Разное 

Пирог песочный с творогом рецепт: Песочный пирог с творогом, пошаговый рецепт на 130374 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог песочный с творогом и ягодами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Лето в разгаре — и мы продолжаем пополнять коллекцию вкусных рецептов простыми и вкусными вариантами выпечки. Сегодня у меня на повестке дня — пирог песочный с творогом и ягодами клубники в желе. Это отличный вариант, если на улице жара. Ведь такой пирог можно подать в холодном виде, да еще и с шариком любимого мороженого. И так мои дорогие, давайте приготовим вкусный и очень простой пирог с творогом и свежими ягодами. Он покорит Вас с первого раза.

Потребуется: на пирог диаметром 26-28 см

для песочного теста:

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Ванилин — 1 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 1,5-2 стакана

для творожной начинки:

  • Творог (у меня 9% магазинный) — 2 пачки (360гр. )
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана

для оформления пирога:

  • Клубника свежая без хвостиков
  • Желатин — 1-2 ст.л.
  • Компот (сладкая вода) — 120 мл.

 

Как приготовить песочный пироге с творогом и ягодами:

Начинаем приготовление пирога с замешивания песочного теста. Для этого мы в сильно размягчённое сливочное масло добавляем сахар, яйцо, соль и ванилин. Перемешиваем.

Добавляем муку с разрыхлителем.

И сначала с помощью большой ложки замешиваем тесто.

В конце домесить тесто можно вручную. Вот такой колобок у меня получился.

Выкладываем песочное тесто в форму (у меня керамическая диаметром 28 см. я её застелила пергаментной бумагой). И разминаем тесто пальцами по дну и бокам формы.

Когда мы сделали песочный слой, отдельно приготовим творожную начинку для пирога. Просто соединяем творог с сахаром и яйцами и перемешиваем тщательно вилкой.

Можно конечно пробить творожную начинку блендером до однородности.

И выливаем творожную начинку в форму на слой песочного теста.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность пирога проверяем с помощью деревянной шпажки. У меня пирог выпекался 50 минут. Готовый пирог извлекаем из духовки и даём остыть в форме.

На остывшем пироге творожная начинка должна чуть осесть, чтобы нам было куда уложить слой ягоды.

У меня свежая ягоды клубники, которую мы хорошо моем, обсушиваем и отделяем ягоды от хвостиков. Клубнику выкладываем на пирог плотно друг к другу.

В холодном компоте я заранее (за 1 час) замочила желатин. Затем довела его почти до кипения, процедила и остудила. Желе получилось густоватым, плавно тянущимся с ложки. Это нам и нужно.

А теперь просто поливаем сверху ягоды клубники охлаждённым желе. Это нам нужно для того, чтобы ягодки соединились и при разрезании пирога не развалились. Желе можно наносить поверх и между ягод с помощью кулинарной кисти. Так каждая ягодка получится в желе. После нанесения желе, пирог сразу убираем в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.

При подаче, пирог украшаем веточкой мяты и подаём к столу с чаем, горячим шоколадом или в качестве десерта с шариком мороженого.

Посмотрите, какой он получился в разрезе. Пирог с творогом и свежей ягодой получается очень вкусным и полезным, витаминным. В восторге остались и взрослые и дети.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Песочный пирог с цельными грушами и творогом

С удовольствием предлагаем вам замечательную идею для воплощения в сезон груш – вот такой неординарный песочный пирог с целыми грушами и творогом.

Что обычно мы делаем с фруктами в пирогах? Правильно, режем кусочками! А здесь принцип приготовления аппетитной выпечки основан на том, чтобы залить творожной заливкой целые груши. Эффектно? Бесспорно, да еще и чертовски вкусно, хочется пробовать еще и еще…Обязательно сохраните себе этот рецепт, он завораживает и впечатляет!

Продукты

  • груши – 6-8 шт.;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • приправа для выпечки (молотые имбирь, анис, бадьян) – 2 ч. л.;
  • сахар – 1-1,5 стакана;
  • творог – 0,5 кг;
  • крахмал – 1,5 ст. л.

 

Время: 65 минут. Порций: 6-8.

Рецепт приготовления

1. Для песочной основы возьмите сливочное масло из морозилки, муку (в нашем случае – цельнозерновая), 1 яйцо, приправы для выпечки, 2-3 ст. л. сахара и поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, в котором установлена насадка железный нож. Можно все порубить и вручную ножом на кухонной доске, только делать это необходимо очень быстро, чтобы масло не начало таять. Очень важно также не вымешивать тесто, а как только у вас образовалась крошка, тут же скрепляйте ее в шар и на этом все действия считаются завершенными. Если вы будете вымешивать песочное тесто и у вас успеет образоваться клейковина, оно получится жестким и тугим.

2. Пробейте содержимое в комбайне, пока тесто не собьется в комок.

3. Выберите песочное тесто и распределите его по разъемной форме, формируя основу толщиной около 0,5 см. Сразу же отправьте форму с тестом в холодильник.

4. Груши для песочного пирога годятся только твердых сортов, ведь только такие плоды смогут выдержать все тепловые процессы и не развалиться. Тонко очистите груши от кожуры и поместите в кастрюлю с водой. В воду добавьте 2 ст.л. сахарного песка. Варите после закипания 5 мин., затем извлеките и дайте остыть. Отвар не выливайте, он нам пригодится, но только охлажденный.

