Разное 

Печеньки мягкие: Мягкое сметанное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Мягкое сметанное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Мягкое сметанное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  8ГОТОВИТЬ:  

3 часа 30 минут

3 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов849

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Сахар

¾ стакана

Ванильный сахар

1 столовая ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

3,5 стакана

Разрыхлитель

1,5 чайных ложек

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут

Распечатать

1Муку просеять и соединить с разрыхлителем.

Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.

2Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.

3Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто (по желанию, можете добавить в тесто изюм, курагу, чернослив, вяленую клюкву или вишню и т. д.). Тесто при замесе липнет к рукам. Ввести в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылить тесто мукой со всех сторон и положить в полиэтиленовый пакет. Убрать в холодильник на 2–3 часа.

4Готовое, охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, 8 мм–1 см и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты. Обмакнуть печеньки в смесь сахара с маком или после выпечки посыпать сахарной пудрой, кому как нравится. Разложить печенье на сухом противне.

5Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов (время выпечки зависит от толщины печенья).

Совет к рецептуПеченье получается мягким, рассыпчатым и очень сытным. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

спасибо.Хороший рецепт, я делала две лепешечет и между ними клала клубнику👍и просто раскатывала потолще и в серединку ложила коубнику, получилось супер👍фото не хочет подгружаться😳

ОтветитьПожаловаться

0

мне тоже понравилось)) сухое не люблю, а это нежное .мягкое.спасибо

ОтветитьПожаловаться

1

Рецепт огонь 🔥🔥🔥🔥🔥!!! Вся семья довольна

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Имбирные фигурки: рецепты домашнего печенья в картинках

ТОМСК, 5 янв – РИА Томск. Имбирное печенье – хрустящее лакомство, которое несложно приготовить к рождественскому столу, особенно если подключить к этому детей – они, как никто другой, любят вырезать различные фигурки из теста и раскрашивать их после выпечки глазурью. Три отличных рецепта домашнего печенья – в нашем материале.

Имбирное печенье и пряники – традиционный символ Рождества в Европе, где праздник отмечают 25 декабря. Считается, что такая выпечка стала популярна со времен крестовых походов, когда европейские праздничные ярмарки назывались «имбирными», а всевозможные воплощения теста с имбирем превратились в обязательные блюда рождественского стола.

В последние годы традиция печь имбирные фигурки на Рождество перекочевала и в Россию с поправкой на православный календарь – у нас такую выпечку делают к 7 января.

Классический рецепт

В отдельной посуде растереть миксером масло с сахаром, белым или коричневым – на ваш вкус. К получившейся смеси добавить яйцо и жидкий мед. Если мед густой, нужно подогреть его на водяной бане или в микроволновке. Взбивать миксером, пока масса не станет пышной.

В массу всыпать просеянную муку с предварительно добавленными к ней содой и молотыми специями (имбирь, корица, кардамон, гвоздика) и еще раз вымесить при помощи миксера. Тесто должно получиться мягким и липким.

Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник или морозилку.

Через час-полтора достать тесто, отрезать от него четверть, остальное убрать обратно в холодильник. Отрезанную часть очень тонко (2-3 миллиметра) раскатать скалкой на листе пергамента, предварительно посыпав его мукой. Тесто можно накрыть вторым листом пергамента или присыпать мукой, чтобы оно не прилипало к скалке.

Вырезать фигурки при помощи формочек, не располагая их слишком близко друг к другу – печеньки в процессе выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Лишнее тесто убрать для другой порции.

Прямо на бумаге переложить печенье на противень и поставить его в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 5-7 минут до зарумянивания.

Внимание: печенье выпекается очень быстро, поэтому нужно следить, чтобы не сгорело! Сделать то же самое с оставшимся тестом. Сразу после выпечки печенья мягкие, но после остывания становятся твердыми и хрустящими.

.

Простое имбирное печенье

Замесить тесто: смешать мягкое масло, сахар, ванилин, яйцо, имбирь, муку. Можно добавить какао (3 чайных ложки). Тесто должно скататься в мягкий шарик. После приготовления лучше отправить тесто в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто, вырезать фигурки при помощи формочек, разложить на пергаменте, смазанном маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.

.

Имбирное печенье с глазурью

Взбить до пены миксером размягченное масло с сахаром, медом, яйцом, солью и содой. Смешать пряности и добавить к яично-масляной массе. Просеять муку и постепенно всыпать ее в смесь. Вымесить тугое эластичное тесто и охладить его в течение часа в холодильнике.

Пока тесто стоит в холодильнике, приготовить глазурь. Для этого взбить белок до стойкой пены, влить по капле сок лимона, постепенно всыпать сахарную пудру, не переставая взбивать. В конце добавить краситель.

Через положенное время достать тесто, раскатать корж толщиной 5 миллиметров и с помощью формочек вырезать заготовки для печенья. Покрыть глазурью, дать постоять около 15 минут и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут на противне, застеленном промасленным пергаментом. После этого дать печенью остыть.

.


Мягкое печенье с клюквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ароматное печенье

Рецепт этого печенья привлекателен тем, что приготовить его совершенно несложно, а результат очень порадует и даже может удивить. Выпечка получается мягкой и невероятно богатой на вкус, печенье очень ароматное! Апельсин можно заменить сладким мандарином с сочной цедрой. Потребуется всего навсего цедра и 1 ст. л. сока.

Печенье достаточно сладкое за счёт сахара непосредственно в тесте, а также присыпки из сахарной пудры. Это стоит учесть тому, что не любит сильно сладкие блюда. В этом случае нужно либо уменьшить количество сахара, либо исключить обваливание в пудре — печенье лишится своего «снежка», но будет не менее вкусным.

Время выпечки указанное в оригинале рецепта 10 минут, печенье должно оставаться бледным, что обуславливает его мягкость. Я пекла «под себя» около 25 минут. Печенье подрумянилось, но не потеряло мягкость. Чтобы печенье не высушивалось дальше после приготовления его нужно сразу снять с противня.

Как приготовить «Мягкое печенье с клюквой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить основные продукты: муку, сливочное масло, яйцо, сахар, апельсин, клюкву, сахарную пудру.

Шаг 2 Ссылка

Масло размягчить и растереть вместе с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Шаг 3 Ссылка

Апельсин хорошенько промыть, очистить цедру добавить в тесто. Также в тесто поместить 1 ст.л. апельсинового сока. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Добавить яйцо. Перемешать. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем и содой муку. Вымешать тесто до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Клюкву промыть. Разрезать пополам, добавить в тесто.

Шаг 6 Ссылка

Аккуратно перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Из теста сформировать небольшие шарики (примерно как грецкий орех), обвалять каждый в сахарной пудре.

Шаг 8 Ссылка

Выкладывать шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Между шариками оставлять по 3-4 см.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать при 180ºC от 10 до 25 минут.

Шаг 10 Ссылка

Снять с противня. Остудить.

Простое Печенье к Чаю. Молочное печенье

Вкусное печенье к чаю — это маленький праздник для всей семьи
Рецепты простой и быстрой выпечки к чаю должны быть под рукой у каждой хозяйки. Молочное печенье — это тот самый простой, быстрый и вкусный рецепт песочного печенья. Печенье готовится быстро и просто, а получается нежным, вкусным и рассыпчатым. И даже тесто раскатывать не нужно! Это простой рецепт молочного песочного печенья, который выручит вас, когда мало времени, а хочется чего-то вкусненького.

Ингредиенты

масло сливочное (комнатной температуры)115 г
сахар120-130 г
яйцо1 шт
молоко150 г
разрыхлитель15 г
мука480-500 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладём мягкое сливочное масло.
Всыпаем сахар.

И все хорошо перемешиваем. Лучше взбить масло с сахаром при помощи миксера.

Добавляем яйцо.
И снова перемешиваем.

Добавим ложечку ванильного экстракта для аромата.
И вливаем молоко лучше комнатной температуры.
Все хорошо перемешаем.

