Разное 

Песочное тесто для корзиночек: Корзиночки из песочного теста – рецепт Бабушки Эммы

Содержание

Песочные корзиночки с ягодами. Нежное песочное тесто для корзиночек

145

Нежные, рассыпчатые корзиночки, и приятный по текстуре крем. Вкуснотень, которую обязательно стоит попробовать!
Понадобится:
(12-13 шт.)
Тесто:
100 гр. сливочного масла
2 желтка (от средних яиц)
50-70 гр. сахарной пудры
+/- 160 гр. пшеничной муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
ваниль
Крем:
300 гр. сметаны
2 желтка (от средних яиц)
70 гр. сахара (или по вкусу)
25 гр. любого крахмала
30 гр. сливочного масла
Ваниль
Как приготовить:
Нескольким ранее до начала процесса приготовления достаньте необходимее продукты – се ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Ну а начать стоит с замеса песочного теста. В соответствующей емкости соедините размягченное масло с сахарной пудрой и обычным венчиком вымешайте до целостной текстуры (компоненты должны максимально хорошо объединиться между собой).

Обычно примерно через 3-4 минуты после взбивания масса заметно светлей и становится более пышной. У яиц отделите белки от желтков и последние добавьте в масляную массу. Далее следуют соль, ванилин и разрыхлитель. И снова все старательно перемешайте. Теперь частями подсеивая к массе муку, замесите тесто. Золотое правило кулинарии – вводить мучные смеси постепенно – традиционно поможет вам контролировать и чувствовать тесто. В данном случае оно должно получиться мягким, однородным, не липким, хорошо держать форму, но при этом не твердым и главное, не забитым мукой. Иначе рискуете получить не рассыпчатые, а затверделые корзиночки. Рабочую поверхность припорошите мукой, переложите на нее тесто, которое сверху тоже немного припылите мукой и домесите тесто, деликатно его обминая еще примерно с минуту-две. После чего, обернув пищевой пленкой, поместите на четверть часа в холодильник.
А пока тесто «отдыхает», приготовьте крем.
В сотейник загрузите сметану, сахар, крахмал и желтки и тщательным образом перемешайте микс венчиком, чтобы не было комков. Затем поставьте сотейник на небольшой огонь и прогревайте, помешивая, пока масса не загустеет. Сначала крем станет жидким (когда окончательно подружатся сахар со сметаной), но далее в процессе он начнет завариваться и становиться более густым. С момента, когда крем явно начнет густеть, мешайте его уже непрерывно, во избежание пригорания и прилипания к посуде. При уже хорошо сгущенном креме, как только появятся первые пузырьки, проварите массу 1,5 минуты (чтобы заварился крахмал) и снимите с огня. В горячий подмешайте масло и ванилин. Готовый крем переложите в отдельную мисочку, накройте пищевой пленкой «в контакт», чтобы не он заветривался и оставьте в таком виде остывать до комнатной температуры.
На слегка припыленную мукой рабочую поверхность выложите охлажденное тесто, и, припорошив еще мукой сверху, раскатайте его в пласт 4мм. Подходящей под размер формочек вырубкой вырежьте кружочки. Уложив каждый кружок в форму, растяните тесто по ее размеру, формируя корзинки. Промасливать формочки заранее нет необходимости, так как самом тесте достаточно масляной составляющей. Еще один нюанс – чтобы дно корзиночек не слишком поднималось (вздувалось), наколите его вилкой. Выпекайте корзинки в разогретой до 220С духовке ориентировочно 8 -15 минут, в зависимости от размера выбранных вами форм.
Готовую выпечку сразу же переложите на доску либо решетку, чтобы они остыли.
Остывший крем нужно хорошенько разбить, воспользовавшись все тем же венчиком либо миксером.
И теперь любым удобным для вас методом (кондитерским мешком, шприцом или обычной ложкой) наполните корзинки приготовленным кремом.
Декорировать частично десерт можно тертым шоколадом и, водрузив на каждую порцию по ягодке черешни. К слову сказать, для любителей изюминки, а в нашем случае ягодки, можно дополнительно перед наполнением корзинок кремом, сперва на дно каждой из них уложить по вишенке.
Десерт готов! Это оочень вкусно! Просто приготовьте и приятного вам аппетита!

Поделиться ссылкой:

Похожее

Несладкое песочное для тарталеток и тартов

Магазинные тарталетки не всегда бывают вкусными, а в их составе, кроме муки, масла и воды, ещё немало прочих компонентов.

Поэтому нашла базовый рецепт песочного теста и готовлю их дома. Кстати, из него можно делать основу для сытных открытых пирогов (тартов).

Как приготовить несладкое песочное тесто для тарталеток

Ингредиенты

  • мука — 225 г;
  • масло сливочное — 125 г;
  • вода холодная 80-90 мл;
  • соль — 1 ч. л.;
  • масло растительное — для смазывания формочек.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 6 часа

Кухня: русская

1. Просеянную муку смешиваем с чайной ложкой соли. Добавляем 125 г охлаждённого сливочного масла.

2. Аккуратно перетираем ингредиенты, чтобы получилась крошка.

3. Добавляем воду.

4. Замешиваем мягкое песочное тесто. Сильно не мнём, иначе тесто будет потом неэластичным, а тарталетки получатся «деревянными».

5. Готовое тесто заворачиваем в пакет или пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час.

6. Спустя час достаём тесто, делим на части и раскатываем в пласт толщиной до 5 мм.

7. Формочкой или стаканом вырезаем круг диаметром чуть больше формы.

8. Формочки для выпекания тарталеток смазываем растительным маслом, духовку разогреваем до 200°C.

9. Выкладываем тесто, формируем бортик.

10. Прокалываем вилкой, насыпаем горох (можно использовать рис, нут или фасоль).

11. Убираем формочки с тестом в разогретую духовку и запекаем не более 15 минут.

12. Достаём готовые тарталетки, горох высыпаем. Остужаем корзиночки и наполняем салатами, сытными начинками и другими любимыми вкусностями.

Приготовить тарталетки можно впрок. Они отлично хранятся и не теряют своего вкуса. Хранить нужно в сухом прохладном месте.

Читала, что можно убирать и в морозилку, упаковав в плотный пакет, но сама не пробовала так делать. Они обычно у меня не залёживаются 🙂

Бонус: что сделать из остатков песочного теста

У меня ещё осталось тесто, но корзиночек мне было достаточно, поэтому я сделала печеньки вроде крекеров.

1. Раскатываем тесто в тонкий пласт 3-4 мм. Вырезаем формочкой печенье.

2. Выкладываем на смазанный противень.

3. Выпекаем 8-10 минут при температуре 200°C. Готовым печенькам даём остыть. И хрустим:-)

С крекерами у меня получился экспромт. Думаю, вполне удачный 🙂

Корзиночки из песочного теста | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 1 порция песочного теста
  • Время приготовления: 1 час

Это очень вкусно и по-летнему — корзиночки из песочного теста! Коллега Джейми известная нам Джемма Королева кексов покажет и расскажет, как приготовить идеальное песочное тесто и корзиночки с ягодами.

Это песочное тесто с успехом можно использовать для выпечки пирогов — тартов и паев.

Идеальное тесто должно быть довольно прочным, чтобы «держать» начинку, но в то же время и легким и слегка рассыпчатым, таким, что называется «тает во рту».
Джемма представляет свой рецепт песочного теста и показывает, как испечь идеальные корзинки из этого теста.

