Разное 

Пиріг з варенням рецепт: Пин на доске Рецепты

Содержание

Тёртый пирог или кудрявое печенье

Разместил Денис

Рецепт этого тёртого пирога (он же кудрявое печенье) уже давно в моей кулинарной книге — проверен временем и получается превосходно. Кто-то называет этот пирог «тёртым», кто-то — кудрявым печеньем. На мой взгляд, подходит и то, и другое название. Если учесть, что пирог разрезается на ромбы и получается штучный продукт — это печенье. С другой стороны, выпекается он как пирог — на противне. Так что не будем долго рассуждать о названии, а перейдем непосредственно к рецепту.

Для приготовления тёртого пирога (или кудрявого печенья) нам понадобятся

  • Маргарин или масло — 200 г (1 пачка)
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки без верха
  • Мука — 3−3,5 стакана
  • Варенье для начинки (смородиновое, вишневое, абрикосовое и т. п.) — 6−7 ст. ложек

Как приготовить тёртый пирог (или кудрявое печенье) по шагам

  1. Маргарин или масло достать заранее и дать постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить маргарин с сахаром (я использую комбайн для замешивания теста), затем добавить яйца, соль и разрыхлитель. Я добавляю еще щепотку ванилина.
  2. После этого понемногу всыпаем муку. Когда тесто станет достаточно тугим, продолжим замешивать его руками. Оно должно получиться крутым, но одновременно однородным и маслянистым.
  3. Когда тесто готово — делим его пополам на 2 части: одну отправляем в морозильную камеру на часок, а другую пока заворачиваем в пищевую пленку или пакет и даем постоять.
  4. Далее, ту часть теста, которая лежала в тепле раскатываем по всей длине противня, присыпанного мукой ровным тонким слоем. Сверху намазываем вареньем по всей поверхности теста. Я использую смородиновое варенье, так как оно мне нравится больше всего по вкусу. Вишневой, абрикосовое и любое другое будут нисколько не хуже. Можно использовать и джемы, и конфитюры.
  5. Теперь пришло время превратить наш пирог в тёртый, а печенье — в кудрявое. Для этого мы берём замороженную часть теста и натираем его на крупной тёрке прямо поверх слоя варенья.
  6. Разогреваем духовку до 200 °C и отправляем печься наш тёртый пирог (или кудрявое печенье) на 30 минут.
  7. Когда пирог готов вы узнаете сразу, ведь его кудряшки станут золотистыми, а по кухне будет витать чудесный аромат. Вот наш тёртый пирог (или кудрявое печенье) и готов!
  8. Осталось нарезать его на ромбы — сначала диагональными надрезами шириной 5−7 см в одну сторону, а потом эти полоски такой же шириной в другую сторону. Перед подачей получившиеся кусочки тёртого пирога (или кудрявого печенья) необходимо остудить и посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Приятного чаепития, хотя лично я очень люблю тёртый пирог (или кудрявое печенье) с молоком 😉

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Тёртый пирог или кудрявое печенье в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Тертий пиріг з варенням: 3 смачних рецепта

Чудовим доповненням до чаю стане легкий пісочний пиріг з варенням, приготовлений нашвидкоруч. Справжнім ласунам постійно хочеться чогось смачненького, тому такий десерт припаде їм до душі.

Рецепт пісочного пирога з варенням доволі простий, а впоратися з таким завданням зможе й кулінар-початківець. Перевага такого виду випічки полягає в тому, що вона сподобається дітям з молоком, а дорослим можна подати до чаю або кави.

Пісочний пиріг з варенням і крихтою зверху

Легко й швидко можна приготувати пиріг, завдяки нашому рецепту пісочного тіста. Перевагами такого тіста є те, що воно готується без додавання сметани або кефіру.

Інгредієнти:

  • Яйця – 2 шт.;
  • Цукор – 200 г;
  • Сода гашена – 0,5 ч. л.;
  • Вершкове масло – 200 г;
  • Борошно пшеничне – 400 г;
  • Варення (смак за бажанням) – 200 г.

Приготування

Крок 1. Спочатку необхідно приготувати тісто для майбутнього пирога. Для цього в мисці міксером збиваються яйця й цукор, тим часом слід розтопити масло. Потім в ємність з інгредієнтами додається сода й масло. Все ретельно перемішується.

Крок 2. Борошно просівається й також висипається в ємкість, але частинами, по 100 грамів. У такому випадку тісто вийде м’яким і не щільним. Потім його необхідно розділити на дві нерівні частини: одна повинна вийти менше іншої. Трохи менший шматок тіста відправляється в морозилку на пів години.

Крок 3. Деко застеляється пергаментним папером і на нього викладається частина готової маси. Її треба розкатати руками, щоб всюди була однакова товщина.

Крок 4. Варення розподіляється по всій площі майбутнього пирога. Другу частину тіста необхідно потерти на великій тертці, щоб утворилася крихта.

Крок 5. Пиріг відправляється в розігріту до 180 градусів духовку на 20 хвилин. Приємного чаювання!

Пісочний тертий пиріг з варенням на маргарині

Відмінний варіант випічки нашвидкуруч для сімейного чаювання! Рецепт пісочного пирога з варенням (на маргарині) покроково допоможе швидко й легко приготувати десерт, який нагадує смак дитинства.

Інгредієнти:

  • Маргарин – 200 г;
  • Яйця – 1 шт.;
  • Цукор – 100 г;
  • Борошно пшеничне – 300 г;
  • Сода харчова – 0,5 ч. л.;
  • Варення (смак за бажанням) – 350 г.

Покрокове приготування:

Крок 1. Перед початком приготування маргарин необхідно залишити на декілька годин при кімнатній температурі. У разі нестачі часу, його можна порізати на шматочки. Потім в ємності перемішується цукор разом з маргарином. Цукор повинен обов’язково розчинитися.

