Разное 

Пирог из персиков простой: Выпечка с персиками — рецепты с фото: 36 рецептов

Содержание

Пирог с персиками консервированными рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки. Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.

Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.


к содержанию ↑

В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.


Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1,5  ч. ложки.

Начинка:

  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

к содержанию ↑

Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

  1. Начнем с теста. Масло, натерев на крупной терке, смешиваем с сахаром и яичными желтками. Энергично растираем вилкой.
  2. Добавляем 3 ложки сметаны, а затем вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Доводим смесь до однородного состояния.
  3. Руками распределяем полученное мягкое тесто внутри огнеупорной емкости диаметром 20-22 см, смазанной кусочком масла или застеленной пергаментом. По окружности формируем борт. В образовавшуюся «корзину» погружаем персики спинками вверх.
  4. Осталось залить будущий пирог с консервированными персиками наполнителем. Для этого в отдельной посуде соединяем сметану, сырые яйца и сахарный песок. Тщательно вымешиваем ингредиенты, а затем взбиваем миксером.
  5. Заливаем песочную основу с персиками жидковатой сметанной смесью. Выпекаем около 30-40 минут (оптимальная температура — 180 градусов). О готовности кулинарного изделия можно судить по «схватившейся» и зарумянившейся начинке.
  6. Достав пирог из духовой печи, сначала остужаем и только затем извлекаем из формы. Уже остывшую выпечку нарезаем порционными кусочками, организуя сладкий перекус.

Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!

к содержанию ↑

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • мука — 200-220 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • сметана 20% — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

к содержанию ↑

  Как сделать творожный пирог с консервированными персиками

  1. Начинаем с замеса песочного теста. Размягченное масло интенсивно растираем с сахаром.
  2. Вбиваем сырое яйцо, перемешиваем массу.
  3. В отдельной емкости смешиваем сухие составляющие: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Просеиваем через мелкое сито и частями подсыпаем к масляно-яичной смеси, замешивая мягкое тесто. Какао добавит песочной основе вкус и оттенок шоколада, благодаря чему тесто будет красиво контрастировать с белоснежной начинкой.
  4. Шоколадное тесто растягиваем руками внутри жаропрочной разъемной емкости диаметром 22 см, формируя по окружности достаточно высокий бортик. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, можно слегка смазать ладони растительным маслом.
  5. Форму с песочной основой пока убираем в холодильник и приступаем к формированию начинки. Творог растираем с яйцами. При необходимости избавляемся от зернистости, используя погружной блендер.
  6. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар, сметану и крахмал. Работаем миксером до соединения компонентов в единую однородную массу.
  7. Подготовленной начинкой наполняем песочную заготовку.
  8. В творожную массу погружаем персики спинками вверх. Выпекаем при 180 градусах порядка 40-60 минут. Чтобы убедиться в готовности, погружаем в начинку зубочистку. Если на ней не остается влажных творожных крошек, выключаем духовку.
  9. Остужаем пирог с консервированными персиками до комнатной температуры, а затем убираем разъемный борт. Перед подачей желательно минут 30 выдержать десерт на полке холодильника, тогда начинка лучше раскроет свой вкус. По желанию можно оформить выпечку крошкой шоколада и/или сладким топпингом.
  10. Творожный пирог с консервированными персиками готов! Нарезаем порционно и подаем!

Приятного чаепития!

Пирог с консервированными персиками | Волшебная Eда.ру

У вас в закромах найдется баночка консервированных персиков? Тогда сегодня к чаю будем готовить персиковый пирог — нежный, мягкий, пышный и очень вкусный.

Рецепт пирога с персиками простой и совсем не хлопотный. Нужно приготовить тесто (кстати, в него добавим сироп из банки, чтобы добро не пропадало), выложить сверху половинки фруктов и терпеливо ждать, пока испечется. Время активной готовки составит примерно 15 минут, всю остальную работу выполнит духовка.

Общее время: 55 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 272.54 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для пирога:

  • персики – 1 банка (0,5 л)
  • яйца среднего размера – 2 шт.
  • мягкое сливочное масло – 120 г
  • сахар – 100 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • ванилин – 1 щеп.
  • пшеничная мука – 250 г
  • разрыхлитель – 2 ч. л. с горкой
  • сироп из банки – 130 мл
  • лимонный сок – 1 ст. л.

Для подачи:

  • сметана – 2 ст. л. на порцию
  • сахарная пудра – 1 ч. л. на порцию

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Включить духовку на разогрев до 180 градусов. Дно и бока формы слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Половинки консервированных персиков откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.

  2. Отмерить 130 мл сиропа от персиков, добавить лимонный сок и размешать.

  3. Для теста мягкое сливочное масло (оно должно подтаять до комнатной температуры, нужно заранее вынуть из холодильника) взбить с сахаром и солью, затем добавить яйца одно за другим, продолжая взбивать. Влить песиково-лимонный сироп и еще раз все хорошенько взбить.

  4. В отдельной емкости соединить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Постепенно ввести мучную смесь в тесто. По консистенции оно должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.

  5. Вылить тесто в форму диаметром 21-23 см. Сверху разложить половинки персиков округлой стороной вверх, немного утопив их в тесто и оставляя просветы между ними.

  6. Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на средний уровень. Время приготовления — 30-40 минут (первые 30 минут дверку духовки не открывать, чтобы пирог не опал). Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

  7. Нарезать пирог с персиками на порции.

  8. Подавать со сметаной, смешанной с сахарной пудрой — я порционно смешиваю по 2 ложки сметаны и 1 чайной ложки пудры непосредственно перед подачей и раскладываю по тарелкам. Сметанный соус тут как нельзя кстати, он делает сочнее пирог, не таким сухим, и прекрасно дополняет вкус персиков. Кстати, можно подать десерт и с шариком сливочного мороженого. Сочетание теплого пирога с холодным сметанным соусом (или с мороженым) чудесно!

