Разное 

Пирог с персиками замороженными: Зимний пирог с персиками — Любопытный повар — LiveJournal

Содержание

Зимний пирог с персиками — Любопытный повар — LiveJournal


Знаю, что не сезон, но такой пирог я и не готовлю в сезон персиков. Мне жалко ароматные фрукты прятать в пирог. А вот зимой с удовольствием использую замороженные летом фрукты, ведь так можно наполнить дом летними фруктовыми ароматами.
Я очень люблю такие пироги, потому что тут мало теста и очень много начинки,  фруктовой, сочной, ароматной. Сахара стоит добавлять по вкусу, и его можно заменить медом или кленовым сиропом.
Сразу скажу, что с персиками этот пирог получается не очень ярким, но это, наверное, еще и от сорта и цвета мякоти зависит. Но запах, запах! Запах умопомрачительный!
А еще у Светочки проходи чудесный Новогодний конкурс «Пир горой!». Света, я спешу к тебе со своим любимым пирогом, принимай гостей!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
300 г муки
150 г сливочного масла
75 г кефира
1 ст.л. разрыхлителя
1 щепотка соли

Начинка:
1кг персиков (без шкурки и косточек)
50 г сливочного масла
100 гр сахара (или меда, или кленового сиропа)
1 ст. л кукурузного крахмала

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто:
Все ингредиенты для теста должны быть очень холодными. Перед приготовлением положите их в холодильник.
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Сильно охлажденное масло порезать на кубики. Смешать в комбайне с мукой в крошку. Чем крупнее крошка (идеально — размером с горошины перца), тем более слоистое получится тесто.
Высыпать крошку на доску, сделать углубление и налить 2/3 кефира. Собрать тесто руками в комок. Долго не вымешивать, чтобы масло не начало таять от рук. Если тесто все еще рассыпается, то добавляем кефир, если оно собралось и превратилось в эластичный комок, то кефир больше не добавлять. Количество кефира зависит от качества муки. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 минут.
Достаем тесто и делим на две части 2/3 и 1/3. Большую часть раскатываем на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 4-5 мм, диаметром примерно 26 см. Убрать тесто в холодильник на 15 минут
Выложить тесто в форму диаметром 20 см. Сформировать бортики высотой 3 см, лишнее обрезать ножом.
Меньшую часть раскатать также, но нарезать ее на полоски примерно 1 см.
Убрать в холодильник на 15 минут.

Важно!
Двигать скалку нужно в одном направлении, периодически переворачивая тесто. Слишком тонко (как для французских тартов) раскатывать в этом случае не нужно, так как начинка довольно влажная.
При работе с тестом оно не должно слишком таять. Если от тепла рук тесто начинает перегреваться его следует ненадолго убирать в холодильник, прежде чем вернуться к работе. Все обрезки и остатки теста убирать в холодильник. Это тесто прекрасно замораживается.

Начинка:
«восьмушки». На сковороде разогреть сливочное масло и высыпать кусочки персиков (можно прямо замороженные), обжарить в течение 5-10 минут, так чтоб персики разморозились (если используете замороженные) и стали слегка мягкими. Снять с огня добавить сахар и крахмал (предварительно развести в 50 гр воды) прямо к горячим персикам, все хорошо перемешать. Дать немного остыть.

Сборка и выпечка:
Духовку разогреть до 180 С
В основу выложить начинку. Из полосок теста сформировать сетку разложив ее поверх начинки, так чтоб полоски касались краем основы из теста. Из обрезков сформировать бортик по кругу и хорошо защипнуть.
Отправить пай в духовку и выпекать примерно 45 минут до золотистого цвета корочки.
Подавать теплым.


Очень вкусно сосливочным мороженым, взбитыми сливка, густым йогуртом или сметаной.


Уютного Вам чаепития J

Быстрый пирог с персиками — Kalabasa

Подобных пирогов я уже показывала много-много. Но хорошего много не бывает.

Главное — иметь в холодильнике немного любых фруктов — яблок, груш, персиков, слив или, например, инжира, манго или винограда. Плюс — немного сливочного масла, мука и сахар — то, что бывает почти всегда и почти у всех.

Расскажу так, как готовила. А готовила быстро-быстро.

Надо:
120 г сливочного масла
200 г муки
2 ст. ложки сахара + 2 ст. ложки — посыпать сверху
щепотка соли (1\4 ч. ложки)
400 г персиков (2 штуки)
3 ст. ложки холодной воды

Время приготовления: 30 минут.

Духовку разогрейте до 200С.

Достаньте из холодильника масло, пусть пока полежит и станет мягким.

Из персиков выньте косточку и нарежьте фрукты дольками.

Сливочного масла я намеренно указываю немного большее количество, буквально на 1 ст. ложку, нежели его обычно берут для приготовления песочного или рубленного теста. Здесь я хочу, чтобы основа пирога после выпечки была мягкой, чтобы хрустела только по краям и чтобы была насыщенного сливочного вкуса. Именно потому сюда абсолютно ни в коем случае нельзя использовать маргарин, готовить — только со сливочным маслом, хорошим маслом.

Выложите масло в миску, добавьте к нему муку, сахар и соль. Разомните масло вилкой или при помощи пальцев, смешивая его с мукой до крупной крошки.

Добавьте 3 ст. ложки холодной воды и быстро-быстро перемешивая, замесите тесто. Густым, подобно песочному, тесто не будет. Оно не будет «литься» с ложки, но и в шарик его не соберете.

Противень застелите бумагой для выпечки. При помощи ложки выложите тесто на бумагу разровняйте в слой, около 5 мм толщиной. На тесто,начиная от центра, выкладывайте дольки персиков. Присыпьте фрукты сахаром и запекайте в разогретой до 200С духовке 20 минут. При такой высокой температуре тонкое тесто быстро запечется, а фрукты, оставшись слегка твердыми внутри, сверху покроются тонкой карамельной корочкой.

Будете есть пирог горячим или холодным — не важно. Он прекрасен в обоих вариантах. Если захотите как-то дополнить этот десерт, при подаче добавьте к нему ложку самой обычной сметаны.

3 пошаговых рецепта пирогов с персиками пошагово

Приготовление пирогов с персиками

Представляю вам 3 пошаговых рецепта пирогов с персиками, которые различаются как набором ингредиентов, так и технологией приготовления. Зачем плодить одноликие рецепты, когда лучше показать, какой разнообразной бывает выпечка с персиками. Вы же быстрее поймете, что именно хотите попробовать. А добавив в имеющийся рецепт несколько своих «изюминок», можно создать индивидуальный кулинарный шедевр.

В данных рецептах персики используются как свежие, так и консервированные. Вообще, особого значения не имеет, какой персик вы добавите в пирог, это больше зависит от ваших возможностей и предпочтений. Скажу только, что консервированные персики более сладкие и нежные.

Пирог с консервированными персиками (рецепт с фото)

Мягкий, пышный пирог с дольками персика на тесте, приготовленном на кефире – великолепный вариант для тех, кто хочет быструю и вкусную сладкую выпечку. Это и вправду очень просто! Выполняйте пошагово необходимые действия, и в итоге перед вами будет лежать прекрасный пирог.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Сливочное масло -100 г.
  • Кефир – 200 мл.
  • Пшеничная мука – 160 г.
  • Разрыхлитель – 1-2 ч. ложки;
  • Консервированные персики – 200-300 г.
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1 щепотка;
Шаги приготовления

Яйца вбить в чашку, добавить туда обычный сахар, ванильный сахар, а потом хорошо перемешать. Положить туда же мягкое сливочное масло, кефир – еще раз перемешать. Теперь маленькими порциями всыпать муку (ее заранее соединить с разрыхлителем), тщательно помешивать, чтобы в итоге получилось заливное кефирное тесто для пирога.

Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто. Персики нарезать на маленькие дольки, которые следует уложить, слегка утопив, по всей поверхности теста.

Духовку разогреть до 180 градусов и отправить в нее пирог на 30 минут. Пирог должен получиться румяным, а тесто внутри не должно быть липким. Это можно проверить спичкой или зубочисткой, слегка проткнув пирог в каком-то месте.

Пирог с творогом и персиками

Очень красивый и воздушный творожный пирог с добавлением персиков. Просто тает во рту – великолепный десерт! Готовится данный пирог сложнее и чуть дольше чем предыдущий, но это того стоит. Просто следуйте инструкции, и никаких проблем не возникнет.

