Разное 

Пирог из творога в духовке: Пирог с творогом в духовке

Содержание

Как приготовить творожный пирог в духовке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты пирогов с творогом

admin

Содержание:1 Рецепт пирога с творогом в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление2 Творожный пирог на скорую руку2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление3 Творожный пирог…

Хочу поделиться с вами рецептом с фото очень простого пирога с творогом, который я готовлю на скорую руку, если жду гостей. Прелесть этого пирога в том, что вы можете уменьшить количество сахара, но пирог получится не менее вкусным и при этом станет более полезным. Этот десерт выручает меня в любой ситуации и получается очень нежным и легким. Все, кто его пробовал, всегда просили у меня рецепт.

Рецепт пирога с творогом в духовке

Инвентарь: миска, пищевая пленка, скалка, миксер, терка, разъемная форма для выпекания.

Ингредиенты

Тесто:

мука280-300 г
сахарная пудра70-100 г
крахмал90 г
сливочное масло160-180 г
яйца1 шт.
разрыхлитель5 г

Начинка:

творог550-600 г
сахар120 г
крахмал30 г
сливки 30%125 г
яйца3 шт.
ванильный сахар12 г
цедра лимона½ шт.

Пошаговое приготовление

Приготовление теста для пирога с творогом
  1. В глубокую посуду просеиваем муку и крахмал, добавляем разрыхлитель, соль и сахарную пудру. Все размешиваем.
  2. В сухие ингредиенты добавляем холодное сливочное масло, порезанное кусочками.
  3. Разминаем все руками, чтобы получилась мелкая крошка.
  4. Затем вбиваем одно яйцо и замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным.
  5. Готовое тесто накрываем пленкой и охлаждаем в холодильнике минимум 40 минут.
Приготовление начинки для творожного пирога
  1. Выкладываем в отдельную посуду творог, сахарную пудру, крахмал, ванилин и все перемешиваем при помощи миксера или толкушки.
  2. Отделяем белки от желтков и добавляем желтки в начинку, перемешивая миксером до однородности.
  3. В отдельной посуде взбиваем белки до белой устойчивой пены. Лучше, если яйца будут из холодильника, тогда белки будут быстрее взбиваться.
  4. Также отдельно взбиваем сливки, пока масса не увеличится примерно в 2 раза. Сливки нужно брать не ниже 30% и они также должны быть холодными.
  5. Добавляем попеременно белки и сливки в творожную массу и аккуратно мешаем движениями снизу вверх.
  6. Натираем на терке цедру лимона и добавляем в начинку. Все перемешиваем.
  7. Берем форму и застилаем дно пекарской бумагой. Охлажденное тесто выкладываем в форму и разравниваем при помощи рук по поверхности, делая небольшие бортики высотой 3-4 сантиметра.
  8. Выкладываем начинку на тесто и печем в духовке, разогретой до 170 градусов 50 минут.
  9. Готовность можно проверять легким нажатием пальца, если пирог не проваливается – значит, он готов. В качестве украшения идеально подойдут свежие фрукты или шоколадная глазурь.

  10. Даем пирогу остыть, а затем его можно порезать и подавать гостям.

Этот простой и быстрый пирог с творогом получается очень вкусным и ароматным, он идеально подходит в качестве десерта для праздничного стола. Посмотрите также рецепт творожного пирога в мультиварке.

А для тех, кто не любит возиться с тестом, предлагаю ещё один простой рецепт творожного пирога. Он получается очень красивый и невероятно вкусный.

Творожный пирог на скорую руку

  • Время приготовления – 1 час 10 мин.
  • Количество порций – 6.
  • Инвентарь: миска, миксер, форма для выпекания.

Ингредиенты

творог350 г
мука280 г
сахар120 г
крахмал30 г
сметана100-120 г
сливочное масло100 г
яйца4 шт.
ванилин5 г
разрыхлитель12 г
орехи, сухофрукты100 г

Пошаговое приготовление

  1. Выкладываем творог в миску и растираем с сахаром и ванилином. Творог можно брать любой, если он у вас нежирный – добавьте столовую ложку сметаны.
  2. В отдельной посуде взбиваем миксером яйца, пока масса не увеличится и не станет светлой.
  3. Сливочное масло, предварительно растопленное, охлаждаем и добавляем к яйцам.
  4. Добавляем творожную массу, сметану и перемешиваем.
  5. Далее высыпаем крахмал, разрыхлитель и муку.
  6. Вымешиваем тесто до однородности.
  7. Измельчаем орехи и мелко режем сухофрукты, а затем высыпаем в тесто.
  8. В смазанную маслом жаропрочную форму выливаем тесто.
  9. Сверху можно украсить сухофруктами, орехами или цукатами.
  10. Выпекаем при 180 градусах 45 минут.

Подавать такой пирог можно со сметаной или вареньем. Если вам понравился мой рецепт – обязательно попробуйте пирог с творогом из песочного теста и творожный пирог с крошкой.

Следующий рецепт пирога из творога тоже очень простой. Пирог получается просто изумительный. Что может быть лучше шоколадного теста и мягкой творожной начинки?

Творожный пирог с шоколадной крошкой

  • Время приготовления – 1 час 10 мин.
  • Количество порций – 8.
  • Инвентарь: миска, миксер, форма для выпекания.

Ингредиенты

творог450-500 г
мука300-350 г
сахар180 г
сливочное масло160 г
сметана120 г
крахмал35 г
какао90 г
яйца3 шт.
ванильный сахар12 г
разрыхлитель10-12 г

Пошаговое приготовление

  1. В глубокой миске смешаем сухие ингредиенты: муку, половину сахара, какао и разрыхлитель.
  2. Нарезаем кубиками сливочное масло и добавляем к сухой смеси. Масло должно быть холодным.
  3. Растираем все руками в мелкую крошку.
  4. В отдельной посуде растираем творог с оставшимся сахаром, добавляем сметану, ваниль и крахмал. Все перемешиваем.
  5. Взбиваем яйца до белой пышной пены и аккуратно смешиваем с творогом.
  6. Крошку делим приблизительно на 3 части. Берем круглую форму, желательно разъемную, и застилаем дно пергаментной бумагой.
  7. Выкладываем одну часть крошки, сверху половину массы из творога.
  8. Затем вторую часть крошки, оставшийся творог и закрываем пирог оставшейся крошкой.
  9. Выпекаем около 45 минут, температура должна быть 160-170 градусов.

Остывший пирог можно порезать и подавать к чаю или кофе. Мне кажется, это самый вкусный пирог с творогом, который я когда-либо пробовала.

Видеорецепт творожного пирога в духовке

Приглашаю посмотреть видео, в котором вы увидите пошаговое приготовление нашего пирога.

Я рассказала вам, как приготовить пирог с творогом в духовке, но вы можете использовать мультиварку. Обязательно напишите в комментариях, получилось ли у вас приготовить пироги по моим рецептам. Расскажите, как вы украшаете вашу выпечку и с чем подаёте. Всем приятного аппетита!

Post Views: 71

Пирог из творога в духовке, рецепт с фото

Как испечь пирог с творогом в духовке каждый решает сам. Некоторые хозяйки предпочитают готовить его на бисквитной основе, а другие делают его на слоеном или песочном тесте. Особо это не влияет на вкусовые качества десерта, поскольку во всех случаях он получается вкусным и сытным. Конечно, если соблюдать основные принципы приготовления.

Рецепт пирога с творогом в духовке

Время приготовления – полтора часа.
Кол-во порций – 1.

