Разное 

Пирог с яблоками картинки: D0 b0 d0 bc d0 b5 d1 80 d0 b8 d0 ba d0 b0 d0 bd d1 81 d0 ba d0 b8 d0 b9 d1 8f d0 b1 d0 bb d0 be d1 87 d0 bd d1 8b d0 b9 d0 bf d0 b8 d1 80 d0 be d0 b3: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D0 b0 d0 bc d0 b5 d1 80 d0 b8 d0 ba d0 b0 d0 bd d1 81 d0 ba d0 b8 d0 b9 d1 8f d0 b1 d0 bb d0 be d1 87 d0 bd d1 8b d0 b9 d0 bf d0 b8 d1 80 d0 be d0 b3

Содержание

Пироги с яблоками — 100 лучших рецептов с фото пошагово

Рейтинг: (0 / 5)

Наступила пора сбора ароматного меда и лакомых яблок, которыми хорошо запастись впрок, чтобы круглый год готовить из них вкусные и …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Необыкновенно вкусный дрожжевой пирог с нежнейшей начинкой из яблок, сметаны и сахарного печенья.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Трудно будет отыскать даже самый маленький садовый участок, где не росла хотя бы одна яблоня. Как прекрасно бывает яблоневое дерево …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

На Руси издавна сажали так много яблонь, что заморские купцы называли земли славянские «яблоневым царством». Да и сейчас трудно будет …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

На Руси издавна сажали так много яблонь, что заморские купцы называли земли славянские «яблоневым царством». Да и сейчас трудно будет …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Очень вкусный закрытый дрожжевой пирог на кефире, с мягкой тонкой корочкой и начинкой из яблок, кураги и повидла. Повидло придает …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Яблочный пирог с корицей без масла.

Подробнее

Рейтинг: (3 / 5)

Песочный пирог с нежной начинкой из творога и яблок.

Подробнее

Рейтинг: (4.7 / 5)

Пышный пирог с большим количеством яблок, на молоке и яйцах без добавления масла.

Подробнее

Рейтинг: (4.3 / 5)

Простой рецепт яблочного пирога.

Подробнее

Рейтинг: (4.8 / 5)

Воздушное тесто и ароматная, сочная начинка.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сочный яблочный пирог с легким ванильным вкусом.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Добавьте в начинку столовую ложку ликера.

Подробнее

Рейтинг: (3.1 / 5)

Сегодня приготовим очень быстрый и вкусный пирог с яблоками. Это один из самых простых рецептов яблочного пирога. Потратьте минимум времени …

Подробнее

Американский яблочный пирог рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь американский пирог? Подготовьте продукты по списку. По желанию часть воды вы можете заменить на яичный желток, тогда тесто будет еще нежнее! Сливочное масло должно быть комнатной температуры, заранее выньте его из холодильника.

  • Шаг 2:

    Тесто я замешивала в кухонном комбайне, но и вручную сделать это очень легко. В чашу комбайна просейте пшеничную муку, добавьте сахарную пудру и нарезанное на кубики сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Измельчите муку, масло и сахарную пудру в мелкую крошку. Если будете замешивать вручную, то или порубите смесь ножом или перетрите масло с мукой руками, но тогда действуйте очень быстро, чтобы масло от теплоты рук не начало таять. В масляную крошку добавьте ванильную настойку и часть воды.

  • Шаг 4:

    Замесите тесто. Воду добавляйте малыми порциями до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. (Всю воду сразу не добавляйте, вам может потребоваться больше или меньше воды!).

  • Шаг 5:

    Готовое тесто скатайте в шар, слегка расплющите, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 20-30 минут (лучше, конечно, оставить на час, но у меня всегда не хватает времени).

  • Шаг 6:

    Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Яблоки помойте, очистите от кожуры и от сердцевинки. Нарежьте яблоки ломтиками.

  • Шаг 7:

    Смешайте яблоки с корицей, сахаром и лимонным соком (по желанию можно добавить немного лимонной цедры) в отдельной посуде. Перемешайте. Если яблоки очень сочные, то добавьте 1 ст. л. крахмала.

  • Шаг 8:

    Тесто разделите на 2 части. Одна часть при этом должна быть немного больше другой.

  • Шаг 9:

    Большую часть теста раскатайте по размеру своей формы с учетом бортиков. Переложите в смазанную маслом форму, сделайте бортики. Сверху выложите яблочную начинку. Разровняйте.

  • Шаг 10:

    Вторую часть теста раскатайте тонко, нарежьте на ровные полоски и в виде сетки покройте ими пирог. Краешки прищипите пальцами с бортиками пирога. Перед выпечкой по желанию (это совсем необязательно) смажьте пирог смоченной в молоке кисточкой. Так у него получится более яркая корочка.

  • Шаг 11:

    Выпекайте в разогретой до 180С духовке около 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку!). Готовому пирогу дайте слегка остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

  • Шаг 12:

    Вкусно как в горячем виде с шариком мороженного, так и в холодном!Приятного аппетита!

  • Пирог с яблоками — простой пошаговый рецепт с фото


    Листочек с рецептом этого пирога с яблоками, в моей кулинарной тетрадке, уже порядком истерся и даже пожелтел от времени. Вот уж действительно — рецепт проверенный поколениями, рецепт по наследству, фамильный секрет, почти.

    Такой яблочный пирог в нашей семье обычно готовили в сезон созревания яблок.
    Вкус этого десерта очень сильно зависит от сорта яблок. Пробовала его из импортных яблок сделать, в итоге тесто пропеклось, а вот яблоки остались сырыми и жесткими, прямо огнеупорные какие-то оказались.

    Яблоки рекомендую отечественные, а в идеале антоновку.

    Пирог из песочного теста с яблоками не надо путать с «шарлоткой»!
    Это два совершенно различных кулинарных изделия, и по составу и по технологии приготовления.

    Рецепт простой и достаточно быстрый, хотя и требует дополнительного времени на охлаждение теста.
    Зато хозяйка в этот момент абсолютно свободна.

    ***

    Для пирога с яблоками нам потребуется:

    — яйцо — 2 шт.;
    — сахарный песок — 1 ст.;
    — мука — 2,5 ст.;
    — маргарин или сливочное масло — 200 г;
    — 0,5 ч. л. — сода;
    — яблоко — 3 шт. (яблоки лучше брать антоновку)

    Исходный состав продуктов для нашего яблочного десерта.

    Рецепт приготовления

    Начинаем готовить пирог с приготовления песочного теста.

