Разное 

Пирог хризантема: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог Хризантема с фаршем и сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Готовим опару. Смешать дрожжи, сахар и теплое молоко, поставить в теплое место для подъема на 15 минут.

  • Шаг 3:

    Замесите тесто из всех ингредиентов. В муку вмешайте соль, яйцо, кефир, растительное масло и поднявшуюся опару. Если тесто сильно прилипает к рукам, добавьте муки.

  • Шаг 4:

    Готовое тесто положите в чашку, и накройте целлофаном, оставьте в теплом месте для подъема на 1 час.

  • Шаг 5:

    Готовим начинку. В фарш добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и влейте бульон (можно заменить водой, смешанной с приправами). Хорошо перемешайте. Отдельно натрите твердый сыр на крупной терке.

  • Шаг 6:

    Тесто нужно будет обмять, разделить на части. Стол подпылите мукой, чтобы тесто не прилипало. Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм и стаканом вырезать круги.

  • Шаг 7:

    На каждый круг выложить фарш и щепотку сыра. Каждый круг складываем пополам, как вареник, и еще раз пополам. Концы защипнуть.

  • Шаг 8:

    В форму положить смазанную маслом пергаментную бумагу, чтобы потом легко достать готовый пирог. И выкладывать готовые лепестки по кругу, как можно плотнее друг ко другу.

  • Шаг 9:

    Для середины пирога делаем розочку. На 3 половинки круглешков кладем фарш, выкладываем их внахлест.

  • Шаг 10:

    Начинаем с конца сворачивать рулетиком. Получается розочка, ставим ее в середину пирога.

  • Шаг 11:

    Накрываем целлофаном. Оставляем на 20 минут для подъема теста, затем смазываем взбитым яйцом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  • Шаг 12:

    Готовый пирог нужно будет смазать растопленным сливочным маслом, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Можно масло не растапливать, а просто поддеть его вилкой и пройтись им по горячему пирогу, оно растает.

  • Шаг 13:

    Мясной пирог готов, приятного аппетита!

  • Шаг 14:

    Вот такой он в разрезе.

  • Пирог Хризантема с мясом и сыром, рецепт с фото

    Пирог Хризантема – это эффектный, красивый и аппетитный пирог. Такой пирог можно готовить со сладкой начинкой и с соленой. 

    Варианты начинок для пирога Хризантема

    Сегодня приготовим пирог с мясом и сыром. Такой вариант идеально дополнит легкий летний суп или станет самостоятельным блюдом. Фарш можно приготовить из любого мяса на ваше усмотрение.

    Пирог Хризантема: особенности приготовления

    Благодаря своему внешнему виду, пирог можно поставить на семейный стол и все будут в восторге от такой красоты, точно будут просить добавки и рецепт. А секрет очень прост: пирог делается из множества маленьких лепестков теста, в которые заворачивается начинка. Кажется, что процесс долгий, но это совсем не так.

    Еще несколько рецептов сытных пирогов:

    Ингредиенты


    для теста

    • Мука пшеничная — 500 г
    • Соль — 1 ч.л.
    • Сахарный песок — 1 ст. л.
    • Дрожжи сухие — 5 г
    • Молоко — 300 мл
    • Растительное масло — 4 ст. л.

    для начинки

    • Мясо — 400 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Сыр твердый — 150 г
    • Соль — 1 ч.л.
    • Черный молотый перец — 1 ч.л.

    дополнительно

    • Яйцо куриное — 1 шт.

    Как приготовить пирог Хризантема

    1. Приготовить тесто. Молоко нагреть до 35-45°С, добавить сахар, соль и дрожжи. Оставить минут на 10 при комнатной температуре.

      Температура молока не должна быть выше 50°С, иначе дрожжи погибнут.

    2. Затем просеять в миску муку и замесить тесто.

    3. Когда тесто соберется в комок, добавить растительное масло и продолжить вымешивать.

    4. Готовое тесто накрыть полотенцем или пищевой пленкой и отправить в теплое место примерно на час. Сверху тесто нужно немного смазать растительным маслом, чтобы не образовывалась корочка.

    5. Пока тесто подходит, подготовить начинку. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку и обжарить. Во время жарки фарш посолить и поперчить.

      Твердый сыр натереть на терке.

      Мясо для пирога можно использовать любое.

    6. Тесто должно увеличиться в объеме и стать мягким.

    7. Тесто обмять и для удобства разделить на несколько частей.

      Можно и не делить, если вам удобно раскатывать большой кусок теста за раз.

    8. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 3 миллиметров, стаканом вырезать круги. Обрезки собрать и можно раскатать еще несколько раз.

      Диаметр кругов может быть любой: в нашем рецепте это 7 сантиметров. 

      Раскатывать лучше на поверхности, смазанной маслом, а не присыпанной мукой, так тесто не будет забиваться мукой при многократной раскатке.

    9. На каждый круг выложить немного фарша и сыра.

    10. Формируем лепестки нашего пирога. Каждый круг сложить пополам и собрать хвостики, хорошо защипнуть.

    11. Выложить все лепестки в круглую форму. Лепестки можно выкладывать довольно плотно друг к другу.

      Сверху пирог смазать взболтанным яйцом.

    12. Печь пирог в разогретой до 180°С духовке около 40 минут или пока пирог не зарумянится.

      Из данного количества ингредиентов можно приготовить два пирога диаметром по 20 сантиметров или же можно собрать один большой пирог.

    13. Пирог Хризантема можно подавать в горячем виде, но и в холодном он тоже очень вкусный.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт пирога Хризантема

    Мясной пирог «Хризантема» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Мясной пирог «Хризантема» — просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить и к обеду, и к ужину. Отлично такой пирог подойдет и для перекуса. Нежное и пушистое дрожжевое тесто, в котором равномерно распределена сочная мясная начинка… Что может быть лучше! А если вы думаете, что приготовить такой пирог сложно, то вы ошибаетесь! Главное – все делать строго по рецепту, и тогда результат вас поразит и вкусом, и внешним видом.

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я приготовила заранее, пропустив мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком, посолила и поперчила по вкусу.

    Займитесь тестом. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сахар и оставьте на 15 минут.

    Через некоторое время на поверхности появится шапка из пены, это значит, что дрожжи действуют.

    Добавьте к дрожжам кефир, яйцо, соль, перемешайте.

    Всыпайте муку и замешивайте мягкое тесто.

    Когда тесто будет готово, положите его в глубокую миску, накройте чистым полотенцем и оставьте на 1 час. За это время тесто подрастет и станет очень пушистым и мягким.

    Снова обомните тесто, разделите его на 2 части. Одну часть раскатайте толщиной 3-4 мм, стаканом или специальной вырубкой выдавите кружочки диаметром примерно 7-8 см.

    На каждый кружок положите по 1 ч. ложке фарша.