В муку добавляем разрыхлитель. И хорошо перемешиваем венчиком.

Постепенно просеиваем муку в тесто.
И замешиваем мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Не забивайте тест мукой.
Пока тесто жидкое замешиваем его венчиком или ложкой а затем руками.

Тесто замесили.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 15-20 минут в холодильник.

Достаем тесто из холодильника и нарезаем кусочками.

Каждый кусочек подкатываем в длинный жгут (колбаску), толщиной примерно 1 см.

Колбаску нарезаем на палочки длиной примерно 2-5 см, длина палочек зависит от вашего желания.

Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень.

Выпекаем печенье в разогретой до 180ºC духовке около 20 минут, до светло-золотистого цвета.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и скорее зовем семью пить чай!
Печенье получается очень вкусное — плотное снаружи и и мягкое внутри. Нежное, рассыпчатое и ароматное.
По желанию в тесто можно добавить цедру лимона или апельсина, печенье получится ещё более ароматным и вкусным, цедра придаст ему потрясающий аромат.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам чаепития и вкусного Печенья к Чаю!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье с кусочками шоколада | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.

ру

Разместил Денис

Однажды я попробовал печенье с куcочками шоколада, купленное в магазине. Мне понравился его вкус, но хотелось приготовить такое же дома. Недолго думая, я нашёл рецепт в одной из кулинарных книг и решил испечь печенье с шоколадными кусочками. Получилось вкусно! Попробуйте — у вас получится!

Чтобы испечь печенье с кусочками шоколада мы возьмем

  • Масло сливочное — 200 г (1 пачка) Можно конечно использовать маргарин, но мне кажется, с маслом всё-таки вкуснее 😉
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Шоколад — 100 г (плитка или кондитерский шоколад в виде капель, шариков и пр.)
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • Мука — 2,5−3 стакана

Печенье с шоколадными кусочками будем готовить так:

  1. Если вы используете плитку шоколада, то поломайте шоколад на мелкие кусочки 0,5×0,5 см. В случае с уже формованным шоколадом (капли, шарики, кусочки) — ничего делать не нужно. Отправляем шоколад в морозильную камеру на 45−60 минут. Это позволит шоколаду не растечься при выпекании. Многие пренебрегают этим шагом, но при 200 °C в духовке шоколад растечется, так что лучше заморозьте его.
  2. Замесим тесто. Яйца смешаем с сахаром, добавим сливочное масло, которое стало мягким при комнатной температуре. Ванилин и разрыхлитель нужно добавить в первую порцию муки. Все тщательно перемешать. Муку добавляйте по полстакана, чтобы тесто не стало слишком тугим. Тесто должно быть мягким. Когда тесто будет готово — добавляем в него замороженные кусочки шоколада и тщательно перемешиваем.
  3. Разогреваем духовку до 190 °C.
  4. Прелесть этого печенья, что не нужно его вырезать с помощью формочек. Просто отщипните от получившегося теста небольшой кусочек, скатайте шарик, приплюсните его чуть-чуть, так сказать, придайте форму и выкладывайте на противень, выложенный бумагой для выпечки.
  5. Когда противень будет готов — отправляйте его в духовку на 20 минут. Печенье должно получиться румяным.
И вот наше печенье с кусочками шоколада готово!

После того, как снимете печенье с противня, дайте ему остыть.

Подавать печенье с ароматным чаем, кофе или молоком.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье с кусочками шоколада в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Калорийность мягкое печенье. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«мягкое печенье».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность406 кКал1684 кКал24. 1%5.9%415 г
Белки3.5 г76 г4.6%1.1%2171 г
Жиры13.9 г56 г24.8%6.1%403 г
Углеводы67.4 г219 г30.8%7.6%325 г

Энергетическая ценность мягкое печенье составляет 406 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Имбирное печенье — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
2 щеп.80 г
110 г2 шт.
3 ч. л.6 ст. л.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Кондитерские посыпки
по вкусу

Описание рецепта — Имбирное печенье:

Рождественское имбирное печенье- выпечка, от который веет домашним теплом и уютом и которая поднимает праздничное настроение одним только своим нарядным видом! Имбирное печенье можно приготовить мягким или сделать его более плотным- вот как раз мягкое имбирное печенье и будет нежным, тающим, и во время выпечки значительно увеличится в размере. Именно такое печенье я хочу предложить вам приготовить, руководствуясь этим рецептом, оно просто божественное! Аромат пряностей (имбиря, корицы, гвоздики) стоит в комнате ещё во время выпечки, печенье имеет медовый цвет, а, украшенное белой и зелёной глазурью и кондитерскими посыпками, печенье можно преподносить гостям в качестве маленького новогоднего презента! Если перед выпечкой в печенье проделать дырочки, то его можно повесить на ёлку в качестве оригинального украшения! Детки особенно любят это печенье- как кушать, так и украшать! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Имбирное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 58,72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

372

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления мягкого имбирного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, мёд, сахар, куриное яйцо, сливочное масло, пищевая сода, молотые пряности (корица, имбирь, гвоздика).

Шаг 2:

Для украшения праздничного имбирного печенья нам понадобятся белок куриного яйца, сахарная пудра, зелёный пищевой краситель (лучше гелевый) и кондитерская посыпка.

Шаг 3:

Сначала приготовим тесто для мягкого имбирного печенья. В миску всыпаем пшеничную муку.

Шаг 4:

0,5 ч. л.
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
2 щеп.

Также всыпаем в муку пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику.

Шаг 5:

Перемешиваем смесь сухих ингредиентов до однородного состояния и равномерного распределения пряностей и соды в муке.

Шаг 6:

В другой миске соединяем подтопленное и сахар. Перемешиваем венчиком масло и сахар до получения однородной смеси.

Шаг 7:

Вбиваем в масляно-сахарную смесь куриное яйцо.

Шаг 8:

Перемешиваем интенсивно, но не взбивая, и вливаем жидкий мёд, также перемешиваем смесь венчиком.

Шаг 9:

И теперь начинаем сюда частями всыпать сухую смесь ингредиентов, приготовленную ранее (мука, сода, пряности), каждый раз перемешивая тесто ложкой до однородного состояния.

Шаг 10:

В итоге у нас получится гладкое и послушное тесто, но совсем не крутое и не плотное, абсолютно не похожее на тесто, из которого можно будет в дальнейшем вырезать печенье. Накрываем миску с медовым тестом пищевой плёнкой и ставим на 1-2 часа в холодильник. Лучше оставить тесто в холодильнике на максимальное время (2 часа).

Шаг 11:

Через 2 часа достаём тесто для имбирного печенья из холодильника, как видите, оно стало заметно плотнее.

Шаг 12:

На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто до толщины около 0,5 см, подпыляя в процессе раскатывания мукой и скалку, и само тесто. С помощью формочек для печенья вырезаем из теста различные фигурки.

Шаг 13:

Выкладываем печенье на противень с низкими бортиками, выстеленный пергаментом для выпечки. Между печеньем оставляйте достаточно места, так как во время выпечки оно значительно увеличится в размерах.

Шаг 14:

Выпекаем мягкое имбирное печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 9-10 минут.
Готовое имбирное печенье достаём из духовки, снимаем с противня вместе с пергаментом и оставляем полностью остывать.

Шаг 15:

1 шт.
6 ст. л.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Пока имбирное печенье остывает, приготовим глазурь. В миске миксером взбиваем сначала белок одного яйца несколько секунд, затем начинаем постепенно подсыпать сахарную пудру, не прекращая взбивание. В итоге у нас должна получится гладкая, белоснежная глазурь!
Разделяем глазурь на две части, в одну добавляем каплю гелевого зелёного пищевого красителя, а вторую часть глазури оставляем белой.

Шаг 16:

Белую глазурь перекладываем в кондитерский мешок с тонкой насадкой для рисования или просто в пакет и срезаем кончик. Таким же образом поступаем и с зелёной глазурью.
Остывшее имбирное печенье украшаем сначала глазурью одного цвета, к примеру, белой. Украшайте печенье так, как вам подсказывает фантазия!

