Разное 

Пирог из мяса в духовке рецепты с фото: рецепты в духовке от Шефмаркет

Содержание

Пироги с мясом в духовке: рецепт приготовления с фото

Пирог с мясом можно готовить на любом тесте: дрожжевом, слоеном, песочном, на кефире и т. д. Главное условие в данном случае — чтобы основа была тонкой. А начинку при этом желательно делать сочной — так блюдо получится невероятно вкусным и аппетитным.

Пирог со свининой

Итак, первый в нашей подборке — рецепт пирога с мясом на дрожжевом тесте. Для него необходимы такие продукты:

  • 0,8 кг свинины.
  • Крупная головка лука.
  • Четверть литра бульона.
  • 3 ложечки быстрых дрожжей.
  • Яйцо+пара желтков.
  • Пол-литра молока.
  • 35-45 г сахара.
  • 0,9 кг муки.
  • Пол пачки бутербродного масла.
  • Пара щепоток соли.
  • 60-70 г сметаны.
  1. Зачищаем от пленок мясо, выкладываем его в посуду и отвариваем до полной готовности. Для этого понадобится примерно полчаса.
  2. Вливаем в сотейник молоко, ставим на плиту и прогреваем до 35-40 градусов.
  3. Отливаем половину порции в отдельную емкость и подмешиваем дрожжи с чайной ложкой сахара. Минут через 10 на опаре должна появиться пенная шапка.
  4. Любым удобным способом распускаем масло и вливаем его в опару. Далее всыпаем оставшийся сахар и молоко. Все перемешиваем.
  5. Яйцо соединяем со щепоткой соли и также вмешиваем в тесто. Порционно подсыпаем муку. Ее необходимо обязательно просеять, чтобы основа получилась более нежной. Замешиваем тесто и оставляем его на треть часа под чистой хлопчатобумажной салфеткой.
  6. Готовое мясо выкладываем на тарелку, бульон оставляем в сотейнике (он нам понадобится для начинки). Нарезаем свинину на кусочки и измельчаем в кухонной машине.
  7. Освобождаем от шелухи луковицу и мелко шинкуем. Пассируем до прозрачности. Затем выкладываем к луку измельченное мясо, вливаем чашку бульона и перемешиваем. Присаливаем начинку по вкусу и тушим под крышкой минут 6-8.
  8. Возвращаемся к тесту. Отделяем от общей массы кусочек и откладываем (для украшения пирога). Оставшееся тесто делим надвое так, чтобы один кусок был чуть крупнее второго. Раскатываем тот, который больше, в пласт и выкладываем на присыпанный мукой противень.
  9. Сверху распределяем начинку, не доходя до краев около сантиметра. Накрываем второй частью теста, которую также необходимо раскатать, и защипываем края.
  10. Из отложенного кусочка теста делаем украшения и выкладываем на пирог. Смазываем смесью желтка и двух чайных ложек воды. Отправляем в духовой шкаф. Готовим минут 45, температура — 180 градусов.

Мясной пирог с картошкой

Приготовим сытный пирог с мясом и картошкой. Такое блюдо — это идеальный вариант для семейного ужина. Обязательно возьмите его себе на заметку. Для него необходимо взять:

  • 1 3/4 стакана муки.
  • Пару яиц.
  • Полпачки маргарина.
  • 190 мл сметаны.
  • Пол-ложки пекарского порошка.
  • 0,4 кг мясного фарша.
  • 0,2 кг филе курицы.
  • Крупный клубень картофеля.
  • 1-2 г перца.
  • 3-5 г соли.
  1. Растопленное на водяной бане масло соединяем со сметаной и яйцом. Немного присаливаем и слегка взбиваем.
  2. Порционно просеиваем в миску муку с пекарским порошком. Смешиваем ингредиенты — в результате должно получиться нежное тесто. Определяем его в холодильник на треть часа.
  3. Тем временем делаем начинку: филе рубим небольшими кусочками и смешиваем его с фаршем. Добавляем кубики картофеля и мелко рубленный лук. Приправляем перцем и кладем соль.
  4. Возвращаемся к тесту: достаем его, делим надвое так, чтобы один кусочек был чуть больше второго. Присыпаем мукой пергамент для выпечки и раскатываем прямо на нем больший кусок в овальный пласт. Перекладываем на противень.
  5. Раскладываем начинку и закрываем второй частью теста.
  6. Края защипываем, в верхней части делаем несколько проколов деревянной шпажкой и смазываем желтком.
  7. Готовим пирог с мясом и картошкой в духовке минут сорок. Температура — 180 градусов. После того как его верхняя часть подрумянится, достаем пирог, ждем, чтобы он чуть остыл и нарезаем на порционные кусочки.

Заливной пирог

Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт пирога с мясом из двух видов теста.

Продукты, которые понадобятся:

  • 0,4 кг муки.
  • 3 яйца.
  • Полпачки маргарина.
  • Пара ложек пекарского порошка.
  • Треть стакана воды.
  • 6-7 столовых ложек майонеза.
  • Полкило мяса.
  • 0,3 кг грибов.
  • Пара крупных луковиц.
  • Чайная ложка ароматных трав.
  • Свежая петрушка.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем в большую миску 220 г муки вместе с половиной порции пекарского порошка. На мелкой терке измельчаем подмороженный маргарин. Перетираем ингредиенты руками, чтобы получилась крошка. Затем добавляем яйцо, указанную порцию воды и перемешиваем. Делаем шар и отправляем на треть часа в холод.
  2. В другую миску вбиваем оставшиеся яйца, вливаем майонез и добавляем пекарский порошок. Порционно подмешиваем муку. В результате должно выйти тесто, как для оладий. Даем ему немного отдохнуть.
  3. На протяжении пары минут пассируем кубики лука, затем выкладываем к нему нарезанные тонкими слайсами грибы. Жарим до выпаривания жидкости. После добавляем кусочки мяса, ароматные травы и жарим все около 10-12 минут.
  4. Достаем из холодильника первое тесто, раскатываем и выкладываем на противень, формируя бортики. Накалываем дно вилкой и отправляем на 10-12 минут в духовку. Достаем, заполняем начинкой. Второе тесто еще раз перемешиваем и заливаем пирог. Готовим минут 40 при 180 градусах.

Мясной пирог с блинами

Рассмотрим рецепт с фото пирога с мясом и блинами. Он получается очень вкусным и способен занять центральное место на праздничном столе. Для него возьмем:

  • 410 г муки.
  • Четверть стакана сахара.
  • Пару яиц для теста + 3 для начинки.
  • Литровую бутылку молока.
  • 2-4 г соли.
  • 3-4 ложки оливкового масла.
  • 0,7-0,75 кг мяса.
  • 140 г сыра.
  • Полстакана сливок.
  • Луковицу.
  • Кусочек бутербродного масла.
  • Ароматные травы.

Алгоритм действий:

  1. В первую очередь необходимо приготовить блинное тесто. Для него взбиваем яйца вместе с сахаром, после чего порционно вмешиваем муку. Тонкой струйкой вливаем растительное масло, чуть солим и еще раз все взбиваем. Выпекаем тонкие блины.
  2. Переходим к начинке: мясо вместе с луком измельчаем до состояния фарша, подмешиваем травы и солим. Обжариваем все и добавляем тертое вареное яйцо. Готовую начинку перебиваем в кухонной машине.
  3. Формируем пирог. В глубокий противень укладываем поочередно блины и фарш, при этом каждый слой необходимо смазать бутербродным маслом. Оставшиеся яйца соединяем со сливками, подсаливаем и перебиваем. Заливаем этой массой пирог, сверху распределяем тертый сыр.
  4. Готовим пирог с мясом в духовке под фольгой на протяжении трети часа при 180 градусах. Спустя указанное время снимаем фольгу и готовим еще минут 10.

Предлагаем приготовить открытый пирог с мясом в духовке. Пошаговый рецепт изложен ниже.

Продукты:

  • Пол-ложечки дрожжей.
  • Томаты черри.
  • Полкило фарша.
  • Четверть пачки масла.
  • 3 клубня картофеля.
  • Смесь душистых трав.
  • Яйцо.
  • Полкило муки.
  • 190 мл молока.
  • Ложка сахара.
  • Крупная луковица.
  • Кусочек сыра.

