Разное 

Печенье простое с творогом: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо «Треугольники» потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».

Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог. Вот поэтому творог прячут в печенье! Да и в составе теста нет сахара. Сахар используется только для обмакивания печенек.

Общее время приготовления печенья около 2-х часов.

Ингредиенты
  • творог 250 г
  • масло сливочное 100 г
  • мука 170 г
  • сахар 3-4 ст. ложки
  • разрыхлитель
    1/2 ч. ложки
  • соль щепотка

С данным количеством ингредиентов в этом рецепте получаются 20-25 печенек, общим весом примерно 500 г.

Приготовление

Творог с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда: она насыщается воздухом, который потом помогает тесту лучше выпекаться.

Вымешиваем тесто ложкой или руками, затем делаем руками из теста шар.

И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через час достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим противень с печеньем в разогретую до

200°С духовку. Выпекаем 25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье Треугольники готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!


Творожное печенье. Печенье из творога. Печенья творожное с фото

Рецепт приготовления печенья с творогом и изюмом с пошаговыми фотографиями. Очень простое в приготовлении печенья для взрослых и детей. По вкусу это достаточно простое печенье, которое хорошо идет с чаем, а наличие в печенье творога, делает его отличной альтернативой бубликов для детей. В таком печенье очень уместен изюм, и на мой взгляд, чем его больше тем печенье вкуснее, конечно изюм следует добавлять в разумных количествах.

А так это весьма простое печенье, которое достаточно быстро готовится, и которое прекрасно подходит деткам. В такое печенье кроме, или вместо, изюма можно так же добавлять измельченные орехи, цукаты и сухофрукты ( курагу и прочие).

Ингредиенты


  • Творог - 200 г
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Маргарин - 80 г
  • Пшеничная мука - 8 ст. л.
  • Изюм - 100 г
  • Сода - 0,3 ч.л.
  • Ваниль - 1 щепотка

Рецепт приготовления творожного печенья с изюмом

  1. Маргарин или сливочное масло оставить при комнатной температуре пока оно не станет мягким. Соединить сахар, творог, мягкий маргарин, можно добавить немного ванили. Все хорошо перемешать.

  2. Изюм залить кипятком и оставить на 4-5 минут. Хорошо его промыть. И дать воде стечь.

  3. Добавить изюм в тесто, кроме изюма можно положить измельченную курагу или измельченные орехи. Добавляем гашеную соду.

  4. Еще раз все хорошо перемешать.

  5. Затем добавляем просеянную муку.

  6. Замешиваем тесто, тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам, при необходимости можно добавить еще немного муки.

  7. org/HowToStep">

    Тесто скатать в шар и отправить его в холодильник на 30 минут, при желании можно этого не делать.

  8. Тесто раскатать толщеной 4-5 мм.

  9. Вырезаем печенье с помощью формочки, стакана или просто режем тесто ножом на полоски, квадратики или треугольники. Из остатков теста сформировать шар и раскатать, вырезать новую порцию печенья. Процедуру повторять пока не закончиться тесто.

  10. Кладем печенье на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 170*-190* в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

👌 Сахарное печенье с творогом, рецепты с фото

В последнее время мои родные очень часто требуют от меня домашней выпечки. А иногда так лень стоять на кухне и что-то придумывать. Хочу предложить вам вариант быстрого и вкусного домашнего печенья.
 

 
Мой сын не очень любит творог в чистом виде. Поэтому приходится его как-то прятать и совмещать с другими продуктами. Он неплохо ест ленивые вареники, творожные пудинги и вот это сахарное печенье, в состав которого входит творог. Кстати, даже мой муж на второй день только понял, что печенье на основе творога, т.к. ему попалась крупинка плохо размолотого творога.

 
Что же нам нужно для приготовления блюда:
 

  • сливочное масло – 300 г
  • мука – 2.5 стакана (в стакане – 200 г)
  • сахар – 100-150 г

  • разрыхлитель – 2 ч.л.

 

 
1) Растапливаем сливочное масло на водяной бане, остужаем его.
 
2) Творог тщательно разминаем вилкой от комочков, а можете прокрутить через мясорубку. Добавляем к творогу растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
 

 
3) Добавляем в полученную смесь разрыхлитель и муку.
 

 
4) Необходимо хорошо вымесить тесто (тесто должно слегка липнуть к рукам, не переусердствуйте с мукой).
 

 
5) Стол необходимо присыпать мукой и раскатать тесто, толщиной 4-5 мм. Кружки вырезать с помощью стакана.
 

 
6) Кружки с одной стороны обмакиваем в сахар, складываем пополам и еще раз обмакиваем в сахар, потом еще раз пополам и опять в сахар. Можно печенье просто вырезать с помощью формочек. Но тогда рецепт подойдет для тех, кто не любит сладкое.
 

