Разное 

Пирог с мясом и: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог осетинский с мясом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Осетинский национальный пирог на тонком дрожжевом тесте. Начинку из говяжьего фарша оценит по достоинству любой мясоед. Это блюдо отлично подойдёт для сытного перекуса. Вкуснее разогретым!

484 руб / шт 484 484

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Вкусный пирог, по приемлемой цене. Понравился состав, ничего лишнего. Удобный продукт на ужин, не надо ничего печь, или ждать доставку,пять минут в сковороде и любимый пирог готов. Хорошее тесто, от которого нет изжоги. Единственный минус очень соленая начинка, но вкусно будет сочетатьсясо свежими овощами. Разогревать лучше на сковороде или в духовке, образуется лёгкая корочка.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 12,1 г; жиры 9,1 г; углеводы 21,8 г; 217,5 ккал

Состав: говядина охлаждённая в/с, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое пастеризованное м.д.ж. 3,2%, картофель отварной, масло сладко-сливочное несолёное м. д.ж. 82,5%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные сухие, лук репчатый свежий, чеснок свежий молотый, перец чёрный молотый, соль пищевая, сахар, зелень петрушки свежая, зелень кинзы свежая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Осетинский национальный пирог на тонком дрожжевом тесте. Начинку из говяжьего фарша оценит по достоинству любой мясоед. Это блюдо отлично подойдёт для сытного перекуса. Вкуснее разогретым!

  • Годен: 5 суток
  • Вес/объем: 500 г

Самое быстрое тесто. Заливной пирог с мясом | Шеф-повар Василий Емельяненко

Делюсь рецептом заливного пирога с мясом и расскажу как сделать самое быстрое тесто. Пирог получается очень вкусным, сытным и готовится легко и просто.

Приготовьте по нашему рецепту заливной пирог с мясом и побалуйте своих любимых вкусной выпечкой с ярким и запоминающимся вкусом.

Пирог с мясом

Пирог с мясом

Ингредиенты для начинки:

  • Консервированная лосятина — 1 банка
  • Консервированная оленина — 1 банка
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 2 шт
  • Растительное масло
  • Сушеная мята
Пирог с заливном

Пирог с заливном

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 200 г
  • Кефир — 200 г
  • Майонез — 200 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сода — 1 ч. ложка
👉https://gadgetchef.ru/

👉https://gadgetchef.ru/

Приготовление:

На растительном масле обжариваем мелко нарезанные лук и морковь (морковь можно натереть на крупной терке). К обжаренным овощам добавляем консервированную лосятину, оленину и по вкусу черный перец. Тушим на сковороде всё вместе не больше семи минут. Приступим к приготовлению теста. В миску отправляем кефир, майонез, яйца, соль и все тщательно перемешиваем. Все смешиваем с мукой, добавляем соду и также тщательно перемешиваем все венчиком. Начинку — мясо с овощами отбрасываем на сито, чтобы избавится от лишней влаги. Пергамент выкладываем на глубокий противень, сбрызгиваем растительным маслом и наливаем на него половину приготовленного теста. Силиконовой лопаткой равномерно распределяем тесто по пергаменту. На тесто распределяем остывшую начинку и добавляем немного сушеной мяты. Начинку закрываем оставшимся тестом и отправляем противень в разогретую до 185 градусов духовку на 15 минут. Готовый заливной пирог режем на кусочки, подаем к столу и наслаждаемся вкусом.

Пирог

Пирог

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Рецепт пирога по-уральски с картофелем и мясом от исполнительного директора ‘Адамас’

Сегодня таким своим рецептом с RB.ru поделилась Наталья Безшлеева, исполнительный директор российской ювелирной компании «Адамас». Итак, готовим пирог по-уральски с картофелем и мясом.