Процесс приготовления:

  1. Прогреваем молоко градусов до 35-38, подмешиваем дрожжи и немного сахара. В последнюю очередь просеиваем пару ложек муки. Перемешиваем и определяем в тепло на несколько минут.
  2. По прошествии указанного времени добавляем подтаявшее масло и яйцо. Порционно всыпаем оставшуюся часть муки и вымешиваем тесто. Определяем его в тепло.
  3. Застилаем фольгой жаропрочную форму и выкладываем на нее пласт теста, делаем бортики.
  4. Пассеруем мелко рубленный лук, затем добавляем к нему фарш и смесь трав. Жарим все минут 10.
  5. По основе пирога распределяем сначала слайсы картофеля, присыпаем перцем и солью. Следующий слой — обжаренный с луком фарш. Далее — колечки томатов, сверху — сыр.
  6. Готовим 40 минут при температуре 175 градусов.

Мясной пирог с квашеной капустой

Еще один вариант приготовления сочного пирога с мясом в духовке. Рецепт и фото смотрите далее.

Для блюда возьмем:

  • Яйцо.
  • Стакан обезжиренного кефира.
  • Четверть пачки масла.
  • Четверть чашки молока.
  • 15 мл подсолнечного масла.
  • 5 г сахара.
  • 4 г соли.
  • 20 г быстрых дрожжей.
  • Полкило муки.
  • 0,9 кг фарша.
  • 4 луковицы.
  • Кусочек чили-перца.
  • Яйцо + белок.
  • 2 г майорана.
  • 300 г квашеной капусты.
  • 35 г сливок.

Алгоритм действий:

  1. Прогреваем молоко примерно до 35-38 градусов и растворяем в нем дрожжи с сахаром.
  2. После того как опара даст пенную шапку, подмешиваем в нее подтаявшее масло и кефир. Порционно вводим муку. Замешиваем тесто и определяем его на пару часов в тепло.
  3. Пока тесто подходит, делаем начинку. Освобождаем от шелухи лук и пассируем до прозрачности. Затем выкладываем к нему фарш, солим, всыпаем немного перца, мелко рубленный чили и майоран. Все перемешиваем и готовим минут 15.
  4. Добавляем квашеную капусту (перед тем, как отправлять в сковороду, ее следует хорошо отжать). Обжариваем, даем остыть и подмешиваем 2 белка, взбитых в крепкую пену.
  5. Подошедшее тесто делим на две части, при этом одна должна быть немного больше второй. Раскатываем большую в пласт, чтобы толщина была около сантиметра.
  6. Выкладываем на промасленный противень. Распределяем начинку и накрываем вторым пластом теста. Края защипываем и смазываем пирог с мясом желтком.
  7. Выпекаем минут 25-30 при 200 градусах.

Осетинский пирог

Далее будем готовить осетинские пироги с мясом в духовке. Рецепты такого блюда могут быть различными: с фаршем, бараниной, птицей, с различными травами и специями. Но объединяет их одно — необыкновенный вкус.

Для блюда возьмем:

  • Полкило муки.
  • 190 мл кефира.
  • Полстакана молока.
  • 20 г прессованных дрожжей.
  • Яйцо.
  • Ложка сахара.
  • 35 мл кукурузного масла.
  • Кило баранины.
  • 220 г лука.
  • 3 дольки чеснока.
  • Треть стручка чили-перца.
  • Полстакана бульона.
  • Столовая ложка рубленной кинзы.
  • 2 г перца.
  • 4-6 г соли.
  • Кубик масла.

Готовим:

  1. Разогреваем немного молоко, вводим дрожжи, немного муки и сахар. Перемешиваем и ставим в тепло на треть часа.
  2. После того как на опаре образуется пенная шапка, замешиваем тесто. Для этого просеиваем в миску муку и вливаем кефир. Добавляем яйцо, чуть соли и пару. В последнюю очередь вводим кукурузное масло. Хорошенько вымешиваем и, если тесто слишком липнет к пальцам, добавляем немного муки.
  3. Подпыляем миску, кладем в нее готовую массу и под полотенцем выдерживаем в тепле в течение часа.
  4. Пока тесто поднимается, занимаемся начинкой. Лук чистим. Мясо зачищаем. Измельчаем ингредиенты при помощи двух острых ножей прямо на разделочной доске. Чтобы ускорить процесс, можно воспользоваться мясорубкой. Убираем из чили все семечки и мелко-мелко рубим. Смешиваем с фаршем. Даем чуть перца, по вкусу всыпаем соль, вводим давленый чеснок, кинзу и вливаем бульон. Готовую начинку делим на три части.
  5. Возвращаемся к тесту: обминаем его и также делим на три части. Осетинские пироги небольшие по размерам, поэтому из указанного количества ингредиентов мы приготовим три порции.
  6. Подпыляем стол мукой, выкладываем тесто и руками (без скалки) делаем блин. В центр выкладываем фарш. Соединяем концы теста над начинкой, аккуратно приминая его, чтобы внутри не осталось воздуха. Защипываем края.
  7. Мягкими осторожными движениями превращаем наш круглый пирог в плоский, обминаем так с двух сторон. В результате его диаметр должен составлять около 30 см.
  8. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Пироги выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и в центре сверху делаем на каждом небольшие крестообразные надрезы.
  9. Готовим на протяжении трети часа. Готовые пироги смазываем сливочным маслом и подаем с ароматным бульоном.

Румынский мясной пирог

Забирайте в свою копилочку еще один довольно интересный рецепт с фото. Пирог с мясом, в духовке приготовленный, получается очень сочным и аппетитным.

Для него следует взять:

  • 3/4 пачки масла.
  • 6 г соли.
  • Полтора стакана муки.
  • 220 г творога.
  • Пару столовых ложек льняного семени.
  • Небольшую щепотку майорана.
  • Полщепотки тимьяна.
  • 3 стебля петрушки.
  • 2 стебля укропа.
  • 20 г сметаны.
  • Полголовки лука.
  • 15 г растительного масла.
  • Полкило свиного фарша.
  • Яйцо.

Как готовить:

  1. Просеиваем в миску муку, добавляем соль и натираем на терке подмерзшее масло. Выкладываем творог и перемешиваем. Тесто должно получиться мягким. Делаем из него шар, оборачиваем полиэтиленом и отправляем на несколько часов в холод.
  2. Занимаемся начинкой. Фарш соединяем с мелко рубленным луком и пассируем до золотистого цвета. Сдабриваем пряностями, перемешиваем и даем остыть. Шинкуем зелень и выкладываем ее в начинку. Вводим сметану и подмешиваем яйцо. Масса должна быть однородной.
  3. Возвращаемся к тесту. Достаем из холодильника, отделяем небольшой кусочек для украшения, остальную массу делим на две части — одна должна быть немного больше другой.
  4. Большую раскатываем в пласт таким образом, чтобы его толщина не превышала половины сантиметра. Выкладываем его на противень, застеленный пергаментом. Сверху распределяем начинку и накрываем второй частью теста. Смазываем яйцом.
  5. Из оставшегося теста делаем ленточки, украшаем ими пирог, а в образовавшуюся сетку высыпаем семена льна.
  6. Готовим пирог с мясом в духовке при температуре около 190 градусов в течение получаса. Затем достаем, прикрываем полотенцем и оставляем на пятнадцать минут. Разрезаем на порционные куски и подаем.

Греческий мясной пирог

И еще один вариант приготовления пирога с мясом в духовке. Для него возьмем:

  • 1 кг готового слоеного теста.
  • Полкило фарша.
  • 300 г сыра.
  • 300 г брынзы.
  • По одному пучку укропа и петрушки.
  • Пару головок лука.
  • Пару яиц.