5. Для творожной заливки смешайте творог, яйца, сахар по вкусу, крахмал.

6. Далее необходимо влить около 150 мл охлажденного грушевого отвара, который был оставлен ранее, и взбить все погружным блендером. Количество отвара может быть уменьшено или увеличено, в зависимости от высоты пирога, размера груш и т.д.. Фрукты необходимо будет покрыть заливкой примерно на 2/3.

7. Помещаем груши в форму (если выбранные для песочного пирога экземпляры неустойчивы – срежьте немного у донышка).

8. Залейте их творожной заливкой. Теперь можно отправлять песочный пирог в духовку.

9. Выпекайте пирог около 50-60 минут при температуре духовки не выше 180°С. Творожная заливка должна хорошо схватиться.

Песочный пирог перед нарезкой требует полного охлаждения, а лучше, если вы отправите его на ночь в холодильник. При низкой температуре творожное суфле окончательно застынет и позволит вам нарезать идеальные кусочки. В процессе нарезки старайтесь отрезать таким образом, чтобы захватить половинку груши и тогда такой кусочек пирога будет максимально привлекательно смотреться на тарелке.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Песочный пирог с творогом и черникой

Видео к рецепту «Песочный пирог с творогом и черникой»

Песочный пирог с творогом и замороженной черникой

Сладкая творожная масса, освежающая черника и хрустящее песочное тесто — это отличный вариант десерта! Пирог с замороженной черникой готовится просто, а результат достоин торжественного чаепития! 🙂

Итак, чтобы пирог получится нежным, советую взять однородный творог или обычный, обязательно протереть через сито. Чернику размораживать не надо, сахара в начинку кладу 50 грамм, но сладкоежкам советую увеличить до 80-100 граммов. Форму подготовить диаметром 26 см.

Как приготовить «Песочный пирог с творогом и черникой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для начала соединим 1 яйцо и 3 столовые ложки воды — хорошо всё размешаем вилкой.

Шаг 2 Ссылка

Соединим 220 г муки и 75 г сливочного масла.

Шаг 3 Ссылка

Руками перетрём всё в однородную крошку.

Шаг 5 Ссылка

Слегла припылить поверхность мукой и раскатать тесто для формы 26 см. Раскатывать нужно чуть больший диаметр, чтобы сформировать бортики высотой около 2 см.

Шаг 6 Ссылка

Укладываем тесто в форму и ставим её в холодильник на время приготовления начинки.

Шаг 7 Ссылка

Для начинки соединить 400 грамм однородного творога (или протёртого черед сито обычного творога, можно также взять несладкую творожную массу), 50 грамм сахара, 1 яйцо и 150 мл сливок (жирностью 10-15%). Хорошо всё размешать вилкой.

Рецепты домашнего творога

Как протереть творог

Шаг 9 Ссылка

Затем выливаем творожную начинку и сверху распределяем оставшуюся чернику.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем 40 минут при температуре 180°C. Перед подачей пирог нужно остудить, приятного аппетита.

Песочный пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовленный по этому рецепту, песочный пирог с творогом получается ну ооочень вкусным.

Ингредиенты

масло сливочное
200 г
мука300 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
сахар240 г
яйца5 шт
ванильный сахар10 г
творог500 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним сливочное масло и разотрите до состояния однородной крошки.

3 желтка взбейте вместе со 100 г сахара и ванилином.

Добавьте желтки в тесто и тщательно перемешайте.

Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

Раскатайте половину теста через пленку, размер пласта должен соответствовать размеру форме для выпечки (+еще немного, чтобы сформировать бортики).

Выложите тесто в форму, проделайте в нем дырочки при помощи вилки.

Для начинки взбейте творог с 2 желтками, 140 г сахара и ванильным сахаром. Выложите начинку на пласт теста.

Оставшийся кусок теста натрите на крупной терке. Выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт: Песочный пирог с ежевикой

Ингредиенты:
мука пшеничная 1 сорта — 1 стакан;
масло сливочное — 90 грамм;
яйцо куриное в тесто — 1 шт;
сахар — 2 ст лож;
разрыхлитель теста — 1 чай лож;
творог 9% — 220 грамм;
сахар в начинку — 2 ст лож;
крахмал в начинку — 1 ст лож;
ежевика замороженная (свежая) — по вкусу;
яйцо в начинку — 1 шт

Рада вас всех приветствовать на моей страничке !

Я очень люблю готовить разнообразные песочные пироги. Они выглядят красиво, у них изумительный вкус и нет ничего сложного в процессе готовки .
Могу вам порекомендовать следующие пироги, которые я очень часто готовлю :
— открытый пирог на песочном тесте с ягодами
— яблочный пирог на песочном тесте с корицей
— черничный пирог на бисквитном тесте

Но вернемся к нашему сегодняшнему пирогу — это песочный пирог с творогом и с ежевикой.


Начнем с того, что в глубокую миску просеиваем пшеничную муку


Выкладываем в миску сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перетираем в крошку


Затем сюда же выбиваем яйцо, высыпаем сахарный песок и разрыхлитель теста


Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно податливое и к рукам не липнет. Тесто закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник ненадолго


Сами тем временем займемся начинкой. Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой, затем добавляем сахарный песок, крахмал и яйцо, все очень хорошо перемешиваем


Форму для выпечки маслом не смазывала, слегка присыпала манной крупой и рукой распределяем тесто по форме


После выкладываем творог, разравниваем поверхность ложкой или вилкой


Сверху накидаем ягоды. У меня была замороженная ежевика. Ягоды не размораживала.
Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут


Остужаем в форме, только после этого аккуратно вынимаем из формочки.

