Пирог с мясом лучший рецепт: Мясной пирог на кефире, пошаговый рецепт на 1704 ккал, фото, ингредиенты
Мясной пирог на кефире, пошаговый рецепт на 1704 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Нормандский торт
В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырный пирог с мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Реклама
Стелла
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный пирог с хрустящим тестом и сочной начинкой! По способу формовки напоминает кавказские пироги, но делается без дрожжей. За рецепт благодарю Лану (Светлану). Надеюсь, она скоро снова станет активным участником нашего сайта.))))))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
мука — 2-2,5 ст.
кефир — 1 ст.
растительное масло — 2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
яйцо — 1 шт.
сода — щепотка
кунжут для посыпки
Начинка:
свинина — 400 г
репчатый лук — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
зелень — 3 ст. л.
сливки или молоко — 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту26
Добавить фотографию
еще 22
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовим тесто. Яйцо слегка разболтать с солью, добавить кефир, соду, растительное масло и хорошо размешать.
Затем добавить муку, сколько возьмет тесто. Примерно может понадобиться 2-2,5 ст. Тесто должно быть достаточно мягким, слегка липким, но отставать от рук. Вымесить тесто на столе и оставить под полотенцем на 20 минут «отдохнуть».
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Мясо измельчить в процессоре или прокрутить на мясорубке вместе с зубчиком чеснока и половиной луковицы.
Свинину лучше брать пожирнее, тогда начинка будет сочнее.Остальной лук порезать тонкой соломкой, зелень измельчить и добавить в фарш. Чем больше лука в начинке, тем пирог получится сочнее. Добавить сливки или молоко, посолить, поперчить и перемешать.
Тесто раскатать на столе одной большой лепешкой, или разделить на две части и раскатать две лепешки поменьше. Толщина теста должна быть не менее 8 мм. Выложить в центр начинку, разровнять.
Собрать края к середине и защипать, не оставляя зазоров через которые может вытечь сок при выпечке.
Разровнять, перевернуть и раскатать скалкой до ровного и плоского круга. Пирог перенести на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанной маслом. В середине сделать маленькое отверстие для выхода пара. Пирог можно наколоть вилкой, не затрагивая дно.
Смазать сливками или яйцом.
Посыпать кунжутом. Поставить выпекаться при 180 гр. на 30 минут.
Готовый мясной пирог сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Оставить на 15 минут.
Затем пирог можно разрезать и подавать к столу. Ну оооооочень вкусно!)))))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог с картофелем и мясом (семейный рецепт), пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонно-миндальный творожник
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или
Юлия Высоцкая
03.2022 09:25:00″>19 марта 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт татен с помидорами
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,
Юлия Высоцкая
05.2022 09:25:00″>14 мая 2022
Реклама
Екатерина Скобелева
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этот пирог часто готовит моя мама. К этому пирогу лучше всего подходит свинина.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто дрожжевое:
150 мл.молока
1 яйцо
1/2 ч.л.соли
1 ст.л.сахара
250-300 гр.муки
5 г.сухих дрожжей
30 гр.сливочного масла
1 ч.л.растительного масла
Начинка:
7 средних картофелин
250-300 гр.мяса (я брала свинину)
1 среднюю луковицу
соль
специи для мяса
растительное масло для смазки
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для теста: нальем в чашку теплое (!) молоко, добавим соль и сахар, хорошо перемешаем.
Прибавить яйцо, сливочное и растительное масло и снова перемешать.Добавить немного муки и дрожжи, перемешать и дать чуть-чуть постоять (2-3 минуты).
Добавить всю остальную муку и вымесить крутое эластичное тесто, мешать до того чтобы тесто перестало прилипать к рукам. Тесто накрыть салфеткой и поставить его в теплое место для увеличения в объемах.
Приступим к начинке: Мясо режем на небольшие кусочки, добавляем к нему специи и соль. Лук мелко нарезаем и тоже добавляем к мясу, перемешиваем и пока отставляем в сторону.
Моем, чистим и режем небольшими полосками картофель. Раскатываем часть теста и покрываем им противень, смазанный растительным маслом, дела небольшие бортики. Выкладываем нарезанный картофель, немного его солим.
