Разное 

Печенье песочное творожное рецепт с фото: Вкуснейшее творожное печенье — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Домашнее песочное печенье с творогом на скорую руку

Речь пойдет не о выпечке с начинкой из творога, а о печенье, которое сочетает в себе все прелести песочного – рассыпчатость, хруст и одновременно мягкость творожного. Готовится очень просто, все ингредиенты обычные и вполне бюджетные. Получается довольно внушительная порция. Его можно готовить на новогодние праздники, вырезая при помощи специальных формочек – вырубок, фигурки в виде звездочек, полумесяцев и т.п. Если вырубок у вас нет, то можно вырезать стаканом обычные кружки, на вкус это никак не повлияет. Итак, сегодня мы вам предлагаем испечь простое песочное печенье с творогом, рецепт которого вы и видите ниже.

На что нужно обязательно обратить внимание?

Во-первых, на количество муки. Так как она бывает разная, с разной влажностью и клейковиной, то может потребоваться больше или меньше указанного количества. Творог — ингредиент влажный и, замешивая тесто для печенья, всегда хочется положить больше сухих ингредиентов.

Тем не менее добавляйте с осторожностью, чтобы не «забить» тесто мукой. Печенье будет сухим и невкусным.

Во-вторых, время выпекания. Достаточно всего 10-15 минут. Вам может показаться, что печенье все еще сырое, так как оно будет светлым и при нажатии пальцем очень мягким. Однако надо вынимать, иначе, остыв, оно будет как сухарик.

Ингредиенты

  • творог (творожная масса) – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар-песок – 80-100 г;
  • сливочное масло или маргарин – 60 г;
  • ванилин – 1/3 ч. л.;
  • сода (пищевая) – 1/4 ч. л.;
  • мука – 400-500 г.

Песочное печенье с творогом: рецепт с фото

 

  1. В глубокую миску разбиваем охлажденное куриное яйцо и насыпаем сахарный песок. С помощью миксера взбиваем в пышную пену, у меня ушло примерно 3-4 минуты на максимальной скорости миксера.
  2. Масло или маргарин топим в микроволновой печи или на плите в сотейнике, но не полностью, не до жидкого состояния, а так, как в видите на фото ниже. Теплое масло добавляем к яично-сахарной массе и снова взбиваем миксером. Должна получиться смесь по консистенции похожая на крем.
  3. Затем в получившийся крем добавляем немного ванилина для аромата и творожную массу. Если вы планируете использовать творог, то покупайте максимально однородный, не сухой, иначе крупные крупицы творога будут чувствоваться в готовом печенье и текстура уже будет не такая, как у песочного. Не выключая миксера, продолжаем взбивать еще в течение 2 минут.
  4. Теперь можно понемногу вводить муку, однако делать это нужно частями, чтобы ее не было слишком много и тем самым не пересушить печенье в дальнейшем. Для начала добавляем один стакан и тщательно взбиваем, а потом насыпаем второй стакан муки с содой и снова перемешиваем.
  5. Как только миксер перестанет активно вращаться, а тесто получится в меру густым, нужно перейти на ручной замес. При необходимости добавляем еще немного муки.
  6. Вымешиваем тесто так, чтобы получился пластичный не липнущий к рукам шар. После этого заворачиваем готовое песочно-творожное тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 40-45 минут. За это время песочное тесто охладится и с ним будет легче работать дальше.
  7. Большую разделочную доску присыпаем немного мукой и выкладываем охлажденное тесто. Раскатываем скалкой в пласт средней толщины. С помощью декоративных формочек для выпечки или просто обычным стаканом выдавливаем заготовки печенья. Остатки теста снова замешиваем и повторяем этот шаг еще раз.
  8. Противень застилаем листом пергамента и выкладываем печенье. Для того чтобы печенье равномерно пропеклось, делаем на фигурках несколько проколов вилкой.
  9. При желании посыпаем каждую заготовку сверху сахаром. Предварительно разогреваем духовку до 220°С. Выпекаем песочное печенье с творогом всего 10-15 минут.

 

Как только выпечка поменяет цвет и станет пышной, можно выключить духовку и достать готовое печенье. Вот так легко и просто, на скорую руку, готовиться песочно-творожное печенье к чаю!

Приятного аппетита!

Автор: Марина

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Песочное печенье с творогом — рецепт с фото пошагово

Творог – продукт замечательный, полезный, с многовековой историей. Он вкусен и в свежем виде. А какие вкуснейшие блюда для завтрака можно приготовить, добавив творог!? Лепешки, блинчики, сырники, смузи… Всех и не перечислить.

Этот натуральный продукт является важным ингредиентом для выпечки. Как известно, именно с творогом получается самое рассыпчатое песочное печенье. Но, пожалуй, хватит петь дифирамбы. Пора испечь несложное песочное печенье с творогом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и пока держите в холодильнике. Муку смешайте с солью и сахаром.

Творог попробуйте на вкус, если он слишком кислый, то, возможно, сахара понадобится чуть больше.

Шаг 2 из 11

В мучную смесь добавьте кусочки сливочного масла.

Шаг 3 из 11

Пальцами быстро разотрите ингредиенты, чтобы получилась крошка с мелкими масляными ломтиками. Действовать нужно быстро, чтобы масло не начало таять от теплых рук.

Еще лучше, если есть возможность приготовить песочное тесто в кухонном комбайне, тогда весь процесс займет 2-3 минуты.

Шаг 4 из 11

Но у нас процесс ручной, поэтому продолжим.

К масляно-мучной крошке добавьте творог и снова все перемешайте, растирая ингредиенты пальцами.

Шаг 5 из 11

Теперь крошку нужно объединить в тесто.

Шаг 6 из 11

Удобнее это сделать на доске: выложите крошку на рабочую поверхность и соберите в ком. Если творог был чересчур сухим, и комок будет рассыпаться на крошки, добавьте 1-2 столовых ложки ледяной воды.

Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-60 минут.

Шаг 7 из 11

Перед тем, как раскатывать тесто, подготовьте противень, застелив его пекарским пергаментом. Духовку включите разогреваться до 180-190°C.

Подпылив рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 см и формочками вырежьте печенье.

Шаг 8 из 11

Разложите заготовки на подготовленный противень.

Можно украсить: обмакните любую формочку в какао-порошок и слегка прижмите к поверхности заготовки. Получится вот такой симпатичный узор. Впрочем, печенье немного деформируется в духовке, так что узор может стать кривым. А вот чтобы этого не произошло, перед выпечкой наколите каждую заготовку вилкой, затем противень с содержимым можно вынести на холод на 15-20 минут, а уже потом выпекать. Получится гораздо ровнее!