Продукты на 1 порцию песочного теста

225 г муки
2 столовые ложки сахарной пудры
150 г очень холодного несоленого масла
щепотка соли
3 столовые ложки ледяной воды

Корзиночки — прекрасная домашняя выпечка! если вам же нужен торт для торжества, например, для свадьбы, то самому будет справиться довольно сложно! В этом случае рекомендуем заказать красивый, вкусный, нарядный торт здесь http://tortmne.ru/catalog/1/

Мастер-класс Корзиночки из песочного теста

I. Тесто Джемма готовит, как она говорит, методом «растирания».

В миску положить муку, сахарную пудру и щепотку соли.
Перемешать венчиком.
Мисочку отставить.

Для приготовления песочного теста используется холодное масло. Тут встает вопрос: как сохранить масло холодным, если месить тесто руками? Да ещ е и летом! — У Джеммы есть ответ…

II. 150 г масла (холодного масла) кусочком положить на пергаментную бумагу.
Накрыть куском пергамента.


Ударяя скалкой по куску масла, разбить его в плоскую лепешку.

III. Затем, разрывая масло на кусочки, бросать его в муку.


Джемма большими и указательными пальцами обеих рук растирает масло с мукой.


Когда получится крошка, добавить 3 ст.л. ледяной воды.

IV. После этого тесто собрать в комок.

Чтобы тесто оставалось холодным, Джемма орудует вначале ножом (или эдаким кухонным шпателем).

Как только тесто собрано в комок, выложить его на рабочую поверхность, притрушенную мукой.


Работать быстро!


Скатать в рулетик, завернуть в пищевую пленку или пергамент и поместить в холодильник для охлаждения.

V. Формочки для корзиночек слегка смазать маслом.

От рулетика отрезать кусочек теста. Притрусить мукой.


Раскатать в круг — ориентируясь на диаметр формочек.
Например, если формочки диаметром 10 см, то круг теста должен быть 15 см.

Диск теста положить в форму, аккуратно обжимая по бортикам,

а затем свисающее тесто снять.

Поколоть донышко вилкой. Заполнить тестом все формочки аналогично.


Корзиночки выпекают «вслепую», для этого обычно используют бумагу, но Джемма решила по-своему: она считает термоустойчивая пищевая пленка подходит лучше. Например, для запекания.

Кусочки пленки положить на тесто и заполнить или бобовыми или рисом.

Концы пленки свести вместе и накрыть бобовые.

VI. Поставить формочки на 30 минут на холод.
Выпекать в нагретой духовке до 180°С 20 минут.

Аккуратно удалить пленку с бобовыми.
Взбить яйцо и смазать кисточкой внутри все корзиночки.
Поставить в печь еще на 10 минут.

Корзиночки получились идеальными — хрустящими и рассыпчатыми, золотистыми, с тонкими стенками.

Можно заполнить по вкусу: сливками, кремом, шоколадным ганашем, пудингом — а сверху ягоды и фрукты.

А теперь посмотрите, как Джемма готовит.

Видео Корзиночки из песочного теста

 

 

Рецепт песочного теста от Джейми!

 

2 Пищевая ценность:
  • Калории: в 100 г песочного теста 460 ккал
  • Жиры: 27 г
  • Углеводы: 46 г

Приятного аппетита!

Рецепт Корзиночки из песочного теста: видео-рецепт

Сегодня делюсь рецептом приготовления дома любимого десерта. Это вкусные песочные корзиночки с джемом и белковым кремом! Пирожные нашего детства, очень нежные с воздушным кремом — это наслаждение!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • 200 г маргарина
  • 300 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 желтка
  • 140 г сахара
  • Щепотка соли
  • 400 г белкового крема
  • 150 г абрикосового джема
desert_recepti ? Пока без рейтинга 379

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Замешиваем песочное тесто. Я всегда перетbраю на терке муку и маргарин. Вы можете делать, как привыкли.

  2.  Добавляем разрыхлитель, соль, желтки и сахар — собираем тесто в комок.

  3.  Сахар в тесто кто-то кладет, кто-то нет. А мне нравится, чтобы сладким был не только крем.

  4.  Долго вымешивать не нужно, как собрали — сразу убираем в холодильник на 1 час.

  5.  Через час раскатываем тесто толщиной 3 мм и вырезаем круги.

  6.  Каждый круг распределяем в форме для корзиночек.

  7.  Формочки можно не смазывать, потому что в тесте много масла.

  8.  Тесто на дне накалываем вилкой.

  9.  Выпекаем в разогретой духовке 200º-210º примерно 15 минут.

  10.  Достаем корзинки из форм и даем остыть.

  11. Перед тем как выпекать следующую партию формочки можно не мыть, а вот остудить обязательно.

  12.  Когда все корзинки испекли и остудили — наполняем.

  13. На дно кладем немного джема или повидла — на ваш вкус.

  14.  А все остальное пространство заполняем заварным белковым кремом.
Ключевые слова:
ID: 56071

Песочное тесто для тарталеток — 6 очень вкусные рецептов с фото пошагово в домашних условиях

Тарталетки – это маленькие корзиночки, которые заполнены разнообразной начинкой. Такие блюда получили большую популярность при организации фуршетов, так как гости могли кушать угощение вместе с миниатюрными «тарелочками». Купить готовые изделия проще всего, но приготовленные собственными руками корзиночки намного вкуснее. Есть масса рецептов для получения вкусных тарталеток.

Очень вкусное песочное тесто для тарталеток — рецепт с фото

Вариантов приготовления тарталеток много. Песочное тесто идеальный вариант. Его можно приготовить как сладкое, так и нет.

На заметку!

Тарталетки, приготовленные с добавлением сахара, можно использовать исключительно для сладких начинок.

Ингредиенты:

  • 260 гр. муки;
  • 70 гр. сахара;
  • 225 гр. сливочного масла;
  • ¼ ч. л. соли.

Последовательность действий при приготовлении корзиночек из песочного теста выгладит следующим образом:

  1. Сливочное масло в холодном виде нарезают кусочками.
  2. В чашу комбайна складывают масло, сахар, соль и муку. Измельчают массу до однородности.
  3. Металлические формы для выпечки смазывают маслом.
  4. Насыпают подготовленную массу и разминают его аккуратно подушечками пальцев по поверхности формы. Поверхность заготовок накалывают вилкой или зубочисткой.
  5. Накрывают тесто в формах пищевой пленкой и отправляют в морозильник.
  6. Через 15 минут коржики вынимают и ставят для запекания в предварительно нагретый духовой шкаф.
  7. Выпекают коржи 10-15 мин (до образования золотистой корочки) при температуре 220 оС.

Готовые коржики студят на решетке и используют для заполнения сладкой начинкой. Такие тарталетки можно напечь заранее. Их хранят 2-3 суток в холодильнике в герметичной упаковке.

Несладкое песочное тесто для тарталеток в силиконовых формочках

Песочные тарталетки из несладкого теста – идеальный вариант быстрых и легких закусок. Приобретенные в магазине корзиночки не всегда вкусные,  а вот приготовленные дома тарталетки из несладкого теста можно использовать для разных начинок.

Ингредиенты:

  • 2 куриные яйца;
  • 300 гр. сливочного масла;
  • 0,5 кг муки;
  • 2 ч. л. соли.

Выпекать тарталетки можно в различных формочках. Очень удобно использовать вариант из силикона. Из них очень удобно извлекать небольшие хрупкие изделия.

Приготовление

  1. Первоначально лопаткой нужно смешать масло (предварительно размягченное) и яйца.
  2. Сверху насыпают просеянную муку и соль, тщательно вымешивают тесто. Оно должно быть эластичным.
  3. Круглой формой с волнистым краем нарезают заготовки для тарталеток.
  4. Предварительно нагревают духовой шкаф до температуры 200 оС.
  5. Круглые заготовки раскладывают по силиконовым формочкам. Протыкают тесто вилкой.
  6. Выпекают 10-12 мин до образования золотистой корочки при температуре 200 оС.
На заметку!