Легкий пирог с персиками и сливами

Представляем интересный рецепт простого в приготовлении и очень вкусного легкого пирога с персиками и сливами. Выпечка с начинкой из такой смеси фруктов особенно актуальна осенью, но с радостью воспримется и в любое время года, когда вам удастся приобрести персики и сливы. Готовьте и наслаждайтесь.

Легкий пирог с персиками и сливами предлагаем испечь в духовке из заливного теста на сметане с яйцами и молоком.

Для теста в форму диаметром 26 см:
— яйца – 2 шт.
— сахар – ½ стакана
(или больше, если любите сладкое тесто)
— корица молотая – ½ ч. ложки
— ванильный экстракт – 1 ч. ложка
(или 1 пакетик ванильного сахара)
— сметана 80 мл
— мука – 2/3 стакана
— молоко – 2-3 ст. ложки (опционально)

Для начинки:
— персики 6 шт.

(очищенные и нарезанные ломтиками или кубиками)
— сливы – 5-6 шт.
(без косточек, разрезанные на четвертинки)
— мука – ½ стакана

Для крошки:
— мука – 1 ст. ложка
— сахар коричневый – 1 ст. ложка
— корица молотая – 1 ч. ложка
— мускатный орех молотый – щепотка
— грецкие орехи измельченные – 2 ст. ложки
— масло сливочное комнатной температуры – 2 ч. ложки

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – около 20 г

Готовим легкий пирог с персиками и сливами


1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Форму (лучше разъемную) диаметром 26 см смажьте кусочком сливочного масла. Нарезанные персики и сливы сложите в миску, добавьте муку и тщательно перемешайте. Оставьте на время приготовления теста.

2. Для теста разбейте яйца в чашу миксера, добавьте сахар и взбейте до получения густой воздушной массы.. Не переставая взбивать, вмешайте туда экстракт ванили и молотую корицу. Добавьте сметану и, подсыпая понемногу муку, взбивайте до получения однородного теста консистенции густой сметаны..

3. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще немного муки, если слишком густое – влейте несколько ложек молока (добавляйте по одной ложке и ориентируйтесь по густоте).

4. Чтобы приготовить крошку для посыпки, в отдельной миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и измельченные грецкие орехи. Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения жирной крошки с характерными комочками.

5. В смазанную форму равномерно выложите нарезанные фрукты с мукой. На начинку выложите тесто и при помощи ложки или шпателя сделайте так, чтобы оно просочилось между фруктами. Посыпьте сверху крошкой, поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте пирог около 50 минут, чтобы жидкое тесто подсохло и уплотнилось.

6. В процессе выпечки пирог будет подниматься, когда поверхность центра сравняется с краями, пирог можно считать готовым. Также проверяйте готовность деревянной палочкой, которая должна выходить из теста сухой.

7. Когда легкий пирог с персиками и сливами будет готов, переложите его из формы на блюдо, дайте остыть и подайте к чаю или на десерт.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Пирог с персиками — рецепт простой и вкусный

Вкусный, в меру сладкий, нежный пирог с персиками. Рецепт этого пирога с персиками позволяет использовать как свежие, так и консервированные персики. Если у вас есть варенье из персиков – смело открывайте его. Пирог получается с ними просто великолепный!

Продукты:

  • 400 г персиков (2-3 средних персика)
  • 3 яйца
  • 120 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 1/3 чайн. ложки соды или 0,5 чайн. ложки разрыхлителя
  • 0,5 чайн. ложки соли
  • 1 стол ложка ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
  • 0,5 чайн ложки корицы или по вкусу
  • 50-70 г миндаля

Рецепт приготовления пирога с персиками:

Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером  с сахаром и ванилью до состояния крема.

Затем добавляем яйца:

 И тщательно взбиваем:

 Муку с солью и разрыхлителем просеять и добавить в масляную смесь:

Замесить негустое тесто.

Если вы используете свежие персики, то с них необходимо снять кожицу и удалить косточку. Нарезать на небольшие квадратики.

А если вы используете варенье из персиков, то все еще проще: выловить персиковые дольки, нарезать на квадратики и добавить в тесто:

Хорошенько перемешать:

Тесто с персиками выложить в смазанную маслом форму.

Посыпать сверху корицей и сахаром:

Мелко нарезанным миндалем:

И отправить  запекаться при температуре 170-180 градусов в духовку до готовности (сухой спички), где-то минут 20-30.

Пирог с персиками готов.

Даем ему немного остыть и можно посыпать немного сахарной пудрой.

Зовите всех пить чай. Такой нежный, ароматный, сочный пирог с персиками непременно понравится всем! Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Рецепт пирога со свежими персиками и миндалем

Персиковый пирог с миндалем

Самый простой рецепт пирога со свежими персиками. А вообще такой персиковый пирог с миндалем – всем пирогам пирог, а усилий ровно как шарлотка. То есть все готовят шарлотку, а вы раз такие – и с таким пирогом, хорошая заявка на победу, однако. Можно неоднократно экспериментировать с начинкой, а вот тесто безупречно, на мой взгляд. 

Как готовить

1

Нарежьте нектарины или персики аккуратными тонкими кусочками. Включите духовку.

2

В отдельную миску просейте пшеничную и миндальную муку, добавьте разрыхлитель и щепотку соли.

3

Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром (в т.ч. ванильным) добела. Теперь добавьте яйцо и хорошо взбейте. Добавьте сметану и повторите взбивание.

4

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте ложкой.

5

Выложите тесто в подготовленную форму (если у вас не силиконовая, то не забудьте застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки и смазать стенки сливочным маслом). Разложите персики по всему тесту.