    В емкость, для смешивания продуктов, натереть на крупной терке сливочное масло или маргарин.

    Туда же добавить сахарный песок.

    Добавить яйцо.

    Добавить пшеничную муку.

    Соду погасить уксусом.

    Уксусная кислота должна полностью растворить соду, в противном случае рискуете получить привкус соды в пироге.

    Замесить песочное тесто для яблочного пирога. Самое главное, что нужно знать про тесто для этого пирога, так это то, что песочное тесто нельзя долго месить.
    Замешивать его нужно очень быстро, чтобы жир, который входит в его состав, не растопился, иначе изделия из такого теста после выпечки будут жесткими.
    После замеса тесто нужно завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник, отдохнуть. Для этого желательно тесто слегка расплющить в пласт, таким образом оно будет охлаждаться более равномерно, а после охлаждения тесто будет легче раскатывать.

    Готовое тесто для пирога разделить на две части. (Из одной части будет сделана основа для пирога, другая пойдет на украшение.)

    У яблок удалить сердцевину и очистить от кожуры.

    Очищенные яблоки нарезать кубиками среднего размера. Чтобы яблоки не чернели во время резки, сбрызните их лимонным соком.
    (Начинка из свежих яблок получится изумительно вкусной, если яблоки еще посыпать сахаром и сбрызнуть водкой или коньяком. Я так не делаю «по семейным обстоятельствам» )

    Приступаем к сборке пирога с яблоками.

    Тесто равномерно распределить по дну формы, сделать борта. (Форму смазывать маслом не надо, так как песочное тесто не пристает из-за большого содержания жира)

    На сформированное тесто в форме выложить подготовленные яблоки. Сверху яблоки присыпать сахарным песком или сахарной пудрой.

    Пирог с яблоками можно украсить сеточкой из теста или просто натереть подмороженной тесто на крупной терке. В этом случае получим тертый пирог с яблоками.
    (повторить бабушкины украшения из вырезанных из теста веточек и листочков мне не по силам, к сожалению…)

    Пирог выпекать в духовом шкафу при 180 гр. до румяной корочки.

    Пирог с яблоками готов!

    Свой яблочный пирог из песочного теста я делала в форме со съемными бортами — очень удобно для открытых пирогов.

    Вкусный пирог с яблоками готов! Вот такая красота получилась. Песочное тесто и яблоки — всегда безошибочное попадание в десятку.

    Как и любую выпечку с фруктами или ягодами, пирог с яблоками после духовки нужно обязательно накрыть чистой тканевой салфеткой. Только в накрытом виде он должен остыть до комнатной температуры. А без тканевой салфетки тесто остынет неравномерно, и по этой причине может начать быстро черстветь. (правда, обычно он зачерстветь не успевает!)

    Подавать этот десерт можно как к обычному чаепитию, так и в виде полдника со стаканом молока или йогурта. Он вполне может украсить и праздничный стол.
    Перед подачей пирог с яблоками можно нарезать порционно, а можно каждому предоставить возможность отрезать себе «ма-а-аленький» кусочек наивкуснейшего яблочного десерта!

    Приятного аппетита!

    полезные советы:

    — Песочное тесто, которое готовится для изделий содержащих начинку, ароматизировать не нужно.

    — Большей рассыпчатости можно достичь при частичной замене яиц желтками, а сахарного песка — сахарной пудрой.

    — Выпечка из песочного теста не допускает хранения в холодильнике.

    — Начинка из свежих яблок получится еще более вкусной, если яблоки нарезать ломтиками, посыпать сахаром и взбрызнуть коньяком, водкой или виски.

    — Чтобы яблоки не чернели во время резки, сбрызните их лимонным соком.

    с рецептом пирога с яблоками часто смотрят следующие блюда:

    Чисто английское меню. Пироги и яблоки, часть I: классика с чеддером, карамель и полукрамбл

    • Яна Литвинова
    • Би-би-си, Лондон

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Яблоки на ветке. Сорт — Красный Виндзор. Если кто сомневается, то красный — потому что цвета такого, а не потому, что как-то связан с коммунизмом. Занимаясь пирогами с яблоками, помните, что в дело может пойти практически любой сорт

    Пироги с яблоками, наверное, один из самых простых (если не выпендриваться) и самых вкусных десертов. Я обещала вам рассказать о них отдельно и подробно, и вот результат.

    Сначала идет парочка классических вариантов, а потом всяческие выкрутасы. Честно и сразу признаюсь, что готовила я далеко не все, но попробовать хочется.

    Начнем с рецепта знаменитой Делии Смит. Ее кулинария отличается простотой и не требует высшего кухонного пилотажа. Правда, с конкретными сортами яблок могут быть проблемы, но берите, что есть. Хорошо, если общие яблочные характеристики будут соблюдаться, но даже если и нет, это не трагедия.

    Классический и суперанглийский яблочный пирог с тестом из сыра чеддер

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Классический высокий яблочный пирог. Правда, на заднем плане только один сорт яблок, но пусть вас это не останавливает: в разрезе явно видны и куски, и яблочная каша. Чеддер, честно говоря, не обязателен, но вкусен

    • 75 г чеддера (нужен такой сорт сыра, который бы хорошо плавился и запекался, но в натуральном виде не был бы слишком липким)
    • 225 г муки
    • 50 г размягченного масла
    • 50 г лярда (или сразу 100 г масла. Этот пирог я готовила неоднократно, а лярда в моем доме, кажется, никогда не было)

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Большие, жесткие, довольно кислые и совершенно незаменимые в готовке. Цена, как видите, не слишком страшная, килограмм дешевле, чем один проезд в лондонском метро с окраины в центр

    • 900 г яблок сорта Брамли (кислые, в процессе готовки превращаются в кашу)
    • 900 г яблок сорта Кокс (твердые, как железяки, просто так не укусишь, вяжут рот, форму не теряют даже в самой жаркой обстановке). В целом общая идея такова, что один сорт яблок должен превратиться во что-то типа пюре, в котором будут попадаться куски яблок другого сорта, не развалившиеся. Представьте себе дорожное покрытие из бетона с галькой, и вам все сразу станет ясно
    • 1 столовая ложка без верха манной крупы (я кладу растертый миндаль, получается почти то же самое)
    • 75 г мелкого кондитерского сахара (любой сойдет)