Поверх картофеля распределяем мясо
Раскатываем еще одну часть теста и покрываем ею верх пирога, защипываем края, в середине делаем дырочку, смазываем пирог смесью из желтка и молока.
Ставим пирог в разогретую до 175-180 градусов, духовку и выпекаем 45-50 минут. Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к чаю. Приятного чаепития!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Теги рецепта
выпечкапирогибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Приготовление классического мясного пирога дома (ВИДЕО)
Как партнер Amazon мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.com.
10843 акции
Классический мясной пирог — одно из наших самых любимых лакомств. Всегда.
Слоеная корочка. Пикантная начинка. Совершенство с каждым кусочком.
О, как же мы любим классический мясной пирог.
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА
Приготовление теста с нуля очень важно, это несложно, и это можно сделать заранее!
Посмотрите, как легко (и весело) делать этих малышей дома!
Все начинается с удивительно вкусной пикантной говяжьей начинки.
Мы любим обжаривать лук, болгарский перец и немного перца халапеньо, чтобы сделать вкус более насыщенным.
Вы можете выбрать приправы по своему вкусу, но нам нравится немного пикантности в этом рецепте.
ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ДЕЛАЕТ ИДЕАЛЬНУЮ КОРОЧКУ
Приготовить тесто с нуля очень просто, и эти пирожки с мясом подаются сверху.
Мы используем 4-дюймовое режущее кольцо (которое мы получили в Williams-Sonoma) для резки диска.
Если у вас нет режущего кольца такого размера, используйте большую крышку от банки или даже нож для пиццы и твердую руку.
Нарезав тесто, добавьте чайную ложку или около того начинки прямо в середину диска.
Вам нужно смазать края диска яичной смесью.
Сохранит герметичность классического мясного пирога во время жарки (или запекания).
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЛКУ ДЛЯ ЗАЖИМА И ЗАПЕЧАТКИ КРАЯ
Вилка идеально подходит для запечатывания краев теста.
Не волнуйтесь, если немного начинки для мясного пирога защемится во время запечатывания. Все равно будет нормально готовить.
Мы приближаемся к одной из самых вкусных закусок в мире!
Мы должны признать, что мы думаем, что жарка этих мясных пирогов создает идеальный классический мясной пирог.
Но можно и в духовке запечь, получится красиво.
Если будете их жарить, обязательно используйте большую металлическую шумовку (или паук), чтобы вынуть мясные пирожки из масла.
КЛАССИЧЕСКИЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ВСЕГДА ЛЮБИМ
Этот рецепт классического мясного пирога можно легко приготовить заранее.
Пирожки с мясом можно наполнить и запечатать, а затем поставить в холодильник на 24 часа или заморозить на срок до 1 недели.
Вы также можете пожарить (или запечь) их за несколько часов до подачи, а затем разогреть в духовке непосредственно перед подачей на стол.
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ КЛАССИЧЕСКОГО МЯСНОГО ПИРОГА
Уэсли и я всегда любили хороший мясной пирог. Так часто мы отправлялись в поезд в Нью-Йорке поздней ночью и думали: «Ну, нам лучше взять что-нибудь поесть, и это просто должен быть вкусный мясной пирог!»
Другие удивительные рецепты, в которых старая говядина является главным ингредиентом, включают:
- Бефстроганов изысканный
- Гиннесс в стиле паба и пирог с говядиной
- Короткие ребрышки из говядины быстрого приготовления
- Сытное рагу из говядины
- Азиатские тушеные короткие ребрышки
А пока… испеките эти потрясающие мясные пироги!
- ▢ 2 столовые ложки молотый
- ▢ 1/4 ч. л. молотого белого перца
- ▢ 1/2 ч.л. молотого черного перца
- ▢ 1 небольшая нарезанная желтая луковица
- ▢ 1 зеленый перец без сердцевины и семян, нарезанный
- ▢ 1 перчик халапеньо без стеблей, семян и нарезанный
- ▢ 4 нарезанных кубиками сливовых помидора
- ▢ 07 908 сушеного тимьяна лавровый лист
- ▢ 1/2 ч. л. вустерширского соуса
- ▢ 2 ст. л. универсальной муки
- ▢ 2 ст. л. воды
- ▢ 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука, около 1/2 стакана острого соуса Луизианада
- ▢ Тесто для пирога
- ▢ 1 яйцо
- ▢ Растительное масло для жарки
Нагрейте масло во фритюрнице или 12-дюймовой сковороде на среднем огне.