Ингредиенты:

На тесто:

  • Пшеничная мука – 400 г.
  • Сливочное масло – 120 г.
  • Сахар – 100-120 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;

Начинка (заливка):

  • Творог (любой) – 400-450 г.
  • Сметана (любой жирности) – 200-240 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Персики (свежие или из банки) – 300 г.
  • Сахар – 120 г.
Процесс приготовления

Сначала нужно замесить тесто. В чашку положить сливочное масло, сахар, яйца. Всё это нужно тщательно растереть до однородного крема. Можно использовать миксер.

Муку нужно перемешать с разрыхлителем, а потом всыпать к яично-масляной массе. Снова перемешать (ох, как часто я использую это слово), а потом замесить руками упругое тесто. Его нужно скатать в шар и положить в холодильник на 20 минут, чтобы стало плотнее. Как вы видите, этот пирог готовится на особом песочном тесте.

Теперь можно заняться начинкой. Творог положить в большую чашу, а затем хорошенько размять вилкой. В идеале можно воспользоваться блендером. Чем однородней и нежней будет творог, тем вкусней получится пирог.

Теперь в творог нужно положить остальные ингредиенты, необходимые для начинки за исключением персиков, то есть: сахар, яйца и сметану. Перемешать всю эту творожную массу.

Если персики у вас свежие, то почистите их от кожицы, избавьте от косточек, а потом нарежьте на аккуратные дольки. Можете часть нарезать мелко, а часть – пополам. Если вы используете для пирога консервированные персики, то их достаточно разделить на кусочки, хотя, они могут быть уже нарезанными. В этом я вижу преимущество консервированных фруктов: всё готово, всё обработано.

Теперь почти финальный этап. Тесто нужно достать из холодильника, обмять руками и раскатать в широкий пласт. Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарной бумагой. Уложить тесто в формочку, прижать ко дну, оформить стенки пирога.

Кусочки персика следует уложить на дно пирога, а сверху залить творожной массой. Потом нужно еще положить несколько половинок персиков на творог, чтобы было красивее и вкуснее.

Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Цвет творога должен стать кремовым, даже румяным.

Персиковый пирог со сметанным кремом

Нежный пирог с персиками и сметаной понравится как детям, так и взрослым. Готовьте его чаще для своих близких, ну то есть, для себя.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко – 60 мл.
  • Разрыхлитель – 1,5-2 ч. ложки;
  • Ванильный сахар – 2-3 ч. ложки;
  • Яйца – 5-6 шт.
  • Сахар – 220 г.
  • Сливочное масло – 180 г.
  • Пшеничная мука – 250 г.

Начинка:

  • Персики (желательно из банки) – 700 г.

Для сметанной помадки:

  • Сметана – 350-400 мл.
  • Сахар – 130 г.
  • Ванильный сахар – 0,5 ч. ложки;
Приготовление сметанного пирога с персиками

Сначала готовим тесто и используем соответствующие ингредиенты. Растереть масло с обычным и ванильным сахаром. Вбить к маслу яйца, налить молока – перемешать. Разрыхлитель всыпать в муку, а муку добавить к яично-молочной массе. Еще раз перемешать, чтобы получилось однородное жидкое заливное тесто для пирога.

Форму или противень смазать любым маслом, вылить туда тесто. Персики избавить от сиропа, порезать, если нужно, и уложить по всей площади теста, слегка их утопив.

Духовку разогреть до 180 градусов, положить туда пирог на 30-35 минут до румянца. Тем временем нужно взбить сметанный крем. Сахар добавьте в сметану, а потом это всё взбейте миксером. Можно рукой и венчиком, но шикарной пенки не получится тогда.

Готовый пирог нужно обильно смазать кремом. Всё! Теперь можно делить на порции и отправлять прямиком в рот. Приятного аппетита!

Как готовить пироги с персиками еще вкуснее

  • Смешивайте тесто с молочным какао-порошком. Подсыпьте корицы.
  • Добавляйте в тесто изюм, курагу и прочие сухофрукты.
  • Не стоит ограничиваться одними персиками, так как они отлично сочетаются с множеством фруктов и ягод: яблоки, абрикосы, нектарины, апельсины, бананы, клубника и так далее.
  • Если вы используете консервированные персики, то не выливайте оставшийся сироп. Нужно проткнуть в нескольких местах готовый, еще горячий пирог, а потом аккуратно туда слить персиковый сироп. Выпечка получится более ароматной и вкусной. А можете просто подливать сироп в процессе замешивания теста.

[stextbox id=”alert” shadow=”true” color=”000000″ bcolor=”000000″ bgcolor=”C8FF91″ bgcolorto=”C8FF91″ image=”null”]Понравилось? Нажмите на кнопки под статьей – поделитесь данной записью с друзьями в социальных сетях. Это лучшая награда для автора сайта![/stextbox]

Пирог с персиками рецепт с фото, как приготовить персиковый пирог с заливкой

Форма для выпечки потребуется небольшой высоты, сантиметра 2-3 и диаметра 24 см. Мне больше всего нравятся гладкие персики — нектарины, они упругие, но очень сладкие, их я и запекала в этом пироге. Сметана у меня не жирная — 15 %-ая. Муку, как обычно, использую цельнозерновую. Крахмал, думаю, подойдет и картофельный, чайные ложки я набирала без горки. В тесто сахар не кладется, только в заливку, но, засчет сладких персиков, пирог вышел совсем не пресным, а вкусным, сладким, ароматным!

Приготовим тесто: в чаше кухонного комбайна или блендера с насадкой нож соединить муку, соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками.

Взбить до образования крошки.

Добавить яйцо и холодное молоко.
Снова взбить, чтобы тесто начало собираться в комок. Быстро вымесить тесто руками.

Далее два варианта: либо завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут, а раскатывать охлажденное тесто, либо сразу выложить тестом дно и бока формы, и оставить в холоде на 30-40 минут.
Я выбираю второй вариант. Тесто немного раскатываю и растягиваю по дну и бортикам формы для выпечки. Убираю форму в холодильник.

Для заливки соединить в миске сметану с сахаром, яйцами, крахмалом и ванильным сахаром.

Хорошо перемешать до однородной массы — заливка готова!

Персики нарезать дольками, удалив косточки.

В форму, выстланную охлажденным тестом, плотно, веером, выложить персики.

Залить сметанной заливкой и выпекать в разогретой до 180 с духовке 35-40 минут.

Когда заливка схватится и подрумянится — пирог готов!!!

Ароматное персиковое удовольствие Вам гарантированно! Пирог желательно остудить, но в теплом виде он тоже хорош! Приятного чаепития!

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной — ВИДЕО

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной – вкусный песочный пирог с ароматной начинкой из спелых персиков и сочной малины. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить песочный пирог с малиной легко и без особых хлопот. Чудесный пирог, для которого не нужна никакая форма для выпечки или специальные инструменты. Порадуйте своих близких и родных этим чудесным десертом!

Ароматные солнечные персики заворачиваются в хрустящее песочное тесто. Сверху этот французский пирог украшается сочными ягодами малины. Очень простой рецепт пирога с фруктовой начинкой, который получится даже у новичка! Персики можно заменить другими вашими любимыми фруктами. Аппетитная фруктовая выпечка с рассыпчатым песочным тестом, которая исчезнет со стола за несколько минут!

Хочется испечь потрясающе вкусный песочный пирог с фруктами и ягодами, но под рукой нет специальной формы для выпечки? Тогда этот чудесный пирог песочный «Галета» с персиками и малиной просто создан для вас! Песочное тесто для этого сладкого пирога готовится всего из 3 обычных ингредиентов. Мука, сахар и сливочное масло – вот и все, что вам понадобится для этого рецепта.

Галета – это деревенский пирог из Франции, который очень легко приготовить. Песочное тесто раскатывают в круг, начинку выкладывают в центр, а края загибают поверх начинки. Середина галеты остается открытой, позволяя увидеть аппетитную начинку. Яркое сочетание и волнующий вкус фруктов и ягод никого не оставит равнодушным. Что может быть проще этой восхитительной выпечки с фруктами?

Видео рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Персики помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Половинки нарезать тонкими пластинками.

