Разное 

Печенье с творогом быстрое: Тыквенное печенье с творогом — 12 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Печенье домашнее с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Все, наверное помнят тертое быстрое печенье с вареньем? Мы раньше часто его готовили. Но поедание одного и того же продукта немного поднадоедает, поэтому я решила внести разнообразие в рецепт. И приготовила печенье с творогом, просто заменив варенье творогом, а сверху выложила взбитый белок, который запекся и стал хрустящим. Существует множество рецептов приготовления выпечки с творогом, но самым главным остается то, что выпечка из творога всегда получается вкусной и очень ароматной.

У каждой хозяюшки, наверное, найдется проверенный рецепт подобного печенья с творогом. Я в свой сегодняшний рецепт для большего аромата добавила молотую корицу и щепотку мускатного ореха, аромат по дому разносился неимоверный. Так что очень рекомендую порадовать себя и своих близких этой ароматной выпечкой с творогом.

автор рецепта: Славяна

Для того, чтобы приготовить печенье с творогом, нам

Потребуется:

  • Яйца куриные крупные — 5 шт. (4 штуки в тесто + 1 для творога)
  • Сахарный песок — 300 гр. (200 гр. в тесто + 50 гр. для белковой массы + 50 гр. в творог)
  • Мускатный орех и корица молотая — по щепотке
  • Сода пищевая (гашеная уксусом) – 1 ч.л.
  • Масло или маргарин (размягченный) – 200 гр.
  • Мука пшеничная – сколько возьмет тесто
  • Творог – 300 – 400 гр.

Как приготовить домашнее печенье с творогом:

Для начала замесите песочное тесто. Заранее достаньте маргарин (сливочное масло) из холодильника, оно нам потребуется размягченное. Отделите яичные белки от желтков. Отставьте белок, а желток взбейте с сахарным песком (200 гр.) до пышной массы. Затем добавьте гашеную уксусом пищевую соду.

Теперь нужно добавить молотую корицу и мускатный орех, я добавляла все на свой вкус, вы можете не использовать данные ароматные специи и взять обычную ваниль, которой тоже будет достаточно. В полученную желтковую массу добавьте размягченный маргарин, порезанный кубиком.

Все тщательно перемешайте, лучше всего делать это руками. Затем начинайте добавлять муку в жидкую основу. Добавляйте муки столько, сколько возьмет тесто. Я добавляла муку на глаз. Но обратите внимание, что тесто не должно быть тугим, оно должно быть эластичным.

Из готового теста скатайте шар и, обернув его пищевой пленкой или укутав в полиэтиленовый пакет, отправьте в холодильник на полчаса.

Затем распределите охлажденное тесто на противне ровным слоем. Я не раскатывала пласт, тесто очень сильно рвалось, просто разложила руками и сформировала невысокие бортики.

Теперь приготовим творожную начинку. Для этого творог перемешайте с сахарным песком (50 грамм) и яйцом.

Полученную творожную массу распределите по всему противню, поверх теста.

Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем печенье 30 минут (+/- 10 минут в зависимости от возможностей вашей духовки).

Пока выпекается печенье, приготовьте белковую массу, которую выложим поверх творожной начинки.  Для этого взбейте яичные белки и сахарный песок, можно добавить щепотку лимонной кислоты или ½ ч. ложки лимонного сока.

За 10 минут до окончания приготовления печенья, достаньте противень и с помощью большой ложки разложите на творог белковую массу. Отправляем противень назад в духовой шкаф и доводим печенья до готовности.

Готовое пласт нужно сразу же разрезать острым ножом, иначе потом у вас печенье будет крошиться при разрезании остывшего теста. Я нарезала печенье небольшими квадратами, вы может вырезать печенье произвольной формы.

Вот так легко и быстро можно приготовить печенье с творогом к чаю. Печенье получается очень рассыпчатым и вкусным, но и ароматным тоже благодаря специям.

За простой, доступный и очень вкусный рецепт и фото приготовления печенья с творогом благодарим Славяну.

Приятного аппетита Всем желает kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкуснейшую творожную ватрушку (пошаговый фото рецепт)

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печенье с творожной начинкой: рецепт от Шефмаркет

Самый лучший способ накормить детей творогом – это испечь домашнее печенье с творожной начинкой. Ни один ребенок не откажется от такого угощения! Понравится оно и взрослым. С ароматным кофе или вкусным чаем станет отличным сочетанием.

Печенье с творожной начинкой и мармеладом

Это вкусное и полезное печенье с творожной начинкой можно приготовить невероятно аппетитным. Все просто, как всегда: добавьте кусочки мармелада цветного к творожной массе и создайте подобие мозаики. Ни один ребенок не устоит перед таким угощением, как бы не избегал творога. Ну а для тех, кто любит творог, этот десерт станет настоящей находкой.

Соберите:

  • 200 г масла сливочного;
  • 150 г сахара;
  • ½ ст. крахмала картофельного;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. сметаны или сливок;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 4 ст. муки;
  • Щепотка соли.

Для начинки:

  • 500 г творога;
  • 200 г мармелада;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ч. л. ванильного сахара.
Печенье с творожной начинкой и мармеладом

Приготовление:

  1. Масло используйте комнатной температуры (мягкое). Разрежьте масло кусочками, выложите в миску. Добавьте сахар, взбейте до образования пышной воздушной массы.
  2. Всыпьте сливки или сметану, разбейте яйца, хорошо взбейте с помощью миксера.
  3. В отдельной миске смешайте муку, соль, крахмал и разрыхлитель.
  4. Партиями всыпьте сухие ингредиенты в жидкие и замесите мягкое тесто, что не липнет к рукам.
  5. Уберите тесто на полчаса в холодильник.
  6. Тем временем приготовьте начинку творожную. Высыпьте творог в широкую миску, добавьте сахар, яйцо и ваниль. Измельчите с помощью толкушки, чтобы объединить и убрать комочки творога.
  7. Выложите на доску мармелад, нарежьте небольшими кусочками.
  8. Добавьте мармелад и муку в начинку, перемешайте.
  9. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте тонким слоем масла подсолнечного.
  10. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  11. Достаньте тесто из холодильника. Отделите половину, вторую уберите обратно в холодильник.
  12. Раскатайте тесто в пласт, толщиной примерно 0,7 мм.
  13. Круглой формочкой или стаканом вырежьте формы.
  14. Выложите на ½ кружочка теста творожную начинку с мармеладом. Накройте второй половинкой, чтобы вышло подобие вареника, но не соединяйте края.
  15. Выложите печенье в форме сэндвича на противень так, чтобы порции не прикасались вплотную друг к другу.
  16. Заполните весь противень, оставшиеся порции теста и начинки обработайте аналогично. Заготовки выкладывайте на второй противень. Пока будет выпекаться первый, второй уберите в холодильник, чтобы масло не потекло.
  17. Поставьте противень с печеньем выпекаться в течение 30-35 минут.
  18. Готовое печенье переложите на блюдо для подачи.
  19. Поставьте выпекаться второй противень (если хотите, заготовки можно заморозить на этом этапе).
  20. Подавайте печенье остывшим.

Быстрое печенье с творожной начинкой

Печенье с творожной начинкой по этому рецепту готовится очень просто и быстро. Все потому, что творожная начинка замешивается в тесто.