Ставим чайник и всех зовем к столу ! Приятного аппетита !

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Пирог с творогом и яблоками на песочном тесте

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Рассыпчатый корж, сладкая творожная прослойка и запечённые фрукты. Такой десерт исчезнет со стола за минуты.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты для теста

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Ингредиенты для начинки

Картофельный крахмал

4 ч. ложки

Ванилин

1 щепотка

Яблоки

2–3 штуки

Можно добавить

Молотая корица

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Венчиком взбейте яйцо с сахаром. Добавьте размягчённый маргарин и тщательно перемешайте тем же прибором.

  2. 2․

    Соедините муку, разрыхлитель и соль и перемешайте руками.

  3. 3․

    Застелите форму пергаментом. Выложите туда тесто и разровняйте, придавливая его ко дну и стенкам.

  4. 4․

    Смешайте творог с яйцами, сахаром, крахмалом и ванилином. Творожная масса должна получиться жидкой и однородной.

  5. 5․

    Перелейте её в форму. Начинка не должна быть выше краёв теста.

  6. 6․

    Яблоки нарежьте тонкими дольками и красиво разложите по творожной массе. При желании посыпьте корицей.

  7. 7․

    Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40–50 минут. Перед нарезкой обязательно остудите пирог, чтобы начинка стала плотной.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Пирог с творогом из песочного теста

Пирог с творогом из песочного теста может стать «палочкой-выручалочкой», если нужно быстро испечь что-нибудь к чаю. Даже те привереды, которые не любят творог, не отказываются от дегустации.

Преимущество этого пирога в том, что тесто для него делается очень быстро, не требует выдержки в тепле или в холодильнике, а выпечка из него всегда удаётся на славу.

Песочный пирог с творогом получается очень рассыпчатым, так как для него используется тертое тесто.

Чтобы испеченный пирог не развалился на части, подготовленное сыпучее тесто, поместив на противень, нужно хорошо утрамбовать. А вот вторую часть теста, наоборот, приминать не нужно, чтобы ощущался контраст.

Для начинки нужно взять не сильно отжатый творог, в котором не будут чувствоваться крупинки. Во время выпечки творожная прослойка превратится в нежную однородную массу, благодаря которой тесто в готовом виде станет значительно мягче.

Рецепт песочного пирога с творогом

  • 400 г творог
  • 430 г мука пшеничная
  • 170 г масло сливочное
  • 220 г сахар ((130 г в тесто + 90 г в начинку))
  • 35 г майонез
  • 1 шт. яйцо куриное
  • 5 г сода пищевая
  • 1 г кислота лимонная
  • лимонная эссенция (по вкусу)
  • ваниль

Песочное тесто для творожного пирога

Насыпьте в посуду муку, добавьте растопленное и немного остуженное сливочное масло, сахар, лимонную кислоту, соду и ванилин.

Тщательно перемешайте, разминая тесто руками до состояния крошки.

Отложите 1/4 всей массы в другую миску. Это тесто вам понадобится для посыпки. В оставшуюся смесь добавьте майонез, перемешайте.

Если вначале тесто рассыпалось, то теперь при сжимании оно должно сохранять форму.

Как приготовить песочный пирог с творогом

Застелите противень с высокими бортиками пергаментом. Выложите на него тесто, разровняйте, утрамбуйте руками.

Займитесь приготовлением начинки. В миску положите творог, насыпьте сахар, разбейте яйцо. Добавьте лимонную эссенцию или замените её цедрой лимона.

Тщательно перемешайте.

Выложите начинку на песочную заготовку.

Покройте ее мучной крошкой, которую вы оставили ранее.

Поставьте противень в духовку. Выпекайте пирог с творогом из песочного теста при 200° около получаса.

Готовый пирог вынимайте из формы тогда, когда он почти остынет, иначе он может развалиться.

Нарежьте творожный пирог из песочного теста на порции.

Рецепт: Песочное пирожное с творогом и рисом пошагово с фото

Прекрасный вкус и аромат, простые в приготовлении и использовании ингредиенты – главные достоинства этого торта.

Автор рецепта

Ингредиенты для песочного пирога с рисом и сыром:


  • Пшеничная мука / Порошок — 350 г
  • Творог — 500 г
  • Сметана — 170 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Куриное яйцо (+1 желток для смазывания пирога) — 3 единицы
  • Сахар — 170 г
  • Рис («Кубань», ТМ «Мистраль») — 1 пакетик.
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Изюм — 35 г
  • Засахаренный — 1/3 стакана
  • Сода растворенная в уксусе — 0,8.. чайная ложка
  • Брусника — 1 горсть.
  • Соль — 1 щепотка.

Как приготовить Песочный пирог с творогом и рисом пошагово с фото


1. Приготовить начинку для пирога. Отварить рис согласно инструкции.

2.Просеять творог. Затем смешать творог с рисовой кашей, яйцами (2 штуки), сахаром (100 г),…

3… 3) Всыпать пропаренный изюм, цукаты и все хорошо перемешать.

