Разное 

Печенье на мясорубку: Печенье «через мясорубку» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Песочное печенье через мясорубку — Хризантемы

Печенье «Хризантемы» или просто «Печенье через мясорубку», знакомо печенье очень многим… С этого рецепта начались мои попытки, что-то приготовить. Конечно же под руководством мамы! Больше всего нравилось пропускать тесто через мясорубку… Так что, думаю стоит приготовить это печенье со своими детьми. Приготовление печенья очень увлекательно, будет что вспомнить и возможно у ваших детей – это будут так же первые и удачные шаги в кулинарии, потому что рецепт очень простой.

Ингредиенты

яйца1 шт
масло сливочное125 г
соль1/2 ч.
л.
сода1/2 ч.л.
сахар150 г
мука350 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Видеорецепт

Яйцо взбить с сахаром. Добавить соль, соду и сливочное масло – снова взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать в морозильную камеру на 30 минут.

Спустя 30 минут разогреваем духовку до 200 градусов. Противень посыпать мукой.

Достать тесто из морозильной камеры и пропустить его через мясорубку. Отрывать тесто в зависимости от размера печенья.
Готовим печенья до золотистого цвета, около 15 минут.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Невероятно нежное! Вкуснейшее песочное печенье Хризантемы через мясорубку | Коршикова Любовь — Рецепты

Нежное, рассыпчатое внутри и хрустящее снаружи! Обязательно попробуйте, настоящая вкусняшка к чаю! Рецепт под видео

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 550 гр.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 200 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
Муку (400 гр.) просеять через сито, добавить соль, размешать. Добавить мягкое масло, растереть руками в масляную крошку.

Муку (400 гр.) просеять через сито, добавить соль, размешать. Добавить мягкое масло, растереть руками в масляную крошку.

В чашке взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар в пышную светлую массу.

В чашке взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар в пышную светлую массу.

В масляную крошку добавляем сметану с содой, перемешиваем.

В масляную крошку добавляем сметану с содой, перемешиваем.

Добавляем частями взбитые яйца, перемешиваем.

Добавляем частями взбитые яйца, перемешиваем.

Замешиваем тесто руками, добавляем оставшуюся муку (150 гр). Тесто будет мягкое и эластичное.

Замешиваем тесто руками, добавляем оставшуюся муку (150 гр). Тесто будет мягкое и эластичное.

Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30 (можно в морозильную камеру минут на 15 или оставить на ночь в холодильнике, тесто будет ещё лучше).

Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 30 (можно в морозильную камеру минут на 15 или оставить на ночь в холодильнике, тесто будет ещё лучше).

Охлажденное тесто нарезаем на кусочки.

Охлажденное тесто нарезаем на кусочки.

Пропускаем тесто через мясорубку (нож из мясорубки лучше убрать), формируем печенье.

Пропускаем тесто через мясорубку (нож из мясорубки лучше убрать), формируем печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки, выкладываем печенье и выпекаем минут 20 до румяности, при температуре 190 градусов.

Противень застелить бумагой для выпечки, выкладываем печенье и выпекаем минут 20 до румяности, при температуре 190 градусов.

Домашнее печенье, очень нежное и рассыпчатое готово.

Домашнее печенье, очень нежное и рассыпчатое готово.

Приятного Вам аппетита и готовьте с удовольствием!

Приятного Вам аппетита и готовьте с удовольствием!

Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

Печенье через мясорубку «Хризантемы» — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Песочное печенье

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

5 порций

   

Одна порция

805 ккал

 

Описание

Нежное рассыпчатое печенье всем хозяйкам более известное как «печенье через мясорубку». А вот название «Хризантемы» оно получило, потому что в выпеченном состоянии благодаря такой формовке оно похоже на цветок. Такой десерт готовится просто и легко, получается даже у начинающих домашних кулинаров.

Как приготовить «Печенье через мясорубку «Хризантемы»»

Шаг 1

Яйца с сахаром-песком и ванильным сахаром взбейте с помощью миксера. Соду погасите лимонным соком, добавьте к яичной массе и еще раз взбейте.

Шаг 2

Добавьте мягкое сливочное масло, взбивайте до однородности.

Шаг 3

Понемногу добавляйте просеянную муку. Взбивайте миксером, а когда станет взбивать неудобно, мешайте ложкой, а потом месите руками. Тесто должно оставаться мягким и не липнуть к рукам. Если оно все же липнет к рукам, подсыпайте муку и продолжайте вымешивать.

Шаг 4

Тесто накройте пищевой пленкой, отправьте в морозильник на 15 минут.

Шаг 5

Достаньте тесто из морозильной камеры, разделите его на 4 части. Скатайте колбаску из каждой части.

Шаг 6

Пропускайте тесто через мясорубку. Каждые 5 см срезайте ножом. Работать с тестом нужно в ускоренном режиме, чтобы оно не начало таять и терять свою форму.

Шаг 7

Выкладывайте будущее печенье на противень с пергаментом. Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов. Время приготовления указано среднее, поэтому старайтесь следить за своей духовкой.

Шаг 8

Печенье через мясорубку «Хризантемы» перед подачей должно остыть. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Машина для изготовления пластиковых печенья и мясорубка Inox


Машина для изготовления пластиковых печенья и мясорубки Inox RI0188

Сделано в Европе

Машина для изготовления пластиковых печенья и мясорубки Inox — это ручная машина для изготовления печенья, идеально подходящая для приготовления вкусного печенья, бисквитов и хлебных палочек различной формы. Также вы можете использовать пластиковую формовку для печенья и мясорубку Inox для измельчения как сырого, так и вареного мяса или для приготовления колбас. С помощью пластиковой формочки для печенья и мясорубки Inox с пластиковой тарелкой для печенья можно приготовить классическое печенье.Кроме того, пластиковая воронка ∅ 1,5 см идеально подходит для приготовления печенья по вашему выбору или для создания вкусных хлебных палочек. Машина для производства пластикового печенья также известна как экструдер для печенья, машина для изготовления печенья или мельница для печенья. Однако; как ни назови, у нас есть!

Пластиковая формочка для печенья и мясорубка Inox можно комбинировать с дополнительными аксессуарами для печенья, которые можно приобрести отдельно, что идеально подходит для создания различных дизайнов печенья, бисквитов и хлебных палочек. Пластиковая воронка ∅ 1 см превращает тесто в нить, поэтому она идеально подходит для вязания печенья по вашему выбору или для создания вкусных хлебных палочек.

Алюминиевая воронка с накладным выходом дает вам различную форму для вашего печенья или ваших бисквитов. Кроме того, насадка для выпечки с 4 шаблонами для бисквитов и печенья позволяет создавать 4 различных дизайна для ваших кондитерских изделий.

Машина для изготовления пластиковых печенья и мясорубки Inox оснащена ножом из нержавеющей стали и 2 пластинами из нержавеющей стали для измельчения сырого или вареного мяса, овощей и т. д. Решетка из нержавеющей стали ∅ 8 мм идеально подходит для грубого измельчения, а пластина из нержавеющей стали ∅ 4 мм идеально подходит для тонкого помола.Объедините пластиковую формочку для печенья и мясорубку Inox с пластиковой воронкой для приготовления домашних сосисок, печенья или хлебных палочек.