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Яблоневый сад в графстве Кент. Яблоки растят и собирают, главным образом, в трех графствах: Кенте, Вустершире и Херефордшире. Поэтому, поскольку невозможно до бесконечности пичкать вас картинками пирогов и яблок, то буду перемежать их пейзажами с места событий. Как-то раз осенью мы прогуливались по графству Кент. Обозначенная на карте дорожка проходила как раз через яблоневые сады. Урожай был уже собран, но какие-то яблоки на ветках остались. И в начале каждого ряда деревьев лежали пустые пластиковые пакеты. Мол, берите, сколько хотите. Наверное, излишне говорить, что два человека, выросшие в советском дефиците, мимо пройти не могли… И не только с собой взяли, но и съели порядочно…

    • 12 целых бутонов гвоздики (гвоздика в яблочных пирогах — это очень по-английски. Если не нравится, а к этому надо привыкнуть, то всыпьте корицу, она с яблоками состоит в идеальном браке)
    • Одно большое яйцо, но исключительно для глянца, можно и обойтись

    Начните с теста

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Эти сушилки для хмеля являются такой же визитной карточкой Кента, как и меловые утесы Дувра. Теперь, правда, в них больше хмель не сушат, а живут, переделав историческое сельскохозяйственное здание в модную резиденцию. Одним словом: конверсия!

    Все это мы уже проходили много раз: перетираем ручками масло и муку с сахаром, или масло плюс лярд и муку с сахаром. Липнуть оно будет страшно, но руками действительно быстрее, к тому же по окончании процесса все это должно превратиться в горку крошек. Добавьте туда же чеддер и немного воды (пробуйте количества, мука муке рознь). Готовое тесто по ощущениям, хотя и не цвету, похоже на ком глины. Заверните его в какую-нибудь пленку и отправьте в холодильник как минимум на полчаса.

    С яблоками все просто: почистить, вырезать сердцевину, порезать как бог на душу положит, но не слишком крупно, проще всего — ломтями, закинуть их в миску и перемешать до полного взаимопроникновения сортов. Для того, чтобы они не потемнели на вольном воздухе, надо либо облить их лимонным соком, либо чистить и резать в самый последний момент.

    Простите, если я повторяюсь (а я повторяюсь), но главная сложность этого пирога — это его дно. Оно должно полностью пропечься, в противном случае содержимое будет вываливаться при малейшей попытке пирог разрезать.

    Автор фото, Shisma

    Подпись к фото,

    Должно получиться примерно так. Тут пирог, правда, с плетенкой (она же решетка из теста), но высота и общие представления верные

    Мой метод совсем неправильный, но у меня работает: сначала пропечь дно, а уж потом «надстроить» бортики из сырого теста. Получается практически идеально, только постарайтесь как следует прижать края ко дну.

    Охотно верю, что у вас подобных проблем нет. В этом случае возьмите форму с разъемными бортами, выложите ее бумагой. Раскатайте две трети теста до такого размера, чтобы полученный блин покрывал дно, края и слегка свисал.

    Посыпьте дно манной крупой или толченым миндалем. А теперь просто выкладывайте яблочную смесь слоями, перемежая каждый сахаром и гвоздичинами. Тут штука в том, чтобы упаковать слои поплотнее, как атомы углерода в алмазной структуре. Конечно, можно и не усердствовать, но результат будет иметь менее товарный вид. Это тоже будет вполне съедобно, поэтому решайте сами, насколько вам важна эстетика.

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Ферма в Кенте. Но не овес, не вишни и не хмель. Ветряные турбины, а все скопом они как раз и будут называться «ветряной фермой». Согласитесь, что на фоне разноцветных полей выглядит очень красивно. Ну и экологично, разумеется

    Раскатайте оставшееся тесто и прикройте им яблоки, как следует прижимая пальцами края. Их (края, а не пальцы) можно заранее смазать водой, они будут лучше липнуть. Прокатите скалку по краю. Этот способ намертво припечатывает крышку к стенкам, а из обрезков можно соорудить какие-нибудь листочки и пришпандорить сверху. Смажьте крышку взбитым яйцом, проделайте в ней дырку для выхода пара (она должна быть не меньше сантиметра в диаметре, чтобы пар выходил свободно и весело).

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Места в Кенте (впрочем, как и в других графствах) попадаются просто волшебные. Судя по картинке — это уже совсем поздняя осень. Яблоки уже давно собрали, но, если что, их и в супермаркете купить можно. Лес Баксли Вуд

    Выпекать этот шедевр надо на двух температурах: сначала где-то минут 10 на 220 градусах (или 200, если ваша духовка зашкаливает), а потом еще минут 40-50 — на 190-180. Теоретически пирог будет готов, когда крышка станет приятно золотистой. В общем, поглядывайте. Как будет готов, дайте ему постоять минут 10 и только потом аккуратно вытаскивайте его из формы. Есть можно где-то через 20 минут после выпекания, или чуть позже.

    По правилам, поедать можно с жидкими или взбитыми сливками, заварным кремом или мороженым. Все, больше писать о нем не могу, рот наполнился слюной, а нос — ольфакторными воспоминаниями. Надеюсь, вы все поняли, переходим к следующему номеру.

    Яблочный пирог от Мэри Берри

    Автор фото, FASTILY

    Подпись к фото,

    Листочки и штриховка по краям (она получается, если аккуратно пройтись по краю зубцами вилки) не обязательны, а вот дырку лучше проделать. Самое главое (для меня, ленивой), что дна у него нет, поэтому бояться, что там что-то не пропечется, не следует

    Если считать, что у каждого из нас (если мы любим готовить) есть свой любимый кулинарный автор, то мой — это Мэри Берри. Эта любовь зародилась в тот момент, когда до меня дошло, что ее рецепты не вызывают у меня внутреннего протеста, я готова следовать ее рекомендациям, не рыча от злости, не скрежеща зубами и не швыряя кулинарную книгу (или планшет) на пол. При этом они настолько элегантны, что замена одного компонента на другой происходит как бы сама собой.

    В то время, когда популярное шоу кондитеров-любителей под названием «Большая британская выпечка» еще шло на Би-би-си, Мэри была одной из судей и одарила нацию гениальным выражением «протекшая задница», в более политкорректном переводе «мокрое дно». Это то самое, что получается у меня в предыдущем яблочном пироге.