Шаг 9 из 11

Выпекайте печенье в разогретой духовке 12-15 минут или до готовности. Немного охладите выпечку и подавайте к столу.

Шаг 10 из 11

Готовое печенье не слишком румяное, ведь в его составе мало сахара.

Шаг 11 из 11

Остывшее печенье перед подачей можно немного припорошить сахарной пудрой.

Этот рецепт теста можно назвать базовым, а значит, по вкусу добавляйте любые ароматизаторы при замешивании. Например, щепотка ванилина или кардамона придаст выпечке более изысканный аромат, а половина чайной ложки корицы добавит теплоты.

А как вы относитесь к шоколадному печенью? Замените 1-2 чайной ложки муки какао-порошком или покройте готовое печенье растопленным шоколадом.

Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Творожное печенье «Гусиные лапки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

«Гусиные лапки» — печенье, любимое с детства! В кулинарной тетради моей мамы этот рецепт занимал почетное место в разделе «Выпечка». Оно мне очень нравилось по вкусу и особенно по виду, поскольку и вправду напоминало птичью лапку.

Я обнаружила, что сейчас делаю это печенье с немного другими пропорциями — со временем они изменились в сторону уменьшения жира и увеличения творога. Для справки приведу оригинальный рецепт теста из кулинарной тетрадки:

250 г маргарина, 250 г творога, 2 желтка, 2 стакана муки, 0.5 ч.л. соды

Уже давно нет фасовок по 250 г, да и само тесто выходит слишком жирным, поэтому предлагаю познакомиться с тем рецептом, которым пользуюсь сейчас.

Печенье получается очень вкусным, со сливочным ароматом, с хрустящей сахарной корочкой, мягкое внутри.

Советы:
Печенье «Гусиные лапки» кажется очень простым в приготовлении, но есть коварные нюансы, о которых важно помнить в начале, чтоб не расстроиться в конце.
— Творожное тесто при вымешивании должно оставаться влажным и немного липнуть к рукам. Если «забить» его мукой и сделать слишком крутым, печенье выйдет сухим и жестким. Рекомендую использовать то количество муки, которое указано в рецепте.
— Яичный белок не добавляется в тесто по той же причине — он делает печенье жестким.
— Тесто не нужно раскатывать толще 3 мм, иначе кружок, сложенный вчетверо, плохо пропечется и при выпечке наша лапка «раскроется» и станет объемной как хризантема.
— Обмакивать в сахаре нужно всегда только одну сторону заготовки печенья, чтоб вторая оставалась чистой. Именно чистой стороной нужно выкладывать гусиные лапки на противень. Если выложить сахарной стороной — сахар при выпечке быстро расплавится, печенье пригорит, а затем и прилипнет к противню.

Интересное:
Кстати, «Гусиным лапкам» существовал не менее популярный аналог — творожное печенье «Розочки». Этот рецепт считался более экономным и предпочтительным, поскольку в нем использовались не только желтки, но и белки, они были ингредиентом для крема «розочек».

Готовим тесто:
сливочное масло должно быть очень мягким, но не растопленным. Его нужно достать из холодильника заранее или размягчить на батарее или в микроволновке на самом слабом режиме.
В одной емкости соединить:
творог, масло сливочное, муку, яичный желток.
Добавить 0.5 ч.л. соды.
Хорошенько перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее растительным маслом.
Выложить печенье чистой стороной без сахара на промасленный пергамент на небольшом расстоянии.
Выпекать 20 минут до зарумянивания при 180 С в хорошо разогретой духовке.
Как только испеклось быстренько снимаем печенье лопаткой с противня, поскольку если не снять сразу, местами опавший и расплавившийся сахар приклеит наше печенье к пергаменту.

Песочно-творожное тесто. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Очень люблю песочную выпечку, но, из-за её калорийности, ем редко. Зато, если уж доберусь, наедаюсь от пуза)). Я давно искала подобное тесто — очень рассыпчатое и слегка влажное от творога. Можно сказать, что оно универсальное, из него можно делать и торты, и пирожные, и разное печенье. Это тесто хорошо сочетается и с кремом, и с повидлом. Мне кажется, что оно беспроблемное. Предлагаю и вам воспользоваться этим рецептом.

Необходимо:

(порция большая, на пробу уменьшайте вдвое)

  • Масло сливочное (маргарин) — 180-200 г (у меня спред)
  • Мука — ок.500 г (ок. 3,5 стак.) (можно немного муки (до 1/4) заменить крахмалом для большей рассыпчатости)
  • Яйца — 2 шт.
  • Творог — 100 г (обычный из пачки, у меня обезжиренный)
  • Сахар — 200 г (1 стак.)
  • Соль — 1/2 ч.л. (без горки)
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. без горки
  • Ванилин — кол-во по вкусу

Приготовление:

Муку соединить с разрыхлителем и растереть с маслом в крошку. Масло просто из холодильника.

Проще всего это сделать руками.

Сразу всю муку не добавляйте, так как размер яиц, влажность творога, да и сама мука разные. Чтобы тесто не стало слишком крутым, лучше оставить грамм 100, чтобы подсыпать, если тесто будет слишком влажным.

Творог смешать с содой.

Яйца взбить с сахаром и солью. Нужно, чтобы частички сахара хотя бы частично растворились.

Творог добавить в яйца и размешать миксером до однородности.

В муку добавить яичную смесь и руками сформировать шар.

Вот на этом этапе, если нужно, добавить остальную муку.

Вот такой шар должен получиться.

Из этого теста можно испечь печенье, коржики, коржи для торта.

Подойдёт оно для приготовления пирожного «Песочная полоска» или торта типа «Ленинградского», даже вкуснее, чем по ГОСТу, по-моему.

Если будете печь круглый торт, то разделите на 3 части и раскатывайте круги диаметром 26 см.

То есть, раскатывать его можно толщиной 5-7 мм или больше, если вам это нужно.

В духовке важно не пересушить, в моей печке оно готовится около 15-20 минут при температуре 200-220 гр. Но нужно учитывать толщину раскатки. В каких-то случаях будет достаточно и 10 минут.

Мне очень хотелось опробовать новый рецепт сахарной глазури, поэтому я приготовила «Песочную полоску».

Скоро поделюсь с вами этой вкусной глазурью и подробным рецептом пирожных.

А пока только фотоанонс 🙂

Приятного аппетита!

Глазурь тут.

Это будет интересно

Песочное печенье рецепт с фото

Песочное печенье рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр масло сливочное

  • 150 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 2 шт. яйцо

  • 420 гр мука пшеничная

  • 5 гр разрыхлитель теста

Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!

Автор публикации

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Юля Аркадьева

Автор рецептов

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера.

По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы.

Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто.

Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм.

Вырезать формочками печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками.

Выпекать в середине духовки 8-10 минут.

Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.


назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 2 часа 10 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer. php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Творожное слоеное печенье рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 24 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожного слоеного печенья на 24 порции :

Рецепт приготовления творожного слоеного печенья по шагам

Однажды пыталась найти рецепт одного печенья, но, к сожалению или к счастью, не нашла. Пришлось действовать по памяти — память, конечно же, подвела. В результате получилось абсолютно новое печенье со слоеной структурой и с невероятным сливочным вкусом. Сразу предупреждаю, что это печенье не для любителей сладкого т.к. имеет солоноватый привкус. Итак, приступим к его приготовлению. Надо взять размягчённое (при комнатной температуре) сливочное масло и соединить его со сливочным сыром. Я использовала творожный сыр со сливочным вкусом, компании «Hochland» — его можно увидеть на фото рядом с миской для теста. Довольно знакомая упаковка, не правда ли?!

Масло и сыр взбить. Взбивать эти ингредиенты можно как вручную, так и в блендере на невысоких оборотах.

Взять куриное яйцо. Отделить желток от белка. Желток добавить к полученной сливочно-маслянистой массе. (Белок временно отложить т.к. в будущем он нам пригодится.)

Теперь сюда же надо всыпать просеянную муку. Добавить ванилин, соль. Всё тщательно перемешать.

Должно получиться крутое тесто, по консистенции напоминающее тесто для пельменей. Убрать тесто в холодильник часа на 2-3.

ПО истечению положенных 3 часов, тесто достать из холодильника. Взять скалку и раскатать его в пласт толщиной 0,5 см.

Полученный пласт сложить вчетверо — так как это показано на фото.

Снова раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Подобные процедуры с тестом (сложить — раскатать) проделать не менее 5 раз. После пятого раза снова сложить тесто вчетверо и отправить в холодильник уже минут на 30.

Через 30 минут достать тесто из холодильника и раскатать в пласт всё той же толщины — 0,5 см. Выложить на противень. Смазывать противень необязательно т.к. печенье и без этого легко снимается.

Тут же на противне разрезать тесто на будущие печенюшки — эдакие кусочки прямоугольной формы.

Смазать прямоугольнички белком от оставшегося у нас яйца.

Сверху посыпать крупным сахаром. Особо на вкусе он не отразится, больше это делается для красоты. Отправить в духовку выпекаться при температуре 180 градусов минут на 15-20.

Печенье готово!

Дайте ему немного остыть. Осталось достать его с противня и положить на красивое блюдо. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Сыр сливочный

12

68

8

684

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

55

243

335

3763

всего в 1 порции:

2

10

14

157

всего в 100 граммах:

6

27

37

420

Похожие рецепты

Творожное печенье рецепт с фото пошагово как приготовить дома

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Виктор Афанасьев

Кто не любит чай со вкусными домашними печеньками? Думаю, что таких не существует! Иногда так хочется съесть что-то вкусненькое, но при этом не хочется тратить много времени на приготовление. Именно тогда к нам на помощь приходят такие простые и легкие рецепты. Не знаю, как вы а я просто обожаю творожную выпечку! Королевская ватрушка, торт «Слезы ангела», открытый пирог c творожной массой, самое разное печенье — гусиные лапки, печенье с джемом, нежность… Все это готовится быстро и просто невероятно вкусно! Как хорошо, что у меня появилась возможность поделиться моим любимым творожным печеньем с вами, дорогие друзья! Рецепт этого печенья был мною найден в кулинарной книге еще тогда, когда я совершала свои первые кулинарные опыты. Тяга к кулинарному искусству появилась у меня, когда я была еще маленькой девочкой. Я, то и дело, угощала родных и близких своими кулинарными шедеврами. Хоть в детстве мои «труды» трудно было назвать изысканными, сейчас я достаточно хорошо готовлю, чтобы посоветовать и вам рецепт этого удивительного печенья! Может, со временем созрею и сниму видео урок по его готовке пошагово. Приготовьте его и оно обязательно станет одним из ваших любимых блюд к чаю, которым вы захотите угостить гостей.

Секреты приготовления

Для приготовления творожного теста для печенья нам понадобятся самые простые продукты, которые всегда есть под рукой:  Сливочное масло лучше с вечера выложить из холодильника, чтобы оно размягчилось, но не страшно, если вы не успели этого сделать.  Хочу рассказать вам, мои дорогие, как сделать ваше печенье не просто вкусным, а безумно вкусным и нежным!
  • Для начала, попробуйте просеять муку не один раз, а три или даже четыре. Да-да, не поленитесь этого сделать. Мука обогатится кислородом настолько, что печенье будет просто таять во рту!
  • Второй секрет заключается в том, что при добавлении гашеной соды, постарайтесь перемешивать тесто, как можно аккуратнее, тогда вы минимально нарушите образовавшиеся пузырьки воздуха и тесто станет мягче и пластичнее настолько, насколько это вообще возможно.
  • И третий маленький секретик заключается в том, чтобы приготовить тесто не на самом противне, а предварительно застелив его пергаментной бумагой. Тогда печенье не прилипнет,а вам не придется мыть лишнюю посуду — достаточно будет просто выбросить использованную бумагу для выпечки.
  • А для того, чтобы печенье получилось удивительным — обмакните каждое в сахаре, или посыпьте его сверху.

Ингредиенты

Творог
250 г

Сливочное масло
100 г

Мука
300-400 г

Вода
0,3 ч. л.

Лимонный сок или уксус
0,5 ч. л.

Ванильный сахар
10 г

Время приготовления:

2 ч

Последовательность приготовления

  1. Для начала в глубокой посуде разминаем вилкой сливочное масло, добавляем туда творог и тщательно перемешиваем.

  2. Теперь гасим уксусом соду и вводим в тесто. Тесто должно, будто бы, набухнуть, стать пышнее.

  3. Далее добавляем ванильный сахар, просеиваем муку и частями добавляем в тесто. Хорошо все вымешиваем, чтобы не оставалось комков. Тесто должно получится мягкое и эластичное. Не страшно, если оно будет немного липнуть к рукам.

  4. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут, обваляв его в муке.

  5. Теперь включаем духовку на 180 градусов. Такая температура наиболее удачная, она поможет испечь печенье нежным и вкусным, не пересушив его.

  6. После того, как духовка нагрелась, а тесто провело нужное время в холодильнике, посыпаем стол мукой и вываливаем на него тесто.  Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1,5 см. Формочками выдавливаем печенье. Если под рукой нет формочек, то можно его просто нарезать кубиками, ромбиками, полосочками или, как вам нравится. Уверяю вас, вкус от этого не пострадает!