Машина для изготовления пластиковых печенья и мясорубки Inox изготовлена ​​в Италии и полностью изготовлена ​​из полипропилена. Пластиковая печенье-мясорубка Inox подходит для контакта с пищевыми продуктами и имеет все необходимые сертификаты и ISO.

Червяк, ручка вращения, пестик, тарелка для печенья и воронка изготовлены из полипропилена.А вот нож и 2 пластины для измельчения мяса сделаны из нержавеющей стали. Пластиковая машина для изготовления печенья и мясорубки Inox имеет резиновое основание с мощным всасывающим механизмом, поэтому ее можно надежно прикрепить к любой гладкой поверхности из стекла, дерева или металла, не двигая и не отсоединяя ее во время использования. Желательно предварительно протереть основание влажной тряпкой, чтобы было прочное и мощное крепление.

Машина для изготовления пластиковых печенья и мясорубки Inox легкая, практичная и простая в использовании.Пластиковая машина для изготовления печенья и мясорубки Inox отличного качества и прослужит вам всю жизнь без малейших проблем. Пластиковая машина для изготовления печенья и мясорубки Inox собирается и разбирается быстро и легко. Это не имеет ничего общего с дешевыми подделками, которые вы можете легко найти и которые имеют много проблем. Машина для изготовления пластикового печенья и мясорубки Inox — отличная машина для изготовления печенья с большим выбором различных форм для вашего любимого печенья, бисквитов или хлебных палочек.

Пластиковая машина для изготовления печенья и мясорубки Inox незаменима на каждой кухне!

Машина для изготовления пластиковых печенья и мясорубки Inox доступна во многих различных версиях в соответствии с вашими потребностями. В нашем магазине вы найдете пластиковые формочки для печенья и специальные пластиковые формочки для печенья, которые включают в себя все дополнительные аксессуары для печенья и бисквитов. Вы можете найти пластиковую машину для изготовления печенья и мясорубку, которая включает в себя аксессуары для печенья, бисквитов или хлебных палочек, аксессуары для мелкого и грубого помола мяса, а также аксессуары для колбасных изделий.Пластиковая машина для изготовления печенья и мясорубки доступна в 4 различных версиях, в зависимости от входящих в комплект аксессуаров. Кроме того, вы можете найти пластиковые формочки для печенья, мясорубки и макаронных изделий, которые включают в себя аксессуары для печенья, бисквитов или хлебных палочек, аксессуары для мелкого и крупного помола мяса, аксессуары для колбас, а также для 3 различных видов макаронных изделий.

Пластиковая формочка для печенья, мясорубка и паста доступны в 4 различных версиях, в зависимости от входящих в комплект аксессуаров.

  • Руководство.
  • Многофункциональный.
  • Изготовлен из полипропилена.
  • Резиновая присоска.
  • Отличный всасывающий механизм.
  • Вращающаяся ручка из полипропилена.
  • Червяк из полипропилена.
  • Нож из нержавеющей стали.
  • Пластина из нержавеющей стали ∅ 8 мм для грубого помола.
  • Пластина из нержавеющей стали ∅ 4 мм для тонкого помола.
  • Пластиковая воронка ∅ 1.5 см для сосисок, печенья, печенья или хлебных палочек.
  • Пластиковая тарелка для бисквитов или печенья.
  • Подходит для контакта с пищевыми продуктами.
  • Идеально подходит для мелкого или грубого помола мяса и колбас.
  • Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья или хлебных палочек.

 

    Размеры:
  • Длина: 11 см.
  • Ширина: 21,5 см.
  • Длина бункера: 9,2 см.
  • Ширина бункера: 8.3 см.
  • Диаметр дна: 11 см.
  • Высота: 19 см.
  • Вес: 410 гр.

Посмотрите ниже видеоролик, в котором мы используем все устройства для изготовления файлов cookie. Это поможет вам сразу понять, какой Cookie Maker соответствует вашим потребностям.


Бускуд Асаайо Рецепт | Печенье для мясорубки

Бускуд Асаайо (произносится как bʊskʊt æsəjɔː) – как и обещала, рецепт легкого и хрустящего печенья для моей семьи.Это печенье легкое, вкусное и любимое многими. Как и Bur Goos Goos  и Icun , мы подаем их в дни Ида, но они хорошо хранятся в герметичном контейнере и вкусны в любое время дня. Их можно подавать к чаю или кофе. Надеюсь, они вам понравятся.

Лучшая мука для Buskud Asaayo — это универсальная мука Aldi без добавок. В противном случае подойдет и любая другая обычная мука. Несоленое масло тоже подойдет. Убедитесь, что масло растопилось.Я обычно смешиваю 1/2 чашки растопленного сливочного масла/топленого масла с 1/2 чашки растительного масла в одну чашку. Vanilla Extra может быть в жидкой форме или в виде порошка. Я использую порошок.

По этому рецепту можно приготовить 100 бисквитов. Если вы готовите это печенье впервые, я бы порекомендовала уменьшить количество вдвое. В разделе рецептов ниже в разделе «порции» измените количество со 100 до 50, и количество ингредиентов изменится соответствующим образом.

Сложный (но эффективный) способ состоит в том, чтобы начать с добавления яиц и сахара в миску для смешивания и перемешивания с помощью простого венчика (также может быть электрического ручного венчика) до тех пор, пока сахар не растворится или пока смесь не станет светлой, бледной. и гладкий.Это хорошая тренировка для верхней части рук. Кунто Реерксамар использует эту технику в своем видео, создавая buskud asaayo. Я использую ту же технику, когда готовлю Bur Goos Goos.

Самый простой способ — использовать блендер (тот, который вы используете для приготовления смузи), миксер, такой же, как тот, который использовали в ресторане Xawaash и Cunto Banaadir, или ручной блендер (см. здесь). Затем вылейте яичную смесь в чашу мультиварки. Добавьте остальные ингредиенты (растительное масло, топленое масло, порошок кардамона, ваниль, муку и сухое молоко).Не перемешайте, ровно столько, чтобы помочь вам сформировать шар (как на картинке ниже).

Оборудование, необходимое для изготовления бускуд асаайо:

Я использую мясорубку/мясорубку. Это похоже на то, что используют все другие сомалийские блоггеры о еде (например, Cunto Reerxamar и Xawaash Restaurant). Если у вас нет мясорубки, вы можете использовать любую производитель печенья (партнерская ссылка), например ту, которую использовал Камар Бинт Амир. Также вам понадобятся противни. Вам нужно будет нанести на противень масло и муку, чтобы печенье не прилипло к противню.Для этого шага вы можете использовать жиронепроницаемую пергаментную бумагу или бумагу для выпечки с антипригарным покрытием вместо масла и муки.

Процесс выпечки

Важно предварительно разогреть духовку. Духовка должна быть очень горячей. Поставьте противни в разогретую духовку и выпекайте при температуре 200 градусов 15 минут. Время будет зависеть от того, насколько горячей была ваша духовка до того, как вы поставили в нее противень. Для первых двух партий запишите время, необходимое для того, чтобы печенье приобрело цвет, указанный ниже. Вы же не хотите его переварить.

Когда buskud asaayo готовы, просто опрокиньте их. Они легко отделятся, за исключением случаев, когда вы не намазали противень маслом и мукой или не использовали пергамент/бумагу для выпечки.

