Разное 

Пирог открытый рецепт: Открытый пирог. Рецепты на Gastronom.ru

Содержание

Открытый пирог со свежей клубникой

Самый простой и самый вкусный ягодный пирог — открытый пирог с клубникой.

Ингредиенты

мука180 г
масло сливочное50 г
соль1 щепотка
сахар50 г
ванилин1 шт
яйца
1 шт
клубника300 г
сахар30 г
крахмал картофельный2 ст. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Разогрейте духовку на 180•С В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут, можно на больше.

Клубнику помыть, просушить, убрать хвостики и нарезать на четвертинки, затем засыпать сахаром и крахмалом и аккуратно перемешать.

Тесто раскатать в пласт, лучше это сделать сразу на пергаментной бумаге и в середину теста выложите начинку, а края теста подберите к центру . Выпекайте пирог 35’ Готово! Какой он вкусный получается, словами не передать. Приятного аппетита!!!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт открытого пирога с курицей и брокколи с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим тесто.

Для этого кладем в чашу блендера муку, соль и нарезанное кубиками холодное масло. Рубим до получения жирной крошки.

Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло растает и тесто получится деревянным.

Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут.

Охлажденное тесто вынимаем из пленки и раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм. Укладываем в форму и прижимаем ко дну и бортикам формы. Излишки обрезаем.

Кладем на поверхность теста лист фольги, сверху насыпаем груз (фасоль, горох или рис).

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 7 минут. Вынимаем, убираем фольгу с грузом, накалываем дно вилкой. Возвращаем форму в духовку и печем еще 5 минут.

Снова вынимаем и оставляем. Духовку не выключаем.

Для начинки филе куриного бедра солим и перчим. Жарим на растительном масле на среднем нагреве до готовности, примерно по 7-8 минут на сторону.

Перекладываем на тарелку.

Брокколи размораживаем и нарезаем на среднего размера кусочки.

Если вы используете свежую брокколи, предварительно бланшируйте ее в течение 3 минут в кипящей подсоленной воде.

Для заливки соединяем яйца, сметану, зелень, соль и чеснок. Размешиваем вилкой до однородного состояния.

В миске соединяем нарезанную курятину, натертый на крупной терке сыр и брокколи.

Перемешиваем начинку и выкладываем ее в подпеченную основу из теста.

Добавляем заливку.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем, пока не схватится заливка, около 20-30 минут. Готовому пирогу даем постоять 10 минут при комнатной температуре, затем нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Открытый пирог с повидлом «Хозяюшка»

Рецепт открытого пирога с повидлом от читательницы VegetarianRecept.ru Лоры Черных. Наверняка, у вас залежалось повидло или варенье, так почему бы не сделать из него красивый и вкусный пирог, который очень быстро и просто готовится, к тому же без сливочного масла и маргарина.

Этот рецепт Лора придумала сама, а также сделала все пошаговые фотографии.

Открытый пирог с повидлом “Хозяюшка”

Состав:

Тесто:

  • 1 стакан сметаны (15%)
  • 1/2 стакана растительного масла (без запаха)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • около 2,5 стакана муки в/с

Начинка:

  • 0,5 л густого яблочного повидла
    или
    яблочный жмых после отжатия сока из яблок (без кожуры и серединки) и варенье из черной смородины
  • орехи миндаль (резанные)
  • немного мака для посыпки

Открытый пирог с повидлом – рецепт:

  1. Подготовить все необходимые продукты.

    Продукты

  2. Налить сметану в миску.

    Сметана

  3. Добавить растительное масло.

    Сметана и растительное масло

  4. Всыпать сахар и взбить, чтобы он растворился. Добавить соду.
  5. Насыпать муку и замесить очень мягкое тесто. Оно не должно течь. Вымешивать на столе не нужно.
  6. Разделить тесто на 2 куска: 2/3 для донышка с боковой частью и 1/3 для верней сетки и цветов.

    Тесто для пирога

  7. Взять разъемную квадратную форму 25х25 см или круглую диаметром 27 см.

    Разъемная форма

  8. Раскатать донышко немного больше чем диагональ формы.

    Раскатанное тесто

  9. Присыпать тесто мукой и перенести с помощью скалки в форму. Аккуратно разровнять и оформить бортики пирога.

    Тесто в форме

  10. Вместо повидла я использовала яблочную массу, которая образуется после отжатия сока из яблок, и варенье  из черной смородины для вкуса. Варенья нужно взять столько, чтобы не добавлять сахар.

    Яблочный жмых и варенье

  11. Смешать яблочную массу с вареньем.

    Начинка для пирога

  12. Выложить начинку на дно формы, аккуратно разровнять.

    Приготовление открытого пирога с повидлом

  13. Из оставшегося теста сделать жгутики толщиной с карандаш, оставив немного теста и на цветы.

    Жгутики из теста

  14. Сделать сверху пирога с повидлом сетку из жгутиков.

    Сетка из жгутиков

  15. Оставшееся тесто раскатать лепешками и обратной стороной ножа надрезать лепесточками (5 шт).

    Цветы из теста

  16. Уложить цветы на пирог.

    Украшение пирога с повидлом

  17. На серединку цветков капнуть по капле воды и присыпать маком. Верх открытого пирога посыпать орешками.

    Сформированный пирог

  18. Поставить в предварительно нагретую духовку (180-200 °С). Выпекать до готовности. Проверять готовность спичкой или деревянной палочкой. Вынуть из духовки. Остудить.

    Открытый пирог с повидлом без яиц

Приятного аппетита! Угощайте гостей и родных вкуснейшим открытым пирогом с повидлом. Будьте СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!

P. S. Спасибо большое Лоре за рецепт! Если Вам понравилось, подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые рецепты.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт свежего черничного пирога с открытой глазурью

  • Мой пирог не был похож на пирог на картинке. Было очень вкусно, но соуса почти не хватало. Я сделаю это снова, но удвою количество вареной черники.

  • Вот этот пирог! Я приготовил его дважды на этой неделе: сначала для пирога на день рождения DH, а сегодня снова для барбекю. Я следовал рецепту, как написано, он будет моим любимым блюдом на лето. В нем все идеально, взрослым и детям он очень понравился — 4 года. попросил приберечь кусок на следующую ночь, чтобы папа не съел остаток.Пирог готовится из черники целиком. Достаточно сладкий, чтобы ощущаться как лакомство, но относительно небольшое количество сахара делает аромат свежей черники звездой шоу. Начинка немного разваливается после разрезания, но она была съедена прежде, чем кто-либо заметил.

