Печенка в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.
Печени по-строгановски в мультиварке
Если вы думаете, что приготовить из печени, то самый беспроигрышный вариант – печень по-строгановски. Блюдо получило своё название в честь графа Строганова А.Г., именно он придумал это простое в приготовлении блюдо. Также Строганов изобрёл известный бефстроганов, или говядину по-строгановски – блюдо из мяса в сметанном соусе. Наша читательница Любовь предлагает нам приготовить печень по-строгановски в мультиварке. Печень для этого блюда можно взять любую. Особую сочность и нежность печени придаёт сметанный соус. В мультиварке на программе «тушение» печень получается удивительно вкусной и нежной.
Ингредиенты:
- печень говяжья – у меня было 800 г
- лук – 2 шт
- помидор – 1 шт
- сметана – 3 ст. л.
- мука – 2 ст. л.
- вода – 2 стакана
- соль, перец, специи по вкусу
- лавровый лист, зелень
- масло растительное для жарки
Печень по-строгановски в мультиварке:
Говяжью печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать тонкими брусочками длиной 3 – 4 см. Лук, помидор мелко порезать. Лук можно порезать и крупно (например, полукольцами), кто как любит.
В мультиварке, в режиме «выпечка» на растительном масле обжарить печень вместе с луком в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить муку, перемешать и жарить ещё минут 5.
Добавить порезанный помидор и всё вместе обжарить, помешивая, 5 – 7 минут.
Затем добавить кипяченой теплой воды, положить сметану, перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Включить режим «тушение» на 1 час.
За несколько минут до окончания режима добавить лавровый лист и зелень.
Печень по-строгановски в мультиварке готова. Говяжья печень получилась нежная, ароматная и очень вкусная. Гарнир может быть любой. У меня на гарнир макароны.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Куриная печень, тушёная в сметане в мультиварке
Куриная печень, тушёная в сметане в мультиварке, получается мягкой и сочной. Готовится это простое блюдо достаточно быстро, подать его можно с любым гарниром: макаронами, картофельным пюре, кашами и т.д. Печень, тушеная со сметаной, получается настолько вкусной, что, наверняка, понравится даже тем, кто не очень любит субпродукты. Рекомендую однозначно это блюдо!
Ингредиенты
Для приготовления куриной печени, тушёной в сметане в мультиварке, понадобится:
печень куриная — 400 г;
мука пшеничная — 3 ст. л.;
соль, специи для курицы — по вкусу;
лук — 1 шт.;
растительное масло — 3 ст. л.;
морковь — 1 шт.;
куркума — 0,5 ч. л.;
вода горячая — 150-200 мл;
Этапы приготовления
Муку насыпать в плоскую тарелку, добавить немного соли и щедрую щепотку специй для курицы, перемешать мучную смесь.
Куриную печень вымыть, обсушить и, оставляя ее крупными кусками, обвалять со всех сторон в мучной смеси.
Морковь и лук очистить. Влить в чашу мультиварки растительное масло, выставить программу «Жарка» на 20 минут. Через 5 минут, когда масло нагреется, выложить куриную печень. Жарить её до румяности с одной стороны, после чего перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны. Для обжаривания печени в мультиварке понадобится минут 10. Затем добавить к печени нарезанный тонкими четвертинами лук и нарезанную тонкими кружочками (или полукружочками) морковь, перемешать и обжаривать, иногда перемешивая, до окончания программы.
Далее добавить куркуму, влить горячую воду, посолить по вкусу.
Выставить программу «Тушение» на 25 минут, крышку мультиварки закрыть. Через 15 минут добавить сметану комнатной температуры.
Перемешать и готовить печень со сметаной 10 минут (до окончания режима «Тушение»). Необычайно вкусную, мягкую куриную печень, тушёную в сметане, оставить в чаше мультиварки под закрытой крышкой на 15 минут, после чего можно подавать к столу. Печёночка, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной, в сочетании с гарниром она станет отличным блюдом для всей семьи, попробуйте!
Приятного аппетита!
Говяжья печень в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Для приготовления данного рецепта нам понадобится говяжья печен, морковь, лук, сметана, немного растительного масла для жарки, соль и ваши любимые специи
3 С печени снять пленку, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю мультиварки. Добавить немного растительного масла
4 Обжарить печень в режиме «Выпечка» или «Жарка» 5-7 минут. Добавить овощи. Посолить, приправить специями.
5 Готовить печень с овощами в режиме «Жарка» или «Выпечка» 10 минут. Затем добавить сметану и при необходимости немного воды
6 Готовить в том же режиме еще 5 минут. Приятного аппетита!
Рецепт «Говяжья печень в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Печень в сметанном соусе в мультиварке
Во многих странах блюда из печени считаются деликатесными. И это не случайно, ведь печень – очень полезный и питательный продукт. Дело в том, что в печени белка не меньше, чем в любом мясе, а вот остальные витамины, минералы и другие полезные вещества содержатся в таком виде, что организм усваивает их гораздо легче. Именно поэтому блюда из печени включены во многие лечебные диеты.
Печень полезна буквально всем. Блюда из нее рекомендуют для детского питания и для беременных женщин. Печень особенно полезна при сахарном диабете и развитии атеросклероза, при тромбозах и при плохой свертываемости крови и пр.
Секреты вкусных блюд из печени
Очень важно правильно выбрать и приготовить печень. Понятно, что понять, насколько свежий продукт по замороженному куску сложно. Тем не менее, выбирайте не слишком темные куски, и желательно, чтобы это была печень молодых животных.
Перед приготовление хорошо промойте печень, а также обязательно удалите все пленки и протоки, иначе оставшаяся в них желчь сделает ваше блюдо горьким.
Чтобы печень была нежнее на вкус, хорошо перед приготовлением замочить ее в молоке и подержать 2-3 часа.
Некоторые хозяйки предпочитают добиваться мягкости печени путем бланширования в кипятке в течение 3-5 минут.
Чтобы блюдо из печени получилось вкусным, а сама печень была мягкой и нежной на вкус, нужно точно соблюдать время тепловой обработки. Чаще всего печень переваривают или пережаривают.
Так, время варки куриной печени – 10-15 минут, а говяжью и свиную печень варят примерно час.
Жарится говяжья и свиная печень примерно 15 минут, а телячья и свиная – около 12 минут. Но время приготовления также зависит от величины нарезанных кусков.
Печень в сметанном соусе: простой рецепт
Продукты даны на 3 порции. Общее время приготовления – примерно 1 час. Используемый режим мультиварки – «выпечка»
Продукты: 600г печени, 1 луковица, 1 морковь, 3 столовых ложки растительного масла, мука для обваливания, соль, перец по вкусу.
Для сметанного соуса: 4 столовых ложки сметаны, 0,5 чайной ложки горчицы, 1 зубчик чеснока, по половине чайной ложки сухого укропа и петрушки, 1 стакан молока или сливок, соль, перец по вкусу.
Приготовление печени в сметанном соусе в мультиварке
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки. Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки печени.
Налить в чашу мультиварки масло и включить ее на режим «Выпечка», установив время приготовления — 40 минут. Прогреть мультиварку в течение 3-4 минут, после чего положить в нагретое масло печень и готовить, периодически помешивая, около 10 минут.
Затем добавить к печени лук и морковь, перемешать. Через 10 минут влить сметанный соус и продолжать готовить, не забывая помешивать, до конца программы. После окончания программы выключить подогрев, закрыть крышку и оставить печень на 5 минут.
Как приготовить сметанный соус для печени
Для приготовления соуса нужно хорошо перемешать сметану, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, сушеную зелень, перец и соль. Добавить молоко или сливки и еще раз тщательно перемешать.
В качестве гарнира к печени можно подать отварные макаронные изделия, рис, гречу или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления печени в мультиварке
Печень – продукт вкусный, но коварный. По молодости, когда меня можно было еще считать молодой хозяйкой, я ее жарила, жарила, а она становилась все жестче и жестче. К тому же я ее практически сразу солила, чего, как выяснилось, делать нельзя ни в коем случае – от этого печень моментально твердеет.
Потом опытные хозяйки меня просветили, что печень нужно жарить недолго, и очень важно уловить момент, когда она будет готова. Естественно, время жарки у разных видов печени разное: куриная обжаривается минут по 5 с каждой стороны, свиная – подольше, а говяжья – дольше всех. Но, опять-таки, важно не переборщить, иначе она получится жесткой, как подошва.