В средней миске смешайте соль, кайенский перец, паприку, порошок чили, тмин, белый перец и черный перец.
Посыпать говядину.
Готовьте в большой сковороде или на среднем огне около 8 минут.
Добавьте лук, болгарский перец, халапеньо, помидоры, сушеный тимьян, лавровый лист и вустерширский соус и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока большая часть сока не испарится, а овощи не станут мягкими.
Посыпьте мясо мукой и добавьте воду, помешивая (это сгустит массу).
Добавьте зеленый лук и острый соус и переложите смесь в форму для запекания.
Выстелите две формы для выпечки пергаментной бумагой и присыпьте мукой.
Разделить тесто на четыре равные части.
Верните 3 секции обратно в холодильник.
Посыпьте стол мукой и раскатайте первую часть, пока она не станет толщиной чуть менее 1/4 дюйма.
Используйте 4-дюймовую формочку для печенья (или крышку от банки), чтобы нарезать тесто на круги.
Слегка смажьте внешние края каждой круглой яичной смесью.
Поместите 1–2 чайные ложки начинки в центр каждой лепешки.
Сложите круг поверх начинки, чтобы получился полукруг.
Используя тыльную сторону вилки, прижмите края, чтобы запечатать пирог.
Переложить пироги на подготовленный противень
Охладить не менее 30 минут.
Чтобы пожарить пироги, нагрейте фритюрницу или 2 1/2 дюйма масла в большой чугунной сковороде до 350 F (или нагрейте духовку до 350 ° F).
Фрай охлажденные пироги порциями. (Или запекайте в духовке от 35 до 40 минут, или пока пироги не станут золотисто-коричневыми, и игнорируйте следующие два шага).
Слейте воду на бумажные полотенца.
Держите в тепле в духовке, пока жарите другие пироги.
Калорийность: 418 ккал
Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок! Упомяните @HowToFeedALoon или отметьте #HowToFeedALoon!
Туртьер (Мясной пирог) — Тратьте копейками
Этот домашний пикантный мясной пирог — сытное блюдо, которое можно легко приготовить заранее!
Приготовлено со всеми преимуществами картофеля и лука, мясного фарша и пряных специй в слоеной корочке.
Что такое мясной пирог?
Мясной пирог может быть во многих вариациях от пастушьего пирога, пирога с почками или «пасты» в зависимости от страны, в которой они сделаны. Это версия туртьера, канадского мясного пирога, приготовленного из свинины, говядины или часто телятина (я использую говяжий фарш вместо телятины).
Этот пирог известен как « туртье » и является любимым блюдом круглый год, но особенно мы любим его на Рождество! В нем есть несколько теплых специй, в том числе намек на душистый перец и гвоздику, которые придают ему характерный вкус.
Ингредиенты и вариации
КРАСТ Для этого рецепта вы можете использовать купленное в магазине двойное тесто, тесто или домашнее тесто.
МЯСО Приготовленный из идеального сочетания говяжьего фарша, свинины и пикантных специй, этот рецепт полон вкуса! Вы можете легко заменить свиной фарш говяжьим фаршем или заменить часть говяжьего фарша дополнительным свиным фаршем, чтобы приготовить этот рецепт из всего, что у вас есть.
КАРТОФЕЛЬ Картофельное пюре играет ключевую роль в этом рецепте, так как оно помогает сохранить консистенцию начинки.
Как приготовить мясной пирог
Приготовление домашнего мясного пирога не должно быть сложным.
- Очистите и нарежьте кубиками картофель и положите его в воду для кипения. Маш.
- Тем временем обжарьте мясо с чесноком и луком.
- Добавить к мясу картофель и оставшиеся ингредиенты и варить до загустения. №
- Поместите смесь в корж для пирога и накройте его верхним коржом, запечатав края. Выпекать до золотистого цвета.
