Разное 

Печенье сырное рецепт: Простое сырное печенье, пошаговый рецепт на 1992 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сырное печенье рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сырное печенье рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов349

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Разрыхлитель

1 столовая ложка

Кайенский перец

щепотка

Сливочное масло

30 г

Тертый сыр пармезан

40 г

Рубленая петрушка

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.

2Просейте муку, разрыхлитель, щепотку соли и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и руками перемешайте, чтобы смесь была похожа на сухари. Добавьте молоко и хорошо вымесите. По необходимости добавьте еще муку.

3Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером 20×25 см. Посыпьте поверхность измельченным козьим сыром, затем пармезаном, тертым чеддером и в конце петрушкой. Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в рулет. Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см, придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри. Переложите на противень с расстоянием между ними 2 см.

4Пеките 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите на противне и подавайте теплыми.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырное печенье

Сыр, как и хлеб, всему голова! Этот продукт прекрасен как сам по себе, так и в дополнении к любому другому блюду. Расплавленный и тягучий, поджаристый и хрустящий… Невозможно устоять! И если в твоем холодильнике как раз залежался кусочек твердого сыра, мы нашли ему бессовестно вкусное применение.

© Depositphotos

Сырное печенье

«Так Просто!» настоятельно рекомендует тебе приготовить это простое и невероятно вкусное печенье из сыра. Нам оно полюбилось с первого кусочка! Оглянуться не успеешь — а тарелка уже пустая. Очень нежное, хрустящее, а главное, такое простое в приготовлении, что его рецепт осилит даже самая ленивая хозяйка.

Для приготовления вкусного лакомства тебе понадобятся до смешного простые ингредиенты, которые точно найдутся в любом холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается в среднем 20–25 хрустящих сырных пряников.

Скорее беги на кухню!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г твердого сыра
  • 130 г сливочного масла
  • 180 г муки
  • 2 яйца
  • 1/4 ч. л. соли

Приготовление

  1. Охлажденное сливочное масло нарежь мелкими кубиками и помести в чашу блендера.

    © Depositphotos

  2. Добавь просеянную пшеничную муку и соль. Все хорошенько перемешай при помощи блендера или руками.

    © Depositphotos

  3. Добавь в получившуюся массу 1 яйцо. Опять тщательно перетри в крошку с помощью блендера, венчика или вилки.

    © Depositphotos
  4. Натри твердый сыр, добавь к остальным ингредиентам и замеси тесто. Делать это необходимо оперативно, чтобы сливочное масло не успело растаять. Из готового теста сформируй шар, оберни пищевой пленкой и отправь в холодильник на полчаса.

    © Depositphotos

  5. Достань охлажденное тесто из холодильника, раскатай его до толщины 0,5 см, а далее с помощью стакана или специальной формы вырежь из раскатанного теста кружки или любые другие формы.

    © Depositphotos

  6. Застели противень пергаментной бумагой и выложи кружочки теста.
  7. Смешай 1 желток с 1 ч. л. воды и с помощью кулинарной кисти смажь смесью сырное печенье. Затем вилкой проколи тесто в нескольких местах.

    © Depositphotos

  8. Разогрей духовку до 180 градусов и отправь туда противень с тестом на 15 минут. Хрустящие сырные крекеры готовы! Кстати, сделать печенье необычным можно, посыпав его кунжутом или подсолнечными семечками, например. Но делать это нужно перед тем, как поставишь тесто в духовку.

    © Depositphotos

Такое простое в приготовлении и сытное сырное печенье на скорую руку станет прекрасным дополнением к супу, отличным угощением к чаю и полноценным перекусом. Главное — готовить небольшими порциями, ведь оно чертовски вкусное и не менее калорийное.

Любители остренького могут экспериментировать с пряностями, а некоторые хозяйки умудряются миксовать нежное сырное печенье с луком, зеленью и даже беконом. Вариаций уйма, главное, такого вкусного домашнего печенья ты еще не пробовал!

Сырное печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов пикантного твердого сыра

  • 60 граммов размягченного сливочного масла

  • 125 граммов муки

  • половина чайной ложки соли

  • щепотку сахара

  • половина чайной ложки сушеной паприки

  • по вкусу черного душистого перца

  • 3 столовые ложки сметаны

Руководство

Это сырное печенье никогда не залеживается! Не бойтесь добавить перчинку, особенно, если сыр не слишком острый — попробуйте печеньки с молотым красным или черным перцем.

Печенье можно вырезать разной формы: формочками для печенья или тонкостенным бокалом.