Крок 2. У миску додається яйце, а потім все перемішується. Борошно просівається через сито разом з содою. Замісіть однорідне тісто, яке не повинно липнути до рук.

Крок 3. Тісто знову розділяється на дві різні частини: одна відправляється в морозильну камеру на пів години.

Крок 4. Деко застелюється пергаментом, на який по всій площі розподіляється тісто. Потім виливається варення, а зверху слід потерти шматок замороженого тіста.

Крок 5. Пиріг готується в духовці 30 хвилин при температурі 180 градусів. Коли готова страва охолоне, подавати з чаєм, какао або іншими напоями.

Пісочний пиріг з варенням і домашнім сиром

Рецепт такого пирога здатний здивувати сім’ю набагато більше, ніж класичний пісочний пиріг з варенням.

Інгредієнти:

Для тіста:

  • Маргарин – 200 г;
  • Яйце – 2 шт.;
  • Цукор ванільний – 10 г;
  • Цукор – 100 г;
  • Борошно пшеничне – 4 ст.;
  • Розпушувач – 1 ч.л.;

Для сирної начинки:

  • Домашній сир – 250 г;
  • Яйце – 3 шт.;
  • Цукор – 70 г;
  • Варення (смак за бажанням) – 300 г.

Приготування:

Крок 1. Розтоплений маргарин перемішується з цукром, а потім додаються яйця й ванільний цукор.

Крок 2. Просіяне пшеничне борошно з розпушувачем поступово вводять в миску з інгредієнтами. Готова маса вимішується руками. Потім тісто поділіть на 1 нерівну й 2 рівні частини. Дві, що трохи менше, відправте в морозильну камеру.

Крок 3. Для начинки необхідно з’єднати сир з цукром і яйцями, а потім усе змішати міксером до однорідної маси.

Крок 4. На скляну форму, змащену маслом, викладається частина тіста. Зверху усе заливається варенням. Перша частина замороженого тіста треться зверху, а потім на неї виливається сирна маса. Повторюємо дію з другою частиною тіста, як і з першою.

Крок 5. Пиріг випікається в духовці, розігрітій до 200 градусів, 30 хвилин. Вистиглий десерт розрізається на шматки.

Як спекти смачний пиріг з варенням

Зацукровані ягоди або фрукти насичують вітамінами і будять спогади про літо. Чаювати з варенням так смачно і затишно, а вже як люблять діти бутерброди з джемом! Напевно маленькі ласуни високо оцінять і пиріг з улюбленим ласощами. Готується десерт нескладно і досить скоро. Залишилося вибрати рецепт і сорт варення – обов’язково самого смачного.

Тертий пиріг

Інгредієнти:

  • борошно – 640 г;
  • яйце – 2 шт;
  • цукор – 200 г;
  • олія – 200 г;
  • варення – 230 г;
  • розпушувач – 5 м;
  • сіль – 3 р.
  • Приготування:

    • Масло (або можна використовувати хороший жирний маргарин) слід заздалегідь покласти в тепле місце. Як тільки воно стане податливим, всипати цукор і ретельно перетирати, поки маса не стане абсолютно гладкою.

    • Додати до суміші спінені яйця, для аромату ванілі або в самому початку замінити частину звичайного цукру ванільний.
    • Борошно сипати потроху, скільки тісто «візьме», щоб воно не стало надто тугим. Поверх першої порції борошна висипати розпушувач.

    Рада. Часу на вимішування шкодувати не варто, важливо домогтися глянсового блиску і пружності.

    • Розділивши тісто на 2 нерівні частини, з першої сформувати основу пирога: щільно притиснути до стінок і дну. В залишок досипати борошна для щільності.
    • Вилити у форму начинку. Смак може бути будь-яким, але найвдаліше виходять пироги з варення з кислинкою. Пікантний контраст солодкого тіста з джемом з агрусу або сливи дарує смаком багатогранність.
    • Пора закривати начинку стружкою з другого шматка і ставити форму в заздалегідь включену духовку.
    • При 200?С за 25 хв крихта апетитно позолотится.

    Пісочний пай в мультиварці

    Інгредієнти:

  • борошно – 300 г;
  • жовток – 2 шт;
  • масло – 120 г;
  • сода – 3 г;
  • цукор – 150 г;
  • варення – 150 р.
  • Приготування:

    • Обидва швидко збити жовтки з цукром.
    • Масло можна не діставати заздалегідь, а просто порубати до жовтків. Перемішувати, поки суміш не стане однорідною.
    • Содою масу і рівномірно посипати зверху додати борошно.
    • Добре промесить і покласти в холод на півгодини.
    • На дно чаші постелити 2 довгастих листків пергаменту хрест-навхрест. За стирчать кінці зручно виймати пиріг з варенням.
    • Третину тесту відкласти, решта розмістити в мультиварці, сформувати бортики. Викласти варення.

    Рада. Якщо начинка рідкувата, досить посипати основу крохмалем, залити варення і знову посипати.

    • Можна розкачати і нарізати стрічки для решітки, але швидше відривати від решти грудочки тіста і посипати ними начинку.
    • Виставити стандартний режим для випічки і через годину пиріг з варенням готовий. Діставати краще через 15 хв, щоб схопився. З цукровою пудрою випічка стане нарядно і ще смачніше.

    Відкритий пиріг

    Інгредієнти:

  • тісто листкове – 500 г;
  • крохмаль – 10 г;
  • сироп м’ятний – 25 мл;
  • варення – 75 р.
  • Приготування:

    • Заморожені коржі за півгодини викласти на пергамент.
    • Варення краще вибрати густе, добре підійде для пирога джем. Рідке варення краще загущатися, змішавши з крохмалем.
    • Тісто розкачати. Якщо це 1 пласт, йому треба надати прямокутну форму. З 2 листів сформувати квадрати.
    • На одну частину викладається варення. Друга надрізається в середині по діагоналі, надрізів зробити близько 3-4.
    • Закрити начинку і дуже ретельно защипнути краю пирога.

