Разное 

Пирог с грушами рецепт с фото: Датский пирог с грушами, пошаговый рецепт на 2301 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Слоеный пирог с грушами — Пошаговый рецепт с фото

Этот слоеный пирог с грушами является истинно осенней выпечкой, ароматно-воздушной, нежной и невообразимо вкусной. Вся подготовительная работа займет всего 10 минут, а на выпечку уйдет еще 35 минут, поэтому есть шанс менее чем за час приготовить восхитительный десерт, который вполне может стать вашей своеобразной визиткой. Кстати, если вам по какой-то причине «не угодили» груши, можете поменять их на яблоки, апельсины или другие фрукты.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с грушами:

  • слоеное тесто – 300 г
  • груши свежие – 500 г
  • масло сливочное – 50-70 г
  • сахар – 0,5 стакана

Рецепт приготовления слоеного пирога с грушами:

Замороженное слоеное тесто (можно использовать дрожжевое или бездрожжевое) разморозить: оставить на доске на 15 минут. После чего аккуратно присыпать мукой и раскатать пласт по размеру формы. Если не получается угадать размер, можно «доточить» бортики или недостающий кусочек. Форму смазать сливочным маслом, затем уложить тесто.

Всыпать в сковороду сахар, добавить сливочное масло, поставить на медленный огонь, дождаться того момента, когда сахар начнет слегка плавиться в масле.

А пока это произойдет, нарезать тонкими кусочками груши, вырезая семена, хвостик и все лишнее.

Отправить груши в сладкое масло, оставить на медленном огне на 4-5 минут.

Обязательно помешивать карамелизированные груши. Через 5 минут они станут практически прозрачными и очень нежными.

Покрыть ими тесто в форме. Желательно сделать довольно «высокий» слой, чтобы слоеный пирог получился не только красивым, но и вкусным.

Верх пирога с грушами можно украсить «сеточкой» из теста. Для этого нужно разрезать тесто на полоски и из них сплести сеточку или сделать свой «рисунок».

Сеточку аккуратно перенести на пирог и прижать к бортикам.

Поставить слоеный пирог с грушами в горячую духовку, выпекать при 220С 30-35 минут.

Эта выпечка весьма аппетитная в горячем виде, но и остывшим кусочком такого бесподобного пирога вполне можно угоститься. Из напитков хорошо подойдет какао, кофе, обычный чай, а также глинтвейн и другие вкусности. Слоеный пирог с грушами готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Шарлотка с грушами — рецепт с фото

Шарлотка с грушами – мягкий, воздушный, бисквитный грушевый пирог. Тесто для этой вкусной домашней выпечки не замешивается руками, а компоненты из рецепта просто смешиваются в однородное заливное тесто.

Эта шарлотка особенная, её внутренняя прослойка состоит из свежих карамелизированных груш, сочная серединка делает бисквит сочным, нежным, с насыщенным ароматом свежей груши.

При приготовлении грушевой начинки с карамелью кулинары чаще используют коричневый сахар, а если делают карамельные груши с белым сахаром, то добавляют в них апельсиновую цедру либо корицу.

Совет от Чудо-Повара. Добавив в пирог с грушами орехи, сыр, какао или творог, можно полностью изменить вкус домашней выпечки, сделав ее вкус еще более оригинальным и неповторимым.

Выпекается шарлотка с грушами в духовке в силиконовой форме либо металлической размером 24 см в диаметре, пирог получается высокий, пышный и вкусный.

Готовить шарлотки и бисквиты дома возможно независимо от сезона и наслаждаться домашней пышной выпечкой приготовленной по простому рецепту за чашечкой чая постоянно.

Ингредиенты для шарлотки с грушами и апельсинами

  • мука пшеничная высшего сорта – 200 г;
  • яйца куриные – 2-3 шт.;
  • груши свежие – 3 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • сахар-песок – 150 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.

Рецепт шарлотки с грушами в духовке

  1. Промытые груши нарезаем крупными кубиками, вырезав при этом сердцевину с семечками и отрезав хвостик.
  2. Затем в глубокий сотейник насыпаем 50 грамм сахарного песка и ставим посуду на плиту. Нагреваем на среднем огне до растворения сахара, помешиваем, чтобы не пригорел.
  3. Далее выкладываем кусочки фруктов, перемешиваем и тушим массу в течение 7-10 минут.
  4. На мелкой терке натираем цедру с апельсина, только его оранжевую часть, стараемся не касаться белой.
  5. В отдельной емкости масло растираем с сахаром, добавляем яйца, апельсиновую цедру, перемешиваем.
  6. Затем всыпаем разрыхлитель, просеянную муку, снова перемешиваем тесто.
  7. Заливаем тесто в форму, смазанную жиром.
  8. Сверху выкладываем тушеные в карамели груши, немного утапливаем их ложкой.
  9. Помещаем шарлотку в разогретую до 190оС духовку и выпекаем в течение 35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой или деревянным шампуром для шашлыка.

Вынимаем румяную грушевую шарлотку из духовки немного остужаем, осторожно, чтобы не поломать нежный бисквит, освобождаем пирог от формы и подаем к столу.

Пирог «Груши в хрустале» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (61)

irina-58

Чудесный пирог! Спасибо!

13 September 2017 в 10:48

ojulia040404

Уже готовила подобный пирог, получается очень вкусно. Единственное НО в вашем рецепте. Я бы советовала груши после сиропа разрезать пополам и удалить семена, а потом соеденить по парно. Будет удобней есть.

11 September 2017 в 15:12

Надежда Голикова

Пеку переодически , очень вкусно и красиво,

2 July 2017 в 10:17

bomonde

Супер!!!!!

20 September 2016 в 08:13

maria_kotova_91

Рецепт -супер!Хоть и много процессов .Делала все с весами, пропорции идеально подошли к моей форме.Рекомендую

7 September 2015 в 12:38

rousi

Я с черникой пеку))

28 August 2015 в 23:21

puzhel.y.w.a

На вид просто СУПЕР!!! А пакетик желатина 20гр? Желатин сразу сыпать в грушевый сироп или замачивать в воде, тогда сколько воды?

26 August 2015 в 21:02

golovacheva7070

Подскажите пожалуйста , как приготовить сироп точнее сто делать с лимоном?? Просто цедру снять, или его сок тоже выжимать????

1 December 2014 в 22:12

astra-1963

мдаааа…. может быть и вкусно, но столько волокиты. чтобы за пару минут съесть…:(

7 August 2014 в 09:21

ya.itog

хочу такой же!!!!

9 July 2014 в 14:06

gpsolodovnik

САДИЗМ!!!! Полный кулинарный садизм!!! Судя по ингредиентам и фото, при дегустации данного (даже не знаю как это чудо назвать) пирога 100% можно язык себе откусить! Просто замечательный рецепт!!!!!!!!!!

24 March 2014 в 21:49

zhadanov.anatoliy

Получился пирог — Фантазия!

4 March 2014 в 16:39

sammem

Случайно увидела этот пирог. Еще не пекла. Но испеку обязательно. От одного названия хорошо становится. Здорово, что есть такие щедрые люди, как Марина!!! Спасибо за рецепт.

6 December 2013 в 10:12

m.zhalnina

Очень благодарна всем за теплые слова и пожелания. Рада, что пирог понравился тем, кто приготовил — наши вкусы совпадают))). Извините, что ответила ни сразу и не всем — только что увидела все комменты на 2, 3 страницах и была приятно удивлена. Еще раз большое всем СПАСИБО!!!

7 October 2013 в 00:23

natgromova1954

сохранить форму теста, как корзина!

5 October 2013 в 02:32

Пирог с грушами и творогом

Попробуйте приготовить этот вкусный пирог с грушами, вам точно понравится! Он получается очень сочный и нежный, а какой ароматный!