Подавайте с ломтиком домашнего чесночного хлеба и свежим салатом или салатом из огурцов и помидоров для вкусного обеда!
Советы по приготовлению лучшего мясного пирога
- Чтобы сэкономить время, используйте подготовленную основу для пирога и заранее приготовьте начинку. Или заранее приготовить весь пирог и заморозить (перед выпечкой) на потом! Затем просто запеките, как указано.
- Чтобы не лопнуть швы, сделайте в верхней части пирога надрезы для выхода пара.
- Дайте пирогу постоять 10-15 минут, чтобы сок впитался и пирог лучше сохранял свою форму при нарезке и подаче.
Остатки
Лучший способ хранения мясного пирога – положить его в форму для пирога, накрыть фольгой и хранить в холодильнике.
Для разогрева : Выложите порцию на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте, пока она не станет горячей.
Для заморозки: Полностью закройте и пометьте дату. Выпекать из замороженного в духовке до часа и 30 минут или до тех пор, пока он не станет пузырчатым, а корочка не подрумянится.
Рецепты пикантных пирогов
- Рецепт пастушьего пирога – просто и вкусно
- Пирог с чизбургером – очень сырный и вкусный
- Классический куриный пирог в горшочках — идеальное угощение
- Пирог со спагетти — отличный вариант для компании
- Пастуший пирог с чечевицей — вкусный вегетарианский вариант
Вам понравился этот пикантный мясной пирог? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4,93 из 69 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Туртьер (Мясной пирог)
Этот легкий мясной пирог представляет собой сытную и вкусную смесь, которая запекается внутри слоеного теста!
Сохранить Штырь Печать
Время приготовления 35 минут
Приготовление времени 1 час 10 минут
Всего времени 1 час 45 минут
Сервины 6 срезов
- ▢ 1 фунт Дико Свиника
- ▢ ½ фунта худого говяжь мелко нарезанный кубиками лук
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 большая красновато-коричневая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
- ▢ 1 teaspoon salt
- ▢ ½ teaspoon pepper
- ▢ ¼ teaspoon ground sage
- ▢ ¼ teaspoon dried thyme leaves
- ▢ ½ teaspoon allspice
- ▢ ⅛ teaspoon cloves
- ▢ ½ cup beef broth
- ▢ 1 -2 столовые ложки панировочных сухарей при необходимости
- ▢ тесто для 9-дюймового пирога с двойным коржом
Доведите картофель до кипения в подсоленной воде. Варить 15 минут или до мягкости. Хорошо слить и размять.
Пока готовится картофель, подрумяньте говяжий фарш, свинину, лук и чеснок, пока не останется розового цвета, разбивая ложкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты (включая картофельное пюре), кроме теста для пирога и панировочных сухарей.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут или до загустения. При необходимости добавьте 1 столовую ложку панировочных сухарей, чтобы смесь склеилась. Охладите в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 425°F.
Выстелите глубокую форму для пирога коркой и добавьте начинку.
Добавьте верхнюю корочку и защипните края. Сделайте несколько щелей, чтобы пар мог выходить. При желании смажьте корж взбитым яйцом. №
Выпекать 45–55 минут или до появления пузырьков и золотистой корочки.
- Для экономии времени используйте подготовленную основу для пирога и заранее приготовьте начинку. Или заранее приготовить весь пирог и заморозить (перед выпечкой) на потом! Затем просто запеките, как указано.
- Чтобы не лопнуть швы, сделайте в верхней части пирога надрезы для выхода пара.
- Дайте пирогу постоять 10–15 минут, чтобы сок впитался и пирог лучше сохранял форму при нарезке и подаче на стол
4,93 из 69 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Порция: 1 ломтик | Калории: 558 | Углеводы: 36 г | Белок: 25 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 742 мг | Калий: 557 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 3 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 4 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Говядина, ужин, основное блюдо, основное блюдо
Американская, французская кухня
© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам в Pinterest
Категории:
Говядина, Рождество, Говяжий фарш, Основные блюда, Свинина, Рецепты
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.