Разное 

Пирог легкий с творогом: Простой пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простой пирог с творогом и яблоками (рецепт с фото)

Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с творогом и яблоками для семейного чаепития.

Ингредиенты для пирога

творог 500 г

яблоки 3 шт

мука пшеничная 100-150 г

сахар 100-150 г

яйца 1 шт

разрыхлитель теста 1 ч. ложка

Приготовление пирога

  1. В глубокую миску вбить яйцо.
  2. Добавить сахар и взбить массу миксером до пышной белой пены.
  3. В яично-сахарную массу добавить творог и хорошо перемешать.
  4. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  5. Добавить в тесто разрыхлитель или соду, которую предварительно необходимо загасить лимонным соком или уксусом.
    Перемешать, тесто для пирога должно получиться достаточно густым.
  6. Готовое творожное тесто выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
  7. Яблоки вымыть, разрезать пополам, очистить от кожуры и сердцевины.
  8. Каждую половинку яблока разрезать на дольки так, чтобы она не потеряла свою форму, как показано на фото.
  9. Половинки яблока выложить на поверхность творожного теста, слегка придавив.
  10. Простой пирог с творогом и яблоками выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 150-160 градусов около 40-50 минут.
    Когда пирог поднимется и слегка запечется поднять температуру до 180 градусов и продолжить выпекать до появления румяной корочки.
  11. Готовый пирог с творогом и яблоками остудить и посыпать сахарной пудрой.

Творожный пирог

Пирог с яблоками

Пироги

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 60 минут

Суммарное время: 80 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 2765 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей

Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с персиками и миндальным кремом

Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

1 час

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мягкий, вкусный и легкий в приготовлении пирог с творожной начинкой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

395

кКал

16%

Белки16 г
Жиры14 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

яйца куриные

2 шт.
80 г
1 щепотка

йогурт

200 г
180 г

разрыхлитель

10 г

растительное масло

2 ст. л.

ванилин

по вкусу

Творожная начинка

творог

350 г

яйца куриные

2 шт.

ванилин

8 г
80 г

манная крупа

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбивать яйца с сахаром и солью в течение 2–3 минут. Добавить йогурт или сметану, взбить до однородности. Просеянную муку с разрыхлителем добавить в яичную смесь и хорошо смешать. Добавить в тесто растительное масло. Перемешать. Тесто должно быть полностью однородным.


Готовим начинку. Соединить творог, яйца, ванилин, сахар и взбить погружным блендером до состояния гладкой пасты. В творожную смесь ввести манную крупу и перемешать. Форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в форму. В центр поверх теста выложить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 40–50 минут. Готовому пирогу дать полностью остыть.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкапирогиавторская кухнялюбоеполдниквзбиватьвыпекать, запекатьиз творогаманная крупа

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт пирога с нежирным шпинатом и творогом

Кристен Карли/Mashed

By Kristen Carli AND Mashed Staff/Sept. 27, 2021 13:23 EDT

Когда вы ищете способ насладиться вкусом пирога с заварным кремом, но хотите чего-то более легкого, трудно ошибиться с этим рецептом пирога со шпинатом и творогом от зарегистрированный диетолог в частной практике Кристен Карли. На его приготовление уходит меньше часа, а собрать его невероятно легко — никаких особых кулинарных навыков или причудливых ингредиентов не требуется! И учитывая его сходство с пирогом с заварным кремом, Карли говорит, что это отличный вариант для повседневного воскресного утреннего бранча, так что продолжайте и чувствуйте себя хорошо, сочетая его с мимозой и гарниром из фруктов. Вы можете с удовольствием добавить этот рецепт в свой обычный репертуар на выходные, потому что, как отмечает Карли, «это здоровая еда с низким содержанием жира, которая богата витаминами и белком».

Как только вы освоите базовый рецепт, вы сможете экспериментировать с начинками и ароматизаторами по своему вкусу. Базовые ингредиенты включают слоеное тесто и яйца, но вы можете заменить шпинат и творог другими сырами или овощами на свое усмотрение. А если вы предпочитаете поздний завтрак с небольшим количеством белка, вы всегда можете добавить нарезанную кубиками ветчину или раскрошенный бекон, чтобы придать пирогу дополнительную стойкость. Просто имейте в виду, когда вы меняете ингредиенты, питательная ценность

заменит на такие вещи, как жиры, белки, углеводы и калории, поэтому делайте переключения с умом, исходя из ваших собственных диетических потребностей.

Соберите ингредиенты для приготовления нежирного пирога со шпинатом и творогом

Кристен Карли/Mashed

Ингредиенты для этого пирога на завтрак очень и очень простые. Все, что вам нужно, это готовое слоеное тесто, которое можно использовать в качестве корочки для пирога, яйца, обезжиренный творог, немного замороженного шпината и небольшое количество соли и перца для аромата. Карли говорит, что если вам нравится более насыщенный вкус и вы не хотите добавлять немного больше жира и калорий в свой пирог, вы можете заменить жирный творог на обезжиренный.

