Разное 

Печенье на скорую руку с медом: Медовое печенье на скорую руку

Содержание

Домашнее медовое печенье на скорую руку – рецепт с фото

Бывают дни, когда очень хочется чего-то испечь, но времени или желания долго возиться с тестом, совершенно нет. Тогда приходит мысль приготовить печенье на скорую руку. Как правило, такие рецепты очень просты и доступны. Например, для выпечки этого домашнего медового печенья потребуется минимум продуктов. Как раз все то, что всегда имеется у хозяйки на кухне. И просто, и дешево, и вкусно получается.

Многие рецепты печенья на скорую руку содержат в составе мед. В данном случае этот ингредиент тоже присутствует. И играет здесь главную роль. Времени на замес теста уходит около 10 минут. А время выпечки составит до 7 минут. Печенье получается мягким, подобным коржику, а также пряным, благодаря добавлению молотой корицы.


Информация о рецепте

Категория: печенье.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 14-15.

Ингредиенты:

  • мед – 3 ст. л.
  • мука – 1,5 ст.
  • сахар – 2 ст. л.
  • сливочное масло – 60-70 г
  • сода – ½ ч. л.
  • корица – ½ ч. л
  • молоко – 1 ст. л.
  • Способ приготовления

  1. Итак, готовим вкусное домашнее печенье на скорую руку. В небольшой кастрюльке нужно растопить на медленном огне сливочное масло с медом и сахарным песком. Получаем жидкую однородную массу желтого цвета. Это основа для теста.
  2. В миске смешиваем сухие ингредиенты, а именно муку (просеянную), соду и молотую корицу.
  3. Теперь в сухую смесь вливаем медовую массу. Перемешиваем.
  4. Вливаем молоко и замешиваем тесто.
  5. Оно получается довольно мягким и эластичным. Если вы подумали, что здесь мало муки, вы ошиблись. Именно такое тесто очень хорошо ведет себя при выпечке печенья.
    Формируем его руками. Я сначала скатала шарики, а потом слегка надавила формочкой в виде звезды. Но это не обязательно.
    Делайте печенье на скорую руку любой конфигурации. Выкладываем изделия на пергамент на расстоянии друг от друга, давая возможность, им вырасти. Теперь ставим печенье выпекаться в разогретый духовой шкаф при температуре 220 градусов. Время приготовления составит от 5-ти до 7-ми минут.
  6. Не стоит передерживать изделия в духовке. Как только слегка зарумянилось, вынимаем, иначе печенье станет твердым и сухим. А так оно получается нежным.
  7. Как видите, это очень простое печенье на скорую руку. Вид у него, быть может, не такой привлекательный, как у других изделий, но вкус действительно хорош. Особенно понравится любителям корицы. Но и эта пряность здесь необязательна. Ведь многие любят медовое печенье без всевозможных вкусовых добавок. Поэтому готовьте так, как вам угодно. Получится в любом случае вкусно. Медовое печенье на скорую руку замечательно сочетается с молоком.


Хозяйке на заметку:

  • Сливочное масло в составе теста можно заменить на маргарин 70-80% жирности.
  • Вместо корицы для вкуса можно добавить измельченную гвоздику или кардамон.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Печенье с мёдом и хрустящей корочкой на скорую руку за 20 минут

Какой бы простой ни была домашняя выпечка, она всегда будет вкуснее магазинных сладостей. Никакие изощренные названия рулетов и печенья не заменят чудесный вкус свежих ароматных пряников, которыми пропахла вся кухня. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить домашнее печенье с мёдом менее чем за полчаса. Понадобится пара простых ингредиентов, которые всегда есть на кухне у каждой хозяйки.

© Depositphotos

Печенье с мёдом

Когда нет возможности или желания мудрить с выпечкой, в памяти возникают простые и проверенные нашими мамами и бабушками рецепты. Когда на кухне нет ни молока, ни сливочного масла, это не значит, что нельзя приготовить вкусное печенье. Если дома скучают дети и у тебя есть свободных полчаса на выпечку, это хороший повод совместить приятное с полезным. Ребятишки будут рады помочь маме на кухне и очень скоро будут сами стараться что-то приготовить, чтобы приятно удивить своими кулинарными способностями родителей.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 100 г сахара
  • 150 мл растительного масла
  • 10 г ванильного сахара
  • 5 г разрыхлителя
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 яйца

Приготовление

  1. Перемешай яйца с сахаром. Можно использовать только мёд, но тогда его понадобится немного больше, чтобы печенье было достаточно сладким.

    © Depositphotos

  2. В яичную смесь добавь мёд и растительное масло. Всё перемешай до однородности.

    © Depositphotos

  3. Просей муку и добавь к ней разрыхлитель для теста или щепотку соды.

    © Depositphotos
  4. Перемешай сухие и жидкие ингредиенты и замеси эластичное тесто. Так как сорт муки может отличаться, ее может понадобиться больше или меньше.

    © Depositphotos

  5. Раскатай тесто в пласт толщиной 3–5 мм и с помощью формы вырежь печенье. Если формочек для печенья нет, можно использовать обычный стакан или поддаться воображению и вырезать ножом разные фигурки. Главное, чтобы все эти фигурки были приблизительно одинакового размера, иначе те, что меньше, могут подгореть.

    © Depositphotos

  6. Печенье выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    © Depositphotos
  7. В разогретой до 180 градусов духовке выпекай печенье в течение 7–10 минут до золотистого цвета.

    © Depositphotos

В тесто по желанию можно добавить изюм или кокосовую стружку, а также посыпать сахарной пудрой. А печенье с мёдом и корицей не нуждается ни в каких других добавках. Нужно сказать, что и без наполнителей печенье получается довольно вкусным и уж точно лучше магазинного.

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимая книга — «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли.

Медовое печенье рецепт с фото пошагово

Растапливаем сливочное масло, соединяем с сахаром и мёдом. Мешаем на водяной бане (пока не растает сахар).

Добавить соду, продолжать помешивать на маленьком огне, пока не побелеет масса. Снимаем с огня. Как остынет — добавляем 1 яйцо.

Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Не должно липнуть к рукам.

Раскатываем тесто, можно просто порезать на ромбики и проколоть вилкой. Если есть формочки для печенья (или стаканом), делаем заготовки

Печем на среднем огне минут 10 (смотря какая духовка). Достаем печенье, остужаем. Приятного аппетита!

Как приготовить медовое печенье по пошаговому рецепту с фото

Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото

admin

Содержание:1 Простой рецепт медового печенья1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видеорецепт простого медового печенья2 Медовое печенье на скорую руку2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление3…

Чтобы приготовить вкусный десерт, совсем не обязательно тратить много времени и продуктов. Я поделюсь с вами, как из простых продуктов приготовить мягкое и рассыпчатое медовое печенье. Оно получается очень ароматным и вкусным, а ваши дети будут в восторге, если вы предложите им лепить печенье вместе с вами.

