Разное 

Печенье с медом простое: Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Содержание

6 лучших рецептов овсяного печенья

1. Овсяное печенье с корицей

Фото: Nolonely/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1–2 чайные ложки корицы;
  • 70 г сахара;
  • 150 г овсяных хлопьев, не требующих варки;
  • 20 г пшеничной муки.

Приготовление

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8–10 минут, постоянно помешивайте. Остудите.

Соедините овсянку с яично‑сахарной смесью и мукой. После добавьте белки и перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🥨

2.

Овсяное печенье с изюмомФото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 30 г изюма;
  • 150–185 г сахара;
  • 1 г ванилина;
  • 85 г сливочного масла;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 50 мл воды;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 75 г овсяной муки или измельчённых овсяных хлопьев;
  • 170 г пшеничной муки.

Приготовление

Изюм измельчите в блендере. После взбейте с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры, чтобы получилась смесь без комков.

Соль растворите в воде, вместе с корицей и овсяной мукой добавьте к получившейся массе. Перемешайте и, понемногу добавляя пшеничную муку, замесите тесто.

Раскатайте его, чтобы толщина пласта была примерно 7–8 мм. При помощи стакана или специальной формочки сделайте круглые печенья. Переложите заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте 10–12 минут при температуре 200 °С.

Наслаждайтесь 🥥

3.

Овсяное печенье с мёдом и сметанойФото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 200 г пшеничной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 100 г сливочного масла;
  • 85 г сахара;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда;
  • 150 мл сметаны;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку соедините с содой.

Разотрите масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте мёд, сметану, яйцо и взбейте миксером. После перемешайте с овсянкой. Понемногу добавляйте смесь из муки с содой и замешивайте тесто.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🍰

4. Овсяное печенье с бананом, орехами и изюмом

Фото: bhofack2/Depositphotos

Ингредиенты

  • 50 г кешью или других орехов;
  • 50 г изюма;
  • 1 банан;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 80 мл молока;
  • 90–100 г овсяных хлопьев.

Приготовление

Орехи измельчите. Изюм ненадолго залейте кипятком, после промойте.

Банан разомните вилкой. Смешайте сначала с сахаром и молоком, после — с овсяными хлопьями. Учтите:  из овсянки, которую нужно варить, печенье полезнее, но жёстче. Если последнее вас смущает, используйте хлопья быстрого приготовления.

Добавьте изюм и орехи. Оставьте тесто при комнатной температуре на 20–30 минут.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🍪

5. Овсяное печенье с морковью

Фото: masha‑nemova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г моркови;
  • 30–50 г грецких орехов;
  • 80 г сливочного масла;
  • 100 г тростникового сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1 яйцо;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 100 г муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи измельчите.

Масло комнатной температуры взбейте с тростниковым и ванильным сахаром, яйцом. После перемешайте с морковью и овсянкой. Если используете хлопья, требующие варки, и они кажутся вам жёсткими, перед добавлением в тесто замочите их в воде или молоке на 10 минут, а потом отожмите.

Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите печенье с помощью ложки. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Оцените вкус 🍫

6. Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Фото: Zakharova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г шоколада;
  • 100 г фундука или других орехов;
  • 110–120 г овсяных хлопьев;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 160 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Шоколад и орехи нарубите. Измельчите овсяные хлопья в блендере. Смешайте с мукой, солью и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры соедините с сахаром и яйцом, после добавьте шоколад и орехи. Перемешайте с мучной смесью и оставьте на час в холодильнике.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него печенье с помощью ложки. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °С.

Читайте также 🍭

Рецепт Простое медовое печенье «Золушка»

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Печенье

Простенький рецепт медового печенья под названием «Золушка». Скорее всего печенью дали это название из-за простоты приготовления и некоторой бедности состава: малого количества необходимых для выпечки этого печенья продуктов.

Ингредиенты:

  • Муки — 300 г;
  • Меда — 150 г;
  • Сахара — 120 г;
  • Одно яйцо;
  • Пищевая сода — 1/2 ч. л;
  • Корица и гвоздика — по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем муку, сахар, соду, пряности. Вбиваем внутрь яйцо. Мед разогреваем на водяной бане до жидкого состояния и вливаем в мучную смесь.

Тесто замешиваем следующим образом: сначала рубим ножом, а когда все ингредиенты уже будут смешаны — процесс приготовления теста довершаем руками.

Посыпав мукой стол из хорошо вымешанного теста раскатываем пласт толщиной примерно в половину сантиметра.