«Это было бы восхитительно с жирным творогом. Мне еще предстоит найти хороший безмолочный творог, но, если возможно, это тоже было бы вкусно».

Застелите противень слоеным тестом

Kristen Carli/Mashed

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F. Тем временем возьмите противень и приготовьте основу для пирога из слоеного теста. Чтобы покрыть стандартный противень слоеным тестом, вам понадобится 1  листов. Просто положите один полный лист слоеного теста на форму, выровняв его по левому краю, а затем выложите оставшиеся листы слоеного теста справа, чтобы закрыть оставшуюся часть формы.

Смешать шпинат, яйцо, сыр и специи

Kristen Carli/Mashed

Поскольку вы работаете с замороженным шпинатом, вам необходимо разморозить шпинат и отжать лишнюю влагу, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами. Если вы знаете, что будете использовать шпинат утром, просто дайте пакету оттаять на ночь в холодильнике, а утром достаньте шпинат из пакета и чистыми руками отожмите лишнюю воду из зелени.

После того, как вы высушили шпинат, если вы знаете, как его помешивать, у вас есть все навыки, необходимые для приготовления начинки для пирога. Просто поместите шпинат, яйца, творог, соль и перец в миску и хорошо перемешайте. Вот и все, что нужно для приготовления начинки!

Вылить начинку на слоеное тесто и выпекать

Kristen Carli/Mashed

Используйте ложку, чтобы вылить начинку для пирога поверх слоеного теста и равномерно распределить начинку по всему тесту — вы хотите, чтобы начинка достигла каждого уголка слоеного теста, чтобы приготовиться равномерно. Поместите противень на центральную полку предварительно разогретой духовки и дайте пирогу выпекаться в течение 35 минут. Если вы знаете, что в вашей духовке есть горячие точки, переверните противень в середине выпечки, чтобы избежать чрезмерного выпекания.

Когда пирог будет готов, яйца прожарятся, а верх начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Подавайте пирог горячим и наслаждайтесь им с фруктами, свежевыжатым соком или, как предлагает Карли, с мимозой!

Рецепт нежирного пирога со шпинатом и творогом

4.9 из 45 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Ищете способ насладиться вкусом пирога с заварным кремом, но хотите что-нибудь полегче? Трудно ошибиться с этим рецептом пирога с нежирным шпинатом и творогом.

Время подготовки

5

минуты

Время приготовления

35

Минут

Сервины

8

Сервины

Всего: 40 минут

  • 1 ⅔ Sheets Pufle Passtry
  • 444

    • 1 ⅔ Sheets Pufle Passtry
    • 444444
    • 12 унций замороженного шпината, размороженного и отжатого от лишней воды
    • 6 взбитых яиц
    • 1 ½ чашки обезжиренного творога
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    1. Разогрейте духовку до 350 F.
    2. Выложите 1 лист слоеного теста на большой противень. Выложите оставшийся лист слоеного теста рядом с первым листом.
    3. В большую миску добавьте шпинат, яйца, обезжиренный творог, соль и перец. Хорошо перемешайте.
    4. Вылить смесь на слоеное тесто.
    5. Выпекать 35 минут.
    6. Достаньте из духовки и дайте остыть.
    7. Разрежьте пирог, подавайте и наслаждайтесь любимым напитком после позднего завтрака.

    Калории на порцию 119
    Общий жир 6,2 г
    Насыщенные жиры 2,1 г
    Трансжиры 0,0 г
    Холестерин 125,1 мг
    Всего углеводов 6,3 г
    Пищевые волокна 1,1 г
    Всего сахаров 2,0 г
    Натрий 285,0 мг
    Белок 10,1 г

    Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Оцените этот рецепт

    рекомендуемые

    Творожный пирог с замороженным арахисовым маслом

    Автор Erin · · Обновлено · 1 комментарий

    • Поделиться
    • Твит

    Vegetarian

    Порадуйте всех любителей арахисового масла этим сырным пирогом с арахисовым маслом без выпечки. Этот замороженный десерт, приготовленный из сливочного арахисового масла, творога и корочки для пирога с кренделями, соленый, сладкий и идеально подходит для лета!

    Есть так много причин, по которым этот пирог с творогом и арахисовым маслом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приготовить на десерт. Да, мои здоровые шарики с арахисовым маслом и помадка с арахисовым маслом потрясающие, но этот пирог идеально сбалансирован между соленым и сладким. Кроме того, вы никогда не ошибетесь, если сочетаете шоколад и арахисовое масло!

    Этот пирог с замороженным арахисовым маслом готовится не из обычной корочки для пирога. Вместо этого измельченные крендельки и масло объединяются, чтобы дать пирогу сладко-соленую основу, которая идеально сочетается с острой начинкой из творога и арахисового масла.

    Начинка? Разговор о мечте любителя арахисового масла! Сделанный из смеси арахисового масла, сливок, творога, небольшого количества сахара и шоколадной крошки, каждый кусочек получается насыщенным и сытным. После этого пирог будет висеть в морозильной камере в течение нескольких часов (или месяцев), чтобы придать ему вкус ресторанного качества!

