Песочное печенье с вареньем тертое: Тертое печенье с вареньем рецепт с фото пошагово
Тертое печенье с абрикосовым вареньем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
маргарина – 250 г
уксуса – 2 ст.л.
муки – 3 стакан
Тертое печенье, а его еще многие знают и называют «Тертый пирог», это рецепт печенья с которым не нужно долго возиться. Печенья получается достаточно много. На вкус оно очень мягкое и рассыпчатое. Для начинки можно использовать любое варенье, повидло или джем. В зависимости от начинки, вкус печенья всегда будет разным.
Приготовление
Маргарин растопить не медленном огне
Яйца растереть с сахаром
В яйца с сахаром влить немного остывший маргарин
Всыпать соду и загасить уксусом
Постепенно всыпать муку и замесить пластичное тесто
Третью часть теста положить минут на 20-30 в морозилку. Остальное тесто равномерно распределить на противне.
Сверху натереть слегка замороженное тесто, края немного загнуть.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут, до румяного оттенка. Остывшее печенье порезать на квадратики.
Приятного аппетита!
Тертое печенье с вареньем пошагово с фото
Тертое печенье с вареньем навевает воспоминания о детстве. Тогда это печенье было очень популярно, и его пекли в каждом доме. В приготовлении тертого печенья нет ничего сложного. А его ингредиенты наверняка найдутся на кухне у любой хозяйки.Тертое печенье с вареньем готовится из песочного теста и любого варенья, повидла или джема. Лучше выбирать варенье с кислинкой. Например, из черной смородины или сливы. Но абрикосовое варенье или клубничный джем также прекрасно подойдут для этого печенья. В этом рецепте я использовала варенье из лесной клубники.
В состав песочного теста входят сливочное масло, сахар, яйца, майонез и мука. Сливочное масло при желании можно заменить маргарином. На вкус это сильно не повлияет. А вот майонез является необходимым ингредиентом. Даже в моей старой записной книжке этот рецепт записан под названием «печенье майонезное». Песочное тесто для этого печенья получается мягкое, податливое. Его обязательно надо помещать в холодильник перед формированием печенья. Без замораживания такое песочное тесто будет невозможно натереть на терке.
Всем хорошо тертое печенье с вареньем: вкусное, простое, бюджетное. Однако, оно достаточно калорийное. Но это не значит, что нужно полностью отказаться от песочного печенья. Ведь оно вполне может заменить один из приемов пищи. Например, полдник или второй завтрак. Для детей это печенье будет вкусным лакомством. А для гостей – идеальным угощением к чаю.
Обще время приготовления – 2 часа
Время охлаждения теста – 1 час
Время выпекания – 30 минут
Порций
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное – 150 грамм
- Майонез – 200 грамм
- Сахар – 180 грамм (1 стакан)
- Яйцо – 2 штуки
- Сода гашеная – 1 чайная ложка
- Мука – 600 грамм
Для начинки:
- Варенье или джем – ½ литра
Тертое печенье с вареньем
Печенье с вареньем и тертым тестом
Тэги выпечка, десерты, домашнее печенье, майонезное печенье, песочное тесто, песочный пирог, песочный тертый пирог, песочный тертый пирог с вареньем, печенье, печенье песочное тертое, печенье с вареньем и тертым сверху тестом, печенье с вареньем и тертым тестом, печенье с вареньем тертое сверху, печенье с вареньем тертое фото, печенье с тертым тестом, печенье сверху тертое тесто, печенье тертое с вареньем рецепт, печенье тертое фото, пирог из тертого теста, пирог из тертого теста с вареньем, рецепт печенья с тертым тестом, рецепт печенья с тертым тестом сверху, рецепт печенья тертого с вареньем пошагово, тертое печенье, тертое печенье рецепт, тертое печенье рецепт с фото пошагово, тертое печенье рецепт фото, тертое печенье с вареньем, тертое печенье с вареньем рецепт фото, тертый пирог, тертый пирог пошагово, тертый пирог пошагово с фото, тертый пирог рецепт, тертый пирог с вареньем, тертый пирог с вареньем рецепт, тертый пирог с вареньем рецепт пошагово, тертый пирог с вареньем рецепт фото, тертый пирог с вареньем фото, тертый пирог фото, фото рецепт тертого пирога Приготовление 30 minutes Общее время 2 hoursДля теста:- 150 грамм сливочного масла
- 200 грамм майонеза
- 180 грамм сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соды (гашеной уксусом)
- 600 грамм муки
- ½ литра варенья или джема
Пищевая ценность (на порцию): 329 ккал
Белки – 4.0 г
Жиры – 12.3 г
Углеводы – 51.4 г
На нашем сайте Вы сможете найти другие рецепты вкусной домашней выпечки:
Печенье с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт с фото пошагово
В моей кулинарной тетрадке печенье с вареньем и тертым тестом сверху записано под названием печенье «Аннушка». Очень нежное, мягкое, с прослойкой из густого сливового варенья и белков, взбитых с сахаром. Чем-то напоминает венское печенье, но вкус более многогранный: тут и сладость, и легкая кислинка, рассыпчатая основа и хрустящее безе. Советую не уменьшать количество продуктов – тертое печенье с вареньем исчезает очень быстро, едва успев остыть! И кстати, теплым оно даже вкуснее, чем когда остынет, так что пробуйте сразу, как достанете из духовки.
Печенье с вареньем и тертым тестом – это популярная выпечка советских времен, простая и невероятно вкусная. Рецепт я оставил без изменений, все пропорции в нем такие же, по которым готовили наши мамы и бабушки.
Для приготовления тертого печенья с вареньем понадобится:
Я редко использую маргарин в выпечке, но для этого рецепта сделал исключение. Почему-то на маргарине тесто мягче получается, а печенье вкуснее. Но решение как всегда за вами. Итак, нарезал маргарин кусочками и растопил в сковородке до жидкого состояния. Немного остудил.
Отделил желтки – они пойдут в тесто. Белки спрятал в холодильник, они понадобятся позднее.
В остывший маргарин добавил пять столовых ложек сахара, набирал с невысокой горкой. Размешал.
