Разное 

Печеные пирожки с яблоками рецепт: Печеные пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печеные пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Тесто для таких пирожков я всегда стараюсь готовить на свежих дрожжах — может быть, мне так только кажется, но на сухих, при всем удобстве их использования, тесто получается все-таки не таким пышным и податливым. Один запах свежих дрожжей чего стоит — кажется, что и впрямь оказался в далеком детстве, когда бабушка каждое воскресенье с утра «колдовала» на кухне, неутомимо вымешивая тесто для пирогов, пирожков, булочек!..
Я люблю практически любую домашнюю выпечку, но летом именно этот рецепт приготовления печеных пирожков с яблоками дарит мне удивительное ощущение праздника. Надеюсь, вам он тоже понравится!

Яблоки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Разогреть сковороду или сотейник, распустить 50 г сливочного масла, добавить сахар. Выложить яблоки, перемешать и тушить минут 5-7. Посыпать корицей, перемешать еще раз и, сняв с огня, остудить до комнатной температуры.

Из дрожжей, теплого молока, 2 столовых ложек сахара и нескольких ложек муки сделать опару и оставить в теплом месте на полчаса.

Добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло и просеянную муку, замесить мягкое тесто. Убрать для подъема на 2 часа.

Когда тесто увеличится примерно в два раза, обмять его и оставить еще на полчаса.

После этого обмять тесто еще раз, выложить на присыпанную мукой поверхность.

Дальше отрываем от теста кусочек размером примерно с грецкий орех и раскатываем или формируем пальцами небольшую круглую лепешку. В центр кладем чайную ложку начинки.

Защипываем края любым способом, формируем пирожок круглой или продолговатой формы, и укладываем на смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень. повторяем процедуру необходимое количество раз:). Оставляем пирожки для расстойки на 15-20 минут.

Смазываем поверхность пирожков взбитым яйцом или сахарным сиропом и выпекаем при температуре 200С примерно в течение 20 минут — до образования румяной золотистой корочки. Подаем пирожки теплыми, с молоком, чаем или кофе.

Пирожки с яблоками жареные на сковороде

Пирожки с яблоками очень вкусные, особенно если их жарить во фритюре. И пусть они более калорийны, чем приготовленные в духовке, но как же устоять перед румяной корочкой и фирменным хрустом жареного теста? Как не соблазниться горячей и так аппетитно пахнущей фруктовой начинкой? Вот и я побалую себя и вас нежными и пышными жареными пирожками с яблоками и корицей.

В пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить пирожки с яблоками на бездрожжевом тесте. Замешивается оно на сметане и соде, так что долго стоять у плиты не придется. Всего 30 минут уйдет на то, чтобы приготовить начинку и сформировать пирожки. Выход — 10 штук, если порции маловато для вашей семьи, то увеличьте количество продуктов в 2 раза. Вкуснее всего пирожки, пока горячие, поэтому слишком много за один раз готовить не стоит.

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 штук

к оглавлению ↑

Ингредиенты

для теста

  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сметана 20% — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — 1 щеп.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • пшеничная мука – 200-250 г
  • растительное масло — 1 ст. л. + для жарки

для начинки

  • яблоки – 500 г
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • молотая корица – 2 щеп.
к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокую миску я вбила яйцо (среднего размера), добавила сметану, соду, соль и сахар. Влила растительное масло. Тщательно перемешала венчиком до однородности. Сметану берите самую жирную, какую только сможете найти, от 20 % и выше. Масло используйте рафинированное, без запаха.

  2. Постепенно ввела просеянную муку. Сначала работала венчиком, а потом замесила тесто руками. Муки может уйти разное количество в зависимости от ее влажности и степени помола, величины яйца и густоты сметаны, поэтому подсыпайте муку в несколько приемов. В этот раз у меня ушло 220 г.

  3. Получилось эластичное и податливое тесто, не крутое, а мягкое. Вымешивала примерно 5-7 минут, пока оно стало легко отставать от рук. Накрыла миской и отставила в сторону на 20 минут — за это врем сода как следует погасится кисломолочным продуктом, в нашем случае сметаной.

  4. Тем временем приготовила яблочную начинку (дополнительные подробности о начинке из свежих яблок и заготовке начинки для пирожков). Фрукты освободила от кожицы, удалила сердцевину и нарезала средним кубиком. Обжарила в сковороде со сливочным маслом в течение 2-3 минут, затем посыпала сахаром и корицей, прогрела еще 2 минуты и сняла с огня. Начинка должна остыть до комнатной температуры, после чего с нее нужно слить всю жидкость.

  5. Тесто скатала колбаской, нарезала кусочками и сформировала колобки размером с куриное яйцо. Расплющила каждый кусочек в плоскую лепешку. По центру выложила 1 ст. л. начинки.

  6. Плотно защипнула края и сформировала пирожки — слегка приплюснутые, высотой примерно 1,5 см. Форму пирожков можно делать любую, как круглую, так и овальную, но не лепите слишком большие изделия, иначе они будут дольше прожариваться.

  7. Готовила пирожки с яблоками на сковороде в большом количестве растительного масла. Чтобы они лучше держали форму, выкладывала швом вниз. Жарила до румяности, на среднем огне, без крышки. Масла можно не жалеть, тесто не возьмет его слишком много, зато пропечется равномерно со всех сторон.

Жареные пирожки с яблочной начинкой подавать нужно горячими, с пылу с жару. Можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

к оглавлению ↑

На каком тесте еще можно готовить яблочные пирожки?

Тесто для жареных пирожков с начинкой из яблок может быть самым разным. Помимо приведенного выше рецепта, вы можете использовать дрожжевое, творожное или слоеное тесто, с добавлением яиц или без них. Специально для вас — еще несколько рецептов теста, которые подходят к яблочной начинке для жареных пирожков.

Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты: мука 350-400 г, кефир 250 мл, соль 1 ч. л., сахар 2 ст. л., растительное масло 125 мл, прессованные дрожжи 20 г.

Разведите дрожжи в теплом кефире с сахаром, через 5 минут добавьте соль и масло, постепенно введите муку по принципу «сколько тесто возьмет». Замесите мягкое тесто, оставьте в тепле на 40 минут, затем обомните и оставьте еще на 40 минут. Далее можно лепить пирожки и сразу жарить.

к оглавлению ↑

Творожное тесто

Ингредиенты: творог 250 г, яйцо 1 шт., мука 250-300 г, сахар 1 ст. л., соль 1 щеп., разрыхлитель для теста 1 ч. л.

Творог перетрите с яйцом и сахаром до однородности, добавьте соль и разрыхлитель. Постепенно введите муку и замесите мягкое тесто. Оставьте на 20 минут, прикрыв полотенцем. Раскатайте и сформируйте пирожки с яблоками.

Ленивое слоеное тесто

Ингредиенты:

  • вода 80 мл,
  • яйцо 1 шт.,
  • холодное сливочное масло 150 г,
  • мука 300 г,
  • соль 1 щеп.,
  • сахар 1 ч. л.,
  • 9% уксус 0,5 ст. л.

Как приготовить:

  1. Соедините в миске соль, сахар, воду и уксус, вбейте яйцо и тщательно размешайте.
  2. В отдельную емкость просейте муку и сюда же добавьте тертое на крупной терке сливочное масло, быстро перемешайте, чтобы жир не успел растаять.
  3. Соедините масляно-мучную и яичную смесь, быстро замесите тесто и отправьте на полку холодильника на 1 час.
  4. Раскатайте тесто тонким слоем, нарежьте его квадратами или треугольниками, разложите начинку и защипните края вилкой.
  5. Полуфабрикаты поставьте в морозильник на 20-30 минут, чтобы подморозились.
  6. Жарьте во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.
  7. Упростить рецепт можно, если использовать готовое слоеное тесто, которое достаточно разморозить до комнатной температуры.