Склад

Подождите, пока buskud asaayo полностью остынут, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. При правильном хранении они сохранят свою хрусткость до 10 дней!

Наслаждайтесь

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 1 кг Универсальная мука
  • 2 чашки Гранулированый сахар
  • 4 Средняя яйца
  • 1/2 кружка Кулинарное/растительное масло
  • 1/2 кружка гхи Пресное масло
  • 1/2 чайная ложка Кардамон молотый
  • 3 столовая ложка Сухое молоко
  • 1/4 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка Порошок для выпечки

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 230 C (450F) и нанесите масло и муку на два противня.Вы также можете использовать антипригарную пергаментную бумагу или бумагу для выпечки.

  2. В миске взбейте яйца и сахар, пока сахар не растает и смесь не станет бледной и однородной.

  3. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Достаточно, чтобы сформировать шар. Не перемешайте. Отрежьте кусок теста размером с кулак и пропустите его через мясорубку

  4. Отщипните от теста кусок размером с кулак и пропустите его через мясорубку.Сделайте печенье такой длины, как вам нравится. Будьте осторожны, поскольку они хрупкие, если вы сделаете их очень длинными, они сломаются.

  5. Поместите печенье на противень и выпекайте при температуре 200°С в течение 15 минут или до светло-золотистого цвета по краям. Когда все будет готово, просто переверните печенье.

  6. После того, как печенье остынет, храните его в герметичном контейнере.

Примечания к рецепту

По этому рецепту можно приготовить 100 бисквитов.Если вы готовите это печенье впервые, я бы порекомендовала уменьшить количество вдвое. В приведенном выше разделе измените количество со 100 до 50, и количество ингредиентов изменится соответствующим образом.

Печенье-мясорубка со сметаной

Старый добрый рецепт сметанного печенья от наших бабушек, пожалуй, самый быстрый и простой способ приготовить вкусное лакомство для всей семьи.

Печенье со сметаной

Рецепт идеального сметанного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Печенье сметанное

Рецепт идеального печенья на сметане с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печенье «Минутка» со сметаной

Это самый простой рецепт печенья, которое можно приготовить, например, на детский праздник или как угощение к чаю, это печенье нравится всем без исключения, попробуйте и вы. Приготовление: 30 минут Количество порций: 96 Ингредиенты Маргарин размягченный – 200 Грамм Сметана…

Мясной салат в сметане

Рецепт идеального мясного салата в сметане с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриные Котлеты с Грибами (Без Мясорубки)

Куриные котлеты можно приготовить без мясорубки. Если мелко нарезать куриное филе и добавить пару ложек майонеза, котлеты из куриных блинчиков получатся сочными, вкусными.Рубленые куриные котлеты с грибами, обжаренными с луком, сделают…

Котлеты из куриного филе без мясорубки

Простые и необыкновенно вкусные котлеты из куриного филе без мясорубки станут лучшим вариантом для вашего обеда или ужина. Простота приготовления удивит каждую хозяйку. Приготовление: 35 минут Приготовление: 3-4 Ингредиенты Куриное филе – 200 Грамм Куриное яйцо…

10 лучших электрических мясорубок для дома

По типу работы мясорубки можно разделить на два типа: механические и электрические.Модели, работающие на основе ручной тяги, встречаются в продаже все реже, так как требуют определенных усилий и отнимают у пользователей больше времени. По этой причине мы…

15 лучших мясорубок для дома в 2021 году

Рано или поздно многие пользователи приходят к выводу, что выгоднее и целесообразнее готовить фарш дома с той точки зрения, что вы имеете полное представление об ингредиентах продуктов, которые употребляете. В данном случае это будет…

Песочное печенье с маргарином и сметаной

Простое, но очень вкусное печенье из песочного теста с маргарином и сметаной. Варить: 45 минут Ингредиенты Маргарин – 200 г Сметана – 80 г (3-4 столовые ложки) Яйца – 2 шт. Мука – 400-450 г (3 стакана) Сахар – 1-1,5 стакана (по вкусу) Сода – 1 чайная ложка Порошок…

Печенье без выпечки со сметаной

Такой торт сможет приготовить не только опытная хозяйка, но и маленькие помощники! Дочка с удовольствием соорудила мне это лакомство! Посмотрите, как легко и просто торт готовится за пару минут! Приготовление: 4 часа Количество порций: 4-6 Ингредиенты Печенье –…

Кислое мясо

Идеальный рецепт кислого мяса с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Десерт из творога и сметаны с печеньем

Творожно-сметанный десерт с печеньем готовится без выпечки, что позволяет значительно сэкономить время. Крем из сметаны и творога смягчает печенье, делая десерт очень нежным и вкусным! Ингредиенты Творог – 250 г Шок…

Сметанный желейный торт с клубникой и печеньем

Летом хочется ягодного, легкого, в меру сладкого и при этом не требующего включения духовки. Этот сметанно-желейный торт со сгущенкой, клубникой и печеньем идеален в жаркое время года, так как десерт готовится без…

Кислое мясо голштинской породы

Идеальный рецепт кислого мяса голштинской породы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Холодец/кислое мясо

Идеальный рецепт заливного/кислого мяса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Индейка – кислое мясо

Идеальный рецепт кислого мяса индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Как приготовить печенье на мясорубке

Печенье-мясорубка хрустящее и рассыпчатое.Такой выпечке можно придать красивую форму, даже не имея кулинарных навыков. А приготовление этого лакомства не занимает много времени.

Как сделать печенье из мясорубки

Простое печенье

Ингредиенты:

— мука — 3 столовые ложки;

— яйца — 2 шт.;

— сахар — 1, 5 столовые ложки;

— масло сливочное — 250 грамм;

— разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;

— ванилин — 0,5 чайной ложки.

Тщательно взбить яйца с сахаром.Добавьте к ним размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель и ванилин. Из полученной массы замесить густое тесто и раскатать его в ком. Прокрутите будущее печенье через мясорубку, разрезая его в процессе на мелкие кусочки. Выложите тесто на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте блюдо около 20 минут, а затем дайте ему немного остыть.

Печенье «Домашнее»

Ингредиенты:

— кефир — 4 столовые ложки;

— мука — 4 столовые ложки;

— сахар — 1 столовая ложка;

— сметана — 200 мл;

— масло сливочное — 200 грамм;

— сода — 0. 5 чайных ложек;

— сахарная пудра — по вкусу.

Растопить сливочное масло, затем добавить к нему кефир, сахар, сметану и соду. Постоянно помешивая эту массу, небольшими порциями всыпать в нее муку. Тесто должно быть гладким и густым. Скатать его в шар и прокрутить через мясорубку. Чтобы получившаяся «лапша» из теста не слипалась, сразу сделайте заготовки для печенья, придав им любую понравившуюся форму. Поместите форму на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставьте в разогретую до 180°С духовку.Готовьте печенье около 15 минут.

Печенье с хризантемами

Ингредиенты:

— яйца — 4 шт.;

— мука — 5 столовых ложек;

— сахар — 1 столовая ложка;

— маргарин — 250 грамм;

— соль — 1 щепотка;

— сода — 0,5 чайной ложки;

— ванилин — по вкусу.