Добавил желтки и снова все перемешал. Желательно чтобы кристаллы сахара разошлись.
В рецепт печенья с вареньем и тертым тестом сверху муки у меня уходит ровно столько, сколько написано – три стакана. Но возможно что вам понадобится чуть больше либо меньше. Поэтому добавлял муку частями и снимал каждый этап, для более ясной картины. Просеял один стакан муки, размешал.
Получится жидкое тесто, неоднородное. Муку нужно вмешивать тщательно, чтобы не было сухих участков.
Просеял еще порцию, вместе с ней добавил разрыхлитель и ванильный сахар.
Тесто уже загустело, но еще легко перемешивается ложкой. Очень маслянистое, мягкое.
А вот так выглядит тесто после добавления всей муки. Рассыпчатое, но уже собирается в комок, легко отстает от стенок и донышка. Теперь его нужно быстро вымесить.
Выкладываю рыхлое тесто на стол, вымешиваю руками минуты две. Не следует сильно мять, иначе песочное печенье с тертым тестом получится жестким. Как только станет однородным и соберется в колобок – достаточно.
Делю колобок на три части. Две (каждую по отдельности) убираю в морозилку на полчаса, завернув в пленку. Одну распределяю на листе пекарской бумаги, пласт делаю по размеру противня. Раскатывается маслянистое тесто с трудом, поэтому я пошел более легким путем: отщипывал кусочки, выкладывал на бумагу и разминал ладонью, соединяя их между собой. Получился пласт толщиной около 1 см. Края подравнял.
Смазал пласт густым сливовым джемом. Слой сделал немного тоньше, чем тесто (люблю когда много начинки).
Пришла очередь белков. Достаю из холодильника, добавляю щепотку соли и взбиваю миксером в пышную пену.
Через две-три минуты белки загустеют, цвет изменится на белый. Добавляю сахар, порциями по две-три ложки за раз.
Продолжаю взбивать, пока не получится густая, плотная и пышная масса. Венчики должны оставить след или бугорки («крепкие пики»).
На джем натираю одну часть теста, пользуюсь теркой с крупными отверстиями. Сверху распределяю взбитые с сахаром белки. Разравниваю плоской лопаткой или ножом по размеру коржа.
На белки натираю оставшееся тесто, тоже на крупной терке. Тереть нужно сразу на корж, покрывая равномерно, без пустот.
Духовку разогреваю до 180 градусов. Переношу противень на средний уровень, выпекаю 25-30 минут. Потом поднимаю повыше, чтобы немножко зарумянить верх. Минут 5-7 достаточно. Важно не передержать тертое печенье в духовке, низ может пересушиться, стать жестким, плотным.
Как только появился розоватый оттенок – достаю. Снимаю с противня вместе с бумагой и тут же, горячим, нарезаю небольшими кусочками. Нарезку нужно делать пока безе мягкое, тогда печенье легко режется и не крошится.
Таким вот нарядным и аппетитным получается печенье с вареньем и тертым тестом сверху. Мягкая основа, слой кисленького варенья, нежное безе и хрустящая корочка. Невероятно вкусно, особенно пока безе мягкое и нежное. Очень рекомендую, приготовьте – не пожалеете! Ваш Плюшкин.
Обалденное тертое печенье с вареньем
Представляем вашему вниманию рецепт известного печенья, которое нравится абсолютно всем.
Этот вкус знаком многим еще с детства. Нежное песочное тесто, ароматное варенье, которое придает этому лакомству пикантную кислинку. От одного аромата уже «текут слюнки». По желанию смородиновое варенье можете заменить на любое другое. В любом варианте такое печенье уплетается «за обе щеки». Сохраняйте рецептик и разбавляйте свои чаепития отменными вкусами.
Нужные ингредиенты
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сахарного песка
- 2 желтка
- 1 яйцо
- 400 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 300 гр смородинового варенья
- щепотка соли
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйцо и два желтка. Добавляем сахарный песок и соль. Используя миксер, взбиваем все.
- Затем помещаем сюда сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры.
- Теперь частями вводим муку и разрыхлитель. Вымешиваем хорошо тесто. В результате оно не должно липнуть к рукам.
- Затем делим его на две части. При этом одна должна быть больше другой. Из каждой формируем шар и оборачиваем в пищевую пленку.
- После чего отправляем в морозильную камеру шар, что меньше. А второй — в холодильник на 60 минут.
- По истечении нужного времени раскатываем большой шар и укладываем пласт на пергаментной бумаге, которой предварительно застелили противень.
- Теперь равномерно распределяем смородиновое варенье.
- Затем достаем маленький шар из морозилки и, используя терку, натираем его на крупной фракции поверх варенья.
- Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
- По истечении нужного времени достаем готовое лакомство и оставляем остывать. Затем нарезаем квадратиками или ромбиками и подаем к чаепитию.
- Перед подачей по желанию можете посыпать еще сахарной пудрой.
Вам еще может понравиться вкусное французское печенье, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Печенье песочное с вареньем рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 2,5 стакана
Маргарин 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Сахар ½ стакана
Сода ½ чайной ложки
Ягодное варенье ½ стакана
Лимонный сок 1 столовая ложка
Песочное печенье с вареньем
Если у вас дома задержалось варенье, воспользуйтесь случаем и спеките это простое и вкусное песочное печенье, тем более продукты для его приготовления всегда доступны! Рецепт с фото от нашей читательницы Маргариты Киселевой.
Песочное печенье с вареньем
Состав:
стакан – 200 мл
- 4-5 стаканов муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана кефира (любого кисломолочного продукта)
- 1 стакан растительного масла
- 1,5 стакана любого не слишком жидкого варенья (у меня клубничный джем)
- 1 ч. ложка куркумы (не обязательно, для цвета)
Рецепт песочного печенья с вареньем:
- В миске соединяем 4 стакана муки, куркуму и разрыхлитель.
- Добавляем масло, сахар, кефир и хорошенько вымешиваем.
Замешиваем тесто
- Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто, формируем шар (может потребоваться еще немного муки, чтобы получилось мягкое тесто).
Тесто для песочного печенья
- Отрезаем от теста 1/3 часть и убираем ее в морозильную камеру примерно на час.