Соберите:

  • 230 г масла;
  • 230 г творога;
  • 1 лимон для снятия цедры;
  • 5 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. разрыхлителя;
  • 2,5 ст. муки.
Печенье с творожной начинкой и мармеладом

Приготовление:

  1. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Измельчите толкушкой сахар и творог.
  3. Взбейте миксером мягкое масло (комнатной температуры) с творогом.
  4. Потрите в образованную массу лимонную цедру.
  5. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте в творожную массу. Замесите тесто, при необходимости, добавьте немного муки.
  6. Раскатайте ½ теста в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.
  7. Используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать печенье, вырезая из теста столько, сколько сможете.
  8. Отмерьте сахар в плоскую тарелку.
  9. Обмакните заготовку в сахар.
  10. Сложите пополам и снова обмакните в сахар, сложите еще раз пополам, чтобы вышла четвертинка круга. Выложите на противень. Аналогично подготовьте все заготовки из всего теста.
  11. Поставьте выпекаться в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
  12. Подавайте охлажденными.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Простое печенье с творогом Треугольники

Есть такие неубиваемые временем рецепты, и печенье с творогом Треугольники я как раз отношу к таким. Может оно кому-то больше известно как Гусиные лапки, сути это не меняет.

Рецепт простой, быстрый и вкусный. Это качества, которые заставили меня полюбить маффины.

Итак,

Рецепт вкусного творожного печенья

Ингредиенты:

  • 300 г просеянная пшеничная мука
  • 300 г творог (можно домашний)
  • 150 г холодное сливочное масло
  • 1 ч.л. пекарский порошок (разрыхлитель)
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. корицы (по желанию)
  • ~ 100 г сахар для обсыпки печенья

Как приготовить творожное тесто

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  • Натрите в муку на крупной терке холодное сливочное масло и разотрите все в крошку.
  • Сделайте в ней углубление, положите творог и быстро замесите тесто.

Не нужно долго вымешивать, достаточно добиться однородности массы. Если творог у вас слишком сухой и тесто не лепится, добавьте столовую ложку сметаны или холодной воды.

Готовое тесто уберите в холодильник на полчаса.

Застелите противень пергаментом и разогрейте духовку до 180°.

Как делать печенье
  • Смешайте сахар с корицей и насыпьте на широкую тарелку.
  • Достаньте тесто, раскатайте его в жгут и разрежьте на желаемое количество частей.
  • Возьмите одну часть, разомните в лепешку и подкатайте ее, формируя круг. Не используйте муку, иначе сахар не прилипнет к тесту.
  • Положите лепешку на сахар и сверните пополам сахаром внутрь.
  • Опять положите на сахар и опять сверните пополам.
  • Последний раз положите на сахар и переместите на противень сахарной стороной вверх.

Таким образом сформируйте все печенье.

Выпекайте примерно 20 минут до легкой румяности.

Видео — Как приготовить вкусное печенье с творогом


Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Печенье треугольники из творога / пошаговый рецепт с фото — быстрое печенье без яиц

Если вы никогда не пекли печенье треугольники из творога, то это большое упущение! Хотя, как мне кажется, это рецепт знакомый многим с самого детства.
Разные хозяйки модифицируют его по-разному, что то добавляют, убавляют, но итог один – треугольники из творога, печенье без яиц одно из самых простейших десертов,
доступное всем и каждому, готовится моментально, получается даже у тех, кто совсем не дружит с духовкой и выпечкой.

По многочисленным заказам, сегодня пошаговый рецепт с фото печенья треугольники из творога, без яиц, которое я упростила донельзя, от момента замешивания
и до поедания всего 25-30 минут!

Еще легкие и простые рецепты с фото пошагово:

Суп Том Ям Кунг – пошаговый рецепт с фото 

Как приготовить домашний йогурт самостоятельно – рецепт с фото

Вкусный и быстрый хлеб в духовке – пошаговый рецепт с фото

 

Печенье треугольники из творога ( печенье без яиц) – ингредиенты фото

Печенье треугольники из творога пошаговый рецепт с фото – быстрое печенье без яиц

Творожное печенье треугольники – мой самый любимый рецепт и лидер на нашей кухней, случается, что я пеку его каждый день, потому что до утра следующего
дня оно не доживает, а вкус у него такой родной и привлекательный, что хочется снова и снова.

Вряд ли кто-то поспорит с тем, что никакое, даже самое распрекрасное магазинное печенье никогда не сравнится с домашним, просто потому, что поток, ингредиенты,
все это не способствует качеству и вкусу.

Так что, если у вас есть 20-30 минут свободного времени, желание попить чаек с вкуснейшим творожным печеньем, приступаем!

Для того, чтобы испечь творожные треугольники ( печенье без яиц) нам понадобится:

фото ингредиентов для домашнего печенья из творога без яиц

Мягкий творог – 400-500 гр.

Мука – 300-500гр

Масло сливочное – 100-120 гр

Разрыхлитель – на кончике ножа или четверть чайной ложки

Сахар для обваливания печенья – 100-200 гр

Как видите, чтобы испечь печенье творожные треугольники нужен минимум продуктов, который чаще всего есть на кухне любой хозяйки.

Мне очень нравится, что это домашнее творожное печенье готовится без яиц, так как я не большой фанат яиц в выпечке, нет, конечно, если рецепт требует,
я их кладу, но если можно обойтись без них, я буду только рада. ( мне не нравится запах яиц в выпечке).

Домашнее печенье треугольники из творога – пошаговый рецепт с фото

Если у вас есть ребенок, привлекайте его обязательно! Даша всегда кашеварит со мной на кухне, очень это дело любит и совершенно мне не мешает,
напротив, мы с ней отлично проводим время за готовкой вместе.

Детям нравится месить тесто, добавлять ингредиенты, а уж есть потом собственное произведение вообще восторг!

Огромный плюс этого творожного печенья в том, что его любят все дети, даже те, кто творог не ест совсем, так что это такой вариант впихнуть
кальций в ребенка естественным путем.

Творожное тесто для печенья треугольники:

Сливочное масло должно быть теплым. Для этого перед готовкой его нужно вынуть из холодильника за час-полтора.

На худой конец, можно масло подогреть в микроволновке, но лучше этого не делать, получится не совсем то что нужно.

Режем сливочное масло на кусочки в глубокую миску и смешиваем его с творогом.

Домашнее печенье из творога рецепт пошаговый с фото ( печенье без яиц)

Добавляем муку постепенно, так как вам может понадобиться бОльшее или меньшее количество муки в зависимости от сорта муки, который вы используете.

Добавляем разрыхлитель.

Замешиваем творожное тесто.

Тесто на печенье треугольники должно быть мягким и воздушным.
Если вы пекли когда-нибудь сырники, то точно такое же как на сырники.

Домашнее печенье из творога рецепт пошаговый с фото ( печенье без яиц)

Если нет, то творожное тесто должно быть мягким, а если прилипает, то просто подсыпьте еще чуть чуть муки.

На плоскую тарелку насыпаем сахар так, чтобы можно было макать наши треугольники туда.

( Сахар в творожное тесто добавлять не нужно, так как печенье будет сладким после обмакивания в него)

Дальше, обычно чтобы получить творожные треугольники, тесто раскатывают и вырезают из него кружочки.
Нам такая трата времени ни к чему, нам нужно приготовить печенье треугольники быстро и без лишней мороки.

Поэтому, я просто делаю шар из творожного теста и отрываю от него кусочки.

Отрываем кусочек творожного теста, формируем шарик, а потом лепешку.

заготовка для будущего печенья должна быть примерно такого размера

Обмакиваем лепешку с одной стороны в сахар, складываем вдвое и обмакиваем в сахар снова.
Обычно, у меня получается 2-3 сгиба, в зависимости от величины печенья.

домашнее печееье из творога треугольники – обмакиваем лепешку с одной стороны, сгибаем, обмакиваем вторую часть, сгибаем еще раз

домашнее печееье из творога треугольники – обмакиваем лепешку с одной стороны, сгибаем, обмакиваем вторую часть, сгибаем еще раз

По классическому рецепту, домашнее печенье творожные треугольники должно обмакиваться в сахар так, чтобы
одна сторона треугольника осталась без сахара. Это делается для того, чтобы сахар в духовке во время выпечки не растекся и не начал гореть.

