Разное 

Печенье творожное домашнее: Печенье из творога вкусное и рассыпчатое на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Домашнее творожное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашнее творожное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия Самарина

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Валерия Самарина9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

328

7

14

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

2 стакана

Творог

300 г

Сливочное масло

180 г

Сахар

300 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Творог размять вилкой. Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать и постепенно добавлять муку до густоты теста.

ИнструментСеялка для муки

2Стол присыпать мукой. Раскатать тесто также, как и на пельмени, не очень тонко. И стаканом вырезать кружочки.

ИнструментСкалка

3В отдельно насыпанную неглубокую тарелку насыпать сахар. Положить этот кружочек и надавить ладошкой, чтобы сахар прилип. Сложить этот кружок напополам, сахаром внутрь. Снова прижать к сахару. Затем снова так же сложить сахарной стороной внутрь. Одну часть прижать к сахару, а другую сторону в муке, чтобы не пригорела.

4Противень выстлать бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить печенья.

ИнструментБумага для выпечки

5Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецептуМожно использовать любой творог, даже творожную массу. К сахару, по желанию, можно добавить корицу.

популярные запросы:

Комментарии (16):

Ольга Bright26 декабря 2016

0

шикарное печенье, слопали в один присест, сейчас делаю второй заход. спасибо!

Valeria Tarasova21 февраля 2017

0

Очень вкусное, рассыпчатое печенье. Но 300 гр сахара, это перебор.

ange_me23 апреля 2017

0

я его люблю вообще без сахара делать, получается такое сырное печенье.

Кирилл Елфимов19 ноября 2017

0

А какой нужно брать творог 9% или 18%?

Денис Буйко20 ноября 2017

0

Добрый день. Лучше брать 9% творог.

Читайте также:

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Творожное домашнее печенье – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусное печенье для всей семьи, подойдёт и маленьким детям.

Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Творог 5%300 г
Ржаная мука цельнозерновая150 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Сахар150 г
Сливочное масло120 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем творог с мягким сливочным маслом, желательно руками, что бы масло полностью растворилось в твороге.

Шаг 2

Добавляем муку и так же растираем вместе с творогом и маслом.

Шаг 3

Получается вот такая крошка.

Шаг 4

В наше тесто замешиваем сахар.

Шаг 5

Получается вот такой комок, его убираем в холодильник на несколько часов.

Шаг 6

Тесто чуть подморозилось и можно лепить наши печеньки, раскатываем не сильно тонкие лепёшки.

Шаг 7

И складываем в такой конвертик и убираем на противень.

Шаг 8

Ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут, смотрим по готовности.

произвести впечатление

Подавать можно как порционно, так и на общей тарелке, печеньки получаются очень мягкие, можно даже кушать со сметаной.

Все Творожное печенье | Домашнее и вкусное

*Обновлено* / Автор: Gloria Duggan | Домашнее и вкусное 46 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Политика раскрытия информации.

Рецепт прыжка

Творожное печенье , приготовленное со всеми приправами для рогаликов, очень вкусное. Простое домашнее печенье, которое идеально подходит для супа, чили, салата и многого другого.

Приготовить печенье очень просто. Пирожное печенье можно приготовить в любой день недели менее чем за 30 минут. Этот рецепт нарезанного бисквита так же прост.

Любите домашний хлеб и булочки, но у вас нет времени, чтобы тесто поднялось и расстоялось? Этот рецепт для вас. Откажитесь от консервированного печенья. Они такие вкусные и простые, как 1-2-3. Замесить тесто, нарезать и выпекать!

Знаете ли вы, что выпечка с творогом подходит как для сладких, так и для соленых рецептов? Украинский чизкейк — рецепт супер вкусного десерта.

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки

Вы получите БЕСПЛАТНУЮ СКОБЫ ДЛЯ БУЛАДОВОЙ ДЛЯ ПЕЧАТИ и простые рецепты, которые можно приготовить с их помощью.

Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Если вы ищете вкусный рецепт, это печенье — то, что вам нужно. Какая замечательная идея для печенья и соуса.

