Разное 

Печенье кокосовое рецепт: Вкусное кокосовое печенье , пошаговый рецепт на 2668 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье с кокосовой стружкой | Булочка.ру — рецепты с фото пошагово и отзывы

Разместил Денис

Если вы любитель вкуса кокоса, то этот рецепт определённо для вас. Печенье с кокосовой стружкой приготовить легко, справится даже ребёнок, поэтому смело выбирайте его для активности с детьми или мастер-классов. В результате у вас получатся прекрасные белые шарики — очень нежные на вкус, ароматные и мягкие. Приступим!

Чтобы приготовить печенье с кокосовой стружкой, мы возьмём:

  • Кокосовая стружка — 240 г (я использую 4 пачки по 60 г)
  • Сахар — 100 г (½ стакана, белый)
  • Яйцо — 3 шт. (категории С1, если крупные — С0, то лучше использовать 2 шт.)
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Бумага для выпечки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Как приготовить печенье из кокосовой стружки

  1. Сначала взбиваем яйца с сахаром до однородного состояния. Получается лёгкая пена, сахар должен разойтись полностью. Добавляем соль. Затем ванилин (я использую жидкий, несколько капель для аромата).
  2. Смешиваем получившуюся массу с кокосовой стружкой и тщательно вымешиваем, чтобы масса не разваливалась, а была однородной и её можно было скатать.
  3. Разогреваем духовку до 180С. Противень необходимо выстелить бумагой для выпечки и смазывать маслом не нужно, потому что печенье снимается достаточно хорошо за счёт жирности кокосовой стружки).
  4. Из получившейся кокосовой массы формуем наши печеньки. Лучше всего это делать руками, чтобы шарики получились одинакового размера и всё было красиво! Выкладываем на достаточном расстоянии друг от друга (3−5 см). И отправляем в духовку на 20 минут.
Вот какое печенье с кокосовой стружкой получилось у меня:

Получится и у вас!

Печенье хранится недолго — 3−5 дней, поэтому не делайте его много про запас. Лучше еще раз испечь и насладиться вкусом и ароматом кокоса, который окутывает всё вокруг при выпечке 🙂

Готовьте легко, подавайте с радостью и благодарностью!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье с кокосовой стружкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Кокосовое печенье: лучшие рецепты

Немного старомодно, немного сентиментально, но в детстве я не любил кокос. И как говорится, со временем вкусы меняются и сегодня специально для вас я подобрал несколько проверенных рецептов кокосового печенья.

Вкусное кокосовое печенье: простой рецепт с прослойкой из малинового джема

Примечание: песочное тесто можно запекать около 12 минут или до золотисто-коричневого цвета при температуре 170 ° C, тогда оно будет более рассыпчатым и поджаристым.

Ингредиенты для песочного теста:

  • 330 гр пшеничной муки
  • 80 гр сахарной пудры
  • 185 гр сливочного масла холодного
  • 3 желтка
  • 2 столовые ложки густой сметаны 18%

Способ приготовления

  1. Поместите все ингредиенты для теста в блендер и смешайте (вы также можете сделать тесто вручную).
  2. Сформируйте тесто в шарик, оберните его фольгой и поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Противень 35 х 25 см смажьте маслом или накройте бумагой для выпечки.
  4. Выньте тесто из холодильника, раскатайте его до толщины около 5 — 7 мм и положите на противень, выровняйте, смажьте его малиновым джемом.
  5. Противень с тестом вновь поставьте в холодильник на 30 минут.

Кроме того вам понадобится:

  • полстакана малинового джема
  • 3 белка
  • щепотка соли
  • 150 гр сахара
  • 100 гр кокосовой стружки
  1. Смешайте белки со щепоткой соли в жесткую пену в миске. Постепенно добавляя ложку за ложкой, добавьте сахар, все время взбивайте.
  2. Следует создать густую блестящую пену безе.
  3. Добавить в безе кокосовую стружку и перемешайте.
  4. Положите кокосовое безе на рассыпчатое дно, выровняйте.
  5. Выпекайте при температуре 170 º C в течение примерно 40 минут или дольше (по истечении этого времени вы должны понизить температуру до 140º C), пока безе полностью не высохнет — безе должно быть хрустящим и жестким, а не эластичным и мягким. Достаньте из духовки.
  6. Разрежьте на квадраты.

Хранить в контейнере при комнатной температуре до 7 дней.

Приятного чаепития!

Рецепт печенья с кокосовой стружкой

Нежное сливочное печенье, которое тает во рту, с вашим любимым джемом и нежной кокосовой стружкой. Чем печеньки будут меньше, тем они более восхитительные, напоминают крупные витаминки С. Работать с ними не совсем легко, но поверьте — это того стоит. Количество времени, потраченное на их выполнение, пропорционально их вкусу.

Ингредиенты около 60 штук (уже приготовленного печенья):

  • 350 гр пшеничной муки
  • 240 гр сливочного масла, холодного
  • 3 желтка
  • 2 столовые ложки сметаны 18%
  1. Выложите все ингредиенты в блендер и смешайте в одну массу, можно нарезать масло с мукой в крошку, добавить желтки, и быстро замесить руками), заверните в фольгу, охладите в холодильнике в течение 30 — 60 минут.

Глазурь:

  • 1 белок
  • 150 гр сахарной пудры
  1. Положите белок и сахарную пудру в миску.
  2. Разотрите массу задней частью ложки, чтобы получить гладкую глазурь (вы также можете использовать блендер). Вы должны получить довольно густую глазурь — но не такую ​​плотную, как королевская.

Выполнение:

  1. Выньте тесто из холодильника, раскатайте его на доске до толщины около 3 мм (слегка посыпав мукой) и порежьте на маленькие кружочки диаметром 2,5 — 3 см. Положите их на противень, смажьте их тонким слоем глазури (например, кисточкой).
  2. Выпекайте при температуре 180 — 190ºC в течение примерно 15 минут или пока они не станут золотистыми.
  3. Кроме того вам понадобится :
  4. Джем, например, абрикосовый, малиновый, сливовый или ваш любимый
  5. кокосовые хлопья, 200 гр
  6. Склейте вместе, два печенья джемом и смажьте бока печенья джемом. Затем обильно бока печенья покройте кокосовой стружкой.

Пошагово рецепт: кокосовое печенье без муки

Этих вкусных печенек «Орешки» никогда не бывает достаточно. Их очень быстро приготовить, и они быстро заканчиваются.

Ингредиенты для около 20 кокосовых орешков:

  • 250 гр кокосовых хлопьев
  • 100 гр сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 столовые ложки молока
  • 2 белка
  1. Положите масло в кастрюлю. Растворите с сахаром и молоком.
  2. Добавить стружку и перемешайте, варите некоторое время. Охладите.
  3. Взбейте яичные белки. Аккуратно смешайте с остальными охлажденными ингредиентами.
  4. Уложите тесто ложкой (желательно с шариком для мороженого) на смазанный маслом противень.
  5. Выпекайте при температуре 180ºС в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
  6. Подождите минуту, прежде чем снимать их с противня, дайте им немного остыть.