Жареные пирожки с яблоками на воде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 45 мин. Просмотров 6.7k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч. 45 мин.

Калории (на 100 г.):

215

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Вкусные жареные пирожки с яблоками можно запросто приготовить на воде с добавлением сухих дрожжей.

Сам процесс приготовления очень прост: все ингредиенты поочередно перемешивают, замешивают тесто, а после того, как оно подойдет, формируют пирожки с начинкой из яблок и сахара, и обжаривают их до готовности. Обратите внимание, что все продукты, используемые для замешивания теста, должны быть одинаковой (желательно комнатной) температуры, а дрожжи, для того, чтобы они хорошо разбухли, ни в коем случае нельзя заливать горячей водой (только слегка теплой).

Ингредиенты:

  • Вода – 250 мл.
  • Мука – 3 ст. (по 250 мл).
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л. (с горкой).
  • Дрожжи – 11 г.
  • Растительное масло – 5 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
Для начинки:
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Сахар – по вкусу.

Как приготовить:

1. 

Первым делом замесите тесто для жареных пирожков. Для этого в глубокую емкость вбейте яйца, добавьте к ним ванильный сахар (можно заменить ванилином), соль и сахар. Тщательно взбейте венчиком или миксером до однородности.

2. 

К полученной массе добавьте растительное масло (без запаха) и перемешайте.

3. 

В отдельную емкость высыпьте сухие дрожжи, добавьте к ним чайную ложку сахара, залейте теплой (не горячей!) водой и хорошенько перемешайте до полного растворения дрожжей. Дайте постоять дрожжевой массе 5 – 10 минут (ее можно приготовить заранее, непосредственно до замешивания теста).

4. 

После того, как дрожжи начнут «бродить», вылейте их к взбитым яйцам и перемешайте.

5. 

Далее, всыпая понемногу просеянной муки, замесите тесто.

Обратите внимание, что тесто не должно растекаться или быть слишком крутым. Вымешивайте тесто, пока оно не станет мягким. При необходимости добавьте еще немного муки. Главное – не «забить» мукой само тесто, иначе пирожки не выйдут воздушными.

 

6. 

Емкость с вымешанным тестом для пирожков накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте «подходить» в теплое место на один час.

7. 

Пока тесто созревает, подготовьте яблоки для начинки: помойте их, обрежьте кожицу, вырежьте серединку и нарежьте мелкими кусочками. После того, как тесто подойдет (оно должно увеличиться вдвое), сформируйте любым удобным способом небольшие лепешки. На середину выложите нарезанные яблоки, сверху положите по 1 – 1,5 ч. л. сахара, защипните края, формируя небольшие пирожки (при жарке пирожки увеличатся в объеме).

8. 

Налепленные пирожки обжарьте на сковороде, влив в нее немного растительного масла, на слабом огне до румяности с обеих сторон.

Налепленные пирожки обжарьте на сковороде, влив в нее немного растительного масла, на слабом огне до румяности с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Жареные пирожки с яблоками на кефире

Рецепты Булочки и пирожки Жареные пирожки с яблоками на кефире

О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

1 час 20 мин

Сложность:

Золотистые, с хрустящей корочкой и мягкой фруктовой начинкой – такие яблочные пирожки давно стали традицией лета! Готовятся они быстро (так как в рецепте пирожков с яблоками нет дрожжей), а аромат такой приятный и знакомый, что за столом мгновенно соберется вся семья!

Начинка:

Все ингредиенты:

Руководство:

1. Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок. Яблоки очистите и нарежьте дольками или кубиками. Присыпьте сахаром, корицей и хорошо перемешайте. Затем выложите в сковороду или кастрюлю, добавьте воду и протушите до размягчения.

2. Яйца смешайте с маслом и кефиром. В отдельной посуде перемешайте сухие ингредиенты. Соедините обе смеси и замесите однородное тесто.

3. Разделите тесто на маленькие части, скатайте шарики (примерно с яйцо). Из каждого шарика сделайте лепешку, положите в центр столовую ложку начинки и защипните края. Жарьте пирожки с яблоками на сковороде на растительном масле.

Пышные пирожки со свежими фруктами можно готовить на дрожжах, кефире или из кондитерской муки. Рекомендуем также посмотреть рецепты «Пирожков со сливами из самоподнимающейся муки», «Жареных пирожков с яблоками из кондитерской самоподнимающейся муки» и «Сладких мини-пирожков с хурмой и марципаном».




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Как приготовить пирожки с яблоками

Как приготовить: Пирожки с яблоками — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Мы очень любим выпечку с яблоками. С яблоками готовят торты, пирожные, пироги, тарты, пирожки. Особенно хороша выпечка с яблоками из слоённого теста. Существует очень много сортов яблок. Для выпечки лучше всего подходят кислые, легко разваривающиеся сорта яблок. Пирожки с яблоками вкусные и ароматные, дарящие нам лето в любое время года. Воспользуйтесь простым рецептом пирожков с яблоками, уверены, эти пирожки с яблоками из слоёного теста придутся вам по вкусу.

Огромное спасибо вам за такой подробный рецепт! Я недавно стала жить отдельно, и все мечтала испечь пирожки с яблоками, такие же, как печет моя мама. Но она у меня технарь, человек скупой на слова, рецепт дала в виде перечня ингредиентов и краткой схемы действий. А мне, к сожалению, было непонятно, как превратить эту сухую теоретическую информацию во вполне реальные печеные пирожки с яблоками… Но с вашей помощью я сразу разобралась во всех нюансах. На выходных обязательно испеку!

 

Испек я тут пирожок с яблоками по этому рецепту. С лепкой мелких париться не стал, сварганил один здоровый. Ну что могу сказать – реально вкусно и просто. Думаю в скором времени попробовать такой же с замороженной вишней, а то с лета пылится в морозилке огромный пакет. ИМХО, она в качестве начинки тут будет вполне норм.

 

Никогда ни чего не делала из слоенного теста, а тут купила в Маркете, увидела рецепт на сайте и решила попробовать сделать эти пирожки духовые с яблоками, корицей и изюмом. Когда испеклись и остыли. Посыпала сахарной пудрой. Любимый в восторге! В следующий раз попробую сделать тесто, сама по рецепту, думаю получаться еще вкуснее. Единственный минус при поедании этих пирожков, не возможно остановиться!

 

По-моему, это самый подробный ответ на вопрос «как приготовить пирожки с яблоками», какой только может быть.

 

Никогда не думал, что испечь пирожки духовые с яблоками настолько просто. Выпечка вообще не мой конек. Но тут объяснено так, что даже ламерам вроде меня все понятно. Благодарю, что не пожалели времени и сил, что все рассказали и красочно проиллюстрировали.

 

Сейчас приготовила пирожки с яблоками, по этому рецепту ну просто обалденно!!! Очень легко, и реально всего за 30 минут. Люблю готовить из слоенного теста. У меня есть рецепты пирожков с яблоками в духовке, ну эти вызывают полный восторг Спасибо за ваш сайт.

 

Искала в интернете как приготовить пирожки с яблоками, посмотрела на сайте видео. Даже ради этого сегодня зарегистрировалась на сайте
спасибо большое за такой классный рецепт!!!! Не поленилась сделать эти печеные пирожки с яблоками получились вкусные и ароматные.! СПАСИБО ОГРОМНОЕ…………….

 

Хочу поделиться своим опытом использования вашего рецепта. Если честно, пирожки с яблоками рецепт которых вы дали, получились у меня немного «корявыми», потому что внизу у каждого из них натекло нечто вроде патоки, которая малость пригорела. Но это, конечно, не в рецепте дело, а в том, что если поставил пироги в печь, то нечего сидеть в интернете)) В целом же, получилось вкусно, спасибо!

