Разное 

Пирог с мясом из лаваша: Мясной пирог из лаваша с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясной пирог из лаваша — рецепт с фото на 235 ккал и 50 мин.

20 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
235 ккал (на 100 г)
14,6 г белков; 16,2 г жиров; 6,2 г углеводов

Мясной пирог приготовлен из фарша и лаваша в яично-сметанной заливке. Получается вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 упаковка тонкого лаваша,
  • 500-600 г мясного фарша,
  • 400 г сыра,
  • 400 г сметаны,
  • 5 яиц,
  • майонез (или сметана) для смазки,
  • соль, перец, зелень — по желанию и вкусу.

Как приготовить:

  1. Лаваш разложить на столе и смазать всю поверхность сметаной или майонезом.
  2. Фарш смешать с пассерованным луком и разложить ровным слоем по всему лавашу.
  3. Сверху присыпать натертым сыром.
  4. Посолить, поперчить, добавить зелень укропа.
  5. Скрутить лаваш в не слишком плотный рулет. Рулет по спирали выложить в форму для запекания. Выкладываем так, чтобы между витками осталось свободное пространство. Форму лучше взять не разъемную. Или если разъемную, то не пропускающую жидкость. Предварительно форму надо смазать растительным маслом.
  6. Теперь готовим заливку:
  • Для этого взять яйца и сметану, взбить венчиком до образования однородной консистенции.
  • Готовой заливкой заполнить все пустоты в форме.
  • Выпекать мясной рулет с лавашем в духовке при температуре 180 градусов примерно 50-60 минут.
  • P.S.:

    У меня не весь рулет влез форму. То, что не прошло, я отрезала, затем обмакнула в яично-сметанную заливку и обжарила на сковороде. Получилось очень вкусно!

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Вкусно и просто.

    Мясной пирог из лаваша

    Предлагаем рецепт сочного, вкусного и сытного блюда из лаваша с мясом. Пирог можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин.

    Ингредиенты

    Мясо (или фарш)400 г
    Лаваш3 шт.
    Сыр200 г
    Морковь1 шт.
    Лук1 шт.
    Яйца1 шт.
    Кефир1,5 стакана
    Зеленьпо вкусу

    Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим, обжариваем с луком и морковью минут 10, постоянно помешивая. Добавляем специи и чайную ложку томатной пасты. Мясо пропускаем через мясорубку и смешиваем с зеленью и тертым сыром.

    В форму кладем лаваш и выкладываем половину фарша.

    Кефир размешиваем с яйцом. Рвем лаваш на части и окунаем в кефир. Кусочки лаваша, смоченые в кефире мнем и выкладываем на фарш. Сверху на кусочки лаваша кладем оставшийся фарш и накрываем целым лавашом. Смазываем пирог кефиром, кладем несколько кусочков сливочного масла и отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут при температуре 240 градусов. Приятного аппетита!

     

    Читайте также: Вкусно и просто. Яичный рулет с крабовыми палочками

    Вкусно и просто. Пастуший пирог с мясным фаршем и рисом

    Вкусно и просто. Капустняк домашний

    Вкусно и просто. Сахарные крендельки из творога

    Вкусно и просто. Намазка из яблока и луковицы «Витаминная»

    Вкусно и просто. Бутерброды «Божья коровка»

    Вкусно и просто. Торт без выпечки из 3 ингредиентов

     

    Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

    Автор: Intex-press

    Мясной пирог из лаваша — рецепт с фотографиями

    Хочется поделиться незабываемыми впечатлениями и рецептом очень вкусного немножко необычного пирога с мясом из лаваша, звучит слегка запутано, но на самом деле все намного проще.

    Сначала займемся начинкой для нашего пирога, одна из ее составляющих является лук. Лук мы очистим от шелухи, слегка ополоснем и мелко нарежем либо кубиками, либо еще как-то, главное, чтобы было мелко. Теперь наш резаный лук необходимо поджарить, для этого берем сковородку, наливаем в нее немного растительного масла и ставим на плиту разогреваться. Когда масло нагрелось, отправляем лук на сковородку и слегка поджариваем до «прозрачности».

    Далее на сковородку к жареному луку добавляем фарш. Жарить фарш необходимо в течение пятнадцати – двадцати минут, позаботьтесь о том, чтобы он обжарился со всех сторон равномерно. При жарке не забывайте время от времени перемешивать фарш, чтобы он не подгорел.

    Когда вы заметили, что фарш практически готов, его необходимо посолить, поперчить, по желанию можете добавить еще каких–либо своих любимых специй. Теперь, после того как фарш подсоленный и поперченный к нему необходимо добавить томатную пасту и хорошенько размешать, чтобы она полностью распространилась по всему мясу.

    Еще одной составляющей нашей начинки для пирога будет сыр, его нам необходимо натереть на терке, крупная она будет или мелкая, решать вам.

    Далее начинается самое интересное, будем начинять наш мясной пирог из лаваша. Так как у нас два лаваша, нашу начинку нам необходимо разделить пополам. Расстилаем лаваш, сверху на него тонким равномерным слоем выкладываем жареный фарш с луком, на фарш сверху посыпаем тертым сыром, а наверх всего этого выдавим немножко майонеза или сметанки. Теперь аккуратно сворачиваем плотненько лаваш, все то же самое необходимо проделать и со вторым лавашем.

    Дальше займемся приготовлением заливки, в небольшую глубокую миску вбиваем яйца, добавляем сметану, немножко соли и все это взбиваем до однородности.

    В смазанную форму выкладываем наши рулетики с лаваша заливаем соусом и отправляем в разогретую духовку до температуры 200º, примерно на двадцать – тридцать минут. Готовый пирог тогда, когда полностью схватится заливка, после чего можете доставать его из духовки.

    Вот и все, теперь и вы знаете, как готовится мясной пирог из лаваша, уверен вам он точно так же как и мне очень понравится. Когда пирог слегка остынет можете нарезать его на небольшие куски и наслаждаться вкуснятиной.
    ____________________________

    Берем лаваш, куриный фарш, сыр и готовим очень вкуный и сытный мясной пирог, который можно даже худеющим. | «ОколоПП»

    Доброго всем дня, хорошего настроения, здоровья и вкусного похудения!

    Я не устану повторять, что похудеть вкусно и сытно питаясь — возможно.

    Каждый день я показываю на своем канале свое меню и делюсь рецептами малокалорийных блюд.

    Считаем калории, едим с дефицитом калорий вкусно и сытно и стройнеем!

    Вашему вниманию представляю рецепт своеобразного мясного пирога в лаваше. Готовится очень просто и достаточно быстро.

    Ну а как это вкусно, думаю, вы и сами оцените!

    Приготовим блюда и подсчитав его КБЖУ я была приятно удивлена. Даже два раза пересчитывала😂

    ✅Для пирога мне понадобились следующие продукты (примерно на 4 порции):

    • фарш куриной грудки с луком — 440 г (примерно 400 г грудки и 40 г лука),
    • лаваш тонкий — 145 г,
    • сыр сулугуни — 70 г,
    • небольшой пучок зеленого лука — 20 г,
    • сметана (у меня 20%, но лучше меньшей жирности сметану использовать) — 50 г,
    • томатная паста — 20 г,
    • соль, черный перец, паприка, сухой чеснок в фарш,
    • сухой базилик (по желанию).

    Приготовление.

    Проворачиваем куриную грудку и лук.

    У меня уже был готовый фарш в заморозке, я его просто разморозила.

    К фаршу добавляем соль, черный перец, сухой чеснок и паприку и хорошо перемешиваем.

    Сыр сулугуни натираем на крупной терке, зеленый лук нарезаем помельче.