Чтобы тарталетки в духовке не потеряли форму и выглядели симпатично, на тесто в формочки насыпают горох. После выпечки его убирают.

Начинки для тарталеток из песочного теста

Наполнить готовые тарталетки можно разными начинками. Сладкое песочное тесто сочетается с десертами: кремами, фруктами, шоколадом. Если формочки из теста готовились пресными, то наполнить их можно любыми салатами, закусками.

Сладкие начинки

Для детского праздника или просто порадовать домочадцев вкусными десертами можно разными начинками на основе кремов или фруктов.

Можно приготовить крем со сгущенкой. Предварительно замоченный желатин (2 ст. л.) соединить с холодными сливками (200 мл) и банкой сгущенного молока. Полученным кремом заполнить тарталетки, украсить фруктами, шоколадом и отправить в холодильник для застывания.

Заполняют тарталетки также ярким фруктовым желе, а сверху украшают свежими ягодами и фруктами. Для начинки сладких корзиночек подойдет любой из кремов.

Начинки для соленых тарталеток

Заполнить готовые песочные тарталетки можно любым салатом. Вариантов много. Например, чтобы угостить гостей и близких вкусным оригинальным блюдом, можно использовать следующие варианты начинок.

  1. С маслинами. Чеснок (1 зуб.) и сыр Гауда (200 гр.) натирают на терке, маслины нарезают колечками (150 гр.). Все компоненты смешивают, добавляют майонез (2-3 ст. л.) и щепотку соли.
  2. С морковью по-корейски. Для приготовления потребуется 300 гр. моркови, 1 огурец, 200 гр. сервелата, пучок зеленого лука. Все компоненты измельчают, заправляют майонезом, солят по вкусу.
  3. С авокадо. Мякоть 1 авокадо размягчают вилкой, добавляют 1 измельченное вареной яйцо. Полученную массу заправляют оливковым маслом и солью. Раскладывают начинку по тарталеткам, сверху украшают красной икрой или соленой красной рыбой.
  4. Из овощей. Приготовить легкий овощной салатик из любого состава овощей на свое усмотрение (перчик, помидоры, огурцы). Измельченные овощи заправляют оливковым маслом, лимонным соком и солью.
  5. С копченой курицей. Яйца (2 шт.) натирают на терке, мясо копченой курицы (300 гр.) и консервированные грибы (350 гр.) нарезают кубиками, грецкие орехи (150 гр.) измельчают в блендере. Все смешивают и заправляют майонезом (2-3 ст. л.) и солью.

Готовые несоленые тарталетки также используют в качестве основы для бутербродов. Дополняют любимым вариантом.

Как испечь сладкое песочное тесто для тарталеток-корзиночек

Приготовление тарталеток для праздничного стола пришло в нашу страну из Италии. Приготовить маленькие корзиночки можно отдельно от начинки, а можно запечь вместе с ней. Наиболее распространены вкусные сладкие тарталетки, которые можно украсить кремом или свежими ягодами и фруктами.

Для сладких корзиночек из песочного теста потребуется:

  • 2 куриные яйца;
  • 100 гр. сахарного песка;
  • 300 гр. сливочного масла или маргарина;
  • 600 гр. муки;
  • соль по вкусу.

Последовательно процесс приготовления состоит из нескольких этапов.

  1. Тщательно перемешивают все сыпучие продукты (мука, соль, сахар).
  2. Добавляют натертое на терке сливочное масло и яйцо. Массу тщательно перемешивают.
  3. Добавляют воду и вымешивают эластичное тесто.
  4. Тесто на полчаса отправляют в холодильник, предварительно обернув пищевой пленкой.
  5. Тесто вынимают из холодильника и раскатывают тонким слоем. В зависимости от размеров формы вырезают кружочки.
  6. Тесто раскладывают по формочкам, делают зубочисткой или вилкой дырочки, помешают в предварительно нагретую до 180 оС духовку.
  7. Запекают на протяжении 12-15 мин, пока не появится золотистая корочка.

Такие тарталетки можно заполнить вкусным кремом или сладкими ягодами. Рецепты начинок могут быть любыми.

Рецепт песочного теста для тарталеток от Юлии Высоцкой

В передаче «Едим дома» с Юлией Высоцкой не одни раз рассматривалось подробное приготовление корзиночек и тарталеток с разными начинками. Практически в каждом случае использовался легкий рецепт приготовления песочного теста.

Ингредиенты:

  • 2 куриные яйца;
  • 200 гр. сливочного масла;
  • 200 гр. сахара;
  • 400 гр. просеянной муки.

Приготовить такое тесто несложно.

  1. Сначала размягчают сливочное масло, а затем растирают его с сахаром.
  2. В сахарно-масляную массу добавляют яйца, тщательно перемешивают до однородности.
  3. Постепенно всыпают муку, перемешивая. Руками вымешивают эластичное тесто и формируют аккуратный шар.
  4. Тесто разделяют на части в зависимости от размера формочек.
  5. Кусочки теста вкладывают в формочки и аккуратно разравнивают, формируя бортики.
  6. Сверху аккуратно укладывают бумагу для выпечки и насыпают груз (горох, фасоль).
  7. Противень с тестом помещают в разогретую до 180 оС духовку и выпекают 10-15 мин. Достают формы, снимают груз и бумагу, и снова отправляют допекаться на 5-10 мин.

На заметку!

Сверху кладут груз для того, чтобы бортики не упали вниз и тарталетки сохранили первоначальную форму. В качестве груза могут выступить горох, фасоль и любые крупы. Их потом можно собрать и сохранить, чтобы использовать при выпечке следующий раз.

Соленое песочное тесто для тарталеток в домашних условиях

Не менее популярно приготовление тарталеток, в которых в качестве начинки используются салаты и другие несладкие начинки. Для таких блюд не подойдут корзиночки, приготовленные из сладкого песочного теста. В таком случае следует приготовить соленые корзиночки из песочного теста.

Ингредиенты:

  • 180 гр. сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 2 желтка;
  • 300 гр. просеянной муки;
  • щепотка соли.

Последовательность действия при приготовлении.

  1. Яйцо и желтки взбивают до образования пены с солью венчиком.
  2. В яичную массу добавляют размягченное сливочное масло.
  3. Досыпают часть муки, и рубят тесто в мелкую крошку.
  4. Добавляют остальную муку и аккуратно вымешивают эластичное тесто.
  5. С теста раскатывают тонкий пласт, вырезают формочкой кружочки.
  6. Заготовки помещают в формы, прокалывают вилочкой донце.
  7. Выпекают 10-12 мин в духовом шкафу до образования румяной корочки.

Готовые корзиночки вынимают и остужают. В холодные формочки выкладывают подготовленные начинки и подают к столу.

Приготовление тарталеток собственными руками может показаться сложной задачей. В реальности испечь корзиночки для сладких и соленых начинок несложно. Потребуется подготовить формы нужного размера. Они могут быть из металла или силикона.

Корзиночки из песочного теста с начинкой из салата

Не знаете,  как приготовить вкуснейшие корзиночки из песочного теста с начинкой? Наш подробный рецепт с фото, научит вас, как это сделать легко и просто своими руками.

Песочное тесто никогда не подводит: оно хрустит, рассыпается, тает во рту. Очень долго корзиночки были сладким десертным блюдом.

Но сейчас многие предпочитают выпечку из соленого песочного теста, поэтому корзиночки подают с разнообразными салатами.

Песочная корзинка становится маленькой съедобной тарелочкой, отпадает даже необходимость в столовых приборах.

Организаторы фуршетов никогда не забывают о корзиночках с вкусными начинками.

Можно в домашний ужин привнести элемент праздника, предложив хрустящие соленые корзинки с крабовым салатом.

Корзинки долго не черствеют, их можно заготовить впрок и по каждый день предлагать их с разными начинками.