Фото: Shutterstock

«Мои домашние любят вкусно и разнообразно поесть, и, несмотря на напряженный график, в выходные и праздники я стараюсь готовить», — говорит RB.ru Наталья Безшлеева. Она признается, что любимых блюд в ее семье много, но она решила поделиться рецептом пирога по-уральски с картофелем и мясом – это блюдо очень популярно на Урале. «Его едят все, всегда и при любых обстоятельствах. И так же, как истинные уральцы, его полюбили все гости нашей семьи, — рассказывает RB. ru Безшлеева. — В современном мире, когда еду заказывают гораздо чаще, чем готовят, домашний пирог придает шарм любому застолью».

Готовить этот пирог не сложно, главное — следовать технологии и делать это с настроением, предупреждает наш шеф-повар. «Будьте уверены, домашние и гости оценят ваши старания. Ведь что может быть вкуснее душистого, сдобного, нарядного пирога?» – говорит топ-менеджер. Итак, рецепт.

Шаг 1. Подготовка

Для сдобного дрожжевого теста нам понадобится:
— 1 кг. муки,
— 0,5 литра молока. Если у вас нет молока, заменить его может кефир, ряженка или сметана. При этом, чем жирнее молоко, кефир, ряженка или сметана, тем более сдобным получится тесто.
— 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр),
— 2 яйца,
— 1 чайная ложка сахара,
— 50-60 мл растительного или растопленного сливочного масла.

Для начинки:
— картофель,
— мясо (для классического варианта – постная свинина, но практика показала, что хорошо подходит и курица),
— 1-2 луковицы,
— соль, черный молотый перец – по вкусу,
— лавровый лист – 1-2 шт.

«С объемом продуктов для начинки я бы рекомендовала определиться в зависимости от формы, которую планируете использовать», — говорит Наталья.


Фото: Shutterstock

Шаг 2. Готовим  тесто

Разбиваем в миске два яйца, добавляем щепотку соли и чайную ложку сахара. Сахар – обязательно, иначе дрожжи не будут «работать».  Разводим молоком, ряженкой, кефиром или сметаной. Постепенно, размешивая, добавляем просеянную вместе с дрожжами муку.  Замешиваем тесто. «Конечно, это можно сделать миксером, но я рекомендую руками. Это традиционный рецепт, а народная мудрость гласит, что «тесто любит руки», — говорит топ-менеджер.

Тесто готово,  когда оно стало эластичным и отстает от стенок.  Добавляем масло, вымешиваем и оставляем в теплом месте примерно на два часа: тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Шаг 3. Готовим начинку


Чистим и нарезаем картофель,  режем соломкой или полукольцами. Мясо режем кубиками, приблизительно 2 х 2 см, лук — более мелкими кубиками. Перемешиваем картофель с мясом, добавляем соль,  перец по вкусу и ломанный лавровый лист.  Если в вашей семье хорошо  относятся к луку – добавляем  туда же, если не очень — оставляем до следующего этапа.

Шаг 4. Приступаем к сборке пирога

Две трети поднявшегося теста раскатываем в пласт толщиной примерно 0,7 мм (максимум — 1 см). Раскатывая, не забываем посыпать мукой.  Для этого объема теста идеально подходит стандартный противень, но можно воспользоваться любой формой, которая вам нравится (для круглой формы — круглый пласт). Смазываем противень маслом и переносим на него раскатанный пласт. Это можно сделать легко, если накрутить пласт на скалку (не забываем просыпать мукой), а положив на противень/в форму, раскрутить в обратную сторону. 

Сверху выкладываем приготовленную начинку, посыпаем луком (если не стали добавлять его в картофель с мясом) и покрываем тонкими пластинами сливочного масла. Масла должно быть достаточно: помним, что у нас постная свинина и что именно этот шаг придаст нашему пирогу неповторимый сливочный вкус и сочность.

Из оставшегося теста также раскатываем пласт и аналогичным образом переносим на наш пирог, накрывая начинку. На стыках пластов аккуратно создаем завитки — этот простой элемент придаст вашему пирогу изюминку и сохранит сок внутри. И последний штрих: делаем в середине пирога небольшое отверстие для выхода пара.  