Вкусно.

Лучшее печенье в мире из кокосовых хлопьев

Лучшие кокосанки в мире. Хрупкие снаружи, мягкие посередине и быстро выпекаемые. Я бы рекомендовал!

Ингредиенты для 14 крупного кокосового печенья:

  • 2 яйца среднего размера
  • 140 гр сахара
  • 200 — 220 гр кокосовых хлопьев

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  1. Поместите белки в миску. Венчиком взбейте до жестких пиков, в конце взбивания, начните добавлять сахар, что важно — медленно, ложку за ложкой (как в бисквитное тесто). Получится устойчива, жесткая, блестящая масса безе.
  2. Добавьте яичные желтки, не прекращая процесса взбивания.
  3. Насыпьте кокосовую стружку и аккуратно перемешайте.
  4. Положите немного кокосовой стружки на противень, выстланный бумагой для выпечки. Затем разложите печенье сформированное в шарики на противень и поставьте в духовку.
  5. Выпекайте около 15 минут (в зависимости от размера кокосового печенья) при 170ºC.
  6. После охлаждения снимите с противня и подавайте.

Рецепт: домашнее кокосовое печенье (пошагово)

Они фантастические! И я не говорю, что я уж очень люблю кокос, вообщем я не кокосовый маньяк. Однако в этом кокосовом печенье вкус кокоса очень деликатный и понравится всем.

Ингредиенты:

  • 115 гр сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 3 больших яйца
  • полстакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 1/4 стакана картофельной муки
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка ликера Малибу

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  1. С помощью электрического миксера взбейте яйца (не нужно отделять белки), сахар, ваниль, примерно в течении 3 минут.
  2. Добавить масло, смешайте.
  3. Добавьте пшеничную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель, соль, ликер, все аккуратно перемешайте, чтобы получилось хорошее сочетание ингредиентов.
  4. Положите кокосовую стружку, перемешайте.
  5. Нанесите массу в формы для печенья Мадлен, которые были предварительно смазаны, таким образом, чтобы гребешок не был полностью заполнен.
  6. Выпекайте около 10 — 12 минут при температуре 180 ° C, пока Мадлен не подрумянится.
  7. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой смешанной с кокосом.

Хрустящее кокосовое печенье с шоколадом в домашних условиях

Отличное и быстрое печенье на вкус, как шоколадные кокосы. Не хрустящие, твердые сверху, слегка влажные посередине, удивительно тающие во рту. На второй день они еще вкуснее и становятся более мягкими.

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (400 гр)
  • 115 гр темного шоколада
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200 гр кокосовой стружки
  • пол чашки мелко нарезанного миндаля
  1. Сгущенное молоко подогрейте в кастрюле с шоколадом, пока шоколад не растает и масса не станет однородной.
  2. Снимите с огня, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Противень с бумагой для выпечки.
  4. Положите небольшие кусочки теста на противень.
  5. Выпекайте около 10 минут при температуре 180ºC.
  6. Быстро снимите с листа и остудите на решетке.

Кокосовое печенье «Райское наслаждение» в шоколаде

Если вы поклонники оригинального Bounty, эти домашние кокосовые печенья специально для вас. Мягкие и нежные, интенсивно кокосового вкуса, залитые большим количеством молочного шоколада … вкусно! Какое невероятное разнообразие печенья можно приготовить из кокосовых стружек. Я в восторге от его вкуса и скорости приготовления. Я очень рекомендую попробовать этот рецепт!

Ингредиенты для примерно 25 пралине:

  • 200 гр кокосовой стружки
  • 100 мл сливок 30% или 36%
  • 70 гр сахарной пудры
  • 70 гр сливочного масла
  • несколько капель ромового аромата или 1 чайная ложка темного рома

Для покрытия:

  • 200 гр молочного шоколада

Приготовления баунти в домашних условиях

  1. Смешайте стружку с сахарной пудрой в контейнере.
  2. В маленькой кастрюле разогрейте сливки и масло, перемешайте, пока масло не растает.
  3. Насыпьте в массу кокосовую стружку, добавьте смесь аромата рома или темный ром и поставьте в холодильнике для легкой концентрации и набухания кокосовой стружки.
  4. По истечении этого времени достаньте кокосовую массу из холодильника и руками сформируйте шарики размером с грецкий орех. Положите их на тарелку, застеленную бумагой для выпечки, остудите в морозильнике в течение часа.
  5. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.
  6. Бросьте каждый шарик в шоколад (вы можете помочь себе вилкой), и выложите его на бумагу, оставьте их пока шоколад не затвердеет. (вы можете хранить их в холодильнике).

Хрустящее кокосовое печенье ПП Анзак, рецепт

Знаменитые овсяно-кокосовые печенья, с оттенком золотого сиропа. Во время Первой мировой войны это печенье пекли австралийские матери и жены для своих мальчиков, сражавшихся в австралийском и новозеландском армейском корпусе (АНЗАК). Вот почему их изначально называли «солдатским печеньем». Рецепт был разработан так, чтобы печенья долго хранились. Печенья вкусные. Хрустящие в день выпекания, нежный и мягкий после нескольких дней хранения.

Ингредиенты для 20 — 25 печенья:

  • 85 гр овсянки
  • 85 гр кокосовых хлопьев
  • 100 гр пшеничной муки
  • 70 гр сахарной пудры
  • 100 гр сливочного масла, растопленного
  • 1 ложка золотого сиропа / можно заменить жидким медом /
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  1. Положите в миску овсянку, кокосовую стружку, муку и сахар, перемешайте.
  2. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте золотистый сироп, перемешайте (не кипятите).
  3. Соду смешайте в стакане с 2 столовыми ложками кипятка, влейте в кастрюлю с маслом и сиропом, перемешайте.
  4. Смешайте содержимое кастрюли с сухими ингредиентами, еще раз перемешайте.
  5. Из теста сделайте шарики размером с грецкий орех большего размера, выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, выровняйте (сохраняя расстояния, печенье будет растекаться из стороны в сторону). Я дополнительно сплющил их после 2 минут выпекания.
  6. Выпекайте при температуре 180ºC в течение 8 — 10 минут (примечание: они быстро становятся поджаристыми).
  7. Достаньте противень и трогайте печенье, так как они будут очень мягкими. И через несколько минут только снимите их на решетку и дайте остыть. Подождите немного (они будут очень мягкими), через несколько минут перейдите к проволочной сетке, чтобы остыть.

Кокосовые и ромовые трюфели

Вкусные трюфели на основе печенья. Это легко сделать, и дети вам могут помочь. Они хорошо держатся и хорошо хранятся. Отлично подходят для вечеринок.