Салат с майонезом и крабовыми палочками – легкая и популярная закуска, при минимуме дополнительных ингредиентов изысканный «крабовый» вкус не потеряется.

корзиночки из песочного теста с начинкой

Ингредиенты

Соленое песочное тесто:

  • маргарин – 200 грамм,
  • мука – 2 стакана,
  • яйца – 1 штука,
  • соль – 1/3 чайной ложки,
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Начинка:

  • крабовые палочки – 250 грамм,
  • огурцы маринованные – 2 штуки,
  • лук – 1 штука,
  • яйцо – 1 штука,
  • болгарский перец – 1 штука,
  • майонез – 80 миллилитров,
  • чеснок – 2 зубчика (по желанию).

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этапы приготовления:

1. Муку просеивают, ведь песочные корзинки должны приобрести воздушную хрупкость. 2. Маргарин заранее достают из холодильника и нарезают кубиками. При вымешивании теста удобно работать с мягким «растаявшим» при комнатной температуре маргарином, но нагревать его и растапливать не нужно. 3. В тесто кладут соль и разрыхлитель. Не обнаружив разрыхлителя среди запасов на кухонной полочке, можно добавить в тесто 1/2 чайной ложки пищевой соды.4. Разбивают одно крупное яйцо и замешивают мягкое тесто. 5. Песочное тесто не нужно долго мять и раскатывать. Долгий замес приведет к существенной потери хрустящих свойств.6. Тесто скручивают в виде шарика, «пеленают» двумя слоями пищевой пленки, ставят на 1 час в холодильник. Можно оставить тесто в холодильнике на сутки, вкус выпечки при этом не пострадает.

7. Металлические формочки смазывают подсолнечным маслом или маргарином. Отламывают кусочки от песочного шарика, раскатывают тонкие лепешки, укладывают их в корзиночки. Толщина раскатанного теста – 5 миллиметров.8. Донышки будущих корзинок прокалывают вилкой, чтобы избежать появления пузырей.

9. Формы ставят в нагретую до 180 градусов духовку. Время выпекания – 30 минут. Критерий готовности – золотистость Толщина стенок готовых корзиночек увеличится до полутора сантиметров. Салат кладут в остывшие корзинки. 11. Крабовые палочки нарезают тонкими ломтиками. 12. Мелко рубят одно сваренное вкрутую яйцо. 13. Нарезают кубиками маринованные огурцы. Если в салат кладут квашеные огурцы, то сначала отжимают рассол, чтобы избавиться от лишней водянистости. Главное требование к огурцам – они должны хрустеть.

14. Добавляют репчатый лук и болгарский перец, нарезка должна быть самой мелкой.

15. Кладут жирный густой майонез, салат размешивают. Если вы любите чесночный привкус, то можете пропустить через пресс пару чесночных долек и добавить их в майонез.

Крабовый салат раскладывают по корзиночкам, сразу подают к столу.

Наполненные салатом корзиночки можно двое суток хранить в холодильнике.

Готовьте  эти закусочные  корзиночки из песочного теста с начинкой по нашему рецепту и делитесь своим опытом в комментариях.

Также вас может заинтересовать этот рецепт – закусочные вафли с сыром

Приятного аппетита!

Корзиночки из песочного теста | Мир домохозяйки

Корзиночки из песочного теста с яблоками – минимум теста и максимум вкусной начинки

Здравствуйте, дорогие друзья! Постоянные читатели уже могли заметить в комментариях мои вздохи про то, что нужно худеть, но вкусненького, однако, хочется.

Да и сезон урожая яблок никто не отменял! Вот и ломала голову, что бы такого испечь, чтобы и яблочки задействовать, и к чаю выпечка была, и фигуру не сильно испортить.

Шарлотку мы очень любим, она у меня получается очень легкая, воздушная и с аппетитной корочкой, если интересно, посмотрите вот здесь.

Еще один яблочный пирог просто обожаю! Это пирог по рецепту от Любови Успенской, очень рекомендую! Но все-таки теста многовато.

Сама я корзиночки с яблоками, типа мини-шарлоток тоже пекла, но тогда не очень тонкое тесто получилось.

Вот и пошла я в поисках рецепта на буржуйнетовские сайты. Нашла рецепт корзиночек из песочного теста, которые мне показались достаточно тонкими. В общем, очередной эксперимент, которым спешу поделиться с вами.

Пришлось повозиться с переводом их «чашек» и «ложек с маслом» в наши граммы, но я нашла очень хороший сайт с конверторами мер и весов, которые мне и помог. Если кому нужно, обращайтесь в комментариях, пришлю адрес на почту.

Ингредиенты для корзиночек из песочного теста с яблоками

Для песочных корзиночек

  • Мука – 250 граммов
  • Сливочное масло (охлажденное) – 150 граммов
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Вода (холодная) – 4 столовых ложки
  • Силиконовые формочки (у меня получилось 6 маленьких и 3 больших, если все формы маленькие, может хватить на 12)

Для яблочной начинки

  • Яблоки (твердые, зимних сортов) – 5 штук, среднего размера
  • Сахар – 150 граммов
  • Корица – 2 чайных ложки
  • Мука – 3 столовых ложки (по рецепту было 6)
  • Масло сливочное (охлажденное) – 30 граммов

Как приготовить песочное тесто для корзиночек

Охлажденное масло порубить с мукой и солью в мелкую крошку. Они предлагают в процессоре, но можно и руками.

Добавить холодную воду, хорошо перемешать руками. (Не думайте, что 4 ложки воды мало, не лейте больше, иначе придется добавлять муку, и вы собьёте весь рецепт.)

Тесто получается пластичным, как пластилин, хотя и достаточно рыхлым в то же время.

Раскатать на присыпанной мукой доске в тонкий пласт, примерно 3 мм.  Чем тоньше раскатаете, тем тоньше будут корзиночки.

Вырезать круги большой чашкой или блюдцем, в зависимости от величины ваших формочек. Для маленьких формочек я делала круги креманкой для мороженного (на фото), для больших – чайным блюдцем.

Оставшееся тесто можно использовать для украшений верха корзиночек. У меня хватило только на три.

Аккуратно вставить кружочки в формочки и разровнять пальцами. Если будете украшать решеткой, то заполняйте формочки тестом до самого верха.

Корзиночки из песочного теста готовы к выпечке, переходим к начинке. Я яблоки подготовила вначале, но не смешивала с сухими ингредиентами, чтобы начинка не была мокрой.

Как приготовить яблочную начинку для корзиночек из песочного теста

Яблоки моем, разрезаем пополам и удаляем сердцевинку и хвостики. Далее можно нарезать вручную кубиками, но я решила в кои-то веки воспользоваться подаренной мамой овощерезкой «найсер-дайсер». Если у вас такая есть, самое время достать её с полки!

Нарезаем каждую половинку пластами толщиной примерно 5-7 мм и рубим в терке мелкими квадратами. Получается быстро, как в рекламе. У меня ребенок обожает это делать.

Если у вас корзиночки уже готовы, можно сразу делать начинку. Я начинала с яблок, поэтому побрызгала их соком лимона, чтобы не темнели, закрыла крышкой от контейнера «найсер-дайсер» и оставила в холодильнике, пока занималась тестом.

Когда корзиночки готовы, включаем духовку на 220 градусов и продолжаем заниматься начинкой.

К нарезанным кубиками яблокам добавляем сахар, корицу и муку, хорошо перемешиваем ложкой или руками и раскладываем по формочкам. Заполняйте формочки начинкой доверху, можно даже с небольшой горкой.

Я уже написала выше, что муки в рецепте было 6 столовых ложек, я решила сократить это количество вдвое и не пожалела. Мне и так показалось, что начинка была тяжеловатой из-за муки, в следующий раз положу максимум одну ложку для связки. А мужу и так понравилось.

