Разное 

Пиццы в мультиварке рецепты: Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца в мультиварке: рецепт на дрожжевом тесте

Удивительно, но факт: пицца в мультиварке получается не хуже, чем в духовке. Тесто пропекается в мультиварке великолепно, начинка плотно держится на основе, проблем с извлечением пиццы из мультиварки у вас не будет – она не прилипает к дну и спокойно выскальзывает из чаши на тарелку. Время приготовления пиццы в мультиварке (у меня модель Редмонд RMC-M4524) сокращено до минимума, благодаря 3D нагреву чаши, начинка пропекается равномерно, что позволяет не обжаривать её дополнительно. Обязательно выбирайте твёрдый сыр, который хорошо плавится и успех вам гарантирован! В качестве начинки можно использовать любые любимые мясные изделия и томаты. Украшаем пиццу традиционно – свежей зеленью. Приступим?

Для приготовления пиццы нужно 45 минут времени (на подготовку теста дополнительно уходит 1 час 15 минут), количество порций – 4 штуки.

Ингредиенты для основы пиццы:

  • Мука пшеничная 1й сорт – 2-3 мультистакана
  • Вода фильтрованная кипячёная – 1/3 мультистакана
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка
  • Дрожжи сухие быстрые – ½ чайной ложки
  • Соль морская – 1 чайная ложка
  • Масло подсолнечное или кукурузное – 1 столовая ложка

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса «сервелат» — 100 грамм
  • Лук белый репчатый – ½ штуки
  • Томат крупный – 1 штука
  • Сыр Российский – 40 грамм

Способ приготовления пиццы в мультиварке

Я продукты для пиццы обыкновенно не покупаю заранее, а кладу в начинку то, что есть в холодильнике, поэтому вариации могут быть самые разнообразные.

Для того, чтобы тесто для пиццы поскорее поднялось, можно пользоваться микроволновой печью, духовым шкафом и просто тёплой солнечной погодой. Главное – купить хорошие дрожжи, мне более по душе продукция PAKNAYA.

Готовлю обыкновенную опару для теста. В тёплой воде растворяю сахар, соль, ложечку муки (столовую) и дрожжи. В тёплом месте дрожжи запениваются за 12-15 минут.

Опару смешиваю с растительным маслом и добавляю муку.

Муку для теста использую только просеянную. Замешиваю тесто мягкое и эластичное.

Тесто хорошо вымешано, если на срезе оно гладкое. Тесто отправляю на расстойку под полотенцем.

Подходит тесто за 1 час.

Чашу мультиварки смазываю растительным маслом. Растягиваю пальцами основу по дну чаше с небольшим бортиком.

Основу пиццы можно смазать томатным соусом, я этого не делаю, пицца со свежими помидорами и так получается сочная и мягкая.

Выкладываю мелко нарезанную колбасу.

Затем лук, нарезанный полукольцами.

Кружочки томата выкладываю по всей поверхности начинки, солю из солонки сверху.

Покрываю равномерно пиццу тёртым сыром.

И выпекаю пиццу 40 минут на программе «Выпечка» в мультиварке

Готовую выпечку легко извлечь с помощью пластмассовой или силиконовой лопатки.

Перед подачей пиццу можно украсить веточками укропа и петрушки.

Кушать подано!

Пицца приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-M4524.

Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Ревушкин порции:  3ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов3

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

600 г

Сухие дрожжи

15 г

Оливковое масло

10 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи, продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду чуть теплую (комнатной температуры).

2Руками вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости.

3Чашу мультиварки смазать оливковым маслом, выложить тесто в чашу мультиварки.

4Выставляем режим «мультиповар», температуру 35 градусов, время приготовления — 1 час, нажать «Старт» и готовить до окончания программы.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца в мультиварке — Foodideas.info

Пицца в мультиварке готовится еще проще, чем в духовке, но получается ничем не хуже классического варианта. Порадуйте себя и своих близких вкусным ужином, который так быстро и легко готовится.