Груши в рецепте – это, однозначно, залог стопроцентного кулинарного успеха. Наш грушевый пирог тому наглядное доказательство.

Тонкая песочная основа в виде своеобразного каркаса заполнена крупными грушевыми дольками в нежной творожной заливке.

Расскажем о деталях.

Груши у нас сочные и очень сладкие, поэтому сахар в рецептуре мы указали в минимальном соотношении.

Ориентируйтесь на свой сорт груш и вкусовые пристрастия к сладкому.

Отметим, что общий вкус пирога хорошо сбалансирован и не имеет приторной сладости. Творог в работу пошел домашний, а, соответственно, жирный и зернистый.

Мы не задавались целью сделать заливку максимально однородной структуры, при желании вы можете протереть творог через сито.

Также мы использовали джем из красной смородины, тем самым оттенили сладковатый грушевый вкус чуть заметной кислинкой.

Домашний пирог с грушами

Ингредиенты
  •  мука – 250 г;
  •  яйцо – 3 шт.;
  •  масло сливочное – 100 г;
  • сметана – 400 мл;
  • сахар – 4 ст.л.;
  • груши – 6шт.;
  • творог – 200 г.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Выложим все продукты в указанных количествах на рабочую поверхность. Груши помоем. Чистить их будем сразу же перед использованием. В работе будем использовать разъемную форму размером 21 см.Тестом займемся первостепенно. В миску разобьем одно яйцо. Засыплем 1 ст.л. сахара. Миксером превратим эти ингредиенты в однородную пену. Добавим всю порцию масла. Выложим 50 мл сметаны.
Просеем ко всем этим ингредиентам 200 г муки. Перемешаем. Это сделать можно сразу руками. Возможно, чтобы добиться эластичной структуры теста, потребуется подсыпать еще немного муки. Важен результат: масса должна быть мягкой и с легкостью отлипать от пальцев. Теперь нам надо сформировать каркас из теста и уложить его в разъемную форму, дно которой заранее выложено пищевым пергаментом. Можно немного раскатать тестовую массу скалкой, тогда основа пирога будет равномерной толщины. Перенесем прямо на скалке раскатанный пласт на форму, пальцами сформируем бортики высотой 4-5 см. Смажем дно теста тонким слоем джема. Второй этап – это заливка из творога. В миске соединим сначала творог и сметану. Перемешаем.

В отдельной емкости взобьем 2 яйца и 3 ст.л. сахара до пышности. Зальем полученную сладкую смесь к творожной массе. Добавим 50 г муки. Все интенсивно перемешаем. Творожная заливка готова.

Снимем с груш верхний слой. Удалим хвостики. Разрежем на две части каждую и вырежем сердцевинки. Подготовленные грушевые половинки разложим на дне каркаса из теста. Пустые места заполним более мелкими грушевыми кусочками.
Теперь зальем грушевые дольки творожной массой. Поставим пирог в раскаленную духовку (180-190 градусов) на 60 минут.

Готовый грушевый пирог оставим остывать прямо в выключенной духовке.

Затем извлечем его из формы на любую плоскую поверхность.


Порежем на аппетитные треугольники.

Подадим к любимому горячему напитку.

Наш пирог с грушами готов!

Приятного аппетита!!!

Пирог с грушами — простой рецепт на кефире

Ингредиенты

Для теста:

  • мука – 350 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • сахар – 80 г;
  • кефир – 100 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сода – 1 ч.л.

Для начинки:

  • груши – 600 г;
  • сахар – 80 г;
  • вода – 100 мл.

Время приготовления – 2, 5 часа.

Выход – 8 порций.

Предлагаем вашему вниманию пирог с грушами – простой рецепт из песочного теста на кефире, благодаря чему тесто получается мягким. Начинка из груш, сваренных в сиропе, делает пирог сочным и ароматным. Надеемся, что вам тоже понравится этот вкусный пирог с грушами. Рецепт с фото пошагово в духовке изложен ниже

Как приготовить пирог с грушами в духовке на кефире

Подготовьте все необходимые продукты, показанные на фото.

Сначала надо заняться тестом для пирога. Просеять муку, насыпать в неё соду, соль и всё перемешать. Масло порезать кубиками или же натереть на крупную тёрку.

Руками перетереть муку с маслом, чтобы получилась крошка. Добавить к ней яйцо, сахар и кефир.

Замесить мягкое тесто. Для этого может понадобиться ещё немного муки. Тесто разделить пополам.

Одну часть теста поместить в холодильник. Другую половину разрезать на 5-6 меньших кусков, завернуть их в пакет и положить в морозилку примерно на 1 час. Тем временем можно заняться подготовкой начинки. Для этого груши нужно помыть, почистить от сердцевины и косточек, потом нарезать тонкими ломтиками.

В кастрюльку налить 100 мл воды, насыпать сахар, перемешать и нагреть. Затем выложить в неё груши и, помешивая, варить около 10 мин. Груши должны пропитаться сиропом, но при этом не развариться, а остаться целыми.

Включить духовку и нагреть её до 180 градусов. Форму для выпечки застелить пергаментом. Достать тесто из холодильника и раскатать его чуть больше диаметра формы. Выложить пласт теста в форму и сделать бортики высотой примерно 2 см. На тесто выложить подготовленную начинку. Немного сиропа может остаться.

Достать оставшееся тесто из морозилки и потереть его на крупную тёрку, стараясь равномерно распределить по начинке.

Выпекать пирог 50 мин, после чего оставить его остывать прямо в форме. Затем переложить на блюдо. Вот и готов вкусный пирог с грушами. Рецепт с фото поможет вам избежать трудностей во время его приготовления.

Кстати, можно испечь такой грушевый пирог на кефире в мультиварке. Тесто и начинку надо готовить так же, как рассказано выше. Затем тесто уложить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом. Выбрать в меню программу «Выпечка» и выставить таймер на 1 ч 20 мин. После звукового сигнала чашу с пирогом вынуть из мультиварки и дать пирогу остыть прямо в чаше, а затем переложить его на блюдо. Пирог с грушами в мультиварке получается менее румяный, но не менее аппетитный, чем приготовленный в духовке. Обязательно попробуйте этот грушевый пирог. Рецепт простой и вкусный.

Приятного аппетита!

Бретонский пирог с грушами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 3 мин. Просмотров 26.2k. Опубликовано

Если хотите порадовать своих домашних ароматной выпечкой к чаю, то советуем приготовить очень простой, но неимоверно вкусный и просто тающий во рту бретонский пирог со свежими грушами. Для теста в нашем рецепте мы взяли сливочный маргарин 60% жирности, но вы можете заменить его на сливочное масло по желанию.

Все продукты должны быть комнатной температуры перед началом приготовления пирога.

Ингредиенты:

  • Cливочное масло или маргарин – 130 г.
  • Сахар – 130 г.
  • Ванильный сахар – 10 г.
  • Яйца куриные С1 – 3 шт.
  • Молоко – 80 мл.
  • Разрыхлитель – 7 г.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука пшеничная – 160 г.
  • Груши (средние) – 2 шт.
  • Сахарная пудра, корица.

Форма для выпечки: диаметр 22 см. Время приготовления: 1 час 15 минут. Количество порций: 6.

Как приготовить:

1. Яйца разделяем на белки и желтки. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до плотного состояния, подсыпав в середине взбивания 2 ложки сахара от общего количества по рецепту. Убираем взбитые белки пока в холодильник.

2. Мягкий сливочный маргарин или сливочное масло смешиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.

3. Миксером взбиваем все в пышную массу до растворения кристалликов сахара.

Сахар нужно брать мелкокристаллический или можно заменить его таким же количеством сахарной пудры.