Далее разрезаем охлажденной сливочное масло на равные квадратики по числу формочек и кладем на каждую корзиночку с яблоками. Украшаем верх перекрестными тонкими полосками, если у вас хватило теста.

Отправляем корзиночки с яблоками в разогретую духовку. По рецепту на 16-18 минут, мне этого времени сразу показалось мало, поставила таймер на 20 минут, потом добавила еще 10, убавив температуру до 160 градусов. Итого 30 минут и потом еще 10 с выключенной духовкой.

Корзиночки из песочного теста с яблоками готовы! Тонкий, хрустящий корж и сочная, с ароматом корицы, яблочная начинка – внешне, может быть, не очень красивые, но очень вкусные!

Рекомендую использовать силиконовые формочки, их не нужно смазывать и из них легче вынимать хрупкие корзиночки, чтобы не сломать.

Буду рада, если попробуете и поделитесь, как у вас получилось. Более ленивые могут попробовать приготовить заливной пирог с яблоками, но честно скажу, из всех перечисленных выше яблочных творений он мне нравится меньше всего. Видимо, я просто не любитель заливных пирогов. А вот яблочный штрудель по этому простому рецепту мне очень понравился, рекомендую.

И еще один рецепт песочного пирога, в данном случае, со сливами, могу однозначно порекомендовать!

Недавно нашла еще один вариант песочного теста для тартов и корзиночек, посмотрите.

Я прощаюсь с вами до следующих экспериментов. Подписывайтесь на рассылку, делитесь своими соображениями в комментариях, я всегда рада видеть вас на своем блоге!

С уважением, Галина

Вернуться к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Пирожные «Корзинки» из песочного теста с протеиновым кремом

Очень вкусный десерт для праздничного стола — коржи «Корзинки» из песочного теста, с протеиновым кремом.

Песочное тесто

Песочное тесто — рецепт простой, но выпечка замечательная. Выпекаем вместе? Порции: 1 Готовка: 40 мин. Ингредиенты Мука — 230 г Сливочное масло — 150 г Яйца — 1 шт. Сахар — 100 г (по вкусу) Способ приготовления Просеять муку. Масло растоплено на медленном огне…

Бретонское песочное тесто

Рецепт идеального бретонского песочного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Яблоки в песочном тесте

Есть много способов приготовить печеные яблоки. Попробуйте беспроигрышное сочетание яблок и нежного песочного теста. Варить: 1 час 50 минут Ингредиенты Яблоки — 1 кг Мука — 250 г + для работы с тестом Сливочное масло — 150 г Сметана — 3 ст.л. Малиновое варенье — 1 ст…

Песочное печенье

Рецепт идеального песочного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Песочное тесто на складе

Идеальное песочное тесто в ассортименте. Рецепт с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Ванильное песочное тесто

Рецепт идеального ванильного песочного теста с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Пирог «Лемонграсс» из песочного теста

Великолепный пирог из песочного теста с сочной лимонной начинкой — не приторный, не кислый, с ароматом и вкусом лимона. Этот лимонный пирог готовится быстро, а вкус просто волшебный. Ингредиенты Мука пшеничная — 480 г Сливочное масло — 100 г + для смазывания формы Кислый …

Пирожные «Корзинки» с заварным кремом и ягодами

Вкусное нежное песочное тесто, которое тает во рту, и заварной крем, приготовленный без проблем — это чудесные корзиночки (тарталетки).И не забудьте любимую ягоду, у нас сегодня черная малина! Я рекомендую этот рецепт, волшебно деликатес …

Мясо, запеченное с песочным тестом

Тушеное мясо запекается в духовке под «крышкой» из теста. Запеченное под тестом мясо — почти мясной пирог, очень вкусный. Порции: 4 Ингредиента Телячья лопатка (нарезанная кубиками) — 450 г Копченая ветчина (нарезанная кубиками) — 230 г Яйца (сваренные вкрутую и нарезанные) — 2 шт. Мука — 1 ст. Л. Гр…

Песочное тесто Регины

Рецепт идеального песочного теста Реджины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Пирог с печенью из песочного теста

Открытый пирог из песочного теста с начинкой из куриной печени, лука, чеснока и изюма.Пирог с печенью — отличная закуска. Ингредиенты Куриная печень — 300 г Пшеничная мука — 230 г Сливочное масло — 100 г Яйца куриные — 3 шт. Сливки 20-22% — 2 …

листов охлажденного песочного теста | Готовые кондитерские изделия

Ингредиенты

Пшеничная мука, растительные жиры и масла (пальмовое, рапсовое), маргарин (растительные жиры и масла (пальмовое, рапсовое), вода, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот), вода, спирт, сахар, соль, концентрированный лимонный сок.

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом.

* Имейте в виду, что все наши продукты могут быть изменены в любое время. Следовательно, мы рекомендуем вам всегда проверять списки ингредиентов на упаковках всех наших продуктов перед покупкой, чтобы определить состав продукта.

Пищевая ценность

Информация о пищевой ценности Типичные значения (сырые)

на 100 г На порцию (50 г) % *
Энергия 1905 кДж / 457 ккал 952 кДж / 229 ккал 11%
Толстый 28.6 г 14,3 г 20%
из которых насыщенные 14,5 г 7,3 г 36%
Углеводов 39,9 г 20,0 г 8%
из них сахара 1.6 г 0,8 г 1%
Волокно 1,3 г 0,7 г -%
Протеин 5,9 г 3,0 г 6%
Поваренная соль 0,25 г 0.13 г 2%
* Рекомендуемая доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал).

Как приготовить песочное тесто из миндальной муки без сахара

Миндальная мука — полезный выбор как для диабетиков, так и для сторонников кето-диеты. Наша семья заинтересована в десертах с низким содержанием углеводов и без сахара, которыми можно наслаждаться как безгрешной сладкой едой. Напоминаем, что миндальная мука полезна для здоровья, но песочное тесто из миндальной муки содержит много калорий и хороших жиров.Миндальная мука также не содержит глютена.

Песочное тесто — это тесто с высоким содержанием жира и муки с низким содержанием жидкости. Из-за низкого содержания жидкости это тесто имеет песчаную структуру. Таким образом, изделия получаются рассыпчатыми и слегка ломкими.

При желании вы также можете заменить миндальную муку частично сырой гречкой, цельнозерновой овсяной или пшеничной мукой. Очень часто употребляю овсяные отруби. Под тестом обычно понимают смесь муки и масла, в которую при необходимости добавляют очень небольшое количество жидкости.Песочное тесто из миндальной муки может быть как особенно нежным и эксклюзивным (без яиц), так и дном обычного твердого торта или корзины.

Тесто для торта, печенье, противни для торта, пироги, основы для торта, корзины или закуски тарталетки изготавливаются из песочного теста.

На кухне Golden Stevia есть все блюда, торты и десерты, приготовленные без добавок.

сахара. Вместо сахара мы используем заменитель сахара Golden Stevia, который заменяет

.

сахар, кокосовый сахар, пальмовый сахар, эритритол и другие заменители сахара в соотношении 1:12.

Другими словами, при приготовлении рецепта количество сахара нужно уменьшить на 10-12

раз. 10 упрощает расчет, а затем ароматизацию для приготовления десерта.

Например, в классическом рецепте песочного теста используется 100 г сахара, тогда вам нужно всего лишь
добавить 8-10 г (1 столовая ложка) Golden Stevia

Чем отличается песочное тесто от песочного теста?

В основном тесто содержит меньше сахара и жира.Если вы используете золотую стевию вместо сахара, вам нужно будет заменить количество сахара, которое вы не использовали, другими продуктами, например, добавив больше муки или в соответствии с рецептом (например, сметана, творог, морковь и т. Д.). Все добавленные твердые вещества предварительно смешиваются с мукой.