Простой рецепт медового печенья

Инвентарь: миска, нож, скалка, форма для выпекания.

Ингредиенты

мука170 г
мед жидкий60 г
сливочное масло90 г
сахар110 г
разрыхлитель10-12 г
молотый имбирь0,5 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокой миске смешиваем сухие компоненты: 50 г сахара, разрыхлитель, муку и имбирь.
  2. Сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в сухую смесь.
  3. Руками растираем тесто в крошку.
  4. Добавляем мед и вымешиваем тесто.
  5. Жаропрочную форму застилаем пергаментной бумагой. Отщипываем от теста небольшие части и скатываем в шарики. Обваливаем их в сахаре, который остался, и выкладываем на небольшом расстоянии. Печенье будет расползаться во время выпечки.
  6. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем приблизительно 15-20 минут. Даем ему остыть и вынимаем из формы.

Печенье можно подавать как теплым, так и полностью остывшим, с какао или к чаю.
В своем рецепте для усиления вкуса я использую имбирь, но вы можете добавить кусочки шоколада или мармелад.

Видеорецепт простого медового печенья

Если у вас остались вопросы, на видео вы можете посмотреть все этапы приготовления.

Я очень рекомендую вам попробовать миндальное печенье. Готовится оно так же просто, а вкус и запах имеет просто невероятный. А еще я очень люблю кокосовое печенье, оно тоже легко готовится и получается очень ароматным.

Если захотелось сладенького, а готовить нет сил и времени, хочу предложить очень быстрый рецепт печенья.

Медовое печенье на скорую руку

  • Время приготовления – 30-35 минут.
  • Количество порций – 6-8.
  • Инвентарь: миска, нож, скалка, форма для выпекания.

Ингредиенты

мука350-400 г
мед120 г
сливочное масло170-180 г
сахар110 г
разрыхлитель10-12 г

Пошаговое приготовление

  1. Слегка растопленное масло смешиваем с медом. Если ваш мед успел засахариться, можно растопить его на водяной бане.
  2. В масляную смесь добавляем сахар и размешиваем венчиком, чтобы получилась однородная масса.
  3. Просеиваем в смесь муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Муку добавляйте постепенно, чтобы тесто было не слишком плотным.
  4. Готовое тесто тонко раскатываем и режем ромбиками или квадратиками. Можете использовать специальные формочки, чтобы вырезать печенье.
  5. Перекладываем печенье на противень с промасленной бумагой.
  6. Выпекаем не больше 20 минут, температуру духовки выставляем 180 градусов.

Можно украсить наше печенье сахарной пудрой. Как видите, печенье очень простое.

Такой же простой рецепт и у печенья на майонезе, его можно приготовить с минимального количества ингредиентов. А печенье на сметане получается очень нежным и рассыпчатым.
Еще один рецепт, который я хочу вам предложить, тоже очень простой, а печенье получается невероятно ароматным и вкусным.

Медовое печенье с корицей

  • Время приготовления – 40-45 минут.
  • Количество порций – 12.
  • Инвентарь: миска, венчик, сито, скалка, формочки для печенья, форма для выпекания.

Ингредиенты

мука450-500 г
мед130 г
сливочное масло90 г
сахар150-160 г
разрыхлитель или сода0,5 ч. л.
яйца2 шт.
корица10-12 г
лимонная цедра2-3 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Соединяем мед и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем.
  2. Добавляем сахар и яйца, размешиваем все при помощи венчика.
  3. Натираем цедру лимона и добавляем в тесто вместе с корицей. Для усиления вкуса и аромата можете добавить по щепотке молотого имбиря и гвоздики.
  4. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем.
  5. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но не липким.
  6. Тонко раскатываем тесто. Толщина должна быть 4-5 мм.
  7. Вырезаем формочками печенье.
  8. Противень смазываем маслом или застилаем пергаментом. Выкладываем печенье и выпекаем 15 минут. Температуру выставляем 190 градусов.
  9. Даем печенью остыть и снимаем на тарелку.

Видеорецепт медового печенья с корицей

Посмотрите пошаговое приготовление медового печенья в этом видеоролике, чтобы легко и быстро повторить этот рецепт в домашних условиях.

Медовое печенье отлично подходит для чаепития в уютной домашней обстановке или в качестве угощения для гостей. А ещё советую вам попробовать рецепт печенья «Савоярди». Мои дети очень любят его кушать со стаканом молока или какао. А вкус бананового печенья придётся по душе как детям, так и взрослым.

Обязательно поделитесь в комментариях, получилось ли у вас печенье по моим рецептам. Напишите свой любимый рецепт и секреты его приготовления.

Выпечка с медом – 5 простых и вкусных рецептов на скорую руку

Выпечка с медом придется по вкусу многим сладкоежкам. Но не у всех есть время на то, чтобы долго стоять у плиты. На выручку придут рецепты приготовления выпечки с медом на скорую руку.

Содержание материала:

Рецепт азербайджанской пахлавы

При приготовлении этого десерта используется покупное тесто. Можно также заранее приготовить большое количество теста самостоятельно, и порционно заморозить.

Продуктовый набор:

  • слоеное тесто бездрожжевое – 400 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • желток куриного яйца – 1 шт.;
  • грецкие орехи – 150 г;
  • жидкий мед – 150 г;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • корица молотая – 5 г.

Готовить, соблюдая последовательность:

  1. Оставить несколько грецких орехов для украшения, остальные измельчить. Это можно сделать любым удобным способом: в блендере, в ступке, можно даже положить орехи в пакет, плотно закрыть и побить скалкой. Степень помола орехов может быть разной: кто-то любит крупные кусочки, а кто-то мелкую ореховую пыль. Смешать ореховую крошку с корицей и сахарной пудрой.
  2. Тесто разморозить и раскатать так, чтобы оно просвечивало. При работе необходимо следовать инструкции на упаковке. Разрезать получившийся пласт на 6 частей.
  3. Взять квадратную форму, смазанную маслом. Выложить лист слоеного теста. Смазать сливочным маслом, выложить часть ореховой смеси, накрыть слоем теста. Повторять этот этап, пока верхним слоем не окажется последний лист теста.
  4. Смазать будущую пахлаву желтком, нарезать ромбиками. На каждый ромбик выложить половинку грецкого ореха. Запекать в духовке при 180 градусах 45 минут.
  5. Хорошо пропитать готовый продукт медом и дать настояться от десяти минут до нескольких часов.

Подавать сладкое лакомство с черным или зеленым чаем без сахара.

Постные кексы с медом на скорую руку

Даже из минимума продуктов может получиться вкусная выпечка на скорую руку.

 

Перечень продуктов:

  • теплая вода – 125 мл;
  • жидкий мед – 30 г;
  • сахарный песок – 50 г;
  • масло подсолнечное – 65 г;
  • мука пшеничная – 160 г;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Технология:

  1. В ёмкости тщательно перемешать жидкие компоненты.
  2. Муку с содой и солью просеять в ёмкость, перемешать. Должна получиться достаточно жидкая консистенция.
  3. Тесто залить в формы для кексов на половину по высоте. Поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Для украшения этого простого лакомства можно использовать сахарную пудру, различные кондитерские посыпки или декоративную глазурь.