Шаг 17:

Затем украшаем печенье глазурью другого цвета (зелёной).

Шаг 18:

Кондитерские посыпки
по вкусу

И сразу же украшаем печенье всевозможными кондитерскими посыпками.
Оставляем печенье до полного застывания глазури.
После застывания глазури имбирное печенье перекладываем в вазу, конфетницу или выкладываем на красивую тарелку и с гордостью ставим на праздничный стол! Такое красивое печенье можно завернуть в целлофан, перевязать лентой и презентовать гостям в знак своего внимания!

Шаг 19:

Новогоднее имбирное печенье- не только вкусная выпечка, но и обязательный атрибут праздничного стола!
Приготовьте- не пожалеете!
Приятного аппетита!

Лучшее мягкое шоколадное печенье

У меня есть несколько приемов, благодаря которым это печенье с шоколадной крошкой станет лучшим из всех, что вы когда-либо пробовали. С сотнями положительных отзывов от пекарей со всего мира я уверен, что вы тоже влюбитесь в этот рецепт печенья с шоколадной крошкой. Охлаждение теста для печенья обязательно, а кукурузный крахмал делает его очень мягким и густым!

Печенье с шоколадной крошкой — любимец всей семьи, вечная классика, непревзойденная закуска, горячая, холодная, в молоке, в виде теста или в запеченном виде.Никто не может устоять перед шоколадным печеньем, и у каждого есть свой любимый рецепт, будь то на обратной стороне желтой сумки Toll House или в бабушкиной книге рецептов.

Черт возьми, у меня даже есть отдельные рецепты хрустящего печенья с шоколадной крошкой и жевательного печенья с шоколадной крошкой!

Как и многие из вас, я долго искал идеальный рецепт шоколадного печенья: лучших шоколадных печенья , рецепт, который я могу печь снова и снова в течение многих лет.Я потерял сон, я сжег тесто, я проверял, проверял, проверял… и проверял бесчисленное количество раз. И я так рада сообщить, что наконец-то нашла рецепт печенья с шоколадной крошкой, которым буду дорожить лет . И я знаю, что вам тоже понравится это печенье!

Как приготовить мягкое шоколадное печенье

  1. Начните с масла:  Используйте масло комнатной температуры. С помощью этого трюка вы можете быстро размягчить масло или поставить масло на 1-2 часа перед началом приготовления.
  2. Используйте смесь сахаров: Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Этот процесс проветривает масло, что обещает мягкое печенье с шоколадной крошкой. Из коричневого сахара получается мягкое печенье с шоколадной крошкой, а белый сахар помогает печенью растекаться. Для более жевательного и ароматного печенья используйте больше коричневого сахара, чем белого.
  3. Темно-коричневый сахар: Светло-коричневый сахар и темно-коричневый сахар взаимозаменяемы в большинстве рецептов. Хотя в этом рецепте печенья с шоколадной крошкой работает любой из них, я люблю использовать темно-коричневый сахар для дополнительного аромата, потому что он содержит немного больше патоки.
  4. Добавить яйцо и Экстракт ванили: Яйца обеспечивают структуру и насыщенность, а ваниль добавляет аромат.
  5. Кукурузный крахмал в сухом виде Ингредиенты: Кукурузный крахмал, загуститель, является секретным оружием в этом рецепте печенья. 2 чайные ложки придают печенью дополнительный подъем и делают его очень мягким. Вы не можете попробовать это! Вам также понадобится универсальная мука, пищевая сода и соль.
  6. Добавление сухих ингредиентов к влажным: Смешайте все ингредиенты, затем добавьте шоколадную стружку.
  7. Охладите тесто для печенья: Для очень толстого печенья с шоколадной крошкой охладите тесто для печенья не менее 1 часа. Охлаждающее тесто для печенья решит или сломает рецепт! Чем холоднее тесто для печенья, тем меньше оно будет растекаться. Если вам интересно, вот 10 советов, как предотвратить чрезмерное распространение файлов cookie.
  8. Дополнительные шоколадные чипсы: Это необязательно, но как только печенье выйдет из духовки, придавите сверху несколько шоколадных чипсов. Они растают прямо в печенье, что сделает его очень красивым.А растопленный шоколад никогда не помешает!

Сливочное масло комнатной температуры прохладно на ощупь и имеет температуру около 65°F (18°C), что может быть холоднее, чем на вашей кухне. Чтобы проверить это, ткните его пальцем. Ваш палец должен сделать углубление, не погружаясь в масло. Масло должно быть а не блестящим или жирным. Вы не можете взбивать холодное масло, и вы не можете взбивать частично растопленное масло. Сливочное масло комнатной температуры обязательно для результата этого печенья! Вам нужно 3/4 стакана, то есть 1.5 палочек.

Нет времени охлаждать тесто для печенья?

Если у вас нет времени охлаждать тесто для печенья с шоколадной крошкой, попробуйте мои Хрустящие печенья с шоколадной крошкой, Гигантское печенье с шоколадной крошкой или Печенье с шоколадной крошкой Nutella. Или даже эти мягкие батончики с шоколадной крошкой, которые также не требуют отдельного раскатывания печенья!

У меня также есть целая секция рецептов печенья без охлаждения. 🙂

Как заморозить тесто для шоколадного печенья

Заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой очень просто.

  1. После того, как тесто для печенья охладится в холодильнике, скатайте из него шарики. Охладите шарики из теста для печенья в холодильнике в течение 1 часа.
  2. Поместите твердые и холодные шарики из теста для печенья в промаркированный пакет с застежкой-молнией — большой или маленький, в зависимости от того, сколько у вас теста.
  3. Отметьте на пакете месяц и температуру выпечки и поместите пакет в морозильную камеру.
  4. Заморозить тесто для печенья на срок до  3 месяца . Дата поможет вам определить, когда тесто для печенья свежее, а температура написана по понятным причинам.На самом деле, вы можете написать все, что вам полезно. Дата, температура, время, название рецепта и т. д.
  5. Когда придет время печь печенье, достаньте его из морозилки. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями рецепта.
  6. Выпекайте печенье на минуту или две дольше, так как тесто заморожено.

Выпекайте шарики из замороженного теста всякий раз, когда вам захочется или когда вам понадобится большая партия свежеиспеченного печенья. Я делаю это все время!

Иногда прилипают самые простые рецепты.Мне действительно не нужно вас убеждать — это печенье с шоколадной крошкой. Шоколадное печенье!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

У меня есть несколько приемов, благодаря которым это лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо пробовали.С сотнями положительных отзывов от пекарей со всего мира я уверен, что вы тоже влюбитесь в этот рецепт печенья с шоколадной крошкой. Охлаждение теста для печенья обязательно, а кукурузный крахмал делает его очень мягким и густым!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 чашки (250 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 2 чайные ложки кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 и 1/4 чашки (225 г) полусладкие шоколадные чипсы

  1. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, коричневый сахар и сахар на средней скорости, пока они не смешаются и не станут кремообразными, около 2 минут. Взбить яйцо и ваниль. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.
  2. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Добавьте к влажным ингредиентам, затем взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто для печенья будет немного густым. На низкой скорости взбейте шоколадную стружку. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа и до 3-4 дней. Охлаждение для этого теста для печенья обязательно.
  3. Достаньте тесто для печенья из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  4. После охлаждения тесто будет слегка рассыпчатым, но оно соберется в ком, если вы поработаете руками. Скатать шарики теста, примерно по 1,5 столовой ложки теста каждый, в шарики.
  5. Выпекайте 11-12 минут, пока края не станут едва золотисто-коричневыми. Печенье будет выглядеть очень мягким, когда вы достанете его из духовки.Остудить в течение 5 минут на противне. Если печенье слишком пухлое, попробуйте слегка надавить на него тыльной стороной ложки. Они немного сдуются, когда вы дадите им остыть. При желании, пока печенье еще теплое, вдавите в него несколько дополнительных кусочков шоколада. Это полностью для внешности.
  6. Переложите печенье на решетку для полного остывания. Печенье остается свежим при комнатной температуре до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3-4 дней.Дайте нагреться до комнатной температуры, затем продолжите предварительный нагрев духовки в шаге 3. Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Неиспеченные шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекайте замороженные шарики из теста для печенья еще минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы узнать о моих советах и ​​рекомендациях по заморозке теста для печенья.
  2. Адаптировано из Анны Олсон

Ключевые слова: печенье, печенье с шоколадной крошкой, шоколад

Хрустящие печенья с шоколадной крошкой — Пристрастие Салли к выпечке

Даже любители мягкого печенья с шоколадной крошкой оценят это хрустящее шоколадное печенье .Хрустящие и маслянистые, вам понравится приятный хруст в каждом кусочке. Они настолько неотразимы, что съесть всего одну практически невозможно.