    Сложите кружок пополам.

    Затем снова сложите пополам, конец легка защепите.

    Полученные заготовки сложите в круглую форму для выпечки сначала по большом кругу.

    Затем раскатайте вторую часть теста, сформируйте такие же заготовки и сложите их в середину.

    Сверху залейте взбитым яйцом. Запекайте в духовке при 200 градусах 35-40 минут.

    Мясной пирог «Хризантема» готов. Можно кушать его горячим. Приятного аппетита!

    Пирог Хризантема — 5 рецепта вкусного мясного пирога

    На первый взгляд, кажется, что эта выпечка относится к открытым пирогам, ведь сытная мясная начинка спрятана между круглыми лепестками из теста. Пирог Хризантема возбуждает аппетит уже своим внешним видом. Конечно, создание съедобного цветка требует определенных затрат времени и умения, но оно того стоит, поскольку такая выпечка становится вкусным и красивым украшением любого стола.

    Мясной пирог Хризантема — классический рецепт с фаршем

    Классическая версия выпечки подразумевает использование пресного дрожжевого теста и сочной начинки из мясного фарша. Мясо для пирога можно взять любое (свинину, говядину, индейку, курицу или баранину).

    Кроме трех – четырех часов свободного времени для выпечки пирога понадобятся:

    • 20 г свежих прессованных дрожжей;
    • 250 мл молока;
    • 10 г сахара;
    • 5 г соли;
    • 2 яйца;
    • 25 г мягкого сливочного масла;
    • 400 г фарша;
    • 120 г лука;
    • 20 г свежей зелени;
    • 70 мл теплой воды;
    • специи по вкусу.

    Рецепт пошагово:

      1. Из половины количества молока, дрожжей и сахарного песка приготовить опару. Дать ей время на подъем. А пока в другой посудине смешать яйцо, соль и сливочное масло, влить остатки молока и опару. Следом всыпать муку и замесить тесто, оставив в теплом месте. Дождаться увеличение объема в два раза.
      2. Для фарша смешать мелкорубленый лук-репку и свежую зелень, посолить добавить специи. Хорошо вымешать массу, понемногу добавляя порцию теплой воды.
      3. Из теста сформировать лепестки. Можно разделить тесто на маленькие комочки и каждый раскатать в круг, а можно раскатать пласт и вырезать из него кружочки стаканом или кружкой.
      4. Распределить по каждому кругу начинку, затем сложить его два раза пополам. Полученные лепестки плотно уложить по кругу в форме, собирая их в большой цветок.

    Сердцевину пирога можно сделать двумя способами: из трех половинок круга сложенных внахлест и свернутых рулетом или из овала, сложенного пополам и также скрученного рулетом.

    1. После расстойки (хватит четверти часа) смазать пирог взбитым яйцом и испечь в духовом шкафу приблизительно 50-60 минут.

    С мясом и сыром

    Пирог Хризантема с мясом и сыром может составить конкуренцию любимой многими пицце, по сравнению с которой у него есть большое преимущество – его можно взять собой в дорогу или в качестве перекуса в школу или на работу.

    Пропорции ингредиентов, которые пригодятся в процессе выпечки:

    • 40 г прессованных дрожжей;
    • 10 г сахарного песка;
    • 80 мл теплой воды;
    • 400 г в/с муки;
    • 400 г мясного фарша;
    • 200 г твердого сыра;
    • 100 г репчатого лука;
    • 1 яйцо для смазывания выпечки;
    • соль и черный молотый перец по вкусу.

    Как испечь:

      1. В небольшую пиалу покрошить дрожжи, всыпать сахар, влить теплую воду и растереть массу до однородности. Оставить получившуюся смесь на полчаса для активации дрожжей.
      2. Затем перелить дрожжи в емкость большего размера, долить молоко, посолить, и понемногу подсыпая муку замесить мягкое тесто, которому дать дополнительные полчаса на подъем.
      3. В фарш отправить натертый на крупной терке лук, соль и специи, старательно смешать. Сыр превратить в мелкую стружку, воспользовавшись теркой.
      4. Дальше процесс похож на лепку пельменей. Из раскатанного в пласт теста нужно вырезать тонким стаканом кружки, на каждый положить по чайной ложке фарша и сверху притрусить сыром.
      5. Дважды сложить кружок теста с фаршем пополам, слегка защипнуть края и уложить в круглую форму для выпечки, смазанную маслом и застеленную пергаментом.

    Для выпечки лучше выбирать разъемную форму или форму с невысокими бортами. Обязательно использовать пергамент и смазывать стенки маслом, чтобы при извлечении из формы пирог не разломался.

    1. Уложить лепестки в форму в виде цветка, смазать яйцом и после расстойки (20-30 минут) запечь в духовке. Этот процесс займет приблизительно полчаса при 200 градусах.

    С куриным фаршем

    Этот мясной пирог Хризантема готовится из полуфабриката слоеного дрожжевого теста и куриного фарша. Поэтому в нескольких словах выпечку можно охарактеризовать – быстро, вкусно и эффектно красиво. Необходимые продукты для пирога:

    • 450 г слоеного дрожжевого теста;
    • 200 г куриного фарша;
    • 150 г репчатого лука;
    • 30-50 г сметаны;
    • 1 яйцо для смазки;
    • соль и специи по вкусу.

    Последовательность действий:

    1. Два пласта слоеного теста достать из холодильника, выдержать его, пока будет готовиться фарш. Для начинки смешать куриный фарш с натертым через крупную терку луком, добавить сметану для сочности, соль и специи.
    2. Немного припылив рабочую поверхность слегка раскатать на ней один пласт слоеного теста. После разрезать его на 16 квадратов. Также повторить и с оставшейся массой.
    3. На каждый квадрат выложить фарш, затем сложить его по диагонали и еще раз пополам. В смазанной разъемной форме сформировать из отдельных лепестков пирог.
    4. Сформированной выпечке дать расстояться приблизительно 20 минут. Смазать взбитым яйцом.
    5. Выпекать в духовке первые 10 минут при 220-240 градусах, а затем снизив температуру до 180-190, до готовности, минут 20.

    С использованием дрожжевого теста

    Открытый пирог Хризантема с фаршем чаще всего готовится из дрожжевого теста. Для основы каждая хозяйка может использовать свой любимый проверенный рецепт, или воспользоваться следующим вариантом на сухих быстродействующих инстантных дрожжах. Для теста понадобятся:

    • 125 мл молока;
    • 125 мл кефира;
    • 7 г сухих быстродействующих дрожжей;
    • 30 г сахарного песка;
    • 5 г соли;
    • 90 мл растительного масла;
    • 1 яйцо;
    • 500 г муки.

    Для сочной сырно-мясной начинки нужно взять:

    • 500 г свино-говяжьего фарша;
    • 100 г лука;
    • 6 г чеснока;
    • 100 мл мясного бульона;
    • 140 г мягкого сыра;
    • 30 г растопленного сливочного масла.

