Печенье с творогом домашнее рецепт: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте
Рецепт вкусного домашнего печенья с творогом
Сегодня хочу познакомить вас с очередным понравившимся мне рецептом несладкой выпечки. Буквально вчера приготовила это невероятно вкусное домашнее печенье с творогом и сыром и тут же поняла, что не в последний раз я готовлю его. Очень понравилось.
Меня в рецепте подкупила простота приготовления этого несладкого печенья с творогом и сыром, да и ингредиенты все более чем доступные. В общем, не рецепт, а находка.
Я очень люблю возиться с тестом и готовить выпечку. А больше всего любою рецепты, где буквально невозможно что-либо испортить и результат всегда гарантирован. Рецепт домашнего печенья с творогом и сыром — как раз такой. Что бы вы ни делали, а печенье все равно получится превосходным. Единственный момент, способный насторожить, это консистенция теста для домашнего печенья с творогом и сыром. Оно получается слегка липковатым. Именно из такого теста получается не забитое мукой нежнейшее печенье. А чтобы облегчить себе задачу с вымешиванием теста и раскатыванием его в пласт — всегда есть несколько кулинарных хитростей, которые придут вам на помощь. Можно смазать руки подсолнечным маслом, а стол и пласт раскатываемого теста щедро посыпать мукой.
А еще такое соленое домашнее печенье с творогом и сыром может быть и легким перекусом, и «снэкозаменителем», и просто очередной вкусной «вещью» в вазочке на вашем столе. И при всем при том печенье еще и белком богато, вы только посмотрите сколько творога и сыра в нем, оно буквально полностью состоит из молочных продуктов.
Фух, устала расхваливать рецепт, пора переходить к подробностям приготовления:)
Время приготовления:45 минут
Количество порций — 12Ингредиенты:
- 200 г творога
- 200 г сметаны
- 50 г сливочного масла
- 100 г твердого сыра
- 250 г муки + еще немного
- 1 ст.л. соли (без горки)
- 1 ч.л. соды
- 50 мл молока (для смазывания печенья)
Пошаговый рецепт печенья из творога и сыра
Из данного количества ингредиентов у меня получилось два больших противня вкусного домашнего печенья с творогом и сыром.
Начнем приготовление с того, что достанем свою рабочую миску и отправим в не творог. Если есть такая возможность, то лучше взять домашний творог.
Добавляем к творогу 200 г сметаны, ложку соли и соду.
Трем на мелкой терке сыр (примерно 100 г) и отправляем его в миску с ингредиентами.
50 г сливочного масла растопите и тонкой струйкой влейте в миску с ингредиентами.
Теперь мука. Смело добавляйте 250 г муки и сначала ложкой, а затем руками замесите тесто. Оно должно получиться достаточно упругим. Как бы вы не старались, но тесто все равно будет слегка липнуть к рукам и столу, поэтому просто присыпьте стол мукой и не обращайте на это внимание.
Вот такой шарик теста получился у меня. Для удобства я разделила его на две части и начала «колдовать» над ним. Раскатала первую часть в пласт толщиной 5 мм, не забыв посыпать стол мукой. Сверху тесто тоже следует посыпать мукой, иначе скалка будет прилипать.
При помощи стакана вырезаем круги и перекладываем их на подготовленный и притрушенный мукой противень. Духовку разогреваем до 180 градусов.
А пока она нагревается смажем наши симпатичные заготовки молоком при помощи кисточки. Так печенье будет выглядеть румянее и приобретет приятный золотистый оттенок.
Выпекаем домашнее печенье с творогом и сыром в духовке 25 минут (до легкого золотистого цвета), затем отправляем в духовку следующий противень.
Вкусное домашнее печенье с творогом и сыром готово, остается только приготовить чай или сварить кофе и можно считать, что вечер удался:) Приятного всем аппетита.
Печенье из творога розочки с безе
Старый, знакомый ещё советским домохозяйкам рецепт печенья розочки из творога с белками. Вкусное, нежное, с легкой хрустинкой безе в мягком тесте — отличное дополнение к чаю или кофе.
Когда же и печь домашнее печенье, как не в длинные осенне-зимние промозглые вечера! Приготовьте это ностальгическое печенье розочки из творога, и вечернее чаепитие станет вдвойне теплее и приятнее.
Печенье розочки с безе можно ароматизировать ванилином, корицей или лимонной и апельсиновой цедрой.
Из данного в рецепте количества продуктов получается примерно 60 штук печений.
Продукты для рецепта «Творожное печенье розочки с безе» | |
---|---|
Творог | 2 пачки (360-400 грамм) |
Масло сливочное | 1 пачка (180 грамм) |
Яйцо куриное | 2 штуки |
Сахар | 180 грамм |
Мука пшеничная | 320 грамм (2 стакана с горкой) |
Сода | 1/2 чайной ложки |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Печенье розочки из творога рецепт очень вкусное
Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло достаём из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
Творог протираем через сито или растираем ложкой или мялкой для картофеля.
Отделяем белки от желтков.
В миску складываем творог, размягченное сливочное масло, желтки, соду.
Хорошо размешиваем.
Добавляем просеянную муку. Муки понадобится 320 грамм или чуть больше (до 350 грамм), в зависимости от влажности творога.
Замешиваем тесто. Оно довольно мягкое и липкое, но это нормально.
Кладём тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 1 час. Тесто застынет, и с ним будет удобно работать.
Когда тесто вылежится, включаем на разогрев духовку. Нагреваем до 180 градусов. Тем временем взбиваем белки с сахаром. Взбиваем около 10 минут, до крепких пиков.
Тесто достаём из холодильника делим на три части. У нас будет три партии печенья. Пока работаем с одной частью, остальные убираем в холодильник.
Каждую часть раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 0,5 см.
Смазываем белковым кремом, не слишком толсто, оставляя свободными примерно по 2 см с каждого края.
Сворачиваем в рулетик.
Нарезаем рулетик поперек на кусочки толщиной 2,5 см.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом, или антипригарным ковриком. Печенье при нарезании и выкладывании будет немного деформироваться, это не страшно, уже на противне аккуратно его поправляем, придавая более округлую форму.
Выпекаем 20-25 минут до легкого подрумянивания.
Вот такой печенье творожное розочки с безе рецепт. Приятного чаепития!
Творожное печенье — 9 рецептов приготовления выпечки в домашних условиях
Приветствую, дорогие читатели моего блога. Сегодня я хочу поговорить о выпечке, которую, уверена, пробовали все. Это — творожное печенье. А в популярности его я нисколько не сомневаюсь, так как это одно из самых простых в приготовлении блюд. Ингредиенты в нем самые простые и популярные, у всех есть дома. Наверняка и у вас были такие моменты, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин бежать не хочется. Вот тогда и выручают такие вкуснятины, как печенье из творога.
Когда я готовила эту статью, то убедилась, что рецептов очень много. А это означает, что с одним и тем же набором ингредиентов, только немного их поменяв, можно разнообразить домашнее меню и баловать своих близких. Тесто для творожного печенья используется песочное, эластичное. Поэтому его можно формировать и треугольниками, и ушками, и конвертиками, да еще много разновидностей. Сейчас вы в этом убедитесь.
Лакомство с крошкой
Один из самых простых в приготовлении рецептов. Особенность его состоит в том, что начинку мы делаем из творога с мукой в виде крошки.
Ингредиенты:
Для теста:
- творог — 300 гр.
- мука — 450 гр.
- сливочное масло — 300 гр.
- яйцо — 2 шт. (1 для смазывания печенья)
- сахар — 1 ст. л.
- соль — щепотк
- разрыхлитель или сода — 1 ч. л.
- ванилин
Для начинки:
- мука — 1/2 стакана
- сливочное масло — 100 гр.
- сахар — 4 ст. л.
Рекомендую за 30 минут до готовки положить сливочное масло в морозилку, чтобы легче натирать на терке.
В миску насыпаем муку и натираем охлажденное сливочное масло.
Еще я пользуюсь одним секретом, если масло размягчело и начало липнуть к терке. Просто периодически окунайте его в муку.
Добавляем соль, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Если используете соду, то погасите ее уксусом.
При соединении соды с уксусом выделяется углекислый газ, который «разрыхляет» структуру теста, то есть делает его более пышным.
Яйцо немного взбиваем и отправляем к тесту.
Замешиваем тесто руками, но без фанатизма. Месить мы будем недолго, иначе масло от наших рук разогреется и нарушит всю структуру. 5 минут замеса вполне хватит.
Из теста формируем шар, заворачиваем пленкой и отправляем минут на 20 в холодильник.
А тем временем приготовим начинку для нашего лакомтсва. Сливочное масло здесь может быть немного размягченное, нарезаем его кусочками, смешиваем с мукой и сахаром. Месим руками так, чтобы образовалась крошка.
Тесто достаем из холодильника и раскатываем тонким слоем, а наверх высыпаем крошку из творога с мукой. По желанию сюда можно добавить орехи или мак например.
Сворачиваем тесто рулетиком и нарезаем на порции.
Осталось выложить печенье на противень, застеленный пергаментом и сверху смазать яйцом. По желанию можно посыпать орехами или маком.