В реальности, я на это забила и обмакиваю треугольник в сахар со всех сторон, так как люблю, чтобы печенье получалось сладкое.

У меня при выпечке сахар не течет и не пригорает, но я вас на всякий случай предупредила, возможно ваша духовка отличается от моей, и
если вы будете обмакивать в сахар треугольник со всех сторон, то может и подгореть.

Ребенку тоже даем кусочек теста и разрешаем складывать в треугольник и макать в сахар.
У Даши конечно главное развлечение макать в сахар не печенье, а палец, когда еще такая возможность подвернется:)

Наловчившись, вы уже будете понимать, какой кусочек теста вам нужно отщипнуть от общей массы на лепку и обмакивания, домашнего печенья будет уходить минут 5-7 не больше.

Внимание! Пока мы лепим и обмакиваем, параллельно нужно включить духовку, пусть разогревается.
Я ставлю на 200 градусов, и обдув сверху и снизу.

Перед тем как включать духовку, вытащите противень и застелите пергаментной бумагой или фольгой.
Бумагу я люблю больше, но в этот раз она кончилась и я взяла фольгу. Ничем не смазывала.

печенье треугольники из творога на противне

Выкладываем рядами будущее домашнее печенье треугольники на противень. У меня получается от 20 до 25 печенюх за раз.

Несмотря на вроде бы большое количество, они даже пары часов не живут, так как домочадцы уже идут на запах
и уничтожают творожные печеньки в первые же минуты.

Поставили печенье треугольники в духовку и сразу же (!!!!!) Убавили температуру до 150-160 градусов.

Треугольникам достаточно 10-12 минут, чтобы приготовиться.
В первые разы наблюдайте; как только печенье треугольники приобрело золотистый цвет, вынимайте.

Можно дать постоять в выключенной духовке, тогда печенье станет более хрустящим.

Если печенье треугольники золотистое снаружи и влажное внутри, это нормально. Дайте ему 10-15 минут в выключенной духовке или можете вынимать,
оно в любом случае уже готово, просто творог дает влажность, которая уйдет, когда печенье остынет.

творожные треугольники, домашнее печенье без яиц – готовый результат, фото

Все! Можно есть! Приятного аппетита!

Печенье творожные треугольники – мои рекомендации по рецепту и частые вопросы

Можно ли брать на тесто не мягкий, а обычный творог?

Можно. Но тогда лучше его перетереть через сито. Если не перетрете, у зернистого творога есть особенность, зернышки творога во время выпекания
превратятся в камушки, которые будет после выпекания не разгрызть.

Можно-ли заменить в рецепте творожного печенья пшеничную муку на рисовую?

Можно. Я пробовала снизить калорийность рецепта и заменить муку на рисовую, использовать меньше сахара, добавлять
какао, но получилось просто ужасно и не съедобно.

Почему в тесто кладется мало сливочного масла? В некоторых рецептах творожных треугольников кладут пачку!

Более того, можно положить еще меньше! 100 гр сливочного масла в тесто – это условность.
Вы можете класть чуть больше или чуть меньше, но если положить пачку ( я первый раз так и сделала), то печенье будет жирным,
очень рассыпчатым и на мой вкус приторно калорийным.

Можно-ли в рецепте поменять сахар на тростниковый или другую обсыпку?

Да пожалуйста! Но пробовав различные вариации, я остановилась на рецепте треугольников из творога именно с такими ингредиентами, мне так вкуснее всего.

Какой творог использовать, если мы в Таиланде?

Как на фото. Он продается в Макро и стоит 85 бат, как раз банка 500гр.

А в России?

В России думаю подойдет творог «Останкинский» В мягкой пачке-колбаске.

Вот и все! Если вопросы остались – задавайте!

Как купить хорошую страховку дешево? Страховку в Таиланд всегда очень сложно выбрать. Поможет определиться вот эта статья:

🍪 3 простых рецепта ТВОРОЖНОГО ПЕЧЕНЬЯ из минимального количества ингредиентов! | Аймкук — рецепты с фото и видео

Попробуйте приготовить печенье из творога по одному из наших рецептов. Все рецепты, которые мы собрали в этой статье готовятся быстро. Готовятся очень просто и из минимума ингредиентов. Именно поэтому такие печеньки идеальны к вечернему чаепитию на каждый день.

——————————

Рецепт 1: Печенье в форме уголков из творога и сливочного масла

Муку соединить со сливочным маслом. Добавить творог и замесить тесто. Тесто раскатать и вырезать тесто формочками или стаканом. Обвалять заготовку в сахаре и свернуть уголком. Запечь в духовке до готовности.

Продукты для печенья:

  • Мука пшеничная — 210 г
  • Творог — 250 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахар — 150 г

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

——————————

Рецепт 2: Творожное печенье-рулетики с корицей и какао

Соединяем творог с растопленным сливочным маслом. Добавляем яйцо, а затем муку. Вымешиваем тесто. Тесто раскатываем. Посыпаем раскатанное тесто сахаром, корицей и какао. Сворачиваем рулетом. Нарезаем рулет и запекаем в духовке.

Продукты для печенья:

  • Творог – 200 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г
  • Сахар, молотая корица, какао (для посыпки) – по вкусу

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

——————————

Рецепт 3: Печенье из творога на сковороде

Муку соединяем с разрыхлителем и сахаром. Добавить тертое (на терке) сливочное масло. Добавьте творог. Замесите тесто. Разделите тесто на 2 колбаски, оберните в пленку и отправьте в холодильник. После охлаждения нарежьте тесто шайбочками, и сделайте на них узор вилкой или молотком для отбивания мяса. Обжаривайте печенье на сухой сковороде до готовности.

Продукты для печенья:

  • Творог – 100 г
  • Мука – 200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Соль – щепотка

Выход: 30-35 шт.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

——————————

Приятного чаепития! Еще более 50 рецептов творожного печенья можно посмотреть на нашем сайте.

#творожное печенье #творожное печенье рецепт #печенье из творога #печенье с творогом #печенье #печенье рецепт #рецепт печенья #простое печенье #быстрое печенье #печенье на скорую руку

Готовим печенье из творога без масла и маргарина

Печенье из творога – это идеальный вариант десерта для тех, кто не любит творог в чистом виде. Ведь многие полезные свойства этого продукта сохраняются даже после термической обработки. Печенье, которое готовится без использования сливочного масла, не просто вкусное, но и не вредное. Именно поэтому творожное печенье без масла заслуживает нашего особого внимания.

Быстрое печенье

Когда хочется съесть вкусную и полезную выпечку, а времени на приготовление не так много, на помощь придет данный рецепт. Это печенье готовится очень быстро. Кроме того для него требуется не так много ингредиентов. И все они являются доступными.

Подготовим же необходимые ингредиенты:

  1. 200 грамм 9 % творога;
  2. одно куриное яйцо;
  3. 100 грамм сахара;
  4. щепотка соды;
  5. стакан муки.

Начинаем с того, что растираем творожок с сахаром в однородную массу.

Добавляем куриное яйцо и еще раз растираем массу.

После этого постепенно добавляя муку, доделываем тесто.

Тесто должно получиться упругим и мягким. Формируем из него шар.

Важно не переборщить с мукой, так как из слишком плотного теста не получится приготовить нежное печенье.

Разделяем шар на две части и из каждой формируем две «колбаски». В таком виде заготовки отправляем в холодильник на один – два часа. После этого вынимаем из холодильника и нарезаем каждую заготовку на кружочки толщиной 1 см.

Раскладываем печенье на пергаментную бумагу, присыпанную мукой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 0С до золотистого цвета. Готовое печенье можно съесть сразу или в течение пары дней.