Взбейте яйца с сахаром, солью, пищевой содой и ванилином. В эту массу положить размягченный маргарин и постепенно всыпать в нее муку, при этом постоянно помешивая. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 40 минут. После этого пропустите будущее печенье через мясорубку. Заверните «лапшу» из теста в спиральки, придав им круглую форму. Поместите блюдо на противень и запекайте в разогретой до 200°С духовке около 15 минут. Готовое печенье остудить и обильно посыпать сахарной пудрой.

Печенье сметанное

Ингредиенты:

— сметана — 100 грамм;

— яйца — 3 шт.;

— мука — 3 стакана;

— масло сливочное (можно заменить маргарином) — 125 грамм;

— сода — 1 чайная ложка;

— ванилин — 1 щепотка.

Желтки растереть с сахаром до однородности. Добавьте к ним сливочное масло и хорошо перемешайте. В полученную массу добавить ванилин, сметану и соду. Всыпать к этим ингредиентам муку, постоянно помешивая. У вас должно получиться густое и плотное тесто. Ставим в холодильник на 20-30 минут. Затем прокрутите будущее печенье через мясорубку, разделив «лапшу» из теста на равные части. Выпекать блюдо в разогретой до 180°С духовке около 20 минут.

Печенье перекручено через мясорубку.Как испечь вкусное печенье с помощью мясорубки. Вспомни старые добрые времена

Часто забытое старое возвращается в жизнь людей, обретая право на существование в их повседневной жизни. Пропустить тесто через мясорубку, а после испечь печенье, придуманное с советских времен. Домашняя выпечка на скорой руке, приготовленная таким образом, получается вкусной и рассыпчатой.

Как сделать печенье через мясорубку

Смысл этого домашнего кулинарного изделия в удачном сочетании ингредиентов и одновременной задаче причудливой формы.Помните, как долго приходится возиться с тестом, чтобы избавить его от ненужных комочков, которые есть даже у самых аккуратных хозяев? Готовя домашнее печенье из мясорубки, не стоит мудрить: сгустки сами обезоружат лопасти кухонного прибора. Для рецепта нужно будет сделать тесто умеренной густоты, чтобы выпечка не пересыхала.

Рецепты печенья через мясорубку с фото

Консистенция массы для приготовления блюда должна быть в меру вязкой, но отжимать ее мукой не нужно — продукт получается сухим. За ориентир можно взять жирную деревенскую сметану, доведя тесто до такого же состояния. Одним из основных ингредиентов старинных рецептов такого печенья является масло, в качестве которого также можно взять и маргарин.

Не забывайте, что устройство, через которое будет выпивать кулинарная масса, в основном используется для мясных блюд, о чем свидетельствует название. Перед тем, как пропустить тесто через мясорубку для печенья, тщательно промойте все детали и насадки агрегата, чтобы избежать лишнего привкуса. Чтобы получить вкусные продукты, как на фото в интернете, необходимо лишь пошагово соблюдать простую инструкцию.

Печенье «Хризантемы» через мясорубку

Форма домашнего лакомства, приготовленного по любому рецепту, должна быть красивой и привлекающей внимание. Печенье с детства пропускали через мясорубку, чтобы на готовом блюде были очертания цветков хризантем. Для этих нехитрых манипуляций длиннее насадки с отверстиями среднего или малого размера. Готовим печенье через ручную мясорубку, так легче контролировать процесс.

Состав:

  • масло сливочное — 220 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • яйцо — 2 шт; сахар
  • — 220 г;
  • мука — 630 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • ванилин — 1 г.

Способ приготовления:

  1. Растопить масло до мягкого, но не жидкого состояния. Всыпать сахарный песок и взбить до однородности.
  2. В ту же миску разбейте яйца, смешав их по одному.
  3. Выложить сметану, хорошо размешать.
  4. Муку высыпать и перемешать с порцией, предварительно добавив в нее разрыхлитель и ванилин.Скатайте массу в несколько плотных однородных шариков.
  5. В отверстие чистой мясорубки выложить каждый шарик и слегка прокрутить ручку.
  6. Рука обсыпана мукой, берем получившиеся трубочки и разрезаем ножом. Сформируйте цветок хризантемы, стараясь не сворачивать изделие.
  7. Выпекать четверть часа при температуре 180 градусов.

Печенье с майонезом через мясорубку

Привычному компоненту для заправки всевозможных салатов есть место и в рецептах вкуснейшей выпечки. Если вам интересно, как приготовить рассыпчатое лакомство, то попробуйте сделать печенье на майонезе через мясорубку. Салатный соус станет отличной альтернативой сметане, влияя не столько на вкус, сколько на консистенцию мучного изделия.

Состав:

  • майонез — 130 г;
  • мука — 600 г; сахар
  • — 210 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • масло сливочное — 130 г;
  • сода — ¼ ч. л. л.

Способ приготовления:

  1. Распределить слегка растопленное масло.
  2. Отдельно от белков желтка. Винт с сахаром до растворения. Положите майонез, перемешайте.
  3. Добавить отбитое масло, соединить компоненты.
  4. Соду смешать с мукой и порциями добавить сухие ингредиенты к жидким.
  5. В течение получаса завернутое в пленку тесто должно находиться в холодильнике.
  6. Плотную массу пропустить через мясорубку и сформировать печенье.
  7. Перед тем, как приготовить печенье, пропущенное через мясорубку, разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекать нужно 20 минут.

Творожное печенье, пропущенное через мясорубку

Равноценные продукты, например, творог — часто используются в рецептах домашних сладостей. Творожное печенье на мясорубке становится единым целым, обеспечивая приятный вкус и нежную консистенцию готового изделия. Приготовить его несложно: понадобятся стандартные для выпечки компоненты. Вкусное дополнение для посиделок за чашкой чая обеспечено!

Состав:

  • творог — 520 г;
  • мука — 600 г;
  • сливочное масло сливочное — 255 г;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сода — 1 ч.л.;
  • гайки.

Способ приготовления:

  1. Размягченное масло Соединить с творогом, хорошо перемешать.
  2. Приправьте яйцо, всыпьте сахар и, помешивая, добейтесь однородности.
  3. Дигид соды добавить в землю.
  4. Нарисуйте муку и измельчите орехи. Постепенно добавляйте их к жидким ингредиентам, замешивая тесто.
  5. После получасового пребывания в холодильнике печенье пропустить через мясорубку.Их можно свернуть в произвольном виде или оставить прямыми, длиной примерно 5 см.
  6. Выложить изделия наоборот и запечь в духовке до слегка золотистого оттенка.

Песочное через мясорубку

На фото в кулинарных книгах часто встречаются эссенции причудливой формы с ребристой поверхностью. Придать такой вид хозяйству поможет устройство, предназначенное для измельчения мяса. Песочное печенье из мясорубки получается хрустящим снаружи и рассыпчатым внутри.Кушать такое интересное и вкусное лакомство — одно удовольствие!

Ингредиенты:

  • мука — 220 г; маргарин
  • — 120 г;
  • песок сахарный — 200 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • бюстье — ½ ч.л.;
  • соль — ½ ч. л.

Способ приготовления:

  1. Отделить яичные желтки и прокрутить с сахаром до растворения кристаллов.
  2. Передайте взрыв и соль.
  3. Немного размягченного масла взболтать в тарелках и соединить с сахаром-яйцом.
  4. Для приготовления печенья через мясорубку муку в песочное тесто добавить постепенно, вымешивая его до однородности и слегка рыхлого состояния.
  5. Небольшими порциями пропустить массу через мясорубку, срезая заготовку ножом. Им можно придать любую форму на ваше усмотрение.
  6. Выпекать на подделке до аппетитной корочки.