Выпекаем в духовке минут 40 до красивого золотистого цвета. Температура должна быть около 180 градусов.
После того, как печенье остынет, рекомендую посыпать его сахарной пудрой.
Творожное печенье «Гусиные лапки» без яиц
Это печенье я бы еще назвала «Проще не бывает». Подходящий рецепт, если хочется быстро приготовить вкусную выпечку к чаю. И если есть дома творог, то раз-два и семья соберется за чаепитием.
Ингредиенты:
- творог — 400 гр.
- мука — 350 гр.
- сливочное масло — 200 гр.
- сахар — 1 ст. л.
- разрыхлитель или сода — 1 ч. л.
Муку всыпаем в глубокую посуду и натираем на терке туда же сливочное масло. Напомню, что масло нужно минут на 20 положить предварительно в морозилку. После того, как натрете немного масла, смешайте его с мукой и руками разомните. Потом опять натрите и снова соедините с мукой. Получается тесто в виде крошки.
Теперь творог нужно измельчить с помощью блендера до однородной мягкой массы.
Соединяем муку и творог и руками замешиваем тесто. Причем, делать это нужно довольно быстро, пока не начало таять масло. Тесто получается рассыпчатое, не идеально однородное и довольно липкое.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. После этого оно становится более эластичным.
Раскатываем его тонким слоем на столе, присыпанным мукой. Стаканчиком вырезаем кружочки.
Отрежьте только небольшой кусочек теста, который сразу раскатаете, а остальное лучше держите пока в холодильнике.
Теперь каждый кружочек одной стороной макаем в сахар, складываем вдвое и снова одной стороной макаем в сахар. И еще раз обмакнув, получаем треуголник.
Так проделваем со всем тестом. Кстати, если вам кажется, что печенья достаточно, оставшееся тесто вы можете хранить в морозильной камере, а при необходимости разморозить.
Выкладываем печенье на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Видео о том, как приготовить творожные треугольники с сахаром
Один из самых простых и популярных рецептов. Получаются очень ссимпатичные и ароматные печенюшки — треугольнички, воздушные и румяные.
Очень вкусная выпечка с лимоном
Лимон, добавленный в тесто, придает выпечке легкую кислинку. Ингредиенты очень доступные, да и готовить такое лакомство легко и просто.
Ингредиенты:
- творог — 250 гр.
- мука — 3,5 стакана
- яйца — 3 шт.
- растительное масло — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- цедра 1 лимона
- разрыхлитель или сода — 1 пакет
В творог вбиваем 2 яйца и белок 3-го яйца. Желток нам понадобится для смазывания печенья.
Добавляем растительное масло, сахар, ванильный сахар и натираем цедру лимона. Выжимаем немного лимонного сока и смешиваем его с содой. Мякоть лимона также можно измельчить и добавить в тесто.
Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно получится негустое, эластичное, размешиваем его до однородного состояния.
Раскатывать тесто мы не будем, а просто будем отламывать небольшие кусочки и формировать из них шарики.
Обмакиваем каждый шарик в желток, а затем в сахар. Желток перед этим немного взбейте вилкой или венчиком.
Выкладываем их на противень, застеленный бумагой. Смазываем их желтком и выпекаем в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут.
Выпечка из творога с апельсином в домашних условиях
Изумительная выпечка, вкусная и красивая. Запекается она быстро, в течение 10-12 минут, а затем покрывается аппетитной глазурью.
Ингредиенты:
Для теста:
- творог — 200 гр.
- мука — 1 стакан
- сливочное масло — 100 гр.
- сахар — 100 гр.
- яйца — 1 шт.
- цедра 1 — 2 апельсинов
- цедра 1 лимона
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- соль
- ванилин
- корица
Для глазури:
- сахарная пудра — 1/2 стакана
- холодная вода — 8 ч. л.
Для начала смешиваем муку и разрыхлитель.
Масло предварительно нагреем при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Можно его разрезать на кусочки, так легче будет замешивать. Соединяем масло, творог и яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, соль и корицу.
Натираем на терке цедру 1 большого или 2 средних апельсинов и цедру лимона. Также добавляем в тесто и вымешиваем.
На стол насыпаем муку по рецепту и вмешиваем ее в масляно-творожную массу. Тесто должно получится не тугим и не прилипать к рукам.
Тесто вымешиваем до однородности и раскатываем. Толщина теста получается примерно 0,5-0,7 мм. Вырезаем ромбики или фигурки из теста и выкладываем на противень.
Запекается это печенье при температуре 200 градусов довольно быстро, не более 15 минут.
Пока лакомство остывает, готовим сахарную глазурь. Чтобы придать глазури красивый цвет, мы используем пищевые красители. Совсем немного красителя разбавляем водой и смешиваем с сахарной пудрой. Можно по желанию еще добавить сироп. Размешиваем до получения однородной массы. Каждое печенье ножом или ложкой покрываем глазурью, и можно подавать красоту к чаю.
Розочки из творожного теста
Красоту на тарелке можно создать быстро из самых простых ингредиентов. Творожное тесто довольно мягкое, податливое. Именно поэтому можно приготовить печенье различной формы. Ну а розочки могут украсить даже праздничный стол. Подайте такие на день рождения и никакие торты не понадобятся.
Ингредиенты:
- творог — 200 гр.
- мука — 300 гр.
- сливочное масло — 80 гр.
- сахар — 2 ст. л.
- разрыхлитель или сода — 1 ч. л.
- ванильный сахар — 10 гр.
- яичные желтки — 2 шт.
- соль — щепотка
- сахарная пудра для посыпки
Чтобы печенье получилось нежным, творог нужно протереть 2 раза через сито.
В протертый творог добавляем желтки, растопленное сливочное масло, соль, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Размешиваем ложкой тесто.
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
Тесто получается мягкое и эластичное. Заворачиваем его в целлофан и отправляем в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 10-15.
После холодильника тесто раскатывается очень хорошо. Нам нужно раскатать тонко, толщиной примерно 2 мм, чтобы легко было сформировать розочки.
Рюмкой или стаканчиком, диаметром примерно 6 мм вырезаем из теста кружочки. 4-5 кружков накладываем друг на друга и сворачиваем розочками. Выкладываем на противень, застеленный бумагой.
Сверху можно смазать желтком. Печенье ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20 минут.
Когда розочки остынут, посыпаем их сахарной пудрой.
Видео — рецепт творожных рогаликов с яблоками
Это печенье я настоятельно рекомендую приготовить. По этому видео — руководству я приготовила рогалики с яблоками и даже не успела сфотографировать — их смели в считанные минуты.
Сдобная вкуснятина из творога и сметаны
Тесто для этого печенья традиционное, только кроме сливочного масла мы будем еще использовать и сметану.
Ингредиенты:
- творог — 200 гр.
- мука — 2 стакана
- сливочное масло — 100 гр.
- сметана — 1 стакан
- сахар — 1,5 стакана
- ванильный сахар — 10 гр.
- яйца — 2 шт.
Творог для этого рецепта желательно использовать мягкий, пастообразный. Но если такого нет, то обычный творог просто 2 раза перетрите через сито.
Тесто готовится очень просто. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар, можно добавить совсем немного соли.
Сливочное масло растапливаем и вливаем в тесто. Сюда же кладем сметану (любой жирности). Напоследок выкладываем творог.
Вымешиваем хорошенько тесто, оно получается довольно мягким и негустым. Раскатать такое сложно, да нам это и не нужно.
Мы берем небольшой кусочек теста и выкладываем в форму для печенья или кексов.
Запекаем минут 20 при температуре 180 градусов.
Печенье «Платочки» без масла и маргарина
Этот рецепт для тех, кто считает калории, поскольку такая выпечка без масла и маргарина не испортит вашу фигуру. При этом печенье просто изумительное получается, обязательно попробуйте приготовить.
Итак, я думаю, что вы уже подобрали себе подходящий рецепт, чтобы побаловать своих домочадцев, а может быть и гостей. Удобство такой выпечки в том, что продукты доступные и всегда под рукой. Поэтому смело пробуйте все рецепты по очереди.
А если рецепты вам понравятся, то делитесь ими с друзьями.
Творожное печенье из детства: идеальный рецепт найден
Творожное печенье — простой рецепт вкусного лакомства родом из детства. Идеальный рецепт найден.
На улице дождь и слякоть, думаете и на душе так? Ну уж нет. На этот счет есть у меня одна палочка выручалочка . Думаю, что вы уже догадались, что речь идет о творожном домашнем печенье. Простой рецепт родом из детства способен творить чудеса, и на душе уже тепло и уютно!
Смотрите также невероятно вкусное домашнее шоколадное печенье , готовить всем !
Итак, готовим :
Ингредиенты
- творог 200-250 гр ;
- сливочное масло 100 гр;
- сахарный песок 1 ст. ложка ;
- мука 1 стакан ( чуть меньше, чуть больше ).
- пакетик ванилина 1;
- соль 1 щепотка;
Приготовление
1. Творог помещаем в емкость, где будем смешивать все ингредиенты. Творог должен быть без крупинок. Если творог крупинками, то необходимо его протереть через сито. Добавляем к творогу сахарный песок , щепотку соли , пакетик ванилина, натертое на крупной терке сливочное масло.