6

Выпекайте персиковый пирог с миндалем в разогретой заранее духовке при 180 гр. около 20 минут, затем уменьшите до 160 и готовьте еще минут 40. За 10 минут до приготовления посыпьте персики сахаром. Миндальную стружку обжарьте на сухой сковороде и украсьте ею готовый пирог.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Пирог с персиком — Моя живая еда

Сезон персика может быть летом, но вы можете наслаждаться персиковым пирогом в течение всего года! Этот простой рецепт персикового хлеба сделан с использованием консервированных персиков, но вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные! Теперь у вас может быть персиковый пирог на любой праздник!

Наиболее важной частью этого рецепта персикового пирога является соотношение начинки ингредиентов. Начинка для нашего фруктового хлеба, может быть практически любой — попробуйте добавить или заменить другими фруктами или ягодами. Подойдут как свежие так и замороженные или консервированные! Это отличный рецепт, чтобы иметь его в книге с рецептами на всякий случай, когда у вас есть фрукты, которые вы должны использовать.

Это отличный быстрый хлеб для завтрака или праздничного стола с друзьями и семьей.

Попробуйте другие простые рецепты приготовления хлеба.

Пирог с персиками рецепт

Калории: 224 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 29 г

  • Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для пирога.

  • Сохраните от 10 до 12 ломтиков персика и отложите для гарнира. Размягчите оставшиеся кусочки почти до пюре. Вам понадобится около 1 стакана или чуть больше.

  • В большой миске взбейте размягченные персики с растопленным сливочным маслом, яйцами и ванилью до однородной массы.

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и 1 чайную ложку корицы. Добавьте смесь муки к первой смеси и перемешайте.

  • Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки пирога. Нарежьте каждый ломтик персика на два более тонких ломтика и расположите их в верхней части теста. Посыпать небольшим количеством коричного сахара.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение примерно 55-60 минут.

  • Охладить на подставке около 15 минут.

  • Достаньте пирог из формы и дайте ему полностью остыть.

  • Нарезайте и наслаждайтесь

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Вкусный пирог с персиками свежими на кефире

Предлагаю приготовить пирог с персиками свежими. В середине лета, когда уже поспели персики, очень хочется сделать из них что-то вкусное. А выпечка с ними получается невероятно ароматной.

Наливной пирог на кефире в духовке делается очень просто, так как готовиться из жидкого теста, которое просто смешивается. Подготавливать предварительно никакие продукты не нужно, все делается пошагово.

Готовиться это тесто на кефире для пирога, благодаря чему получается отличная текстура готовой выпечки. При желании, персики можно заменить абрикосами, яблоками или любыми ягодками. На саму готовку уйдет не более 5 минут + время на выпекание в духовке. Рекомендую попробовать испечь его, ведь это вкусно.


Ингредиенты:

  • Персики – 5 – 7 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 160 г
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сода пищевая – 0,3 ч.л
  • Соль – щепотка

Как приготовить пирог со свежими персиками

Чтобы сделать сладкий пирог на кефире сначала подготавливаю персики для начинки. Их нужно помыть под проточной водой, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Кожицу я не снимаю, так как она мягкая и в выпечке не помешает.

В глубокую емкость вливаю кефир, добавляю яйца, сахар и ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Затем миксером взбиваю все на средней скорости до однородной массы и растворения сахара. На это уходит примерно 2 минуты.

Муку просеиваю вместе с содой и всыпаю к взбитой массе, после чего венчиком вмешиваю ее до однородности. Важно чтобы в тесте не было комочков.

Вот такое жидкое тесто для пирога готово и можно переходить к следующему этапу.

В стеклянную форму кладу лист пергамента и выливаю на него половину теста. Затем на него выкладываю половину нарезанных фруктов. Если вы печете в силиконовой форме, то ее не нужно ничем смазывать, и пергамент не нужен.

Сверху заливаю оставшейся массой и раскладываю остальные кусочки персиков.

Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю его выпекать на 40 минут до румяности и готовности. Точное время выпекания зависит от вашей духовки, а проверяю готовность с помощью деревянной лучины, которая должна выходить из него полностью сухой. Пирог с персиками свежими: рецепт с фото простой и не думаю, что с ним могут возникнуть трудности.

Затем вынимаю его из формы, снимаю пергамент, перекладываю на поднос или блюдо и готово. Персиковый пирог, рецепт которого вы увидели, получился вкусным и ароматным.

Сделайте и вы такой заливной пирог с персиками свежими. С чашечкой чая или сока, он будет как нельзя кстати. Мне этот рецепт полюбился быстротой и простотой приготовления, так как с маленьким ребенком, не всегда хватает времени на долгую готовку.

Попробуйте и вы его испечь. Приятного аппетита!

Персиковый пирог по старинному рецепту с двумя корочками

Я не согласен с другими рецензентами насчет лимонного сока. Лимонный сок необходим не только для предотвращения появления бровей, но и для предотвращения разрушения клеточных стенок персиков при варке. Персики будут иметь гораздо лучшую индивидуальность и структуру, если вы добавите лимонный или лаймовый сок. Я положила дуршлаг в рабочую миску и добавила персики. Затем я полила персики соком лайма и осторожно перебросила фрукты. Таким образом, излишки сока лайма упали на дно.Затем я бросил высушенные персики с сухой смесью в другую миску. Пирог был идеальным, а персики твердыми и не мягкими. Он также удалил любые соки, которые сделали бы пирог жидким. Лаймовый джуче намного лучше сочетается со вкусом персика.

Это самый восхитительный рецепт персикового пирога, но хитрость, которую можно превзойти, состоит в том, чтобы приготовить домашнюю корочку для пирога. Никогда, никогда не используйте купленные в магазине! Это только добавит вам нескольких минут к вашему времени на подготовку, и оно того стоит (поищите в Mom’s Pie Crust простой старомодный рецепт).Я также иногда делаю этот пирог с персиками 3 градуса и черникой 2 градуса, но вы действительно можете приготовить его с любой комбинацией фруктов. Просто не забудьте соответствующим образом отрегулировать сахар, если вы используете что-то кислое. Это победитель, и если вы украсите его красивой домашней корочкой из решетки, люди будут просить у ваших ног еще этого пирога.