Ознакомьтесь с рецептами, как вкусно приготовить.

VideoBeep: печенье через мясорубку

В старые добрые советские времена печенье «Хризантемы» было очень популярным лакомством к уютному чаепитию.Рецепт печенья через мясорубку Девочки переписали друг друга и приготовили «хризантемы» к школьным вечерам, в подарок одноклассникам, к 23 февраля. осенние цветы, знал, на что способны хозяйки. Сегодня механическими мясорубками почти никто не пользуется, почетное место на кухонном столе занял многофункциональный электрический комбайн. Он умеет делать многое, но то, что умел делать примитивный механический автомобиль, это простое печенье через мясорубку, предлагаем вам рецепт, это ему не подвластно.

А мы постараемся вспомнить старое и завести старую тетрадь с кулинарными рецептами. Там на странице для гриля с загнутыми уголками был написан рецепт печенья на мясорубке.

Улучшить классический рецепт

Мы не будем следовать старой инструкции во всех деталях, а внесем небольшие улучшения. Эти корректировки коснутся только тех товаров, которые мы с особой тщательностью будем выбирать в магазине.

Для того чтобы приготовить домашнее печенье через мясорубку, рецепт которого записан в старой тетрадке, нам потребуются яйца, сахар, масло или маргарин, сметана и соль.Добавим лимон от себя. Раньше лимоны были в большом дефиците, теперь они доступны каждому. Отжатая терка цедры заметно улучшит вкус печенья, перебивая специфический привкус куриных яиц. К выбору муки следует отнестись особенно внимательно, ведь мы хотим улучшить старинный рецепт печенья через мясорубку. Обыкновенная пшеничная мука придает выпечке серый оттенок. Дело в том, что на стеллажах большинства супермаркетов хоть и выставлены разные виды и сорта муки, но все они из зерна мягких сортов.Плохо и то, что печенье из него быстро изнашивается, а свежее имеет вязкую структуру внутри. Чтобы рецепт перемалывания печенья через мясорубку не разочаровал тех, кто никогда не пробовал такую ​​выпечку, придется отправиться в специализированный магазин и купить дорогую муку из Пшеничной твердого сорта типа «Дурум». Если такой муки не получится, придется обойтись обычной, высшего сорта, а в тесто добавить столовую ложку хорошего рома или коньяка. Муку перед использованием в тесто необходимо дважды просеять через волосяное или металлическое сито.Это насытит его кислородом, ведь тесто получится более воздушным.

Необходимые ингредиенты

Итак, что же нужно для современного превосходного рецепта печенья хризантемы через мясорубку? Конечно, старая мясорубка. Его решетка может быть как с мелкими отверстиями, так и с крупными. Маленькие лучше, потому что тесто, пропущенное через них, падает более тонкими и изящными жгутами.

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.;

Мука пшеничная — 3 стакана;

— Крахмал кукурузный — 1 стакан;

Сметана — 1 стакан;

Песок сахарный — ¾ стакана;

Маргарин сливочный — 250 г;

Лимон — 1 шт.;

Коньяк — 1 столовая ложка;

Соль щепотка.

Кулинария

Отделить желтки от белков. Желтки с сахаром распределить до белой пены. Охладить в холодильнике белки и взбить в крепкую пену. Для того чтобы этот процесс прошел наилучшим образом, и пена получилась крепкой, взбейте белки с солью.

Всыпать в глубокую миску дважды просеянную муку и крахмал. Размягченный маргарин положить ножом и смешать с мукой и крахмалом. Добавьте к ним сметану.Для получения однородной массы используйте миксер. Введите желтки в тесто, посыпав сахаром, лимоном и коньяком. Все вместе хорошо перемешать. Когда смесь станет однородной, аккуратно ввести белковую пену. Миксер больше не использую. Распределить белки по тесту с помощью силиконовой лопатки. Как видите, рецепт печенья через мясорубку почти такой же, как и раньше, только времени на приготовление теста ушло гораздо меньше, ведь раньше электрические миксеры были не во всех домах, а яйца взбивали и перетирали. вручную с помощью первобытных капризов, веселых и прочей порки.

Прикрутите к столу мясорубкой. Подставьте к нему противень с разложенной на нем фольгой или бумагой для покрытия с антипригарным покрытием. Запустите тесто в емкость и поверните ручку. Эксклюзивные полоски отрезают, когда они будут длиной 5-6 см с формой цветка и кладут на противень.

Выпекать в хорошо разогретой духовке минут 10 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой или спичкой. Если при протыкании печенья на нем не осталось теста, значит, ваш десерт готов.

«Хризантема» без сметаны

Какая-то хозяйка, не найдя в магазине сметаны, сделала через мясорубку немного другое домашнее печенье. Рецепт их лакомства почти не отличался от классического. Вместо сметаны в нее клали больше яиц или маргарина, а для пышности вводили четверть чайной ложки соды, замутенной уксусом. В качестве улучшителя вкуса использовали ванилин.

А если нет мясорубки?

Рецепт песочного печенья через мясорубку, который мы вспомнили, подходит не только для «хризантем», но и для печенья другой формы.

Если вы не пережили мясорубку, то хризантему можно имитировать следующим образом. Раскатать тесто на пекарской бумаге в пласт толщиной 5-7 мм. Нарежьте на полоску шириной 5 см.

Нарежьте эти полоски на прямоугольники длиной 7-8 см. Прямоугольники Перекроить с одной стороны на узкие полоски шириной 5-6 мм и длиной 4 см. Возьмите в руки и соедините, и разложите полоски как хризантемы в разные стороны. Посыпьте их сахарным песком и запеките.В готовом виде такое печенье будет выглядеть даже красивее, чем приготовленное с помощью мясорубки.

Это замечательное печенье мы любим есть с чаем. Получается суховато, но смотря какие кусочки его печь и как долго. См. ниже…
Сейчас вы подготовите все ингредиенты, маргарин (или масло) лучше взять из морозилки, что бы легче было натирать на терке…

Пахну в большую жопу (я брала миску на 3 литра) 2 стакана муки


Берем маргарин (или сливочное масло) из морозилки и трем его на крупную терку, периодически подсыпая терку оставшейся муки, что бы не прилипало к терке.


привод 3 яйца

сахар


Добавить Vanilin


Gasim 1 TSP на уксус


и все хорошо перемешаны до гомогенной массы


Хорошо перемешайте тесто хорошо. Должно получиться круто. Тесто хорошо замешивается без муки, так как оно жирное и при замесе не липнет к столу. Тесто переложить в пленку или просто кроку и поставить в холодильник на 15-30 минут.


Тем временем, пока наше тесто не остыло, подготовим мясорубку и прайм, который подсыпаем немного муки (хотя можно и не делать). , Тесто и так не должно липнуть к направляющей. С мясорубки снимаем нож — он лишний, можно взять сетку покрупнее или ложе — кому как больше нравится. Раньше у нас были специальные тарелки, которые делали печенье разной формы, не знаю, есть ли сейчас в продаже такие тарелки…


Берем наше тесто и делим на кусочки, которые хорошо пройдут через мясорубку. Можно сразу разделить тесто на такие кусочки, а потом убрать в холодильник — так тесто быстрее остынет.