Его можно подать к сладкому кофе, чаю, либо в качестве снеков брать с собой на работу или давать детям в школу.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов у вас получится 25-30 печенек диаметром 6 сантиметров.

Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

13 603

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В просеянную муку добавить соль, сахар, перец, размягченное сливочное масло, тертый сыр, сметану и замесить мягкое тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Как только тесто соберется в шар, выложить его на присыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 миллиметров.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

С помощью любой формы вырезать печенье и переложить его на противень застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

По желанию посыпать сверху сыром и пряными травами.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 С духовке 10-12 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Сырное печенье | Домашние рецепты

 

Простое сырное печенье, которое можно приготовить на скорую руку.

 

Вообще-то печевом я не занимаюсь. Точнее никак не соберусь начать. Неведомыми путями занесло меня на страничку Я.Рушного клуба Я.Повар. И уже там наткнулся на рецепт сырного печенья.

 

Поскольку рецепт выделялся своей простотой и неприхотливостью решил воплотить в жизнь. В итоге получилась вкусные печенюшки. Которые как семечки — остановиться невозможно. Вроде ничего особенного — но…

 

 

 

 

 

Для сырного печенья  нам понадобятся:

 

 

 

  • Сыр — 140-150гр. Лучше брать твердый с ярко-выраженным вкусом и не особенно дорогой, ибо не фиг. Хорошо пойдет сыр типа Джюгас (литовский пармезан ☺ ). Тильзитер, что был у меня был вкусен, но хотелось, чтобы запах сыра был не настолько деликатен в печенюшках.
  • Мука — 100-110 гр.
  • Яйцо куриное — 1шт
  • Размягченное сливочное масло 50гр.
  • Соль — смотрите по солености сыра
  • Молоко — 2 ст.ложки
  • Черный перец по вкусу
  • Начинка для печенья — любая по вкусу — у меня — маслины

/фрукты на заднем плане к печенью не относятся/

 

 

 

Печем сырное печенье.

 

Далее все просто: Если маслины с косточкой- то плашмя ножом раздавливаем маслину, после чего косточка легко отделяется.

 

 

 

Мелко режем маслины.

 

 

Смешиваем в посудине натертый на мелкой терке сыр, яйцо, перец, соль, маслины, размягченное масло.

 

 

 

Затем добавляем 2 столовые ложки молока и понемногу добавляем муку и замешиваем тесто

 

 

 

 

После чего из теста формируем колбаски диаметром по диаметру желаемых печенек.

 

 

Заворачиваем их в фольгу или в пленку и отправляем в холодильник минут на 20-30. Не замораживаем, а просто хорошо охлаждаем.

 

 

Тем временем разогреваем духовку до 200°С. Через полчасика, достаем заготовки, режем их на пятаки и раскладываем на противень на пекарской бумаге.

 

Ставим в духовку минут на 10-20 — до готовности. Вот и все.

 

Печенюшки получаются прикольные. Когда остынут — лучше проявляются вкус и запах масла, сыра и маслин. К пиву очень неплохо.

 

UPD.   Делал в качестве начинки жареный лук.  Замечательно!

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

5 493

Вкусное сырное печенье с кунжутом (фитнес-версия) | Julia Fit

Максимально простой рецепт. С кофейком ну прооосто арррр!

Сырное печенье с кунжутом

Сырное печенье с кунжутом

Я не фанат сладостей, но вот на соленое меня тянет регулярно (не беременна, если что). Поэтому я шевелю мозгами в эту сторону, чем бы пощекотать свои рецепторы, чтобы еще и с пользой. Родился такой рецепт!

Сырное печенье круто брать с собой на учебу или на работу как перекус. Или просто испечь для своих домашних и себя любимой и наслаждаться им всем вместе. Свое всегда полезней и вкусней!

Ингредиенты:

  • 60 гр сыра
  • 60 гр мягкого творога
  • 100 гр муки (у меня рисовая)
  • 3 ст л кунжута или семян льна (а можно все вперемешку)
  • 50 мл молока
  • 1/2 ч л разрыхлитель
  • соль по вкусу
Ингредиенты для 2 порций

Ингредиенты для 2 порций

Приготовление:

  1. Сыр потереть на мелкой терке.
  2. Смешать со всеми ингредиентами.
  3. Скатать из теста шарики, приплюснуть их и выпекать на силиконовым коврике или смазанной каплей масла пергаментной бумаге в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до золотистого цвета.
Консистенция теста для сырного печенья

Консистенция теста для сырного печенья

Такие лепешки должны получиться

Такие лепешки должны получиться

Усилий минимум (все как я люблю). Главное, не забудьте про разрыхлитель! Они тогда будут очень пышными, клевыми!