Ингредиенты:

  • 250 гр сливочного масла
  • 300 гр мелкого печенья (3 упаковки)
  • ¾ чашка сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сливок 18%
  • 3 столовые ложки какао
  • ромовый аромат
  • 150 гр кокосовой стружки + 50 гр для покрытия
  • аромат ванили
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Раскрошите печенье и измельчите его в блендере, чтобы получить консистенцию песка.
  3. Смешайте масло и сахарную пудру в миске миксера.
  4. Разотрите до легкой и пушистой масляной массы.
  5. Добавить сливки.
  6. Добавить раскрошенное печенье и смешайте.
  7. Полученную массу разделите на 2 части.
  8. Добавьте какао и ромовый аромат к одному, кокосовую стружку (150 гр) и ванильный аромат к другому.
  9. Размешайте каждую часть, сформируйте шарики размером с грецкий орех и обваляйте в кокосовой стружке. Положите в морозилку на 2 часа.

По рецепту получается 30 кокосовых и 21 ромовых трюфелей.

Вкусно.

Почти как Рафаэлло

Только, пожалуйста, не думайте, что это Рафаэлло, «почти» имеет большое значение. Допустим, это домашние шарики, которые по вкусу больше всего напоминают популярное пралине под этим названием (хотя они не такие же нежные и легкие). Пробуйте и вам непременно понравится.

Ингредиенты для 35-40 пралине:

  • 125 мл воды
  • 100 гр сахара
  • 250 гр сливочного масла
  • 250 гр сухого молока
  • 250 гр кокосовых хлопьев
  • 2 большие молотые вафли или вафли с измельченным мороженым (я добавил около 8 вафель)
  • около 40 штук миндаля без кожи

Дополнительно:

  • 100 гр кокосовой стружки, для покрытия
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Вскипятите воду с сахаром, пока сахар не растворится. Выключите, остудите.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме миндаля) и смешайте. Масса будет достаточно жидкой (не паникуйте!), Поэтому положите ее в холодильник примерно на 45 минут.
  4. После охлаждения и сгущения достаньте из холодильника.
  5. Сформируйте маленькие трюфели, размером с грецкий орех, вставив в каждый из них миндалины.
  6. Обваляйте в кокосовой стружке и остудите. Храните в холодильнике.

Нежные рассыпчатые трюфели с кокосовой стружкой

Стало холодно … в вашем холодильнике. Это не что иное, как кокосовые шарики из Гоа.  Сочетание раффаэлло, трюфелей и моих любимых мелочей (в них нет арахиса, но есть нутелла с ароматом лесного ореха. Они рассыпчатые и сладкие, благодаря пышной окружающей среде, такой чудесно снежной в этот теплый день. Они заканчиваются так быстро, что все домашние и друзья просят повторить, к счастью, я готовлю их за 10 минут.

Ингредиенты для 15 — 20 трюфелей:

  • 2/3 стакана кокосовой стружки
  • 125 гр сливочного масла
  • 1 большая ложка арахисового масла или нутеллы
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • несколько капель ванильного аромата
  • 1 стакан сухого молока (или чуть больше)
  1. Растопите половину сливочного масла на сковороде, насыпьте кокосовую стружку стружкой и поджарьте до слегка золотистого цвета.
  2. Дайте полностью остыть.
  3. Смешайте оставшееся масло с сахарной пудрой, арахисовым маслом или нутеллой и ароматом ванили в миске миксера.
  4. Разотрите, добавьте кокосовую стружку, стружку с маслом и добавьте сухое молоко.
  5. После растирания отделите кусочки массы и сформируйте из них трюфели. Если шарик прилипает к вашим рукам, добавьте больше сухого молока, если крошится, добавьте больше масла.
  6. Разложите шары на тарелке. Поставить в холодильник на час.
  7. Перед подачей обмакните каждый трюфель в не таящую сахарную пудру.

Вкусно.

Печенье Кокосанка

Этот рецепт из кокосовой стружки был подобран случайно. Я искал интересные, быстрые печенья к чаю… Эти куки сделаны так быстро, что вы можете с уверенностью сказать, что они появились из не откуда.  Я также ценю их за то, что в них нет разрыхлителя, и с минимальными усилиями вы получите удивительный эффект, в том числе и визуальный.

Ингредиенты на 24 штуки:

  • 40 гр пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 225 гр кокосовой стружки
  • 175 мл сгущенного молока
  • несколько капель ванильного аромата
  1. Смешайте муку с солью в миске. Добавьте кокосовые хлопья, перемешайте. Вылейте молоко из банки, добавьте ваниль и все тщательно перемешайте до получения густой массы.
  2. Сформируйте маленькие шарики (стоит смочить руки водой,  будет легче формировать) и положите на противень, выстланный бумагой для выпечки, через небольшие промежутки времени.
  3. Вы также можете просто выкладывать тесто на противень чайной ложкой, чтобы получить неправильные формы.
  4. Выпекайте около 12-14 минут при 180ºC, чтобы получить золотистый цвет. Остудите на гриле.

Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Кокосовое печенье в домашних условиях

Кокосовое печенье — это райское наслаждение, для любителей кокоса во всех его проявлениях. Любителям нежного, мягкого и ароматного печенья этот рецепт точно понравиться. Печенье с кокосовой стружкой получается рассыпчатым и тающим во рту. Если вы любите кокосовое печенье и покупаете его в магазине, лишь по тому, что у вас нет хорошего проверенного рецепта, делюсь с вами, как приготовить мягкое кокосовое печенье в домашних условиях.

Песочное печенье с кокосовой стружкой моя семья полюбила давно и время от времени просят меня испечь его в духовке. Кокосовое печенье из кокосовой стружки простой рецепт, с которым справиться начинающая хозяйка. Кокосовое печенье мягкое, ароматное и удержать себя съесть еще парочку другую очень сложно, уж больно оно вкусное. Любителям кокосового вкуса, этот рецепт печенья точно понравится. Домашнее кокосовое печенье из стружки получается мягкое с нежным румянцем.

Как приготовить кокосовое печенье?

Существует много рецептов кокосового печенья. Печенье бывает на кокосе и с добавлением муки. Как правило, в тот и другой рецепт входят яйца, сахар и сливочное масло.

Всеми знакомый рецепт печенья «Кокосанка» готовится на кокосовой стружки с добавлением яиц и сахара, и получается волшебным на вкус и аромат. С этим рецептом я поделюсь в следующий раз.

А сегодня делюсь не менее вкусным, нежным кокосовым печеньем в домашних условиях. Рецепт приготовления кокосового печенья описан пошагово с фото ниже в описании.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Мягкое Кокосовое Печенье В Домашних Условиях

Как приготовить в домашних условиях мягкое и вкусное Кокосовое Печенье из кокосовой стружки, смотрите простой рецепт с пошаговыми фото

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 25 минут.


Инструкции

  1. Подготовьте продукты для приготовления печенья с кокосом. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Кокосовую стружку покупайте хорошего качества, это напрямую влияет на вкус печенья.

  2. Приступаем к приготовлению. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванилином и щепоткой соли.

  3. По одному добавляем яйца и перемешиваем до однородной консистенции.

  4. Далее всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Даем массе постоять минут 5, кокос немного набухнет.

  5. К просеянной муки добавляем разрыхлитель и частями вводим в в тесто. Муки может уйти немного больше или меньше от общего количества. Это зависит от размера яиц и клейковины муки.