  7. Складываем печенье на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку до того, пока печенье не станет красивого золотистого цвета. У меня это занимает ровно 20 минут. По прошествии времени, готовое печенье достаем из духовки, складываем на тарелку и можем угощать родных и близких!

С чем же его лучше подать

Подавать это удивительное печенье можно, как самостоятельное блюдо, так и со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Оно отлично подойдет, как к горячей кружке утреннего кофе, так и к вечернему мятному и ароматному чаю. Дети уплетают это печенье с любимым соком. Даже муж, который сладкое не ест совсем, частенько просит приготовить это чудесное печенье к чаю. Да и гости по достоинству оценили эти тающие во рту печеньки. Одним словом, творожное печенье — идеальное блюдо для чаепития! В заключение хотелось бы отметить то, что дольше 15 минут на нашем столе это печенье не задерживалось. Надеюсь, что вы тоже оцените этот рецепт по достоинству за его удивительный вкус и простоту приготовления. А если появилось вдохновение попробовать еще один вкусный рецепт, то рекомендуем овсяное печенье из хлопьев. Приятного аппетита, дорогие хозяюшки!

Другие рецепты

Рецепт сырного печенья с рикоттой | Все рецепты

Отличный рецепт, но даже лучше с некоторыми дополнениями. Я последовал совету других рецензентов и использовал экстракт лимона вместо ванили. Затем я подкрасил глазурь желтым пищевым красителем, а также добавил в нее ванильный и лимонный экстракт (по 1/4 чайной ложки каждого). Я посыпал глазурью верхушки печенья, а затем посыпал кондитерским сахаром сверху глазурь, чтобы они немного приукрасились.В результате получилось вкусное печенье, приятное на вид и еще более приятное для животика! Обязательно попробую это снова!

Вариант этого рецепта недавно выиграл главный приз на обмене печеньем, который я посетил. Фантастическое печенье. В моем варианте используется глазурь из сливочного сыра — 4 унции сливочного сыра, 1 столовая ложка масла, 2 стакана сахара и 1/2 чайной ложки ванили.Это действительно добавляет чудесного аромата.

Я приготовила это печенье на Пасху с небольшими изменениями, и оно было потрясающим! Я добавила в тесто столовую ложку тертой цедры лимона и использовала сок половинки лимона вместо молока для глазури. Я закрасила глазурь в желтый цвет пищевым красителем и посыпала пастельными красками. Они были восхитительны и красивы !!!

Эти куки великолепны…чудесно легкие и воздушные! Я поигрался с некоторыми экстрактами, сделав одну дюжину с экстрактом лимона (сверху с лимонной глазурью и тертой цедрой лимона), одну дюжину с экстрактом клена (сверху с глазурью из сливочного сыра со вкусом клена и измельченными грецкими орехами) и еще одну дюжину с экстрактом кокоса. (посыпать кокосовой ванильной глазурью и свежей тертой кокосовой стружкой). Все они были замечательными, но кокосовый орех был моим любимым! Их аромат сам по себе оставляет так много возможностей, что касается вкусовых добавок, что делает их идеальными для меня, даже несмотря на то, что другие упоминали, что им «чего-то не хватало».Немного воображения может превратить хорошее печенье в ОТЛИЧНОЕ печенье, и я думаю, что у них есть для этого потенциал! Спасибо за чудесный рецепт! 🙂

Эти куки были хорошими и очень простыми. Я сделал их немного менее мягкими, сделав простую глазурь из молока с экстрактом миндаля и кондитерского сахара. Они хорошо замерзают.

Это печенье, похожее на пирожное, не имеющее стандартной текстуры и плотности для печенья, поэтому не ожидайте такой же консистенции, как печенье с шоколадной крошкой.Кроме того, тесто было очень густым, и у моего 100-ваттного ручного миксера не хватило мощности для обработки теста. Я попытался сделать их немного менее жирными, поэтому уменьшил количество масла. Это была ошибка. Печенье получилось слишком рассыпчатым — масло нужно для увлажнения. Это печенье имеет мягкий вкус и не очень сладкий вкус без глазури. Я смешал 3 т. Свежего апельсинового сока с 3 ст. сахарной пудры, чтобы сделать глазурь. Цитрусовые OJ были хорошим дополнением к печенью. Я думаю, что экстракт миндаля или клена также подойдет для глазури. После того, как я куплю новый, лучший миксер, я попробую еще раз.

Хорошо. Просто очень простое мягкое и сладкое ванильное печенье. Я точно следовал рецепту, но глазурь не делал. Без него печенье получается очень сладким. Они совсем не растекаются, поэтому их можно сложить вместе на противне. Моему потребовалось всего 12 минут в духовке.

Я не был в восторге от этого печенья.Они хорошо пропеклись и были вкусными, но нужно было что-то дополнительное …

Я приготовил их для рождественской вечеринки, и 6 человек попросили рецепт. Я обязательно сделаю это снова!

Печенье с крем-сыром (мягкое печенье)

Автор: Кортни Уитмор

Плавленое сырное печенье — это самая райская сладость! Они увлекаются; вас предупредили!

Печенье сливочно-сырное

Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ЛЕЧЕНИЕ! Когда вы добавляете сливочный сыр в печенье, происходит что-то волшебное! Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое похоже на то, что вы едите облако.Они надуваются и увлекаются!

Я немного повозился с этим рецептом, чтобы сделать его абсолютно совершенным . Во-первых, было слишком сухо, и мы не можем этого допустить. Во-вторых, он был недостаточно пушистым.

Наконец-то я нашла идеальное сочетание всех ингредиентов! Позвольте мне открыть вам небольшой секрет, в этих файлах cookie есть ТРИ секрета. Три. Обратить особое внимание.

3 секрета крем-сырного печенья

  1. Сливочный сыр.Естественно. Это «ключевой» ингредиент, делающий это печенье таким вкусным! Не упускайте это! Ну, за исключением того, что вам нужно нагреться до комнатной температуры перед выпечкой, конечно. 😉
  2. Мука для торта. Вы можете найти в обычном разделе муки. Я склоняюсь к покупке Swans Down марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
  3. Время выпекания! Это будет зависеть от множества факторов, в зависимости от высоты над уровнем моря и от того, какой тип сковороды вы используете, но этот трюк вам поможет! Следите, чтобы края печенья стали золотисто-коричневыми, а затем потяните их!

Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте перейдем к другим причинам, по которым я люблю это печенье с крем-сыром.

Эти куки не являются слишком сладкими, поэтому их можно глазировать или замораживать. Вы также можете сделать это простым и просто посыпать сахарной пудрой. Для этого у вас нет даже , у вас есть , но если вы хотите дополнительной сладости, дерзайте. Живем один раз.