Фото: Shutterstock

Шаг 5. Готовим

Ставим в духовку и готовим примерно час при 180-190 градусах на режиме одновременного подогрева и сверху, и снизу, плюс режим конвекции. Если вы видите, что пирог подрумянился, но час еще не вышел – накрываем сверху фольгой, это позволит начинке пропечься.

Шаг 6. Наслаждаемся настоящим домашним пирогом!

Мясной пирог (Pastel de Carne) – Пекарня Порту

Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => мясной пирог [novadine_id] => 10 [post_title] => Мясной пирог (Пастель де Карне) [Новая цена] => $1,07 [UoM] => шт. ) )

Множество ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_10,600,450 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_10_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https://заказы.portosbakery.com/menu_image/item_10 400 300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_10_mobile,80,50 [image_alt] =>
Мясной пирог (Пастель де Карне) [title] => Мясной пирог (Pastel de Carne) [цена] => $1.00 [обслуживает] => [content] => Сладкий и соленый любимый гость! Слоеное тесто с начинкой из оригинального пикадильо Розы (говяжий фарш по-кубински с луком, сладким перцем, оливками и испанскими приправами). [ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/meat-pie-pastel-de-carne/ [кол-во_в_заказе] => [тип_блюда] => обычный [content_long] => Сладкий и соленый любимый гость! Слоеное тесто с начинкой из оригинального пикадильо Розы (говяжий фарш по-кубински с луком, сладким перцем, оливками и испанскими приправами).

Цена: 1,05 доллара за штуку.

Цена: 11,88 дюжины долларов. Цены на товары могут быть изменены.

Доступен для продажи
Предварительный заказ доступен с ограничениями.
Требуется предварительный заказ за 24 часа.

Минимум 12 единиц предварительного заказа. [novadine_id] => 10 [post_id] => 1136 [цена_предмета] => 1,05 [single_item_unit] => шт. [массовая_цена_предмета] => 11,88 [bulk_item_unit] => доза [is_preorder_available] => 1 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => 24 [preorder_minimum_quantity_count] => 12 [preorder_minimum_quantity_unit] => кар [serves_minimum] => [максимум_обслуживания] => [обслуживает_приблизительно] => [location_availability] => a:6:{i:0;s:3:»322″;i:1;s:3:»318″;i:2;s:3:»323″;i:3; с:3:»321″;и:4;с:3:»324″;и:5;с:4:»2870″;} [has_full_availability] => 1 [количество_отсутствующих_магазинов] => 0 [количество_доступных_магазинов] => [bah_url] => https://магазин. portosbakery.com/products/meat-pie-pastel-de-carne [is_favorite] => 1 )

Массив ( [0] =>

Объект WP_Term ( [term_id] => 303 [имя] => Пекарня [slug] => пекарня [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 303 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 51 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 353 [имя] => Пикантный [slug] => пикантное-кафе-и-напитки [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 353 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 343 [число] => 9 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [2] => Объект WP_Term ( [term_id] => 365 [имя] => Пекарня [slug] => любимая пекарня [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] =>
365 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 364 [число] => 15 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [3] => Объект WP_Term ( [term_id] => 320 [имя] => Пикантный [слаг] => пикантный [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 320 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 303 [число] => 10 [фильтр] => необработанный [term_order] => 2 ) [4] => Объект WP_Term ( [term_id] => 343 [имя] => Кафе и напитки [slug] => кафе и напитки [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 343 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 73 [фильтр] => необработанный [term_order] =>
2 ) [5] => Объект WP_Term ( [term_id] => 364 [имя] => Избранное [слаг] => избранное [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 364 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 39 [фильтр] => необработанный [term_order] => 5 ) )

Мясной пирог (Пастель де Карне)


Описание

Сладкий и соленый любимый гость! Слоеное тесто с начинкой из оригинального пикадильо Розы (говяжий фарш по-кубински с луком, сладким перцем, оливками и испанскими приправами).