При помощи специальных формочек или просто ножом вырезаем из пласта медового теста фигурки для будущего печенья.

Противень для выпечки смазываем маслом и слегка присыпаем мукой. Выкладываем на него вырезанные фигуры так чтобы они не соприкасались друг с другом и выпекаем на 180-200 градусах в духовке до готовности печенья.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Медовое печенье | Легкие рецепты

Мед, корица, пряный имбирь и едва уловимый, словно смутное воспоминание, аромат гвоздики – это медовое печенье особенно хорошо хрустит, когда остынет. Так что берегите горячее печенье от жадных детских рук, иначе вы рискуете не досчитаться целых печенюшек. Любознательные малютки сбегаются на аромат специй и стараются откусить от каждого печенья. Интерес понятен: а вдруг следующее на вкус отличается от всех надкусанных предыдущих? Со вкусом печенья, кстати, можно поиграть за счет разных пропорций пряностей. А можно и вовсе без них обойтись, если у вас особо душистый мед. Например, гречишный. У меня мед обычный, цветочный. Большие запасы еще с прошлогодней ярмарки остались. Уже под самое закрытие один весьма жизнерадостный башкирский дед продал мне баклажку душистого меда, широкими жестами изображая, как пчелиный рой вылетает в полном составе на цветущий луг, чтобы именно этот сорт меда насобирать. И даже написал на бумажке название. Бумажка, увы, не сохранилась, название забылось, а меда осталось как раз на партию медового печенья. Рецепт неизбитый и, что немаловажно, не пряничный. У нас любят под видом печенья пряники подсунуть, да такие гладкие и крепкие, что из них не только пряничные домики можно сложить, но и дома, пригодные для проживания, построить. Наше медовое печенье получается с хрустящей корочкой и будто пропитанной карамелью сердцевинкой. Такой эффект возникает из-за того, что меда в печенье не ложка и не две, а больше четверти стакана.

Ингредиенты:

  • 125 г меда (4,5 столовых ложки),
  • 250 г сахара (1,5 стакана),
  • 110 г сливочного масла,
  • 350 г муки (2 стакана и 1 ст. ложка),
  • 2 яйца (нам понадобятся только белки!),
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя,
  • 1 чайная ложка молотого имбиря с небольшой горкой,
  • 1 чайная ложка корицы без горки,
  • 0,5 чайной ложки молотой гвоздики

Также потребуется сахар для обкатки печенья.

Способ приготовления медового печенья

За что люблю печенье – за простоту приготовления. Если все продукты под рукой, то процесс занимает минут пять от силы.

Любое песочное тесто (а мы приготовим печенье именно из него) начинают делать с того, что вынимают из холодильника сливочное масло. Оно должно нагреться до комнатной температуры, чтобы стать мягким.

Растираем масло с сахаром. Можно взбить миксером, если хотите, но это не обязательно.

Добавляем мед, перемешиваем.

Белки отделяем от желтков. Желтки нам больше не понадобятся, а белки добавляем в нашу смесь. Получается достаточно жидкая масса. Как она выглядит, увидите чуть ниже.

Готовим пряности. У меня все уже молотое, кроме гвоздики. Так что я растираю ее в ступке, а затем просеиваю через ситечко, чтобы крупные частички не попали в тесто.

Чтобы тесто получилось однородным, мы смешаем муку со специями и разрыхлителем в отдельной емкости.

Выливаем жидкую смесь в мучную.

Перемешиваем. Лучше это делать не веничком, а обычной ложкой или вилкой. Тесто получается достаточно мягким и чтобы было удобней делать из него печенье, ставим кастрюльку с тестом в холодильник на полчаса. (Можно сделать тесто заранее — оно отлично хранится двое суток.)

Из получившегося теста скатываем шарики величиной в 2 сантиметра. Обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Расстояние между шариками оставляйте сантиметров пять, не меньше.

Печем 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. За это время печенье успеет потемнеть, а шарики расплывутся в аккуратные кружки. На мой взгляд, они выглядят очень похожими на фабричные.

Что лично мне очень нравится. 🙂

Приятного аппетита!

Лимонно-медовое облачное печенье — Life Made Simple


Не знаю, как у вас, а у меня в последнее время настроение печенье. Весь месяц мы перекусывали тыквенным печеньем в стиле лофтхаус и печеньем-монстром из темного шоколада и не собираемся останавливаться в ближайшее время. С приближением Рождества я подумал, что было бы забавно поделиться еще одним рецептом печенья, которое идеально подойдет для подарка.