Хрустящие и жевательные: разные виды печенья с шоколадной крошкой

Все печенье с шоколадной крошкой — будь то мягкое, жевательное или хрустящее — сделано из одних и тех же ингредиентов. Именно соотношение ингредиентов и несколько простых модификаций создают текстурные различия. Давайте посмотрим на некоторые из наших рецептов печенья с шоколадной крошкой и на то, как соотношение ингредиентов может сделать или испортить ваше печенье.(Буквально!)

  1. Мягкое печенье с шоколадной крошкой : Сливочное масло, кукурузный крахмал и более высокое соотношение коричневого сахара и белого сахара работают вместе, чтобы добиться идеальной мягкости этого печенья, тающего во рту.
  2. Жевательное печенье с шоколадной крошкой : Растопленное масло, дополнительный яичный желток и больше коричневого сахара, чем белого сахара помогут вам испечь невероятно жевательное печенье. Растопленное сливочное масло — секрет этого густого, нежного лакомства.
  3. Шоколадное печенье с хрустящими краями из Sally’s Cookie Addiction поваренная книга (стр. 26): Молоко плюс более высокое соотношение белого сахара к коричневому помогает создать намазку, необходимую для более хрустящего печенья. Взбитое масло и сахар создают мягкую и легкую основу. Это идеальное сочетание мягкости, жевательной и хрустящей корочки. Определенно фаворит здесь.

Расскажите мне об этих хрустящих шоколадных печеньях

  • Текстура: Для приятного маслянистого ХРУСТА при откусывании дайте печенью полностью остыть . Чем дольше печенье будет остывать, тем более хрустящим оно будет. Я предлагаю использовать охлаждающую стойку, если она у вас есть. Он циркулирует воздух к донышкам печенья и, как следствие, охлаждает их быстрее и равномернее.
  • Вкус: Любителям хрустящего печенья с шоколадной крошкой понравится насыщенный маслянистый вкус, контрастирующий с сладкой шоколадной крошкой в ​​каждом кусочке.
  • Легкость: По этому быстрому и простому рецепту можно приготовить много печенья за короткое время. Идеально подходит для нетребовательных пекарей, которым нужен большой вкус без большого беспорядка.
  • Время: В отличие от многих видов теста для печенья, охлаждение не требуется (см. примечание), поэтому этот рецепт готовится за считанные минуты. Вот и все наши рецепты печенья без охлаждения теста.

Тестирование рецептов хрустящего печенья с шоколадной крошкой: что работает, а что нет

Печенье с шоколадной крошкой может получиться по-разному в зависимости от нескольких факторов, в частности пропорции ингредиентов . У каждого ингредиента есть своя работа. Это наука о печенье! Хорошая новость заключается в том, что если вы знаете, какой тип файлов cookie вам нужен, вы можете научиться делать это успешно каждый раз. Вот секреты приготовления хрустящего шоколадного печенья :

  1. Топлёное масло. Смешивание сливочного масла и сахара вместе, как вы делаете для большинства рецептов тортов, делает тесто для печенья воздушным, делая его более мягким и пышным. Поскольку мы жаждем хрустящего печенья, вместо этого мы используем растопленное масло. Растопленное масло = жевательная и плотная серединка.
  2. Сахара.  Поскольку коричневый сахар мягкий, мы хотим использовать на больше белого сахара для хрустящего печенья.
  3. Молоко. Как и топленое масло, молоко помогает печенью растекаться в духовке, благодаря чему края становятся более хрустящими.
  4. Мед. Этот натуральный подсластитель хрустит и тает в духовке, создавая хрустящую корочку на вашем печенье. Если у вас нет меда, вы можете заменить его легким кукурузным сиропом.
  5. Яичный желток. Один яичный желток добавляет насыщенности и структуры, но не включает яичный белок. Почему? Яичные белки взбиваются при взбивании или взбивании. Мы хотим избежать пуха в этом хрустящем печенье
  6. .
  7. Печенье меньше, духовка горячее.  Раскатайте печенье поменьше и выпекайте при более высокой температуре, чтобы все печенье стало идеально хрустящим.

Остыть или не остыть?

Все зависит от вас – выбор пекаря! В первый раз, когда я сделал это печенье, я охладил тесто для печенья в течение моих обычных 2 часов, и у печенья был прекрасный хрустящий край с жевательной серединкой. Они были восхитительны, но по вкусу напоминали мои мягкие печенья с шоколадной крошкой. Я хотел чего-то другого: более тонкое печенье с общей хрусткостью, поэтому я продолжил тестировать рецепт. Вот что я обнаружил:

  • Без охлаждения:  Для тонкого и очень хрустящего печенья полностью пропустите охлаждение теста.
  • Охлаждение в течение 1 часа:  Для печенья, которое немного толще, немного жуется и сильно хрустит, охладите тесто в течение 1 часа.
  • Охлаждение в течение 2+ часов:  Для более толстого печенья с менее хрустящей корочкой охлаждайте тесто в течение 2 часов или дольше.

Я ценю, что этот рецепт печенья работает всеми тремя способами.

Другие рецепты печенья

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Хрустящее шоколадное печенье с приятным хрустом.С их потрескавшейся верхушкой, хрустящими маслянистыми краями и обилием шоколадной крошки — у меня такое ощущение, что даже любители мягкого печенья с шоколадной крошкой получат от них удовольствие.


  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 10 столовых ложек (145 г) сливочное масло несоленое , растопленное + слегка охлажденное
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (50 г) светлый или темный в упаковке коричневый сахар
  • 2 столовые ложки (30 мл) мед или светлый кукурузный сироп
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки (30 мл) молоко
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/4 чашки (225 г) полусладкого шоколадные чипсы

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. См. шаг 4.Если вы не охлаждаете тесто для печенья, разогрейте духовку до 375°F (191°C). Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.
  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите.
  3. Взбейте растопленное масло, сахарный песок, коричневый сахар, мед, яичный желток, молоко и экстракт ванили, пока они не смешаются. Влейте к сухим ингредиентам и перемешайте все вместе до полного смешивания. Сложите шоколадные чипсы. (Вы можете использовать миксер для этого шага, если это необходимо.) Тесто будет мягким.
  4. Для тонкого и хрустящего печенья не охлаждайте тесто для печенья и переходите к шагу 5. Для более толстого и хрустящего печенья накройте и охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 1 часа, затем предварительно разогрейте духовку. Для более толстого печенья с мягким центром и хрустящими краями накройте и охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 2 часов, затем предварительно разогрейте духовку.
  5. Скатайте тесто для печенья в шарики, из расчета 1 столовая ложка теста на печенье, и разложите на противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекайте 10-11 минут или пока не подрумянятся сверху и по бокам.
  6. Выньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение 3 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Печенье становится хрустящим по мере остывания.