4. Продолжая взбивать сахарно-масляную смесь, по одному вводим в нее яичные желтки и взбиваем в однородную массу. На это уйдет 1-2 минуты.

5. Всыпаем в миску третью часть муки и перемешиваем тесто короткими импульсами. Вливаем молоко, добавляем еще треть муки и опять перемешиваем.

Высыпаем последнюю часть муки, смешанную с разрыхлителем, и миксером на маленькой скорости слегка промешиваем тесто в течение нескольких секунд.

6. В два-три приема выкладываем в миску с тестом взбитые белки и быстро с помощью миксера соединяем их с тестом так же короткими импульсами. Тесто должно получится пышным и легким.

Долго месить тесто нельзя, иначе оно затянется и потеряет свою воздушную структуру.

7. Форму для выпечки пирога заранее выстилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Духовку разогреваем до 170 градусов. Выливаем тесто в форму и равномерно распределяем его по всему объему.

8. Груши очищаем от кожуры, нарезаем тонкими дольками и, слегка вдавливая, выкладываем их по всей поверхности теста. Посыпаем сверху бретонский пирог с грушами сахаром, смешанным с корицей, и выпекаем до румяности в течение 45-50 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку и регулируйте время выпечки. Готовность проверяем сухой шпажкой.

9. Готовый пирог достаем из духовки и даем ему немного остыть в форме. Затем осторожно переносим на решетку и освобождаем от бумаги.

Бретонский пирог с грушами готов. Перед подачей посыпаем его обильно сахарной пудрой, завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Кекс с грушами — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

2 Добавить яйца. Взбить венчиком.

3 Грушу почистить. Порезать маленькими кубиками и добавить в тесто. Перемешать.

4 Всыпать муку с разрыхлителем.

5 Тщательно перемешать.

6 Выложить тесто в форму. Выпекать при 190 градусах 45 минут.

Рецепт «Кекс с грушами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Грушевый пирог без глютена | Дом пекаря

Груши — звезда в этом ароматном грушевом пироге без глютена с начинкой из крошки имбирного печенья. Смешайте теплые специи, такие как корица и имбирь, с грушами д’Анжу, поместите в оболочку для пирога без глютена, а затем добавьте имбирное печенье без глютена. Этот грушевый пирог без глютена украсит ваш десертный стол осенью и в праздничный сезон.

Когда дело доходит до выпечки, груши иногда затмевают приятное яблоко.Яблочный пирог, яблочный чипсы, яблочный пирог. Этот грушевый пирог без глютена развеивает эту идею и позволяет грушам сиять. Спасибо #Sprouts за сотрудничество со мной в этом рецепте.

Ключ к тому, чтобы приготовить такую ​​легкую выпечку в этом грушевом пироге без глютена, состоит из двух частей: во-первых, начните с замороженной, купленной в магазине корочки для пирога, а во-вторых, не беспокойтесь о начинки для выпечки — просто рассыпьте печенье.

Все ингредиенты, используемые в этом рецепте, взяты из ростков. Пирог без глютена от компании Wholly Wholesome, его можно найти в упаковке из двух штук в замороженном разделе магазина.Вы просто даете ракушке пирога оттаять при комнатной температуре в течение 10-15 минут, а затем заполняете ее горами приправленных пряностями груш.

Специи, которые так хорошо сочетаются с грушами д’Анжу, — это органический молотый имбирь Sprouts и органический порошок корицы Sprouts. У обоих я уже мечтаю о Дне Благодарения! У этого пирога восхитительный аромат, ведь он запекается в духовке. При приготовлении груш не требуется никаких изысканных шагов, равно как и предварительная выпечка. Просто перемешайте нарезанные груши со специями, небольшим количеством коричневого сахара, ванили и лимона, и все готово.

После того, как груши окажутся в вашей очаровательной корочке для пирога без глютена, вам нужно будет закончить десерт посыпкой из крошки имбирного печенья. Одна упаковка пряников Enjoy Life Gingerbread Spice Cookies сработала в сочетании с овсом и маслом. Поверхность быстро подрумянится, так как имбирное печенье изначально темно-коричневого цвета, но не волнуйтесь, вы не поджигаете начинку. Вы можете накрыть пирог фольгой на протяжении всего времени выпекания, чтобы начинка продолжала выпекаться, но при этом имбирная начинка не стала хрустящей.

Рецепт грушевого пирога без глютена

Время подготовки 20 минут

Время выпечки 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1 замороженная готовая оболочка для пирога без глютена (9-дюймовая оболочка для пирога без глютена)
  • 6 груш D’Anjou
  • Сок ½ лимона
  • 1 чайная ложка органического молотого имбиря из проростков
  • 1 чайная ложка органического порошка корицы из проростков
  • ½ стакана проростков коричневого сахара
  • 2 чайные ложки органического экстракта ванили из проростков
  • 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла из проростков, разделенных на 6 ТБ и 2 ТБ
  • 6 унций имбирного печенья без глютена (пряники с пряниками Enjoy Life)
  • 1 чашка овсяных хлопьев без глютена
  • 1 пинта ванильного мороженого (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Достаньте одну оболочку для пирога без глютена из морозильной камеры. (Полностью полезные оболочки для пирогов без глютена поставляются в упаковке по две штуки. Оставьте одну на другой раз.) Пока вы готовите начинку для пирога, разморозьте корку пирога при комнатной температуре в течение 10-15 минут.
  3. Используйте овощечистку, чтобы удалить кожицу груш. Разрежьте 6 груш вдоль. Используйте шарик для дыни, чтобы удалить сердцевину. Каждую половинку груши разрезать на 4 дольки. Положите ломтики груши в миску; перемешать с лимонным соком. Добавьте к грушам 1 чайную ложку имбиря, 1 чайную ложку корицы, ½ стакана коричневого сахара и 2 чайные ложки ванили и аккуратно перемешайте.
  4. Поместите грушевую смесь в размороженную оболочку для пирога. Возьмите всего 2 столовые ложки сливочного масла и нарежьте небольшими кубиками. Выложите кубики масла на начинку для пирога.
  5. Приготовьте топпинг из крошек: в кухонном комбайне смешайте 6 унций имбирного печенья без глютена (1 упаковка пряников для имбирных пряников Enjoy Life) и 1 стакан овсяных хлопьев без глютена. Обработайте до размера мелкой крошки. Нарежьте оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла кубиками, затем взбейте в кухонном комбайне до однородного состояния.
  6. Выдавите смесь крошки имбирного печенья на начинку из груш. Покройте всю поверхность до краев ракушки пирога.
  7. Выпекайте пирог 30 минут, затем накройте фольгой и выпекайте еще 15 минут. Поверхность быстро станет коричневой, потому что печенье изначально темно-коричневого цвета — не волнуйтесь, начинка не подгорела, все в порядке! Необязательно: перед подачей на стол посыпьте каждый ломтик небольшой ложкой ванильного мороженого.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 484 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 14 мг Натрий: 330 мг Углеводы: 79 г Волокно: 6 г Сахар: 37 г Белки: 6 г

Эти данные предоставлены Nutritionix и являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Ищете другие рецепты груш?

Попробуйте эти рецепты:

Обратите внимание, что это спонсируемый пост. Я разработал этот рецепт в сотрудничестве с #Sprouts; ингредиенты были куплены в моем местном магазине Sprouts. Мне заплатили за участие, и все мнения принадлежат мне.

Холли Бейкер начала вести блог о еде A Baker’s House в 2011 году.Она писатель, создатель рецептов и фотограф сайта. Холли любит печь и делится рецептами блюд без глютена, рецептами консервирования, а также традиционными десертами. Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.

Easy as Pie — Мини-пирожки с яблоками и грушами

Яблоки и груши повсюду! Что со всеми ними делать? Конечно же, приготовьте мини-яблочно-грушевые пироги!