Все хорошо вымешиваем до однородной массы.
2. Теперь пришло время добавить муку. Все перемешиваем и выкладываем тесто на стол, где быстренько выкатывает из теста шар. Скорее всего, тесто возьмет немного больше муки, всё определяет влажность творога, который вы использовали. Однако не переборщите, так как тесто может получиться твердое.
3. Раскатываем тесто в пласт, толщина около 5 мм. Если хотите приготовить гусиные лапки, то раскатывать следует тоньше, а мне так нравится использовать формочки.
4. Так что достаем любимые формочки или берём в руки обычный стакан, вырезаем печеньки, помещаем их на противень с пекарской бумагой, посыпаем каждую печеньку сахарным песком ( можно и не посыпать , это по желанию, тогда печенье получается менее калорийное ). Если пекарской бумаги нет , то можно выпекать без бумаги. Противень предварительно смажьте растительным маслом.
5. Отправляем печенье в духовку, температурный режим 200 градусов, время выпекания составляет 15-20 минут . Ориентируемся по цвету , золотистый цвет свидетельствует о том, что печенье готово. Наше творожное печенье готово, немного хрустящее сливочное и совсем не сладкое.
Будет вкусно, есть такие творожные печеньки с теплым молоком или с холодным, пока они ещё горячие, ну просто объедение. А здесь вы можете узнать рецепты разнообразных вкусных и полезных напитков ( не пропустите !)
Всем приятного аппетита !
С уважением Диетстол
Творожное печенье
Нежное творожное печенье — рецепт, который по достоинству оценят сладкоежки. И лучше всего, когда это домашнее творожное печенье. Рецепты довольно разнообразны. Выпечка “творожное печенье” — это песочное печенье творожное, слоеное творожное печенье, творожное печенье без муки, творожное печенье с изюмом, творожное печенье с яблоками, творожное печенье с бананом, печенье творожное с цукатами, шоколадно-творожное печенье, творожное печенье с безе… Вариантов того, как готовить творожное печенье очень много.Подробней про творожное печенье .
Творожное печенье — просто и вкусно. :)))
Очень вкусное и очень легкое по приготовлению творожное печенье!
Очень вкусное домашнее печенье «Творожные ушки», многим знакомое с детства. Кто-то называет такое печенье «лапки» или «конвертики». Печенье с приятным творожным вкусом совсем несложное в исполнении.
Нежное творожное печенье можно подать к чаю или взять с собой в дорогу.
Слоеное творожное — тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Это простое печенье из творога по форме напоминает треугольные пирожки. Печенье получается очень вкусным, а сделать его совсем не сложно!
Нежные и вкусные мини-рогалики из творожного теста. Рецепт теста не сложный, а с формированием рогаликов придётся слегка повозиться.
По этому рецепту творожного печенья выпечка получается очень ароматной и нежной.
Испечем вкусное творожное печенье к чаю. Всего 30 минут и готово.
Когда хочется себя побаловать, выручит быстрая выпечка к чаю в духовке. Рецепт с фото описывает сахарное печенье — одно из моих любимых блюд, т.к. состоит из творога. Печенье из творога, выпечка из творожного теста понравится и вам!
И снова «розочки» из творожного теста — красивое и вкусное печенье. Только на этот раз муки мне понадобилось чуть больше. Возможно потому, что я использовала фасованный творог, а он более влажный, чем развесной.
Знакомое многим с детства нежное творожное печенье.
Рецепт приготовления очень вкусного домашнего печенья из творога, без яиц. Нежное творожное печенье «Гусиные лапки» готовится очень просто и быстро. Любимое печенье деток, а также всех взрослых. Это самый идеальный и проверенный рецепт творожного печенья. Попробуйте и вы!
Смешать, раскатать, нарезать, испечь — простейший рецепт творожного печенья.
Творожная лакомка – это чудесная домашняя выпечка из творога. Рецепт лакомки не сложнее, чем рецепт обычного печенья, но этот десерт менее калориен. К тому же лакомка с творогом очень нравится детям, даже если творог они совсем не любят.
Воздушное творожное печенье к чаю.
Выпечка из творога — рецепты очень домашние. Например, симпатичные, вкусные печенья-булочки из творожного теста, с яблоками и корицей. Готовится эта домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото подскажут, как правильно сформировать печенье. Вы полюбите эти рецепты выпечки с творогом!
Просто сделать печенье из творога. Рекомендуем подробный рецепт.
Любимый рецепт, от бабули моей остался! ))
Творожные пончики, жаренные во фритюре.
Печенье из простого творожного теста. Изюминка творожного печенья с корицей — оригинальный способ нарезки перед выпеканием.
Замечательный рецепт! Печенье из творога мягкое, нежное и делать его быстро. Можно также сделать творожное печенье с начинкой из ягод, фруктов, творога.
Печенье нашего детства! Творожное печенье «Ушки» — отличное полезное лакомство к чаю!
От редакции: попробуйте печенье из творога, рецепт которого предлагает наш автор, — это знакомое многим, замечательное печенье из творожного теста с белковой начинкой.
Быстро и просто готовится печенье с творогом. Рецепт включает обычные для печенья продукты (масло, сахар, яйца), и кроме этого в тесто добавляется творог. О том, как приготовить печенье с творогом, читайте дальше.
Предлагаем несложный рецепт пышек, не требующий больших усилий в приготовлении. Такие пышки из творога без сахара нравятся и взрослым и детям.
Вкусное и полезное лакомство для детей — печенье из овсяных хлопьев и творога. Даже если малыши не любят овсянку и не слишком жалуют творог, такое печенье из творога и геркулеса обязательно придется им по вкусу.
Нежное и вкусное печенье из творога. Понравится даже ярым ненавистникам молочных продуктов. К приготовлению творожного печенья можно смело подключать детей.
Печенье из творожного теста. Простые розочки из теста, выпечка к чаю для уютных посиделок. Это выпечка с творогом на скорую руку. Рецепты с фото в духовке — легче легкого!
Ругелах — выпечка традиционной еврейской кухни, творожное печенье с вареньем, орехами и сухофруктами, в виде рулетиков. Обычно такое творожное печенье пекут на праздник Ханука.
Хрустящее творожное печенье отлично подходит для уютного семейного чаепития.
У меня есть рецептик творожных булочек. Тесто замечательное. Вот немножко переиграла рецепт и сделала из такого же теста печеньки.
Люблю изделия из творожного теста. Решила приготовить вот такие симпатичные «розочки». Выпечка удалась.
Печенье «Гусиные лапки» — очередная вкусняшка с использованием творога. Простой и быстрый рецепт творожного печенья с минимальным и довольно бюджетным количеством продуктов.
Авторский рецепт. Для тех, кто хочет вкусно кушать, при этом не навредив фигуре. Диетическое — значит несладкое;) Чтобы сделать печенье слаще, можно вместо яйца и молока добавить, например, спелый банан.
Любимая выпечка к чаю. Минимум затрат и продуктов, в итоге — шикарное блюдо. Рекомендуем хворост с творогом.
Вкусное творожно-песочное печенье с грецкими орехами и сушеной клюквой — отличное лакомство к любому празднику или на каждый день. В начинку для печенья добавляются пряности — кардамон и имбирь, поэтому оно подойдет для рождественских праздников.
Необычное печенье из творога с яблоками — рогалики из творожного теста с яблоками.
Творожные палочки с перцем и семенами льна — несладкое печенье из творога, острая закуска к пиву.
Печенье из творога, воздушное и нежное, с прослойкой безе.
Печенье из творога может быть и соленым. Попробуйте!
Очень полезное и вкусное овсяное печенье, рецепт приготовления с творогом. Рекомендую к чаю.
Печенье «Гребешки» из творожного теста — праздничный вариант рогаликов с вареньем.
Данное печенье относят к группе рогаликов «Дамские пальчики». Хотя дама, обладающая пальцами столь внушительных размеров, попадается редко, печенье это вкусное и легко готовится. Вы в этом убедитесь, попробовав этот рецепт «пальчиков» с повидлом. Подробно как приготовить печенье «Дамские пальчики» смотрите ниже. Приятного чаепития!
Домашнее печенье из овсяных хлопьев — рецепт с какао и творогом делает его особенно вкусным.
Мягкое печенье с кукурузной мукой, аппетитного солнечного цвета, как будто приготовлено на желтках домашних яиц.
Кифлики — популярное деревенское печенье, приготовленное в виде подковки, со сладкой начинкой внутри. Я вам рекомендую приготовить творожно-песочное печенье «Кифлики» со сливой в карамели.
Один из самых полезных рецептов печенья! Печенье из овсяных хлопьев готовится очень просто из незатейливых продуктов.
Выпечка из творога — рецепты очень домашние. Например, симпатичные, вкусные печенья-булочки из творожного теста, с яблоками и корицей. Готовится эта домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото подскажут, как правильно сформировать печенье. Вы полюбите эти рецепты выпечки с творогом!