Доступно для самовывоза во всех местах или отправлено по всей стране через Porto’s Bake at Home:

Самовывоз заказа Примечание: щелчок активирует диалоговое окно «Выберите свое местоположение для воспроизведения заказа». Отправь мне порту

Французский мясной пирог — Французско-канадский туртьер

Описание

Лучший французский мясной пирог в Нью-Бедфорде!

Свежий, мясистый и с невероятным вкусом.Ищете вкусный мясной пирог в районе Нью-Бедфорд? Тогда обратите внимание на наш цельнофранцузский мясной пирог. Это блюдо — наш самый продаваемый вариант для всей семьи.

Мы готовим традиционный французско-канадский туртьер из говяжьего фарша, свинины, свежих овощей и пикантных приправ, завернутый в наше тесто ручной работы.

Рецепт нашего французского мясного пирога полностью разработан нами и приготовлен с любовью. Неудивительно, что поиск «лучший французский мясной пирог рядом со мной» приводит людей к умопомрачительному домашнему пирогу Cove Surf and Turf.

Итак, сделайте себе одолжение и попробуйте в следующий раз, когда будете в районе Нью-Бедфорда. Даже если вы не в этом районе, совершите небольшую поездку и посетите нас в Cove Surf and Turf. Мы гарантируем, что вы не пожалеете.

Cove Surf and Turf в настоящее время открыт для обедов в помещении, обедов на открытом воздухе с подогревом у воды, бесконтактного пикапа с тротуара и службы доставки (до 20 минут) по номеру

.
  • Нью-Бедфорд
  • Дартмут
  • Фэрхейвен
  • Вестпорт
  • Акушнет

Или доставка по стране на корабле.covesurfandturf.com

Закажите наши французские мясные пироги, полностью приготовленные и горячие, или заполните свой морозильник нашими готовыми к приготовлению пирогами.

 

Инструкции по разогреву целого французского мясного пирога:

ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. Взбить 1 яйцо. №
3. С помощью кулинарной кисточки полностью смажьте верхний корж пирога взбитым яйцом.
4. Поместите пирог на центральную решетку духовки. №
5. Выпекать 90–120 минут или до тех пор, пока корочка не приобретет неизменно золотистый цвет.Внутренняя температура в центре пирога должна достигать 155°F.

ИЛИ ОТТАИВАНИЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА 24 ЧАСА: (предпочтительный метод)
1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Взбить 1 яйцо. №
3. С помощью кулинарной кисточки полностью смажьте верхний корж пирога взбитым яйцом.
4. Поместите пирог на центральную решетку духовки. №
5. Выпекайте 60–90 минут или до тех пор, пока корочка не станет неизменно золотистого цвета. Внутренняя температура в центре пирога должна достигать 155°F

 

В корабль.ковесёрфанддерф.com мы доставляем французские мясные пироги по адресу:

48 штатов

Alabama
Arizona
Arkansas
California
Colorado
Connecticut
Delaware
Florida
Georgia
Айдахо
Иллинойс
Indiana
Iowa
Kansas
Kentucky
Louisiana
Maine
Maryland
Massachusetts
Michigan
Миннесота
Миссисипи
Миссури
Montana
Небраска
Nevada
New Hampshire
New Jersey
New Mexico
New York
North Carolina
North Dakota
Ohio
Oklahoma
Oheegon
Pennsylvania
Rhode Island
Южная Каролина
Южная Дакота
Tennessee
Texas
UTAH
Vermont
Virginia
Washington
Западная Вирджиния
Висконсин
Вайоминг

Как приготовить австралийский мясной пирог

Австралийский мясной пирог очень популярен в домах по всей Австралии, особенно во время просмотра австралийского футбола. В отличие от пирога в горшочках в США, который имеет более сочную начинку, мясной пирог предназначен для того, чтобы его можно было взять и съесть руками, поэтому это действительно удобная закуска или обед на ходу.