Печенье из овсяных хлопьев

Сытная и полезная выпечка с медом и творогом может стать отличным завтраком, тем более что готовится она очень просто.

Перечень продуктов:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 30 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • мед – 30 г;
  • овсяные хлопья – 100 г;
  • творог – 150 г;
  • мука – 30 г;
  • разрыхлитель – 1/2 ч. л.

Технология:

  1. В ёмкости взбить яйцо, сахар, мед и размягченное масло.
  2. Поставить ёмкость на водяную баню, мешать до полного растворения продуктов.
  3. Добавить овсяные хлопья и подождать пока они набухнут. Добавить творог и муку с разрыхлителем, перемешать.
  4. Противень застелить пекарской бумагой, столовой ложкой выложить смесь. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Этот рецепт можно разнообразить, добавив любые орехи, цукаты или сухофрукты. Чтобы печенье было нежным, лучше взять овсяные хлопья мелкого помола или измельчить обычные хлопья в кофемолке.

Быстрый пирог на сметане

Этот пирог называется быстрым потому, что для его приготовления понадобится минимум времени, нужно просто смешать ингредиенты, а с остальным справится духовка. Вместо сметаны можно взять кефир, простоквашу или йогурт.

 

Перечень продуктов:

  • сметана – 200 г;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • соль – 1/4 ч. л.;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель – 1/2 ч. л.;
  • мед – 60 г.

Соблюдать последовательность приготовления:

  1. Яйцо, сметану, соль и сахар смешать и взбить венчиком.
  2. Продолжая взбивать, засыпать муку с разрыхлителем.
  3. Получившееся тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  4. Готовый пирог слегка остудить, разрезать пополам ножом или нитью и пропитать медом. Соединить половинки, дать постоять и дополнительно пропитаться еще час.

Такой пирог можно украсить разными рисунками. Один из вариантов: вырезать из бумаги сердце по размеру пирога, положить сверху и просеять сахарную пудру. В интернете можно найти шаблоны подобных рисунков, или придумать что-то свое.

Медовые пряники

Этот десерт замечателен тем, что хранится очень долго, можно сразу напечь большую партию и целую неделю лакомиться вкуснейшими пряниками.

Перечень продуктов:

  • мед – 250 г;
  • мука в/с – 450 г;
  • сахар – 75 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • корица – щепотка.

Технология:

  1. Подогреть мед, масло, сахар, корицу на минимальном уровне нагрева, помешивая, доведя массу до горячего состояние. Важно не кипятить!
  2. В ёмкость просеять муку, добавить разрыхлитель, вбить яйцо, ввести теплую медовую смесь. Замесить тесто и положить отдыхать в холодильник на пару часов.
  3. Тесто раскатать так, чтобы оно было толщиной в палец. Вырезать пряники стаканом или специальной формой. Выложить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Между пряниками нужно оставить достаточное расстояние, ведь они еще поднимутся.
  4. Выпекать 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Медовый пряник станет отличным украшением на ёлку, если предварительно проделать в нем отверстие коктейльной трубочкой.

Медовая выпечка порадует не только детей, но и взрослых. Так приятно холодным зимним вечером сидеть в кресле с чашкой чая и наслаждаться согревающим вкусом меда!

Рецепт: Песочное медовое печенье | вкусное и ароматное

Ингредиенты:
масло сливочное — 70 гр;
жидкий мед — 1 ст. л.;
сахарная пудра — 2-3 ст.л.;
яйца куриные — 1 шт;
соль — щепотка;
мука — 180-200 гр;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Я очень люблю выпечку с медом, и мои домашние тоже кушают с удовольствием. Вчерашниешоколадные профитроли мы в один присест съели, и сегодня сынок заказал еще испечь чего-нибудь вкусненького. Испекла на скорую руку песочное медовое печенье. Получается вкусное рассыпчатое и в меру сладкое печенье.

Для теста мне нужно: замороженное сливочное масло, яйцо куриное, мука, разрыхлитель, соль, сахарная пудра или сахар, мед. Замороженное масло натираю на мелкой терке в глубокую миску


разбиваю яйцо


Добавляю щепотку соли и мед


Затем сахарную пудру


у меня вот такая с ванилью


но у меня её оказалось очень мало, и я добавила еще столовую ложку сахара. Просеиваю муку


и чайную ложку разрыхлителя


Все перемешиваю руками, песочное тесто долго не нужно вымешивать, иначе печенье получится жестким. Собираю тесто в шар


кладу в полиэтиленовый пакет и в холодильник на 20-30 минут. Затем вытаскиваю, раскатываю тесто в пласт и вырезаю формочками печенье


Выкладываю на застеленный бумагой для выпечки противень


и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Как подрумянятся, вытаскиваю


Можно украсить по желанию, у меня просто не было времени на украшательства, печеньки и без украшения очень вкусные и ароматные. Наливайте чаек и угощайтесь. Приятного чаепития!!!

Еще рецепты вкусных и простых печенек

Печенье из трех ингредиентов — слоеное

Печенье «Ароматное» — с корицей, имбирем и изюмом

На приготовление теста-10 минут
в холодильнике-20 минут
выпекалось печенье-20 минут

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Печенье на сметане с медом

Когда времени на приготовление дрожжевых булочек нет, очень быстро к чаю можно приготовить печенье на сметане. Сметанное печенье по этому простому рецепту с медом получается похожим на песочное, только более воздушное, нежное и просто тающее во рту. Справится с такой домашней выпечкой даже начинающий кулинар, так что если у вас в холодильнике имеются излишки сметаны, читаем рецепт и быстро бежим на кухню готовить это простое печенье!

Рецепт и фото приготовления сметанного печенья с медом на скорую руку прислала в Записную книжку Юлия Костюкович:

Этот простой рецептик мне подсказала подруга и я хочу поделиться с вами. Потому что уж очень нам эти печенки пришлись по вкусу. На приготовления ушло совсем немного времени. Так что если ждете гостей, этот рецепт будет для  Вас как нельзя кстати.  

Из этого количества ингредиентов у меня получилось примерно 35 пышных печеньев.

 

Для приготовления нужно растопить сливочное масло (но не кипятить!). Снять с огня горячее масло и добавить мед, сметану, соду, сахар, все тщательно перемешать до однородной массы.

Затем в эту теплую массу со сметаной  добавить постепенно муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым, но и лепиться должно без труда.

Из полученного теста катаем шарики — колбочки. Печенье из сметанного теста с медом хорошо поднимутся и увеличатся в объеме, поэтому шарики делаем небольшие и кладем их друг от друга далеко.

Чтобы медово – сметанные печенья получились примерно одного размера, я брала для одной штучки чайную ложку с горкой теста. Ладошками скатать колобки и уложить на противень застеленный бумагой для выпечки.

