Разное 

Песочный пирог с лимонным кремом: Песочный пирог с лимонным кремом, пошаговый рецепт на 3112 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Песочный пирог с лимонным кремом, пошаговый рецепт на 3112 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный лимонный пирог! Уверена, что его оценят любители лимонной выпечки… Готовится «на раз, два, три»! И съедается также быстро! 

P.S. По рецепту яйца используем средние, весом 60 г.

Лимоны используем тоже средней величины — 2 шт., количество цедры можете регулировать по своему вкусу. А так как лимоны по сочности могут быть разные, то количество используемого сока привожу в миллилитрах (110 мл).  

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

389

кКал

16%

Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Крем

лимонный сок

110 мл

лимонная цедра

2 шт.

яйца куриные

2 шт.

сливочное масло

20 г
100 г

Тесто

120 г

сливочное масло

100 г

яйца куриные

1 шт.

яичные желтки

1 шт.

разрыхлитель

7 г
300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

еще 12

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тесто можно приготовить вручную, растерев пальцами в миске муку с разрыхлителем, сахаром и охлажденным сливочным маслом. Затем добавить целое яйцо и желток и замесить быстро тесто.

А можно положить все ингредиенты в чашу миксера и в течение нескольких секунд приготовить песочное тесто.


В зависимости от муки или влажности воздуха вам может потребоваться добавить пару столовых ложек холодной воды. В любом случае, готовое тесто должно собраться в большой комок и быть вот такой консистенции, как на фото.


Выложить готовое тесто на рабочую поверхность, сформировать из него толстую лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на время, пока будем готовить лимонный крем.


Для крема осторожно острым ножом снять цедру с двух лимонов, стараясь снять только верхний слой кожицы, без белой мякоти. Измельчить цедру ножом или в блендере. Из лимонов выдавить нужное количество сока.


В небольшую кастрюльку разбить два яйца, смешать с сахаром, добавить сливочное масло и лимонный сок с цедрой. Поставить кастрюльку на средний огонь и варить крем, все время помешивая, до загустения. Не дать крему закипеть, чтобы яйца не свернулись.

Готовый крем снять с огня и остудить!


Форму для выпечки (22-24 см диаметром) смазать сливочным масло и присыпать слегка мукой.


Тесто достать из холодильника. 2/3 от теста раскатать в пласт толщиной примерно 5-7 мм, перенести и выложить в подготовленную форму. Для удобства тесто можно раскатать на листе пекарской бумаги и затем вместе с этим листом перенести его в форму.


Выложить на тесто остывший крем и разровнять.


Оставшееся тесто также раскатать и выложить сверху, позволяя полностью накрыть крем. Края аккуратно скрепить и обрезать излишки теста.


Выпекать пирог в разогретой до 180°C духовке около 30 минут до золотистого цвета. В любом случае, ориентируйтесь по своей духовке! Готовый пирог достать из духовки и полностью остудить его в форме.


Полностью остывший пирог переложить из формы на сервировочное блюдо и присыпать по желанию сахарной пудрой.


Это очень вкусно и просто! )))


А это другой очень вкусный Лимонный пирог на белках от Ирочки (irushka78) http://www. edimdoma.ru/retsepty/62514-limonnyy-pirog-na-belkah. Очень удачный способ утилизации залежавшихся белков! Понравился всем))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)

Теги рецепта

выпечкапирогиитальянская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Песочный пирог с лимоном — рецепт с фотографиями

Виктория Радькова

Четверг, 21 февраля 2019

Подписаться

Категория
Пироги и пирожки
КухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Лимонный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом. Пирог прост в приготовлении и больших временных затрат не потребует.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,06 г

Жиры 19,4 г

Углеводы 55,6 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

413

килокалорий

и 3 нравится

29 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
350 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
155 г
Яйцо куриное
4 г
Соль
1 щеп.
Вода
1 щеп.
Лимон
1 шт.  

Шаг 1:

Мука пшеничная
350 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
20 г
Яйцо куриное
4 г
Соль
1 щеп.
Вода
1 щеп.

