Пирог из груши простой рецепт: Простой пирог с грушами | Меню недели
Простой пирог с грушами | Меню недели
У этого пирога потрясающий мякиш – нежное тесто и сочные ароматные груши. Оторваться невозможно! Готовится пирог очень быстро и для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
6
Оцените рецепт
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 283 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Груша – 200 г
- Масло сливочное – 100 г
- Сахар – 130 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сметана – 50 г
- Мука пшеничная – 180 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Сахарная пудра – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому перед приготовлением пирога достаньте его из холодильника и оставьте на столе на 30-40 минут. Я использовала масло 82% жирности.
Мягкое масло положить в глубокую миску, добавить сахар и взбить миксером в светлую пышную массу.
Шаг 2
Добавить в миску два яйца среднего размера и снова хорошо взбить венчиками миксера.
Шаг 3
Добавить в мягкую массу сметану (я использовала 10% жирности) и снова хорошо взбить.
Шаг 4
Просеять муку с разрыхлителем в миску к полученной мягкой массе и лопаткой перемешать содержимое до однородной массы.
Шаг 5
Форму для выпекания смазать кусочком сливочного масла. Я использовала форму диаметром 22 см. Чем меньше диаметр формы, тем выше будет готовый пирог. Кстати, этот пирог хорошо отстаёт от стенок формы, поэтому можно использовать и неразъемные керамические, стеклянные или металлические формы.
Выложить в форму тесто, разровнять лопаткой.
Шаг 6
Груши вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками. Если кожица слишком грубая, то её лучше срезать, чтобы готовый пирог получился нежным и мягким.
Шаг 7
Выложить на тесто ломтики груш.
Шаг 8
Отправить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Шаг 9
Готовому пирогу дать немного остыть в форме, затем достать и переложить на тарелку.
Пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты.
Шаг 10
Простой пирог с грушами готов! Приятного аппетита!
Категории: Видео рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Что приготовить на полдник
Автор: Юлия АхановаСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Юлия Аханова
Датский пирог с грушами, пошаговый рецепт на 2301 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-миндальный пирог
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной
Юлия Высоцкая
04.2015 08:18:00″>21 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящий пирог со шпинатом и творогом
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Косичка с салями и сыром
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля
Юлия Высоцкая
Реклама
Liza Oliver
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень деликатный на вкус пирог с легкой бисквитной основой. Прекрасен как в холодом так и в теплом виде и идеально сочетается с шоколадным или ванильным соусом. Я хочу сразу сказать — бисквит крайне удачный ..он не мокрый и не сухой! (рецепт опубликовываю заново, по просьбам трудящихся =)))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 крупные спелые груши (плотные)
125 г сахара
125 г сливочного масла
2 яйца
175 г муки
1,5 ч ложки разрыхлителя
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
мягкое сливочное масло смешать с сахаром
взбить их в пышную массу
добавить по одному яйца и при этом постоянно взбиваем
просеять муку с разрыхлителем
все аккуратно размешиваем — не взбивая!!
тесто выкладываем в смазанную маслом форму
груши нарезать на тонкие ломтики
веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст ложками сахара. Выпекается он в середине духовки примерно 1 час при 180 гр. Готовность проверять деревянной палочкой — она должна быть сухой!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Голландский грушевый пирог — House of Nash Eats
Этот голландский грушевый пирог — теплый, чудесный пирог, наполненный другими сладкими, сочными фруктами, о которых часто забывают. Он нежно приправлен тертым мускатным орехом и покрыт маслянисто-сладкой крошкой из штрейзеля.
Если вы любите пироги, вы обратились по адресу! У нас есть десятки рецептов пирогов на выбор, в том числе такие любимые, как Razzleberry Pie, сметанно-яблочный пирог и черничный пирог с заварным кремом!
Содержание- Когда сезон груш?
- способов использования Pears
- Примечания к ингредиентам
- Как сделать этот рецепт
- FAQ FAQ
- Советы по рецепту
- Больше рецептов пирога
- Голландский рецепт груши
Все знают, что когда он приходит на осенню Это пара ярких ароматов, которые всегда будут синонимами сезона, а именно яблоко и тыква. Я имею в виду, что я уже разместил здесь несколько наших любимых блюд, таких как яблочный пирог с соленой карамелью и двойная глазированная тыквенная лепешка Starbucks Copycat.
Но есть множество других фруктов и овощей, которые действительно блестят в это время года, но их можно не заметить из-за их более известных сезонных аналогов. А эти сезонные фрукты идеально подходят для приготовления ПИРОГОВ!
Когда сезон груш?