Добавление жидкости делает конечный продукт более хрустящим сверху и более мягким внутри. Разрыхлитель необходимо добавить, чтобы получился пух. Если вы используете пищевую соду, вам следует добавить немного лимонной кислоты или каплю яблочного уксуса.Классическое песочное тесто обычно должно быть соленым. С другой стороны, песочное тесто в основном сладкое. Сладкое тесто заправляют, например, с цедрой лимона, корицей, какао или ванилью. В соленое тесто хорошо добавить сыр, молотый перец, тмин и др.

Способы изготовления песочного теста:

1) Ручной метод измельчения

2) Метод вспенивания

Пикантное песочное тесто — отлично подходит для пирога с заварным кремом

Если вы хотите приготовить пирог с заварным кремом или пирог с влажной начинкой, это идеальный рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

315 г — 2 1/4 стакана (560 мл) небеленой универсальной муки

1/4 чайной ложки (1 мл) соли

180 г — 3/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

90 мл — 6 столовых ложек ледяной воды, примерно

5 мл лимонного сока (по желанию)

ПОДГОТОВКА:

Для приготовления пикантного песочного теста В большой миске смешайте муку и соль. Вмешайте сливочное масло в муку с помощью блендера или двух ножей, пока не останутся маленькие кусочки сливочного масла размером с горошек.

Смешайте воду и лимонный сок в мерном кувшине.

Постепенно добавляйте воду и лимонный сок, приподнимая и переворачивая мучную смесь с помощью лопатки или скребка для чаш, чтобы одна часть не стала более влажной, чем другая.

Добавьте воды, если необходимо, по ложке за раз, пока смесь не удержится при нажатии между пальцами.

Соедините куски вместе, чтобы получились два диска.

Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник минимум на 30 минут.Если вы поставите его в холодильник слишком долго, раскатать тесто будет сложно.

Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности или между двумя листами пергаментной бумаги до толщины примерно от 3 до 4 мм (1/8 дюйма). Из теста сделайте одну большую ракушку или выровняйте две пластины для пирога размером от 23 до 25 см (от 9 до 10 дюймов).

Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне:

В кухонном комбайне взбейте муку и соль. Добавьте масло.

Пульсируйте в течение нескольких секунд, пока масло не нарежется до размера горошка.

Добавьте воду и снова взбивайте, пока тесто не начнет формироваться в миске — это не займет много времени. При необходимости долейте воды. Выньте тесто из кухонного комбайна и сформируйте два диска, а не шарики. Это облегчает выкатку.

Совет: чрезмерное перемешивание и очень теплые руки растопят частицы масла. В результате получится жирное тесто, которое не будет иметь желанной хрустящей текстуры песочного теста. Продолжайте перемешивать до минимума.

Чтобы тесто оставалось красивым и хрустящим, смажьте поверхность яичным белком.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 160 C или 325F — если у вас нет конвекционной печи, увеличьте температуру до 180C и 350F на 15 минут.

Фруктово-сливочный сыр Рецепт выпечки для завтрака от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 18 пирожных

  • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
  • ¼ чашки порошка сахар (30 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • муки для покрытия рабочей станции
  • 2 листа слоеного теста, размороженного
  • клубника, стебли удалены и нарезаны ломтиками
  • малина
  • ежевика
  • калорий
  • Углеводы 15 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 2 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC) и приготовьте два противня с пергаментной бумагой.
  2. В миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до полного смешивания.
  3. Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте сверху слоеное тесто, чтобы оно стало однородным.
  4. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов.
  5. В правом верхнем и левом нижнем углу теста вырежьте L-образную форму примерно на 1 см от края.
  6. ПРИМЕЧАНИЕ. Эта L-образная форма должна доходить до конца и поперек квадрата, однако обе L-образные формы не должны пересекаться на концах.Ваша выпечка должна выглядеть как рамка для рисунка с двумя целыми углами.
  7. Возьмите верхний правый угол и загните вниз к внутреннему нижнему углу. Теперь у вас будет форма ромба.
  8. Поместите 1-2 чайные ложки сливочно-сырной начинки в середину, затем положите сверху ягоды.
  9. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста и поместите их на застеленный пергаментом противень.
  10. Выпекать 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
  11. Наслаждайтесь!

на 18 пирожных

  • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
  • ¼ стакана сахарной пудры (30 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • муки, для покрытия рабочей станции
  • 2 листа слоеного теста, размороженного
  • клубника, стебли удалены и нарезаны ломтиками
  • малина
  • ежевика
  • калорий 201
  • жир 14 г
  • углеводы 15 г
  • клетчатка 0 г
  • сахар 2 г
  • размер белка 2 г
  • размер белка 2 г .

    1. Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC) и приготовьте два противня с пергаментной бумагой.
    2. В миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до полного смешивания.
    3. Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте сверху слоеное тесто, чтобы оно стало однородным.
    4. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов.
    5. В правом верхнем и левом нижнем углу теста вырежьте L-образную форму примерно на 1 см от края.
    6. ПРИМЕЧАНИЕ. Эта L-образная форма должна доходить до конца и поперек квадрата, однако обе L-образные формы не должны пересекаться на концах.Ваша выпечка должна выглядеть как рамка для рисунка с двумя целыми углами.
    7. Возьмите верхний правый угол и загните вниз к внутреннему нижнему углу. Теперь у вас будет форма ромба.
    8. Поместите 1-2 чайные ложки сливочно-сырной начинки в середину, затем положите сверху ягоды.
    9. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста и поместите их на застеленный пергаментом противень.
    10. Выпекать 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
    11. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт | Пирог с корочкой для фритюрницы

    Пирог с корочкой для фритюрницы .Простой рецепт для новичков, показывающий, как приготовить самую вкусную корочку для пирога в воздушной фритюрнице. Учебное пособие по приготовлению соленого и сладкого пирога в воздушной фритюрнице или в духовке.

    Рецепт воздушной фритюрницы Pie Crust

    Наша воздушная фритюрница Pie Crust — это обновление, выпущенное в сентябре 2016 года. обновили его новой информацией и преобразовали как в сладкое, так и в соленое тесто для пирога. Надеемся, вам понравится наша обновленная версия.

    Пирог для фритюрницы Корочка

    Источники вдохновения для обмена с вами моя корочка пирога для фритюрницы сегодня моя бабушка.Она была отличный пекарь.

    К сожалению, она умерла от астмы, когда я Было 18, но у меня много, много воспоминаний о том, как мы вместе пекли. Она научила меня как приготовить самую вкусную выпечку, булочки, бисквиты, печенье и торты. Они были абсолютно восхитительны.

    Но, выросшие в Англии, мы никогда бы не назвал это коркой пирога во фритюрнице, вместо этого это было бы просто песочное тесто. Поскольку это тип теста, который выходит в воздух корочка пирога фритюрницы.

    Самое замечательное в наличии основная корочка пирога для фритюрницы , как та, которую я показываю вам сегодня, в том, что их можно использовать для такого ОГРОМНОГО количества различных пирогов во фритюрнице. рецепты коржей.

    Вы можете сохранить или распечатать этот эфир корочку пирога фритюрницы и поворачивайтесь к ней, когда хотите, чтобы это вкусное тесто было загружено относиться.

    Еще лучше приготовить собственный пирог корочка невероятно бережливая. Некоторое время назад я сделал математику и свою корочку пирога фритюрницы разработано по адресу:

    • Мука = 0,07 €
    • Масло = 0,58 €
    • Общая стоимость = 0,65 €

    В американских долларах, что на МЕНЬШЕ чем доллар и ох так вкусно. Затем вы добавляете свою любимую корочку пирога дополнительные услуги в зависимости от того, готовите ли вы сладкий или соленый пирог.