В миске соединить сухие ингредиенты: муку (2,5 стакана), соль (1/2 ч. ложки), соду для выпечки (1 ч. ложка без горки). Смесь размешать.
Отделить белки от желтков. В отдельную миску добавить желтки.
К желткам добавить сахар (1 стакан), взбить желтки вместе с сахаром до бела.
К взбитым желткам добавить размягченное сливочное масло (180 гр.). Смесь взбить.

В миску с сухими ингредиентами добавить яично — масляную смесь. Тесто вымешать.
Тесто разделить на две равные части. На пекарскую бумагу выложить одну часть теста, раскатать в пласт толщиной 0,5 — 0,7 см. Перенести пекарскую бумагу вместе с раскатанным тестом на пекарский лист.
На слой теста выложить лимонную начинку. Второй кусок теста пропустить через мясорубку и выложить кусочки теста на начинку. Подготовленный для выпекания пирог поместить в разогретый до t180 — 190С духовой шкаф. Выпекать примерно 25 — 30 мин. до готовности. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и температурный режим и время выпекания каждый выбирает сам, ориентируясь на возможности своей духовки.
Готовый пирог вынуть из формы, обрезать край, порезать на порции.

Шаг 2:

Лимон
1 шт.
Сахар-песок
135 г

снимем цветную часть с лимона (цедру).

Светлая горькая часть нам не потребуется.
Пробить блендером цедру, лимонные дольки и сахар (3/4 стакана).

Лучший рецепт домашнего песочного торта с лимоном и сливками

Откажитесь от покупного печенья и приготовьте песочный пирог с лимоном и сливками полностью с нуля по этому рецепту! Это сладкое печенье лучше, чем когда-либо. У нас есть лучший рецепт лимонного бисквита для вас сегодня. Они просто идеально подходят для вашего любимого соуса и свежих взбитых сливок! Лето в каждом кусочке.

Если бы я дала вам один совет на этой неделе, это был бы рецепт песочного пирога с лимоном и сливками. Деревенский, декадентский и очень вкусный, это десерт, которому суждено заставить вас улыбнуться. Наступило лето, и тортики — идеальный способ его отпраздновать.

Что такое песочное печенье?

Песочное печенье — это сладкий пирог или бисквит в американском понимании, представляющий собой рассыпчатый хлеб, заквашенный с помощью разрыхлителя или пищевой соды.

В Великобритании термин «песочное печенье» относится к печенью, похожему на песочное печенье. Как правило, они менее плотные, более хрустящие и сухие, чем песочное печенье.

Ингредиенты

  • Лимонное печенье
  • Лимонный курд
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка Сахарная пудра
  • Лимонный сок из половинки лимона
  • Свежие листья мяты для украшения — по желанию
  • Ломтики лимона для украшения — по желанию

Инструкции

  1. Приготовление
    1. Приготовление Взбитые сливки с помощью ручного миксера насадкой-венчиком взбейте густые сливки, сахарную пудру и лимонный сок на средне-высокой скорости до образования мягких-средних пиков, около 3 минут.
    2. Сборка коржей: Разрежьте лимонное печенье пополам, покройте лимонным курдом и взбитыми сливками. Подавать немедленно.

    Примечания

    Инструкции по приготовлению заранее:  

    Каждую часть этого рецепта можно приготовить заранее.

    Приготовьте печенье за ​​3 дня и храните плотно закрытым при комнатной температуре или заморозьте на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте перед использованием.

    Приготовьте взбитые сливки за 1 день до приготовления. Хранить оба в холодильнике.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество в порции: Ккал: 448 Всего жиров: 37 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 145 мг Натрия: 155 мг Углеводов: 28 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 22 г Белков: 5 г Я всегда был поклонником лимона и взбитых сливок вместе, и они делают этот рецепт действительно исключительным. Лимонный курд придает влажному и нежному печенью богатую кремовую текстуру. Смело добавляйте в смесь свежие ягоды, и нет ничего лучше.