    Увага! У духовці варення стане ще більш текучим, тому краї коржів краще сильніше зміцнити, пройшовшись по них виделкою.

    • Розжарити піч до 200 ? с, на випікання піде 15 хв. Після намазати сиропом і поставити ще на 5 хв.
    • З цього тіста можна пекти не тільки один великий пиріг, добре виходять невеликі пиріжки з квадратиків 10 на 10 см. Для краси і солодощі десерт можна припорошити пудрою.

    Заливний пиріг без борошна

    Інгредієнти:

  • манка – 100 г;
  • цукор – 100 г;
  • сметана – 200 мл;
  • яйце – 3 шт;
  • розпушувач – 8 г;
  • джем полуничний – 200 мл;
  • сіль.
  • Приготування:

    • Готувати пиріг слід після набухання манки. Для цього крупу заздалегідь, вистачить пари годин, пересипати цукром і залити сметаною.
    • Збиті яйця акуратно ввести в масу. Для аромату можна додати ванілін.
    • Форма повинна бути добре промаслена, якщо прокладається папір, її теж потрібно змастити. В силіконових формах олія не потрібно, але тонкий шар не завадить, особливо якщо до цього форма не використовувалася і господиня в ній не впевнена.
    • Половина манного тесту виливається, зверху не заходячи на краю викласти варення. Залишається залити пиріг зверху.

    Увага! Кожен наступний шар потрібно розподіляти дуже обережно, консистенція рідка начинка може вилитися поверх завершального шару.

    • Запікати не менше 35 хв при 200 ? с.

    Пиріг по цьому рецепту виходить м’який і трохи вологий. Манна основа стане ще смачніше, якщо просочити теплу випічку медовим сиропом або згущеним молоком. Замість полуниці можна класти будь-яке інше варення, дуже смачно зі сливовим і яблучним.

    Пісний дріжджовий пиріг

    Інгредієнти:

    • вода – 230 мл;
    • борошно – 480 м;
    • цукор – 60 г;
    • олія соняшникова 100 мл;
    • дріжджі – 7 г;
    • малинове варення – 300 г;
    • сіль.

    Приготування:

    • Воду підігріти до 35?С, розпустити дріжджі.
    • Змішати борошно з сіллю, додати цукор і висипати суміш до дріжджів.

    Рада. Якщо замінити просту воду кефіром або іншим кисломолочним продуктом, воно стане ще ніжніше.

    • Відразу замішати. На расстойку прибрати в тепло, часу знадобиться небагато – близько півгодини.
    • Верхній шар пирога буде гратчастим, тому від загальної кількості відщипнути третину, більше не потрібно.
    • Частину розкачати прямо всередині форми і підтягти вище бортики.
    • Варення викласти, розрівнювати не потрібно, саме розійдеться.
    • З малого шматочки розкачати пласт і нарізати смужки, занадто тонкі робити не варто, як і надто широкі. Найкраще різати на товщину 1 див.
    • Переплести стрічки на дошці і перенести отримане плетіння на пиріг, з’єднати з бортиками кінці смужок.
    • В духовій шафі пиріг з варенням пропікається за 40 хв, жар – 180?С.

    Пироги з варенням кожен раз виходять по-новому, навіть якщо піч покроково за одним рецептом. Вся справа в начинці: трохи більше крохмалю або цукру змінюють пиріг до невпізнання. Пікантні нотки набуває пиріг з наповненням з декількох сортів варення.

    А ви готуєте випічку з варенням?

    Пісочна випічка з варенням: відео

    Рецепт больших яблочных пельменей

    Заметки от шеф-повара

    «Я люблю делать что-нибудь из яблок, и этот рецепт веселее, чем стандартный яблочный пирог. Они почти как отдельные яблочные пироги с небольшим сюрпризом в середине!» говорит Дилан Дрейер об этом классическом рецепте от Better Homes & Gardens. «Они немного утомительны, и мои, конечно, не такие красивые, как в кулинарной книге, но на вкус они такие же восхитительные и полностью стоят усилий! Это также рецепт возврата, который вызывает у меня ностальгию, что я люблю.Я считаю, что они выиграли конкурс в 1950-х! Я как бы хочу надеть платье и фартук, когда шью их! »

    Препарат

    1.

    Для соуса смешайте в средней кастрюле воду, 1-1 / 4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы. . Довести до кипения; уменьшить огонь. Варить на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Добавить 1/4 стакана масла или маргарина. Отложить.

    2.

    Тем временем для теста смешать муку и соль. С помощью блендера для выпечки разрезать в шортенинге, пока кусочки не станут размером с горошек.Сбрызните часть смеси 1 столовой ложкой легких сливок или молока; аккуратно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторяйте увлажнение теста, используя по 1 столовой ложке сливок или молока, пока все тесто не станет влажным. Сформируйте из теста шар. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 18 x 12 дюймов. * Используя тесто или острый нож, разрежьте его на шесть 6-дюймовых квадратов.

    3.

    В небольшой миске смешайте изюм, грецкие орехи и мед.В другой небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Отложите в сторону.

    4.

    Очистить яблоки и удалить сердцевину. На каждый квадратик теста выложить яблоко. Залейте сердцевины яблок смесью изюма. Посыпать сахарно-коричной смесью; Добавьте 1 столовую ложку масла или маргарина. Смочите водой края каждого квадрата теста; согните углы, чтобы центрировать над яблоком. Щипок, чтобы запечатать. Выложите клецки в прямоугольную форму для запекания объемом 2 литра. Полить пельмени соусом. Выпекать в духовке при 375 F в течение 35 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а тесто не станет золотисто-коричневым.Чтобы подать, полейте клецки соусом.