Груши Бартлетт, которые могут быть как зелеными, так и красными, начинают свой сезон в конце лета и продолжают осенью, в то время как груши Боск и Комис доступны с осени и до зимы. Груши Анжу (или д’Анжу) также бывают красных и зеленых сортов, и они считаются скорее зимними грушами.
Но даже они начинают свой сезон в середине осени, поэтому вы начнете замечать множество вариантов груш, заполняющих отдел продуктов в вашем любимом продуктовом магазине или на местных фермерских рынках (если вам посчастливилось иметь один год, как у нас). ).
Способы использования груш
Помимо того, что можно есть груши прямо с рук или печь из них пирог, вы можете рассмотреть одну из этих идей!
- Нарежьте их ломтиками и добавьте к сэндвичу с сыром на гриле, чтобы получить изысканное сочетание сладкого и соленого
- Отварить или пожарить на гриле и подать с мороженым
- Добавить в салат
- Подавать с бри или, что еще лучше, с запеченным бри, одним из моих самых любимых лакомств (рецепт скоро появится!)
Примечания к ингредиентам
- Специи: Мой рецепт грушевого пирога приправлен главным образом мускатным орехом и небольшим количеством корицы.
Я склонен приправлять свои пироги более легкой стороной, потому что я хочу, чтобы фруктовый вкус просвечивал. Мускатный орех — прекрасный теплый сюрприз, потому что мы не так привыкли к этому сочетанию фруктов и специй, как к яблокам и корице. Если вы не любите мускатный орех, вы можете просто заменить его корицей в этом рецепте.
- Мука: Это основной загуститель, благодаря которому пирог готов и его можно нарезать, когда он полностью остынет, но останется сочным.
- Груши: Сияющими звездами грушевого пирога должны быть груши! Ищите bosc или bartletts, предпочтительно, которые находятся на твердой стороне.
Как приготовить этот рецепт
Начните с того, что раскатайте нижний корж и выложите им дно 9-дюймовой формы для пирога (партнерская ссылка) . Поставьте это в холодильник, пока вы работаете над начинкой.
Для начинки смешайте очищенные и нарезанные груши в большой миске с сахаром, мукой, небольшим количеством лимонного сока и лимонной цедры, мускатным орехом и корицей. Переложить начинку на холодный корж и посыпать сверху кусочками сливочного масла.
В отдельной миске смешайте муку, сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока оно не станет равномерно увлажненным и рассыпчатым. Равномерно посыпьте этим начинку. Вы можете загнуть края коржа для декоративной отделки или сделать плетеный корж, если вам нравится.
Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 50-60 минут, пока крошка сверху не станет золотисто-коричневой. Возможно, вам придется прикрыть край пирога фольгой или использовать силиконовый щиток для пирога, если кажется, что он подрумянивается слишком быстро.
Дайте пирогу полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол. Он должен полностью остыть, иначе он не будет нарезаться аккуратно. Вы всегда можете наградить пирог в духовке в течение 10 минут или разогреть отдельные ломтики перед подачей на стол, если вам нравится, когда ваш пирог теплый.
Грушевый пирог особенно вкусен, если его подавать с шариком ванильного мороженого и каплей домашнего соуса из соленой карамели!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какие груши лучше всего подходят для запекания?
Когда дело доходит до выпечки, лучше всего подойдут груши Bosc и Anjou, а груши Bartletts и Comice лучше всего подходят для еды из рук, так как они хуже сохраняют форму при запекании. Это не означает, что груши Бартлетт или Комис нельзя использовать в выпечке — на самом деле, как и в случае с моими яблочными пирогами, я люблю смешивать сорта груш для более сложного вкуса и текстуры.
В то время как ломтики груш Bosc или Anjou будут сохранять свою форму в пироге, Bartletts или Comices будут ломаться больше и почти таять в чудесном грушевом соусе, который окружает более твердые ломтики одного из более твердых сортов.
Как далеко вперед можно испечь грушевый пирог?
Этот пирог можно приготовить за 2-3 дня, и он останется свежим и вкусным. Можно оставить на столе на ночь, но я рекомендую поставить его в холодильник, чтобы сохранить еще дольше.
Можно ли заморозить грушевый пирог?
Неиспеченный грушевый пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев и испечь прямо из замороженного состояния. Возможно, вам придется добавить к времени выпечки еще 20-30 минут. Неиспеченный пирог рекомендую положить в морозилку на 1 час, чтобы застыла корочка, затем плотно завернуть в пищевую пленку, а затем снова в фольгу для защиты.