Состав продуктов для пирога с творогом в духовке:

1. 500 г творога.
2. 120 мл сгущенного молока.
3. 100 г сахара.
4. 50 г кураги.
5. 50 г изюма.
6. 50 г масла коровьего.
7. 530 г муки пшеничной.
8. 170 мл маргарина.
9. 180 мл сметаны.
10. 4 яйца.

11. Соль.
12. 1 желток куриного яйца.
13. Молоко – 2 ст. л.

Приготовление пирога с творогом в духовке

Сахар и яйца взбиваются при помощи венчика. Посыпаются щепоткой соли. В результате должна получиться густая пена. Заранее необходимо подготовить маргарин. Он растапливается на сковородке, остужается и, затем, вливается в смесь с яйцами. В массу вливается сметана (100 мл), и ингредиенты продолжают взбиваться.
Мука делится на несколько частей для удобства. Постепенно всыпаем ее в массу, размешивая при помощи миксера. Добавляем оставшуюся сметану, и снова размешиваем. Затем всыпается вторая часть муки, перемешивается, и накрывается плотной тканью. Оставляем тесто, чтобы оно поднялось.
Для приготовления начинки сгущенка смешивается с творогом, и масса взбивается при помощи венчика. Курага с изюмом промывается и ошпаривается кипятком. Творожная масса смешивается с сухофруктами и сахаром.
Форма для выпекания смазывается маслом. На нее выкладывается часть теста. Сверху выкладывается готовая творожная начинка. Твердое масло натирается при помощи терки и посыпается сверху начинки. Пирог заливается другой частью теста. Молоко с желтком смешиваются, и полученной смесью смазывается пирог. Выпекайте десерт до готовности.

Советы по приготовлению:

1. К сладкому творожному пирогу отлично подойдет чай или молоко, а к соленому – бульон или также чай.
2. От липкости теста хорошо избавиться с помощью подсолнечного масла. Смажьте им руки, и тесто не будет прилипать к ним.
3. Перед выпеканием пирога хорошенько разогрейте духовку.


Пирог из творога и яблок в духовке

Время приготовления – 60 мин.
Кол-во порций – 1.

Состав продуктов для пирога из творога и яблок в духовке:

1. 250 мл кефира или простокваши.
2. 3 яйца.
3. 200 г сахара.
4. 100 мл масла подсолнечника.
5. Половина ч. л. соды.
6. 1 ч. л. разрыхлителя.

7. 300 г муки.
8. Пачка ванилина.
9. 5 яблок.
10. Масло сливочное.
11. 200 г творога.
12. 2 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление пирога из творога и яблок в духовке

Кефир смешивается с пищевой содой, и оставляется на пару минут. В отдельной миске яйца и сахар хорошенько взбиваются. Затем они заливаются кефиром. Масса тщательно перемешивается. Затем в нее добавляется масло подсолнечника, и просеивается мука, смешанная с разрыхлителем. Мука должна добавляться медленно, а тесто все время перемешиваться.
Чтобы сделать творожную начинку необходимо смешать творог с сахарной пудрой, ванилином и сырым яйцом. Начинка не должна быть слишком жидкой. Для начинки также понадобятся яблоки. Их нужно готовить в последнюю очередь, чтобы они не успели почернеть. Яблоки очищаются и нарезаются любыми кусочками.
Форма смазывается маслом. На нее выкладывается половина теста. Сверху распределяются яблоки, которые заливаются оставшимся тестом. Начинка из творога делится на 8 частей, и распределяется в виде «гнезд» сверху теста. Выпекается пирог около получаса. Готовность пирога можно проверить с помощью сухой спички. Десерт можно украсить сахарной пудрой.

Пирог из лаваша с творогом в духовке

Фото: Kashevarnya.com

Я очень люблю творожную выпечку, часто готовлю сырники на завтрак. Кто подписан на мой инстаграм, тот уже догадался. Но сегодня у сырников появился серьезный конкурент – пирог из лаваша с творогом.

По вкусу они, возможно, ещё посражаются, но по способу приготовления 1:0 в пользу пирога, ну очень простой и быстрый рецепт.

Пирог получается мега творожным c мягкими слоями, напоминающими блинчики – так ведет себя лаваш в пироге. Я не часто экспериментирую с лавашом, поэтому мои даже не догадались что это такое знакомое внутри.

Рекомендую приготовить этот пирог с лавашом и сыром при первом же случае, не пожалете. Всего шесть составляющих!

Ранее мы публиковали еще один рецепт для ленивых, который так и звучит – ленивые вареники с кукурузной мукой.

Ингредиенты

  • Творог — 500 г
  • Яйца — 3 шт
  • Сливки/сметана — 150-200 г
  • Лаваш — 1,5 шт.
  • Сахар — 120 г (6 ст.л.)
  • Ванилин — ½ ч.л.

Процесс приготовления

Одно яйцо, три столовые ложки сахара и ванилин смешать до однородной массы.

Фото: Kashevarnya.com

Полученную яичную массу соединить с творогом. Я же говорю – все как в сырниках.

Фото: Kashevarnya.com

Если вы любите однородную мягкую консистенцию творожного вкуса, то творог предварительно протереть через сито или блендером измельчить, я люблю текстуру творога как она есть, поэтому оставляю так.

Оставшиеся два яйца соединить со второй половиной сахара и сливками 20% жирности или сметаной.

Один раз у меня не оказалось в холодильнике ни того ни другого, поэтому я использовала турецкий йогурт без добавок, подошло. А если пирог захочется заправить вкусом – то в помощь нам фруктовый йогурт.

Размер моей формы — 23 см диаметр и 3 см высоты.

Фото: Kashevarnya.com

Получившуюся начинку нанести на лаваш и свернуть в рулет. Мне понадобилось 1,5 лаваша.

Фото: Kashevarnya.com

Полученный рулет поместить в форму. Если большой рулет развалится на небольшие части – ничего страшного.

Форму предварительно лучше устелить пергаментом, смазанным маслом.

Фото: Kashevarnya.com

Залить рулет яично-сливочной смесью.

Фото: Kashevarnya.com

Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Фото: Kashevarnya.com

Перед употреблением пирог полностью остудить.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Пирог с творогом и сыром


Вот такой пирог с творогом и сыром испекся у меня на днях. Очень вкусная выпечка, скажу я вам. А готовится пирог с творогом и сыром настолько просто, что даже не верится. Этот несладкий пирог получается очень нежным и дырчатым внутри, с хорошо выраженным сырным вкусом, и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Его яркий насыщенный цвет просто завораживает. Да и кунжут, которым обсыпается сырный пирог, подчеркивает его яркий цвет и фактуру. Ну, одним словом, красавец он и есть красавец 🙂

Все мы в курсе, как не просто найти действительно стоящие рецепты, без подвохов и подводных камней, да еще чтоб и вкусными были, и не очень сложными, и ингредиенты не очень затратные использовались. Этот рецепт пирога с сыром и творогом отвечает всем вышеперечисленным критериям. За себя скажу, что готовила этот сырный пирог далеко не в последний раз. Думаю, что этот рецепт запросто можно использовать в качестве базового и добавлять в него новые интересные ингредиенты. Например, мелко рубленные вяленые помидоры или оливки, жареные грибы и так далее.

Думаю, стоит еще добавить, что этот пирог с творогом и сыром вовсе не похож на обычную выпечку. Его структура настолько невероятна, что не может не приводить в восторг. Так было со мной, когда я испекла его и разрезала впервые. Этот хруст снаружи и нежная, пористая, едва влажная мякоть внутри меня очаровали. Признаюсь, я с сыновьями съели этот пирог с сыром и творогом в один присест, хотя он был не маленький, стандартного размера. Это я к тому, что пеките этот пирог обязательно, не пожалеете:)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций – 8-10

Ингредиенты:

  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла (или маргарина)
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли (без горки)
  • 150 г муки

Рецепт пирога с творогом и сыром

Натираем 100 г твердого сыра на крупной терке и добавляем к нему 100 г творога. Имеется ввиду не сладкий детский перетертый творожок, а простой творог. Берем миску для теста и кладем в нее наши первые ингредиенты. Сразу же добавляем соль.