Mix-And-Match Swirl Cookies Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 6 порций

  • 1 чашка несоленого сливочного масла (225 г), размягченного
  • 1 ½ чашки сахара (300 г)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ¾ чашки универсальной муки (345 г)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя сливочного масла
½ чашки арахиса 9 (120 г)
  • ½ стакана шоколадно-ореховой пасты (150 г)
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • ¼ стакана клубничного джема (80 г)
  • ¼ стакана сливочного сыра (55 г)
  • ½ стакана вафли с шоколадным печеньем (50 G)
  • ½ чашки Create Cream Filling (115 г)
  • ½ стакана разорваны (80 г)
  • ½ чашки белый шоколад (85 г), растаял
  • 6
  • калорий 1042
  • FAL 62G
  • CARBS 109G
  • Волокно 4 г
  • Суга r 58 г
  • Белок 15 г
  • Расчетные значения для одной порции.

    1. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
    2. Добавьте яйцо и экстракт ванили и перемешайте до полного растворения.
    3. Добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель и перемешайте, пока тесто не станет рассыпчатым, но не будет склеиваться при сжатии.
    4. Разделите базовое тесто пополам, добавьте желаемые добавки и полностью перемешайте.
    5. Мы использовали шоколадно-ореховую пасту и какао-порошок для одной половины и арахисовое масло для другой.
    6. Раскатайте каждое тесто между двумя листами пергаментной бумаги, пока оно не станет толщиной ¼ дюйма (6 мм). Охладите оба теста в течение 30 минут.
    7. Положите одну половину ароматизированного теста поверх другой и начните сворачивать тесто в вихрь. Заверните рулет в пищевую пленку и охладите в холодильнике, пока он не затвердеет, около 4 часов.
    8. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    9. После охлаждения разверните тесто, нарежьте на монеты толщиной 1 см (½ дюйма) и положите их на противень на расстоянии не менее 2 дюймов (5 см) друг от друга, так как во время выпечки печенье расползется.
    10. Выпекать печенье 10 минут. Дать остыть при комнатной температуре около 30 минут.
    11. Попробуйте дополнительные комбинации.
    12. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 1 стакан несоленого сливочного масла (225 г), размягченного
    • 1 ½ стакана сахара (300 г)
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (универсальная мука)
    • 2½ стакана
    • 9002 345 г)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чашки арахисового масла (120 г)
    • ½ чашки шоколадно-ореховой пасты (150 г)
    • 90 2 столовых ложки2 клубничного джема (80 г)
    • ¼ стакана сливочного сыра (55 г)
    • ½ стакана вафли с шоколадным печеньем (50 г)
    • ½ стакана сливочной начинки для печенья (115 г)
    • ½ стакана радужной посыпки (80 г)
    • ½ стакана Белый шоколад (85 г), растаял

    6
  • калорий 1042
  • Calor 62G
  • CARBS 109G
  • Fibre 4G
  • Fiber 4G
  • Сахар 58 г
  • Белок 58G
  • Белок 15G
  • Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
    2. Добавьте яйцо и экстракт ванили и перемешайте до полного растворения.
    3. Добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель и перемешайте, пока тесто не станет рассыпчатым, но не будет склеиваться при сжатии.
    4. Разделите базовое тесто пополам, добавьте желаемые добавки и полностью перемешайте.
    5. Мы использовали шоколадно-ореховую пасту и какао-порошок для одной половины и арахисовое масло для другой.
    6. Раскатайте каждое тесто между двумя листами пергаментной бумаги, пока оно не станет толщиной ¼ дюйма (6 мм). Охладите оба теста в течение 30 минут.
    7. Положите одну половину ароматизированного теста поверх другой и начните сворачивать тесто в вихрь. Заверните рулет в пищевую пленку и охладите в холодильнике, пока он не затвердеет, около 4 часов.
    8. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    9. После охлаждения разверните тесто, нарежьте на монеты толщиной 1 см (½ дюйма) и положите их на противень на расстоянии не менее 2 дюймов (5 см) друг от друга, так как во время выпечки печенье расползется.
    10. Выпекать печенье 10 минут. Дать остыть при комнатной температуре около 30 минут.
    11. Попробуйте дополнительные комбинации.
    12. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт лучшего мягкого шоколадного печенья

    Это ЛУЧШЕЕ мягкое шоколадное печенье! Не требует охлаждения. Только очень толстое, мягкое, классическое печенье с шоколадной крошкой!

    Всем любителям печенья со всего мира!

    Мы созданы для такого времени.

    Это мягкое, толстое печенье, состоящее из кусочков шоколада и масляного теста, запеченное в тяжелое печенье с молоком, которое является моим самым любимым печеньем с шоколадной крошкой всех времен. ♡

    Подождите, однако. Они поют тебе песню о любви: ИПЕКИ МЕНЯ. !# (цензура).

    Мне всегда нравился этот старый рецепт идеального печенья с шоколадной крошкой, но он меня всегда немного раздражал. Например, почему нужно растопить только половину масла? Неужели не получается растопить ВСЕ это? И зачем ему ложка коричневого сахара? Или это так? Блин, как же раздражает человек, который написал этот рецепт? *УПС*

    А теперь хорошие новости!

    Я воспроизвел текстуру ULTRA THICK, ULTRA SOFT (это требовало смелости, верно?) и, возможно, даже улучшил вкус этой версии, которая похожа, но намного проще и чувствительнее, чем оригинал.

    И под благоразумным я подразумеваю… просто… типа, ленивый благоразумный, хорошо? Я не имею в виду ТАКОЕ разумное. Возможно, вам придется начать поиск другого блога, если вы хотите, чтобы ваши файлы cookie были разумными.

    В этом прекрасном сахарно-масляном совершенстве нет ничего разумного.

    Печенье с шоколадной крошкой: часто задаваемые вопросы

    Почему мои куки сплющились?

    Три самых важных момента в этом рецепте: 1) Растопить масло, 2) Добавить достаточное количество муки и 3) Не выпекать слишком долго. Если вы обнаружите, что тесто влажное и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО липнет к рукам, возможно, вам нужно больше муки. Я обычно добавляю несколько столовых ложек за раз, чтобы добиться нужной консистенции. Посмотрите видео в этом посте для справки, а также таблицу файлов cookie ниже!

    Почему мои печеньки такие пухлые?

    Обычно это означает, что в тесте слишком много муки, из-за чего оно больше не растекается. Обязательно всегда правильно отмеряйте муку (насыпая ее ложкой в ​​мерный стакан, а не зачерпывая из пакета).Поскольку вы всегда можете добавить больше, важно не переусердствовать с мукой. Смотрите видео в этом посте для справки о правильной консистенции!

    Можно ли заморозить тесто для шоколадного печенья?

    Да! Скатайте их в шарики, заморозьте на противне, а затем храните в пакете в морозильной камере, пока они не будут готовы к выпечке. Мы рекомендуем дать им оттаять на противне (накрытом) перед выпечкой.

    Могу ли я сделать это без глютена?

    Мы никогда не пробовали по этому рецепту, но я уверен, что вы смогли бы! Если у вас есть любимая безглютеновая мука 1:1, это, вероятно, ваш лучший выбор. Мы хотели бы услышать, как это происходит.

    Как хранить печенье после выпечки?

    Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней или в холодильнике в течение недели. Нам нравится метод холодильника, чтобы сохранить их свежими!

    Мы здесь всегда стараемся есть немного лучше. Правильно? Может быть.

    Но есть одна вещь, которую я люблю больше всего на свете – да – ходить туда, и это действительно хорошее, толстое, мягкое шоколадное печенье со стаканом молока.

    Сегодня, сегодня вечером, в любое время, если вы собираетесь съесть печенье, пожалуйста, сделайте это.

    Пожалуйста, сделайте его мягким, огромным и всегда мягким, маслянистым, с шоколадной крошкой и совершенно мягким (я уже говорил это?) шоколадным печеньем, которое выведет вашу жизнь на новый уровень.