И ставим противень с печеньем  в хорошо прогретую духовку на 10 минут, выпекаем при 180 градусах.

Готовность проверить зубочисткой. Сухая — значит готово.

В печенье на сметане так же можно попробовать добавить орешки, должно получиться очень вкусно!

Наша читательница Светлана Кисловская немного усовершенствовала рецепт этого медового печенья, приготовив их с овсяными хлопьями и грецкими орехами:

Печенье медовое на сметане с овсяными хлопьями

  • 150 г масла,
  • 200 г сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ст. ложки меда,
  • Мука пшеничная – 2,5 стакана,
  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 1 стакан,
  • Сода — 1 чайная ложка,
  • Орехи грецкие – горсть.

Для печенья приготовить тесто на сметане и меде так же как описано выше, только добавить еще стакан овсяных хлопьев и молотые грецкие орехи.

Из теста скатать шарики и выпечь их в духовке на выстеленном бумагой для выпечки противне. Время приготовления овсяного печенья на сметане с медом 15-20 минут, в зависимости от размера шариков.

Получились ароматные мягкие печенья с медовым ароматом и грецкими орешками.

Дорогие читатели, если у вас есть свой хороший рецепт домашнего печенья на сметане, рады обсудить это в комментариях.

С уважением, Анюта.

Медово-сахарное печенье — Феноменал

Это тающее во рту медово-сахарное печенье окунается в глазурь с медом и имбирем и посыпается сверху.

Недавно я наткнулся на этот супер-милый пресс для печенья в виде сот Nordic Ware в Williams-Sonoma и понял, что мне нужно придумать рецепт сахарного печенья с медом.

Были ли у вас когда-нибудь полный случай писательского блока в сочетании с прокрастинацией? Я написал эту первую строку выше, а затем полностью опустил все, что еще я хотел сказать об этих файлах cookie.Через 2 часа и много времени в Интернете я здесь. Давайте просто скажем, что это печенье очень вкусное, представьте, что я рассказала вам действительно отличную историю о том, как мои мама и бабушка все время готовили сахарное печенье, когда я был ребенком (они точно так же делали), и двигаться дальше, не так ли? Давайте поговорим о том, как их приготовить, и о нескольких советах по раскатыванию теста для сахарного печенья + с помощью пресса для печенья.

Как приготовить печенье

Взбить сливочное масло и сахар — На этом первом этапе самое важное — убедиться, что масло имеет комнатную температуру. Уловка, позволяющая ускорить этот процесс, если вы не установили его по крайней мере на час вперед, — это нарезать масло небольшими кубиками, а затем дать ему постоять, пока вы готовите другие ингредиенты. Он станет мягким через 10-15 минут. Для этого печенья используйте миксер, чтобы взбить сливочное масло и сахар до тех пор, пока они не смешаются. Вам не нужно долго бить их, как с шоколадным печеньем.

Добавьте другие влажные ингредиенты. — Добавьте ваниль и мед и перемешивайте, пока все не смешается.Вы заметите, что в этом рецепте нет яиц. Это не ошибка. Он основан на рецепте сахарного печенья моей мамы, который она всегда использовала. В результате получается сахарное печенье, которое тает во рту, почти как песочное, но более сладкое.

Добавьте сухие ингредиенты. — Добавьте муку и имбирь и перемешайте до однородности. На данный момент это будет рассыпчатая смесь. Руками сформируйте тесто.

Советы по раскатыванию теста для сахарного печенья

Давайте посмотрим правде в глаза, раскатывание любого теста может быть настоящей головной болью. Неважно, сахарное ли это печенье, пирог или какой-нибудь другой вид выпечки или теста. Это может быть очень неприятно, но у меня есть несколько советов, как сделать этот процесс относительно безболезненным. На самом деле, я считаю раскатывание теста лечебным действием, и, возможно, это моя любимая часть выпечки.

Совет №1: сначала охладите тесто. Мой первый совет — охладите тесто перед тем, как его раскатывать. В приведенном ниже рецепте вы увидите, что вы должны разделить тесто на две части, расплющить их на диски, завернуть в пластик и поставить в холодильник на час, прежде чем раскатывать.Это сделает его менее липким и раздражающим. Если честно, в 90% случаев я не достаточно терпелив, чтобы делать это. Это подводит меня к совету №2.

Совет № 2: Используйте много муки. Я не говорю о таком количестве муки, что все, что вы чувствуете, когда откусываете печенье, — это мука, но поверхность, на которой вы раскатываете тесто, следует обильно посыпать мукой. Прежде чем я когда-либо начну использовать скалку, я прижимаю тесто как можно ровнее к моей посыпанной мукой поверхности, а затем поднимаю его со всех краев и руками снова распределяю муку под ним.Тоже мучаю скалкой… вроде много. Обычно я использую скалку один или два раза, прежде чем добавить в нее больше муки. Просто постоянно руками натирайте скалку мукой в ​​промежутках между раскатыванием теста. Как только кусочки теста прилипают к скалке, она просто превращается в снежный ком. Если это произойдет, остановитесь на секунду и очистите все прилипшее к нему тесто, посыпьте его мукой и начните снова. Вы также должны слегка помочить лопатку перед тем, как поднимать печенье и класть его на противни.

Совет № 3: После этого поставьте тесто в холодильник. Это кажется лишним. Независимо от того, следовали вы совету №1 или нет, вам следует положить свои противни с вырезанным печеньем в холодильник на 10-15 минут, прежде чем их запечь. Это поможет сделать масло красивым и холодным, прежде чем оно попадет в духовку, и предотвратит слишком быстрое таяние масла, из-за чего ваше печенье разлетится и превратится в одну гигантскую каплю печенья. Этот совет подходит практически для любого печенья, будь то сахарное печенье, песочное или шоколадное печенье.

Совет № 4. Купите силиконовый коврик для выпечки. Хорошо, я обычно не из тех, кто покупает много модных кухонных принадлежностей. Мне нравится придерживаться основ, но я бы назвал один из этих кондитерских ковриков необходимостью. Раньше я всегда раскатывал тесто для печенья на присыпанной мукой столешнице, и оно так прилипало! Это чудо. Мое тесто очень редко прилипает к ним, и уборка просто фантастическая. Просто вылейте муку и обрезки теста в мусорное ведро и смойте. Многие рецепты предлагают раскатывать тесто между листами пергаментной бумаги.Это действительно работает, но я не фанат этого, потому что пергамент просто скользит по всей стойке, если у вас нет хорошего коврика или полотенца, чтобы надеть его. Это тот, что у меня есть, и он изменил жизнь.

Как использовать пресс для печенья

Вам совершенно не обязательно использовать пресс для печенья для этого рецепта, если вы этого не хотите. Вы можете нарезать это печенье любой формы и толщины. Лично я предпочитаю более тонкое сахарное печенье, поэтому всегда раскатываю тесто довольно тонко.Если вы используете пресс для печенья, убедитесь, что он имеет толщину не менее 1/2 см, чтобы у вас было место, чтобы оставить отпечаток в тесте.