4. Приготовить тесто для пирога. Растопить сливочное масло и оставшийся сахар и яйцо, добавить сметану и соду,…

5… и смешать с просеянной мукой, щепоткой соли и ванилином.Замесить тесто. Разделите тесто на 2 части, одна часть должна быть немного больше другой.

6. Застелите дно формы кухонной бумагой и смажьте маслом. Большую часть теста раскатать в пласт толщиной 0,3 мм, вырезать круг на 3 см больше диаметра формы, выложить тесто на дно и сформировать миску.

7. Положите размягченную творожную смесь в миску, разровняйте и смажьте края яйцом или водой…

8… Накрыть вторым слоем, сделать несколько надрезов и смазать яичным желтком. Или вы можете сделать, как я сделал. Оставшееся тесто раскатать тонким пластом (0,3 мм), вырезать фигурные полоски, украсить ими пирог и украсить ягодами.

9. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 С духовке 30-40 минут до готовности. Наслаждайтесь Наслаждайтесь!! P.S. Сделала 1/2 рецепта. Моя форма для запекания имеет размер F=21 см.Если у вас нет ящика риса, можно взять крупу рисовую сухую «Кубань» ТМ «Мистраль» (в килограммовой упаковке) — 70 грамм и сварить густую кашу.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
6446,1 калорий
белок
223,2 г
Толстый
138,9 г
Углеводы
1085,5 г
На порцию:
Калорий
537. 2 калории
Белок
18,6 г
Жир
11,6 г
Углеводы
90,5 г
100 г:
Калорий
253,8 Калорий
Белок
8,8 г
Жир
5,5 г
Углеводы
42,7 г

Соль, Мука, ​​Сахар, Масло, Сладкое, Яйца, Рис, Изюм, Сыр, Сливки, Ваниль, Уксус, Сода, Выпечка, Брусника, Творог, Торты, Выпечка, Суккуленты

Рецепт чизкейка с клубничным песочным пирогом | Дрисколл

  • МЕСТО 3 упаковки сливочного сыра в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.

  • ВЗБИВАЙТЕ до получения однородной массы и СНЯБИТЕ венчиком и стенками чаши по мере необходимости.

  • ADD 1/2 стакана сахарного песка и ADD 1 чайная ложка ванильного экстракта.

  • Взбивайте , пока ингредиенты не будут включены.

  • ОТЛОЖИТЬ Смесь сливочного сыра.

  • НАЛИВАЙТЕ 1 стакан густых сливок в большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.

  • Взбивайте , пока сливки не станут пузырчатыми и слегка загустеют.

  • ADD 1/2 стакана сахарной пудры и ADD оставшиеся 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

  • ВЗБИВАЙТЕ до образования мягких пиков.

  • FOLD взбитые сливки в сливочно-сырную смесь. Не перемешайте.

  • ОТЛОЖИТЬ Начинка для чизкейка.

  • ОТРЕЗАЙТЕ кусок пергамента размером примерно 5 дюймов на 13 дюймов.

  • LINE внутренняя часть разъемной формы с кусочком пергамента для FORM воротник и CLOSE разъемная форма вокруг охлажденного песочного пирога.

  • УДАЛИТЕ плодоножки с 6 больших ягод клубники и НАРЕЗИТЕ вертикально на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

  • ПРИЖИМ самые красивые ломтики из стороны в сторону против внутренней стороны пергаментного воротника.

  • СМАЗАТЬ около 1 стакана начинки для чизкейка поверх песочного пирога и вокруг нарезанных ягод ЗАПОЛНИТЬ все промежутки.

  • СЕРДЕЧНИК оставшуюся клубнику и тонко НАРЕЗАТЬ и НАРЕЗАТЬ поверх торта.

     

  • НАНЕСИТЕ оставшуюся начинку для чизкейка и равномерно распределите по поверхности торта.

  • НАКРЫТЬ неплотно и ОХЛАЖДАТЬ до твердого состояния, 4–5 часов или на ночь.

  • 16 лучших рецептов творога, которые легко приготовить

    Творог полезен, вкусен и универсален. Мы собрали 16 из лучших рецептов творога , которые легко приготовить дома. От соусов до десертов и пасты со сливками. Этот молочный продукт является секретным ингредиентом, которого не хватает в ваших рецептах.

    Помимо сливочного пикантного вкуса, творог еще и очень полезен для вас. Мало того, что в нем мало калорий и много белка, он также богат витаминами группы В и кальцием.

    Что можно сделать с творогом?

    Самый простой способ насладиться творогом — намазать его на крекеры или тосты, но с ним можно делать и многое другое. Добавление творога в яичницу-болтунью или омлет делает их более воздушными и сырными, а ложка творога с фруктами делает здоровую и вкусную закуску.Творог можно заменить сливочным сыром при приготовлении десертов или использовать для приготовления сливочных соусов к овощам.

    Полезен ли творог?

    Творог богат витаминами и минералами, такими как кальций, селен, витамин А и витамин В. В нем также мало калорий: чашка нежирного творога содержит всего 183 калории. Творог также очень богат белком, что делает его отличным помощником в восстановлении мышц для спортсменов и людей, которые ходят в спортзал.Многие диетологи считают творог здоровой, богатой питательными веществами пищей.

    Можно ли есть творог сам по себе?