Рецепт без яиц

Еще один очень интересный рецепт. Он требует чуть большего количества ингредиентов, но все они также доступны. Этот вариант выпечки хорош тем, что для него не требуется яиц и сливочное масло. Данное печенье готовится на растительном масле. Сочетание муки, в том числе цельнозерновой, и овсяных хлопьев делает этот десерт менее калорийным, а также более полезным.

Нам нужно подготовить такие компоненты:

• 300 гр. нежирного творога;
• 200 гр. пшеничной муки;
• 60 гр. цельнозерновой муки;
• 40 гр. овсяных хлопьев;
• по 100 гр. растительного масла и 15 % сметаны;
• 60-80 гр. сахара;
• 1-2 ч. ложки яблочного пюре;
• ½ ч. ложки соды;
• ванилин по вкусу.

Берем вместительную емкость. Соединяем в ней творог, сахар, ванилин, растительное масло, сметану, хлопья овсяные, яблочное пюре. Вместо яблочного пюре можно использовать варенье. Перемешиваем массу до однородности. Желательно оставить эту часть теста на некоторое время, необходимое для того, чтобы хлопья овсянки немного разбухли.


Теперь добавляем муку пшеничную и цельнозерновую частями, а также соду. Месим тесто, оно должно получиться упругим, но не плотным. Также оно не должно липнуть к рукам. Заготовки нашего десерта можно формировать несколькими способами. Например, отрываем небольшие фрагменты и формируем из них округлые печенюшки.


Другой способ – также отрываем небольшие части теста, руками формируем плоские лепешки, посыпаем или обмакиваем в сахар, затем складываем пополам. После этого еще раз обмакиваем в сахар и складываем еще раз. Таким образом, должен получиться конвертик. Выкладываем заготовки на противень и запекаем при температуре 180 – 200 0 С около 20 минут.

А можно без муки?

Можно приготовить творожные печенюшки и без муки, заменив ее овсяными хлопьями. Безусловно, они получатся совсем другими: более плотными, хрустящими, а не мягкими. Если вы любите такую выпечку, то смело используйте данный рецепт.

Для него потребуются следующие ингредиенты:

• 200 грамм творога жирного;
• 4-6 ст. ложек овсяных хлопьев;
• сахар по вкусу.

В миске соединяем все компоненты и перемешиваем их. Формируем тесто, которое должно походить на пластилин по своей консистенции. К слову, сахар может быть заменен стевией. Это особенно хорошо для тех, кто худеет или считает калории своего питания. В таком виде данное печенье будет не просто не вредным, но и полезным.


Делим тесто на небольшие фрагменты, скатываем шарики, а затем приплющиваем. Для выпекания требуется около 25 минут при 180 0С. Готовую выпечку остужаем и подаем к столу.

Печенье из творога – это замечательное лакомство, которое можно приготовить без масла, без яиц и даже без муки. Выбор рецептов так велик, что каждый может найти для себя наиболее удачный вариант.

Медовое печенье с творогом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сахар – 2 ст. ложки

масло сливочное – 40 г

мука – 1 стакан

разрыхлитель для теста – 5 г

изюм – 1 горсть

курага – 1 горсть

тыквенные семечки – 1 горсть

чернослив – 1 горсть

Простой рецепт вкусного печенья с курагой, черносливом, изюмом и семечками.

Приготовление

В пиалу насыпаем творог, сахар и добавляем яйцо. Все взбиваем.

Добавляем ложку меда.

Мягкое сливочное масло кладем в пиалу и перемешиваем.

Добавляем разрыхлитель для теста и муку, все тщательно перемешиваем.

Курагу и чернослив нарезаем кусочками.

В тесто добавляем порезанные курагу и чернослив, насыпаем изюм и тыквенные семечки. Наполнители вмешиваем в тесто.

Противень покрываем бумагой для выпечки. Порции теста выкладываем в шахматном порядке, на расстоянии друг от дуга. Выпекаем 12-15 минут при температуре 180 градусов.

Готово! Вкусное медовое печенье с творогом и наполнителями готово. Приятного чаепития.

Творожное печенье Сочники — Кулинарная страница

Творожное печенье «Сочники» — этот рецепт представляет собой идеальный вариант полезного печенья, которое понравится всем, особенно детям. Благодаря небольшому количеству ингредиентов и быстрому приготовлению, Сочники являются хитом для любого случая.
Эти сладкие и влажные сырные сочники амишей — самые популярные рецепты сахарного печенья! Вкусные творожные рулеты из тварога станут отличным рецептом для малышей и всей семьи! Добавление какао придаст солнечному печенью интересную вариацию вкуса, придав фермерскому сыру шоколадный вкус (вы также можете заменить творог на рикотту).Потрясающий рецепт печенья из крошки, в который можно влюбиться!

Как есть творог? Что ж, здесь есть неограниченные возможности на любой вкус: ешьте свежим, запекайте, добавляйте в салаты, сладкие или соленые блюда, честно говоря, возможности безграничны!

Можно ли заморозить творог? Когда я знаю, что в ближайшее время не собираюсь использовать фермерский сыр, я кладу его в морозильную камеру! Таким образом, он остается свежим в течение нескольких месяцев! Когда я чувствую, что готов его использовать, я просто кладу его в холодильник, и он готов на ночь, свежий и размороженный.

Иногда меня спрашивают о фермерском сыре Где его купить? Его творог можно найти во многих продуктовых магазинах. В большинстве европейских продуктовых магазинов продаются фермерские сыры (польский фермерский сыр тварог или русский творог — это, по сути, один и тот же продукт). В тех случаях, когда рецепты требуют использования фермерского сыра, а у вас его нет, тогда фермерские заменители сыра могут быть сыром рикотта, так часто используемым для итальянского печенья с рикоттой, которое долгое время стало любимым американским печеньем.

Творог полезен? Ах да! Если вы посмотрите на факты о питании творога, вы увидите, сколько преимуществ творога он имеет, одна из которых, например, заключается в высоком содержании белков и жиров, столь важных для здорового питания.

Творожное печенье Сочники

Эти сладкие и влажные сырные сочники амишей — самые популярные рецепты сахарного печенья! Вкусные творожные рулеты из тварога станут отличным рецептом для малышей и всей семьи! Добавление какао придаст солнечному печенью интересную вариацию вкуса, придав фермерскому сыру шоколадный вкус!

Курс: закуска, завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская, русская, украинская

Ключевое слово: творог, десерт, фермерский сыр

Порций: 8 печенья

калорий: 138 ккал

Автор: Culinary Page

Оборудование

  • Противень

  • пергаментная бумага

Ингредиенты

Для начинки:
  • 7 унций (200 г) творога
  • 1.4 унции (40 г) сахара
  • 1 унция (30 г) муки
  • 0,7 унции сметаны / простого греческого йогурта
  • ½ яичного желтка (сохраните оставшуюся половину и смешайте ее с 1 ст. духовка)
Тесто:
  • 1 яйцо
  • 1,8 унции (50 г) кондитерского сахара
  • 3,5 унции (100 г) размягченного масла
  • ⅛ ч.л. разрыхлителя (если использовать больше, печенье может потрескаться сверху)
  • 7,4 унция (210 г) муки
  • Щепотка соли

Инструкции

  • — Разогреть духовку до 390 ° F (200 ° C)

  • — Накрыть форму для печенья пергаментной бумагой

  • — Подготовить начинку: смешать все ингредиенты начинки и отложить

  • — Приготовить тесто: смешать размягченное масло, яйцо, соль, кондитерский сахар.Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в смесь. Хорошо перемешать.

  • — Разделите тесто на 8 равных частей

  • — На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок в круг

  • — Положите начинку на половину каждого круга и накройте другую половину

  • — Покройте каждое печенье смесью желтка и воды для красивой корочки.

  • — Выпекайте 20-25 минут, пока печенье не станет красивой корочкой. Наслаждаться!