 

Сколько ни читала раньше рецепты пирожков с яблоками в духовке из слоеного теста – всегда думала, что мороки с таким тестом на целый день. А благодаря вам узнала, что такие пирожки с яблоками в духовке и пекутся быстро, и делаются легко. А главное – едятся с удовольствием!

 

Пирожки с яблоками в духовке, по этому рецепты у меня получились очень вкусные, прямо не пирожки, а пирожное настоящие. Очень быстро и просто.Брала на работу, угощала сотрудниц, сказали, что я испекла шедевр. Все спрашивали рецепт. Спасибо рецепту бабушки Эммы. Часто готовлю с этого сайта. И все у меня получается.

 

Действительно получились замечательные пирожки. А начинка яблоки+корица+ изюм моя самая любимая. Даже мой двух летний сынуля съел целый пирожок с яблоками. Внешне они у меня получились не такими красивыми, но мужу очень понравилось. Спасибо за рецепт.

 

Просто чудо эти пирожки с яблоками рецепт этот теперь мой любимый. Моему мужу понравились, хотя он…
Просты в приготовлении, поднимаются очень хорошо, а вкус — пальчики оближешь. Спасибо

Пирожки с яблоками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 мл6 г
140 г375 г
130 мл70 г
3 г1 шт.
100 г600 г
80 г1 шт.

Описание рецепта — Пирожки с яблоками:

Яблоки в сочетании с орехами — это всегда беспроигрышная начинка для сладких пирожков. Только в летне-осенний сезон сдоба с яблоками такая ароматная и по-особенному притягательная. Если у вас нет времени для того, чтобы готовить дрожжевое тесто, приготовьте пирожки из дрожжевого теста на кефире — оно очень быстро поднимается. Время подготовки такого теста небольшое, а результат работы вас точно порадует.

Пирожки с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

264

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирожков нам понадобятся дрожжи сухие, мука пшеничная, кефир, молоко, масло растительное, масло сливочное, яйца куриные, сахар, соль, яблоки, грецкие орехи.

Шаг 2:

50 мл
6 г
10 г
25 г

Молоко подогреваем, растворяем в нём сахар, всыпаем дрожжи и пару столовых ложек муки.

Шаг 3:

Накрываем и оставляем подходить в тёплом месте на 15 минут.

Шаг 4:

Соединяем опару и кефир комнатной температуры, размешиваем.

Шаг 5:

Вливаем в тесто рафинированное растительное масло.

Шаг 6:

Добавляем соль, яйцо, размешиваем.

Шаг 7:

Добавляя постепенно муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладким и эластичным.

Шаг 8:

Миску с тестом накрываем и оставляем в тёплом месте для подъёма на 40-50 минут. За это время тесто хорошо увеличивается в объеме.

Шаг 9:

Пока подходит тесто займемся начинкой. На сухой сковороде обжариваем измельченные орехи.

Шаг 10:

Растапливаем на сковороде масло. Яблоки очищенные от сердцевины нарезаем кубиками. Готовим яблоки на небольшом огне около 10 минут.

Шаг 11:

Когда яблоки немного размягчатся, а лишняя влага выпарится, добавляем к яблокам сахар и орехи, перемешиваем. Яблочные кусочки не должны развалиться и полностью пропариться — достаточно лишь довести их до полуготовности.

Шаг 12:

Готовое тесто выкладываем на стол и хорошо обминаем. Если тесто липнет, то присыпаем его мукой. Делим тесто на 14 частей. Раскатываем из кусочков теста лепёшки. На каждую лепешку выкладываем столовую ложку начинки. Защипываем пирожки.

Шаг 13:

Противень для выпекания застилаем пергаментом. Выкладываем получившиеся пирожки на противень швом вниз. Смазываем верх пирожков взбитым яичным желтком.

Шаг 14:

Ставим пирожки в разогретую духовку и выпекаем при 180-200 градусах С до красивого золотистого цвета, примерно 25-30 минут.

Шаг 15:

Наши пирожки из дрожжевого теста на кефире с яблоками и грецкими орехами готовы. Приятного чаепития!

Жареные пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жареных пирожков с яблоками:

1 готовим тесто.

Разбейте куриное яйцо в глубокую миску и с помощью венчика взболтайте его. После туда же добавьте растительное масло, соду, сахар, соль и вылейте сметану. Еще раз хорошенько перемешайте, чтобы сыпучие ингредиенты растворились. Теперь постепенно, небольшими порциями добавляйте пшеничную муку. Замешивайте тесто сначала все еще венчиком, а потом и руками. В результате у вас должна получиться некрутая масса, которая легко отстает от рук и разделочной доски. Когда тесто будет нужной консистенции, оставьте его на разделочной доске, а сверху накройте тарелкой и дайте полежать в таком виде 25-30 минут.
2 готовим начинку.

Яблоки промойте и, воспользовавшись специальным ножом, счистите с них шкурку. Разрежьте каждый фрукт на половинки и извлеките сердцевину с семенами, не забудьте так же удалить хвостик. Очищенные и промытые яблоки накрошите кубиками или тонкими ломтиками в зависимости от ваших пожеланий.
В сковороде растопите сливочное масло, высыпьте в нее кусочки яблок и обжарьте в течение 2-4 минут на среднем огне, все время перемешивая. В конце добавьте к фруктам сахар и корицу, еще раз перемешайте, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
3 формируем пирожки.

Когда тесто и начинка готовы, время взяться за формирование пирожков. Чтобы сделать это, я предлагаю пару различных способов. Можно скатать тесто в колбаску, затем отрезать от него кусочки и сплющивать их в лепешки. Можно же сразу раскатать все тесто в большой пласт и с помощью стакана или специальной формы вырезать на нем круги. После чего остатки собираются вместе и снова раскатываются.

Какой бы вы способ не выбрали, в центр получившихся лепешек накладываем яблочную начинку. Складываем пирожок и скрепляем между собой края. Можно просто прижать их пальцами, а можно сделать это с помощью вилки. Главное убедитесь, что в изделиях нет дырочек, чтобы начинка не вытекла.
4 обжариваем пирожки с яблоками.

Поставьте сковороду на огонь, прежде очистив ее от остатков яблок и сливочного масла, проще всего сделать это с помощью одноразовых бумажных полотенец. Налейте на дно посуды достаточное количество растительного масла. Когда оно разогреется, выложите на сковороду пирожки. Изделия не должны закрывать друг друга, чтобы их можно было беспрепятственно перевернуть. На медленном огне подрумяньте пирожки с обеих сторон. Когда выпечка покроется аппетитной корочкой, значит все готово. Лопаткой снимите пирожки с яблоками с огня, переместив их на плоскую тарелку. Разумеется, все сформированные вами изделия могут не войти, поэтому либо возьмите сразу две сковородки, либо просто готовьте партиями.
5 подаем пирожки с яблоками.

Пирожки с яблоками подавайте чуть остывшими, чтобы не обжечься. Посыпьте выпечку сверху сахарной пудрой, что придаст десерту более вкусный внешний вид. Такое блюдо будет популярно в любое время года и вы всегда смело можете готовить его на полдник или завтрак. В качестве напитка подавайте горячий чай, кофе или теплое молоко.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же в начинку для таких пирожков можно использовать груши, самостоятельно или вместе с яблоками. В любом случае фрукты обжариваются на сковороде с помощью сливочного масла.

– В некоторых рецептах для жарки пирожков предлагают использовать топленое масло или обычное сливочное, возможно, такой вариант вам придется по душе больше.