    Многим нравится творог сам по себе, прямо из упаковки. Просто используйте ложку, чтобы зачерпнуть немного и наслаждайтесь!

    Лучшие рецепты творога

    Пикантные рецепты с творогом
    • Рецепт лазаньи с творогом: Хотите лазанью со сливками? Секретный ингредиент – творог! Этот рецепт лазаньи сытный, вкусный и отлично подходит для особых случаев и праздников, таких как Рождество.
    • Простые фаршированные ракушки с творогом: в этом рецепте творог используется для приготовления сливочной ароматной начинки, которую набивают в гигантские ракушки для макарон. Полейте все это соусом маринара и моцареллой и запеките.
    • Паста со шпинатом и творогом. Попробуйте эту пасту со шпинатом для простого и здорового обеда с большим количеством овощей. Ложка творога делает это блюдо неотразимым.
    • Запеченные спагетти с творогом: творог делает эти запеченные спагетти насыщенными, декадентскими и ооочень сливочными.В сочетании с чесночным хлебом получится вкусный ужин выходного дня.
    • Лучшая запеченная зити с творогом: это лучшая еда для комфорта. Запеченные зити получаются сырными, мясистыми и ароматными. Лучше всего то, что вы можете заморозить остатки, чтобы ничего не пропало.

    Рецепты десертов с использованием творога
    • Сырники: Что особенного в творожных блинчиках? Восхитительно хрустящие края и очень мягкая, тающая серединка.
    • Здоровый чизкейк с творогом: сделайте себе одолжение и замените сливочный сыр на творог для своего следующего чизкейка.Чизкейк с творогом не менее вкусен, но намного полезнее.
    • Салат из творога и желе: Желе из творога – легкое, сливочное, с насыщенным фруктовым вкусом.
    • Салат из ананасов и творога: этот быстрый перекус легко приготовить, он содержит полезный белок. Вы даже можете сделать это накануне вечером, чтобы перекусить, а утром пойти позавтракать.
    • Творог с персиками. Этот десерт простой, фруктовый и низкокалорийный.Это идеальное сладкое удовольствие без чувства вины!

    Рецепты творога для людей, следящих за фигурой
    • Вегетарианская лазанья с творогом: запеченная паста без мяса с пикантными овощами и сливочным соусом. Эта вегетарианская лазанья понравится даже любителям мяса.
    • Яичница-болтунья с творогом: добавьте в свой завтрак насыщенный белком творог! Вам понравится, насколько воздушной и сырной будет эта яичница-болтунья.
    • Омлет с творогом: Этот сырный низкокалорийный омлет со шпинатом обеспечивает здоровое начало дня.Добавьте немного творога для получения дополнительного белка, чтобы вы были сыты до обеда.
    • Чаша для завтрака с творогом и фруктами. Эта простая фруктовая миска для завтрака — полезный и быстрый завтрак для тех утренних дней, когда вам нужна дополнительная энергия. Вы можете использовать любые фрукты, которые есть у вас дома.
    • Легкий и быстрый соус из творога Skinny: этот сливочный соус, приправленный травами, придает ему насыщенный вкус. Со сливочным сыром в качестве основы, он богат белком и содержит мало калорий.
    • Цыпленок с кето-сальсой. Всего несколько ингредиентов и горшок быстрого приготовления помогут приготовить полезный и ароматный ужин в мексиканском стиле.Нет мгновенного горшка? Этот кето-дружественный рецепт работает и на плите.

    Можно ли заморозить творог?

    Мягкие сыры, такие как сливочный сыр, рикотта и творог, плохо замораживаются. В морозилке творог теряет большую часть своего вкуса и текстуры. Тем не менее, творог можно заморозить и использовать повторно, если вас устраивает изменение текстуры. Порционно разложите продукт в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до шести месяцев. После оттаивания творог расслоится, и его нужно будет размешать.

    Замороженный и размороженный творог может быть невкусным сам по себе или намазывать на тосты, но его определенно можно использовать в качестве ингредиента в блюдах из макарон или чизкейках.

    Является ли творог кето?

    Обычный творог не идеален для тех, кто придерживается кето-диеты. В нем относительно много углеводов, которые вам следует свести к минимуму, если вы перешли на кето. Однако на рынке есть кето-дружественные твороги с более низким содержанием углеводов.

    Может ли творог сделать вас толстым?

    Обезжиренный творог содержит мало жира и калорий, что делает его привлекательным вариантом для тех, кто следит за своей талией.

    Вам также может понравиться

    16 лучших рецептов творога (легкий рецепт фаршированных ракушек и многое другое)

    Фаршированные творожные скорлупки сырные, гладкие и ароматизированные. Раковины макарон фаршируются вкусной сырной смесью и запекаются до совершенства.Это один из наших любимых рецептов творога.

    Распечатать Штырь Ставка

    Порции: 8

    Автор: Иззи

    Инструкции 

    • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для запекания 9×13 см и добавьте половину соуса маринара. Равномерно распределите и отложите.

    • Налейте воду в большую кастрюлю и доведите ее до кипения. Добавьте щепотку соли, затем добавьте большие макаронные изделия. Варить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.Слейте пасту и промойте холодной водой. Отложите.

    • В большую миску смешайте творог, сыр пармезан, яйцо, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    • Ложкой выложите смесь в большие макаронные изделия и поместите их в форму для запекания.