РЕЦЕПТ и ИНСТРУКЦИИ для этих вкуснейших бисквитов с нуля можно найти внизу этого поста.

Печенье для завтрака — любимый бранч по выходным. Мы тоже любим хлеб! На самом деле, я отношу хлеб к отдельной категории продуктов питания. Как ты мог не? Так много вкусных сортов от простого и простого до ремесленного хлеба. Выпечка хлеба успокаивает меня.

  • Ирландский содовый хлеб всегда пользуется успехом в День Святого Патрика.
  • Луковый хлеб станет отличным гарниром или закуской.
  • Томатный хлеб с черной оливкой пробуждает во мне ремесленника. Идеально подходит для обмакивания в масло и бальзамик.

Homemade Biscuits With Cottage Cheese Need:

  • All-purpose Flour
  • Baking Powder
  • Salt
  • Everything Bagel Seasoning
  • Cottage Cheese
  • Avocado Oil
  • Milk
  • Eggs

I have included some предложения и подсказки рецепта ниже.

Выпечка творожного печенья с нуля

Честно говоря, это проще, чем вы думаете. Это отличный рецепт печенья, с которого можно начать, если вы новичок в приготовлении печенья. Полные инструкции находятся на карточке рецепта ниже.

  • Сухие ингредиенты в одной большой миске.
  • Влажные ингредиенты в миске меньшего размера.
  • Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
  • Выложите тесто на стол и несколько раз обомните.
  • Выдавить и разрезать на круги.
  • Выложить на противень.
  • Выпекать до золотистого цвета.
  • Приблизительно 30 минут от начала до конца для лучшего домашнего печенья.

Попрощайтесь с магазинным печеньем. Этот базовый рецепт — только начало множества вкусных вариантов и вариаций.

Предложения/Советы по рецепту

Творог – В этом рецепте бисквита я использовал сливочный творог (полной жирности). Вы можете использовать 2% или с низким содержанием жира, если хотите.

Масло авокадо – Идеально подходит для выпечки и приготовления пищи. В качестве альтернативы можно использовать растительное масло.

Приправа для бейглов – Есть много отличных вариантов для покупки в магазине. Вы также можете сделать свой собственный, если хотите. Вот отличный рецепт. Вы можете поэкспериментировать с другими приправами, такими как итальянские, греческие или другие травы.

Молоко . В этом рецепте подойдет любое молочное или немолочное молоко.

Формочка для печенья – Размер формочки для печенья определяет количество печенья, которое у вас получится. Резак, который я использовал, имеет диаметр 2 ½ дюйма.

Пергаментная бумага . Используется для застилания противня, облегчает очистку и предотвращает прилипание печенья.

Силиконовый коврик – Предотвращает прилипание теста к столу. Как вариант, можно слегка присыпать поверхность мукой.

Хранение – Хранить при комнатной температуре 2-3 дня. Накройте или заверните плотно, чтобы они не высохли. Для более длительного хранения поместите в холодильник или морозильную камеру.

Подогрев – Я люблю есть их горячими прямо из духовки. Для разогрева заверните в фольгу и поместите в духовку на несколько минут.

Обязательно НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСКИ , расположенную в ВЕРХНЕМ МЕНЮ . Вы получите БЕСПЛАТНУЮ РАСПЕЧАТКУ и рецепты! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ и в социальных сетях.

Часто задаваемые вопросы о печенье

Печенье содержит дрожжи?

В качестве разрыхлителя используются разрыхлитель вместо дрожжей.

Сколько существует видов печенья?

Есть 4 разных вида: рулеты, драже, булочки и коржи.

Вот еще рецепты с творогом:

  • Яблочный творожный смузи — отличный обед или напиток после тренировки.
  • Завтрак «Банановый сплит» — отличное начало дня.
  • Кексы с беконом и яйцом – отличный вариант для перекуса на бегу.
  • Кукурузный хлеб – всегда хит с чили.
  • Роллы «Полумесяц» — обязательное блюдо для позднего завтрака.

Обязательно зацените вкусную выпечку на этом сайте.

Этот рецепт взят из книги «Вкус домашнего приготовления».