  • Абсолютное совершенство пирога! Не слишком сладкий, позволяет сиять терпкостью черники. Это хранитель!

  • Это любимый рецепт сезона черники. Мой вариант — приготовить это в крекерной корочке из Грэма.Я также использую весь сок 1 лимона (заменяя все, кроме 2 чайных ложек воды), и добавляю цедру лимона с сырой черникой.

  • МОЙ ВАРИАНТ: Открытый черничный пирог. Я заранее испекла ДВЕ ракушки для пирога. Сначала я залил приготовленную черничную смесь в одну предварительно испеченную скорлупу и дал ей немного остыть. Затем я раскрошил вторую предварительно испеченную оболочку пирога в миске с небольшим количеством «игристого сахара» и щепоткой корицы. Я посыпала им черничный пирог с открытым лицом, и вуаля! Фантастический пирог с черничной крошкой.Этот рецепт — отличный способ не запускать духовку на час в жаркий летний день. А корочка остается хрустящей и шелушащейся, именно такой, какой я люблю. Теперь, если у кого-то есть СОВЕТ, как делать это с замороженными фруктами, я хотел бы получить ваш совет. Я только что купила большой пакет замороженных ягод на распродаже в популярном супермаркете. Он называется «Антиоксидантная фруктовая смесь» и содержит чернику, нарезанную клубнику, вишню, малину и семена граната (да!), Которые считаются одним из лучших продуктов, которые вы можете съесть.Какой отличный повод съесть пирог, не чувствуя себя виноватым. «Я ем это только ради здоровых антиоксидантных свойств!» (Полное раскрытие: я использовал купленные в магазине корочки Pillsbury, чтобы сэкономить время, и все равно получилось отлично.)

  • ВАРИАНТНАЯ идея: «Пирог с черничной крошкой с открытым лицом». Я хотел попробовать этот рецепт, чтобы не ставить духовку на час жарким летним днем. НО, я все еще хотел вкус пирога с хрустящей корочкой. Итак, я заранее испекла ДВЕ корочки для пирога. Я залила вареной фруктовой смесью одну корочку и дала немного остыть.Затем я раскрошил вторую предварительно испеченную корочку в миске, бросил в нее немного газированного сахара и щепотку корицы и посыпал ею черничную начинку. Вуаля! Пирог с черничной крошкой! Фантастика! (Полное раскрытие информации: чтобы сэкономить время, я сделал это, используя купленную в магазине корочку Pillsbury, и получилось отлично! Кроме того, у меня немного закончилась черника, поэтому я добавил немного вишен, и это было восхитительно.) Я собираюсь попробовать приготовить это снова, используя замороженную «антиоксидантную» смесь ягод, которую я нашел в продаже в Target, которая содержит чернику, клубнику, вишню и семена граната.Так что если у кого-то есть совет по использованию ЗАМОРОЖЕННЫХ фруктов, я хотел бы его услышать.

  • Сделано из Splenda вместо сахара, и это так вкусно!

  • Вкусно — очень рекомендую! Мне понравился тот факт, что я приготовил только часть черники в смеси сахарного сиропа, а затем смешал остальную часть. Черника прекрасно застыла и была сочной, когда я нарезал пирог, но не переливался.

  • Лучший рецепт черничного пирога … это первое, что я делаю каждый год, когда черника созрела для сбора! Его легко приготовить, а текстура и аромат непревзойденны. Мне идеально подошли 1/2 стакана сахара, но ягоды были совершенно сладкими и спелыми — так что отрегулируйте соответственно. Не используйте дрянную корочку!

  • Зачем проверять рецепт, если вы его еще не сделали? Этот рецепт идеален как есть. Это мой любимый пирог с черникой. Никогда не было мокрой корочки. Всем это нравится.

  • Что касается моего примечания ниже, мама сделала такой же пирог с клубникой. Но для этого не нужно процеживать жидкость. Она также сделала свежий персиковый пирог таким же образом, используя черничный сироп с персиками.Вкуснятина. Почти заставляет меня снова быть ребенком ….

  • Это почти как черничный пирог моей мамы. Вот отличия, ее пирог даже лучше, чем этот (ладно, не сравнивал, просто знаю, что будет). Сначала смешайте 1/2 упаковки сливочного сыра с сахаром и корицей по вкусу и намазайте им тесто для запеченного пирога. Вкусный и предотвращает оседание корочки в сыром черничном соке. Во-вторых, процедите черничный соус после того, как черника вылилась в воду. Нажмите на них, вылейте все добро, затем процедите, и у вас будет великолепный темно-фиолетовый глянцевый сироп.Положите это обратно в протертую кастрюлю и добавьте остальное. Мы также добавляем TBSP или 2 сливочного масла в сироп, прежде чем лимонный сок погаснет с огня. Затем всыпать ягоды в сироп и полить сливочным сыром. Вы также можете использовать всю упаковку сливочного сыра, как я часто это делаю, это очень хорошо.

  • Замороженные голубые ягоды использовали для изготовления «клея» и свежие для всего остального. Удержал сахар до 1/2 стакана и увеличил лимонный сок на чайную ложку. Получилось фантастически. Обязательно сделаю еще раз.

  • Мне нужно было добавить больше сахара, поэтому я не мог дать больше вилок. Я уверен, что виноваты мои ягоды, но как только я добавил больше сахара и немного ванили, стало намного лучше. КОРА ПОНИМАЕТ ЧЕТЫРЕ ВИЛКИ !!!

  • ВАУ! Лучшая черника пирог когда-либо! И используйте предложенный пирог корочка. Ты не можешь пойти неправильный.

  • История пирогов | История пирогов

    Кондитерская оболочка служила в основном формой для выпечки, контейнером для хранения и посудой для сервировки, а их часто слишком сложно есть.На протяжении сотен лет это была единственная форма используемой формы для выпечки, а это означало, что все было пирогом.

    6000 г. до н. Э. — Историки зафиксировали, что корни пирога можно проследить до древних египтян в период неолита или нового каменного века, начиная примерно с 6000 г. до н.э. Период неолита характеризуется использованием каменных орудий в форме полировки или шлифовки, одомашниванием растений или животных, созданием постоянных деревень и практикой таких ремесел, как гончарное дело и ткачество.Эти ранние формы пирогов известны как галетты, которые по сути представляют собой деревенские пироги произвольной формы. Наши предки готовили эти пирожные из овса, пшеницы, ржи и ячменя, затем заливали их медом и запекали блюдо на раскаленных углях.