    • Покройте ракушки оставшимся соусом маринара. Поверх ракушек посыпьте еще сыром моцарелла.

    • Выпекайте 25-30 минут или пока сыр не станет золотистым и пузырится.Подавайте и наслаждайтесь!

    Автор: Иззи

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

    Хлеб Dilly с творогом, без глютена

    Мои рецепты, в алфавитном порядке

    Сахарное печенье «Ангел»

    Крекеры с животными

    2 начинки для яблочного пирога

    Багеты (отредактировано 12.08.09)

    Банановый хлеб

    Ягодный торт

    Лучшие маффины с черникой

    Кофейный торт с горько-сладким мокко

    Маффины с черникой и медом

    Кофейный пирог с черникой и лаймом

    Хлеб, сэндвич, мультизерновой

    Хлеб, сэндвич, мягкий

    Хлеб на закваске (булочки)
    — Закваска для закваски

    Коричневый масляный пирог

    Пирожные

    Печенье сдобное (прессованное)

    Печенье на пахте

    Безе шантильи (или Элегантное мороженое)

    Сырные крекеры и соломинки

    Сырные соломинки (из безглютенового слоеного теста)

    Вишневый пирог

    Шоколадные батончики

    (Декадентский) Шоколадный торт

    Печенье-безе с шоколадной крошкой (безмолочное)

    Печенье с шоколадной крошкой и печенье с кусочками шоколада, 2 рецепта

    Шоколад Шоколадная крошка Biscotti

    Шоколадный торт Клементина (апельсиновый)

    Шоколадный торт (Оно)

    Шоколадный пирог с пеканом (Tar Heel)

    Шоколадный бисквит

    Шоколадный торт (с глазурью из шоколадного пекана)

    Булочки с корицей, с глазурью из сливочного сыра или без нее

    Кофейный торт со сметаной и корицей

    Кофейно-шоколадные батончики с миндалем (без яиц)

    Кукурузный хлеб

    Клюквенный торт

    Клюквенный соус

    Crazy Cake (без молока и яиц) — с инструкциями для капкейков

    Пирожное со сливочным сыром

    Кремовые булочки

    Круллеры (пончики) (с выбором глазури)

    Кексы (шоколадные), используйте рецепт Быстрого, простого и элегантного торта с помадкой и выпекайте 30 минут. или рецепт Crazy Cake для веганской альтернативы

    Декадентский шоколадный торт

    Dinner Rolls (дрожжевые) — как Parker House Rolls

    Пончики (в виде торта), 2 рецепта (простые + тыква)

    Быстрый, легкий и элегантный торт с помадкой

    Мучная смесь (безглютеновая универсальная мучная смесь Жанны)

    Маффины для французского завтрака

    Фруктовый пирог — он же Деревенский рождественский пирог (лучший фруктовый пирог, который вы когда-либо ели!)

    Попкорн с чесночно-трюфельным маслом

    Имбирный пирог с хурмой

    Крекеры Грэма

    Булочки для гамбургеров

    Медово-ванильный бисквит

    Ирландский содовый хлеб

    Итальянское печенье «Шоколадный поцелуй» (Baci di Cioccolato) — шоколадно-миндальное печенье с шоколадной начинкой

    Сливочное печенье с джемом — печенье с отпечатками пальцев

    Песочное печенье с джемом

    Королевский торт

    Крумкаке (скандинавское хрустящее печенье)

    Лимонно-сметанный пирог

    Чечевично-томатный соус для пасты

    Маленькие многоярусные шоколадные пирожные

    Мадлен (Классический)

    Кленовый пирог

    Мраморный кофейный торт (по-венски) — шоколадный вихрь в лимонном торте

    Батончики Нанаймо

    Батончики с орехами и джемом

    Быстрый хлеб с апельсином и маком

    Овсяное печенье

    Орео

    Подливка, классическая

    Блинчики

    Макаронные изделия (домашние)

    Pepparkakkor (Шведский Имбирь)

    Тесто для пирога, слоеное (улучшено 07. 02.10)

    Крекеры для пирога

    Печенье с фисташками и ганашем из белого шоколада

    Тесто для пиццы (тонкий нью-йоркский стиль, отредактировано 27.02.10)

    Пицца на гриле

    Фунтовый пирог

    Слоеное тесто

    Формочки для слоеного теста (Vols au Vent)

    Обороты из слоеного теста

    Тыквенный торт с шоколадной крошкой

    Тыквенный пирог со специями

    Тыквенный пирог (с инструкциями по переходу на безмолочные продукты)

    Заправка ранчо

    Фунтовый пирог с рикоттой

    Розочки (легкое и нежное скандинавское жареное печенье)

    Крокеты из лосося (или палтуса) с острым соусом ремулад

    Соленое овсяное печенье, похожее на печенье Teaism

    Песочное печенье (с овсяной мукой и имбирем)

    Песочное печенье (включая рецепт клубничного песочного печенья)

    Скордалия (греческий картофельно-чесночно-лимонный соус)

    Сморские пироги с вупи

    Суп с фасолью, индейкой, картофелем, базиликом и тмином

    Сметанный пирог

    Кофейный пирог со сметаной и апельсином

    Хлеб на закваске (булочки)
    — Закваска для закваски

    Клубничный (или малиновый) пирог с маскарпоне и корочкой из песочного печенья с пеканом