    Рецепт печенья с шоколадной крошкой Устранение неполадок

    От нашего тестировщика рецептов:  Если у вас возникли проблемы с файлами cookie, вы можете обратиться к приведенным выше примерам, чтобы выяснить, что могло пойти не так. Одним из ключей к получению идеального печенья является использование правильного количества муки. В идеале муку следует взвешивать. При тестировании мы обнаружили, что 6,75 унций муки было правильным количеством. Без пищевых весов не насыпайте муку в мерные стаканчики и всегда выравнивайте муку.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Это ЛУЧШЕЕ мягкое шоколадное печенье! Не требует охлаждения.Только очень толстое, мягкое, классическое печенье с шоколадной крошкой!


    • 8 столовых ложек соленого масла
    • 1/2 стакана белый сахар (мне нравится использовать сырой тростниковый сахар с более грубой текстурой)
    • 1/4 стакана в упаковке светло-коричневый сахар
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1 яйцо
    • 1 1/2 стакана Мука общего назначения (при необходимости больше – см. видео)
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соль (но я всегда добавляю немного)
    • 3/4 стакана шоколадная стружка (я использую комбинацию шоколадной стружки и кусочков шоколада)

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Поставьте сливочное масло в микроволновку примерно на 40 секунд, чтобы оно едва растопилось. Он не должен быть горячим, но должен быть почти полностью жидким.

    2. С помощью стационарного миксера или электрических венчиков взбейте масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и яйцо; взбивайте на низкой скорости до тех пор, пока они не смешаются – 10-15 секунд или около того (если вы будете взбивать яйцо слишком долго, печенье будет жестким).

    3. Добавьте муку, пищевую соду и соль.Смешать до образования крошки. Руками сожмите крошки в тесто. Должен сформироваться один большой шар, с которым легко обращаться (прямо на этапе между «мокрым» тестом и «сухим» тестом). Добавьте шоколадную стружку и перемешайте руками.

    4. Скатайте из теста 12 больших шариков (или 9 для ОЧЕНЬ классного печенья) и положите на противень. Выпекайте 9-11 минут, пока печенье не станет пухлым, сухим и едва золотистым. Внимание, друзья: НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ. Этот совет, наверное, везде написан в каждом рецепте печенья, но он необходим для того, чтобы печенье оставалось мягким. Выньте их, даже если они выглядят так, как будто они еще не готовы (см. рисунок в посте). Они будут бледными и опухшими.

    5. Дайте им остыть на сковороде в течение 30 минут или около того (я имею в виду, хорошо, съешьте четыре или пять, но затем дайте остальным остыть). Они осядут и превратятся в эти плотные, маслянистые, мягкие печенья, лучшие на свете.Они должны оставаться мягкими в течение многих дней, если хранить их в герметичном контейнере. Я тоже люблю их замораживать.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: Десерт
    • Способ: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: печенье с шоколадной крошкой, лучшее печенье с шоколадной крошкой, мягкое печенье с шоколадной крошкой, простой рецепт печенья, печенье для небольших партий

    Карта рецептов

    Другие любимые шоколадные сладости и угощения:


    Время показать себя!

    Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс быть представленным

    Еще кое-что!

    Этот рецепт является частью нашей коллекции простых рецептов десертов . Проверьте это!

    (Точно) Как сделать более мягкое печенье: 13 гениальных советов

    Если вы ищете способы сделать печенье мягче, потому что предпочитаете мягкое печенье, а не хрустящее (потому что, черт возьми), это руководство о том, как сделать более мягкое печенье, поможет вам получить множество советов по выпечке печенья. для идеального мягкого печенья.

    Несмотря на то, что у нас есть руководство по исправлению сухого печенья, это руководство не о том, чтобы сделать печенье мягким после того, как вы его испекли, а о том, как выпекать его таким образом, чтобы у вас осталось декадентское, мягкое печенье, которое больше похоже на подушку, чем на печенье. куки в лучшем виде.

    Некоторые файлы cookie должны быть мягкими по умолчанию, например, snickerdoodle, но есть и другие, такие как печенье с шоколадной крошкой, которые могут быть мягкими, хрустящими, жевательными и т. д. в зависимости от ваших предпочтений.

    Вы можете использовать эти советы о том, как сделать мягкое печенье с подавляющим большинством рецептов печенья, хотя имейте в виду, что есть несколько типов, таких как кружевное печенье, которые на самом деле должны быть более твердыми!

    От добавления дополнительных ингредиентов до замены ингредиентов и лайфхаков по выпечке, не требующих дополнительных усилий, вот исчерпывающее руководство по выпечке мягкого печенья!

    ПОЛУЧИТЕ

    БЕСПЛАТНО КНИГУ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!

    С 9 гарантированно вкусными рецептами печенья и множеством секретов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

    Необходимые инструменты для выпечки (серьезно)

    1.

    Выпекать в течение минуты или меньше

    Перепекание является одним из основных виновников твердого печенья, и часто вы получаете более твердое печенье, чем вы ожидали, потому что ваша духовка выпекает сильнее, чем человек, который написал рецепт.

    Вы всегда можете испечь печенье на минуту или около того меньше рекомендованного времени, указанного в рецепте, или даже достать его на пару минут раньше, чтобы проверить его и посмотреть, получится ли у вас более мягкое печенье.

    Многие люди предлагают вынимать печенье сразу после того, как центры затвердеют, даже до того, как они начнут подрумяниваться.

    Если вы вынете печенье из духовки, как только оно станет золотистым, вы получите довольно твердое печенье, потому что оно будет схватываться и готовиться дольше, когда вы его достанете – процесс выпечки не просто немедленно закончиться.

    Выпекайте печенье за ​​меньшее время, и вы получите более мягкое печенье!

    2.

    Положите печенье в холодильник на час перед выпечкой

    Более толстые файлы cookie, как правило, более мягкие, в то время как файлы cookie, которые немного расползлись, естественно, будут более твердыми.

    Чтобы печенье не растекалось и не становилось тонким и хрустящим, поместите тесто в холодильник как минимум на час перед выпечкой (до 24 часов), так как это сохранит масло холодным и замедлит его растекание.

    Многие люди кладут полное тесто в холодильник, завернутое в пленку из сарана, но я предпочитаю формировать тесто для печенья на противне и ставить весь противень с отдельным тестом для печенья в холодильник.

    Затем просто вытащите его и поместите прямо в предварительно разогретую духовку.

    3. Добавьте кукурузный крахмал в рецепт

    Хотите верьте, хотите нет, но кукурузный крахмал, добавленный в ваше печенье, даже чайная ложка или около того, действительно может сделать печенье нежнее и сохранить мягкость.

    Обычно вы вычитаете количество добавляемого кукурузного крахмала из количества используемой муки.

    Существует несколько теорий о том, почему это работает, одна из которых заключается в том, что кукурузный крахмал быстрее связывается с водой в рецепте и помогает избежать образования глютена (что может сделать печенье более жестким).

    4. Добавить смесь для пудинга

    Многие добавляют смесь для пудинга в тесто для более мягкого и толстого печенья.

    На самом деле вы не готовите пудинг, вы просто добавляете сухую (быстрорастворимую) смесь для пудинга в тесто поверх других ингредиентов.

    В результате печенье становится намного более кремовым и мягким, при этом требуется минимум усилий.

    Вы можете приготовить печенье с шоколадным пудингом, печенье с шоколадной крошкой (добавьте ванильный пудинг) или даже печенье с пудингом Funfetti!

    5.Добавить разрыхлитель

    Если добавить в рецепт немного больше разрыхлителя (или вообще добавить разрыхлитель, примерно 1/2 чайной ложки), печенье станет более мягким и пышным.

    Мне нравится сравнивать разрыхлитель с пищевой содой, потому что «p» означает «слоеный», а «s» — «намазанный».

    Оба вызывают различные химические реакции в вашем печенье, а разрыхлитель помогает им вздуться.

    Воздушное печенье обычно означает более толстое и мягкое печенье, и это еще один способ приготовления мягкого печенья, который не требует много работы или ингредиентов, которых у вас нет дома.

    6. Используйте половину масла и половину жира

    Добавление шортенинга в печенье вместо масла может сделать печенье более мягким, а не жевательным.