Процесс приготовления:

  1. Выкладываем на сковороду фарш и обжариваем его до готовности. Отдельно пассируем мелко рубленный лук. Смешиваем подготовленные ингредиенты.
  2. Вводим в начинку тертый сыр, шинкованную зелень и перемешиваем все с сырыми яйцами. Добавляем брынзу.
  3. Далее достаем из холодильника тесто и делим на две части. Одну выкладываем на противень, затем — подготовленную начинку и накрываем вторым пластом теста. Защипываем тщательно края и смазываем яйцом.
  4. Отправляем в духовой шкаф на полчаса. Температура — 180-190 градусов. Греческий пирог с мясом готов.

Американский пирог

Готовим американский пирог с мясом в духовке.

Тесто:

  • Полтора стакана муки.
  • 120-130 г бутербродного масла.
  • 125 г творога.
  • 25-30 мл ледяной воды.
  • Пара грамм соли.

Начинка:

  • Полкило отваренного филе курицы.
  • 150 г грибов.
  • Луковица.
  • 180 мл подсолнечного масла.
  • 15 г масла (72%).
  • 80 г сыра.

Соус:

  • Четверть пачки масла.
  • 240 мл молока.
  • Треть стакана муки.
  • 2-3 г соли.
  • 1 г мускатного ореха.
  • Яйцо.
  • Щепотка кунжутного семени.

Алгоритм действий:

  1. Готовим тесто. Масло подмораживаем в морозильной камере, после чего трем на терке. Просеиваем муку и перетираем все в крошку. Затем добавляем творог, ледяную воду и присаливаем. Замешиваем тесто, формируем из него шар, помещаем в полиэтилен и прячем в холодильник примерно на час.
  2. По этому рецепту, пирог с мясом необходимо подавать с соусом. Для его приготовления распускаем в сотейнике масло и при помощи деревянной ложки смешиваем его с мукой. Продолжая помешивать вливаем порционно молоко и разбиваем все комочки. Присаливаем и всыпаем мускатный орех. Готовим до загустения и даем остыть.
  3. Занимаемся начинкой. Куриное филе заливаем водой, отвариваем до готовности и нарезаем небольшими кусочками. Шинкуем очищенный лук кубиком, грибы — слайсами. Пассеруем сначала только лук с грибами, а затем, после того как они приобретут золотистый оттенок, добавляем куриное мясо. Готовую начинку снимаем с плиты и перемешиваем с измельченным сыром.
  4. Достаем из холодильника тесто и делим его на две порции. Раскатываем одну часть, формируя круг, и выкладываем в жаропрочную форму. При этом края должны свисать — их следует смазать яйцом.
  5. На основу выкладываем начинку, сверху выливаем соус. Оставшуюся часть теста нарезаем полосками и формируем решетку. Лишние части срезаем. Смазываем пирог яйцом и присыпаем кунжутным семенем.
  6. Готовим на протяжении 40 минут при температуре 180 градусов.

Мясной пирог со свининой – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Мясной пирог со свининой и луком

Пирог из дрожжевого теста с кусочками мяса, предварительно обжаренное с луком. Такой пирог послужит настоящим украшением стола. Тесто, приготовленное на опаре, получается невероятно мягким и воздушным.

Приготовьте закрытый мясной пирог в свой выходной день, и порадуйте своих близких воскресной выпечкой. Отлично сочетается с чаем, кофе, молоком, киселём.

Как приготовить «Закрытый мясной пирог со свининой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые для пирога продукты.

Шаг 2 Ссылка

Свежие дрожжи (10 г) залейте тёплым молоком (150 мл), добавьте сахар (2 ст. л.), столовую ложку муки и перемешайте. Оставьте на 10 минут в тёплом месте. За это время дрожжи начнут работать и опара увеличится в несколько раз.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте остальную муку (375 г), чайную ложку соли, растительное масло (2 ст. л.) и перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на час в тепле.

Шаг 4 Ссылка

В это время займитесь приготовлением начинки. Мясо (200 г) промойте и порежьте на мелкие кусочки. Головку лука очистите, помойте и нарежьте кубиком.

Шаг 5 Ссылка

Обжарьте мясо с луком в сковороде с добавлением растительного масла (2 ст. л.), черного молотого перца (1 гр.) и соли. Тесто разделите на две равные части, оставив немного для украшения пирога. Подготовьте форму для выпекания, это может быть любая в которой вам удобнее работать. По необходимости смажьте её маслом, один кусок теста равномерно распределите по дну формы.

Шаг 7 Ссылка

Растяните второй кусок теста и закройте им пирог.

Шаг 8 Ссылка

Смажьте пирог сырым яйцом. Вырежьте из теста рандомные фигурки и украсьте ими пирог. Их тоже покройте яйцом.

Шаг 9 Ссылка

Выпекайте пирог в разогретой до 160 градусов духовке 25 минут. Закрытый пирог с мясом готов.

Шаг 10 Ссылка

Перед тем как разрезать, прикройте пирог чистым полотенцем и дайте постоять минут 20. За это время он полностью дойдёт и немного остынет. После этого смело нарезайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пирог с мясом в духовке

Мясные стейки, котлеты и отбивные вам уже надоели? Вам приходится каждый раз прилично тратиться на мясо, чтобы накормить всю семью?

Сегодня вы научитесь не только экономить, но и готовить очень сытное и вкусное блюдо для близких и друзей. Мясной пирог, запеченный в духовке — идеальный вариант для сытного обеда всей семьи.

Запеченный пирог с мясом из наливного теста в духовке

Время:

55 минут.

Ингредиенты для теста:

  • яйца — 2 шт.;
  • кефир — 250 мл;
  • мука — 300 грамм;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;

для начинки:

  • фарш свино-говяжий — 300 грамм;
  • лук — 3 головки;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Добавить в кефир соду. Тщательно перемешать, чтобы сода полностью растворилась, не взялась комочком. Оставить жидкость на 5 минут. Затем добавить в смесь хорошо взбитые яйца, соль и просеянную муку. Перемешать все.
  2. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого оттенка.
  3. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  4. Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом. Вылить половину наливного теста. Сверху выложить сырой фарш. На него положить обжаренный лук. В конце вылить оставшуюся половину теста.
  5. Поставить заполненную форму в духовку на 40 минут.

Советы:

  • Чтобы фарш не был сырым, необходимо ставить пирог в заранее прогретую до 180–190 °С духовку. Разогревать ее нужно в течение 15 минут.
  • Кефир можно брать с любым процентом жирности.
  • Если хотите сделать двойную порцию, тогда вы должны понимать, что пирог может не пропечься за 40 минут. Чтобы внутри он не получился сырым, нужно накрыть блюдо фольгой и уменьшить температуру до 160 °С.
  • Диаметр формы для приготовления пирога по этому рецепту должен быть 30 см.
  • Вместо соды можно использовать разрыхлитель. На эту порцию достаточно 2,5 ч. л. разрыхлителя.
  • Кефир можно заменить кислым молоком.
  • Если вы хотите застелить форму, то берите для этого не пергамент, а фольгу. Если на пергамент попадет наливное тесто, то он размокнет, а тесто прилипнет.

Мягкий и пышный пирог с мясом, приготовленный в духовке

Время:

1 час 30 минут.

Ингредиенты для теста:

  • мука — 400 грамм;
  • яйца — 1 шт.;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • сметана — 200 грамм;
  • йогурт несладкий — 100 грамм;
  • соль и сода — по 0,5 ч. л.;

для начинки:

  • мякоть говядины — 300 грамм;
  • мякоть баранины — 200 грамм;
  • лук — 2 головки;
  • картошка — 4 шт.;
  • приправы: кумин, кориандр — по 1 ч. л.;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • соль, перец.