    Лаваш нарезаем на длинные полоски — у меня 3 полоски получилось. Ширину смотрите сами, чтобы вам удобно было выложить в форму для запекания. Мне пришлось еще резать пополам скрученные рулетики, чтобы плотно уложить в форму.

    Распределяем часть фарш на полоску лаваша.

    Посыпаем сыром с зеленым луком и сворачиваем в рулет.

    Я разрезала рулетики пополам, чтобы плотнее уложить в форму для запекания. Складывала, словно пазл собирала.

    Сметану и томатную пасту смешиваем, добавляем примерно 100 мл воды, щепотку сухого базилика.

    Заливаем рулетики из лаваша с фаршем сметанно-томатной смесью.

    Отправляем в заранее разогретую до 190-200 духовку градусов на 25 минут.

    Нарезаем порционно и наслаждаемся!

    Приятного аппетита!

    КБЖУ на 100 г: К — 166, Б — 17,3, Ж — 5, У — 13.
    Порция в 200 г на обед вышла на 332 ккал.

    Вы можете посмотреть видео рецепт по данной ссылке на мой Ютуб канал.

    Пирог из лаваша с курицей и кукурузой

    Блюда из лаваша

    Приготовление

    50 минут

     

    Рецепт на:

    8 порций

       

    Одна порция

    344 ккал

     

    Описание

    Вкусный пирог в мексиканском стиле с курицей, кукурузой, овощами и острым перчиком — отличная идея для уютного ужина. Сочный яркий пирог — настоящее украшение стола. Простой в приготовлении, с насыщенным вкусом и ароматом, а благодаря лавашу вовсе не нужно возиться с тестом.

    Советую попробовать!

    Как приготовить «Пирог из лаваша с курицей и кукурузой»

    Шаг 1

    Помидоры перебейте в блендере.

    Шаг 2

    Кабачок натрите на терке.

    Шаг 3

    На разогретую сковороду влейте растительное масло, обжаривайте измельченные лук и чеснок несколько минут.

    Шаг 4

    Потом добавьте фарш, обжаривайте помешивая, пока мясо не побелеет.

    Шаг 5

    К мясу добавьте помидоры, перемешайте, затем выложите кабачок.

    Шаг 6

    Мелко нарежьте перец чили и вместе с кукурузой отправьте к мясу. Добавьте соль, перец и обжаривайте примерно 10 минут.

    Шаг 7

    Форму для запекания устелите пергаментной бумагой. На бумагу положите два лаваша крест накрест. Выложите половину начинки.

    Шаг 8

    Накройте краями лаваша.

    Шаг 9

    Теперь выкладывайте вторую часть начинки, разложите равномерно и утрамбуйте.

    Шаг 10

    Сверху накройте лавашем.

    Шаг 11

    Смажьте сметаной и отправьте в разогретую духовку запекаться 25 минут при 180 градусах.

    Шаг 12

    Вытащите запеканку из духовки, посыпьте твердым сыром и отправьте подрумяниваться еще 5 минут.

    Шаг 13

    Пирог из лаваша с курицей и кукурузой готов. Приятного аппетита!

    Стейк Фахита Лаваш Вертушки — Семейная пекарня Атории

    Стейк Фахита Лаваш Вертушки

    Описание

    Острые фахитас становятся еще вкуснее, если их завернуть в лаваш. Эти вертушки с кинзой обязательно произведут впечатление!

    Ингредиенты

    • 1 лист лаваша Atoria’s Family Bakery
    • 1 небольшой спелый авокадо
    • 3 ст. л.сок лайма
    • 3 ст.л. оливковое масло
    • 1/2 стакана + 1 ст. свежая нарезанная кинза
    • 1 ч. л. измельченный чеснок
    • соль по вкусу
    • ½ фунта бифштекса
    • ½ ч. л. тмин
    • ¼ ч. л. перец черный молотый
    • 1 ст. растительное масло
    • 1 небольшая нарезанная луковица
    • 2 маленькие нарезанные сладкие перцы разного цвета

    Проезд

    1. В небольшой миске разомните авокадо, 1 ст.сока лайма, 1 ст. оливкового масла, ¼ стакана кинзы, чеснока и соли до получения однородной массы.
    2. Смешайте оставшийся сок лайма, оставшееся оливковое масло, тмин, ¼ стакана кинзы, соль и перец.
    3. Обваляйте стейк в маринаде и оставьте в холодильнике минимум на 1 час.
    4. В чугунной сковороде на сильном огне разогреть растительное масло 1-2 минуты. Добавьте стейк и обжаривайте с каждой стороны в течение 3 минут или до желаемой степени прожарки мяса.
      Снимите со сковороды и дайте отдохнуть.
    5. Обжарьте лук и болгарский перец на сковороде, помешивая каждую минуту или около того в течение примерно 5 минут.
    6. Нарежьте стейк тонкими ломтиками.
    7. Намажьте лаваш тонким слоем гуакамоле. Сверху выложите ломтики стейка, перец и лук и оставшуюся кинзу.
    8. Плотно сверните, нарежьте на порции и наслаждайтесь!

    Вы готовили по этому рецепту?

    Отметить @atoriasfamilybakery в инстаграме

    Распечатать рецепт

    Рецепт: Пирог с мясом пошагово с фото

    Этот пирог выглядит великолепно и имеет прекрасный вкус! Готовится довольно просто и не требует особых ингредиентов.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для мясного пирога:


    Для выпечки
    • Молоко — 1 стакан
    • Маргарин — 100 г
    • Дрожжи — 30 г
    • Сахар — 1 чайная ложка
    • Яичный желток — 1 шт.
    • Пшеничная мука / Порошок — 4 стакана
    Для начинки
    • Фарш — 300 г
    • Картофель — 3 единицы
    • Соль (пробовать)
    • Растительное масло — 5 столовых ложек
    Для украшения

    Как приготовить пирог с мясом пошагово с фото


    Осторожно нагрейте 1/2 стакана молока в микроволновой печи и добавьте 1 чайную ложку сахара.Затем дайте дрожжам настояться и поставьте в теплое место для набухания примерно на 10 минут.

    Растопить маргарин, добавить молоко, яичный желток и дрожжевую смесь и перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить тесто.

    Заверните его в пакет и оставьте на час для подъема. Разделите тесто на 2 части. Раскатать одну часть. Смажьте форму для кекса маслом и выложите тесто, равномерно распределяя его так, чтобы бортики свисали. Начинку посолить и поперчить и равномерно распределить как первый слой.Вымойте, очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Картофельные ломтики равномерно распределить поверх фарша и немного посолить. Раскатайте вторую часть теста и накройте верх пирога, обрезав излишки и прижав края друг к другу. Используйте остатки для украшения пирога. Сделайте в середине отверстие и влейте в него 4 столовые ложки сливочного масла. Сверху смазать яичным желтком. Выпекать в духовке 1 час при 200 градусах. Совет: Если пирог подрумянился, а картофель еще сырой, добавьте в отверстие пару ложек масла, застелите верх пирога бумагой для выпечки или фольгой (чтобы корочка не подгорела) и поставьте противень с вода на дне духовки.Воздух станет влажным, и пирог пропечется быстрее. Завершить выпечку до готовности

    Пирог пышный и вкусный, особенно горячий и с молоком.

    Нарезанный торт. Попробуйте)

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    4210,9 калорий
    белок
    93,2 г
    Толстый
    139.1 г
    Углеводы
    591,6 г
    На порцию:
    Калорий
    526,4 Калорий
    Белок
    11,7 г
    Жир
    17,4 г
    Углеводы
    74 г
    100 г:
    Калорий
    232,6 Калорий
    Белок
    5,1 г
    Жир
    7,7 г
    Углеводы
    32,7 г

    Мясо, Соль, Масло растительное, Мука, ​​Мука пшеничная, Картофель, Сахар, Маргарин, Хлеб, Дрожжи, Фарш, Выпечка, Желток, Тесто

    Рецепт нигерийского мясного пирога шаг за шагом

    Рецепт-. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте фарш из говядины и лук. Готовьте, пока говядина не подрумянится полностью, а лук не станет мягким. Добавьте морковь, картофель, тимьян, соль, воду, муку и хлопья чили. Перемешайте и накройте крышкой, пока картофель и морковь не станут мягкими, а смесь не станет густой, периодически помешивая.

