Пирог легкий с творогом: Простой пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Содержание
Простой пирог с творогом и яблоками (рецепт с фото)
Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с творогом и яблоками для семейного чаепития.
Ингредиенты для пирога
творог 500 г
яблоки 3 шт
мука пшеничная 100-150 г
сахар 100-150 г
яйца 1 шт
разрыхлитель теста 1 ч. ложка
Приготовление пирога
В глубокую миску вбить яйцо.
Добавить сахар и взбить массу миксером до пышной белой пены.
В яично-сахарную массу добавить творог и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в тесто разрыхлитель или соду, которую предварительно необходимо загасить лимонным соком или уксусом. Перемешать, тесто для пирога должно получиться достаточно густым.
Готовое творожное тесто выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Яблоки вымыть, разрезать пополам, очистить от кожуры и сердцевины.
Каждую половинку яблока разрезать на дольки так, чтобы она не потеряла свою форму, как показано на фото.
Половинки яблока выложить на поверхность творожного теста, слегка придавив.
Простой пирог с творогом и яблоками выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 150-160 градусов около 40-50 минут. Когда пирог поднимется и слегка запечется поднять температуру до 180 градусов и продолжить выпекать до появления румяной корочки.
Готовый пирог с творогом и яблоками остудить и посыпать сахарной пудрой.
Творожный пирог
Пирог с яблоками
Пироги
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 60 минут
Суммарное время: 80 минут
Автор: KyharNet
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 2765 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог-перевертыш с курагой и пеканом
Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с ежевикой, имбирем и корицей
Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с персиками и миндальным кремом
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст
Юлия Высоцкая
Реклама
MERI
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
ОПИСАНИЕ
Мягкий, вкусный и легкий в приготовлении пирог с творожной начинкой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
395
кКал
16%
Белки
16 г
Жиры
14 г
Углеводы
50 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
яйца куриные
2 шт.
80 г
1 щепотка
йогурт
200 г
180 г
разрыхлитель
10 г
растительное масло
2 ст. л.
ванилин
по вкусу
Творожная начинка
творог
350 г
яйца куриные
2 шт.
ванилин
8 г
80 г
манная крупа
2 ст. л.
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Взбивать яйца с сахаром и солью в течение 2–3 минут. Добавить йогурт или сметану, взбить до однородности. Просеянную муку с разрыхлителем добавить в яичную смесь и хорошо смешать. Добавить в тесто растительное масло. Перемешать. Тесто должно быть полностью однородным.
Готовим начинку. Соединить творог, яйца, ванилин, сахар и взбить погружным блендером до состояния гладкой пасты. В творожную смесь ввести манную крупу и перемешать. Форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в форму. В центр поверх теста выложить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 40–50 минут. Готовому пирогу дать полностью остыть.
By Kristen Carli AND Mashed Staff/Sept. 27, 2021 13:23 EDT
Когда вы ищете способ насладиться вкусом пирога с заварным кремом, но хотите чего-то более легкого, трудно ошибиться с этим рецептом пирога со шпинатом и творогом от зарегистрированный диетолог в частной практике Кристен Карли. На его приготовление уходит меньше часа, а собрать его невероятно легко — никаких особых кулинарных навыков или причудливых ингредиентов не требуется! И учитывая его сходство с пирогом с заварным кремом, Карли говорит, что это отличный вариант для повседневного воскресного утреннего бранча, так что продолжайте и чувствуйте себя хорошо, сочетая его с мимозой и гарниром из фруктов. Вы можете с удовольствием добавить этот рецепт в свой обычный репертуар на выходные, потому что, как отмечает Карли, «это здоровая еда с низким содержанием жира, которая богата витаминами и белком».
Как только вы освоите базовый рецепт, вы сможете экспериментировать с начинками и ароматизаторами по своему вкусу. Базовые ингредиенты включают слоеное тесто и яйца, но вы можете заменить шпинат и творог другими сырами или овощами на свое усмотрение. А если вы предпочитаете поздний завтрак с небольшим количеством белка, вы всегда можете добавить нарезанную кубиками ветчину или раскрошенный бекон, чтобы придать пирогу дополнительную стойкость. Просто имейте в виду, когда вы меняете ингредиенты, питательная ценность заменит на такие вещи, как жиры, белки, углеводы и калории, поэтому делайте переключения с умом, исходя из ваших собственных диетических потребностей.
Соберите ингредиенты для приготовления нежирного пирога со шпинатом и творогом
Кристен Карли/Mashed
Ингредиенты для этого пирога на завтрак очень и очень простые. Все, что вам нужно, это готовое слоеное тесто, которое можно использовать в качестве корочки для пирога, яйца, обезжиренный творог, немного замороженного шпината и небольшое количество соли и перца для аромата. Карли говорит, что если вам нравится более насыщенный вкус и вы не хотите добавлять немного больше жира и калорий в свой пирог, вы можете заменить жирный творог на обезжиренный.