  6. Тесто должно получиться мягким, но не тугим. Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  7. Делим тесто на две части. Раскатываем колбаску и делим на 12 частей. При помощи рук формируем печенье. Таким образом из всего количества теста получается 24 шт. печенья.

  8. На расстоянии друг от друга, выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  9. Готовность печенья можно проверить по красивому румяному цвету.

  10. Кокосовое печенье готово. Оно получается мягким, нежным и невероятно ароматным.

  11. Любителям райского наслаждения рекомендую приготовить печенье по этому рецепту. Приятного аппетита!.

Рассыпчатое кокосовое печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Выпекаем рассыпчатое кокосовое печенье

Я любитель именно рассыпчатых печениц, обожаю когда печенье рассыпается во рту, как песок. Сегодняшнее печенье, которое я представляю именно такое, рассыпчатое, нежное и мягкое. Особенность печений в том, что кокосовая стружка входит в состав теста и в то же время изделия обмакиваются в кокос.

Выпечка семье понравилась, особенно детям, которые у меня любят всё кокосовое. Рецепт простейший, ингредиенты легкодоступные, можно прямо сейчас пойти на кухню и приготовить их. Единственное, постарайтесь не переложить муки.

Как приготовить «Рассыпчатое кокосовое печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печений нужно взять муку, кокосовую стружку, яйцо, сахар, разрыхлитель и масло подсолнечное, и растительное.

Шаг 2 Ссылка

В миску положить все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя.

Шаг 3 Ссылка

Руками перемешать всё до однородности.

Шаг 4 Ссылка

Теперь очередь муки. Я положила сначала 1 стакан муки с разрыхлителем, замешивая при этом тесто. Потом постепенно подсыпала оставшиеся 0,5 стакана. Будьте внимательны, не переложите муки!

Шаг 5 Ссылка

Замесите мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Дайте тесту отдохнуть минут 10-15.

Шаг 6 Ссылка

В тарелочку насыпьте кокосовую стружку. Нам также понадобится белок яйца (желток мы уже добавили в тесто).

Шаг 7 Ссылка

Из теста лепим шарики величиной немного больше грецкого ореха, чуть приплюснуть, обмакнуть сначала в белок.

Шаг 8 Ссылка

Затем в кокосовую стружку.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем изделия на противень.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем изделия при температуре 180°С до лёгкого зарумянивания (я их чуточку передержала, но надо доставать из духовки чуть раньше) минут 15-20. Дать готовым изделиям чуть остыть на противне, затем переложить на решётку.

Мягкое печенье из кокоса и миндаля

Мягкое печенье из кокоса и миндаля

Нашла этот рецепт случайно; мне нужно было использовать небольшие остатки некоторых продуктов среди которых была кокосовая стружка и миндальная мука. Рецепт просто потрясающий! Без сливочного или растительного масла, без молока и без муки!

«А из чего же сделано эта печенье?» – вы меня спросите.

В его состав входит кокосовая стружка, миндальная мука и сахар. Связывающим элементом является белок. Готовится в полном смысле на скорую руку: тесто не нужно выдерживать и ничего не нужно взбивать; просто перемешиваются все ингредиенты, создаётся печенье и выпекается до 15 минут. Миндальную муку вы можете приготовить сами, измельчив миндаль.

Ну, а теперь тороплюсь рассказать, что и как 😊

Мягкое печенье из кокоса и миндаля
что понадобится для приготовления

Мягкое печенье из кокоса и миндаля
способ приготовления 

Включите духовку установив терморегулятор на 180 градусов.

Перемешайте сахар с миндальной мукой, добавьте кокосовую стружку, перемешайте, добавьте яичные белки. (Если честно, то я мои белки немного взбила; у меня просто привычка такая).

Перемешайте тесто, оно будет достаточно плотным. Создайте небольшие шарики, размером с грецкий орех.

Застелите противень пергаментной бумагой. Разложите на нём шарики, слегка придавите каждый в центре.

Если есть миндаль, можете украсить им печенье.

Поместите противень в горячую духовку на 12 – 15 минут или пока печенье слегка не подрумянится. (Можно даже меньше чем моё).

Мягкое печенье из кокоса и миндаля готово! Наслаждайтесь! 🙂

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе фото и дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Фото – Наталья Хромова

печенье кокосовое рецепт

К чаю многие привыкли покупать в магазине какие-то сладости: конфеты, печенье, пирожные и другую выпечку. Но я предлагаю приготовить своё домашнее вкусное печенье. Оно будет не совсем обычным, а с добавлением кокосовой стружки. Думаю, меня смогут понять все любители этого пищевого продукта. Ведь она изготавливается из натурального кокоса и подвергается сушке под воздействием высоких температур.

Кокосовая стружка, приготовленная по всем правилам — остаётся нежной и приятной на вкус, с характерным запахом кокоса и сохраняет в себе всю пользу мякоти этого ореха. Этот рецепт я увидала у своей подруги Анечки. На фото эта выпечка мне показалось такой вкусной, нежной и притягательной, что я без раздумья решила приготовить это печенье.

Потребуется:

  • Сахар песок — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Кокосовая стружка — 200 гр.
  • Мука — 180 гр.
  • Бумага для выпечки

 

Как приготовить вкусное и очень ароматное кокосовое печение:

В составе ингредиентов указано количество продуктов на полную порцию кокосового печенья. Но к сожалению у меня не оказалось нужного количества кокосовой стружки, поэтому уменьшила ингредиенты на половину. В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар и размягчённое сливочное масло.

С помощью миксера или блендере растираем ингредиенты. Взбиваем 1-2 минуты. Затем добавляем кокосовую стружку  и перемешиваем ложкой. Осталось ввести просеянную муку. Получилось вот такое вот кокосовое тесто.

На противень стелим бумагу для выпечки. И начинаем с помощью двух чайных ложек выкладывать печенье.

Оно получается не одинаковое, немного бесформенное, но в этом нет ничего страшного.  Плотно друг к другу выкладывать тесто не стоит. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем кокосовое печенье на 15-20 минут. Как только печенье стало румяниться, оно готово.

Приготовление данного печенья занимает настолько мало времени, что уже через 30 минут после начала замеса теста — Вы будете сидеть с чашечкой свежезаваренного чая и вкушать нежное кокосовое печенье.

Мне и моей семье оно очень даже пришлось по вкусу, ведь с ним сможет справиться даже ребёнок. Всё очень просто, а результат Вас поразит и Вы больше не будете покупать печенье в магазине.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить домашнее печенье на рассоле — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Кокосовое печенье, рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Давно я ничего не пекла, но настали новогодние каникулы и пришло время баловаться разными видами выпечки. Сегодня у меня кокосовое печенье или печенье из кокосовой стружки. Само кокосовое печенье очень удивило меня своим нежнейшим вкусом, и я нисколько не преувеличиваю. Это печенье с кокосовой стружкой лично для меня открыло новые грани в кулинарии. Оно настолько простое и настолько необычное и вкусное, что даже не верится. Теперь, после того, как я открыла для себя этот рецепт кокосового печенья, я точно знаю что приготовить на случай прихода гостей или просто к выходному дню.