    Особенности рецепта

    • Забудьте о жаре! Это простой пирог без выпечки.
    • Шоколад и арахисовое масло прекрасно сочетаются друг с другом.
    • Заморозьте пирог на сколько хотите.

    Ингредиенты:

    Корочка для пирога с кренделями : Для этого пирога с арахисовым маслом используется корочка из хрустящих кренделей. Вы можете использовать соленые или несоленые крендельки, но соленые, очевидно, сделают этот десерт более солено-сладким.

    Творог : Для острого вкуса и густой кремовой текстуры начинки. По возможности старайтесь использовать мелкий творожный творог.

    Арахисовое масло : Звезда шоу! Это то, что делает пирог совершенно неотразимым. Попробуйте использовать натуральное арахисовое масло, иначе вам может понадобиться меньше тростникового сахара в начинке.

    Шоколадная стружка : Эти шоколадные драгоценности — прекрасное дополнение. Вы можете добавить их сверху, перемешать внутри начинки или и то, и другое!

    Пошаговые инструкции

    Шаг 1: Приготовьте корж. Смешайте крендели с солью и сахаром в кухонном комбайне и медленно влейте масло.

    Шаг 2: Выложите корж в форму. Пальцами или лопаточкой вдавите корку кренделя в смазанную маслом форму для пирога. Поместите его в морозильную камеру.

    Шаг 3: Сделайте начинку. Добавьте взбитые сливки и сахар в большую миску. Используйте стационарный миксер или ручной миксер, чтобы смешать их вместе до образования жестких пиков. Добавьте творог и арахисовое масло и снова перемешайте. В конце добавьте ½ стакана шоколадной крошки.

    Шаг 4: Заморозьте и наслаждайтесь. Достаньте охлажденный корж из морозилки и выложите начинку ложкой. Разровняйте верх, прежде чем добавить остальную шоколадную стружку сверху. Заморозьте не менее чем на 2 часа или на ночь перед тем, как разморозить и подавать.

    Советы и рекомендации

    -Для получения наилучшей текстуры выньте пирог из морозильной камеры как минимум за 10 минут до подачи на стол. Это дает ему некоторое время, чтобы оттаять и размякнуть, облегчая нарезку. 10 минут должно быть более чем достаточно в теплые дни, но в более прохладные дни оставьте его примерно на 20 минут.

    — Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки или добавки, такие как чашки с арахисовым маслом, зефир, M&Ms или измельченные орехи. Их можно смешать с начинкой или положить прямо сверху.

    -Покройте каждый ломтик взбитыми сливками, чтобы добавить немного декаданса.

    -Если вам нравится более ореховый вкус и текстура, смело используйте хрустящее арахисовое масло.

    — Смешайте несколько крекеров Грэма с кренделями, чтобы получилась корочка кренделя из крекеров Грэма.

    Пирог с арахисовым маслом не содержит глютена?

    Чтобы сделать этот пирог с арахисовым маслом без глютена, вам нужно сделать корочку из безглютеновых кренделей. В наши дни вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов или проверить в Интернете или в местном магазине здоровой пищи.

    Как долго это может храниться в морозильной камере?

    Этот пирог можно хранить в морозильной камере от 2 часов до 4 месяцев. Чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры, оберните пирог в форму для пирога полиэтиленовой пленкой, а затем тонким слоем алюминиевой фольги.

    Другие десерты без выпечки

    • Веганский чизкейк
    • Печенье для завтрака
    • Шоколадный пирог

    Если вы готовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже. Спасибо!

    для коры:
    • 4 чашки кренделя
    • 3 столовая ложка тростника сахара
    • чашка творога
    • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла
    • ½ чашки шоколадных чипсов
    • Добавьте крендельки в кухонный комбайн и измельчите; затем добавьте сахар и масло через верх и перемешайте, пока смесь не смешается.

    • Смажьте форму для пирога кокосовым маслом или антипригарным спреем, затем руками или лопаткой вдавите корку в форму для пирога, затем поместите форму в морозильную камеру.

    • Затем взбейте сливки и сахар до устойчивых пиков, примерно 3-5 минут; затем добавьте творог и арахисовое масло и взбивайте еще 1 минуту.

    • Выложите взбитые сливки на корж, разровняйте его ложкой или шпателем. Посыпьте начинку шоколадной стружкой и поместите весь пирог в морозильную камеру минимум на 2 часа.

    • Достаньте пирог за 10 минут до подачи, чтобы он немного подтаял. Затем нарежьте и подавайте. Наслаждаться!

    * Калории указаны на ломтик и являются оценочными

    * Храните пирог в морозильной камере в открытом виде до 1 недели; затем, если вы хотите хранить его дольше, заверните его в пищевую пленку на срок до 2 месяцев 

    *Можно использовать соленые или несоленые крендельки

    Калорийность: 488 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 8 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 743 мг | Калий: 135 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 980МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

    ОБНОВЛЕНИЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был первоначально опубликован в июле 2018 года. Он был обновлен новым текстом и фотографиями в мае 2021 года.