«Это было бы восхитительно с жирным творогом. Мне еще предстоит найти хороший безмолочный творог, но, если возможно, это тоже было бы вкусно».
Застелите противень слоеным тестом
Kristen Carli/Mashed
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F. Тем временем возьмите противень и приготовьте основу для пирога из слоеного теста. Чтобы покрыть стандартный противень слоеным тестом, вам понадобится 1 ⅔ листов. Просто положите один полный лист слоеного теста на форму, выровняв его по левому краю, а затем выложите оставшиеся листы слоеного теста ⅔ справа, чтобы закрыть оставшуюся часть формы.
Смешать шпинат, яйцо, сыр и специи
Kristen Carli/Mashed
Поскольку вы работаете с замороженным шпинатом, вам необходимо разморозить шпинат и отжать лишнюю влагу, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами. Если вы знаете, что будете использовать шпинат утром, просто дайте пакету оттаять на ночь в холодильнике, а утром достаньте шпинат из пакета и чистыми руками отожмите лишнюю воду из зелени.
После того, как вы высушили шпинат, если вы знаете, как его помешивать, у вас есть все навыки, необходимые для приготовления начинки для пирога. Просто поместите шпинат, яйца, творог, соль и перец в миску и хорошо перемешайте. Вот и все, что нужно для приготовления начинки!
Вылить начинку на слоеное тесто и выпекать
Kristen Carli/Mashed
Используйте ложку, чтобы вылить начинку для пирога поверх слоеного теста и равномерно распределить начинку по всему тесту — вы хотите, чтобы начинка достигла каждого уголка слоеного теста, чтобы приготовиться равномерно. Поместите противень на центральную полку предварительно разогретой духовки и дайте пирогу выпекаться в течение 35 минут. Если вы знаете, что в вашей духовке есть горячие точки, переверните противень в середине выпечки, чтобы избежать чрезмерного выпекания.
Когда пирог будет готов, яйца прожарятся, а верх начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Подавайте пирог горячим и наслаждайтесь им с фруктами, свежевыжатым соком или, как предлагает Карли, с мимозой!
Рецепт нежирного пирога со шпинатом и творогом
4.9 из 45 оценок
Заполнить 202 Распечатать
Ищете способ насладиться вкусом пирога с заварным кремом, но хотите что-нибудь полегче? Трудно ошибиться с этим рецептом пирога с нежирным шпинатом и творогом.
Время подготовки
5
минуты
Время приготовления
35
Минут
Сервины
8
Сервины
Всего: 40 минут
1 ⅔ Sheets Pufle Passtry
444
1 ⅔ Sheets Pufle Passtry
444444
12 унций замороженного шпината, размороженного и отжатого от лишней воды
6 взбитых яиц
1 ½ чашки обезжиренного творога
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки перца
Разогрейте духовку до 350 F.
Выложите 1 лист слоеного теста на большой противень. Выложите оставшийся лист слоеного теста рядом с первым листом.
В большую миску добавьте шпинат, яйца, обезжиренный творог, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Вылить смесь на слоеное тесто.
Выпекать 35 минут.
Достаньте из духовки и дайте остыть.
Разрежьте пирог, подавайте и наслаждайтесь любимым напитком после позднего завтрака.
Калории на порцию
119
Общий жир
6,2 г
Насыщенные жиры
2,1 г
Трансжиры
0,0 г
Холестерин
125,1 мг
Всего углеводов
6,3 г
Пищевые волокна
1,1 г
Всего сахаров
2,0 г
Натрий
285,0 мг
Белок
10,1 г
Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Оцените этот рецепт
рекомендуемые
Творожный пирог с замороженным арахисовым маслом
Автор Erin · · Обновлено · 1 комментарий
Поделиться
Твит
Vegetarian
Порадуйте всех любителей арахисового масла этим сырным пирогом с арахисовым маслом без выпечки. Этот замороженный десерт, приготовленный из сливочного арахисового масла, творога и корочки для пирога с кренделями, соленый, сладкий и идеально подходит для лета!
Есть так много причин, по которым этот пирог с творогом и арахисовым маслом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приготовить на десерт. Да, мои здоровые шарики с арахисовым маслом и помадка с арахисовым маслом потрясающие, но этот пирог идеально сбалансирован между соленым и сладким. Кроме того, вы никогда не ошибетесь, если сочетаете шоколад и арахисовое масло!
Этот пирог с замороженным арахисовым маслом готовится не из обычной корочки для пирога. Вместо этого измельченные крендельки и масло объединяются, чтобы дать пирогу сладко-соленую основу, которая идеально сочетается с острой начинкой из творога и арахисового масла.
Начинка? Разговор о мечте любителя арахисового масла! Сделанный из смеси арахисового масла, сливок, творога, небольшого количества сахара и шоколадной крошки, каждый кусочек получается насыщенным и сытным. После этого пирог будет висеть в морозильной камере в течение нескольких часов (или месяцев), чтобы придать ему вкус ресторанного качества!