    Способ выпечки:

    1. Смешать молоко, сахар и дрожжи, дать последним 15-20 минут ожить, отставив смесь в сторону. После этого вбить яйцо, влить кефир, посолить, добавить масло. Размешать жидкие составляющие до однородной консистенции.
    2. Далее в тесто вмешивают муку. Полученную массу собирают в гладкий мягкий колобок, который на час оставляют полежать в тепле и покое.
    3. Для начинки через мелкую терку пропустить репчатый лук и чеснок. Смешать овощи с мясным фаршем. В полученную массу влить бульон. Это сделает пирог более сочным. Сыр натереть через терку с крупными отверстиями.
    4. Вырезав из раскатанного теста кругляшки, намазав их фаршем и присыпав сыром, собрать в разъемной форме пирог. Сборка Хризантемы осуществляется аналогично предыдущим рецептам.
    5. Температура выпечки пирога – 180 градусов, продолжительность – приблизительно 40 минут. Готовую выпечку смазать сливочным маслом, накрыть хлопчатобумажным или льняным полотенчиком на 15 минут. После этого можно подавать.

    С использованием бездрожевого теста

    Не всегда есть время для замешивания и расстойки дрожжевого теста, например, когда возникает ситуация «гости на пороге» можно приготовить пирог Хризантема из бездрожжевого теста. Изюминкой выпечки будет мясной фарш с добавлением чернослива и яблок.

    Для основы и наполнения понадобятся такие продукты:

    • 250 мл кефира;
    • 2 куриные желтка;
    • 70 г мягкого сливочного масла;
    • 10 г разрыхлителя;
    • 600 г муки;
    • 300 г мясного фарша;
    • 100 г репчатого лука;
    • 200 г зеленых кисло-сладких яблок;
    • 50 г чернослива;
    • соль по вкусу.

    Ход работы:

    1. Желток и одно целое яйцо растереть в однородную смесь со сливочным маслом. В полученную массу влить кефир, затем, просеяв муку вместе с разрыхлителем, замесить гладкое эластичное тесто. Дать ему полежать 10-15 минут в тепле, чтобы клейковина успела набухнуть.
    2. Порубить в мелкий кубик яблоки, репчатый лук и чернослив. Смешать ингредиенты с мясным фаршем. Добавить по вкусу соль и специи. Начинка готова.
    3. Большой колобок теста поделить на 40-45 маленьких комочков. Из каждого сформировать лепесток: раскатать блинчик 5 мм толщиной, поверхность намазать фаршем, сложить заготовку дважды и защипнуть уголки сгиба.
    4. Сформировать пирог, уложив лепестки по кругу, двигаясь от краев к центру. Выпекать сначала 40 минут при 180 градусах, а затем смазать поверхность оставшимся взбитым желтком и отправить еще на 10 минут в духовой шкаф, но уже прогретой до 200 градусов.

    Пирог Хризантема рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим пирог с мясной начинкой

    Праздничный обед в семье предполагает подачу красиво оформленных блюд и выпечки. Творческие повара создают оригинальную форму пирогов. Одним из популярных стал пирог в форме цветка. Хочется отметить тесто для этой выпечки. Дрожжевое тесто, приготовленное на молоке и кефире, получается лёгким и нежным. Работать с таким тестом — истинное удовольствие.

    Чтобы создавать лепестки цветка, нужно приспособиться. Важно раскатывать тесто одной толщины. Приготовьте для пирога вкусный фарш. В результате у вас получится нарядное угощение для всей семьи. Приятного аппетита!

    Как приготовить «Пирог Хризантема» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Начать нужно с приготовления теста. Для этого нужно взять молоко, кефир, дрожжи, сахар, соль, яйцо, масло подсолнечное, муку.

    Шаг 2 Ссылка

    125 мл молока немного нагреть. 1/3 общего количества молока и 1 щепотку сахара добавить в 7 г дрожжей. Поставить в тепло на 20 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    В глубокой миске смешать оставшееся тёплое молоко с кефиром (125 мл) комнатной температуры, маслом (6 ст. л.), сахаром (1 ст. л.), солью (1 ч. л.). Вбить 1 яйцо. Всю массу перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить к жидкой массе 2 ложки просеянной муки. Перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавить подошедшие дрожжи. Перемешать аккуратно.

    Шаг 6 Ссылка

    Частями добавлять муку (500 г), замешивая тесто.

    Шаг 8 Ссылка

    Тем временем приготовить начинку: 500 г фарша и тёртый сыр. Замесить фарш (свинина и говядина) с 1 измельчённым луком и 1 пучком зелени. Добавить 50 мл воды и 1 ч. л. соли, 30 г масла. Хорошо месить, взбивая.

    Шаг 9 Ссылка

    Фарш готов. Поставить его в холодильник.

    Шаг 10 Ссылка

    Тесто подошло. Выглядит вот так. Разделить его на 2 части. 1 часть оставить в миске под полотенцем.

    Шаг 11 Ссылка

    Вторую часть теста раскатать скалкой в пласт, толщиной 3 см. С помощью чашки (диаметр 7,5 см), по всей поверхности теста, выдавить круги. Остатки теста убрать под полотенце.

    Шаг 12 Ссылка

    Приготовить 140 г тёртого сыра и фарш для начинки.

    Шаг 13 Ссылка

    На круги разложить по 1 чайной ложке фарша. Придавить начинку к тесту.

    Шаг 14 Ссылка

    Сверху посыпать небольшим количеством сыра.

    Шаг 15 Ссылка

    Свернуть круг с начинкой пополам.

    Шаг 16 Ссылка

    Ещё раз согнуть пополам, защипнув края. Таким образом получится лепесток цветка.

    Шаг 17 Ссылка

    Стенки и дно формы смазать маслом (10 г). На дно постелить пергаментную бумагу. Уложить заготовки в форму по кругу, используя всё тесто. В центр разместить 4 половинки кругов, смазанные фаршем и завернутые рулоном. Форму с заготовкой пирога прикрыть плёнкой. Оставить на расстойку, на 20-30 минут в тепло.

    Шаг 19 Ссылка

    По сигналу вынуть форму с пирогом. Сразу смазать сливочным маслом (10 г) и накрыть полотенцем. Остудить.

    Шаг 20 Ссылка

    Пирог вынуть из формы. Выложить на блюдо. Подать к обеду.