    Добавьте маргарин/масло для выпечки. Смешайте маргарин с мукой, пока не получите консистенцию хлебных крошек, вот так: Постепенно добавляйте немного воды, будьте внимательны на этом этапе, чтобы не положить слишком много воды.Кроме того, постепенно добавляйте в смесь немного воды. будьте внимательны на этом этапе.

    29 октября 2017 г. — Рецепт и видео нигерийского мясного пирога: лучший и самый простой способ приготовить африканский мясной пирог с нуля В этом выпуске Naija Kitchen мы узнаем, как лучше всего приготовить нигерийский мясной пирог. Хотя есть разные способы приготовить самый вкусный пирог в Африке, в этом коротком видео Ивонн Аджайи […]

    30 декабря 2018 г. Повар 4 комментария Здоровая закуска с начинкой, Рецепт с мясом и картофелем, Пирог с мясом, Рецепт, закуски, пошаговый метод Рецепт пирога с мясом и картофелем представляет собой список ингредиентов с набором инструкций по приготовлению пирог Обычно его готовят с начинкой из мяса, картофеля и других вкусных ингредиентов.

    Просто как пирог. Я люблю делать свои австралийские мясные пироги или классические мясные пироги, когда зовет тяга. Но любой, кто делает пироги регулярно, знает, что это может быть трудоемкой задачей. Хороший мясной пирог всегда имеет хрустящее дно, чего лучше всего добиться, предварительно выпекая тесто вслепую, что означает добрых 15-30 минут только для этого шага.

    Рецепт нигерийских мясных пирогов с пошаговыми картинками – Мясной пирог. … рецепт нигерийских мясных пирогов шаг за шагом с картинками.Нигерийские мясные пироги Ингредиенты Для теста 1 кг муки 2 ч. л. разрыхлителя 500 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Читать далее. Лучшие сообщения. Лучший обзор лучшего крема справедливости | Обзор лучшего крема для отбеливания кожи;

    Рецепт нигерийского мясного пирога пошагово. В моей семье известно, что я люблю определенные блюда и закуски, особенно рецепт нигерийского мясного пирога. Я большой любитель пирогов с мясом. Я любил его тогда и даже сейчас. Вам он тоже понравится, я отношусь к нему по-королевски, потому что в нем есть королевский оттенок.Он очень богатый и имеет выдающийся вкус.

    Шаг 4 После запечатывания полностью закройте вилкой, а затем проткните ее посередине, чтобы сделать углубления (см. рисунок). Шаг 5 . Повторяйте шаги несколько раз, пока не закончите. Теперь смажьте пироги оставшимися взбитыми яйцами. Это придаст ему блестящий и хрустящий верх.

    Рецепты пирогов Как испечь нигерийский мясной пирог БЕЗ ДУХОВКИ | НАЧНИТЕ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ (ДЕТАЛЬНОЕ ПОШАГОВОЕ ОПИСАНИЕ) Опубликовано 2 февраля 2020 г. 20 мая 2020 г. Автор videobakery Комментарий(1)

    Пирог с мясом — несладкий пирог с начинкой из мяса и других пикантных ингредиентов. Известные разновидности мясных пирогов включают британские мясные пироги, франко-канадские мясные пироги и австралийские мясные пироги. Пирог с мясом; Пирог размером с ладонь, содержащий в основном мясной фарш и соус, обычно употребляемый в качестве закуски на вынос

    .

    Как испечь нигерийский пирог с мясом без духовки Пошагово для начинающих Опубликовано 8 ноября 2020 Автор videobakery Комментарий(0) Привет, милые, сегодня делюсь с вами тем, как я пеку мясной пирог без духовки, получилось красиво , вкусно и сытно.

    Все нигерийские рецепты от Flo Madubike можно приобрести на Jumia, если вы находитесь в Нигерии, в противном случае, если вы находитесь в Южной Африке, вы можете найти их на Amazon. Нигерийский мясной пирог. Я хотел бы получить больше нигерийских книг рецептов. Если вы знаете какие-либо другие нигерийские книги рецептов, сообщите мне об этом в комментариях ниже.

    Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить юго-западный мясной пирог, используя 20 ингредиентов и 9 шагов. Вот как вы можете этого добиться.Ингредиенты, необходимые для приготовления юго-западного мясного пирога: достать мясной пирог. Приготовьте 1 фунт постного говяжьего фарша. Подготовьте 1 крупное яйцо. Приготовьте 1/2 стакана готовой сальсы.

    Английские мясные пироги любимы во всем мире! Мясные пироги (также известные как английские пирожки или котлеты из говядины) представляют собой пироги с мясной начинкой. Говорят, что это вкусное лакомство родом из Корнуолла, Англия. Здесь, в США, пирожки — это разновидность выпечки / блюд, которые очень популярны на Верхнем полуострове Мичигана.

    Мясной пирог Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — пирог с мясом. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Мясной пирог — один из самых популярных продуктов в мире. Это просто, это быстро, это вкусно.

    Рецепт пирога с мясом. Австралийский мясной пирог — это, по сути, мясная начинка в густом соусе, полностью покрытая тестом; у них обычно есть основа из песочного теста, чтобы придать пирогу структуру, и мягкая и слоеная крышка из слоеного теста.. Существует множество вариантов приготовления тушеной говядины, некоторые из них используют помидоры в качестве основы, возможно, красное вино для чего-то необычного или эль для насыщенного темного вкуса.

    Найдите простые в приготовлении рецепты нигерийского десерта, нигерийский десерт на Рождество, закуски и закуски в Нигерии. … Рецепт подбородка подбородка: как сделать подбородок подбородка шаг за шагом. 25 сентября 2020 г., шеф-повар Ричи, 3 комментария. … Рецепт нигерийского мясного пирога мистера Биггса: вы все делали неправильно! Самые популярные рецепты.

    Пошаговый рецепт пирога с мясным фаршем с фотографиями каждого шага.Я знаю, я знаю, я уже поделился рецептом лаган ки сикха или традиционного пирога с мясным фаршем бохра. Я расскажу вам историю этого пирога. Когда моя мама увидела этот старинный рецепт, она четко заметила, что в настоящем лаган ки сикхе есть картофель, а не хлеб.

    Острая свинина с перцем — это просто вкусно обжаренная или приготовленная на гриле свинина, приправленная острым перечным соусом. Обычно я жарю свинину из-за высокого содержания жира, но в этом случае я решил сделать жареную версию, потому что я чувствую, что жареная свинина вкуснее, когда она пропитана перечным соусом.

    Приготовьте на медленном огне около 2,2 кг (5 фунтов) свиной говядины и 1,8 кг (4 фунта) целой нарезанной курицы с кожей в разных кастрюлях.

    Тщательно вымойте и очистите говяжий язык. Высушите бумажными полотенцами, нарежьте небольшими кусочками и положите в чистую кастрюлю. Добавьте ½ луковицы, 2 зубчика чеснока, одну чайную ложку смеси Spice Tribe Chile, 2 кубика Магги, одну чайную ложку соли, добавьте воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет очень мягким.