А теперь немного расскажу о моем знакомстве с рецептом печенья из кокосовой стружки. В рецепте было сказано, что оно очень нежное и рассыпчатое. Прочитала я этот факт и не придала ему особого значения, ведь большинство печений характеризуют аналогичным образом. Но только после того, как духовка выдала мне готовое кокосовое печенье, я поняла насколько были верны те слова. Оно не просто нежное, а невесомое и невероятно хрупкое. Нет, это кокосовое печенье отлично держит форму, но как только вы кусаете его, оно взрывается мелкими хрустящими крошками. Таким печеньем нужно баловать, подавать его к теплому молоку или какао (как раз зимой самое оно). Ну и конкретно по рецепту немного. Он очень простецкий, быстрый, легкий. Это печенье можно готовить с детьми, а еще ему можно придавать любую форму, хоть круга, хоть квадрата, можно сделать фигурным. В общем, не рецепт, а находка!

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 5-7

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 200 г масла (или маргарина)
  • 80 г сахара
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 40 г кокосовой стружки
  • 300 г муки

Как приготовить кокосовое печенье. Рецепт с фото

Признаюсь сразу, в этом рецепте я использовала вовсе не сливочное масло, а маргарин. И не стоит его так бояться, вся магазинная выпечка готовится исключительно на нем (это еще в лучшем случае). Да и 15-20 лет назад тоже пекли на маргарине, и, причем, получалось очень вкусно. О вреде и пользе не будем, мы не каждый день позволяем себе выпечку. Так вот, маргарин должен быть комнатной температуры, поэтому просто оставьте его на 1 час на столе перед началом приготовления кокосового печенья.

Итак, 200 г мягкого маргарина смешиваем с 80 г сахара и одним яйцом. Миксером взбиваем смесь и получаем однородную массу.


Просеиваем в миску к маргарину 300 г муки, также добавляем чайную ложку разрыхлителя и половину чайной ложки ванильного сахара. Ложкой замешиваем тесто, затем перекладываем его на стол и продолжаем замешивать. Тесто будет липнуть к рукам, это неизбежно. Зато к столу оно не особо липнет, что немного облегчает процесс замешивания. А вообще это тесто замешивается очень быстро и легко, несмотря на липкость. Буквально 1-2 минуты и все.


Готовое тесто возвращаем в миску и отправляем в холодильник (или морозильник) на некоторое время, это уменьшит липкость теста.


Делим слегка подмороженное тесто на 4 части и приступаем к формированию кокосового печенья. Берем одну часть теста и пока будем работать с ним, а остальное тесто возвращаем в холод. Раскатываем эту часть теста на столе в колбаску толщиной с палец, затем нарезаем на кусочки длиной примерно 6-7 см. Каждую такую колбаску обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на застеленный пергаментом противень.


Из такого количества теста у меня получился целый противень кокосовых печенюх. Выкладывая их, оставляйте небольшое пространство между печеньями. Оно не слипается! Но ему нужно место для того, чтобы еще немного вырасти в духовке.


Отправляем противень с кокосовым печеньем в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его на средней решетке примерно 15-17 минут (до приятного золотистого цвета). Последние пару минут запекания я включила режим “конвекция” для более интенсивного зарумянивания кокосового печенья.


Вот и готово кокосовое печенье. На мой взгляд, это одно из самых легких в приготовлении рецептов печений. Приятного аппетита!

Легкое кокосовое печенье {Chewy + Delicious}

Идеально жевательное кокосовое печенье станет прекрасным сладким угощением, когда вам захочется чего-нибудь легкого. Эти восхитительные закуски с тропическим оттенком готовятся менее чем за 30 минут!

Это кокосовое печенье мягкое, жевательное и легко взбивается! Для более вкусного печенья попробуйте овсяное печенье с арахисовым маслом, печенье Monster и печенье для торта Texas Sheet Cake.

Кокосовое печенье

Наша семья любит печенье. Из них можно приготовить отличные закуски после школы или легкие семейные вечерние угощения.Мы любим сидеть за столом со стаканом молока с этими теплыми жевательными лакомствами, смеяться и разговаривать вместе.

Поскольку они готовятся менее чем за 30 минут и требуют всего нескольких ингредиентов, они являются идеальным лакомством для перекуса, когда у вас болит пристрастие к сладкому, и вы хотите что-то быстро!

Это восхитительное кокосовое печенье мягкое и жевательное, но наполнено хрустящим жареным кокосом, что придает ему много вкуса и приятную игру текстур. Это восхитительный вариант классического печенья (и очень похоже на наше овсяное кокосовое печенье).К тому же они такие мягкие, жевательные, вкусные — съесть только одно невозможно!

Как приготовить кокосовое печенье

ПРЕП . Духовку разогрейте до 350 градусов.

СМЕСЬ . В небольшой миске добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.

КРЕМ . В отдельной миске среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Смешайте их вместе до однородной массы.

КОМБАЙН . Добавьте яйцо и ваниль.Взбить до легкого и пушистого состояния.

ИНКОРПОРАТИВНЫЙ . Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

ЛОЖКА . Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекать до слегка поджарки, около 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовые ноты :
  • Я использовал несладкий кокос , потому что печенье уже имеет много сладости, но любой из них работает.
  • Вы можете легко добавить или уменьшить количество кокосовой стружки по своему усмотрению, не меняя другие ингредиенты. Хотя, я бы не добавил больше 2 стаканов кокоса.
  • Использование жареного кокоса — отличный способ добавить дополнительный аромат. Чтобы поджарить кокосовый орех, просто разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 5-7 минут, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть. (Если вы не хотите использовать весь жареный кокос, вы можете смешать его с тестом, а затем добавить немного жареного кокоса сверху.)

Варианты и хранение

Варианты :

  • Добавьте чашку измельченных орехов для большего аромата и текстуры. Миндаль, пекан и орехи макадамия — отличный выбор.
  • Добавьте сверху кокосовую глазурь. Сделайте глазурь, смешав кокосовое молоко и сахарную пудру.
  • Также можно сбрызнуть шоколадом или даже обмакнуть половину печенья в шоколад и посыпать шоколад кокосовой стружкой или морской солью.
  • Добавить в тесто карамельные чипсы

Заморозить тесто : Как и любое другое печенье, вы можете заморозить тесто, чтобы выпечь его позже.Просто выложите тесто на противень и поместите его в морозильную камеру. Когда тесто затвердеет, перенесите его в застежку-молнию. Заморозить 1-2 месяца. Выпекайте по рецепту, добавив несколько лишних минут, если запекание из замороженного состояния.

Хранение : Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере 3-5 дней. Печенье можно замораживать до 2-3 месяцев отдельными слоями пергаментной или вощеной бумагой.

Чтобы узнать больше о рецептах с кокосом, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Порций 18

Калорий 167 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана кокосовой стружки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F / 175 градусов C

  • В небольшую миску для смешивания добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.