    1304 до 1237 г. до н.э. . — Пекари фараонов включали орехи, мед и фрукты в хлебное тесто, примитивную форму выпечки. Его рисунки можно найти на стенах гробницы Рамзеса II, расположенной в Долине царей. Король Рамзес II был третьим фараоном в 19 династии.Он правил с 1304 по 1237 год до нашей эры.

    Традиция галет была продолжена греками. Историки считают, что греки действительно создали пирожные. Пироги в этот период готовились из пасты из муки и воды, оборачиваемой вокруг мяса; это служило для приготовления мяса и запечатывания в соке.

    Римляне, попробовав этот деликатес, принесли домой рецепты его приготовления (приз за победу при завоевании Греции). Богатые и образованные римляне использовали различные виды мяса во всех блюдах, включая десерт (secundae mensea).Согласно историческим данным, в римских пудингах обычно употребляли устрицы, мидии, миноги и другие виды мяса и рыбы. Считается, что пудинги были очень похожи на пироги ..

    160 г. до н. Э. — Римский государственный деятель Марк Порций Катон (234–149 до н. Э.), Также известный как Катон Старший, написал трактат по сельскому хозяйству под названием De Agricultura . Он любил деликатесы и записал рецепт самого популярного в его эпоху пирога / торта под названием Placenta . Римляне также называли их libum и в основном использовали в качестве подношения своим богам.Плацента больше походила на чизкейк, испеченный на основе теста, а иногда и внутри кондитерского ящика.

    Очарование пирога распространилось по Европе по римским дорогам, где каждая страна адаптировала рецепты к своим обычаям и блюдам.

    16 век

    1545 — Поваренная книга середины 16 века, которая также включает в себя некоторые сведения о домашней жизни, кулинарии и застольях во времена Тюдоров, называется Правильная новая книга кокери, декларирующая, какое мясо лучше всего в сезон, на все времена в год, и как они должны быть одеты и сервированы за столом, как для плотских, так и для рыбных дней , есть рецепт короткого паэста для тарт:

    «Сделать короткий пэст для тарта» — Возьми финную муку и фейровую воду, и дайше из сладкого масла и шафрана литтеля, и желтки двух яиц, и сделай это тиннее и нежнее, как майе.

    1553 — Из английского перевода Валуаза Армстронга немецкой поваренной книги 1553 г. Kochbunch der Sabina Welserine , включает рецепт теста для выпечки:

    “61 — Для приготовления теста для пирогов любой формы — Возьмите муку, лучшую, что вы можете получить, примерно две горсти, в зависимости от того, насколько большим или маленьким у вас будет пирог. Выложите его на стол и перемешайте ножом два яйца и немного соли. Налейте воду в небольшую кастрюлю и кусок жира размером с два хороших яйца, дайте всем раствориться и закипеть.После этого вылейте его на муку на столе, сделайте крепкое тесто и хорошо его перемешайте, как вы считаете правильным. Если лето, то вместо воды нужно брать мясной бульон, а вместо жира — сливки из бульона. Когда тесто замесится, то сделайте из него круглый шар и хорошенько вытяните по бокам пальцами или скалкой, чтобы в середине осталась приподнятая площадка, затем дайте остыть на морозе. Затем сформируйте тесто, как я вам сказал. Также оставьте тесто для покрытия и раскатайте его в крышку, возьмите воду, распределите ее по верхней части крышки и верхней части сформированной оболочки для теста и хорошо соедините ее пальцами.Оставьте небольшое отверстие. И проследите, чтобы они были хорошо прижаты друг к другу, чтобы не открываться. Продуйте небольшое отверстие, которое вы оставили, и крышка поднимется. Затем быстро закройте отверстие. Потом поставить в духовку. Заранее посыпьте блюдо мукой. Позаботьтесь о том, чтобы духовка была правильно нагрета, тогда из нее получится симпатичная выпечка. Таким образом готовится тесто для выпечки любой формы ».


    Анимированные пироги

    Анимированные пироги или пирожки были самым популярным развлечением на банкетах.Детский стишок «Спой шестипенсовую песнь. . . двадцать четыре дрозда, запеченные в пироге », — относится к такому пирогу. Согласно стишку: «Когда пирог открыли, запели птицы. Разве это не изящное блюдо, чтобы подать королю? По всей видимости, эти птицы не только запели, но и резво вылетели на собравшихся гостей. Кролики, лягушки, черепахи, другие мелкие животные и даже маленькие люди (карлики) также запекались в пирогах, в одиночку или с птицами, чтобы выпустить их, когда корка будет разрезана.Карлик выходил и шел по длине стола, читал стихи, рисовал гостей или проделывал трюки.

    13 век — Пирог из черепахи или кефали фигурировал в кулинарной книге 13 века под названием Анонимная андалузская поваренная книга тринадцатого века, переведенная Чарльзом Перри:

    «Пирог из черепахи или кефали» — слегка потушите черепах в воде с солью, затем выньте из воды и возьмите немного мурри, перца, корицы, немного масла, лукового сока, кинзы и немного шафрана; взбить все это с яйцами, выложить черепах и кефаль в пирог и перебросить начинку.Тесто для пирога нужно тщательно вымешать, замешать с небольшим количеством перца и масла, а когда оно будет готово, смазать яйцом и шафраном ».

    14 век — Во время правления короля Франции Карла V (1364-1380) важным событием на банкетах были не блюда из еды, а выступления менестрелей, фокусников, жонглеров и танцоров.

    Повара пошли на веселье, создав тщательно продуманное «soteltie» или «тонкое блюдо». Сотелти представляли собой пищу, замаскированную декоративным способом (скульптуры, сделанные из съедобных ингредиентов, но не всегда предназначенные для употребления в пищу или даже безопасные для употребления в пищу).В 14-17 веках сотелти не всегда было едой, это было любое развлечение, включая менестрелей, трубадуров, акробатов, танцоров и других исполнителей. Сотелти использовались, чтобы облегчить скуку ожидания следующего блюда и развлечь гостя. По возможности, сотелти должен был вызывать у гостей восторг и восхищаться изобретательностью создателя сотелти.

    За это время повар герцога Бургундского приготовил огромный пирог, который открылся под звуки 28 музыкантов, играющих прямо из пирога.Из пирога вышла плененная девушка, представляющая «плененную» Церковь на Ближнем Востоке.

    15 век — На коронации восьмилетнего английского короля Генриха VI (1422–1461) в 1429 году был подан пирог с куропаткой под названием «Партрих и Пекок энхакилл». Это блюдо представляло собой приготовленного павлина, закрепленного на шкуре и помещенного на большой пирог. Других птиц, таких как куропатки, лебеди, олени и цапли, часто помещали на пироги для украшения и как средство идентификации содержимого.