    Как приготовить нигерийские мои мои: шаг за шагом.В следующих видеороликах я подробно расскажу все, что вам нужно знать о приготовлении нигерийской мой мой, от ингредиентов, которые вам понадобятся для изготовления пакетов из алюминиевой фольги, до очистки бобов, а затем приготовления и запекания мои мои. Наслаждаться! Ингредиенты для нигерийского Moi Moi + изготовление пакетов из алюминиевой фольги

    Похожие посты:Рецепт маринованных баклажанов с моцареллой и помидорамиРецепт фасоли с мятной заправкойРецепт сырниковРулет из лаваша с рецептом из баклажанов

    Пирожки с мясом — вариант для богачей.Африканцы, живущие за границей, классифицировали бы его как «MUST EAT» на вечеринках — он улетает со стола. Этот вариант рыбного пирога готовится из консервированных сардин в томатном соусе чили, медленно тушенных с луком и небольшим количеством карри, пока вся жидкость не испарится.

    нигерийская кокосовая карамель; Возьмите 1 цельный кокос, 200 г сахарной пудры и воду. Аккуратно разделите кокос и соберите сок. Затем соберите мясо и натрите его так, чтобы получились длинные тонкие кусочки. Попробуйте натереть вдоль волокон мяса, чтобы добиться необходимой формы.Затем вылейте собранный сок в кастрюлю и добавьте сахар.

    12 марта 2019 г. — Блог о еде с сотнями быстрых и простых рецептов. Вкусные нигерийские рецепты, рецепты с небольшим количеством ингредиентов и многое другое.

    Вы узнаете так много о приготовлении нигерийских блюд, что удивите окружающих… и даже удивите себя, добро пожаловать. Вы можете начать с моих простых рецептов, если вы новичок в продуктах Naija, я составил простой список простых нигерийских рецептов, большинство людей решили начать с них, потому что их широко едят и их очень легко приготовить.Вот информация для приготовления других нигерийских продуктов.

    Повторите шаги 5-7 для оставшейся половины, и теперь у вас должно получиться два длинных рулета с начинкой, завернутые в тесто. С помощью острого ножа разрежьте тесто на три равные части. Теперь разогрейте около 3 ложек растительного масла в сковороде и дайте нагреться в течение 2 минут.

    Рецепт нигерийских булочек от AyaOba: Как приготовить нигерийские булочки. Если бы у нас были рейтинги нигерийских булочек на рекламных щитах, эти булочки здесь еще долго будут оставаться номером один в чартах.Выглядит слишком хорошо и привлекательно. Мне жаль тех из нас, кто изо всех сил пытается голодать и худеть, потому что это непреодолимое искушение для всех вас.

    Продолжайте читать, чтобы узнать о простом пошаговом процессе приготовления лучших сладких нигерийских булочек, которые полезнее и вкуснее. Этот рецепт нигерийских сладких булочек полезнее, ароматнее, тыквеннее и вкуснее! Ищете ли вы быструю, легкую и полезную версию своей любимой закуски «Нигерийские булочки» или просто пробуете ее впервые, эти…

    В то время как традиционные рецепты требуют помидоров, огурцов, сырого красного перца, чеснока и лука (Proto предпочитает красный лук), это не причина не наслаждаться гаспачо в любое время года. Просто замените помидоры на другой вид продуктов — дыня, огурец и виноград — все это хорошие варианты — и отрегулируйте другие вкусы по вкусу.

    Если вас пугает выпечка пирогов, не бойтесь — мы шаг за шагом расскажем, как приготовить идеальный яблочный пирог. Как приготовить яблочный пирог с нуля Чтобы приготовить лучший яблочный пирог, вы должны начать с рецепта с самым высоким рейтингом, такого как этот рецепт яблочного пирога от Мэгги Грин, читательницы из Гранит-Фолс, штат Вашингтон.

    Связанные

    Мясо в лаваше в духовке: пошаговый рецепт с фото

    Несмотря на свое иностранное происхождение, армянский лаваш уже прочно обосновался в русской кухне.Многие российские хозяйки активно используют его для приготовления разнообразных блюд и праздничных закусок. Особенно понравился домашний кулинарный рулет из лаваша с мясом и другими сытными аппетитными начинками.

    Как правило, мы покупаем армянский лаваш в магазинах. Не все хозяйки знают, что его можно приготовить быстро и без особых кулинарных навыков даже в домашних условиях. Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом лаваша, а также расскажем, какие оригинальные и вкусные блюда можно приготовить из этого продукта.

    Рецепт армянского лаваша

    Не всегда продукты, купленные в магазинах, удовлетворяют наши желания и потребности.Лаваш не исключение. Приготовив его на своей кухне, вы не только будете уверены в натуральности используемых ингредиентов, но и сможете их приготовить. Приготовленный лаваш легко замораживается в морозилке или просто хранится в холодильнике. Доставив нужное количество, можно использовать его для приготовления мяса в лаваше, рулете, пироге и других холодных или горячих закусок к праздничному столу.

    Список ингредиентов

    • 1,5 стакана муки.
    • Щепотка соли.
    • Три стола.ложки растительного масла.
    • 250 мл кипяченой воды.

    Процесс приготовления

    Сначала берем большую емкость, куда помогаем через сито просеять муку. Как известно, чем лучше она будет просеяна, тем пышнее получится в итоге выпечка. Добавьте щепотку соли и тщательно перемешайте с мукой. После этого влить растительное масло и еще раз перемешать. Последним этапом является постепенное добавление теплой кипяченой воды.

    Опытные хозяйки советуют замешивать тесто исключительно руками.Нет кухонной техники. Тесто для лаваша не терпит металла, ему нужно тепло человеческих рук. И вы точно поймете, когда заготовка будет готова к дальнейшим кулинарным процедурам. Тесто должно быть средней консистенции. Чуть плотнее обычных пирогов, но и чуть мягче и податливее пельменей.

    Сформируйте из теста ком (шар) и оберните его полиэтиленовой пленкой или просто положите в пакет. Отправляем тесто немного «отдохнуть» в холодильник. Через тридцать минут он будет готов к работе.Охлажденное тесто легче раскатывать и оно более пластичное.

    Полученный комок нужно разделить на четыре или шесть частей. Каждый из них раскатывается в тонкий пласт. Его толщина должна быть около двух-трех миллиметров. Далее понадобится пустая трехлитровая банка. Переворачиваем его вверх дном и подвешиваем на дно раскатанный лист теста. Это нужно для того, чтобы кончики пласта немного растянулись под собственным весом.

    Пока тесто будет висеть, можно приступать к раскатыванию других комочков.Когда все они будут готовы, начинаем жарить. Для этого нужно взять объемную сковороду. Он должен быть чистым и сухим. Жарить будем без добавления масла. Каждая сторона лаваша обжаривается примерно по одной минуте.

    Как понять, что лаваш нужно перевернуть? Обратите внимание на пузырьки, которые будут появляться в процессе жарки. Чем больше их на поверхности теста, тем лучше прожаривается сторона. А чтобы лаваш был мягким и хорошо потом сворачивался в рулет, после обжаривания его нужно положить на влажное полотенце.Когда второй лаваш будет готов, его также защипывают полотенцем. Получается эдакий слоеный пирог: лаваш — влажная ткань, лаваш — ткань.

    Мясо в лаваше. Рецепт с фаршем и сыром

    Купленный или приготовленный своими рукамиАрмянский лаваш – отличная основа для приготовления разнообразных закусок. Один из самых популярных мы предлагаем вам сегодня. Для выпечки рулетов вам понадобится духовка или мультиварка.

    Ингредиенты

    • 200 г мясного фарша.
    • Одно куриное яйцо.
    • Тонкие листья лаваша.
    • Три стола. ложки майонеза.
    • Пара ложек кетчупа или домашней томатной пасты.
    • 100 р сыр.
    • Любимые специи к мясу.
    • Масло растительное для выпечки смазать или специальную бумагу для выпечки.