Их также очень легко приготовить дома, и для них не нужны ингредиенты, которых вы не найдете в магазине. Вы можете сделать их с традиционной начинкой из говяжьего фарша, лука и томатного соуса, или вы можете проявить творческий подход и наполнить их практически любыми ингредиентами, которые вы пожелаете. Я думаю, короткие ребра и грибы!

Австралийский мясной пирог с ширазом

Лучший способ приготовить эти пироги — взбить корж для пирога (или купить готовый в магазине) для дна, а затем выложить на него лепешку из слоеного теста.Использование слоеного теста для всего пирога сделает корочку жирной и мягкой, а это совсем не то, что нам нужно. Типичная корочка для пирога представляет собой красивую, прочную и хрустящую основу, поэтому пирог можно взять и съесть.

Наша серия рецептов Global Gourmet предназначена для того, чтобы продукты, которые мы любили во время путешествий, приносили на наши собственные кухни и на наши собственные обеденные столы.

Как приготовить австралийский мясной пирог

Австралийский мясной пирог можно взять и съесть руками.Его часто подают с ложкой кетчупа сверху.

Как я уже говорил, приготовить эти вкусные пироги очень просто. И я думаю, что самое приятное то, что вы можете решить, какую форму и размер вы хотите. Вы можете испечь мини-пироги в форме для кексов или один большой пирог в форме для пирогов обычного размера.

Я люблю делать их в формочках на 8 унций. Вы также можете взять одноразовые 5-дюймовые формочки, если хотите, чтобы они больше походили на традиционные пироги. Эти многоразовые мини-формы для пирогов можно купить на Amazon, и они идеально подходят для ручных пирогов.Первое, что вам нужно сделать, это приготовить нижний корж для пирога.

Замесить тесто для пирога очень просто, так что не бойтесь приготовить его самостоятельно. Если у вас нет времени или вы просто не хотите его делать, вы можете приобрести готовое тесто для пирога. По сути, все, что вам нужно сделать, это смешать муку и соль, а затем использовать вилку или нож для теста, чтобы нарезать масло, пока не образуется крошка.

Добавьте ледяную воду и сформируйте из теста шар. Лучше всего поставить его в холодильник на короткое время, чтобы он успел отдохнуть.

Нижний корж для мясного пирога

Приведенный ниже рецепт позволит приготовить как минимум 6 нижних коржей, а возможно и больше. Так что отрежьте кусок от шара и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности, пока у вас не получится круг диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Положите эту корку на дно формы для пирога и сформируйте ее вокруг области, чтобы она подходила.

Ингредиенты для начинки мясного пирога

Теперь займемся начинкой из говядины. Добавьте немного масла в сковороду на среднем огне и немного обжарьте лук, прежде чем добавлять говяжий фарш. Разламывайте говядину, пока она готовится, до желаемого размера.

Я предпочитаю оставлять его в средней крошке, а не полностью измельчать.

Кстати, весь говяжий фарш мы получаем от ButcherBox. Это подписка на мясо в Соединенных Штатах, которая доставляет высококачественное мясо, выращенное на ферме, прямо к вашей двери. Их травяной говяжий фарш — один из лучших, которые я когда-либо покупал. Прочтите этот пост на нашем дочернем сайте, чтобы узнать, стоит ли ButcherBox того.

Когда мясо будет готово, смешайте кукурузный крахмал и немного бульона, чтобы получилась паста, и вмешайте ее в мясо.Это позволит соусу загустеть, чтобы он затвердел внутри пирога и не сделал корочку сырой.

Наконец, добавьте оставшиеся ингредиенты и варите несколько минут, пока начинка не загустеет. Вся мясная начинка должна остыть, прежде чем выкладывать ее ложкой на коржи для пирога. Если начинка будет горячей, корж не успеет полностью приготовиться.