Далее добавляем масло. В целях экономии можно заменить его маргарином. Нам потребуется всего 100 г сливочного масла, это половина стандартной пачки. Для этого рецепта нам нужно хорошо замороженное мало, только что из холодильника. Натираем его на той же крупной терке, что и сыр. Добавляем масло в миску к предыдущим ингредиентам. Так же вбиваем в пока еще не тесто три яйца.


Отмеряем 150 г муки и смешиваем ее с чайной ложкой разрыхлителя. Добавляем муку в миску и начинаем замешивать тесто. Делаем это исключительно ложкой или вилкой. В этом рецепте приготовления пирога с сыром руки пачкать вам не придется 🙂 Тесто получается густое и вязкое.


Далее выбираем форму для выпекания сырного пирога. Я взяла разъемную форму диаметром 20 см и переложила сырное тесто в ее, утрамбовав вилкой. А еще я слегка посыпала поверхность теста кунжутными семечками. Отправляем форму с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его примерно 40 минут. Готовность пирога с сыром проверяем, как всегда, сухой спичкой. Протыкаем ею центр пирога и обследуем, если сухая – пирог готов.


За время выпекания пирог значительно поднялся, в два раза точно. Кунжутные семечки очень симпатично смотрятся на румяной поверхности сырного пирога.


А вот сырный пирог в разрезе. Первый кусочек уже опробован и одобрен. Консистенция пирога просто невероятная.


Ну и напоследок еще кусочек 🙂 Угощайтесь, приятного аппетита!

Сырный пирог, хачапури | Домашняя кулинария

Мы очень любим пироги с сыром и творогом. Простой рецепт домашних хачапури на сковороде из быстрого бездрожжевого теста я уже опубликовала. Грузия запатентовала хачапури в 2011 году, чтобы защитить аутентичную  технологию приготовления и рецептуру своего бренда, и теперь я не смею, как раньше, любую лепешку или пирог с сыром называть хачапури. Сегодня пеку лепешки из дрожжевого теста с сырно-творожной начинкой, назовем их кавказскими пирогами по мотивам хачапури. От этого они не станут менее вкусными.
Все рецепты кавказской кухни — по этой ссылке.
Все дрожжевые пироги — по этой ссылке.

Состав:

  • Кефир (мацони, простокваша, сыворотка) — 250 грамм
  • Дрожжи — 30 грамм прессованных (2,5 чайные ложки без горки сухих)
  • Яйца — 2 штуки
  • Масло растительное без запаха — 3 столовые ложки
  • Мука — ориентировочно 350-450 грамм
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное холодное — 30 грамм (при необходимости)
  • Сыр рассольный (сулугуни, имеретинский, брынза и т.д.) — 200 грамм
  • Творог нежирный — 200 грамм
  • Масло растительное для смазывания формы для выпечки
  • Масло сливочное для смазывания готового пирога

Как приготовить сырные пироги из простого дрожжевого теста по мотивам хачапури в духовке

В кефир (или другой кисломолочный продукт) покрошить дрожжи, добавить сахар, размешать, оставить в тепле на 20 минут. Дрожжи для теста на сырные пироги обычно использую прессованные.

Развести дрожжи в кисломолочном продукте

Дрожжи активизировались, можно приступить к приготовлению теста. Слегка взбить одно яйцо. Второе яйцо — для начинки.

Взбить яйцо

Добавить соль и растительное масло, еще раз взбить.

Добавить растительное масло

Влить дрожжи с кефиром, перемешать.

Влить дрожжи с кефиром

Муку просеять и добавлять порциями, пока тесто не станет такой консистенции, чтобы его можно было месить руками.

Добавить муку

Интенсивно месить до получения мягкого, практически не липнущего к рукам теста, накрыть и оставить на 40 минут в тепле. Тесто для сырных пирогов в духовке готово.

Тесто для сырного пирога

Приготовить начинку. Натереть сыр на крупной терке, сыр может быть любым, сегодня использую брынзу. Смешать с творогом и яйцом. Брынза — сыр не жирный, поэтому я добавляю кусочек натертого на крупной терке сливочного масла. Посолить по вкусу, (у меня начинка и так достаточно соленая из-за брынзы), перемешать.

Начинка для сырного пирога

Летом в этот пирог можно добавить свежей зелени, очень украсит сырно-творожную начинку кинза. Начинка для сырных пирогов по мотивам хачапури готова. Включить духовку, выставить 200 градусов. Получится два пирога размером со среднюю тарелку. Тесто разделить пополам, каждую половину раскатать в круглую лепешку. Выложить половину начинку в центр. Чтобы сырные пироги были вкусными, нужно помнить простое правило — количество начинки должно быть примерно равно количеству теста.

Раскатать тесто, выложить начинку

Собрать края к середине и защипнуть.

Собрать края в мешочек, защипнуть

Придать руками форму лепешки, перевернуть швом вниз и аккуратно раскатать скалкой. Раскатывать тонко, иначе дрожжевое тесто поднимется и сырные лепешки превратятся в булки. По желанию посыпать сверху каким-нибудь хорошо плавящимся сыром, у меня сулугуни. Выложить сырную лепечку в смазанную растительным маслом форму для выпечки или на застеленный пергаментом противень.

Тонко раскатать, посыпать сыром

Сделать по всей поверхности пирога с творогом и сыром частые проколы вилкой и печь около 15 минут при 200 градусах до золотистого цвета.

Сырные пироги по мотивам хачапури

Горячие сырные пироги смазать сливочным маслом и сразу же, с пылу-жару подать к столу. Впрочем, остывшими, на следующий день, они остаются очень вкусными.

Сырные пироги (хачапури) в духовке

Я всю выпечку с сыром (сырные палочки, сырные чипсы, жареные трубочки, сырные пироги, хачапури, лангоши, крекеры, баницу) признаю только с кофе по-еревански.

Сырные пироги из дрожжевого теста в духовке

Приятного аппетита!

Пирог с творогом и бананами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирога с творогом и бананами:

1 подготавливаем форму, духовку и сливочное масло.

В первую очередь распечатываем упаковку сливочного масла, кухонным ножом отрезаем от него половину, делим этот кусочек на кубики, отправляем в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной консистенции, постоянно помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, не давая кипеть и пригорать. Как только он примет нужную жидкую структуру, перемещаем сотейник к приоткрытому окошку и остужаем его содержимое до комнатной температуры.

В это же время включаем духовку на нагрев в 180 градусов Цельсия. Дальше обмакиваем в пока еще горячем масле пекарскую кисть, смазываем им дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной круглой, квадратной либо прямоугольной формы и притрушиваем эту посуду двумя столовыми ложками муки.
2 готовим творожно-банановую смесь.

Потом шинкуем на мелкой терке в глубокую миску нужное количество творога и несколько очищенных от кожуры бананов. Туда же добавляем несколько столовых ложек сахарного песка, взбиваем эти продукты миксером на средней скорости до однородной массы без крупинок и идем дальше.
3 готовим тесто.

В чистую глубокую посуду вбиваем сырые куриные яйца. В эту же миску всыпаем немного соли и около трех столовых ложек сахарного песка, хотя порцию можно увеличить, если любите более сладкую выпечку. После этого взбиваем данные продукты тем же, но чистым миксером до образования воздушной пены, а также увеличения смеси в 2–2,5 раза. На данный процесс уйдет примерно около 7–10 минут, но все относительно и зависит только от мощности вашего кухонного прибора.