– Иногда в начинку вместе с яблоками добавляют изюм или щавель.

Яблочные пироги для рук | Allrecipes

Этот рецепт потрясающий! Я решил не чистить яблоки, чтобы сохранить питательные вещества. В конце концов, я подозреваю, что начинка была бы мягче, если бы я их очистил; однако мне было наплевать на его дополнительные усилия. В следующий раз добавлю 3/4 т. молотый мускатный орех при добавлении корицы для аромата. Сделайте себе одолжение и сделайте из теста для пирога из сливочного масла, которое использовалось в видео от шеф-повара Джона, для получения аппетитной супер-слоистой корочки. Для этого рецепта перейдите к foodwishes.com и введите «тесто из сливочного теста» в поле поиска. Щелкните по первой ссылке. Вуаля!

Я решил попробовать этот рецепт, увидев его в журнале Allrecipes за июнь / июль 2014 года. Я подумал, что использование формочки для печенья в форме звезды было действительно умной идеей. Я использовал одну коробку охлажденных корок для пирогов Pillsbury, из которой получилось около 11 пирогов, используя 3-дюймовую форму для печенья в форме звезды. Мне удалось вырезать по 8 звездочек на каждом листе, затем скомкать тесто и снова раскатать. Начинка очень вкусная! Маленькие ручные пирожки получились великолепными, и их было очень легко приготовить.Моим детям они понравились, и мне нравится, как с помощью форм для печенья получается хороший размер десертной порции. Определенно сделаю еще раз!

Это было здорово! Моим родителям это понравилось. Сначала я напортачил и поставил смесь в немного горячее, предупреждая, дайте ей полностью остыть! Тесто разорвется, и жидкость вытечет наружу. Я также недостаточно хорошо защипал края. Потом я заработал еще, и они вышли великолепно. Я также добавил чернику во вторую партию с яблоками, что тоже было очень приятно.

Использованные листы слоеного теста, начинка А ++.Мой брат бредил, что у него самые лучшие обороты. Использовали простую кондитерскую сахарную / молочную / ванильную глазурь. Потрясающие!

Очень просто и вкусно. Накануне вечером я приготовила яблочную начинку и оставила ее в холодильнике, чтобы аромат действительно мог проникнуть в яблоки. Я также положил свои обороты обратно в холодильник на противне после сборки, чтобы остудить тесто и получить больше пуха.

Большое спасибо за этот рецепт! У меня было купленное в магазине тесто для пирога, которое мне пришлось израсходовать, так как у нас не было электричества в течение дня из-за землетрясения.Единственным фруктом, который у меня был в доме, был один нектарин, но я вспомнил, что зеленые помидоры можно использовать, когда у вас недостаточно яблок, поэтому я использовал один большой нектарин и два маленьких зеленых помидора для начинки. Единственное, что я изменил, — это заменил корицу ванилью. Моя газовая духовка немного нагревается, поэтому они стали немного коричневыми, но такими вкусными! Я обязательно сделаю это снова!

Вкусно! Вместо этого я использовал яблоки макинтош (5 маленьких / средних размеров) и сделал 8 оборотов с двойным тестом.

Я знаю, что люди меня за это возненавидят, поэтому заранее приношу свои извинения, но я хотел сделать вишневые обороты (без жарки) и понятия не имел, как это сделать. Я использовал предварительно расфасованную корочку, от которой мне пришлось избавиться, и консервированные вишни (я знаю, отбеливатель), но для рекордного метода выпечки все было идеально. Разрезать тесто на четвертинки, раскатать и закончить, как указано выше для пирогов. Муж любил. Не могу дождаться, чтобы попробовать его со свежими яблоками.

Вот такие замечательные! Я использовал 8 маленьких свежесобранных яблок, из которых получилось 3 чашки нарезанных кубиками яблок.Я удвоил все остальные ингредиенты. Мне удалось приготовить 4 ручных пирога, каждый из которых состоит из 1/3 стакана приготовленных яблок. Чтобы сэкономить время, в холодильнике я использовала фирменное тесто Kroger «развернуть и испечь тесто для пирогов»! Мои дети сделали их и полюбили их. Мои дети использовали мою круглую форму для печенья 8,5 дюймов, чтобы вырезать тесто. Мой муж постоянно просит меня приготовить их снова! Очень хорошо! Отличный осенний десерт!

Ого! Так много корицы! Так много сахара! Это было слишком сладко, и я Я не мог даже попробовать яблоки, поэтому бросил их и начал снова, чтобы не растерять корочку пирога.Я собираюсь использовать половину белого сахара и четверть чайной ложки корицы, что составляет 1/6 того, что требуется в рецепте.

Как сделать яблочный пирог с нуля | Рецепт яблочного пирога | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто:

2 1/2 стакана универсальной муки

4 чайные ложки сахара

1/4 чайной ложки мелкой соли

14 столовых ложек холодного масла, нарезанного кубиками

1 большое яйцо, слегка взбитое с 2 столовыми ложками холодной воды

Наполнение:

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

3 фунта запеченных яблок, таких как Golden Delicious, Cortland или Mutsu

2/3 стакана сахара, плюс еще для посыпки пирога

1/4 стакана несоленого масла

1/4 чайной ложки молотой корицы

Щедрая щепотка молотого мускатного ореха

1 большое яйцо, слегка взбитое

Apple Pie Bake Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 2 упаковки булочки с корицей с глазурью
  • 4 яйца
  • ½ стакана молока (120 мл)
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 нарезанных кубиками яблока Гренни Смит
  • 1 стакан коричневого сахара (220 г), в упаковке
  • ванильное мороженое, в качестве начинки
  • Калории 837
  • Жир 23 г
  • Углеводы 145 г
  • Клетчатка 6 г
  • Сахар 91 г
  • Белок 17 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. Разрежьте тесто для булочек с корицей на 3 ровные полоски, затем разрежьте эти полоски на 3 части, всего 9 штук на булочку с корицей. Отложите глазурь.
  3. В средней миске смешайте яйца, молоко, корицу и экстракт, перемешивая до однородной массы. Отложите в сторону.
  4. На сковороде на среднем или сильном огне смешайте сливочное масло, яблоки и коричневый сахар и готовьте, пока сахар не начнет карамелизироваться, примерно 10 минут. Снять с огня.
  5. Равномерно посыпьте тесто для рулетов с корицей в противне размером 9 x 9 дюймов (23 x 23 см).Сверху полить яичной смесью, а затем яблоками. Сверху полейте оставшейся глазурью.
  6. Выпекать 25–30 минут до золотистого цвета. Подавать с мороженым!
  7. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 2 пакета булочки с корицей, с глазурью
  • 4 яйца
  • ½ стакана молока (120 мл)
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 бабушки Смит яблоки, нарезанные кубиками
  • 1 стакан коричневого сахара (220 г), в упаковке
  • ванильное мороженое, в качестве начинки
  • Калорий 837
  • Жир 23 г
  • Углеводы 145 г
  • Клетчатка 6 г
  • Сахар 91 г
  • Белок 17 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. Разрежьте тесто для булочек с корицей на 3 ровные полоски, затем разрежьте эти полоски на 3 части, всего 9 штук на булочку с корицей. Отложите глазурь.
  3. В средней миске смешайте яйца, молоко, корицу и экстракт, перемешивая до однородной массы. Отложите в сторону.
  4. На сковороде на среднем или сильном огне смешайте сливочное масло, яблоки и коричневый сахар и готовьте, пока сахар не начнет карамелизироваться, примерно 10 минут. Снять с огня.
  5. Равномерно посыпьте тесто для рулетов с корицей в противне размером 9 x 9 дюймов (23 x 23 см).Сверху полить яичной смесью, а затем яблоками. Сверху полейте оставшейся глазурью.
  6. Выпекать 25–30 минут до золотистого цвета. Подавать с мороженым!
  7. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Жареные яблочные пироги (быстро и просто)

Самые лучшие, самые хрустящие жареные яблочные пироги

Да, я знаю, что фраза « это лучший t» может быть сложной и сложной, но это наш личный блог, и эти жареные во фритюре яблочные пироги — наши личные фавориты.Вот почему мы их любим:

  • снаружи хрустящая, хрустящая и красиво золотисто-коричневая
  • начинка сделана из яблок Evelina, которые сохраняют прекрасный вкус и форму даже после жарки
  • интерьер сочный, не слишком сладкий, с большим количеством приправленных яблок
  • фантастический рецепт десерта Марди Гра или празднования дня рождения, и для всех любителей жареных продуктов
  • детям и взрослым это нравится
  • так легко приготовить вперед и храните в морозильной камере. Если остались какие-то остатки, используйте их в качестве начинки для блинов, начинки для блинов, добавьте их в овсянку на завтрак или добавьте в йогурт.