    Как приготовить

    Чтобы приготовить мясо в лаваше, для начала необходимо приправить его любимыми специями. Так как мы берем за основу мясной фарш, то в него надо добавить одно куриное яйцо и тщательно все перемешать.Затем посолить, положить на кончик ножа красный молотый перец, черный перец и специи. Можно добавить немного свежей мелко нарезанной зелени. Сыр трем на крупной терке.

    Лаваш выкладываем на стол и тщательно смазываем его смесью кетчупа (макарон) и майонеза. Сверху выложить половину сыра, положить мясную начинку, затем добавить оставшийся сыр. Осталось только свернуть мясо в лаваше в рулет. Помните, что переизбыток соуса может привести к плохой свертываемости или способности лаваша рваться при складывании.Начинки кладем в меру.

    Укладываем рулет на противень, застеленный бумагой или смазанный маслом. Кончики рулета лучше загнуть, так начинка лучше останется внутри. Запекание мяса в лаваше в духовке очень быстрое. Приготовление займет около двадцати минут при температуре 220 градусов. Если вы хотите, чтобы на рулете была аппетитная корочка, то советуем перед отправкой в ​​духовку смазать его небольшим количеством растопленного сливочного масла.

    На выходе вы получите изумительно вкусное, сытное и ароматное блюдо.Как называется мясо в лаваше? Названий блюда очень много. Кто-то называет шаурму, кто-то дурум, шашлык, шаверму или лаваш.

    Мясо в лаваше в духовке

    Не все уважают начинку пирогов с рубленым фаршем. Для любителей цельных кусков мяса предлагаем следующий рецепт рулетиков. Для его приготовления вам понадобится:

    • Пара листьев лаваша.
    • 350 г мякоти свинины или говядины.
    • 150 грамм сыра.
    • Три средние лампочки.
    • Два яйца.
    • Он растет. масло сливочное.
    • Томатная паста — три ложки.
    • Сметана — 150 г.
    • Специи, перец, соль.

    Способ приготовления

    Чтобы пирог из лаваша с мясом получился сытным и сочным внутри всегда добавляйте при приготовлении начинки лук. Чем больше будет лука, чем мельче он будет нарезан, тем вкуснее получится пирог внутри. Чтобы наше кулинарное творение получилось аппетитным, лук нарезаем как можно мельче, слегка пассируем.Он не должен быть поджаренным, только слегка прозрачным.

    Когда лук будет готов, отложите его в сторону для тарелки и в том же масле обжарьте кусочки мяса. Старайтесь нарезать их как можно мельче. Обжаривайте мясную составляющую начинки около пятнадцати минут. Выключите огонь. Добавьте к мясу томатную пасту и сметану. Тщательно перемешать. Теперь можно приступать к приготовлению мяса в лаваше.

    Удобство в том, что вам больше не нужно будет предварительно пропускать хлеб. Начинка и без того сочная и прекрасно пропитает лаваш.Выложить мясо, добавить немного тертого сыра, завернуть тесто и выложить змейкой в ​​круглую форму для запекания. Смазать пирог мясом из лаваша поверх взбитого желтка. Рецепт требует, чтобы корочка была хрустящей и аппетитной. Выпекается лаваш около 25 минут при температуре 200 градусов.

    Подавать этот пирог рекомендуется в горячем виде. Перекладываем на красивую тарелку, помечаем ножом порцию и отправляем к праздничному столу. Такой рулет может служить как закуской, так и полноценным горячим мясным блюдом.

    Лаваш с мясом, грибами и картофелем

    Следует отметить, что армянский лаваш дает огромное поле для деятельности. Современные хозяйки придумали множество различных начинок. Но самым популярным и популярным у домочадцев всегда остается лаваш с мясом. Рецепт с фото поможет быстро приготовить блюдо, даже не имея должного кулинарного опыта.

    Конечно, пирог с мясом — это само по себе блюдо очень сытное и питательное. Но если вы хотите разнообразить меню и подать к столу настоящее мужское «плотное» блюдо, советуем посыпать фарш картофелем и грибами.

    Что нужно:

    • Два тонких лаваша.
    • 250 г картофеля.
    • Одна луковица.
    • Пара зубчиков чеснока.
    • 300 г шампиньонов (лучше отдать предпочтение шампиньонам, которые готовятся просто и быстро).
    • 3-4 ст. ложки масла.
    • Один пучок свежей зелени.
    • Черный перец, специи и соль по вкусу.

    Приготовление

    Так как картофель является продуктом, который в этом блюде будет готовиться дольше всего, то и начинать процесс следует именно с него.Чистим картофель и варим его в слегка подсоленной воде до готовности. Он должен быть максимально мягким, так как из него мы потом будем делать пюре.

    Пока будет вариться картошка, займемся мясом и грибами. Грибы можно брать абсолютно любые. Советуем остановить свой выбор на шампиньонах только потому, что они очень просты в предварительной обработке и приготовлении в целом. Мясные кусочки поперчить, посолить, добавить любимые специи и травы. Отправляем на сковороду. Когда на мясе уже появится румяная корочка, можно добавить к нему мелко нарезанные кусочки шампиньонов.В конце добавляем лук и пару зубчиков чеснока, предварительно измельчив их в корочку или нарезав ножом.

    Когда картофель сварится, слить воду, добавить немного сливочного масла и тщательно растолочь. Пюре можно приготовить с помощью ручной токрушки или воспользоваться любой кухонной помощницей, способной справиться с такой работой. В пюре добавляем обжаренный лук, мясо и грибы. Тщательно перемешать начинку.

    Мясо в лаваше в духовке, рецепт которого мы предлагаем, будет приготовлено без использования какого-либо соуса.Смазывать тонкий хлеб не нужно. Картофельное пюре, а также соки, которые выделились в результате обжаривания мяса и грибов, станут отличной заменой томатному или майонезному соусу.

    Тесто выкладываем на стол, выкладываем начинку и скручиваем рулет. Теперь его нужно будет нарезать небольшими порциями. Выкладываем их на заранее подготовленный широкий противень и отправляем в духовку на пятнадцать минут. Температура в духовке 200-220 градусов.

    Если вы хотите получить более румяную корочку на каждом кусочке закуски, то можно обжарить лаваш на сковороде на растительном масле.Помните, что при таком способе приготовления закуска получится более калорийной. Ролл подается как горячим, так и холодным. Прелесть теста в том, что оно не становится жестким на следующий день, как это бывает, например, с слоеным или дрожжевым сдобным тестом. Эту закуску можно взять с собой на природу. А можно на следующий день разогреть в микроволновке и порадовать семью вкусным завтраком.

    Отдельно к рулету с начинкой из картофеля, мяса и грибов можно приготовить простой, но очень вкусный соус.Просто смешайте жирные сливки и немного томатной пасты, добавьте душистый базилик, петрушку или укроп. Тщательно перемешайте все продукты, добавьте специи по вкусу. Обмакивайте румяный кусочек закуски с мясом в соус и наслаждайтесь тонким восточным вкусом. А аромат такой выпечки будет просто сногсшибательным. Ваши гости и семья не останутся равнодушными. Каждая хозяйка получит заслуженные кулинарные комплименты. Приятного аппетита!

    Resipi: Пирог с мясом из лаваша Di RussianFood.com

    Пай дагинг Лаваш

    Фото ресипи: пай дагинг лаваш

    Рамбутан 07.06.13

    Тахун дан perayaan Адалах Байк.Saya bukan tt, goth kehidupan seharian, chs sedap. oh dengan kertas dinding ya-db di rumah kita akan belajar ecuit.