Отзывы и комментарии были очень полезными. Я немного изменил этот рецепт из-за того, что прочитал в этом и нескольких других рецептах — получилось вкусно! Я использовал половину количества лимонного сока, добавил 1/4 чайной ложки ванили и бросил персики в кориандр, давая им стечь, как предлагали другие.Я отказался от мускатного ореха и использовал имбирь. Я также добавил щепотку корицы. Я использовал половину того, что требовалось для белого сахара, и заменил его коричневым сахаром. Я сделал то же самое с мукой — я использовал только половину того, что требовалось в рецепте, а вместо другой 1/2 заменил кукурузным крахмалом. Я яйцом промыла корочку и присыпала сахаром в сыром виде. Пирог получился очень вкусным. Было грязно есть, пока еще тепло, но мой муж сегодня утром (да, сегодня утром) вынул кусок из холодильника, и это было идеально.Ох … Я также последовал совету выключить духовку и оставить пирог еще на 10 минут.

Престижность умного повара, предложившего облить нарезанные персики соком лайма на дуршлаге, чтобы не было жидкого пирога. Этот пирог был фантастическим. Я подала его просто теплым с ванильным мороженым, и вся семья моего мужа была в восторге от этого. О, и если вы не использовали рецепт маслянистой слоеной корочки пирога с этого сайта, вы полностью упускаете его.

Я даю этому 4 звезды.Не поймите меня неправильно, это хороший рецепт, но я работаю в пекарне, и мы в значительной степени используем один и тот же рецепт. Я бы посоветовал добавить 2 столовые ложки кукурузного крахмала и использовать только 1/4 чайной ложки корицы. Когда он говорит, что нужно смазать яйцом, используйте только яичные белки, а не желток. Мы не смачиваем нижнюю корочку, мы просто не смачиваем начинку, добавляем верхнюю скорлупу, смачиваем кистью с мытьем яиц и посыпаем смесью корицы и сахара. Выпекайте 45 минут на нижней решетке при температуре 350, если верхняя корочка не станет коричневой и золотистой, выпекайте до тех пор, пока она не станет коричневой. После завершения выпечки достаньте из духовки, дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре на ночь.вырезать на следующий день. у вас будут прекрасные красивые ломтики, и вкус тоже будет потрясающим !!

Отличный вкус, простой рецепт, которому нужно следовать. Я использовала домашнюю корочку, и пирог выглядел красиво. Пришлось готовить пирог на 10 минут дольше рецепта. Мой пирог был немного жидким, но я думаю, что мне следовало осушить свои свежие персики, прежде чем добавлять муку (немного жидкости осталось на дне миски). Перед тем, как резать, убедитесь, что вы остыли хотя бы в течение 2 часов. Это действительно гарантирует, что пирог останется целым.Это будет мой новый стандартный летний рецепт. Ты полюбишь это.

Это был первый раз, когда я приготовил персиковый пирог, и я подумал, что это самый простой и лучший рецепт, который я смог найти. Нам понравилось, и я подумал, что это здорово! Благодарю вас!

Это хороший рецепт, но я должен согласиться с другими сообщениями об отказе от лимонного сока. Получилось слишком остро. В следующий раз, может быть, я воспользуюсь «свежими фруктами» (я предполагаю, что добавлен лимонный сок, чтобы сохранить цвет?). Кроме того, получается отличный пирог.

Это лучший рецепт персикового пирога, который я нашел. Он будет использоваться снова и снова. Идеально!

Простой рецепт персикового пирога — от мамы

Один из наших самых популярных рецептов — это трехкомпонентный Peach Cobbler. Это проверенный и верный фаворит. Сегодня мы делимся нашим простым рецептом персикового пирога.

Это еще один фаворит, когда персиков просто не хватает! Он готов к выпеканию, так как на подготовку ушло менее 10 минут, всего 6 простых ингредиентов и корочка.

Простой персиковый пирог

Как приготовить персиковый пирог:

Вы начнете с готовой корочки. Вы можете купить корочку в охлаждаемом отделении магазина или использовать свой любимый рецепт корочки.

Смешайте топленое масло, сахар, муку, яйцо и мускатный орех до однородной массы. Затем добавьте персики.

Теперь просто залейте персиковую начинку для пирога в подготовленную корочку. Вот и все подготовительные работы — проще некуда!

Теперь вы будете выпекать персиковый пирог 65–70 минут или пока начинка не загустеет, персики станут красивыми и мягкими, а корочка станет золотисто-коричневой.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении персикового пирога:

Q: Могу ли я использовать консервированные персики в персиковом пироге?

A: Да, вы можете заменить консервированные персики в крайнем случае. Однако даже лучший вариант, если персики не в сезон, — это купить замороженные нарезанные персики. Перед использованием в рецепте разморозьте их на ночь.

Если вы используете консервированные персики, по возможности ищите персики, консервированные в воде, а не в сиропе. Вам нужно будет процедить консервированные персики, прежде чем добавлять их в рецепт.

Вы также сократите общее время приготовления, так как персики уже станут мягкими. Начните проверять свой пирог через 45 минут.

В: Какая корочка лучше всего для персикового пирога?

A: Я предпочитаю домашнее слоеное тесто. Вы также можете использовать готовую корочку из охлаждаемого отделения вашего магазина.

В: Что мне подавать с персиковым пирогом?

A: Нам нравится украшать наш персиковый пирог ложкой взбитых сливок. Вы также можете подавать ванильное мороженое в качестве гарнира, если ваш пирог теплый.

В качестве основных блюд попробуйте персиковый пирог со свиной корейкой!