Ингредиенты

Тесто для пиццы в мультиварке:

  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. муки
  • 2 ст.л. майонеза 50-70%
  • 2 ст.л. кефира, простокваши или сметаны
  • пол-ч.л. соды, гашеной уксусом или лимонным соком
  • щепотка соли

Начинка для пиццы:

  • 250 гр твердого сыра
  • 150 гр вареного куриного филе или вареной колбасы
  • 1 болгарский перец
  • 1 средний помидор
  • 50 гр маслин без косточек
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. кетчупа или томатной пасты

Рецепт приготовления блюда:

  1. В миске соединить яйцо с щепоткой соли и взбить вилкой, добавить по ложке муку и вымесить густое тесто. Поочередно добавить майонез с кефиром и вымешать до однородной консистенции. В конце добавить гашеную соду и быстро перемешать.
  2. Колбасу или вареную курицу порезать мелкими кусочками, помидор вымыть и порезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Маслины порезать тонкими кружочками. Чашу мультиварки смзаать растительным маслом и выложить в нее тесто.
  3. Готовить основу для пиццы в мультиварке примерно 10 минут в режиме Выпечка (180С). Тем временем обжарить в небольшом количество растительного масла болгарский перец до легкого зарумянивания на умеренном огне, помешивая (6-8 минут).
  4. Готовый корж равномерно смазать смесью кетчупа и майонеза, выложить курицу, болгарский перец, помидоры, оливки, посыпать тертым сыром и закрыть крышку мультиварки. Готовить пиццу в мультиварке 45 минут в режиме Выпечка. После звукового сигнала выключить мультиварку и оставить пиццу в ней на 5 минут.
  5. Вставить в мультиварку решетку для варки на пару, аккуратно перевернуть на нее пиццу, наклонив мультиварку, а затем быстро перевернуть ее с решетки на блюдо. Украсить готовую пиццу свежей зеленью (по желанию) и подавать к столу. Приятного аппетита!

    Рецепт: Пицца в мультиварке | с колбасой и перцем

    Ингредиенты:
    мука пшеничная — 1 ст.;
    молоко топленое — 0.5 ст.;
    сухие дрожжи — 0.5 ч. ложки;
    масло растительное — 1 ст. ложка;
    аджика грузинская перечная — 3 ст. ложки;
    колбаса полукопченая — 100 гр.;
    перец болгарский — 1 шт.;
    томаты — 1 шт.;
    сыр твердый — 50 гр.;
    свежая петрушка — по вкусу

    Давно пользуюсь мультиваркой, но ни разу не осмеливалась испечь в ней пиццу, решила проэкспериментировать и попытка вышла очень удачной, с хрустящей корочкой снизу.))) Хочу поделиться экспериментом с Вами.

    Для теста мне понадобилось пол стакана топленого молока, его я подогрела приблизительно до 37-40 градусов.

    Столовая ложка растительного масла.

    Половина чайной ложки сухих дрожжей.

    И стакан муки. Муку я просеяла и замесила безопарное дрожжевое тесто.

    Затем емкость с тестом я затянула в пищевую пленку и оставила его подходить на 1 час в теплое место.

    Когда тесто подошло, я приступила к формированию пиццы. Емкость мультиварки я смазала растительным маслом.

    Для основы пиццы мне понадобилось только половина теста. Я аккуратно пальцами распределила его по форме.

    Как основу под начинку я положила грузинскую аджику из перцев, только она у меня не слишком острая.

    Далее последовали колечки колбасы и сладкого зеленого перца.

    Так же, для сочности я добавила помидор.

    Сверху все присыпала твердым сыром и притрусила зеленью петрушки.

    И отправила в мультиварку в режиме «Выпечка» на 1 час, вот такая поджаренная и румяная пицца у меня вышла.

    Честно сказать долговато, но мне некогда было следить за временем и это же эксперимент, но следующую пицу я выпекала в два раза меньше, покажу позднее какая вышла.