Всегда слегка окунайте пресс для печенья в муку, прежде чем вдавливать его в тесто, чтобы оно не прилипало. Убедитесь, что вы плотно прижали тесто по всему периметру, чтобы все печенье получилось сильным.

Если вы используете круглый пресс для печенья, такой как этот сотовый, используйте круглую форму для печенья или стакан, чтобы вырезать круги перед использованием пресса.

С помощью лопатки, слегка посыпанной мукой, переложите печенье на противни, выстланные пергаментом.

Как испечь и украсить печенье

Выпекать печенье при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут или до тех пор, пока края не начнут слегка подрумяниваться. Перед декорированием полностью остудите.

Это печенье прекрасно сочетается с ванильным кремом, если вы предпочитаете. Я использовала глазурь с медом и имбирем. Все, что вам нужно сделать, это смешать сахарную пудру, имбирь, мед и воду или молоко, чтобы образовалась глазурь. Остывшее печенье обмакнуть в глазурь и выложить на пергамент или вощеную бумагу для просушки.Сверху рассыпать посыпку. Я использовала эти очаровательные брызги шмелей от Williams-Sonoma.

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов печенья:

Распечатать значок часов минут + 1 час охлаждения
  • Время приготовления: 10-12 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 24 1x

  • Описание

    Эти тающие во рту медово-сахарное печенье окунают в медовый имбирь. глазурь и посыпать посыпкой.


    Для медового сахарного печенья

    • 1 стакан сливочного масла, размягченного
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана меда
    • 1 чайная ложка ванильной пасты (или ванильного экстракта)
    • Щепотка соли
    • 2 1/2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки имбиря

    Для медово-имбирной глазури

    • 2 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана меда
    • 1/2 чайной ложки имбиря
    • 1 столовая ложка молока или воды
    • Опрыскивание (я использовал пчелиные опрыскивания от Williams-Sonoma)

    Инструкции

    Для сахарного печенья с медом

    1. Взбейте масло и сахар до смешивания с помощью миксера. Обратите внимание, что вам не нужно долго взбивать их, пока они не станут легкими и пушистыми, как в случае с шоколадным печеньем. Прекратите перемешивание, как только они объединятся.
    2. Добавьте мед и ваниль, перемешивая до однородности.
    3. Добавьте муку, соль и имбирь, перемешивая до однородности. Он будет выглядеть рассыпчатым, и на этом этапе будет проще просто руками слепить из него тесто.
    4. Руками сформируйте из теста два плоских диска. Оберните их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час.Вы можете пропустить этот шаг, если хотите, но вам понадобится много муки, чтобы раскатать их, чтобы они не прилипали.
    5. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    6. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до желаемой толщины. Я предпочитаю тонкое сахарное печенье, но вы можете сделать его более толстым, если хотите. Я раскатал их примерно до 1/2 см толщины. Вы хотите, чтобы они были достаточно толстыми, чтобы можно было использовать пресс для печенья, поэтому не используйте ультратонкие.
    7. Используйте круглую формочку для печенья или стакан для питья, чтобы нарезать круги, которые лишь немного больше, чем ваша пресс для печенья.Обратите внимание, что вы также можете пропустить нажатие cookie и / или сделать эти файлы cookie любой формы, которая вам нравится. Слегка окуните пресс для печенья в муку, а затем плотно надавите на каждое печенье, чтобы произвести впечатление.
    8. Поместите печенье на пергаментные противни и поставьте в холодильник примерно на 10 минут перед выпечкой. Если вы пропустите этот шаг, отпечаток пресса для печенья не проявится, а масло растечется при выпечке.
    9. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут, пока края не начнут слегка подрумяниваться.Дайте полностью остыть перед глазированием.

    Для глазури с медом и имбирем

    1. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Он должен быть достаточно тонким, чтобы вы могли в него окунуть печенье, но достаточно толстым, чтобы не стекать с него целиком. Добавьте больше сахарной пудры или воды по мере необходимости, чтобы получить нужную консистенцию.
    2. Остывшее печенье обмакнуть в глазурь и выложить на вощеную или пергаментную бумагу для просушки. Сверху рассыпать посыпку, пока глазурь не застынет.

    Примечания

    1. Советы по раскатыванию теста для сахарного печенья см. В публикации.
    2. Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру для смешивания.
    3. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 2 дня, в холодильнике 1 неделю или морозильник до 3 недель.

    Песочное печенье Эрл Грей со взбитым лавандовым медом

    Весна наступила! Ну, по крайней мере, это касается штатов, которые считают день открытия Masters первым днем ​​весны — кто-то сказал, что бутерброд с перцем и сыром? Здесь, на юге, мы наслаждаемся погодой с температурой более 80 градусов, отличными фурункулами раков и ярко-белыми деревьями кизила на каждом углу.

    На Юге прекрасно, когда вы можете сочетать свои задорные пастельные льняные штаны с цветущими яркими кустами во дворе … но проблема с пыльцой, с которой мы занимались последние несколько недель, — просто беспорядок! Буквально. Кошки, собаки и даже дети бегают по домам, покрытым этой известковой сажей. И когда пыльца не мешает нам жарить устрицы, попивать сладкий чай и играть в кукурузную дыру — это чертовы апрельские ливни, которые обрушиваются и убивают то хорошее, что у нас здесь творится!

    Итак, если вы похожи на меня и пытаетесь насладиться великолепной красотой весны из-за оконных стекол, принесите с собой некоторые из лучших весенних качеств! Песочное печенье Эрл Грей, автор: www.livingbetterto together.com сочетайте в себе легкие, маслянистые, сладкие и цветочные ароматы, которые символизирует этот особый сезон. Скомбинируйте это восхитительно нежное печенье с чашкой чая и пастой из взбитого лавандового меда от Cloister Honey — идеально для весенних вечеров, проведенных в помещении или на вашей застекленной веранде.

    Этот замечательный рецепт и изображения взяты от Ребекки на www.livingbettertogether.com. Мы адаптировали этот рецепт, добавив взбитый мед Cloister Honey в качестве пасты к этому восхитительно нежному угощению!

    Время приготовления — 5 минут, Время приготовления — 22 минуты, Общее время — 27 минут
    Порций: 2 дюжины

    Состав

    • 1 стакан (2 палочки) несоленого масла
    • ½ стакана кондитерского сахара
    • 2 стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 пакет листьев чая Эрл Грей

    распространение

    • 6 столовых ложек (разделенных) взбитого лавандового меда от Cloister Honey

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 °.
    2. Сливочное масло и кондитерский сахар в большой миске или настольном миксере.
    3. Добавьте муку, соль и заварку. Продолжайте перемешивать, пока не образуется мягкое тесто, оно сначала будет сухим и рассыпчатым, но сойдется.
    4. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины дюйма.
    5. Вырежьте печенье с помощью круглой формы для печенья 2 дюйма.
    6. Выпекать на противне, выстланном пергаментом, в течение 20-22 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми.
    7. Дайте печенье остыть, примерно на 1 час или пока печенье не достигнет комнатной температуры.
    8. Намажьте каждое печенье медом и наслаждайтесь!