 
7) На противень стелем фольгу, которую обильно смазываем сливочным маслом. Аккуратно переносим наше печенье на противень.
 

 
8) Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и помещаем в нее сахарное печенье. Выпекаем примерно 20-25 минут. Готовность печенья проверяйте в тех местах, где больше всего сгибов.
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Печенье песочное с творогом (сочники)

Печенье песочное с творогом (сочники)

Творожное печенье

Это вкусное печенье я впервые попробовала в гостях у одного кузнеца, к которому мы случайно заехали поздним вечером.

Его мама испекла это творожное печенье по рецепту, который вырезала из газеты. День был сложным, я только вернулась из другого города, было много переживаний, я ничего не ела, а тут попала из сырой и промозглой весны в тепло и уют, к гостеприимному столу с чаем и сладким маленьким печеньем, которого было много. Где-то под ногами бегали кошки, мастер показывал нам фотографии своих кованых работ (и даже давал подержать в руках железную розу), беседа текла душевно и неторопливо.

А эта вкусная выпечка с творогом, похожая на маленькие сочники, запомнилась надолго. Я взяла рецепт и, спустя несколько лет, наконец-то, испекла это вкусное домашнее печенье.

Состав

на 30 штук (3 противня)

Для песочного теста
  • Масло (или маргарин) – 200 г;
  • Яйца – 3 средних или 4 маленьких;
  • Кефир (или сметана, можно йогурт натуральный типа мацони) – 1 стакан;
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Мука – около 2,5-3 стаканов;
Для начинки сочников
  • Творог (лучше жирный) – 200 г;
  • Сахар – о,5 стакана;
  • Мука – 1/3 стакана;
  • Вода -1-2 столовых ложки;

Для смазывания – 1 яйцо. Можно еще обмакивать в сахар (тогда+0,5 стакана).

Как приготовить

  • Сделать песочное тесто: подтаявшее масло растереть с яйцами и солью, добавить кефир, разрыхлитель. Потом засыпать муку. Сначала 2,5 стакана, потом добавлять по необходимости, чтобы  тесто стало пластичным и не прилипало  к рукам. Готовое тесто разделить на 2-3 части, каждую скатать в шарик. Положить шарики в пакет, завязать его (чтобы не сохли) и убрать в холодильник на 30-60 минут (масло схватится и тесто станет еще более пластичным).
  • Сделать начинку: смешать творог, муку, сахар и воду (чтобы все соединилось, но было очень густым). Перемешивать до растворения сахара. Будет вязкая творожная масса.
  • Подготовить оборудование: противень  выстелить бумагой для выпечки (либо – смазать маслом). Духовку нагреть до 180° С.
  • Сделать печенье: охлажденное тесто раскатать на столе, посыпанном мукой, толщина теста – 0,5 см. Формочками вырезать кружки или квадраты (диаметр или сторона = около 10 см). В центр каждого выложить по 0,5 чайной ложки творожной начинки и согнуть печенье пополам (накрыть начинку). Печенье верхней частью обмакнуть во взбитое яйцо, потом – в сахар (и то, и другое в плоских блюдцах, так удобнее обмакивать и обваливать печенье). Если не хотите много сахара, просто смажьте печенье сверху яйцом.
  • Испечь: выложить сочники на противень. Запечь при 180 градусах С до подрумянивания (около 25-30 минут).
  • Готовое печенье снять с противня, остудить под полотенцем (чтобы не высохло и не черствело), хранить в плотно закрытых пакетах или жестяных банках (тоже – чтобы не сохло).

Советы по приготовлению

Горячее и теплое печенье на вкус просто рассыпчатое, явно песочное, очень вкусное. Когда оно полежит (ночь или сутки), в печеньях проявляется творожный вкус, оно подкисляется (дозревает). Вкусно и свежее, и немного полежавшее творожное печенье.

Чем вырезать печенье с волнистыми краями

Можно воспользоваться специальной выемкой для печенья, а можно взять формочки для кексов или, более низкие, жестяные формочки для пирожных – корзиночек (у меня были такие, спасибо маме за подсказку).

А можно вырезать не круглые, а квадратные печенья круглым ножом-колесиком с волнистым лезвием (кружки им вырезать неудобно, поэтому – лучше проводить прямые линии и делить тесто на квадраты).

И когда согнете печенье с начинкой пополам, у вас получится творожный треугольник, а не полукруг (в форме которого обычно делают сочни). Тоже будет вкусно и красиво.

А если ничего волнистого нет, вырезайте печенье простой чашкой или круглой выемкой для печенья!