    Продукт
    Арки — лаваш 1,5 л
    Дадинг — 400, анда боле димакан атау димакан.
    телок 1
    Лу рати 1
    Хиджау рш дан кр
    Кеф — 1,5 т
    Телур — 1
    р Перкая 200 г
    ло ливоч — 100 г
    Перах лада
    x ityans mengetatkan jari lain

    Лангках demi langkah resipi foto untuk pai daging лава

    Фото ресипи: pai daging Lavash — nombor 1

    Seperti jarum og lavash:

    Es berupaya mendapat daging, kami memintanya di orbok t s enna lu-mor. Panggang lampu dengan penempaan benjolan. Дэнган Маканан, Пелух Ян Седап.

    менгенай ландак шкуоч. Daging lembu mempunyai sedikit rasa bersalah. ков р на ую эр, л р чвертс.

    Фото ресипи: пай дагинг Лаваш — номер 2

    Пада Азогром (50), горенг седикит дагинг, тамбакан ке лаут дан какау. Гарам перим, сиями. sedikit TT dan okrt Dalam orb.

    Фотографии: pai daging Lavash — nombor langkah 3

    Untuk maklumat lanjut dan uyu rsh. Джаринг Ян Байк.

    Tidak masuk akal mengenai telur ir.

    Foto penyediaan resipi: pai daging Lavash — nombor langkah 4

    Ke (3020) masukkan sepasang sudu ir dengan om. масуккан роти пита, сепарух дари дагинг. Kita meletakkan permulaan.

    Фотографии: pai daging Lavash — nombor langkah 5

    Separuh kuki terdapat dalam telur sim kefe. Tutup dengan roti pita bermula

    Ками meletakkan партии пада avalnya. Permulaan rumput padang rumput бермула.

    Фотографии: pai daging Lavash — nombor langkah 7

    Tutup dengan roti pita dan di bawahnya. Сверу тетапи мазок ир деньган ом ты куоч осавша ла (подмор диа деньган пелух иман).

    Авим дари с ус пир дари 30 мин далам х, ретю 200 гр.

    Фото Resipi: pai daging Lavash — langkah nombor 8

    Hari raya mesti ada iman. кендури дагинг дари тавон, анда мембаванья ке лян р.

    Фотографии: pai daging Lavash — nombor langkah 9

    Dagingnya sedap dari vepla.

    Багус!

    Как приготовить начинку из капусты для лаваша. Пирожки из лаваша с капустной начинкой.Молдавская вертута с капустой в лаваше

    Вкусный и разнообразный лаваш с начинкой – отличный вариант перекуса. На приготовление уходит минимум времени и ингредиентов, что также делает его одной из лучших закусок. Рецептов из лаваша с разными начинками, например, с капустой, очень много. Ее можно класть в любом виде – тушеную, маринованную, пекинскую и даже морскую. Одним из простых вариантов приготовления лаваша с капустой является рецепт, состоящий из следующих продуктов:

    • 1 лист лаваша;
    • 250 г свежей капусты;
    • 100 г моркови;
    • 100 г репчатого лука;
    • 60 г маринованных огурцов;
    • масло растительное;
    • зелень;
    • специи.

    Инструкция:

    1. Нашинкованную капусту отправить на разогретую с маслом сковороду. Добавьте специи. Вкусная тушеная капуста – залог успеха такой закуски.
    2. Очистите морковь от кожуры и натрите на терке.
    3. Очистите и нарежьте лук.
    4. Выложить к капусте лук, морковь, специи и тушить до готовности.
    5. Зелень помойте, нарежьте и отправьте к овощам за 3 минуты до готовности. Смешивание.
    6. Намазать лаваш и нарезать небольшими прямоугольниками.На них выложить тушеную капусту и тонко нарезанные огурцы. Свернуть в рулет и обжарить на сухой сковороде.

    Закуску следует подавать горячей, пока она не станет мягкой.

    Лаваш с филе

    Для приготовления более сытной закуски можно обернуть лаваш капустой и мясом, например, куриным филе. Для его приготовления необходимо приготовить:

    • 1 лаваш;
    • 230 г белокочанной капусты;
    • 130 г куриного филе;
    • 100 г сыра;
    • 1 куриный желток;
    • 15 мл растительного масла;
    • 15 мл томатного сока;
    • 10 г кунжута;
    • специи.

    Практическая часть:

    1. Обжарить тонко нашинкованную капусту. Добавьте четверть стакана воды, чтобы не пригорело, и варите до мягкости.
    2. Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками, отдельно обжарить и соединить с капустой.
    3. Все залить томатным соком, добавить специи и тушить до готовности.
    4. Тем временем посыпать лаваш тертым сыром.
    5. Готовую начинку выложить на сыр, свернуть лаваш в плотный рулет и выложить на противень, предварительно расстелив силиконовый коврик.
    6. Взбить яичный желток, смазать лаваш, посыпать кунжутом и выпекать 10 минут.

    Нарезать рулет из лаваша с капустой и куриным филе, пока он горячий, и сразу подавать.

    Запеченный рулет из лаваша с яйцом

    Помимо капусты, в лаваш можно добавлять другие ингредиенты, например яйца. Для приготовления лаваша с капустой и яйцом потребуются следующие продукты:

    • 2 лаваша;
    • 350 г пекинской капусты;
    • 5 куриных яиц;
    • 1 куриный желток;
    • 15 мл растительного масла;
    • 230 мл натурального йогурта;
    • специи;
    • 10 г кунжута.

    Инструкция:

    1. Капусту нашинковать и отварить до мягкости. Добавьте специи.
    2. Яйца отварить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
    3. Лаваш смазать йогуртом, выложить половину капусты и яйца в один слой и накрыть вторым листом. Залить тем же кефиром, положить оставшуюся капусту и яйца, закрутить.
    4. На противень постелите силиконовый коврик и выложите на него рулет. Смажьте верх взбитым яичным желтком и посыпьте кунжутом.Выпекать 25 минут при 210 градусах. Разрезать рулет, пока он горячий.

    Рулет из лаваша с крабовыми палочками

    Если тушеная капуста вам не по вкусу или нет времени ее готовить, лаваш можно начинить свежей капустой. Такую начинку следует разбавлять продуктами с более выраженным вкусом, например, крабовыми палочками. Для приготовления такой закуски вам понадобится:

    • 1 лист лаваша;
    • 5 крабовых палочек;
    • 40 г свежей капусты;
    • 80 г огурца;
    • 50 г плавленого сыра;
    • 45 мл майонеза;
    • соль.

    Способ приготовления:

    1. Капусту измельчить, посолить и размять руками.
    2. Огурцы вымыть и нарезать ломтиками.
    3. Нарезать крабовые палочки полосками.
    4. Один край лаваша смажьте майонезом, положите капусту, затем нарезанный плавленый сыр, огурцы и крабовые палочки.
    5. Свернуть и разрезать на 2 части.

    Жареные рулеты из лаваша с маринованными огурцами

    Еще один простой рецепт лаваша с начинкой включает следующие продукты:

    • 1 лаваш;
    • 300 г белокочанной капусты;
    • 80 г маринованных огурцов;
    • 50 г репчатого лука;
    • майонез.

    Инструкция:

    1. Натереть капусту с огурцами.
    2. Лук очистить, нарезать и ошпарить кипятком. Это делается для того, чтобы ушла горечь, но при этом лук остался хрустящим.
    3. Заправить все майонезом.
    4. Выложить начинку на лаваш, завернуть и обжарить на растительном масле.

    Свежую можно заменить вкусной тушеной капустой.

    с сыром

    Из лаваша, кроме булочек, можно сделать пирог.Времени на приготовление уйдет столько же, а внешний вид будет намного привлекательнее, чем у обычных рулетиков. Необходимые продукты:

    • 3 листа лаваша;
    • 35 мл растительного масла;
    • 40 мл томатного сока;
    • 3 куриных яйца;
    • 1,5 кг белокочанной капусты;
    • 130 г сулугуни;
    • 1 луковица;
    • 100 мл молока;
    • 1 пучок укропа;
    • соль.