Простой рецепт персикового пирога

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 1 9-дюймовая корочка для необжаренного пирога
  • 5 чашек нарезанных свежих персиков
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка мускатного ореха

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 * F.Приготовьте корочку для пирога на сковороде.
  2. Добавьте персики в большую миску.
  3. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты до однородной массы, затем полейте персики и перемешайте.
  4. Вылить персиковую смесь в корку пирога и равномерно распределить. Выпекайте
    65-70 минут.
  5. По желанию можно добавить взбитые сливки или мороженое.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 358 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 43 мг Натрий: 127 мг Углеводы: 53 г Волокно: 2 г Сахар: 33 г Белки: 3 г

Понравился этот пост? Прикрепите его, чтобы сохранить на потом!

Простой персиковый пирог — LemonsforLulu.com

Жизнь хороша, когда перед тобой большой кусок персикового пирога! Спелые свежие персики заправляют в корочку для пирога и запекают до идеального золотистого цвета! Положите шарик прохладного сливочного мороженого поверх своего теплого кусочка платы за немного Неба!

Не могу поверить, что большую часть своей жизни я ел только яблочный пирог. Но ничего себе, я что-то пропустил! Персиковый пирог — король всех фруктовых пирогов!

Свежие пухлые персики Джорджии обладают идеальным вкусом и текстурой, чтобы их можно было запекать в пирог.Это, безусловно, лучший фруктовый пирог!

Что мне нужно для приготовления персикового пирога

  • Пакет с двумя корками для пирога (охлажденный, например, Pillsbury)
  • Очищенные, нарезанные свежие персики
  • Лимонный сок
  • Кукурузный крахмал
  • Сахар
  • Коричневый сахар
  • Экстракт ванили
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Кардамон
  • Соль
  • Масло
  • Яйцо
  • 9-дюймовая круговая тарелка

Как приготовить персиковый пирог

  1. Доведите корку пирога до комнатной температуры в соответствии с инструкциями на упаковке.Выложите одну корочку пирога на 9-дюймовую тарелку, прижимая корку пирога к краю и при желании согнув края.
  2. В большой миске смешайте нарезанные персики, лимонный сок, кукурузный крахмал, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех, кардамон и щепотку соли. Перемешайте, чтобы покрыть.
  3. В подготовленную корочку залить начинку. Положите на начинку две столовые ложки сливочного масла.
  4. Раскатайте оставшуюся корочку на хорошо посыпанной мукой поверхности до 9-дюймового круга. С помощью ножа для пиццы или ножа разрежьте тесто на равное количество полосок.Положите полоски на начинку для пирога крест-накрест или в виде решетки. Взбейте яйцо и столовую ложку воды взбитым венчиком, смажьте яичной жидкостью корку пирога.
  5. Выложите пирог на противень и выпекайте его при температуре 450 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 и продолжайте выпекать пирог еще 35-40 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.
  6. Дайте пирогу остыть в течение 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Подавайте пирог теплым с огромной ложкой ванильного мороженого.

Можно ли исключить персиковый пирог?

Этот персиковый пирог следует оставить, пока он полностью не остынет, что займет 2–3 часа. После охлаждения неплотно накройте пирог фольгой и поместите в холодильник на срок до 3 дней.

Как мне заморозить этот пирог?

Когда дело доходит до замораживания этого пирога, вы можете сделать одно из двух: вы можете заморозить его до или после выпечки.

Чтобы заморозить пирог перед выпечкой, приготовьте пирог, как указано в шаге 5.Вместо этого накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поместите пирог в пакет с застежкой-молнией или фольгу. Заморозьте пирог на срок до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы испечь пирог, разверните его, но не размораживайте. Накройте пирог фольгой и запекайте в духовке при температуре 450 градусов в течение 15 минут. Уменьшите духовку до 375 и запекайте еще 15 минут. Откройте крышку и продолжайте выпекать пирог в течение 50-55 минут или до образования пузырьков и золотистой корочки.

Чтобы заморозить предварительно испеченный пирог, дайте ему полностью остыть.Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой. Пирог можно заморозить до 4 месяцев.

Когда будете готовы к подаче, разморозьте пирог при комнатной температуре и дайте ему нагреться в духовке с температурой 425 градусов в течение 15 минут или около того.

Советы по рецептам

  • Мне нравится использовать готовые корочки для пирогов, это такая экономия времени, однако, если у вас есть твердый рецепт домашнего приготовления, используйте его!
  • В этом рецепте можно использовать замороженные или высушенные консервированные персики. Вы можете немного уменьшить количество сахара, если используете консервированные персики.
  • Кардамон может показаться сильным ароматом, но он просто добавляет нотку пряностей, которая так хорошо сочетается со сладкими персиками.
  • Если вы обнаружите, что корочка начинает слишком быстро подрумяниваться во время выпечки, накройте пирог кусочком фольги.
  • Обязательно дайте пирогу остыть перед тем, как нарезать его, чтобы фрукты успели застыть.

Другие рецепты с персиками

Peach Cobbler


Peach Fritters
Персиковый торт

Доходность: 10

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Жизнь хороша, когда перед тобой большой кусок персикового пирога! Спелые свежие персики заправляют в корочку для пирога и запекают до идеального золотистого цвета! Положите шарик прохладного сливочного мороженого поверх своего теплого кусочка платы за немного Неба!

