменить несколько своих, и, к счастью, я нашел несколько в продаже на Amazon.

Очень важно использовать хорошие инструменты для выпечки, чтобы готовое изделие было именно таким, как вы хотите!

Этот рецепт настолько прост, что вам не понадобится свежая или замороженная клубника. Просто смесь для торта. Попробуйте на День святого Валентина и многое другое.

Белая шоколадная стружка тоже хороша.

Рецепт печенья с клубникой очень прост!

Это печенье лучше всего подавать в течение первого или двух дней, хотя оно может храниться до недели, если хранить его в герметичном контейнере.

Иди и приготовь клубничное печенье сегодня и удиви своих друзей на следующей встрече.

Если вы еще не пробовали другие мои прикольные печенья, вы можете ознакомиться с моим рецептом печенья Lemon Cool Whip здесь.

Запаситесь, когда смеси для тортов поступят в продажу!

Мне нравится покупать несколько смесей для тортов, когда я замечаю хорошую распродажу в продуктовом магазине. У нас, как правило, есть много потребностей в выпечке в последнюю минуту, и наличие этого в кладовой означает, что это не проблема!

Кажется, нам всегда нужно использовать файлы cookie для того или иного события или функции. Поскольку вам не нужно много ингредиентов, их так легко смешать под влиянием момента.

Мы можем легко сделать это, чтобы взять с собой на встречу или мероприятие в любой момент.У детей даже была куча друзей, и мы сделали это быстро.

Распечатайте этот рецепт клубничного печенья ниже:

Клубничное печенье

Это печенье с клубникой легко приготовить всего из 4 ингредиентов, но оно имеет потрясающий вкус. Приготовьте это клубничное печенье со смесью для торта – вы будете удивлены!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 15 мин.

  • Разогрейте духовку до 350F.Сбрызните противень антипригарным разбрызгивателем (это очень важно для печенья, иначе оно прилипнет к форме).

  • Смешайте смесь для торта, крутой венчик и яйцо с помощью ручного миксера. Поначалу будет очень «пенисто». Просто продолжайте перемешивать, пока все хорошо не смешается и не получится жидкое тесто.

  • Небольшой ложкой для печенья выкапывайте по одному шарику и обваляйте в сахарной пудре.

  • Выложите печенье на смазанный жиром противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать при температуре 350F в течение 8-10 минут. Если они начинают немного подрумяниваться по краям, они готовы. Не перепекайте их.

  • Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания. Наслаждаться!

Калорийность 102 ккал, углеводы 20 г, белки 1 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 8 мг, натрий 131 мг, калий 13 мг, клетчатка 1 г, сахар 13 г, витамин А 26 МЕ, кальций 45 мг, железо 1 мг

Попробуйте другие печенья из смеси для тортов:

Печенье с клубничным чизкейком — Дневники из теста для печенья

Этот пост содержит партнерские ссылки.Полное раскрытие читайте здесь.

Эти клубничные чизкейки мягкие, маслянистые и наполнены кусочками настоящей клубники в каждом кусочке. Они имеют натуральный вкус и наполнены вкусной начинкой из сливочного сыра!

Никогда бы не подумал, что могу любить печенье так же сильно, как это печенье с клубничным чизкейком (а я ОБОЖАЮ печенье, так что это о многом говорит). До сих пор моим любимым печеньем было печенье с арахисовым маслом или печенье с маслом. Но это клубничное печенье со сливочным сыром берет верх.

Их легко приготовить, они такие маслянистые, со слегка хрустящими краями, такие мягкие и податливые. Вкус крошечных кусочков клубники в тесте просто потрясающий, а начинка из сливочного сыра в середине остается липкой, придавая каждому укусу резкий запах. Они действительно летние в форме печенья!

Почему это печенье с клубничным чизкейком работает
  • Тесто для клубничного печенья содержит настоящую клубнику, свернутую в тесто, что придает печенью натуральный клубничный вкус без необходимости использования каких-либо искусственных добавок.
  • Начинка из сливочного сыра замораживается, а затем заворачивается между двумя шариками из теста для печенья, а затем запекается, так что в каждом кусочке получается идеальное сочетание сливочного сыра и клубники.
  • Это печенье большое и мягкое, а благодаря начинке из сливочного сыра оно остается мягким в течение нескольких дней!