Сборка мясного пирога

Чтобы вырезать круг для верхней корочки пирога, используйте форму для пирога, которую вы выбрали, чтобы разрезать лист слоеного теста до нужного размера.После того, как пирог будет заполнен, поместите слой слоеного теста сверху и прижмите, чтобы скрепить два коржа вместе.

Я люблю смазывать верх пирога яичной смесью, чтобы он хорошо подрумянился. Ставим в духовку примерно на 40 минут, следя за верхней корочкой, чтобы она не подгорела. Оно готово, когда верхняя корочка приобрела красивый золотисто-коричневый цвет.

Сочетание австралийского мясного пирога с вином

Я признаю, что вино, вероятно, не лучший напиток для сочетания с мясным пирогом.Если вы сидите и смотрите футбольные матчи и закусываете пирогами, вы, вероятно, пьете пиво. Но это не значит, что вы не можете сочетать вино с мясным пирогом, и я думаю, что это отличный способ украсить блюдо на ужин.

Австралийский шираз из долины Баросса — это как раз то вино, которое противостоит сытной и богатой начинке типичного мясного пирога, такого как тот, который мы готовим сегодня. В нем есть говяжий фарш, томатный соус и вустерширский соус, для которого требуется большое, смелое вино. Шираз насыщенный и фруктовый и хорошо сочетается с этими ароматами.

Попробуйте найти австралийское вино к этому блюду. Южная Австралия (один из лучших винодельческих регионов Австралии) — хорошее место для начала. Глубокие фруктовые и джемовые ароматы Шираза хорошо сочетаются с этим блюдом.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Австралийский мясной пирог состоит из томатного соуса с мясным фаршем внутри слоеного хрустящего теста.

Ингредиенты

  • Для теста для пирога
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка шортенинга
  • 1/2 стакана воды
  • Для мясной начинки
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 3/4 стакана томатного соуса
  • 1/2 стакана вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соуса барбекю
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Для теста для пирога
  1. Смешайте муку и соль в миске среднего размера. Нарезать шортенинг до образования крупной крошки. Вмешайте воду, пока не получится слипшийся шарик теста. Заверните шар теста в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  2. На посыпанном мукой столе или доске раскатайте тесто в круг диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.
Для мясной начинки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, разбивая кусочки в крошку.
  2. Смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой бульона до образования пасты; добавить к говяжьей смеси и перемешать.
  3. Добавить оставшийся бульон и соусы в смесь говядины. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут или до густоты. Дайте смеси остыть.
  4. После остывания разложите начинку по ложке в каждую форму для пирога. Сверху на каждую выложите предварительно нарезанное слоеное тесто. Поместите пироги в духовку примерно на 40 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 867 Всего жиров: 56 г Насыщенных жиров: 21 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 31 г Холестерина: 104 мг Натрия: 1057 мг Углеводов: 56 г Волокна: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 33 г

Лаура путешественник, сертифицированный винный эксперт и международный специалист по продуктам питания.Она писала о путешествиях и еде более 20 лет и посетила более 70 стран.