На какой полке выпекать печенье

Лучше ставить противень с печеньем чуть повыше средней полки, а то оно быстро запечется снизу и долго будет румяниться.

Еще из творога можно испечь другое вкусное печенье, дважды свернутое (получаются треугольнички), которое готовится из несладкого теста, и подслащается только в процессе сворачивания (внутренние слои пересыпаются сахаром). Рецепт творожного печенья треугольничками.

Мне кажется, любая выпечка с творогом – очень вкусная и несложная еда! Успехов вам в изготовлении творожного печенья и приятного аппетита!

Домашнее песочное печенье с творогом на скорую руку

Речь пойдет не о выпечке с начинкой из творога, а о печенье, которое сочетает в себе все прелести песочного – рассыпчатость, хруст и одновременно мягкость творожного. Готовится очень просто, все ингредиенты обычные и вполне бюджетные. Получается довольно внушительная порция. Его можно готовить на новогодние праздники, вырезая при помощи специальных формочек – вырубок, фигурки в виде звездочек, полумесяцев и т.п. Если вырубок у вас нет, то можно вырезать стаканом обычные кружки, на вкус это никак не повлияет. Итак, сегодня мы вам предлагаем испечь простое песочное печенье с творогом, рецепт которого вы и видите ниже.

На что нужно обязательно обратить внимание?

Во-первых, на количество муки. Так как она бывает разная, с разной влажностью и клейковиной, то может потребоваться больше или меньше указанного количества. Творог — ингредиент влажный и, замешивая тесто для печенья, всегда хочется положить больше сухих ингредиентов. Тем не менее добавляйте с осторожностью, чтобы не «забить» тесто мукой. Печенье будет сухим и невкусным.

Во-вторых, время выпекания. Достаточно всего 10-15 минут. Вам может показаться, что печенье все еще сырое, так как оно будет светлым и при нажатии пальцем очень мягким. Однако надо вынимать, иначе, остыв, оно будет как сухарик.

Ингредиенты

  • творог (творожная масса) – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар-песок – 80-100 г;
  • сливочное масло или маргарин – 60 г;
  • ванилин – 1/3 ч. л.;
  • сода (пищевая) – 1/4 ч. л.;
  • мука – 400-500 г.

Песочное печенье с творогом: рецепт с фото

 

  1. В глубокую миску разбиваем охлажденное куриное яйцо и насыпаем сахарный песок. С помощью миксера взбиваем в пышную пену, у меня ушло примерно 3-4 минуты на максимальной скорости миксера.
  2. Масло или маргарин топим в микроволновой печи или на плите в сотейнике, но не полностью, не до жидкого состояния, а так, как в видите на фото ниже. Теплое масло добавляем к яично-сахарной массе и снова взбиваем миксером. Должна получиться смесь по консистенции похожая на крем.
  3. Затем в получившийся крем добавляем немного ванилина для аромата и творожную массу. Если вы планируете использовать творог, то покупайте максимально однородный, не сухой, иначе крупные крупицы творога будут чувствоваться в готовом печенье и текстура уже будет не такая, как у песочного. Не выключая миксера, продолжаем взбивать еще в течение 2 минут.
  4. Теперь можно понемногу вводить муку, однако делать это нужно частями, чтобы ее не было слишком много и тем самым не пересушить печенье в дальнейшем. Для начала добавляем один стакан и тщательно взбиваем, а потом насыпаем второй стакан муки с содой и снова перемешиваем.
  5. Как только миксер перестанет активно вращаться, а тесто получится в меру густым, нужно перейти на ручной замес. При необходимости добавляем еще немного муки.
  6. Вымешиваем тесто так, чтобы получился пластичный не липнущий к рукам шар. После этого заворачиваем готовое песочно-творожное тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 40-45 минут. За это время песочное тесто охладится и с ним будет легче работать дальше.
  7. Большую разделочную доску присыпаем немного мукой и выкладываем охлажденное тесто. Раскатываем скалкой в пласт средней толщины. С помощью декоративных формочек для выпечки или просто обычным стаканом выдавливаем заготовки печенья. Остатки теста снова замешиваем и повторяем этот шаг еще раз.
  8. Противень застилаем листом пергамента и выкладываем печенье. Для того чтобы печенье равномерно пропеклось, делаем на фигурках несколько проколов вилкой.
  9. При желании посыпаем каждую заготовку сверху сахаром. Предварительно разогреваем духовку до 220°С. Выпекаем песочное печенье с творогом всего 10-15 минут.

 

Как только выпечка поменяет цвет и станет пышной, можно выключить духовку и достать готовое печенье. Вот так легко и просто, на скорую руку, готовиться песочно-творожное печенье к чаю!

Приятного аппетита!