Я объединяюсь с Bob’s Red Mill, чтобы предложить вам это печенье с лимонно-медовым облаком в рамках их кампании United States of Cookies.Они отмечают разнообразие каждого штата и то, что делает этот штат особенным в форме файлов cookie! В то время как Юта может быть известна соусом для фри, зеленым желе и похоронным картофелем, я предпочитаю что-то более сладкое: мед. Это печенье НАСТОЯЩЕЕ со вкусом лимона и, конечно же, мёда. Они мягкие, пухлые и почти как торт.

Вот как их сделать:

С помощью миксера (ручного или стационарного) взбейте сахар, масло и цедру лимона на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут.Он должен быть бледным и почти белым. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока не смешано. Затем добавьте мед, экстракты и яйцо, перемешайте до однородности.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. При низкой скорости смешивания постепенно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая только до тех пор, пока они не смешаются. P.S. Если вы раньше не пекли из неотбеленной белой универсальной муки Bob’s Red Mill, обязательно возьмите пакетик и попробуйте в эти праздничные дни! Это та же мука с высоким содержанием белка, которую используют профессиональные пекари.Из нее получаются как высокие буханки хлеба с хорошей текстурой, так и легкие, воздушные хлебобулочные изделия. Нам нравится использовать его для печенья, тортов, хлеба, бисквитов и даже блинов и корок для пиццы — он

и универсален.

Когда тесто будет готово, с помощью ложки для печенья стандартного размера (№ 40 или 1,5 столовых ложки) выложите тесто на подготовленный противень. Важно использовать ложку при приготовлении печенья, кексов или кексов, чтобы получить однородные результаты. Поставьте в духовку и запекайте 12-14 минут или пока края не подрумянятся.

Выньте противень из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 2-3 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для полного остывания. Когда печенье полностью остынет, смешайте сахарную пудру, лимонный сок и цедру в небольшой миске. Окуните верхушки печенья в глазурь, покрутите, чтобы убрать излишки. Дайте им постоять 5 минут, чтобы глазурь застыла/затвердела.

Принесите немного солнечного света на свою кухню с этим печеньем с лимонно-медовым облаком.Они обязательно украсят ваш день!

П.С. Не забудьте взять купон на продукцию Bob’s Red Mill ЗДЕСЬ! Распечатать рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки; отложить.

  • С помощью миксера взбейте сахар, масло и лимонную цедру на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока не смешано. Добавьте мед, экстракты и яйцо, перемешайте до однородности.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. При низкой скорости смешивания постепенно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая только до тех пор, пока они не смешаются.

  • Используя ложку для печенья стандартного размера (#40 или 1,5 столовые ложки), выложите тесто на подготовленный противень. Поставьте в духовку и запекайте 12-14 минут или пока края не подрумянятся.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть на противнях в течение 2–3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Когда печенье полностью остынет, в небольшой миске смешайте сахарную пудру, лимонный сок и цедру. Окуните верхушки печенья в глазурь, покрутите, чтобы убрать излишки. Дать постоять 5 минут, чтобы глазурь застыла.

— Это печенье было бы очень вкусным и с апельсиновым экстрактом/соком/цедрой!

Пищевая ценность

Рецепт лимонно-медового печенья

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Я был выбран для этой возможности как член Clever, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Рецепт медового печенья Happy Holidays Cut Out

Напоминающие по вкусу крекер в виде животных, хотя и более мягкие, это медовое «сахарное печенье» приятно готовить и есть. Мне нравится, что рецепт не требует большого количества меда, поэтому с точки зрения стоимости это не дорогое лакомство без рафинированного сахара.

Пару недель назад я отправила этот рецепт своей подруге Мариссе (ее инстаграм) с вопросом, не хочет ли она попробовать их без глютена, так как ее семья питается полностью без глютена из-за целиакии в семье. Она сделала их на следующее утро, и со второй попытки она их вычислила! Смотрите ее рецепт здесь.

Друг спросил меня, какое печенье больше похоже на «жевательное» или «хрустящее» сахарное печенье, и может быть и тем, и другим, в зависимости от того, как долго вы их выпекаете.

Мы наслаждаемся ими сами по себе, как маленькие печенья-крекеры, не слишком сладкие, но восхитительно «по-настоящему», как сказала бы моя бабушка. Я не чувствую себя слишком виноватым, если дети могут перекусить ими. Они также идеально подходят для заморозки, так что вы не съедите слишком много за один раз.