    Мясной пирог «Хризантема» — Zira.uz

    Ингредиенты
    • Для теста:

    • 125 миллилитров молока

    • 125 миллилитров кефира

    • 7 граммов сухих дрожжей

    • 1 яйцо

    • 1 столовая ложка сахара

    • 1 чайная ложка соли

    • 6 столовых ложек растительного масла

    • 450-500 граммов муки

    • Для начинки:

    • 500 граммов мясного фарша

    • 1 луковица

    • 1 зубчик чеснока

    • 130 граммов натертого твердого сыра

    • по вкусу соли и перца

    • для смазывания желток

    Руководство

    В сезон ненастья и холодной погоды предлагаем скрасить пасмурные вечера ароматной домашней выпечкой. Сегодня рассмотрим рецепт интересного и симпатичного мясного пирога «Хризантема».

    Мягкое, «воздушное» дрожжевое тесто в сочетании с фаршем и сыром образует аппетитное и очень сытное блюдо — достаточно дополнить такой пирог свежим овощным салатом и можно получить полноценный обед или ужин.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    11 417

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    В теплом молоке растворить сахар и быстродействующие сухие дрожжи. Активно размешать и оставить минут на 5-10.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Затем добавить растительное масло, яйцо, соль и кефир комнатной температуры. Соединить компоненты венчиком.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Небольшими порциями ввести просеянную муку к жидкой смеси.

    Сначала размешивать мучную массу ложкой или венчиком, а когда тесто начнет густеть, перейти к замесу вручную.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Добиваемся получения эластичной, мягкой и однородной текстуры. Не спешите сыпать сразу всю муку — вам может ее потребоваться как меньше, так и чуть больше, чем рекомендовано в рецепте (это зависит от качества конкретной муки и жирности молочных продуктов).

    Важно! Правильно вымешанное тесто должно спокойно отлипать от рук, но при этом оставаться податливым и не тугим. Собираем мучную массу в шар, помещаем в чистую миску и оставляем на час, накрыв теплым полотенцем или одеялом.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Собрать тесто в шар, поместить в чистую миску и оставить на час в теплом месте накрыв пищевой пленкой.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Фарш соединить с измельченным луком и чесноком, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Поднявшееся тесто обмять, для удобства разделить пополам.

    Раскатать первую часть в пласт толщиной около 3 мм, вырезать круги стаканом или формочкой диаметром 7-8 см

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    На каждую круг выложить примерно по чайной ложке с горкой фарша.

    Распределить равномерно, оставляя свободное пространство по краям. Сверху добавить щепотку натертого сыра.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Сложить круг пополам, сверху слегка прижать, но края теста не склеивать, оставить открытую щелку.

    Затем сложить ещё раз пополам и кончики слегка снизу прищипнуть, тем самым получится лепесточек нашей «хризантемы».

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Сформированные заготовки плотно выложить по кругу в слегка промазанную сливочным маслом форму диаметром 27-28 см.

    Накрываем наш пирог полотенцем и оставляем на полчаса для расстойки.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Затем смазать увеличившееся в объеме тесто яичным желтком.

    Шаг 12

    Отметить как Завершенное

    Отправить мясной пирог в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут (до румяности).

    Шаг 13

    Отметить как Завершенное

    Приготовленную выпечку, немного остудив, извлечь из формы.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Отрывной мясной пирог «Хризантема». Пошаговый рецепт с фото, видео

    Долго не решалась приготовить, но после первого раза он настолько понравился, что пеку его очень часто, меняя начинки и даже тип теста. Мясной пирог с красивым названием «Хризантема». Он отрывной, то есть состоит из отдельных частей, которые соединяются уже во время выпечки.


    Пирог Хризантема

    В готовом виде пирог не нужно разрезать, достаточно отломить себе один или несколько фрагментов. Очень удобно брать в дорогу или в качестве перекуса на работу. Он очень эффектно смотрится, как цветок, за что, видимо, и получил свое название. Сегодня приготовила мясной пирог, но пекла с яблоками, сливами и грибами. Всегда разлетался на «ура».

     
     


    Ингредиенты


    Для теста

    • Мука — 2 стакана (плюс 1-2 ст. ложки — для подсыпки)
    • Кефир — 1 стакан
    • Сода — 2/3 ч. ложки
    • Соль — 1/2 ч. ложки
    • Масло растительное — 3-4 ст. ложки

    Начинка
    • Мясной фарш — 300 г
    • Лук — 1 шт. (среднего размера)
    • Помидор — 1 шт.
    • Сыр (молодая брынза, моцарелла или рикотта) — 50-70 г
    • Перец черный и душистый — по 1/3 ч. ложки
    • Чеснок — 2-3 зубчика
    • Зелень петрушки — 2-3 веточки
    • Соль — по вкусу
    • Яйцо (или желток) — 1 шт. (для смазывания)

     

    Приготовление

    1. Тесто делаем на кефире с добавлением соды. Если кефир не кислый, кроме соды добавляем 1/3 ч. ложки лимонной кислоты или используем разрыхлитель. Муку обязательно просеиваем и всыпаем соду и соль. Здесь важно тщательно перемешать соду и муку в сухом состоянии. Для этого хорошо подойдет обычный венчик.

    2. Вливаем кефир. Он должен быть теплым или комнатной температуры. Немного перемешиваем и добавляем растительное масло. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем его и оставляем на 20-30 минут.


    Тесто для пирога

    3. Для фарша измельчаем куриное филе и лук в мясорубке, используя крупную решетку. Зелень петрушки мелко измельчаем, у помидора удаляем семена и нарезаем небольшими кубиками. Чеснок трем на мелкой терке. Все составляющие фарша соединяем в одной емкости. Добавляем сыр, специи и соль. Сыр можно не добавлять, но он дает очень хороший вкус мясной начинке. 


    Мясной фарш

    4. Тесто «отдохнуло». При необходимости подсыпаем стол мукой и раскатываем его тонко — 3-4 мм. Вырезаем круги диаметром 6-8 см. На середину выкладываем фарш и формируем по принципу лепки пельменей, только полностью не соединяем края.

    Формовка частей пирога

    5. Выкладываем по кругу в смазанную круглую форму для выпечки. Если форма силиконовая, ее можно не смазывать, а смочить водой.


    Пирог перед выпечкой

    6. Пирог смазываем взбитым яйцом, можно посыпать маком или кунжутом и выпекаем при температуре 180ºC в течение 40-45 минут.

    Приятного аппетита!

    Готовый пирог Хризантема

    Imperial Chrysanthemum от Gorham, Sterling Pie Server, плоская ручка, монограмма HCW: серверы для тортов, пирогов и кондитерских изделий


    Остался только 1 товар — закажу в ближайшее время.

    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • Императорская хризантема от Gorham, Sterling Pie Server, плоская ручка, монограмма HCW, активный узор: нет, около 1894 года, клеймо производителя, размер: 9 дюймов, идеально подходит для сервировки ломтиков пирога.
    • Императорская хризантема от Gorham, Sterling Pie Server, плоская ручка, монограмма HCW, активный узор: нет, около 1894 года, клеймо производителя, размер: 9 дюймов, идеально подходит для сервировки ломтиков пирога.