    * При желании раскатайте тесто немного больше и используйте излишки теста, чтобы сделать его листики для украшения. Раскатать тесто и нарезать листиками. Выложить на противень. Выпекать в духовке при 375 F около 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Рецепт с курицей и пельменями

    Цыпленок и клецки — идеальная еда для комфорта, не так ли? Когда мы были детьми, моя мама делала для нас курицу и пельмени, просто добавляя бисквитное тесто в тушеную курицу.

    Мы всегда дрались из-за этих пельменей. (Вы когда-нибудь задумывались, почему люди из больших семей едят быстро? Первый ребенок, который доедает, получает секунды на пельмени.)

    Видео: как приготовить курицу и пельмени

    Проблемы с домашними пельменями

    Делать вкусные, легкие, но при этом держащиеся клецки — непросто. Версия с клецками Bisquick, хотя и легкая и пушистая, имеет тенденцию разваливаться.

    С другой стороны, мой папа вспоминает пельмени своей матери, которые, по его словам, были «твердыми, как хоккейные шайбы.«На следующее утро остатки натерли бы на терке и поджарили бы, как картошку.

    Элиза Бауэр

    Советы по приготовлению лучших пельменей с курицей

    Пельмени в этом рецепте достаточно твердые, чтобы держаться вместе, не распадаясь даже после многократных разогревов тушеного мяса, но при этом они остаются легкими и пушистыми. Ниже приведены несколько советов, как приготовить лучшую курицу и пельмени:

    • Не подглядывать! Главное — не заглядывать в сковороду, пока готовятся пельмени. Для получения легкой текстуры клецки нужно аккуратно пропарить в тушеном мясе.
    • Используйте муку для выпечки: Использование муки для выпечки вместо универсальной муки также поможет сделать пельмени легче, так как мука для выпечки содержит меньше глютена, чем обычная мука.
    • Обжарить курицу: Чтобы придать тушеному основанию больше аромата, мы обжариваем кусочки курицы перед их приготовлением в тушеном виде.
    • Приготовить заправку: Подрумянивание муки в соусе с топленым куриным жиром придаст основе более ароматный вкус и сделает рагу более густым.

    Что подавать с курицей и клецками

    Цыпленок и пельмени — это само по себе еда. Но если вы хотите чего-то еще, выберите простой зеленый овощ, например, брокколи на пару, обжаренную зелень или жареную брюссельскую капусту. Также подойдет простой салат.

    Хотите больше классической еды Comfort?

    Рецепт с курицей и клецками в мультиварке

    Пирог с курицей в мультиварке делает время обеда легким благодаря легкости мультиварки. Наслаждайтесь вкусной курицей и пельменями без особых усилий и быстро получайте ужин на столе!

    Пирог с курицей в горшочке

    Я так рада поделиться с вами новой любимой домашней едой нашей семьи — цыпленка и клецок в мультиварке . Я знаю, что многим из вас нравится наш рецепт пирога с курицей в мультиварке, и этот новый рецепт тоже не разочарует!

    Это лучшие курицы и клецки в мультиварке с печеньем по рецепту , который вы найдете.Если вы настроены на легкую, но серьезную еду, попробуйте этот рецепт.

    Кстати… вы подписаны на меня в пин-интересе? Следите за мной, чтобы не пропустить еще один рецепт экономии.

    Всем понравился пирог с курицей и печеньем в мультиварке!

    Мои дети спросили: «Что это за странная лапша?» — кричал один из моих старших детей «лучшее, что у меня когда-либо было». В этом доме… я приму это как комплимент.

    Пирог с курицей в мультиварке с консервированным супом — лучшая еда для комфорта.

    Этот рецепт будет хитом. Попробуйте!

    Рецепт с курицей и клецками в горшочке

    Теперь для этого рецепта вам определенно понадобится мультиварка. Прямо сейчас в продаже есть действительно хорошие.

    Если вы работаете весь день, вы можете приобрести программируемую мультиварку . Они потрясающие, потому что вы можете настроить их на запуск позже или на остановку и переключение на теплые, когда ужин будет готов.

    Амазонки прямо сейчас продаются на Amazon.

    Хорошо, вернемся к рецепту курицы и пельменей в мультиварке — теперь хитрый трюк с приготовлением этих пельменей — использовать консервированное печенье.

    Да… Цыпленок и пельмени с печеньем.

    Лучшая курица и пельмени с печеньем:

    Теперь вы целый день готовите курицу, крем из куриного супа, воду и овощи в мультиварке. Затем за последние два часа вы добавляете нарезанное консервированное печенье.

    Дайте ему вариться в течение часа при сильной температуре или 2 часа при низкой температуре. Сначала я нервничал, но это действительно сработало.

    Самым вкусным пельменем получилось печенье. В следующий раз я могу добавить еще 10 карат консервированного печенья и немного воды, потому что мои дети их очень любили.

    Этот цыпленок и пельмени с печеньем вас не разочаруют!

    Ингредиенты, необходимые для торта с курицей в медленноварке:
    • Куриные грудки (можно заморозить)
    • Замороженные овощи (горох и морковь)
    • Лук
    • Крем-суп из курицы
    • Куриный бульон
    • Чесночная соль
    • Приправа для птицы
    • Соль и перец
    • Консервированное печенье ( Пользуюсь дешевыми не гранками)

    Как приготовить Easy Crock pot Chicken and Dumplings Рецепт:
    1. Поместите курицу и овощи в мультиварку.
    2. Добавьте крем куриного супа и приправы.
    3. Залейте водой и бульоном.
    4. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3.
    5. После приготовления измельчите курицу и поместите обратно в мультиварку.
    6. Разрезать печенье и выложить сверху.
    7. Готовьте на сильном огне 60-90 минут или на слабом в течение 2-3 часов. Дважды перемешайте за это время.
    8. Подавать с солью и перцем.

    Займитесь этим рецептом пирога с курицей в мультиварке.

    Мои дети ОБОЖАЛИ резать печенье. Мы использовали нож для пиццы, чтобы разрезать их, что очень легко сделать.