  • 3 чашки универсальной муки
  • 6 чайные ложки для разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки. масло

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 400ºF и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

    3 стакана муки общего назначения, 1 чайная ложка соли, 4 чайных ложки приправы для бубликов, 6 чайных ложек разрыхлителя

  • Смешайте все влажные ингредиенты в миске.

    1 ½ чашки сливочного творога, ⅓ чашки молока, 2 больших яйца, 3 столовые ложки масла авокадо

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты.

  • Смешайте, чтобы объединить. Не перемешайте. На тесте должны остаться сухие участки.

  • Слегка присыпьте коврик для выпечки (или столешницу) мукой. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и обомните несколько раз.

  • Прижмите тесто примерно на ¾ дюйма. Вы также можете использовать скалку, если хотите.

  • Используя круглую форму для печенья диаметром 2 ½ дюйма, нарежьте тесто на круги и положите их на противень. Соберите оставшееся тесто, прижмите и нарежьте, пока все тесто не израсходуется.

  • Выпекайте около 12 минут до золотистого цвета сверху.

  • Вынуть из духовки и остудить на решетке.

Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 65 МЕ | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте @homemadeandyummy

Информация о пищевой ценности на этом сайте генерируется с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

Больше печенья, булочек и пончиков

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ

Глория Дагган — автор журнала Homemade & Yummy, где она создает забавные и простые рецепты. Она также является послом бренда / влиятельным лицом известных компаний. Глория судила кулинарные конкурсы и публиковала сообщения о местных гастрономических мероприятиях. Работы Глории публиковались в журналах, и она давала интервью в нескольких подкастах. Подробнее…

Взаимодействие читателей

Печенье из творога с кардамоном и корицей

Творожное печенье с кардамоном и корицей — нежное, рассыпчатое, ароматное и очень простое. Если приложить руку, то на его приготовление уйдет не более получаса, и поверьте, вы не устанете. Творожные треугольнички помню с детства — дома к чаю, в гостях за праздничным столом. В буфете по-домашнему всегда маячила вазочка с лакомством, которое приготовила моя бабушка, как его многие называют — бабушкиным творожным печеньем.

Это самый популярный рецепт у любителей домашней выпечки — был и есть.

Секретных ингредиентов здесь нет, все невероятно просто. Кардамон и корица – доступные специи, которые придадут выпечке сладкий восточный колорит, без них печенье будет немного скучным, но все равно вкусным, рассыпчатым, тающим во рту.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для творожного печенья с кардамоном и корицей

  • 200 г жирного творога;
  • 120 г сливочного масла;
  • 300 г пшеничной муки;
  • 100 г мелкого сахара;
  • 10 г молотой корицы;
  • 5-6 коробочек кардамона;
  • сода или разрыхлитель.

Способ приготовления творожного печенья с кардамоном и корицей

Муку пшеничную просеять в миску, добавить 1/3 ч.л. соды или разрыхлителя. Коробочки кардамона раздавливаем пестиком, семена высыпаем в ступку, растираем в порошок.

Муку смешать с растертым кардамоном.

Нарезать кубиками сливочное масло. Добавить нарезанное масло в миску с мукой. Масло для песочного теста должно быть холодным, поэтому нет необходимости доставать его заранее из холодильника, а тесто нужно приготовить как можно быстрее.

Натрите руки мукой и маслом, чтобы получилась песчаная крошка.

Далее добавляем пачку жирного творога. Важно, чтобы творог был свежим, некислым. Это все ингредиенты для теста для творожного печенья с кардамоном и корицей. Как видите, они просты и доступны.

Теперь замесите тесто — присыпьте мукой стол или доску, выложите массу, быстро перемешайте, скатайте в колобок. Положите булочку в чашу, поставьте в холодильник на 20 минут, а тем временем разогрейте духовку до температуры 160-180 градусов Цельсия.

Доску посыпать мукой, раскатать тесто в пласт толщиной примерно 3-4 миллиметра.

Берем стакан из тонкого стекла с острым краем, диаметр окружности +\- 8 сантиметров. Вырежьте стеклянные кружки, соберите остатки (обрезки) теста, снова раскатайте и вырежьте еще печенья.