Аромат от печенья на всю кухню

Аромат от печенья на всю кухню

Сырное печенье в разрезе

Сырное печенье в разрезе

Можете попробовать приготовить их на сковороде, закрыв плотно крышкой. Я не пробовала, но мне кажется что должны получиться.

Скушать сырное печенье с кофейком — это прям отдельный вид кайфа!

Печенье с сыром и капучино

Печенье с сыром и капучино

А вы больше любите сладкое или соленое: Сырное печенье готовить будете?

Подписывайтесь на мой канал Julia Fit, там всегда много вкусных и полезных рецептов для худеющих, а также море информации по адекватному похудению! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями!

Easy Peasy Cheesy Cookies – Пекарня выходного дня

Добавьте в этот рецепт травы, немного кайенского перца или семян кунжута, и все получится!

Прелесть этого простого теста в том, что оно без усилий превращается в легкую и хрустящую консистенцию, напоминающую слоеное тесто. Вы можете добавить травы или специи, такие как кайенский перец, в тесто или немного семян кунжута в печенье перед тем, как отправить его в духовку. Я думаю, что они больше всего нравятся простым. Вы также можете добавить немного соли, если ваш чеддер мягкий.

Ингредиенты для сырного печенья

делает около 40 печенек

100 г пшеничной муки / муки общего назначения

100 г холодного сливочного масла кубиками

100 г сыра чеддер хорошего качества, мелко натертого

1 яичный желток

щепотка соли, если сыр мягкий

немного кайенского перца (по желанию)

семена кунжута (по желанию)

травы на выбор (по желанию)

Приготовление сырного печенья
Этот рецепт слишком прост! Но результат сказочно «сырный».Просто возьмите равные части муки, сливочного масла (маленькими кубиками) и сыра чеддер хорошего качества, очень мелко натертого. Из 100 граммов каждого получится около 40 маленьких печений размером 4 х 4 см. Растереть масло с мукой, добавить сыр и перемешать. Добавьте один яичный желток и быстро замесите тесто. Если оно кажется слишком липким, просто добавьте еще немного муки. Завернуть в пищевую пленку, сформировать плоский диск, чтобы его можно было потом свернуть, и поставить в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку при температуре от 180ºC/355ºF до 200ºC/390ºF, в зависимости от вашей духовки.

Раскатайте пласт толщиной около 3 мм между двумя листами пищевой пленки и сформируйте красивую форму с помощью формочки для печенья. (маленькая рыбка с ухой, звезды на Рождество, зверюшки для детей, листья на осень и т. д.).

Разложите печенье на противне и выпекайте в течение 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки. Темперируйте, когда посчитаете нужным подрумянивание. Когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими, выньте их и дайте остыть на решетке.

Прелесть этого простого теста в том, что оно без усилий превращается в легкую и хрустящую консистенцию, напоминающую слоеное тесто. Вы можете добавить травы или специи, такие как кайенский перец, в тесто или немного семян кунжута в печенье перед тем, как отправить его в духовку. Я думаю, что они больше всего нравятся простым. Вы также можете добавить немного соли, если ваш чеддер мягкий.

PS : Знаете ли вы, что « Ранние английские и голландские иммигранты впервые привезли печенье в Америку в 1600-х годах. В то время как англичане в первую очередь называли печенье маленькими пирожными, печеньем с семенами или пирожными к чаю, а также конкретными названиями, такими как джумбал или миндальное печенье, голландцы называли их «koekjes», уменьшительное от koek (торт)… Этимологи отмечают, что В начале 1700-х годов слово koekje было переведено на английский язык в «cookie» или «cookey», и это слово явно стало частью американского жаргона.После американской революции люди из других частей страны познакомились с печеньем при посещении Нью-Йорка, первой столицы страны, что привело к широкому использованию этого термина… В семнадцатом, восемнадцатом и девятнадцатом веках большинство печенья готовили на домашней кухне. Их пекли как особое угощение из-за стоимости подсластителей и количества времени и труда, необходимых для приготовления. Самые популярные из этих ранних файлов cookie по-прежнему сохраняют свой призовой статус.Рецепты мешанки, пряного масляного печенья и миндального печенья на основе взбитых яичных белков и миндаля были широко распространены в первых американских кулинарных книгах… Поскольку имбирные пряники были относительно недорогими и простыми в приготовлении, они были одним из самых популярных первых видов печенья… Кухонные технологии улучшились в начале 1900-х годов, особенно в способности регулировать температуру духовки, расширился репертуар американских рецептов печенья».
— Оксфордская энциклопедия продуктов питания и напитков в Америке, редактор Эндрю Ф. Смита [Издательство Оксфордского университета: Нью-Йорк] 2004 г., том 1 (стр.317-8)

Сырное печенье с травами — Marisa Moore Nutrition

Это пикантное печенье — легкая праздничная закуска, которую хочется готовить снова и снова. Печенье богатое и сырное с достаточным количеством свежих трав. Это быстрый рецепт, который можно приготовить на месяц вперед!