    Просто подумайте о математике дальше раз вы покупаете корочку пирога, купленную в магазине.

    Кроме того, он дает вам множество новых способов использования фритюрницы.

    фритюрница и Выпечка Пирогов

    Фритюрница

    идеальна для выпечки пирогов. На мой взгляд, фритюрница лучше справляется с выпечкой пирогов, чем классическая духовка.

    Это потому, что фритюрница больше похожа на гриль и духовку в одном и отлично справляется с хрустящей корочкой корочки пирога.

    Можно нанесите немного яичного раствора поверх корочки пирога, и у вас будет этот прекрасный светящийся пирог.

    Пирог для фритюрницы Сковорода

    Конечно, как и в случае с пирогом в духовке, вам понадобится форма для пирога. Самое важное здесь следует отметить, что вы можете использовать ЛЮБУЮ форму для пирога , которая подходит для традиционная духовка, если только она подходит к духовке фритюрницы. Или если ты используются классическая корзина для фритюрницы, затем — корзина для фритюрницы.

    Эти 3 формы для пирога, которые я использую ежедневно:

    у меня есть обнаружил, что идеально подходит для моей фритюрницы для пирога — 8 дюймов для фритюрницы духовка или 7 дюймов для корзины фритюрницы.Если вы пойдете за покупками, просто помните придерживаться этих размеров.

    Или попробуйте сковороду для пирога, которая у нас составляет 8 дюймов.

    Хотя мне также нравится иметь форму для пирога, которая немного меньше и проста в использовании в обоих гаджетах, и которую я также могу использовать в своей скороварке быстрого приготовления.

    Тесто для пирогов во фритюрнице

    Мое тесто для пирога для фритюрницы просто фантастическое, потому что оно мастер на все руки. Вы можете сохранить его сладким для приготовления яблочных пирогов во фритюрнице или использовать его как несладкий для приготовления самодельных колбасных рулетов для фритюрницы.

    Еще лучше, чтобы тесто для пирогов для фритюрницы можно было поместить в миску и в пакет с застежкой-молнией и заморозить для последующего приготовления.

    Когда мой папа недавно приходил на обед, я разморозил тесто из морозилки и делала из него домашние рулетики из колбасы. Их было так быстро и легко сделать, и он был в раю еды.

    несладкий воздух Фритюрница для пирога с корочкой

    Запуск пирог с пикантной корочкой для фритюрницы это классический способ приготовления пирога корочку, и вы можете добавить дополнительные ингредиенты в зависимости от того, что вы хотите использовать корочка для пирога.

    Вы начинаете Ваши пикантные ингредиенты для пирога точно такие же, как у сладкого пирога:

    • 225 г Обычная мука — Важно, чтобы мука была простой, а не собственной повышение, поскольку вы не хотите, чтобы ваш пирог поднимался.
    • 100 г Сливочное масло — Сливочное масло комнатной температуры работает лучше всего, и вы просто втираете жир сливочного масла в муку.

    Однажды масло втирается в муку, получаются панировочные сухари, основа любого пикантная корочка пирога.

    Из этого вы добавляете холодную воду понемногу, пока не получите красивое плотное тесто. В Секрет идеального теста для пирога в том, чтобы просто добавить достаточно воды, чтобы оно не стало мокрым, так что вода ТОЛЬКО объединяет ингредиенты в тесто для пирога.

    Вот тесто для пирога от нашего 3-летнего су-шеф-повара Хорхе:

    Для Добавляет, чтобы усилить вкус вашей пикантной корочки для пирога Я хочу добавить:

    Эти 3 ингредиента придают таким рецептам, как булочки с сосисками для фритюрницы или пирог с заварным кремом, абсолютный вау-фактор.

    Фритюрница Sweet Air Пирог с корочкой

    Когда приготовление сладкой выпечки из оригинальных пикантных ингредиентов продолжается, и это только добавление ингредиентов, которые меняются.

    Ты руб ваш жир в муку, но с добавлением белого сахара. К добавление 25 г сахара в тесто для пирога придает ему чудесный сладкий аромат.

    Для дополнительные дополнения, которые вы также можете включить:

    • Корица
    • Эссенция ванили
    • Мускатный орех

    Рецепты пирога для фритюрницы

    Здесь, в рецепте Мы любим нашу выпечку, и это невероятно, когда готовится во фритюрнице.Что золотое сияние восхитительно, а выпечка такая хрустящая и вкусная. Вы будете непременно боритесь за последний кусок корочки пирога.

    Здесь Еще несколько рецептов пирога с корочкой для фритюрницы:

    Как сделать воздух Фритюрница для пирога с корочкой?

    Создание воздуха корочка пирога фритюрницы — кусок пирога!

    • В миску добавьте муку и масло. Если делать тесто для сладкого пирога, затем тоже добавьте сахар. Нарезать масло небольшими кубиками и натереть сливочное масло. в муку.Как только он станет напоминать грубые панировочные сухари, можно прекратить перемешивание.
    • Добавьте в любые дополнительные добавки, например корицу для сладкого или петрушку. для пикантных.
    • Добавить немного поливайте за раз, пока у вас не будет фирмы, довольно сухое тесто. Просто убедитесь, что у вас достаточно воды, чтобы замесить тесто. что можно было выкатить.
    • Раскатайте тесто для пирога и вырежьте его по форме вашего пирога. Сковорода.
    • Наполните его своей любимой начинкой для пирогов и помните, добавляете ли верх слой, чтобы убедиться, что вы используете нож, чтобы разрезать, чтобы придать пирогу шанс дышать.
    • Накройте верхнюю часть пирога яичным промытьем и дайте ему приготовиться во фритюрнице. или духовка фритюрницы.

    Работа ВЫПОЛНЕНА !

    Пирог для фритюрницы

    Пирог с корочкой для фритюрницы. Простой рецепт для новичков, показывающий, как приготовить самую вкусную корочку для пирога в воздушной фритюрнице. Учебное пособие по приготовлению соленого и сладкого пирога в воздушной фритюрнице или в духовке.

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Курс: десерт

    Кухня: фритюрница

    Порций: 4

    калорий: 408 ккал

    Пирог для фритюрницы Состав:
    • Используя масло комнатной температуры, нарежьте масло небольшими кусочками.

    • Добавьте в миску измельченное масло и муку.

    • При приготовлении корочки для сладкого пирога добавьте сахар.

    • Втирать масло в муку до получения крупных панировочных сухарей.

    • Добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые необходимы для усиления вкуса.

    • Добавляйте понемногу воды, пока не получите плотное, слегка подсохшее тесто для пирога.

    • Посыпьте скалку и руки мукой и раскатайте корку пирога до тех пор, пока не получите нужный размер.

    • Положите форму для пирога на раскатанное тесто, а затем с помощью ножа надрежьте форму для пирога, чтобы придать желаемую форму.

    • Осторожно выложите тесто на форму для выпечки и надавите. Сделайте красивые края, если это ваша вещь, а затем добавьте в нее начинки для пирогов.

    Тесто для пирогов идеально подходит для замораживания. Сделайте тесто для пирога в миску и заморозьте внутри серебряной фольги, пакетов на молнии или пищевой пленки. Затем достаньте его на ночь, прежде чем собираетесь использовать.Когда я добавляю воду, я помещаю ее в мерный кувшин, а затем добавляю понемногу. В зависимости от того, какие добавки вы используете в корке для пирога во фритюрнице, будет зависеть, сколько воды вам понадобится. В среднем я считаю, что 60 мл — это норма. Этого рецепта теста для пирога для фритюрницы достаточно, чтобы приготовить 2 небольших формы для пирога, например 2 из 8-дюймовых. Конечно, вы можете сделать больше пирогов, если будете делать только верх или низ формы. Например, при приготовлении тыквенного пирога во фритюрнице.