Ингредиенты

Для этого чизкейка с клубникой требуется 11 простых ингредиентов. Несколько заметок об ингредиентах:

  • Сливочное масло: для этого печенья можно использовать обычное сливочное масло или масло без содержания молока.
  • Сливочный сыр: для начинки можно использовать обычный сливочный сыр или безмолочный/веганский сливочный сыр. Ингредиенты, используемые для приготовления веганского сливочного сыра, могут различаться, поэтому некоторым может потребоваться больше времени для замораживания, чем другим, а для обычного (молочного) сливочного сыра потребуется больше сахарной пудры, чтобы получить липкую начинку.
  • Клубника: я настоятельно рекомендую использовать свежую клубнику. Замороженная клубника выделит воду в тесто и сделает его более влажным и липким. Если у вас есть только замороженная клубника, смотрите примечания к рецепту ниже для получения дополнительных инструкций!

Пошаговые инструкции

ШАГ ПЕРВЫЙ:  В небольшой миске смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой до получения однородной массы.Застелите небольшой противень или тарелку пергаментной бумагой и положите на нее 12 с горкой чайных ложек сливочного сыра. Замораживайте не менее одного часа или до тех пор, пока они не замерзнут почти полностью.

ШАГ ВТОРОЙ:  После того как сливочный сыр заморозится, подготовьте два больших противня и отложите их в сторону.

ШАГ ТРЕТИЙ:   Взбить масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, затем добавить яйцо и ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:  Нарежьте клубнику и очень аккуратно добавьте ее в тесто для печенья.

ШАГ ПЯТЫЙ:  Выложите 10–12 столовых ложек теста с горкой на застеленный противень (каждый шарик теста будет весить почти 2 столовые ложки), аккуратно вдавите углубление в половину шариков теста. Достаньте из морозилки 6 шариков сливочного сыра и положите их поверх 6 шариков из теста.

ШАГ ШЕСТЬ:  Накройте каждый шарик теста другим шариком теста, защипнув края, чтобы запечатать его и сохранить сливочный сыр внутри. Поместите противень в холодильник, затем повторите на втором противне с оставшимся тестом для печенья.

ШАГ СЕДЬМОЙ:  Разогрейте духовку. Охладите приготовленное тесто, пока духовка разогревается, затем выпекайте по одному противню в течение 13-17 минут. Оставьте печенье на противне на 10-15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

Примечание. Полные размеры ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этой страницы.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Какой плавленый сыр мне следует использовать?

Этот рецепт можно приготовить из обычных молочных ингредиентов, если вы не отказываетесь от молочных продуктов.Если вы используете обычный сливочный сыр, лучше всего подойдет полножирный, и вы должны увеличить сахарную пудру до ⅓ стакана.

Обычный (не веганский) сливочный сыр тверже, чем веганские альтернативы сливочному сыру, поэтому для получения более мягкой начинки требуется больше сахарной пудры.

При использовании безмолочного/веганского сливочного сыра имейте в виду, что каждая марка сливочного сыра отличается. Некоторые сделаны на кокосовой основе (что я предпочитаю), другие используют в качестве основы тофу. Время, необходимое для замораживания начинки, зависит от используемого сливочного сыра.

Можно ли пропустить начинку?

Абсолютно! Вы можете полностью пропустить чизкейк в этом печенье и просто приготовить самое вкусное печенье с клубничным маслом, которое вы когда-либо пробовали.

Можно ли использовать замороженную клубнику?

Да, но не рекомендуется. Я тестировал это печенье много раз с замороженной клубникой, и оно работает, но вам нужно двигаться очень быстро, потому что замороженная клубника удерживает воду, которая выделяется в тесто для печенья по мере оттаивания, делая тесто для печенья липким и с ним труднее работать.Цвет может иногда просачиваться в тесто с замороженной клубникой.

Если у вас есть только замороженная клубника, вы все равно можете ее использовать. Обязательно нарежьте их кубиками перед тем, как замесить тесто, а затем очень быстро соберите печенье.