Итак, как приготовить творожное печенье? Рецепт творожного печенья простой и не требует дорогих продуктов. Один из популярных вариантов — печенье творожное лапки, очень вкусное творожное печенье. Рецепт еще называют творожное печенье гусиные лапки. Такое творожное печенье для детей, творожное печенье воздушное — замечательное угощение. Делают это творожное печенье без яиц. Подготовленные к выпеканию печенья прорезают, придавая характерную форму гусиной лапки. Это же печенье, но без прорезей называют творожное печенье треугольники (пошаговый рецепт покажет, как их правильно складывать), творожное печенье поцелуйчики или творожное печенье ракушки. Еще одно песочное творожное печенье — рецепт творожного печенья ушки. Всем, кто хочет знать, как сделать творожное печенье быстро, предлагаем творожные ушки — печенье творожное с сахаром. Необычный рецепт приготовления творожного печенья — это мягкое творожное печенье розочки. Рецепт творожного печенья для детей “розочки” предлагает оригинальное творожное печенье фигурное из песочного теста. Приготовление творожного печенья розочки — процесс творческий и увлекательный.
Всем, кто любит творожное печенье диетическое, предлагаем такое печенье творожное домашнее, как творожное печенье без масла. В первую очередь это печенье овсяно-творожное или простое творожное печенье с овсяными хлопьями. А если сделать такое печенье из творожной массы (печенье из творожных сырков), получим нежное и ароматное детское творожное печенье. Рецепт без масла помогает приготовить низкокалорийное и быстрое творожное печенье.
Рецепты нашего сайта подскажут, как испечь творожное печенье в духовке и как приготовить творожное печенье в мультиварке, как делать простое печенье творожное домашнее и печенье творожное лакомка. Помогут найти подходящий рецепт творожное печенье треугольники, рецепт печенье творожное поцелуйчики, рецепт творожное печенье конвертики, рецепт печенье творожное мягкое, рецепт печенье творожное сдобное, рецепт овсяно-творожное печенье, рецепт творожное печенье лакомка, рецепт творожное печенье гусиные лапки. Рецепт творожного печенья для детей несложный, а помогут в приготовлении разделы: творожное печенье пошаговый рецепт, печенье творожное фото, печенье творожное видео. Творожное печенье видео рецепт подскажет, как красиво сформировать творожное печенье. Рецепт с фото поможет украсить и красиво подать готовое печенье.
Творожное печенье рецепт
Не важно, в какой вариации вы сегодня испечете творожное печенье, важно то, что оно всегда актуально не только среди детей, взрослые тоже любят полакомиться этой нежной выпечкой. Благодаря творогу тесто для печенья получается нежным и мягким, а дополнительные ингредиенты, к примеру, грецкие орехи, сделают выпечку еще более ароматной.
Творожное печенье
пошаговый фото рецепт приготовления
Кроме орехов можно в состав теста добавить кунжут, шоколад, как белый, так и черный, корицу и т.д. Приготовить домашнее печенье с творогом достаточно легко и быстро, так что для того чтобы порадовать свое семейство ароматной выпечкой, вам не потребуется много времени.
Ингредиенты:
- Творог (однородный) – 220 грамм;
- Сливочное масло или маргарин (замороженный) – 220 грамм;
- Мука пшеничная – 230 грамм;
- Сода пищевая – ½ ч. ложки;
- Грецкие орехи (очищенные и измельченные) 80 – 100 грамм;
- Сахарный песок для посыпки.
Процесс приготовления:
Для приготовления печенья лучше всего использовать однородный творог, но если вам попался зернистый творожок, то лучше всего протрите его через мелкое сито или измельчите блендером.
Маргарин или масло для теста не нужно растапливать, натрите его на крупной терке. Смешайте измельченный маргарин или масло с творогом.
В отдельную миску просейте пшеничную муку и после добавьте в нее пищевую соду, перемешайте и небольшими порциями добавляйте в творожно – масляную массу. Замесите густое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
Тесто с творогом заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Охлажденным раскатайте в пласт толщиной около 1 – 1,5 см.
Лепешку равномерно посыпьте сахарным песком. Для придания большего аромата, можно смешать сахар для посыпки с молотой корицей.
Скатайте тесто в рулет и нарежьте острым ножом. В результате у вас должны получиться небольшие «розочки» из творожного теста.
Заранее включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов.
Противень застелите пекарской бумагой (пергаментом). Аккуратно разложите подготовленное печенье на противень, разложите на расстоянии друг от друга, т.к. в процессе выпечки изделия увеличатся.
Отправьте противень в разогретую духовку на 30 минут, +/- 5 минут в зависимости от мощности вашей духовки.
Теплое печенье подаем со стаканом молока или чашкой ароматного чая.
Приятного аппетита!
Домашнее творожное печенье, пошаговый рецепт
Мария Главная страница » Выпечка Просмотров: 9609Здравствуйте, друзья! Сто лет назад обещала вам написать про домашнее творожное печенье, и вот – час пробил, момент настал. На вкус это печенье очень нежное, творога почти не чувствуется, хотя в составе теста его немало. Работать с этим тестом удобно и легко, можно делать творожное печенье как пышечки с начинкой из чернослива или свежей малины, а можно и без начинки, как более плоские лепешечки с посыпкой из очищенных семечек. Я сегодня расскажу про вариант с черносливом, а вы уже сами прикидывайте, с чем вам больше захочется его испечь.
Чтобы сотворить домашнее творожное печенье, нам потребуется :mail: :
- 200 г творога
- 2 яйца
- 150 г сливочного масла
- 2/3 стакана сахару (мой стакан 250 мл), можно чуть больше
- 2,5-3 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- 12 шт чернослива (примерно)
Домашнее творожное печенье, пошаговый рецепт приготовления:
- Яйца соединяем с солью, сахаром, размягченным маслом, творогом размешиваем хорошенько.
- Муку смешиваем с разрыхлителем, отправляем в творожную массу и замешиваем тесто. Оно не должно быть слишком крутым.
- Делим тесто на 2 части, кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в морозилку минут на 40-60.
- Чернослив моем, минут на 10 замачиваем в горячей воде, затем откидываем на дуршлаг. Все черносливины разрезаем пополам.
- Пекарскую бумагу стелем на противень, разогреваем духовку.
- Достаем из морозилки 1 часть теста, отщипываем от него по кусочку размером примерно с грецкий орех, разминаем в лепешечку, кладем внутрь половинку черносливинки, склеиваем края и скатываем в шарик. У меня получается 12 шариков.
- Укладываем творожные шарики на приличном расстоянии друг от друга на противень, и ставим в духовку где-то на 15 минут. Шарики быстро оплывают, превращаются в пухлые печеньица. Наша задача – чтобы у них не подгорело дно. Пропекаются они быстро и без проблем, при температуре 180 градусов.
- Пока первая партия печенья в духовке, вынимаем вторую половину теста из морозилки и повторяем манипуляции по изготовлению шариков. У меня не хватило чернослива на несколько шариков, и я в них герметично закатала по 1 шт замороженной малины в каждый. Получилось весьма неплохо.
- Запекаем вторую партию печенья в духовке.
Домашнее творожное печенье готово. Если вы решили его делать с ягодной начинкой, то главное правило – класть ее минимально, иначе, к примеру, малиновый сок внутри вскипит, прорвет где-нибудь тесто, все вытечет, а печеньки получатся страаашные.
Творожное печенье по этому рецепту получается не приторное, спокойное, чем-то отдаленно напоминающее по вкусу лепешки из духовки. Я буду и дальше их периодически воспроизводить хотя бы потому, что мой ребенок эти печеньки довольно бодро поглощал, особенно когда они были совсем теплые. А запихать в него (в ребенка, в смысле) творог в нормальном виде – пока из разряда фантастики. Может, со временем что-то изменится.
Надеюсь, вам пригодится мой рецепт.
Удовольствия вам на кухне и в жизни.
С уважением, Мария Носова.
Вкусные рецепты:
Печенье из кукурузных хлопьев
Пирог с творожной начинкой
Творожные кексики в формочках
Нежные творожные рогалики
Поделитесь рецептом с друзьями!Вконтакте
Творожное печенье с травами — Вкусы домашнего приготовления
Это вкусное печенье с пряностями сделано без масла, а вместо этого сделано из творога. Они нежные, сочные и вкусные. Они хорошо сочетаются с любой едой и особенно вкусны, когда их подают с большой тарелкой супа для макания. Они собираются быстро и легко и выпекаются менее чем за 15 минут.
Перейти к:ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. КАК AMAZON ASSOCIATE Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ПОКУПКАХ.
Это вкусное печенье с пряностями получено по очень старому рецепту, который я нашла в коробке с рецептами моей бабушки, написанном на пожелтевшей бумаге потускневшим карандашом. Понятия не имею, сколько лет этому рецепту и откуда он взялся, но знаю, что он восхитительный.
Они отличаются от любых других рецептов печенья, которые я приготовил, тем, что в них нет абсолютно никакого масла. Они сделаны из творога, небольшого количества растительного масла и всего нескольких столовых ложек молока.
И если вам интересно, можете ли вы попробовать творог, ответ — нет.На вкус они совсем не похожи на творог, по крайней мере, я так не думаю, вместо этого он добавляет немного острого вкуса и делает их очень нежными и легкими.