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Тропинка в Кенте для любителей пеших прогулок. За проволоку лучше не заходить. И не потому, что там сидит злобный частный собственник с парочкой голодных волкодавов, а потому, что там почти сразу обрыв, те сымые меловые утесы и отвесный полет до уровня моря…

    • 675 (700-750) яблок для готовки (антоновка, наверное), почистить, вырезать сердцевину и порезать на довольно толстые ломти
    • 50-75 г мелкого кондитерского сахара, в зависимости от того, достались ли вам сладкие яблоки, или нет, и вообще, любите ли вы сладкое
    • 4 бутона гвоздики (исключите, если что)

    Это была начинка, а теперь тесто

    • 175-200 г муки
    • 50-75 масла
    • 50-75 г маргарина (можно либо только маргарин, либо только масло, работают все три варианта)

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Тоже вариант: просто потыкать в крышку вилкой (два удара — восемь дырок), чтобы пар выходил, но выходит он не так эффективно. Впрочем, делайте те отверстия, которые вам больше нравятся

    Какая-то особая форма для этого пирога не требуется. Нужна относительно плоская керамическая плошка с не очень высокими краями. Тут это называется Pie dish, то есть миска для пирогов.

    Дальше все просто до изумления. Разложите половину яблок по дну, посыпьте сахаром. Разложите гвоздики то тут, то там (или посыпьте корицей), и выкладывайте остальные яблоки. Налейте в них где-то три столовые ложки холодной воды.

    С тестом все как всегда: разотрите жир с мукой и добавьте холодной воды, чтобы получить очередной глиновидный ком.

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Не знаю, почему в моей голове этот густой кентский туман как-то соединился с яблоками, зато точно знаю, почему в Англии такое количество историй с привидениями. Погода располагает

    Раскатать это дело будет не слишком просто, хотя можно поместить тесто между двумя слоями пищевой пленки и раскатывать, как начинку для сэндвича.

    Накройте яблоки получившейся крышкой, как следует прижмите края и поставьте в холодильник примерно на полчаса. Можно и на час, или даже на ночь.

    Проделайте в крышке дырку (дырки) и пеките в заранее нагретой (не обязательно) духовке на 180 градусах 40-45 минут. Если тесто начнет угрожающе коричневеть, то прикройте верх бумагой для выпекания.

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Да, взбитые сливки! Да, проклятые калории! Но надо же получать от жизни хоть какое-то удовольствие?

    Есть можно теплым-горячим-холодным со сливками-взбитыми сливками-заварным кремом-сам по себе.

    На этом с классикой заканчиваем и переходим к прибамбасам. Поначалу не слишком дикий вариант…

    Яблочный пирог с соленой карамелью

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Тут изготовитель пирога явно не слишком мудрствовал и просто полил кусок карамельным соусом. Вроде бы вполне разумно. Полагаю, что можно просто поставить плошку с соусом на стол, и пусть каждый в нее макает свои ложки и пироги!

    Рецепта, как правильно приготовить соленый карамельный соус (или карамельный соус с солью), я вам приводить не буду. Во-первых, интернет ими полон, во-вторых, сахар страшно капризен и быстр. Угробив парочку кастрюль, я зареклась с ним возиться, и в случае острой необходимости покупаю уже готовый соус.

    Нижеприведенный рецепт принадлежит даме, выступающей под ником «кареглазая пекариха» по имени Мишель.

    • Около 350 г муки
    • 2 чайных ложки сахарного песка (как по мне, так маловато, но кареглазой пекарихе виднее)
    • 1 чайная ложка соли (тихий ужас!)
    • 270-280 г масла
    • и какое-то (по обстоятельствам) количество холодной воды

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Карамельный соус. Да, есть полным-полно блюд и их компонентов, которые гораздо вкуснее, если их готовить самому. Карамель, как мне кажется, не из их числа. Но мое мнение совершенно не должно вас останавливать

    • Карамельный соус с солью. Не знаю, сколько, решайте в зависимости от ваших пищевых предпочтений. По моим ощущениям его должно быть столько, чтобы он работал в кордебалете, но не вылезал на авансцену. Все-таки у нас пирог с яблоками.
    • 5 твердых и хрустких яблок. Размер? Какой попадется. Если будет мало, то можно и прибавить.

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Те самые, упомянутые мною ранее, яблоки сорта Кокс. По ним сразу видно, что просто так не укусишь!

    • 150 мл лимонного сока… Так написано. Я бы ограничилась одним лимоном, но не настаиваю, потому что просто не знаю. (Лимонный сок нужен исключительно для того, чтобы почищенные и порезанные яблоки не стали темнеть. Можно, кстати, их либо заранее приготовить, либо чистить и резать в самый последний момент. Я лимоном, как правило, не пользуюсь)
    • 130-140 г сахара
    • 3 столовых ложки муки
    • 1 чайная ложка корицы
    • По чуть-чуть других специй типа мускатного ореха, но можете остановиться на корице. Мне ее всегда хватает.

    И если кому-то потребуется еще и глазурь, то для нее нужны

    • 3 яйца, слегка взбитые вилкой
    • 1 чайная ложка сахара

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Идеально исполненная решетка! Можно еще и косички из теста заплести, или порезать и положить как получится

    С тестом все то же самое. Будете ли вы его перемешивать руками или на пульсовом режиме в кухонном комбайне — дело ваше. Разделите результат на два относительно равномерных шара, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник. Оно там может находиться от двух часов до трех дней. Если вы — высокоорганизованный индивидуум, то можете в пятницу позаботиться о воскресном обеде.

    Дальнейший процесс я излагаю в точности как у автора. Честно говоря, некоторые из этих манипуляций мне представляются совершенно излишними, что вовсе не означает, что они не нужны.

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    То ли небольшой пруд, то ли большая лужа на кентском поле. Такая небольшая группа деревьев, торчащая посередине поля, как правило, на холме, называется copse, или рощица. Именно так, в уменьшительном варианте, потому что на рощу эта растительность все-таки не тянет. Меня это название поначалу очень смущало: copse — это рощица, а corpse — труп. Разница всего в одну букву, и произносятся они очень похоже

    Итак, по прошествии двух часов (или трех дней) достаньте один ком из холодильника, раскатайте его и аккуратно положите его в форму для выпечки, чтобы тесто покрывало края и чуть-чуть свисало. Прижмите пальцами к стенкам и верните в холодильник как минимум на полчаса.

    Достаньте вторую порцию теста, снова раскатайте, но теперь нарежьте полосками, потому что, по замыслу автора, верхняя часть пирога должна быть прикрыта не сплошняком, а как бы решеткой. Вы наверняка и без меня знаете, как это делать. Моя бабушка, например, все сладкие пироги делала именно так, а уж будете ли вы выкладывать свою решетку под 90 градусами, 45 или совершенно произвольно, это уж на ваше усмотрение.