Детальный процесс:

  1. Сливочное масло растопить либо на водяной бане, либо естественным образом. Если на водяной бане, тогда потом его нужно остудить. Муку обязательно просеять через сито. Смешать со сметаной желток, йогурт и остывшее масло. Соду погасить кипятком и добавить к общей массе.
  2. Полученной смесью залить муку. Замесить тесто. Оно должно получиться упругим, мягким, без комочков. Завернуть тесто в пищевую пленку, чтобы не обветрилось, и оставить на время, пока не будет готова начинка.
  3. Нарезать говядину и баранину на маленькие кусочки. Лук измельчить на кубики. Картофель натереть на крупной терке. Сливочное масло нарезать кубиками.
  4. Смешать все компоненты начинки. Приправить их солью, специями.
  5. Жаропрочную форму с высокими бортиками смазать постным маслом. Смазывать не только дно, но и бока, иначе пирог может пригореть. Включить духовку на 180 °С, чтобы она хорошенько прогрелась.
  6. Тесто разделить на 2 куска: один большой, второй поменьше. Вначале раскатать большой кусок. Положить его на дно формы. Пласт теста должен быть такой величины, чтобы он мог закрывать полностью дно, а также стенки формы.
  7. Выложить сверху на тесто начинку.
  8. Раскатать меньший кусок теста. Аккуратно накрыть им начинку. Обязательно соединить края верхнего и нижнего пласта, защипнуть их. Если этого не сделать, то пирог распадется.
  9. Белок взбить венчиком, смазать им пирог. Выпекать блюдо 50 минут. Накрывать фольгой не нужно.

На заметку:

  • Чтобы пирог внутри пропекся, нужно сделать по центру отверстие. Из него будет свободно выходить пар.
  • Чтобы пирог свободно вышел из формы, необходимо на 5 секунд опустить горячую форму в холодную воду.
  • Готовность пирога, как обычно, можно проверить зубочисткой или тонким ножом. Если зубочистка будет сухой, значит, пирог готов; если влажной, значит, нужно будет снизить температуру.
  • Мясо для пирога не должно быть постным. Лучше всего брать грудинку, окорок, лопатку.

Красивый мясной пирог из слоеного теста в духовке

Время:

1 час 30 минут.

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто — 0,5 кг;
  • мясной фарш — 300 грамм;
  • твердый сыр — 150 грамм;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • свежая зелень (петрушка) — пучок;
  • кунжут — 1 ст. л.;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Посолить фарш, приправить специями, перцем.
  2. Сыр натереть на терке. Зелень помыть, измельчить ножом.
  3. Добавить в фарш 2/3 части сыра и зелень.
  4. Слоеное тесто разморозить, положив лист теста на доску или стол, присыпанный мукой. Раскатать тесто тонким пластом. С помощью граненого стакана выдавить из теста кружочки.
  5. Сверху на каждый кружочек положить начинку. Края кружочка завернуть к центру. Обязательно скрепить их. В итоге получится форма, похожая на пельмень, но только в открытом виде.
  6. То же самое сделать с остальными кружочками теста.
  7. Силиконовую форму смазать маслом. Аккуратно выложить кружочки теста, формируя круг. Выкладывать их нужно начинкой верх, друг возле друга. Необходимо полностью заполнить форму. «Пельмешки» должны быть расположены максимально плотно друг к другу, чтобы готовое блюдо получилось цельным, а не раздельным.
  8. Взбить венчиком яйцо. Смазать им пирог. Сверху посыпать оставшуюся часть сыра, присыпать кунжутом.
  9. Выпекать этот интересный с виду пирог на 200 градусах полчаса.

Советы:

  • Не спешите доставать пирог сразу же после его приготовления. Нужно дать ему время остыть, лучше подняться. Но если вы будете готовить блюдо не в силиконовой, а в металлической форме, тогда все же лучше его достать.
  • Чтобы начинка не была сухой, делайте фарш из разных видов мяса. Например, из свинины и говядины, из курицы и индейки.
  • Чтобы на пироге получилась аппетитная корочка, можно смазать верхушку молоком.

Пирог с мясом в духовке: рецепт на пиве

Время:

1 час 40 минут.

Ингредиенты для теста:

  • мука — 300 грамм;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • пиво светлое — 100 мл;
  • яйца — 1 шт.;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — щепотка;

для начинки:

  • фарш ассорти — 0,5 кг;
  • квашеная капуста — 300 грамм;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту отжать от рассола. Положить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарить на сильном огне до полного испарения влаги. Чтобы капуста не подгорела, необходимо постоянно помешивать ее лопаткой.
  2. Добавить остывшую капусту в фарш. Перемешать, посолить, поперчить, приправить перцем. При желании добавить любимые специи. Начинку хорошо перемешать, чтобы она стала однородной.
  3. Смешать подтаявшее сливочное масло с яйцом, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить в эту смесь пиво. Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем. В миску к мучной массе добавить сливочно-яичную смесь. Перемешать всю массу ложкой, а затем, когда она начнет собираться в один комок, вымешать тесто руками.
  4. Скатать из теста шар и убрать его на полчаса в холодное место, обязательно накрыв пищевой пленкой или полотенцем.
  5. Разделить тесто на 2 части. Одна должна быть больше, другая в 2 раза меньше. Раскатать обе части скалкой. Положить большую часть на дно формы, смазанную постным маслом. Сверху выложить мясную начинку. Равномерно разровнять ее ложкой.
  6. Сверху положить второй раскатанный пласт теста. Сделать на пироге небольшие дырочки, чтобы в процессе запекания блюдо не треснуло.
  7. Поставить блюдо запекаться на 45 минут.

Советы:

  • Пирог получится не только вкусным, но и красивым, если хозяйка сделает по периметру изделия косичку из теста.
  • Не стоит ориентироваться на время, указанное в рецепте. Духовки у хозяек разные, поэтому нужно наблюдать за пирогом. И когда появится золотистая корочка, тогда можно уже выключать духовку.
  • Проще всего выпекать пирог в форме с разъемным дном.

Открытый пирог с мясом в духовке

Время:

1 час 30 минут.

Ингредиенты для теста:

  • мука — 300 грамм;
  • картофель — 4 шт.;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • яйца — 1 шт.;

для начинки:

  • мякоть свинины — 0,5 кг;
  • перец болгарский — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • помидоры — 2 шт. ;
  • твердый сыр — 50 грамм;
  • лук — 2 головки;
  • молоко — 100 мл;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • сливки — 100 мл;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Картофель почистить, нарезать произвольно. Отварить в воде до готовности. Не забыть посолить картошку. После приготовления воду слить (немного оставить для пюре), а картошку размять.
  2. В остывшее пюре добавить яйцо и подтаявшее масло. Хорошо все вымешать, чтобы получилась однородная масса.
  3. Высыпать в картофельную массу муку. Замесить тесто. Замешивается оно очень легко и быстро, а получается мягким.
  4. Форму с невысокими бортиками смазать маслом. Выложить раскатанный пласт теста. Обязательно сделать из теста бортики, которые в дальнейшем будут удерживать начинку. Поставить форму с тестом в морозильную камеру, пока будет готовиться начинка.
  5. Свинину помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на маленькие кубики. Перец сполоснуть, вырезать сердцевину, нарезать мякоть кубиками. Помидоры нарезать ломтиками, а лук измельчить, как на зажарку. Сыр натереть на терке.
  6. Обжарить по отдельности овощи: вначале перец, затем лук. В сковороду к луку положить мясо. Посолить, поперчить его. Добавить перец. Остудить начинку.
  7. Выложить мясо с овощами на тесто. Сверху положить дольки помидоров.
  8. Приготовить заливку: смешать теплое кипяченое молоко со сливками. Томатную пасту развести в яйце. Смешать все ингредиенты для соуса.
  9. Полить мясную начинку соусом. Поставить пирог запекаться на 40 минут при температуре 200 °С. Затем нужно посыпать пирог тертым сыром и поставить в духовку до полного расплавления сыра.

Советы:

  • Чтобы пирог получился красивым, ярким, используйте перцы и помидоры нескольких цветов: красные, желтые.
  • Пирог по такому рецепту желательно съесть за один раз. Если оставить его, то на следующий день он станет сухим. Если вы хотите приготовить пирог не на один день, тогда делайте его закрытым.
  • Чтобы пирог оставался мягким как можно дольше, обязательно накрывайте его полотенцем.

Автор: Елена Большова

Пирог с мясом из говядины в духовке

Простой и вкусный мясной пирог который приготовим всего за 40 минут в духовке. Тесто готовится всего из четырех ингредиентов: мука, сметана, яйца и разрыхлитель. Духовку перед приготовлением предварительно разогреваем.