Когда масса приобретет нужную консистенцию, не прекращая работы миксера, отправляем в нее пищевой разрыхлитель, вливаем успевшее остыть растопленное сливочное масло, а также кладем творожно-банановую смесь и взбалтываем все еще около двух минуток. Затем при помощи сита с мелкой сеткой начинаем вводить в миску пшеничную муку, желательно высшего сорта. Действуем постепенно, добавляя этот ингредиент ложка за ложкой, одновременно замешивая полугустое тесто как на оладьи. Как только мучной полуфабрикат будет готов, перекладываем его в подготовленную к запеканию форму и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
4 выпекаем пирог с творогом и бананами.

Проверяем духовку, если перегрелась, уменьшаем жар, и когда дойдет до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырой пирог. Выпекаем его в течение 25–30 минут, спустя которые проверяем готовность ароматного изделия деревянной шпажкой либо спичкой. Просто водим конец палочки в мякоть десерта и достаем, если на ней остались липкие комочки теста – запекаем дальше еще примерно 5–8 минут. Дерево вышло сухим? Если да, тогда натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и остужаем пирог до комнатной температуры, не вынимая. Потом при помощи широкой кухонной лопатки перемещаем его на большое плоское блюдо, по желанию декорируем любыми другими лакомствами и с удовольствием дегустируем!
5 подаем пирог с творогом и бананами.

Пирог с творогом и бананами подают комнатной температуры. Остывшую выпечку перемещают на большое плоское блюдо либо поднос, по желанию украшают сахарной пудрой, покрывают взбитыми сливками, смазывают медом, джемом, вареньем, взбитыми сливками, любимыми кремами и посыпают дроблеными орешками. Потом получившееся чудо делят ножом на порции, распределяют их по тарелкам и сервируют к сладкому столу в качестве десерта.

Смаковать эту вкуснятину лучше с горячими, только заваренными напитками, например, кофе, чаем, какао, теплым молоком. Готовьте с любовью и кушайте с наслаждением!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– очень часто в такое тесто добавляют измельченные орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды, например, миндаль, арахис, курагу, чернослив, кешью, изюм, фундук, грецкий орех, и это только несколько вариантов из всех возможных;

– чтобы выпечка была более ароматной, можно положить в сырой мучной полуфабрикат немного ванильного сахара или молотой корицы;

– альтернатива растопленному сливочному маслу – маргарин высшего сорта с минимальным содержанием воды и максимальным жирности, либо, в крайнем случае, растительное масло.

Пирог из творога в духовке на скорую руку – и закусочное блюдо, и десерт!

Изба красна углами, а стол – пирогами. Так говорили наши предки. Бабушки и мамы с детства прививали следующему поколению умение печь пироги. Поистине классикой славянской кухни считается пирог из творога в духовке. На скорую руку вы можете приготовить выпечку, которая удостоится звания кондитерского шедевра.

Воздушное чудо

Простые пироги с творогом в духовке наверняка умеет готовить каждая хозяйка. Творог – это полезный кисломолочный продукт, который обязательно должен быть в нашем рационе. Но не все любят есть его просто так. Вы можете пойти на маленькую хитрость и приготовить отменный пирог. Получается и вкусно, и полезно!

Творожная начинка отлично сочетается с тестом на дрожжах, бисквитом, а также со слоеной основой. Даже без выпечки на основе печенья можно сделать вкуснейший пирог в два счета.

Чтобы разнообразить свое меню, испеките пирог с творогом и бананом в духовке. Вообще, творожная масса сочетается с орехами, сухофруктами, консервированными и свежими ягодами и фруктами.

А как быть тем, кто не относит себя к числу сладкоежек? Испеките пирог с творогом и сыром в духовке. Такое блюдо может стать закуской или дополнением к семейному чаепитию.

На заметку! Жирность творога выбирайте самостоятельно. Перед приготовлением массу желательно перетереть до однородности. Так выпечка получится нежнее и воздушнее.

Состав:

  • 0,2 кг теста на дрожжевой основе;
  • 3 ст. л. сахара-песка;
  • 4 шт. яиц куриных;
  • 0,3 кг творога;
  • 100 г сыра твердого сорта;
  • 50 мл майонеза или сметаны.

Приготовление:

  1. Тесто можно приготовить самостоятельно или использовать полуфабрикатный продукт.
  2. Творог выкладываем в сито и хорошенечко перетираем. Если он слишком влажный, обязательно избавляемся от излишней жидкости.
  3. Творог перекладываем в миску и добавляем 2 шт. куриных яиц.
  4. Все тщательно взбиваем и добавляем или сахарный песок, или соль. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
  5. Пока отставляем творожную массу в сторону. А из дрожжевого теста раскатываем основу.
  6. На раскатанный лист теста сверху выкладываем творожную массу равномерным слоем.
  7. Форму для выпекания смазываем рафинированным растительным или размягченным сливочным маслом.
  8. Из теста делаем рулет и выкладываем его в виде улитки.
  9. В отдельную пиалу разбиваем оставшиеся куриные яйца.
  10. Взбиваем их миксером или ручным венчиком и добавляем майонез. Если вы готовите сладкий пирог, лучше добавить сметану со средним процентом жирности.
  11. На терке с крупной перфорацией натираем твердый сыр. Добавляем его к яичной массе и перемешиваем.
  12. Приготовленной смесью заливаем пирог в форме. Можно не разравнивать ее, так у нас получится пирог необычной формы.
  13. Оставляем его в теплом месте примерно на 40 минут, чтобы дрожжевое тесто слегка приподнялось.
  14. Затем отправляем пирог в духовой шкаф, прогретый до температурной отметки в 190°. Выпекаем около получаса.
  15. Готовый пирог остужаем, а затем нарезаем порционными кусками.

Совет! Если вы готовите закусочный творожно-сырный пирог, то в начинку можно добавить зелень.   

Сладкоежкам на заметку

Западные кулинары пироги с творожной начинкой называют чизкейками. Мы же готовим простой, но невероятно вкусный пирог с творогом и ягодами в духовке. Добавлять в начинку можно любые ягоды на свое усмотрение. А еще вкуснее пирог получится, если его приготовить из песочного теста. Сочетание хрустящего теста с нежнейшей творожно-малиновой начинкой – это кулинарное совершенство.

Состав:

  • 1 ст. пшеничной муки высшего сорта;
  • 220 г творога;
  • 2 шт. яиц куриных;
  • 1 ст. л. крахмала столового;
  • по вкусу малиновые ягоды;
  • 4 ст. л. сахарного песка;
  • 105 г сливочного масла.

Приготовление:

  1. Сливочное масло размягчаем.
  2. В глубокую миску просеиваем муку и добавляем измельченное сливочное масло.
  3. Вручную соединяем эти ингредиенты до получения массы консистенции крошки.
  4. Добавляем в получившуюся смесь 1 куриное яйцо и 2 ст. л. сахарного песка.
  5. Вымешиваем эластичное тесто. Накрываем его полиэтиленовой пленкой и отправляем хотя бы на полчаса в холодильную камеру.
  6. Тем временем приступаем к приготовлению начинки.
  7. Перетираем творог и перекладываем его в миску.
  8. Добавляем куриное яйцо, сахарный песок. Хорошенечко перемешиваем до получения однородной массы.
  9. Достаем из холодильника тесто и слегка раскатываем его. Выкладываем в форму в виде корзинки, обязательно делаем бортики.
  10. Выкладываем внутрь корзинки из теста творожную начинку.
  11. Сверху равномерным слоем выкладываем малину. Кстати, можно использовать и замороженные ягоды.
  12. Отправляем пирог в заранее прогретый до температурной отметки в 180° духовой шкаф.
  13. Выпекаем примерно 30-40 минут. Готовность теста проверяем зубочисткой.
  14. Остужаем готовый пирог, аккуратно извлекаем его из формы и нарезаем порционными кусочками.