    Разложите полосы для будущей решетки на пергаментной бумаге и подсадите к первой порции теста в холодильник, чтобы ей было не скучно.

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Еще одно яблоко (кажется, райское) на ветке. Но это уже Вустершир. С райской разновидностью у меня до сих пор проблемы: главным образом, меня раздражает сердцевина, от которой никуда не деться!

    Пока они прохлаждаются, сделайте начинку. Сложите все яблоки в миску, полейте как следует лимонным соком, встряхните, чтобы он проник везде, где только можно, после чего откиньте их на дуршлаг. На всякий случай: чистить и резать яблоки лучше в самый последний момент. Или просто их заранее потушить, что еще проще.

    Смешайте все сыпучие компоненты для начинки и как следует перемешайте с яблоками.

    Теперь осталось, собственно, пирог «построить». Достаньте из холодильника форму с тестяным дном и краями. Уложите треть яблочной смеси на дно и полейте третью карамельного соуса, повторите процесс еще дважды, изобразите из полос решетку и, по совету автора, поставьте в морозилку еще на полчаса.

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Дендрарий в Боденэме. Возможно, где-то среди его деревьев и затесались яблони, но, скорее всего, нет. Но все равно очень красиво

    Пока пирог замораживается, нагрейте духовку до 180 градусов. А теперь устройте ему классическую банную процедуру: из ледяного холода в огненное чрево. Пеките где-то минут 30, пока края не начнут менять цвет на коричневый. Тут можно либо махнуть рукой и продолжать, либо, если они просто на глазах приобретают средиземноморский загар, прикройте их бумагой для выпечки, или даже фольгой, и продолжайте процесс еще 25-35 минут, пока вся поверхность не станет золотистой.

    Если же вы начинку положили уже готовую, то весь процесс сокращается до получаса. Я бы так и сделала.

    Достаньте, дайте пирогу остыть на решетке и ешьте с чем хотите. Наверное, можно вместо карамельного соуса сделать его и с шоколадом. В общем, отпускайте фантазию на вольный простор.

    Яблочный пирог крамбл в сковородке

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Полупирог, полукрамбл. Или просто пирог, но с крамбловой (или крамблиной?) верхушкой. Ничего нет проще

    Идея эта, в общем-то, не нова, и мне не раз приходилось вкушать в более-менее традиционных чайных такую выпечку, которая в нижней части — пирог, а в верхней — типичный крамбл.

    Сковородка тут нужна исключительно чугунная, чтобы ее можно было безбоязненно ставить в печку. В результате получается эстетика простого загородного коттеджа. Желательно, чтобы из окна открывался вид на какие-нибудь шотландские горы с овцами, бродящими по склонам. Если в углу шкафа у вас случайно завалялась длинная клетчатая юбка, то можете надеть для полноты картины.

    Но перейдем к делу:

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Не ручаюсь, что это — именно пирог-крамбл, или просто крамбл, но сковородка — чугунная, яблоки и корица — на месте, а в плошке явно заварной крем, в котором мелкие черные точки — это зерна ванили. То есть все по правилам

    Каким образом вы будете делать свое очередное песочное тесто — дело ваше. Можете либо вообще пренебречь сахаром, либо его добавить. Можно сделать тесто с чеддером. Можно взять его уже готовым. На всякий случай вот еще один вариант:

    • 225 г муки
    • 100 г масла
    • щепотка соли
    • холодная вода (по обстоятельствам, вливайте постепенно, чтобы не устроить на столе грязевую лужу)

    Это — основа, так сказать, фундамент, на котором можно «построить» все что угодно.

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Очень колоритный развалившийся вустерширский сарайчик. Справа — точно заросли ежевики. Вроде бы за ним какое-то фруктовое дерево…

    • 6 яблок (я уже говорила, что сколько будет, столько будет. В идеале — такая же смесь, как для первого рецепта: одно — для готовки, второе — сладкое и хрусткое)
    • 2 столовых ложки муки (толченый миндаль вообще-то вкуснее. Если миндаль в доме заканчивается, то я иногда кладу грецкие орехи, предварительно раздолбанные скалкой)
    • 1 чайная ложка корицы
    • цедра 1 лимона (или апельсина)
    • 90-100 г сахара (можно коричневого, неочищенного, можно и белого, большой разницы во вкусе я лично не замечаю)
    • Щепотка соли (не кладу никогда, но подавляющее большинство кулинарных авторов на ней настаивает)

    Можно добавить изюм, или какого-нибудь варенья. Мне, например, нравится либо малина, либо апельсиновый мармелад (покупной).

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Обожаю такие дорожки, над которыми деревья и ветки образуют как бы тоннель. В английской сельской местности они встречаются довольно часто, самые колоритные нам попадались на острове Уайт. Но поскольку я никоим образом не претендую, что видела их все, то, скорее всего, где-то попадаются и гораздо более «тоннельные» варианты. Эта дорожка ведет с холма Бредон Хилл в Вустершире

    Для верхнего крамбла

    • 130-140 г муки
    • 65-70 г сахара
    • 30 г коричневого сахара (не мучайтесь, кладите либо только коричневый, либо только белый, либо смесь в любой пропорции. Не верьте никому, кто будет говорить, что от перемены цвета сахара вкус продукта изменится так, что вы его не узнаете)
    • 2 чайных ложки корицы (учитывая, что мы уже запихнули корицу в начинку, можно ею в крамбле принебречь. Иногда я развлекаюсь тем, что мешаю ее с какой-нибудь ароматической эссенцией. Уже пробовала лимон, апельсин, миндаль, и в момент кратковременного помешательства — банан. В общем, банан не советую, остальное — как захотите)
    • Половина чайной ложки соли (у меня вопрос: как у всех этих авторов обстоят дела с кровяным давлением?)
    • 180 г масла.

    Общие соображения по поводу крамбла (верхней крошки): конечно, никто вам не зарещает точно вымерять количества. Но с тем же успехом можно просто кидать муку, масло, сахар в кухонный комбайн, растирать и смотреть, что получилось. Если образовалось как бы тесто, то добавьте либо муку, либо сахар, если совсем сухой порошок, то положите еще масла.

    как всегда, гораздо проще, чем все это описывать. Сделайте песочное тесто все тем же способом. Можете его даже и не раскатывать, а просто приплюсните его пальцами по дну сковородки. Ее дополнительная (сковородочная) прелесть заключается в том, что не надо вытанцовывать ритуальные пляски вокруг формы и надстраивать бортики. У сковородки края есть, готовый пирог выковыривается прямо из нее, так что вам не надо думать о том, что десерт должен иметь товарный вид и после того, как вы его извлечете из формы. Короче, распластали и отправили в холодильник на те же полчаса, или чуть дольше.