Как приготовить австралийский мясной пирог

Мясной пирог — The RuneScape Wiki

Мясной пирогПоловина мясного пирога ? (редактировать) ? (редактировать) ? (редактировать) fullhalf17 марта 2001 г. (обновление) ? (редактировать) № ? (редактировать) Не для вегетарианцев. Половина подходит для вегетарианцев. (редактировать) falsefalseNo ? (редактировать) falsefalseYestrueYesinfobox-cell-showYesinfobox-cell-showtrueDrop ? (редактировать)Eattrue ? (редактировать) ? (редактировать) ? (редактировать) ? (редактировать)trueМясной пирогПоловина мясного пирога3581253Обмен:Мясной пирогОбмен:Половина мясного пирога358 монет (информация)1 253 монеты (информация)1 000100016081608160 монет8 монетинформация-ячейка-показываетсявсегда-1-1-1Всегда хранится за пределами Wildtrue0. 6правда ? (редактировать)0,696464396 монет4 монеты64 монеты3 монеты ? (редактировать) ? (изменить)0,45 кг0,225 кг ? (изменить)0.450.225 ? (редактировать) поверхность ? (редактировать)23272331 ? (редактировать)23272331MRIDMRID • рецептMRID • рецепт ? (редактировать){«съедобный»:»да»,»экипируемый»:»нет»,»штабелируемый»:»нет»,»stacksinbank»:»да»,»смерть»:»всегда»,»имя»:» Мясной пирог»,»bankable»:»yes»,»gemw»:{«name»:»Мясной пирог»,»limit»:1000},»members»:»no»,»release_date»:»17 марта 2001″ ,»разборка»:»да»,»release_update_post»:»Обновление на этой неделе»,»одолженный»:»нет»,»уничтожить»:»Выбросить»,»highalch»:64,»торгуемый»:»да»,» примечательный»:»да»}{«съедобный»:»да»,»члены»:»нет»,»примечательный»:»да»,»штабелируемый»:»нет»,»stacksinbank»:»да»,»смерть «:»всегда»,»name»:»Мясной пирог»,»bankable»:»да»,»gemw»:{«name»:»Мясной пирог»,»limit»:1000},»equipable»:»нет «,»disassembly»:»yes»,»release_date»:»17 марта 2001″,»id»:»2327″,»release_update_post»:»обновление на этой неделе»,»одолженный»:»нет»,»destroy»: «Выпадение», «высокий уровень»: 64, «вес»: 0. 45,»торгуемый»:»да»,»проверить»:»Не для вегетарианцев.»,»версия»:»полный»}{«съедобный»:»да»,»члены»:»нет»,»примечательный»: «да»,»stackable»:»нет»,»stacksinbank»:»да»,»death»:»всегда»,»name»:»Половина мясного пирога»,»bankable»:»да»,»gemw» :{«name»:»Половина мясного пирога»,»limit»:1000},»equipable»:»нет»,»разборка»:»да»,»date_date»:»17 марта 2001″,»id»: «2331»,»release_update_post»:»Обновление на этой неделе»,»одолженный»:»нет»,»уничтожить»:»Выбросить»,»highalch»:3,»вес»:0,225,»торгуемый»:»да», «examine»:»Половина подходит для вегетарианцев.»,»версия»:»половина»}Версии: 2Item JSON: {«съедобный»:»да»,»члены»:»нет»,»примечательный»:»да»,»наращиваемый»:»нет»,»stacksinbank «:»yes»,»death»:»всегда»,»name»:»Мясной пирог»,»bankable»:»yes»,»gemw»:{«name»:»Мясной пирог»,»limit»:1000 },»equipable»:»нет»,»разборка»:»да»,»date_date»:»17 марта 2001″,»id»:»2327″,»release_update_post»:»Обновление на этой неделе»,»поддается»: «нет»,»уничтожить»:»Выпадение»,»хайалч»:64,»вес»:0,45,»торгуемый»:»да»,»исследовать»:»Не для вегетарианцев. «,»версия»:»полный» } Элемент JSON: {«съедобный»:»да»,»члены»:»нет»,»примечательный»:»да»,»штабелируемый»:»нет»,»stacksinbank»:»да»,»смерть»:» всегда»,»name»:»Половина мясного пирога»,»bankable»:»yes»,»gemw»:{«name»:»Половина мясного пирога»,»limit»:1000},»equipable»:» no»,»disassembly»:»yes»,»release_date»:»17 марта 2001 г.»,»id»:»2331″,»release_update_post»:»Обновление на этой неделе»,»одолженный»:»нет»,»уничтожить» :»Drop»,»highalch»:3,»вес»:0.225,»tradeable»:»yes»,»examine»:»Половина подходит для вегетарианцев.»,»version»:»half»}Лимит покупки: 1000Лимит покупки: 1000