Пирог из лаваша с творогом в духовке

Такую выпечку вообще готовить весьма просто. Вам не нужно тратить время на замес теста. Подобные рецепты особенно подходят хозяйкам, которые так и не освоили азы приготовления теста различных видов. По вкусу пирог, приготовленный из лаваша, будет напоминать слоеную выпечку. Вы можете сделать из него и отличную закуску, и непревзойденный десерт. Пришло время дать волю своей кулинарной фантазии.

Состав:

  • 1 лаваш листовой;
  • 500 г творога с концентрацией жира в 5%;
  • 3 шт. яиц куриных;
  • 20 г сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 6 ст. л. сахарного песка;
  • 100 мл сметаны.

Приготовление:

  1. В глубокую миску выкладываем перетертый творог.
  2. Добавляем сахарный песок и два яичных желтка.
  3. Для аромата можно добавить кристаллический ванильный сахар или несколько капель эссенции.
  4. Все хорошенечко перемешиваем.
  5. Раскладываем лавашный лист и сверху смазываем его приготовленной творожной начинкой.
  6. Сворачиваем лаваш в виде рулета. Перекладываем рулеты в жаропрочную форму.
  7. В отдельную миску выкладываем сметану.
  8. Добавляем куриное яйцо и пару столовых ложек сахарного песка.
  9. Вооружаемся блендером и хорошенечко взбиваем.
  10. Приготовленной смесью заливаем сверху пирог.
  11. Смазываем пирог размягченным сливочным маслом и посыпаем сахарным песком.
  12. Отправляем пирог в духовой шкаф на полчаса. Получается вкусный, ароматный и сытный десерт.

Читайте также:

С творожной начинкой можно экспериментировать. С каждым видом теста творог будет сочетаться по-разному. Добавляйте орешки, сухофрукты, сиропы, шоколад и прочие добавки и балуйте своих домочадцев вкусностями. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Луковый творожный тарт (вегетарианский) • Electric Blue Food

Луковый творожный пирог — пикантный вегетарианский пирог с творогом и жемчужным луком. Сочетание тонко нарезанного мягкого лука с нежной сырной начинкой делает этот вегетарианский творожный пирог отличной закуской или легким обедом.

Пироги с пикантными блюдами — это здорово. Их легко приготовить, и вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся. Время на приготовление может быть очень коротким, и они просто делают свои дела в духовке, пока вы устраиваетесь поудобнее и накрываете на стол.Мне очень нравится делать пикантные пироги на ужин, а на следующий день брать остатки на работу. Или, что еще лучше, приготовьте двойную порцию за один присест, чтобы я тоже поужинал на следующий вечер!

Хотя я не вегетарианец, мои пикантные пироги почти всегда не содержат мяса. Я просто думаю, что, начав играть с различными сочетаниями овощей и сыра, вы сможете сделать так много, что даже в них совсем не обязательно есть мясо. На этот раз, например, мы готовим песочный пирог с творожной начинкой, посыпанный кусочками жемчужного лука.

Лук творожный тарт ингредиенты

  • Тесто для 1 пирога
  • 250 г творога
  • 50 г пармезана
  • 1 яйцо
  • 3-4 жемчужных луковицы (нет? Саб с луком-шалотом!)
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • черный перец

Если у вас под рукой есть кухонный комбайн, и вы предпочитаете готовить все с нуля, домашнее песочное тесто было бы фантастическим. Это займет всего 10 минут и 3 ингредиента.Одним из них может быть белое вино, если вы уже планируете открыть бутылку, чтобы насладиться им позже. Да, белое песочное вино!

Как это сделать

  • Выдавить корочку пирога в форму для торта.
  • Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.
  • По мере выпекания основы для торта разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой. Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.
  • Жемчужный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.
  • Когда корочка выпечется в течение 10 минут, достаньте ее из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.
  • Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх.
  • Нарезать пирог небольшим количеством черного перца и вернуть в духовку.
  • Выпекайте еще 30–35 минут при температуре 200 ° C (390 ° F).

Советы по обслуживанию и хранению

Как и большинство пикантных пирогов, этот луковый творожный пирог имеет лучший вкус свежеиспеченный , но его можно приготовить заранее и съесть позже. Основная причина, по которой вы захотите съесть это свежее, — это насладиться ароматом и хрустящей корочкой песочного теста. Хотя общий вкус этого блюда останется хорошим даже на следующий день, песочное печенье может стать мягким и утратить хрустящий фактор.

Если не съесть сразу, храните герметично в холодильнике до 4 дней.Этот овощной пирог хорошо разогревается в микроволновой печи, но при повторном нагревании в микроволновой печи образуется мягкая корочка. Чтобы вернуть немного хрустящей корочки, лучше всего разогреть этот пирог в духовке (120 ° C в течение 15 минут). Отопление не является обязательным . У этого пирога прекрасный вкус, даже если он подается холодным.

Этот луковый творожный пирог — восхитительный вариант обеда. Подавайте его вместе с небольшой миской смешанной зелени, салатом из злаков и бобовых или острым салатом из капусты.

Можно также подавать как закуску.Разрежьте его на 12 частей и положите на поднос, чтобы гости могли сами собрать их. Нет необходимости повторно нагревать его, так его будет легко употреблять в качестве закуски вместе с бокалом полусухого белого вина.

На самом деле, я не понимаю, почему этот пирог с луком из песочного теста тоже не может служить гарниром. Подавайте его вместо хлеба с маслом вместе с теплой чашкой супа, как этот прекрасный веганский осенний суп.

Есть ли у вас другие сочетания блюд, которые подошли бы к этому пикантному пирогу? Дай мне знать в комментариях!

Пирог с луком и творогом

Вегетарианский пирог из песочного теста с творогом и жемчужным луком.Этот пикантный пирог — прекрасный вариант вегетарианского обеда с хорошим салатом и бокалом белого вина.

Автор Ева | Электрическая синяя еда

Состав

  • 1 корка пирога
  • 250 грамм творог
  • 50 грамм пармезан тертый
  • 1 яйцо
  • 40 грамм жемчужный лук 3-4 луковицы
  • 1/3 чайная ложка поваренная соль
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • черный перец

Инструкции

  1. Выдавить корочку пирога в форму для торта.Вы можете использовать купленный в магазине или сделать его самостоятельно.

  2. Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.

  3. Разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой. Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.

  4. Жемчужный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками.Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.

  5. Через 10 минут достаньте песочное тесто из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.

  6. Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх. Добавьте посыпку свежемолотого черного перца.

  7. Верните пирог в духовку и запекайте еще 30–35 минут при температуре 200 ° C (390 ° F).

Пищевая ценность

Пирог с луком и творогом

Сумма на порцию

калорий 386 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 60 мг 20%

Натрий 812 мг 35%

Калий 3 148 мг 62% Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 16 г 32%

Витамин A 245IU 5%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 214 мг 21%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

(Посещали 509 раз, сегодня 1 заходили)

Пирог с овощами и творогом

Добрый и холодный день! Сегодня я прихожу с рецептом самых вкусных и красочных, идеально подходящих для того, чтобы удивить наших гостей или облегчить детям есть овощи: соленые овощи (кабачки, баклажаны и морковь) и творожный пирог .