    Время приготовления указано без учета ожидания.
    Приятного аппетита!!!

    Время приготовления: PT00h30M20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Рецепт картофельной пиццы в мультиварке

    Рецепт картофельной пиццы в мультиварке | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 9.2G 19%

    Углеводы: 3615

    .

    Пищевые волокна: 3,1 г 12%

    сахара: 4,8 г

    жир: 7,5 г 12%

    Насыщенный жир: 3G 15%

    Холестерин: 17 мг 6%

    Витамин A a IU: 271.5IU 5%

    Ниацинские эквиваленты: 4,1 мг 32%

    Витамин B6: 0,5 мг 30%

    Витамин С: 23,2 мг 39%

    Фолат: 19,1 мкг 5%

    Кальций: 173,6 мг. 17 %

    железо: 0. 9 мг 5%

    Магний: 42,4 мг 15%

    Калий: 6061 мг 17%

    натрий: 406,2 мг 16%

    Тиамин: 0,2 мг 17%

    Калории от жира: 67.3

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепты Отзывы Фотографии

    Отзывы о фотографиях Slow Cooker Pizza Potatoes

    1 из 19

    Slow Cooker Pizza Potatoes

    1 из 3 Slow Cooker Pizza Potatoes DadsCooK2

    Slow Cooker Pizza Potatoes

    Slow Cooker Pizza Potatoes

    Картофель Джоанн Дьюар Назад к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили картошку для пиццы в мультиварке в избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Картофель для пиццы в мультиварке

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Лучший рецепт глубокой пиццы для медленного приготовления

    Пицца с глубокой тарелкой — фирменное блюдо, у которого много поклонников.Одна из вещей, которая делает его таким замечательным, заключается в том, что многие люди думают, что им нужно поехать в Чикаго, чтобы купить его, или найти пиццерию, которая его делает. Однако его можно приготовить прямо дома в мультиварке, как в следующем рецепте. Однако не кладите внутрь тесто для пиццы и добавляйте все начинки. Пицца с глубоким блюдом особенная по какой-то причине, и это потому, что есть очень специфический способ ее создания, если вы хотите приблизиться к настоящей вещи.

    Во-первых, конечно, нужна толстая корочка.Для этого нижний корж должен быть немного толще, чем у обычной пиццы, но он также должен немного подниматься по бокам. В отличие от других видов пиццы, в нее добавляют начинку, а затем соус. Сначала это может показаться немного странным, но доверьтесь процессу. Наконец, стороны теста для пиццы немного загибаются поверх всех этих начинок. Это не только придает ей небольшой вес, чтобы все это добро можно было поднять, не расплескивая, но также является одной из определяющих характеристик пиццы в глубоком блюде.

    Кожух для варочной панели

    Пицца в глубокой тарелке в мультиварке

    6 шт.

    10 минут

    6 часов

    6 часов 10 минут

    1 столовая ложка растительного масла

    1 зеленый перец, маленькие кубики

    1 чашка грибов, нарезанных

    Итальянская колбаса весом 1/2 фунта, без оболочки

    1 фунт свежего теста для пиццы

    2 столовые ложки кукурузной муки

    2 чашки сыра моцарелла, тертого, разделенного на части

    1 чашка соуса для пиццы, плюс еще, если нужно

    Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.

    Когда масло нагреется, добавьте колбасу, разбивая на кусочки, как вы это делаете. Варить около 3 минут.

    Добавьте зеленый перец и грибы и перемешайте. Готовьте около 5 минут, пока овощи не выпустят влагу и не станут слегка мягкими, а колбаса перестанет быть розовой.

    Пока овощи и колбаса готовятся, застелите 6-литровую мультиварку пергаментной бумагой. Посыпать кукурузной мукой.

    Руками разровняйте тесто для пиццы на дне медленноварки и переместите его вверх по бокам, чтобы оно было толщиной около 1-1/2 дюйма со всех сторон.

    Посыпьте дно теста для пиццы одним стаканом сыра моцарелла.