  • В отдельную миску среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Смешайте их вместе до однородной массы.

  • Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

  • Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Добавьте кокосовый орех.

  • Падение на несмазанный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.

  • Выпекайте до слегка поджаренного состояния, примерно 8–12 минут. Переместите в решетку и остудите.

Кокосовое печенье, вызывающее привыкание — Pretty. Простой. Сладкий.

Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также текстура шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.

Вкус и текстура

Я обычно большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки, плюс сильный кокосовый вкус. Они очень вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.

Кокос

Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте.Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.

Поджаривание кокоса

Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Добавьте кокосовый орех в сковороду ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много огня, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.

Время выпекания

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет в том, чтобы его немного прогреть. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке перепекли их, и они стали твердыми, они все равно будут вкусными, и их будет здорово окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.

Другие рецепты кокоса:


  • 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов и еще 1/4 стакана для раскатки печенья
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, оснащенной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и пушистым. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.

  4. Положите 1/4 стакана измельченного кокоса в небольшую миску.

  5. Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекайте 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не пережечь печенье, иначе оно станет твердым.Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  6. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Кокосовое жевательное печенье · со свежим вкусом

Снежный ком Chewy Coconut Cookies идеально подходит для праздников или в любое время года!

Подобно кокосовым миндальным печеньям, это печенье, напоминающее снежный ком, на самом деле представляет собой жевательное масляное печенье с большим количеством кокосового вкуса из пульсирующего кокосового теста и поджаренного кокосового покрытия.

Необычное кокосовое печенье

Обычно, когда люди приходят за кокосовым печеньем, они думают о тонких и хрустящих кокосовых печеньях или кокосовых макарунах, приготовленных из взбитого безе или сгущенного молока. Но это разные. ЭТО кокосовое печенье — жевательное, маслянистое, легкое, И одновременно полное кокосового вкуса.

Если вы ищете тонкое и хрустящее печенье, обратите внимание на мое печенье Trail Mix с овсянкой и арахисовым маслом, которое так хорошо сочетается с кокосовой стружкой.

У меня также есть потрясающий рецепт кокосовых макаронов без глютена с двумя ингредиентами, если вы оказались в этом лагере

Как приготовить жевательное кокосовое печенье

Этот рецепт печенья, как и большинство моих любимых рецептов, был извлечен из старого журнала и помещен в папку с рецептами. После многих лет запекания их с разными настройками я создал свой собственный уникальный рецепт печенья на основе оригинала. Этот основан на рецепте Марты Стюарт из старого журнала Everyday Food, который по праву занял первое место в разделе «Свернутое печенье» моей запутанной и часто используемой папки с рецептами.

У них кокосовая стружка благодаря легкому кокосовому привкусу. Щедрое количество добавлено в тесто, а затем еще больше раскатано снаружи, он наполнен тропическим ореховым вкусом!

И я уверен, что как и я, сделав их один раз, вы попадете на крючок на долгие годы.

Настроить!

Нет кухонного комбайна? Используйте блендер, чтобы измельчить кокос. Или приготовьте тесто без кокосовой стружки и после того, как она соберется добавьте кокосовую стружку.

Чтобы заморозить, выложите тесто на противни, как указано (не нужно оставлять место), затем поставьте в морозильную камеру вместо духовки. После замораживания и замораживания на срок до 6 месяцев переносите в пакеты для заморозки или запечатывайте под вакуумом. Когда все будет готово, разогрейте духовку и запекайте, как указано, добавив еще 3-5 минут ко времени выпекания.

Рецепт жевательного кокосового печенья

Жевательное кокосовое печенье

Жевательное кокосовое печенье, похожее на снежок, идеально подходит для праздников или в любое время года!

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

выпечка, жевательная, кокосовая стружка, печенье, роллы

Порций: 36 печенья

калорий: 117 ккал

Автор: Тристин Рикен

Ингредиенты

  • 4 стакана подслащенного тертого кокосового ореха, свободно упакованных, разделенных пополам
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана несоленого масла 1 куб, охлажденного и нарезать мелкими кусочками
  • 2 больших яйца 1 целое, 1 с отделенным белком и желтком
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Положите 2 чашки измельченного кокоса в кухонный комбайн с сахаром, солью и разрыхлителем. Перемешать до мелкого помола. Добавить сливочное масло и тушить, пока не останутся комочки. Добавьте 1 целое яйцо, 1 яичный желток и ваниль. Обработайте до получения однородной массы. Добавьте муку и взбивайте, пока не начнет образовываться рассыпчатое тесто, стараясь не перемешать слишком много.

  • Слегка взбейте оставшийся яичный белок и поместите в неглубокую миску или на тарелку. Поместите оставшиеся 2 стакана измельченного кокоса в другой подобный контейнер.Выкопайте тесто столовой ложкой и сформируйте шарики. Положите в яичный белок, затем обваляйте в тертой кокосовой стружке, чтобы покрыть.

  • Положите печенье на несмазанные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться, но не станет мягким на ощупь, около 12-15 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Питание

Калорий: 117 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 45 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,5 мг

Пищевая ценность

Жевательное кокосовое печенье

Сумма на порцию

калорий 117 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 62 мг 3%

0 Калий

452 922

0

Углеводы 14 г 5%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 95IU 2%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

наслаждайтесь!

Пин на потом!

Связанные

Жевательное кокосовое печенье с белым шоколадом — Must Love Home

Chewy White Chocolate Coconut Cookies хрустящие и маслянистые снаружи с неотразимо мягкими и жевательными внутри.Любимый праздник и отличный подарок для подарков!

Одна партия этого жевательного кокосового печенья с белым шоколадом, и вы станете звездой продаж выпечки или будете с любовью отмечены как хозяйка самого лучшего!

Честно — я не шучу … эти куки вызывают привыкание. Половина дегустаторов говорят, что им не хватает центра жевательного печенья, другая половина жаждет хрустящего кокоса на улице. Все, что мы знаем, это то, что вся партия исчезла в тот день, когда мы их сделали!

Ингредиенты, необходимые для жевательного кокосового печенья с белым шоколадом

  • Растительное масло — для жира и влаги, связывающих и стабилизирующих ингредиенты печенья.Можно заменить масло канолы или другое масло с нейтральным вкусом.
  • Коричневый сахар — добавляет сладость и тонкий кленовый аромат.
  • Белый сахар — сохраняет печенье мягким и влажным и карамелизирует для получения хрустящей сахарной вершины.
  • Яйцо — придает тексту структуру и влажность.
  • Экстракт ванили — незаменимый ароматизатор для сладкой выпечки! (по моему скромному мнению). Ваниль для запекания — наш выбор для этого рецепта — он имеет восхитительный вкус и более экономичен, чем обычный экстракт ванили.
  • Мука — для приготовления этого рецепта использовалась универсальная мука… как всегда, ничего особенного!
  • Пищевая сода
  • Кокосовая стружка с сахаром — мы использовали сырые подслащенные хлопья. Запекание в духовке поджаривает оголенный кокос до небесной красоты.
  • Чипсы из белого шоколада — нам очень нравится сочетание белого шоколада с кокосом, но темный шоколад тоже восхитителен в этом печенье.