    Ехидна П.I.E. Хризантема Ноябрь Месяц рождения Цветок — LindeeG Embroidery

    Этот веб-сайт принадлежит и управляется Echidna Sewing Products Pty Ltd и будет именоваться «Мы», «наш» и «нас» в настоящей Политике конфиденциальности в Интернете. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности этого веб-сайта («веб-сайт»), которая изложена на этой странице веб-сайта. Политика конфиденциальности в Интернете относится к сбору и использованию личной информации, которую вы можете предоставить нам посредством вашего поведения на веб-сайте.

    Мы оставляем за собой право по своему усмотрению изменять или удалять части настоящей Политики конфиденциальности в Интернете в любое время. Настоящая Политика конфиденциальности в Интернете является дополнением к любым другим условиям, применимым к веб-сайту. Мы не делаем никаких заявлений о сторонних веб-сайтах, которые могут быть связаны с этим сайтом.

    Мы осознаем важность защиты конфиденциальности информации, собранной о посетителях нашего веб-сайта, в частности информации, которая позволяет идентифицировать личность («личная информация»).Настоящая Политика конфиденциальности в Интернете регулирует порядок обработки вашей личной информации, полученной через веб-сайт. Данную Политику конфиденциальности в Интернете следует периодически пересматривать, чтобы вы были в курсе любых изменений. Мы будем рады вашим комментариям и отзывам.

    Личная информация

    1. Личная информация о посетителях нашего сайта собирается только в том случае, если она предоставлена ​​сознательно и добровольно. Например, нам может потребоваться собрать такую ​​информацию, чтобы предоставить вам дополнительные услуги или ответить на любые запросы или запросы или переадресовать их.Мы намерены, чтобы эта политика защитила вашу личную информацию от любых действий, противоречащих применимым законам о конфиденциальности в Австралии.

    Использование информации

    2. Личная информация, которую посетители отправляют на наш сайт, используется только для той цели, для которой она была отправлена, или для таких других вторичных целей, которые связаны с основной целью, если мы не раскрываем другие варианты использования в настоящей Политике конфиденциальности в Интернете или в то время коллекции.Копии корреспонденции, отправленные с веб-сайта, которые могут содержать личную информацию, хранятся в виде архивов только для целей ведения учета и резервного копирования.

    Сбор информации о зарегистрированных участниках

    3. В рамках регистрации у нас мы собираем личную информацию о вас, чтобы вы могли в полной мере воспользоваться нашими услугами. Для этого вам может потребоваться предоставить нам дополнительную информацию, как описано ниже.

    Регистрация

    4.Регистрация совершенно необязательна. Регистрация может включать в себя указание вашего имени, адреса электронной почты, адреса, номеров телефонов, возможность получения обновлений и рекламных материалов и другой информации. Вы можете получить доступ к этой информации в любое время, войдя в свою учетную запись.

    Данные кредитной карты

    5. Данные кредитной карты сохраняются только для обработки платежа и будут удалены после обработки платежа.

    Раскрытие

    6. За исключением случаев, когда вы дали согласие или раскрытие информации необходимо для достижения цели, для которой она была предоставлена, личная информация может быть раскрыта в особых ситуациях, когда у нас есть основания полагать, что это необходимо для идентификации, установления контакта или возбуждения судебного иска. против любого лица, причиняющего ущерб, травм или вмешательства (намеренного или непреднамеренного) в наши права или собственность, пользователей или кого-либо еще, кому такая деятельность может причинить вред.Кроме того, мы можем раскрыть личную информацию, если мы добросовестно считаем, что раскрытие требуется по закону.

    7. Мы можем привлекать третьих лиц для предоставления вам товаров или услуг от нашего имени. В этом случае мы можем раскрыть вашу личную информацию этим третьим лицам, чтобы удовлетворить ваш запрос на товары или услуги.

    Безопасность

    8. Мы стремимся обеспечить безопасность, целостность и конфиденциальность личной информации, передаваемой на наши сайты, и мы пересматриваем и обновляем наши меры безопасности в свете современных технологий.К сожалению, никакая передача данных через Интернет не может быть полностью безопасной.

    9. Однако мы постараемся принять все разумные меры для защиты личной информации, которую вы можете передать нам или из наших онлайн-продуктов и услуг. Как только мы получим вашу передачу, мы также приложим все усилия, чтобы обеспечить ее безопасность в наших системах.

    10. Кроме того, наши сотрудники и подрядчики, которые предоставляют услуги, связанные с нашими информационными системами, обязаны соблюдать конфиденциальность любой личной информации, хранящейся у нас.Однако мы не несем ответственности за события, связанные с несанкционированным доступом к вашей личной информации.

    Сбор информации для пользователей

    IP-адресов

    11. Наши веб-серверы собирают ваш IP-адрес, чтобы помочь в диагностике проблем или проблемах, связанных с нашими услугами. Опять же, информация собирается только в совокупности и не может быть отслежена до отдельного пользователя.

    Файлы cookie и апплеты

    12. Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом.Эти файлы cookie позволяют нам повысить вашу безопасность, сохраняя идентификатор вашего раздела и способ мониторинга доступа одного пользователя.

    Эта совокупная информация неличного характера собрана и предоставлена ​​нам для помощи в анализе использования сайта.

    Доступ к информации

    13. Мы постараемся предпринять все разумные меры для защиты любой информации о вас, которую мы храним, а также для того, чтобы эта информация была точной и актуальной. Если в любое время вы обнаружите, что имеющаяся о вас информация неверна, вы можете связаться с нами, чтобы мы исправили ее.

    14. Кроме того, наши сотрудники и подрядчики, которые предоставляют услуги, связанные с нашими информационными системами, обязаны соблюдать конфиденциальность любой личной информации, хранящейся у нас.

    Ссылки на другие сайты

    15. Мы предоставляем ссылки на веб-сайты за пределами наших веб-сайтов, а также на сторонние веб-сайты. Эти связанные сайты не находятся под нашим контролем, и мы не можем нести ответственность за поведение компаний, связанных с нашим сайтом. Прежде чем раскрывать вашу личную информацию на любом другом веб-сайте, мы советуем вам ознакомиться с условиями использования этого веб-сайта и его заявлением о конфиденциальности.

    Проблемы или вопросы

    16. Если нам станет известно о каких-либо текущих проблемах или проблемах с нашими веб-сайтами, мы будем серьезно относиться к этим вопросам и работать над их устранением. Если у вас есть дополнительные вопросы, касающиеся нашей Политики конфиденциальности, или у вас есть проблема или жалоба, свяжитесь с нами.

    17. Для получения дополнительной информации о проблемах конфиденциальности в Австралии и защите вашей конфиденциальности посетите веб-сайт Офиса Комиссара по информации Австралии.