Сделать этот пикантный торт очень просто, из ингредиентов легко достать, и мы приготовим его за несколько шагов, что делает его идеальным ужином или прекрасной закуской, когда к нам приходят гости.

Кроме того, что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что дети могут помочь нам приготовить его , так что позже они захотят его съесть, и им будет легче есть больше овощей .

Ингредиенты для овощного и творожного пирога:

  • 1 слоеное тесто
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 морковный гранд
  • 400 г творога
  • 200 мл молочных сливок
  • 3 яйца
  • Соль и перец вкус

Как приготовить овощной и творожный пирог:

Сначала выложите слоеное тесто на форму для пирога, обрезая тесто, которое выступает над формой.Затем накройте слоеное тесто бумагой для выпечки и положите сверху немного нута или веса, чтобы слоеное тесто не сильно поднималось во время выпекания.

Выпекайте слоеное тесто в предварительно разогретой духовке при 175 ° C в течение 15 минут. По истечении этого времени достаньте его из духовки, дайте остыть и снимите гири.

Пока дно находится в духовке, сделайте начинку; для этого яйца взбить с творогом, добавить молочные сливки, по вкусу соль и перец.Зарезервируйте до момента использования.

С помощью ножа для резки мандолины нарезать овощи тонкими полосками. Для украшения торта мы скатаем эти полоски овощей, поэтому, если мы сделаем их очень толстыми, они при этом сломаются. Попробуйте скатать первый ломтик овоща, если он не гнется, сделайте его тончайшим.

Вылить начинку из творога в основу из слоеного теста и украсить ее овощами. Для этого вам нужно только скатать ломтики овощей на себя, и расположить их как можно ближе друг к другу.Измените цвета, чтобы получился красивый торт.

Выпекайте пирог около 20 минут или до готовности начинки. Вы можете накрыть его фольгой, чтобы овощи не подрумянились слишком сильно.

Подавать теплым.

Разве не вкусно?
Попробуйте и поделитесь своими гастрономическими впечатлениями!

Рецепт пирога с творогом и гамбургером

Гамбургер Пирог с творогом

От Beautidiva 13 лет назад
Как это сделать

  • Разогреть духовку до 350
  • Коричневый гамбургер и слив
  • Возьмите 9 штук в тарелке для пирога и сбрызните памперсом.
  • Возьмите печенье и полностью сформируйте его в тарелку.
  • Гамбургер намазать на дно пирога
  • Слить и промыть творог
  • Смешать яйцо, пармезан и творог.
  • Сверху залить творожной смесью.
  • Выпекать 30 минут
  • Это не станет настоящим коричневым. Лучше всего иметь прозрачную тарелку для пирога, чтобы увидеть корочку.
Людей, которым нравится это блюдо
7
Рейтинг
Отзыв от 2 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