    Я люблю разрезать наше печенье на кусочки, но вы можете делать то, что нравится вашей семье. Еще одна замечательная особенность этого рецепта — вы можете использовать то, что есть под рукой.

    У меня было немного свежей моркови и свежей стручковой фасоли, поэтому я использовал их. Однако консервированные овощи (слить воду) или замороженные овощи тоже подойдут.

    Вы также можете заменить овощи.Мы приготовили его из гороха, моркови и сельдерея, и это было так же вкусно!

    Советы по экономии денег для мультиварки для супа с курицей и пирогом:

    — Используйте ДЕШЕВОЕ консервированное печенье, которое можно купить по цене не более 50 долларов за тюбик. Офф бренд тоже отлично работает.

    Мы действительно купили наш в Aldi.

    • 2 Куриные грудки — вероятно, 1,50 доллара
    • консервированное печенье — 0,50 доллара
    • Морковь и стручковая фасоль — 1 доллар
    • Крем из куриного супа и приправ — может быть, 1 доллар.00
    • Вода — ничего

    Общая стоимость — 4 доллара — так что примерно 4 доллара, чтобы прокормить мою семью из 6 человек. Теперь мои дети начинают расти, и мы соскребли мультиварку до чистоты. В следующий раз, чтобы накормить этих голодных детишек, мне, вероятно, понадобится на 50% больше.

    Вы также можете попробовать бисквик с пирогом с курицей в мультиварке. Как бы вы ни решили это сделать, очень простой пирог с курицей в мультиварке станет хитом.

    Мы любим делать ужин простым и даже приготовили пирог с курицей в мультиварке.Попробуйте полезный и вкусный пирог с курицей в мультиварке, чтобы подарить семье восхитительный ужин.

    Еще один семейный фаворит — мой Рецепт тушеной говядины в мультиварке, так что обязательно попробуйте его!

    Если вам нравится эта легкая идея для ужина, попробуйте эти Рецепт тако с курицей в глиняном горшочке . Это еще один из тех, кого я часто трачу, когда у меня мало времени.

    Нам также нравится Crock Pot Fiesta Chicken Recipe , который идеально подходит для тако, салатов, чаш для буррито и многого другого! Бросьте все в мультиварку, и ужин будет готов без особых усилий.

    Распечатайте этот простой рецепт пирога с курицей в мультиварке:

    Мультиварка с курицей и клецками

    Этот простой рецепт с курицей и клецками в мультиварке восхитителен! Это лучшая курица и пельмени с печеньем, которые вы можете приготовить. Лучшая комфортная еда!

    Курс: Мультиварка, Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Мультиварка с курицей и клецками

    Количество порций: 6

    Калорийность: 482 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 3 куриные грудки без кожи и костей
    • 12 унция замороженные овощи (только горох и морковь)
    • 1/2 лук мелко нарезанный
    • 2 банки крем из куриного супа (10.Банки 5 унций)
    • 2 чашки бульон из курицы
    • 1 чайная ложка чесночная соль
    • 1/2 чайная ложка приправа для птицы
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1 может печенье (10 штук)

    Инструкции

    1. Положите курицу и овощи в мультиварку.

    2. Добавьте крем куриного супа и приправы.

    3. Вылейте сверху куриный бульон.

    4. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3.

    5. После приготовления измельчите курицу и положите обратно в мультиварку.

    6. Разрезать печенье на четвертинки и выложить поверх других ингредиентов в мультиварке.

    7. Накрыть крышкой и готовить на сильной скорости в течение 60-90 минут, пока печенье не будет готово (время от времени помешивайте).

    Примечания к рецептам

    Не стесняйтесь изменять этот рецепт в зависимости от того, какие овощи у вас под рукой. Я использовал свежую морковь и свежую стручковую фасоль, горох, морковь и сельдерей. И, конечно же, подойдут консервированные овощи (сушеные) или замороженные.

    Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней.

    Пищевая ценность

    Мультиварка с курицей и клецками

    Сумма на порцию

    калорий 482 Калорий в составе жира 189

    % дневная стоимость *

    Жиры 21 г 32%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 45 мг 15%

    Натрий 2594 мг 113%

    18%

    Углеводы 54 г 18%

    Волокно 3 г 13%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 22 г 44%

    Витамин A 3090IU 62%

    Витамин C 13 мг 16%

    Кальций 79 мг 8%

    Железо 5 мг 28%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами в мультиварках здесь. Я знаю, что вы найдете еще больше, что вам понравится.

    Crock Pot Паста с вялеными на солнце помидорами и курицей наполнена насыщенным сливочным соусом, полным вяленых на солнце помидоров и многого другого.

    Приготовьте Ужин из куриных бедерок с чесноком и пармезаном в медленноварке для обеда, который понравится вашей семье с очень небольшим количеством работы.

    Вот лучший рецепт пирога с курицей в мультиварке , и мультиварка сделает всю работу!

    Ознакомьтесь с другими легкими рецептами мультиварки:

    Пенсильвания с курицей и пельменями по-голландски

    Этот восхитительный возврат заставит вас пересмотреть свой пирог с курицей.Этот винтажный рецепт пенсильванской голландской курицы и пельменей является оригиналом, а второй — просто дешевой подделкой. Подавайте старинный ужин в южном стиле, который понравится вашей семье с этим вкусным угощением.

    Что приходит на ум, когда вы думаете о пироге с курицей? Дай угадаю. Изображения сливочной куриной и овощной начинки, зажатой между двумя слоями маслянистой слоистой корочки пирога. Я прав?

    Это пирог с курицей, но не тот, который изначально был знаком моей семье.

    Мы можем называть это «Пенсильванский голландский цыпленок и пельмени», но там, где возник этот рецепт — страна амишей — он называется «Пенсильванский голландский пирог с курицей».

    Они даже не рассматривали бы корочку, вместо этого их «пирог» включает толстую квадратную лапшу. Они восхитительны и являются настоящим призванием для всех нас, хранящих карты любителя углеводов.