Состав

  • 15 унций корок для пирогов в упаковке (например, охлажденное тесто для пирогов Pillsbury_
  • 4 ½ стакана очищенных, нарезанных ломтиками свежих персиков
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • ⅛ чайная ложка кардамона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Доведите корку пирога до комнатной температуры в соответствии с инструкциями на упаковке.Выложите одну корочку пирога на 9-дюймовую тарелку, прижимая корку пирога к краю и при желании согнув края.
  2. В большой миске смешайте нарезанные персики, лимонный сок, кукурузный крахмал, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех, кардамон и щепотку соли. Перемешайте, чтобы покрыть.
  3. В подготовленную корочку залить начинку. Положите на начинку две столовые ложки сливочного масла.
  4. Раскатайте оставшуюся корочку на хорошо посыпанной мукой поверхности до 9-дюймового круга. С помощью ножа для пиццы или ножа разрежьте тесто на равное количество полосок.Положите полоски на начинку для пирога крест-накрест или в виде решетки. Взбейте яйцо и столовую ложку воды взбитым венчиком, смажьте яичной жидкостью корку пирога.
  5. Выложите пирог на противень и выпекайте его при температуре 450 градусов в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 и продолжайте выпекать пирог еще 35-40 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.
  6. Дайте пирогу остыть в течение 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Подавайте пирог теплым с огромной ложкой ванильного мороженого.

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 426 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 0 мг Натрий 309 мг Углеводы 63 г Волокна 3 г Сахар 27 г Белки 4 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

Лучший персиковый пирог в мире — Комфортное приготовление

Слоеное, маслянистое и полное сочных персиков! Возьмите кусочек этого золотого тающего во рту персикового пирога с шариком ванильного мороженого.Прекрасно подходит для употребления со свежими летними персиками или консервированных персиков в любое время года. Горячий и готовый менее чем за 1 час!

Для некоторых лучшая часть лета — это холодный коктейль в руке, ленивые дни на берегу озера или бег в поливочной машине. Я могу засвидетельствовать, что летом испытываю привязанность ко всем этим и многим другим вещам. Но самое приятное место для меня — это то, что вся моя семья находится дома, потрескивает горячий дровяной огонь и тарелка теплого персикового пирога с холодным ванильным мороженым у нас на коленях.

Совсем недавно, после одного из тех напряженных летних дней, которые оставляют вас загорелыми и чертовски счастливыми, мы сделали именно это. Этот слоеный маслянистый персиковый пирог был восхитительным домашним творением моей второй половины. С небольшим эффектом плетения корочки пирога, ваш покорный слуга.

Да, меня иногда выгоняют из кухни. Только для того, чтобы появиться без приглашения, чтобы сунуть нос во все, что готовится. Хех.

Этот человек действительно умеет бросить пирог! И этот был абсолютным совершенством.Идеально золотистая, тающая во рту корочка пирога в сочетании с сочными, сладкими летними персиками создает самый аппетитный аромат, когда он пузырится и запекается. Нужно было все, чтобы не тронуть этого малыша вилкой, раскаленной из духовки.


Готовы приготовить лучший персиковый пирог в мире?

• Разогрейте духовку до 450 градусов F.

• На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кругленькое тесто для пирога (примерно 12-дюймовый круг). Выложите одно тесто для пирога в форму для пирога и аккуратно придавите, чтобы оно поместилось.

• В большой миске смешайте персиков с лимонным соком, мукой, сахаром, корицей, мускатным орехом и солью . В корку пирога влить персики. Сверху посыпать маслом штуки. Выложите сверху другое тесто для пирога или создайте решетку из полосок теста для пирога. Осторожно сожмите края вместе, обрезая излишки, чтобы склеить тесто. Если вы используете полную корочку сверху, сделайте разрезы, чтобы пар мог выходить.

• В небольшой миске взбейте венчиком яйцо и вода .Смажьте верх сырого пирога яичной водой. При желании посыпать грубым сахаром .

• Выпекайте 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту, затем запекайте еще 30-35 минут, пока корочка не станет золотистой, а персиковый сок не начнет пузыриться. Если края подрумянятся слишком быстро, накройте полосками алюминиевой фольги примерно в середине выпечки.

• Вынуть из духовки. Дайте остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Продолжайте читать, чтобы увидеть полный список ингредиентов + рецепт, ниже

Ищете другие рецепты пирогов и персиков? Попробуйте эти летние фавориты!

• Трехкомпонентный пирог с вишней

• Мини-пирожки с персиком

• Салат Капрезе из персика и авокадо

• Сливочно-персиковый и медовый пирог

• Летний клубнично-персиковый салат с козьим сыром

• Пирог с деревенским персиком и имбирем

• Курица-гриль со специями и персиковой сальсой

• Пьяный лимонад и персиковый чай со льдом

• Персики на гриле с сахарно-коричным маслом

• Салат Буррата Капрезе с персиком и прошуитто

Вы можете спросить, что делает его «лучшим в мире»? Что ж, никаких конкурсов красоты она не выиграет.

Но! Это САМЫЙ идеальный баланс вкусов и текстур — мягкий, острый, сладкий, свежий, нежный и сочный, и, о боже, могу я еще раз упомянуть, как райский он с шариком ванильного мороженого! Вы не найдете его подобного нигде в другом месте, и он настолько смехотворно прост, но при этом дает максимальное совершенство вкуса пирога. Сладкая клумба из летних персиков с игристой, сладкой решеткой корочки сверху. И очень много любви.

Приготовьте этот простой персиковый пирог для веселого вкусного летнего проекта.Он такой вкусный и порадует любого, кому посчастливится насладиться им вместе с вами!

Лучший персиковый пирог в мире

Порций 8 порций

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 2 круга теста для пирога домашнего или купленного в магазине
  • 5 стаканов нарезанных свежих персиков или два (14.5 унций) банки нарезанных / нарезанных персиков, желательно «без добавления сахара»
  • Сок 1 лимона
  • 1/2 стакана универсальной муки плюс еще для опудривания рабочей поверхности
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки холодного масла, мелко нарезанные кубиками
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка. вода для мытья яиц
  • Крупный сахар, для опрыскивания опционально

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  • На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждое тесто для пирогов (примерно 12-дюймовый круг). Выложите одно тесто для пирога в форму для пирога и аккуратно придавите, чтобы оно поместилось.