Если вам понравилось это видео, подпишитесь на мой канал Youtube (щелкните значок BELL, и вы первым узнаете, когда мы опубликуем новое видео).СПАСИБО за подписку!

Вот еще один шоколадный десерт, который может вам понравиться: Вафельный торт Easy No Bake

Шоколадно-творожное печенье Рецепт

Отлично работает с этими куки. Разогрейте духовку до 350 градусов. Взбить жиром вместе с сахаром. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте, при необходимости добавив небольшое количество муки, чтобы она превратилась в маленькие шарики размером с грецкий орех. Обвалять шарики в сахарной пудре. Выпекайте на противнях для печенья, покрытых Pam, в течение 12-15 минут.

Ингредиенты 2 стакана жира 3 ½ стакана белого сахара 4 яйца 4 чайных ложки ванильного экстракта 5 ½ стакана универсальной муки 2 чайных ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка соли 1 стакан несладкого какао-порошка 2 стакана творога 1 стакан измельченных орехов пекан ½ стакана кондитерских изделий ‘сахар

Что можно приготовить с творогом?

Творог смешивают с яйцами, маслом, луковой суповой смесью, грецкими орехами и кукурузными хлопьями и запекают на противне. Отличная замена мясному рулету , из него получаются хорошие бутерброды, если у вас есть остатки!

Какие ингредиенты в твороге?

Творог — один из тех продуктов, который хорошо сочетается с большим разнообразием других продуктов.В чистом виде творог состоит из молока, сливок и соли .

Как вы делаете печенье со сливочным сыром?

Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Слегка смажьте противни для печенья. В большой миске смешайте сливок, сливочного масла, сливочного сыра и сахара, пока они не станут легкими и воздушными. Вбить яичный желток и ваниль. Выпекать 15 минут в разогретой духовке. Печенье должно быть бледным.

Шоколадно-творожное печенье

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ.Смешайте и нагрейте: 2 гр. сокращение. 3 1/2 с. сахар. 4 ч. Л. ваниль. Прежде чем смесь станет слишком горячей, добавьте 4 взбитых яйца и хорошо перемешайте. Готовьте, пока сахар не растворится. Добавить: 2 гр. творог.

Добавить творог и ваниль и взбивать до однородной массы. Остановите миксер и добавьте мучную смесь. Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока не смешается мука. Добавьте орехи.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Взбейте первые пять ингредиентов в большой миске. В отдельной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и орехи.Вмешать во взбитую смесь. Капните ложками в миску с кондитерским сахаром. Раскатайте и выложите на смазанный маслом противень.

Тщательно смешайте масло и творог в миске. Постепенно добавляйте просеянные сухие ингредиенты. После смешивания сформируйте рулет. Оберните вощеную бумагу и охладите несколько часов или всю ночь.

Насыщенное шоколадное печенье с небольшим количеством корицы. 1 ¼ с. универсальная мука 1/4 гр. несладкий какао-порошок 1/2 ч. л. разрыхлитель 1/4 ч. пищевая сода 1/4 ч. соль 1 ч. л.корица молотая 1/2 гр. нежирный творог творог 4 т. сливочное масло размягченное 1/2 гр. сахарный песок 1/3 гр. сахарная пудра, плюс дополнительно для обсыпки печенья 1 большое яйцо 1 т. ванильный экстракт 24 диска из молочного шоколада

Рецепт творожного печенья

Положите сыр в миску для смешивания; взбить электрическим миксером до кремообразного состояния. Взбейте желтки с сахаром, пока смесь не станет значительно светлее. Добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет легкой и пушистой; добавить сыр, ванильный экстракт, цедру лимона и муку;

В отдельной миске смешайте следующие 5 ингредиентов и взбейте их вилкой или электрическим миксером.Добавьте влажные ингредиенты к сухим и тщательно перемешайте вилкой. Добавьте овсяные хлопья, шоколадную стружку и грецкие орехи. Выложите чайную ложку на противень, выстланный маслом или пергаментной бумагой. Выпекать 12 минут, пока печенье сверху не подрумянится.

Рецепты творожных чизкейков с шоколадом и творогом. 217 536 предложенных рецептов. Творожный чизкейк Солнечное пирожное Мама. кукурузный крахмал, экстракт ванили, сироп агавы, изюм, сироп агавы и еще 7. Укусы выпечки творожного чизкейка. мука, лимон, яйцо, соль, обезжиренный простой йогурт, яичный белок, коричневый сахар и еще 2.

Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром, так как в нем очень эффективен творог. Чтобы сделать макароны с сыром полезными и вкусными, попробуйте этот рецепт из 24 Carrot Life. Запеченное с творогом и обезжиренным молоком, это блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

Шоколадное печенье с творогом и орехами. Оздоровление, соответствие ключевым словам для входящих сообщений подпишитесь на нашу рассылку и присоединяйтесь к нам на пути к оздоровлению. Получить рецепт творожного печенья в сети продуктов питания отменить выбор всех 2 стакана универсальной муки 1/2 чайной ложки крупной соли 1 столовая ложка разрыхлителя 5 столовых ложек несоленого масла, холодного, нарезанного?

Двойное шоколадное творожное печенье

Сегодня все же положила творог 1/2 стакана, 1.5 столовых ложек (домашнего) арахисового масла и мерную ложку шоколадного порошка вместе со средним бананом в блендере, новое * вращение * для меня. Магия! Еще раз спасибо за все отличные советы.

Пироги с горячим шоколадом. Эти батончики с горячим шоколадом слишком хороши, чтобы быть правдой. Декадентский десерт с корочкой из крекеров, сочной шоколадной начинкой и поджаренным зефиром. Да, и для этого требуется всего 6 ингредиентов. Встречайте свой новый любимый десерт.

1 чайная ложка миндального экстракта. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, цедру апельсина, соль и мускатный орех в средней миске, отставьте в сторону.Сливочное масло, добавить сахар и взбивать до легкости и пышности, около 3 минут. Вбивайте яйца по одному, добавьте экстракты (миндаль можно не добавлять, если у вас есть flor di scilia — просто используйте 2 или 3 капли) и творог.

1 чайная ложка разрыхлителя. 1/2 чайной ложки соли. 1 чайная ложка сайгонской корицы. В большой миске или миксере смешайте сливочное масло с 3/4 стакана сахара, творогом и ванилью. Взбить, пока он не станет очень легким и пушистым. Из-за творога тесто будет выглядеть немного творожистым, но не беспокойтесь об этом.Добавьте муку, разрыхлитель и соль.

Контрольный список инструкций. Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 градусов. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль; отложить. Рекламное объявление. Шаг 2. В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар до легкой пышной массы, примерно 2 минуты.

Шоколадно-творожное печенье с морщинами

Хрустящее печенье с шоколадной крошкой. Разогрейте духовку до 375 ° F, поставьте решетку в среднее положение.Сливочное масло растопить, добавить сахар и перемешать. Добавьте соду, соль, ваниль и взбитые яйца. Хорошо перемешать. Затем всыпать муку и перемешать. Добавить измельченные кукурузные хлопья и шоколадную стружку и все тщательно перемешать.

Инструкции. Духовку разогреть до 375 градусов. В большой миске взбивайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар не менее 4 минут или до легкого и пушистого состояния. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородности.

Взбейте сыр и масло в чаше электрического миксера с насадкой-лопастью до легкого состояния. Добавьте 1/4 стакана сахарного песка, соль и ваниль.

Соленые шоколадно-карамельные батончики: мартовский рецепт #cookiesandkindness Шоколад, печенье, сладкое День святого Валентина Share-A-Heart: февральский рецепт #cookiesandkindness

Дайте ему остыть до 130 градусов по Фаренгейту. Пока молоко остывает, положите 5 ½ столовых ложек масла и сахара в миску и взбейте ложкой.Добавьте яичный желток, 2 стакана (250 г) муки, соль и дрожжи. Смесь будет рассыпчатой ​​и сухой. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до полного перемешивания.