Что мне нравится в рецепте, так это то, что они так же хороши, как и мои традиционные пахта, но содержат меньше жира и немного больше белка. Они также являются отличным способом израсходовать творог, который всегда кажется испорченным, прежде чем я съеду его целиком.
Это печенье универсально в том смысле, что оно хорошо сочетается практически со всем.Используйте их как гарнир для супа, тушеного мяса или перца чили. Превратите их в маленькие бутерброды или просто съешьте их самостоятельно.
Почему мы любим этот рецепт
Это быстро — Этот рецепт готовится очень быстро, и печенье выпекается примерно за 12 минут, что делает его идеальным рецептом, когда вам нужен быстрый гарнир.
Легко найти ингредиенты — Это печенье с пряностями сделано из простых ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине и, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой.
Состав
Для приготовления этого печенья вам понадобится:
- Универсальная мука
- Творог — Вы можете использовать обычный или нежирный творог, но убедитесь, что вы не используете обезжиренный или сухой творог, так как в нем не будет достаточно влаги для образования тесто.
- Яйцо
- Молоко — Вы можете использовать любое молоко, в том числе пахту.
- Растительное масло — Вы также можете использовать масло канолы или легкое оливковое масло, если хотите.
- Разрыхлитель
- Соль
- Хлопья петрушки — Не стесняйтесь заменять это любой сухой травой или комбинацией трав, которые вам нравятся.
Инструкции
Начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске. Затем взбейте творог, яйцо, масло и молоко.
Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте творожную смесь. Перемешайте до однородности. У вас получится мохнатое тесто.
Выложите тесто на посыпанную мукой столешницу или коврик для выпечки. Замесите тесто несколько раз, чтобы смешать все сухие кусочки муки, затем размять его до толщины примерно 3/4 дюйма.
С помощью круглого ножа разрежьте печенье, нажав прямо вниз. Я использую нож на 2 3/4 дюйма, чтобы получить 8 печенья.
У меня всегда остается немного теста. Я просто прижимаю его, как могу, в форму, похожую на бисквит, и добавляю в форму. Никого не смущает, что есть одно печенье смешной формы.
Переместите печенье на противень 9 × 13, слегка сбрызнув антипригарным спреем. Печенье должно быть почти соприкасающимся.
Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 10–12 минут, пока не поднимется и не станет светло-золотистого цвета.
Pro-Tip — Посыпка прилавка мукой перед раскатыванием теста работает отлично, однако я действительно предпочитаю делать все свое тесто и хлеб на кондитерском коврике. Вам не нужно добавлять столько муки, и прилавок будет намного проще мыть.
Замены или дополнения
Есть много способов настроить это печенье и сделать его по своему вкусу.Некоторые популярные варианты:
- Используйте пахту вместо обычного молока
- Используйте укроп, орегано или итальянскую приправу вместо петрушки
- Добавьте чашку тертого сыра
- Добавьте немного измельченного сыра фета
- Добавьте нарезанный кубиками бекон или ветчину
- Добавьте нарезанный кубиками халапеньо перец
Рекомендации по сервировке
Это отличное универсальное печенье, которое можно подавать по-разному.
Эти восхитительные блюда в сливочном супе, например, томатный суп из ньокки в горшочке или суп из жареной цветной капусты.
Они также подходят как гарнир к курице-гриль или обжаренному стейку.
Если их немного порезать, они очень вкусны для бутербродов с ветчиной и яйцом.
Вы также можете подавать их как гарнир к рагу, чили или почти к любому другому блюду.
Они также хороши сами по себе в качестве закуски или намазаны маслом вместе с чашкой чая на завтрак.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить домашнее печенье?Это печенье можно хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре.Они будут храниться около 3 дней. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев.
Почему мое печенье жесткое и сухое?Жесткое сухое печенье обычно получается из-за добавления слишком большого количества муки при раскатывании или чрезмерной обработки теста. Вам нужно добавить столько муки, чтобы ваши руки или скалка не прилипали к тесту, и как можно меньше трогать тесто.
Еще рецепты печенья и булочек
Ищете еще печенье и булочки? Ознакомьтесь с нашим списком из более чем 30 вкусных рецептов!
Рецепт
Разогрейте духовку до 425 ° F
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и хлопья петрушки.
В отдельной миске или мерной чашке взбейте творог, растительное масло, молоко и яйцо.
Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте творожную смесь.
Замесить, пока оно не превратится в лохматое тесто. Если кажется, что есть несколько сухих пятен, ничего страшного.
Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, или на подставку для выпечки и несколько раз вымесите, пока тесто не станет однородным.Затем выдавите до толщины примерно 3/4 дюйма.
С помощью круглого ножа на 2 3/4 дюйма разрежьте печенье, нажав на нож прямо вниз. Соберите оставшееся тесто, прижмите и разрежьте, пока не будет использовано все тесто.
Поместите печенье на противень, слегка сбрызнутый антипригарным спреем или выложенный пергаментом. Печенье должно почти касаться друг друга.
Поставить на центральную решетку духовки и выпекать 10–12 минут до образования золотистой корочки.
калорий: 156 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 7 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 402 мг | Калий: 288 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 2 мг
Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе в Facebook: Легкие домашние рецептыПоделиться — это забота!
Рецепт творожного печенья: как приготовить
Творог — прекрасное дополнение к макаронам с сыром, энчиладам, лазаньи, запеченным зити и многому другому.Получите рецепты!
Сочнико, или сочное, с творогом — это разновидность выпечки, представляющая собой нечто среднее между пирогом и выпечкой. С первым их объединяет форма до конца пирога, а со вторым — использование песочного корка в большинстве рецептов в качестве основы. Классический сок с творогом. Для приготовления классического варианта этой выпечки в замес пойдет: 1 яйцо;
Когда цикл замораживания завершится, выньте тесто из формы и переверните на слегка смазанную маслом поверхность. (Я использую антипригарный кулинарный спрей.Сформируйте из теста овал, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.
Многие кулинарные рецепты и рецепты десертов используют этот ингредиент — подумайте о лазанье с творогом как о замене рикотты и вкусного кето-чизкейка. Простой и дешевый способ насладиться творогом без добавок — приготовить его в домашних условиях.
Как приготовить творожный чизкейк. Я научился делать рецепты творожного чизкейка, хотя он не так популярен здесь, в Соединенных Штатах, как те, что делают со сливочным сыром.Это связано с тем, что сливочный сыр был разработан в Нью-Йорке. Вот почему рецепт Нью-Йоркского чизкейка со сливочным сыром так популярен.
Выложите в миску от 1/2 до 3/4 стакана творога и добавьте 1/4 стакана сальсы. Вы можете есть творог и сальсу отдельно или использовать их как соус для чипсов из тортильи. Яйца — Ранее мы публиковали рецепт омлета с творогом. Вы можете проверить это здесь. Как вариант, можно приготовить омлет с начинкой из творога в центре.
Творог, который чаще всего называют «творогом и сывороткой» в популярном детском стихотворении «Маленькая мисс Маффет», на удивление легко приготовить дома с нуля. Полный вкуса, это рецепт, который вы будете готовить снова и снова, чтобы добавить немного протеина в свой ломтик.
Сыр получают путем нагревания молока до определенной температуры. Затем добавляют кислоту или ферменты, чтобы сделать творог. Собирают и сливают с помощью марли в течение 30 минут. Так сыр не станет слишком сухим.4 простых метода приготовления творога. Изготовление сыра с нуля может быть очень полезным занятием.
Подготовка. Смешайте размягченное масло и творог. Пока он застревает, просейте муку с содой и солью. Смешайте сахар, яйцо и ваниль.
Думайте о твороге как о более деревенской версии сыра рикотта, и внезапно он кажется более приемлемым в качестве ингредиента для выпечки. Так же, как мягкий сыр рикотта придает кремовую плотную текстуру пирогам, творог делает вашу выпечку влажной и вязкой.Попробуйте сами и сделайте эти куки. Скажу вам, что я не мог перестать их есть.
Сливочно-сливочное масло, добавить сахар и взбивать до легкой пышности около 3 минут. Вбивайте яйца по одному, добавьте экстракты (миндаль можно не добавлять, если у вас есть flor di scilia — просто используйте 2 или 3 капли) и творог. Добавить муку и взбивать до однородной массы. На этом этапе вы все еще будете видеть комочки творога, но вскоре их не будет.
Не выбрасывайте скисающий творог.Он отлично работает с этими файлами cookie. Разогрейте духовку до 350 градусов. Взбить жиром вместе с сахаром. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте, при необходимости добавив небольшое количество муки, чтобы она скаталась в маленькие шарики размером с грецкий орех. Обвалять шарики в сахарной пудре.
# 13 Используйте творог вместо сметаны. Сначала взбейте его в блендере (партнерская ссылка) или кухонном комбайне (партнерская ссылка), добавив немного кипятка, чтобы он стал кремообразным, а затем вы можете использовать его для приготовления всевозможных соусов.# 14 Приправить любимой смесью специй. Лимонный перец, миссис Дэш, Old Bay и Herbamare — все хорошо.