Как приготовить жевательное кокосовое печенье

Представьте, что нет масла для смягчения, потому что этот рецепт требует растительного масла! Просто смешайте ингредиенты и запекайте.Вот как просто приготовить кокосовое печенье.

TIP 💡 — тесто будет густым. Вам понадобится настольный миксер или ваши руки, чтобы добавить в тесто кокосовую стружку и шоколадную стружку. Если чипсы остались в миске после того, как вы уронили тесто на противень, просто прижмите их пальцами к тесту для печенья перед выпечкой.

Замесить основное тесто до однородной массы. Для достижения наилучших результатов используйте настольный миксер. Тесто будет густым, и его будет трудно перемешивать, поэтому возьмите кокосовую стружку и шоколадную стружку руками.

Советы по приготовлению лучшего праздничного печенья

Лучший совет при приготовлении любого рецепта выпечки — как можно точнее отмерить ингредиенты и убедиться, что они имеют правильную температуру для смешивания. Выпечка — это просто наука о том, как тщательно отмеренные и смешанные ингредиенты реагируют на нагрев, поэтому точность имеет … большое значение!

  1. Используйте ложку, а не мерный стакан, чтобы засыпать порошкообразные или измельченные ингредиенты в мерный стакан, затем с помощью ножа соскребите излишки с верха.Наполнение ложки помогает предотвратить уплотнение сухих ингредиентов в мерной чашке. Этот метод также подходит для сахарной пудры, разрыхлителя, соды и молотых специй.
  2. Обязательно используйте размягченное масло и яйца комнатной температуры. Если вы забыли вынуть их, вот способы разогрева масла и яиц, чтобы сэкономить время.
  • Разогрейте масло в обертке в микроволновой печи. Включите микроволновую печь на High с 5-секундными интервалами, каждый раз переворачивая сливочное масло. Нет микроволновки? Сначала нарежьте кубиками холодное масло.Это даст ему больше площади для нагрева. Возьмите большую кружку и бумажное полотенце. Сложите масло так, чтобы оно поместилось под кружкой, или делайте это порциями. Налейте воду, пока она не станет очень горячей. Наполните кружку горячей водой и подождите, пока внешняя поверхность кружки станет теплой. Затем быстро слейте воду, вытрите насухо бумажным полотенцем и положите вверх дном на масло. Тепло перейдет от кружки к маслу и мягко смягчит его.
  • Чтобы согреть яйца до комнатной температуры, наполните миску теплой (не горячей) водопроводной водой и поместите яйца в миску.Оставьте яйца в миске на 4-5 минут, пока яичная скорлупа не перестанет остывать на ощупь.

Что такое Cookie Extravaganza MLH?

Must Love Home’s Cookie Extravaganza — традиция, начавшаяся в 2019 году. Каждый декабрь мы отсчитываем дни до Рождества с помощью самых восхитительно простых рецептов печенья к праздникам. Мы поделимся простыми и забавными рецептами, которые идеально подходят как для начинающих, так и для опытных пекарей, с использованием простых ингредиентов для кладовой.

Нажмите, чтобы увидеть феерию печенья MLH на протяжении многих лет! 😀

Жевательное кокосовое печенье с белым шоколадом

Легко приготовить печенье, хрустящее и маслянистое снаружи с неотразимо мягким и жевательным центром.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой.

  • В чаше миксера с лопастями смешайте масло и сахар до получения однородной массы. Вбить яйцо и ваниль до образования пышной массы. При необходимости соскребите стенки миски.

  • В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте к яичной смеси, взбивая, пока она не смешается. На медленной скорости добавьте кокосовую стружку и шоколадную стружку до тех пор, пока они не разойдутся в тесте.Тесто получится очень густым.

  • Используйте мерную ложку или чайную ложку, чтобы выложить тесто на подготовленный противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Выпекать 10-12 минут до светло-золотистой корочки. Охладите на сковороде 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Хранить плотно закрытым в сухом прохладном месте до 1 недели.

Если шоколадная стружка осталась в миске после того, как тесто вывалилось на листы для печенья, пальцами вдавите их в тесто перед выпечкой.

Порция: 1 печеньеКалорийность: 123 ккалУглеводы: 18 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 9 мг Натрий: 68 мг Калий: 39 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 11 IU Кальций: 13 мг

Железа: 1

© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Кокосовое сахарное печенье (жевательное и масляное) — молоко и поп

Опубликовано: · Изменено: автор: Milk and Pop

]]>

В этих кокосовых печеньях с сахаром есть все, что вы ищете! Сделанные из сливочного сыра и масла, они вызывают привыкание и навсегда повредят вашему самоконтролю.

У меня есть вкус с кокосом и сахаром: это сочетание мгновенно приносит счастье. Мои чувства к маслу и сливочному сыру очень похожи, поэтому однажды я подумал: почему бы не испечь что-нибудь из этих ингредиентов? Чтобы все было идеально, почему бы не сделать печенье размером с укус, чтобы я мог есть его, как попкорн?

Я мой злейший враг.

Если вы любите кокос, попробуйте мою тройную кокосовую гранолу!

Зачем печь этот рецепт

  • Они отлично подходят для подарка другу, любящему кокосовые орехи;
  • Это рецепт печенья без яиц;
  • Нет необходимости охлаждать тесто перед выпечкой.

Состав и заменители

Мука универсальная. Для наилучшего результата используйте универсальную муку.

Сахар. Это кокосовое печенье приготовлено с использованием белого сахара-песка. Вы можете использовать сахарную пудру и получить тот же результат. Я никогда не пробовала использовать в этом рецепте кокосовый сахар.

Сливочный сыр. Используйте его при комнатной температуре, чтобы сливочный сыр легче перемешивался.

Масло сливочное. Сливочное масло должно быть несоленым, комнатной температуры.

Кокос, измельченный. Используйте несладкое, иначе вы получите более сладкое кокосовое печенье.

Экстракт кокоса. Кокосовый экстракт не является обязательным, но он сделает это печенье более кокосовым.

Экстракт домашнего кокоса

Сделать кокосовый экстракт самому очень просто! Все, что вам нужно, это кокос и немного дистиллированного спирта: ром отлично подходит для этого, но вы также можете использовать водку.

Для кокоса вы можете использовать как свежий, так и сушеный измельченный кокос, спирт подойдет для любого из них.

Положите ½ стакана кокоса и ½ стакана рома или водки в банку с крышкой, закройте крышку и храните в шкафу (или в любом темном месте). Дайте ему созреть хотя бы одну неделю. Хорошо встряхивайте его один раз в день, чтобы ускорить процесс!

Как только вы решите, что он достаточно кокосовый, процедите экстракт и выбросьте тертый кокос. Я храню свой экстракт в закрытой банке в холодильнике.

Как их сделать

Это простое кокосовое сахарное печенье в одной миске.