- Оставшуюся часть теста распределяем по противню (я предварительно застелила его бумагой для выпечки).
Распределяем по противню
- И хорошенько смазываем будущее печенье вареньем или повидлом.
Намазываем вареньем
- Замерзшее тесто трем на терке и покрываем варенье крошками.
Трем песочное тесто
- Выпекаем печенье в разогретой духовке при 180°С около 40 минут.
Печенье с вареньем готово
- Разрезать песочное печенье нужно теплым, т.к. при остывании оно крошится.
Печенье песочное с вареньем
Приятного аппетита!
P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы ничего не пропустить!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Печенье с вареньем и тертым тестом сверху
Вкусное, бархатное, потрясающее своей простотой – печенье с вареньем и тертым тестом сверху. Более старшее поколение, родившееся при Советском Союзе, пробуя этот десерт, окунется в ностальгию детства или юности. Подобное лакомство было доступно и любимо всеми. В наше время, рецепт тертого печенья уже не столь актуален, однако его еще можно встретить на прилавках магазина. Но все же никакая покупная выпечка не сравнится с домашней. Тем более, что помимо вкуса, еще одним плюсом является свобода в выборе ингредиентов.
ЭТО СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ! Печенье “Флорида” с меренгой и ягодами.
Песочное тесто для печенья с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт которого считается классическим, получается мягким, ароматным, и в тоже время рассыпчатым. Густое домашнее варенье или повидло прекрасно подойдет для начинки. Можно использовать любой ягодный или фруктовый вариант. Песочное тесто отлично гармонирует, как со сладким конфитюром, так и с кисловатым джемом. Можно приготовить ассорти, тогда тертое печенье понравится любому гурману.
- Мука 420 гр.
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1.5 ч.л.
- Масло сливочное 170 гр.
- Сахар 280 гр.
- Соль щепотка
- Джем 300 гр.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час. 20 мин.
Время подготовки: 40 мин.
Калории: 373 ккал/100гр.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Универсальное печенье “Рогалики” с повидлом – вкусно по-домашнему.
Сказочно аппетитное лакомство совершенно универсально, как для времени года, суток, так и для состава компании. Тертое печенье с вареньем приятно поразит всех своим незабываемым вкусом.
Из венгерского песочного теста натирается неповторимое многослойное печенье.
То, что шотландцы называют песочным печеньем, американцы называют песочным печеньем.
Я называю это своей страстью к печенькам.
Обычно состоящее из одной части сахара, двух частей масла и трех частей муки, кажущееся простым печенье имеет легкую рассыпчатую текстуру.
С такой бережливостью ингредиентов песочное печенье олицетворяет собой синергию. Удивительно, как такие простые ингредиенты можно превратить в вызывающее привыкание лакомство.
Чай может быть предпочтительным напитком к нему в Европе, но стакан холодного молока — цельного — верный способ выслужиться перед Санта Клаусом в канун Рождества.
Подробнее: Клюква заслуживает того, чтобы быть больше, чем украшение стола в праздничный сезон
Подробнее: Из декоративных тыкв получаются лучшие пироги, чем из сказок
Подробнее: Новая поваренная книга обещает сократить время на приготовление неотразимых десертов
Я нашел вариант cookie, который делает их еще более заманчивыми.Рецепт венгерского песочного печенья на веб-сайте комитета по маркетингу клюквы uscranberries.com предусматривает разделение теста на два слоя печенья с добавлением клюквы между ними. Каждый шарик из теста на короткое время замораживается, а затем натирается на терке. В результате получился десертный батончик с интригующим ароматом, похожим на смесь печенья и сапожника.
Утомительная решетка стоит усилий для получения более легкой текстуры, чем традиционное песочное печенье. Масляная вкусность печенья усиливает терпкость клюквенного варенья.
Не любите клюквенный соус? Затем замените другим вареньем. Когда я недавно сделал партию для офиса, персик стал большим хитом.
Я исследовал рецепт, чтобы определить, что делает его венгерским. На сайте венгерской кухни zserbo.com есть несколько трехслойных десертов, но тесто раскатано, а не натерто.
Приведенный ниже рецепт, несмотря на его подлинность, достоин рассмотрения в качестве десерта в праздничном меню.
Мои изменения в рецепте включают корректировку направлений и уменьшение вдвое измерений для меньшей партии.
Поделитесь своими любимыми рецептами или историческими воспоминаниями, связанными с едой, отправив письмо Лоре Гучке по адресу [email protected].
Венгерское песочное печенье с клюквенным джемом *
Состав песочного теста
2 стакана универсальной муки
1/8 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 фунта (2 палочки) сливочного масла, размягченного
2 яичные желтки
1 стакан сахарного песка
2-3 столовые ложки сахарной пудры
Ингредиенты для варенья *
8 унций свежей или замороженной клюквы
1/4 стакана апельсинового сока
1/2 стакана сахара
1/4 чайной ложки апельсиновая цедра
Указания
1.В средней миске просейте муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.
2. Во второй средней миске с помощью ручного миксера или стоячего миксера взбивайте сливочное масло до легкого и пушистого состояния в течение 3-4 минут. Добавьте яичные желтки и 1 стакан сахарного песка. Мешайте, пока сахар не растворится и смесь не станет светлой.
3. Установите низкую скорость миксера и добавляйте мучную смесь, примерно по 1/4 партии за раз. Смешивайте только до смешивания. Разделите смесь на 2 шарика теста. Оберните каждую полиэтиленовую пленку.Заморозьте 30 минут.
4. Пока тесто застывает, приготовить клюквенное варенье. В средней кастрюле на среднем или сильном огне смешайте клюкву, апельсиновый сок, 1/2 стакана сахара и цедру апельсина. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и часто помешивайте. Готовьте примерно 10-15 минут, пока клюква не станет мягкой. Дайте остыть.
5. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 6 на 9 дюймов (или аналогичного размера) сливочным маслом. На терке натереть один шарик теста в подготовленное блюдо.Слегка придавите натертое тесто. Залить клюквенным вареньем. Со вторым шариком теста повторите с теркой, чтобы получился верхний слой. Осторожно надавите.