    После того, как овощи и колбаса приготовятся, шумовкой перенесите смесь на сыр, посыпанный тестом для пиццы.

    Покройте колбасу и овощи оставшейся чашкой сыра моцарелла.

    Равномерно распределите соус для пиццы поверх сыра, при необходимости используя более одной чашки, чтобы покрыть всю поверхность пиццы.

    Слегка раскатайте тесто для пиццы по краю начинки.

    Положите бумажное полотенце или чистое кухонное полотенце на поверхность медленноварки.

    Накройте мультиварку крышкой и поднимите уголки полотенца, чтобы они оказались сверху мультиварки и не свисали.

    Готовьте на высокой мощности от 2 до 4 часов или на низкой мощности от 4 до 6 часов.

    Пепперони с колбасой и пиццей в мультиварке Паста

    Пепперони и колбаса в мультиварке Пицца Паста — невероятное блюдо. Это отличное сочетание для тех, кто любит пиццу и пасту.Нежная паста al dente с невероятным вкусом пиццы. Подайте эту пасту с сосисками и пиццей пепперони на ужин сегодня вечером.

    В такие холодные дни мне трудно встать с постели. Слишком противно выходить на улицу, и даже если бы я захотел, мне пришлось бы смахнуть гору снега с моей машины. В такие дни я люблю использовать свою мультиварку. Весь дом пахнет восхитительно, и так заманчиво не попробовать. Я усвоил урок несколько недель назад, когда обжег подбородок, попробовав рецепт. Теперь я терпелив ради собственной безопасности!

    Медленноварка Пепперони и колбаса Пицца Паста

    Я приготовила Пицца-суп в мультиварке, и сегодня у меня есть еще один простой рецепт медленноварки для медленноварки Пепперони и пиццы с колбасой! Это еще один рецепт, в котором вы можете заменить свои любимые начинки для пиццы, если вам не нравятся те, что указаны в рецепте ниже.

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

    Другие рецепты, вдохновленные пиццей

    Различные начинки для пиццы, которые можно добавить в пасту для пиццы

    Поэкспериментируйте с ним и попробуйте разные начинки. Я хотел бы приготовить его с зеленым перцем, беконом, грибами и пепперони и назвал его пастой для пиццы класса люкс. Получайте удовольствие от рецепта и творите, как желает ваше сердце (или вкусовые рецепторы)!

    Это то, что я называю комфортной едой на высшем уровне! Он наполнит ваши животы и оставит вас сытыми и довольными. Я бы не хотел есть это каждый вечер, если вы следите за своим весом, но это хорошая еда, когда вы жаждете углеводов.

    Какой тип пасты вы используете для приготовления пиццы в медленноварке

    Я использовала пасту пенне. Мне нравится форма и текстура этой пасты. Если у вас его нет под рукой, вы можете взять любую другую пасту среднего размера. Паста Bowtie, Fussili, rigatoni и т. д. В зависимости от пасты, которую вы используете, она может немного изменить вкус блюда из макарон. Я думаю, любой из них будет вкусным.

    Можно ли использовать домашний соус для пасты для пиццы

    Да. Если вы предпочитаете делать домашний соус, обязательно сделайте это.Я использовал банку для удобства и времени. У меня в кладовке не было домашнего соуса для макарон. Но не стесняйтесь использовать любой соус для пасты, который вы любите.

    Замена мяса в мультиварке для пиццы и пасты

    В этом рецепте вы можете выбрать мясо по своему вкусу. Итальянская колбаса, молотый гамбургер, канадский бекон, пепперони, колбаса из индейки — все это отличные варианты для этого. Смешивайте и сочетайте, чтобы создать пасту в стиле любителей мяса. Или добавьте в смесь и загрузите овощи для превосходного поворота пиццы.Как бы вы ни сварили эту пасту в мультиварке, она вас покорит.