Совет. Как легко и быстро вынуть косточку у персика? Сначала нужно разрезать плод вдоль пополам до косточки, затем провернуть одну половинку вокруг своей оси.

Шаг 2

В большую миску выложить нарезанные персики, всыпать сахар, добавить муку и кукурузный крахмал, влить лимонный сок, перемешать. 

Шаг 3

В среднюю миску всыпать муку и сахар, перемешать.

Шаг 4

В мучную смесь выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло обязательно должно быть охлажденным, а не размягченным. Если использовать размягченное сливочное масло, то оно соединится с остальными ингредиентами. Тогда тесто потеряет эластичность, а готовая выпечка получится очень жирной и жесткой.

Шаг 5

Измельчать полученную смесь с помощью ножа до получения рассыпчатой крошки.

Совет. Также охлаждённое сливочное масло можно натереть на крупной терке и просто смешать с мукой.

Совет. В этом рецепте используется холодный нож, но существуют и другие способы измельчения масла. Читайте о них и других советах в нашей статье “Как растереть масло с мукой: 5 отличных способов”.

Шаг 6

В масляную крошку влить холодную воду, перемешивать, пока смесь не соберется и не получится густое тесто.

Шаг 7

Полученное песочное тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике от 15 до 30 минут. Отдохнувшее тесто обладает хорошей эластичностью, легче раскатывается и при выпекании не будет сжиматься.

Шаг 8

На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить отдохнувшее песочное тесто. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см.

Совет. Раскатывать песочное тесто удобно между 2 тефлоновыми ковриками или специальными силиконовыми ковриками для раскатки теста.

Где купить силиконовый коврик для раскатки теста?

Силиконовый коврик для раскатки теста можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для раскатки теста
  • Коврик надежно пристает к рабочей поверхности, не скользит, когда раскатывается тесто
  • Не пристает мука, легко очищать
  • Нарисованы круги разного диаметра
  • Легко хранить в рулоне
  • Можно использовать вместо пергаментной бумаги для противней
  • Имеет антипригарные свойства
  • Пищевой силикон высокого качества

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 9

С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 10

В центр теста выложить подготовленную начинку с персиками, отступая от края 4 см. Сверху на начинку разложить слегка размороженные ягоды малины.

Совет. Вместо замороженных ягод малины можно использовать свежие.

Шаг 11

Загнуть края теста на фрукты.

Шаг 12

В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 13

Края пирога смазать яичной смесью, затем посыпать сахаром.

Шаг 14

Противень с пирогом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 15

Дать пирогу остыть как минимум 20 минут. 

Шаг 16

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный «Галета» с персиками и малиной

Ингредиенты:

для теста

  • Мука – 1 ст. (160 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Масло сливочное охлажденное – 1/3 ст. (80 г)
  • Вода холодная – 4 ст. л. (60 г)

для начинки

  • Персики – 4 шт. (600 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Мука – 2 ст. л. (18 г)
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л. (16 г)
  • Сок лимонный – 1 ч. л. (5 г)
  • Малина замороженная – 1/2 ст. (100 г)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Сахар

Способ приготовления:

Начинка

  1. Персики помыть, разрезать пополам, удалить косточку. Половинки нарезать тонкими пластинками.
  2. В большую миску выложить нарезанные персики, всыпать сахар, добавить муку и кукурузный крахмал, влить лимонный сок, перемешать. 

Тесто

  1. В среднюю миску всыпать муку и сахар, перемешать.
  2. В мучную смесь выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой. Измельчать полученную смесь с помощью ножа до получения рассыпчатой крошки.
  3. В масляную крошку влить холодную воду, перемешивать, пока смесь не соберется и не получится густое тесто. Полученное песочное тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Сборка

  1. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить отдохнувшее песочное тесто. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см. С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. В центр теста выложить подготовленную начинку с персиками, отступая от края 4 см. Сверху на начинку разложить слегка размороженные ягоды малины. Загнуть края теста на фрукты.
  3. В маленькую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Края пирога смазать яичной смесью, затем посыпать сахаром.
  4. Противень с пирогом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 30 минут. Дать пирогу остыть как минимум 20 минут. 

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Пирог «Перевертыш» с персиками и смородиной на сметане

Пирог «Перевертыш» с персиками и смородиной на сметане – нежная сладкая выпечка на основе сметаны с целыми половинками медовых персиков и великолепными ягодами красной смородины. Воздушный пирог поливается густым сиропом и украшается взбитыми сливками. Этот рецепт сметанного пирога удивительно простой и невероятно вкусный! Порадуйте себя кусочком свежеиспечённой выпечки с фруктами и ягодами!

Прелесть пирогов на основе сметаны заключается в том, что выпечка выходит потрясающе нежной и мягкой. Сметана придает тесту удивительную воздушность и необыкновенный вкус. Используйте консервированные персики и замороженные ягоды, чтобы радовать себя и своих близких этим сладким угощением в любое время года!

Жидкость от консервированных персиков вам еще пригодится. Из нее получится замечательный густой сироп, которым можно пропитать этот сметанный пирог. Фрукты и ягоды, политые золотистым сиропом, приобретают неповторимый праздничный блеск! Этот легкий пирог со сметаной, персиками и красной смородиной станет любимым угощением вашей семьи. 

Каждый кусочек такого фруктово-ягодного десерта наполнен медовой сладостью персиков и богатым вкусом красной смородины. Персиково-смородиновый пирог исчезнет с вашего стола очень быстро! Эта сладкая выпечка со сметаной получается воздушной и влажной. Отлично чувствуются нотки ванили, ароматные персики и свежесть красной смородины. Пирог «Перевертыш» с персиками и смородиной на сметане станет чудесным угощением для чаепития в кругу друзей.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. С консервированных персиков слить жидкость, собрать в сотейник, уварить до получения густого сиропа.

Шаг 2

Отложить 3 половинки персика, остальные – нарезать на мелкие кубики.

Шаг 3

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 4

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 5

В сахарно-масляную смесь добавить яйцо, тщательно перемешать.

Шаг 6

В яично-масляную массу постепенно ввести половину мучной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Затем влить молоко, всыпать оставшуюся мучную смесь, добавить сметану, перемешать.

Шаг 7

Разъемную форму-кольцо для выпечки диаметром 16 см смазать сливочным маслом, борта выложить пергаментной бумагой.

Где купить двойную разъемную форму-кольцо для выпечки?

Двойную разъемную форму-кольцо для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • 2 формы в 1: форма-кольцо и круглая форма
  • Надежный механизм-защелка
  • Разный диаметр: 18 см и 26 см
  • Не протекает – двойной бортик большего диаметра
  • Силиконовая кисточка в подарок!
  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления выпечки
  • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 8

Положить на дно формы 3 половинки персика срезом вверх, в пространство между персиками засыпать слегка размороженную красную смородину.

Совет. Вместо замороженных ягод красной смородины можно использовать свежие.

Шаг 9

Сверху на смородину выложить нарезанные кубиками персики. Равномерно распределить тесто по персикам и ягодам смородины.

Шаг 10

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекать в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 11

Пирог оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась из формы. Затем осторожно вынуть из формы.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 12

Готовый пирог полить сверху сиропом, украсить взбитыми сливками.

Шаг 13

Пирог «Перевертыш» с персиками и смородиной на сметане нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог «Перевертыш» с персиками и смородиной на сметане

Ингредиенты:

  • Мука – 2/3 ст. (110 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Сахар – 1/3 ст. (70 г)
  • Молоко – 3 ст. л. (45 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1/3 ст. (80 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Сметана 20% – 1/3 ст. (80 г)

для начинки

  • Персики консервированные – 1 банка (410 г)
  • Смородина красная замороженная – 1/2 ст. (100 г)

дополнительно

  • Сливки взбитые

Способ приготовления:

  1. С консервированных персиков слить жидкость, собрать в сотейник, уварить до получения густого сиропа. Отложить 3 половинки персика, остальные – нарезать на мелкие кубики.
  2. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
  3. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать до получения кремообразной массы. Добавить яйцо, тщательно перемешать.
  4. В яично-масляную массу постепенно ввести половину мучной смеси, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. Затем влить молоко, всыпать оставшуюся мучную смесь, добавить сметану, перемешать.
  5. Форму-кольцо диаметром 16 см смазать сливочным маслом, борта выложить пергаментной бумагой.
  6. Положить на дно формы 3 половинки персика срезом вверх, в пространство между персиками засыпать слегка размороженную красную смородину.  Сверху на смородину выложить нарезанные кубиками персики. Равномерно распределить тесто по персикам и ягодам смородины.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут. Пирог оставить в форме на 10 минут, затем осторожно вынуть из формы.
  8. Готовый пирог полить сверху сиропом, украсить взбитыми сливками.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Рецепт пирога с персиками. Вкусный персиковый пирог. -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты!