Автор: Марина

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Как приготовить вкусное и сладкое печенье из творога?

Кто не любит вкусные и ароматные печенюшки? А если они еще и приготовлены своими руками, то им и вовсе цены нет, ведь они вкуснее вдвойне! Особое место занимает печенье из творога – продукта, который невероятно полезен, как для деток, так и для их родителей.

Ведь этот продукт в свежем виде, к сожалению, по вкусу далеко не всем, а вот в сладком и воздушном печенье – то, что надо! Иногда, печенье выполнено настолько мастерски, что заметить в нем наличие творога – крайне трудно, а результат «на лицо» — мягкий, аппетитный и полезный кулинарный шедевр!

Вообще, с точки зрения кулинарии, творог – очень удобный, а в некоторых случаях, даже незаменимый продукт: из него можно приготовить множество, как сладких, так и соленых блюд, он легко комбинируется со многими продуктами, придавая блюду неподражаемый вкус.

Кроме этого, в твороге можно насчитать большое число незаменимых минеральных веществ, витаминов и белков, поэтому совершенно неудивительно, что каждая хозяйка хотела бы знать, как приготовить вкусное и полезное печенье из творога.

На самом деле, рецептов такого лакомства существует множество, чтобы освоить их, совершенно не нужно обладать какими-либо особыми навыками, однако, познакомиться с некоторыми особенностями все-таки не мешало бы.

Подготавливаем ингредиенты

Естественно, самый главный «гвоздь» нашей программы – это творог, который может сильно отличаться по степени жирности и структуре. Считается, что самый насыщенный и яркий вкус – у жирного творога, однако, для приготовления печенья достаточно и самого легкоусвояемого варианта – зернового творога.

Выпечка все равно получится вкусной, но зато менее калорийной, а, значит, подойдет даже для диетического питания, естественно, в небольших объемах. Будьте внимательны во время покупки творога: хороший продукт имеет белый или нежно-кремовый цвет, имеет приятный, слегка кисловатый запах.

Серый или синюшный цвет, а также отталкивающий запах продукции свидетельствуют о ее непригодности к употреблению или крайне низком качестве.

Следующее, что вам наверняка понадобится – это мука. Чтобы печенье получилось максимально легким и воздушным, ее необходимо предварительно просеивать, желательно, несколько раз, чтобы она хорошенько обогатилась кислородом.

Кроме муки и творога, который, кстати, для достижения идеальной консистенции теста, лучше хорошенько протереть через сито, вам может понадобиться: сливочное масло, яйца и сахар. Более подробный перечень ингредиентов будет варьироваться в зависимости от выбранного вами рецепта. Итак, давайте попробуем.

Рецепт печенья «Домашнее»

Простой и весьма популярный среди опытных хозяек рецепт – в результате получаются вкусное, буквально тающее во рту, печенье. Что нам для него понадобится:

  • творог – 200 г;
  • мука – 220-250 мл;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 3-4 ст. ложки;
  • сода – щепотка (погасить уксусом).

Выкладываем творог в глубокую миску, хорошенько разминаем и перетираем его через сито. Сливочное масло предварительно растопите, а затем смешайте его с творогом, добейтесь однородной массы.

Добавляем в общую массу соду, муку предварительно просеиваем, а затем начинаем постепенно всыпать, замешивая некрутое тесто. Дальше накрываем его полотенцем и на 2 часа отправляем в холодильник «отдохнуть», чтобы оно стало более эластичным и упругим.

По истечению времени принимаемся лепить печенье. Отщипываем кусочек теста, скатываем его в шарик, а затем с помощью ладошек превращаем его в лепешку. Теперь будем лепить «треугольники» — так называют традиционное творожное печенье.

Одну сторону лепешки опускаем в сахар, немного надавливаем, чтобы сахар на ней остался, а затем складываем ее пополам. Снова одну сторону полученного полукруга обмакиваем в сахар и складываем его опять пополам. Получился треугольник – обмакиваем его полностью с одной стороны сахаром, а затем начинаем выкладывать на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Лепим треугольники со всего теста, выкладываем их на противень, а затем отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку. Температура выпечки – 200 градусов, среднее время – около 20 минут.

Рецепт печенья «Сметанное»

Еще один простой и интересный рецепт, в результате которого получается сытная и хрустящая выпечка. Что нам понадобится:

  • творог – 250 г;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лимонная кислота – 5 г;
  • пшеничная мука – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин – 5 г;

Сливочное масло предварительно растапливаем, желток отделяем от белка, а творог протираем через мелкое сито. Дальше желток перетираем с сахаром, добавляем в него сливочное масло, затем взбиваем всю массу миксером.