    Могу я испечь эти домашние яблочные пироги вместо того, чтобы их жарить?

    Да, безусловно, можете. Мы протестировали как жарку пирогов, так и их запекание в духовке (см. Фото ниже). Нам больше нравится жареный вариант.

    Запеченные в духовке яблочные пироги для рук имеют более хрупкую и многослойную внешнюю поверхность. Яблоки приготовлены, поэтому интерьер похож на яблочный штрудель: мягкие, приготовленные со специями яблоки.

    Жареные яблочные пироги золотисто-коричневого цвета, хрустящие и идеально слоеные, а внутренняя часть по-прежнему фруктовая и свежая, с большим количеством золотистого соуса.Просто божественно!

    Если вы планируете запекать яблоки, а не жарить их, разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Острым ножом прорежьте сверху три прорези. Это поможет выпустить пар во время выпечки. Выложите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в разогретую духовку на среднюю решетку. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 ° C / 390 ° F или до золотисто-коричневого цвета и образования слоеного слоя.

    Как приготовить домашние жареные яблочные пироги — все полезные советы и уловки

    Не бойтесь жарить, это намного проще, чем кажется и выглядит, и эти советы и рекомендации помогут вам приготовить лучшие жареные яблочные пироги.

    1. Тесто слоеное. Мы протестировали этот рецепт на трех различных типах слоеного теста. Результат показал, что слоеное тесто с высоким содержанием масла не подходит для этого рецепта, потому что оно становится слишком жирным. Выбирайте предварительно свернутые листы слоеного теста, которые могут быть свежими или замороженными и размороженными (но все же холодными). Толщина слоеного теста должна быть около 1/16 дюйма.
    2. Слоеное тесто всегда должно быть холодным. Держите слоеное тесто охлажденным в холодильнике, пока яблочная начинка не будет готова и остыла.Достаньте из холодильника и разрежьте на прямоугольники, работая как можно быстрее (но без напряжения). Наполнив половину прямоугольников яблочной начинкой, положите остальные обратно в холодильник, чтобы они оставались холодными. С холодным тестом работать намного проще, при жарке оно будет более хрустящим и пышным.
    3. Не преувеличивайте с начинкой. Когда дело доходит до ручных пирогов, следуйте этому простому совету. Не переполняйте их, иначе вы можете получить половину начинки.
    4. Следите за температурой масла. Если возможно, используйте термометр, чтобы убедиться, что температура масла правильная. Если масло слишком горячее, внешняя поверхность будет переварена, а внутренняя часть будет мягкой и недоваренной. Через пару минут ручные пироги начнут падать вместе, чего мы не хотим. С другой стороны, если масло недостаточно горячее, вы получите жирные недоваренные яблочные пироги.
    5. Скручивайте их быстро. Обваляйте обжаренные яблочные пироги в сахаре с корицей, пока они еще теплые.Это обеспечит равномерное покрытие пирогов.

    Как заранее приготовить эти жареные яблочные пироги и как их заморозить

    Не стесняйтесь делать яблочную начинку заранее. Приготовьте начинку, затем переложите ее в герметичную емкость. Поместите в холодильник и храните до 3 дней.

    Кроме того, не стесняйтесь готовить яблочные пироги заранее. Выполните первые 3 шага рецепта.Поместите яблочные пироги на противень и поместите их в морозильную камеру. Как только яблочные пироги полностью заморозятся, переложите их в пакет для заморозки или контейнер для заморозки. Хранить в замороженном состоянии до 2 месяцев . Будьте осторожны с ними, потому что слоеное тесто получается очень хрупким.

    Когда вы решите пожарить пироги, достаньте их из морозильной камеры. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отставьте при комнатной температуре на 10 минут. Пока они еще холодные, обжарьте пироги по рецепту, но увеличьте время жарки на 2–3 минуты.

    Эти пироги лучше всего есть теплыми и свежеприготовленными.

    Попробуйте и эти удивительные рецепты яблок

    Рецепт мини-яблочных пирогов

    Пищевая ценность (на порцию)
    653 калорий
    60 г жир
    28 г Углеводы
    3 г Белки
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 653
    % Дневная стоимость *
    60 г 77%
    Насыщенные жиры 7 г 36%
    29 мг 10%
    190 мг 8%
    28 г 10%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 11 г
    3 г
    Витамин C 1 мг 7%
    Кальций 67 мг 5%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 77 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сохранить рецепт

    Эти обжаренные во фритюре ручные пироги — забавный и причудливый способ насладиться мини-яблочным пирогом! Лучше всего их подавать теплыми с легкой сахарной пудрой.

    Они по форме напоминают череды, с классической начинкой из корицы и яблока, окруженные нежной корочкой из теста из разрыхлителя.

    Разрыхлитель для выпечки:

    • 2 стакана универсальной муки

    • 2 столовые ложки сахарного песка

    • 2 чайных ложки разрыхлителя

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 1/4 стакана холодного несоленого масла

    • 1/2 стакана молока

    • 1 большое яйцо

    Начинка для яблочного пирога:

    • 3 чашки пирожных яблок, нарезанных ломтиками, очищенными от сердцевины и очищенными

    • 2 столовые ложки воды

    • 1/4 стакана сахарного песка

    • 1 столовая ложка несоленого масла

    • 1/4 чайной ложки молотой корицы

    • 3 стакана растительного масла

    • Сахар кондитерский

    1. Соберите ингредиенты.

      Кристина Ванни
    2. Начните с приготовления теста из разрыхлителя. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

      Кристина Ванни
    3. Используя блендер для выпечки или два ножа крест-накрест, нарежьте холодное масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

      Кристина Ванни
    4. В отдельной небольшой миске взбейте молоко и яйцо.

      Кристина Ванни
    5. Постепенно перемешайте яичную смесь с мучной смесью вилкой, пока тесто не станет однородным, а тесто не очистит стенки миски.

      Кристина Ванни
    6. На слегка посыпанной мукой поверхности слегка месите около 1 минуты, чтобы получилось мягкое тесто.

      Кристина Ванни
    7. Разделите тесто пополам и заверните каждый кусок полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока готовите остальную часть рецепта.

      Кристина Ванни
    8. Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, нагрейте яблоки и воду под крышкой в ​​средней кастрюле до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Все тушить под крышкой, пока яблоки слегка не станут мягкими, около 5 минут.Снимите крышку и варите, постоянно помешивая, до испарения жидкости, около 3 минут.

      Кристина Ванни
    9. Добавьте сахарный песок и масло. Готовьте без крышки 3 минуты, а затем добавьте корицу.