На днях занималась закатками на зиму, консервировала помидоры. Закрутки, закрутками, но хочется чего то сладкого, особенно моим мужичкам. Решила я переключиться на сладкую выпечку и испечь к чаю персиковый пирог.

Рецепт пирога не сложный, но очень вкусный. Такой пирог у нас является дежурным, на тот случай когда пришли гости нежданно или быстро нужно сварганить сладенькое на завтрак. В такой ситуации нас выручает ещё любимая шарлотка.

Кстати, для приготовления такого пирога, фрукты можно брать любые: яблоки, груши, сливы, вишню, что имеется под рукой.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • кефир — 1 стакан,
  • сода пищевая — 0,5 ч. ложки,
  • мука — 6 полных столовых ложек,
  • персики 4-5 шт.,
  • сахарная пудра для присыпки.

Как приготовить:

Рецепт пирога проще не придумаешь. Всегда получается на ура.

1) В небольшой миске взбить яйца с сахаром, при помощи миксера. Взбивать на средней скорости, до тех пор, пока масса не увеличится в объёме в пару раз. Начинаем процесс взбивания.

2) Затем в кефире надо погасить соу. В чашку отлить немного кефира, погрузить туда 0,5 ч. ложки соды, перемешать, оставить на 1-2 минутки.

3) Далее, во взбитые яйца с сахаром отправляем кефир и ту часть, в которой гасилась сода. Перемешиваем и всыпаем муку, просеивая её через сито. Тесто для пирога с персиками должно получится чуть гуще сметаны.

4) Теперь перейдём к персикам. Быстренько их надо помыть, порезать на 2 части и удалить косточку. Затем каждую половинку  очистить от кожицы и нарезать на дольки.

5) Персики подготовили, сейчас смазываем противень маслом и вылаживаем на него тесто для пирога с персиками. Сверху выкладываем порезанные персики, как бы немного их утопив.

6) Затем в разогретую духовку до 180 °С  отправляем противень с тестом, на 15 минут. Аромат разнесся по квартире неописуемый. И это говорит о том, что  персиковый пирог пора вынимать из духовки.  Свежеиспечённый пирог разрезать на ромбы, выложить на красивое блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Продолжая тему о сладкой выпечки, хочу предложить чудесный рецепт воздушного торта на кефире со сметанным кремом.

Приятного вам чаепития и до новых встреч!

Старомодный рецепт персикового пирога

Я мог бы снова и снова говорить о своей любви к пирогам. Хлопья корочки, сладкая начинка, искры сахара на корочке — но я вас пощажу.

Персиковый пирог со свежей персиковой начинкой прямо в моем списке любимых блюд. Одно из моих самых первых воспоминаний — кататься на плечах деда, собирать персики прямо с деревьев в калифорнийском саду, откусить первый кусок и позволить соку стечь по руке.

Для меня это воспоминание о лете, а персиковый пирог — рецепт, который, я думаю, должен быть у каждого пекаря.

Видео: как приготовить персиковый пирог

Лучшая начинка для персикового пирога

Я люблю использовать свежие спелые персики и очищаю их перед тем, как нарезать ломтиками. Это дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит. При этом замороженные персики тоже работают. (Я тестировал этот пирог с обоими.)

Мне нравится сгущать персиковый пирог кукурузным крахмалом вместо тапиоки или муки.Я обнаружил, что тапиока может стать липкой по мере остывания пирога (особенно если пирог протек), и мне просто не нравится использовать муку в качестве загустителя для пирогов.

Кукурузный крахмал, с другой стороны, имеет нейтральный вкус, при выпекании становится прозрачным и не становится таким же липким, как тапиока, когда пирог остывает.

Вам нужно очистить персики?

Если вы используете свежие персики, очистить кожуру — это немного дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит, чтобы в итоге не остались кусочки в пироге.Просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну. Кожица должна легко отслаиваться.

Если вы используете замороженные персики, дайте им разморозиться, а затем слейте жидкость перед добавлением в корку пирога.

Синди Рэй

Домашняя корка для пирога: вы можете это сделать!

Я знаю, что есть много страха перед пирогом, но я думаю, что с некоторыми ноу-хау и небольшим принятием действительно нечего бояться.

Иногда пироги просто выглядят не идеально. Иногда корочка немного сползает или сжимается. Иногда пирог бывает слишком терпким, или слишком жидким, или же он не совсем такой, что рассыпается по земле.

Но я здесь, чтобы сказать вам, что это нормально. Как и во всем, практика ведет к совершенству. И несмотря ни на что, в конце дня у вас все еще есть пирог!

Я также утверждаю, что идеальный пирог далеко не так очарователен или красив, как деревенский.Тем не менее, читайте мои советы, как уменьшить стресс от пирога и повысить его успех!

Синди Рэй

Лучшие советы для успеха пирога

  • Работайте с холодными ингредиентами, особенно с маслом!
  • Охладите тесто при любой возможности. Вот так получается потрясающий пирог, который сохраняет свою форму.
  • Пироги могут показаться так, как будто их испечь целую вечность , и это может вызывать некоторый стресс. Не волнуйся. На то, чтобы такой фруктовый пирог полностью испечься, может потребоваться час или больше, особенно если начинка у вас была холодной (например, если вы используете замороженные фрукты).
  • В духовке следите за тем, чтобы начинка пузырилась через центр пирога. Вот как вы узнаете, что это сделано. Загустители, такие как кукурузный крахмал, не вступают в реакцию и начинают загустевать, пока не достигнут точки кипения.
  • Не беспокойтесь о подгорании корки. Маловероятно, что дно пригорит, потому что оно хорошо изолировано благодаря тарелке для пирога (особенно если вы используете стеклянную или керамическую посуду), а также благодаря весу начинки.
  • Если края корки начинают слишком темнеть, вылепите кольцо из фольги, которое поместите поверх краев. Или купите дешевый щит с корочкой для пирога (я люблю свой).
  • Наконец, не поддавайтесь желанию разрезать пирог до того, как он полностью остынет. Начинка должна застыть, иначе все соки выльются наружу! Если вы хотите получить теплый кусок пирога, осторожно разогрейте его в духовке или микроволновой печи.
  • Бонусный отзыв! Если вам нужна суперплотно сплетенная решетка (как та, которую вы видите здесь) или решетка с множеством декоративных штрихов, лучше всего приготовить три отдельных корочки (или 1 1/2 рецепта безупречного теста для пирога).

Как хранить персиковый пирог

Храните свежий пирог на столе, неплотно накрытом полиэтиленовой пленкой или перевернутой миской, на срок до двух дней или в холодильнике в течение 3-4 дней.

Запеченный персиковый пирог можно заморозить на срок до трех месяцев. Пирог полностью остудить, затем завернуть в фольгу и полиэтилен и заморозить. Когда пирог будет готов к подаче, разморозьте его на прилавке. Подавайте к столу комнатной температуры или ненадолго прогрейте в духовке.

Любите персики? Попробуйте эти рецепты!

Сохрани это

Если вы используете свежие персики, это немного лишняя работа, но я думаю, что она того стоит.Просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну. Кожица должна легко отслаиваться.

Если вы используете замороженные персики, дайте им разморозиться, а затем слейте жидкость перед добавлением в корку пирога.

Если вы хотите сделать очень плотную решетчатую корочку, как я, или если вы хотите украсить свой пирог дополнительными вырезанными украшениями, приготовьте 3 отдельных корочки теста (1 1/2 рецепта идеального пирога Корка), чтобы вам наверняка хватило.

Безупречная сметанная корочка для пирога от Элизы также хорошо сочетается с этим рецептом.