    Как приготовить пасту для пиццы с пепперони и сосисками

    Сначала вы хотите сварить макароны в кипящей воде в течение 6 минут. Слейте макароны и просто отложите их в сторону. Затем в большой миске смешайте соус для пасты, томатный соус, соль, перец и орегано. Перемешайте и тоже отложите.

    В мультиварке вы хотите побрызгать антипригарным разбрызгивателем. Затем добавьте чашку смеси соуса на дно кастрюли.Затем добавьте макароны, а затем посыпьте приготовленным мясом макароны. Сверху посыпьте сыром, затем повторите с соусом. Делайте это, пока не получите верхний слой сыра.

    Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 часов или на слабом и медленном на 4-5 часов. Перемешайте и подавайте.

    Что подавать с пастой для пиццы

    Мне нравится сочетаться с хлебными палочками или чесночным хлебом. А вот для более легкого варианта сделаем легкий гарнир с заправкой винегрет. Вы также можете сочетать с гарниром из овощей.

    Как хранить остатки

    Все остатки, которые у вас есть, поместите в герметичные контейнеры и уберите в холодильник. Независимо от того, готовите ли вы еду для обеда на неделю или откладываете на ужин в другой вечер недели. Это блюдо из макарон прекрасно разогревается и прекрасно сохраняет насыщенный вкус пиццы.

    Как долго пицца-паста хранится в холодильнике

    Храните пасту для пиццы в холодильнике в течение 3-4 дней. Я всегда рекомендую использовать ваше лучшее суждение с точки зрения того, хороша ли смесь пасты.

    Можете ли вы заморозить пасту с пепперони и колбасой?

    Я не пробовал замораживать эту смесь, но думаю, что у вас получится. Просто переложите в контейнеры для заморозки и храните до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике за ночь до того, как планируете подавать. Перемешайте, а затем подогрейте в микроволновой печи или даже на плите.

    Макароны могут иметь немного другую текстуру, но я думаю, что они все равно будут очень вкусными.

    Вам также понравится эта лазанья с равиоли в мультиварке.

    Вы когда-нибудь пробовали пиццу-пасту в медленноварке?
     

    Выход: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 5 часов

    Общее время: 5 часов 10 минут

    Пицца в миске! Этот рецепт сливочной пасты в Crockpot наполнен всеми вашими любимыми начинками для ужина в будний день, который понравится детям.

    Ингредиенты

    • 2 чашки макарон пенне, сырых
    • Антипригарный спрей
    • 3/4 стакана приготовленных ломтиков пепперони (таких, как в пакетах для начинки для пиццы), крупно нарезанных
    • 2 стакана предварительно приготовленной крошки из индейки (можно найти рядом с колбасой для завтрака/холодильником для мяса)
    • ½ банки соуса для пасты
    • 1 3/4 чашки томатного соуса, несоленого
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ⅛ ч. л. соли
    • ⅛ ч.л. черного перца

    Инструкции

    1. В большой кастрюле отварите макароны в кипящей воде в течение 6 минут.Слейте воду и отложите.
    2. В средней миске смешайте соус для пасты, томатный соус, орегано, соль и перец. Перемешайте. Отложите.
    3. Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Добавьте одну чашку смеси соуса на дно, добавьте половину пенне сверху. Посыпать пенне половиной пепперони и половиной колбасы. Сверху выложите половину сыра моцарелла, а затем 1 стакан смеси соусов.
    4. Повторить слои: оставшиеся пенне, пепперони и колбаса, горсть моцареллы (у вас должна остаться еще одна горсть для верха) и оставшийся соус.Сверху посыпать оставшимся сыром.
    5. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 часов или на слабом огне в течение 4–5 часов или до полного прогрева. По истечении времени перемешайте макароны для пиццы, чтобы они равномерно покрылись соусом и сыром.
    6. Разлейте по тарелкам и наслаждайтесь!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 320 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 74 мг Натрия: 799 мг Углеводов: 18 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 22 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

    Соус для пиццы в медленноварке – Six Vegan Sisters

    Перейти к рецепту

    Этот дип требует минимальной подготовки, всего 3-4 ингредиента и ваша любимая мультиварка Crockpot™! Это сытная закуска, которая подойдет для любой компании.