Тесто перекручиваем на мясорубке и формируем печенье такой формы, какая вам больше нравится.

Скрученное тесто можно просто выложить на тюрьму, а можно скрутить или завернуть в комок.
Чем мельче кусочки и чем дольше выпекается это печенье, тем суше оно получается. Если кусочков больше и выпекать недолго — печенье внутри получается мягким. В общем, запекать можно как угодно — или на суше или помягче (вкусно получается в обоих вариантах).

Ставим бисквит Провеникс в духовку на 180-200 градусов.

Лучшие рецепты печенья в пошаговых инструкциях с фото

печенье через мясорубку

12-16

1 час

385 ккал

5 /5 (1 )

Сегодня прилавки магазинов и супермаркетов забиты всевозможными кондитерскими сладостями.Однако, думаю, все со мной согласятся, что самое вкусное лакомство – это домашнее, приготовленное с любовью. И совсем не обязательно быть сверхдержавой, часами торчать на кухне, чтобы порадовать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким.

Поделюсь с вами простым рецептом печенья через мясорубку с фото и возможными вариациями рецепта. Печенье готовится на скорой помощи руками через мясорубку, не требует особых навыков и не занимает много времени. Особенно меня привлекает то, что все ингредиенты можно купить в любом продуктовом магазине, и стоят они недорого.Люблю приготовить такое печенье на мясорубке и, как в детстве, посидеть в кругу семьи или кофе за чашечкой ароматного чая или кофе.

  • Кухонная техника и посуда: Мясорубка, миксер, противень, две миски.

Необходимые продукты

Меня часто спасает простой рецепт печенья через мясорубку, все ингредиенты почти всегда под рукой. Для приготовления песочного печенья через мясорубку потребуются:

Особенности выбора продуктов

При выборе продуктов для песочного печенья на мясорубке особое внимание следует уделить муке.Нужна мука пшеничная первого сорта. И самое главное свежее. Если бы мука хранилась долго, печенье не получилось бы таким вкусным и рассыпчатым. Яйца рекомендую покупать домашние, они придают тесту хорошую вязкость, а печень красивого ажурного оттенка.

История появления печенья через мясорубку

Вкуснейшее печенье через мясорубку и его рецепт это, можно сказать наше национальное достояние, родом из СССР.Этим объясняется простота в приготовлении и использование самых простых ингредиентов, ведь раньше не было такого изобилия продуктов и сладостей, как сейчас. Поэтому пытались придумать что-то подобное, что было в наличии.

До сих пор помню толстый бабушкин магнитофон, где кукиш озаботился целой страницей с пошаговым рецептом с фото, а рецептор был уже старый, 1960 года выпуска. Рецепт и по сей день остался прежним, только маргарин все чаще заменяют сливочным маслом или майонезом, уксус гасят лимонным соком.

Теперь рассмотрим процесс печенья из мясорубки в виде пошагового рецепта с фото:

  1. Маргарин выкладываем в миску и дробим ножом на мелкие кусочки.
  2. Берем еще одну емкость, в которой взбиваем яйца с сахаром. После в смесь добавить соду, искупленную уксусом, и снова взбить.

  3. Добавляем в миску с яйцами, сахаром и содовым маргарином, взбитую смесь.

  4. Постепенно всыпаем в тесто муку, при этом перемешивая ее ложкой или клином.Когда станет сложно мешать руками, при этом тесто перестанет липнуть к рукам.

  5. Тесто убираем в холодильник на 15 минут. За это время готовим мясорубку, запекаем птицу, включив духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов.
  6. Тесто достаем, отрезаем ¼, остальное кладем обратно. Отделенную часть разделить на кусочки, которые впоследствии пропустить через мясорубку. Через каждые 3-4 прокрутки ножом отсоединяйте кусочки от мясорубки, формируя желаемую форму печенья.Так же поступаем с оставшимся тестом.

  7. Смажьте пару капель растительного масла или кусочек сливочным и выложите на него печенье (если хотите, тесто можно сразу закрутить на противень, только обязательно обложить маслом) . Ставим противень для запекания.

Сахар можно заменить сахарной пудрой, печенье получится более мягким и нежным. Если из яиц использовать только желтки, печенье будет более рассыпчатым.

Теперь вы сами убедились, что домашнее печенье через мясорубку готовится по очень простому рецепту, никаких специальных знаний и умений для этого не требуется. Процесс выпечки занимает около 40 минут, в зависимости от духовки. Через минут двадцать периодически просматривайте куки.

Как сделать красиво и подарить печенье

Печенье через мясорубку по приготовленному нами рецепту. Теперь достаем из духовки и накрываем хлопчатобумажным полотенцем, даем немного постоять, остыть.Простое печенье через мясорубку за счет формы, которую можно придать при измельчении, само по себе вполне. Печенье можно выложить в виде кружочков, сердечек, линий, квадратиков. Однако дополнительное украшение придаст им некую дизайнерскую изюминку.

Такое печенье я чаще всего оформляю в виде цветочка. Для этого выкладываю тесто в виде круга, а после выпечки кладу в середину капли каплю густого повидла, джема или вареной сгущенки. Также можно немного сузить его от основания края теста, отсоединяемого от мясорубки, и положить туда «серединку цветка».

В некоторых печах верхняя часть печенья может подгореть. Если это произошло, накройте изделия пергаментной бумагой.

Иногда я просто посыпаю печенье сахарной пудрой, и ваше лакомство выглядит как магазинное. Однако он, в отличие от магазинного, гораздо вкуснее! Изделия можно покрыть тонкими струйками сгущенки или шоколада. Теперь ваше, казалось бы, простое печенье, приготовленное дома через мясорубку, стало настоящим шедевром кулинарии.

Для того, чтобы результат вас точно порадовал, открою вам несколько секретов, которые пригодятся вам в процессе приготовления через мясорубку:

  • муку перед применением необходимо просеять;
  • все форточки и дверцы в процессе работы с тестом должны быть закрыты, чтобы не было сквозняков, иначе тесто будет твердым;
  • не переборщите с мукой, чтобы печенье не получилось косточкой, хорошо вымесите его руками, муку подсыпайте только если липнет к руке;
  • температура отбеливания не должна быть ниже 200 градусов и выше 230;
  • все ингредиенты для кулинарного теста должны быть прохладными.

Печенье получается более мягким (но менее рассыпчатым), если маргарин заменить сливочным маслом или майонезом.

Видео цемент Печенье через мясорубку

Испечь печенье через мясорубку с Маргарином впервые вам поможет видео:

Печенье через мясорубку Хризантема из детства. Вкусное меню. Пошаговое приготовление

Печенье через мясорубку Хризантема из детства.
******************************************************* ***************
Состав:
— 1 ст.Сахара;
— 3 яйца;
— сода 0,5 промилле + уксус или сок лимона для гашения;
— 250 гр. масло или маргарин;
— 2,5-3 ст. мука.

Приготовление печенья через мясорубку:

1. Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять, чтобы хорошо размягчилось. В большой миске взбить яйца с сахаром (лучше миксером), добавить разбавленную уксусом соду, снова взбить, затем добавить сливочное масло (или маргарин) и максимально его измельчить, затем снова взбить, пока все не станет однородным!