Творожное двойное шоколадное печенье

Проезд. Духовку разогрейте до 375 градусов. В большой миске взбейте сливочное масло, масло, сахарный песок и коричневый сахар с помощью электрического миксера на средней скорости до кремообразной массы. Добавить яйцо, сметану и ваниль и взбивать до однородного состояния. Добавьте муку, пищевую соду и соль.

В миске смешайте сливочное масло, подсластитель, яйца, сыр рикотта и экстракты. В отдельной миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте сухую мучную смесь во взбитую смесь до образования теста. Выложите на противень с подкладкой Silpat, используя ложку для теста для печенья.

Творожное печенье с ванилью и сахаром. Овсяное печенье с бананами и финиками | Рецепты кондитерских изделий Вкусное рассыпчатое печенье из творога. Они вкусные, очень мягкие и в меру сладкие.Их легко и быстро приготовить, они идеально подходят к кофе, чаю или молоку.

Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите квадратную форму для выпечки влажной пергаментной бумагой. 2. Разогрейте в микроволновой печи 4 унции несладкого шоколада с 30-секундными интервалами, пока он не растает. 3. В той же миске добавьте сыр рикотта, яйцо, монах, эспрессо, ваниль, какао-порошок, муку, жирные сливки, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородности.

Выложите смесь для чизкейка поверх теста для печенья.Чтобы сделать ганаш, нагрейте сливки до образования пузырьков в микроволновой печи или небольшой кастрюле. Полить измельченным шоколадом. Перемешивайте, пока шоколад не растает. Добавьте подсластитель и перемешайте до однородной массы. Переложите в небольшой блендер или кухонный комбайн.

Рецепт творожного печенья: как его приготовить

Французские тосты с яичной ногой. Овсяные хлопья с имбирем и тыквой. Классические пряники. Домашняя обезжиренная мюсли от Elsie’s. Цветная капуста со сливками и топпинг из крошек. #HealthyWithElsie Chocolate Banana Frappe.Жуткие горячие шоколадные оладьи от Elsie’s. #HealthyWithElsie Cheesy Chicken Crunchers. Домашний омлет Elsie’s с колбасой, яйцом и сыром.

Рецепт крылышек (KFC Copycat) Рецепт крем-соды (A&W Copycat) Рецепт Fiddle Faddle (Planters Copycat) Рецепт макарон и сыра Стоуффера. Copycat Рецепт шоколадного печенья Ritz-Carlton. Подражатель Girl Scout Rah-Rah Рецепт печенья с изюмом. Рецепт пряного перца чили от Dairy Queen’s Copycat.

Гавайский пирог с восторгом в кафетерии Люби.сливочного масла или 1/3 стакана маргарина, топленого, сахарного гранулированного и. 7 Подробнее. сливочного масла или 1/3 стакана маргарина, топленого, сахара, гранулированного, очень крупных яиц, универсальной муки, кукурузной муки, измельченных ананасов, консервированных, сушеных, кокосовых хлопьев, ванили, пироговых корок, необожженных (ваш любимый) 1 час 5 мин, 9 ингредиентов.

Ягоды и творог идеально сочетаются в этом творожном парфе без добавления сахара. Просто смешайте, посыпьте ягодами и наслаждайтесь как полезное лакомство! Творог — прекрасный универсальный ингредиент для кремовых десертов.

Рецепты. Домашнее печенье, вкусные парфе, пикантные гарниры. Секрет успеха всех этих рецептов в том, чтобы начинать с качественных ингредиентов. В конце концов, мы все стремимся выращивать хорошую еду, готовить хорошую еду и наслаждаться хорошей едой.

Творожное печенье

Отложить. Растопите 2 унции темного шоколада в большой миске, нагревая в микроволновой печи при мощности 50%. (Примерно 1 1/2 минуты.) Когда полностью растает, добавьте творог. Затем добавьте кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт.Добавьте какао, миндальную муку и соль. Нарежьте остальные 2 унции темного шоколада и добавьте в тесто для брауни.

Дерек Хоус — личный тренер и повар с более чем десятилетним опытом работы в тренажерном зале и на кухне. Дерек, который также известен как Protein Chef в своем блоге и на канале YouTube, каждую неделю показывает своим зрителям, что еда не должна быть скучной или однообразной, все дело в балансе, умеренности и знаниях, которые помогут изменить ситуацию.

Ням! Я сделал мини-кексы, и после заполнения 24 из них у меня все еще оставалось тесто.Я сделал 4 диска и испек их как печенье. Я зажала это печенье с мороженым и шоколадной крошкой, и Боже! Отличный рецепт Джины. Спасибо, что позволили мне почувствовать себя лишь слегка виноватым (мороженое!) За то, что съели бутерброд с мороженым.

Микроволновая печь на 90 секунд. Пока вы делаете глазурь, дайте кружке остыть. Для глазури просто поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте, пока не получите красивую кремообразную консистенцию. Выложите глазурь на торт и поставьте в холодильник, пока она не нагреется до желаемой температуры.

Ужин или десерт, кабачки могут заставить его работать. От сладких пирожных до сырной лазаньи — нет предела тому, что вы можете приготовить из кабачков! Когда начнется сезон кабачков, обязательно держите эти рецепты под рукой. Этот универсальный фаворит конца лета можно добавлять в торты, хлеб, кексы, запеканки и многое другое.

Связанные

5 быстрых рецептов творога

Один из моих любимых ингредиентов с высоким содержанием белка, творог! Сегодня мы собираемся приготовить 5 быстрых рецептов творога , которые, надеюсь, убедят вас попробовать этот ингредиент еще раз.Эти полезные рецепты просты в приготовлении, подходят для макросов и упакованы, ароматизированы.

Ненавижу вкус или вид творога? Не надо! Если его добавить к другим ароматным ингредиентам и смешать вместе, вы совсем не почувствуете вкус, и он не будет похож на творог. Что мне больше всего нравится в твороге?

  • Он дешевый, около 0,02 цента за грамм белка.
  • Он медленно переваривается, так как в нем есть казеиновый белок, который поможет вам дольше оставаться сытым.
  • Он отлично подходит как для выпечки, так и для рецептов с выпечкой

Рецепты

Все, что вам нужно для этого быстрого рецепта творога, — это миска и что-нибудь, с чем их можно смешать.

ПБС

Если вам нравится арахисовое масло, то это вам обязательно понравится! Содержит сладкоежек, убивающих вкусов, и готово за считанные минуты.

Добавьте в миску 1/2 стакана обезжиренного творога, 1 мерную ложку порошка вкусового протеина на ваш выбор, 1-2 пакета подсластителя на ваш выбор и 1 столовую ложку арахисового масла.

Убедитесь, что вы выбрали протеиновый порошок с хорошим вкусом, так как он будет основным вкусом вашего рецепта PBS.

Смешайте все эти ингредиентов до однородной массы.

Вы можете это сделать как есть или бросить ненадолго в морозильную камеру, и вкус станет еще лучше!

Сальса

Не самый красивый рецепт в мире, но один из моих любимых рецептов творога! Я уже упоминал, что вам нужно всего 2 ингредиента !?

Добавьте в миску 1/2 стакана обезжиренного творога и 6 столовых ложек сальсы на ваш выбор.

Смешайте все вместе , пока ваша сальса полностью не войдет в состав.

Как правило, на каждые 1/2 стакана творога нужно 6 столовых ложек сальсы. Вы также можете легко изменить вкус или жар, используя другую сальсу.

Не судите книгу по обложке, этот рецепт вкусно , так как он быстрый!