Моя дочь помогла мне с этой съемкой, моя маленькая ученица все лето дома. Она не только помогла мне испечь это печенье со сливочным сыром, но и стояла у меня через плечо, чтобы посмотреть в камеру, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии.Ей тоже 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы принять участие в действии «поедания».

После того, как мы закончили съемку, я дал ей немного заморозить глазурью из сливочного крема (и, конечно же, ее вес в брызгах). Я заметил, что аромат напомнил мне продуктовый магазин Lofthouse Cookies, вы знаете те, о которых я говорю? Небесный. Эти сливочно-сырные печенья прекрасно подходят сами по себе, но нам очень понравилась глазурь!

Вы заметите, что я использовал экстракты ванили и миндаля.Эта комбинация — мое личное предпочтение, но поиграйте со своими любимыми экстрактами. Придерживайтесь всей ванили, всего миндаля, добавьте немного лимона. Вы не ошибетесь.

«Эти куки, вне всяких сомнений, лучшее, что я когда-либо делал. Вся моя семья в восторге от них ». — Ян Хеллер

Имейте в виду, что тесто НЕОБХОДИМО хранить в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Ожидание того стоит!

Печенье сливочно-сырное

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Мягкое печенье с мягким сливочным сыром, которое тает во рту!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 22 печенья

Калорийность 75 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного (1 палочка)
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндаля экстракт
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 3/4 стакана муки для выпечки

Инструкции

  • Линия противня с пергаментной бумагой. Взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера.

  • Добавьте сахар и взбивайте 1 минуту. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Добавить экстракты и взбивать до однородности. Добавьте разрыхлитель и муку для выпечки (тремя частями), перемешивая.

  • После смешивания охладите тесто минимум на час.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому используйте муку на руках, чтобы раскатать 1-2-дюймовые шарики. Вы можете использовать дно чашки / стакана, смоченное в муке, чтобы аккуратно расплющить шарики.Не разминайте слишком сильно, иначе печенье не вздуется.

  • Выпекайте 9-11 минут. Важно: вытащите их, когда увидите, что нижние края стали золотистыми! Это может отличаться в зависимости от вашей духовки и высоты над уровнем моря. Внимательно следите за этими файлами cookie.

Примечания

Если хотите, вы можете сократить количество экстракта миндаля, не использовать его или заменить на ванильный или даже лимонный экстракт! Эти сливочно-сырные печенья восхитительны, глазированные или нет!

Nutrition

Калорийность: 75 ккалУглеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 3 мг Калий: 23 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 11 IUC

кальция: 7 мг Кальций: 7 мг

Вот и все! Печенье со сливочным сыром! Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней. Печенье я храню в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье.

Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, так что мы можем добавить это сырное печенье в ротацию в этом году!

Найдите этот рецепт и многое другое в моей последней книге, Поваренная книга южных артистов, !

Если вы ищете еще идей десертов , обратите внимание на эти другие фавориты:

Печенье с лимонной рикоттой и лимонной глазурью | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Печенье:

2 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка соли

1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного

2 стакана сахара

2 яйца

1 контейнер (150 унций) цельного молочного сыра рикотта

3 столовые ложки лимонного сока

1 лимон без цедры

Глазурь:

1 1/2 стакана сахарной пудры

3 столовые ложки лимонного сока

1 лимон, цедра

Печенье с мягким сливочно-сыром и глазурью Nutella

Я не только делюсь * новым * рецептом сахарного печенья, которое вытесняет мои обычные сахарные печенья из воды, я также присоединяюсь к нескольким другим друзьям, чтобы устроить Линдси виртуальный детский душ. Вы знаете Линдси из ее потрясающего блога, в котором много красивых слоеных тортов и других сладких угощений. Она лучшая. И она ждет! Линдси и ее муж были очень открыты в своем долгом и эмоциональном путешествии к беременности, и эта история может поразить читателей. Они были благословлены новостями о мальчиках-близнецах, и Линдси поделилась обновлениями о своей беременности высокого риска в своем блоге. Мы с друзьями очень рады отметить сегодня Линдси и ее расширяющуюся семью.

Сегодняшнее вырезанное сахарное печенье — самое мягкое, самое толстое и самое сливочное сахарное печенье, которое когда-либо выходило из моей духовки.Это смелое заявление, но они установили новый стандарт для сахарного печенья . Вот почему я называю их своими новыми фаворитами:

  • С тестом так легко работать
  • Печенье красиво держит форму
  • Буквально самое мягкое сахарное печенье
  • Немного привкуса, немного сладкого
  • Экстракт миндаля, потому что он чудесный в сахарном печенье
  • Каждый кусочек гладкий и кремовый
  • Хорошая ровная поверхность для декорирования

Я взял свое обычное сахарное печенье со сливочным сыром, добавил еще сливочного сыра и немного дополнительной муки, раскатал тесто, скрестил пальцы, это действительно сработает, а остальное — история печенья. На самом деле я использую это же тесто для приготовления малинового сахарного печенья.

Правило сливочного сыра My # 1

Используйте правильный сливочный сыр. Не тянитесь за пастой из сливочного сыра, которая продается в тазу Вы знаете, что вы намазываете своими рогаликами? Не то. Вам нужны настоящие блоки / кирпичи сливочного сыра. Плавленый сыр намного тоньше и предназначен для намазывания. Блоки сливочного сыра по 8 унций идеально подходят для приготовления и выпечки. Я часто использую сливочный сыр на кухне. Вам понадобится 4 унции, половина блока по 8 унций.

Тесто для сахарного печенья, состоящее из 8 основных ингредиентов, таких как мука, сахар, масло и яйцо, густое и сливочное. Вы знаете, что вас ждет угощение, когда рецепт печенья начинается с такого супермягкого теста, как это!

Мой трюк с выкаткой

Это мой проверенный прием, когда дело доходит до сахарного печенья, и здесь мы снова используем ту же технику. После того, как вы сделаете тесто для печенья, разделите тесто пополам. Каждую половинку раскатайте и охладите в холодильнике.Итак, мы раскатываем тесто для печенья ПЕРЕД его охлаждением, что нетипично для большинства рецептов сахарного печенья. Тесто намного легче раскатать, прежде чем оно остынет.

Почему мы это замораживаем? Для того, чтобы печенье сохраняло форму при выпечке.

А зачем делить на 2? Потому что огромную массу теста сложно раскатать. Разделение на более мелкие разделы делает развертывание более управляемым. Понятно?

Так как это очень мягкое тесто для печенья, убедитесь, что вы вымочили руки, скалку и рабочую поверхность.Раскатана половина теста:

Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Мне нравится раскатывать его прямо на силиконовом коврике для запекания. Почему? Потому что раскатанное тесто нужно охлаждать в холодильнике. А раскатанное на прилавке тесто не поднять, правда? Вы также не можете нарезать фигурки, когда тесто такое теплое. Так что раскатайте его на антипригарной поверхности, которую вы можете буквально взять, положить на противень и поставить в холодильник. Итак… замесить тесто, разделить пополам, раскатать, остудить. Понятно?