Следом добавляем творог, тщательно перемешанный со сметаной. Далее, в полученную творожно-сливочную массу, добавляем понемногу муку, пищевую соду и ванилин. Продолжаем замешивать тесто, на выходе оно должно получиться не сильно круто. Накрываем его пленкой и убираем в холод на 20 минут.

По истечению времени достаем тесто, раскатываем его пластом и с помощью специальных формочек для печенья, если таковые имеются,  вырезаем и формируем фигурки для будущего печенья. Если формочек нет – не беда, можно использовать для вырезки обыкновенный стакан. Заранее готовим противень: застилаем его пергаментом.

В отдельной емкости взбиваем оставшийся белок, с сахаром и лимонной кислотой, у вас должна получиться консистенция безе. Готовым кремом смазываем верхушку каждого печенья, выкладываем его на противень, а затем отправляем выпекаться в заранее подготовленную духовку. Температура выпечки — 180°, печенье должно хорошенько подрумяниться. Обычно для этого хватает 25-30 минут.

Несколько советов:

  • Чтобы печенье приобретало аппетитный золотистый цвет, его, перед тем. Как отправлять в духовку, необходимо сверху смазать сырым, слегка взбитым, белком. Естественно, исключение составляют случаи, когда печенье уже украшено безе или шоколадом.
  • Чтобы разнообразить один и тот же рецепт, в него можно добавлять различные начинки: тертый шоколад, сыр, кусочки кураги или изюм, есть даже варианты с джемом, корицей, ягодами и мармеладом.
  • Вместо сливочного масла можно запросто использовать маргарин – от этого вкус готового изделия практически не поменяется.

Простое творожное печенье | Мир домохозяйки

Простое творожное печенье – мягкое, нежное, в меру сладкое

Здравствуйте, друзья! Иногда бывает, что нужно испечь что-то быстрое и незамысловатое к чаю, без повода. Вот именно таким рецептом и хочу сегодня поделиться.

Очень простое творожное печенье, которое можно приготовить из одной пачки творога и еще нескольких ингредиентов. Хотя, сами понимаете, что лучше использовать хороший творог, фермерский, например.

Также, можно взять обычный ванильный сахар, но лучше, если это будет ванильный экстракт, совершенно другой и сногсшибательный аромат будет у вас на кухне.

В общем, давайте уже приступим.

Простое творожное печенье – ингредиенты
  • Творог – 180-200 граммов
  • Мука – 180-200 граммов
  • Масло сливочное – 100 граммов
  • Сметана – 1 столовая ложка
  • Сахар – 2 столовых ложки
  • Соль – 1/3 чайной ложки
  • Разрыхлитель – 0/5 чайной ложки
  • Ванильный экстракт – 1 чайная ложка (или ванильный сахар)

Как видите, все просто и доступно, ну разве что, ванильного экстракта может не оказаться, но это и не страшно, возьмите ванильный сахар.

Творожное печенье – тесто

Сливочное масло растопить на плите или в микроволновке и дать немного остыть.

Творог размять вилкой, вмешать сахар, соль, растопленное масло, ваниль и все хорошо размешать.

Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто. Творожное тесто не липнет к рукам, достаточно плотное, раскатывать печенье можно сразу. Что и делаем.

Раскатайте не очень тонкий пласт, примерно 1 сантиметр толщиной. Вырезайте печенье при помощи двух стаканчиков, я взяла обычную чайную кружку и стопку. В результате получаются колечки.

Обрезки снова скатайте в колобок, затем раскатайте в пласт и вырезайте кольца. Из данного количества теста у меня получилось 12 колец и, соответственно, 12 кружочков. Как раз на один противень.

Выпекаем наше супер простое творожное печенье при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до золотистого цвета. Я немного пересушила, когда оставила еще на 10 минут в горячей духовке, мне показалось, что печенье слишком мягкое.

Вначале творожное печенье было очень мягким внутри с твердой корочкой, потом немного затвердело. Отлично пошло с кофе и чаем. Хранить такое печенье нужно в закрытом контейнере.

Простое творожное печенье нам с мужем понравилось, ребенок мой предпочитает другое творожное печенье, рецепт здесь, но с ним провозитесь чуть дольше. А вот еще один рецепт просто печенья со сгущенкой, смотрите тут.

Если любите творожную выпечку, посмотрите рецепт пышек, тут и яблочный рулет, читать. А я прощаюсь с вами до следующих рецептов.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Рецепт творожного печенья | Все рецепты

Прекрасно подходит для остатков творога, но покупать творог для его изготовления определенно не стоит. НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то - может быть, гранулированный кофе с корицей, шоколадные чипсы ... что-то, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались вежливо относиться к вкусу... Это, безусловно, одно из худших печенек, которое я делал за последнее время, может испортить мою репутацию хорошего пекаря - и у меня все еще есть еще 2 партии, которые нужно сделать из этого теста, из которого должно получиться 72 печенья!