2.Добавлены порции для добавления муки! Тесто не должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если все-таки липнет, добавить немного муки и затормозить.

3. Готовое тесто необходимо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогрев до 200 градусов. Готовим мясорубку. Противень посыпают мукой или бумагой.
4. Тесто достаем из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное убираем обратно в холодильник.

5. Тесту придать форму «колбаски» и начать пропускать через мясорубку. Когда тесто начнет выходить, ждем пока оно опустится до сантиметров на 5-7 и тогда его приподнимают снизу и срезают ножом. Так получается правильная форма! Пушистый цветок и основа. Положите его на противень.
6. Отметить. «Цветочек» тоже получился красивым, надо учитывать остатки теста с «решетки» мясорубки! Когда тесто в мясорубке закончится, добавляем еще из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать все быстрее, чтобы тесто не начало таять на столе и не потеряло форму!

7.Когда противень будет заполнен, ставим в духовку и смотрим на готовность! Среднее время приготовления 35-40 минут.

8. Самое крутое печенье можно посыпать сахарной пудрой!

Вкусное меню предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.

Готовим вкусно дома: http://www.youtube.com/watch?v=ct8BNLLLBS_M&INDEX=1&List=PLJ5UOGEVKP-Un40x-LVDouHywCehf4dl9

Вторые блюда http://www.youtube.com/watchMMZMBindexJV=R3V3dR3 =1&список=plj5uogevkp-wuecu4pan5ln3emeir7f0k.

Вкусное меню http://vk.com/mytastymenu.

В контакте http://vk.com/irinaivlieva.

https://i.ytimg.com/vi/53dbxa8ihwe/sddefault.jpg.

2016-04-03T11:24:11.000z

В видео очень подробно и просто описан каждый этап приготовления печенья через песочную мясорубку на Маргарине. Каждое описание сопровождается соответствующим фотоматериалом. В начале представлен весь список необходимых ингредиентов. Кроме того, автор предлагает несколько интересных идей формирования печени.

Приглашение к обсуждению печенья и возможных улучшений

Существует несколько вариаций рецептов приготовления печенья через песочную мясорубку с использованием маргарина или масла, майонеза. Делюсь с вами самым любимым рецептом печенья через мясорубку, получается рассыпчатым и вкусным. Интересно узнать ваши комментарии, кто еще готовит печенье на мясорубке по такому рецепту, у кого есть возражения или советы, как приготовить печенье через мясорубку еще вкуснее и проще.

Инструкции по приготовлению

1 час 30 минут печать

    1. Яйца венчиком или миксером взбить с сахаром. Миксер Взбивать яичные белки, как и знать другие вещества типа минус или тест, удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а миксером типа Китченейд. Например, модель Artisan имеет десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно универсальный кухонный комбайн.

    2. Выпарить соду уксусом и влить в яично-сахарную смесь.

    3. В отдельную тарелку на терке натереть масло/маргарин.
    Инструмент MICROPLANE TRADE MICROPLANE Терка в виде напильника — это с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет такое применение: ею удобно удалять землю, прикрепленную к соцветиям цветной капусты.

    4. Постепенно, просеивая муку в масло, вытягивать смесь ложкой.Сито инструментального барабана Это сито используют для протирания вареного и печеного картофеля для пюре, а также для приготовления мясного или рыбного фарша для муссов. На его мелкую сетку высыпают вареные овощи или мясо и протирают скребок.

    5. Смешать сухую и жидкую части и замесить крутое тесто.

    6. Тесто для удобства разделить на несколько частей и отправить на 30-40 минут в морозилку. Инструмент Нож Шефски Поварской нож универсален и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой разделочной работой — от разделки огромного куска мяса до гораздо более тонкого измельчения петрушки.Матерь многих профессиональных поваров, японская Global, не подвержена ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

    7. Есть возможность заранее хранить противень для запекания, установить мясорубку.
    Бумага для выпечки инструментов Открытые пирожки и сиски для равномерной прожарки лучше ставить в духовку на решетку, а чтобы вскипело от жара, чтобы соус не засыхал между прутьями, поможет бумага для выпечки.Неплохо получилось, например, у финнов — оно достаточно плотное и уже разделено на листы, которые легко доставать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.

    8. Достать тесто частями из морозилки и пропустить через мясорубку, нарезая последовательности нужного размера. Выложить печенье сразу на противень. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле греет духовка, даже если установить конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой небольшой термометр, который ставится в духовку или просто висит на решетке.И лучше, чтобы он показывал градусы Цельсия и Фаренгейта одновременно и точно так же, как швейцарские часы. Термометр важен, когда необходимо строго соблюдать температурный режим: скажем, при выпечке.

Специальная насадка для стационарного миксера Hamilton Beach, набор цельнометаллических мясорубок

Если вы предпочитаете измельчать продукты в максимально свежем виде дома, а не покупать их в магазине, важно иметь мясорубку профессионального качества. Комплект насадок для профессиональной цельнометаллической мясорубки Hamilton Beach ® легко крепится к профессиональному цельнометаллическому настольному миксеру Hamilton Beach®, превращая его в высокопроизводительную мясорубку и мясорубку, наполнитель для колбасных изделий и машину для приготовления киббе. Это не только помогает вам контролировать свежесть ваших ингредиентов, но также помогает опытным поварам, таким как вы, умело контролировать, как получаются все ваши рецепты. Используйте пластины для мелкого и среднего помола для мяса и хлеба и пластину для крупного помола для сыров, мяса и овощей в ассортименте.Трубка для набивки сосисок позволяет вам делать колбасу как профессионал, а насадка для киббе поможет вам приготовить свежий киббе ручной работы, который может соперничать с любым ливанским рестораном. Включает лоток для еды из нержавеющей стали, 3 пластины для измельчения (3 мм/4,5 мм/7 мм), трубку для набивки колбас, приспособление для киббе и толкатель/толкатель для еды. На него распространяется ограниченная 5-летняя гарантия, и он совместим с настольными миксерами KitchenAid ® *.

Питание от профессионального настольного миксера hamilton beach
Профессиональный стационарный миксер Hamilton Beach ® легко превращается в измельчитель для гамбургеров, мясных рулетов, сосисок и киббе путем фиксации этой насадки на приводной ступице.

Включает в себя все необходимое для измельчения, приготовления колбасы и киббе
Эта кухонная насадка-миксер включает в себя лоток для продуктов из нержавеющей стали, 3 пластины для измельчения (3 мм/4,5 мм/7 мм), трубку для набивки колбас, 2 насадки для киббе и продукты топчик/толкатель.

Большой поднос для продуктов из нержавеющей стали
Размерами 9,5 x 6,5 дюймов вы можете положить большое количество мяса, хлеба и сыра в поднос без повторного заполнения.

Также совместим с kitchenaid ® * настольные миксеры

5-летняя ограниченная гарантия
Создан для многолетней работы и имеет одну из самых длительных гарантий в отрасли.

* KITCHENAID является зарегистрированным товарным знаком Whirlpool Corporation. Использование товарного знака KITCHENAID не подразумевает какой-либо принадлежности или одобрения Whirlpool Corporation.