Этот пост спонсирован моими друзьями из Cabot Creamery.

Это сырное печенье очень похоже на сырные соломинки, которые я помню на каждой рождественской вечеринке, на которой я когда-либо был здесь, на Юге.Их можно назвать сырными соломками, пенни или монетами, и обычно их готовят из сыра чеддер, муки, масла и щепотки кайенского перца.

Для разнообразия я добавил свежий тимьян и использую один из моих любимых выдержанных сыров чеддер. Он сливочный и наполнен ореховым вкусом, который напомнит вам пармезан.

Я подаю их как часть своих праздничных и новогодних сырных досок, но они идеально подходят для пикантной и сытной закуски в любое время года.

Вам понадобится

Универсальная мука
Сыр Кабот Альпийский Чеддер
Несоленое сливочное масло
Свежий тимьян (или другие травы)
Соль и свежемолотый черный перец
Ледяная вода
Яйцо (по желанию)
Кухонный комбайн, желательно с насадкой-теркой

(прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговый рецепт)

Советы по приготовлению сырного печенья

Это печенье стоит вытащить из кухонного комбайна. Здесь он выполняет двойную функцию.И на самом деле это единственная «чаша», которая вам понадобится. Вот несколько советов для достижения наилучших результатов:

Нарежьте печенье одинаковой толщины. № Чтобы печенье пропечлось равномерно, нарежьте его одинаковой толщины толщиной около ½ дюйма и шириной 2 дюйма.

Измельчите сыр из блока. Упакованный тертый сыр имеет свое место, но этот рецепт лучше всего работает со свеженатертым сыром. Это важный шаг для поддержания влажности в этом рецепте.

Натрите сыр в кухонном комбайне. Поскольку вам уже придется чистить кухонный комбайн, используйте насадку для терки, чтобы быстро измельчить сыр перед началом приготовления. Нет необходимости в отдельной терке для сыра, и вы можете измельчить 8-унциевый батончик за считанные секунды.

Используйте пергамент или силиконовый коврик для выпечки. Этот шаг просто для облегчения. Поскольку в них много масла, они не должны прилипать к сковороде. Но сыр подрумянится на поверхности — это хорошо. Использование пергамента или коврика поможет избежать необходимости соскребать эти карамелизированные сырные кусочки.

Хорошо распределите печенье на противне. Чтобы печенье стало хрустящим по краям, не забудьте оставить расстояние не менее дюйма между каждым из кругов печенья.

Качественный сыр имеет важное значение

В основе этого пикантного печенья лежит сыр. Поэтому важно использовать тот, который вам нравится, потому что он будет самым заметным ароматом. Я использую сыр чеддер Cabot Vermont Alpine.

Я попробовал его на дегустации сыра и вина много лет назад, и с тех пор я использую его в своих праздничных и других особых рецептах.Вы можете использовать его каждый день, но он также добавит пикантности рецептам и нотку элегантности.

Используйте то, что подходит именно вам. Мне также нравится экстра острый чеддер Cabot или чеддер с хреном для этого рецепта, если вы можете найти его в своем районе. Но альпийский чеддер добавляет насыщенный, почти пармезановый вкус и прекрасно поджаривается в духовке.

Если вы не в курсе, Cabot — это кооператив, принадлежащий фермерским семьям Новой Англии и Нью-Йорка, и 100% прибыли возвращается фермерам.

Советы по хранению

Обязательно дайте печенью полностью остыть, прежде чем убрать его на хранение.

Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре. Если вы охладите их, вы можете разогреть их в тостере или просто дать им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Идеи для сервировки

Вы можете подать это сырное печенье с травами в качестве закуски на праздничной вечеринке или позднем завтраке.

Сочетайте со свежим белым вином или игристым яблочным сидром.Пусть печенье станет звездой закуски или колбасной доски с виноградом или другими фруктами. Это другой способ добавить сыр на тарелку, о котором не перестанут говорить ваши гости.

Поскольку их можно приготовить заранее, они идеально подходят для вечеринки. Просто сверните, заверните, дайте оттаять. Следуйте инструкциям, начиная с места нарезки, и за считанные минуты вы получите свежую сырную закуску.