    Все это произошло из европейского, вероятно английского блюда, которое, по сути, было выбрасывать все наши остатки в горшок. Варите их до тех пор, пока они не приобретут ощущение насыщенного аромата, а затем добавьте тесто.

    Все самые лучшие идеи и остатки использования. Лучшие современные интерпретации старой школы.

    Голландцы Пенсильвании, как правило, имеют немецкое происхождение, иногда швейцарцы, и хотя это блюдо возникло в Европе как способ растягивать остатки еды, именно они начали добавлять в бульон толстую скользкую лапшу.

    Они также являются тем, что готовит блюдо.

    Это также объясняет, как наша семья, которая в конце концов поселилась в Вирджинии, перешла на «Пенсильванский голландский цыпленок и пельмени», а не на пирог.

    Лапша — это то, что отличает его от всех остальных, и хотя большинство людей, проживающих в штате, в настоящее время называют их «пельменями», первоначально они назывались «бот-бои».

    Толстая, квадратная яичная лапша — это действительно было изначально все, и рецепты стиля кухонной мойки, и лапша была добавлена, чтобы растянуть ее дальше.

    Еда по сердцу. Период. Независимо от культуры или периода времени, но мне нравится знать, откуда взялось хорошее блюдо.

    ГЛАВНЫЕ СТОПЫ ЭТОГО ВКУСНОГО УЖИНА?

    • Бульон
    • Картофель
    • Цыпленок
    • Овощи

    Опять же, супер простой и отличный способ продлить продукты на неделе.Это было похоже на то, что в оригинале можно извлечь максимальную пользу из своей денежной еды, за исключением того, что они наткнулись на что-то действительно замечательное.

    Этот культурный фаворит нельзя забывать, и он, честно говоря, заслуживает распространения среди масс. Люди не знают, что им не хватает.

    И поверьте мне, этот Пенсильванский голландский цыпленок и пельмени (или пирог с горшком, в зависимости от того, откуда вы родом) — это то, что должен попробовать каждый.

    Насыщенный куриный бульон со вкусом свежих овощей, приправленный луком, картофелем, сельдереем, горохом и морковью.

    Лапшу добавляют и доводят до идеального кипячения, затем блюдо приправляют солью и перцем и загущают простой суспензией кукурузного крахмала.

    Загляните на страницу бабушкиной книги рецептов и сделайте эту пенсильванскую голландскую курицу и пельмени для своей семьи. Это прекрасная возможность создать новую традицию.

    Другие рецепты, которые вам тоже могут понравиться:

    Если вы пробовали PENNSYLVANIA DUTCH CHICKEN & DUMPLINGS или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной по телефонам PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!

    Для теста для лапши
    • 3 стакана муки
    • 2 яйца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • воды по мере необходимости
    Для бульона
    • 8 стаканов куриного бульона
    • 3 нарезанных стакана, курица-гриль
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
    • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
    • 4 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
    • 2 стакана сладкого горошка
    • 1-2 моркови, очищенных и нарезанных кубиками
    • 2 чайных ложки петрушки
    • соль и перец, вкус
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана воды
    Для приготовления теста для лапши
    • Добавьте в большую миску муку, яйца и соль. Смешайте вместе и добавьте небольшое количество воды, пока тесто не соберется и не превратится в шар.

    • Намазать мукой столешницу, затем раскатать тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты размером 1 1/2 дюйма.

    Для приготовления бульона
    • В кастрюлю с бульоном добавьте бульон, сельдерей, горох, морковь, картофель, лук и петрушку.

    • Доведите смесь до кипения, затем добавьте лапшу по одной, чтобы предотвратить прилипание.Уменьшите количество кипячения смеси и дайте лапше вариться 25 минут или до готовности.

    • В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы. Вмешайте суспензию в суповую смесь.

    • Продолжайте кипятить смесь, периодически помешивая, до загустения (3-5 минут). Когда он загустеет, добавьте курицу. Соль-перец, суп — по вкусу.

    калорий: 431 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 28 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 1724 мг | Калий: 650 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1455 МЕ | Витамин С: 30. 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 5,2 мг

    Рецепт

    опубликован на вечеринках в блогах ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

    Простые клецки с яблочным пирогом | RecipeLion.com

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга доступна только для сторон, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как будто вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Домашние яблочные пельмени — My Country Table

    Эти домашние яблочные пельмени — старомодные фавориты. Их фаршируют сливочным маслом, посыпают корицей и сахаром и заворачивают в мягкое тесто для пирогов.Затем их купают в сиропе коричного дерева и запекают до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и ароматными, так что вы не сможете дождаться, чтобы съесть одно!

    Я с любовью вспоминаю, как моя мама делала эти домашние яблочные пельмени. Она обычно смешивала ванильное мороженое с половиной и половиной, чтобы полить теплые клецки. Я всегда ждал, не хочет ли кто-нибудь их, но мне так не повезло. Они исчезли раньше, чем успели достичь комнатной температуры. Когда я их запекаю, аромат снова возвращает меня в детство.

    Если вы любите яблочный пирог, вам понравятся эти домашние яблочные пельмени, а если вы умеете приготовить яблочный пирог, вы можете приготовить яблочные пельмени. Да, на приготовление им требуется на несколько минут больше, чем на приготовление яблочного пирога, но они того стоят, особенно если вы подаете их гостям. Они будут очень впечатлены, когда вы подадите им особые яблочные клецки с шариком ванильного мороженого или их любимой начинкой.

    Не волнуйтесь !! Я собираюсь провести вас через каждый этап приготовления этих восхитительных яблочных клецок, чтобы вам не пришлось бояться их готовить.