Особенности рецепта
Забудьте о жаре! Это простой пирог без выпечки.
Шоколад и арахисовое масло прекрасно сочетаются друг с другом.
Заморозьте пирог на сколько хотите.
Ингредиенты:
Корочка для пирога с кренделями : Для этого пирога с арахисовым маслом используется корочка из хрустящих кренделей. Вы можете использовать соленые или несоленые крендельки, но соленые, очевидно, сделают этот десерт более солено-сладким.
Творог : Для острого вкуса и густой кремовой текстуры начинки. По возможности старайтесь использовать мелкий творожный творог.
Арахисовое масло : Звезда шоу! Это то, что делает пирог совершенно неотразимым. Попробуйте использовать натуральное арахисовое масло, иначе вам может понадобиться меньше тростникового сахара в начинке.
Шоколадная стружка : Эти шоколадные драгоценности — прекрасное дополнение. Вы можете добавить их сверху, перемешать внутри начинки или и то, и другое!
Пошаговые инструкции
Шаг 1: Приготовьте корж. Смешайте крендели с солью и сахаром в кухонном комбайне и медленно влейте масло.
Шаг 2: Выложите корж в форму. Пальцами или лопаточкой вдавите корку кренделя в смазанную маслом форму для пирога. Поместите его в морозильную камеру.
Шаг 3: Сделайте начинку. Добавьте взбитые сливки и сахар в большую миску. Используйте стационарный миксер или ручной миксер, чтобы смешать их вместе до образования жестких пиков. Добавьте творог и арахисовое масло и снова перемешайте. В конце добавьте ½ стакана шоколадной крошки.
Шаг 4: Заморозьте и наслаждайтесь. Достаньте охлажденный корж из морозилки и выложите начинку ложкой. Разровняйте верх, прежде чем добавить остальную шоколадную стружку сверху. Заморозьте не менее чем на 2 часа или на ночь перед тем, как разморозить и подавать.
Советы и рекомендации
-Для получения наилучшей текстуры выньте пирог из морозильной камеры как минимум за 10 минут до подачи на стол. Это дает ему некоторое время, чтобы оттаять и размякнуть, облегчая нарезку. 10 минут должно быть более чем достаточно в теплые дни, но в более прохладные дни оставьте его примерно на 20 минут.
— Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки или добавки, такие как чашки с арахисовым маслом, зефир, M&Ms или измельченные орехи. Их можно смешать с начинкой или положить прямо сверху.
-Покройте каждый ломтик взбитыми сливками, чтобы добавить немного декаданса.
-Если вам нравится более ореховый вкус и текстура, смело используйте хрустящее арахисовое масло.
— Смешайте несколько крекеров Грэма с кренделями, чтобы получилась корочка кренделя из крекеров Грэма.
Пирог с арахисовым маслом не содержит глютена?
Чтобы сделать этот пирог с арахисовым маслом без глютена, вам нужно сделать корочку из безглютеновых кренделей. В наши дни вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов или проверить в Интернете или в местном магазине здоровой пищи.
Как долго это может храниться в морозильной камере?
Этот пирог можно хранить в морозильной камере от 2 часов до 4 месяцев. Чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры, оберните пирог в форму для пирога полиэтиленовой пленкой, а затем тонким слоем алюминиевой фольги.
Другие десерты без выпечки
Веганский чизкейк
Печенье для завтрака
Шоколадный пирог
Если вы готовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже. Спасибо!
для коры:
4 чашки кренделя
3 столовая ложка тростника сахара
чашка творога
3 столовые ложки сливочного арахисового масла
½ чашки шоколадных чипсов
Добавьте крендельки в кухонный комбайн и измельчите; затем добавьте сахар и масло через верх и перемешайте, пока смесь не смешается.
Смажьте форму для пирога кокосовым маслом или антипригарным спреем, затем руками или лопаткой вдавите корку в форму для пирога, затем поместите форму в морозильную камеру.
Затем взбейте сливки и сахар до устойчивых пиков, примерно 3-5 минут; затем добавьте творог и арахисовое масло и взбивайте еще 1 минуту.
Выложите взбитые сливки на корж, разровняйте его ложкой или шпателем. Посыпьте начинку шоколадной стружкой и поместите весь пирог в морозильную камеру минимум на 2 часа.
Достаньте пирог за 10 минут до подачи, чтобы он немного подтаял. Затем нарежьте и подавайте. Наслаждаться!
* Калории указаны на ломтик и являются оценочными
* Храните пирог в морозильной камере в открытом виде до 1 недели; затем, если вы хотите хранить его дольше, заверните его в пищевую пленку на срок до 2 месяцев
*Можно использовать соленые или несоленые крендельки
Калорийность: 488 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 8 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 743 мг | Калий: 135 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 980МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг
Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!
ОБНОВЛЕНИЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был первоначально опубликован в июле 2018 года. Он был обновлен новым текстом и фотографиями в мае 2021 года.