Это печенье также идеально подходит в качестве пищевого подарка. Просто добавьте в жестяную коробку или стеклянную банку с крышкой и добавьте бантик!

Как вы будете использовать этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях или в Instagram.Я всегда ищу новые идеи!

Сырное печенье с травами

Это пикантное печенье — легкая праздничная закуска и быстрый рецепт, который можно приготовить за месяц до праздника!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 14 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 24 минуты

Курс: Закуска, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепты закусок для вечеринок

Порции: 16 штук печенья

калорий: 94 ккал

Ингредиенты

  • 1 чашка свеженатертого сыра Кабот Альпийский Чеддер (см. советы в посте)
  • 1 чашка универсальной муки
  • 2 ст.л. листьев свежего тимьяна
  • 1 ч.л. ¼ ч. л. крупной соли
  • 5 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3–4 ст. л. ледяной воды
  • 1 большое яйцо (по желанию)

Инструкции

  • Измельчите сыр, муку, тимьян, черный перец и соль в чаше кухонного комбайна с насадкой-лезвием в течение примерно 25-30 секунд, пока сыр не смешается с мукой.Добавьте кубики холодного масла и взбивайте 10–15 раз, пока масло не станет размером с горошину.

  • Добавьте 2 столовые ложки воды, затем 1-2 дополнительные столовые ложки по одной, если необходимо, пока смесь не станет похожа на мокрый песок. Вы поймете, что тесто готово, когда оно схватится, если его сжать в руке.

  • Сформируйте из теста 10-дюймовое полено (диаметром 2 дюйма). Плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на час (или заморозьте на срок до одного месяца).

  • Когда будете готовы выпекать: Разогрейте духовку до 375F.Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Разверните бревно и нарежьте его на ломтики толщиной ½ дюйма. Выложите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 см друг от друга. Готовьте партиями или используйте два противня (повернув), если это необходимо.

  • Если вы используете яичную смесь, взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Слегка смажьте каждый диск печенья.

  • Выпекайте, пока печенье не станет слегка золотистым по краям, около 14 минут.Выньте из духовки. При желании слегка посыпьте черным перцем. Остудить на противне на решетке не менее 10 минут. Подавайте или храните охлажденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Примечания

Хранение:  Подавайте или храните охлажденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​
  • Нарежьте печенье одинаковой толщины.
  • Измельчите сыр из блока.Используйте кухонный комбайн, чтобы сделать это за считанные секунды.
  • Используйте пергамент или силиконовый коврик для выпечки.
  • Хорошо распределите печенье по противню.

Питание

Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 239 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 1 мг

Простой рецепт сырного печенья с тмином

Какой простой рецепт сырного печенья с сыром Эмменталь и ароматными семенами тмина! Вы когда-нибудь думали о том, чтобы сделать свои собственные закуски для вечеринки? Что ж, тогда это сырное печенье — идеальный рецепт, который вы можете попробовать.

Как насчет того, чтобы приготовить закуски для вечеринки дома сегодня!

Этот очень простой рецепт сырного печенья просто идеален для этой миссии: для его приготовления нужно совсем немного ингредиентов, их так легко и быстро приготовить, и они готовы всего за час.

И все готово!

Сделать вперед

Хотите испечь это сырное печенье, но у вас нет времени?

Вот простое решение: приготовить сырное печенье за ​​день до приготовления, а затем вырезать из него желаемую форму.Затем поставить в холодильник на ночь. Так что единственное, что вам нужно сделать на следующий день, это поставить тесто для сырного печенья в горячую духовку.

Готово!

Рецепт простого сырного печенья

Если у вас нет муки для выпечки, вы, очевидно, можете использовать для теста и обычную муку.

Мне нравится их сочетание, хотя здесь, в этом рецепте. Мука для выпечки придает печенью своеобразный аромат песочного теста и хрусткость.

Для этого рецепта сырного печенья я использовала тертый сыр Эмменталь.

Сыр Эмменталь имеет идеальный натуральный вкус сыра, когда вы его запекаете или нагреваете, особенно в сочетании с тмином, я думаю. И это тоже не слишком сильно.

Никаких искусственных ароматизаторов.

Эмменталь

Интересно, а как бы получилось печенье, если бы вместо него я использовала сыр чеддер, грюйер или даже сыр пармезан… Давайте перейдем к этой мысли и попробуем в следующий раз.

Ищете другие легкие закуски?

Тогда я также предлагаю вам хорошенько взглянуть на мои вертушки из тунца и блинов, красочные рулеты из бекона и моцареллы на гриле с цукини и канапе из копченого лосося со сливочным сыром и укропом.

Наслаждайтесь!