    Национальный месяц медленного приготовления

    Январь — национальный месяц медленного приготовления пищи, и это идеальное время, чтобы достать мультиварку Crockpot™! Мы использовали нашу мультиварку Crockpot™ 6qt Easy-to-Clean Slow Cooker из-за ее удобных функций:

    • Вместимость 6 литров означает, что он может обслуживать более 7 человек
    • Легко очищаемое антипригарное керамическое покрытие
    • Автоматический переход в режим нагрева
    • Стеклянная крышка, которую можно мыть в посудомоечной машине

    Ингредиенты

    Для этого рецепта вам понадобится всего 3-4 ингредиента!

    Как

    Использование мультиварки Crockpot™ 6qt означает, что приготовление этого рецепта занимает всего несколько минут, а затем пусть мультиварка сделает всю работу!

    1. Выложите 1 чашку веганского сливочного сыра на дно смазанной маслом медленноварки.
    2. Посыпьте сверху 1/2 стакана веганской моцареллы, затем смажьте сверху 1 стаканом соуса для пиццы. Сверху посыпьте еще 1/2 стакана моцареллы.
    3. По желанию добавьте веганскую пепперони.
    4. Готовьте на высокой мощности в течение 1 часа или на низкой в ​​течение 3 часов.
    5. Посыпьте пармезаном и петрушкой, если хотите, и подавайте! Нам нравится это с чипсами из тортильи, хрустящими ломтиками багета или чесночными узлами.

    Вам также может понравиться

    Дип-соус Fiesta для медленноварки
    Суп для лазаньи в медленноварке
    Печеный картофель в мультиварке
    Скороварка Vegan Mac & Cheese

    Соус для пиццы в медленноварке

    Этот дип требует минимальной подготовки, всего 3-4 ингредиента и ваша любимая мультиварка Crockpot™! Это сытная закуска, которая подойдет для любой компании.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 5 минут

    • 1 чашка (226 г) веганского сливочного сыра, размягченного
    • 1 чашка (113 г) веганской моцареллы
    • 1 чашка (240 г) веганского соуса для пиццы
    • Веганская пепперони по желанию
    • Веганский сыр пармезан по желанию 5 902 3637 90
      • Смажьте медленноварку жиром. Распределите сливочный сыр по дну.

      • Посыпьте сверху 1/2 стакана (62 г) моцареллы, затем намажьте сверху соусом для пиццы.Сверху посыпать оставшейся 1/2 стакана (62 г) моцареллы.

      • Сверху положите желаемое количество пепперони (если используете).

      • Готовьте на высокой мощности в течение 1 часа или на низкой в ​​течение 3 часов.

      • Подавайте с пармезаном и петрушкой по желанию. Наслаждаться! Нам нравится это с чипсами из тортильи, поджаренными ломтиками багета, чипсами из рогаликов или чесночными узлами.

      Лучшая пицца в мультиварке (по-чикагски с колбасой)

      Главная » Рецепты основных блюд » Пицца в мультиварке (по-чикагски)

      Эта глубокая пицца в мультиварке приготовлена ​​в чикагском стиле в мультиварке с глубокой корочкой, сыром и колбасой посередине и соусом сверху.

      Пицца в глубоком блюде по-чикагски такая толстая, что ее приходится есть вилкой и ножом.

      Ингредиенты для пиццы в мультиварке

      Чтобы приготовить глубокую пиццу по этому рецепту в мультиварке, вам потребуются следующие ингредиенты (точное количество см. на карточке рецептов ниже):

      • Предварительная пицца тесто
      • Mozzarella Сыр
      • 9023 9 Pizza или Marinara Sauce
      • Shaved Parmesan Сыр
      • базилики
      • Хлопья красного перца, опционально

      Как приготовить пиццу по-чикагски в мультиварке

      Для этого рецепта я использовала мультиварку на 6 литров.Вы можете использовать кастрюлю объемом от 6 до 8 литров.