Советы экспертов

  • Используйте свежую клубнику вместо замороженной. Замороженная клубника удерживает много воды и делает тесто очень липким.
  • Когда вы будете накладывать верхний шар теста на сливочный сыр, тесто может стать липким.Держите поблизости тряпку и протирайте ею пальцы, прежде чем переходить к следующему печенью, чтобы с ним было немного легче работать.
  • Старайтесь не добавлять в тесто больше клубники, чем указано в рецепте. Слишком много клубники затруднит работу с тестом.
  • При сборке печенья используйте столовые ложки с горкой. Это большие печеньки! Каждый собранный шар будет содержать около 3-4 столовых ложек теста.
  • Разогрейте духовку после того, как вы приготовили тесто с начинкой внутри.Это не долгое время охлаждения, но оно просто помогает укрепить печенье после того, как вы возились с тестом и размягчили его.

Инструкции по хранению и заморозке

Печенье лучше всего есть свежим, когда края еще слегка хрустящие и хрустящие. Печенье со временем начинает размягчаться, поэтому, если вам нравится мягкое печенье, на следующий день оно вам понравится еще больше.

Из-за начинки из сливочного сыра печенье следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3-4 дней.

Вы также можете заморозить их, чтобы насладиться ими позже, и дать оттаять в холодильнике, когда вы будете готовы к употреблению!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, как все прошло в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог это проверить!

Чизкейк с клубникой

Габби

Мягкое, маслянистое печенье с клубничным чизкейком, наполненное настоящим клубничным вкусом, а затем наполненное начинкой из сливочного сыра!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порции 12 штук печенья

Калорийность 420 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции 

  • По этому рецепту получается 12 БОЛЬШИХ печений. Инструкции по приготовлению печенья меньшего размера см. в ПРИМЕЧАНИЯХ ниже**. Застелите небольшой противень или тарелку пергаментной бумагой. В небольшой миске используйте венчик или миксер (в зависимости от твердости сливочного сыра), чтобы смешать сливочный сыр с сахарной пудрой до получения однородной массы.
  • Положите 10-12 горкой чайных ложек сливочного сыра на противень или тарелку. Замораживайте не менее одного часа или до тех пор, пока они не замерзнут почти полностью.

  • Когда сливочный сыр замерзнет почти до твердого состояния, застелите два больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.Смешайте муку, соль и пищевую соду, затем отложите в сторону.
  • В чаше ручного миксера или стационарного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы (около 1-2 минут). Смешайте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт.
  • Добавьте муку, соль и пищевую соду и перемешайте до однородности (не перемешайте).

  • Нарежьте клубнику кубиками и аккуратно сложите ее. Не смешивайте ее слишком много, иначе она раздавится и цвет перетечет в тесто.

  • На каждый противень выложите 12 столовых ложек теста с горкой. Они должны быть довольно большими — если измерить, они будут размером почти в 2 столовые ложки (это большое печенье!). Слегка вдавите заднюю часть чайной ложки в верхнюю часть половины шариков теста, чтобы создать углубление.

  • Достаньте начинку из сливочного сыра из морозилки и положите по одной в каждое печенье. Возьмите второй шарик теста и поместите его поверх сливочного сыра, защипнув края, чтобы запечатать сливочный сыр внутри (см. рисунок в посте выше), но следя за тем, чтобы сливочный сыр не попал в тесто для печенья.Тесто может начать становиться липким и немного рассыпчатым, и с ним будет немного сложнее работать из-за клубники, но просто дерзайте! Вытрите руки начисто, прежде чем переходить к следующему печенью. У вас должны получиться высокие шарики из теста.

  • Охладите подготовленные шарики из теста для печенья и повторите со вторым листом для печенья и оставшимся тестом. Разогрейте духовку до 350 ° F и оставьте тесто для печенья в холодильнике, пока оно нагревается. №

  • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке по одному листу в течение 13–17 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, а верхушки не схватятся.Выньте из духовки и оставьте на противне на 10-15 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Примечания