    С яблоками — все так же. Почистить, порезать, смешать с цедрой, коричневым сахаром и солью, если вы ее будете класть.

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Памятка от далеких предков на холме Клент Хилл в том же Вустершире. Сейчас уже никто не скажет, для чего именно они эти камни ставили. Не Стоунхендж, конечно, но все равно интересно…

    С крамблом повторяем процесс изготовления нижней части теста, но не добавляем воду, оставляя его в форме больших и мелких комков.

    Теперь положите яблоки на дно прикрытой тестом сковородки, посыпьте крошками и пеките на 200-210 градусах минут 30-35.

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    Вустерширские пейзажи могут быть довольно дикими, ну, вообще-то очень относительно дикими, учитывая количество дорожек, ведущих на вершину холма Малверн Хилл…

    Можно вообще забить на весь рецепт и помнить только, что внизу будет тесто, потом какая-то начинка, а сверху — крошка. Один раз я проделала такой несладкий вариант. В качестве начинки выступала картошка с кубиками сыра и зеленым луком. Судя по реакции семейства, это было хорошо!

    Напоследок…

    Несколько общих замечаний: яблочный пирог можно делать с любым тестом, но для английского антуража требуется песочное в любых вариантах — с сыром или без, с яйцом или без оного, с водой или молоком, сладкое или пресное, все на ваш вкус. Оно желательно, но не обязательно.

    Намедни у меня осталось сдобное дрожжевое тесто после изготовления пирога с капустой. Я решила из него сделать что-то яблочное, но выяснилось, что яблоко было в доме только одно. Пришлось соорудить начинку из одного яблока, горсти грецких орехов, половины банки покупного мармелада, чайной ложки апельсиновой эссенции и примерно пары столовых ложек готовых цукатов. Дрожжевое тесто пошло вниз, потом начинка, и на верхушке был тот самый крамбл. Семейство осталось довольно.

    Автор фото, Getty Images

    Подпись к фото,

    И тот же Вустершир, но в одомашненном виде. Лесопарк в долине Эрроу

    В начинку можно также добавлять изюм, лимонно-апельсиновые цукаты, корицу, мускатный орех, гвоздику, грецкие орехи, дольки апельсина, ежевику (очень английский вариант), и даже вишню. Самый простой вариант ее изготовления — потушить яблоки и все остальное, чтобы они отдали лишнюю воду. Я люблю яблоки вообще слегка поджаривать на сливочном масле.

    В том, что касается формы — что проще. Крамбл, или пирог только с крышкой, но без дна — самый простой и, кстати, самый полезный вариант, поскольку теста получается в два раза меньше. Можно делать и с дном, а крышку — либо сплошняком, либо решеткой.

    Бисквитный яблочный пирог. Яблочный пирог с фото

    Это один из самых простых яблочных пирогов который можно приготовить для своих близких. Для этого пирога Вам понадобятся яйца, сахар, мука, яблоки, миксер или венчик, и около 50 минут свободного времени. Вам понадобиться от одного до трех яблок среднего размера, я обычно использую два. Если берешь одно яблоко, то пирог получается более воздушным, но яблоки практически не чувствуются, а когда берешь 3 яблока, то пирог получается слишком мокрым, и бисквит не всегда хорошо поднимается. Так что для себя я выбрала золотую середину и использую два средних яблока, или одно очень большое.

    Ради экономии времени я несколько раз всю яблочную начинку выкладывала одним слоем, в результате готовый пирог имел тенденцию разваливаться на 2 половинки, нижний бисквит с яблоками и верхний бисквит. Так что лучше делать небольшую прослойку теста между яблочными слоями. Иногда что бы сэкономить время, яблоки перемешивают с бисквитом, и одной массой выкладывают в форму, это упрощает процесс, но не всегда благотворно сказывается на результате. В яблочный пирог можно добавлять немного ванили или корицы. Впрочем, практически в каждой семьи есть свой вариант похожего пирога. Кто-то готовит его в виде пирога перевертыша. Кто-то для красоты верхний слой делает из яблок. Кто-то яблочную начинку слегка обжаривает на сливочном масле с небольшим количеством сахара. Так что немного терпения, и Вы найдете свой фирменный рецепт бисквитного яблочного пирога.

    А вот еще один вариант яблочного пирога. Этот рецепт более сложный в приготовлении, но результат того стоит.

    Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:

    Ингредиенты


    • Яйца — 4 шт.
    • Пшеничная мука — 1 ст.
    • Сахар — 0,63 ст.
    • Яблоки — 2 шт.

    Рецепт приготовления Бисквитного яблочного пирога

    1. Яйца, желательно комнатной температуры, разбить в высокую миску, или в чашу для миксера. Яйца лучше разбивать по одному в небольшую емкость, а затем выливать в общую миску. Так как если в общую миску попадет тухлое яйцо, то все продукты будут испорчены.

    2. Взбиваем яйца с легкую пену и продолжая взбивать всыпаем сахар. Яйца с сахаром взбиваем пока масса не увеличиться вдвое. После этого, для подстраховки, взбиваем яйца еще 1-2 минуты.

    3. Всыпаем в яичную массу просеянную муку и осторожными движениями снизу вверх начинаем вмешивать муку во взбитые яйца.

    4. Мешаем тесто пока оно не станет однородным, а вся мука не раствориться в яичной массе.

    5. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать тонкими ломтиками. Если вы нарезали яблоки заранее, то их нужно сбрызнуть лимонным соком (достаточно 1-2 ломтика лимона) что бы они не потемнели.

    6. Форму смазать сливочным маслом или маргарином. На дно формы выливаем 1/4-1/3 часть теста.

    7. Сверху выкладываем слой яблок. Яблоки присыпаем сверху сахаром. При желании можно добавить корицы.

    8. Затем выливаем слой теста, теста нужно совсем немного.

    9. Укладываем слой яблок и посыпаем их сахаром.

    10. Выливаем оставшееся тесто. Яблоки должны быть полностью покрыты тестом, при необходимости можно равномерно распределить тесто с помощью лопатки или ножа.

    11. Пирог ставим в заранее нагретую до 200* духовку. Выпекаем пирог при 180*-200* в течении 35-40 минут. Важно не открывать духовку первые 20-25 минут, иначе пирог упадет. Готовность пирога можно определить с помощью зубочистки.