      Кристина Ванни
    10. Разомните смесь вилкой или картофельным пюре, чтобы получилось однородное пюре. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 1 час.

      Кристина Ванни
    11. Когда вы будете готовы приготовить пироги, раскатайте половину теста толщиной 1/8 дюйма на посыпанной мукой поверхности.Вырежьте круги диаметром от 4 до 5 дюймов посыпанным мукой ножом. (Если у вас нет достаточно большого резака, вы можете обвести край перевернутой чаши, чтобы сформировать круги.)

      Кристина Ванни
    12. Распределите немного яблочной смеси по половине каждого круга, оставив границу 3/4 дюйма.

      Кристина Ванни
    13. Слегка смажьте бордюры небольшим количеством воды. Сложите тесто пополам и слегка защипните края пальцами. Края запечатайте вилкой. Пирожки перевернуть и снова зажать вилкой швы.(Не протыкайте тесто). Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

      Кристина Ванни
    14. Нагрейте масло в большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту. Жарьте по 4 пирога за раз, чтобы не переполнить сковороду. Переворачивайте пироги один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, примерно 4 минуты.

      Кристина Ванни
    15. С помощью шумовки вытащите пироги из масла и слейте на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

      Кристина Ванни
    16. Посыпьте пироги сахарной пудрой и сразу подавайте.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Приготовьте яблочные пироги (и почувствуйте ностальгию) по этим рецептам

    Майкл Нок | Специально для газеты «Айова-Сити Пресс» — Citizen

    Почему мы запоминаем то, что делаем?

    Почему некоторые детали нашей жизни — даже самые незначительные — остаются с нами спустя годы после того, как перестают быть актуальными?

    Я задавал себе эти вопросы, когда садился писать колонку на этой неделе.Я знал, что хочу написать о яблоках и яблочном пироге.

    Я также знал, что хочу начать с рассказа или какого-нибудь воспоминания. В конце концов, яблочный пирог вызывает такую ​​ностальгию, что мне достаточно лишь укусить, чтобы мои мысли текли.

    На самом деле, у меня много воспоминаний, связанных с яблоками. Я помню два яблоневых яблони, которые росли у нас на заднем дворе, когда я был ребенком. Это были первые деревья, на которые я научился лазить, хотя, учитывая мою акрофобию, я никогда не забирался слишком высоко.

    Еще мне запомнились поездки на яблоневую ферму возле Очейедана, которые моя семья совершала каждую осень. Став взрослым, я продолжал развивать эти воспоминания, пытаясь останавливаться в саду Уилсона хотя бы раз в осень.

    Тем не менее, когда я фактически сел писать эту колонку, ни одна из этих вещей не запомнилась мне. Вместо этого это были воспоминания об одном дереве и одном яблоке, которые продолжали преследовать меня более 40 лет.

    Это яблоко не было «отравленным сортом» а-ля Белоснежка.И это не было грехом, описанным в Бытии.

    Вместо этого мое яблоко было гораздо более невинным. Он вырос на дереве, которое мои родители посадили на заднем дворе нашего дома в Мелвине где-то в середине 1970-х годов.

    Это дерево отличалось от ранее упомянутых яблонь. Эти деревья появились на моей памяти раньше. Насколько мне известно, они всегда были там. Таким образом, я испытывал к ним своего рода презрение, которое усиливалось тем фактом, что яблоки, которые они производили, были маленькими и годными только для случайных яблочных драк, которые мы устраивали с соседями.

    Напротив, я был достаточно взрослым, чтобы помнить эту яблоню с самого ее начала. В то время это было немногим больше, чем ветка, и мой молодой мозг не мог понять, что однажды это будет полноразмерное дерево, загруженное плодами.

    Таким образом, это стало для меня любопытством, так как каждый год я наблюдал, как он становится все выше и выше. Через несколько лет он был больше меня, но, несмотря на его рост, никогда не приносил плодов.

    Мой отец сказал мне, что мне нужно набраться терпения. Он сказал, что дерево со временем даст рост.Тем не менее, я был настроен скептически.

    Весной 1980 года дерево — теперь более 7 футов в высоту — заросло цветами. К началу лета я заметил, что один из цветков начал набухать, и через несколько недель появилось яблоко.

    Я проверял дерево каждый день, наблюдая, как растет яблоко. Я был удивлен.

    Это не было ничего похожего на яблочные яблоки, которые я знал. Они были маленькие и твердые, но это яблоко было похоже на то, что я видел в магазинах.

    В августе яблоко начало созревать, и я представил день, когда оно будет сорвано и, возможно, испечено в пирог.

    Однако того дня так и не наступило. В следующем месяце моя семья оставила Мелвина и уехала в «большой» город Шелдон.

    Школа Мелвина — слишком маленькая, чтобы оставаться жизнеспособной — была закрыта государством. У моего отца была работа в Шелдоне, и поэтому мы купили там дом, оставив дерево и его яблоко позади & mldr; несобранный и несъеденный.

    Так почему это дерево преследует меня 41 год спустя? Может быть, потому, что в каком-то смысле это был символ.

    Когда мои родители посадили его, они не собирались переезжать.Посадка дерева — это обещание на будущее. Это заявление о том, что вы планируете быть здесь надолго.

    Я знаю, что точно знал. Я планировал закончить среднюю школу Мелвина и однажды вернуться в качестве учителя.

    Я подумал, что куплю дом где-нибудь в городе и проживу там остаток своих дней так же счастливым и довольным, как в 10 лет. Более того, я смогу указать детям на это дерево и рассказать те, которые я вспомнил в тот день, когда его посадили.Вот я вспомнил вкус его первых плодов.

    Но планы меняются. Школы закрываются. Семьи переезжают. И люди рубят деревья.

    Спустя годы я вернулся в свой старый двор и обнаружил пропавшее дерево. Может быть, он подхватил какую-то болезнь, а может быть, это просто мешало. Какой бы ни была причина, мне было грустно.

    И все эти годы спустя я все еще думаю об этом дереве всякий раз, когда испеку яблочный пирог. Если посадить дерево — это обещание на будущее, то приготовление пирога — это путешествие в прошлое.Если вы чувствуете то же самое или просто любите хороший яблочный пирог, попробуйте приготовить один из рецептов ниже.

    A Good Basic Piecrust

    Прежде чем вы сможете испечь пирог, вам понадобится корочка для пирога. В настоящее время я предпочитаю этот. Я опубликовал его несколько недель назад, когда писал о других пирогах, но на случай, если вы его пропустили, вот он снова. Это происходит от людей King Arthur Flour, и в нем используется электрический настольный миксер. Однако не волнуйтесь, если у вас нет микшера. Вы также можете перемешать его вручную.

    Ингредиенты

    • 2½ стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ стакана жира, холодного
    • 10 столовых ложек масла, холодного и нарезанного небольшими кусочками
    • 6-10 столовых ложек ледяной воды

    Смешайте муку и соль в свой стационарный миксер и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте масло и перемешайте, пока он не переварится с мукой. Добавьте кусочки масла и перемешивайте, пока большая часть — но не все — превратится в муку. В тесте все еще должны быть видны кусочки масла.Это то, что создаст шелушащуюся корочку. Затем добавьте по 2 столовые ложки ледяной воды. Остановитесь, когда тесто начнет собираться и образовывать шар.

    Выложите тесто на столешницу и скатайте в шар. Разрежьте пополам и оберните каждую половину полиэтиленом. Перед приготовлением пирога поставьте его в холодильник минимум на час.

    Мой идеальный яблочный пирог с двойной корочкой

    В 1992 году я купил свой первый журнал Bon Appetit. Я купил его, потому что в нем был этот рецепт.За эти годы я съел бесчисленное количество яблочных пирогов, но никогда не думал добавлять в смесь сидр. В результате получается невероятно сладкий и сочный пирог. Серьезно, вам понадобится поддон, чтобы собрать всю сладкую липкость, прежде чем она превратится в твердую угольную массу на дне духовки.