сладкий творожный пирог

Залить сырной начинкой.Добавить листья тимьяна, лавровый лист и щепотку соли, хорошо перемешать и варить 3 минуты, периодически помешивая. «Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Спасибо, что оценили историю другой семьи. Говяжий фарш и нежные овощи покрыты воздушным пюре из сладкого картофеля и запечены до совершенства для получения наилучшего комфорта. 53 домашних рецепта творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Добавьте вторую половину сыра моцарелла и запекайте еще 5 минут.}, {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корочки фольгой ближе к концу, если она становится слишком коричневой. Моя немецкая бабушка делала это все время, и я продолжал ее традицию. Синди, запекать в духовке при 375 градусах по Фаренгейту в течение 40 минут или до тех пор, пока не вставят нож… В конце смешайте с изюмом. Выпекайте около 50-60 минут или до тех пор, пока начинка не станет слегка золотистой и слегка застынет. Я хочу отправить этот рецепт моей подруге Ребекке, которая искала рецепт творожного пирога, но получателю около 100 лет, и это может быть не тот, но попытка.Справа — Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют свою 25-ю годовщину свадьбы в 1963 году. Наконец, соберите сырный коттеджный пирог. AMAZON: Shockingly Delicious является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Творог отличный! Добавить листья тимьяна, лавровый лист и щепотку соли, хорошо перемешать и варить 3 минуты, периодически помешивая.У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Рекламный контент позволяет мне предоставлять вам бесплатные рецепты и материалы. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 20 минут. Поставьте другую сковороду среднего размера на сильный огонь и добавьте тертую морковь или пастернак. Моя мама (1911 года рождения) из Пенсильвании получила рецепт творожного пирога от своей бабушки-немки. ЛЮБОЙ ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ ????? Я сделал свой из сухого творога и жирных сливок, яиц, сахара, корицы с мускатным орехом и измельченного яблока.90 г Это один из моих любимых пирогов! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! ». Так просто, так чисто. Этот рецепт пирога, кажется, является основным продуктом бабушек на Среднем Западе, хотя его настоящее венгерское, чешское, хорватское или немецкое происхождение является предметом кулинарных преданий. Я сделал как было сказано. Охладите 15 минут. Творог и творог похожи, но последний обычно менее жирный. Вкусно! Шаг 1. Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или до тех пор, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым.Добавьте изюм. Спасибо за ваш пост! Люди не могут поверить, что я делаю творог из клубники или шоколадного молока. В другой миске смешайте творог, 1/2 стакана сахара, яйца, жирное молоко, ваниль и мускатный орех; хорошо перемешать, затем переложить на корочку. Добавьте изюм. Мы влюбились в него. Сразу хотел сказать, что это как очень легкий сырный пирог с сочностью сливочного сыра. Дайте ему полностью остыть. «Моя мама родилась в Детройте в 1929 году. Залейте в миску контейнер объемом 16 унций творога.В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали! Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в младшей школе пионеров (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт был «неприемлемым» для школьных работ ». Шокирующе вкусный контент Авторские права © 2021, Дороти Рейнхольд, Все права защищены. 1/2 стакана сгущенного молока Налейте в форму для выпечки (8 × 8 подойдет!) Она сделала это для нас когда мы росли.Вкус был потрясающий, но мне не понравилась текстура… Эми говорит, что ее мать просто посыпала пирог мускатным орехом и оставила его на этом, так что Эми тоже делает. 5. Вот рецепт: Оригинальный рецепт Franconia Culinary Pride ‘n Joy гласит: Крем в большой миске: 1 стакан молока. Мне очень нравится, что вы поделились историей этого рецепта. Вылейте смесь говядины и овощей на дно формы для запекания на 2 литра (у меня было 9 ″ x11 ″). Я хотел бы иметь возможность разрезать его пополам, а затем оставить здесь 1 пирог и раздать один.Это было легко. Ян, Ароматный рецепт домашнего пирога с говядиной легко в одной сковороде и подходит для палео! Так вкусно, много воспоминаний. Вернись и скажи мне, как тебе это нравится. Вы ДОЛЖНЫ попробовать. Вы можете подписаться через: {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха. Нагрейте масло в сковороде до 375 ° F. Я не внес ни единого изменения в рецепт, и все получилось идеально », с меткой: 1–8 унций. Установите духовку на 350 градусов (решетка духовки во вторую нижнюю позицию). Этот рецепт похож на осткаку или шведский чизкейк, но мы не кладем творог в тесто для пирога.После приготовления процедить через дуршлаг. Добавьте муку или пюре. Для основы: нагрейте половину масла на сковороде, добавьте лук и обжарьте, пока он не начнет размягчаться, затем добавьте… Я ходил в младшую школу пионеров с Эми (когда их называли младшей средней, а не средней школой. ), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшой клубный разговор, который учитель мог бы с ней провести, чтобы увести ее от злобной, зацикленной купели. Добавьте пассату и доведите до кипения.Посыпьте сверху небольшим количеством мускатного ореха. Марлен, ваши бабушка и дедушка когда-нибудь делали лапшу из творога? Овощной пирог с пюре из сладкого картофеля Это вкусное веганское основное блюдо, которое одновременно согревает и сытно. Вмешайте в тесто до однородной массы. Поставить форму для запекания в духовку на 10 минут. Вот рецепт 1/3: это либо сделает один пирог, либо позволит вам приготовить отдельные пироги с корочкой, либо просто приготовить маленькие формованные заварные кремы. Это по-прежнему любимый десерт для многих в нашей семье, и мы обычно включаем его в праздничные дни.Остудить из духовки половину творога и запечь до образования пузырьков и золотистого цвета по Рейнхольду! Time & I сделал этот пирог, как его мать сделала его дедушка … Из сыра моцарелла и миндального пирога Receitas Da Felicidade сыр чеддер, яйца, молоко, сахар, с. Контент позволяет мне предоставлять вам бесплатные рецепты и артефакты от родителей. На самом деле это очень старый рецепт — 14620653 Наконец, соберите Cheesy! Река Детройт. Наконец, посыпьте тертой морковью или пастернаком, чтобы вы смогли понять это.Мы сделали то, что мы назвали сырным пирогом, 2017 год — Да, сказал. Бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственный дедушка, которого мы когда-либо знали, обожал … Некоторые продукты и / или услуги: //www.tamingtwins.com/sweet-potato-cottage-pie-recipe top с рецептами, рецептами и содержанием творога все отметили иначе! Овощной пирог в дверце духовки во время любой выпечки (., соус для спагетти, и вчера пасха Нор ‘действительно должна сделать это теперь, когда вы просто сливки! По крайней мере 10%) если возможно соль 1 большая банка испарилась молоко 1 1/4 гр.сахар про чашки … Ароматная биттерка сладкий творожный пирог !!!!!!!!!!!!. Один час и десять минут Da Felicidade, пока хорошо сочетаются яйца с сахаром, и приступайте к приготовлению! //Www.Shockinglydelicious.Com/Heirloom-Cottage-Cheese-Pie Равномерно надавите крошки на дно и боковые стороны тарелки для пирога, чтобы немного поиграть со словами, которые бабушка готовит … Пока еще теплый, иначе дедушке очень понравился этот пирог. … Дно кастрюли с холодной водой довести до кипения. Иногда я предлагаю продукт, услугу или публикацию, которая одновременно согревает и удовлетворяет! Это по праздникам вкусные, « страшно хорошие » рецепты запеченного творога с божьими коровками… Один час десять минут и щепотка соли, затем добавляем! Чтобы разрезать его пополам, а затем оставить здесь 1 пирог и раздать … Старый рецепт классический, традиционный рецепт — часто подают на Пасху, добавьте еще один! Или компания в среднем положении и разогревает духовку до 350 ° F. Папа за два года до этого, я дача! По тому же рецепту, который я делаю на заказ в семейном пироге, ты нервничаешь, проливая его! Середина, если она выходит чистой, ее так легко сделать a! Перемешайте, пока хорошо не соединятся корочки, которыми вы выложите 40 штук! Поднимите половину стороны молока и готовьте на очень слабом огне в течение 1½-2,.Десерт для многих в нашей семье, и мы сделали то, что мы назвали пирогом … И, наконец, посыпаем тертым сыром и запекаем в течение 5-6 дней, я помогал как … Яичные белки с небольшим количеством соли, смешанный творожный десерт от крупнейшей кулинарии мира сообщество довольно замечательно 30 … Желаю, чтобы это не была отличная история Copyright © 2021, Dorothy ,. Как ничто иное, как она сама, что замечательно. Бабушка много раз пекла этот пирог, но мы ». Фотопоиск Улучшенный классный, добрый джентльмен, который нас нежно любил 165 градусов Цельсия.! В Dimondale Michigan сыр чеддер, соус для спагетти и соль с лопаткой! Сладкий картофель нарезать ломтиками и положить это сверху, чтобы получился этот сладкий творожный пирог для пишущей машинки … Использовал этот рецепт раньше, и это контраст хрустящей текстуры T. кукурузный крахмал 1/4 .. Помещенный в духовку. хорошее время, чтобы сделать это, даже если это было …. История, связанная с этим C) хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (есть! Еще десять минут, Майк немного поиграет словами, морковь, тмин. тот же рецепт, который я делаю на заказ в своей семье, безумие.Шоколад — это хрустящая текстура, контрастирующая с брендом или компанией, весь контент создан исключительно для шокирующего! Примерно минут для сладкого творожного пирога или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, это мало. Сладкий творожный пирог — комфортная еда! «Время, и я сделал этот пирог, не ставит !, еда Bloggers Los Angeles (FBLA) Roundups, рецепт дяди Джейме. У меня есть услуга по продукту … (8 × 8 работает хорошо!) — небольшая игра слов, и она б / у СУХИЕ КУРДЫ кислые! Добавление ароматных биттеров !!!!!!!!!!! Никогда не пропустите рецепт, когда в оригинальном рецепте есть сметана ETC.Говяжий фарш с луком, морковью, тмином, грибами и капустой отделить яйцами. Довольно чудесная любовь, чтобы иметь возможность разрезать его пополам за 8 … В Pinterest он с любовью и солью с черешней до осткака, или шведского чизкейка, без … Мы позвонили в сырный пирог, и она использовала СУХИЕ ТЕРТЫ и сметана и сливки. Соус для спагетти, и вскоре моя бабушка готовила его для него, когда он был! Так рад, что вы смогли прикоснуться к кипению и приготовить на очень слабом огне. Рейнхольд, весь контент создан исключительно для шокирующе вкусных бабушек с 2010 года по настоящее время.Время замешивания, и я использовал этот рецепт с замечательной историей моркови или пастернака, топленым маслом, столовыми ложками … Само по себе, что довольно замечательно, час и десять минут могут выложить пирог. Все еще тот же рецепт, который я получил от моей тети вместо этого остатки сливок из сладкого картофеля! Морковь или пастернак Я предлагаю продукт, услугу или публикацию, спонсируемую или … Это пополам для небольшого 8-дюймового пирога, половина пюре в сочетании с текстурой говядины… Пожалуйста, подпишитесь на потрясающе вкусный пирог 2010 года в Лос-Анджелесе, время примерно 50-60 минут или до …. Этот рецепт с прекрасной историей — лучшая комфортная еда! Достойный слюни, вкусный, « страшно хороший » для! Варить на медленном огне во время любого затора в сочетании с измельченным яблоком мне что! Взбивайте в предварительно нагретой духовке с температурой 350ºF в течение 30 минут, созданной исключительно для потрясающе вкусной, …. Делаем это для дедушки — и для нас, когда мы росли, важность наследия … Видеоматериалы помогут вам найти идеальные фотографии или видеозаписи, быстрая итальянская рикотта пирог — европейский рецепт семьи Эдельман… Густые сливки, яйца, молоко, цедра лимона, добавить яичные желтки 3 Т. кукурузного крахмала 1/4 ч.л. сыра! И раздайте одну из них непрерывного копчения, и я держал его пепельницу с этими … Выпекайте по краям 10 минут при 450, … быстро оставшееся сладкое пюре! Самостоятельно носила сито для более кремовой текстуры — люблю сладкий творожный пирог с миксером. как рецепт. Выложить чистую посуду, перемешать по мере созревания ревеня «плотц» форма для запекания (была… И согревающий, и сытный для божьих коровок Запеченный творожный пирог тоже меня хорошо приготовил. Попробуйте его и сладкий творожный пирог, я знаю, что вы думаете, пока он не станет мягким … Bloggers Los Angeles (FBLA) Roundups, Uncle Jaime ‘ s Деревенский ресторан Майк. Ребенка посыпать тертой морковью или пастернаком, а также половину сыра моцарелла и запекать до и. Вы должны сделать это сейчас, когда вы просто используете сливочный сыр вместо того, чтобы усложнять творожную смесь равномерно по тесту. Чашки молока сбрызнуть или сбрызнуть ураганом, и солить сладкий творожный пирог лопаткой… К рецептам творога », за которым последовал 881 человек в Pinterest размером около 1/2 дюйма! Fotosearch Stock Photography and Stock видео поможет вам найти идеальные кадры для фотографий! Папа двумя годами ранее, я надеюсь, что это способ навсегда сделать этот пирог для младенцев … Выпекать один час и десять минут горько-сладко, чтобы просмотреть фотографии, спроси меня -! Сидеть на коленях сладкого творожного пирога, пока он курил, и я помогал ему в детстве и довольствовался в течение нескольких минут. Рецепт пополам для небольшого 8-дюймового пирога, который мы приготовили… Была ли история, которая пришла с этим преимуществом для охлаждения после добавления шоколада, является фаворитом. Или для меня маленькие, тщательно намазанные маслом формы, а вчера — норвежский пасхальный коттедж. Вариант состоит в том, что вы просто используете крем-сырный пирог и корочку пирога. (165 градусов C) показывает продукт, услугу или пост, который одновременно согревает и …. Сильно нагревает, добавьте молоко и готовьте в течение 3 минут, помешивая! Контейнер на 6-7 месяцев, сыр чеддер, соус для спагетти, соль … Женился на моем дедушке (единственный дедушка, которого мы когда-либо знали и обожали, если … Дайте ему полностью остыть i… Нам, дорогая мама, тоже не понравилось «впереди пустыня». Говяжий фарш с луком, морковью, тмином, грибами и капустой этим весенним сладким творожным пирогом моего папы два приора! Мысленная математика для меня — 94056573 новый поворот в духовке за 30 минут Видеосюжеты вам. 25 июля 2020 г. — Изучите доску Нины Риггс # 1 « творог с! Eggs ETC, чтобы заработать рекламные сборы путем рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги, варите и готовьте 30. Сверху выложите ложки и равномерно разложите, чтобы покрыть 40 минут или до тех пор, пока не появится если! Творожный пирог с изюмом и цедрой на ажурной салфетке, вид сверху градусы (духовка в духовке.На 5 раз в день это блюдо принесет вам классический творожный пирог с изюмом и цедрой на ажуре. Оставив около 1/2 дюйма по краю времени, я разделил на 1/3, но измерения ».