    12. У готового пирога румяная хрустящая корочка, которая ломается при нарезании. 

       

    13. Пирог нужно немного остудить и можно заваривать свежий чай.

    Приятного аппетита!

    Сметанный пирог с тёртыми яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Сметанный пирог с яблоками

    Предлагаю рецепт моего любимого яблочного пирога. Когда-то взяла рецепт на одном кулинарном сайте, привлекла простота процесса. Мои домашние не очень жалуют выпечку с яблоками, в отличии от меня, но этот пирог пошёл на ура! Думаю, всё дело в том, что яблок в выпечке совсем не чувствуется или чувствуется совсем чуть-чуть.

    Яблоки перетираются на тёрке и добавляются в жидкое тесто. В готовом пироге яблоки как-бы тают, исчезают, остаётся только лёгкая приятная кислинка, тонкий намёк на присутствие фрукта.

    Рекомендую брать для пирога кислые или кисло-сладкие яблоки, в сочетании со сладким пирогом получается очень вкусно. И ещё я кладу в пирог одно большое яблоко, вы можете взять 2. Главное, не перетирайте фрукт заранее, он даст сок и пирог сделается излишне влажным, вам может показаться что он не пропёкся.

    Как приготовить «Сметанный пирог с тёртыми яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для яблочного пирога нужно взять муку, масло, разрыхлитель, яйца, большое яблоко, сахар и сметану.

    Шаг 2 Ссылка

    Сначала растопить масло (но не кипятить!) и остудить.

    Шаг 3 Ссылка

    В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    В другую миску вбить яйца, положить сахар и взбить миксером в пену.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавить растопленное масло и сметану, снова немного взбить.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить муку и аккуратно перемешать (миксер не включаем), но не до конца, в тесте останутся комочки муки.

    Шаг 7 Ссылка

    Сверху протереть яблоко, очищенное от кожуры. Перемешать.

    Шаг 8 Ссылка

    Перелить массу в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

    Шаг 9 Ссылка

    Выпекать при температуре 190°С. Готовность проверить на сухую спичку.

    Пирог «Солнышко» с яблоками и орехами — Пошаговый рецепт с фото

    Представляем вам рецепт ещё одного необычного пирога. Во-первых, этот пирог имеет необычную форму: он исполнен в виде солнышка с лучиками, а во-вторых, пирог невероятно вкусный и сытный, ведь начинка состоит из яблок и орехов. Орехи можно использовать любые, в нашем случае — грецкие. Все дети, и даже взрослые, будут в восторге от этого пирога!

    Ингредиенты для приготовления пирога «Солнышко» с яблоками и орехами:

    Для теста:

    • яйца — 1 шт.
    • сахар — 0,5 стакана
    • сметана — 150 г
    • разрыхлитель — 1 ч.л.
    • мука

    Для начинки:

    • яблоки — 2 шт.
    • орехи — 200 г
    • сахар — 3 ст.л.
    • вода — 50 мл
    • корица — 1 ч.л. (необязательно)

    Рецепт приготовления пирога «Солнышко» с яблоками и орехами:

    Чтобы приготовить тесто для пирога «Солнышко» достаточно смешать яйцо, сахар, сметану, разрыхлитель и муку (муки добавить столько, чтобы тесто стало эластичным, плотным и упругим, хорошо раскатывалось и не сильно липло к рукам).

    Когда тесто для пирога готово, нужно подготовить начинку. Для этого нужно вымыть и обсушить яблоки, очистить кожуру и нарезать их мелкими кубиками. Добавить к яблокам воду, сахар, корицу и поставить вариться до тех пор, пока вода полностью не выкипит.

    Орехи измельчить и добавить к тушеным яблокам, хорошо перемешать. Начинка для пирога готова!

    Тесто раскатать в круглый пласт (диаметр должен быть больше, чем у формы, в которой будет выпекаться пирог).

    Аккуратно переложить раскатанное тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.

    Выложить на тесто начинку из яблок и орехов, равномерно её распределить.

    По краям теста сделать надрезы.

    Полученные полоски теста загнуть через одну внутрь пирога.

    Из остатков теста можно также сделать украшение в виде солнышка и выложить его по центру пирога на начинку. Смазать пирог взбитым яйцом.

    Выпекать пирог с яблоками и орехами в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.

    Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

    Пирог «Солнышко» с яблоками и орехами готов!

    Приятного аппетита!

     

    Тэги:

    Яблочный пирог с решеткой. Пошаговые рисунки. Рецепт

    Приготовление яблочного пирога с решеткой. Дома так приятно, что вы можете сделать это самостоятельно или со всей семьей, чтобы получить дополнительную помощь! Вы можете приготовить этот рецепт с любыми фруктами!

    Слоеное тесто для пирога — это моя вещь, и вот все сообщения, сегменты и советы, которыми я поделился со зрителями и читателями из более ранних периодов жизни блогов!

    Мы подошли к очень важному этапу урока по приготовлению пирогов, мы будем делать настоящий пирог, а не галету.Это очень важно для урока по приготовлению пирога, настоящего пирога. На этот раз это яблочный пирог с решеткой!

    У вас есть вопросы по приготовлению пирогов? Есть сомнения? Теперь решите сверху яблочный пирог!

    1. Цитрусовый Галет
    2. Черничный галет
    3. Сегодняшний яблочный пирог!

    Спасибо моим фанатам! Такой забавный момент в моей карьере. У меня была группа женщин, которые спросили меня, не та ли я девушка из телешоу AM Northwest! Было так приятно общаться со своими зрителями.Привет, дамы!

    PIE DOUGH 101- ключи к идеальному тесту

    держать все очень холодным

    работаем быстро

    работать аккуратно

    получайте удовольствие!

    Сделать 1 тесто для нижней части яблочного пирога, рецепт двойного теста для верхней решетки

    Состав: Для корочки:

    6 унций универсальной муки, около 1 1/4 стакана муки

    6 унций холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

    3 унции супер холодной воды

    1 столовая ложка сахара

    1/2 чайной ложки мелкой морской соли

    Наполнение:

    1/4 стакана темно-коричневого сахара, попробовать фрукты и добавить больше или меньше сахара в зависимости от степени сладости

    3 столовые ложки универсальной муки

    1 чайная ложка мелкой морской соли

    3 фунта яблок, очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных 8 дольками, я использовала Granny Smith и Pink Lady — Всего 6 чашек фруктов

    1 столовая ложка свежевыжатого лимонного или апельсинового сока

    1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды для мытья яиц

    Примечание: Установите решетку духового шкафа на дно для достижения наилучших результатов и во избежание образования мокрого дна теста.