    Если в вашем рецепте не используется шортенинг, используйте половину рекомендуемого количества масла, а затем убедитесь, что вторая половина — это шортенинг.

    Это поможет вашему печенью оставаться мягким и влажным, а если вы сделаете это в сочетании с другими советами, такими как не перепекать и не смешивать, вы получите восхитительно мягкое печенье!

    7.

    Не смешивайте

    Если вы перемешаете тесто для печенья, оно станет более аэрированным, что приведет к тому, что печенье будет подниматься и опускаться в духовке и будет способствовать его растеканию.

    Как вы, возможно, уже узнали из этого руководства, печенье, которое растекается, становится более плоским, хрустящим, а не мягким.

    Обычно вы хотите взбить масло и сахар до пышной массы, но когда вы добавляете остальные ингредиенты, просто смешивайте до однородности.

    Не сходи с ума и не пытайся смешать каждый комочек, не забывай, что делаешь, и перемешай, пока думаешь о чем-то другом!

    8. Добавить сливочный сыр

    Сливочный сыр — еще один скрытый элемент, который, по мнению некоторых людей, придает печенью дополнительную мягкость.

    Не заменяет сливочное масло, а вместо этого используется в качестве дополнительного компонента к вашему тесту, который придает ему аппетитный вкус (и вы на самом деле не можете попробовать сливочный сыр, что очень важно, поскольку я не хочу сырное печенье! )

    Если вы никогда раньше не пекли со сливочным сыром, мы рекомендуем найти рецепт, в котором уже используется сливочный сыр в тесте, чтобы вы могли привыкнуть к необходимым размерам и пропорциям.

    Или, если хотите жить на грани, бросьте пару столовых ложек и посмотрите, как пойдет!

    9. Раскатать более толстые пласты теста

    Опять же, если вы хотите мягкое печенье, чаще всего более густое тесто даст вам такой эффект, потому что оно не станет хрустящим в духовке.

    Когда вы делаете вырезанное печенье с помощью скалки, раскатайте более толстые куски теста (я использую направляющую для скалки, подобную этой, чтобы получить ровный рулет), и по умолчанию вы получите более мягкое печенье. .

    10. Используйте муку для выпечки вместо универсальной муки

    Мука для выпечки

    — отличный вариант вместо универсальной муки для более мягкого печенья.

    Причина?

    Мука для торта

    содержит меньше белка, что дает более нежную текстуру и воздушный вкус.

    Вы можете либо заменить всю муку на муку для выпечки, либо, как делает большинство людей, использовать половину универсальной муки и половину муки для выпечки.

    11. Используйте коричневый сахар вместо белого сахара

    Коричневый сахар придаст вашему печенью более жевательную текстуру, чем белый сахар, что сделает его более мягким.

    Это потому, что он помогает впитывать и притягивать жидкость из теста, сохраняя печенье более влажным.

    Печенье больше не будет хрустящим, если вы используете коричневый сахар (и следуйте другим шагам, например, не перепекайте и не перемешивайте!).

    Вы можете полностью заменить коричневый сахар на обычный сахар в рецепте или сделать пополам комбинацию.

    12. Добавить патоку или кукурузный сироп

    Меласса и кукурузный сироп — отличные добавки к рецептам печенья, так как они помогут сделать печенье более влажным и жевательным.

    Почему это происходит?

    Секрет в содержащейся в них фруктозе.

    Этот сахар известен тем, что удерживает влагу, делая печенье более мягким, чем хрустящее и потрескавшееся сухое печенье.

    Добавьте столовую ложку в тесто для печенья и наслаждайтесь!

    13. Придайте цилиндрическую форму

    Если вы хотите мягкое печенье, вам нужно толстое печенье, и один из способов сделать это — небольшой лайфхак, которому я научился на Sally’s Baking Addiction.

    Вместо того, чтобы скатывать тесто в шарики, скатайте их в цилиндры (и, очевидно, выпекайте их так, чтобы они стояли высоко).

    Это поможет предотвратить растекание и растекание печенья в большей степени, чем обычная форма шарика, и должно гарантировать, что у вас получится толстое печенье с мягкой серединой.

    Другие файлы cookie, которые могут вам понравиться…

    Самый простой рецепт мягкого сахарного печенья и глазурь для украшения

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ: Вы скоро получите мой испытанный рецепт мягкого сахарного печенья — не более хрустящего, как у моего самого лучшего сахарного печенья, и не такого жевательного, как мое жевательное сахарное печенье, но в невероятная, простая, мягкая собственная лига. Украсьте их, как хотите, с помощью прилагаемой легкой глазури.

    Если вы искали рецепт мягкого сахарного печенья в стиле пекарни, не ищите больше! Есть что-то действительно особенное в освоении классики, и в моем рецепте мягкого сахарного печенья есть все методы, чтобы сделать ваше сахарное печенье мягким именно таким, каким вы его хотите.

    Украшенное в пух и прах цветной глазурью и, конечно же, забавной радужной посыпкой, это печенье идеально подходит для любого праздника!

    Что делает мягкое сахарное печенье таким мягким

    Есть всего несколько настроек, которые превращают сахарное печенье из хрустящего в очень мягкое. Как и вся выпечка, это печенье готовится из тех же ингредиентов, что и другое сахарное печенье: масло, мука, сахар, яйцо и разрыхлитель, но в немного другом соотношении.Это соотношение является ключевым для того, чтобы сделать их мягкими и мягкими.

    [ Предпочитаете более хрустящее сахарное печенье? Попробуйте мой лучший рецепт сахарного печенья! ]

    Невероятно мягкими это печенье делает количество масла, которое придает ему насыщенный вкус, и использование 2 яиц. Использование большего количества яиц, чем в обычном рецепте сахарного печенья или песочного печенья, делает это печенье нежным. Печенье готовится быстро в одной миске и выпекается всего 10 минут, а это значит, что приготовить это печенье очень просто.

    Как приготовить мягкое сахарное печенье

    Чтобы приготовить это печенье, не нужно особо фантазировать — и уж точно не нужно быть профессионалом, чтобы его украсить. К концу этого рецепта вы будете уверены в своей способности получить те же результаты, что и я. Открою вам маленький секрет: украшение не моя сильная сторона, а выглядит это печенье великолепно!

    Когда дело доходит до приготовления этого рождественского печенья, или действительно этих любого праздничного печенья , я даже пропускаю метод выкапывания и шарика после охлаждения (и да, вам нужно охладить ваше тесто — именно здесь вкус развивается и он предотвращает слишком большое распространение ваших файлов cookie).Вместо этого я предпочитаю сворачивать свой файл cookie в журнал. Затем это полено отправляется в холодильник, а когда оно выходит, вы просто нарезаете его. Это когда печешь.

    Я проверил этот рецепт, прошел через все испытания и невзгоды, так что вам не придется. Пропустите суету и получите мягкое печенье, которое вы всегда хотели.

    Охладите тесто

    Один из лучших способов предотвратить растекание печенья в духовке — предварительно охладить его. К счастью, у этого есть еще одно преимущество — особенно с такими печеньями, как печенья с шоколадной крошкой .Когда вы охлаждаете тесто (до 5 дней!) Ваше тесто приобретает целый букет ароматов.

    Основная цель этого рецепта сахарного печенья — получить круги и формы, которые вы хотите, не расплываясь.

    Как глазировать сахарное печенье

    Сахарное печенье прекрасно само по себе, но мягкое сахарное печенье нового уровня — это глазурь или глазурь.

    Изготовленная из сахарной пудры, молока, ванили и сливочного масла, эта глазурь создана специально для очень мягкого сахарного печенья. Он остается густым и податливым благодаря маслу, и это делает его идеальным для закручивания поверх печенья с помощью ножа для масла или смещенной лопатки. После глазури я посыпаю их посыпкой. По желанию? да. Но просто посмотрите на них и скажите мне, действительно ли это выбор!