Рецепт простого сырного печенья

Рецепт простого сырного печенья

Какой простой рецепт сырного печенья с эмменталем и тмином: приготовьте свои собственные закуски для вечеринки! Эти сырные печенья идеальны.

Курс: Закуска, Полдник

Кухня: Общий

Порции: 50 печенек

Калорийность порции: 42 ккал.

Ингредиенты

  • 3,5 унция пресное масло (100 г), охлажденный льдом и нарезанный кубиками
  • 3 унция пшеничной муки (85 г)
  • 2,5 унция мука для выпечки (70 г)
  • 5,5 унция Эмменталь сыр (155 г), тертый
  • 2 чайная ложка семена тмина
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Переложите обычную муку и холодное масло в блендер.

  2. Хорошо взбейте сухую смесь и добавьте тертый сыр. Приправить небольшим количеством перца и соли.

  3. Снова замесить плотное тесто. Добавьте семена тмина.

  4. Смешать в последний раз. Переложите сырное тесто на чистую поверхность. Замешивайте тесто в течение нескольких минут.

  5. Добавьте больше муки, если тесто кажется липким. Положите лист бумаги для выпечки на рабочую поверхность. Выложите на него тесто и накройте другим листом бумаги для выпечки.Раскатайте тесто в прямоугольную форму.

  6. Вырежьте даже печенье нужной вам формы. Используйте формочку для печенья или сервировочное кольцо, если хотите.

  7. Убрать все лишнее тесто (его можно еще раз замесить и сделать из него больше печенья). Поставьте печенье в холодильник охлаждаться на 30 минут.

  8. Выпекайте охлажденное печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 356°F (180°C) в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Дайте сырному печенью остыть на решетке духовки.Служить!

Также посмотрите эти рецепты

Печенье со сливочным сыром {мягкое + сладкое}

Печенье со сливочным сыром мягкое и нежное. Эти сладкие кусочки будут готовы к употреблению всего за 20 минут!

Как и сахарное печенье со сливочным сыром, эти маленькие жемчужины просто восхитительны! Но в отличие от традиционного жевательного сахарного печенья, это занимает гораздо меньше времени. Печенье, которое готовится так быстро и имеет такой приятный вкус, обязательно войдет в ваш список любимых!!

Волшебная подушка

Это простое печенье со сливочным сыром получается мягким и нежным.Сливочный сыр придает печенью аромат и мягкость, делая эти аппетитные кусочки! А еще лучше, они готовятся очень быстро, всего из нескольких ингредиентов.

Сливочный сыр делает это мягкое печенье мягким, влажным и жевательным. Это то, на что я могу себе представить, как можно съесть облако! Они просто волшебны.

Просто посыпьте их сахарной пудрой или попробуйте цветной сахар для особых случаев. Они особенно сладко смотрятся на формочках для печенья или в составе спредов.Печенье Spritz и сахарное печенье без рулета — идеальные комплименты, которые также можно украсить в соответствии с событием!

Как приготовить печенье со сливочным сыром

ПОДГОТОВКА Слегка смажьте противень жиром и отложите его в сторону. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).

КРЕМ. Добавьте сливочное масло, сливочный сыр и сахар в большую миску и взбейте все вместе до легкой и воздушной массы. Добавьте яичный желток и ваниль и взбейте. Наконец, добавьте муку и перемешайте, пока она хорошо не смешается.

СОВОК. Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто, скатать его в шар и выложить на смазанный жиром противень. Слегка погладить.

ВЫПЕЧКА. Выпекать печенье 15 минут. Печеньки будут бледными. Просейте сахарную пудру поверх печенья.

Топпинги и советы

Это печенье со сливочным сыром выглядит довольно просто, но очень вкусно. При желании вы можете добавить разные начинки например

  • Посыпьте сахарной пудрой после выпечки
  • Перед выпечкой обваляйте шарики из теста
  • Перед выпечкой обваляйте шарики из теста в сахарной пудре с корицей
  • Полейте печенье белым шоколадом

Сливочный сыр : убедитесь, что вы полный жир и вид, который приходит в кирпиче, а не из кадки.

Размягченные ингредиенты : Убедитесь, что масло и сливочный сыр размягчены, но не слишком мягкие, иначе печенье растечется слишком сильно. Если это произойдет, поместите оставшееся тесто в холодильник, чтобы оно охладилось, прежде чем печь новые печенья.

Цвет : Это печенье должно быть бледного цвета. Если они начинают коричневеть, значит, они пережарены.

Хранение и заморозка

МАГАЗИН это печенье со сливочным сыром в форме теста или после выпечки.