  • Для начинки:
  • Говяжий фарш 300 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л.
  • Сыр Сулугуни 100 г.
  • Для теста:
  • Мука пшеничная 120 г.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сметана 15% 250 г.

Калории: 206 ккал

Белки: 7.1 г

Жиры: 11. 4 г

Углеводы: 18.7 г

  • Первым делом делаем нарезку репчатого лука. Достаточно одной луковицы, но чем больше тем вкусней!

  • Сыр используем по своему вкусу, но главное берите твердый как Масдам или Тильзитер.

  • Смешиваем лук, фарш и соль с черным молотым перцем. Формируем котлетки и в середину кладем по кусочку сыра.

  • Выкладываем начинку на дно формы.

  • А тем временем готовим начинку. Смешиваем муку, яйца,соль, разрыхлитель и сметану.

  • Взбиваем миксером, тесто будет жидким.

  • Заливаем тесто в форму для выпечки. начинку полностью скрывать не нужно.

  • Выпекаем пирог 40 минут при 180 градусах в духовке.


Пирог с мясом по этому рецепту выглядит очень празднично и необычно, но главное очень вкусно! Такой пирог благодаря сметане, делает тесто очень нежным и воздушным.

Быстрый мясной пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.2 ст. л.
1 ст. л.300 г
3 шт.1 ст.
1 ч. л.1 ч. л.
Приправа для мяса
по вкусу1 ст.

Описание рецепта — Быстрый мясной пирог:

Этот рецепт — одна из тех «выручалочек», которые приходят на помощь перед незапланированным приходом гостей — правда, в случае, если фарш для начинки подготовлен заранее. Хотя и здесь есть варианты — можно заменить фарш начинкой из рыбы, картофеля, риса, капусты с яйцом, и т.д. Тесто у пирога получается легкое и тоненькое, к тому же, оно настолько простое, что просто не может не получиться.

Быстрый мясной пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,28 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

174

килокалории

Шаг 1:

Нарезать лук как обычно и поставить обжариваться на сковороде не среднем огне под прикрытой крышкой, до золотистой корочки, но чтобы не пересох — примерно 5-7 минут. Периодически перемешивать.

Шаг 2:

2 ст. л.
1 ст. л.
300 г
3 шт.

Пока лук обжаривается, подготовить ингредиенты: если фарш заморожен, разморозить его (я делаю это в микроволновке, но не до горячего состояния), помыть яйца, отмерить муку, подготовить форму для выпечки (обычно я ее просто промасливаю, можно добавить панировочные сухари).

Шаг 3:

Кефир перемешать с содой, оставить на 5-7 мин. Лучше брать кефир пожирнее (3,2%).

Шаг 4:

0,5 ч. л.
Приправа для мяса
по вкусу

Лук снять со сковороды, добавить к фаршу, перемешать. Добавить туда соль и специи, разбить 1 яйцо, снова хорошо перемешать (яйцо добавляю в последнюю очередь, чтобы лук при смешивании с фаршем успел остыть, и яйцо раньше времени не свернулось).

Шаг 5:

Добавить к кефиру соль, оставшиеся 2 яйца. В процессе взбивания миксером постепенно всыпать муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции должно получиться чуть гуще жирной сметаны. Включить духовку для разогрева.

Шаг 6:

Вылить половину теста в подготовленную форму, затем выложить начинку. Здесь важно делать это равномерно, поскольку впоследствии распределить начинку не удастся из-за мягкости теста. Сверху также равномерно вылить оставшуюся половину теста.

Шаг 7:

Поставить пирог в подогретую духовку и выпекать 40-50 мин при 180 °C. Когда он подрумянится, выключить и приоткрыть духовку, оставив его внутри еще минут на 10.

Закрытый мясной пирог из фарша в духовке

Ингредиенты (На 6 чел.)

муки600-650 г

сливочного масла 70 г

растительного масла 2 ст.л.

свежих дрожжей 20 г

молока (можно заменить холодной кипяченой водой) 200 мл

свиного фарша 500 г

луковица 1 шт.

небольшое кислое яблоко 1 шт.

горчицы в зернах 1 ч.л.

яблочного или виноградного сока (можно заменить бульоном) 220 мл

сушеного тимьяна 1/3 ч.л.

быстрорастворимого желатина 2 ст.л.

яйцо 1 шт.

соль, сахар, черный молотый перец по вкусу

1. Что бы приготовить дрожжевое тесто, растопите сливочное масло на медленном огне и остудите. Растворите в теплом молоке дрожжи, 1/4 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли. Влейте растительное и сливочное масла, перемешайте.

2. Постепенно введите муку и вымесите мягкое эластичное тесто. Слегка смажьте его растительным маслом, переложите в большую миску и поставьте в теплое место. Когда тесто подойдет, вымесите его еще раз, дайте снова подойти.

3. Приготовьте начинку. Лук очистите и мелко нарежьте. Яблоко очистите от кожуры и семян, натрите на крупной терке.

4. В миске соедините фарш, лук, яблоко, горчицу, тимьян, немного соли и перца. Фарш хорошо перемешайте. Влейте в него сок или бульон (100 мл) и еще раз хорошо перемешайте.

5. 3/4 готового теста раскатайте в круглый пласт, выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Оставшееся тесто тоже раскатайте в небольшой круг — это будет «крышечка» пирога.

6. На тесто выложите фарш и накройте его «крышечкой», края аккуратно защипните. В центре пирога сделайте отверстие для выхода пара. Поверхность смажьте слегка взбитым яйцом.

7. Поставьте пирог на 25-30 минут в нагретую до 200°С духовку. Затем температуру уменьшите до 180° С и готовьте еще 1 час. Если пирог слишком зарумянился, но еще не готов, накройте его сверху фольгой, сделав в ней отверстие для выхода пара.

8. Готовый пирог сбрызните водой, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 15-20 минут. Затем пирог полностью остудите.

9. Приготовьте раствор желатина в горячей воде или бульоне (120 мл). Если необходимо, процедите через мелкое сито, остудите. Аккуратно влейте в отверстие в пироге. Поставьте пирог в холодильник на ночь. Подавайте холодным.

Рецепт пирога с мясом оленины — дичь и рыба

Рецепт пирога с мясом оленины (фото Nevada Foodies)

02 марта 2021 г. Кристи Крэбтри

Распечатать рецепт

Этот мясной пирог идеально подходит для очистки от прошлогоднего гамбургера из оленины.

Ингредиенты:

    • 1 фунт земли Зеленое мясо
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 чашка морковь, мелко нарезанные
    • 1 чашка сельдерея, мелко нарезанные
    • 1 чашка лука, мелко нарезанные
    • 2 чашки картофеля, тонко нарезанный кубиками
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 2 ст.
    • Тесто для двойного коржа магазинное, размороженное
    Ингредиенты для рецепта пирога с олениной.(фото Nevada Foodies)

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

      Смесь мяса оленины в заварном тесте. (фото Nevada Foodies)

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте фарш из дичи. Снимите со сковороды, когда закончите, и отложите в сторону. Добавьте в сковороду сливочное масло, морковь, сельдерей, лук, картофель и чеснок и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими. Добавить фарш из оленины к овощам, приправить солью и белым перцем. Снимите с огня.

      Тесто для пирожков, смазанное яичной смазкой. (Фото Nevada Foodies)

    3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, достаточно широкой, чтобы покрыть 9-дюймовую форму для пирога. На дно положите один лист теста и наполните мясной смесью. Сверху посыпьте тертым острым сыром чеддер. Смажьте внешний край теста яичной смесью. Аккуратно положите второй лист теста поверх сыра и обрежьте лишнее тесто вокруг формы для пирога. Сожмите внешние края корочки вместе, чтобы запечатать. С помощью острого ножа прорежьте несколько отверстий в верхней части пирога, чтобы выпустить влагу.Смажьте пирог яичной смесью и поставьте в духовку. Выпекать 30 минут. Переверните пирог и продолжайте выпекать 15-20 минут или до готовности.
    4. Достаньте из духовки и подавайте со сметаной.

      Пирог с олениной, запеченный в духовке. (Фото Nevada Foodies)

    Для получения дополнительной информации об этом рецепте мясного пирога с олениной посетите: NevadaFoodies. com


    Нигерийские мясные пироги

    Смажьте сковороду маслом и отложите в сторону.

    Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

    Резак диаметром 8 дюймов (20 см) даст вам около 12 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

    Для теста для нигерийского мясного пирога

    Отложите 2 столовые ложки муки, а оставшуюся часть высыпьте в большую миску; добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и щепотку соли.

    Смешайте эти сухие ингредиенты очень хорошо.

    Добавьте нарезанный кубиками маргарин. Вы можете использовать ложку, чтобы нарезать маргарин на небольшие кусочки.Чем меньше размер маргарина, тем легче его превратить в муку.

    Кончиками пальцев вотрите маргарин в муку, пока смесь не превратится в крошку.

    Теперь начните постепенно добавлять холодную воду, в то же время перемешивая смесь, пока не сформируется плотный шар теста. Все, что вам нужно, это полстакана воды.

    Хорошо вымесите тесто, положите обратно в миску и оставьте на 5-7 минут. Это делает тесто более эластичным.

    Начинка для нигерийского мясного пирога

    Установите плиту на средний огонь, разогрейте в кастрюле растительное масло, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте мясной фарш и энергично помешивайте, пока фарш не приобретет румяный цвет.

    Добавьте 1 стакан воды, кубики бульона, тимьян и порошок карри. Накройте кастрюлю и, как только содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и варите, пока все не будет готово.

    Смешайте 2 столовые ложки муки с половиной стакана холодной воды и добавьте в начинку для мясного пирога. Это связывает начинку и сохраняет ее влажной.

    Посолите по вкусу, перемешайте содержимое и выключите огонь. Отложите начинку для мясного пирога в сторону.

    Теперь раскатайте тесто, используйте формочку для мясных пирогов или крышку кастрюли, чтобы нарезать тесто плоскими кругами.

    Выложите 2 столовые ложки начинки в середину нарезанного теста.

    Кисточкой разотрите яичную смесь по полукругу заполненного теста, сложите и закройте.

    Прижмите края кончиком вилки, чтобы запечатать.

    Смажьте мясной пирог яичной смесью и положите на сковороду.

    Повторяйте процесс до тех пор, пока чаша не будет заполнена

    Слот противень в духовке.

    Выпекать нужно 40 минут.

    Рецепт мясного пирога. Работающая мама.

    Этот рецепт мясного пирога — старинный семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение.Теперь моя очередь готовить к празднику вкусные пироги с мясом. Однажды я передам этот вкусный и простой рецепт мясного пирога своим детям, чтобы традиция продолжалась.

     

    Мясной пирог — традиционный французско-канадский рецепт, который обычно готовят во время курортного сезона. По этому рецепту получается 2 мясных пирога, но их можно легко удвоить или утроить, чтобы приготовить больше и заморозить.

    Ингредиенты

    Тесто для 2 пирогов с двойной корочкой
    3 фунта постной свинины
    2 большие нарезанные луковицы
    1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    1/2 чайной ложки молотой корицы
    соль и перец по вкусу
    Вода, чтобы покрыть свинину

    Инструкции

    В большую кастрюлю добавьте свинину, лук, молотую гвоздику, корицу, соль и перец.
    Залейте мясо водой, добавив примерно такое же количество воды, как и мясо.
    Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 2 часа.
    Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.
    Дайте мясу остыть в прохладном месте (в холодильнике или на улице, если достаточно холодно).
    Когда мясо остынет, разогрейте духовку до 450°F.
    Линия 2 – 9-дюймовые формы для пирога с тестом на дне и обрежьте края.
    Большой ложкой с отверстиями распределите мясо поровну между двумя корками пирога.


    Накройте каждый пирог верхним тестом (сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы выходил пар).
    Обрежьте и закрепите края.
    Выпекать 10 минут при 450°F. Уменьшите огонь до 350 ° F и готовьте еще 30 минут (приготовление может варьироваться в зависимости от типа посуды, которую вы используете. Стеклянной или металлической).
    На этом этапе вы можете заморозить мясные пироги, просто дайте им остыть перед этим. Перед подачей разморозьте и нагрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока внутри не станет тепло.

     

    В нашей семье этот семейный традиционный французско-канадский мясной пирог подают на рождественский ужин с картофельным пюре, индейкой, соусом, начинкой, ножками французско-канадской свиньи и рагу с фрикадельками.Какой праздник! Не могу дождаться Рождества!

     

    Ингредиенты

    • Тесто для 2 двойных коржей
    • 3 фунта нежирного свиного фарша
    • 2 большие нарезанные луковицы
    • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • соль и перец по вкусу
    • Вода, чтобы покрыть свинину

    Инструкции

    1. В большую кастрюлю добавьте свинину, лук, молотую гвоздику, корицу, соль и перец.
    2. Залить мясо водой, добавив примерно такое же количество воды, как мясо.
    3. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 2 часа.
    4. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.
    5. Дайте мясу остыть в прохладном месте (в холодильнике или на улице, если достаточно холодно).
    6. Когда мясо остынет, разогрейте духовку до 450°F.
    7. Линия 2 — 9-дюймовые формы для пирога с тестом на дне и обрезать края.
    8. Используя большую ложку с отверстиями, распределите мясо поровну между двумя корками пирога.
    9. Накройте каждый пирог верхним тестом (сделайте несколько отверстий в тесте, чтобы выходил пар).
    10. Обрежьте и закрепите края.
    11. Выпекать 10 минут при 450°F. Уменьшите огонь до 350 ° F и готовьте еще 30 минут (приготовление может варьироваться в зависимости от типа посуды, которую вы используете. Стеклянной или металлической).
    12. На этом этапе вы можете заморозить мясные пироги, просто дайте им остыть перед этим.Перед подачей разморозьте и нагрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока внутри не станет тепло.

    3.1

     

    Наслаждайтесь!

    Спасибо, что посетили Do It All Working Mom.

    (Посетили 3114 раз, сегодня посетили 3 раза)

    Рецепт пасхального пирога из слоеного теста с мясным фаршем

    Этот пасхальный пирог из слоеного теста с мясным фаршем рецепт является двоюродным братом греческого пирога Креатопита и вкусным блюдом, которое я готовлю каждую Пасху.

    Пирог из слоеного теста с начинкой из мясного фарша. Вы можете использовать свинину, говядину или их комбинацию. Он отлично подойдет в качестве закуски к пасхальному столу.

    Этот идеальный пирог с мясным фаршем из слоеного теста – один из моих любимых рецептов на Пасху.

    В нашей семье есть традиция есть этот пирог каждый год на пасхальное воскресенье. Мы также готовим его время от времени в качестве закуски, когда к нам приходят гости.

    Я думаю, что остатки еще лучше, и вы можете съесть их на обед с простым салатом.Рецепт очень близок к греческой креатопите, которая также готовится из теста фило.

    Это очень простое и вкусное блюдо, в котором можно использовать свинину, говядину или их смесь на ваше усмотрение.

    Он также использует много зелени, особенно на Пасху, как праздник весны. Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, зеленый лук можно заменить белым или красным.

    Укроп и петрушка используются в изобилии, так как эти две травы очень популярны в румынской кухне.Чабрец также является прекрасной ароматной травой, которая придает блюду особый аромат.

    Вы можете использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Для восточноевропейца слоеное тесто является одним из основных продуктов  в моей морозилке.

    Как приготовить этот рецепт:

    Начните с разморозки слоеного теста. Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут, так как с ним будет тяжело работать.

    Поместите мясной фарш в сковороду и обжарьте его на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.

    Когда мясо потеряет влагу и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец.

    Добавить петрушку, укроп (свежий или сушеный), тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы смешать травы и остальные ингредиенты.

    Готовьте смесь вместе в течение 3-4 минут, затем дайте остыть. Когда смесь остынет, добавьте яйца и сыр и хорошо перемешайте.

    Сыр Чеддер отлично подходит, но нет правила добавлять любой тертый сыр, который у вас есть.

    Хорошей идеей было бы смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера. Однако, если у вас есть пакетик мексиканского сыра или даже сыра Фета, это тоже сработает.