6. Выпекать от 38 до 40 минут или до светло-золотистой корочки. Вынуть из духовки и посыпать сверху сахарной пудрой. Дайте остыть 10 минут перед тем, как разрезать. Урожайность 12-16 бар.
* Вы можете заменить 1 1/2 стакана приготовленного персикового, малинового или другого любимого варенья на клюквенный сорт.
Лаура Гучке — репортер по общим заданиям и обозреватель продуктов питания, а также управляет онлайн-контентом для Reporter-News.Если вам нравятся местные новости, вы можете поддержать местных журналистов с помощью цифровой подписки на ReporterNews.com.
Венгерское песочное печенье
Легкая рассыпчатая текстура этого песочного печенья обязана умной технике: замораживанию теста и его натиранию на терке. Этот рецепт основан на рецепте Baking with Julia от Дори Гринспен (Морроу, 1996).
Венгерское песочное печеньеЛегкая рассыпчатая текстура этого песочного печенья от Дори Гринспен обязана умной технике: замораживанию теста и его натиранию на терке.
Урожайность: 8-10 порций.
Состав
- 2 стакана муки, при необходимости еще
- 1 ч. Л. порошок для выпечки
- 1 ⁄ 8 ч. мелкая соль
- 1 ⁄ 2 фунтов несоленого, некультивируемого масла (например, Straus), плюс еще для сковороды при комнатной температуре
- 1 стакан сахара
- 2 яичных желтка
- 3 ⁄ 4 стаканов малинового джема
Инструкции
- Используя сито над миской, просейте муку, разрыхлитель и соль; отложить.Сливочное масло в большой миске с помощью ручного миксера на высокой скорости до образования пышной массы около 2 минут. Добавьте сахар и желтки; перемешивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет светлой, около 4 минут. На низкой скорости миксера медленно всыпать мучную смесь; перемешивайте, пока тесто не начнет собираться, около 1 минуты.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; соберите его руками. Тесто разделить пополам и сформировать 2 шарика. Каждый шарик заверните в полиэтиленовую пленку; заморозить не менее 30 минут или до 3 часов.
- Установите решетку в центре духовки; нагреть до 350 °. Смажьте 10-дюймовую форму пружинной формы сливочным маслом. Достаньте шарик из теста из морозильной камеры, разверните и натрите, используя большие отверстия на терке, прямо в подготовленную форму. Слегка похлопайте натертое тесто, чтобы оно получилось ровным. Равномерно распределите джем по тесту, оставив около 1⁄2 дюйма по краям. Оставшееся тесто натереть на терке поверх слоя с вареньем; аккуратно похлопайте, пока поверхность не станет ровной. Выпекать до светло-золотистого цвета, около 25–30 минут. Дайте полностью остыть в кастрюле на решетке, прежде чем нарезать дольками.
Тертые песочные батончики с розовым джемом | GayleH
https: // www.copymethat.com/r/ganAEEGG2/grated-shortbread-bars-with-rose-jam/
71160395
e2gDdme
ganAEEGG2
Тертые песочные батончики с розовым джемом
Вдохновленный рецептом венгерского песочного печенья от шеф-кондитера Гейла Ганда, который появился в книге «Выпечка с Джулией», это нежное барное печенье с начинкой из джема готовится из песочного теста, которое вы замораживаете, а затем натираете на сковороде, что придает ему очень легкий и рассыпчатый вид. текстура.Если вы не можете найти варенье из лепестков роз, замените малиновое варенье, покрытое позолотой, небольшим количеством розовой воды.
- 2¾ стакана (330 г) универсальной муки
- 1 разрыхлителя
- ½ чайной ложки молотого кардамона
- ²⁄3 стакана (132 грамма) сахара
- Тертая цедра 1 лимона Мейера или 1 чайная ложка тертой цедры садового лимона
- ½ фунта плюс 6 столовых ложек (312 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ½ чайной ложки плюс ⅛ чайной ложки кошерной соли
- 3 больших яичных желтка
- стакана (178 мл) джема из лепестков розы или малинового джема, домашнего или купленного в магазине, ароматизированного 1 чайной ложкой розовой воды
Направления на эпикурейс.ком
Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Выучить больше! Это бесплатно!Тертые песочные батончики с розовым джемом | Epicurious.Com
Print0
Порций: 40 Стоимость: $ 0.99 / обслуживаниеИнструкции
Открывает новую вкладку и помогает создателям монетизировать Просмотреть инструкции рецепта
Фильтры без рекламы рецепт вверху страницы (рекомендуется) Добавьте тележку с рецептами в ChromeШаг 1
Подготовка В средней миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и кардамон. В другой миске смешайте сахар и цедру лимона, втирая цедру в сахар для придания аромата.
Шаг 2
В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой (или в большой миске, используя ручной миксер), взбейте сливочное масло на высокой скорости до образования взбивания.Добавьте лимонный сахар и соль и продолжайте взбивать, пока он не станет легким и воздушным. Уменьшите скорость до минимума и по одному добавляйте яичные желтки, перемешивая после каждого добавления, затем добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте до полного смешивания.
Шаг 3
Выверните тесто и разделите на 2 равные части. Оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру не менее чем на 30 минут. (Тесто можно заморозить на срок до месяца.)
Шаг 4
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Выстелите четверть листа пергаментом.
Step 5
Используя большие отверстия на терке, натрите один кусок теста на подготовленной сковороде и слегка распределите ровным слоем (не вдавливайте его в форму). Смещенной лопаткой равномерно распределите варенье по натертому тесту. Оставшийся блок теста натереть на терке, затем равномерно распределить натертое тесто по слою с вареньем; не дави.
Шаг 6
Положите в духовку и выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, 35-40 минут.Дайте полностью остыть, затем нарежьте 40 маленьких брусков. Печенье хранится в герметичном контейнере до недели; испеченное печенье также можно заморозить на срок до месяца.
Step 7
Выдержка из книги «Выпечка в кафе 20 века» Мишель Пользин (Artisan Books). Авторские права © 2020. Фотографии Айи Брэкетт.
Step 8
Купите полную книгу на Amazon или в книжном магазине.