Вот из-за всех этих тонкостей я не очень люблю готовить говяжью и свиную печень, а ограничиваюсь куриной. Но когда у меня появилась мультиварка, и я нашла этот рецепт приготовления печени в ней, то говяжья и свиная печень стала появляться на нашем столе намного чаще. Ведь она всегда получается не только вкусной, но и очень мягкой.
Я стараюсь покупать печень не мороженную, а свежую. Ее видно сразу – она более яркого цвета. Многие рекомендуют перед приготовлением вымачивать печень в молоке в течение 1 часа, чтобы избавиться от неприятного горького привкуса. Я не всегда следую этому правилу, в основном, когда печень мороженная.
Очень важно правильно обработать печень, удалить с нее не только пленки, но и прожилки – желчные протоки, хотя бы крупные. Конечно, придется повозиться, но результат того стоит: сама печень получается мягкая, а прожилки по контрасту кажутся особенно грубыми. Да и не очень приятно наблюдать во время еды, как все то и дело достают изо рта несъедобные части. Все прожилки вам, конечно, вряд ли удастся удалить, но постарайтесь избавиться хотя бы от особо крупных.
Печень получается в очень вкусном соусе, поэтому на гарнир можно отварить гречку, рис, пшено, макароны или картофель – с соусом будет просто замечательно.
Чтобы приготовить тушеную печень в мультиварке, понадобится следующее:
печень говяжья – 0,8-1 кг
лук репчатый – 2 головки
помидор – 1 шт.
сметана – 3 ст. л.
мука – 2 ст. л.
вода – 2 стакана
соль, перец черный молотый, специи – по вкусу
лавровый лист, свежая зелень
масло растительное для жарки
Рецепт приготовления печени в мультиварке:
1. Говяжью печень промойте, удалите пленки и желчные протоки и нарежьте тонкими брусочками длиной 3-4 см.
2. Лук нарежьте полукольцами, помидор – мелкими кусочками.
3. Установите в мультиварке режим «Выпечка» и на раскаленном растительном масле в течение 15 мин. обжарьте печень вместе с луком, периодически их помешивая. Затем добавьте муку, перемешайте и жарьте еще минут 5.
5. Затем добавьте теплой кипяченой воды, положите сметану, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и перемешайте.
6. Включите режим «тушение» на 1 час.
7. Когда останется нескольку минут до окончания готовки, добавьте лавровый лист и зелень.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Тушеная печень в мультиварке
«Чтобы печенка получилась вкуснее, перед обжариванием опускаю ее на минуту в кипящую воду, затем обмываю холодной водой и подсушиваю на салфетке. А чтобы она стала не только вкусной, но и мягкой, держу ее 2 часа в томатном соке. »Печень с яблоками в мультиварке рецепт приготовления
Я готовила отбивные из печени с яблоками, мне очень понравилось, и придумала такой рецепт приготовления в мультиварке.
Ведь я сейчас вообще не представляю жизни без этой помощницы на кухне. Приготовmnt печень в мультиварке, она не подгорит и будет сочной, мягкой. Всё очень просто, купить свежую говяжью печень, порезать кубиками. Обжарить лук и яблоки на режиме жарка, добавить печень и тушить 30 минут. Элементарно, но очень вкусно, пикантно и доступно. Вообще не нужно морочится, чтоб печень в мультиварке не подгорела и приготовилась. Такую говяжью печень в мультиварке обязательно будут кушать детки, которые не любят печень, ведь там же яблочко. А она очень полезная, поднимает гемоглобин. Радуйте своих родных вкусными и простыми блюдами.
Для приготовления печени в мультиварке с яблоками нам понадобится 45 минут, количество порций – 4.
Ингредиенты для приготовления печени говяжей в мультиварке:
— Печень говяжья (свежая) – 500 грамм
— Лук репчатый – 1 головка
— Яблоко сорта Мельба – 1 штука
— Растительное масло – 2 столовые ложки
— Свежий укроп – 1 пучок
— Соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Рецепт приготовления печени в мультиварке:
Подготовим все продукты для приготовления печени с яблоками в мультиварке. Говяжью печень тщательно помыть и протереть насухо салфеткой.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Можно и без него, но с маслом, ароматней.
Лук почистить, помыть и порезать мелким кубиком, тоже сделать и с яблоком. Не нужно тереть его на тёрке, тогда оно размякнет и превратится в кашу.
Положить лук с яблоком в чашу мультиварки.
Включить режим «Жарка» и обжарить лук с яблоком до готовности и золотого цвета.
Добавляем порезанную говяжью печень и переключаем мультиварку на режим «Выпечка». Время приготовления – 30 минут.
За 10 минут до готовности добавить в чашу мультиварки порезанный мелко укроп. Можно любую другую свежую зелень, если есть, петрушку например или базилик. Тоже будет вкусно.
Сигнал мультиварки прозвучал, значит, наше блюдо – печень с яблоками в мультиварки готово!
Выкладываем на тарелку печень в мультиварке и украшаем листиком петрушки. На гарнир подойдёт картофельное пюре или рис. Это очень полезное блюдо и быстро готовится. Одни плюсы, никаких отрицательных моментов. Попробуйте, и это блюдо — печень в мультирваке с яблоками, навсегда поселится на ваших столах. Если у вас нет говяжьей печени, по этому рецепту можно приготовить и из куриной, индюшкиной, свиной. А если нет мультиварки, просто на сковороде притушите. Но обязательно попробуйте печень с яблоками.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Печень в мультиварке Панасоник
Печень в мультиварке Панасоник получается очень вкусной, достаточно лишь дополнить ее подходящими ингредиентами. Итак, предлагаем вам два рецепта: с куриной и свиной печенью.
Куриная печень в мультиварке
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриной печени;
- 2 средние луковицы;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 150 г сметаны;
- перец, соль и приправа для курицы.
Приготовление куриной печени в мультиварке:
- Тщательно промойте печень, срежьте пленочки и аккуратно срежьте участки, на которых есть хотя бы немного желчи. В противном случае вся печень будет горькой.
- Установите режим мультиварки «Выпечка» и налейте в чашу растительное масло.
- Нарежьте лук кубиками и бросьте в чашу на обжарку.
- Обжарьте лук до полуготовности, а затем добавьте к нему куриную печень. Готовьте еще 10 минут.
- Добавьте соль, перец, приправу для курицы и сметану, и залейте все ингредиенты 1 стаканом кипяченой воды.
- Переключите режим мультиварки на «Тушение» на 20 минут.
Свиная печень в мультиварке
Ингредиенты:
- 0,5 кг свиной печени;
- 2 средние луковицы;
- 1 морковь;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 150 г сметаны;
- перец, лавровый лист, соль и приправа для курицы.
Приготовление:
- Тщательно промойте свиную печень и удалите пленочки. Нарежьте ее порционными кусочками и поместите в чашу мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом.
- Измельчите лук и натрите морковь на крупной терке или нарежьте кружочками. Овощи также поместите в чашу мультиварки.
- Добавьте приправы, соль, перец, лавровый лист и перемешайте.
- Закройте крышку и установите режим приготовления «Тушение» на 40 минут. Воду не добавляйте, поскольку при данном режиме это не требуется.
Печень в мультиварке Панасоник получается очень аппетитной. Подавать блюдо следует горячим вместе с картофельным пюре или тушеными овощами.
Похожие блюда:
Старомодные печень, бекон и лук медленного приготовления
Старомодная печень медленного приготовления, бекон и лук. Мягкие, нежные кусочки печени, приготовленные в восхитительном луковом соусе, с добавлением бекона! Этот рецепт настолько гибкий, что мы добавили варианты, чтобы вы могли приготовить его на плите, мультиварке или духовке, скороварке, мультиварке, а также в Instantpot!
Старомодные печень, бекон и лук медленного приготовления! Нравится или нет?! В детстве я ненавидел это.Теперь я уже взрослый, это одно из моих любимых блюд. Странно, как со временем меняются наши вкусы.
Моя валлийская бабушка готовила это, когда я был ребенком, и мне всегда нравилось картофельное пюре, макая его в соус, который шел с печенью, беконом и луком, но, увы, в конце еды моя тарелка был довольно чистым, не считая кусочков печени.
Иногда я помню, как пытался спрятать печень под картофельным пюре, когда она не смотрела.Конечно, она всегда узнавала.