    Нет предела возможностям. Сделайте свой рецепт и добавьте то, что вам нравится.

    Тем временем разогрейте духовку до 350F. Накройте дно формы для выпечки 7×11″ листом слоеного теста. (Черт возьми, я люблю слоеное тесто. Оно настолько универсально и просто в использовании).

    Мои противни всегда длиннее/шире листа слоеного теста.Чтобы исправить это, я обычно посыпаю мукой разделочную доску и растягиваю слоеное тесто достаточно, чтобы отрегулировать размер.

    Выложите мясо на тесто.

    Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Заправьте края теста внутрь противня.

    Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога. Кроме того, возьмите вилку и проткните верхушку слоеного теста повсюду.

    Выпекать при 350F около 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Нарежьте его на квадраты и подавайте теплым или холодным рядом с этим восхитительным испанским картофельным салатом.

      Идеальный рецепт на Пасху, подается в качестве закуски, сытный и вкусный. Наслаждаться!

    Если вы приготовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook,  и Twitter, чтобы мы все могли видеть, что вы готовите! Присоединяйтесь к группе Bossy Kitchen на Facebook .

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    • 1 упаковка слоеного теста(или два листа слоеного теста)-17.3 унции
    • 1 фунт фарша (свинина или говядина)
    • 1 нарезанная средняя луковица или 3-4 зеленые луковицы
    • 3 нарезанных зубчика чеснока
    • одна горсть нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
    • одна горсть нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • соль и перец по вкусу
    • 2 столовые ложки растительного масла для обжаривания мяса
    • 3 яйца (2 пойдут в мясную смесь, а 1 яйцо будет использовано для смазывания поверхности пирога перед выпечкой)
    • 1 чашка тертого сыра Чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
    3. Добавьте мясо в сковороду и обжаривайте, пока оно не начнет подрумяниваться.
    4. Добавить нарезанный лук и чеснок.
    5. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу.
    6. Обжарить мясо, лук и чеснок в течение нескольких минут, перемешивая ложкой.
    7. Также добавьте петрушку, укроп и тимьян, перемешайте все вместе, затем отложите в сторону и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
    8. Тем временем застелите дно формы для выпечки размером 7×11 дюймов одним листом слоеного теста.
    9. Если лист слоеного теста меньше вашего противня, посыпьте мукой плоскую поверхность и отрегулируйте размер теста с помощью скалки, чтобы растянуть его. Выложите его на дно формы для запекания.
    10. Добавьте 2 яйца в холодную смесь и тертый сыр и хорошо перемешайте.
    11. Выложите мясо на выпечку в форме для запекания.
    12. Отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо.
    13. Заправьте края теста внутрь противня.
    14. Возьмите последнее яйцо и хорошенько его взбейте.
    15. Смажьте поверхность теста яйцом.
    16. Возьмите вилку и проткните тесто по всей поверхности.
    17. Выпекайте в духовке около 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    18. Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать теплым или холодным.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 439 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 98 мг Натрия: 256 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 20 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и аффилированные сайты».

    Запеченный мясной пирог с подорожником — Кухня Аиды

    A Pastelón — запеченный мясной пирог с подорожником, состоящий из слоев смеси говяжьего фарша, обжаренных спелых бананов, взбитых яиц и тертого сыра моцарелла. Это похоже на итальянскую лазанью. Однако я готовлю это блюдо с фаршем из индейки, запеченными спелыми бананами и взбитыми яйцами, что гораздо полезнее. Сыр, который я предпочитаю использовать для этого блюда, — это сыр Гауда.

    Кроме того, мы готовим это блюдо с мясной начинкой, известной как Picadillo . Picadillo происходит от испанского слова « picar », что означает нарезать или измельчить. Поэтому мясная начинка при приготовлении по этому рецепту должна иметь рубленую или рубленую консистенцию.

    Начнем готовить спелые бананы!

    Для этого рецепта мы будем использовать очень спелый банан с почти черной кожицей.

    Отрежьте ножом оба конца очень спелых бананов.

    Положите от 4 до 6 очень спелых бананов на противень, застеленный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать 30 минут при 350ºF.

    Достаньте из духовки после выпекания в течение 30 минут. Дать остыть примерно от 15 до 30 минут.

    Кухонными ножницами разрежьте кожицу запеченного подорожника вдоль и очистите руками.

    Разрежьте запеченный подорожник вдоль на 3–4 ломтика толщиной около ¼ дюйма.

    Продолжите этот процесс с оставшимися запеченными бананами и положите их на большую тарелку. Отложите.

    Теперь мы можем приготовить мясную начинку!

    Влейте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, ½ чайной ложки соли Lite, ½ чайной ложки листьев орегано и 3 измельченных зубчика чеснока.

    Добавьте ⅓ чашки томатного соуса, 1 ½ чайной ложки каперсов и 8 зеленых оливок с начинкой из перца, разрезанных пополам.

    Добавьте 2 столовые ложки софрито.

    Нажмите по ссылке, чтобы узнать, как приготовить большую партию Sofrito или нажмите по ссылке Как приготовить Sofrito для одного приема пищи .

    Добавьте 2 пакетика с кориандром и аннато, чтобы добавить красок этому блюду.

    Если у вас нет возможности приобрести конверты с приправами, нажмите на ссылку, чтобы приготовить свои собственные Специальная смесь приправ .

    Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, и пассеруйте примерно 3-5 минут на медленном огне.

    Теперь мы можем положить 1 фунт фарша из индейки в сковороду и хорошо перемешать.

    Когда фарш из индейки полностью покроется соусом на основе томатного масла, накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне в течение примерно 5 минут.

    Через 5 минут приготовления снимите крышку и часто помешивайте мясо, разбивая ложкой любые комки, чтобы получить фарш или нарезанную текстуру.

    Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить примерно 25 минут, периодически помешивая.

    Пикадильо (мясная начинка) приготовлена ​​и имеет однородную структуру фарша, которую мы ищем.

    Поместите мясную начинку в миску и отставьте в сторону.

    Нарежем сыр Гауда!

    Это ломтик сыра Гауда — голландского сыра.Гауда имеет кремово-маслянистую текстуру и сладкий ореховый вкус с содержанием жира 48 процентов.

    Снимите красную восковую оболочку руками.

    Используя плоскую терку, измельчите 2 чашки сыра Гауда.

    Я предпочитаю сыр Гауда, потому что он хорошо плавится из-за высокого содержания жира. Однако вы можете использовать сыр моцарелла, который обычно используется при приготовлении этого блюда.

    Последний шаг — разбить яйца!

    В маленькой миске взбейте 4 больших яйца и отложите в сторону.Яйца послужат связующим веществом.

    Мы готовы накладывать пастелон!

    Смажьте дно формы для выпечки оливковым маслом первого отжима. Вылейте половину взбитых яиц, чтобы полностью покрыть дно формы для выпечки.

    Слой с запеченными ломтиками бананов.

    Добавить мясную начинку и равномерно распределить поверх нарезанных запеченных плантианов.

    Посыпать мясную начинку тертым сыром Гауда.

    Повторите еще один слой нарезанных запеченных бананов.

    Добавить оставшуюся мясную начинку и равномерно распределить поверх нарезанных запеченных бананов.

    Полностью выложите ломтики запеченных бананов.

    Вылить вторую половину взбитых яиц.

    Покройте пастелон еще одним слоем тертого сыра Гауда. Теперь, когда пастелон собран, мы можем поместить его в духовку и выпекать без крышки в течение 30 минут при 350°F.

    После 30 минут выпекания достать из духовки и дать пастелону остыть в течение 15 минут перед тем, как разрезать.

    Наслаждайтесь кусочком этого восхитительного пирога с запеченным мясом (pastelón). Сладость очень спелых бананов вместе с соленостью мясной начинки и плавленого сыра Гауда делают это блюдо отличным сочетанием соленой и сладкой трапезы.

    Нажмите на кнопку ниже, чтобы посмотреть мое видео на YouTube Как приготовить пастелон (запеченный мясной пирог с подорожником)!

     

    Пищевая ценность и рецепт!

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной.Дополнительную информацию см. в нашем   Заявлении об отказе от ответственности за пищевую ценность .