Тертые песочные батончики с розовым джемом, рецепт
Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости.Верните абрикосы и оставшуюся жидкость в сковороду и добавьте цедру лимона. Смешайте сахар и кукурузный крахмал и добавьте абрикосовую смесь.
В миске смешать джем с апельсиновым ликером и цедрой апельсина и распределить по тесту. На терке натереть замороженное тесто на крупной терке. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 35-40 минут.
Добавьте масло, сахар, муку, ваниль, розовую воду, соль и лепестки роз в миску. Перемешивайте на слабом уровне в течение 2 минут, пока смесь не станет крупной рассыпчатой текстуры.Добавить жирные сливки и перемешивать 30 секунд. Сформируйте из теста плоский диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 20 минут.
Тает во рту, песочные батончики с малиной и вкусной крошкой сверху! Это идеальное песочное печенье со сладким слоем консервов посередине и создает восхитительный текстурный батончик. Готовите ли вы этот сладкий батончик на праздники или в любое время года, обязательно попробуйте эти простые миндальные батончики! Или попробуйте партию этих печенья с малиновой начинкой!
Эти батончики из песочного джема можно есть на десерт, завтрак или в любое время дня! Батончики с песочным джемом Используйте код LOADIT4U, чтобы получить скидку в размере 10 долларов на ваш первый заказ по рецепту.
На данный момент 2020 год принес мне три самых лучших, самых захватывающих события в мире: 1. Наконец-то усовершенствованный рецепт песочного печенья «линзер» без орехов. 2. анонс нового альбома Tame Impala. и 3. будущий титул миссис Хант-Брока.
Батончики из песочного теста с розовой хурмой на масляной основе без глютена, покрытые пикантным джемом из розовой хурмы, посыпанные ореховой крошкой и посыпанные порошковой розой.
Малиновые батончики на масляной основе из песочного теста, покрытые легкой малиновой начинкой и аппетитной полосой из песочного теста, посыпанной сверху.Они божественны. Когда фуд-блогер устраивает вечеринку, это на самом деле больше возможностей получить бесплатных морских свинок, ну, я имею в виду дегустаторов — дегустаторов! — для ваших рецептов.
Песочное печенье из ревеня — это сбывшаяся мечта! Густая маслянистая корочка песочного печенья, покрытая слоем простой начинки из ревеня и покрытая еще более восхитительным песочным печеньем. В этом рецепте есть секретный ингредиент, который делает эти батончики из ревеня ярко-рубиново-красными, и это не пищевой краситель. Работает как часы!
ПОМЕСТИТЕ 1 стакан мелко натертого редиса дайкон в миску среднего размера и ОТЛОЖИТЕ.Налейте 5 столовых ложек соевого соуса в небольшую миску. ДОБАВИТЬ 1/2 стакана рисового уксуса и 1 чайную ложку измельченного перца.
— 1 1/2 стакана сливочного масла — 2 стакана сахара — 2 больших яичных желтка — 1/2 чайной ложки ванильного экстракта — 1/4 чайной ложки экстракта миндаля — 4 стакана универсальной муки — 1 1/3 стакана бланшированного миндаля, поджаренного и нарезанного мелко (поджарить миндаль, запечь в разогретой духовке 350 10 минут, остудить)
Спред консервированный. Выпекать при температуре 350 градусов 20-25 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Смешайте ингредиенты глазури до получения однородной массы.При необходимости добавляйте воду по каплям для достижения желаемой консистенции. Полить теплым песочным печеньем. Полностью остудить и нарезать брусками.
Это восхитительный рецепт батончиков с вареньем из грецких орехов и шиповника — венгерский лондонский селет из Трансильвании. Варенье из плодов шиповника и грецкие орехи — звезды рецепта, которые можно приготовить для любого случая, от ленивых воскресений до праздников.
Этот рецепт — наше исполнение малиновых батончиков из магазина выпечки Тейтса в Нью-Йорке. Приготовленный маслянистый штрейзель прессуется в блюдо размером 9×13 дюймов, затем покрывается джемом (мы использовали смесь клубнично-инжирного консервов и очень нравились консервы из инжира), затем посыпался оставшимся штрейзелем.Если вы любите песочное печенье, вам понравятся эти масляные батончики.
Ровным слоем посыпать ежевичный джем оставшимся тертым тестом. Выпекать до золотистого цвета и настаивать около 40 минут, при необходимости накрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Дать остыть 10 минут и посыпать кондитерским сахаром. Дайте полностью остыть. Используя излишки пергамента в качестве ручек, снимите со сковороды и нарежьте брусками.
Проезд. Взбить масло, сахар и соль до однородной массы; вбить в цедру лимона. Постепенно вбить в муку.Тесто разделить пополам. Сформируйте каждый в диск; заворачивать.
Мамины рецепты фруктовых батончиков еще проще и восхитительнее: батончики с фруктовым джемом мамины 1 ст сливочного масла, сахар, 1 яичный желток, 2 ст. Муки, 3/4 ст. Грецких орехов Сливочное масло и сахар, добавьте желток и муку и 1/2 ст. Грецких орехов. . Выложите 1/2 теста в форму размером 9 x 13. Накройте ананасом, ананасовым / апельсиновым мармеладом или любым другим консервом, который вам нравится
Разогрейте духовку до 350 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой. Смешайте муку, ¾ стакана сыра пармезан, соль, чеснок и розмарин в кухонном комбайне.Добавьте масло и взбивайте, пока тесто не начнет собираться.
Пирожное с пикантным пармезаном и розмарином — нежное, маслянистое и взрывное с сырным вкусом трав. Свежий розмарин, сыр пармезан и множество свежего измельченного черного перца делают его идеальной закуской для коктейля или просто закуской.
Равномерно выложить тертое тесто на дно подготовленной формы для запекания. 10. Выложите джем ложкой на первый слой песочного теста и распределите кусочки яблока одним слоем на повидле.11. Выньте вторую половину теста из морозильной камеры и натрите на терке. Равномерно залейте тертым тестом слой варенья и яблок. 12.