17 марта 2019 г. — Творог с арахисовым маслом для печенья с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень сытный! Если хотите, приготовьте из греческого йогурта.
Это действительно хорошо. Творожная лента придает сливочную сладость и сохраняет торт влажным. Если вы смешаете мини-шоколадную стружку с творожным слоем или заморозите готовые квадраты шоколадной глазурью, они будут превосходными.Источники: Творческое приготовление с творогом, Американская молочная ассоциация, 1950-1960 гг.
Творог. Возможно, это не самая популярная еда, но она чрезвычайно универсальна и является отличным источником недорогого белка. Так что я попытаюсь снова сделать его популярным. Начиная с этих блюд, подходящих для приготовления блюд с творогом для завтрака. Шесть способов съесть творог на завтрак. Как правильно приготовить пищу Приготовьте творожные миски для завтрака
Нагрейте молоко и, при желании, взбитые сливки в кастрюле на среднем огне до 190 °.(Не кипятить.) Добавьте пахту, помешивая, пока не образуется большой творог.
Начните с слива творога. Поместите сито над миской и выстелите его двойным слоем влажной сырной ткани. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и поставьте сверху тяжелую миску. Дайте постоять минимум три часа. Поместите осушенный творог, сахар, яйцо, яичный желток и ваниль в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
Как моцарелла и рикотта, творог — еще один мягкий сыр, и его так же легко приготовить, как и эти два !.Творог возник в Восточной и Центральной Европе. Pot Cheese, творог, голландский сыр и Schmierkase — это один и тот же сыр под разными названиями.
Будь то чизкейк из козьего сыра или тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов, ИЛИ этот творожный торт, я здесь ради этого .. Знаете, что я понял? У нас есть много рецептов десертов из греческого йогурта; Греческий йогуртовый чизкейк без глютена и морковный пирог без глютена и без сахара, и это лишь некоторые из них. НО нам ОЧЕНЬ не хватает рецептов творожных десертов.
Когда цикл замораживания завершится, выньте тесто из формы и переверните на слегка смазанную маслом поверхность. (Я использую антипригарный кулинарный спрей. Сформируйте из теста овал, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.
Для завтрака с высоким содержанием белка и кальцием (приготовленного менее чем за 10 минут!) Просто смешайте творог с пастой, напоминающей рикотту, и полейте сладкой и острой бальзамической глазурью.
Как приготовить фермерский сыр в домашних условиях — назовите его фермерским сыром или творогом, этот сыр действительно прост в приготовлении и очень экономичен.. Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, — это молоко хорошего качества и немного уксуса или лимонного сока. Просто следуйте инструкциям, и вы получите самый вкусный домашний сыр для ваших любимых рецептов.
Как приготовить запеченные макароны с сыром (с творогом) Разогрейте духовку до 350º. Приготовьте 1 фунт макаронной пасты согласно инструкции на упаковке, пока она не станет аль денте. В миске среднего размера смешайте сметану, творог, соль и перец с макаронами.
Творог в яичнице.Для меня творог сочетается с яйцами, как арахисовое масло с желе, они просто отлично сочетаются друг с другом! Когда вы добавляете творог в яичницу, вы получаете сырное, сливочное и воздушное яйцо без добавления лишних жиров.
Чтобы приготовить творог с сычужным ферментом, нагрейте молоко до 85 ° F (30 ° C) в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте сычужный фермент в молоко и перемешивайте смесь около 2 минут. Накройте кастрюлю чистым кухонным полотенцем и оставьте нетронутым примерно на 4 часа.
Если у вас есть привычка добавлять творог в свой завтрак, возможно, вам захочется узнать, как его приготовить.Это чертовски просто, и в нем хорошо используется любое молоко, которое может испортиться. Достаточно уксуса, термометра и марли, а также дуршлага и кастрюли. У Savvy Housekeeping есть подробности.
Ссылки по теме: Сделайте свой собственный сыр рикотта с 3 ингредиентами всего за час. Творог. Невоспетый герой молочного ряда 10 способов съесть творог Творог делают из цельного, частично обезжиренного или обезжиренного молока. Он бывает больших, средних и мелких сортов творога.
Есть несколько способов приготовления творога. Вы можете приготовить творог, используя дистиллированный уксус, лимонный сок, йогурт или простоквашу. Сегодня я использую свежее молоко, поэтому решила использовать метод лимонного сока. Рецепт мягкого творога и творога (молоко и лимонный сок, без уксуса!) Ингредиенты: 1 галлон цельного молока (я использовал цельное сырое молоко A2)
Наш рецепт ракушки из шпината и трех сыров выглядит просто потрясающе. Это праздник не только для глаз, но и для рта.Красный томатный соус, зеленый шпинат и зелень, а также золотисто-коричневый цвет запеченного сыра делают это блюдо ярким и соблазнительным. Сами по себе раковины — это необычный вариант традиционных блюд из пасты.
Если вы хотите попробовать диету, делайте это как можно быстрее и ешьте творог с низким содержанием натрия. Чтобы получить максимум питательных веществ, посыпьте творог свежими фруктами, измельченными орехами или семенами. Съешьте пару полезных блюд. закуски с высоким содержанием клетчатки каждый день.
Здравствуйте, ребята, в этом видео я поделюсь рецептом панира.
СвязанныеКак приготовить домашний творог
Это то, чему меня научила мама, и я лично большой поклонник творога.
Вам понадобится большая миска (не нержавеющая сталь) и галлон цельного молока (лучше всего подходит этот бренд от Costco)
Вылейте весь галлон в большую кастрюлю.Если это ваш первый раз, используйте 2 стакана кислого молока. В противном случае вы будете использовать верхний слой предыдущего времени (см. Ниже)
используйте верхний слой с предыдущего раза
Залейте 2 стакана простокваши галлоном свежего молока.
Накройте кастрюлю и оставьте на 18-20 часов на прилавке при комнатной температуре.
На следующий день консистенция должна стать густой.
Ложкой снимите верхний слой, положите в банку и храните в холодильнике до следующего раза.Это прокисшее молоко, из-за которого свежее молоко свертывается.
Поставьте остаток на слабый огонь на час, после чего начнется отделение жидкости от творога.
Вам понадобится марля и ситечко.
Перелейте смесь в марлю и сито.
Дайте ему стечь на несколько минут.
Затем повесьте сушиться на несколько минут, чтобы вышла вода.
Наслаждайтесь полезным домашним творогом и фруктами на завтрак!
Домашний творог, пирог с ревенем, пирог с лимонным заварным кремом, пирожки, тушеная говядина, печенье, масло сливочное, грудка тетерева
Джеки Клей | |
Выпуск № 82 • Июль / август 2003 г. |
Мы все были там; мы стремимся к самостоятельному образу жизни, выращивая, выращивая и собирая большую часть пищи для нашей семьи.В конце концов, мы понимаем, что это не только дает нам контроль над тем, что мы едим (химикаты, спреи для созревания, инсектициды, бактерии и т. Д.), Но и домашние продукты имеют потрясающий вкус. Использование этих домашних продуктов в больших количествах для ежедневного приёма пищи позволяет нам есть дешевле и, таким образом, иметь возможность откладывать драгоценные деньги на другие нужды.
Наши бабушка и дедушка, а также некоторые из наших родителей пережили депрессию, и я знаю, что большинство из них говорят, что денег было очень мало, но их семья ела прекрасную еду. Приложив немного усилий и воображения, приготовление блюд с использованием как можно большего количества домашних ингредиентов может принести неисчислимое богатство семье с ограниченным бюджетом.
«Самостоятельное изготовление» не требует больших затрат труда и может быть выполнено за считанные минуты.
Приготовление творога
Я только что поставил большую миску творога и рассчитал время. Общее время пока составляет 10 минут. Я сейчас работаю над этой статьей, и когда я закончу, я потрачу еще несколько минут, прежде чем она начнет стекать, почти закончила. И это обеспечит нашу семью пятью килограммами творога. Замечательный творог чизи без химикатов. Пять фунтов этого разбавленного продукта в картонной коробке с творогом в магазине стоят более 12 долларов.Так кому нужно пять фунтов творога? Законный вопрос. Хорошо, я упакую два фунта в морозильную коробку и положу их в свою морозильную камеру, мы съедим фунт свежего, а остальные два фунта я нажму, чтобы приготовить простой сливочный сыр, который можно использовать с травами на крекерах, домашний хлеб или в десертах, например, в чизкейке. Я также использую свежий творог в таких вещах, как лазанья.
Самая «сложная» часть приготовления творога — это сначала настроить закваску. Хотя вы можете прививать молоко для сыров коммерческой пахтой, у вас будут некоторые неудачи, поскольку оно иногда бывает слабым и старым.Вы можете приобрести пакеты сублимационной сушки универсальных культур или специализированных культур для таких сыров, как чеддер или сыр с плесенью, если ваше сырное производство расширится. (Имейте в виду, что как только вы попробуете супер-простой творог, вы сразу же начнете думать о том, чтобы делать все свои любимые сыры.)
Приготовление сырной закуски:
Имейте под рукой несколько лотков для кубиков льда на 2 литра. Проверьте размеры кубиков, чтобы узнать, 1 или 2 унции они, так как вам понадобится отмеренное количество закваски позже.