Boyel Living MG426 Meat Greamer инструкция по эксплуатации

MG426 мясорубка
Руководство по эксплуатации

Модель: MG426 (120 В / 60 Гц, 450 Вт, заблокированная мощность 2000w, Kb = 5min)

Описание
1.Пищевой толкатель 11-12.sausage Attachment
2. Тарелка бункера. 13. Блокировка ручки
3. Трубка 14. Корпус двигателя
4. На кортешке. Переключатель /R
5. Режущий диск 16-17. Набор для изготовления печенья
6. Режущая пластина (грубая) 18. Толкатель
7. Фиксирующее кольцо 19. Трубка
8989 8.Резка пластины (средний) 20. Sliecer
9. 9. 9. 21.
10. Kibbe Attachment 22. Masher
Важная гарантия
  • Только для домашнего использования. Не используйте его в промышленных целях.
  • Отключайте вилку от розетки при сборке и разборке устройства.
    Необходим строгий присмотр
  • Дети должны находиться под присмотром, чтобы они не играли с прибором.
  • При переноске блока обязательно держите корпус двигателя обеими руками. Не переносите устройство, держась только за пластину воронки или головку.
  • Не фиксируйте режущее лезвие и режущую пластину при использовании насадки для киббе.
  • Никогда не кормите руками. Всегда используйте толкатель для еды.
  • Не измельчайте твердые продукты, такие как кости, орехи и т. д.
  • Не измельчайте имбирь и другие материалы с твердыми волокнами.
  • Непрерывная работа мясорубки должна быть не более 5 минут.
  • Функция реверса запрещена во время работы прибора (например, переключить ручку «ON» на ручку «R» или наоборот), подождите не менее одной минуты, пока кофемолка полностью не остановится, в противном случае может возникнуть ненормальный шум. , вибрация или кратковременная электрическая искра в приборе. Это может легко привести к повреждению прибора и напугать пользователя.
  • После использования в головке кофемолки оставалось немного пищи. Это нормально. В конце может остаться немного черного металлического порошка, прилипшего к пищевому помолу.Пожалуйста, выберите их и выбросьте, не ешьте их.
  • Во избежание заклинивания не заставляйте устройство работать с чрезмерным давлением.
  • При срабатывании автоматического выключателя не включайте.
  • Никогда не пытайтесь самостоятельно заменять детали и ремонтировать устройство.
  • Дети или люди с ограниченными возможностями должны находиться под присмотром, чтобы они не играли с прибором.
    Если шнур питания поврежден, он должен быть заменен производителем, его сервисным агентом или лицом с аналогичной квалификацией во избежание опасности.
В ПЕРВЫЙ РАЗ
  • Убедитесь, что напряжение, указанное на паспортной табличке, соответствует напряжению в сети в вашем доме.
  • Вымойте все детали (кроме корпуса) в теплой мыльной воде.
  • Перед подключением убедитесь, что переключатель «ВКЛ/ВЫКЛ» установлен в положение «ВЫКЛ».

Инструкция по эксплуатации

Сборка

Мясо Mincing

    • Рекомендуется все продукты питания на кусочки (неизмененные, бесчувственные и бессциклистые мясо, приблизительно размер: 20 мм х 20 мм х 60 мм) так чтобы они легко входили в отверстие бункера.
    • Плагин и Нажмите кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ», чтобы управлять машиной.
    • Подача продуктов в воронку. Используйте только толкатель продуктов (рис. 7).
    • После использования выключите устройство и отсоедините его от источника питания.
    ФУНКЦИЯ РЕВЕРСА

    В случае заклинивания выключите прибор, нажав кнопку «ON/OFF», чтобы выключить его.
    подождите не менее одной минуты, пока кофемолка полностью не остановится. Затем нажмите переключатель «R» для реверса.

    • Винт подачи будет вращаться в противоположном направлении, и головка опустеет.
    • Если это не работает, выключите устройство и очистите его.
    MAKING KEBBE

    Вставьте червячный вал в корпус фрезы пластиковым концом

    1. вперед. (рис.8)
      Поместите конус в корпус фрезы.
      Поместите шаблон на корпус фрезы и привинтите кольцо к корпусу фрезы. (рис.9)
    2. Присоедините корпус резака к блоку двигателя.
    3. Поместите лоток на вертикальную часть корпуса резака.
    4. Теперь прибор готов к приготовлению киббе.(рис.10)

    Пропустите приготовленную смесь для гранул через кебемейкер.
    Разрежьте непрерывный полый цилиндр на требуемую длину и используйте по мере необходимости.

    Кеббе – это традиционное ближневосточное блюдо, приготовленное в основном из баранины и булгура, которые вместе измельчаются в пасту, смесь выдавливается через машину для приготовления кеббе и нарезается на короткие куски. Затем трубочки можно начинить мясным фаршем, защипнуть концы вместе, а затем обжарить во фритюре.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС
    1. Измельчите мясо.Вставьте червячный вал в корпус фрезы пластиковым концом вперед (рис. 11) |
      Поместите сепаратор в корпус резака. Поместите рожок для колбасных изделий на корпус куттера и привинтите кольцо к корпусу куттера. (Убедитесь, что выемки разделителя совмещены с выступами на головке мясорубки.)
    2. Прикрепите корпус куттера к моторному блоку.
    3. Поместите лоток на вертикальную часть корпуса резака.
    4. Теперь прибор готов к приготовлению сосисок.
    ФУНКЦИЯ САЛАТНИКА

    1. Pusher
    2. Салат-производитель Tube
    3. Резка ролика — нарезка
    4. Резка ролика — Shredding
    5. Резка ролика — нынет
    вставка / удалить салат MAKER
    1. Держите трубку для салата слегка наклоненной вправо и вставьте ее в блок двигателя, поверните трубку для салата на четверть влево, пока трубка не зафиксируется на продукте. Поверните его в обратном направлении, чтобы высвободить трубку для салата.
    2. Выберите нужные вам нарезки и вставьте их в трубку для салата, как показано на рис.
    3. Поместите овощи в трубку салатницы, чтобы обработать нарезку, используйте толкатель, чтобы проталкивать продукты во время использования, не проталкивайте продукты вручную.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ
    • Перед приготовлением печенья замесите тесто по желанию
    • Соберите насадку для изготовления печенья, как показано на рис.
    • Выберите нужную форму.
    • Поместите тесто на лоток для продуктов, используйте толкатель, чтобы протолкнуть тесто в подающую трубку.

    РАЗБОРКА
    • Убедитесь, что двигатель полностью остановился.
    • Выньте вилку из розетки.
    • Разберите в обратном порядке шаги с рис. 6-1.
    • Если фиксирующее кольцо не снимается руками, используйте инструменты (рис. 12).

    Чтобы легко снять режущую пластину, поместите отвертку между режущей пластиной и головкой, как показано на рисунке, и поднимите ее (рис. 13).
    ОЧИСТКА

    • Удаление мяса и т. д.Вымойте каждую часть в теплой мыльной воде.
    • Отбеливающий раствор, содержащий хлор, обесцвечивает алюминиевые поверхности.
    • Не погружайте корпус двигателя в воду, а только протирайте его влажной тканью.
    • Разбавители и бензин могут привести к растрескиванию или изменению цвета устройства.
      Протрите все режущие части влажной тряпкой растительного масла.