    калорий: 408 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 6 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 60 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 625 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 3 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к RecipeThis.com Сообщество:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку новостей по электронной почте с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

    .Или почему бы не

    Песочное, фило, слоеное тесто Рецепт: как готовить из разных видов теста

    Песочное тесто

    Песочное тесто — замечательная вещь. Используйте его для приготовления различных сладких и соленых блюд, таких как пироги, пироги или пироги с заварным кремом. Если вы покупаете готовую выпечку, постарайтесь найти вариант, полностью состоящий из сливочного масла, который будет похож на то, что вы можете приготовить дома. А для тех из вас, кто хочет попробовать самостоятельно приготовить выпечку, воспользуйтесь этими советами, чтобы гарантировать свой успех:

    • Измерьте это правильно: Как и в других формах выпечки, в приготовлении кондитерских изделий все зависит от химических реакций, поэтому важно правильно все измерять.
    • Сохраняйте прохладу: Один из врагов идеального теста — это тепло. Убедитесь, что вы работаете с охлажденным маслом и водой, и держите рабочее место как можно более прохладным. Убедитесь, что ваши руки холодные, промыв запястья холодной водой.
    • Мелкая крошка: Используйте кухонный комбайн, чтобы слегка взбить тесто, пока оно не станет однородным. Убедитесь, что вы не переусердствуете с тестом, ведь вам нужен прекрасный рассыпчатый конечный продукт, а не липкий шарик. Также будьте осторожны с тем, сколько воды или жидкостей вы добавляете, так как они могут быстро превратить тесто в мокрый беспорядок.
    • Легкое прикосновение: С кондитерскими изделиями меньше значит больше, поэтому возитесь с ними как можно реже. Сложите песочное тесто, слегка размяв его кончиками пальцев на слегка посыпанной мукой доске.
    • Оставить: Всегда дайте выпечке остыть и остыть в холодильнике не менее часа. Раскатав тесто по размеру формы, дайте ему снова отдохнуть, прежде чем помещать его в духовку.

    Известные блюда из песочного теста включают:

    • Quiche Lorraine
    • Лимонный пирог
    • Лимонный пирог безе
    • Томатный пирог

    Сделайте собственное песочное тесто

    Лучшие рецепты песочного теста

    Тесто слоеное

    Слоеное тесто, известное своим трудоемким методом и великолепным подъемом, — рецепт, который лучше всего доверить профессионалам.К счастью, предварительно купленное слоеное тесто высокого качества, особенно со всеми версиями сливочного масла, которые теперь широко доступны. Если вы хотите самостоятельно приготовить слоеное тесто, попробуйте рецепт грубого слоеного теста, подобный приведенным ниже. Хотя им не хватает впечатляющего роста традиционного слоеного теста, они слоеные, маслянистые и совершенно неотразимые. Вот несколько советов, как добиться успеха грубого слоеного теста:

    • Начните с холодных ингредиентов: Тепло может испортить хорошее слоеное тесто, и в этих рецептах вы должны начинать с холодного масла и воды со льдом, чтобы продукты оставались холодными как можно дольше.Работайте быстро, чтобы все остыло и масло не растворялось в муке.
    • Следуйте рецепту: Большинство рецептов грубого слоеного теста включают небольшое количество воды, и может возникнуть соблазн добавить еще. Не надо! Прежде чем вносить изменения в рецепт, дождитесь, пока вы добавите все ингредиенты и не будете уверены, что для этого требуется больше воды. Чем больше воды вы используете, тем меньше поднимается готовое тесто, поэтому используйте ее экономно.
    • Используйте скребок для кондитерских изделий: При приготовлении грубого слоеного теста масло нарезается на муку, и проще всего это сделать с помощью металлического скребка для выпечки.Этот недорогой кухонный гаджет незаменим для этой задачи и поможет быстро добиться нужной консистенции.
    • Дайте ему отдохнуть: Несмотря на то, что грубая версия не требует времени обычного слоеного теста, не избегайте того, чтобы дать ему отдохнуть после того, как оно будет готово. Вы будете вознаграждены более слоеным финальным тестом с отличной маслянистой начинкой.
    • Заморозить: Грубое слоеное тесто очень хорошо замораживается, так что приготовьте побольше и положите в морозилку на следующий раз.

    Известные рецепты слоеного теста включают:

    • Милль-фёй
    • Пироги с пирожными
    • Питивье
    • Штрудельс

    Сделайте грубое слоеное тесто самостоятельно

    Лучшие рецепты слоеного теста:

    Тесто фило

    Это тонкое, как бумага, тесто из сладких и соленых блюд греческой кухни очень популярно, и его можно всегда иметь под рукой.Сделать это самому — тяжелая работа, и зачем вам, когда готовые версии такого высокого качества? Эту нежную выпечку, приготовленную из смеси муки, соли и воды, легко приготовить, следуя этим простым советам:

    • Подготовьте все к работе: Поскольку фило высыхает и трескается при контакте с воздухом, важно, чтобы все было готово и готово к работе, прежде чем вынимать его из упаковки.
    • Накройте его: При использовании теста накройте его сухим кухонным полотенцем, а затем влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло.
    • Используйте по одному: При использовании теста работайте по одному листу, нанося растопленное сливочное масло или растительное масло между слоями, чтобы обеспечить конечный результат в виде хлопьев.

    Известные рецепты фило включают:

    • Пахлава
    • Спанакопита
    • Сигары Filo
    • Корзины фило

    Лучшие рецепты фило:

    Заварное тесто

    Заварное тесто — легкое, как воздух, тесто, которое в процессе приготовления резко вздувается в духовке.Пирог приобретает характерную воздушность благодаря высокому содержанию воды, которая превращается в пар во время приготовления, придавая тесту объемные формы и оставляя его полым внутри. Несмотря на то, что это относительно легко приготовить, вот несколько советов, которые помогут вам каждый раз приносить успех.

    • Нарежьте масло: При приготовлении заварного теста нарежьте масло на мелкие кусочки, прежде чем добавлять его в кастрюлю. Это позволит маслу быстро и равномерно растаять и предотвратит испарение важнейшей влаги.
    • Добавьте муку сразу: Перед добавлением муки убедитесь, что смесь масла и воды быстро закипает. Это позволит клеткам крахмала в муке взорваться и впитать еще больше воды. Добавьте сразу всю муку, чтобы паста приготовилась равномерно, энергично взбивая смесь, чтобы не образовывались комочки.
    • Охладите: Когда смесь станет однородной и отойдет от стенок сковороды, снимите ее с огня и дайте немного остыть, чтобы яйца не готовились во время взбивания.
    • По одному: Чтобы тесто получилось гладким и глянцевым, добавляйте яйца по одному и убедитесь, что каждое хорошо смешалось, прежде чем добавлять следующее. Не волнуйтесь, если первое яйцо не сработает и превратит пасту в комковатое тесто — это совершенно нормально. Продолжайте перемешивать, и со временем он трансформируется.
    • Добавьте дополнительную посыпку: После того, как вы вылили пасту ложкой или по трубопроводу на противни, сбрызните немного дополнительной воды, чтобы создать больше пара в духовке.
    • Не открывайте дверцу: Более, чем с любым другим тестом, очень важно не открывать дверцу духовки слишком рано, иначе вы можете получить плоское тесто. Это связано с тем, что тесто нуждается в сильном нагреве духовки, чтобы оставаться однородным, чтобы вода превратилась в пар и заставила тесто вздуться.
    • Проколите основу: Когда затяжки почти закончены, проткните основание ножом, затем верните их ненадолго в духовку.