Вы также можете заморозить запеченный грушевый пирог на срок до 3 месяцев. Обращайтесь с ним так же, как с неиспеченным пирогом: дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть в пищевую пленку и фольгу для защиты. Оттепель на ночь в холодильнике, затем в течение часа или около того на прилавке. Обязательно рекомендую прогреть пирог в духовке 10-15 минут перед подачей на стол.
Советы по приготовлению
- Домашнее тесто для пирога намного лучше магазинного! Приготовить домашний пирог проще, чем вы думаете, особенно с моим рецептом идеальной корочки для пирога .
У меня даже есть видеоурок о том, как я делаю это на моем канале YouTube, который вы, возможно, захотите проверить. Но этот грушевый пирог еще проще , потому что вам не нужно беспокоиться о верхней корочке, а вместо этого просто посыпать сверху крошкой!
- Используйте холодные ингредиенты. Хранение корочки для пирога в холодном состоянии до тех пор, пока она не будет готова к выпечке, сделает корку для пирога наиболее слоеной.
- Купить дополнительные груши. Поверьте мне, кажется, что мои исчезают, когда они в доме, потому что моя семья любит их, поэтому я предпочитаю иметь под рукой несколько лишних на всякий случай.
- Домашний пирог с ежевикой
- Лучший рецепт домашнего пирога с вишней
- Легкий пирог с кокосовым кремом
- Лучший рецепт пирога с лаймом
Вы приготовили этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.
Будьте в курсе
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя
Адрес электронной почты *
9-дюймовая пластина для пирога
Заполнение
- ▢ 5 стаканов и нарезанных и нарезанных , Около 6 средних груш, защелкивались и нарезаны на толстые кусочки.0010
- ▢ ½ cup granulated sugar
- ▢ 4 Tablespoons all-purpose flour
- ▢ ¾ teaspoon ground nutmeg
- ▢ ¼ teaspoon ground cinnamon
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ 1 чайная ложка лимонная цедра
- ▢ 1 столовая ложка лимонный сок
- ▢ 1 столовая ложка соленое сливочное масло, нарезанное кусочками
Топпинг для штрейзеля

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. твоя тарелка для пирога. Аккуратно переложите корж на дно формы 9.дюймовая форма для пирога. Подверните края и обработайте их декоративным обжимом, если вы не хотите добавить плетеную корочку по краям или использовать другой стиль отделки. Убираем в холодильник, пока занимаемся начинкой.
Очистите и нарежьте груши ломтиками или кусочками толщиной 1/2 дюйма. Добавьте их в большую миску вместе с сахаром, мукой, мускатным орехом, корицей, солью, лимонной цедрой и лимонным соком. Аккуратно перемешайте. Выложить начинку для грушевого пирога на подготовленную основу для пирога и сверху посыпать кусочками сливочного масла.
В средней миске смешайте ингредиенты для топпинга для штрейзеля и перемешайте, при необходимости сожмите руками в небольшие комочки.
Равномерно посыпьте грушевую начинку топпингом из штрейзеля, доходя до краев пирога. №
Выпекайте 50–60 минут или пока начинка не начнет пузыриться по краям, а корочка и верх не станут золотисто-коричневыми. Возможно, вам придется накрыть края защитной пленкой или алюминиевой фольгой, если они выглядят так, как будто они подрумяниваются слишком быстро.
Полностью охладите в течение не менее 4 часов перед нарезкой и подачей на стол. Нам нравится сбрызгивать ломтики домашним карамельным соусом перед подачей с шариком ванильного мороженого.
- Типы груш: Я использовал комбинацию из 4 груш Боск и 2 груш Бартлетт. Но вы также можете испечь с грушами Анжу или Комис. Я просто не рекомендовал бы делать грушевый пирог, используя только груши Bartlett & Comice, поскольку они, как правило, ломаются больше и в целом дают более мягкую начинку, чем если вы соедините их (понятно?) с Boscs или Anjous.
- Хранение: Этот пирог можно хранить всю ночь на столе, но я предпочитаю хранить его в холодильнике, чтобы он дольше оставался свежим.
В холодильнике примерно 3-4 дня.
- Заморозка незапеченного пирога: Незапеченный грушевый пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев и испечь прямо из замороженного состояния. Возможно, вам придется добавить к времени выпечки еще 20-30 минут. Неиспеченный пирог рекомендую положить в морозилку на 1 час, чтобы застыла корочка, затем плотно завернуть в пищевую пленку, а затем снова в фольгу для защиты.