    Tar Heel (шоколадный пирог с пеканом)

    Тонкое мятное печенье (например, одноименное печенье девочек-скаутов)

    Тостерные (или портативные) тарталетки, такие как поп-тартс

    Торт Трес Леш

    Бисквитный торт «Виктория» (с джемом)

    Vols au Vent (оболочки из слоеного теста)

    Вафли (пахта)

    Торт со взбитыми сливками

    Хлеб из цуккини (с шоколадной стружкой или без нее)

    Рецепт песочного пирога со сливочным сыром и тройными ягодами | Валери Бертинелли

    Убрать выделение со всего

    Сливочный сырный вихрь:

    6 унций сливочного сыра комнатной температуры

    3 столовые ложки сахара

    1 большой яичный белок

    Ягоды и сливки:

    6 чашек смешанной черники, ежевики и малины

    1/4 стакана сахара

    1 столовая ложка лимонного сока

    Цедра 1 апельсина

    Взбитые сливки, для подачи

    Маленькие листья свежей мяты для подачи

    Кекс:

    Антипригарный кулинарный спрей для формы для запекания

    1 1/2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1/2 стакана сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 большое яйцо

    3/4 стакана цельного молока

    Чизкейк фермера безе — The Bossy Kitchen

    • Поделиться450
    • Твит
    • PIN298
    • Сохранить5

    Чизкейк «Фермерский безе» — восхитительный десерт родом из Трансильвании. Он состоит из трех слоев: корочки, фермерского сыра и меренги.

    Мама прислала мне этот рецепт давно, из Румынии, по почте. Рецепт назывался Фермерский чизкейк с безе от Танте Аникута . Танте Аникута была сестрой моего дедушки. Она любила печь.

    Многие из ее рецептов со временем утеряны, так что этот рецепт для меня особенный. Танте Аникута жила в Фэгэраше, маленьком городке в самом сердце Трансильвании, откуда происходила семья со стороны моего отца.

    Раньше я проводила летние каникулы в Фэгэраше, поэтому мне довелось попробовать много выпечки, которую пекла Танте Аникута.

    Очень интересный рецепт. Много лет я избегала этого рецепта, так как считала его сложным.

    Дело в том, что я никогда не тратил достаточно времени, чтобы прочитать рецепт и понять, как легко его на самом деле собрать, пока однажды, ища вдохновение для своего блога, я не нашел его погребенным между страницами старой кулинарной книга.

    Даже не знаю, называть ли рецепт тортом или как-то иначе, но в нем три слоя: тесто, песочное тесто, фермерский сыр и безе.

    Тесто полусырое,

    , то поверх теста добавляется начинка из фермерского сыра.

    Сырный слой распределяется по всему полувыпеченному коржу.

    Яичные белки — это последний слой, добавляемый в торт.

    Все снова выпекается до тех пор, пока безе сверху не станет золотисто-коричневым, а кекс не пройдет проверку зубочисткой.

    Когда вы его разрежете, у вас получатся эти три прекрасных слоя сладкой божественной пушистости. Подавайте его, разрезанным на квадратики, с чашкой кофе по-турецки  для большей аутентичности!

    Что мне нравится в этом рецепте, так это его текстура и тот факт, что ингредиенты не тратятся впустую. Это показывает, что люди в прошлом ценили эти ингредиенты и хотели убедиться, что они используются правильно.

    В то время как мои бабушка и дедушка, например, были немного богаче и имели возможность первыми приобрести холодильник, у большинства людей его не было.

    Рецептов, подобных этому, в изобилии в Румынии, где люди, например, убедились, что если вы разбиваете яйцо, чтобы что-то испечь, и вам нужен желток для корочки, вам нужно выяснить, что делать с яичным белком, поэтому его не выбрасывают. Довольно круто, правда?

    Итак, давайте посмотрим на рецепт и попробуем его приготовить. Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!

    Это, безусловно, вернуло мне много воспоминаний из детства!

    Примечание: здесь у вас есть рецепт фермерского сыра или творога.

    Больше рецептов любви:

    Шоколадный торт с итальянским сливочным кремом безе

    Сладкая выпечка с фермерским сыром

    Ореховый торт безе с муссом из темного шоколада

    Рецепт классического европейского торта безе с шоколадным ганашем

    Семислойные стержни

    * Если вы приготовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

    Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества The Bossy Kitchen, , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или других источников. Приглашаем всех присоединиться!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • Корка:
    • 3¼ чашки/400 г муки общего назначения
    • 1/4 стакана/50 г сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/3 палочки/11 столовых ложек/2/3 стакана/150 г несоленого сливочного масла (холодного)
    • 2 больших яичных желтка
    • 2 столовые ложки сметаны
    • 2 столовые ложки ванили
    • Начинка из фермерского сыра:
    • 1 фунт фермерского сыра
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванили
    • лимонная цедра с одного лимона
    • 2 яичных желтка
    • Безе:
    • 4 яичных белка
    • 1 стакан/200 г сахарного песка