Сладкое с корицей

Сладкое, как корица теперь больше, чем текст песни, это ваш новый любимый рецепт творожного десерта!

Добавьте в миску 1/2 стакана обезжиренного творога, количество молотой корицы по вашему выбору (мне нравится 1/2 чайной ложки) и 1-2 пакета подсластителя по вашему выбору.

Тщательно перемешайте эти ингредиенты .

Не добавляйте слишком много корицы , так как это может быстро превзойти рецепт.

Холодильник или морозильник на 10-20 минут подарит ощущение мороженого!

Желе

Используйте эти дополнительные пакеты пудинга в шкафу, помогая избавиться от нездоровой тяги к своей диете!

Добавьте в миску 1/2 стакана обезжиренного творога, 1/2 пакета безжирного пудинга быстрого приготовления по вашему выбору и 1-2 пакета подсластителя по вашему выбору.

Смешайте все вместе , пока ваш пудинг не загустеет.

Аромат, который вы выберете для своего пудинга быстрого приготовления, будет , в конечном счете, будет вкусом рецепта.

Хотите, чтобы загустил еще больше? Положите его ненадолго в холодильник или морозильную камеру.

Сэр Тунец

Еще один рецепт, по которому не стоит судить о книге по обложке! Это , наполненное протеином , и этого достаточно, чтобы вы остались довольны.

Добавьте в миску 1/2 стакана обезжиренного творога, 1-2 чайные ложки соуса чили (больше, если хотите более острого) и 1 банку высушенного тунца.

Если вам не нравится соус чили, вы можете заменить его на сальсу в этом рецепте сальсы из тунца!

Смешайте все эти вместе, пока тунец не расколется.

Профессиональный совет? Вы можете изменить все эти рецепты творога, если мыслите нестандартно! Добавьте свежие фрукты или овощи, орехи, специи, приправы и так далее.Дайте нам знать о некоторых из ваших любимых комбинаций в комментариях ниже.

Как насчет творожных блинчиков в следующий раз !?

Protein Chef является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Творог PBS
  • ½ стакана творога — 113 г обезжиренного
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 г
  • 1 столовая ложка арахисового масла — 16 г
  • 1-2 пакета подсластителя
Сальса из творога
  • ½ стакана творога Сыр — 113 г обезжиренный
  • 6 столовых ложек сальсы — 90 г
Творог с корицей Сладкий
  • ½ стакана творога — 113 г обезжиренный
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1-2 пакета подсластителя
творожное желе
  • ½ стакана творога — 113 г обезжиренного
  • ½ пакета быстрорастворимого пудинга — обезжиренного сахара
  • 1-2 пакета подсластителя
творог Sir Tuna
  • ½ стакана творога — 113 г обезжиренного
  • 1 банка Тунец — сушеный
  • 1-2 чайные ложки соуса чили — 5-10 г шрирача
Творог Сладкий с корицей
Творог ПБС Калорийность всего рецепта:
  • Калорий: 295
  • Жиры: 9 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Натрий: 619 мг
  • Углеводов: 12 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Сахар: 10 г
  • Белки: 44 г
Сальса с творогом Калорийность всего рецепта:
  • Калорий: 110
  • Жиры: 0 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Натрий: 860 мг
  • Углеводов: 12 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 11 г
  • Белки: 14 г
Творог Сладкий с корицей Калорийность всего рецепта:
  • Калорий: 80
  • Жиры: 0 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Натрий: 410 мг
  • Углеводы: 6 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 5 г
  • Белки: 14 г
Творожное желе Калорийность всего рецепта:
  • Калорий: 130
  • Жиры: 0 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Натрий: 1010 мг
  • Углеводов: 18 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 5 г
  • Белки: 14 г
Творог Sir Tuna Калорийность всего рецепта:
  • Калорий: 173
  • Жиры: 2 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Натрий: 825 мг
  • Углеводы: 9 г
  • Волокно: 2 г
  • Сахар: 8 г
  • Белки: 32 г

калорий: 173 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 32 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 0 г | Натрий: 825 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г

Булочки из творога быстрого приготовления без глютена

Я уверен, что есть семьи, которые с удовольствием едят безуглеводные блюда и оставляют из-за стола здоровыми и довольными.У меня просто не такая семья. Если я не дам своим детям немного углеводов, они просто не оставят меня в покое. Хлеб и макароны не обязательно должны быть главными блюдами или чем-то подобным, но они должны присутствовать. Поверьте, я пробовал! Так что такие рецепты, как эти супербыстрые булочки из творога без глютена, — это сусла . Ни дрожжей, ни времени для подъема. Без шуток.

Сделайте их меньше, и это будут булочки. Сделайте их побольше, как я, и они подойдут как для бургера, так и для сэндвича.

Они переходят от задумки к реальности всего за несколько минут. Идеально подходит для ужина в будние дни или когда вам просто не хочется проводить больше времени на кухне.

Независимо от размера эти мягкие, мягкие и нежные роллы — рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Рецепт, как написано, призывает к моей смеси хлебной муки без глютена из GFOAS Bakes Bread (объяснено ниже), но я также включил инструкции о том, как сделать булочки с универсальной безглютеновой мукой .Булочки не будут такими гладкими и не будут держаться вместе, но рецепт все равно будет работать!

Булочки с творогом быстрого приготовления без глютена

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 8 рулонов.

Состав

3 1/3 стакана (467 г) хлебной муки без глютена *

3/4 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/4 стакана (292 г) творога (, а не обезжиренного)

3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1 чайная ложка чистого экстракта ванили (по желанию)

2 столовые ложки (24 г) сахарного песка

* ЗАМЕТКИ ПО ХЛЕБНОЙ МУКЕ

  1. 1 стакан (140 г) муки для хлеба без глютена, как более подробно обсуждается на страницах с 8 по 10 из GFOAS Bakes Bread , содержит 100 граммов универсальной безглютеновой муки Mock Better Batter (или самого Better Batter) + 25 граммов сыворотки протеиновый изолят (я использую бренд NOW Foods) + 15 граммов модифицированного крахмала тапиоки Expandex.
  2. Чтобы узнать о калькуляторе, который поможет вам приготовить муку без математических расчетов, посетите мою страницу «Мука без глютена».
  3. Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, обратитесь к пункту 6 на моей странице ресурсов для получения инструкций.

Чтобы использовать Универсальная безглютеновая мука вместо хлебной муки без глютена, вам необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:

  1. Добавьте 3/4 стакана (6 жидких унций) молока комнатной температуры в хлебное тесто в конце рецепта и тщательно перемешайте.
  2. Я могу только порекомендовать использовать одну из трех универсальных смесей муки без глютена: Better Batter, мою смесь Mock Better Batter или смесь Better Than Cup4Cup . Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
  3. Вам нужно увеличить время выпекания примерно на 5 минут.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень с бортиками неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миску среднего размера положите хлебную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Отложите миску в сторону. В чашу кухонного комбайна со стальным лезвием поместите творог, яйца, необязательно ваниль и сахар и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока мука не впитается другими ингредиентами. Включите кухонный комбайн на высокой скорости и перемешивайте до образования однородного теста (около 2 минут). Тесто будет очень липким .Выкопайте тесто на 6 или 8 равных частей и сформируйте плоские диски мокрыми руками, разместив диски на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленном противне. Очень острым мокрым ножом надрежьте вершины каждого рулета.

  • Поместите противень в духовку и выпекайте до очень слегка коричневого цвета и готовьте полностью, от 16 до 20 минут, в зависимости от размера булочек.

  • Адаптировано из Chocolate and Chillies .

Овсяное печенье Cottage a la Jane Brody



ЛЮСИ БЕРДЕТТ: Это не совсем традиционный рецепт на День Благодарения, но вполне может быть. Вы можете подать на стол в День Благодарения, или позже вечером приготовить вкусные маленькие бутерброды, или на следующий день с супом из индейки!