Этот рецепт медленно приготовленной печени, бекона и лука очень близок к тому, что делала моя бабушка, за исключением того, что я добавила чеснок и томатное пюре, которые ей не нравились. Думаю, военное поколение не особо заботилось о чесноке!
Когда я вспоминаю, когда родилась моя бабушка, это было в конце 1800-х годов, поэтому еда была довольно недорогой (я думаю, чеснок был бы классифицирован как экзотический продукт!), Сытной и полной вкуса.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]Этот рецепт из печени, бекона и лука непременно обладает приятным ароматом, успокаивая вас при каждом укусе.
В этом рецепте я использовала свиную печень. Моя бабушка использовала печень ягнят, но я лично считаю, что она немного сильнее по вкусу, и к тому же она кажется более «жевательной». Печень свиньи мягче на укус и не имеет такого резкого привкуса субпродуктов, как это бывает.
Бекон в этом рецепте — великолепное дополнение. Бэкон добавляет этому блюду еще одно измерение, и да, я оставила жир включенным, как раньше делала моя бабушка. Она часто готовила, используя бекон!
Вот, я подал это с прекрасным сливочно-сырным картофельным пюре, а из овощей я просто приготовил на пару морковь и брокколи.
У нас также есть базовый рецепт картофельного пюре без сыра для тех, кто не знает, как его приготовить.
Вы, конечно же, можете выбрать те овощи, которые нравятся вашей семье, и почему бы не присоединиться к ужину с нашим прекрасным рецептом традиционного английского чая.Вы наверняка почувствуете ностальгию, если вспомните дни, когда ваша бабушка пекла!
Я знаю, что не у всех есть мультиварка, поэтому я дал несколько советов, если вы хотите готовить в духовке или на плите.
Моя бабушка всегда сначала клала печень, бекон и лук на плиту, а затем переложила в духовку.
Фотографии, которые вы видите в этом рецепте, сделаны в мультиварке.
Печень невероятно нежная и нежная.Он действительно тает во рту. У подливки много аромата, и одного этого, если у вас остались остатки, стоит положить в пакет и заморозить. Вы можете подогреть его и использовать для следующего приема пищи с сосисками и картофельным пюре! Это восхитительный соус!
Если вам нравится есть печень, попробуйте наш рецепт с куриной печенью, беконом и грибами со сливочным чесноком. Его отлично подавать на горячих тостах с маслом на бранч или ужин, и на его приготовление уходит всего несколько минут!
Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы готовим печень, бекон и лук медленного приготовления по старинке.Пожалуйста, наслаждайтесь!
Время подготовки20 минут
Время приготовления5 часов
Обслуживает2-3 человека
Состав 1 фунт или 500 г печени ягненка или свиньи, вымытые и нарезанные
1/2 фунта или 250 г нарезанного бекона
2 средних лука, нарезанных ломтиками
3 зубчика чеснока
1 чашка или 70 г грибы, нарезанные на небольшие кусочки
1 столовая ложка Томатное пюре
½ стакана муки
1 пинта говяжьего бульона
Соль и перец по вкусу
Дополнительно: 1 чайная ложка свежих или сушеных трав на ваш выбор, таких как тимьян или орегано.
1. Вымойте печень и нарежьте ее на кусочки.
2. В большую миску всыпать муку, приправить солью и перцем.
Затем добавьте печень и перемешайте, убедившись, что каждый кусок покрыт мукой.
Когда все будет готово, возьмите 3 столовые ложки муки, положите в чашку и добавьте немного холодной воды, чтобы получилась паста.
Мы будем использовать это позже, чтобы сделать соус более густым. Отложите в сторону.
3.Нарезать бекон
и нарезать лук, измельчить чеснок и т. Д.
Обжарьте бекон на среднем огне до готовности.
Шумовкой выложите приготовленный бекон на тарелку, оставив жир на сковороде.
4. Увеличьте огонь на сковороде и добавьте ломтики печени.
Осторожно переверните их, пока они не подрумянятся со всех сторон, затем переложите на тарелку.
5. Добавьте в сковороду нарезанный лук, чеснок и грибы.
Возможно, вам понадобится добавить каплю оливкового масла, если от варки печени осталось мало жира.
Осторожно готовьте, пока лук не станет мягким. Если вы используете травы, добавьте их сейчас.
6. Добавьте бекон и печень обратно в сковороду с луком и грибами и перемешайте.
Затем добавить томатное пюре и говяжий бульон.
Добавьте стакан воды с мукой, которую вы приготовили ранее, и осторожно перемешайте, пока все не смешается.
Время приготовления для мультиварки, мультиварки, духовки и плиты
7.Для приготовления на плите закройте сковороду крышкой и осторожно готовьте на самом низком уровне нагрева около 2 часов или пока печень не станет мягкой.
Для приготовления в духовке переложите все в жаростойкую форму для запекания и поставьте в духовку при 300 F или 150 C примерно на 2 часа 30 минут.
Для приготовления в мультиварке переложите все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов.
Для тех из вас, кто хотел бы приготовить этот рецепт в своей мультиварке или Instantpot, используя настройку подрумянивания, обжарьте, как указано выше, а затем добавьте бульонную смесь в кастрюлю.
Выберите СРЕДНЕЕ давление и готовьте в течение 35 минут. Выпустите пар и подавайте!
8. Когда будете готовы, подавайте горячим с прекрасным картофельным пюре и тушеными овощами!
Если вы хотите обновить или приобрести новую мультиварку, мы можем порекомендовать эту, которая является многофункциональной, запеканием, приготовлением на пару и медленным приготовлением в дополнение ко многим другим функциям! Обязательно зацените!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте «Старомодная печень, бекон и лук».Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Выход: 2
Старомодные печень, бекон и лук медленного приготовления
Старомодная печень медленного приготовления, бекон и лук. Мягкие, нежные кусочки печени, приготовленные в восхитительном луковом соусе, с добавлением бекона! Варианты использования плиты, мультиварки или духовки, скороварки, мультиварки, Instantpot тоже !.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 20 минут
Состав
- 1 фунт или 500 г печени ягненка или свиньи, вымытой и нарезанной
- ½ фунта или 250 г нарезанного бекона
- 2 средних луковицы, нарезанные ломтиками
- 3 зубчика чеснока
- 1 чашка или 70 г грибов, нарезанных кусочками
- 1 столовая ложка томатного пюре
- ½ стакана муки
- 1 пинта говяжьего бульона
- Соль и перец по вкусу
- Необязательно: 1 чайная ложка свежих или сушеных трав на ваш выбор, например, тимьяна или орегано.
Инструкции
- Вымойте печень и нарежьте ее на кусочки.
- В большую миску добавьте муку, приправьте солью и перцем. Затем добавьте печень и перемешайте, убедившись, что каждый кусок был покрыт мукой. Когда все будет готово, возьмите 3 столовые ложки муки, положите в чашку и добавьте немного холодной воды, чтобы получилась паста. Позже мы воспользуемся этим, чтобы сделать соус более густым. Отложите в сторону.
- Нарежьте бекон, нарежьте лук, измельчите чеснок и т. Д.и на среднем огне обжарить бекон до готовности. Шумовкой выложите приготовленный бекон на тарелку, оставив жир на сковороде.
- Увеличьте огонь на сковороде и добавьте ломтики печени. Осторожно переверните их, пока они не подрумянятся со всех сторон, затем переложите на тарелку.
- Добавьте на сковороду нарезанный лук, чеснок и грибы. Возможно, вам понадобится добавить каплю оливкового масла, если от варки печени осталось мало жира. Осторожно готовьте, пока лук не станет мягким. Если вы используете травы, добавьте их сейчас.
- Добавьте бекон и печень обратно в сковороду с луком и грибами и перемешайте. Затем добавить томатное пюре и говяжий бульон. Добавьте стакан воды с мукой, которую вы приготовили ранее, и аккуратно перемешайте, пока все не смешается.
- Для приготовления на плите закройте сковороду крышкой и осторожно готовьте на самом низком уровне нагрева около 2 часов или пока печень не станет мягкой.
- Для приготовления в духовке переложите все в жаростойкую форму для запекания и поставьте в духовку при 300 F или 150 C примерно на 2 часа 30 минут.
- Для приготовления в мультиварке переложите все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов.
- Для тех из вас, кто хотел бы приготовить этот рецепт в мультиварке или Instantpot, используя режим подрумянивания, обжарьте, как указано выше, а затем добавьте бульонную смесь в кастрюлю. Выберите СРЕДНЕЕ давление и готовьте в течение 35 минут. Выпустите пар и подавайте!