    Ингредиенты

    • Одна корка для пирога с двойной коркой (используйте свой любимый или рецепт, указанный в этой колонке)
    • 2 чашки яблочного сидра
    • 3½ фунта яблок (используйте любой сорт, который вам нравится)
    • 1 стакан сахара
    • ¼ чашка муки
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки молотой булавы
    • ¼ чайной ложки соли
    • 4 чайные ложки лимонного сока
    • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    Варите сидр в маленькой кастрюле, пока не уменьшится примерно до ⅔ чашки.Прохладный.

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте яблоки, сахар, муку, корицу, мускат и соль в большой миске. Добавьте восстановленный сидр и лимонный сок. Смешайте вместе.

    Поместите начинку в тарелку для пирога (которая уже покрыта первой корочкой), насыпав яблоки в центр. Добавьте масло. Накрыть вторым диском для корки. Сожмите края двух корочек вместе, чтобы запечатать пирог. Обогните края, чтобы получился декоративный бордюр, если хотите. Сделайте несколько надрезов на верхней корке, чтобы пар выходил.(Если хотите, можете смазать верх молоком, чтобы поджарить).

    Примечание: Вы можете положить противень с бортиком — желательно, выстланный пергаментом или алюминиевой фольгой — под пирог в духовке, чтобы улавливать все капли и брызги. Это очень сочный пирог, и он переедет.

    Выпекать пирог 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Продолжайте выпекать до появления пузырьков, накрыв края алюминиевой фольгой, если они начинают подрумяниваться слишком быстро. Выпекайте при пониженной температуре еще около 50 минут.

    Бумажный пакет для яблочного пирога

    Этот рецепт взят из моей любимой поваренной книги: сборник домашних рецептов, напечатанных в небольшом кожаном переплете. Я не знаю, кто его приготовил, но мне нравится листать рецепты и представлять себе, какой труд был вложен в их составление.

    Это изящный рецепт, который, я думаю, многие люди больше не пробуют. Это требует запекать пирог в коричневом бумажном пакете для продуктов. Пакетик помогает приготовить яблоки, защищая корочку от подгорания.Дополнительным преимуществом является то, что если пирог выходит за пределы своей формы, мусор задерживается пакетом, а не дном духовки.

    И, если вам интересно, у меня ни разу сумка не загорелась. Тем не менее, я бы не стал отходить слишком далеко от кухни, пока она пекется, на всякий случай.

    Это тоже пирог с начинкой, поэтому вам понадобится всего одна корочка. Время от времени я люблю хорошую крошку. Их также намного проще приготовить, потому что вы раскатываете только одну корочку.

    Ингредиенты

    Для пирога:

    • 4 больших яблока для выпечки (около 2,5 фунтов), очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
    • ½ стакана сахара
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки муки
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1 необожженный 9-дюймовый пирог (используйте свой любимый)

    Для начинки:

    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана муки
    • ½ стакана масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Смешайте нарезанные яблоки, сахар, мускатный орех, лимонный сок, муку и корицу в большой миске. Перемешайте. Наскрести подготовленную скорлупу для пирога.

    Далее приготовим начинку. Смешайте сахар, муку и масло с помощью блендера, пока смесь не станет похожей на мелкий песок (можно получить несколько кусочков масла размером с горошину). Полить начинку пирога. Обязательно выкладываем начинку до самого края пирога.

    Поместите начинку для пирога в коричневый бумажный пакет.Сложите, скрепите и выложите на противень. Выпекать 1 час.

    Дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

    Рецепт голландского яблочного пирога — Комната для хранения десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Голландский яблочный пирог с маслянистой хрустящей начинкой из штрейзеля

    Фамильный пирог, наполненный терпкими яблоками Гренни Смит, корицей и сладкой начинкой из крошки.

    Голландский яблочный пирог — красивый и вкусный родственник классического яблочного пирога .Ранние голландские яблочные пироги восходят к средневековью и были названы в честь того, как их часто готовят в глубокой голландской печи.

    Нижняя корочка предварительно запекается, а затем заполняется мягкими вареными яблоками, приправленными теплыми специями, такими как корица и кардамон.

    В США голландский яблочный пирог обычно означает яблочный пирог с мягкими предварительно приготовленными яблоками, покрытыми хрустящей, сладкой и маслянистой начинкой из штрейзеля. Хотя по вкусу он не сильно отличается от классического яблочного пирога, у голландского яблочного пирога совсем другая текстура, что нам очень нравится.

    Недавно мы совершили ежегодную поездку в местный яблоневый сад.

    Семейный парк Carter Mountain Orchard в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, — наше любимое место, где можно собирать яблоки, пить свежий сидр и перекусить знаменитыми, свежими, теплыми пончиками с сидром . В этом году нам посчастливилось провести день с нашим внуком Исааком и заставить его собирать яблоки для нашего голландского яблочного пирога.

    Мы также собрали огромное количество яблок Fuji, чтобы поделиться ими и насладиться ими.Семья Чили действительно все продумала и делает сбор яблок незабываемым! Во время яблочного сезона вы, возможно, захотите приехать рано утром, чтобы победить толпу! В это время года выходные в саду очень загружены.

    Granny Smith’s — мои любимые яблоки для всех наших рецептов яблочного пирога.

    Яблоко Granny Smith с терпким вкусом и хрустящей текстурой идеально сочетается со многими подсластителями. Они отлично подходят для универсальной выпечки, соусов и джемов и, конечно же, для еды без разминки! Вы также можете сделать комбинацию Granny Smiths и другого более сладкого сорта, такого как Golden Delicious или любого другого, подходящего для выпечки.

    Другие яблоки, которые также можно запекать:
    • Розовая леди
    • Ханикрисп
    • Джонаголд
    • Брэберн

    Мы искренне и с энтузиазмом рекомендуем собирать яблоки своими руками, если у вас есть такая возможность. Домашний яблочный пирог, приготовленный из свежесобранных яблок, просто фантастический.

    Попробуйте наш

    Рецепт идеального пирога с корочкой, сделанный за 3 простых шага .

    На протяжении многих лет мы совершенствовали наш рецепт корочки для пирога и считаем его надежным.Если вы новичок в кондитерских изделиях, обязательно посмотрите наше видео с практическими рекомендациями.

    По нашему рецепту слоеного пирога с корочкой достаточно для пирога с двойной корочкой или двух пирогов с одинарной корочкой. Если вам не нужны две корочки, просто заморозьте одну на потом!

    Обычно в морозильной камере всегда есть хотя бы один диск для замороженных корок пирога. Никогда не знаешь, когда тебе может понадобиться сочная, вкусная, слоеная корочка пирога!

    Для достижения наилучших результатов предварительно запеките или запекайте корочку вслепую по этому рецепту перед наполнением. Если вы ищете ярлык и не хотите делать корочку самостоятельно, используйте охлажденную выпечку из магазина или свою любимую замороженную корочку.

    Ингредиенты для голландского яблочного пирога:

    Для топпинга из штрейзельной крошки вам понадобится:
    • мука универсальная
    • светло-коричневый сахар
    • сахарный песок
    • сливочное масло несоленое
    Для начинки яблочного пирога вам понадобится:
    • Яблоки Грэнни Смит
    • лимонный сок
    • сахарный песок
    • корица молотая
    • щепотка соли
    • сливочное масло несоленое
    • жирные сливки

    И, наконец, вам понадобится блюдо глубиной 9 дюймов, запеченное вслепую, либо домашнее, либо в магазине, либо в замороженном виде.