Я читал обзоры по этому поводу и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они оборачиваются. Я делаю их почти 20 лет, они любимы в семье, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт.Что касается их расплющивания, они должны быть пирожными, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал двойную копию и поделился ею со всеми своими друзьями в моем доме, и они хотели большего. Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, так как я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их.В любом случае творог в них ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.

Отличный рецепт остатков творога. На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.

Оставайся влажным.Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они им понравились !! Я заменил орехи пекан нарезанным миндалем. Действительно хорошо!!!

Я даю пять звезд моей модифицированной версии. Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта.Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что придало им легкую пряность ... напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать шарики теста на сковороде, так как после приготовления они совсем не растеклись. Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус были как брауни. Я обнаружил, что этап сахарной пудры бессмысленен, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым.В следующий раз посыплю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовал обезжиренные продукты, и они были великолепны на вкус!

Сделал их однажды. Они были в порядке. Все ели их и наслаждались на данный момент. Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно классное печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.

Очень хороший!! Почти как коричневый.

Это было сложно оценить. Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные.Текстура показалась мне немного не такой.

Я делал это годами. Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог. Но вы даже не попробуете творог, он просто на вкус как шоколадное мягкое печенье. Я использую небольшой творог. Сверху посыпьте глазурью сливочного сыра.... ммммм хорошо

Творожное печенье с сахаром | Выпекать до корней

Творожно-сахарное печенье

Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья. Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами. Поэтому иногда печенье может выглядеть немного иначе по сравнению с классическим печеньем, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «Я получил печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму.Сказал вам ... не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P

Творожное печенье | Запекать до корней

Классическое американское печенье плоское. Плоское, как земля… шучу - я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое. Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на надутые печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie. Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉

Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме. Разрыхлитель и творог тоже помогли, и они немного вздулись.

Творожное печенье | Запекать до корней

Печенье сдобрено экстрактом ванили, но если что-то другое - не стесняйтесь. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(около 30 файлов cookie)

1 стакан (130 г) муки из полбы
1/4 чайной ложки.разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
3,5 унции. (100 г) творога
1 средний яичный желток
1 ст. вода холодная
1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара

(около 30 файлов cookie)

130 г Dinkel Mehl (тип 630)
1/4 TL Backpulver
120 г сливочного масла
100 г Hüttenkäse
1 Eigelb (M)
1 EL Kaltes Wasser
1 TL Vanille Extrakt

ок. 100 г Цукера

Творожное печенье | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку - вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.

1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in Kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

2. Ден Офен на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, jeweils in der Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen - die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.

Творожное печенье | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать часы значок часов

text-transform"> Описание

Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.


1 стакан (130 г) муки из полбы

1/4 ч. Л. разрыхлитель

1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками

3,5 унции. (100г) творог

1 средний яичный желток

1 ст. холодная вода

1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара


1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину.Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов. Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов.Добавьте сахар в небольшую тарелку - вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.


color"> Ключевые слова: печенье, творог

Творожное печенье | Выпекать до корней

Cottage Cheese Rugelach - Cookie Madness

Cottage Cheese Rugelach

Последнее обновление Автор: Anna 7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Меня немного смущают мои навыки катания ругелаха (или их отсутствие), но я все равно поделюсь этим рецептом творога ругелах. Это хороший способ использовать чашку творога, и он даст вам немного более легкий и шелушащийся ругелах.



Обратной стороной является то, что тесто не совсем , с которым так легко работать, как тесто для сливочного сыра, но это не так уж сложно, если тесто держать холодным. Оригинальный рецепт взят из одной из моих любимых книг «Зачарованный лес брокколи».

Rugelach творожный

Cookie Madness

Тесто в этом ругелахе готовится из творога вместо сливочного сыра.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс десерт

Кухня Еврейская

Ингредиенты

  • 2 палочки 8 унций масла, комнатная температура
  • 1 чашка 8 унций 4% творога , маленький творог
  • 1/4 слегка округленной чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана 9 унций универсальной муки
Начинка
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайных ложки корицы
  • 1 / 2 стакана мелко нарезанных тостов орехов пекан
Мытье яиц: смешайте 1 яйцо и 1 столовую ложку молока

Инструкции

  • С помощью электрического миксера взбейте масло, творог, соль и ваниль до однородного состояния. На этом этапе творог будет размятым и не станет полностью однородным. Они исчезнут, когда испечется тесто.

  • Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Сформируйте тесто в 4 4-дюймовых круга, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение часа.

  • Разогрейте духовку до 375 F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Насыпьте муку на чистую сухую рабочую поверхность.