    1626 — Джеффри Хадсон (1619–1682), знаменитый гном 17 века, в детстве был подан в виде холодного пирога. Король Англии Карл I (1600–1649) и 15-летняя королева Генриетта Мария (1609–1669) проезжали через Ратленд и принимали участие в банкете, устроенном в их честь герцогом и уткой Букингской. На ужине королевской чете был принесен огромный пирог с корочкой. Прежде чем королева смогла разрезать пирог, корка начала подниматься, и из пирога появился крохотный человечек с идеальными пропорциями, но всего 18 дюймов ростом по имени Джеффри Хадсон.Хадсон, семилетний и самый маленький человек, которого когда-либо видели, был одет в костюм миниатюрных доспехов, вылезших из позолоченного пирога с выпечкой, застенчиво стоял на столе перед Королевой и низко поклонился. Позже Хадсона назвали лордом Минимусом.

    Хадсон останется с королевой в течение следующих 18 лет, служа гномом королевы, где он стал надежным компаньоном и фаворитом двора. Его жизнь после того, как он был придворным фаворитом, была не менее интересной. Его дважды похищали пираты.В 1633 году его портрет вместе с королевой Генриеттой Марией написал сэр Энтони Ван Дайк (1599–1641), известный художник 17 века. Следующую четверть века он провел в рабстве в Северной Африке.

    16 век — В переведенной на английский язык версии Epulario (Итальянский банкет) , опубликованной в 1598 году, о приготовлении пирогов написано следующее:

    «Сделать пирог, чтобы птицы могли жить в нем и улетать, когда он разрезан — Сделайте гроб из большого пирога или печенья, в его дне проделайте отверстие размером с ваш кулак или больше, если хотите. Пусть стенки гроба будут немного выше, чем у обычных пирогов, которые наполнили его цветами, испекли и запекали, откройте отверстие в дне и выньте цветок. Затем, имея пирог величиной с отверстие в дне вышеупомянутого гроба, вы должны положить его в гроб, а в гроб положите вокруг вышеупомянутого пирога столько маленьких живых птиц, сколько может вместить пустой гроб, кроме вышеупомянутый пирог. И это должно быть в то время, когда вы отправляете пирог к столу и ставите перед гостями: там, где, открывая или разрезая крышку большого пирога, вылетят все птицы, что должно доставить удовольствие и удовольствие показать им. компания. А поскольку над ними не будут смеяться совсем, вы должны разрезать маленький пирог и приготовить из него много других, как пирог.”


    17, 18 и 19 века

    Английский и американский пироги:

    Англичанки пекли пироги задолго до прибытия поселенцев в Америку. Пирог был английским фирменным блюдом, которому не было равных в других европейских кухнях. Двумя первыми образцами английских мясных пирогов были пастуший пирог и домашний пирог . Пастуший пирог готовили из баранины и овощей, а домашний пирог — из говядины и овощей. Оба покрыты картофелем.

    1620 — Паломники привезли в Америку свои любимые рецепты семейных пирогов. Колонисты и их пироги одновременно адаптировались к ингредиентам и методам, доступным им в Новом Свете. Сначала они пекли пирог с ягодами и фруктами, на которые им указали коренные американцы. Колониальные женщины использовали круглые сковороды буквально, чтобы срезать углы и растягивать ингредиенты (по той же причине, по которой они пекли мелкие пироги).

    1700s — Женщины-первопроходцы часто подавали пироги к каждой трапезе, таким образом прочно закрепляя эту выпечку в уникальной форме американской культуры.С едой в центре встреч и праздников, пирог быстро вышел на передний план конкурсов на окружных ярмарках, пикниках и других общественных мероприятиях. По мере продвижения поселенцев на запад появились американские региональные пироги. Пироги постоянно адаптируются к меняющимся условиям и ингредиентам.

    Преподобный Георгий Акрелий опубликовал в Стокгольде в 1796 году, Описание нынешнего и бывшего государства в шведских общинах в Новой Швеции , где он описывает употребление яблочного пирога в течение всего года:

    «Яблочный пирог использовался круглый год, детский ужин. Домашний пирог в сельской местности делают из яблок, не очищенных от кожуры и не очищенных от сердцевины, и корка его не сломается, если по нему пройдет колесо агона! »

    Пирог сладкого хлеба был одним из любимых рецептов пирогов Джорджа Вашингтона, первого президента Соединенных Штатов, он взят из Исторической поваренной книги Марты , принадлежащей Историческому обществу Пенсильвании. Марта Вашингтон (1731–1802) была превосходным поваром, и в книге представлены некоторые блюда, которые была приготовлена ​​первой леди в ее колониальной кухне в Маунт-Вернон.Ниже приводится современная версия рецепта:

    .

    «Пирог из сладкого хлеба» — опустите сладкий хлеб в кисломолочную кипящую воду и готовьте медленно в течение 20 минут. Окунитесь в холодную воду. Слить и нарезать кубиками. Тушите пол-литра устриц до скручивания краев. Добавьте две столовые ложки сливочного масла, взбитого с одной столовой ложкой муки, одну чашку сливок и хорошо взбитые желтки трех яиц. Добавить соль и перец по вкусу. Выложите глубокую форму для запекания слоеным тестом. Выложите слой устриц, затем слой сладкого хлеба, пока блюдо не станет почти полным.Полить все соусом и положить сверху корочку. Выпекайте, пока паста не станет нежно-коричневой. Это один из самых нежных пирогов, которые можно приготовить ».

    1800-е годы — Каждый раз, когда император Германии Вильгельм I посещал английскую королеву Викторию (1819–1901), подавали его любимый пирог. В нем была целая индейка, фаршированная курицей, курица, фаршированная фазаном, фазан, фаршированный вальдшнепом.

    1880-1910 — Сэмюэл Клеменс (1835-1910), a.k.а. Марк Твен был большим поклонником пирогов. Его давняя домработница и друг (она была с семьей 30 лет), Кэти Лири, часто пекла пирог с гекльберри, чтобы соблазнить своего хозяина отказаться от своей привычки обходиться без обеда. Согласно Поваренная книга американского наследия , Кэти Лири сказала в своей книге о Марке Твене:

    «Она заказывала пирог каждое утро, — сказала она, вспоминая период, когда Твен был в депрессии. Затем я брал литр молока и клал его на лед, и все было готово — черничный пирог и холодное молоко — примерно к часу.Он все равно съел половину черничного пирога и выпил все молоко.