- Заморозка печеного пирога: Вы также можете заморозить печеный грушевый пирог на срок до 3 месяцев. Обращайтесь с ним так же, как с неиспеченным пирогом: дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть в пищевую пленку и фольгу для защиты. Оттепель на ночь в холодильнике, затем в течение часа или около того на прилавке. Обязательно рекомендую прогреть пирог в духовке 10-15 минут перед подачей на стол.
Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 264 мг | Калий: 126 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!
Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2016 года. Фотографии и содержание были обновлены в декабре 2021 года.
Поделитесь этим со всем миром
Мне нравится исследовать мир через еду, культуру и путешествия, а также делиться приключениями, в основном с нуля, семейными рецептами, которые я считаю современными кулинарными средствами.
Узнать больше
Простой рецепт грушевого пирога со свежими грушами
Автор: Автор: Джули Менгини
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
Совершенство осеннего вкуса можно найти в этом восхитительном и простом рецепте грушевого пирога. Груши Bosc в сочетании с теплой корицей делают этот домашний пирог со свежими грушами идеальным вкусным десертом. Даже мама гордилась бы этим старомодным классическим грушевым пирогом.
Подайте своей семье прекрасный десерт из свежей груши без суеты и сложностей.
Содержание
- Почему вам понравится этот свежий грушевый пирог
- Ингредиенты для вашего простого рецепта грушевого пирога
- Как приготовить грушевый пирог
- Популярные замены и добавки
- Пирог 1 09 Как разогреть и хранить
- Часто задаваемые вопросы о рецептах пирога с грушами
- Вы все еще ищете пироги?
Почему вам понравится этот пирог со свежей грушей
Легко как пирог . Это реальная вещь! Классические пироги, подобные этому, готовятся очень быстро и легко!
Используйте спелые продукты. Неизбежно, что все сезонные вкусные фрукты созревают на наших прилавках одновременно. Когда это произойдет, воспользуйтесь моментом, чтобы приготовить наш легкий пирог с грушами!
Старомодные пироги, подобные этому, нравятся и старухе, и младу. Их легко сделать и взять с собой на любую встречу.
Ингредиенты для простого рецепта грушевого пирога
- Корочка для двойного пирога. Этот пирог сделан с двойной корочкой, что означает корку снизу и корку сверху. Я предпочитаю этот рецепт корочки для пирога со сливочным маслом, но вы можете купить корочку.
- Белый сахар.
- Мука универсального назначения. Совсем немного, чтобы сок загустел во время выпечки пирога.
- Соль.
- Корица молотая. Обожаю пирог с большим количеством корицы!
- Лимонная цедра.
Добавляет немного терпкости для баланса.
- Груши Боск. Вкусная хрустящая груша для запекания.
- Сливочное масло. Повышает насыщенность фруктов.
- Лимонный сок. Предотвращает потемнение груш после контакта с воздухом.
Какие груши лучше всего подходят для пирога?
Я использовала груши Bosc, потому что они сохраняют свою форму во время запекания. Груши Боск сочные, но хрустящие. Другие груши, которые идеально подходят для этого рецепта, — Анжу и Бартлетт.
Сколько груш мне нужно для этого пирога со свежими грушами?
В этом рецепте я использовал 5 чашек груш, что составляет около 3 фунтов или 6 груш. Вы хотите заполнить корку, потому что груши приготовятся. Альманах утверждает, что 2 фунта или 4 груши среднего размера равны 2 чашкам.
Обратите внимание, что в карточке рецептов есть более полные инструкции. Это предназначено в качестве обзора.
Как приготовить грушевый пирог
Шаг 1: Подготовьте все необходимое.
Разогрейте духовку и поставьте противень на нижнюю полку. Очистите и нарежьте груши.
Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты.
В миске смешать сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона.
Шаг 3: Раскатайте тесто для пирога.
Поместите нижний корж в форму.
Шаг 4: Добавьте груши.
Разложите ломтики груш слоями на застеленной тестом тарелке, посыпав их сахарной смесью. Добавьте капельки сливочного масла и лимонного сока.
Шаг 5: Добавьте верхнюю корочку для пирога.
Грушевый пирог с двойной корочкойВыровняйте края. Сделайте прорези в верхней корочке, чтобы выходил пар.
Шаг 6: испеките пирог.
Выпекайте десять минут, затем уменьшите температуру и продолжайте выпекать еще около 35 минут.
СОВЕТ: Моя мама всегда посыпала верхнюю корку пирога сахаром или сахаром турбинадо, прежде чем он был испечен для большого хруста.
Что подавать к пирогу со свежей грушей
Этот пирог восхитителен, если его подавать горячим с ванильным мороженым. Его также хорошо подавать охлажденным со взбитыми сливками или вкусной чашкой горячего кофе.