    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.

    Медовое печенье — Beeyond the Hive

    Состав:

    • 1 яйцо
    • 1/4 чашки Beeyond the Hive Honey
    • 2 ч.л. пищевой соды
    • 2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан сахара
    • Turbinado Сахар для прокатки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Масло на 2/3 стакана (я использовал растительное масло)

    Инструкции

    Всего 1-2 дюжины

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    С помощью миксера взбить масло, мед и сахар до однородной массы.

    Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.

    Если тесто очень мягкое, просто бросьте его в холодильник на 15-30 минут, пока оно не станет более твердым.

    Сформируйте из теста маленькие шарики и обваляйте в сахаре турбинадо. Убедитесь, что вы покрыли все печенье целиком.

    Выпекать на противне, выстланном пергаментом, 7-9 минут, пока края не станут светло-коричневыми!

    В качестве примечания….Я должен сказать, что это был первый раз, когда я испек и наслаждался медовым печеньем! Как это может быть? Мы печем много печенья с шоколадной крошкой у себя дома, так что это было сладкое изменение! Мы с мальчиками не знали, о чем думали после первого укуса. Они застали нас врасплох, но они очень влажные и жевательные. Мы съели большинство из них в первый день, и теперь мой трехлетний ребенок все время спрашивает, когда я буду печь еще! Думаю, это хороший знак! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!

    И с другой стороны примечание….это был мой первый раз, когда я делал видео рецепт. Я серьезно понятия не имел, что делаю, и мне приходилось учить себя каждый шаг, но я так рад, что вышел из своей зоны комфорта и просто сделал это! Возможно, это не лучшая вещь в мире, но мне было весело снимать и редактировать этого ребенка, и я с нетерпением жду возможности сделать еще ОЧЕНЬ больше в будущем! Один из них у меня сейчас в разработке, так что следите за обновлениями!

    Спасибо, что заглянули ко мне!

    Сладкое угощение для любого возраста!

    Курс: Десерт

    Количество порций: 2 дюжины

    • 1 Яйцо
    • 1/4 чашка За пределами улья Мед
    • 2 чайная ложка Пищевая сода
    • 2 Чашки Мука
    • 1/2 чайная ложка Соль
    • 1 чашка Сахар
    • 1 чайная ложка Экстракт ванили
    • 2/3 чашка Масло Я использовала растительное масло
    • Турбинадо Сахар для прокатки
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. С помощью миксера взбить масло, мед и сахар до однородной массы.

    3. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.

    4. Если тесто очень мягкое, просто бросьте его в холодильник на 15-30 минут, пока оно не станет более твердым.

    5. Сформируйте из теста маленькие шарики и обваляйте в сахаре турбинадо.Убедитесь, что вы покрыли все печенье целиком.

    6. Выпекать на противне, выстланном пергаментом, 7-9 минут, пока края не станут светло-коричневыми!

    Бренди со взбитыми сливками с медом

    Самое чудесное время года. Праздничный сезон выпечки! — Обычно я не запрыгиваю в праздничный поезд так быстро, но думаю, что когда дело доходит до выпечки, есть немного места для маневра.Я определенно осуждаю вас за то, что вы поставили это дерево до того, как прошел День Благодарения, но вполне приемлемо начинать выталкивать печенье и пирожные осенью. Если этой аргументации недостаточно, то тот факт, что у вас может быть предлог, чтобы добавить в сливки бренди и назвать это печеньем, вероятно, пройдет проверку.

    Бренди не очень популярны здесь, в Штатах, но они популярны в большей части Англии. Хотя я знал, что это такое, моя память пошатнулась при просмотре старых серий The Great British Bake Off.Я говорил об этой серии в своем рецепте пирожных Banans Foster Bundt, но не могу не упомянуть об этом еще раз. Это так хорошо, вы все. Они играли сезоны в Штатах на PBS, поэтому обязательно убедитесь, что вы поймаете их, когда они скоро вернутся. Мне удалось запечатлеть все старые сезоны, когда я был в Лондоне пару месяцев назад, и с тех пор это игра продолжается.

    Я думаю, что видел их во втором сезоне, и с тех пор они были в моем списке дел. Честно говоря, ребята … их невероятно просто сделать.Возможно, это один из моих самых любимых десертов, которые можно брать в руки, они сочные, хрустящие и как никогда не могут быть проще в приготовлении.

    Я основал свой рецепт на том, что нашел в кулинарной книге Мэри Берри, одной из первых судей GBBO. Есть пара ингредиентов, которые вы, возможно, не узнаете, но я включил ссылки в раздел рецептов, чтобы их было легко найти. Это стоит дополнительных усилий, так как для приготовления этих сладостей требуется всего несколько продуктов. Спасибо Господу-младенцу Иисусу и эльфам Санты за Амазонку, верно !?

    Бренди — это, по сути, равные части (по весу … которые вы должны использовать в любом случае) сахара, сиропа, муки и масла.Рецепты с идеально равным рационом делают меня очень счастливым парня, страдающего навязчивой идеей чисел. То же самое и с заварным тестом для создания этих прекрасных эклеров, слоеных кремов и т.д. приходиться слишком много проверять.

    Как ни странно, с исторической точки зрения, бренди в снэпах не было. Название возможно связано с тем, что они «фирменные» или коричневые.Может, ели их с коньяком? Может быть, у того, кто их создал, был лучший друг по имени Брэнди, который был довольно груб и резок. — Не знаю почему, но я пошел дальше и исправил ситуацию, все равно добавив коньяк в начинку из взбитых сливок.

    После того, как я начал делать эти снимки несколько месяцев назад, мне представилась прекрасная возможность стать частью журнала, набитого рецептами от друзей-блоггеров. Bake from Scratch — это печатный журнал, на страницах которого всегда есть самые красивые рецепты.Они объединились с FeedFeed, кулинарным издательством, редактором которого я работаю уже довольно долгое время, чтобы представить рецепты блоггеров для праздничного сезона выпечки. Эти ломтики бренди стали популярными и представлены в рецептах журналов.

    Если вы заглянете в раздел журналов в местных магазинах, вы, вероятно, увидите один или десять экземпляров. Разложите их все в ряд на странице 93, спасибо. ( Я сам пришлю вам бесплатную копию, если вы действительно это сделаете, опубликуйте ее и отметьте меня @s Southernfatty в соцсети….. Смею вас.)

    Если вы хотите заказать копию онлайн, вы можете сделать это здесь.
    Более 100 страниц абсолютно красиво написанного и стилизованного рецепта праздничной выпечки.