    Во время поездки в Европу в 1878 году он не испытывал ничего, кроме презрения к европейской еде, с которой столкнулся. Он составил список продуктов, которые он хотел съесть по возвращении в Соединенные Штаты. В своей книге 1880 года « Бродяга за границей » он написал:

    «На момент написания этого текста прошло уже много месяцев с тех пор, как я ел сытную пищу, но скоро у меня будет одна — скромное, личное дело, все для меня.Я выбрал несколько блюд и составил небольшой счет за проезд, который отправится домой на пароходе, идущем впереди меня, и будет горячим, когда я приеду. . . » В его длинном списке продуктов был яблочный пирог, персиковый пирог, американский пирог с фаршем, тыквенный пирог и тыквенный пирог ».

    У Самуала Клеменса также был рецепт английского пирога:

    “РЕЦЕПТ НОВОГО АНГЛИЙСКОГО ПИРОГА. Чтобы приготовить это превосходное блюдо для завтрака, действуйте следующим образом:
    Возьмите достаточное количество воды и достаточное количество муки и сделайте пуленепробиваемое тесто.Придайте ему форму диска с загнутыми краями примерно на три четверти дюйма. Закалить и высушить в печи за пару дней при умеренной, но неизменной температуре. Постройте таким же образом и из того же материала укрытие для этого редута. Заправить тушеными сушеными яблоками; усугубляются гвоздикой, цедрой лимона и кусочками цитрона; добавьте две порции новоорлеанского сахара, затем припаяйте крышку и поставьте в безопасное место, пока она не превратится в камень. Подавайте к завтраку холодным и приглашайте врага.

    1900-е годы — Аппетит Джеймса Бьюкенена Брэди (1856-1917), известного как Даймонд Джим Брэди, легендарного обжора и ловеласа, был потрясающим.Обед, который особенно любил вспоминать Брэди, был устроен архитектором Стэнфордом Уайтом (1853–1906). Прикатили огромный пирог, из него вышла танцовщица без одежды, прошла через весь банкетный стол, остановилась у места Брэди и упала ему на колени. Когда она кормила миллионера с ложечки, появлялось все больше танцоров, которые занимались кормлением других гостей.

    Брэди, как известно, заканчивал обед множеством пирогов (не кусочками разных пирогов, а несколькими пирогами). Говорили, что он начинал свою трапезу, сидя в шести дюймах от стола, и заканчивался только тогда, когда его живот неловко терся о край.Чарльз Ректор, владелец ресторана Rector’s Restaurant на Бродвее в Нью-Йорке, сказал, что он был «лучшими двадцатью пятью посетителями, которые у меня были».

    Открытый пирог с овощами, Рецепт простого овощного пирога

    Ингредиенты, используемые в ОТКРЫТОМ ПИРОГЕ ОВОЩИ
    • Мука универсальная — 100 грамм.
    • Соль — по вкусу.
    • Сливочное масло — 50 грамм.
    • Вода — по необходимости.
    • Масло — 1 чайная ложка.
    • Чеснок (измельченный) — 2 зубчика.
    • Лук (нарезанный) — 1/4 стакана.
    • Болгарский перец (нарезанный) — 1/4 стакана.
    • Кабачки — 1/2 стакана.
    • Смешанные травы — 1 щепотка.
    • Хлопья красного чили — 1 щепотка.
    • Порошок перца — 1/4 чайной ложки.
    • Гриб (нарезанный) — 1/2 стакана.
    • Сыр (тертый) — 1 столовая ложка.
    Метод:
    • Возьмите миску, добавьте муку, соль, масло и хорошенько перемешайте с небольшим количеством воды, чтобы сделать тесто, и оставьте его.
    • Нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок, лук, болгарский перец, кабачки, зелень, хлопья красного чили, перец в порошке, грибы и обжарьте 1-2 минуты.Перенести в тарелку.
    • Присыпать мукой и раскатать в листе, выложить на противень и загнуть края, как показано на видео.
    • Выложите овощи внутри пирога и полейте тертым сыром.
    • Выпекать при 180 градусах 20-25 минут и нарезать кусочками.

    Теперь открытый овощной пирог готов к подаче.

    Как превратить рождественские остатки в потрясающий пирог — рецепт | Еда

    Рождество — это время, когда остатки еды сами по себе.Для счастливчиков, величественный праздничный стол накрыт жареной индейкой, хрустящим жареным картофелем, карамелизированными корнеплодами, брюссельской капустой и всеми нашими любимыми гарнирами. Но хотя мы могли бы попробовать, маловероятно, что мы съедим все за один присест.

    Большое жаркое предназначено не только для Рождества — оно должно оставлять остатки еды, что облегчает обслуживание толпы в День подарков и за его пределами. Превратите оставшуюся индейку в плов, из жареных овощей получится великолепная фриттата, а из сырых ростков получится восхитительно измельчить в суперсвежую лепешку.Если вы хотите, чтобы сытные и декадентские блюда были в потоке, этот оставшийся рождественский жареный пирог придется вам по душе: от кусочков до великолепного, он удовлетворителен как при приготовлении, так и во время еды — соленый, пикантный и декадентский.

    Остаток рождественского жареного пирога

    Этот пирог превращает самые скромные рождественские кусочки в самое великолепное блюдо. Если вам не хватает индейки или ветчины, восполните вес, добавив больше жареных овощей (мне особенно нравится жареный пастернак и морковь, но все подойдет).Я включил рецепт грубого слоеного теста из непросеянной муки, богатого, маслянистого, слоеного и короткого, но здесь подойдет любое тесто, в том числе готовое. (Каждый раз, когда я готовлю тесто, я обычно удваиваю его количество и в любом случае замораживаю половину для последующего использования.) И, если у вас осталось 200 мл загустевшей подливки, используйте это в качестве соуса вместо смеси заправки и бульона.

    Prep 15 мин
    Приготовление / охлаждение 1 час 30 мин
    Порции 4

    Для начинки
    300 г жареной индейки или курицы , измельченные
    200 г жареной ветчины
    , нарезанной полосками
    150 г оставшиеся жареные овощи
    , нарезанные кубиками
    60 г сливочного масла
    130 г ботвы зеленого лука-порея
    40 г чеддера
    4 веточки петрушки
    , мелко нарезанные, стебли и все
    30 мл двойных сливок
    1 чайная ложка готовой английской горчицы
    40 г муки грубого помола
    150–220 мл бульона из индейки (или курицы) или вода
    50 мл цельного молока , для глазирования

    Для грубого слоеного теста
    65 г муки из непросеянной муки (или простой)
    45 г холодного масла
    , нарезанного кубиками по 1 см
    35 мл холодной воды

    Смешайте измельченную жареную индейку, полоски ветчины и нарезанные кубиками оставшиеся жареные овощи в большой миске (если у вас меньше одного из ингредиентов, замените i т по весу с большим количеством одного из других).