    Насадки для песочного печенья

    • Оно может похвастаться самым лучшим и простым печеньем. Лимонное печенье, используемое в этом рецепте, дополняет общую вкусовую комбинацию. Независимо от того, решите ли вы добавить ягоды, украсить сверху мороженым или просто наслаждаться.
    • Используйте ингредиенты с умом. Лимонная цедра придает аромат этому печенью. Приготовьте домашние взбитые сливки с холодными густыми сливками. Сохраните остатки для других угощений.

    Как настроить этот рецепт?

    Приправьте взбитые сливки, добавив 1 ч. л. цедры лимона и 2 ст. лимонного сока в холодные сливки для взбивания; взбить до образования мягких пиков.

    В то время как клубника является самым классическим блюдом, в этом рецепте вы также можете использовать чернику, ежевику или малину. Ознакомьтесь с нашим рецептом персикового песочного пирога на гриле, сбрызнутого малиновым соусом и посыпанного фисташками, а также для вдохновения.

    Печенье с ароматом лимона, представленное в этом рецепте, очень нежное внутри (благодаря густым сливкам), хрустящее и золотистое снаружи (благодаря небольшим кусочкам холодного масла в тесте). Они далеки от сухих, безвкусных коржей, к которым вы, возможно, привыкли, и идеально сочетаются с воздушными взбитыми сливками.

    Как долго можно хранить коржи?

    Для достижения наилучших результатов эти пирожные с лимоном и сливками должны быть израсходованы в течение 3-5 дней.

    Как хранить печенье?

    Сами коржи хороши при комнатной температуре, в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией.

    Как вам этот рецепт? Какая ваша любимая начинка для бисквита? Мы любим посыпать соусами, как показано здесь. Также с ягодами и порцией ванильного мороженого. Нет неправильной комбинации, когда дело доходит до коржей.

    Ванда Лопес

    Привет! Я Ванда — создатель и автор My Sweet Zepol, блога о здоровом питании, путешествиях и образе жизни. Увлечен фотографией еды, стилем еды, развлечением и сторонником создания воспоминаний за кухонным столом. С миссией создавать легкие в приготовлении блюда для занятой семьи.

    Lemon Bar Cake — Salt & Baker

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Я в обмороке от этого лимонного торта! На вкус просто , как лимонные батончики, и включает в себя каждый элемент батончиков в торте — от восхитительной корочки песочного печенья до влажных слоев лимонного торта и терпкого лимонного творога, покрытого красивым сладким и гладким лимонным сливочным кремом.

    Цитрусовый аромат – это такой забавный аромат для торта! Мой пирог с лаймовым пирогом наполнен ароматом лайма! Обязательно добавьте его в свое десертное меню! Еще один интересный рецепт летнего торта — это мой лимонно-малиновый торт!

    Я обращенный любитель тортов. Позволь мне объяснить. 🙂 Торты были большой вещью в детстве, но я просто не был фанатом! Вместо этого я бы попросил чизкейк на свой день рождения. Торты всегда казались слишком сухими, слишком сладкими, недостаточно ароматными и т. д. и т. д. Так что да, я убежденный любитель тортов. Оказывается, я ела не те пирожные!

    Еще больше безумно влажных, совершенно сладких и очень ароматных пирожных, попробуйте мои кокосовое печенье и кремовый торт, карамельный торт Biscoff и мой 7-слойный торт-батончик! Если вы ищете еще один вкусный торт для весны, то обязательно попробуйте мой Морковный торт с ананасом и орехами пекан!