  • В большой миске смешайте персики с лимонным соком, мукой, сахаром, корицей, мускатным орехом и солью. В корку пирога влить персики. Сверху посыпать кусочками сливочного масла. Выложите сверху другое тесто для пирога или создайте решетку из полосок теста для пирога. Осторожно сожмите края вместе, обрезая излишки, чтобы склеить тесто.Если вы используете полную корочку сверху, сделайте разрезы, чтобы пар мог выходить.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и воду. Смажьте верх сырого пирога яичной водой. При желании посыпать крупным сахаром.

  • Выпекайте 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту, затем запекайте еще 30-35 минут, пока корочка не станет золотистой, а персиковый сок не начнет пузыриться. Если края подрумянятся слишком быстро, накройте полосками алюминиевой фольги примерно в середине выпечки.

  • Вынуть из духовки.Дайте остыть перед тем, как нарезать и подавать.

  • Наслаждайтесь!

Хотите получать наши последние рецепты прямо на свой электронный почтовый ящик? Нажмите здесь , чтобы подписаться!

Простой, «3-х ингредиентный персиковый пирог» для Национального дня персикового пирога: попробуйте рецепт

Вторник — Национальный день персикового пирога, и если вы надеетесь отпраздновать праздник еды или ищете быстрый и вкусный десерт, этот рецепт подойдет вам. для тебя.

Рецепт «персикового пирога с тремя ингредиентами» из южного кулинарного блога Quiche My Grits — это именно то, что он говорит: свежие персики, персиковое варенье и корочка пирога. Согласно сообщению в блоге, необязательный четвертый ингредиент — ванильное мороженое.

«МОЧКА ЛАТТЕ МОРОЖЕНОЕ» — СЛАДКОЕ ЛЕГКО ДЛЯ «ЛЮБОГО СЛУЧАЯ»: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

Создательница пирога с заварным кремом My Grits Деби Морган поделилась с FOX News своим легким и вкусным рецептом в преддверии кулинарного праздника 24 августа.

В преддверии Национального дня персикового пирога августа.24 декабря Деби Морган из Quiche My Grits поделилась с FOX News своим «Персиковым пирогом с 3 ингредиентами». (Любезно предоставлено Quiche My Grits)

В своем сообщении в блоге Морган описывает это блюдо как «сочное, сладкое и быстрое, как молния, которое сбрасывает вместе».

Она также обещает, что пирог «удовлетворит все ваши пристрастия к десертам».

КОНУСЫ КЕМПФИРА БУДУТ ВАШЕЙ НОВОЙ «Вкусной летней традицией»: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Чтобы попробовать это сами, вот рецепт «Персиковый пирог с тремя ингредиентами» от Quiche My Grits.

В своем сообщении в блоге Морган описывает блюдо как «сочное, сладкое и такое быстрое, как молния, которое можно сбить». (Предоставлено Quiche My Grits)

Ингредиенты:

1 охлажденная корочка для пирога

1 чашка персикового джема или консервов

6 свежих персиков (с кожурой)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

В рецепте есть необязательный четвертый ингредиент: ванильное мороженое. (Любезно предоставлено Quiche My Grits)

Инструкции:

1.Разогрейте духовку до 450 градусов.

2. Раскатайте охлажденную корку для пирога, чтобы она была достаточно большой, чтобы поместиться в нижней части тарелки для пирога, и оставьте 2 дюйма нахлест сверху.

3. Поместите корочку пирога на дно формы для пирога.

4. Намазать персиковым джемом на корке пирога.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

5. Нарежьте 6 свежих персиков тонкими ломтиками и выложите круговым узором поверх джема. Начните с внешней стороны и вдавливайте в замятие по ходу движения.Закончите еще одним круговым узором посередине.

6. Сложите персики внахлест на 2 дюйма, оставляя большую часть открытой посередине.

7. Смажьте корку пирога топленым маслом. При желании посыпать сахаром.

8. Выпекайте при 450 градусах от 20 до 25 минут до золотистого цвета.

9. Охладите пирог в течение 10 минут перед подачей на стол, чтобы он успел застыть.

Рецепт свежего персикового пирога | Кулинария Лейте

Свежий персиковый пирог — это сезонное лакомство, которым вы должны воспользоваться, когда сможете.Сладкая начинка с джемом, в которой есть нотка пряностей из корицы и мускатного ореха, укладывается в корку пирога с уксусом. Весь рецепт настолько прост, что вы будете делать его снова и снова.

Адаптировано из книги Молли Кокс Брайан | Маленькая книга южных пирогов миссис Роу | Десять скоростей, 2009

Я слышал, что желание сбудется, если оторвать верхушку пирога, отодвинуть ее к краю тарелки и съесть последней. Кроме того, желание следует повторить беззвучно перед тем, как будет сделан последний кусок, и ни слова не должно произойти, пока все не встанут из-за стола.Звучит сложно, но если вы хотите еще пирога, оно того стоит. –Молли Кокс Брайан

КАК ИЗБЕЖАТЬ СЛИШКОМ ОБРАЗНЕНИЯ корочки пирога?

Есть трюк с фольгой, который требует ничего, кроме как взять длинную тонкую полоску фольги и загнуть ее по краю пирога, смять и слегка согнуть, чтобы она оставалась лежать по периметру пирога. Это защитит внешний край корки, которая становится коричневой в первую очередь. А если оставить середину верхней корочки непокрытой, она продолжит запекаться и подрумяниться.Уловка старая, но полезная.

Свежий персиковый пирог

Сезон персиков скоротечен, но этот пирог настолько восхитителен, что вы должны положить его на лето любым способом. Свежие персики, оттенок корицы и нежная корочка пирога с уксусом подчеркивают достоинства этих великолепных косточковых фруктов.

Молли Кокс Брайан

Подготовка 15 минут

Готовка 40 минут

Всего 1 час

  • Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).