    Итак, вам понадобится:

    1. Лук очистить, нарезать и обжарить.
    2. Капусту нашинковать, размять руками и добавить к луку. Варить до полумягкости.
    3. Добавить томатный сок, нарезанный укроп, тертый сыр и перемешать. Вкусная тушеная капуста готова.
    4. Взбить яйца с молоком и добавить соль.
    5. Смажьте поверхность противня тонким слоем растительного масла и разложите лист лаваша так, чтобы образовались бортики. Сбрызнуть частью получившейся смеси. Остальной лаваш обрежьте по размеру формы, где будет выпекаться пирог.
    6. На смесь выложить начинку и накрыть лавашом. Также смажьте его смесью яйца и молока, положите начинку и снова накройте лавашом. Смажьте верхний слой лаваша капустой с начинкой и отправьте в разогретую духовку в среднем на 15-20 минут.

    Закуска из лаваша с морской капустой

    Помимо белокочанной и пекинской, в начинку можно положить и морскую капусту. Он придаст пикантный вкус и отлично подойдет любителям острых закусок.Для приготовления лаваша с ламинарией вам потребуется:

    • 1 лист лаваша;
    • 120 г куриного филе;
    • 110 г маринованных водорослей;
    • 110 г корейской моркови;
    • 55 г сулугуни;
    • 15 мл оливкового масла;
    • 45 мл майонеза;
    • соль;
    • перец.

    Практическая часть:

    1. Мясо вымыть, нарезать и обжарить в масле. Посыпать специями и тушить до готовности.
    2. В емкость положить морковь, капусту, добавить к ним охлажденное мясо птицы, майонез и перемешать.
    3. Посыпать лаваш тертым сыром. На него выложить остальную начинку, скрутить и завернуть в пищевую пленку. Оставьте его в холодильнике на 10 минут, чтобы пропитаться и подавайте.

    Хрустящий рулет из лаваша с квашеной капустой

    Из всех начинок квашеная капуста готовится проще и быстрее всего. Для этой закуски вам понадобится:

    • 1 тонкий лаваш;
    • 600 г квашеной капусты;
    • 30 г репчатого лука;
    • 20 мл растительного масла.
    1. Лук нашинковать, соединить с капустой и залить маслом.Перемешать, выложить на лаваш и закрутить.
    2. Обжарить на сухой сковороде.

    Вы можете самостоятельно придумать множество рецептов из лаваша с разными начинками, импровизируя, из доступных продуктов. Это беспроигрышный вариант, который убережет вас, если на пороге вдруг появятся нежданные гости.

    Рулет из лаваша с капустой – очень вкусное и сытное блюдо. Готовится легко, а результат вас обязательно порадует.

    Кстати, сочетание сыра, укропа и пекинской капусты в этом блюде дало интересный вкус, чем-то напоминающий грибы (хотя в состав они не входят).Рулет из лаваша с капустой понравился и детям, и мужу.

    Подготавливаем необходимые ингредиенты и начинаем готовить.

    Первый шаг — нарезать капусту. У меня осталась половина большого кочана капусты.

    Теперь режем лук — как вам нравится.

    И обжарить на сковороде до румяной корочки.

    В миске смешайте яйца, сметану, соль и перец.

    Все взбить вилкой или венчиком, как вам удобнее.

    Три сыра на терке.

    А теперь соединяем компоненты начинки: капусту, лук и сыр. Тщательно перемешайте.

    Рубим укроп. Кстати, очень важным компонентом в этом блюде я считаю укроп, так что не забывайте о нем.

    100-граммовый лист лаваша делим на 4 равных части.

    Смазать лаваш яичной смесью и посыпать укропом.

    Выкладываем начинку на лаваш, равномерно распределяя.

    Лаваш с начинкой сворачиваем в рулет. Так поступаем со всеми кусочками лаваша.

    Выкладываем наши рулетики на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смажьте верхушки наших рулетов оставшейся яичной смесью. По желанию можно посыпать кунжутом.

    И поставить рулеты запекаться в духовку примерно на 20-25 минут.Ориентир — красивый румяный цвет. У меня температура в духовке была 200 градусов.

    Рулетики из лаваша с капустой готовы. Вы можете попробовать. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!


    Вкусные, сочные пирожки можно приготовить из лаваша, заменив им тесто. Для начинки отлично подойдет капуста с яйцом и зеленью.

    Такие пироги получаются действительно сочными, с аппетитной хрустящей корочкой. Обязательно попробуйте и вы не пожалеете.

    Компаунд

    • Лаваш 2 шт.;
    • капуста 500 г;
    • яйца 3 шт. ;
    • маленькая лампочка;
    • небольшой пучок зеленого лука;
    • соль, перец по вкусу,
    • масло растительное;
    • молоко 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    • Сварить вкрутую 2 яйца.
    • Лук нарезать полукольцами, обжарить в горячем растительном масле на слабом огне, чтобы лук стал золотистым и мягким.
    • Капусту нашинковать, добавить к луку, обжарить 10-15 минут, постоянно помешивая.
    • Яйца порезать, зеленый лук нашинковать, добавить обжаренную капусту с луком, перемешать фарш. Солим, приправляем по вкусу.
    • Лаваш, нарезанный на равные прямоугольные кусочки.
    • Начинка выкладывается на середину куска, заворачивается. Получается пирог в виде блина.
    • Взбейте яйцо с молоком.
    • Пирожки выкладываются в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Полейте их взбитым яйцом и молоком.
    • Пирожки выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.

    Быстрые пирожки с капустной начинкой готовы. Приятного аппетита!

    Крайне желательно использовать молодую весеннюю капусту для штруделя с лавашом.

    Капусту нашинковать ножом или на специальной терке.

    Зеленый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.


    В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем все овощи. Так как продукты используются молодыми, то приготовятся они достаточно быстро. Первые две минуты огонь можно сделать средним или выше среднего, затем убавить до минимума и тушить капусту с овощами 8-10 минут.


    Где-то на 5-6 минуте варки добавить в капусту томатный сок и немного посолить. Следите, чтобы к моменту приготовления в капусте не было много жидкости, иначе лаваш раскиснет и порвется при скручивании.

    Капуста не должна стать слишком мягкой, ведь ее еще нужно приготовить в духовке.


    Тонкий лаваш смажьте мягким сливочным маслом (удобно делать это кулинарной кисточкой). Масло сделает лаваш немного мягче, и в него будет удобно заворачивать капусту.


    Остывшую (!) тушеную капусту с овощами выложить на лаваш и равномерно распределить.


    Сверните лаваш в аккуратный рулет.

    Выложить заготовку на противень, который желательно застелить пергаментной бумагой, чтобы штрудель не прилипал к металлической поверхности.


    Смажьте поверхность штруделя желтком (можно использовать целое яйцо) с помощью кулинарной кисточки. По желанию посыпать кунжутом.


    Рулет с капустой отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.Так как все продукты уже готовы, остается только дождаться, пока штрудель приобретет приятный золотистый цвет.



    Простой рецепт лаваша с капустной начинкой пошагово с фото.

    Лаваш с начинкой из капусты – хорошая закуска, которая готовится очень просто и быстро. Начинка из жареных овощей чудесно сочетается с хрустящим армянским лавашем. Подходит для обеда и ужина.

    Приготовим лаваш с капустной начинкой в ​​домашних условиях.Для этой простой закуски вам понадобится большой армянский лаваш, который можно найти на рынке или в супермаркете. Иногда в капустную начинку добавляют мясные ингредиенты, хотя в этом случае мы имеем вегетарианский вариант закуски. Удачи!