  • 1 полный рецепт Perfect Pie Crust (2 отдельные корочки)

  • 3 фунта свежих или замороженных спелых персиков, очищенных и нарезанных ломтиками (около 8 чашек нарезанных персиков; см. Примечание к рецепту)

  • 1/2 стакана сахара

  • 1/2 чайной ложки корицы, по желанию

  • 1-2 чайные ложки лимонного сока

  • Кошерная соль 1 щепотка

  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • Пескоструйный сахар или любой крупный сахар

  1. Приготовить тесто для пирога:

    Тесто разделить на два диска и остудить.Инструкции по приготовлению теста для пирогов можно найти здесь.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  2. Раскатать нижнюю корочку:

    Достаньте из холодильника один из охлажденных дисков теста для пирога и дайте ему постоять несколько минут при комнатной температуре, пока он не станет пластичным.

    Раскатайте тесто в большой круг диаметром от 11 до 12 дюймов. Выложите тесто на форму для выпечки и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.Пока не пытайтесь обрезать края; оставь до конца.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  3. Сделайте персиковую начинку:

    В большой миске смешайте очищенные и нарезанные персики, сахар, корицу, лимонный сок и соль, аккуратно сложив. Попробуйте один из персиков и добавьте еще сахара для сладости или лимонного сока для терпкости, если считаете, что это необходимо.

    Равномерно посыпьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте.

    Выложите начинку на охлажденную корку пирога и снова положите все в холодильник, чтобы оно остыло.

    Синди Рэй

    Синди Рэй

  4. Раскатать верхнюю корочку (и при желании решетчатое переплетение):

    Выньте из холодильника вторую корочку для пирога (и третью, если используется; см. Примечание к рецепту). Чтобы получить простую раскатанную верхнюю корочку, скатайте корку пирога в круг диаметром 9 дюймов и перенесите его на верх охлажденного пирога. В нескольких местах прорежьте вентиляционные отверстия острым ножом.

    Сделайте решетчатую корочку, как на фото, и раскатайте тесто в широкий прямоугольник. Нарежьте полоски теста равного размера — мне нравится использовать колесо для пиццы, чтобы разрезать полоски, и линейку в качестве ориентира (ширина большинства линейок также является хорошей шириной для полосок решетки). Сплетите полоски в решетку для пирога.

    Обрежьте края верхней и нижней корочки, оставив достаточно нижней корочки, чтобы аккуратно покрыть край верхней корочки. Обжать тесто, чтобы закрыть края.

    Синди Рэй

    Синди Рэй

    Синди Рэй

  5. Холод:

    Охладите собранный пирог в холодильнике не менее 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400 ° F:

    Поставьте решетку в нижнюю треть духовки. Выстелите противень алюминиевой фольгой, чтобы избежать протечек пирога. Взбейте вместе яйцо и столовую ложку молока.

  7. Испечь пирог:

    Достаньте охлажденный пирог из холодильника и смажьте его сверху яично-молочной смесью.Посыпать пескоструйным сахаром. Выложите пирог на подготовленный противень.

    Выпекайте пирог в нижней трети духовки около 1 часа или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться в центре пирога.

  8. Достаньте из духовки и полностью остудите:

    Если вы хотите подать теплый пирог, дайте ему полностью остыть на решетке, а затем ненадолго прогрейте в духовке перед подачей на стол. (Или разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи.)

    Синди Рэй

Пищевая ценность (на порцию)
435 калорий
18 г Жир
66 г Углеводы
6 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 435
% Дневная норма *
18 г 23%
Насыщенные жиры 6 г 28%
23 мг 8%
290 мг 13%
66 г 24%
Пищевые волокна 5 г 16%
Всего сахаров 30 г
6 г
Витамин C 11 мг 57%
Кальций 29 мг 2%
Железо 2 мг 12%
Калий 402 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт персикового пирога с двойной корочкой

Пищевая ценность (на порцию)
167 калорий
2 г Жир
38 г Углеводы
2 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 к 8
Сумма на порцию
калорий 167
% Дневная норма *
2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
4 мг 1%
85 мг 4%
38 г 14%
Пищевые волокна 3 г 11%
2 г
Кальций 24 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт персикового пирога великолепен, особенно если вы можете достать свежие персики. Вам понадобится от 2 1/2 до 3 фунтов персиков, что составляет около девяти средних персиков, но на всякий случай возьмите десять, поскольку они будут сжиматься во время запекания.

Вы можете заменить их замороженными персиками, что на самом деле неплохой вариант, если сейчас не сезон персиков, и избавит вас от побледнения и шелушения.Накануне вечером разморозьте их в холодильнике, а соки оставьте.

Так как это пирог с двойной корочкой, вам понадобится полная партия теста для слоеного пирога. Чтобы верхняя корочка была более слоистой, чем нижняя, вам нужно приготовить две порции: одну с маслом, нарезанным размером с кукурузную муку, и одну с маслом, нарезанным размером с горошек или лесной орех.

Тот, у которого комочки больше, будет более рассыпчатым, и вы можете использовать его для верхней корочки. Нижняя должна быть менее шелушащейся, чтобы она не промокла.У вас будет достаточно теста, чтобы испечь два пирога, и вы легко сможете удвоить этот рецепт.

Как вариант, вы можете купить одну готовую нижнюю корочку и сделать свою собственную слоеную корочку для верха.

Этот старомодный персиковый пирог так же восхитителен с замороженными персиками

Летом нет ничего лучше свежих персиков, но рецепт персикового пирога ниже настолько хорош, что вы можете готовить его круглый год … с замороженными фруктами! Поскольку замороженные персики собирают и хранят на пике совершенства, большую часть года они намного лучше, чем свежие, но классные сорта, которые вы найдете в супермаркете.С добавлением лимонного сока для яркости они будут иметь такой же вкус, как летний персик прямо с дерева.

Некоторые люди нервничают, когда готовят тесто для пирогов с нуля, но этот рецепт не может быть проще. Секрет двоякий: не переусердствовать с тестом и начинать с очень холодных ингредиентов, чтобы получить ультра-чешуйчатую корочку. Попробуйте добавить кубики льда в воду перед тем, как приступить к этому рецепту, чтобы она была как можно более холодной, когда вы добавляете ее в муку и масло. Результат того стоит!

Бухта с варочной панелью

Старомодный персиковый пирог

6

1 час 30 минут

1 час

2 часа 30 минут

2 ½ стакана муки

12 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного кубиками по ½ дюйма

1 чайная ложка соли

1 взбитый желток

½ стакана холодной воды

6 чашек персика, очищенных, свежих или замороженных и размороженных

2 столовые ложки лимонного сока

1 стакан сахара

¼ чашки муки

¼ чайная ложка молотой корицы

¼ экстракт миндаля чайная ложка

Щепотка молотого мускатного ореха

1 взбитое яйцо

Сахар грубого помола

Сделайте тесто для пирогов.Смешайте муку, масло и соль, взбивая в кухонном комбайне, пока смесь не станет песочной. Добавьте яичный желток и пульс, чтобы смешаться, затем постепенно сбрызните водой, помешивая, пока тесто не скрепится. Возможно, вам не понадобится использовать всю воду.

Вывернуть тесто на рабочей поверхности и разделить пополам. Собрать в два шара, слегка расплющить в диски, завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в течение 1 часа.

Разогрейте духовку до 400 F. В миске смешайте персики, лимонный сок, сахар и муку.Приправить специями и миндальным экстрактом и отложить.

Раскатайте тестовые диски. Поместите один в смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога и наполните персиковой начинкой. Сверху выложите второй круг теста и сожмите края вместе. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой. Сделайте несколько разрезов в середине верхней корочки, чтобы пар мог выходить.

Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 F и выпекайте 1 час до золотистого цвета.

Свежий персиковый пирог — I Heart Naptime

Научитесь готовить лучший персиковый пирог с двойной корочкой или одинарным с начинкой из крошки.Домашняя (или купленная в магазине) маслянистая хлопьевидная золотистая корочка, наполненная свежей персиковой начинкой, делает этот десерт с эффектом запекания потрясающим! В комплект входят советы по сборке и хранению.

Любимый летний пирог

Этот персиковый пирог — одно из моих любимых блюд на 4 июля. Это так вкусно! Вам понравится не только вкус восхитительной начинки для персикового пирога, но и текстура маслянистой слоистой корочки, которая получается благодаря этому легкому рецепту пирога. Это простой рецепт, который поможет даже начинающим пекарям угостить ваших гостей свежеиспеченным персиковым пирогом, которым вы можете гордиться! Это идеальное соотношение корочки и начинки, которое подарит каждому неповторимый вкус.