    Как приготовить голландский яблочный пирог:

    • Приготовьте 9-дюймовую корочку из теста и запекайте вслепую или предварительно запекайте на противне для пирога. Отложите, чтобы остыть.
    Сделать начинку из крошки:
    • Смешайте муку, сахар и топленое масло в средней миске. Перемешайте вилкой и поставьте в холодильник до необходимости.
    Приготовьте яблоки на плите:
    • Сначала очистите яблоки от кожуры, четвертинки и сердцевины. Нарежьте каждую четвертинку на четыре части толщиной около 1/4 дюйма.
    • Перемешайте яблоки с сахаром, корицей и солью.
    • Обжарьте яблоки в небольшом количестве масла, пока они не станут мягкими, сладкими кусочками.
    • Поместите приготовленные яблоки в большой дуршлаг, установленный над миской, чтобы собрать сок. В подготовленную корочку вылить осушенные яблоки.
    • Смешайте слитый яблочный сок с небольшим количеством жирных сливок и варите, пока сок не загустеет.
    • Полить начинку яблочного пирога яблочно-сливочным соусом в предварительно выпеченной корочке из теста.
    Добавьте раскрошенную верхушку поверх приготовленной начинки для яблочного пирога:
    • Используйте вилку, чтобы разбить большие комки крошки до размера горошины.
    • Равномерно распределите топпинг по яблокам и запекайте до золотистого цвета около 15 минут.

    Раскрошенная начинка сладкая и хрустящая, она идеально дополняет мягкую начинку для яблочного пирога.

    Даже несмотря на то, что яблочная начинка сделана с небольшим количеством сливок, добавление шарика мороженого поверх теплого кусочка пирога по-прежнему является отличной идеей.

    Направляйтесь вперед для голландского яблочного пирога:

    Все компоненты голландского яблочного пирога можно приготовить заранее и собрать непосредственно перед выпечкой. Это включает в себя тесто для пирога, запеченного вслепую, яблочную начинку и крошку. Вы можете приготовить каждый компонент накануне, охладить, а затем запечь утром, которое вы планируете подавать.

    Как и многие другие десерты с фруктовой начинкой, этот пирог лучше всего подавать в день его приготовления. Однако остатки можно запечатать в герметичном контейнере и поставить в холодильник на срок до 5 дней.

    Можно ли заморозить голландский яблочный пирог?

    Когда голландский яблочный пирог собран, но не испечен, его можно заморозить до тех пор, пока он не понадобится. Дайте пирогу оттаять в холодильнике от 4 до 6 часов, затем запекайте. Вам нужно будет добавить немного больше времени для выпекания, чтобы начинка закипела, а верх хорошо подрумянился. При необходимости накройте фольгой, чтобы не поджарить.

    Советы по выпечке замороженного ранее пирога:

    Поместите противень с фольгой и бортиком в духовку, предварительно разогревая его.Выложите холодный пирог прямо на горячую сковороду и запекайте. Этот простой шаг поможет поджарить корочку и предотвратит образование мокрого дна.

    Полностью испеченные, охлажденные отдельные кусочки пирога можно быстро заморозить, а затем хорошо закрыть полиэтиленовой пленкой на срок до 3 месяцев.

    Наслаждайтесь кусочком голландского яблочного пирога с шариком ванильного мороженого!

    Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

    Наполнен терпкими яблоками, корицей и небольшим количеством сливок и закончен маслянистой хрустящей начинкой из штрейзеля.

    Ингредиенты

    Для начинки из крошки:
    • 1 стакан универсальной муки
    • ¼ стакан светло-коричневого сахара
    • стакан сахарного песка
    • 6 столовых ложек сливочного масла топленого несоленого
    Для начинки из яблок:
    • 4 фунтов яблок Грэнни Смит около 10 крупных яблок
    • сок 1/2 лимона
    • ⅓ стакана сахарного песка
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • щепотка соли
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • ½ стакана жирных сливок

    Инструкции

    Чтобы приготовить начинку из штрузеля:
    Чтобы приготовить предварительно выпеченное тесто для пирога:
    • Приготовьте тесто для пирога и выстелите форму для пирога глубиной 9 дюймов.Обрезать тесто и по желанию обжать края. Поместите ракушку для пирога в холодильник на 60 минут. Это поможет контролировать усадку во время запекания вслепую.

    • Установите решетку духового шкафа в нижнее среднее положение. Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите замороженное тесто толстой фольгой двойной толщины, убедившись, что рифленый край закрыт. Наполните тесто 2 стаканами сушеных бобов или весов для пирогов. Выпекать 20 минут. Осторожно удалите фольгу, фасоль или грузики и верните тесто в духовку.Выпекайте до светло-золотистого цвета, еще примерно 10 минут. Вынуть из духовки.

    Чтобы приготовить яблочную начинку:
    • Пока корочка пирога остывает и запекается, подготовьте яблоки.

    • Яблоки очищенные от кожуры, четвертинки и сердцевины; нарежьте каждую четверть поперек на четыре части толщиной около 1/4 дюйма. Перемешайте яблоки с лимонным соком в большой миске. Затем добавьте сахар, корицу и соль и перемешайте.

    • Нагрейте сливочное масло в большой голландской духовке на сильном огне, пока оно не растает и не прекратится пенообразование.Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы они покрыли сливочное масло. Уменьшите огонь до средне-сильного, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, примерно 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими и не начнут ломаться.

    • Установите большой дуршлаг на уже пустую большую чашу. Выложите приготовленные яблоки на дуршлаг. Встряхните дуршлаг и аккуратно перемешайте яблоки, чтобы слилось как можно больше сока.

    • Верните сок в голландскую духовку и добавьте сливки. Довести до кипения на сильном огне; готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не загустеет и деревянная ложка не оставит след на дне сковороды.Переложите приготовленные яблоки в предварительно испеченную оболочку пирога; Залейте смесью уменьшенного сока и разровняйте поверхность.

    • Используйте вилку, чтобы разбить любые большие комки крошки. Равномерно распределите крошку поверх яблок. Выпекайте пирог в разогретой духовке, пока посыпка не станет золотисто-коричневой, примерно 15 минут. Яблочная начинка должна пузыриться по краям. При необходимости накройте фольгой, чтобы не поджарить.

    • Остудить на решетке и при желании подавать с мороженым.

    Примечания к рецепту

    Начинка на основе Cook’s Illustrated Попробуйте наш рецепт идеального пирога с корочкой, сделанный за 3 простых шага

    Питание

    Калорий: 542 ккал | Углеводы: 78 г | Белок: 4 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 112 мг | Калий: 310 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 691 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2 мг

    Наконец, вот еще несколько наших любимых рецептов яблочного пирога, которые могут вам понравиться:

    Карамельный яблочный пирог ~ восхитительный вариант классического яблочного пирога.Начинка для пирога подслащена сливочно-карамельным соусом, а затем подана с дополнительной каплей карамели сверху для насыщенного карамельного аромата.

    Наш классический рецепт яблочного пирога с двойной корочкой сделан из терпких, сочных яблок, уложенных высоко и завернутых в маслянистое слоеное тесто с двойной корочкой. Для меня ничто не говорит «домой», как яблочный пирог!

    Apple, Cranberry & Currant Crumb Pie ~ восхитительный пирог с фантастическим сочетанием терпких и сладких фруктов, пропитанных небольшим количеством бренди и покрытых вкусной крошкой.

    Наконец, если у вас нет настроения испечь пирог целиком, попробуйте приготовить этот свежий яблочный соус для пирога! Это блюдо прекрасно подано с чипсами, покрытыми корицей, или выложено ложкой на ваше любимое мороженое.

    .