    Кроме того, глазурь со временем застынет и затвердеет снаружи, но внутри останется мягкой, идеально дополняя текстуру самого печенья.

    Как долго хранится сахарное печенье

    Мое печенье очень хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней.Они станут прекрасным подарком или сувениром для вечеринки, но как только вы попробуете их, они наверняка станут одним из основных продуктов в вашем репертуаре!

    Получите больше печенья!

    Вы видели два моих новых списка файлов cookie? Ознакомьтесь с 10 лучшими классическими рождественскими печеньями  и , лучшими праздничными печеньями 2021 года!

    И не забудьте купить мою поваренную книгу «Большая смелость» — она станет прекрасным подарком!

    Кроме того, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС на Bold Baking Academy, чтобы получить доступ к эксклюзивным углубленным курсам выпечки, The Baking Concierge™ и сообществу Bold Baking Academy!

    Попробуйте эти рецепты!

    Как сделать печенье мягким | Простые советы и рецепты выпечки: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

    Фрая Берг для Food Network Kitchen

    Фрайя — шеф-повар и автор статей в Food Network.

    Все печенья мягкие, когда их вынимают из духовки, и поймать одно, когда оно достаточно остынет, чтобы не обжечь язык, лучше, чем мягкое печенье. Если бы только они могли оставаться такими мягкими в течение недели! Мы знаем, что это невозможно, но есть несколько факторов, влияющих на то, насколько мягким будет ваше печенье, когда оно остынет, и насколько мягким оно останется через несколько дней: ингредиенты, температура в духовке и условия хранения. Хорошей новостью является то, что вы можете манипулировать этими элементами, чтобы создать идеально мягкое печенье.Мы расскажем вам, что делать.

    Крис Кантон / Getty Images

    Ингредиенты для мягкости печенья

    Ингредиенты, делающие печенье мягким, выполняют двойную функцию: добавляют и сохраняют влагу, а также добавляют вкус, который проявляется во время выпечки печенья.

    Сливочное масло состоит более чем на 15% из воды, поэтому оно играет важную роль в придании мягкости печенью за счет добавления воды и жира, что придает вкус и нежность.Растапливание масла, которое вы используете, может сделать печенье более мягким.

    Коричневый сахар выходит из упаковки очень влажным: его химический состав заставляет его втягивать воду при правильных обстоятельствах: быстрая выпечка при высокой температуре духовки. Слегка недопеченное печенье с коричневым сахаром также делает его более мягким. Просто храните коричневый сахар в герметичном месте, чтобы он не высох.

    Мука играет свою роль, добавляя белок.Чем меньше белка, тем мягче будет ваше печенье. Универсальная мука — это мука со средним содержанием белка, из которой получается печенье средней мягкости. В муке для тортов мало белка, и вы можете заменить ее в рецептах печенья универсальной мукой 1:1. В результате получится очень нежное печенье. Только убедитесь, что вы не используете самоподнимающуюся муку.

    Яйцо Желтки (не белки) приносят жир в Миксерную чашу, и этот жир помогает предотвратить образование глютена в муке.Они также помогут сохранить однородную эмульсию при замешивании теста. Мы не рекомендуем волей-неволей заменять яйца, но ищите рецепт печенья, в котором для начала используются яичные желтки.

    Светлый кукурузный сироп — еще один ингредиент, который можно добавить в тесто для печенья, чтобы оно дольше оставалось мягким. Кукурузный сироп, который вы покупаете в продуктовом магазине, — это не кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, из которого делают безалкогольные напитки; это сахар, который является жидким при комнатной температуре и помогает другим сахарам говорить жидкими при сильном нагревании.Он используется для изготовления кустарных конфет и помогает печенью дольше оставаться свежим. Все, что нужно, это столовая ложка в замесе теста.

    Титари Сармкасат/Getty Images

    Методы выпечки, чтобы печенье оставалось мягким

    Выпечка при температуре 375 градусов по Фаренгейту, а не при более низкой температуре, поможет печенью оставаться мягким: оно будет выпекаться быстрее, а значит, не будет слишком долго находиться в горячем и высыхающем воздухе духовки.

    Вытащите противень из духовки, когда печенье только что застыло: лучше недопечь, чем перепечь.

    Быстрая выпечка печенья в горячей духовке — при температуре 375 градусов по Фаренгейту, а не при более низкой температуре — позволит получить мягкие результаты. Они быстро испекутся, а не будут сидеть и сохнуть в горячем воздухе духовки.

    Если слегка недопечь печенье, оно будет более мягким, чем приготовление его в полном объеме, указанном в рецепте. Примерно 1 минута должна помочь.

    Снимите печенье с противня, как только оно затвердеет. Большинство рецептов говорят вам оставить их на три-пять минут после того, как вы достанете их из духовки. Это время на противне все еще является временем выпечки, потому что противень горячий. Как только они достаточно остынут, чтобы двигаться, не разваливаясь, переложите печенье на охлаждающие решетки.

    Советы по хранению, чтобы печенье оставалось мягким

    Храните прохладное печенье в герметичном контейнере (не в банке с крышкой) при комнатной температуре.Если положить печенье, пирожные или хлеб в холодильник, они высохнут. Это просто физика того, как работает охлаждение: холодильник удаляет влагу из воздуха по мере его охлаждения, поэтому он высасывает влагу из вашего печенья.

    Несмотря ни на что, три дня — это максимальное время, в течение которого вы должны хранить файлы cookie, если только вы не замораживаете их, что является лучшим способом долгосрочного хранения большинства файлов cookie (до шести недель).

    Положите ломтик свежего белого хлеба в контейнер с печеньем, чтобы печенье оставалось мягким: свежий хлеб влажный, и этот ломтик отдает влагу на благо: печенье не высыхает.Мы рекомендуем белый хлеб, чтобы вкус печенья не передавался. Следите за хлебом, чтобы убедиться, что уровень влажности недостаточно высок, чтобы хлеб не заплесневел.

    Как размягчить твердое печенье

    Мы все были там: как бы мы ни старались, кто-то еще снял крышку с контейнера для печенья. У вас есть два варианта: микроволновая печь или терракотовый диск.

    Теплое печенье — это мягкое печенье, а микроволновая печь может помочь оживить печенье.Заверните одно или два печенья в слегка влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновку на 50% мощности на 10 секунд. При необходимости повторите, убедившись, что бумажное полотенце не слишком мокрое.

    Терракотовый диск — это кусок неглазурованной глины, который может поглощать воду, а затем выделять ее. Продаваемые в качестве консервантов для коричневого сахара, они также могут аккуратно выпускать воду в контейнер для печенья. Замочите его на 15 минут, затем убедитесь, что с него не капает вода, когда вы кладете его в контейнер с печеньем. Через час или два у вас будет более мягкое печенье.

    Рецепты мягкого печенья 

    Рене Комет, 2013, Television Food Network, GP Все права защищены

    Классическое печенье с шоколадной крошкой

    Это золотой стандарт печенья с шоколадной крошкой: четкие края и мягкая внутренняя часть. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, используйте муку для выпечки вместо универсальной.

    Мэтт Армендарис, 2014 г. , Television Food Network, G.P. Все права защищены

    Это сахарное печенье содержит дополнительные яичные желтки, что делает его мягким и мягким.

    Полоски внутри этого мягкого печенья сделать проще, чем вы думаете. Густое тесто обеспечивает мягкое печенье.

    Шоколадное печенье с миндальной мукой

    Мягкое, жевательное и усеянное шоколадной крошкой, наше печенье из миндальной муки с легкой морской солью не содержит глютена.Печеньки для всех!

    Лучшее овсяное печенье с изюмом

    Наше овсяное печенье может быть жевательным или кексовым: решать вам. Решающим фактором является выпечка их сразу или хранение теста в холодильнике на ночь.

    Наши лучшие рецепты печенья с шоколадной крошкой

    Рецепты печенья, одобренные детьми

    Наши лучшие рецепты сахарного печенья

    .