Я добавил 2 столовые ложки розовой воды, потому что мне нравится песочное розовое печенье от Fortnum and Mason. Это действительно помогло проявиться аромату розы. Как вариант, вы можете использовать сироп из роз. Я добавил немного больше муки, чтобы компенсировать добавленную жидкость. Сработало очень хорошо. Дальше я попробую этот рецепт с фиалками. Спасибо 🙂
Выдавите половину смеси в слегка смазанную маслом 8-дюймовую квадратную сковороду.Сверху перемешайте с джемом, разложив до края на 1/4 дюйма. Сверху плотно прижмите оставшуюся смесь крошек. Выпекайте при температуре 400 F в течение 30 мин. Остудить и нарезать брусками. Урожайность: около 2-х десятков. Направления в микроволновой печи: сливочное масло; постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая на средней скорости миксера.
Проткните тесто для печенья вилкой, а затем запекайте печенье в духовке с температурой 325 градусов F в течение примерно 20 минут (или только до слегка коричневого цвета). Как украсить песочное печенье: в классическом шотландском песочном печенье обычно нет глазурь, маслянистое печенье действительно является отличной основой для украшения рождественского печенья!
Овсяная крошка: сливочное масло, овес, мука, коричневый сахар, корица и мускатный орех образуют классическую масляную начинку для этих батончиков.Как сделать яблочные хрустящие батончики Шаг 1: Приготовьте корочку песочного печенья. Взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте сахарный взбиватель до кремообразного состояния. Добавьте муку, пока она не смешается.
Песочное печенье Thandai, обмакнутое в белый шоколад с фисташками и лепестками роз. Ребекка с http://www.displacedhousewife.com и Тереза с now-forager.com проводят обмен праздничными печеньями в реальной жизни, и они любезно пригласили меня присоединиться обмен файлами cookie вместе с несколькими другими очень талантливыми блоггерами о еде.
Эти батончики с малиновой овсянкой представляют собой смесь свежей малины с малиновым джемом на основе песочного печенья, покрытые овсяными хлопьями и штрейзелем пекан. Батончики с малиновой овсянкой — идеальный способ отпраздновать ягодный сезон, но не ждите сезона ягод, чтобы насладиться этими батончиками.
Эти пикантные песочные крекеры имеют текстуру, почти идентичную сладкому песочному печенью (может быть, немного более слоеную?), И они обладают невероятным вкусом. Пармезан добавляет соль и умами, свежий розмарин и тимьян добавляют землистый вкус, а молотый черный перец добавляет легкого тепла в конце.
Это также отличный рецепт, если вы хотите готовить вместе с детьми младшего возраста или чтобы дети постарше готовили сами. Единственное, что немного сложнее, — это добавление белого шоколада (шаг 8). Базовый рецепт песочного печенья готовится быстро — от тарелки до стола менее чем за полчаса.
Блестящее песочное печенье с клубникой — это красивое розовое печенье, которое может выглядеть скромно, но при этом обладает взрывным ягодным ароматом. Вырезанный край игристого сахара также создает приятный хрустящий контраст с масляным песочным печеньем.Это может быть идеальное клубничное печенье!
Масляная корочка из песочного теста, острая сердцевина из сливочного сыра и сладкая свежая малина делают эти сырные батончики с малиновым кремом неотразимыми! Да, я объединяю почти все, что люблю, в один восхитительный многослойный фруктовый десерт.
Если бы вы думали, что мы весь декабрь ели домашние шоколадные батончики Twix, маслянистое и рассыпчатое тающее печенье или шоколадные пивные трюфели, это было бы правдой лишь отчасти. ? В конце концов, мы тоже сделали файлы cookie с отпечатками пальцев! Но они не такие, как вы ожидаете.Эти младенцы — пикантное печенье! Пикантное сырное печенье с томатным джемом из бурбона, если быть точным.
В стоячем электрическом миксере с лопастью взбейте масло с сахарным песком на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яичные желтки и цедру лимона и взбейте до однородной массы.
Рецепт читайте дальше …. Лимонные батончики с имбирным песочным печеньем составляют одну кастрюлю 13 x 9 дюймов, вдохновленную лимонными батончиками из тартина для корочки: 1/2 стакана (55 г) сахарной пудры 1 1/2 стакана (215 г) AP мука 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана (170 гр) несоленого сливочного масла, 15 гр натертого на терке имбиря (см. примечание) 60 гр измельченного кристаллизованного имбиря 1.
Для песочного печенья предварительно разогрейте духовку до 350F; застелите противень размером 9 на 9 дюймов двумя листами пергаментной бумаги так, чтобы бумага свисала с краев. Взбейте сливочное масло, сахар и ½ чайной ложки ванили, пока они не станут легкими и воздушными.
Файлы cookie с инструкциями. Духовку разогрейте до 350 градусов. Застелить противни пергаментной бумагой и отложить. В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло, сахар, цедру лимона, ваниль и соль до очень светлого состояния.
Добавьте масло и сахар, и наступил хороший день! Мне очень понравились эти лимонные песочные батончики, и я думаю, что могла бы съесть всю сковороду сама. Хорошо, что я сократил рецепт пополам, иначе у меня были бы проблемы !! Рецепт очень легко делится на половинки. Рецепт требует сковороды 9 x 13, но я использовал сковороду 8 x 8 и разрезал рецепт пополам.
Ложка малинового джема в закрывающийся полиэтиленовый пакет емкостью 1 литр; запечатать мешок. Отрежьте 1/2 дюйма от небольшого угла пакета. Выложите варенье на сливочно-сырной смеси в 4 горизонтальных ряда.Ножом аккуратно перемешайте круговыми движениями джем с крем-сырной смесью.
Приготовьте песочное печенье. В чаше миксера с лопастью смешайте муку с маслом, сахаром, солью и цедрой и взбивайте на среднем-слабом уровне, пока тесто не станет однородным.
СвязанныеАвстрийское песочное печенье с малиной Lydia’s | GaleGand.com
Когда мы были маленькими шеф-поварами, одним из наших любимых учителей была Лидия, королева суповых горшков в отеле Strathallen в Рочестере, штат Нью-Йорк.Она выросла в Австрии, поэтому, конечно, много знала о выпечке. Когда мы приходили на работу утром, мы пробовали «зоопарк» того дня (как она сказала бы со своим сильным акцентом), а затем наблюдали, как она демонстрирует рецепты семейной выпечки, подобные этому. Если натереть замороженное песочное тесто на противне, оно станет более легким и открытым; добавление среднего слоя малинового джема делает его потрясающе вкусным. Для шоколадно-малинового песочного печенья замените 1 стакан какао на 1 стакан муки.