SMW Subobject for fullВысокое значение алхимии: 96Исследуйте: не для вегетарианцев Мясной пирогНазвание предмета: Мясной пирогДата выпуска: 17 марта 2001 г.Стабелируется: falseПримечание: trueИдентификатор предмета: 2327

SMW Подобъект для половиныВысокое значение алхимии: 4Проверить: половина подходит для вегетарианцев.Stacksinbank: trueЯвляется вариантом: Мясной пирогНизкое значение алхимии: 3Сохраняется при смерти: всегдаВес: 0,225Значение: 8Банк: trueПредоставляется в аренду: falseЛимит покупки: 1000Разборка: правдаТолько для членов: falseОграничение местоположения: поверхностьТорговля: trueПривязка версии: половинаСтраница обмена: Обмен:Половина мясного пирогаItem название: Половина мясного пирогаДата выпуска: 17 марта 2001 г. Штабелируется: falseПримечательно: правдаItem ID: 2331

Мясной пирог — это пирог, который можно полностью съесть за два кусочка. Поедание мясного пирога дает половину мясного пирога , и каждая половинка восстанавливает 250 жизней.Приготовление мясного пирога дает 110 кулинарного опыта или 140, если вы готовите мясо самостоятельно.

Пирожки с мясом можно получить при мародерстве имплингов или купить в Оружии Лесника (паб, расположенный в Деревне Провидцев) за 16 монет, поговорив с барменом. Половину мясного пирога иногда можно найти внутри бочек. По завершении квеста Пусть едят пирог, игрок получает в награду 5 мясных пирогов.

Мясной пирог[править | править источник]

Полный список всех известных источников для этого элемента см. здесь (включая RDT). a b Дополнительная информация об этой капле; подробности см. на соответствующей странице. Эта информация была собрана в рамках проекта истории обновлений. Некоторые обновления могут быть не включены — см. здесь, как помочь!
  • исправление от 22 ноября 2012 г. (обновление):
    • Пирожки с мясом снова можно приготовить.

Пакет пробоотборников шотландского мяса для продажи в США|Scottish Gourmet USA

Отправка снова в понедельник, 14 февраля!

Хотите попробовать наше пикантное мясо? Жить в одиночестве? Мы собрали вместе четыре наших шотландских мяса с начинкой из теста, чтобы вы могли попробовать каждое из них, не занимая все место в морозильной камере! Стейк-пай, бриди и мясные пироги сделаны из говядины, а рулетики с колбасой — из свинины.Поставляется в замороженном виде, чтобы вы могли готовить и наслаждаться ими в любое время. Набор из одной 9 унций. Стейк-пай, один 4,5 унции. Bridies, две по 3,4 унции. Колбасные рулетики и два предварительно приготовленных 4,5 унции. Пирожки с мясом за коробку.

Ингредиенты и время приготовления смотрите в отдельных позициях.

Это скоропортящийся продукт. Если вы заказываете скоропортящиеся продукты или сочетание скоропортящихся и нескоропортящихся продуктов, стоимость доставки зависит от стоимости вашего заказа и типа продуктов, которые вы заказываете.Пожалуйста, используйте раздел «Стоимость доставки» в корзине, чтобы получить правильную стоимость доставки. Если вы находитесь в синих штатах, мы можем связаться с вами через UPS Ground в течение двух дней, вы можете использовать обычную наземную доставку по цене 16 долларов США для заказов менее 150 долларов США. Если вы живете в оранжевых штатах, вы должны использовать UPS 2nd Day Air по цене 40 долларов США для заказов на сумму менее 150 долларов США.

АЛЯСКА И ГАВАЙИ: Все заказы, содержащие скоропортящиеся товары, отправляемые на Аляску и Гавайи, должны использовать авиаперевозки UPS 2-го дня по цене 65 долларов США для заказов на сумму менее 150 долларов США.

Политика доставки: Мы отправляем через UPS в пределах 48 континентальных штатов.