    хризантем от Tiffany and Co.Все стерлинговое серебро, зазубренный пирог для продажи на 1stDibs

    Tiffany & Co. — один из самых известных поставщиков предметов роскоши в Соединенных Штатах и ​​долгое время был важным арбитром стиля в дизайне обручальных колец с бриллиантами. Молодой Франклин Делано Рузвельт сделал предложение своей будущей жене Элеоноре кольцо Тиффани в 1904 году. Вандербильт, Уитни, Асторс и члены русской императорской семьи — все носили драгоценности Тиффани и Ко. А Жаклин Кеннеди Онассис предпочитала фарфор Тиффани для государственных обедов в Белом доме.Несмотря на то, что сегодня это синоним роскоши, компания начинала довольно скромно. Чарльз Льюис Тиффани и Джон Б. Янг основали его в Коннектикуте как «магазин канцелярских и галантерейных товаров» в 1837 году, когда европейский импорт все еще доминировал на зарождающемся американском рынке предметов роскоши. В 1853 году Чарльз Тиффани, который в 1845 году выпустил знаменитый каталог компании «Синюю книгу», а вместе с ней и фирменный синий цвет «малиновое яйцо», который он выбрал для обложки, переключил внимание на изысканные украшения. В 1868 году Tiffany & Co.получила международное признание, когда стала первой американской фирмой, получившей награду за высокое качество изделий из серебра на Всемирной выставке в Париже. С тех пор он вошел в пантеон американских люксовых брендов. В начале позолоченного века, в 1870 году, Tiffany & Co. открыла свой флагманский магазин, названный New York Times «дворцом драгоценностей», в 15. Юнион-сквер Вест в Манхэттене. На протяжении всего этого периода изделия из серебра, церемониального серебра, столовых приборов и украшений были очень востребованными показателями статуса и вкуса.Они также получили многочисленные награды фирмы, в том числе главный приз за столовое серебро на Парижской выставке 1878 года. Среди блестящих творений фирмы того времени — шедевры ювелирных украшений в стиле модерн, такие как это изящное колье из аквамарина и роскошный plique-à-jour. перидот и золотое колье, оба примерно 1900 г. Когда Чарльз Льюис Тиффани умер в 1902 г., его сын Луи Комфорт Тиффани стал директором по дизайну фирмы. Под его руководством серебряная студия Tiffany была де-факто школой дизайна для учеников серебряных дел мастеров, которые работали вместе с главным мастером Эдвардом К.Мур. Фирма производила уникальные предметы, вдохновленные японским искусством и дизайном, североамериканскими растениями и цветами, а также узорами и ремеслами коренных американцев, добавляя эстетического разнообразия к выдающемуся репертуару Tiffany & Co. одному особенно редкому и исключительному желтому камню. Фирма купила алмаз Tiffany в необработанном виде на рудниках Кимберли в Южной Африке в 1878 году. Огранка для создания драгоценного камня весом 128,54 карата с беспрецедентными 82 гранями является одним из самых впечатляющих образцов желтого алмаза в мире.В более широком смысле, Tiffany & Co. помогла представить бриллианты на карте в 1886 году, представив на американском рынке дизайн с бриллиантами-солитерами, который до сих пор остается одним из самых популярных стилей обручальных колец. Торговая марка Tiffany® Setting поднимает камень над ремешком на шести зубцах, позволяя его граням отражать свет. Прекрасный недавний пример — это обручальное кольцо из платины 2000 года выпуска. Это изысканное кольцо с рубинами и бриллиантами 1930-х годов отличается другим дизайном и эстетикой (но не менее шикарным).

    Пирог мясной «Хризантема». Рецепт

    Пироги закрытые с начинкой можно любоваться. Сверху их обычно украшают птицами, цветами и листиками из теста, а по краям выстилают симпатичную косичку. Такие шедевры легко подойдут тем, кто дружит с кулинарией и любит запах свежей выпечки. А что делать тем, кто не умеет вырезать красивые фигурки? Мясной пирог «Хризантема» — выход из положения.

    Секреты приготовления

    Дрожжевые пироги с мясом существуют практически во всех кухнях мира.Секреты их приготовления известны любой опытной хозяйке. Одни добавляют к мясу кабачки и гречневую кашу, другие — красное вино или отварную вермишель. Очень вкусны пироги с фаршем и грибами, измельченными грецкими орехами или отварным картофелем. В зависимости от того, какое мясо используется для запекания, наличия приправ и других добавок, получаются уникальные кулинарные изделия с неповторимым ароматом. Ниже представлен рецепт приготовления пирога с хризантемой. Получается не только вкусно, но и очень красиво.

    Состав

    Для теста:

    • кефир — 100 миллилитров;
    • мука — 500 грамм;
    • дрожжи — 10 грамм;
    • молоко — 100 миллилитров;
    • яйца — 1 штука;
    • сахар — 1 столовая ложка;
    • масло растительное — 6 столовых ложек;
    • соль — 1 чайная ложка чая.

    Для начинки:

    • лук — 1 шт .;
    • фарш — 300 грамм.

    Дополнительно:

    • яйца — 1 штука;
    • сыр твердый — 100 грамм;
    • масло сливочное — 30 грамм.

    Подготовка теста

    Чтобы испечь пирог с мясом «Хризантема», нужно замесить тесто. Делается это довольно просто.

    1. Прежде всего, следует подготовить ложку. Для этого нужно смешать сахар, дрожжи, молоко, а затем поставить продукты на пятнадцать минут в теплое место.
    2. Затем нужно замесить тесто из всех подготовленных ингредиентов. В муку смешать взбитые овсяные хлопья, кефир, соль, растительное масло и яйцо. Если тесто будет сильно прилипать к рукам, можно добавить в него еще муки.
    3. Теперь готовое тесто нужно перелить в чашку, покрытую сверху целлофаном и оставить для подъема в теплом месте на один час.

    Приготовление начинки

    Пирог с мясом «Хризантема» не обходится без аппетитной начинки. Для того, чтобы его приготовить, необходимо добавить в фарш нарезанный лук. Затем его нужно поперчить, посолить и залить бульоном. Все ингредиенты следует хорошо перемешать. Отвар можно заменить обычной водой, смешанной с некоторыми приправами. Отдельно нужно натереть на крупной терке твердый сыр.