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для взвешивания сухих ингредиентов. Метрические измерения находятся выше на вкладке «Метрика». СЛИВОЧНЫЙ СЫР: в зависимости от того, какой сливочный сыр вы используете, время, необходимое для замораживания начинки, может варьироваться. МУКА: Очень важно правильно отмерять муку! Тесто должно быть немного более рассыпчатым, чем обычное тесто для печенья, но если вы возьмете слишком много муки, тесто будет очень, очень сухим.Правильный способ отмерить муку — взвесить ее или использовать метод измерения совком и уровнем. КЛУБНИКА: это печенье лучше всего сочетается со свежей клубникой. Если вы должны использовать замороженную, имейте в виду, что замороженная клубника удерживает воду, поэтому вам придется работать очень быстро при сборке печенья, чтобы тесто не стало слишком липким, а цвет мог просочиться в тесто. САХАРНАЯ ПОРОШКА: если вы используете обычный (не веганский) сливочный сыр, увеличьте количество сахарной пудры до ⅓ стакана. Он тверже веганского сливочного сыра, поэтому большее количество сахарной пудры сделает начинку мягче.ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАЛЕНЬКОГО ПЕЧЕНЬЯ: по этому рецепту получается 12 больших печений. Чтобы сделать печенье меньшего размера, уменьшите размер шариков с начинкой из сливочного сыра до чуть менее 1 чайной ложки (вместо 1 чайной ложки с горкой). Делайте на каждый шарик теста 1 столовую ложку (вместо 2 ст. В собранном печенье будет около 2 столовых ложек теста. Выпекать 10-13 минут. Инструкции по хранению: Печенье лучше всего есть свежим, но вы можете s разорвать его в герметичном контейнере на 3-4 дня в холодильнике. Вы также можете заморозить их в пакете с застежкой-молнией и дать оттаять в холодильнике, когда будете готовы их съесть. Примечание: этот рецепт был обновлен 02.07. В список ингредиентов рецепта добавлен 1 яичный желток. Яичный желток помогает тесту быть не таким липким, но не меняет вкус печенья. Если вы предпочитаете готовить по оригинальному рецепту, просто исключите из рецепта дополнительный яичный желток.

Питание

Калорийность: 420 ккал

Информация о калориях, предоставленная для этого рецепта, является приблизительной. Точность перечисленных калорий не гарантируется.

Клубничное печенье с настоящей клубникой

Клубничное печенье — это простое печенье, приготовленное с нуля из простых ингредиентов и настоящей клубники.Они выпекаются мягкими и жевательными с текстурой, похожей на торт, и особенно идеально подходят для выпечки ко дню святого Валентина, весенней и летней выпечке!

Что в клубнике Cookies

  • ALL-COREL MULE
  • SOACK
  • SOAK
  • масла
  • сахар
  • яйца
  • клубничные консервы
  • Lemon
  • Vanilla

можно разделить на 3 категории: влажные ингредиенты, сухие ингредиенты и «добавки». Надстройка для Strawberry Cookies — не что иное, как звезда шоу — Strawberry !

Это печенье имеет двойную дозу клубничного вкуса благодаря выигрышному сочетанию клубничного варенья и настоящей клубники. Вы обнаружите, что добавление лимонного сока добавляет немного терпкости и округляет сладость клубники и сахара.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Перед тем, как начать взбивать тесто для клубничного печенья, не забудьте предварительно разогреть духовку и подготовить противень , застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Коврик для выпечки позволит вам легко вынуть печенье из формы.

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. В отдельной миске сливочное масло и сахар на средне-высокой скорости.
  3. Добавьте по одному яйца, затем варенье, лимон, цедру и ваниль. Добавьте пищевой краситель, если используете.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Вмешайте клубнику.
  5. Выпекать 10-12 минут.

Чтобы получить густое и жевательное клубничное печенье, похожее на торт, вам потребуется потратить время на взбивание сливочного масла и сахара .Этот процесс становится особенно простым, если у вас есть настольный миксер, но даже если у вас его нет, это займет всего несколько дополнительных минут. В конце концов, вы обнаружите, что это стоит затраченных усилий.

Это клубничное печенье имеет мягкую и упругую текстуру и вкус, очень похожий на клубничное песочное печенье. Они сладкие, терпкие и идеально подходят для весны или лета!

ЕЩЁ 5 РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • Лучшее жевательное печенье M&M идеально подходит для праздников… или в качестве приманки для повседневных дел, что бы вам ни нравилось.Идеальная основа для печенья, украшенная красочными конфетами M&M’s!
  • Пирожные с глазурью из сливочного сыра и ягодами украшены взбитой клубничной глазурью из сливочного сыра и свежими ягодами. Кроме того, секрет идеально взбитой глазури из сливочного сыра!
  • Шоколадное печенье-сэндвич с малиновой начинкой – это настоящий декадент! Со сливочно-малиновой начинкой, зажатой между двумя домашними шоколадными вафлями.
  • Клубнику в шоколаде приготовить дома проще, чем вы думаете! Используйте настоящий, нарезанный шоколад или плавящиеся вафли — этот рецепт дает варианты для обоих вариантов, а также новые забавные идеи начинки, чтобы украсить их!
  • Блонди с арахисовым маслом – это солоновато-сладкий десерт! Вонзите зубы в один из них, чтобы откусить арахисовое масло, тающее во рту идеальное печенье.