    Почему этот рецепт работает

    • Представлен каждый элемент лимонного батончика. Этот лимонный батончик прекрасно сочетает в себе все элементы лимонного батончика! Песочная корочка под тортом напоминает корочку песочного печенья на лимонном батончике, а лимонный творог в сочетании с слоями лимонного кекса имеет вкус и текстуру лимонного творога в лимонном батончике. Не забудьте посыпать сахарной пудрой, которую вы видите на лимонных батончиках! Поздоровайся с лимонным кремом! Такой легкий, пушистый и сделанный из сахарной пудры!
    • Влажные коржи. Если вы не любите торты, потому что привыкли их сушить… вы едите не те торты! Эти слои лимонного пирога такие влажные и ароматные! Вкус лимона раскрывается красиво, а благодаря сметане, пахте и растительному маслу эти коржи ДАЛЕКО не сухие!
    • Восхитительный баланс терпкости и сладости. Мне нравится, как терпкий лимонный крем так хорошо сочетается со сладким лимонным масляным кремом!
    • Только свежий лимон! Правильно, в этом торте нет лимонного экстракта! Мы используем только свежий лимонный сок и лимонную цедру, чтобы придать вашему блюду прекрасный свежий лимонный вкус!

    Ингредиенты

    Для пирожного с лимонным батончиком

    • Пахта: Я люблю делать пирожные на пахте, потому что я уже знаю, что вкус будет лучше, а текстура пирога будет мягче благодаря пахте.
    • Сметана: Сметана содержит большое количество жира, что делает торт еще более влажным. Это также дает глубину вкуса с небольшим терпким/острым вкусом.
    • Растительное масло: Использование растительного масла в пирогах важно, поскольку растительное масло является жидкостью при комнатной температуре. Поэтому, когда ваш пирог находится при комнатной температуре, это масло в пироге сохраняет его влажным.
    • Лимонный сок: Я предпочитаю свежевыжатый, потому что вы можете почувствовать разницу на вкус, но если у вас есть купленный в магазине уже выжатый лимонный сок, это тоже нормально.
    • Яйца: Яйца понадобятся для торта и лимонного творога. Дополнительные желтки для лимонного творога дадут вам желаемую текстуру (а также желтый цвет), но без белков. Яичные белки имеют большую часть яичного вкуса, поэтому удалите как можно больше белков из 4 яиц.
    • Лимонная цедра: Использование лимонной цедры в дополнение к лимонному соку придаст более острый вкус лимона.
    • Густые сливки: Добавление небольшого количества густых сливок в лимонный масляный крем помогает придать дополнительную легкость текстуре, так как густые сливки становятся легкими и воздушными при взбивании.

    Пошаговые инструкции

    1. Приготовьте корж для песочного печенья. Подготовьте формы для кекса, следуя инструкциям рецепта. Сделайте корж для песочного печенья и вдавите его в формы. Выпекайте при 350ºF в течение 11-13 минут или пока края не станут золотистыми, а центр не станет золотистым. Выньте из духовки и дайте остыть.
    2. Сделайте коржи для лимонного пирога. Смешайте сухие ингредиенты. Отложите. Взбейте влажные ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Переключив миксер на низкую скорость, добавьте половину сухих ингредиентов и перемешивайте около 30 секунд, затем добавьте остальные сухие ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока не останется сухих полос. Не перемешайте. №
    3. Распределите тесто для лимонного кекса поровну между тремя формами для кекса, выливая его поверх слегка остывшей корочки песочного печенья.
    4. Выпекать 30-40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр коржа, не выйдет с парой прилипших к ней влажных крошек.
    5. Достаньте противни из духовки. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, переверните кексы из форм на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.
    1. Приготовьте лимонный курд. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет настолько, что будет покрывать тыльную сторону ложки.
    2. Процедите смесь. Процедите творог через мелкое сито в контейнер для хранения, чтобы он стал гладким и шелковистым. Накройте пищевой пленкой и полностью охладите в холодильнике.
    1. Приготовьте лимонный масляный крем. Взбейте сливочное масло, соль и цедру лимона до получения однородной массы, светлой текстуры и цвета. Добавьте 3 стакана сахарной пудры и хорошо перемешайте. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и остальную сахарную пудру и взбивайте 2-3 минуты. Добавьте 1 столовую ложку густых сливок и взбивайте около минуты.
    1. Соберите лимонный пирог. № Положите корж коркой вниз и равномерно смажьте его тонким слоем лимонного сливочного крема. Выдавите край масляного крема по верхнему краю коржа, чтобы получилась плотина. (См. подсказки рецепта). Добавьте 1/2-2/3 стакана лимонного курда внутрь масляного крема.
    1. Повторите со вторым слоем торта, поместив второй слой торта поверх первого слоя. Сверху положите третий корж и покройте весь корж тонким слоем лимонного крема. Охладите или заморозьте на несколько минут, пока сливочный крем не станет холодным и не перестанет быть мягким. Добавьте последний слой глазури вокруг всего торта.
    • Мы использовали дополнительную глазурь, чтобы создать скрученную веревочную окантовку вокруг верхней части торта, и наполнили центр дополнительным количеством лимонного крема. Добавьте дополнительное украшение по желанию.