- Когда все будет готово, подавайте горячим с прекрасным картофельным пюре и тушеными овощами!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 1668 Всего жиров: 105 г Насыщенные жиры: 40 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 57 г Холестерин: 528 мг Натрий: 2956 мг Углеводы: 44 г Волокно: 4 г Сахар: 7 г Белки: 131 г
Вкусные рецепты мяса в медленноварке
Вот несколько рецептов мяса, приготовленных на медленном огне, которые идеально подходят для использования в качестве основного блюда, остатков еды и блюд для вечеринок.
Старомодная печень медленного приготовления, бекон и лук.Мягкие, нежные кусочки печени, приготовленные в восхитительном луковом соусе, с добавлением бекона! Варианты использования плиты, мультиварки или духовки. Твой выбор!
Продолжить чтениеБифштексы (например, соленые ручные пироги!). Вкусные мини-пироги из слоеного теста с начинкой, оставшейся от вашего жаркого, запеканок и жареных ужинов! Действительно легко приготовить и отлично подходит для обеда или как часть ужина
Продолжить чтениеЛучшие говяжьи ребрышки в медленном темпе.Отваливаются кость, нежные кусочки говядины, приготовленные на медленном огне в восхитительном соусе, просто тают во рту. Вкус восхитительный!
Продолжить чтениеКАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЖАРЕННУЮ ПОВАРУ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГОВЯДИНУ, СВИНИНУ И Т.Д., ОСТАВАЙТЕ МЯСО ПОЛНЫМ ВКУСОМ И, КОНЕЧНО, СУПЕР НЕЖЕЛАНИЕМ! ЛЕГКИЕ ИНСТРУКЦИИ.
Продолжить чтениеCrock Pot Luau Ham, вкусная нежная сочная ветчина, приготовленная на медленном огне, с прекрасным вкусом! Его можно использовать в качестве основного блюда или даже в качестве мясного ассорти, для закусок, вечеринок, бутербродов.
Продолжить чтениеРагу из говядины Mom’s Beef Stew — замечательный ужин, полный простых ингредиентов, которые придадут вам особый вкус. Легко приготовить, подходит для плиты или мультиварки.
Продолжить чтениеЗапеканка из говядины и эля. Прекрасный согревающий ужин, подходящий для духовки или мультиварки. Говядина приобретает приятный вкус и получается очень нежной!
Продолжить чтениеСтуп из говядины, ячменя и овощей — это тушеный суп! Полно прекрасных свежих ингредиентов, и их очень легко приготовить.Настоящее зимнее тепло!
Продолжить чтениеПряный начос из говядины и фасоли — Всегда отлично подходит для толпы! А еще рецепты для гуакамоле и пико де Галло!
Продолжить чтениеНежная запеканка из говядины. Прекрасный согревающий ужин, подходящий для духовки или мультиварки. Говядина приобретает приятный вкус и получается очень нежной!
Продолжить чтениеВкусный ужин из солонины.Очень простой рецепт для плиты, духовки или мультиварки на ваш выбор!
Продолжить чтениеТушеная говядина и свинина в медленном огне. Очень вкусный рецепт из свежих ингредиентов и гарантированный отличный вкус!
Продолжить чтениеГавайские стейки из говядины Crock Pot с восхитительным соусом. Легкий рецепт, идеально подходит для подачи с любимым картофелем, рисом или макаронами!
Продолжить чтениеСладкая и острая тушеная говядина.Медленно приготовленная нежная говядина в восхитительном соусе, просто подаваемая на теплом ролле чиабатта с обжаренными грибами, станет идеальным блюдом!
Продолжить чтениеРебрышки Smokin ‘Sweet Tea. Используйте свиные или говяжьи ребрышки, отбивные, голени на ваш выбор! Медленная плита / мультиварка! Вы также можете использовать этот замечательный маринад для жарки на гриле или в духовке! Также отлично подходит для вечеринок!
Продолжить чтениеВкусная запеканка из помидоров и свинины, нежная свинина, морковь и грибы в свежем томатном соусе, приготовленные на одной сковороде на плите, мультиварке или духовке.
Продолжить чтениеСвинина медленного приготовления в бальзамической глазури. Замечательные вкусы и, конечно же, очень вкусные!
Продолжить чтениеМедленноварка похлебка с копченым беконом и кукурузой Действительно вкусно!
Продолжить чтениеМарокканская курица, приготовленная на медленном огне. Ее вкус просто потрясающий, просто закройте глаза и представьте, какие ароматы исходят от нее во время приготовления!
Продолжить чтениеСвиные отбивные в медленном приготовлении с восхитительным пряным кулинарным соусом, а также различными соусами для сервировки.Ваши отбивные будут сочными и ароматными!
Продолжить чтениеСоус для пасты в медленноварке со свежей зеленью, помидорами и итальянской колбасой. Вкусная домашняя еда и морозильная камера!
Продолжить чтениеСвинина медленного приготовления с квашеной капустой. Действительно легкий и вкусный семейный любимец!
Продолжить чтениеВетчина медленного приготовления с медом и лавандой — прекрасный рецепт с очень нежным вкусом лаванды на фоне сладости меда и сока ветчины при медленном приготовлении.Действительно вкусный рецепт!
Продолжить чтениеСливочный томатно-картофельный суп (мультиварка) Суп с восхитительным вкусом, который легко приготовить!
Продолжить чтениеРецепт печени в горшочке с помидорами и беконом
Соберите ингредиенты.
Поместите печень в мультиварку; посыпать нарезанным кубиками беконом.
Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске или мерном стакане и полейте печень и бекон.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.
Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Наслаждаться!
Печень телят против. Печень говяжья
Хотя и телячья, и говяжья печень происходят от коров, их внешний вид и вкус сильно различаются. Поскольку работа печени заключается в детоксикации химических веществ в организме, чем моложе печень, тем меньше химических веществ прошло через этот орган.Таким образом, в то время как печень более зрелой коровы или говяжья печень будет красной и жесткой с сильным ароматом, печень теленка будет розовой и нежной с более тонким ароматом. А если теленка кормили травой и выращивали органическими способами, печень будет еще более привлекательной.
Печень полезна
Если вам все еще нужны убедительные доказательства, чтобы попробовать печень, возможно, вы будете поражены тем фактом, что это суперзвезда в области питания. Широко известно, что печень богата железом (одна порция содержит примерно 1/3 рекомендуемой дневной нормы), но она также полна других полезных витаминов, таких как витамин A, B12 и B2 (рибофлавин), а также минералов, особенно селен, противораковый минерал.Витамин А помогает нашей иммунной системе, а В12 и В2 способствуют выработке энергии. B12 также работает вместе с витамином B6 и фолиевой кислотой (также присутствующей в печени), чтобы снизить риск сердечных заболеваний. Печень также является прекрасным источником белка.
Другие рецепты для печени
Если этот рецепт — или польза для здоровья печени — побудило вас приготовить печень, существует множество интересных способов ее приготовления. Марокканский рецепт жареной печени и лука привносит в блюдо теплые специи, создавая успокаивающее и ароматное блюдо.Fegato alla Veneziana готовит нарезанную тонкими ломтиками печень с золотистым луком, а затем готовит блюдо свежемолотым перцем, нарезанной петрушкой и небольшим количеством лимонного сока. В качестве вкусного первого блюда (или мезе) попробуйте греческий поворот на жареной печени, называемый Sykotakia Tiganita, который представляет собой просто жареные кусочки печени; Вы можете использовать телячью печень или попробовать баранину или свинину. Если вы хотите приготовить паштет из рубленой печени, вы захотите купить куриную печень для любой версии этого спреда с богатым вкусом.
Запеканка из печени, бекона и лука — кладовая мистера Пола: кладовая мистера Пола
Эта классическая запеканка из печени и лука выдержала испытание временем, рецепт с годами почти не изменился, однако с появлением медленноварок приготовить ее стало еще проще.В ответ на запросы многих моих подписчиков, которые продолжают просить рецепты мультиварки, я начинаю с этого просто потому, что все, что я пробовал готовить в мультиварке, я лично считаю самым вкусным.
Запеканка из печени и лука — Мультиварка
Общее время
Автор: Mr. Баранина, Свинья или Бык, хотя я предпочитаю Быка)
- Добавьте печень в приправленную муку и встряхните, чтобы удалить излишки.