Клубничное печенье

Рецепт домашнего клубничного печенья из настоящей клубники. Кроме того, дополнительная лимонная глазурь для дополнительного особого прикосновения.

Курс: Dessert

Курс: American

Ключевое слово: Cliblerberry Cookies

Серьсы: 30 Cookies

Calor: 176 KCAL

Автор: Kelly Anthony

Ингредиенты

для печенья:

  • 3 чашки Мука специального назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 чашка сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/4 чашки сахарного песка
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 3 столовые ложки клубничного варенья и джема
  • Ju 900 1 лимон
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 капель красного пищевого красителя (по желанию)
  • 2/3 стакана примерно 6 ягод клубники, очищенных и мелко нарезанных

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375° и противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом.

  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите до готовности к использованию.

  3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости, пока смесь не посветлеет, около 3 минут. Если у вас нет стационарного миксера, используйте миску среднего размера и ручной миксер.

  4. Разбейте яйца в стеклянный мерный кувшин. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.Добавьте клубничное варенье, лимонную цедру, лимонный сок, экстракт ванили и красный пищевой краситель и перемешайте до однородности. Соскребите смесь со стенок миски и еще раз перемешайте.

  5. При низкой скорости миксера начните добавлять сухие ингредиенты понемногу, пока все не смешается. Добавьте клубнику и перемешайте на медленном огне до включения. №

  6. Наберите щедрую столовую ложку теста и переложите на противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Выпекать 10-12 минут. Подавайте и наслаждайтесь.

Факты питания

Клубники

Клубничное cookie

Сумма на обслуживание

калорий

калорий26

% Daily Value *

FAT 6G 9%

Насыщенные жиры 4G 25 %

холестерин 32 мг 11%

натрий 139 мг 6% 9000 мг калий 41 мг 1%

углеводов 27г 9%

сахар 17г 19%

Белок 1 г 2%

Витамин А 215 МЕ 4%

Витамин С 2.1 мг 3 %

Кальций 13 мг 1 %

Железо 0,7 мг 4 %

Печенье из свежей клубники – тысяча крошек

Ребята, официально сезон клубники! В последнее время мне нравится фермерский рынок, потому что первый намек на продукты поздней весны / начала лета подавляет продавцов, и я в восторге! Один из моих любимых способов использовать сладкую клубнику в это время года — это невероятно воздушное печенье из свежей клубники. Вы не ослышались – ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ. КАКИЕ? да.

Я пеку это сладкое печенье с рубиновыми точками уже много лет, и оно всегда нравится публике, особенно на барбекю и вечеринках. Они больше похожи на пирожные, чем обычное печенье, из-за добавления в тесто сливочного сыра. Сладкое тесто со вкусом ванили усеяно кусочками белого шоколада и свежей клубникой для идеального летнего печенья.

Предупреждаю — это труды любви. Они требуют нескольких дополнительных шагов (и времени!), таких как охлаждение теста, чтобы убедиться, что вы получите пышное печенье, а не слишком тонкое.

Мои друзья на протяжении многих лет прозвали их «Подушками лета», потому что это действительно самые восхитительные и райские маленькие подушечки клубничного совершенства. Выходные, посвященные Дню памяти, почти на носу, так почему бы не начать лето как можно лучше с порцией этого свежего клубничного печенья!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

color h4-transform.text-transform»> Описание

Это легкое печенье с печеньем украшено свежей клубникой и кусочками белого шоколада.



  1. Застелите два больших противня с бортиками пергаментной бумагой. Отложите.
  2. В небольшой миске смешайте клубнику и 2 столовые ложки лимонного сока. Перемешайте, чтобы покрыть и отложите в сторону.
  3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте и отложите.
  4. В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2-3 минут. Добавьте ваниль, а затем яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Добавьте оставшийся лимонный сок и цедру лимона.
  5. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным в 3 приема. Хорошо перемешивать после каждого добавления. Вмешайте кусочки белого шоколада.
  6. С клубники слить жидкость и добавить 3 ст.л. муки. Бросьте, чтобы покрыть. (Это предотвратит окрашивание печенья в розовый цвет!) Медленно вмешайте клубнику в тесто.
  7. Выложите столовые ложки теста с горкой на ОДНУ из подготовленных форм. Охладите тесто в течение 30-60 минут, чтобы тесто застыло.
  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  9. Используя другую подготовленную форму, работайте партиями по 12 штук. Храните оставшееся тесто в холодильнике, пока оно не будет готово к выпечке. Выпекайте каждую партию в течение 15-18 минут, пока края не станут золотистыми.
  10. Дайте печенью остыть в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

Примечания

Печенье лучше всего подавать в тот же день.