Хотя мы и наслаждаемся ими, но если вам нужно транспортное средство, чтобы наряжаться и украшать его на Рождество, День святого Валентина, Пасху и т. д., то это как раз то, что вам нужно! Просто взбейте свою любимую глазурь и отправляйтесь в город с посыпкой. И вы, и дети будете в восторге. (Ококок, иногда мне тоже хочется добавить гоголь-моголь?)

Это определенно рецепт на весь день. Вы должны дать тесту время охладиться в холодильнике, чтобы его было легче раскатывать и резать. Тем не менее, следите за временем, так как вы не хотите, чтобы они были там слишком длинными .Вы можете сделать его накануне вечером, но затем просто дайте ему немного отдохнуть на прилавке, прежде чем раскатывать, чтобы оно не было слишком твердым.

Если у вас нет под рукой формочек для печенья, не расстраивайтесь. Просто возьмите банку или стакан и вырежьте круги. Ваши формочки для печенья также подойдут, и в крайнем случае просто вырежьте грубые квадраты с помощью ножа. Вкус и домашняя природа компенсируют отсутствие красивых форм.

Вырезанное праздничное печенье с медом

Наслаждайтесь отпуском с этим сахарным печеньем.Использование меда делает их естественно подслащенными (здесь нет рафинированного сахара!), И вы не используете много, поэтому они экономически эффективны.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 5 дюжин

калорий: 56 ккал

  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1/2 стакана меда
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ч. л. ванили
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 ч. л.
    • В чаше стационарного миксера или ручным миксером взбейте мед и масло до однородного состояния, при необходимости очищая чашу несколько раз.Добавьте яйцо, ваниль и соль, хорошо перемешайте. Смешайте с мукой, пока хорошо не смешано.

    • Он все еще будет немного липким, но переложите его в контейнер и охладите в течение 30–60 минут (если он окажется в холодильнике на ночь, возможно, вам придется дать ему немного постоять на прилавке, чтобы он согрелся, так как он может быть слишком твердым…)

    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Разделить тесто пополам и раскатать на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте желаемые формы и переложите на противень, застеленный пергаментом или силиконом.Перекатайте обрезки и вырежьте еще!

    • Выпекайте 8 минут, затем переверните противни и выпекайте еще 5 минут, пока края не подрумянятся. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, а не жевательными, выпекайте еще несколько минут.

    • Охладите, украсьте по своему вкусу и наслаждайтесь!

    Этой порцией теста я наполняю 3 полуформы, что для меня составляет примерно 5 десятков печенья. Это зависит от того, насколько большими вы делаете свои формы, но, надеюсь, это даст вам хорошее представление об урожайности.

    калорий: 56 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 9 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 99 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

    Хотите больше праздничных вкусностей, чтобы согреть свой дом?

    Печенье-сердечко с медом и шоколадом

    Как и большинство людей, я быстро жалуюсь на то, что День святого Валентина стал событием для потребителей и бла-бла-бла…

    Однако, учитывая, что от факта его существования никуда не деться, я не могу заставить себя вообще не признавать его. Конечно, мое участие ограничено — в прошлом году я отправила своему парню открытку без изображения, на которой были только слова «Ты мне нравишься», — но я не настолько цинична, чтобы полностью ее игнорировать. Итак, в этом году , вместо того, чтобы поверить в потребительский характер большого дня, я решил отказаться от купленных карточек, игнорировать любые маркетинговые электронные письма, кричащие мне, что если я куплю их «идеальный» продукт ПРЯМО СЕЙЧАС, я получу бесплатную доставку. (!), и вместо этого решили испечь самодельный подарок на День святого Валентина.

    Это оказалось а) значительно дешевле; б) гораздо приятнее – после этого я должен облизать миску; в) более вдумчивый; и г) чертовски проще, чем пытаться сообразить, что написать на карточке, не выглядя при этом идиотом.

    Так что, если вы тоже зациклились на идее подарка и уже пропустили эти предложения с бесплатной доставкой (черт побери!), я предлагаю вам сэкономить немного денег и подарить своей девушке / парню / любовнику / преследователю партию этих вкусные печеньки. Если вы любитель быстрых и простых рецептов, то эти рецепты для вас!