    Brandy Snaps со взбитыми сливками с медом

    Бренди Snaps, популярное в Великобритании лакомство, представляет собой сладкую, супер хрустящую оболочку, наполненную взбитыми сливками со сладким медом. Невероятно простой, но абсолютно идеальный для праздничной вечеринки портативных сладостей. От Южного Фатти.com.

    Автор: Филипп Фрайман | SouthernFATTY.com

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Французская

    Количество порций: 20

    Ингредиенты

    Бренди Snaps

    • 5 столовых ложек (70 г) сливочного масла, несоленого
    • 5 столовых ложек (70 г) сахара демерара (70 г) золотой сироп
    • 9 столовых ложек (70 г) муки, универсальный
    • ½ чайной ложки (1 г) имбиря, молотого
    • 1 чайная ложка (5 г) лимонного сока, свежий

    Бренди, мед, взбитые сливки

    • 1 чашка (240 г) жирные сливки, холодные
    • 1 столовая ложка (21 г) меда
    • 1 чайная ложка (5 г) бренди, по желанию, но делает вещи более быстрыми

    Инструкции

    Бренди Snaps

    1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C и линейку противень с пергаментом или силиконовым ковриком.
    2. Просейте муку и имбирь вместе в небольшую миску.
    3. Слегка смажьте ручку деревянной ложки маслом и отложите в сторону.
    4. В небольшую кастрюлю всыпать масло, сахар, сироп.
    5. Поставьте кастрюлю на слабый огонь.
    6. Нагрейте до полного растворения сахара, перемешивая и вдавливая сахар силиконовой лопаткой до тех пор, пока не перестанет оставаться зерно. Это займет около 15 минут.
    7. Снимите с огня, добавьте просеянную смесь муки и имбиря и лимонный сок.Хорошо смешать.
    8. С помощью чайной ложки капните горячую смесь на подготовленный противень. Между ними должно быть около 4-5 дюймов.
    9. Выпекать 12-15 минут. Смесь растечется и образует кружево. Дать потемнеть до насыщенного золотистого цвета.
    10. Снимите и дайте остыть на сковороде в течение 2-3 минут.
    11. Осторожно с помощью шпателя проползайте под каждым диском, перенесите на смазанную маслом ручку ложки и осторожно заверните, перекрывая концы, чтобы сформировать трубку.
    12. Снимите в стойку для охлаждения.
    13. При необходимости повторите для дополнительных листов печенья.

    Взбитые сливки с бренди и медом

    1. Добавьте холодные сливки для взбивания в чистую холодную миску.
    2. Взбить ручным миксером или венчиком до тех пор, пока он не загустеет.
    3. Добавьте мед и продолжайте взбивать, пока не станет твердым.
    4. Слегка смешайте с бренди (по желанию).
    5. Перелейте в кондитерский мешок и храните охлажденным.

    Отделка

    1. Заполните защелки взбитыми сливками для подачи.Холодные ракушки без начинки. Хорошая герметичность до недели перед использованием.
    2. Наслаждайтесь! Найдите больше рецептов на SouthernFatty.com.

    Примечания

    Pro Совет:
    Если диски слишком хрупкие, чтобы их можно было оборачивать, снова поместите форму в духовку на минуту, чтобы они снова размягчились. Если смесь для печенья слишком твердая, чтобы ложить ее на лист, вы можете скатать ее в шар, положить на форму для выпечки и слегка разгладить с тем же результатом.

    Храните ненаполненные бутыли для бренди в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Рецепт основан на материалах Библии выпечки Мэри Берри.

    3.5.3226

    Если вы хотите заказать копию журнала Bake from Scratch Holiday Cookies , вы можете сделать это здесь.
    Более 100 страниц абсолютно красиво написанного и стилизованного рецепта праздничной выпечки.

    Взбитое песочное печенье — Sugar Dish Me

    Это взбитое песочное печенье маслянистое, вкусное и очень простое в приготовлении! Ни холодильника, ни скалок.Просто идеальное песочное печенье, которое тает во рту!

    Я СЕРЬЕЗНО отказался от рецептов на Хэллоуин в этом году, поэтому я здесь, чтобы покаяться и приготовить печенье. Пожалуйста, примите эти маслянистые извинения.

    Я очень внимателен к рецептам на Хэллоуин. Обычно меня не интересует все, что выглядит как глазные яблоки или червяки [мерзко], но я также не люблю ничего слишком остроумного. Мой любимый рецепт на Хэллоуин — это чертовски хороший чизкейк. Красный бархат, какая-то очень яркая «кровяная» глазурь, немного драматичной постановки торта — так хорошо.

    У меня также есть мини-версия — чизкейки Bloody Good Mini маленькие и с имбирной корочкой.

    Этот рецепт песочного печенья на Хэллоуин может быть милым, если это тебе нравится. Или это может быть немного сложнее. Вы можете пройти по жуткому маршруту с тающими красными конфетами. Или вы можете быть абсолютным пуристом и просто пойти по пути конфет (мой личный фаворит).

    Семейная кухня LeMoine

    Этот рецепт основан на прекрасном радужном песочном печенье от семейной кухни LeMoine.Я немного подправил его, чтобы приспособиться к моей ленивости, но эта доброта песочного печенья изначально родилась из ее кухни.

    Каждые пару месяцев я обмениваюсь рецептами с другими блоггерами, потому что мне интересно попробовать то, что разработали мои друзья, и / или познакомиться с новым веб-сайтом. А ТАКЖЕ ТФ ЕЩЕ ЗАВОДИТ НОВЫХ ДРУЗЕЙ В ПАНДЕМИИ? !!

    (извините за волнение — мне нужно выбраться из этого дома)

    Так или иначе, в этом месяце я приготовил кокаин из блога LeMoine Family Kitchen, и, поскольку я — это я, я немедленно начал искать рецепты на Хэллоуин.Я нашла эти очаровательные мини-шоколадные торты на Хэллоуин, но они были немного похожи на мои сладкие печенья на Хэллоуин. ТОГДА я нашел песочное печенье.

    Если вы ищете новый блог о еде, особенно если вы любите пасту, Анджела — ВАША ДЕВУШКА! Она родом из Джерси с итальянскими корнями, и есть такие вкусные вещи, как этот лингвини с панчеттой и свежими помидорами в течение нескольких дней.

    Взбитое песочное печенье и традиционное песочное печенье

    Здесь я использовал оригинальные ингредиенты Анджелы, но я добавил пару вещей (ваниль и немного соли).На самом деле я играл с самой техникой, потому что опять же, я ленив.

    Традиционное песочное печенье раскатывают и нарезают, либо из теста придают форму бревна, охлаждают, а затем нарезают ломтиками.

    Взбитое песочное печенье не требует раскатывания или нарезки, а не нужно охлаждать тесто. По этому рецепту вам нужно всего лишь взбить масло и сахар немного дольше обычного (5 минут) , затем добавить оставшиеся сухие ингредиенты , а затем добавить ваниль и яйцо.

    Тесто мягкое и гладкое, с ним очень легко работать.