    Растопите половину масла на сковороде среднего размера, затем размягчите ботву лука-порея на слабом огне в течение восьми минут. Добавьте это в смесь индейки и добавьте тертый чеддер, мелко нарезанную петрушку, сливки и горчицу.

    В той же сковороде приготовьте соус для заправки (если у вас не осталось 200–220 мл густой подливки из индейки; в этом случае перейдите к тому месту, где вы добавляете соус к смеси для начинки). Растопите оставшиеся 30 г масла на среднем огне, затем добавьте муку грубого помола и варите в течение минуты, постоянно помешивая венчиком.Добавляйте 150 мл бульона понемногу, постоянно взбивая, чтобы не было комков, затем готовьте, все время помешивая, пока соус не загустеет — если он кажется слишком густым, добавьте больше бульона. Вылейте соус (или оставшуюся подливку) в миску для индейки и перемешайте.

    Чтобы приготовить тесто, взвесьте муку в миске, добавьте нарезанное кубиками холодное масло и измельчите двумя ножами для масла. Отмерьте воду, перемешайте с смесью, затем соберите все в шар. Раскатайте в большой прямоугольник, затем загните с одного короткого края на третий; повторить с другого короткого края.Снова раскатайте лист в прямоугольник, затем повторите процесс складывания и сворачивания еще два раза. Выложите тесто на большую тарелку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6. Перелейте смесь для начинки в глубокую 20-сантиметровую форму для пирога (у меня обычная прямоугольная форма от Falcon; если вы используете круглую форму, вам, возможно, придется приготовить как примерно в полтора раза больше, чем указано выше). Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3-5 мм и выложите его поверх начинки.Надавите вилкой по всему краю, чтобы запечатать, затем смажьте верх теста молоком и прорежьте в нем два небольших отверстия, чтобы пар мог выходить во время приготовления.

    Выпекать 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым, затем вынуть и оставить на 10 минут. Подавайте горячим — пюре и зелень вместе с ним разорится, как и ложка английской горчицы.

    Соответствие напитков Фионы Беккет Учитывая, что мы говорим об остатках, может быть, вам стоит выпить что-нибудь, что вы уже открыли с этим, но в остальном любой легкий красный, как côtes du rhône или невероятно смешиваемый Aldi Special Selected Costières de Ним 2020 (5 фунтов стерлингов.99, 13,5%) протерлись бы нормально.

    Легкий 5-ингредиентный пирог с черникой и открытой глазурью | черничный пирог

    Вам понадобится ложка! Этот простой 5-ингредиентный пирог с открытой черникой полон ягод, и они упадут с вилки! Зачерпните свежее!

    Простой домашний черничный пирог

    Из слоеного теста так легко приготовить черничный пирог!

    Вот одна марка слоеного теста без глютена. Да, есть несколько коробок, но если вы хотите приготовить еще по моим рецептам из слоеного теста, то будет разумно иметь его в своей кладовой!

    И с мукой, необходимой для этого рецепта, вы можете добавить еще немного, чтобы загустеть, например, кукурузный крахмал. Я использую муку, потому что для моей семьи нам не нужно делать продукты без глютена. Все разные!

    Черничный пирог с открытой гранью

    Для меня открытые пироги — это действительно весело, и их легко приготовить. С ними просто нельзя «облажаться». Как галет или сладкий пирог, они содержат фрукты, которые вы употребляете.

    И я думаю, почему бы не продемонстрировать плод, увидев его.

    Лучший открытый черничный пирог

    Абсолютно лучший черничный пирог с открытой крышкой делает то, что он набит черникой.

    И вы можете приготовить этот пирог только с четырьмя другими ингредиентами. По сути, мы просто немного подсластим чернику кокосовым сахаром.

    Рецепт черничного пирога с открытой глазурью

    Ладно, полное раскрытие. Этот пирог нельзя разрезать идеально. Когда вы подаете его на стол, не называйте это ломтиками, потому что они больше похожи на большие шарики вкусности.

    Да, собираетесь разрезать на части. Но когда вы снимаете его со сковороды, возьмите хорошую гибкую лопатку или большую ложку.

    Это один из тех «пирогов», который просто сочится соком и ягодами.

    Слоеное тесто с черникой

    Помимо слоеного теста в этом рецепте, у меня есть еще несколько, которые вам понравится! Эти рецепты действительно показывают универсальность использования слоеного теста.

    Если вам не терпится чего-нибудь быстрого, элегантного и вкусного, достаньте слоеное тесто!

    Простой 4-х ингредиентный пирог из ревеня и клубники
    Бабушкин легкий яблочный штрудель с ветчиной
    слоеное тесто с французским миндалем и корицей
    Слоеное тесто для завтрака с лимоном и сыром

    Слоеное тесто Blueberry Cobbler

    В чем разница между пирогом и сапожником?

    Для меня немного, но для высококвалифицированного шеф-повара кондитерской — много.

    Согласно Откройте для себя Южную Каролину:

    Самая большая разница в том, что сапожник очень легко сделать (проще пирога!). В то время как пирог делается с нижней корочкой и часто с верхней корочкой, тесто и фруктовая начинка готовятся вместе в сапожнике.

    Слоеное тесто с черникой

    Это тоже можно назвать пирогом. И я люблю хороший пирог. Я обычно готовлю их на противнях, а не на формах для выпечки.По сути, это единственное различие в моем стиле запекания плоского пирога и пирога с открытым лицом.

    Супер легкий яблочный пирог

    Простая начинка для черничного пирога

    В этой черничной начинке практически нет ничего особенного.

    Это все черника. А поскольку они полны жидкости, нам нужно добавить загуститель. Обычными загустителями для начинок для пирогов являются мука, кукурузный крахмал и тапиока. Только помните, что у всех загустителей есть плюсы и минусы. Большая хитрость — использовать правильное количество, чтобы получить желаемую толщину.Лично я не хочу слишком «густой» начинки.

    Простой рецепт черничного пирога

    Как вы видите на моих фотографиях, я украшаю кусок черничного пирога несладкой кокосовой стружкой и свежей мятой.

    Вы можете добавить то, что делает вас счастливым. Взбитые сливки! Ванильное мороженное. Джелато! Помните, это ваш шедевр, поэтому создайте его так, чтобы он представлял вас!