    Печенье-сердечко с медом и шоколадом

    Приблизительно 20 штук печенья

    Ингредиенты

    • 60 г сахарной пудры

    • 15 г сливочного масла

    • 125 г густого меда

    • 1 небольшое взбитое яйцо

    • щепотка соли

    • 1 столовая ложка смешанной кожуры или измельченного имбиря

    • ¼ ч.л. молотой корицы

    • щепотка молотой гвоздики

    • 225 г просеянной муки

    • ½ ч. л. просеянного разрыхлителя

    • 75 г молочного шоколада


     

    Метод

    1.Разогрейте духовку до 220˚C/425˚F/Gas Mark 7 за 15 минут до выпекания. Слегка смажьте маслом два противня. Нагрейте сахар, масло и мед вместе в небольшой кастрюле, пока все не растает и смесь не станет однородной.

    2. Снимите с огня и перемешайте, пока немного не остынет, затем добавьте взбитое яйцо с солью и хорошо взбейте. Добавьте смешанный имбирь с кожурой или глазурью, молотую корицу, молотую гвоздику, муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте, пока не получится тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 45 минут.

    3. Положите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатайте до толщины примерно 5 мм/¼ дюйма и вырежьте маленькие сердечки. Выложить на подготовленные противни и выпекать в предварительно разогретой духовке 8–10 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть. С помощью лопатки переложите на решетку до остывания.

    4. Растопить шоколад в жаростойкой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. В качестве альтернативы растопите шоколад в микроволновой печи в соответствии с инструкциями производителя до получения однородной массы.Окуните половину каждого бисквита в растопленный шоколад. Оставьте настояться перед подачей на стол.

    Когда печенье остынет, почему бы не положить его в красивую коробку и не украсить лентой. Такой продуманный и вкусный подарок обязательно принесет вам стопку брауни-баллов…

    Ссылки

    • Становитесь поклонником этого самодельного подарка на День святого Валентина? Взгляните на эти 20 трогательных и причудливых идей!

    • Грузинский валентинка никому?! Независимо от того, одиноки вы или влюблены, вот лучшие способы провести День святого Валентина в Лондоне

    • ‘Он дал мне крем от целлюлита’…! Не с нетерпением ждете День святого Валентина? Почувствуйте себя лучше, читая чужие страшилки здесь

    • Если вам нравятся еще рецепты сладких угощений, ознакомьтесь с нашей вкусной иллюстрированной электронной книгой здесь


     

    Мини-печенье с жевательным медом | Укус приключения

    Это маленькое жевательное медовое печенье сделано из цельного зерна и натуральных подсластителей, но оно такое легкое и сладкое, что никто не знает! Как раз подходящий размер для детей (и взрослых) после обеда.

    Мы очень рады сотрудничать с Madhava (производителями этого удивительного органического меда), чтобы предоставить вам этот рецепт!

    Сезон печенья в разгаре! После нескольких недель тестирования и обмена печеньем я наелся от всего белого сахара и белой муки, которые мы с любовью упаковываем в маленькие кусочки. Я всегда за то, чтобы время от времени тратить деньги, но в нашем доме мы очень стараемся держать белую муку и сахар в страхе.

    Мы облегчили это печенье, но я вам скажу….все парни, которые были вокруг дома, пожирали этих парней так быстро, как мы могли их заставить. Здорово и вкусно — мой любимый способ провести праздники.

    Это жевательное медовое печенье — мой новый любимый способ сделать это и при этом сохранить праздничное настроение. Мы используем муку из полбы (наша любимая цельнозерновая мука), мед и кокосовый сахар, чтобы сделать их более полезными для праздников.

    И они маленькие! На фотографиях они выглядят намного больше, но это идеальное маленькое печенье размером в полдоллара. Мне нравится, что они остаются очень однородными в форме, когда вы готовите их, поэтому они идеально подходят для вашей следующей встречи. Или вы можете собрать гигантскую стопку мини-печенек, как это делают все блоггеры о модной еде.

    Длится примерно 15 секунд, прежде чем опрокидывается. Это не мой набор навыков.

    Конечно, если вы дома и никого нет рядом, вам, возможно, придется сбрызнуть их еще немного медом, чтобы все получилось правильно.

    Мы помешаны на меде в этом доме, и Мадхава — один из наших самых любимых медов.Он сладкий, но не подавляющий, и мне нравится, что он на 100 % органический.

    Всегда так приятно находить великие компании с удивительными настоящими продуктами, которые я с удовольствием подарю своей семье. Мы также использовали немного их кокосового сахара в этих печеньях. Мне нравится карамельный вкус, который он придает всему, в чем я его использую (и он довольно коричневого цвета для посыпания вещей). Я использую его вместо коричневого сахара в куче разных рецептов.