(Фото Вианы Боэнцли)

На прошлой неделе нас пригласили в гости к другу на званый обед.Конец лета / начало осени, осталось лишь несколько чудесных вечеров, чтобы пообедать на свежем воздухе. Поскольку все наши друзья знают, что я люблю выпечку, меня часто просят приготовить десерт, как в этом случае.

Это был что-то вроде спонтанного ужина в последнюю минуту, поэтому у меня не было ни времени, чтобы бежать в магазин за ингредиентами, ни часов, чтобы потратить на сложный десерт. Хотя я знаю, что один из моих любимых десертов этого друга — Барчилья (что потрясающе), у меня просто не было времени приготовить его в тот день.

Что еще, что еще есть под рукой на кухне? Я открыл свой шкаф для выпечки, чтобы посмотреть, и меня чуть не раздавило до смерти все, что вывалилось оттуда. Коробки с пудингом, ванильным экстрактом, шоколадной стружкой и мой запас конфет из фильма упали на прилавок и пол, и я в испуге отпрыгнула. Вау, мне очень нужно организовать этот шкаф!

После того, как все это было вычищено (я буду организовывать это позже 🤣) … Мне удалось найти несколько яблок и груш, а также сахар, специи и все хорошее.Оооо, и коробка слоеного теста в морозилке (сколько ей лет? Хорошо, не истекает еще несколько месяцев, все в порядке).

В то время как мой первоначальный план состоял в том, чтобы приготовить традиционный яблочный пирог, сегодня вечером я был настроен на индивидуальные десерты. Посмотрим … 7 человек на обеде, так что я приготовлю 8, и один останется на завтра. Милая!

Итак, давайте перейдем к рецепту? Эти мини-пироги с яблоками и грушами настолько восхитительны, что они будут готовы в кратчайшие сроки!

Конечно, если вы хотите приготовить эти пироги только с яблоком или просто грушей, смело! Но я знаю, что вам понравится сочетание сладких сочных яблок и гладкой маслянистой текстуры груш.

Ингредиенты (для изготовления 8 мини-пирогов с яблоками и грушами)

  • 4 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных на 8 частей каждое
  • 4 груши, очищенных от сердцевины и нарезанных на 8 частей каждая
  • Коробка замороженного слоеного теста объемом 17,3 унции (2 листа)
  • 1 яйцо
  • 1 палочка сливочного масла
  • Всплеск воды
  • Корица
  • Мускатный орех
  • 8 столовых ложек коричневого сахара
  • 8 столовых ложек сахарного песка
  • Белый сахар крупного помола
Нарезанные груши и яблоки (Фото Вианы Боэнцли)

Препарат

Сначала разморозьте слоеное тесто на столешнице примерно в течение часа, пока оно не станет податливым.Неужели мы не можем работать с замороженным тестом?

Разогрейте духовку до 400 ℉.

Тесто слоеное

Когда тесто достаточно разморозится, разверните один лист и разрежьте на 4 ровных квадрата. Я обнаружил, что это действительно легко сделать с помощью ножа для пиццы. Руками аккуратно вытяните каждый квадрат, чтобы он был примерно в 1–½ раза больше, стараясь не порвать тесто.

Начинка для пирога

Сахар, специи и все хорошее (Фото Viana Boenzli)

В середину каждого квадрата из слоеного теста положите несколько ломтиков яблока и несколько ломтиков груши.Посыпьте сверху немного корицы и мускатного ореха (здесь нет измерений, просто по вкусу), затем 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 столовую ложку белого сахара и 1 столовую ложку масла.

Сложить слоеное тесто вокруг фруктов (Фото Вианы Боэнцли)

Затем сложите тесто вокруг фруктов. Сложите две противоположные стороны к середине (или почти к середине), затем две другие противоположные стороны, чтобы запечатать фрукты внутри теста. Хотя сейчас это выглядит не очень красиво, я обещаю, что очень скоро он станет соблазнительно великолепным.Имеет ли это смысл? Я надеюсь, что это так.

Свертывание слоеного теста вокруг фруктов (Фото Viana Boenzli)

Последние штрихи

Мытье яиц (Фото Вианы Боэнцли)

В небольшой миске взбейте 1 яйцо и немного воды. Смажьте каждый пирог яичной водой, затем посыпьте крупным сахаром. Это дает тот сладкий сладкий хруст, который, как вы думали, можно получить только в профессиональной пекарне!

Нанесение яичной жидкости на пироги (Фото Вианы Боэнцли)

Выпечка

Выложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте примерно 25 минут, или пока тесто не подрумянится.Из-за того, что тесто было растянуто ранее, оно не сильно вздувается. Этого следовало ожидать.

Вы также можете приготовить их накануне, оставить на ночь в холодильнике, а затем снова разогреть в духовке при 250 ℉ в течение примерно 20 минут.

Пироги, готовые для запекания (Фото Вианы Боэнцли)

Подавайте мини-пироги с яблоками и грушами теплыми, с домашними взбитыми сливками или мороженым. Ням!

Ищете еще отличные рецепты?

Вы приготовили этот рецепт яблочно-грушевого пирога? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Easy as Pie — Мини-пирожки с яблоками и грушами на осень

Яблоки и груши повсюду! Что со всеми ними делать? Конечно же, приготовьте мини-яблочно-грушевые пироги! Они такие вкусные и будут готовы в кратчайшие сроки!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных на 8 частей каждая
  • 8 груш, нарезанных сердцевиной и нарезанных на 8 частей каждая
  • 17.Коробка замороженного слоеного теста на 3 унции (2 листа)
  • 1 яйцо
  • 1 палочка сливочного масла
  • 8 столовых ложек коричневого сахара
  • 8 столовых ложек сахарного песка
  • Всплеск воды
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крупный белый сахар

Инструкции

  • Разморозьте слоеное тесто на столешнице примерно в течение часа, пока оно не станет податливым.

  • Разогрейте духовку до 400 ℉.

  • Когда тесто достаточно разморозится для работы, разверните один лист и разрежьте на 4 ровных квадрата.Я обнаружил, что это действительно легко сделать с помощью ножа для пиццы. Руками аккуратно вытяните каждый квадрат, чтобы он был примерно в 1–½ раза больше, стараясь не порвать тесто.

  • Положите несколько ломтиков яблока и несколько ломтиков груши в середину каждого квадрата слоеного теста.

  • Посыпьте сверху немного корицы и мускатного ореха (здесь нет измерений, просто по вкусу), затем 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 столовую ложку белого сахара и 1 столовую ложку масла.

  • Затем сложите тесто вокруг фруктов. Сложите две противоположные стороны к середине (или почти к середине), затем две другие противоположные стороны, чтобы запечатать фрукты внутри теста.

  • В небольшой миске взбейте 1 яйцо и немного воды. Смажьте каждый пирог яичной водой, затем посыпьте крупным сахаром.

  • Положите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте примерно 25 минут или пока тесто не подрумянится. Из-за того, что тесто было растянуто ранее, оно не сильно вздувается.Этого следовало ожидать.

  • Подавайте мини-пироги с яблоками и грушами теплыми, с домашними взбитыми сливками или мороженым. Ням!

  • Вы также можете приготовить их накануне, оставить на ночь в холодильнике, а затем снова разогреть в духовке при 250 ℉ в течение примерно 20 минут.

Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт пирога «Горшок» с грушей-пашот

На прошлой неделе я впал в то, что могу описать только как «яму экзистенциального отчаяния». Химический дисбаланс в моем мозгу снова поднял свою уродливую голову, и я обнаружил, что полностью искалечен глубокой депрессией в сочетании с неконтролируемым беспокойством о внешнем мире. Поскольку я сам диагностировал агорафобию, все, что я хотел сделать, это побить камнями, поиграть в Animal Crossing, посмотреть Gilmore Girls (в четвертый раз) и плакать в одиночестве в позе эмбриона на дополнительном матрасе, который я недавно спустился вниз перед телевизором.Именно это я и делал целыми днями. В начале всего этого, когда сокрушительная пустота только-только начала прокладывать себе дорогу в мою тонкую психику, я позвонил в местную службу доставки травки, чтобы подготовиться к спаду, который, как я знал, вот-вот начнется. Подобно медведю, готовящемуся к спячке, я накормил себя всякими странными угощениями из травы, которые у них были. Фруктовый рулет из марихуаны, лимонад из марихуаны, печенье из марихуаны, леденцы из марихуаны, хлопья из марихуаны. Вы называете это, я поглотил.

Это произошло только после того, как я получил то, что я могу описать только как психоделический опыт, от комбинации горячих чито с травкой и 3 дней постоянного ношения пластырей с травкой для рук (которые, как предполагается, доставляют вам стабильную дозу ТГК в течение 8-12 часов. ), что я понял, хотя на самом деле я обнаружил, что травка является одним из самых полезных средств в лечении моей депрессии, я не использовал ее, чтобы полностью ослепить себя от собственного жизненного опыта.Раньше я употреблял его в менее интенсивных дозах, чтобы помочь себе стать менее подавленным, делая то, что я люблю делать, — вещи, которые напоминают мне, почему я добровольно предпочитаю жить еще ~ 70 лет.

Итак, что я делал, чтобы облегчить полную потерю надежды, которую испытываю так часто? В этой ситуации большинство людей скажет вам что-то вроде «упражнения вылечивают депрессию!», Но, как знает каждый депрессивный человек, вставать, надевать спортивную одежду и бегать на публике — это чуть ли не самое сложное в мире для депрессивного человека. делайте, и когда кто-то предлагает это в качестве решения, вы только хуже относитесь к себе.Кроме того, я никогда не особо разбирался в практических, научно проверенных решениях. Так что вместо упражнений я испек пироги.

Выпечка пирогов была, пожалуй, единственным, что помогло мне пережить школьный опыт, одни из самых удручающих в моей жизни. Я приходил домой из школы, сломленный и измученный от того, что весь день отчаянно пытался казаться своим. Безнадежно желая понять, что общего у меня с однокурсниками, если что-то еще. Я весь день думал о том, как никто никогда не полюбит мое ужасное лицо с прыщами и мое слишком высокое, недостаточно тонкое тело, а потом возвращался домой и терялся в выпечке.

В школе мучился, а дома руки никогда не бездействовали. Каждый раз, когда я не пекла сложные пироги, я печатала на компьютере людям, которые, как мне казалось, меня понимали. Интернет-друзья, которых у меня никогда не было и никогда не встретится в реальной жизни. Мои интернет-друзья и мои ближайшие родственники — единственные люди, с которыми я разделял мою склонность к приготовлению пирогов.

Вспомнив свою страсть к приготовлению пирогов, я также вспомнил, что живу в Калифорнии и у меня есть рецепт на медицинскую марихуану.Я больше не подросток, пытающийся найти травку у 27-летних торговцев, которые все еще живут в подвале своих родителей и берут с вас 20 долларов за мешок с монетами.

Итак, я решила объединить два моих любимых средства от депрессии: травку и пироги.

Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов пирогов. Этот рецепт навеян рецептом грушевого пирога моей бабушки. Полное раскрытие, однако, наши рецепты совершенно разные. Она все время пекла грушевые пироги для меня и моих братьев и сестер в детстве.Однако, будучи удивительной женщиной, когда мы перешли в подростковый возраст, она перешла к более крупным и лучшим рецептам десертов, которые слишком сложны для меня, чтобы я мог готовить их самостоятельно. Я скучал по пирогам с грушами, поэтому я научился делать свою собственную версию.

Для тех, кто интересуется, вот различия между ее рецептом и моим рецептом:

Ее версия была полезной, моя версия поднимает вам настроение

В корочку налила только воду, в корочку поставила водку

У ее версии была верхняя и нижняя корка, у моей только нижняя корка

У нее было глубокое блюдо, у меня больше пирог

Теперь я знаю, о чем вы думаете.’Водка? Я слишком часто отравлялся алкоголем, пожалуйста, держите его подальше от моих пирогов ». Но не волнуйтесь, я обещаю, что ваш пирог не будет похож на водку, и вы поблагодарите меня за этот трюк позже.

Итак, без лишних слов, вот рецепт пирога с грушей в горшочке не совсем моей бабушки.

(Вы, конечно, можете приготовить этот рецепт и без марихуаны. Просто замените сливочное масло на обычное.)

Для всех вас, съедобных новичков, первый шаг в приготовлении практически любой хорошей еды — это приготовление масла с ТГК.Тем не менее, я определенно сделал съедобные продукты, в которых я просто добавлял измельченную травку в тесто для торта, и они очень эффективны, чтобы вас побили камнями, но если вам не нравится вкус травы, они могут быть очень неприятными. По этой причине я обычно употребляю масло с ТГК (также известное как «каннабуттер»).

Поначалу приготовление масла с ТГК может показаться пугающим. Но поверьте мне, когда я говорю, что если я смогу сделать это, не облажавшись, пока меня забросали камнями, и я настолько подавлен, что использование руки для шевеления — достаточное физическое напряжение на следующую неделю, тогда вы тоже сможете это сделать.

Вот необходимые материалы:

Кастрюля средняя

Деревянная ложка или половник

Металлический фильтр с мелкой сеткой

Емкость с плотно закрывающейся крышкой (достаточно большая, чтобы вместить все масло)

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для конопли (это пропорции, которые я использовал, если вы хотите менее крепкую коноплю, вы можете использовать меньше марихуаны или больше марихуаны, если хотите, чтобы она была сильнее. Этот рецепт очень универсален, если вы освоитесь из них):

½ стакана (одна палочка) несоленого сливочного масла (сливочное масло более высокого качества = каннабуттер с лучшим вкусом)

¼ унции сорняков ОЧЕНЬ мелкого помола

Первый шаг — подготовить бутоны к сливочному маслу.Возьмите очень мелко измельченную травку и разложите ее на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поставьте сорняк в духовку при температуре 240 градусов на 45 минут. Этот процесс называется декарбоксилированием, и он поможет вам добиться максимальной эффективности от сорняков.

По сути, процесс декарбоксилирования подготавливает вашу травку к выкипанию из нее кристаллов THC. Насколько я понимаю, сырая каннабис содержит химическое вещество под названием THCa, которое не является психоактивным (например, оно не заставит вас обкуриться).Когда вы применяете тепло (например, при курении), THCa превращается в THC, что заставляет вас обкуриваться. Затем, когда вы добавляете травку в масло, кристаллы ТГК легко растворяются в растении, давая вам очень мощное растительное масло.

Декарбоксилирование. Разве это не звучит фантастично и научно? Произведите впечатление на своих друзей этим новым научным термином, который вы только что выучили.

Итак, после того, как вы декарбоксилировали шишки, следующий шаг — растопить сливочное масло в кастрюле на среднем или медленном огне.Здесь важно, чтобы у вас не было слишком сильного тепла, потому что вы не хотите сжигать масло. Ваша главная цель — не поджечь масло. Здесь нужно ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на масло. Если огонь будет слишком сильным, он быстро превратится из идеального в сгоревший.

Как только масло растопится, вы можете постепенно добавлять травку, одновременно помешивая. Это гарантирует, что все сорняки будут равномерно покрыты маслом, так что все кристаллы THC расплавятся.

После того, как весь ваш сорняк добавлен, тушите масло и бутоны на слабом огне в течение 45 минут, ЧАСТО помешивая.