- В большой сковороде разогрейте масло на сильном огне.Добавьте печень и быстро обжарьте, чтобы печень подрумянилась, но не прожарилась, затем готовьте бекон примерно 2–3 минуты. Отложите в сторону.
- В мультиварку добавьте лук, бекон / панчетту, шалфей, помидоры, бульон и приправы.
- Хорошо перемешайте, затем погрузите в смесь печень. Закройте крышку и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или пока печень не станет мягкой. Выложите ложку из мультиварки и подавайте с картофельным пюре и стручковой фасолью.
- Рекомендации по замораживанию и размораживанию
- После того, как блюдо полностью остынет, переложите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев.Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогревайте, пока не станет горячим
Советы мистера Пола
Для меня это всегда нужно подавать со сливочным пюре и зеленой фасолью.
3.5.3251
Категория : Блог, Британская, Кухня, Основные блюда, Мясо, Рецепты, Закуски, Медленноварка
Печень и лук медленного приготовления
Запеченное в духовке или приготовленное в мультиварке — это традиционное британское блюдо, которое, я считаю, остается победителем.Раньше я всегда готовил на плите, но на этот раз я хотел попробовать метод «медленного приготовления», и это действительно сработало. Печень нежно пашот в собственном соку с простыми ароматизаторами, такими как чеснок, лук и лавровый лист.
Подливка после 5 часов приготовления становится превосходной и восхитительной, если ее смочить сливочным пастернаком и картофельным пюре.
Я согласен, что печень не всегда является фаворитом всех, но она определенно моя любимая, особенно если я чувствую себя измученным и уставшим, поскольку питательные вещества в печени являются естественным топливом для силового удара. полна железа, необходимых витаминов группы В, но с низким содержанием жира.Отличное питание с каждым глотком.
4
Замачивание молока 1 час + 30 минут
5 часов
Медленное приготовление
Состав
500-550 г говяжьей печени
— нарезанный
Замачивание холодным молоком
— достаточно, чтобы покрыть
4 средних красных луковицы
— тонко нарезанные
4 зубчика чеснока
— тонко нарезанные
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 столовая ложка простой муки
— присыпка для нарезанной печени
60 г сливочного масла
— несоленое
2 лавровых листа
Говяжий бульон 700 мл
— обычная вода или вода с кубиком говяжьего бульона
1 столовая ложка яблочного уксуса
Сопровождение
Пюре из картофеля и пастернака
— больше ничего не добавлено
Посыпка петрушкой
— мелко нарезанный
Инструкции
ПЕРВЫЙ этап — подготовка печени:
01 Положите печень в миску и полностью залейте молоком.Оставьте впитаться примерно на час (не более).
02 Через час вынуть печень из молока и обсушить кухонной бумагой.Откажитесь от молока. Обрезать печень; удаление и выброс любого жира, мышц или сухожилий. Нарежьте тонкими ломтиками и отложите в сторону.
ВТОРОЙ этап — подготовить лук и чеснок:
03 Нарежьте лук пополам и нарежьте тонкими ломтиками (используя кухонный комбайн с лезвием для нарезки, получается лакомство).Также тонко нарежьте зубчики чеснока.
Этап ТРЕТИЙ — готовим ингредиенты для мультиварки:
04 Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте нарезанный лук и чеснок и варите до мягкости.Снимите со сковороды и поместите в мультиварку.
05 В эту же сковороду добавить сливочное масло, растопить и, когда он станет горячим (но не курить), добавить приготовленную печень, посыпанную мукой.
06 Быстро обжарьте всю печень в масле, хорошо помешивая.Выложите все сверху на луковую смесь с соками из сковороды.
07 Теперь добавьте в сковороду яблочный уксус и бульон, доведите до кипения и вылейте всю жидкость на печень, очищая сковороду от вкусных кусочков, которые лежат на дне.
08 Добавьте лавровый лист и еще немного свежемолотого черного перца.
09 Закройте сверху крышкой мультиварки и аккуратно готовьте на автомате в течение 5 часов.
10 Через 5 часов проверьте приправу, при необходимости добавьте соль и подавайте с простым горячим пастернаком и картофельным пюре, большим количеством сока и посыпкой нарезанной свежей петрушки.
Банкноты
Я определенно рекомендую замочить печень в молоке перед приготовлением, так как это, безусловно, устранит легкий металлический привкус, который можно найти в таком нарезке, и, безусловно, может отпугнуть людей.ВАЖНО, однако, не замачивайте слишком много, так как молоко с его слегка кислой природой слишком смягчит мясо для приготовления. Я настоятельно рекомендую всегда хорошо обрезать печень перед приготовлением, так как любые сухожилия или сухожилия определенно сделают печень жесткой во время приготовления, и всегда покупайте в надежных источниках.
Самый простой способ приготовить любимую печень и колбасу медленного приготовления
Печень и колбаса медленного приготовления .Свиные ребрышки и рульки, запеченные на гриле на медленном огне, винные колбаски и маринованные в специях из говяжьей печени. Первый солнечный день после долгого времени! Затем добавьте столько масла, чтобы мясо стало липким, и посолите, как если бы вы солили готовое блюдо.
Этот рецепт медленно приготовленной печени, бекона и лука очень близок к тому, что делала моя бабушка, за исключением того, что я добавила чеснок и томатное пюре, которые ей не нравились. Вы можете подогреть его и использовать для следующего обеда с сосисками и картофельным пюре! Смешайте измельченные помидоры, орегано, хлопья красного перца и оливковое масло в миске мультиварки.
Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — печень медленного приготовления и колбасу. Один из любимых. Для себя я сделаю немного вкусненьким. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Следование плану экологически чистой диеты предоставит вам именно то, что вам нужно, чтобы быть здоровым. Ваша иммунная система станет сильнее, и ваше тело, вероятно, предотвратит болезни. Вы можете рассчитывать на здоровое будущее, изменив свой выбор продуктов питания прямо сейчас.
Самый простой способ супербыстрого приготовления печенки и колбасы медленного приготовления домашнего приготовления
Медленно приготовленные печень и колбаса — одни из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они в порядке и прекрасно выглядят. Медленно приготовленные печень и колбаса — это то, что я любил всю свою жизнь.
Свиные ребрышки и рульки, запеченные на гриле на медленном огне, винные колбаски и маринованные в специях из говяжьей печени.Первый солнечный день после долгого времени! Затем добавьте столько масла, чтобы мясо стало липким, и посолите, как если бы вы солили готовое блюдо.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить медленно приготовленную печень и колбасу, используя 6 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления печени и колбасы медленного приготовления:
- {Приготовьте 1 небольшую упаковку свиной печени.
- {Приготовьте 8 сосисок из свинины.
- {Приготовьте 1 столовую ложку муки.
- {Возьмите 1 литр говяжьего бульона.
- {Подготовьте 1 большой лук — нарезанный.
- {Получите 6 грибов среднего размера — нарезанные.
Добавьте базилик в вареную колбасу и перец. Подавать в теплом виде с поджаренными булочками из хаги. Позвольте мультиварке сделать свою работу, и ужин будет готов, как только вы вернетесь домой вечером. Что может быть проще?
Инструкции по приготовлению печени и колбасы медленного приготовления:
- Обжарить печень и сосиски в небольшом количестве масла и переложить в мультиварку..
- Добавьте муку в сковороду и перемешайте со сковородой, пока мука не разогреется — не допускайте пригорания ..
- Добавить говяжий бульон и довести до кипения.
- Залить подливкой сосиски и печень и варить на сильном огне 2 часа.
- Добавьте лук и грибы и продолжайте готовить на медленном огне в течение 3 часов, периодически помешивая.
- Если требуется более густая подливка, загущайте ее кукурузным крахмалом, смешанным с небольшим количеством воды..
Это идеальный рецепт для мультиварки, где нежное продолжительное приготовление превращает жесткую говядину в нежные кусочки. Самое приятное то, что вы можете заранее подготовиться и продолжить свой день как ваш. Экономично и просто, неужели мультиварки действительно все, чем они хотят быть? Да! — говорит кулинарный писатель Кэролайн Хайр. Вот как извлечь максимальную пользу из.
Для тех из вас, кто хочет начать вести более здоровый образ жизни, приведенные выше советы могут помочь вам в этом.Предварительно упакованные продукты с высокой степенью обработки, которые вы можете найти в любом магазине, также не подходят для вас, и в качестве альтернативы вы должны готовить свежие здоровые продукты.
Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт медленного приготовления печени и колбасы. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Спасибо за чтение. Готовь!
Печень и лук в горшочках | allebull
https://www.copymethat.com/r/d4xcQrXPA/crock-pot-liver-and-onions/
19753813
6emoYBh
d4xcQrXPA
Печень и лук в горшочках
- 6 кусочков бекона, подрумяненных и раскрошенных
- 2 фунта.Печень говяжья
- 2 крупных нарезанных лука
- 1/4 с. Мука
- 1/4 ч. Л. Соль
- 1/4 ч. Л. Перец
- 1/2 ч. Л.Размягчитель мяса без приправ
- 5 больших грибов, нарезанные ломтиками
- 1 ч. Коричневый соус для подливки
- 2 г. Говяжий бульон
Направления на getcrocked.ком
Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!Мультиварка запеканка из печени и бекона
Мульти / медленная плита Ninja Auto-iQ с 80 запрограммированными рецептами Auto-iQ для обжаривания, медленного приготовления, выпечки и варки на пару с антипригарным горшком объемом 6 литров (CS960), старомодной печенью медленного приготовления, беконом и луком.(Более длительное действие может привести к кожному результату). 1 фунт или 500 г печени ягненка или свиньи, вымытой и нарезанной 1/2 фунта или 250 г бекона, нарезанного 2 среднего лука, нарезанного 3 зубчика чеснока 1 чашка или 70 г грибов, нарезанных небольшими кусочками 1 столовая ложка томатного пюре 1/2 стакана муки1 пинта говяжьего бульона Соль и перец по вкусу : 1 чайная ложка свежих или сушеных трав на ваш выбор, таких как тимьян или орегано. Добавьте бульон и гранулы подливки или муку до консистенции чуть ниже желаемой. Увеличьте огонь на сковороде и добавьте ломтики печени.02 Через час вынуть печень из молока и обсушить кухонной бумагой. Вы можете подогреть его и использовать для следующего приема пищи с сосисками и картофельным пюре! Спасибо за рецепт. Когда все будет готово, возьмите 3 столовые ложки муки, положите в чашку и добавьте немного холодной воды, чтобы получилась паста. Спасибо, обязательно сделаю это снова, но в следующий раз сделаем кусочки бекона больше. 4. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 3-5 часов. В большую миску всыпьте муку, приправьте солью и перцем. Когда я вспоминаю, когда родилась моя бабушка, это было в конце 1800-х годов, поэтому еда была довольно недорогой (я думаю, чеснок был бы классифицирован как экзотический продукт! Жарьте печень до золотистого цвета, но не до готовности.Примечание. Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Закройте крышку и готовьте на сильном огне в течение 4 часов… КАК СДЕЛАТЬ ЗАЖАРЕННУЮ ПЛИТКУ. 1. Варить на сильном огне 4 часа (перемешать через 2 часа). Накройте форму для запекания крышкой и поставьте в духовку при температуре 180С на один час. Поместите печень в мультиварку; посыпать нарезанным кубиками беконом. В мультиварку добавьте лук, панчетту, шалфей, помидоры, бульон и приправы. Действительно легко следовать. Печень медленного приготовления и лук с беконом.Если вы не можете достать что-либо, это то, на что это похоже. Шумовкой выложите приготовленный бекон на тарелку, оставив жир на сковороде. Затем добавьте печень и перемешайте, убедившись, что каждый кусок был покрыт мукой. Нарежьте бекон и нарежьте лук, измельчите чеснок и т. Д. Возможно, вам понадобится добавить каплю оливкового масла, если от варки печени осталось мало жира. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ИМЕТЬ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО БЛЮДА ИЛИ НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ХОЛОДНОЙ ОТРЕЗКИ, ДЛЯ ЗАКУСОВ, ВЕЧЕРИН, СЭНДВИЧЕЙ. Шаги Обжарьте печень с двух сторон в течение минуты, затем добавьте ее в мультиварку.Вкус восхитительный! Выберите СРЕДНЕЕ давление и готовьте в течение 35 минут. Лучшие говяжьи ребрышки, приготовленные в медленном темпе. Теперь я уже взрослый, это одно из моих любимых блюд. Вы хотели сказать наоборот? Тушеная говядина от Mom’s Beef Stew — прекрасный ужин, полный простых ингредиентов, которые придадут вам особый вкус. Добавьте горох, подливку и чайную ложку сушеного шалфея. Эмси, Абсолютно фантастическое спасибо за этот удивительный рецепт, он был настолько вкусным, что я сделал все, что ты сказал, и это было прекрасно, я сделал это в мультиварке, сделаю это снова.Для тех из вас, кто хотел бы приготовить этот рецепт в своей мультиварке или Instantpot, используя настройку подрумянивания, обжарьте, как указано выше, а затем добавьте смесь бульона в кастрюлю. Иногда я помню, как пытался спрятать печень под картофельным пюре, когда она не смотрела. Конечно надо читать «GB», а не «GV» и прочие ошибки …. Большое спасибо. Можно ли заморозить еще на один день, не хочу делать большую партию, если нет. Добавьте оставшуюся муку в сковороду и перемешайте с жиром, чтобы получилась рулетка.Осторожно переверните их, пока они не подрумянятся со всех сторон, затем переложите на тарелку. Для приготовления в мультиварке переложите все в мультиварку и готовьте на медленном огне 5-6 часов. 5. Мне нравится, как вы рассказываете нам о том, что ели печень у своей бабушки (а мне нравится, чтобы ваша бабушка была валлийкой! 3 или 4 больших помидора. Уменьшите количество до минимума, пока не будете готовы есть! Ешьте это само по себе как суп или подавать с овощами. Очень простой рецепт для плиты, духовки или мультиварки на ваш выбор! Это блюдо, к которому я регулярно возвращаюсь, чтобы сытно поесть.Бекон в этом рецепте — прекрасное дополнение. Готовьте по… Простому рецепту и идеально сочетаются с вашим любимым картофелем, рисом или макаронами! Вы, конечно, можете выбрать те овощи, которые нравятся вашей семье, и почему бы не дополнить свой ужин нашим прекрасным рецептом традиционного английского чая. Ух ты, это действительно выглядит потрясающе, держу пари, вкус настолько хорош, что блюдо готовится на медленном огне. Добавьте стакан воды с мукой, которую вы приготовили ранее, и аккуратно перемешайте, пока все не смешается. 1. Затем добавить томатное пюре и говяжий бульон.Пожалуйста, наслаждайтесь! Приправить муку и покрыть печень. Я сделал это сегодня вечером из телячьей печени, как это было у меня. Позже мы воспользуемся этим, чтобы сделать соус более густым. Позже мы воспользуемся этим, чтобы сделать соус более густым. Добавьте бекон и печень обратно в сковороду с луком и грибами и перемешайте. Фотографии, которые вы видите в этом рецепте, сделаны в мультиварке. Привет, Шон, приятно узнать о морозе. Признан лучшим !! 4. Легко приготовить, подходит для плиты или мультиварки. Печень свиньи намного крепче, чем печень ягнят.Я только недавно купил мультиварку, поэтому у меня пока нет сотен рецептов, однако у меня есть несколько, которые могут вам понравиться, вы можете найти их здесь https://lovefoodies.com/?s=multi+ плита Надеюсь, что это поможет! Моя валлийская бабушка делала это, когда я был ребенком, и мне всегда нравилось картофельное пюре, макая его в соус, который шел с печенью, беконом и луком, но, увы, в конце еды моя тарелка была довольно чисто, не считая кусочков печени. Тушеная говядина и свинина в медленном огне.Сверху добавить лук. Влить говяжий бульон и перемешать. Мы хотели бы услышать ваше мнение о нашем рецепте из печени, бекона и лука по старинке. Я сделал то же самое на приеме у родителей некоторых продуктов, которые я сейчас, вырос, люблю (или даже люблю). Вы также можете использовать этот замечательный маринад для жарки на гриле или в духовке! Добавьте стакан воды с мукой, которую вы приготовили ранее, и аккуратно перемешайте, пока все не смешается. Странно, как со временем меняются наши вкусы. Для приготовления на плите закройте сковороду крышкой и осторожно готовьте на самом низком уровне нагрева около 2 часов или пока печень не станет мягкой.Добавьте немного смешанных трав, Боврила и оловянных томов. Печень свиньи мягче на укус и не имеет такого резкого привкуса субпродуктов, как это бывает. ), сытный и полный аромата. Полно прекрасных свежих ингредиентов, и их очень легко приготовить. Ваш электронный адрес не будет опубликован. У нас не было грибов, может быть, в следующий раз. Если вы используете травы, добавьте их сейчас. 