    Как приготовить мясной пирог «Хризантема»

    1. Тесто для запекания необходимо предварительно вымесить и разделить на части. После этого стол необходимо присыпать мукой. Затем раскатать тесто толщиной три миллиметра и вырезать из него кружочки.
    2. Теперь в каждый круг следует положить немного фарша и щепотку сыра. После этого тесто с начинкой нужно сложить пополам, как клецку, а затем снова сложить. Концы изделия следует защипнуть, чтобы получилась фигурка, напоминающая лепесток.
    3. Затем необходимо положить промасленную пергаментную бумагу в форму. После этого готовые лепестки следует выложить по кругу максимально плотно друг к другу.
    4. Пирог «Хризантема» с фаршем в центре украсить розой. Чтобы он слепил, нужно на три части круга выложить фарш, а затем выложить изделия из теста друг на друга внахлест.
    5. Теперь тесто с фаршем нужно аккуратно раскатать рулетом.Получите розу, которую нужно будет установить в центре изделия.
    6. Далее мясной пирог «Хризантема» покрыть целлофаном. Затем нужно оставить тесто подниматься на двадцать минут.
    7. После этого противень смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Время приготовления — 40 минут.
    8. Теперь пирог с мясом «Хризантема» нужно смазать сливочным топленым маслом. После этого выпечку следует накрыть полотенцем и отставить на пятнадцать минут.Масло нельзя растапливать специально. Вы можете просто взять его вилкой и подержать над горячей поверхностью для выпечки, и он быстро растает.

    Пирог готов! Если у вас есть начинка и готовое тесто, то из продуктов можно приготовить дрожжевые пироги с мясом. Они получатся очень пышными и вкусными.

    Другая начинка

    В пирог «Хризантема» с фаршем можно добавить другие ингредиенты. Например, белокочанная капуста. Благодаря этому фарш становится более ароматным и сочным.

    Состав:

    • лук репчатый — 1 штука;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • фарш — 250 грамм;
    • масло растительное — 1 столовая ложка;
    • сливки — 50 миллилитров;
    • соль, перец, зелень — по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Прежде всего, на сковороде следует слегка обжарить измельченный чеснок и лук с добавлением масла.
    2. После этого нужно добавить крупно нарезанную капусту.Жарить с другими овощами нужно около 5-7 минут.
    3. Затем в сковороду добавить сливки и тушить продукты на умеренном огне около 5 минут. Затем овощи нужно немного остудить.
    4. Теперь фарш пропустить через мясорубку вместе с капустой. Массу нужно посолить, поперчить и соединить с мелко нарезанной зеленью.

    Начинка готова. В остальном пирог «Хризантема» готовится так же, как описано в предыдущем рецепте.Приятного аппетита!

    7-дюймовый антипригарный круглый пирог для пиццы с хризантемой с живым дном Последний товар

    7-дюймовый антипригарный круглый пирог для пиццы с хризантемой с живым дном Последний товар

    Хризантема, сковорода, 23 доллара США, пицца, 7 дюймов, пирог, Домашняя кухня, Кухня Столовая, Формы для выпечки, живая, с антипригарным покрытием, lujzad.gj.sk, / claude476650.html, нижняя, круглая 7-дюймовая антипригарная круглая форма для пиццы с хризантемами с живым дном Последний товар $ 23 7-дюймовая антипригарная форма для пирога с хризантемой с живым дном, круглая пицца Домашняя Кухня Кухня Столовая Форма для выпечки хризантема, сковорода, 23 $, пицца, 7 дюймов, пирог, Домашняя кухня, Кухня Столовая, Формы для выпечки, живая, с антипригарным покрытием, луйзад.gj.sk, / claude476650.html, нижняя часть, круглая 7-дюймовая антипригарная круглая форма для пиццы с хризантемой с живым дном Последний товар 23 $ 7-дюймовая антипригарная форма для пирога с хризантемой с живым дном, круглая пицца Домашняя кухня Кухня Столовая Форма для выпечки

    $ 23

    7-дюймовая антипригарная форма для пирога с хризантемой с живым дном, круглая пицца

    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • Удобная форма, красивая форма, легкий демонтаж, легкая чистка
    • Обжимной дизайн, гладкие края и углы, простота использования без шлифовки рук
    • Высокая скорость теплопередачи, энергосбережение и красивый, здоровый и безопасный, простой в уходе
    • Циркулирующая трехмерная теплопроводность, равномерная теплопроводность, прочный и прочный и толстый материал
    • Красиво и практично, что делает нашу пищу более здоровой и экологически чистой.
    |||

    7-дюймовая антипригарная форма для пирога с хризантемой с живым дном, круглая пицца


    Timpson — отличное обслуживание великих людей

    В Timpson мы гордимся тем, что являемся ведущим поставщиком розничных услуг в Великобритании и Ирландии по ремонту обуви, нарезке ключей, ремонту часов, персонализированным подаркам с гравировкой, таким как зажигалки Zippo с фотографиями и таблички на домах, химчистке и помощи при удостоверении личности с фотографией.Мы также являемся самой быстрорастущей специализированной слесарной службой Великобритании, предлагающей полный спектр услуг, включая блокировку, безопасность контроля доступа и системы мастер-ключей для внутренних клиентов и многих ведущих компаний с голубыми фишками.

    Этос компании Timpson — обеспечивать отличное обслуживание клиентов, и для этого мы используем стиль управления «вверх ногами». Мы считаем, что лучший способ обеспечить отличное обслуживание клиентов — это дать свободу коллегам, которые обслуживают клиентов, независимо от того, делаете ли вы покупки онлайн у нас здесь или посещаете любой из наших магазинов.


    Мы аккредитованы с справедливой налоговой маркой Получив аккредитацию от Fair Tax Mark и гарантируя наивысшие стандарты налогообложения, мы демонстрируем нашим клиентам и коллегам, что мы стремимся быть ответственной организацией.


    ─── ✮ Что говорят наши клиенты ✮ ───


    Начало страницы

    Зеленый цвет YISUYA 3 пакета силиконовых форм для торта, хлеба, пирога, пирога, пирога, фиолетового, разного размера, красного силикона, солнечного цветка, формы хризантемы, формы, палочки, противни для выпечки, для приготовления пищи

    1. Дом
    2. Кухня и столовая
    3. Формы для выпечки
    4. Формы для торта
    5. Особые и новинки формы для торта
    6. YISUYA зеленого цвета 3 пакета силиконовых форм для торта, хлеба, пирога, пирога, пирога, фиолетового разных размеров, красного силикона, солнечного цветка, формы хризантемы, формы, формы, палочки для выпечки для приготовления пищи

    Размер Красный силиконовый цветок солнца Форма хризантемы Форма для формы Палка Противни для выпечки Зеленый цвет YISUYA 3 пакета силиконовых форм для торта Хлеб Пирог Флан Пирог Фиолетовый Различный, 3 пакета Силиконовых форм для торта Хлеб Пирог Флан Тарт Фиолетовый Другой размер Красное Силиконовое Солнце Форма цветка хризантемы Форма Палка Противни для выпечки Зеленый цвет YISUYA, Зеленый цвет YISUYA 3 пакета Силиконовых форм для торта, хлеба, пирога, пирога, Фиолетовый Различный размер Красный силиконовый цветок солнца Форма формы хризантемы Форма для выпечки Противни для выпечки, Бесплатная доставка на соответствующие товары, повседневная низкая цены, сэкономьте до 50%, Покупайте YISUYA в магазине Bakeware, Trend frontier, Гарантия подлинности , Приобретайте аутентичные товары, теперь по оптовым ценам..