После того, как тесто остынет, порежем его по формам. Желательно сердца. Потому что сахарное печенье в форме сердца чертовски мило! (Вот набор форм для печенья в форме сердца, который у меня есть.) Но вы можете использовать любую форму.

Печенье не растекается во время выпечки, поэтому его толщина должна составлять около 1/4 дюйма. Это густое сахарное печенье! Не пережарьте это сырное печенье, так как оно потеряет мягкость.

Итак, у нас в руках большая партия простого сахарного печенья. Что делать дальше?

Глазурь Nutella

Изготовлен из 5 ингредиентов: нутелла, жирные сливки, кондитерский сахар, ваниль и немного соли. Очень просто. Nutella очень липкая и густая, поэтому проще всего использовать миксер, чтобы взбить все эти ингредиенты вместе.

Эта глазурь Nutella застывает поверх печенья. Это не станет трудным или что-то в этом роде, но оно настроит так, чтобы печенье было удобно складывать, хранить, транспортировать, отдавать любителю Nutella Валентину и т. Д.Нанесите эту глазурь на кексы, хлеб, кексы, пончики и ложку. Когда дело доходит до глазури Nutella, нет никаких ограничений. ♥

Распечатать часы значок часов

Описание

Очень мягкое и густое сахарное печенье со сливочным сыром и экстрактом миндаля, покрытое сливочной глазурью Nutella.


  • 3 стакана + 2 столовые ложки (390 г) Универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • Блок 4 унции (112 г) сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Глазурь Nutella

  • 2 стакана (240 г) кондитерского сахара
  • 1/3 стакана (100 г) Nutella
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок или молока
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • щепотка соль
  • дополнительно: 1/2 стакана (60 г) измельченных лесных орехов для украшения

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сливочный сыр вместе на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте сахарный песок и взбивайте примерно 1 минуту, пока смесь не станет пышной и однородной. Добавьте яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородного состояния. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Тесто получится очень мягким и кремообразным.
  4. Обильно промокните руки и скалку. Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую порцию на слегка посыпанном мукой куске пергаментной бумаги или силиконового коврика для запекания до толщины примерно 1/4 дюйма. Раскатанное тесто может быть любой формы, если оно равномерно толщиной 1/4 дюйма.
  5. Слегка присыпьте одно из раскатанного теста мукой. Сверху положите кусок пергамента.(Это предотвратит прилипание). Сверху выложите 2-е раскатанное тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней.
  6. После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Осторожно достаньте верхний кусок теста из холодильника. Если он прилипает ко дну, проведите рукой под ним, чтобы удалить. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на формы. (Мне нравятся эти формочки для печенья в форме сердца.) Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано. Повторите то же самое со 2-м куском теста. Примечание. Не похоже, что теста много, но вы получаете много печенья из кусочков теста, которые перекатываете.
  7. Разложите печенье на противне на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Выпекайте 12-13 минут, пока они не подрумянятся по краям. Если в духовке есть горячие точки, переверните противень по истечении половины времени выпекания. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем украшать.Мне нравится украшать печенье прямо на противне, поэтому я могу положить весь противень в холодильник, чтобы закрепить глазурь Nutella. Если вы хотите сделать это таким образом, снова выложите охлажденное печенье на противни.
  8. Сделайте глазурь: В средней миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте все ингредиенты вместе на средней или высокой скорости до получения кремообразной однородной массы около 2 минут. Вкус. Если глазурь слишком сладкая, добавьте еще щепотку соли.Намажьте каждое остывшее печенье, при желании украсьте фундуком. Глазурь Nutella застывает при комнатной температуре через 3-4 часа, а в холодильнике даже быстрее, примерно через 1 час.
  9. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры.Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы делаем с корочкой для пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, затем охладите раскатанное тесто в холодильнике на 45 минут — 1 час, прежде чем нарезать на формы и выпекать.
  2. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Кето-крем-сырное печенье — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Сливочный сыр придает кето-крем-сырное печенье приятный аромат и текстуру. Запеченные с кокосовой мукой, они содержат мало углеводов и не содержат глютен.

Это печенье с плавленым сыром мягкое, но на следующий день после хранения в холодильнике оно становится твердым и дает легкий хруст. Когда вы их впервые запекаете, текстура очень похожа на песочное.

Как приготовить кето-сырное печенье

Смесь теста может быть очень мягкой в ​​обращении, и я использовал тот же метод, что и мои сырные бисквиты (бисквиты в британском термине, а не в США, которые я спешу добавить).

Тесто состоит из простых ингредиентов, которые есть на большинстве кухонь с низким содержанием углеводов:

  • сливочный сыр
  • кокосовая мука
  • масло
  • яйцо
  • эритрит
  • ванильный экстракт
  • соль
  • разрыхлитель

Тесто для печенья можно замешивать вручную или в кухонном комбайне.Это зависит от того, насколько мягкий сливочный сыр и масло. Для меня в теплом климате масло и сливочный сыр, размягченные при комнатной температуре, могут быть ОЧЕНЬ мягкими. Когда они очень мягкие, их можно сделать без связующего яйца.

Тесто скатывают в пергаментную бумагу, как рождественский крекер, и помещают в холодильник для застывания. Как только тесто для печенья затвердеет, вы просто нарезаете его и выпекаете! Вуаля, восхитительная партия печенья со сливочным сыром с низким содержанием углеводов.

Советы и предложения

Для более быстрого застывания поместите тесто в морозильную камеру на 30 минут (проверьте тесто через 15 минут, так как в некоторых морозильных камерах это может быть Artic brutal)

Это тесто для печенья можно было приготовить заранее. Возможно, оставьте рулетик в холодильнике на случай печенья!

Миндальную муку можно использовать вместо кокосовой муки. В моей версии этого печенья с шоколадной крошкой я использую 2 ½ стакана миндальной муки.

Это печенье — отличная основа для экспериментов с ароматами. Я перечислил все другие версии, которые я сделал ниже, но я надеюсь, что вы поиграете с этим рецептом и сделаете его своим. Пожалуйста, дайте мне знать, что вы создали!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА

Другое печенье со сливочным сыром с низким содержанием углеводов

Печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

Печенье со сливочно-сырным орехом

Тыквенно-сливочно-сырное печенье

Пряники с отпечатками пальцев

Печенье сливочно-сырное

Анджела Колеби

Печенье с низким содержанием углеводов, запеченное со сливочным сыром и кокосовой мукой

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 30 минут

Десертное печенье

Американская кухня

Порций 15 Печенье

Калорий 91 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • ½ стакана кокосовой муки
  • 3 столовые ложки размягченного сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • ½ стакана размягченного сливочного масла
  • ½ стакана эритрита или другого заменителя сахара
  • 1 чайная ложка экстракта сахара
  • 1 чайная ложка ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции

  • В миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр и эритрит (или заменитель сахара по выбору).