  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 45 минут
  • Категория: Десерты, Печенье
  • Способ: Выпечка

color»> Ключевые слова: клубника, печенье, сливочный сыр, белый шоколад, лимон

Инструменты для приготовления свежего клубничного печенья

Чаши для смешивания

Купить сейчас →

Ручной миксер

Купить сейчас →

Мерные чашки и ложки

Купить сейчас →

Ложка для печенья

Купить сейчас →

Листы для печенья

Купить сейчас →

Охлаждающая стойка

Купить сейчас →
Рецепт адаптирован из шоколадных десертов OMG.

Клубничное печенье из свежей клубники

Наслаждайтесь этим простым рецептом клубничного печенья из свежей клубники со своего сада, с фермерского рынка или из местного продуктового магазина. Простая основа для сахарного печенья, раскрывающая ягодный вкус.

Я люблю делать все возможное из сезонных продуктов. Конечно, когда дело доходит до любых ягод, их невероятная сладость сама по себе доставляет удовольствие. Тем не менее, я подумал, что добавление свежей сезонной клубники в обычное тесто для сахарного печенья будет вкусным, и оказалось, что я был прав.

Даже после собственного урожая клубнику обычно можно найти в магазине на несколько месяцев. Однако все мы знаем, что чем свежее, тем лучше.

Одна вещь, с которой вы должны быть осторожны, это добавление ягод в тесто. Сделайте это в последнюю очередь и сложите их внутрь.

Что означает складывание?

Простое складывание означает добавление клубники в тесто, осторожное поднятие теста снизу вверх и складывание его поверх ягод. Продолжайте складывать, пока ягоды не будут равномерно распределены по всему тесту.Сложите ровно столько, чтобы смешать ягоды. Меньше здесь больше. Это поможет клубнике сохранить форму.

Для добавления свежих ягод в это тесто требуется большая ложка для размера печенья, чтобы получить хорошее соотношение ягод и теста. Я использовал стандартную столовую ложку для этого рецепта, где обычно я использовал бы чайную ложку или меньшую ложку для печенья.

Отлично получилось.

Для дополнительной сладости и блеска я посыпала печенье сахаром, когда оно доставалось из духовки.

Виды сахара для посыпки

Для посыпки печенья можно использовать любой сахар, даже обычный сахарный песок. Тем не менее, мне нравится, чтобы он был немного больше и менее утонченным для такого типа целей.

  • Органический тростниковый сахар — это то, что я использовал. Немного более ароматный и менее рафинированный, чем сахарный песок.
  • Сахар-песок — блестки — можно найти в Интернете и в отделах для украшения тортов в магазинах товаров для рукоделия
  • Грубый сахар — крупные крупинки сахара для украшения
  • Сахар Демерара — крупный и хрустящий сахар-сырец.

Вы можете попробовать этот рецепт с другими видами ягод, такими как черника, ежевика и малина. Возможно, подойдут и другие летние фрукты, такие как персики. Если вы решите попробовать другой тип фруктов, обязательно прокомментируйте ниже и дайте мне знать, как они оказались.

Рецепт печенья со свежей клубникой

Выход: 24

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 26 минут

Этот простой рецепт клубничного печенья раскрывает аромат свежей садовой клубники. Отличный способ насладиться урожаем в саду.

Ингредиенты

  • 1 чашка криско (овощной жир)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 пинта свежей клубники (~ 1 чашка)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Обрежьте и нарежьте клубнику на мелкие кусочки
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. В отдельной миске смешайте растительное масло, сахар и хорошо перемешайте.
  5. Добавить яйца в сахарную смесь по одному, хорошо перемешивая.
  6. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
  7. Добавляйте мучную смесь примерно по 1/3 за раз, чтобы смешать ее с сахаром и жиром.
  8. Аккуратно добавьте клубнику, поднимая и переворачивая тесто, не слишком сильно раздавливая ягоды.
  9. Выложите большие кусочки теста на противень и поставьте в духовку на 11 минут или пока они не подрумянятся.
  10. Достаньте печенье и посыпьте сверху сахарной пудрой.
  11. Охладите и наслаждайтесь

Примечания

В этом рецепте вы можете использовать другие ягоды или свежие фрукты, например, персики.