Когда масло закипит, вылейте его через мелкоячеистое металлическое сито в емкость с плотно закрывающейся крышкой. Используйте тыльную часть деревянной ложки, чтобы прижать сорняк к ситечку, выдавив все масло. (Я слышал о людях, которые использовали марлю для этого шага и выжимали сорняк из ткани, чтобы вытечь все масло.Но я не пробовал таким способом.)

Когда все сливочное масло будет в емкости, накройте ее крышкой и поставьте в холодильник. (Этап охлаждения не является обязательным для потенции, если вы выпьете растопленное масло, вы все равно потеряете кайф. Этот рецепт просто требует холодного масла.)

Поздравляю! Вы сделали каннабуттер.

Итак, теперь мы можем приступить к собственно пирогу. Вот необходимые материалы:

Неглубокий противень для выпечки диаметром 9 дюймов

2 средние горшки (для браконьерства)

1 средний сотейник (для крема из теста)

Венчик

Ложка шлицевая

1 большая миска для смешивания

1 средняя чаша для смешивания

А вот ингредиенты:

Для кондитерского крема:

2 ¼ стакана цельного молока

6 яичных желтков

⅔ стакан сахара

⅓ стакана кукурузного крахмала

1 столовая ложка миндальной пасты или 1 стручок ванили (по желанию)

Для корочки:

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла

4 столовые ложки конопли

4 столовые ложки ледяной воды

1 столовая ложка водки (любой марки)

Для груши пашот:

4 твердые груши (например, bartlett или bosc)

1 бутылка красного вина (я использовала два мерло Buck Chuck Merlot)

½ стакана сахара

1 апельсиновая цедра

Цедра 1 лимона

1 целая палочка корицы

Начнем с кондитерского крема.Хотя я полностью уверен, что вы приготовите красивый крем для выпечки, я должен признаться, что это, вероятно, самая сложная часть рецепта. Если вы не будете осторожны, он может превратиться в слишком сладкую яичницу-болтунью вместо красивого густого и вкусного заварного крема.

Не волнуйтесь, я расскажу вам на каждом этапе пути.

Важная вещь, которую нужно сделать с кондитерским кремом, — это настроить все до того, как вы начнете, потому что, как только вы начнете процесс приготовления, вы не сможете сделать паузу.Я рекомендую внимательно прочитать все эти инструкции перед тем, как начать.

Сначала в средней миске смешайте ½ стакана молока, все яичные желтки, ⅓ стакана сахара и весь кукурузный крахмал. Затем налейте оставшиеся 1 ¾ стакана молока в кастрюлю среднего размера. На этом этапе вы можете ароматизировать крем для выпечки разными способами. Мои личные любимые способы придать аромат кондитерскому крему — это использовать миндальную пасту или ваниль. Для этого рецепта я собираюсь использовать стручки ванили, но не стесняйтесь провести небольшое исследование и придумать свои собственные ароматы.Вы можете использовать практически любой экстракт, какой захотите.

Итак, добавьте сюда свой вкус. Сегодня мой — ваниль. Если вы решили использовать стручок ванили, разрежьте стручок ножом для очистки овощей, соскребите семена в заварной крем, а затем бросьте стручок целиком в молоко (мы выловим стручок позже). Посыпьте молоко оставшейся ⅓ стакана сахара, затем поставьте кастрюлю на средний огонь и дайте молоку слегка закипеть, не помешивая. Сахар опустится на дно сковороды.Это нормально. Без паники.

Когда молоко закипит, снимите его с огня и взбейте, чтобы молоко и сахар смешались.

Хорошо, вот и важная часть, слушайте внимательно. Мы собираемся сделать что-то, что называется «темперированием» яиц. Этот метод не сложен, но требует терпения. Не торопитесь с этим. Здесь цель состоит в том, чтобы медленно добавлять горячую молочную смесь в холодную яичную смесь, потому что, если яйца нагреются слишком быстро, они станут взбитыми.Итак, что вы хотите сделать, это налить горячую молочную смесь в яичную смесь МАЛЕНЬКОМ, постоянно взбивая смесь. Убедитесь, что взбивание не прекращается во время темперирования. Продолжайте так, пока вся молочная смесь не будет добавлена ​​к яйцам. Консистенция должна быть гладкой.

Вылейте полученную смесь обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте смесь, постоянно взбивая, около 1 минуты. Он должен начать густеть. ЗАПРЕЩАЕТСЯ готовить крем для теста.На этом этапе все еще может стать яичницей. Одной минуты должно хватить, чтобы он загустел, и не волнуйтесь, он загустеет еще больше, когда будет холодно.

Перелейте смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до холода.

Ладно, теперь приготовим наши груши. Эта часть проста как пирог (ха-ха!).

Очистите груши и положите их в кастрюлю целиком. Добавьте вино, сахар, палочку корицы, цедру апельсина, цедру лимона и ровно столько воды, чтобы полностью покрыть груши.Поставить смесь на сильный огонь, доведя жидкость до кипения. Уменьшить до кипения и варить 15 минут, иногда осторожно помешивая.

Снимите кастрюлю с огня и дайте грушам полностью остыть в жидкости. После того, как она остынет, выловите груши из жидкости шумовкой и отложите их в сторону.

Хорошо, теперь вот часть рецепта, которого вы все ждали. Корочка травяной водки. Если вы хотите облегчить себе задачу и у вас есть кухонный комбайн, обязательно используйте его.Я, однако, не хочу ничего облегчать себе. Итак, я использовал свои руки. Излишне говорить, что если вы хотите использовать мой метод, убедитесь, что ваши руки ЧИСТЫЕ, или, что еще лучше, используйте перчатки.

Насыпьте муку и соль в большую миску и перемешайте. Нарежьте ХОЛОДНОЕ масло конопли и обычное масло кубиками по ½ дюйма. Добавьте масло в муку и пальцами растолкните масло в муку, растирая его между пальцами, пока оно не станет напоминать грубую кукурузную муку.Вы также можете использовать для этого кондитерский нож, если не хотите испачкать руки. Масло должно быть равномерно распределено по всей муке, кусочками размером не больше горошины. Теперь добавьте ледяную воду и водку к смеси масляной муки по одной столовой ложке за раз (не имеет значения, добавляете ли вы сначала воду или водку). Продолжайте делать это, пока не получите влажное, но не мокрое тесто. Он должен легко свернуться в шар, не развалившись.

Заверните тесто в саранскую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час (но этот рецепт можно приготовить и поставить в холодильник на 2 дня раньше времени).

Примечание о добавлении водки: я не знаю, почему, и я не помню, где я научился этому трюку, но добавление водки — важный компонент для надежной корочки пирога. Это помогает обеспечить ту нежную, но шелушащуюся текстуру, к которой мы стремимся. Я не могу рекомендовать этот трюк, особенно если вы новичок в приготовлении пирогов. Пока корочка запекается, спирт тушится, так что не волнуйтесь, вы не почувствуете вкус водки. Я уверен, что есть какая-то наука, объясняющая, почему водка делает пирог таким образом корочкой, но в этой статье я уже объяснил достаточно науки о декарбоксилировании травки, и я не хочу утомлять вас, ребята.Просто погуглите. Или еще лучше слепо доверяйте мне.