  • Добавьте ванильный экстракт и яйцо. Взбить до однородной массы.

  • Добавьте кокосовую муку, разрыхлитель и соль и взбивайте до однородности. Смесь будет липкой.

  • Нанесите смесь на кусок вощеной бумаги (или пергаментной бумаги). Слепите бревно, используя бумагу, чтобы раскатать и обернуть бумагу вокруг теста и закрепить концы, как рождественский крекер.

  • Поместите в холодильник для застывания минимум на час.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Достаньте тесто из холодильника и нарежьте ломтиками по 1 см.

  • Положите ломтики на противень.

  • Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета.

Ноты

Делает 15-20 Пищевая ценность печенья — (на основе партии из 15) 91 калория, 8 г жира, 1 г белка, 3 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г чистых углеводов Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. В подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Порция: 1 печеньеКалорийность: 91 ккалУглеводы: 3 г Белки: 1 г Жиры: 8 г Волокно: 2 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Вам также может понравиться

]]>

Русское творожное сырное печенье — Печенье «Гусиная лапка»

Я наткнулась на несколько интересных пирожных на Pinterest. После долгих поисков мне удалось выяснить, что эти русские пирожные были приготовлены из сухого творога «Тварог». Тварог — русское название сыра, в остальной части Восточной Европы у него разные, но похожие названия.В некоторых местах он также известен как фермерский сыр. Думаю, его тоже часто называют кварком.

Когда тесто раскатывается, а затем складывается, оно в некоторой степени напоминает гусиную лапку, отсюда и название.

Посмотрев несколько рецептов и просмотрев несколько видеороликов, я решил, что это будет что-то очень вкусное. В некоторых отношениях оно похоже на французское печенье Kouign Amman, хотя оно сделано из слоеного теста и, вероятно, более сладкое.

Рецепт действительно очень прост и не содержит большого количества ингредиентов, и для тех, кто не может найти тварог, творог, фермерский сыр или творог, хорошей заменой будет сухой творог или любой очень рассыпчатый, но влажный сыр.

После приготовления теста его просто нужно охладить, а затем раскатать в круглые кружки, которые с одной стороны покрывают сахаром, затем складывают и снова покрывают глазурью. Складывание происходит по крайней мере три раза, а в моем случае я сделал четыре сгиба в форме треугольника, который мог бы напоминать гусиную лапку.

Затем они запекаются около 20 минут, и полученное тесто должно быть вкусным.

Моя получилась очень хорошей, хрустящей и хрустящей снаружи и мягкой и жевательной внутри. Действительно, очень хороший, с маслянистым вкусом, но не слишком сладким. Думаю, это был бы идеальный перекус утром или после полудня с чаем или кофе.

Русское творожно-сырное тесто


Русская творожная сырная выпечка -Видео
Ингредиенты:
  • 180 г (1 1/2 стакана) простой муки
  • 200 г творога (я использовал польскую версию Тварога)
  • 100 г (6 столовых ложек) топленого масла
  • 5 г (1 чайная ложка) разрыхлителя
  • 5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
  • 100 г сахарной пудры или сахарной пудры (не используйте весь сахар)
Метод:
  1. Смешайте муку и разрыхлитель.
  2. Поместите творог и растопленное масло в большую миску и перемешайте до однородной консистенции (я использовал свой ручной миксер).
  3. Добавьте экстракт ванили и 1/3 мучной смеси и перемешайте до однородного состояния.
  4. Добавьте оставшуюся муку двумя порциями и перемешивайте, пока все не начнет слипаться.
  5. Руками вытяните смесь в мягкое тесто, не перемешивая слишком сильно.
  6. Сформируйте бревно или диск и заверните в полиэтиленовую пленку, затем охладите не менее часа.
  7. Разогрейте духовку до 190C / 170C Fan / 375 F.
  8. Застелить противень пергаментной бумагой.
  9. Разделите тесто на 12 равных частей.
  10. Скатайте каждый кусок в круг размером от 6 до 7 дюймов (15-17 см).
  11. Положите сахар на большую тарелку.
  12. Положите кусок раскатанного теста на сахар, чтобы он покрыл одну сторону.
  13. Сложите тесто пополам так, чтобы сахар находился внутри складки. (1-я кратность)
  14. Снова прижмите сложенное тесто к сахару и еще раз сложите с сахаром внутри (2-я кратность).
  15. Снова прижмите сложенное тесто к сахару и еще раз сложите с сахаром внутри (3-я кратность).
  16. При желании вы можете сделать еще один сгиб, используя ту же технику.
  17. Затем просто прижмите сложенное тесто одной стороной к сахару и поместите его несахаренной стороной вниз на противень.
  18. Повторите то же самое для всех тестовых заготовок.
  19. Выпекать в духовке 20–30 минут, пока тесто не приготовится и не окрасится.
  20. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.


традиционных рецептов праздничного и рождественского печенья: Cooking Channel | Праздничный обмен печеньем All-Star: рецепты и советы по обмену рождественским печеньем на канале Cooking Channel

Печенье Spritz

Spritz — это, пожалуй, самое универсальное праздничное печенье — бесконечной формы и чистой палитры для украшения. В этом рецепте используется миндальная паста (вместо измельченного миндаля), которая придает им невероятно богатый вкус, но также означает, что тесто идеально гладкое для использования в спритц-прессе.

Получите рецепт: Печенье Spritz

Конфетное печенье с перечной мятой

Получите рецепт: Конфетное печенье с мятой перечной

Венские полумесяцы

Получите рецепт: Венские полумесяцы

Медово-миндальное кружевное печенье

Получите рецепт: Медово-миндальное кружевное печенье

Праздничные бутерброды с джемом и печеньем

Получите рецепт: Праздничные бутерброды с джемом и печеньем

Пряничный домик и люди

Получите рецепт: Пряничный домик и люди

Тонкий

Получите рецепт: Тонкий

Песочное печенье с фундуком в шоколаде

Обмакните песочное печенье Дэйва в растопленный шоколад и дайте ему застыть перед едой.

Получите рецепт: Песочное печенье с фундуком в шоколаде

Пряное печенье с имбирем

Получите рецепт: Пряное печенье с имбирем

Черно-белое печенье

Получите рецепт: Черное и белое (Гастроном! Гастроном! Гастроном!)