Вы можете выпекать печенье в течение половины времени на нижней полке, а затем переместить их на верхнюю полку для более тщательного приготовления.

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 86 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 16 мг Натрия: 91 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 10 г Белков: 2 г

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Рецепт клубничного печенья (всего 4 ингредиента)

Я люблю месяц любви по многим причинам, но главная из-за всех угощений и конфет. Клянусь, в День святого Валентина и Пасху у меня будут самые лучшие конфеты и угощения из всех других времен года.Они такие фруктовые и вкусные. Это клубничное печенье с клубникой — идеальное праздничное печенье для праздника.

Я сторонник простых рецептов, которые готовятся за считанные минуты, почти не требуют ингредиентов и недороги в приготовлении.

Клубничное печенье именно такое.

Для них требуется всего несколько простых и недорогих ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой.

Они быстро собираются вместе и идеально подходят для Дня святого Валентина или весеннего десерта.

Они легкие, фруктовые и имеют лучший вкус.

Я упоминал, что в них всего четыре ингредиента?

Да уж, проще простого и вкусного печенья не бывает. Вы полюбите их.

Думаю, в этом году это будут подарки соседям на День Святого Валентина.

Моим детям нравится помогать мне их делать, а этот простой, дети не смогут испортить. Они буквально отказоустойчивые.

Ищете другие десерты на День святого Валентина? Попробуйте клубничную помадку из двух ингредиентов!

Шаги к приготовлению идеального клубничного печенья:

Шаг 1: В миске хорошо смешайте яйца, растительное масло и смесь для выпечки.

Не делайте торт так, как указано на коробке.

Вы просто следуете инструкциям рецепта и используете только перечисленные ингредиенты.

Шаг 2: После того, как тесто для печенья сформируется (оно будет довольно мягким, но ничего страшного, вам просто нужно скатать его в шар, не добавляйте лишнюю муку), обваляйте его в сахарной пудре. .

Шаг 3: Поместите скрученное печенье с порошком на противень и выпекайте до готовности.

Эти печенья легко подгорают, особенно корочки.

На самом деле не будет казаться, что они полностью готовы сверху, но они будут готовы примерно через 8 минут.

Я бы не готовила их дольше 9-10 минут, даже если вы любитель жевательного печенья.

Шаг 4 : Украсьте небольшим количеством сахарной пудры и наслаждайтесь! Они очень вкусны в молоке.

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С Планами питания для шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.

Мы рассмотрим каждый рецепт шаг за шагом и покажем, как именно его приготовить.

Каждый рецепт проверен и верен, так что вы можете быть уверены, что он понравится вашей семье. Даже самые привередливые едоки будут без ума от этих рецептов.

Количество порций: 20 штук печенья

Рецепт клубничного печенья

Для этого клубничного печенья требуется всего несколько простых и недорогих ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Ингредиенты

  • 15,25 унций клубничной смеси для торта 1 коробка
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 яйца
  • ½ стакана сахарной пудры для обваливания печенья

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смешайте сухую смесь для кекса, масло и яйца в большой миске, пока не получится тесто.

  • Посыпьте руки сахарной пудрой и сформируйте тесто в виде 1-1. 5-дюймовые шарики.

  • Обваляйте шарики в сахарной пудре и разложите на несмазанных маслом противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте в течение 7–9 минут или до тех пор, пока центр не схватится. или около того и остудить на решетке

  • Украсьте каждое печенье небольшим количеством сахарной пудры

Примечания

  • Эти печенья легко сгорают! Не готовьте дольше 7-9 минут и следите за ними.

Питание

Порция: 1 печенье · Калории: 157 ккал · Углеводы: 19 г · Белки: 2 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 5 г · Холестерин: 16 мг · Натрий: 185 мг · Калий: 77 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 11 г · Витамин А: 24 МЕ · Кальций: 35 мг · Железо: 1 мг

Описание рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Ознакомьтесь с нашей новой поваренной книгой!

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.