Разогрейте духовку до 375 градусов. На присыпанной мукой поверхности, например на прилавке или разделочной доске, раскатайте тесто (скалкой или, если у вас нет скалки, подойдет бутылка вина) до толщины около ½ дюйма. Прижмите раскатанное тесто ко дну и по бокам намазанной маслом сковороды. На этом этапе, если вы хотите сделать зубчатый край на корке пирога или что-то подобное, сделайте это. В противном случае можно просто обрезать ножом лишнюю корку, свисающую с краев.Дно корочки аккуратно наколоть вилкой примерно 10 раз. Это предотвращает образование пузырей

Поскольку нашу начинку запекать не нужно, мы сделаем так, что мы запекаем корочку вслепую. Для этого можно использовать утяжелители для пирогов, которые продаются в магазинах для выпечки, но, на мой взгляд, они бесполезны. Вместо этого я накрываю корочку кусочком фольги, затем высыпаю на нее 2-3 стакана сушеной фасоли. Убедитесь, что фасоли достаточно, чтобы дотянуться до края пирога.Это предотвращает провисание корочки. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, около 20 минут. Достаньте корочку из духовки и дайте ей полностью остыть.

Хорошо, теперь последний шаг и моя личная любимая часть: собрать все воедино. Разрежьте груши пополам вдоль, вычерпайте середину, срежьте стебли и положите их на 3 слоя бумажных полотенец. Это поможет слить всю лишнюю жидкость, и пирог не станет сырым.

Нанесите крем для выпечки на дно корочки.Вы можете использовать столько или меньше, сколько захотите, но если вы используете слишком много, он превратится в пирог с заварным кремом вместо фруктового. Скорее всего, у вас останутся остатки еды. Просто ешьте ложкой, когда никто не смотрит.

Нарежьте персики и груши дольками и декоративно разложите их поверх крема для выпечки, полностью покрыв его.

И вы сделали! Теперь все, что вам нужно сделать, это сесть, расслабиться, насладиться пирогом и облажаться.

О, и предупреждение для всех, кто не знаком со съедобными продуктами: начните с небольшого количества, затем подождите целый час, прежде чем съесть еще.Чрезвычайно легко заболеть камнями от съедобных, особенно приятных на вкус, и обычно требуется час или больше, чтобы ощутить полный эффект. Также сильнейший кайф вы получите, если съедите пирог натощак. А это значит, что теперь у вас есть прекрасный повод съесть десерт перед ужином. Пожалуйста.

мед и варенье | рецепты + фото: Грушевый пирог! без рулетики!

На этот пирог у меня не было больших надежд. На самом деле, мои надежды были настолько низкими, насколько вы могли их реализовать.

Как я уже упоминал, я и пирог — смертельные враги. Мы не ладим, мне не удалось найти надежный рецепт, который я мог бы приготовить, не испортив его полностью.

До сих пор спасибо Joy the Baker. Джой, ты мой герой с этой корочкой для пирога. Это НАСТОЛЬКО легко собрать. Вы просто бросаете его в тарелку для пирога, сдавливаете, и все готово.

Когда я откусил, клянусь, я услышал сверху припев «Аллилуйя». Это хорошо.Очень хороший.

И остальная часть этого пирога тоже! Которые я как бы просто скинул, если честно. Я знал, что у меня не будет корочки, но так как я хотел картинку для «Натюрморта с» (которую вам стоит проверить!), Мне нужно что-то для вершины. И я думаю, что в этом блоге довольно хорошо известно, как я люблю рассыпчатые начинки.

Начинка для пирога представляет собой комбинацию двух рецептов, одного из Food and Wine, а другого из All Recipes. Это корица, но вкус груши действительно проявляется.

Так что если вы, как и я, боитесь корочки пирога, попробуйте это! Вы будете удивлены, насколько это хорошо И просто!

Корочка для пирога без рулетов
От пекаря Джой (посмотрите на нее пошаговые картинки! Они очень полезны.)

1 1/2 стакана универсальной муки
3/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/8 чайной ложки разрыхлителя
1/4 стакана (4 столовые ложки) замороженного масла, натертого на терке для сыра
1/4 стакана растительного масла (я использовал сафлоровое масло, это все, что у меня было.)
1 столовая ложка сливочного сыра комнатной температуры
2 столовые ложки холодного молока

В миске среднего размера смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар. Взбейте вместе.
Добавьте замороженное масло, натертое на терке для сыра, и столовую ложку сливочного сыра. Пальцами втирайте сливочный сыр и масло в мучную смесь, измельчая масло и сливочный сыр до тех пор, пока они хорошо не смешаются с мукой. Некоторые кусочки масла будут крошечными, другие размером с небольшую коробку.Тесто может даже начать склеиваться грубым песчаным способом.

Смешайте молоко и масло. Взбейте вместе. Добавить все сразу в смесь муки и масла. Вилкой начните смешивать ингредиенты, убедившись, что вся мучная смесь смешана с жидкостью. Смесь не должна собираться в клубок. Оставьте его немного взлохмаченным и вылейте тесто на чистую 9-дюймовую тарелку для пирога. Пальцами равномерно прижмите тесто ко дну формы для выпечки и вверх по бокам.Постарайтесь получить тесто как можно более равномерно, но не слишком беспокойтесь о вмятинах от пальцев. С этим нельзя бороться.

Поместите подготовленную корочку в морозильную камеру, пока вы разогреваете духовку и готовите начинку. Если вы собираетесь предварительно запечь корку, нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите охлажденную корку пирога фольгой, утяжелите фасолью и запекайте в течение 10 минут под крышкой. Снимите фольгу и фасоль и запекайте 4-6 минут без крышки до золотистого цвета.

Если вам нужна не испеченная корочка для пирога, просто выньте ее из морозильной камеры, как только начинка будет готова, заполните пирог и поместите в предварительно разогретую духовку.Выпекайте по вашему рецепту.

Топпинг из крошек
На 2 стакана

1 1/2 стакана универсальной муки
3/4 стакана светло-коричневого сахара
1/3 стакана сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки корицы
1 1 / 2 палочки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
В миске смешайте 1 1/2 стакана муки, 3/4 стакана светло-коричневого сахара, 1/3 стакана сахарного песка и по 1/4 чайной ложки соли и корицы.
Нарезать 1 1/2 палочки охлажденного несоленого масла кусочками. Руками втирать масло в кусочки, пока не сформируются большие комки.Поместите в холодильник, пока оно вам не понадобится.

Начинка для грушевого пирога

3/4 стакана белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка лимонной цедры
5 чашек очищенных и нарезанных груш
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка лимонный сок

Смешайте сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона в миске.

Разложите груши слоями в 9-дюймовой сковороде, выстланной коркой, посыпая сахарной смесью каждый слой.Сбрызнуть лимонным соком.

Топ с посыпкой из крошки.

Выпекайте при 230 градусах Цельсия в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов F (175 градусов C) и запекайте еще 35-40 минут.

Небольшой совет: нарежьте груши меньше, чем я! Не все мои были такими мягкими, как мне хотелось бы.

Рецепт пирога с вишней, клюквой и грушей

Вы все знаете, что я хранитель кислой вишни.

Друзья и семья могут подтвердить, что каждое лето я действительно таскаю домой из сада не менее 12 фунтов вишен, а затем делю их на джем, коктейли, маринование, пироги и, возможно, самый лучший десерт всех времен: вишню персиковый пирог.

К сожалению, календарь и погода очень ясно говорят мне, что сейчас ноябрь, а не июль, и деревья, на которых когда-то стояли кусты вишни и персиков, голые.

Фото: Кейси Барбер

Для нас, жителей Северо-Востока, с этого момента мы в основном ограничены только яблоками и грушами — пока мы не заметим первый горох, пандусы и клубнику, знаменующие возвращение весны.

Но подождите! Клюква, эти прыгучие зверюшки, наполняют корзины на фермерских рынках и появляются в отделе продуктов.

Клюква — это почти , если не совсем, так же доставляющая удовольствие, как моя любимая вишня, принося сладость и кислотность, которые мне нужны в моей жизни независимо от времени года.