    Жевательные мини-печенья с медом

    Это маленькое жевательное медовое печенье сделано из цельного зерна и натуральных подсластителей, но оно такое легкое и сладкое, о чем никто не знает! Как раз подходящий размер для детей (и взрослых) после обеда.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 9 минут

    Общее время 19 минут

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Порции 3 дюжины

    Распечатать Рецепт булавки

    1x2x3x

    • 1/2 стакана просеянного кокосового сахара Madhava плюс дополнительно для раскатывания
    • 1/2 стакана 1 палочка соленого сливочного масла США
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана меда Madhava
    • -2 стакана полбы меньше муки дает больше консистенции овсяного печенья
    • 2 ч.
      • 1.Разогрейте духовку до 350 градусов.
        2. Сливочное масло и кокосовый сахар взбить миксером в течение 2-3 минут.
        3. Добавьте яйцо и мед и перемешайте до однородности.
        4. Соединить все сухие ингредиенты и добавить двумя порциями к влажной смеси.
        5. Застелите два противня пергаментной бумагой.
        6. Чайной ложкой (не опечатка) вычерпайте полностью круглую ложку (всего около 2 чайных ложек) и обваляйте в кокосовом сахаре. Прижмите рукой и придайте круглую форму. Они будут размером примерно с четвертак и удвоятся в размере.
        7. Выпекать 9 минут. Дайте полностью остыть, затем подавайте в чистом виде, сбрызните медом или просто полейте глазурью, если хотите.

      Порция: 1 г | Калории: 88 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 127 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г

      Автор: Дэни Мейер

      Курс: *Простые развлекательные блюда

      десерт, мед, печенье, праздничное печенье, печенье с кленовым сахаром, жевательное мини-печенье, цельнозерновые продукты

      Самодельный медовый сахарный сироп — Печенье

      ]]>

      В жаркие летние месяцы я думаю только о рецептах напитков! Этот простой медовый сироп домашнего приготовления — более здоровая альтернатива обычному простому сиропу, но он такой же простой!

      Это спонсируемый пост. Мне посчастливилось получить продукты и/или денежную компенсацию от Nude Bee Honey Co. Несмотря на то, что продукты были получены, все мнения являются моими собственными, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился!

      Кажется, совсем недавно я поделилась еще одним рецептом Nude Bee Honey Co.

      Подождите! Это было буквально на прошлой неделе 😉

      На самом деле я приготовил этот домашний простой медовый сироп перед маффином из кукурузного хлеба с пахтой и медом на прошлой неделе, но хотел поделиться чем-то, связанным с напитком, ближе к Дню отца.

      Готов поспорить, что в завтрашнем рецепте используется простой медовый сироп 😉

      У меня всегда был девиз: если проще сделать дома, зачем покупать в магазине? Особенно если дешевле!! Простой сироп буквально состоит из сахара и воды. Как наши винные магазины могут брать что-то более 3 долларов за эту простую смесь, я не понимаю.

      Тем не менее, я признаю, что использование более качественных ингредиентов, таких как черничный мед Nude Bee Honey Co. , имеет большое значение! И хотя вы используете изысканный ингредиент, домашний простой сироп все равно дешевле, чем купленный в магазине (черт возьми, вы даже можете купить медовый простой сироп в магазине?!?)

      Я в восторге не только от внешнего вида этой смеси, но и от ее превосходного вкуса! Правда, чувствуется запах сырого меда.Идеально подходит для коктейлей, смазывания слоеных пирогов или даже фруктов!

      Честно говоря, я думаю, что этот медовый простой сироп лучше, чем просто наслаждаться сырым медом 🙂

      Если вы не можете найти Nude Bee Honey в местном продуктовом магазине, у них есть интернет-магазин, так что обязательно попробуйте все их вкусы!

      Сахарный медовый сироп домашнего приготовления

      Выход: 2 чашки

      Время подготовки: 2 минуты

      Время приготовления: 8 минут

      Общее время: 10 минут

      Более здоровая версия классического рецепта, этот простой медовый сироп домашнего приготовления хорош круглый год!

      Инструкции

      1. Смешайте мед и воду в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь.
      2. Готовить, периодически помешивая, пока смесь не смешается и не нагреется (не кипятить!)
      3. Снимите с огня, дайте остыть и храните в холодильнике (желательно в герметичном контейнере).
      4. Добавляйте в напитки, смазывайте пирожные или поливайте фрукты!