Стерилизуйте банку для консервирования объемом полгаллона и крышку, кипятя в течение 10 минут. Поставьте банку вверх дном, чтобы она остыла. Налейте свежее процеженное теплое животное молоко в теплую банку, затем закройте крышкой и плотно прижмите. Поместите в консервную баню с горячей водой, полностью погрузив банку. Доведите до кипения, затем доведите до кипения на медленном огне в течение 30 минут.
Выньте банку из чайника и дайте ей остыть до комнатной температуры. Молоко будет около 72 °. Быстро засевайте молоко, добавляя закваску, затем закройте крышку и осторожно поверните банку, чтобы растворить закваску, тщательно перемешивая ее с молоком.
Оберните парой полотенец и держите при 72 ° около 16-30 часов. Вы можете использовать инкубатор для йогурта или просто установить его над пилотом вашей газовой плиты или в другом изобретательном месте. Когда закончите, молоко станет твердым, как йогурт. Поскольку вы не сможете приготовить 100 фунтов сыра, а закваска будет годна только около 3 дней, проще всего заморозить партию, используя лотки для кубиков льда. Полные противни накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Когда станет твердым, разложите все противни в двойные мешочки и храните в морозильной камере.Все эти кубики можно использовать в будущем для приготовления сыров, сметаны и других молочных продуктов, требующих закваски. Излишне говорить, что я выбираю один день для приготовления закуски (на это уходит всего около часа, всего в сумме) и другой день, чтобы приготовить первую партию сыра.
Творог большой творог:
1 галлон цельного козьего или коровьего молока
4 унции. сырной закваски (рецепт см. выше)
1 ч. раствор сычужного фермента (4 капли жидкого сычужного фермента животного происхождения, смешанные с 1/3 стакана теплой кипяченой воды)
(получается около 1½ фунта)
1.Наполните раковину очень горячей водой. Налейте молоко в чайник из нержавеющей стали или глубокую стеклянную емкость. Поместите молочный термометр в молоко и подождите, пока он не достигнет 72 °.
2. Добавьте сырную закваску и 1 ч. Л. раствора сычужного фермента. Размешайте как следует. Накройте емкость и дайте созреть при 72 ° в течение 24 часов или более, пока он не превратится в густой творог, похожий на заварной крем.
3. Застелить дуршлаг влажной марлей и влить творог. Поймайте сыворотку и скармливайте ее свиньям или цыплятам или сохраните для других целей.
4. Соберите марлю, завяжите ее прочным чистым шнуром и повесьте пакет с творогом над миской, чтобы он стекал на ночь.
5. Выверните творог и подавайте холодным или используйте его в любом рецепте.
Вы можете сэкономить, очень сильно вдавив его в любую инновационную форму (жестяная банка с отверстиями, форма из ПВХ и т. Д.), В результате чего получится текстура сливочного сыра, используемая в качестве пасты или даже в сырных пирогах. Мы добавляем в творог и псевдосливочный сыр свежую зелень, фрукты и даже молотые орехи, и у нас никогда не остается остатков.Общая стоимость полутора фунтов сливочного сыра, если у вас есть собственное молоко, составляет около 12 центов.
|
Хотите еще дешевле и быстрее? Я часто использую этот метод.
Нагрейте один галлон свежего теплого молока до 180 ° и снимите с огня. Добавьте ¼ стакана яблочного уксуса в молоко. Творог сразу образуется.Слить в марле в течение нескольких часов. Теперь это творог. Или вы можете дополнительно прессовать его в полумягкий продукт типа сливочного сыра. Общая стоимость составляет около трех центов.
Десерты
Когда у вас есть собственные цыплята, вы можете найти сотни способов использовать яйца в еде, не прибегая все время к простым старым яйцам. Один из самых «хитрых» способов избавиться от большого количества яиц — это приготовить десерты.
Бабушкин пирог с ревенем:
Одно из любимых блюд моей семьи без яиц — это бабушкин пирог с ревенем.Поскольку у нас много ревеня и весной, и в кладовой, мы наслаждаемся этим особенным угощением круглый год. А из-за добавленных яиц этот рецепт пирога с ревенем не кислый и не горький.
Тесто для пирогов 9 ″
Форма для начинки из свежего ревеня
1½ стакана плюс 1 горка Столовая ложка. мука
½ ч. л. соль
1 ст. сливочное масло
3 яйца, разделить
холодная вода
3 ст. сахар
щепотка соль
Выровняйте форму для пирога 9 ″ с тестом для одного пирога, рифленый край. Нарежьте достаточно свежего ревеня, чтобы заполнить форму для пирога.В миске смешайте 1½ стакана муки, 1 столовую ложку с горкой. муки, ½ ч. л. соль, 1 ст. масло. Добавьте 3 слегка взбитых яичных желтка, оставив белки, и достаточно холодной воды, чтобы тесто стало достаточно жидким, чтобы его можно было перелить с ложки. Выложить ревень в не испеченную ракушку для пирога и залить жидким тестом. Выпекать при температуре 350 °, пока ревень не станет мягким. Пока он приближается к этой стадии, приготовьте безе, используя 3 взбитых яичных белка, 3 ст. сахар и щепотка соли. Взбивайте, пока он не станет острым, затем накройте горячий пирог, запечатав безе со всех краев и сделав верх декоративным выступом.Выпекать при 375 °, пока безе не станет золотисто-коричневым. Подавать холодным. Если у меня много яиц, я иногда удваиваю рецепт безе, делая «пирог высотой в милю». Впечатляющий!
Пудинг с лимонным кремом:
Еще один наш фаворит — лимонный пудинг с заварным кремом. Для смешивания требуется всего несколько минут, и это действительно настоящее удовольствие. (Кроме того, в нем используются 4 яйца и 6 столовых ложек домашнего масла.)
6 ст. мука
6 ст. сливочное масло, топленое
2 стакана сахара, разделенных на части
4 яйца, разделенных на части
1½ стакана молока
Тертая цедра 1 лимона
2 ст.свежевыжатый лимонный сок
Сахар кондитерский
В большой миске смешайте муку, масло и 1½ стакана сахара. Отдельные яйца; взбить желтки и добавить в миску вместе с молоком и цедрой лимона. Хорошо перемешать. Добавьте лимонный сок. В другой миске взбейте яичные белки до густого состояния, медленно добавляя оставшиеся ½ стакана сахара. Сложите это в тесто. Вылить в смазанную маслом форму для выпечки объемом 2 литра. Поместите в неглубокую сковороду с горячей водой и запекайте при температуре 350 ° в течение часа или до легкого коричневого цвета. Подавать горячим или холодным, посыпав сверху сахарной пудрой.На шесть порций.
Изучив приведенные выше рецепты, вы увидите, что они содержат ингредиенты, найденные в моем саду, консервированные или сушеные мной, или в нашей кладовой. Наша корова дает молоко / масло, куры дают яйца, лимон я покупаю на распродаже. Остальное — в кладовке галантереи. Как видите, мне не нужно много ходить в магазин.
Входы
Как насчет первых блюд? Это даже меньшая проблема, когда мы пытаемся сэкономить. Если охотничье или домашнее мясо обеспечивает почти все мясо, а сад — овощи, обратите внимание на эти дешевые и вкусные блюда:
Пирожки:
4 8 ″ пирожных коржей, невыпеченных
1 фунт.нежирная тушеная говядина / оленина, нарезанная на кусочки ½ ”
½” грибов (мы используем дикие, безопасные для кормления разновидности)
8 мед. сырая морковь, нарезанная ломтиками
1 мед. сырая брюква, нарезанная кубиками
1 большая сырая луковица, нарезанная ломтиками
2 мед. картофель, нарезанный кубиками ½ дюйма
½ фунта сливочного масла
соль и перец (или зелень) по вкусу
Выложить 1 корочку пирога на смазанный маслом противень и выложить ¼ смеси мяса и овощей на половину круглого круга. Добавьте сливочного масла, затем посолите и поперчите. Смочите весь внешний край круга теста, затем сложите пополам над начинкой.Края хорошо обжать. Вы можете сжать тесто пальцами или скрепить края вилкой. Повторяйте, пока у вас не будет четырех пирожков, готовых к выпечке. Вам может понадобиться два противня. Проколите сверху вентиляционные отверстия, чтобы выходил пар. Я не прорезаю вентиляционные отверстия, так как это позволяет выходить слишком большому количеству пара, что приводит к довольно сухому наполнению.
Выпекать при 375 ° до золотистого цвета. Когда вы достанете из духовки, смажьте сверху маслом. Я часто использую их при гребле на каноэ или в походе по дикой природе. Этакие старомодные ИМО.А когда вы съели пирожное, вы наелись. Кроме того, они действительно хороши. Дома вы можете подавать их с оставшейся коричневой подливкой. Просто проделайте отверстие в верхней части и полейте подливкой внутри, чтобы немного увлажнить все. Конечно, это может быть сложно на тропе, поэтому я обычно ем их в сухом виде. Но вы можете увлажнить одну из этих дешевых упаковок коричневого соуса быстрого приготовления примерно за две минуты.