Когда хочется пофантазировать, я использую решетчатую корку. В те дни, когда я подаю простой десерт для семейного барбекю или ужина на выходных, я иногда предпочитаю использовать только одну корочку и посыпать ее крошкой из штрейзеля. Этот рецепт дает вам оба варианта. В любом случае, это прекрасный десерт, который понравится публике, который так же восхитителен, когда его подают комнатной температуры со взбитыми сливками, так и в теплом виде с шариком ванильного мороженого.

Хотя свежие персики великолепны и их следует использовать по возможности, этот рецепт подходит и для консервированных персиков, и для замороженных персиков.А значит, персиковый пирог круглый год! Персиковый пирог на Рождество? Я думаю, что буду придерживаться своего яблочно-клюквенного пирога, но вы поняли!

Лучший сорт персиков для употребления

Спелые персики великолепны. Они сладкие, сочные и идеальной текстуры. Будьте осторожны, чтобы не срывать перезрелые персики, потому что тогда вы рискуете получить мягкую персиковую начинку, которая не сохранит свою персиковую форму. Если вам нужно было решить, использовать ли перезрелый или недозрелый персик, выберите слегка недозрелый.Выпечка выведет их натуральный сахар и все равно смягчит их.

Можно ли использовать замороженные персики?

Совершенно верно. Дайте им немного оттаять и слейте лишнюю жидкость. Вы также можете использовать консервированные персики, если вы слейте всю жидкость и сок, в которые они входят. Вам нужно как можно лучше избегать образования слишком большого количества жидкости.

Как сделать решетку для пирога

Приготовление решетчатой ​​корочки — отличный способ приготовить очень красивый пирог.Это совсем не сложно, просто нужно приложить немного дополнительных усилий, и оно того стоит!

  1. Пока нижняя корочка запекается в духовке вслепую, раскатайте верхнюю корочку на посыпанной мукой плоской поверхности.
  2. Используя нож для пиццы, разрежьте тесто на полоски толщиной 1 дюйм.
  3. Следуйте инструкциям по рецепту, пока не заполните корку пирога начинкой.
  4. Начните с самой длинной полоски и положите ее вертикально через середину пирога поверх начинки.
  5. Продолжая укладывать полосы вертикально по обе стороны от центральной полосы, оставляя пространство между каждой полосой.
  6. Начните размещать полоски горизонтально, одну за другой, начиная с центра.
  7. Плетите сверху и снизу, как если бы вы представляли плетение корзины, приподнимая полосы по мере необходимости, когда вы продвигаетесь вперед.
  8. Продолжайте, пока не будут использованы все полоски. Нарежьте очень длинные лишние полоски и прижмите их к нижней корочке. Закройте его, прежде чем смазать яичным белком.

Пирог с начинкой из крошки

Иногда приятно просто съесть простую и вкусную начинку из крошки.Смесь маслянистого хрустящего сахара с корицей в довершение всего. Смешайте в миске 6 столовых ложек овсяных хлопьев, 1/3 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана универсальной муки, 1/4 чайной ложки молотой корицы, 4 столовые ложки сливочного масла до образования крупных крошек. Перед запеканием посыпьте персиковую начинку. Очень просто!

Советы и варианты выпечки

  • Корку можно приготовить на несколько дней раньше срока. Если у вас уже разморожена замороженная корка пирога, вы — впереди всех.Всегда приятно иметь наготове замороженную корочку.
  • Также делайте наполнение заранее. Он может храниться в холодильнике около 3-5 дней, но также может храниться в замороженном виде в течение нескольких месяцев, если у вас есть что-то, что вы приготовили ранее.
  • Выпекайте корочку вслепую перед добавлением начинки. Это обеспечит красивое хрустящее дно, которое не станет мокрым.
  • Используйте магазинную корочку , если хотите.
  • Нанесите кистью взбитый яичный белок на корку перед запеканием, чтобы придать ему приятный золотистый шелковистый вид.
  • Дайте остыть перед подачей на стол. Если дать ему застыть, это поможет сохранить структуру пирога и не развалится на вас.
  • Этот рецепт работает с другими фруктами , включая клубнику, абрикос и яблоко!

Хранение, замораживание, оттаивание и повторный нагрев

  • Хранить: Пирог хранится в холодильнике до 5 дней (к тому времени у вас не останется остатков!). Оберните его полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер, чтобы он оставался свежим.
  • Для заморозки: После полного охлаждения вы можете заморозить этот пирог на срок до 3 месяцев. Сделайте это летом и наслаждайтесь снова осенью!
  • Для размораживания и разогрева: Достаньте из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике на ночь. Если вам нравится пирог комнатной температуры, ешьте его как есть. Если вы хотите разогреть, поставьте его в духовку, чтобы прогреть. Вы также можете разогреть замороженный пирог, это займет больше времени.

Еще летние десерты:

Персиковый пирог

Научитесь делать лучший персиковый пирог с двойным коржом или одинарным с начинкой из крошки.Домашняя (или купленная в магазине) маслянистая хлопьевидная золотистая корочка, наполненная свежей персиковой начинкой, делает этот десерт с эффектом запекания потрясающим! В комплект входят советы по сборке и хранению.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 20 минут

  • 2 корки для пирога, необожженные
  • 5 стаканов нарезанных персиков, 7 очищенных персиков
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана фасованного коричневого сахара
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала, может заменить муку
  • 1 / 4 чайные ложки молотой корицы
  • 1 взбитый яичный белок
  • 1-2 столовые ложки сахара для покрытия корочки
Замороженные персики: Вы можете использовать замороженные персики для этого пирога.Дать немного разморозиться. Перед добавлением корочки слейте лишний сок. Топпинг из крошки: В качестве альтернативы вы можете добавить начинку из крошки вместо второго слоя корочки для пирога. Вот мой рецепт ниже:
  • 6 столовых ложек старомодного овса
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 4 столовые ложки сливочного масла
Смешайте и посыпьте персики (вместо добавления корочки) перед запеканием.

калорий: 359 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 327 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 36 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Как приготовить начинку для персикового пирога

Быстрый и легкий рецепт начинки для персикового пирога с нуля, требующий простых ингредиентов и готовый за 20 минут. Используйте свежие, замороженные или консервированные персики!

Я счастлив, наконец, добавить этот рецепт начинки для персикового пирога в мою растущую коллекцию начинок для пирогов.Вот все остальные, которые вы можете попробовать:

Эта домашняя начинка для персикового пирога превосходит начинку для консервированного пирога!

Он вкуснее и свежее, и даже имеет лучший аромат, плюс вы можете адаптировать его к своим предпочтениям.

Как приготовить начинку для персикового пирога? Как приготовить начинку для персикового пирога?

  1. Варите воду, лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал в кастрюле до загустения смеси.
  2. Выключите огонь и смешайте персики, корицу и ваниль.
  3. Дайте ему полностью остыть, и все готово.

Можно ли приготовить персиковый пирог с консервированными персиками?

Да, вы можете использовать свежие, замороженные или консервированные персики. Только убедитесь, что консервированные персики не пропитаны тяжелыми сахарными сиропами.

Как приготовить южный персиковый пирог?

  1. Сделайте домашнее тесто для пирога и выложите его в форму для пирога.
  2. Наполните его этой домашней начинкой.
  3. Покройте его другим слоем или корочкой для пирога и обожмите края
  4. Сделайте сверху надрезы, чтобы высвободить тепло.
  5. Выпекать, пока начинка не закипит, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Консервированная начинка для персикового пирога / Персиковая начинка для консервирования

Эту начинку нельзя консервировать, потому что в рецепте есть кукурузный крахмал. Согласно моим исследованиям, кукурузный крахмал и мука нестабильны при нагревании и через некоторое время разлагаются, что может привести к росту бактерий. Для этого нужно заменить кукурузный крахмал на Clear Jel в том же количестве плюс 1 столовая ложка, которая требуется в этом рецепте.

Замороженная начинка для персикового пирога / Замороженная персиковая начинка для пирога

Как только начинка полностью остынет, перелейте ее в герметичный герметичный контейнер и поместите в пакет для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере. Его можно заморозить на срок до 1 месяца. Когда вы будете готовы к использованию, просто дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.