    Насадки для рецептов

    Насадки для тортов

    Все формы и печи для кексов разные, поэтому внимательно следите за тем, когда ваши кексы готовы. Это может занять меньше или больше времени, чем указано.

    С помощью зубчатого ножа или выравнивателя торта срежьте куполообразную верхнюю часть каждого слоя. Это гарантирует, что ваш торт будет плоским и ровным в собранном виде.

    Покрытие лимонного курда полиэтиленовой пленкой поможет предотвратить образование пленкообразной поверхности при остывании. Это сделает лимонный творог красивым и гладким, пока он остынет.

    Поместите первый слой торта на подставку или подставку для торта, на которую нанесена небольшая ложка сливочного крема. Это поможет торту не скользить во время сборки.

    Насадки для масляного крема

    Глазурь можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике. За несколько часов до сборки торта поставьте глазурь при комнатной температуре. Как только глазурь станет мягкой, взбейте миксером до получения однородной массы.

    Просейте 3 стакана сахарной пудры в масляную смесь и при необходимости соскребите со стенок чаши. Это поможет вашему сливочному крему быть красивым и гладким!

    Попробуйте масляный крем на ходу! Если лимонный масляный крем не имеет достаточно лимонного вкуса, добавляйте больше лимонного сока, по одной столовой ложке за раз, пока вы не будете довольны его вкусом. Только не добавляйте слишком много лимонного сока, иначе глазурь станет жидкой и не сможет держать форму.

    Добавьте больше густых сливок, если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было растекать при комнатной температуре.

    Советы по сборке торта/Советы по украшению торта

    Не переполняйте торт, так как он вытечет, когда вы будете добавлять следующий слой, что сделает торт нестабильным и его будет трудно закончить глазурью.

    Если ваш масляный крем слишком теплый, украсить торт будет сложно. Плотина из масляного крема не будет удерживать лимонный курд, когда сверху будет помещен еще один слой. Я обнаружил, что держать масляный крем немного холоднее комнатной температуры, когда я украшаю торт, с ним проще всего работать.

    Приготовление заранее, хранение и заморозка

    Если вы готовите торты заранее, заверните каждый слой в пищевую пленку и заморозьте на срок до четырех недель. Дайте коржам постоять при комнатной температуре в течение часа, прежде чем собирать торт.

    Лимонный курд можно приготовить за 3-4 дня и хранить в холодильнике, пока не придет время собирать торт.

    Храните лимонный батончик в холодильнике в течение 3–5 дней.

    Для получения дополнительной информации о хранении и заморозке тортов ознакомьтесь с моим руководством по хранению и заморозке тортов!

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли хранить этот торт в холодильнике?

    Из-за лимонного курда между слоями и густых сливок в масляном креме я бы рекомендовал хранить этот торт в холодильнике. Он будет держаться лучше и дольше.

    Почему мой лимонный творог стал яичным?

    Так как в твороге много яиц (это то, что отличает творог от заварного крема), вы можете подумать, что он будет вкусным. Если вы постараетесь удалить как можно больше яичных белков из тех 4 яиц, из которых нам нужны яичные желтки, у вас не должно возникнуть проблем с получением яичного вкуса. Яичные белки содержат большую часть этого характерного яичного вкуса.