Один совет, если вы захотите взять их с собой в поездку. Горячие пирожки оборачиваю газетой нескольких толщин, затем оловянной фольгой.Таким образом они будут оставаться горячими в течение нескольких часов. Валлийские и скандинавские горняки использовали пирожки в качестве горячего домашнего обеда. И им нужно было что-то, что прилипло бы к их ребрам до конца изнурительного рабочего дня.
Тушеная говядина:
Еще один из наших старомодных фаворитов — это тушеная говядина, которую подают с горячим домашним печеньем. Конечно, я делал это с олениной, лосем или лосем так же часто, как с говядиной. Вкус этого рагу никогда не меняется. Это всегда потрясающе.
1 фунт хорошего нежирного тушеного мяса, нарезанного кусочками по 1 ″, без жира, без гризли
3 крупных картофеля, нарезанных кусками 1 ″
2 больших луковицы, разрезанных на четвертинки
4 моркови, нарезанных толстыми ломтиками
1 литр томатного соуса
1 нарезанный ломтиками сельдерей
Место 2 ст. сливочного масла в 2-литровую чугунную голландскую духовку и нагрейте на среднем огне. Обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте томатный соус, 1 стакан воды, затем все овощи. Хорошо перемешать. Приправить по вкусу вашей семье. Используем соль, перец по 1 ст. мягкого порошка чили, плюс 2 ст.коричневый сахар. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока мясо не станет очень нежным. Если необходимо, добавляйте немного воды по мере приготовления, чтобы не поджечь. Но в конце концов снимаю крышку, чтобы она меньше походила на суп, а больше на тушеное мясо. Подавать с печеньем горячим.
Печенье Джеки:
2 стакана муки
2 ч. разрыхлитель
1 ч. соль
1/3 стакана жира
½ стакана сухого молока
теплая вода
В средней миске смешайте первые пять ингредиентов, хорошо перемешивая, но не переусердствуйте.Добавляйте теплую воду, пока тесто не станет достаточно мягким, но не настолько липким, чтобы его нельзя было размять на присыпанной мукой доской. (Если он станет слишком липким, просто добавьте немного муки и слегка замесите.) Выложите его на присыпанной мукой доской, затем раскатайте, оставив примерно ¾ дюйма толщины. Смажьте противень маслом, затем вырежьте печенье формочкой для печенья. Я использую обычное кольцо для консервной банки. Это делает их правильными. По мере того, как вы несете каждую из них на противень, слегка похлопывайте их, чтобы «взбить» и сделать немного толще.
Разложите все печенье так, чтобы они соприкасались.Выпекайте при 375 °, пока они не станут золотистыми. Не перепекайте. Смажьте верхнюю часть сливочным маслом и подавайте горячим с медом и хорошим тушеным мясом. Они тоже отлично подходят для завтрака. Приятно посыпать кунжутом или маком, даже сахаром и корицей перед подачей на стол.
Конечно, вы можете использовать свежее молоко вместо сухого. Просто используйте теплое молоко вместо сухого молока и воды. Я обнаружил, что теплая жидкость заставляет печенье подниматься выше и становиться более нежным. Кроме того, вы можете использовать теплую пахту вместо свежего молока, чтобы получить другой вкус и консистенцию.Просто используйте кисломолочную пахту, а не свежую пахту, оставшуюся после приготовления масла.
Я часто делаю двойную или даже тройную партию, а затем использую эти пушистые, сытные лакомства для таких вещей, как курица по-королевски, клубничное песочное печенье или пирожки с колбасой, яйцом и сырным завтраком.
Вкусное масло:
И, конечно же, к горячему печенью вам понадобится много свежего масла. Вот простой и быстрый способ превратить ваши коровьи сливки в самое вкусное масло, которое вы когда-либо ели.Я знаю, что такие слова, как масло и яйца, сегодня не являются политкорректными, но если вы будете работать над кормлением коров и цыплят, сгребанием навоза и преследованием этих тварей туда-сюда, вы получите необходимое упражнение, чтобы сжечь весь этот жир и холестерин. .
Снимите литр свежих жирных сливок. Перелейте в стерилизованную маслобойку. Никогда не наполняйте маслобойку, иначе на то, чтобы масло «прибыло», понадобится целая вечность. Вам нужно место, чтобы он пролился. Не сдавайтесь, если вам не хватает оттока. Я нашел сверхбыстрый метод.Вылейте 2/3 блендера жирных сливок и включите медленный режим. Вы хотите, чтобы это сбивало, а не взбивало.
|
Внимательно следите за взбиванием сливок. Когда масло начнет сливаться, вы сначала заметите, что сливки, а теперь взбитые сливки, начинают отделяться. Начнут появляться твердые хлопья вместе с водянистой сывороткой.Очень быстро хлопья превратятся в кусочки сливочного масла размером с горошину. На этом этапе, используя блендер, вы можете слить содержимое в банку для консервирования емкостью полгаллона (конечно, стерилизованную). Закончите сливочное масло, просто встряхнув или покачивая банку взад и вперед, пока масло не превратится в один или несколько больших кусков. При использовании маслобойки просто взбивайте, пока не потечет масло.
Слейте пахту, оставив ее для питья, если хотите, затем хорошо промойте сливочное масло ледяной водой, снова тщательно взбивая или взбивая.
Хорошо промойте масло, а затем тщательно обработайте его лопаткой для масла или деревянной ложкой. Вы хотите, чтобы из сливочного масла было как можно больше воды. Поскольку масло кажется безводным, добавьте ½ чайной ложки. соль в лепешку, хорошо перемешивая. Для козьего крема или коровьего крема, когда корова не на пастбище, крем белый. Можно мелко натереть морковь, затем выжать апельсиновый сок и добавить его в крем. Это придаст маслу красивый цвет и сделает его еще более сладким.
Мне нравится использовать декоративную форму для масла, которая выдавливает кусочки масла по 0,5 фунта, на каждой из которых выбиты желуди и листья. При использовании таких деревянных инструментов сначала окуните их в ледяную воду, иначе масло пристанет. Охладите масло в хорошо закрытых емкостях, так как масло очень быстро улавливает запах из холодильника. Я часто аккуратно складываю охлажденные котлеты с маслом в консервные банки с широким горлом, плотно закрывая их обычной крышкой. Вы можете заморозить это масло прямо в банке, чтобы использовать его позже.
Грудка глухаря, маринованная:
Одно из наших любимых лакомств — маринованная грудка тетерева, обжаренная в масле, овощах и посыпанная поджаренными ломтиками миндаля. Звучит неплохо? Вы делаете ставку! Сложный? Вовсе нет, от начала до конца всего 15 минут, включая время на одевание птиц. Вы скажете, орехи. Вы говорите, что потратили вдвое больше времени, чтобы одеть одну птицу. Взгляните на этот совет, который обнаружил мой старший сын Билл: держите мертвую птицу за ноги. Поставьте на твердую дорожку или тропинку так, чтобы хвост птицы был к вашим ногам, животом вверх.Встаньте на крылья. Теперь сильно-сильно потяните за ноги. Раздастся рвущийся звук, и внезапно вы будете потрясены, обнаружив розовую грудку без кожи, внутренности в одной части, оставив только голени, чтобы выщипать.
4 грудки глухаря без костей и кожи, разрезанные пополам
1 чашка итальянской заправки
2 ст. сливочное масло
1 стакан овощной смеси (морковь, брокколи, лук, грибы)
4 стакана тонко нарезанного миндаля
Замариновать половинки грудки тетерева в итальянском соусе на ночь в холодильнике.Когда все будет готово, снимите грудки с заправки, слейте воду. В тяжелой сковороде растопите масло, затем обжарьте грудки, добавляя овощи, когда они начнут немного подрумяниваться. Часто помешивайте; при необходимости добавьте немного воды, чтобы предотвратить ожог. Когда мясо и овощи станут мягкими, добавьте миндаль. Продолжайте готовить, пока миндаль не поджарится. Подавать с рисом или домашней лапшой. Это еще одна еда из диких животных, которая вызывает восторженные отзывы даже у самых критически настроенных посетителей.
Вы быстро увидите, что большинство наших блюд стоит гроши за порцию.Одна женщина спросила меня, можно ли прокормить семью из четырех человек за 50 долларов в неделю. Думаю, она думала о овсянке и макаронах. Я показал ей, как она может хорошо прокормить свою семью за счет половины этого. Это требует некоторой работы и размышлений, но вы будете удивлены тем, как быстро у человека развиваются шаблоны мышления. Например, много лет назад я узнал, что простое добавление немного дикой черники или нарезанных яблок в блины или кексы превращает их в удовольствие, а не на дешевый такой же старый.
Поощряйте своих детей порыбачить.Мои старшие дети приносили домой постоянный запас свежей рыбы, при этом у них было много часов увлекательных приключений. Эта рыба — не только свежая жареная рыба для всей семьи, но и рыбные котлеты, пирожные, буханка и копченая рыба. Даже скромный сосунок, обильно бегавший весной, превратился в чудеснейшую копченую рыбу и рыбные котлеты. Чтобы преуспеть в простой старой доброй еде, нужно только изучить возможности, а не оплакивать лишения.