Состав
Изготавливает от 12 до 16 батончиков
16 унций (4 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
4 яичных желтка
2 стакана сахарного песка
4 стакана универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
1 стакан малинового джема при комнатной температуре
½ чашка кондитерского сахара
Инструкции
В миксере с лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера) взбейте сливочное масло до мягкости и пышности.Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте.
В средней миске смешайте сахарный песок, муку, разрыхлитель и соль. Добавить в смесь масла и яичного желтка и перемешивать до тех пор, пока тесто не начнет собираться. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте два шара. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и заморозьте как минимум на 2 часа или на ночь (или на месяц, если хотите).
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Достаньте один шар теста из морозильной камеры и натрите замороженное тесто на дне формы для выпечки 9 x 12 дюймов или 10-дюймовой формы для торта со съемным дном.Убедитесь, что поверхность равномерно покрыта кусочками теста.
Ложкой или лопаткой распределите варенье по поверхности так, чтобы он находился в пределах 1/2 дюйма от края по всему периметру. Вынуть оставшееся тесто из морозильной камеры и натереть его на крупной терке по всей поверхности.
Выпекать до светло-золотистого цвета от 30 до 40 минут. Как только песочное печенье выйдет из духовки, посыпьте кондитерским сахаром. Остудить на решетке, затем разрезать на сковороде зубчатым ножом.
Традиционное печенье Линцер | Тарелки тяги
Linzer Cookies — это традиционное австрийское печенье, такое нежное и маслянистое! Легкий рецепт миндального песочного печенья с начинкой из джема с множеством советов.
Эти маленькие бутерброды с начинкой из джема всегда пользуются успехом, и они были моими любимыми с детства! Это печенье — любимое рождественское печенье в нашем доме, но оно также является милым угощением ко Дню святого Валентина, и, честно говоря, Я люблю есть его круглый год .
Linzer Cookies ТАК нежное и тает во рту, как песочное печенье. Но моя любимая часть — это сладкая начинка в середине! Вы можете использовать любое варенье или пасту на свой вкус, традиционно они готовятся из черной смородины или малинового варенья.
Дважды охлажденное тесто и добавление молотых орехов — вот секрет нежной и рассыпчатой текстуры, напоминающей песочное печенье, которой славится это австрийское печенье! Вы должны попробовать этот классический рецепт печенья Linzer!
Другие рецепты печенья
Примечания к ингредиентам
Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта.
- Масло — Я использую несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в рецепте.Масло должно быть мягким, достаньте его из холодильника за 30 минут до начала этого рецепта.
- Мука — Универсальная мука работает лучше всего! Обязательно отмеряйте муку ложкой и уровнем. Не вынимайте его просто из контейнера.
- Яичные желтки — Использование только яичных желтков придает печенью более насыщенный вкус и делает его более нежным. Используйте оставшиеся яичные белки для приготовления кокосовых миндальных орехов
- Миндаль — Традиционно это печенье готовится из измельченного бланшированного миндаля.Бланшированный означает, что кожура миндаля была удалена перед их измельчением. В проходе для выпечки можно найти молотый бланшированный миндаль.
- Цедра лимона — Цедру лимона нужно мелко натереть. По моему опыту, этот zester (партнерская ссылка) работает лучше всего. Обязательно используйте только желтую корку, белая сердцевина горькая.
- Варенье — Традиционно печенье Linzer заживают с джемом из черной смородины или малины, но есть и много других вкусных вариантов!
Начинки для печенья Linzer
- Варенье или варенье: У этого печенья восхитительный вкус с малиной, клубникой, черной смородиной или любым другим вареньем, желе или вареньем.Я рекомендую использовать варенье без косточек и гладкое варенье без кусочков фруктов, потому что его легче намазать на печенье.
- (Домашний) Лимонный творог: Так хорошо сочетается со вкусом печенья. Творог из лайма тоже подойдет!
- Спреды: Нутелла, масло для печенья или любой другой спред также могут стать вкусной начинкой.
Как приготовить этот рецепт
Подробные измерения и инструкции можно найти внизу страницы на печатной карточке рецептов.
- Смешайте сахар и сливочное масло: В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, или с помощью ручного миксера смешайте сахар и размягченное масло. Вы хотите, чтобы он хорошо перемешался, поскребите миску по мере необходимости.
- Оставшиеся ингредиенты: Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте перемешивание. Тесто будет выглядеть сухим и рассыпчатым. Это нормально! Продолжайте замешивать тесто еще немного.
- Формы теста: Через некоторое время тесто станет более влажным, а рассыпчатые кусочки станут больше.Проверьте пальцами, готово ли тесто, сожмите несколько крошек, если они слиплись, переходите к следующему шагу, иначе перемешивайте дольше и добавьте 1 столовую ложку холодной воды.
- Сожмите и охладите: Руками сожмите все крошки в плоский шар. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее часа.
- Замесить и раскатать: Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части и быстро замесите порции вручную.Тесто будет слегка рассыпчатым. Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и вырежьте печенье формочкой Linzer.
- Холодное печенье: Охлажденное печенье на пергаментном противне в течение 30 минут в холодильнике.
- Предварительный нагрев и выпекание: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье в течение 8–12 минут, пока края не станут слегка подрумяненными. Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте полностью остыть.
- Посыпать и наполнить: Посыпать печенье с вырезом сахарной пудрой (Изображение ниже) .Выдавите джем сверху другого печенья и положите сверху одно печенье с вырезом.
Советы экспертов
- Выровняйте муку ложкой вместо того, чтобы черпать ее из контейнера. Если использовать слишком много муки, тесто станет рассыпчатым, и с ним будет трудно работать!
- Вместо измельченного бланшированного миндаля можно использовать такое же количество измельченных лесных орехов, грецких орехов или пеканов . Миндальная мука тоже годится!