    Можно заморозить этот торт?

    Да, можно! В этом прелесть приготовления торта. Вы можете заморозить слои заранее и собрать торт позже. А можно заморозить весь украшенный торт. Просто заморозьте его, пока глазурь полностью не застынет, а затем полностью заверните его в полиэтиленовую пленку перед замораживанием. Торт хранится в морозилке до 2 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем утром снимите полиэтиленовую пленку и продолжайте оттаивать в холодильнике.

    Другие рецепты с лимоном

    • Лимонный торт с желе
    • Лимонные кексы с маком
    • Лимонный пирог с маком
    • Лимонный хлеб с цукини

    Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Нажмите здесь, чтобы оставить оценку и отзыв, или прокрутите страницу ниже карточки рецепта и сделайте это там.

    Будьте в курсе, следуя за нами на Instagram , Facebook и Pinterest .

    Распечатать

    5 из 3 голосов

    Лимонный батончик

    Влажные слои лимонного кекса выпекаются на корочке из песочного печенья. Каждый слой торта покрыт глазурью из лимонного масляного крема, а затем наполнен терпким лимонным творогом. Этот торт свежий, вкусный и на вкус ТАКЖЕ как лимонный батончик, но в форме торта!

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 1 час 10 мин

    Время сборки: 2 часа

    Всего времени: 4 часа 10 минут

    Полности: 15 порций

    Шортбредные коры
    • 1 чашка. Отсталяемое масла — холодный и кубический
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 2 1/2 стакана муки общего назначения
    • 1/4 чайной ложки соли
    Лимонный кекс
    • 3 стакана муки общего назначения
    • 3 08 гранулированного сахара 10 2 3/4 стакана ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 5 больших яиц
    • 1/2 стакана пахты
    • 1 стакан сметаны
    • 1 стакан растительного масла
    • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 9 чайных ложек ванильного экстракта
    • 0021
    • 3 столовые ложки лимонной цедры
    Лимонный творог
    • 4 большие яичные желтки
    • 2 большие яйца
    • 1 стакан гранулированного сахара
    • 3/4 чашки Lemon Juice -Squee -Queered
    • 3/4 Cup Lemon -Squee -Squee -nexted
    • 3/4 Cup Lemon -Squee -Squee. Сливочный крем
      • 2 1/2 стакана несоленого сливочного масла — слегка холодного
      • 7 1/2 стакана сахарной пудры — может понадобиться до 9 стаканов, поэтому при необходимости имейте больше
      • 2 больших лимона с цедрой
      • 2–3 столовые ложки лимонный сок — свежевыжатый
      • Пятниковая соль
      • 1-3 столовые ложки тяжелых кремов
      • Ateco Cake Stand

      Парень для короки
      • ПРИПА выстилая дно пергаментной бумагой.

      •  В средней миске смешайте сахар, муку и соль. Используя вилки или нож для выпечки, нарежьте холодное масло, нарезанное кубиками, пока кусочки масла не будут больше размера горошины. Равномерно распределите смесь по подготовленным формам для кекса. Плотно и равномерно вдавите в формы дном стакана или чистыми руками.

      • Выпекайте в течение 11-13 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центральные части только начинают приобретать золотистый цвет.

      • Выньте из духовки, чтобы немного остыть, но оставьте в духовке при температуре 350ºF, чтобы испечь коржи.

      Лимонный пирог
      • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.

      • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте яйца, пахту, сметану, растительное масло, лимонный сок, ваниль и лимонную цедру, пока смесь не станет однородной. Включив миксер на низкой скорости, осторожно добавьте половину сухих ингредиентов и перемешивайте в течение примерно 30 секунд, пока они не смешаются в основном. Добавьте остальные сухие ингредиенты и перемешайте, пока не останется сухих полос. Не перемешайте.

      • Равномерно распределите тесто по трем формам, выливая его поверх слегка остывшей корочки песочного печенья. Выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет с парой прилипших к ней влажных крошек. (Нежное напоминание о том, что формы для кексов и духовки все разные, поэтому обязательно обращайте пристальное внимание на то, когда ваши кексы будут выпекаться. Это может занять меньше или больше времени, чем указано.)