      Шаг 1. Приготовление колбасы и теста

      Снимите итальянскую колбасу с оболочки. На среднем огне измельчить колбасу и жарить до румяности. Разложите большой лист пергаментной бумаги и раскатайте тесто для пиццы скалкой, пока оно не станет овальной формы на пару дюймов больше, чем дно мультиварки.

      Шаг 2. Добавьте слои в мультиварку

      Возьмите пергаментную бумагу за края и опустите тесто в мультиварку.Сверху на тесто выложите сыр, а затем молотую колбасу. Добавьте нарезанный кубиками лук и равномерно полейте сверху соусом для пиццы.

      Шаг 3. Медленно готовьте и наслаждайтесь

      Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2-3 часа или на слабом огне 6-8 часов. Аккуратно достаньте из мультиварки, приподняв края пергаментной бумаги. Сверху посыпьте тертым пармезаном, а затем нарезанным свежим базиликом и хлопьями красного перца. Нарежьте и подавайте!

      Инструкции по хранению

      Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

      Ингредиенты

      • 1 фунт готового теста для пиццы
      • 2 чашки сыра моцарелла
      • ½ фунта итальянской колбасы
      • ½ чашки нарезанного кубиками лука
      • 1 ½ чашки пиццы или соуса маринара
      • ⅓ чашки тертого сыра пармезан
      • 3-4 листа свежего базилика, нарезанные для украшения
      • Хлопья красного перца, по желанию для подачи

      Инструкции

      1. Выньте итальянскую колбасу из оболочки. На среднем огне измельчить колбасу и жарить до румяности.
      2. Разложите большой лист пергаментной бумаги и раскатайте тесто для пиццы скалкой, пока оно не станет овальным, на пару дюймов больше, чем дно мультиварки.
      3. Возьмите пергаментную бумагу за края и опустите тесто в мультиварку.
      4. Поверх теста распределите сыр, а затем молотую колбасу.
      5. Добавьте нарезанный кубиками лук и равномерно полейте сверху соусом для пиццы.
      6. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов.
      7. Осторожно достаньте из мультиварки, подняв края пергаментной бумаги вверх.
      8. Сверху посыпать тертым сыром пармезан, а затем нарезанным свежим базиликом и хлопьями красного перца. Нарежьте и подавайте!

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход: 4 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 940 Всего жиров: 45 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 99 мг Натрия: 1981 мг Углеводов: 90 г Волокна: 5 г Сахаров: 10 г Белков: 43 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

      Пицца в мультиварке (Мультиварка) Рецепт

      Спорим, вы не думали, что пиццу можно приготовить в мультиварке, а? Я не удивлен. Но Crockpot Pizza настолько прост в приготовлении, что его определенно стоит попробовать хотя бы раз. Потом, когда вы увидите, насколько это просто и очень вкусно, вы будете делать это снова и снова!

      Это один из моих любимых рецептов мультиварки, хотя я не считаю этот рецепт пиццы в мультиварке с лапшой одним из самых бюджетных. В нем используется купленный в магазине соус для спагетти и соус для пиццы, которые я действительно не предпочитаю своим домашним соусам, но что-то в этом простом блюде Crockpot делает его действительно хорошим.

      А использование купленных в магазине соусов иногда значительно экономит время. Итак, я думаю, это того стоит, чтобы получить забавное осеннее угощение, такое как эта простая пицца в мультиварке!

      Я продолжаю говорить, что однажды я просто смогу (или заморозить) свои собственные томатные соусы для этого рецепта пиццы в мультиварке и пары других рецептов, которые у меня есть, но этого еще не произошло. Пока я не смогу или не заморозлю эти соусы для удобства использования, удобство банок побеждает. РЖУ НЕ МОГУ!