- После охлаждения теста разделите его на более мелкие порции, чтобы облегчить замешивание .Из-за масла это тесто затвердеет при охлаждении, но замешивание его позволяет легко раскатать.
- Если тесто становится слишком теплым после того, как раскатало его несколько раз, охладите его в течение нескольких минут.
- Хотя традиционно используется круглая форма для печенья, вы также можете использовать форму для печенья в форме сердца или любую другую, которая вам нравится. Но самый простой способ сделать это печенье — это использовать устройство для резки печенья Linzer (партнерская ссылка), которое имеет небольшие формы, которые можно вставить в круглую форму для печенья.
- Если тесто для печенья прилипает к рабочей поверхности, а не к формочке для печенья, используйте тонкую лопатку, чтобы немного приподнять тесто и посыпать под ним немного муки.
- Охладите вырезанное печенье на противне в холодильнике, пока тесто не остынет. Так печенье получится нежным и хрустящим!
- Не запекайте это печенье слишком долго! Они НЕ должны подрумяниваться, достаньте их из духовки, когда края станут слегка золотистыми.Они могут выглядеть мягкими, но они станут твердыми, пока остынут.
- Я рекомендую использовать только небольшое количество начинки ! Чем толще слой начинки, тем мягче станет печенье при хранении в течение нескольких дней. Вы можете использовать кондитерский мешок (я предпочитаю) или нож , чтобы положить его на печенье.
- Эти печенья вкуснее всего после дня ! Варенье пропитает печенье, и оно станет немного мягче.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что такое печенье Linzer?Печенье Linzer маленькое песочное печенье-сэндвич с вареньем . Они представляют собой версию знаменитого Linzer Torte размером с печенье размером . Верхнее печенье имеет вырез, обычно три отверстия, и посыпано сахарной пудрой. В Германии они , также известные как Hildabroetchen , Spitzbuben , Linzer sablés или Linzer Augen (немецкий для глаз) .
Это немецкое печенье?Печенье Linzer (и знаменитый Linzer Torte, по его модели) происходят из австрийского города Линц. Но они также очень популярны в Германии , где их можно найти на каждом блюде с печеньем.
Как использовать формочку для печенья Linzer?Вставьте одну из малых форм в большую круглую форму для печенья, повернув ее в основании. Вырежьте половину теста с помощью круглого ножа с вставкой и нажмите на поршень , чтобы выпустить печенье на противне.Снимите меньшую форму с формочки для печенья. Вырежьте равное количество кругов с помощью фрезы без пластины .
Хранение
Печенье хранить в металлических банках или герметичных контейнерах со слоями пергаментной бумаги между ними. Печенье хранить до 3 недель в прохладном и сухом месте. Печенье Linzer не нужно хранить в холодильнике. Сырое тесто для печенья можно хранить в холодильнике до недели .
Замораживание
Печенье плохо замораживается из-за начинки для джема , но вы можете заморозить сырое тесто для печенья , завернутое в полиэтиленовую пленку. Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем продолжить рецепт.
Ищете еще рождественские рецепты?
Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать больше отличных рецептов и все последние обновления.
Порций: 30 печенья
Печенье Linzer
Linzer Cookies — это традиционное австрийское печенье, такое нежное и маслянистое! Легкий рецепт миндального песочного печенья с начинкой из джема с множеством советов.
]]>Инструкции
В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте масло и сахар. Добавьте муку, соль, экстракт ванили, яичные желтки, молотый миндаль, корицу и цедру лимона.Мешать до образования рассыпчатого теста. Сдавите тесто руками и раскатайте в диск. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа.
Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части и быстро замесите порции вручную.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности. Он должен быть высотой 1/5 дюйма (5 мм). Вырежьте половину теста круглым ножом с выбранной вставкой и равное количество кругов без вставки.Вырезанное печенье переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Охладите печенье на противне 30 минут.
Разогрейте духовку до 177 ° C. Выпекайте печенье в течение 8-12 минут в духовке, пока края не подрумянятся. Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте полностью остыть.
Для украшения печенья посыпать вырезку сахарной пудрой. Выдавите варенье поверх печенья, у которого нет дырки, и положите сверху одно из других печений.Дайте печенье высохнуть на решетке примерно на 2 часа, затем переложите в формы для печенья с пергаментной бумагой. Хранить в сухом прохладном месте.
Примечания
- ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Выровняйте муку ложкой вместо того, чтобы черпать ее из контейнера. Если использовать слишком много муки, тесто станет рассыпчатым, и с ним будет трудно работать!
- Вместо измельченного бланшированного миндаля можно использовать такое же количество измельченного фундука, грецких орехов или орехов пекан.Миндальная мука тоже работает!
- После охлаждения тесто разделите его на более мелкие порции, чтобы облегчить замешивание. . Из-за масла это тесто затвердеет при охлаждении, но замешивание его позволяет легко раскатать.
- Если тесто становится слишком теплым после того, как раскатало его несколько раз, охладите его в течение нескольких минут.
- Хотя традиционно используется круглая форма для печенья, вы также можете использовать форму для печенья в форме сердца или любую другую форму для печенья, которая вам нравится.Но самый простой способ приготовить это печенье — использовать устройство для резки печенья Linzer , которое имеет небольшие формы, которые можно вставить в круглую форму для печенья.
- Если тесто для печенья прилипает к рабочей поверхности, а не к формочке для печенья, тонкой лопаткой немного приподнимите тесто и посыпьте его мукой.
- Охладите вырезанное печенье на противне в холодильнике, пока тесто не остынет. Так печенье получится нежным и хрустящим!
- Не запекайте это печенье слишком долго! Они НЕ должны подрумяниваться, достаньте их из духовки, когда края станут слегка золотистыми.Они могут выглядеть мягкими, но они станут твердыми, пока остынут.
- Я рекомендую использовать только небольшое количество начинки ! Чем толще слой начинки, тем мягче станет печенье при хранении в течение нескольких дней. Вы можете использовать кондитерский мешок (я предпочитаю) или нож , чтобы положить его на печенье.
- Это печенье вкуснее всего после дня! Варенье пропитает печенье, и оно станет немного мягче.
Информация о питании
Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг
.