    Есть несколько вещей, которые могут облегчить вашу жизнь с выпечкой печенья, и вам определенно НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО их нужно иметь, но я всегда рад иметь их под рукой.

    Нужно еще несколько рецептов осени?

    Это СПЕЦИАЛЬНЫЙ список из 13 фаворитов осени, каждый из которых был протестирован как минимум двумя блоггерами о еде, и все они обязательно будут восхитительны.

    1. Романтика сердца — курино-рисовый суп быстрого приготовления
    2. Романтика сердца — хлеб с медом и кукурузой
    3. Рецепты тетушки Пчел — батончики с пирогом с пеканом
    4. Devour Dinner — Французские луковые фрикадельки быстрого приготовления
    5. House of Nash Ест — Курица в медленном огне
    6. Семейная кухня Lemoine — Слайдеры с клюквой и индейкой
    7. Life Currents — Сырный креветочный соус
    8. Life, Love & Good Food — Лимонно-чесночный картофель
    9. Или что бы вы ни делали — Палтус с пармезаном на гриле в трагере Два тапас — слайдеры из свиной вырезки
    10. The Foodie Affair — Легкий греческий салат с рисом из цветной капусты
    11. Пятнистый вкус — перевернутый клюквенный пирог
    12. West Via Midwest — гавайская тушеная свинина (рецепт из свинины Kalua)

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 14 минут

    Общее время: 29 минут

    Взбитое песочное печенье маслянистое и слегка сладкое. Этот простой в приготовлении рецепт понравится вам на каждый праздник!

    Состав

    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/8 стакана кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 яйцо
    • Глазки или леденцы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. Взбейте вместе размягченное масло и сахарную пудру на среднем уровне в течение 5 минут, соскребая по миске хотя бы один раз в середине.
    3. Добавьте муку, кукурузный крахмал и соль и перемешайте на среднем уровне до получения рассыпчатой, песочной консистенции.
    4. Затем добавьте ванильный экстракт и яйцо. Мешать на среднем слабом огне, пока тесто не превратится в шар.
    5. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы порционировать тесто; если у вас нет ложки для печенья, это примерно столовая ложка с горкой. Разместите шарики теста на противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Используйте вилку, чтобы аккуратно надавить на верхнюю часть каждого печенья; это немного сгладит их, чтобы они выпекались более равномерно. .
    6. Выпекать 13-15 минут. Дно будет золотисто-коричневым, но верх все еще бледным
    7. Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, а затем дайте ему полностью остыть на решетке.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    15
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 134 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 29 мг Натрий: 41 мг Углеводы: 17 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

    Лучший рецепт медового масла

    Одна из моих любимых вещей, которые можно взять с собой на удачу, — это большая корзина булочек или кукурузного хлеба и миска сладкого, пушистого медового масла. И не для того, чтобы хвастаться хвастуном, но я не думаю, что когда-либо принимал это без того, чтобы хотя бы половина людей не спросила, в чем мой «секрет»! Вы бы подумали, что медовое масло говорит само за себя: мед + масло, верно? Что ж, я собираюсь научить вас сегодня нескольким трюкам, которые превратят ваше медовое масло из ням в ВАУ.

    Мой секрет на самом деле исходит от моей сестры, и он заключается в том, чтобы делать меньше слегка подслащенного масла и больше сливочного масла со вкусом меда крем ха-ха. Лучшее медовое масло, очевидно, начинается со сливочного масла.Не все сливочное масло одинаково.

    Используйте здесь хорошее, настоящее масло и никаких заменителей.

    Также важно использовать сливочное масло комнатной температуры , а это значит, что вам нужно немного спланировать заранее. Попытка размягчить его в микроволновой печи, скорее всего, приведет к неравномерной температуре, что повлияет на следующий шаг, который составляет

    .

    Взбейте масло миксером . При взбивании сливочного масла воздух становится мягким и пушистым.

    Следующая уловка заключается в том, что мед здесь не единственное, что нам слаще. Мы также собираемся добавить сахарную пудру , а затем взбить еще немного взбить.

    Затем добавьте мед и продолжайте взбивать.

    В результате получилось мягкое и гладкое, легкое и воздушное масло, которое безумно хорошее, и вам захочется намазать им практически все.

    Медовое масло хорошо хранится в холодильнике, просто доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. Если я беру это с собой на вечеринку или что-то в этом роде, я обычно сбрызгиваю сверху немного меда, чтобы люди поняли, что это такое.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Сладкое, воздушное масло с медом. Для более мягкого вкуса начните с половинного количества сахарной пудры и меда и добавьте больше по вкусу.


    2 палочки (1 стакан) настоящего сливочного масла комнатной температуры
    2/3 стакана меда
    3/4 стакана сахарной пудры
    Соль


    Налейте масло в миску и взбивайте 2-3 минуты, пока оно не станет легким и воздушным.Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще минуту. Добавьте мед и продолжайте взбивать в течение 1 минуты, пока он не станет однородным и пушистым. Попробовать и при необходимости посолить. Подавать при комнатной температуре, хранить в холодильнике.


    Ключевые слова: рецепт медового масла

    Выпечка Наполеон с медовой начинкой из взбитых сливок — Baking Is Therapy

    Этот десерт сделан из легкого и воздушного слоеного теста, начиненного взбитыми сливками со вкусом меда и посыпанного молотыми фисташками.И что самое приятное, для его приготовления вам понадобятся 3 основных ингредиента!

    Выпечка Наполеон с медовой начинкой из взбитых сливок

    Легкое и воздушное слоеное тесто, начиненное взбитыми сливками со вкусом меда, — изысканное угощение на любой случай

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    • 1 лист замороженного слоеного теста — размороженный
    • 1½ стакана жирных сливок
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Фисташки и лепестки роз — для украшения
    • Дайте слоеному тесту оттаять на прилавке примерно 30-40 минут.Он все еще должен быть холодным, но вы сможете развернуть его, не сломав его.

    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Разделите тесто на 9 квадратов (3 на 3 дюйма) с помощью ножа для пиццы или теста. Также можно использовать острый нож. Выложите квадраты на выстланный противень.

    • Накройте квадраты другим листом пергаментной бумаги и положите сверху противень меньшего размера. Это помогает выпечке подниматься равномерно и менее резко.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или до золотистого цвета. Вы можете убрать верхний противень и пергаментную бумагу на последние 5 минут.

    • Дайте им полностью остыть. Затем с помощью зубчатого ножа разрежьте каждый квадрат на два слоя.

    • Взбейте жирные сливки, кондитерский сахар, мед и ванильный экстракт на высокой скорости до образования жестких пиков. Вы можете попробовать взбитые сливки и при желании добавить больше меда или кондитерского сахара.

    • Каждый наполеон сделан из трех слоев слоеного теста. Выдавите 9 ложек взбитых сливок на первый слой, затем повторите процедуру для 2-го и 3-го слоев. Сверху каждое тесто посыпьте молотыми фисташками и лепестками роз.