Я начал делать это печенье двадцать пять лет назад — и держу пари, что сделал 250 партий — они настолько хороши. И для вас тоже полезно, с овсяными хлопьями и творогом.

Оригинальный рецепт принадлежит Джейн Броуди, которая сделала их вручную. Я делаю их в кухонном комбайне, что намного, намного проще. На очистку у вас уйдет больше времени, чем на их сборку. Я добавляю белую цельнозерновую муку и иногда нарезаю чеснок, когда замешиваю тесто.

Мы едим их с супом или омлетом, или как основу для маленьких бутербродов, или даже разогреваем и подаем с медом и маслом вместо десерта. Ой, не дай мне забыть, они идеальная основа для клубничного песочного пирога!

Состав

1 стакан неотбеленной белой муки
1 стакан белой цельнозерновой муки
1 стакан молотого овса (овсяные хлопья взбалтывать в кухонном комбайне в течение минуты)
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
4 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 винного камня
1/4 стакана сливочного масла
2 взбитых яйца
1 и 1/2 стакана творога 2% жирности

Разогрейте духовку до 425 ° С.

Сначала измельчите овес в комбайне. Я предпочитаю оставлять их крупными, потому что полуфабрикаты овсяных хлопьев добавляют текстуры. Добавьте в миску остальные сухие ингредиенты и быстро перемешайте. Нарежьте масло на кусочки, добавьте в чашу комбайна и взбивайте, пока кусочки не станут размером с горошину.

В мерной емкости на 2 стакана взбейте два яйца, затем добавьте творог. Добавьте все это в миску и взбивайте, пока тесто не соберется в большую массу. Соскребите жидкое тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и ненадолго замесите, пока оно не перестанет липнуть и вы не сможете придать ему форму прямоугольника — сделайте это примерно 3/4 дюйма в высоту и, возможно, 6 на 6 дюймов.Размер будет зависеть от того, какого размера вы любите печенье. Обмакиваем нож в муку и разрезаем прямоугольник на двенадцать частей.

Переместите тесто на несмазанный противень, оставив место, чтобы печенье поднималось во время приготовления. Выпекать около 10 минут, пока верхняя часть не подрумянится.

Они очень хорошо замораживаются, поэтому вы можете положить их в тостер, когда вам понадобится немного угощения — если они еще остались.

А теплый бисквит с маслом и медом был бы идеальным блюдом, чтобы съесть, читая «СМЕРТЬ В ЧЕТЫРЕХ КУРСАХ»!

Вы можете узнать больше о Люси Бердетт и ее тайнах кулинарного критика на Ки-Уэст на ее веб-сайте, в Facebook или Twitter.

Здоровый кето-творожный десерт

Всего лишь из нескольких основных ингредиентов вы можете получить лучший кето-творожный десерт, который восхищает губами. Простой рецепт, который не нарушит ваших кето-целей.

Тот факт, что вы соблюдаете кето-диету, не означает, что вам следует избегать десертов. Сегодня поделюсь быстрым рецептом из творога и яичных белков. Я люблю, чтобы все было просто, без лишней работы, но результат был невероятным. Этот творожный десерт с низким содержанием углеводов получается мягким и гладким.Помимо того, что это великолепный десерт, он также идеально подходит для завтрака, поскольку он достаточно сытный.

На полках магазинов много кето-вкусностей, но лучше домашнего десерта нет ничего, особенно если использовать качественные и свежие ингредиенты. Этот кето-творожный десерт — отличная комфортная еда, идеально подходящая для еды на вынос, для обеда, семейных встреч или когда вам нужно накормить большую толпу. Это действительно стало одним из основных продуктов, когда мне нужен быстрый и легкий рецепт.

Какой десерт можно есть на кето-диете?

В наше время кето-диета все чаще используется людьми, ведущими здоровый образ жизни. Так что я не исключение и стараюсь вывести свое питание на более здоровый уровень. В последнее время я стараюсь делать больше рецептов с низким содержанием углеводов и делиться ими с вами.

Существенным недостатком кето-диеты является то, что она предполагает значительное сокращение потребления муки и сахара, а это означает, что вы не сможете насладиться большинством десертов.Однако это не означает, что вы не можете готовить десерты, соблюдая принципы кетогенной диеты. Вот несколько идей десертов, с помощью которых вы сможете утолить свою тягу к сладкому без ущерба для кетогенной диеты:

Сливочный кето-чизкейк

Кето-шоколадный мусс

Легкие и вкусные миндальные вафли без муки

Кето-арахисовое печенье с шоколадными чипсами

Кокосовые кето-жировые бомбы

Кето-кокосовые бомбы

Ванильный панна-кокосовый орех с малиной 9000 эти рецепты явно в вашей коллекции!

Какие фрукты подходят к творогу?

Как я заметил, творог — один из тех продуктов, которые люди либо любят, либо ненавидят.Я всегда избегаю творога только потому, что мне не нравится, как он выглядит. Но как только я узнал, как использовать его в различных рецептах, он стал незаменимым ингредиентом в моем холодильнике.

Творог чем-то похож на рикотту, он является хорошим источником белка и содержит мало углеводов. Таким образом, эти факты питания делают его широко используемым в универсальных диетах — кето-диете, диете с низким гликемическим индексом, диете для похудения и других.

Творог можно употреблять по-разному — сам по себе, с фруктами или ягодами, с орехами, в салатах, на тостах, в пирогах, тортах и ​​блинах.Я просто обожаю здоровый завтрак из свежего фермерского творога с добавлением фруктов или ягод. И вот вопрос — какие фрукты идеально сочетаются с творогом? Подойдут любые фрукты и ягоды, даже замороженные или консервированные. Но есть несколько из них, которые мне нравятся больше всего:
  • бананов;
  • персиков;
  • ягод (черника, клубника, малина)
  • и, конечно же, любые домашние фруктовые мармелады или джемы.

Можно ли смешать творожную гладь?

Однозначно можно! Лучше всего взбивать творог с помощью ручного блендера или кухонного комбайна.Вы должны знать, что чем жирнее творог, тем легче вы его смешаете.

Как приготовить Кето творожный десерт?

Гладкий, насыщенный, исключительно вкусный, приготовленный только из полезных ингредиентов, этот творожный десерт сделает ваш день прекрасным.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Используя кухонный комбайн или ручной блендер, измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну столовую ложку стевии до однородной массы.При желании можно подобрать подсластитель на свой вкус. В отдельной миске взбейте четыре яичных белка, пока они не образуют твердые пики. Осторожно смешайте белки с сырной смесью.

Выложите тесто по формочкам. Для этого рецепта будет проще использовать силиконовые формочки. Сверху посыпьте ягодами (подойдут как замороженные, так и свежие). Отправьте творожный десерт в разогретую духовку примерно на 40 минут.

Убедитесь, что вы не открываете дверцу духовки во время выпекания пирога, так как он может утонуть.После запекания оставьте его в духовке для полного остывания при приоткрытой дверце.

Не беспокойтесь, если торт потрескался. Десерт не теряет своей вкусовой привлекательности. Возьмите ложку и нырните, чтобы насладиться!

Здоровый творожный десерт Кето

Nata

С помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете получить лучший кето-творожный десерт с потрясающим вкусом. Простой рецепт, который не нарушит ваших кето-целей

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 55 минут

Курс Завтрак, Десерт

Cuisine World

Порции 8 порций

Калорий 123 ккал

7 Ингредиенты

  • 2 стакана творога
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка стевии
  • 4 яичных белка
  • 1/2 стакана ягод

Инструкции

  • Используя кухонный комбайн или В ручном блендере измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну чайную ложку стевии до однородной массы.