  • Тесто : сформируйте из теста шарики и быстро заморозьте их. Вы делаете это, выкладывая шарики из теста на сковороду и помещая их в морозильную камеру. Как только они станут твердыми, переместите их в морозильную камеру Ziploc. Тесто можно заморозить на 4-6 месяцев.
  • Выпечка : Когда печенье остынет, его можно хранить в герметичном контейнере в течение 4-5 дней.

К ЗАМОРАЖИВАНИЕ Поместите каждое печенье в пакет для сэндвичей и храните их вместе в морозильной камере Ziploc.Их разделение помогает им не слипаться, и их легко взять и положить в коробки для завтрака моих детей. Замороженное печенье может храниться до 3 месяцев.

Чтобы узнать больше о печенье и батончиках, попробуйте:

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 36

Калорийность 287 ккал

Автор Лил Луна

  • Слегка смажьте противень маслом и отложите его в сторону.Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).

  • Добавьте сливочное масло, сливочный сыр и сахар в большую миску и взбейте, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте яичный желток и ваниль и взбейте. Наконец, добавьте муку и перемешайте, пока она хорошо не смешается.

  • Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто, скатать его в шар и выложить на смазанный жиром противень. Слегка погладить.

  • Выпекать печенье 15 минут. Печеньки будут бледными.Просейте сахарную пудру поверх печенья.

Клубнично-лимонное печенье со сливочным сыром

Делиться — значит заботиться!

  • Pinterest480
  • Facebook53
  • Twitter

Эти сливочно-сырные печенья с клубникой и лимоном — забавный вариант бабушкиного лимонного печенья со сливками! Это вкусное лимонное печенье со сливочным сыром с отпечатком большого пальца, наполненным клубникой.

Перейти к рецепту

Основа этого печенья сама по себе является фаворитом в нашей семье, но добавление клубники делает его идеальным печеньем для весеннего и летнего сезонов.

Приготовление печенья с клубникой и лимоном

Вы начинаете с размягченного сливочного сыра, масла и сахара и хорошо перемешиваете.

После взбивания добавьте яйцо и ваниль. Затем вы добавите лимонный сок и цедру лимона.

В отдельной миске вы соедините сухие ингредиенты, а затем медленно добавите их в тесто в миске. Затем пришло время поставить тесто в холодильник минимум на 4 часа.

После того, как тесто охладится, вы скатаете его в шарики.

Время для этого большого пальца! Вы можете использовать большой палец или тыльную сторону чайной ложки, чтобы создать углубление.

Чтобы заполнить центр печенья, вы разогреваете клубничный джем в микроволновой печи, а затем выкладываете его ложкой в ​​центр.

Тогда пора печь!

После выпечки полейте вкуснейшее клубнично-лимонное печенье со сливочным сыром!

Клубнично-лимонное сливочно-сырное печенье

Восхитительное сливочно-сырное печенье с легким вкусом лимона, наполненное клубничным джемом.

Распечатать рецепт

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 21 мин.

Охлаждение: 4 ч.

Общее время: 4 ч. 36 мин.

  • 1 яйцо
  • 1 TSP Vanilla
  • 1 TBSP лимонный сок
  • Zest из 1 лимона
  • 2 ¼ чашки муки
  • 1 чашки разрыхлителя
  • 1 TSP выпечки
  • ½ TSP Paking Sale
  • ½ чашки соли
  • ½ чашки клубника
  • Посыпка
    • ¼ чашки сахарной пудры
    • 1-2 ч. л. воды
    Посыпка
    • Пока печенье остывает, быстро сбрызните его.

    • В миске смешайте сахарную пудру и воду, пока она не станет однородной.

    • После того, как печенье остынет не менее 20 минут, с помощью вилки нанесите глазурь на печенье.

    Курс: Десерт, Закуска

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: печенье, печенье, сливочный сыр, лимон, клубника

    by Mary Neumann · 119 комментариев · Раскрытие информации/отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

    • Facebook991
    • Pinterest107449

    Сегодняшняя акция — это потрясающий рецепт печенья с шоколадной крошкой, который можно добавить в вашу коробку с рецептами, Печенье с шоколадной крошкой без яиц, также известное как Мягкое печенье с шоколадной крошкой и сливочным сыром!

     

    Мягкое, жевательное, с полусладкой шоколадной стружкой — мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой — рецепт, который понравится любителям печенья!


    Прочитайте восторженные отзывы людей, которые попробовали этот рецепт на Pinterest!