      Примечания

      Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт без каких-либо дополнительных действий, когда дело доходит до приготовления!

      Пищевая ценность:
      Выход: 10 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 109 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 16 мг Углеводов: 30 г Волокна: 0 г Сахаров: 30 г Белков: 0 г

      Нужно что-нибудь к этому блюду?! Вот мои рекомендации:

      Салат «Зимнее солнце» с цитрусово-медовой заправкой от Crumb Top Baking

      Sponge Toffee от Food Mamma (Я ОБОЖАЮ шоколадные батончики Crunchie, и этот вид сот был бы идеален с медом!)

      Это спонсируемый пост. Мне посчастливилось получить продукты и/или денежную компенсацию от Nude Bee Honey Co. Несмотря на то, что продукты были получены, все мнения являются моими собственными, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился!

      Любите этот простой медовый сироп домашнего приготовления?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

      Сахарный сироп домашнего приготовления на яблоках

      Жареный на меду ревеневый виски сауэр

      Простой способ приготовить любимое печенье с медовыми мишками

      Печенье с медовым мишкой

      Всем привет, это я, Дэйв, добро пожаловать на страницу моих рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — печенье с медовыми мишками. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

      Печенье «Медовый медвежонок

      » — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Его оценивают миллионы каждый день. Honey Bear Cookies — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

      Соберите ингредиенты и в миске среднего размера взбейте масло и мед, пока они полностью не смешаются.Смешайте растительное масло, сливочное масло (маргарин), коричневый сахар, мед, яйцо и воду. Смешайте муку, соль, пищевую соду и корицу.

      Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить печенье с медовым мишкой, используя 7 ингредиентов и 11 шагов. Вот как это приготовить.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления печенья «Медовый мишка»:
      1. Возьмите 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
      2. Приготовить 1/2 стакана меда
      3. Получить 1 большое яйцо
      4. Приготовить 1 ч.л. ванильного экстракта
      5. Получите 2 1/2 муки универсального назначения
      6. Приготовить 1/2 ч. л. соли
      7. Приготовить миндаль

      Это печенье с изображением белого медведя представляет собой сахарное печенье, украшенное королевской глазурью. Эти забавные и пушистые мишки Лаура Риопель (Ла-Ла) в Instagram: «Дорогая, Пчелка. Наверное, я действительно «застряла» на теме 🐝. Форма для печенья с мишкой, пожалуй, единственный специальный инструмент, который вам понадобится.

      шагов по приготовлению печенья с медовым мишкой:
      1. Соберите ингредиенты и в миске среднего размера взбейте масло и мед, пока они полностью не смешаются.
      2. Смешать яйцо и ваниль.
      3. Смешайте муку и соль до однородности.
      4. Разделить тесто на две части.Каждую часть заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на тридцать минут.
      5. Разогрейте духовку до 325 F.
      6. Достаньте первую половину теста из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины чуть более 1/4 дюйма.
      7. Нарежьте тесто формочками для печенья и добавьте миндаль по желанию. С помощью зубочистки сделайте глаза и нос 🐻
      8. Разложите вырезанные кусочки печенья на противне, застеленном пергаментной бумагой или на силиконовой бумаге. Печенье не сильно поднимется, поэтому его можно положить на противень близко друг к другу.
      9. Выпекайте 13 минут или пока края печенья не подрумянятся.
      10. Прохладное печенье на решетке для охлаждения.
      11. Раскатать, вырезать и испечь вторую половину теста.

      Оригинальный рецепт Маа написан на японском языке, но существует множество переводов, а также замечательный Google. Сколько калорий в печенье Wild Harvest Honey Graham Bear Cookies. Фотографию «Медовое печенье несет фон, фон» можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии.Чашка на вынос и кружка с медовым хлебом, печеньем, круассаном, свежим напитком, кофе. Ознакомьтесь с нашим выбором медовых медведей, чтобы найти самое лучшее в уникальных или изготовленных на заказ, требуемых файлах cookie и технологиях ручной работы.

      Итак, на этом мы закончим этим особым рецептом печенья с медовым мишкой. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

      Печенье со сливочным сыром и медом — испеченное интровертом

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

      Испеките большую партию этих домашних медовых бисквитов со сливочным сыром! Они просты в приготовлении, отлично сочетаются с вашим любимым блюдом и очень вкусны! Они прекрасны даже сами по себе с кусочком масла.