Персиковая начинка для пирога без кукурузного крахмала

Если вы не используете кукурузный крахмал, вам придется заменить его на Clear Jel в том же количестве, что и кукурузный крахмал, плюс 1 столовая ложка, требуемая в этом рецепте.

Добавление кукурузного крахмала вызывает загустение во время приготовления и немного больше, когда начинка остывает. С Clear Jel загустение происходит только во время приготовления.

Коблер для персикового пирога

Некоторые люди также называют это свалкой. По сути, вы выкладываете эту начинку для пирога в прямоугольную форму для торта, сбрызгиваете смесью для торта, покрываете ее топленым маслом или кусочками сливочного масла и выпекаете.

Пирог сливочный персиковый с персиковой начинкой

Выложите начинку для пирога в прямоугольную форму для выпечки.Посыпать ванильной смесью для торта. Сверху полить 1/2 стакана масла (нарезать небольшими кусочками). Выпекать около 40 минут при 350 градусах. Подавать с ванильным мороженым.

Начинка для пирога со свежим персиком

Если в сезон свежие персики, используйте их без труда, потому что свежие персики всегда лучше. Однако вы также можете приготовить их из замороженных персиков и даже консервированных персиков (которые не пропитаны сахарными сиропами).

Советы для легкой начинки персикового пирога с нуля

  • Начинка немного загустеет по мере остывания.
  • Используйте кастрюлю с антипригарным покрытием, чтобы не пригорать и не поджечь.
  • Продолжайте помешивать, пока сахарная смесь готовится, чтобы предотвратить образование комков.
  • Если вы планируете консервировать, замените кукурузный крахмал на Clear Jel и добавьте еще 1 столовую ложку.
  • Свежие персики лучше всего подходят для этого рецепта, но также подходят консервированные и замороженные персики.
  • Если вы используете замороженные персики, сначала дайте им разморозиться.
  • Если вы используете консервированные персики, убедитесь, что они не пропитаны сахарным сиропом.
  • Можно использовать нарезанные персики или нарезанные персики.
  • Персики необходимо очистить от кожуры, потому что у кожуры есть немного горьковатый привкус, которого вы не хотите использовать в начинке.
  • Отрегулируйте количество ванильного экстракта и порошка корицы в соответствии с вашими предпочтениями ИЛИ используйте другие специи и экстракты, которые вам нравятся.

Используйте это заполнение:

  • Торты
  • Кексы
  • Сапожники
  • Вафли
  • Блины
  • Топпинг для мороженого
  • Пироги и пироги

Другие рецепты пирогов

Простой рецепт начинки для персикового пирога

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Быстрый и легкий рецепт начинки для персикового пирога с нуля, требующий простых ингредиентов и готовый за 20 минут.Используйте свежие, замороженные или консервированные персики!

Выход: 4 чашки

  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 стакан сахара-песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки порошка корицы, дополнительно
  • 5 стаканов персиков, свежих или замороженных, Очищенные, без косточек, нарезанные ломтиками или нарезанные
  • В большую кастрюлю с антипригарным покрытием добавьте воду, лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал и готовьте на среднем или сильном огне, пока смесь не станет густой (около 5-8 минут).
  • Постоянно перемешивайте, чтобы предотвратить образование комков.

  • Выключите огонь, добавьте экстракт ванили, порошок корицы, персики и все перемешайте.
  • Дайте валянию полностью остыть, а затем используйте его в пирогах, или вы можете даже заморозить его на потом или хранить в холодильнике до 5 дней.

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать в герметичных герметичных пакетах для заморозки до 1 месяца.
  • Этой начинки хватит на один 9-дюймовый пирог.

калорий: 303 ккал, углеводы: 76 г, белок: 1 г, натрий: 4 мг, калий: 365 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 66 г, витамин A: 630 МЕ, витамин C: 14,2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,5 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 303

Автор: CakeWhiz

До следующего раза, тата мои любимые!

Получайте свежие рецепты на почту

Рецепт клубнично-персикового пирога (свежая или замороженная начинка!)

Клубнично-персиковый пирог летом на масляной корочке .Эти чешуйчатые маслянистые слои в сочетании со сладостью персиков и клубники и теплотой корицы и коричневого сахара — это брак, заключенный на небесах. Возможности пирогов безграничны, но это один из моих любимых — вместе с классическим черничным пирогом !

Это определенно один из моих любимых способов есть персики. И хотя я люблю готовить блюда из персиков, на самом деле это мой первый загруженный рецепт персиков! У меня есть несколько в разработке, и через несколько недель вы увидите и один пикантный (обновление: салат из персика и бекона на гриле уже доступен!).А пока наслаждайтесь моим лучшим персиковым пирогом !

Клубника также довольно универсальна, и я использую ее как в пикантных блюдах, таких как этот летний салат с рукколой , так и в блюдах для завтрака, таких как клубничные лепешки или овсяные батончики из ревеня с клубникой . В качестве восхитительного десерта я рекомендую свежий клубничный торт с лимонным творогом. Я думаю, что вы просто не ошибетесь с клубникой, и она прекрасно сочетается с терпкими фруктами, такими как ревень, а также со сладкими фруктами, такими как персики.

Персики замороженные для начинки для пирогов

Замораживание персиков — это просто персик (черт возьми, терпи меня). Но не думайте, что вы можете заморозить персики целиком, потому что вы никогда не будете их использовать. Несколько лет назад я заморозил целые стебли ревеня, и да, они все еще там. Слишком большой для смузи и непрактичная форма для чего угодно.

Однако, если вы нарезаете персики ломтиками, или кубиками, если хотите.Мир это твоя устрица. Есть масса вещей, которые могут работать с замороженными фруктами, например вишневый соус или ежевичный сироп . Конечно, смузи, но и начинки для пирогов.

Положите нарезанные персики на противень или большую тарелку и поставьте в морозильную камеру. Примерно через пару часов после того, как персики заморозятся, вы можете положить их в безопасные для замораживания пакеты с застежкой-молнией. Напишите на них дату, чтобы знать, сколько лет хранится в морозильной камере.Я бы сказал, что замороженные персики могут храниться в морозильной камере до двух лет.

Люди говорят 8-12 месяцев, но это совсем не мой опыт. Особенно с ягодами. Много лет, нет, но с до двух должно хватить . Но в любом случае, теперь, когда у вас есть этот идеальный рецепт персикового пирога, вы очень скоро захотите его использовать!

Замороженные персики

Итак, если вы использовали замороженные персики, вы можете разморозить фрукты (сливать не нужно, но можно, если хотите).Вы можете использовать фрукт, когда он примерно 50F (10C). Замороженные персики могут сделать начинку для пирога более сочной, но на самом деле в ней столько же воды, что и в свежих персиках. Тем не менее, он окажется немного сложнее, и если вам это не нравится, я рекомендую выбрать свежую версию, указанную ниже.

При использовании частично размороженных фруктов вам может потребоваться увеличить время выпекания примерно на 10-15 дополнительных минут . В этом нет необходимости, если вы полностью разморозили его до комнатной температуры.Если это так, вы можете слегка накрыть пирог алюминиевой фольгой, если считаете, что он начинает слишком сильно подрумяниваться.

А как насчет консервированных персиков?

Нет. Консервированные персики похожи на проклятия в моей пищевой церкви. Не делай этого. Они слишком сладкие, а это значит, что вы не можете использовать коричневый сахар, а коричневый сахар лучше в этом рецепте. Консервированные персики лучше подавать с мороженым.

Пирог с персиковым крошком с одним коржом

По этому рецепту можно приготовить всего одну корочку.В любом случае я изначально планировал подать вам этот рецепт именно так. Первые шаги будут такими же; иметь одну корочку для пирога на сковороде, наполнить ее клубнично-персиковой начинкой, а затем только верхняя часть отличается .

Вместо второй корочки в решетке, вот ингредиенты и шаги:

  • 1/3 стакана топленого масла (75 г)
  • 1 стакан муки (125 г)
  • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке (85 г)
  • По желанию, щепотка соли и корицы.

Смешайте топленое масло с другими ингредиентами , пока оно не станет напоминать влажный песок . Вылейте его на противень / тарелку, чтобы дать высохнуть в течение 15 минут. Затем можно посыпать им пирог и выпекать при температуре 170С в течение 40-45 минут. Если он слишком быстро коричневеет, накройте его алюминиевой фольгой.