    Распечатать

    Описание

    Запеченный мясной пирог с подорожником, наша тропическая лазанья, одновременно вкусное и сладкое блюдо.


    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 1 фунт фарша из индейки
    • 2 чашки тертого сыра Гауда
    • 4-6 спелых бананов, срезать концы
    • 4 взбитых яйца
    • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
    • 1/2 чайной ложки соли Lite
    • 1/2 чайной ложки листьев орегано
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/3 стакана томатного соуса
    • 1–1/2 чайных ложки каперсов без жидкости
    • 8 зеленых оливок, фаршированных перцем, разрезанных пополам
    • 2 столовые ложки софрито
    • 2 пакетика с кориандром и аннато

    1.  Поместите спелые бананы на противень и запекайте в течение 30 минут при 350°F.
    2.  Очистите банан и разрежьте каждый банан вдоль на 3–4 ломтика толщиной около 1/4 дюйма. Отложите.
    3.  Добавить в сковороду остальные ингредиенты (кроме сыра, фарша из индейки, запеченных ломтиков подорожника и взбитых яиц) и жарить в течение 5 минут.
    4. Добавить фарш из индейки. Покройте индюшиный фарш соусом на основе томатного масла. Накройте крышкой и готовьте 5 минут на среднем огне.
    5. Через 5 минут приготовления часто помешивайте мясо, разбивая комки, пока не получите смесь из рубленого или рубленого мяса.
    6. Накройте крышкой и готовьте 25 минут, периодически помешивая.
    7.  Поместите мясную начинку в миску и отставьте в сторону.
    8. Смажьте дно формы для выпечки оливковым маслом. Вылейте половину взбитых яиц, чтобы покрыть дно формы для выпечки.
    9. Слой с запеченными нарезанными бананами. Выложить мясную начинку и равномерно распределить поверх бананов.
    10. Посыпьте мясную начинку тертым сыром Гауда и повторите то же самое с другим слоем нарезанных запеченных бананов.
    11. Добавьте оставшуюся мясную смесь и равномерно распределите поверх нарезанных запеченных бананов.
    12. Покройте мясную смесь еще одним слоем нарезанных запеченных бананов.
    13. Влить вторую половину взбитых яиц.
    14. Полностью покройте мясной пирог с бананом слоем тертого сыра Гауда.
    15. Поместите в открытую духовку на 30 минут при температуре 350°F или пока сыр полностью не расплавится.
    16. Дайте остыть в течение 15 минут перед нарезкой.

    Примечания

    Я использовал форму для выпечки 11 X 7 X 1,5.

    • Категория: Пироги с мясом
    • Способ приготовления: запеченный
    • Кухня: пуэрториканская

    Ключевые слова: Пироги с подорожником

    Заявление о пищевой ценности

     

     

    ганских мясных пирогов — выпечка Чичи

    Ганские мясные пироги — сделаны из слоеного теста и наполнены идеально приправленным говяжьим фаршем, луком и зеленым перцем.Тесто буквально тает во рту, а начинка просто восхитительна. Эта популярная ганская закуска заставит вас вернуться снова и снова.

    В детстве я с нетерпением ждал воскресенья, потому что это означало, что моя мама отведет нас за пирогами с мясом после церкви. Каждый кусочек, каждая крошка была съедена. Когда я достаточно подрос, чтобы покупать их сам, я ел пироги с мясом по крайней мере два раза в неделю. В Гане очень популярны мясные пироги, их подают на вечеринках, в ресторанах. Я не думаю, что мероприятие будет завершено, если мясной пирог не будет подан.Я думаю, что мясной пай следует назвать национальным блюдом Ганы и Западной Африки.

    Для этого мясного пирога нет определенного рецепта приготовления теста. В Гане мы готовим по вкусу, поэтому нет двух одинаковых рецептов мясных пирогов . Я узнала свой рецепт от тети, которая не измеряет свои ингредиенты. Делая их, мне приходилось останавливаться и измерять на ходу. В моем тесте нет масла, только маргарин. Выпечка настолько вкусная, что даже масла не будет хватать.

    Советы по приготовлению теста для мясных пирогов

    • Используйте холодное масло или маргарин
    • Всегда используйте легкие прикосновения и обращайтесь с выпечкой осторожно
    • Замесите тесто настолько, чтобы оно слиплось, чрезмерное вымешивание приведет к образованию глютена в муке и приведет к жесткому жирному тесту

    Как для приготовления начинки

    Начинка состоит из говяжьего фарша, лука, приправ и нарезанного зеленого перца. В большую сковороду налейте немного масла и дайте ему нагреться.Добавьте фарш и лук и дайте готовить до коричневого цвета. Смешайте половину чайной ложки томатного пюре, затем приправы и соль. Снимите с огня и дайте остыть. Вмешать нарезанный зеленый перец. Затем пришло время собраться.

    Я нашел на Амазоне эту действительно крутую машину для приготовления пасты, которая упрощает сборку мясного пирога. Это избавляет от необходимости использовать блюдце, чтобы вырезать круглые диски из теста.

    Вы можете приготовить начинку из хлопьев тунца или овощей. Столько альтернативных начинок и все вкусно.

    Наслаждайтесь!!!!

    Партнерская ссылка на тестоварку, в которой я делала эти мясные пироги .

    Ганский мясной пирог

    Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, лука и зеленого перца. Эти мясных пирогов очень вкусные и популярны в Гане.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Закуска

    Кухня: Африканская

    Ключевое слово: Еда для вечеринки, пикантная закуска

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Порции: 8

    калорий: 4127 ккал

    Ингредиенты

    9 Мясная пирог наполнения
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    • 300 шансов из говядины
    • 1 средний лук, нарезанный
    • ½ чайной ложки Все цели приправы
    • 1 маленькие Maggi на складе
    • соль на вкус
    • 1 большой зеленый перец, нарезанный мелкими кубиками
    Тесто
    • 400 г (3⅓ чашки) самоподнимающейся муки
    • 255 г (1 чашка плюс 1 столовая ложка) холодного маргарина или сливочного масла
    • щепотка соли
    • ¼ чашки холодная вода
    • 1 взбитое яйцо

    Инструкции

    Начинка из говяжьего фарша
    • Добавьте немного масла в большую сковороду и разогрейте. Добавьте фарш и лук и готовьте на среднем огне, помешивая, пока он не подрумянится. это занимает около 5 минут.

    • Смешайте с томатным пюре и готовьте 2 минуты. Добавьте бульонный кубик универсальной приправы и соль. Снимите с огня и дайте остыть, затем добавьте нарезанный зеленый перец.

    Выпечка
    • Просейте муку и соль в большую миску.

    • Добавить маргарин в муку и втереть кончиками пальцев.Добавьте сразу всю холодную воду и пальцами соедините тесто.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и очень легко вымесите.

    • Сформируйте из теста диск, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до полного застывания, по крайней мере, на час или на ночь.

    Для сборки
    • Разогрейте духовку до 180°C с конвекцией/200°/400°F.

    • Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Раскатать охлажденное тесто. Это должно быть выполнено короткими резкими движениями с легким равномерным нажимом только движением вперед. Переворачивайте тесто, когда раскатываете.

    • С помощью блюдца или большой формочки вырежьте из теста круги. В центр круга положите четверть стакана начинки.

    • Сложите тесто полукругом. Возьмите кондитерскую кисточку, окуните ее в воду и смочите края круга теста, затем соедините края вилкой.С помощью вилки проткните верхние части пирогов с мясом. Поместите пироги с мясом на противень.
    • Смажьте верх пирогов яичной смесью и выпекайте в духовке в течение 25 минут или пока пироги не станут золотисто-коричневыми.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 4127 ккал | Углеводы: 328,2 г | Белок: 143,8 г | Жир: 246,9 г | Насыщенные жиры: 44,2 г | Холестерин: 432 мг | Натрий: 5009 мг | Калий: 2262 мг | Клетчатка: 16,1 г | Сахар: 10,2 г | Кальций: 209 мг | Железо: 77 мг

    Если вы сделали этот рецепт, я хотел бы услышать от вас.