      О медовом печенье со сливочным сыром

      Вы когда-нибудь ели печенье со сливочным сыром? Они такие нежные и пушистые.Вы будете обращены навсегда. Они нежные и пушистые, как это печенье с масляным джемом.

      Этот рецепт наполнен вкусом и текстурой. Он имеет тонкие оттенки меда с пушистым влажным интерьером. Внешний вид слегка хрустящий. Это бесспорно хорошо!

      В отличие от печенья с цуккини, которым я поделился с вами пару недель назад; это печенье раскатывают и разрезают. Но не пугайтесь, они очень простые.

      Как приготовить печенье со сливочным сыром

      Поскольку я никогда раньше не пробовала печенье со сливочным сыром, я обратилась к Cook’s Country за советом по этому рецепту.Я довольно точно следовал рецепту, за исключением нескольких изменений; один из них мука.

      В их рецепте используется смесь универсальной муки и муки для выпечки. Вместо этого я решил использовать прямой универсальный. Я еще добавила немного меда. Оно достаточно легкое, чтобы вы могли уловить лишь намек, но оно действительно делает это печенье чем-то особенным.

      Масло и сливочный сыр играют важную роль в этом рецепте. И то, и другое требуется для получения влажного и нежного печенья. Без масла печенье превратилось бы в кирпичи.

      Пахта также является причиной того, что это печенье остается безупречно влажным. Это отличная добавка ко многим хлебобулочным изделиям, когда вы ищете роскошную нежную текстуру.

      Шаг 1. Измельчите масло и сливочный сыр в муку

      Используйте нож для выпечки, вилку или два ножа для масла, чтобы измельчить холодное масло и сливочный сыр в муку, пока они не будут напоминать грубые крошки. В муке должны быть комочки масла и сливочного сыра размером с горошину.

      Шаг 2: Добавьте пахту

      Аккуратно вмешайте холодную пахту в мучную смесь, пока она не смешается.Следите за тем, чтобы тесто не перемешалось. Тесто будет немного суховатым, это нормально.

      Шаг 3. Сформируйте печенье и выпекайте

      На хорошо посыпанной мукой поверхности аккуратно замесите тесто, пока оно не соберется в шар. Работайте быстро и как можно меньше прикасайтесь к тесту. Раскатайте тесто в 8-дюймовый круг и вырежьте печенье с помощью 2-дюймового грубого резака.

      Поместите печенье на противень или чугунную сковороду и выпекайте в течение 10–15 минут в разогретой до 450°F духовке. Смажьте верхушки растопленным медовым маслом и запекайте еще 5 минут.

      Советы по приготовлению медового печенья со сливочным сыром:

      • Убедитесь, что масло, сливочный сыр и пахта очень холодные.
      • Не переусердствуйте с тестом. Месить и как можно меньше, пока он не соберется вместе.
      • При разрезании печенья не перекручивайте нож. Это защемит края печенья и повлияет на то, насколько хорошо оно поднимется. Вместо этого плотно прижмите резак вниз, а затем поднимите прямо вверх.

      НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube.Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

      Ингредиенты

      Для печенья
      • 2 ¾ чашки (358 г) муки общего назначения
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • 1 чайная ложка соли
      • 4 унции (113 г) сливочного сыра, нарезанного на кусочки по ½ дюйма, холодного
      • ¼ стакана (57 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, холодного
      • 1 чашка (240 мл) пахты
      Медовое масло
      • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла
      • ⅓ стакана (113 г) меда

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 450ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
      2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте венчиком. С помощью блендера измельчите сливочное масло и сливочный сыр в муку, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Перемешайте пахту с мукой, пока она не смешается. (Тесто может показаться слегка сухим.)
      3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до тех пор, пока тесто не соберется в ком. (Работайте с тестом как можно меньше.) 
      4. Раскатайте тесто в круг диаметром 8 дюймов. Вырежьте тесто с помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья и поместите их на подготовленный противень. Аккуратно раскатайте оставшееся тесто, чтобы при необходимости нарезать больше печенья.
      5. Выпекать 10–15 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета. Смажьте растопленным медовым маслом и запекайте еще 5 минут. Перед подачей охладите на решетке в течение 5 минут. Наслаждайтесь ими в тепле.
      Для медового масла
      1. Растопить масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте мед, пока он хорошо не перемешается.

      Примечания

      Остатки медового масла можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца. Довести до комнатной температуры и взбить электрическим миксером до пышности.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход: 16 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 115 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 9 мг Натрия: 316 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 4 г

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.

      Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

      Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

      .