Причина, по которой я не поделился только этой версией, заключается просто в том, что раскрошенная вершина не всегда получается такой красивой . Я , что неглубоко.Однако, не выходя из собственного дома, я с удовольствием проглотил бы и эту версию. И я имею в виду, это ни в коем случае не уродливо, я просто обожаю решетчатый верхний пирог!

Как сделать решетку для пирога

Чтобы сделать решетку для пирога, вам понадобится тесто для двойного пирога . Одна часть для нижнего пирога, а другая для верхнего. Решетчатый верх сделать легко, но как-то сложно объяснить! Так что я надеюсь, что фотографии здесь немного помогут.

Раскатайте тесто до большой круглой формы, больше, чем сам пирог. Мне нравится использовать большую тарелку и разрезать вокруг нее тесто, чтобы оно получилось идеально круглым. Возьмите нож для пиццы и нарежьте полоски теста толщиной 2,5 см. Теперь возьмите каждую вторую полоску и поместите на расстоянии 1 дюйма друг от друга по вертикали поверх пирога.

(Не обращайте внимания на цифры на фотографиях, у меня изначально был другой план рецепта корочки масляного пирога и этого рецепта пирога.Представьте, они начинаются с 1!)

Это когда начинается решетка. Возьмите каждую вторую полоску на пироге и, , поверните их в другую сторону, , наклонившись наружу от пирога. Возьмите новую полоску, поместите ее поверх половины и возьмите полоски, которые вы вытащили, поверх этой полоски. Первая решетка завершена.

Для следующего возьмите вторую половину полос, те, которые сейчас находятся под горизонтальной полосой , и поверните их назад.Добавьте новую горизонтальную полосу и снова положите вертикальные полосы. Продолжайте делать это, всегда беря полоски, которые находятся под горизонтальной полосой, назад и покрывая их новой полосой.

Я знаю, что это ужасно объяснено, но попробуйте, и скоро вы поймете, что я имею в виду!

Как это сделать

И последнее, но не менее важное: как я делаю этот пирог со свежими фруктами и двойное тесто . Это не рецепт корочки для пирога, это отдельная статья в блоге.Поместите корочку для пирога в форму для пирога и заморозьте, как указано в инструкции, и продолжайте действовать по этому рецепту, как только у вас будет замороженная, запеченная корочка для пирога.

Для клубнично-персиковой начинки персики очистить, нарезать ломтиками, четверть клубники и смешать с лимонным соком. Поместить в дуршлаг и дать капнуть 15 минут , периодически помешивая. Это поможет начинке не быть слишком влажной и не растекаться по всему месту.

В небольшой миске смешайте другие ингредиенты: цедру лимона, оба сахара, кукурузный крахмал, муку, специи и соль.Смешайте с высушенными фруктами. Выньте форму с корочкой для пирога из морозильной камеры и залейте персиковой начинкой. Сверху либо сверху сверху должен быть слой крошки, либо решетчатый верх, как плохо объяснено выше.

Смазать яйцом и посыпать крупным сахаром (если используется двойное тесто). Выпекать на нижней решетке в духовке около 45 минут. Последние 7 минут я перехожу на среднюю стойку и увеличиваю температуру до 400F (200C), чтобы получить золотисто-коричневый верх.

Перед нарезкой полностью остудите на сковороде. Минимум 2 часа. Я знаю, ожидание — это боль, но оно того стоит, чтобы получить этот красивый, чистый кусок свежего персикового пирога! Идеально сочетается с шариком мороженого. Наслаждаться!

Понравился рецепт? Вот еще летних угощений, которые, я думаю, вам понравятся:

Я хотел бы услышать твои мысли. Прокомментируйте ниже или отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram.И не забудьте номер . Прикрепите его к на будущее! Чтобы не пропустить ни одного рецепта, по телефону подпишитесь на мой информационный бюллетень . В качестве благодарности вы получите бесплатную электронную поваренную книгу «Путешествие по временам года» с множеством вкусных рецептов со всего мира, подходящих для разных сезонов года.

Чтобы поддерживать блог в рабочем состоянии, этот пост может содержать партнерские ссылки, это будет бесплатно для вас, пожалуйста, прочтите раскрытие для получения дополнительной информации.

Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию Поваренной книги «Путешествия по временам года» здесь!

Состав

  • Рецепт 1 пирога (двойное тесто) *
Наполнитель
  • 4 чашки очищенных и нарезанных персиков (я использовала 6 парагвайских персиков. Примерно 550 г) **
  • 2 стакана нарезанной клубники (250 г)
  • 1/2 лимона, цедра и сок
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке (100 г)
  • 1/4 стакана сахарного песка (50 г)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 ст.ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки соли, мускатный орех
Верх
  • 1 яйцо (или молоко), взбитое
  • 1-2 столовые ложки грубого сахара (я использую жемчужный сахар)

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для пирогов, как в рецепте для коржей для пирога .Начните с начинки, когда вы заморозили на сковороде непеченую корочку пирога (не забудьте проколоть ее вилкой). Разогрейте духовку до 170С.
  2. Персики разрежьте пополам и снимите кожицу. Нарежьте и добавьте в большую миску вместе с мелко нарезанной клубникой ***. Добавьте лимонный сок и откиньте на дуршлаг. Дать капать 15 минут, время от времени помешивая. Так начинка не будет слишком влажной.
  3. В большой миске смешайте все остальные ингредиенты для начинки: цедру лимона, оба сахара, кукурузный крахмал, муку, специи и соль.Смешайте с обжаренными фруктами.
  4. Сделайте верхнее тесто. ***: Раскатайте в большой круг размером с форму для пирога. Используя нож для пиццы, нарежьте полоски толщиной 2,5 см. Достаньте форму для пирога из морозильной камеры и налейте в нее персиковую начинку. Сверху выложите полоски корочки пирога в виде решетки или любого другого рисунка, который вам нравится.
  5. Образец решетки: Возьмите каждую вторую полоску и выровняйте форму для выпечки по вертикали, оставив не менее 1 дюйма между каждой полоской. Переверните каждую вторую полоску назад, чтобы мы могли покрыть ее другими полосками.В другом направлении, по горизонтали, добавляем вторую половину полосок. Начните с одной полоски вверху. Верните вертикальные полосы обратно вниз, а остальные поднимите вверх. Добавьте новую горизонтальную полосу. Продолжайте идти до дна. Всегда следует брать полоски, которые находятся под горизонтальными полосами. Таким образом вы получите красивый узор «каждая вторая решетка».
  6. Смажьте кистью для мытья яиц сверху и посыпьте крупным сахаром. Выпекать на нижней решетке в духовке 40-45 минут.Последние 7 минут или около того я перехожу на среднюю решетку в духовке и увеличиваю температуру до 400F (200C), чтобы получить золотисто-коричневый верх.
  7. Полностью охладите на сковороде, прежде чем нарезать ломтиками. Идеально сочетается с шариком мороженого.

Банкноты

* Рецепт корочки для двойного пирога

** Если вы делаете 10,5-дюймовый пирог, вы можете добавить дополнительную чашку персиков, но ничего больше менять не нужно. На этих фотографиях я использую 10.5-дюймовая форма для пирогов, но всего лишь 6 чашек персиков и клубники, и это совершенно нормально, но это также может зависеть от высоты вашей сковороды.

*** См. Сообщение в блоге, если вы хотите использовать замороженные персики и / или приготовить крошеный персиковый пирог.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 485 Всего жиров: 20,2 г Насыщенные жиры: 11,8 г Холестерин: 65 мг Натрий: 201 мг Углеводы: 74,1 г Волокно: 8.4 г Сахар: 39,2 г Белки: 6,9 г

Информация о питании не всегда точна, приблизительная оценка предназначена только для информационных целей. Сюда входит корочка пирога, сама начинка — 280 калорий на ломтик.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте @thegingerwithspice в Instagram, я буду рад видеть!

Рецепт деревенского персикового пирога | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для корочки:

3 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

2 столовые ложки сахара

3/4 чайной ложки соли

2 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Для начинки:

4 фунта персиков, очищенных и нарезанных дольками

3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара

1/4 стакана универсальной муки

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1/4 чайной ложки молотого кардамона

1/4 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки молотого душистого перца

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

1 большое яйцо

.