      Свежие овощи уравновешивают соус в этой пицце, приготовленной в мультиварке, верно? Тссс, давай не будем говорить о вкусном сыре! Это один из тех рецептов, который понравится вашей семье, поэтому в долгосрочной перспективе он того стоит.Сделайте это с моим готовым говяжьим фаршем для дополнительной скорости и удобства!

      И, помимо того, что дети полюбили этот рецепт с первого раза, когда я его приготовила, тот факт, что в нем нет теста для пиццы (в этом рецепте используется лапша), означает, что я не могу испортить его и получить сырое тесто! Так это победа!

      Как приготовить пиццу в мультиварке

      В сковороде на среднем огне приготовьте и слейте лапшу до состояния al dente. Подрумяньте и слейте гамбургер. Если вы хотите добавить немного итальянской колбасы или любые другие ваши любимые начинки для пиццы, вы также можете добавить их сейчас, если их нужно подрумянить.

      Обжарьте лук и болгарский перец и добавьте любой ананас, если он будет одной из ваших начинок, потому что он намного лучше обжаривается.

      Сочетается с грибами и соусами.

      Выложите все ингредиенты в мультиварку (в следующем порядке):

      • 1/2 лапши
      • 1/2 смеси соусов
      • 1/2 сыров чеддер и моцарелла
      • 1/2 пепперони

      Повторяйте, пока не закончатся все ингредиенты.

      Готовить в мультиварке не менее 2 часов (на среднем огне), но не более 4 часов.

      Посыпьте сверху небольшим количеством сыра пармезан и наслаждайтесь!

      Специальные ингредиенты:

      Следующие ингредиенты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

      Напоминаем, что не все ингредиенты в рецепте пиццы в мультиварке связаны выше, только те, которые может быть немного сложно найти или которые вы не знаете, что искать.

      Crockpot Pizza Должны быть ресурсы:

      С правильными инструментами нарезка свежих овощей займет всего несколько секунд! Следующие инструменты — мои личные рекомендации, которые помогут вам очень быстро приготовить ужин!

      Эту запеканку для пиццы также можно готовить в голландской печи 9×13 при температуре 350°, пока сыр не начнет пузыриться. Итак, если вы хотите сделать это с помощью этого семейного любимого рецепта, вам понадобится один из них.

      Но не пытайтесь приготовить это в кастрюле или форме для выпечки — думайте об этом как о глубокой пицце, которой нужно немного больше места.Потому что это так.

      Приготовь еду:

      Крахмальная сторона: ирландский содовый хлеб (на удивление хорошо сочетается с запеканкой для пиццы в мультиварке)

      Освежающий напиток: коктейль «Клюквенный поцелуй»

      Не забудьте десерт: хлебный пудинг с карамелизированной грушей

      Лучшие рецепты пиццы:

      Более вкусные рецепты мультиварки:

      Ингредиенты

      • 1 упаковка тонкой лапши спагетти
      • 1 ½ фунта говяжьего фарша
      • 16 унций соуса для спагетти
      • 20 унций соуса для пиццы
      • 12 унций сыра чеддер
      • 12 унций сыра моцарелла
      • 1 маленькая луковица, нарезанная
      • 1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный
      • 1 большая упаковка пепперони
      • 1 банка грибов, опционально
      • Соль, перец, чеснок по вкусу

      Инструкции

      1. Отварить и обсушить лапшу
      2. Обжарить и обсушить гамбургер
      3. Обжарить лук и болгарский перец
      4. Смешать с грибами и соусами
      5. Выложить (в указанном порядке) 1/2 лапши, 1/2 смеси соусов, 1/2 сыра, и 1/2 пепперони. Повторить.
      6. Готовьте в мультиварке не менее 2 часов (на среднем огне), но не более 4 часов.

      Пищевая ценность:
      Выход: 6 Размер порции: 1 порция
      Количество на порцию: Калорийность: 857 Всего жиров: 54 г Насыщенных жиров: 26 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 204 мг Натрия: 1683 мг Углеводов: 28 г Волокна: 5 г Сахаров: 11 г Белков: 61 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

      .