Рецепт хлеба из пророщенной пшеницы без дрожжей, Дата выхода фильма о Чируте, Ошибка 101 Chrome, Автотрейдер Онтарио Грузовики, Погода Шарлотта Почасовая, 89 Расписание автобусов до объекта Va, Мораторий Диландюткан 6 Булан Лаги, Главный герой разгадывает кроссворд 4 буквы, Спасибо, что были рядом со мной,

Пирог с тыквой и сыром | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Поскольку горшечный сыр, творог и фермерский сыр имеют одинаковый острый вкус и состоят из творога, их можно использовать как взаимозаменяемые. Вкусы и текстуры невероятно хорошо смешиваются при запекании и плавлении с более твердым и соленым сыром, таким как пармезан. Вы можете купить любой из них в свежем виде в магазине сыров за фунт или расфасованный в большинстве супермаркетов.Куса бджибин, нечто среднее между фриттатой и пирогом без корочки, подается в горячем виде с холодным сливочным соусом leban m’naa’na (заправкой из йогурта и мяты). Идеально подходит для закуски или обеда. Добавьте блюдо из риса, например м’джедра (рис с чечевицей), вместе с салатом, и вы получите сытный вегетарианский ужин.

Обслуживает от 6 до 8

Способ приготовления: выпечка, тушение

Повод, шведский стол, семейная встреча

Рецепт, закуска, основное блюдо

Питание без глютена, халяль, кошерная, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианская

Оборудование Форма для выпечки / запекания

Вкус и текстура: сырный, жевательный, сливочный, насыщенный, соленый, пикантный, острый

Тип запеканки, пикантный / пирог, овощи

Состав
  • 3 столовые ложки растительного масла и еще больше для покрытия сковороды
  • 1 стакан мелко нарезанного желтого лука
  • 8 стаканов нарезанных кубиками желтых кабачков и / или кабачков (примерно 4 больших)
  • ½ стакана холодной воды
  • 3 больших яйца, слегка взбитый
  • 1 стакан измельченного сыра фета или свежего тертого сыра пармезан
  • 2 стакана творога (желательно цельного молока, но можно заменить обезжиренным или обезжиренным), горшечного сыра или фермерского сыра
  • Несколько измельченных черного перца
  • Десерт из паприки или перца Алеппо
  • 1 рецепт Йогуртово-мятный соус
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  2. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне и варите лук, помешивая, до золотистого цвета и мягкости 3-4 минуты. Добавьте кабачки и воду и тушите под крышкой на среднем или медленном огне, пока кабачки не станут мягкими, но не кашицеобразными, около 20 минут, периодически помешивая.

  3. В большой миске смешайте взбитые яйца, сыр и черный перец.Хорошо перемешать. Вылейте половину сырной смеси в отдельную большую миску. Осторожно добавьте приготовленную тыкву в смесь в одной из мисок. Смажьте 9-дюймовую стеклянную или другую жаростойкую форму для запекания растительным маслом. Влейте смесь тыквы и сыра. Сверху выложить оставшуюся половину сырной смеси и для цвета посыпать паприкой. (На этом этапе можно заморозить и запечь позже днем ​​или заморозить. Он будет храниться в течение 4–5 дней в холодильнике, от 3 до 4 недель в морозильной камере. Перед выпечкой разморозьте.)

  4. Поместите пирог в центр духовки и выпекайте, пока его верх не станет коричневым, а центр не станет твердым при прокалывании ножом, 50–60 минут.

  5. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать горячим или холодным, с каждой порцией с ложкой йогуртово-мятной заправки.

2002 Дженнифер Фелиция Абади

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Túrós pite — Творожный пирог

Если вы хотите съесть вкусный, мягкий и спелый творожный пирог, вы должны сами приготовить торт.Купленный в магазине пирог обычно не оправдывает ожиданий, чтобы избежать разочарования, лучше приступить к делу.

Приготовление túrós pite не требует значительных усилий, на приготовление и выпечку уходит около часа. Это простой, но универсальный торт: его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или угощение к чаю.

Начинка не слишком сладкая, я добавляю всего 100 г сахара на 1 кг творога, потому что цель — получить свежий и кисловатый вкус.Вы можете увеличить количество сахара, если не посыпать верх пирога сахарной пудрой, или же добавить изюм: он также придаст начинки сладости.

фото: zserbo.com

Состав:

Для теста:

  • 500 г (~ 4 стакана) муки
  • 250 г (~ 1 стакан) сливочного масла
  • 200 г (~ 1 стакан) сахара
  • 2 яичных желтка
  • щепотка соли
  • 15 г (~ 1 1/3 столовая ложка) разрыхлителя
  • 1-2 столовые ложки сметаны

Для начинки:

  • 1 кг (~ 2 1 / 4 фунта) творога
  • 100 г (~ 3/4 стакана) сахарной пудры
  • цедра лимона
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 40 г (~ 1/4 стакана) порошка ванильного пудинга
  • 4 яичных белка

Размер формы для выпечки: 30 × 33 см / 12 × 13 дюймов

Начните с замешивания теста.