9 октября 2016 г. — Рецепт запеканки из печени Делии. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГОВЯДИНУ, СВИНИНУ И Т.Д., ОСТАВАЙТЕ МЯСО ПОЛНЫМ ВКУСОМ И, КОНЕЧНО, СУПЕР НЕЖЕЛАНИЕМ! Если вы используете мультиварку, разогрейте ее на высокой температуре в течение 20 минут.Переложить печень в запеканку. Хорошо перемешайте, затем погрузите в смесь печень. Вымойте печень и нарежьте мелкими кусочками. Печень промыть на дуршлаге под холодной водой и хорошо процедить на кухонной бумаге. Я никогда не был поклонником печени, но был полон решимости приготовить для него его любимое блюдо, когда мы поженимся. Когда я встретила своего мужа, он очень любил печень и лук, которые делала его мать. Обжарить бекон, лук, грибы и печень и положить в мультиварку. Увеличьте огонь на сковороде и добавьте ломтики печени.Очень вкусный рецепт из свежих ингредиентов и гарантированный отличный вкус! Если вы хотите обновить или приобрести новую мультиварку, мы можем порекомендовать эту, которая является многофункциональной, запеканием, приготовлением на пару и медленным приготовлением в дополнение ко многим другим функциям! Время приготовления для мультиварки, мультиварки, духовки и плиты, 1 фунт или 500 г печени ягненка или свиньи, вымытой и нарезанной, 1 чашка или 70 г грибов, нарезанных на мелкие кусочки. Растопите половину масла… 2 или 3 средних луковицы. В детстве я ненавидел это. Мягкие, нежные кусочки печени, приготовленные в восхитительном луковом соусе, с добавлением бекона! 4 рашера Бекон — нарезанные 4 гриба — нарезанные ломтиками 2 луковицы — нарезанные ломтики Ягнята / свиная печень — вымытые и нарезанные Смешанные травы 1 столовая ложка говядины Боврил Консервы нарезанные помидоры.Привет, Роджер, я не пробовал замораживать его раньше, однако я не вижу никаких проблем, если он находится в герметичном контейнере, а вы его тщательно разогреваете. Мой Instant Pot не имеет средней настройки, поэтому я готовил его на высокой скорости в течение 22 минут. Перелейте печень в мультиварку на 4-5 литров. Сладкая и острая тушеная говядина. Положить в мультиварку. Я Бретонец, двоюродный брат по языку). Варить на сильном огне 4 часа (перемешать через 2 часа). Свинина медленного приготовления в бальзамической глазури. Добавьте приготовленные кусочки бекона, сгущенный суп и белое вино.Привет ! Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже. Если вы используете травы, добавьте их сейчас. Hwyl fawr (до валлийского!) Подавайте куриную печень и овощи с горячим рисом, тостами или лапшой с маслом. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. А еще рецепты для гуакамоле и пико де Галло! У нас также есть базовый рецепт картофельного пюре без сыра для тех, кто не знает, как его приготовить.Говядина приобретает приятный вкус и получается очень нежной! Медленно приготовленная нежная говядина в восхитительном соусе, просто подаваемая на теплом ролле чиабатта с обжаренными грибами, станет идеальным блюдом! 26 февраля 2016 г. — Изучите огромный выбор вкусных рецептов, который включает … легкие десерты, вкусные веганские и вегетарианские обеды, великолепную пасту, легкую выпечку и рецепты без глютена. Насыпьте 2 чайные ложки муки в большую миску и приправьте большим количеством соли и перца. В морозилке оно вдвое лучше.Было время, когда я думал, что все будет плохо, и я напортачил, потому что моя сковорода не очень антипригарная, и подумал, что слишком много посыпал печень мукой, но это действительно было потрясающе. и на среднем огне обжарить бекон до готовности. Обжарить лук на масле до коричневого цвета — убрать в форму для запекания, теперь слегка обжарить бекон и положить в форму для запекания. Вкусные мини-пироги из слоеного теста с начинкой, оставшейся от вашего жаркого, запеканок и жареных ужинов! Я держу трубку в холодильнике и использую шприц, когда мне нужно. Когда будете готовы, подавайте горячим с красивым картофельным пюре и тушеными овощами.Мягкие, нежные кусочки печени, приготовленные в восхитительном луковом соусе, с добавлением бекона! Медленная плита / мультиварка! Приготовление: Нарезать лук и слегка обжарить с беконом до золотистого цвета. Нагрейте масло в большой сковороде и осторожно обжарьте лук и бекон до прозрачности. Разогрейте масло на сковороде, добавьте печень, бекон и нежные кусочки говядины, приготовленные на медленном огне в восхитительном соусе и просто тающие во рту. Добавьте в сковороду нарезанный лук, чеснок и грибы. Отложите в сторону.На среднем огне обжарьте бекон до готовности. Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы готовим печень, бекон и лук медленного приготовления по старинке. У подливки много аромата, и одного этого, если у вас остались остатки, стоит положить в пакет и заморозить. … И, прежде всего, все слова, выделенные красным (потому что английский не мой компьютерный язык), что не помогает !!! 2. Добавить… Подавать с сломанным беконом… Выпустить пар и подавать! Спасибо за чтение и удачного приготовления! Есть ли на сайте тура специальное место для мультиварки? 8.Узнайте больше о печени и беконе, печени и луке, рецептах из печени. Она часто готовила, используя бекон! ЛЕГКИЕ ИНСТРУКЦИИ. Для приготовления в духовке переложите все в жаростойкую форму для запекания и поставьте в духовку при температуре 150 ° C примерно на 2 часа 30 минут. Снова выложите печень в кастрюлю и готовьте 3 минуты до готовности. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Некоторые из наших читателей часто спрашивают о томатном пюре, которое я использую в некоторых наших рецептах.Выложите печень в форму для запекания. Осторожно готовьте, пока лук не станет мягким. Думаю, военное поколение не особо заботилось о чесноке! В большую миску всыпьте муку, приправьте солью и перцем. Вот несколько рецептов мяса, приготовленных на медленном огне, которые идеально подходят для использования в качестве основного блюда, остатков еды и еды для вечеринок. Прекрасный согревающий ужин, подходящий для духовки или мультиварки. Нравится или нет?! Для тех из вас, кто хотел бы приготовить этот рецепт в своей мультиварке или Instantpot, используя настройку подрумянивания, обжарьте, как указано выше, а затем добавьте смесь бульона в кастрюлю.В чашке разведите кукурузный крахмал в 2–3 столовых ложках холодной воды и взбейте. Нагрейте на слабом огне в течение 2–3 часов. Шумовкой выложите приготовленный бекон на тарелку, оставив жир на сковороде. 7. Вкусная запеканка из помидоров и свинины, нежная свинина, морковь и грибы в свежем томатном соусе, приготовленные на одной сковороде на плите, мультиварке или духовке. Старомодные медленно приготовленные печень, бекон и лук. Возможно, вам понадобится добавить каплю оливкового масла, если от варки печени осталось мало жира.Это рецепт лета, когда печень английских ягнят в изобилии. Он вкусный, надеюсь, вы скоро его попробуете! Простите, пожалуйста, мой старомодный английский, выученный очень давно; и вам стало еще труднее понять из-за множества ошибок при написании, я думаю! Я очень люблю эту запеканку с курицей и беконом в мультиварке. Добавьте бекон, печень и сосиски в миску мультиварки — ВКЛЮЧАЯ обжаренные кусочки муки, оторвавшиеся от печени. Положить в мультиварку. Моя бабушка использовала печень ягнят, но я лично считаю, что она немного сильнее по вкусу, а также кажется более «жевательной».3. Нежная запеканка из говядины. Смешайте муку, соль и перец и размягчитель мяса в мелкой посуде. Это прекрасно! Здесь я подал это с прекрасным сливочно-сырным картофельным пюре, а для овощей я просто приготовил на пару морковь и брокколи. Он действительно тает во рту. Привет, Пол, я считаю, что печень ягнят намного сильнее на вкус, но я думаю, это зависит от личного вкуса, поэтому выбирайте то, что вам больше нравится. Осторожно готовьте, пока лук не станет мягким. Когда будете готовы к подаче, добавьте… Вымойте печень и нарежьте ее кусочками.