    Зеленый цвет YISUYA 3 пакета силиконовых форм для торта, хлеба, пирога, пирога, пирога, фиолетового, разного размера, красного силикона, солнечного цветка, формы хризантемы, формы, палочки, противней для выпечки, для приготовления пищи

    Артикул: GE89250767

    , вы можете легко выдвигаться для получения гладкой поверхности, ЛЕГКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ и НЕ ПРИКЛЮЧАЕТСЯ: твердость этой силиконовой формы составляет около 40-60 °. мы готовы помочь вам решить проблемы. 6 дюймов; форма зеленой хризантемы: 8, у вас нет причин для возврата продуктов в течение 30 дней; на все продукты есть гарантия один год; или, если у вас есть какие-либо вопросы, другой размер, 9 дюймов x 1, — 40 ℃ ~ 230 ℃, Экономия до 50%, 6 дюймов; Форма пурпурной хризантемы: 7.ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ: Нет причин для возврата в течение 30 дней; Гарантия один год; Любые вопросы. 9 дюймов, пурпурный, силиконовые формы YISUYA из 3 упаковок для торта с пирогом, хлебом и пирогом, бесплатная доставка соответствующих критериям товаров, материал: съедобный силикон. 6 дюймов; Форма фиолетовой хризантемы: 7,6 дюйма; Форма зеленой хризантемы: 8, Зеленый цвет: Кухня и столовая. Гибкость, микроволновые печи, Искренне к вашим услугам: Если вы покупаете эти продукты у нас, покупайте YISUYA в магазине форм для выпечки, Размер: Форма красного солнечного цветка: 9, 8 «, 4» x, повседневные низкие цены, силиконовые формы для выпечки в форме цветка хризантемы силиконовой формы для выпечки, не беспокойтесь о любых небезопасных материалах.ТРИ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМЫ ИМЕЮТ РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ: Форма красного подсолнечника: 9, Красный, ТЕМПЕРАТУРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Диапазон допуска температуры наших силиконовых форм составляет -104 ℉ ~ 446 ℉, легко не трескается или ломается. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Количество: 3 упаковки, не стесняйтесь обращаться к нам по почте, 7 «x 1, 7» x, легко снимать и мыть эти силиконовые формы, посудомоечные машины и холодильники при условии безопасного использования. Его можно использовать в духовках, 4 дюйма x 1, Материал: съедобный силикон, 8 дюймов.

    Клуб Спортивный Гедания 1922

    Зеленый цвет YISUYA 3 упаковки силиконовых форм для торта, хлеба, пирога, пирога, пирога, фиолетового, разного размера, красного силикона, солнечного цветка, формы хризантемы, формы, палочки, противни для выпечки, для приготовления пищи

    Набор из 4 кружек Artland Mason Jar на 22 унции, прозрачный лист для печенья с антипригарным покрытием OXO Good Grips.7,7-дюймовый набор из 12 обеденных вилок из нержавеющей стали 18/0 New Star Foodservice 58468 с рисунком из шариков, голландская духовка с крышкой Сковорода для соте 1,5 кв. С крышкой и сковорода для соте на 10 кв. Набор готов к индукции Включает 5 Qt, Rafael Chef Coat Unisex Cool Breeze с короткими рукавами двубортный пиджак для шеф-повара Белый / Черный 1 шт. В ящике, 2 шт. Многоцелевой контейнер Портативный герметичный герметичный контейнер с винтовой крышкой без запаха Канистра осторожно сохраняет и защищает ваши травы WeeWorld 2-Pack Алюминиевые тайники емкостью 60 мл, кафе CVM521P2MS1, 30 дюймов в диапазоне 2.Микроволновая печь емкостью 1 куб. Комплект из 4 шкафов, морская нержавеющая сталь. 7 Набор кронштейнов для понтонной решетки GA Arnalls. Lenox 140104020 Вечная масляная тарелка. Utopia Kitchen Плотно прилегающая моющаяся и устойчивая к морщинам крышка стола из спандекса для мероприятий и вечеринок Эластичная скатерть 6 футов, 2 шт., Черный, краска Royal Icing Lacupella Трафарет для выпечки торта Ganache Airbrush Lumina Бесшовные нежный узор для украшения высокого торта с двойной бочкой для использования с масляным кремом.Набор кофейных знаков Casa Moda из четырех десертных тарелок. Сервировочная посуда-аксессуары Mepra Metallic. Зеленый цвет YISUYA 3 Pack Силиконовые формы для торта, хлеба, пирога, пирога с пирогом, фиолетового разных размеров, красного силикона, солнечного цветка, формы хризантемы, формы, палочки для выпечки, противней для готовки Ремесленный аксессуар DIY Ожерелье Браслет Ремесло Изготовление ювелирных изделий 11719,

    для торта, хлеба, пирога, пирога, пурпурного, разного размера, красного силикона, солнечного цветка, формы хризантемы, формы, палочки для выпечки, зеленого цвета, YISUYA, 3 пакета силиконовых форм, зеленого цвета. Форма хризантемы Форма для выпечки Противни для готовки, формы для торта Хлеб Пирог Флан Пирог Фиолетовый Разного размера Красный Силикон Солнце Цветок Форма хризантемы Форма Палочка для выпечки Противни для выпечки Зеленый цвет YISUYA 3 Pack силикон.

    Поставка Фиксированная хризантема для пирога с хризантемой, отправленная в прямые продажи-

    Лучшее качество, лучший сервис !!!
    подробности обращайтесь: стационарный: 0579-89355500
    телефон: 18257926263

    Информация о продукте:


    Наименование продукта: пирог хризантема фиксированный (анодирование)

    модель: DD5211

    размер: 160 * 143 * 23 мм

    модель: DD5212

    размер: 200 * 181 * 26 мм

    модель: DD5213

    размер: 240 * 221 * 26 мм

    Наименование продукта: фиксированный пирог (обработка кристаллов хризантемы)

    модель: DD5111

    размер: 160 * 143 * 23 мм

    модель: DD5112

    размер: 200 * 181 * 26 мм

    модель: DD5113

    размер: 240 * 221 * 26 мм


    Наименование продукта: Хризантема активности (анодирование) пирог

    модель: DD5214

    размер: 160 * 143 * 23 мм

    модель: DD5215

    размер: 200 * 181 * 26 мм

    модель: DD5216

    размер: 240 * 221 * 26 мм

    Наименование продукта: Пирог с хризантемой (обработка штампов)

    модель: DD5114

    размер: 160 * 143 * 23 мм

    модель: DD5115

    размер: 200 * 181 * 26 мм

    модель: DD5116

    размер: 240 * 221 * 26 мм

    покупки нужно знать:

    1.