  • Возьмите одну из секций холодного теста. Разверните его, положите на посыпанную мукой поверхность, положите сверху лист пластика и скатайте его в круг диаметром 9 дюймов.

  • Смешайте все ингредиенты начинки (сахар, корицу и орехи) и посыпьте круг 1/4 ингредиентов начинки, слегка надавливая, чтобы они прилипли.

  • Используя нож для пиццы, разрежьте на 12 одинаковых клиньев. Начиная с длинного конца, закатайте клинья вверх к центру. Выложите раскатанную выпечку на противень, выстланный пергаментом.

  • Слегка смажьте выпечку яичной жидкостью и при желании посыпьте блестящим сахаром.Выпекать около 20 минут. Дайте остыть не менее 20 минут перед подачей на стол.

Взаимодействие с читателями

Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос заправлен в рождественские банки. Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.

Пятница Я стояла в церкви, и свет отражался от потолочных окон через гроб моей бабушки, тихо смахивая слезы, когда я отвечал на вопросы моей младшей.Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.

Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, и думал о моем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки.По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

«Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? "

В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатиков лимона и пошел торговать ими с друзьями.

Мы смеялись, говорили в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, когда она вертела: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но ох, что эти пять футов могут сделать…»

Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором есть тесто сыр + масло + мука, посыпанное сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками, вдавливают в лимонный сахар и наполняют лишь небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного.В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают истории о свежем декабрьском воздухе и печенье, которое доставляют в консервных банках соседям.

Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.

Урожайность: 40 печенья

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 унций творога из творога
  • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • цедра 1 лимона Meyer
  • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог.Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите в шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2-1 / 2 до 3 дюймов.
  • Обмакните одну сторону круга в лимонный сахар. Поместите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренного раунда. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Выпекайте 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отделив от краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и слабом кипении нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Темперируйте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно посмотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.

    Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом и клюквой, хорошо посыпанная
    Чаши для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
    Тыквенный пирог с хурмой и штрейзелем от продуктового чемодана
    Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином от Flavor the Moments
    Рождественские мадлены с консервированным лимоном от простых укусов
    Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
    Пирог из тыквы с жареными яблоками и пряностями от Vintage Mixer
    Тарт с хурмой с пекановой корочкой от Letty's Kitchen
    Капустная лепешка с медово-лаймовым винегретом из йогурта от The Чаша с лимоном
    Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
    Овсяная каша с семенами лимона и мака от Project Domestication
    Пирог с яблочной крошкой с хурмой от Kitchen Confidante
    Курица в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush

    Джо и Сью: творожное печенье

    Я нашла новейшее дополнение к нашему списку рождественских печений.Этих плохих парней очень просто приготовить, сделать много (что идеально подходит для обмена печеньем), они довольно недорогие и выглядят так мило.

    Изначально я решил попробовать печенье с творогом, потому что мы случайно купили его слишком много. Оказывается, это была очень счастливая случайность.

    Тесто для этого печенья похоже на тесто для пирога, что придает печенью ощущение «текучести». Я думаю, что это тесто, состоящее всего из трех ингредиентов, отлично подойдет для множества других целей - возможно, даже для некоторых пикантных!

    Творожное печенье

    Состав

    Тесто

    2 стакана муки

    1 стакан сливочного масла, холодного

    1 чашка + 2 столовые ложки творога

    Наполнение

    1/2 стакана или более джема

    Морось

    1/2 стакана сахарной пудры

    1/2 чайной ложки ванили

    ~ 1 столовая ложка молока

    Проезд

    Приготовьте тесто - В блендере или кухонном комбайне измельчите муку и масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

    Добавьте творог и взбивайте, пока тесто не начнет формироваться и не отрываться от стенок. Накрыть тесто крышкой и охладить около часа.

    После охлаждения разогрейте духовку до 400. Выстелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.

    Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины около 1/8 дюйма. Вырезать круглой формочкой для печенья (я считаю, что у меня было 3 дюйма). Вы можете перевернуть обрезки и вырезать больше кружков.

    В центр каждого круга положите 1/4 чайной ложки джема.

    Плотно сожмите края (если вы обнаружите, что они не слипаются, смочите края каплей воды). Повторяйте, пока не сделаете все круги. Выложите их на подготовленный противень.

    Проткните каждую вилкой, чтобы они могли выпустить воздух.

    Выпекать при 400 ° C около 15-20 минут - пока печенье не подрумянится.

    Если они не закрыты плотно, они немного приоткроются. Что мне нравится, потому что тогда вы можете увидеть красочную начинку внутри.Если вы не хотите, чтобы это произошло, обязательно плотно закройте их.