Также отлично подходит для вечеринок! Я знаю, что не у всех есть мультиварка, поэтому я дал несколько советов, если вы хотите готовить в духовке или на плите. Вам не нужно много, но его удобно держать в холодильнике! которые обычно можно найти в Интернете. Гавайские стейки из говядины Crock Pot с восхитительным соусом. В большую миску всыпьте муку, приправьте солью и перцем. Добавьте говяжий бульон в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы соскрести все пикантные кусочки со дна сковороды, затем полейте печень, бекон и лук в форме для запекания.Ваши блюда ближе (или даже похожи) на наш французский способ приготовления, те же ингредиенты, те же ассоциации и позволяют гораздо больше разнообразия готовить с помощью мультиварки. Выберите СРЕДНЕЕ давление и готовьте в течение 35 минут. © 2021 Recipefy. Пробовали этот рецепт в кругу семьи и друзей. Пряный начос из говядины и фасоли — всегда отлично подходит для толпы! Необязательно: 1 чайная ложка свежих или сушеных трав на ваш выбор, например, тимьяна или орегано. Твой выбор! Печень невероятно нежная и мягкая. Томатное пюре придает блюдам красивый цвет, а также смягчает мясо за счет кислотности пюре.5. Варианты использования плиты, мультиварки или духовки. Настоящее зимнее тепло! Я использовал чайную ложку коричневого сахара, и все, я тоже выполнил остальную часть рецепта. Очень вкусно. Нарежьте печень тонкими ломтиками и промокните кухонной бумагой. Добавьте немного смешанных трав, Боврила и оловянных томов. Большое спасибо за то, что поделились рецептом. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и обжарьте небольшое количество. Прекрасный согревающий ужин, подходящий для духовки или мультиварки. Положите на печень покрошенный бекон и кусочки лука.Ингредиенты 2 большие луковицы, нарезанные 25 г сливочного масла 200 г печени ягнят, нарезанный 200 г бекона, нарезанные 400 г запеченных бобов 400 г фасоли, сушеные 1-2 моркови, нарезанные 1-2 палочки сельдерея, нарезанные 2 ч.л. смеси трав до ½ пинты ½ пинты яблочного сока Смажьте ломтики печени приправленной мукой (с белым перцем) и обжарьте, всего в течение минуты с каждой стороны. Добавьте бекон и печень обратно в сковороду с луком и грибами и перемешайте. На главную »Старомодные медленно приготовленные печень, бекон и лук.Как только сосиски и бекон немного подкрасятся, положите их в мультиварку. Моя бабушка всегда сначала клала печень, бекон и лук на плиту, а затем переложила в духовку. Говядина приобретает приятный вкус и получается очень нежной! Для приготовления на плите закройте сковороду крышкой и осторожно готовьте на самом низком уровне нагрева около 2 часов или пока печень не станет мягкой. Обжарить бекон, лук, грибы и печень и положить в мультиварку. Бэкон добавляет этому блюду еще одно измерение, и да, я оставила жир включенным, как раньше делала моя бабушка.Пока картофель готовится, нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте ломтики печени с обеих сторон около 1 минуты, один раз перевернув. Используйте свиные или говяжьи ребрышки, отбивные, голени на ваш выбор! Когда все будет готово, возьмите 3 столовые ложки муки, положите в чашку и добавьте немного холодной воды, чтобы получилась паста. Обязательно зацените! Сделано с помощью ♥ от Extendi. Меня интересуют рецепты мультиварки, отличные от тех, которые тоже «типично канадские» (ну, я все равно люблю Канаду и некоторые из них !!!). Отложите, чтобы слить и зарезервировать 2 T.капает из кастрюли. Действительно легко приготовить и отлично подходит для обеда или как часть ужина. Добавьте в сковороду нарезанный лук, чеснок и грибы. К сожалению, мультиварка у нас во Франции не пользуется популярностью: французы предпочитают мультиварку. В форму для запекания выложить печень вместе с луком. Этот рецепт из печени, бекона и лука непременно обладает приятным ароматом, успокаивая вас при каждом укусе. Нарежьте овощи и лук, положите их тоже в мультиварку и засыпьте консервированными помидорами. Обвалять мясо в мучной смеси и обжаривать в масле для бекона (с обеих сторон.) Варианты использования плиты, мультиварки или духовки, скороварки, мультиварки, Instantpot тоже !. Если нет, то зачем мне это было нужно? Осторожно переверните их, пока они не подрумянятся со всех сторон, затем переложите на тарелку. Обязательные поля помечены *. Ступ из говядины, ячменя и овощей — это тушеный суп! Вкусный ужин из солонины. Отложите в сторону. Этот рецепт медленно приготовленной печени, бекона и лука очень близок к тому, что делала моя бабушка, за исключением того, что я добавила чеснок и томатное пюре, которые ей не нравились.Откажитесь от… Вы внесли какие-то изменения или добавили еще какие-то вкусности? Затем добавьте печень и перемешайте… Когда будете готовы, подавайте горячим с прекрасным картофельным пюре и тушеными овощами! 29 мая 2019 г. — Изучите доску Линды Каллахан «Печень и бекон», за которой следят 398 человек в Pinterest. Условия использования, Конфиденциальность. Использовал мою мультиварку, и это было здорово. Вы можете купить его в маленьких баночках или вот так, в тубах. Рад, что вы написали и сказали нам на случай, если другие тоже захотят замерзнуть! Добавьте эту смесь соуса в сковороду и тушите, помешивая, пока соус не загустеет, а печень не станет твердой.CROCK POT LUAU HAM, ВКУСНАЯ НЕЖНАЯ СОЧНАЯ ВЕТЧИНА С ОТЛИЧНЫМ ВКУСОМ! 4 ломтика копченого бекона с полосами. Старомодные медленно приготовленные печень, бекон и лук! Выпустите пар и подавайте! Замечательные вкусы и, конечно же, очень вкусные! … Очень вкусная подливка! Конечно, плита быстрого приготовления помогает экономить время, но и мультиварка помогает; но готовлю, когда вы вне дома (или спите … если вам нравится запах готовки, вставая с постели, что мне не очень нравится, я предпочитаю запах кафе!). Дайте нам знать в комментариях ниже.Ваш электронный адрес не будет опубликован. Затем добавьте печень и перемешайте, убедившись, что каждый кусок был покрыт мукой. 6. Готовьте бекон на среднем или сильном огне в большой сковороде. Вылейте бульон в мультиварку и добавьте столько перца (или столько же), сколько захотите. Печень промыть на дуршлаге под холодной водой и хорошо процедить на кухонной бумаге. Печень такая нежная! Сделал это сегодня, было вкусно. Кто-нибудь еще это делал? Обваляйте печень небольшим количеством муки и слегка обжаривайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, при необходимости добавляя еще немного масла.Хм … Действительно много ошибок: СЛЕДУЕТ внимательно прочитать перед отправкой. Это даже лучше, если его заморозить, много раз разложить по этому рецепту и заморозить. Но место для написания сообщения показывает довольно маленькое письмо (отличается от результата, когда действительно на веб-сайте!) Нарежьте бекон и нарежьте лук, измельчите чеснок и т. Д. Старомодная печень медленного приготовления, бекон и лук. Затем добавить томатное пюре и говяжий бульон. Запеканка из говядины и эля. Привет, Эмси, приятно тебя слышать.Я люблю американскую еду GV и америку, не оцененную во Франции, как должно быть (французы «иногда» слишком уверены в том, что они лучшие повара в мире … Честно говоря, лучшие во всем !! !) Переложите смесь куриной печени в мультиварку. Smokin ‘Sweet Tea Ribs. Вы наверняка почувствуете ностальгию, если вспомните дни, когда ваша бабушка пекла! Бросьте полоски печени в приправленную муку. Добавьте печень к луку и бекону и продолжайте готовить в течение 2-3 минут, хорошо помешивая.Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске или мерном стакане и полейте печень и бекон. Стейк-бейки (например, несладкие ручные пироги!). Все равно будет вкусно! Медленно приготовленные печень и колбаса Рецепт от shellybaby — Cookpad Все хорошо перемешайте, накройте блюдо крышкой или двойным слоем фольги, затем поместите в духовку на 30 минут, выньте из духовки и оставьте на 10 минут.