    Начнем с соус

    Сначала готовится соус. Он состоит из воды, сахара, корицы, масла и кукурузного крахмала. Все, что вам нужно сделать, это довести его до кипения на среднем огне, дать ему покипеть в течение 3-4 минут и снять с огня. Дайте соусу остыть, пока вы делаете тесто и готовите яблоки. Положив яблоки в форму для запекания, полейте их соусом. После того, как они запекаются, вылейте их ложкой перед подачей на стол.

    Сделаем тесто для пирога Далее…

    Тесто для пирогов готовится из муки, разрыхлителя, соли, твердого жира и холодного молока. Его смешивают и охлаждают, пока вы готовите яблоки. Затем он делится на 6 равных частей для 6 яблок. Вы также можете использовать тесто для пирогов, купленное в магазине, если хотите. Этого должно хватить на двойное тесто.

    Следующим шагом является подготовка яблок и обертывание их тестом…

    Вы начнете с удаления сердцевины у каждого яблока.Важно использовать маленькие яблоки, а не большие. Вы можете положить яблоки в миску с ледяной водой во время приготовления, чтобы они не стали коричневыми, если хотите. В этом нет особой необходимости, поскольку вы запекаете яблоки, но если вы кладете их в ледяную воду, не забудьте промокнуть их, прежде чем класть на тесто для пирога.

    Затем раскатайте один кусок теста, достаточно большой, чтобы обернуть вокруг него яблоко. Он не обязательно должен выглядеть идеально, если он достаточно большой, чтобы обернуть его вокруг яблока.

    Поместите яблоко в центр теста для пирога. Добавьте в отверстие яблока не менее 1 чайной ложки сливочного масла, если можете, добавьте больше. Чем больше, тем лучше! Обильно посыпьте яблоко сахаром и корицей. Не измеряйте это, просто делайте это. Я говорю, что чем больше корицы, тем лучше !!!

    Затем оберните тесто вокруг яблока. Я использую верстак, чтобы пропитывать тесто вокруг яблока, просто чтобы убедиться, что оно не прилипает к посыпанной мукой поверхности. Поднимите тесто вверх и вокруг яблока, обхватив его руками и прижав вверх вокруг яблока.Тесто не должно быть очень густым. Прижимаю кверху, по ходу разжижая тесто. Когда я добираюсь до вершины яблока, я отщипываю лишнее тесто (кроме листьев), защипываю и закрываю тесто поверх яблока.

    Листья и стержней…

    Я использовал обрезки теста, чтобы вырезать листья, используя миниатюрную формочку для печенья. Затем с помощью ножа проделайте на листьях крошечные прожилки. Вырезав листья, я сформировал из оставшегося теста стебли.Иногда я выбегаю и не могу сделать достаточно листьев и стеблей для всех яблок. Опять же, это относится к тому, чтобы убедиться, что у вас не слишком толстое тесто вокруг каждого яблока.

    Я нажал по одному листу с каждой стороны яблока, слегка надавливая на стебель каждого листа, чтобы он приклеился к тесту на яблоке. Затем я сформировал стержень и вдавил его в центр. Я посыпала яблоки еще сахаром, но у тебя тоже нет. Я полила их соусом и запекла.

    Идеальный осенний десерт !!!

    Если вы любите яблочные десерты, ознакомьтесь с моим рецептом Яблочный пирог по-деревенски .

    Распечатать

    Описание

    Эти домашние яблочные пельмени перенесут вас в прошлое. Яблоки покрыты сердцевиной и наполнены небольшим количеством масла, посыпаны корицей и сахаром и завернуты в мягкое тесто. Они заканчиваются соусом из корицы, который поливают, прежде чем запекать до золотисто-коричневого цвета.Это идеальный десерт для встречи осени или в любое время года!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    СОУС

    • 1 стакан воды
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 столовые ложки сливочного масла

    ТЕСТО

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан твердого жира Crisco, холодный
    • 7 столовых ложек очень холодного молока

    ЯБЛОКИ

    • 6 маленьких яблок Granny Smith, или Gala, или Macintosh
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • Сахар и корица для посыпки яблок

    Инструкции

    СОУС

    1. Добавьте воду, сахар, кукурузный крахмал, корицу и масло в небольшую кастрюлю. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть в течение 4-5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока готовите тесто и яблоки.

    ТЕСТО

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Используя блендер для выпечки или две вилки, нарежьте шортенинг в мучной смеси, пока не сформируются маленькие кусочки размером с горошек. Добавьте молоко и перемешайте руками или вилкой до образования шарика.Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, пока будете готовить яблоки.
    3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. См. Больше ниже в разделе ЯБЛОКИ .
    4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста прямоугольник. С помощью скребка или ножа разрежьте тесто на шесть равных частей. Смотрите картинки над рецептом.
    5. Положите по одному на поверхность, слегка посыпанную мукой. Раскатайте каждый кусок в тонкий кусок теста, достаточно большой, чтобы доходить до краев и до вершины яблока. Тесто не обязательно должно быть идеальным квадратом или чем-то еще, достаточно большим.
    6. Положите яблоко на раскатанный тесто. Положите около 1 столовой ложки сливочного масла в отверстие яблока. Вы можете добавить больше, если хотите, если оно вам подходит. Обильно посыпьте яблоко корицей и сахаром.
    7. Оберните тесто вокруг яблока и закройте его сверху. Я использую верстачный скребок, чтобы сначала обработать тесто вокруг яблока, чтобы убедиться, что оно не прилипает к рабочей поверхности.Примечание: обхватите яблоко ладонями, прижимая тесто к яблоку. Тесто не должно быть очень густым вокруг яблока. Стараюсь сделать его как можно тоньше. Кроме того, излишки теста понадобятся для изготовления листьев и стеблей. Отщипните лишнее тесто с вершины каждого яблока и отложите его для стеблей и листьев. Убедитесь, что в тесте нет отверстий.
    8. Поместите яблоки в смазанную маслом форму для запекания 9 x 13, убедившись, что они находятся на расстоянии не менее одного дюйма друг от друга.
    9. Раскатайте дополнительное тесто и с помощью маленькой формочки для печенья нарежьте листья. Затем используйте эти обрезки теста, чтобы сформировать крошечные бревна, которые можно использовать в качестве стеблей. Если у вас нет крошечной формочки для печенья, вы можете использовать острый нож и слепить собственные листья.
    10. Поместите стебель теста поверх каждого яблока, слегка надавив на дно, чтобы превратить его в тесто поверх яблока. Сформируйте его так, как вам нравится. Слегка загибаю верхушку стебля. Поместите лист с каждой стороны стебля и слегка надавите на стебель, чтобы он превратился в тесто на яблоке.
    11. Полить пельмени соусом. При желании посыпьте сахаром. Выпекайте от 45 до 50 минут, пока корка пирога не станет золотисто-коричневой, а яблоки станут мягкими, если проверять их острым ножом.
    12. Выложите ложкой соус на яблоки и подавайте теплым с мороженым или вашей любимой начинкой.
    13. Храните остатки в холодильнике на срок до трех дней.
    14. Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь примерно на одну минуту. На второй день соус будет гуще, но вкус будет таким же.