    Состав

    • Разогреть духовку до 375
    • 6-7 стаканов свежей черники
    • 1/3 стакана + 2 ст.кокосовый сахар, дробленый
    • 1 лимон, только сок
    • ¼ стакана муки универсального назначения
    • 1 слоеное тесто, 9 x 9 дюймов, комнатной температуры, растянутое примерно до 12 x 16 дюймов
    • 1 яичный белок, яичная промывка для теста

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 375. Хорошо смажьте маслом форму для выпечки 9 x 11 дюймов (внешние размеры).

    Положите чернику в большую миску с сахаром, лимонным соком и мукой. Хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
    Выложите слоеное тесто в смазанную маслом форму для выпечки.Стороны будут перекрывать друг друга.


    Выложите чернику на тесто. Возьмите нахлестанное тесто, вылепите и обжарьте по бокам.
    С помощью кисточки для выпечки смазать тесто яичным белком, затем посыпать оставшимся сахаром тесто и чернику.


    Выпекать в предварительно разогретой духовке 375 от 40 до 45 минут. Удалять. Прохладный. Нарежьте и подавайте.

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

    Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

    Рецепт голубиного пирога

    С голубем отлично готовить в это время года, а сочетание голубя с лесными грибами в этом рецепте похоже на осень на тарелке. Я считаю, что очень важно использовать сезонные местные продукты; Нет ничего лучше, чем встать свежим осенним утром, натянуть резиновые сапоги и отправиться на съемку в выходной, чтобы убежать от шума и суеты загруженной кухни.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 2 Голубиные грудки
    • 200 г Лесные грибы
    • 500 г Слоеное тесто
    • 50 г сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка перца
    • 150 мл Красное вино
    • 20 г Стручки гороха
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка Цельнозерновой горчицы
    • 2 Голубиная грудь
    • 7.1 унция лесных грибов
    • Слоеное тесто 17,6 унций
    • Сливочное масло 1,8 унции
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка перца
    • 5,3 жидких унций Красное вино
    • Стволы гороха 0,7 унции
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка Цельнозерновой горчицы
    • 2 Голубиная грудь
    • 7. 1 унция лесных грибов
    • Слоеное тесто 17,6 унций
    • Сливочное масло 1,8 унции
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 щепотка соли
    • 1 щепотка перца
    • 0,6 стакана Красного вина
    • Стволы гороха 0,7 унции
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка Цельнозерновой горчицы
    по акции
    • 1 морковь
    • 1 стебель сельдерея
    • 1 Луковица
    • 1 лук-порей
    • 500 мл воды
    • 1 тушка голубя
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 Морковь
    • 1 стебель сельдерея
    • 1 Луковица
    • 1 лук-порей
    • 17.6 жидких унций воды
    • 1 тушка голубя
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 Морковь
    • 1 стебель сельдерея
    • 1 Луковица
    • 1 лук-порей
    • 2,1 стакана воды
    • 1 тушка голубя
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Детали

    • Кухня: Английский
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Средняя
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 20 мин.
    • Обслуживает: 2

    Пошаговая инструкция

    1. Чтобы приготовить голубиный бульон, обжарьте нарезанный лук, лук-порей, сельдерей, морковь, затем добавьте тушу голубя, залейте водой и доведите до кипения, удаляя загрязнения с поверхности сковороды.Затем дайте бульону покипеть от 20 до 30 минут.
    2. Начните с изготовления пакета из слоеного теста, для этой роли вырежьте тесто и вырежьте два прямоугольника. Вырежьте центр одного и положите поверх другого и помойте яйцом. Поставить в духовку до золотистого цвета, а затем оставить в стороне.
    3. Уменьшите вдвое голубиный бульон и красное вино, чтобы получилась консистенция соуса, затем добавьте цельнозерновую горчицу и оставьте в стороне.
    4. Обжарить на масле грибы с чесноком, солью и перцем.Обжарьте голубиную грудку кожей вниз в сочетании масла и масла в течение 2–3 минут, переворачивая, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, затем дайте постоять.
    5. Поместите пакет из слоеного теста в центр тарелки, залейте грибами и положите сверху кусочки голубиной грудки. Полить посылку красным вином и горчичным соусом и украсить горошком

    Также стоит обратить внимание:

    Катание на голубях

    Победители премии The Great British Pub Food Award

    Рецепт тыквенного пирога из Англии 17 века

    Щелкните здесь, чтобы перейти к рецепту тыквенного пирога Ханны Вулли.

    Когда мы представляем тыквы, большинство из нас представляет большие круглые оранжевые тыквы. Они известны как Cucurbita pepo . Семейство Cucurbita — это широкий род, включающий арбузы, огурцы и кабачки. Все растения Cucurbita pepo имеют американское происхождение, а тыквы C. pepo были хорошо зарекомендовавшими себя, популярными продуктами питания: археологи, работающие в Центральной Америке, обнаружили остатки кожуры и семян тыквы в человеческих поселениях, датируемых 7000 годом до нашей эры. Но европейцы раннего Нового времени не видели, не выращивали и не пробовали тыквы, пока не соприкоснулись с «новыми мирами» Северной, Центральной и Южной Америки в конце пятнадцатого века.

    Когда ранние современные британцы впервые встретили Cucurbita pepo , они назвали его «помпой», производным от старого французского слова «помпон», и классического греческого pepon , оба из которых означали «дыня». Оранжевые тыквы были впервые упомянуты на английском языке в изданной Питером Треверисом книге о растениях под названием The Grete Herball , выпущенной в Лондоне в 1526 году.

    В британских метрополиях тыквы считались особой пищей, дорогой и экзотической. Но в британских атлантических колониях тыква, листья тыквы и тыквенные семечки оказались в чашах и на столах самых разных людей. Они продолжали играть важную роль в рационе коренных американцев, их употребляли как богатые, так и бедные белые женщины и мужчины. Порабощенные женщины и мужчины тоже ели тыквы, выращивая их в своих садах — если и когда им было разрешено выращивать свои собственные культуры — и тушили свои листья и поджаривали свои семена, когда эти богатые питательными веществами части растения были выброшены рабом как отходы. -владельцы и рабовладельцы.

    Сегодня тыкву едят как в соленые, так и в сладкие блюда, но, возможно, наиболее популярным ее применением в англо-американских традициях является приготовление тыквенного пирога. Сливочный, сладкий и кремовый тыквенный пирог появляется на большинстве столов на День Благодарения по всей Америке. И один из самых ранних рецептов тыквенного пирога можно найти в хранилищах Фолджера: «Сделать тыквенный пирог», который фигурирует в кулинарной книге семнадцатого века, написанной женщиной по имени Ханна Вулли.