Шоколадный Бискотти с лесным орехом

Получите рецепт: Шоколадный Бискотти с лесным орехом

Флорентийцы

Получите рецепт: Флорентийцы

Snickerdoodle Снежинки

Получите рецепт: Snickerdoodle Снежинки

Полосатое рождественское сахарное печенье

Приложив немного дополнительных усилий, превратите обычное сахарное печенье в печенье с красными, белыми и зелеными полосами в форме рождественских елок и других забавных праздничных форм.

Получите рецепт: Полосатое рождественское сахарное печенье

Праздничное печенье со специями

Если вы поклонник имбирных пряников, вам понравится это имбирное печенье, сделанное еще более острым с добавлением мускатного ореха, гвоздики и корицы. Патока и варенье придают дополнительный аромат и делают печенье восхитительно жевательным.

Получите рецепт: Праздничное печенье со специями

Холидей Бискотти

Джада одевает свои бискотти к праздникам, макая их в белый шоколад и посыпая цветным сахаром.

Получите рецепт: Холидей Бискотти

Сахарное печенье Альтона

Любимое сахарное печенье

Альтона можно хранить до одной недели, что делает его отличным вариантом для вашей праздничной вечеринки.

Получите рецепт: Сахарное печенье

Сэндис с орехами пекан

Гигантские поджаренные половинки ореха пекан украшают это ореховое маслянистое песочное печенье и пурга сахарного песка.

Получите рецепт: Пекан Sandies с красивыми поджаренными орехами пекан

Хрустящие жевательные безе

Для приготовления жевательных внутри и хрустящих безе с внешней стороны требуется всего шесть ингредиентов.

Получите рецепт: Хрустящие жевательные безе

Какао Брауни

Попытка удержаться от нарезания жевательных какао-пирожных Альтона, пока они не остынут, будет самой большой проблемой в этот праздничный сезон.

Получите рецепт: Какао Брауни

Песочное печенье с коричневым сахаром

Коричневый сахар добавляет этому рецепту песочного печенья легкий привкус патоки и новое измерение.Хотя ваши гости, вероятно, не заметят переключения, они заметят, что это лучшее песочное печенье, которое они когда-либо пробовали.

Получите рецепт: Песочное печенье с коричневым сахаром

Шоколадное печенье с мятой и мятой

Измельченные леденцы придают вкус перечной мяты традиционному печенью-вертушке Альтона.Заранее приготовьте тесто и храните его в морозильной камере, чтобы подготовиться к приезду в последнюю минуту праздничных посетителей.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с мятой и мятой

Сливочное печенье

Простое масляное печенье Emeril обеспечивает основу для безграничного творчества.А кто не любит вызовы? Посмотрите, кто может придумать самое веселое и празднично оформленное печенье на вашей праздничной вечеринке.

Получите рецепт: Печенье с маслом Эмерила

Шоколадно-ореховые поцелуи

Шоколадно-ореховое печенье Giada, усыпанное сахаром, увенчано шоколадным поцелуем: идеально для вашего любимого любителя какао.

Получите рецепт: Шоколадно-ореховые поцелуи

Мини-пряничные домики

Пряничные домики делать так же весело, как и есть, но иногда построить замки для печенья так же сложно, как построить их аналоги из кирпича и раствора. Соберите эту деревню из мини-домиков, чтобы получить быструю и легкую версию классики.

Печенье с лимонной рикоттой в лимонной глазури

Сыр рикотта в этом рецепте делает это печенье невероятно влажным и слегка похожим на торт по текстуре.Сладкие и острые, они отличаются от праздничного стола с печеньем.

Получите рецепт: Печенье с лимонной рикоттой в лимонной глазури

Печенье с мятой и мятой

Снежно-белые верхушки шоколадного печенья с морщинами всегда приветствуются на тарелке с праздничным печеньем.

Получите рецепт: Печенье с мятой и мятой

Вырезанные файлы cookie

Оленей, Дедов Морозов, рождественских елок и многое другое: используйте свои лучшие формочки для праздничного печенья, чтобы получить легкое печенье с вырезом от Nigella.

Получите рецепт: Вырезанные файлы cookie

Сушеная вишня, макадамия и печенье с кусочками белого шоколада

Это печенье приобретает сильный аромат, пока тесто остывает.Фруктовый, ореховый и шоколадный — это классическая праздничная комбинация.

Получите рецепт: Сушеная вишня, макадамия и печенье с кусочками белого шоколада

Бискотти со специями из апельсиновой гвоздики

Джеффри Саад добавляет праздничный вкус своему бискотти с гвоздикой, цедрой апельсина и засахаренным миндалем.

Получите рецепт: Бискотти со специями из апельсиновой гвоздики

Жевательное сахарное печенье

Обваляйте печенье в цветном сахаре перед выпечкой для праздничного десерта.

Получите рецепт: Жевательное сахарное печенье

Песочное печенье с крем-сыром и поджаренными грецкими орехами

Крошка этого печенья — песочное печенье с ореховыми приправами и сливочным сыром — такая нежная и легкая, что буквально тает во рту.

Получите рецепт: Песочное печенье с крем-сыром и поджаренными грецкими орехами

Печенье с морщинами Meyer с лимоном и кардамоном

Ароматный кардамон придает этому печенью неповторимый экзотический вкус, который невозможно превзойти по текстуре: нежно хрустящий снаружи и нежный торт внутри.

Получите рецепт: Печенье с морщинами Meyer с лимоном и кардамоном

Одно тесто, три праздничных печенья

Базовый рецепт теста Дэйва можно настроить в соответствии с вкусом, который вам больше всего нравится.Он предлагает попробовать три варианта, в том числе шоколадный, ореховый и миндально-апельсиновый.

Получите рецепт: Праздничное печенье: одно тесто, три праздничных печенья

Макароны

Предоставьте французам возможность создать сладкое, одновременно декадантное и удивительно легкое.Один вкус, и вы поймете, почему эта миниатюрная парижская выпечка стала такой популярной.

Получите рецепт: Макароны

Соболи

Это хрустящее печенье — французская версия сахарного печенья — соленое, с цедрой и усыпанное крупными кристаллами сахара.

Получите рецепт: Соболи

Печенье с арахисовым маслом

Ключ к мягкому и жевательному печенью с арахисовым маслом? Овощное масло или кокосовое масло, мягкие при комнатной температуре, придают им идеальную текстуру. Этот рецепт требует шоколадной стружки, но для настоящих друзей арахисового масла выбирайте разновидность арахисовой стружки.

Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Обычное сахарное печенье

Этот базовый рецепт сахарного печенья должен стать основным продуктом любого праздничного десерта.

Получите рецепт: Обычное сахарное печенье

Поджаренное кокосовое миндальное печенье

Получите рецепт: Поджаренное кокосовое миндальное печенье

.