    ЯБЛОКИ

    1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Положите яблоки в большую миску с ледяной водой, если вы не хотите, чтобы они стали коричневыми. Однако не имеет значения, станут ли они коричневыми. Их все равно запекут. Если вы все же поместите их в ледяную воду, не забудьте промокнуть их бумажным полотенцем, прежде чем завернуть в тесто для пирога.

    Банкноты

    1. Для этого рецепта я использовала яблоки Гренни Смит. Однако подойдет любое яблоко для выпечки.
    2. Обязательно используйте для этого рецепта маленькие яблоки. Я пробовала использовать яблоки большего размера, но они тоже не работают. Обрезок теста не хватает для изготовления листьев и стеблей, к тому же они выпекаются дольше.
    • Категория: Десерты
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: яблочные пельмени, яблочный десерт, десерт,

    Размер укуса Яблочный пирог Crescents- Tammilee Tips

    Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Я люблю делать супер-легкие десерты! Эти клецки с яблочным пирогом так чертовски легко приготовить, и они имеют восхитительный вкус.Мне также нравится, что у меня было все необходимое для их приготовления в холодильнике.

    На их приготовление ушло несколько секунд, а затем ожидание, когда они выйдут из духовки, кажется бесконечным. Когда это было сделано, в доме так хорошо пахло!

    Пельмени с яблочным пирогом

    Впервые мы поделились этими укусами яблочного пирога еще в марте 2013 года. С тех пор мы внесли массу обновлений в этот рецепт, чтобы сделать его еще более декадентским и восхитительным.


    Я просматривал веб-сайт Pillsbury и понял, что у них есть рецепт, аналогичный тому, что мы делали, но у них были некоторые новые ингредиенты. Я начал экспериментировать с рецептом и адаптировать его к тому, что мы любим, и, боже мой, эти обновленные пельмени с яблочным пирогом просто эпичны!

    Я собираюсь признать, что с момента завершения рецепта я приготовил их четыре раза и могу приготовить их снова на этой неделе. Они такие хорошие!

    Crescent Rolls становятся одним из моих любимых продуктов для готовки.Вы видели стейк из плетеного сыра Crescent Braided Cheese Steak, который мы приготовили?

    О боже, это так легко приготовить, и похоже, что вы часами просидели на кухне (мой любимый рецепт!).

    Мне нравится, как легко приготовить сладкое лакомство из рулетов в виде полумесяца. Их легко адаптировать и превратить в те вкусы, которые вам нравятся.

    Вкусные рецепты с яблоками

    Свальный яблочный пирог со специями

    Яблочный изюм Французские тосты

    Яблочный пирог Самогон

    Яблочный тарт с ежевикой

    Жареные яблоки в горшочке

    Состав

    • Рулоны полумесяца
    • Корица
    • Яблочные дольки
    • Масло сливочное
    • Sprite

    Советы по рецептам

    Когда вы выливаете Sprite в форму для запекания, следите за тем, чтобы не выливать его прямо на тесто в виде полумесяца.

    Эти клецки с яблочным пирогом так хороши на следующий день! Тесто в форме полумесяца пропитывается глазурью из корицы / коричневого сахара, и оно становится еще более декадентским.

    Вы можете подавать их отдельно или со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Пельмени с яблочным пирогом на кусочек

    Как приготовить яблочный пирог Пельмени размером с укус

    Распечатать Показатель

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 33 минуты

    Общее время: 43 минуты

    Порций: 16

    калорий: 216 ккал

    Ингредиенты

    • 2 упаковки Полумесяца
    • 1 столовая ложка корицы
    • 16 ломтиков яблока
    • ¾ чашки Масло топленое
    • 7.Мини-банка Sprite 5 унций

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов

    • Разверните рулетики в виде полумесяца, нарежьте яблоки на 16 ломтиков

    • Рулетики в форме полумесяца с 1 ломтиком яблока, начиная с самого маленького угла и закатывая вверх.

    • Поместите завернутые яблоки в форму для выпечки 9X13

    • Смешайте топленое масло, коричневый сахар и корицу до смешивания

    • Равномерно полейте коричневым сахаром булочки

    • Насыпьте Sprite по краю кастрюлю и в центре.Убедитесь, что не вылили вареники сверху.

    • Выпекать 33-36 минут до золотистого цвета. Дать постоять 10-15 минут

    Питание

    Пищевая ценность

    Пельмени с яблочным пирогом на кусочек

    Сумма на порцию

    калорий 216 Калорий в составе жира 135

    % дневная стоимость *

    Жиры 15 г 23%

    Насыщенные жиры 8 г 50%

    Холестерин 23 мг 8%

    Натрий 300 мг 13%

    0 2

    0 Калий

    734 Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 294IU 6%

    Витамин C 5 мг 6%

    Кальций 17 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.