Фото: Кейси Барбер

И у меня туз в кармане. В этот самый момент два пакета Ziploc ждут в глубине моей морозильной камеры, удерживая два фунта вишни в подвешенном состоянии по одной причине: это второй по величине пирог всех времен.

Как бы мне ни хотелось съесть все до одной из этих вишен в течение июля и августа, я знал, что замораживание нескольких гроздей для воскрешения в холодные зимние месяцы окупится.

Впервые я положил этот пирог на стол в честь Дня Благодарения в 2009 году, и он был воспринят достаточно энергично и с энтузиазмом, и я понял, что нашел новую традицию десертов для своего ежегодного застолья.

Фото: Кейси Барбер

Крепкие, крепкие груши и яркая клюква осенью получают несколько угасающих солнечных лучей от последних теплых вишен. Лето, осень и зима смешаны в одной корочке пирога.

У меня возникло бы искушение добавить несколько крошечных, похожих на драгоценные камни клубники с первых месяцев весны, если бы они у меня были, но я думаю, что это просто идеально.

Хотите узнать, как приготовить решетку для пирога? Пошаговые инструкции смотрите в видео!
ПИН ЭТО!

[mv_create title = «Пирог с вишнево-клюквенным вкусом» ключ = «211 ″ type =» recipe «]

FTC Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Хороший. Еда. Истории. получает мизерную комиссию за все покупки, сделанные через ссылки Amazon в наших сообщениях.

Пирожки с шоколадной грушей — USA Pears

Эти сладкие и маслянистые шоколадные пироги с грушами от Элли Ханнафорд из Pie Girl Bakes так же очаровательны, как и восхитительны.

Чтобы сделать корочку, смешайте муку, сахар и соль. С помощью блендера «нарежьте» масло. Это означает, что вы почти смешиваете масло с мукой с помощью блендера, следя за тем, чтобы все масло было покрыто мукой, пока кусочки масла не станут размером с горошек или немного больше.

Затем добавьте немного воды (2-3 столовые ложки) и перемешайте рукой. Продолжайте добавлять понемногу, перемешивая и взбивая рукой, пока не сформируется большой шарик из теста.Если вам нужно немного больше связующего, добавьте немного воды на пальцы, чтобы помочь ему. Не используйте всю воду, перемешайте ее до тех пор, пока тесто не станет однородным. Шарик теста разрезать на две половинки и расплющить на диски. Укутайте и поставьте в холодильник минимум на час.

Тем временем приготовьте шоколадный ганаш. В микроволновке или на плите доведите сливки почти до кипения и полейте измельченным шоколадом в жаропрочной посуде. Оставьте на минуту, затем взбейте до однородной массы.Отложите в сторону.

Достаньте тестовые диски из холодильника и дайте им постоять 5-10 минут, чтобы тесто не потрескалось. Раскатайте каждый диск на присыпанной мукой поверхности круга диаметром около 12-13 дюймов. Используйте формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать сердечки из теста и поставить в холодильник на пергаментном противне, пока готовите начинку.

В большой миске смешайте руками нарезанные кубиками груши, лимонный сок и сахарный песок и оставьте смесь на 20 минут. В другой миске смешайте коричневый сахар, муку, специи и ваниль.Слить лишнюю влагу с грушевой смеси и посыпать сахарной смесью. Перемешайте руками, пока груши не покроются равномерно.

Чтобы собрать ручные пироги, возьмите одно сердце и нанесите тонкий слой ганаша на середину теста. Выложите примерно 1 столовую ложку начинки поверх ганаша.

Поместите второе сердечко из теста поверх слоя груш, скрепив края теста зубцами вилки.

Повторите то же самое с оставшимися сердечками из теста и охладите собранные пироги на пергаментном противне на 10 минут.

Смажьте верхнюю часть пирогов для рук яичной жидкостью и посыпьте сахаром-сырцом. Выпекать при температуре 400F в течение 20-25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Остудить на решетке не менее 10 минут.

Рецепт и фотография Элли Ханнафорд из Pie Girl Bakes.

Пирог с ириской грушей | Кафе Johnsonia

Гурман.

Нет слов. Мне было грустно, когда Домино попрощался, но это было ничто по сравнению с прощанием с, вероятно, величайшим журналом о еде в истории.По крайней мере, они заканчиваются на высокой ноте. Их последние несколько выпусков были такими потрясающими — фотографии и стили еды, рецепты и статьи. Думаю, мы как-нибудь выживем.

За лето я начал много готовить в Gourmet. Знаешь, вместо того, чтобы пускать слюни над фотографиями, я мог пускать слюни на настоящую еду. (Намного лучше и намного приятнее.)

Мой хороший друг, Нэт, всегда такой щедрый. Она поделилась со мной щедрым урожаем груш. Я использовал их по-разному.Я думаю, это были самые вкусные груши, которые я когда-либо пробовал. (Я знаю, что иногда преувеличиваю, но на самом деле они были.)

В общем, чтобы подготовиться к Дню Благодарения, я пекла пироги. Теперь мы с Pie Crust официально снова общаемся, и, по сути, мы друзья. (Еще не совсем лучшие друзья, но близко.)

Пирог с грушевым ириском назван мне со страниц сентябрьского номера Gourmet. В этом выпуске (одном из моих любимых) рецепты были упорядочены и представлены в алфавитном порядке.Было весело читать и смотреть на прекрасные фотографии. Я мог сказать, что весь персонал прекрасно провел время, собирая его.

Этот пирог G-O-O-D, хорошо. Как отметила моя дочь, на вкус он очень похож на яблочный пирог. Только вот это не так! Это лучше. Вы знаете, как яблоки в пироге иногда становятся еще… зубастыми? В каком-то непривлекательном виде? Или полностью сломаться? Груши — нет. Они тают во рту, но сохраняют форму.

Хотя на фотографии нет, мы ели пирог с грушевым мороженым.(Рецепт этого скоро появится в блоге рядом с вами.)

Pear Butterscotch Pie
от Gourmet, сентябрь 2009 г.

Ингредиенты:
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/8 чайной ложки соли
1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
2 1/2 фунта твердо спелых груш Бартлетта или Анжу ( около 5), очищенных от кожуры, каждый нарезанный на 6 дольков и покрытых сердцевиной 1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 приготовленный рецепт сдвоенного теста из масляного теста (я использовала Martha’s Perfect Pate Brisee)
1 столовая ложка несоленого сливочное масло, нарезанное кусочками
1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой теплой воды
1 столовая ложка сахарного песка

Инструкции:
Поместите противень на среднюю решетку духовки и разогрейте духовку до 425 ° F.

Взбейте вместе муку, корицу, мускатный орех и соль, затем добавьте коричневый сахар, разбивая комочки. Аккуратно перемешайте груши со смесью коричневого сахара, лимонным соком и ванилью и дайте постоять 5-15 минут, чтобы фрукты мацерировались.

Раскатайте 1 кусок теста (оставшийся диск оставшимся охлажденным) на слегка посыпанной мукой поверхности скалкой, слегка посыпанной мукой, в 13-дюймовую круглую форму. Поместите в 9-дюймовую тарелку для пирога. Раскатайте оставшийся кусок теста в круглую форму диаметром 13 дюймов. Запасные записки.

Перенести наполнение в скорлупу.Посыпьте сливочным маслом, затем накройте круглым тестом. Обрежьте края, оставив выступ в 1/2 дюйма (оставьте обрезки). Сожмите края вместе, чтобы склеить, затем загните. Слегка смажьте верхнюю корку небольшим количеством яичного раствора, затем прорежьте 3 отверстия (длиной 1 дюйм).

Раскатайте обрезки теста толщиной около 1/8 дюйма и вырежьте формы с помощью резаков (или ножа). Выложите декоративно поверх пирога, аккуратно надавив, чтобы они прилипли.