  • Положите персики в большую миску, добавьте лимонный сок и осторожно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.В небольшой миске смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех, тщательно перемешивая. Добавьте сахарную смесь к персикам и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Выложите на 9-дюймовую тарелку для пирога одну из раскатанных корок для пирога. Выложите персиковую начинку равномерно в корку. Смажьте край корочки водой, накройте второй раскатанной корочкой, аккуратно прижмите, чтобы склеить, и сделайте канавки или загибайте края. Вырежьте несколько отверстий для пара в верхней части.
  • Выпекать от 35 до 40 минут до золотистого цвета.Достаньте из духовки, смажьте растопленным сливочным маслом и остудите на решетке в течение 1 часа, прежде чем нарезать ломтиками. Подавать при комнатной температуре или слегка теплым.

Порция: 1 ломтик Калории: 322 ккал (16%) Углеводы: 46 г (15%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 8 мг (3%) Натрий: 174 мг (8%) Калий: 231 мг (7%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 21 г (23%) Витамин A: 407 МЕ (8%) Витамин C: 7 мг (8%) Кальций : 17 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)


Первоначально опубликовано 8 июля 2010 г. Рецепт © 2009 Молли Кокс Брайан.Фото © 2009 Дженнифер Мартине. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Летний персиковый пирог — Красивая жизнь в пригороде

  • 237
  • Facebook10
  • Twitter

Летний персиковый пирог — идеальный десерт! Корочка нежная и чешуйчатая, а начинка сладкая и полна восхитительного персикового аромата!

— — — — — —

Ой, есть ли сейчас фрукты вкуснее персиков с рынка? Они совершенно спелые и на вкус как лето.Так хорошо… так что в наши дни мы едим много всего персикового… свежие персики, персиковое варенье, персиковый чипс, персиковый пирог и персиковый пирог! Все персики.

Некоторое время назад я купил квартиру персиков, и даже когда мы все съели столько, сколько смогли, прежде чем они стали слишком спелыми, у меня все равно было больше, чем мы могли съесть. Итак, угадайте, что это значит? Это означает пирог. Персиковый пирог. Персиковый пирог, безусловно, мой самый любимый вид пирога. Вкус нежных приготовленных персиков, завернутых в восхитительную корочку пирога… ммм, пирог лучше этого просто не найти.

И поскольку я просто не могу оставить корочку пирога в покое, я решил снова повеселиться с ней. В этом пироге я использовал ту же цветочную резак, что и для своего пирога Саскатун, за исключением того, что я проделал маленькую дырочку в центре, а также добавил вырезки в форме сердца. Мне нравится, как это выглядит! И я думаю, что упоминал об этом один или два раза … сделать такие корочки НАСТОЛЬКО легко. ТАК ТАК просто.

Затем, прежде чем поставить его в духовку, я смазал верхнюю корку молоком и посыпал здоровой дозой корицы и сахара.Потому что невозможно съесть персиковый пирог без сахарной корочки с корицей.

Тогда примерно через час запекания у вас будет восхитительный и великолепный персиковый пирог. Взгляните на всю взбунтовавшуюся начинку для персикового пирога. Ням.

А теперь перейдем к самому лучшему — рецепту! Я делаю эту корочку и начинку уже более 10 лет… Думаю, это пришло от мамы. Это моя любимая. Наслаждаться!

Распечатать значок часов

Описание

Летний персиковый пирог — идеальный десерт! Корочка нежная и чешуйчатая, а начинка сладкая и полна восхитительного персикового аромата!


Пирог с корочкой:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Шортенинг на 2/3 стакана (сало)
  • 1/4 стакана воды
Персиковая начинка:
  • 4 чашки нарезанных персиков (необязательно: сначала удалите кожуру)
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Приготовление корочки для пирога:
  1. Просейте муку и соль в миску.
  2. С помощью формочки для пирогов разрежьте масло, пока его частицы не станут размером с горошину.
  3. Сбрызните водой по 1 чайной ложке за раз, слегка перемешивая вилкой. Не перемешивайте слишком много, иначе корочка будет жесткой.
  4. Сдавить мяч. Ничего страшного, если он рассыпчатый.
  5. Разделите шар на 2 шара: один для нижней корочки, а другой — для верхней.
Приготовление начинки для персикового пирога:
  1. В миске смешайте персики, сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок.
Выпечка пирога:
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Раскатайте один шарик из корочки для нижней части пирога. Затем положите его в тарелку для пирога. Слегка надавите.
  3. Добавьте персиковую начинку для пирога.
  4. Для корки пирога раскатайте другой шарик из теста и положите его поверх пирога. Сдавите края корочки. Затем срежьте лишнее тесто.
  5. С помощью ножа проделайте вентиляционные отверстия, сделав надрезы в корке.
  6. Если вы хотите сделать красивую корочку, используйте небольшую формочку для печенья и создайте форму для покрытия корочки. Случайно выложите их на начинку для пирога. (См. Изображения выше)
  7. Слегка смажьте корку молоком, затем обильно посыпьте корочку смесью корицы и сахара.
  8. Выпекайте пирог в разогретой до 425 градусов духовке в течение 20 минут.
  9. Затем, по истечении этого времени, положите противень на решетку под пирогом, затем уменьшите температуру до 350 градусов и запекайте еще 35-40 минут.Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться в вентиляционных отверстиях.
  10. Подавать с ванильным мороженым!

Советы по приготовлению пирогов:

  • Раскатайте тесто для пирога на присыпанной мукой воском или пергаментной бумаге. С ним намного легче собрать корку. Это тоже отлично подходит для уборки!

  • Когда вы делаете корочку для пирога, помните, что это нормально, если она будет рассыпчатой. На самом деле рассыпчатая корочка получается нежной и шелушащейся!

  • Используйте формочки для печенья, чтобы сделать веселую корочку.

Еще рецепты пирогов:

Удачного дня!

  • 237
  • Facebook10
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

.