    Инструкции

    1. Примечание. Рецепт требует 4 яйца, которые необходимо разделить (2 желтка пойдут на тесто, 2 желтка пойдут на сырную начинку, а 4 белка пойдут на безе)
    2. Разогрейте духовку до 350F.
    3. Для теста :
    4. Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель.
    5. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и пальцами вмешайте его в мучную смесь. У вас должна получиться песчаная смесь. (Примечание: вы можете использовать кухонный комбайн и несколько раз взбить, чтобы получить такую ​​же текстуру)
    6. Добавьте яичные желтки, сметану и ваниль и добавьте их в тесто. Он все равно будет немного рассыпчатым.
    7. В форме для выпечки размером 9×13 см равномерно распределите тесто пальцами и придавите его.
    8. Выпекать при температуре 350F в течение 20 минут, затем вынуть из духовки. К этому моменту корочка пропеклась только наполовину.
    9. Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки из фермерского сыра, затем распределите смесь по коржу.
    10. Взбейте 4 яичных белка до пиков и добавьте сахар. Не перемешивайте слишком много. Вам все еще нужно ощутить хруст сахара в меренге.
    11. Распределите яичные белки поверх второго слоя фермерского сыра и выпекайте пирог при температуре 350F еще 20 минут.
    12. Безе должно быть золотисто-коричневого цвета, а корж должен пройти тест зубочисткой внутри.
    13. Дайте остыть и подавайте нарезанным квадратами с чашкой кофе по-турецки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 257 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 100 мг Натрия: 252 мг Углеводов: 26 г Волокна: 0 г Сахаров: 13 г Белков: 9 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

    Strawberry Shortcake Cheesecake Dome (Charlotte Royale) Рецепт Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается сторонний сайт в новом окнеОткрывается сторонний сайт

  • 3 ч. (120 мл), холодные
  • ½ стакана клубничный джем (160 г)
  • 2 чашки свежей клубники (300 г), нарезанный
    • калорий 620
    • FAT 38G
    • CARBS 60G
    • Fiber 1G
    • сахар 39 г
    • Белок 12 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
    2. Взбейте яйца, ¾ чашки (150 г) сахара и 1 чайную ложку ванили, пока смесь не станет бледной и воздушной.
    3. В смесь просеять муку, разрыхлитель и соль. Смешайте, пока не смешано. №
    4. Вылейте бисквитное тесто на противень размером 10×15 дюймов (25×38 см), застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 10-12 минут. Дайте остыть.
    5. В миске взбейте сливочный сыр, ½ стакана сахара (100 г) и 2 чайные ложки ванильного экстракта.Добавьте густые сливки и взбивайте до легкой и воздушной массы. Отложите.
    6. Разрезав поперек, разрежьте остывший корж на 4 равных прямоугольника.
    7. Разложите джем на 2 прямоугольника. Затем сложите два прямоугольника вместе и накройте прямоугольником без варенья.
    8. Переложите стопку торта с джемом на разделочную доску. Разрезать вдоль пополам. Затем нарежьте по ширине на ломтики толщиной 1 см (½ дюйма). Нарезанные кусочки торта должны быть примерно квадратной формы.
    9. Выложите нарезанные кусочки торта в миску среднего размера, застеленную пищевой пленкой.Чередуйте направление линий, чтобы создать клетчатый узор. Когда вы дойдете до краев чаши, вам, возможно, придется разрезать кусочки по размеру.
    10. Наполните торт творожной начинкой. Равномерное распространение.
    11. Сверху разложите клубнику так, чтобы они слегка перекрывали друг друга.
    12. Накройте торт кусочками 4-го куска торта. Открытый торт оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
    13. Перед подачей разверните нижний корж торта и положите сверху тарелку.Переверните тарелку и осторожно снимите миску и оставшуюся пищевую пленку.
    14. Нарезать и подавать.
    15. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 4 яйца
    • 1 ¼ чашки сахара (250 г), разделенные
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта, разделенные
    • ¾ чашки муки (95 г)
    • 1 901 чайная ложка 2 разрыхлителя чайная ложка соли
    • 16 унций сливочного сыра (455 г), комнатной температуры
    • ½ чашки густых взбитых сливок (120 мл), холодных
    • ½ чашки клубничного джема (160 г)
    • 2 чашки свежей клубники (300 г), нарезанной ломтиками
    • Калории 620
    • Жиры 38 г
    • Углеводы 60 г
    • Клетчатка 1 г

      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      2. Взбейте яйца, ¾ чашки (150 г) сахара и 1 чайную ложку ванили, пока смесь не станет бледной и воздушной.
      3. В смесь просеять муку, разрыхлитель и соль. Смешайте, пока не смешано. №
      4. Вылейте бисквитное тесто на противень размером 10×15 дюймов (25×38 см), застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 10-12 минут. Дайте остыть.
      5. В миске взбейте сливочный сыр, ½ стакана сахара (100 г) и 2 чайные ложки ванильного экстракта.Добавьте густые сливки и взбивайте до легкой и воздушной массы. Отложите.
      6. Разрезав поперек, разрежьте остывший корж на 4 равных прямоугольника.
      7. Разложите джем на 2 прямоугольника. Затем сложите два прямоугольника вместе и накройте прямоугольником без варенья.
      8. Переложите стопку торта с джемом на разделочную доску. Разрезать вдоль пополам. Затем нарежьте по ширине на ломтики толщиной 1 см (½ дюйма). Нарезанные кусочки торта должны быть примерно квадратной формы.
      9. Выложите нарезанные кусочки торта в миску среднего размера, застеленную пищевой пленкой.Чередуйте направление линий, чтобы создать клетчатый узор.