Начните с предварительного разогрева духовки: вам не понадобится время для охлаждения, поэтому выпекайте, как только печенье придет в форму.

В кухонный комбайн добавьте масло комнатной температуры и сливочный сыр, сахар, универсальную муку, тертый кокос без сахара и кокосовый экстракт, если вы его используете, и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не сформируется тесто.

Не волнуйтесь, вы можете сделать это без всякого сложного оборудования: смешайте сливочное масло и сливочный сыр с помощью вилки или кондитерской. Добавьте сахар, универсальную муку, тертый кокос без сахара и кокосовый экстракт и перемешивайте до образования теста.

Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Возьмите 1 столовую ложку теста и руками сформируйте шар. Поместите фигурное печенье на противень, каждый шарик на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга.

Повторяйте, пока не закончится тесто. Выпекайте 13-15 минут или пока края не станут золотистыми. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем поместить его на решетку для охлаждения.

Советы для успеха

Перед началом приготовления убедитесь, что масло и сливочный сыр имеют комнатную температуру, иначе они не смешаются так легко, как должны, с другими ингредиентами, ОСОБЕННО, если вы делаете это вручную.

Вы можете смешать все ингредиенты вручную или использовать кухонный комбайн, чтобы сделать это быстрее.

Для получения более толстого кокосового сахарного печенья охладите тесто на один час перед выпечкой. Если вы хотите, чтобы они больше растеклись, сразу же запекайте.

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким и жевательным, не переживайте его! Достаньте их из духовки, когда края станут просто золотистыми.

Чтобы печенье получилось более твердым и хрустящим, запекайте его до тех пор, пока его верх не станет слегка золотистым.

Хранение и замораживание

После того, как печенье остынет, поместите его (то, что от него осталось) в герметичную банку (как можно дальше от глаз). Они хранятся (более суток, если банку от себя прячете) от 1 до 2 недель при правильном хранении.

Для замораживания лучше всего заморозить невыпеченное формованное тесто. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень. Заморозьте примерно на 1 час, прежде чем переложить шарики в безопасный пакет для морозильной камеры.Храните в морозильной камере от 3 до 4 месяцев.

Возможно, вам придется выпекать на 2–3 минуты дольше, чем размороженное тесто.

Выход: 33 мини-кокосовых печенья.

Кокосовое сахарное печенье

В этом сахарном печенье с кокосом есть все, что вы ищете! Сделанные из сливочного сыра и масла, они вызывают привыкание и навсегда повредят вашему самоконтролю.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 13 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 23 минуты

Состав

  • 6 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
  • 4 ст.ложки сливочного сыра, комнатной температуры
  • ¾ стакана сахара
  • Стакана универсальной муки
  • 1 чашка ¼ несладкого тертого кокоса
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку на решетке посередине до 350 ° F.
  2. В кухонный комбайн добавьте масло комнатной температуры и сливочный сыр, сахар, универсальную муку, тертый кокос без сахара и кокосовый экстракт, если вы его используете, и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не сформируется тесто.
  3. Если вы обходитесь без кухонного комбайна, смешайте сливочное масло и сливочный сыр с помощью вилки или формочки для теста. Добавьте сахар, универсальную муку, тертый кокос без сахара и кокосовый экстракт и перемешивайте до образования теста.
  4. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  5. Зачерпните 1 столовую ложку теста, сформируйте из него шар и поместите на противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Повторяйте, пока не закончится тесто.
  6. Выпекайте 13–15 минут или пока края не станут золотистыми.
  7. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем поместить его на решетку.

Банкноты

После охлаждения храните их в герметичной емкости. При правильном хранении они хранятся от 1 до 2 недель.

Замораживание: Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень. Заморозьте примерно на 1 час, прежде чем переложить шарики в мешок / контейнер с воздушным бедром. Храните в морозильной камере от 3 до 4 месяцев. Возможно, вам придется выпекать на 2–3 минуты дольше, чем размороженное тесто.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
33
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 53 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 22 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop

Жевательное кокосовое печенье | Золотая бочка

Поделиться:

Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для любого любителя кокоса.

Иногда вам просто нужен простой рецепт печенья с непритязательным, но восхитительным вкусом, чтобы продержаться весь день. И это именно то, что представляют собой эти файлы cookie. Мы любим кокос здесь, в нашем доме, и когда я спросил мальчиков, какое печенье мне приготовить для послешкольного угощения, все они согласились на кокос. Это печенье идеально жевательное и остается таким в течение нескольких дней после того, как вы его испечете. Отчасти это связано с содержащимся в них кокосовым маслом. Я использовал кокосовое масло и сливочное масло для получения жира в этих печеньях, и мне нравится их вклад.Вы не можете превзойти вкус сливочного масла, и наоборот, кокосовое масло добавляет ту мягкую жевательную текстуру, которая делает печенье таким неотразимым.

Текстура. Это то, что первым прокомментировал мой старший сын, когда откусил от этого печенья (вы можете сказать, что мы вместе смотрим кулинарные шоу? 😉). И это правда. Текстура измельченного кокоса, а также жевательная резкость основы для печенья… все это объединяется для восхитительного первого (а также второго и третьего!) Укуса.

Подсластитель в них — коричневый сахар.Он просто добавляет тонкую глубину, что очень вкусно.

Конечно, я думал о том, чтобы сбрызнуть их шоколадом, что в другой день я мог бы сделать, но опять же, когда я делал это, мне просто хотелось чистого кокосового вкуса. Но если вы большой любитель шоколада, не стесняйтесь обмакивать или сбрызгивать его шоколадом.

Я нашел этот рецепт в старой поваренной книге меннонитов и адаптировал его для сегодняшнего дня. Так что это проверенный и верный рецепт с небольшой настройкой, который, я уверен, вам понравится.Попробуйте, если вы похожи на меня и любите кокосовый орех!


Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для любого любителя кокоса.

Мягкое, жевательное, с чудесным кокосовым вкусом и текстурой, это жевательное кокосовое печенье идеально подходит для любого любителя кокоса.

Ингредиенты

Количество порций: дюжина

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.В миске, прикрепленной к настольному миксеру (или ручному миксеру), взбейте сливочное масло, кокосовое масло и коричневый сахар до света. Добавьте яйца, воду, экстракты ванили и кокоса и взбивайте до образования пышной массы.

  2. В отдельной посуде просейте сухие ингредиенты: муку, соль, соду, винный камень. Медленно добавляйте сухие ингредиенты во взбитые ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте тертый кокос.

  3. Используя совок для печенья (я использовал средний), выкладывайте тесто на противни на расстоянии 2-3 дюйма друг от друга.Выпекать 10-12 минут или пока не подрумянятся края. Охладите на противне в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного охлаждения. Хранить в герметичном контейнере.

Рецепт шоколадного кокосового печенья | Neelys

Убрать выделение со всего

3/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана какао-порошка

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/2 стакана светло-коричневого сахара

1/4 стакана сахарного песка

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 большое яйцо

3/4 стакана подслащенной кокосовой стружки

1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

.