      • Достаньте формы из духовки. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, переверните кексы из форм на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли. С помощью зубчатого ножа или выравнивателя торта срежьте куполообразную верхнюю часть каждого слоя. Это гарантирует, что ваш торт будет плоским и ровным в собранном виде.

      • Если делать пирожные заранее, заверните каждый слой в пищевую пленку и заморозьте на срок до четырех недель. Дайте коржам постоять при комнатной температуре в течение часа, прежде чем собирать торт.

      Лимонный курд
      • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты. Непрерывно перемешивайте во время приготовления, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

      • Просыпьте творог через мелкое сито в контейнер для хранения, чтобы он стал гладким и шелковистым. Положите полиэтиленовую пленку прямо на верхнюю часть творога, чтобы предотвратить образование пленки при остывании. Полностью остудить и хранить в холодильнике. Этот творог можно приготовить за 3-4 дня и хранить в холодильнике, пока не придет время собирать торт.

      Лимонный масляный крем
      • Взбить масло, соль и цедру лимона до однородной массы и светлой текстуры и цвета. Просейте 3 стакана сахарной пудры в масляную смесь и хорошо перемешайте, при необходимости соскребая со стенок миски.

      • Добавить 2 столовые ложки лимонного сока и оставшуюся сахарную пудру и взбивать 2-3 минуты.

      • Добавьте 1 столовую ложку густых сливок и взбивайте около минуты. Добавьте больше густых сливок, если глазурь слишком густая, чтобы растекаться при комнатной температуре.

      • Глазурь можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике. За несколько часов до сборки торта поставьте глазурь при комнатной температуре. Как только глазурь станет мягкой, взбейте миксером до получения однородной массы.

      Сборка
      • Положите корж коркой вниз на подставку или подставку для торта, на которую нанесена небольшая ложка масляного крема. Это поможет торту не скользить во время сборки.

      • Равномерно намажьте верх торта тонким слоем лимонного сливочного крема.

      • Выдавите край масляного крема по верхнему краю коржа, чтобы создать плотину (убедитесь, что масляный крем слегка остыл… подробнее об этом см. в разделе «Примечания») и добавьте 1/2–2/3 стакана лимонный курд внутри плотины из сливочного крема. Не переполняйте торт, так как он будет просачиваться, когда вы добавите следующий слой, и торт станет нестабильным, и его будет трудно закончить глазурью.

      • Повторите шаги 1 и 2 со вторым слоем торта, поместив второй слой торта поверх первого слоя.

      • Сверху положите третий корж и обваляйте весь корж в крошке тонким слоем лимонного сливочного крема. Охладите или заморозьте на несколько минут, пока сливочный крем не станет холодным и не перестанет быть мягким.

      • Добавьте последний слой глазури по всему торту. Мы использовали дополнительную глазурь, чтобы создать скрученную веревочную окантовку вокруг верхней части торта, и наполнили центр дополнительной порцией лимонного крема. Добавьте дополнительное украшение по желанию.

      Лимонный масляный крем: Попробуйте масляный крем на ходу! Если лимонный масляный крем не имеет достаточно лимонного вкуса, добавляйте больше лимонного сока, по одной столовой ложке за раз, пока вы не будете довольны его вкусом. Только не добавляйте слишком много лимонного сока, иначе глазурь станет жидкой и не сможет держать форму.

      Совет по сборке:  Если ваш масляный крем слишком теплый, украсить торт будет сложно. Плотина из масляного крема не будет удерживать лимонный курд, когда сверху будет помещен еще один слой. Я обнаружил, что держать масляный крем немного холоднее комнатной температуры, когда я украшаю торт, с ним проще всего работать.

      Мы используем сторонний калькулятор питания для расчета фактов питания. Это приблизительная оценка, и имейте в виду, что не весь лимонный курд или глазурь можно использовать.