Популярные замены и добавки
- В этом рецепте яблоки и груши взаимозаменяемы. Груши можно заменить яблоками 1:1. Хотя нам нравится этот пирог, мы также любим использовать комбинацию яблок и груш для начинки пирога.
- Груши Анжу и Бартлетт подходят для этого рецепта, если вы не можете найти груши Боск.
- Немного свежемолотого мускатного ореха — приятный штрих.
- Я использую много корицы в своих домашних пирогах. Вы также можете использовать мускатный орех, душистый перец, кардамон и имбирь.
- Некоторые люди предпочитают пироги с меньшей корочкой. Можно использовать решетчатую корочку. Я покажу вам, как в этом рецепте. Крошка с коричневым сахаром была бы восхитительной, что я и сделал для этого рецепта пирога.
Как разогреть и хранить грушевый пирог
Лучший способ хранения свежего грушевого пирога
ОстаткиХранить грушевый пирог очень просто. Просто убедитесь, что он полностью остыл. Затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Он будет храниться при комнатной температуре в течение двух или трех дней.
Как долго
Грушевый пирог продержится в холодильнике?Я не рекомендую охлаждать остатки пирога. Начинка растечется, и корочка вашего пирога станет сырой.
Можно ли заморозить свежий грушевый пирог?
Замораживание грушевого пирога — беспроигрышный вариант. Вы можете заморозить отдельные ломтики, и у вас будет готовый десерт для работы или ланч-боксов. Кусочки пирога, хранящиеся в герметичных контейнерах, хранятся до трех месяцев.
Как разогреть этот грушевый пирог Рецепт
Поместите кусок пирога в микроволновую печь на десять-пятнадцать секунд за раз, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться, если вы предпочитаете есть его горячим с мороженым. Его также можно есть при комнатной температуре.
Easy
Часто задаваемые вопросы о рецептах грушевого пирогаМожно ли использовать неспелые груши в пироге?
Нет. Использование груш, которые не созрели должным образом, является огромной ошибкой. Спелая груша будет слегка мягкой на ощупь, но не разваренной. В готовом пироге он будет идеально сладким и мягким.
Незрелая груша почти не будет иметь вкуса и не станет достаточно мягкой.
Как узнать, что груша созрела?
Слегка надавите большим пальцем на основание шейки или конец стебля груши. Если мякоть немного поддается и поддается давлению, она созрела.
Я не рекомендую использовать слишком спелые груши, потому что начинка распадется, и пирог получится кашеобразным. По этой же причине я не рекомендую использовать в этом рецепте консервированные груши.
Нужно ли очищать груши для выпечки?
Да, кожура становится жесткой при запекании.
Хотите больше вкусных рецептов? Подпишитесь на «Хозяйка сердца» на Pinterest!
Еще больше вкусных рецептов из груш, которые вам могут понравиться
- Рецепт грушевых чипсов с начинкой из штрейзеля с корицей
- Грушевый смузи с имбирем
- Поджаренные кокосовые грушевые кексы, приготовленные с нуля
Не забудьте вернуться и сообщить мне, как получился ваш грушевый пирог!
Легкий рецепт грушевого пирога
Автор: Джули Менгини
Теплый осенний вкус проявляется в этом восхитительном и легком рецепте грушевого пирога, которым гордилась бы даже мама. Это старомодный классический грушевый пирог.
5 Из 1 голоса
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 50 мин
Всего времени 1 час 10 мин
Десерт курса
КУЗИН АМЕРИКА : 6 ломтиков
Pie Plate
Прокатный штифт
Смешивающие миски
- 1 Двойная корка
- ½ стакана белого сахара
- 3 TBSP All Purpece Clour
- ½ стакана.
0010
- ¼ tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp lemon zest
- 5 cups peeled and sliced Bosc pears
- 1 tbsp butter – diced
- 1 tbsp lemon juice
Preheat the oven to 450 ° Ф. Поместите противень на нижнюю решетку духовки.
В миске смешать сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона.
Раскатайте половину теста и выровняйте форму для пирога диаметром 9 дюймов. Разложите ломтики груши слоями на выстланной тестом тарелке, посыпая каждый слой сахарной смесью. Смажьте маслом и сбрызните лимонным соком.
Раскатайте оставшееся тесто для верхнего коржа. Используйте пальцы, смоченные в небольшой миске с водой, чтобы смочить края нижней корочки. Положите верхний корж поверх начинки и обрежьте края кухонными ножницами или острым ножом для очистки овощей. Подогните край верхней корочки под нижнюю, прижимая, чтобы запечатать.