    Приготовление мороси - Как только печенье полностью остынет: в небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль и молоко до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию клея и не стечет с конца ложки, чтобы вы могли сбрызнуть ею печенье. . Вам потребовалось добавить щепотку молока или щепотку сахарной пудры, чтобы получить нужную консистенцию.

    К вашему сведению. Кажется, я получил 40 печений по одному рецепту.

    Они такие милые. Когда вы их делаете, они выглядят как вареники! Красный джем идеально подходит для Рождества, но вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится. Если вы хотите немного другой поворот, используйте около 1/8 чайной ложки миндального экстракта в глазури вместо ванили.

    (Шоколад) Творожное печенье {Действительно!}

    Я знаю .... тебе, наверное, интересно ... А?

    Это чудесное печенье - шоколадное, сладкое и очень вкусное угощение. Никто и не догадается, что в них есть творог.

    КТО ЭТО ПРОИЗВОДИТ? ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛКОМ !!!

    В тесте можно увидеть творог, но не в печеном печенье. Это придает этому восхитительному печенью особую влажность.

    Я впервые попробовал их, когда работал с девушкой Джойс ДиСтефано в христианской школе в штате Вашингтон в начале 80-х. Она была воспитательницей в детском саду, а я был ее помощником ... «корешем». У нас был взрыв!

    Она делала их каждый год на Рождество...и регулярно начала ее печь в сентябре.

    (Я должен был навестить Джойс, когда я ездил в Спокан с визитом год назад в мае прошлого года! Ей 80 лет, и она такая же веселая, как и всегда).

    В любом случае - попробуйте. Они действительно хорошо замерзают и, как видите, тоже очень красивые.

    Рецепт легко можно разрезать пополам, ведь одна партия составляет 8-9 дюжин.

    КОТТЕДЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

    1-1 / 2 с. шортенинг (Crisco)

    3-1 / 2 с. белый сахар

    4 яйца

    1 пинта (2 гр.) творожная творожная мелкая

    4 Тб. ваниль (правда!)

    5-1 / 2 с. универсальная мука

    1 в. выпечка какао

    2 ч. Л. разрыхлитель

    1 ч. Л. пищевая сода

    1 ч. Л. соль

    1 в. гайки, опционально

    Сахарная пудра

    Разогрейте духовку до 350. В большой миске смешайте масло и сахар до образования пышной массы; вбить яйца до однородной массы. Добавить творог и ваниль; хорошо перемешать.

    Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, а затем постепенно добавляйте по мере смешивания смесей.

    Поместите около 1 гр. сахарная пудра в миске. Бросьте шарики из теста столовыми ложками в сахарную пудру, затем выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 11-13 минут. Не перепекайте!

    В центре будет фаджи, и ими просто восхитительно наслаждаться, пока они теплые ... так что купите себе высокий стакан молока и наслаждайтесь.



    Урожайность: 8-9 дюжин

    (Если вы не хотите выпекать все сразу, накройте тесто и поместите в холодильник на неделю, чтобы испечь его позже.... перед выпеканием доведите до комнатной температуры ... или заморозьте тесто, если хотите; разморозить и запечь, когда будет время).

    Связано с Whatcha Whipped up Среда
    Сокровища четверга
    Посуда выходного дня
    Восхитительное воскресенье
    Обзор ингредиентов - выпечка какао

    Лимонное творожное печенье - Что такое творог

    Что такое творог

    Это свежий творог с мягким вкусом. Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому в твороге больше сыворотки, чем в сыре рикотта.Еще одна важная особенность творога заключается в том, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру. В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!

    Что можно приготовить из творога

    Творог действительно используется по-разному, список может быть очень длинным. Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами использования творога.

    1- Вы можете использовать творог в макаронах и сыре вместо сливок, что сделает макароны и сыр кремовой текстурой с меньшим содержанием жира.

    2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.

    3- Вы можете использовать творог при приготовлении пасты с розовым соусом вместо сливок.

    4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.

    Как приготовить творожное печенье

    Первым делом установите духовку на 400 градусов и подготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
    Смешайте яйца с сахаром в миксере.После того, как он станет светло-желтым, добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
    В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

    Пришло время придать форму печеньям. Для этого просто наберите немного теста, используя лопатку для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма.Поместите противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

    Лимонное творожное печенье

    Мелани Домпьер

    Количество порций: 12 печений

    Как приготовить творожное печенье

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан творог
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 2 яйца (большие)
    • 2 лимона (цедра и сок)
    • Установите духовку при 400 градусах и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.

    • Смешайте яйца с сахаром в настольном миксере до светло-желтого цвета и гладкой текстуры.

    • Добавьте растительное масло, ванильный экстракт, цедру и сок лимона и творог.