    Ханна Вулли была Бетти Крокер из Англии эпохи Возрождения.Выросшая в Лондоне в 1660-х годах, Вулли зарекомендовала себя как шеф-повар, писатель и инструктор по кулинарии. На ее имя были написаны десятки книг рецептов, и она проводила кулинарные курсы на своей лондонской кухне. Когда дело дошло до тыквы, Вулли был одним из первых производителей. Рецепты тыквы появляются в ее книгах еще в 1672 году. В книгу под названием The Queen-Like Closet Вулли включила этот рецепт:

    Чтобы сделать пирог из тыквы

    Возьмите тыкву, нарежьте ее и нарежьте тонкими ломтиками, обмакните во взбитые яйца и травы, обжарьте, пока не станет достаточно, затем выложите в пирог с маслом, изюмом, смородиной, сахаром и мешком. , а внизу несколько острых яблок; когда он запечется, смажьте его маслом и подавайте.

    Тыквенный пирог Вулли не будет похож на наши заварные кремы на День Благодарения и на вкус. Она призвала поваров очистить и нарезать тыкву тонкими дольками, макая их в яйцо, прежде чем жарить. Это гарантировало, что ломтики тыквы сохранят свою форму и твердость при запекании, что полезно при приготовлении тягучих, жестких или водянистых тыкв. Затем читатели Вулли должны были выложить эти тыквенные дольки в пирог вместе с другими фруктами: яблоками, смородиной и изюмом.

    Когда Вулли предлагает поварам использовать в рецепте «острые яблоки», она, вероятно, имеет в виду яблоки с терпким или кислым вкусом. Хотя яблоки и виноград (изюм) широко выращивались в Англии, они были дорогими и потреблялись почти исключительно элитой. Вулли включил мешок, разновидность крепленого вина раннего современного периода, импортированного из Испании и Канарских островов, чтобы придать напитку глубину и аромат. Смородина — карликовый сорт винограда без косточек — также импортировалась в тот период, выращивалась на Ближнем Востоке и отправлялась через Средиземное море на британские рынки.В целом, ингредиенты тыквенного пирога Ханны Вулли были предметом роскоши, а это наводит на мысль, что это блюдо могло появиться на столах только у самых богатых и имеющих самые широкие связи британцев раннего Нового времени.

    Сам Шекспир, безусловно, понимал эти ассоциации, когда упоминал тыкву в одном из своих лучших оскорблений. В Веселые жены Виндзора (Акт III, Сцена 3) показной, любящий удовольствия Фальстаф описывается как «грубая [например, большая] водянистая помпа.Тот факт, что Фальстафа часто изображают с круглым, похожим на тыкву животом, сделал бы это сравнение еще более очевидным для зрителей и читателей Шекспира.

    Тыквенный пирог Ханны Вулли

    Чтобы сделать пирог из тыквы

    Возьмите тыкву, нарежьте ее и нарежьте тонкими ломтиками, обмакните во взбитые яйца и травы, обжарьте, пока не станет достаточно, затем выложите в пирог с маслом, изюмом, смородиной, сахаром и мешком. , а внизу несколько острых яблок; когда он запечется, смажьте его маслом и подавайте.

    Состав:

    Две необжаренные корки для пирога: одна для верхней части пирога, одна для нижней
    2 стакана очищенных, нарезанных ломтиков тыквы (ореха или сахарной тыквы)
    2 стакана очищенных, нарезанных ломтиками терпких яблок (Northern Spy, Cortland или Granny Smith) )
    3 ст. сливочного масла
    ¼ стакана изюма
    ¼ стакана сушеной смородины
    ¼ стакана сахара
    ½ ч. л. корица
    ½ ч. л. мускатный орех
    ¼ ч. гвоздика
    3 ст. шерри (мы рекомендуем темный шерри, например Олоросо)

    Направления:

    Нагрейте духовку до 425F.Очистите тыкву и яблоки и нарежьте их на кусочки примерно одинакового размера: 3 дюйма в длину, 1 дюйм в ширину и дюйма в толщину — хороший ориентир. Растопить 1 ст. на сковороде и обжарить тыкву до размягчения около 10 минут. Смешайте в миске приготовленные кабачки, яблоки, изюм и смородину. Осторожно перемешайте их с сахаром, корицей, мускатным орехом, гвоздикой и шерри. Отложите в сторону. Поместите первую (нижнюю) корочку пирога в форму для пирога, позволяя двум дюймам корочки покрыть края. Выложите смесь тыкв и фруктов в пирог.Уложите сверху оставшиеся 2 ст. масла. Накройте второй (верхней) корочкой, загните края и прорежьте в ней несколько отверстий, чтобы пар мог выходить. Выпекайте при 425F в течение пятнадцати минут, затем уменьшите температуру до 375F, переверните пирог и выпекайте еще 50-60 минут. Общее время выпечки составляет 65-75 минут.


    Исторические записки

    Тыквы классифицируются как тыквы и доступны в большом количестве видов. Фактически, Министерство сельского хозяйства США классифицирует «тыкву» как любую тыкву, которая представляет собой «чистую, здоровую, должным образом созревшую, с золотой мякотью, твердой оболочкой и сладкой разновидностью тыквы и кабачков.«Мускатный орех — хороший вариант, так как его можно купить в большинстве продуктовых магазинов и на фермерских рынках. Он представляет собой плотную, твердую и ароматную тыкву, которую легко разрезать и чистить. Оригинальный рецепт Вулли рекомендует обмакивать тыкву в яйцо перед жаркой; в этом шаге нет необходимости, если вы используете мускатную тыкву, поскольку она сама по себе сохраняет форму.

    Вулли также призывает добавить в свой рецепт «небольшой кусочек травы»; мы заменили специи, которые сегодня часто используются в рецептах из тыквы, так как они придают пирогу более привычный вкус.«Мешок», описанный в рецепте Вулли, был крепленым белым вином раннего современного периода. Ближайшим приближением к раннему современному мешку является современный херес Олоросо, темное, выдержанное (и очень крепкое) вино.

    Смесь традиционного американского яблочного и тыквенного пирогов с заварным кремом, эта адаптация раннего современного пирога Вулли — фруктовый, ароматный и насыщенный пряностями. Оно будет уместно на любом современном столе в честь Дня Благодарения.

    Для получения дополнительной информации о ранней современной истории тыкв мы рекомендуем следующее:

    • Алан Дэвидсон, The Oxford Companion to Food (Нью-Йорк: Oxford University Press, 1999), стр.