    Больше отзывов



    Сегодня я делюсь одним из любимых шоколадных печений моей семьи. Чуть больше года назад я нашла этот замечательный рецепт в «Любимом печенье Джен». Это потрясающее печенье мгновенно стало хитом, и я постоянно готовлю его для своей дочери, страдающей аллергией, — оно не содержит яиц! Даже мой муж, который является большим снобом печенья, любит их, и он не фанат сливочного сыра. Я люблю их, потому что их легко приготовить, и печеньем может наслаждаться вся семья.

    Мягкий, жевательный, с полусладкой шоколадной стружкой… это выигрышный рецепт для любителей печенья.

    ЗАКРЫВАЕМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

     

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана соленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • Плавленый сыр весом 8 унций, размягченный до комнатной температуры
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана коричневого сахара (светлого или темного)
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 стакана универсальной муки
    • Пакетик полусладкой шоколадной крошки на 12 унций

     

    Направления

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    В большой миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр и сахар, пока они не станут однородными/сливочными, затем добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

    Затем добавьте муку, соль и пищевую соду – перемешайте, пока все сухие ингредиенты не смешаются – не перемешайте!

    В последнюю очередь добавьте шоколадную стружку. Вмешайте шоколадную стружку в тесто, пока она не смешается. Не перемешайте шоколадную стружку с тестом.

    Выложите горкой круглые столовые ложки теста на несмазанный маслом противень на расстоянии примерно одного дюйма друг от друга.Я использую ложку The Pampered Chef среднего размера для теста, она идеального размера, и мне никогда не приходится прикасаться к тесту.

    Поместите печенье в духовку на среднюю полку и выпекайте 9-11 минут, в зависимости от вашей духовки. Выпекайте, пока печенье не станет светло-золотистым. Выньте, поместите печенье на решетку, чтобы оно остыло. Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере. Наслаждаться!

     

    Спасибо, что заглянули!
    Привет!

    • Facebook991
    • Pinterest107449

    Рубрики: Лучшее печенье с шоколадной крошкой без яиц, Мягкое печенье со сливочным сыром, Sweet Little Bluebird С тегами: Печенье с шоколадной крошкой без яиц, Рецепт, Мягкое печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

    Сообщение: Торт «Самоа Бундт» — Ужин на выходных 208 »

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Малиновое чизкейк-печенье из 5 ингредиентов

    Один из моих любимых десертов — чизкейк, потому что он мечтательный, насыщенный и сливочный. Это печенье похоже на более легкую и ЛУЧШУЮ версию нашего классического торта, но делается просто (и вкусно). Вам не нужно съедать целый кусок чизкейка, чтобы получить ощущение и атмосферу от него. Хотя это тоже феноменально.

    Если вы меня знаете, то знаете, что я люблю свои рецепты с небольшим количеством ингредиентов. Эти рецепты упрощают жизнь, когда вам нужно сладкое угощение для себя или для встречи. Лучше всего, когда у вас есть все ингредиенты под рукой и вы готовы к выпечке. В общем, сливочный сыр, масло, сахар, мука и малиновое варенье, а это у вас под замком.

    Если у вас есть эти несколько ингредиентов, все, что вам нужно, это немного времени в вашем расписании. Но в основном это время простоя, так как тесто замешивается за 5 минут. Единственная оговорка заключается в том, что время охлаждения составляет 1 или 2 часа.Как только это будет сделано, вы раскатываете эти шарики из печенья, надавливаете на отпечаток большого пальца (я использовала заднюю часть ложки 1/2 чайной ложки) и наполняете их небольшим количеством желе. Испеките их и наслаждайтесь!

    Спасибо, что заглянули к Hungry Happens! Если вы решите создать этот или любой другой из наших рецептов, вернитесь, чтобы оставить комментарий и оценить его здесь, на сайте. Спасибо и приятного аппетита!

    Малиновое чизкейк-печенье из 5 ингредиентов

    • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
    • 8 ст. л. соленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1/2 стакана + 3 ст. л. сахара
    • 1 стакан + 3 ст.
      • В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до пышной массы.Затем взбейте сахар, пока он не растворится. Теперь понемногу добавляйте муку, пока вся смесь не впитается в тесто. Плотно накройте миску и поставьте в холодильник на час.

      • Разогрейте духовку до 375°F и застелите противень пергаментной бумагой.

      • Сформируйте шарики размером в 1 столовую ложку и придавите половинкой чайной ложки, чтобы сделать углубление в центре каждого. Заполните каждое углубление 1/2 чайной ложки варенья.

      • Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут золотистыми.Дайте остыть на противне в течение 10 минут, а затем переложите на решетку.

      калорий: 95 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 24 мг | Калий: 30 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 78 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

      Автор: Стелла

      .