    порций: 4-6

    • Национальная кухня:
      • Национальная кухня
      • Тип блюда: Закуски, заполненные блюда
      • Проблемы рецепта: Простой рецепт
      • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
      • Время подготовки: 17 минут
      • Время приготовления: 25 мин
      • порций: 4 порции
      • Размер калорий: 216 килокалорий
      • Причина: на обед

      Ингредиенты на 4 порции

      • Лаваш армянский — 1 шт.
      • Капуста — 1/1, шт. (головка)
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Зелень — 0.5 пучок (петрушка и укроп)
      • Масло растительное — 4 ст. ложки
      • Соль и перец — 1 шт. по вкусу
      • Яйцо — 1 шт.

      шаг за шагом

      1. Промойте и мелко нарежьте капусту, затем посолите и поперчите по вкусу. Очистите и нарежьте лук.
      2. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
      3. Добавить капусту, перемешать и жарить вместе 10 минут. Капуста должна стать мягкой.
      4. Зелень измельчить и высыпать в сковороду, перемешать.
      5. Нарезать лаваш на порционные кусочки (прямоугольники или квадраты). Смазать лаваш взбитым яйцом, поместить внутрь начинку и закатать.
      6. Обжарить на растительном масле со всех сторон, примерно 2-3 минуты.
      7. Приятного аппетита!

    Лаваш из индейки с кинзой и пико де галло майонез

    Рути и Мадлен | Последнее обновление:

    Рецепт обертки из лаваша с кинзой и индейкой с Пико де Галло Майо — это пикантная маленькая обертка, которую очень интересно приготовить на обед! Lavash Wrap — это идеальный способ завернуть различные начинки, а затем легко съесть их руками. Рулетики из лаваша – отличная альтернатива обеду. Их быстро делать, и я люблю просто заворачивать их и носить с собой, куда бы ни занес меня мой сумасшедший день. Знаю, знаю. Я «должен» сесть, поесть и насладиться обедом, но давайте будем честными, это редко, если вообще случается. Итак, мне нравится, что обертки не разваливаются, как бутерброд. Есть ооооочень много причин, по которым они такие вкусные 🙂

    Лаваш из индейки с кинзой и пико де галло майонез

    В нем есть гораздо больше, чем я мог бы даже начать вписываться в название! Должно быть написано что-то вроде «Кинза, авокадо, помидоры, индейка, проволоне и шпинат на цельнозерновом лаваше с майонезом Пико де Галло», но Google никогда не одобрит… хахаха.

    И давайте поговорим об этой майонезной пасте, потому что она добавляет много вкуса и немного остроты! Все, что вам нужно сделать, это взять Pico de Gallo или ваш любимый бренд свежеприготовленной сальсы и смешать ее с майонезом из оливкового масла! Простой, но в этом и заключается секрет сказочности этой накидки.

    Что такое лаваш?

    Обертка делается из мягкой лепешки, свернутой вокруг начинки. Лепешки, такие как лепешки, лаваш и лаваш, обычно используются для обертывания в обертке.Ключевое различие между лепешкой и оберткой заключается в том, что лепешки готовят из пресного теста, в то время как большинство оберток обычно содержат дрожжи, которые являются разрыхлителем.

    Я помню, как в бутербродных магазинах официально появились роллы; кажется, что начало рейва было где-то в 2005 году. Я влюбилась в них и начала делать их дома. На самом деле вы можете сделать обертку из различных цельнозерновых продуктов, таких как лепешки, лепешки и лаваш, и это лишь некоторые из них.

    Кроме того, они невероятно питательны и очень универсальны, так что возьмите или оставьте любую часть ингредиентов, которые вам не нравятся, и сделайте свою собственную обертку!

    Мы не можем дождаться, когда вы попробуете и другие рецепты сэндвичей!

    • Coca-Cola BBQ Сэндвич с тушеной курицей

    • Идеальный бутерброд Рубена

    • Сэндвич с измельченной курицей барбекю

    • Сэндвич со стейком с хумусом

    • Ирландский острый сэндвич Рубен

    • Открытый сэндвич с авокадо, хумусом и индейкой

    • Горячий бутерброд с проволоне из индейки и майонезом из базилика

    • Сэндвич с салатом из лосося

    • Сэндвич с французским соусом в мультиварке

     

    Выход: 2

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 2 куска цельнозернового лаваша
    • 4-6 ломтиков жареной индейки для сэндвичей
    • 4 ломтика сыра проволоне, разрезанные пополам
    • 1 авокадо, нарезанный средними кубиками
    • 3/4 стакана маленьких помидоров, разрезанных пополам
    • 1 стакан листьев шпината
    • 1/4 стакана листьев кинзы
    • 1/3 чашки пико де гальо или сальсы
    • 2/3 стакана майонеза с оливковым маслом

    Инструкции

    1. Выложите лаваш на сервировочные тарелки.
    2. В центре каждого лаваша; слой шпината, сыра, индейки, авокадо, помидора и листьев кинзы.
    3. В небольшой миске смешайте пико де гальо и майонез; смешивание.
    4. Добавить к лавашу, свернуть лаваш и разрезать на две части по диагонали.
    5. Подавайте и наслаждайтесь!

    Удачной пятницы!!

    YAY для пятницы! Еще веселее? У нас СОВЕРШЕННАЯ ПЯТНИЦА!!

    Мне нравится, когда Николь из Pure Clean Fitness тусуется с нами 🙂

    На этой неделе у Николь есть короткая интервальная тренировка, которая заставит нас двигаться.Здоровый рецепт от меня + Советы по фитнесу от Николь = здоровая, счастливая, сбалансированная жизнь!

    Интервальная тренировка Николь…
    У всех нас бывают сумасшедшие дни, когда нужно бросить бинт вместе и в пакет на потом, не зная, когда у вас будет возможность поесть. Это те же самые дни, когда вам нужна быстрая сумасшедшая тренировка, чтобы заставить кровь течь, сердце биться, а мозг работать. Это дни, когда ваш разум и тело просят перерыва.

    Для наших интервалов сегодня мы запускаем беговую дорожку и заканчиваем все это каким-то ядром.Цель состоит в том, чтобы заставить ваш сердечный ритм работать здесь, ребята, так что никакого мошенничества!

     

    Разминка — 10 минут. Начните так медленно, как вам нужно, и продвигайтесь к твердому базовому темпу.

     

    Базовый темп — это скорость, которую вы можете поддерживать в течение длительного времени

     

    В этом темпе мы собираемся подняться на полный уровень или больше, в зависимости от вашего самочувствия, в течение 2 минут. Затем вернитесь к базовому темпу в течение 1 мин.

     

    Пример: 6.от 0 до 7,0 в течение 2 мин и обратно до 6,0 в течение 1 мин.

     

    Повторите это в течение 6 раундов.

    Заминка — 5 мин

     

    Core: Прокачка пресса — это можно сделать с помощью колеса или просто штанги.

    25 повторений для завершения тренировки

     

    Обратите внимание на форму! Ядро задействовано и опускайтесь только настолько низко или глубоко, насколько вы чувствуете, что можете сделать это безопасно.
    Когда закончишь, выходи за дверь и продолжай свой безумный день… не забудь обертку!

     

     

     

    Обертка из лаваша с кинзой и индейкой с пико де галло майонез — это именно то, о чем вы мечтали на обед сегодня или завтра!

    Нам приятно слышать о ваших волшебных кулинарных моментах.. . если у вас есть возможность приготовить этот рецепт, оставьте нам комментарий или отметьте нас в Instagram @cookingwithruthie, чтобы мы могли поделиться с вами радостью приготовления пищи!

    Еще кое-что перед уходом! . . . Вдохновляйтесь рецептами CWR, путешествиями и разнообразными развлечениями каждую неделю, подписавшись на нашу рассылку! Нажмите здесь, чтобы подписаться. Мы рассылаем наши самые новые сообщения, коллекцию наших последних избранных и многое другое! Мы любим оставаться на связи с вами.