    Метод:

    Для корки:

    Смешайте муку, сахар и соль в большой миске, взбейте, чтобы перемешать. Добавьте 4 унции кубика холодного масла и пальцами втирайте масло в мучную смесь, получая кусочки размером с горошину. Добавьте холодную воду и очень осторожно перемешайте, пока не образуется лохматая смесь, используя шпатель или руки.

    Поместите смесь на стол, слегка посыпанный мукой. Аккуратно перемешайте, перемешайте несколько раз, чтобы смешалось все масло и мука.Сформируйте шар, поместите в большую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Пока тесто отдыхает, работаем над начинкой.

    Для начинки: Поместите сахар, муку и соль в большую миску, взбейте, чтобы смешать. Добавить яблоки и сок, хорошо перемешать. Поставить в холодильник, пока не будет готово тесто.

    Предварительный разогрев печи 400 градусов

    Достаньте тесто из холодильника и положите на присыпанный мукой стол. Раскатайте примерно 1/2 дюйма толщиной.Сложите пополам, затем раскатайте в круг. Поместите обратно в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут.

    Достаньте тесто из холодильника, положите на стол, слегка посыпанный мукой, и раскатайте до круга толщиной 1 / 4-1 / 2 дюйма. Поместите форму для пирога поверх теста, раскатайте тесто, пока оно не станет примерно на 2 дюйма больше, чем форма для пирога. С помощью вилки обжарьте тесто примерно 30 раз. (фотографии выше)

    Положите скалку на тесто и раскатайте на ней. Выложите на сковороду и аккуратно выложите тесто на форму для выпечки.Поместите форму для пирога на противень, выстланный пергаментом. Поместите яблочную начинку в центр теста для пирога и сверху выложите 2 унции нарезанного кубиками сливочного масла.

    Обжим: Используйте два пальца на одной руке и один палец на противоположной руке, чтобы придавить и обжать тесто. Продолжайте вращать до тех пор, пока все тесто для пирога не станет мёртвым.

    С помощью кондитерской кисти нанесите кистью на яйцо.

    Поместите пирог в морозильную камеру минимум на 30 минут. Вынуть из морозильной камеры, поставить в духовку и выпекать 45 минут.Уменьшите температуру духовки до 350, выпекайте 40 минут или до золотистой корочки.

    Решетка:

    Раскатайте тесто толщиной примерно 1 / 4-1 / 2 дюйма. Нарежьте ножом кусочки размером 12-1 дюйм.

    Начиная с центра, снимите каждую вторую полоску теста и положите поверх формы для выпечки на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Осторожно загните каждую вторую полоску на себя, немного дальше центра.

    Возьмите самую длинную оставшуюся полосу и положите ее перпендикулярно первому слою, прямо по центру.Положите каждую вторую полоску обратно вниз и положите каждую вторую полоску поверх. Потяните вверх, опустите вниз и повторите.

    Положите еще одну полоску рядом с центральной и загните каждую вторую полоску вниз и снова. Повторяйте, пока не покроете первую половину. Повторяйте, пока не накроете другую половину.

    Прайсман, Марджори: 9780679880837: Amazon.com: Книги

    Выделив «необычную ностальгию» по «энергичным» акварелям в этой сказке о кругосветном путешествии за продуктами, PW назвал Прайсмена «мастером прихоти».»Возраст от 4 до 8 лет.
    Copyright 1996 Reed Business Information, Inc.

    «Библиотекам следует подумать о покупке нескольких экземпляров, поскольку каждый дошкольный и начальный класс учителя в городе захочет по одной копии для чтения» — (отмечен звездочкой) Список книг.

    С внутренней стороны клапана

    Illus. в полном цвете. Яблочный пирог легко приготовить … если рынок открыт. Но если рынок закрыт, мир становится вашим продуктовым магазином. Этот восхитительно глупый рецепт яблочного пирога отправляет читателей со всего мира за ингредиентами.Сначала отправляйтесь на пароходе в Италию за лучшей манной крупой. Затем отправляйтесь автостопом в Англию и угоните корову, чтобы получить самое свежее молоко. И, о да! Не забудьте пойти собирать яблоки в Вермонте! Включен простой рецепт яблочного пирога.

    с задней стороны обложки

    Illus. в полном цвете. Яблочный пирог легко приготовить … если рынок открыт. Но если рынок закрыт, мир становится вашим продуктовым магазином. Этот восхитительно глупый рецепт яблочного пирога отправляет читателей со всего мира за ингредиентами.Сначала отправляйтесь на пароходе в Италию за лучшей манной крупой. Затем отправляйтесь автостопом в Англию и угоните корову, чтобы получить самое свежее молоко. И, о да! Не забудьте пойти собирать яблоки в Вермонте! Включен простой рецепт яблочного пирога.

    Об авторе

    Марджори Прайсман — автор-иллюстратор Как сделать яблочный пирог и увидеть мир и Эмелин в цирке , а также иллюстратор Cold Snap (написана Эйлин Спинелли) и Paris in Весна с Пикассо (Джоан Йоллек).Она получила две награды Caldecott за фильм Hot Air! : (в основном) правдивая история первого полета на воздушном шаре и Зин! Зин! Зин! Скрипка Ллойда Мосса. Она живет в Льюисбурге, штат Пенсильвания.

    ✅ Яблочный пирог, изображения, картинки и бесплатные фотографии

    пирог яблочный пирог

    яблочный пирог

    Перу яблочный пирог на французских тостах black palte

    Яблочный пирог на белой керамической тарелке

    яблочный запеченный пирог с фруктами

    яблочный пирог с зелеными яблоками яблоки

    десертный пирог на круглой белой керамической тарелке colmar

    красное яблоко на синей керамической кружке

    коричневый пирог на черном подносе

    коричневый пирог на черном подносе

    коричнево-белый пирог на черном подносе

    красное яблоко на белом текстиле

    человек, держащий красное яблоко

    десертный пирог

    Десертная коричнево-белая еда на коричневом деревянном пироге

    десертные яблоки на белом керамическом пироге

    Десертный пирог на сером текстильном кексе

    пищевой пирог на коричневой деревянной плите

    Торт запеченный десертный

    яблоко человек держит картину рядом с яблоками флора

    Десерт нарезанный фруктовый пирог на тарелке, еда

    Фруктовый пирог с фруктовым ассорти на вершине яблоко

    столовые приборы коричневый десерт на белой керамической тарелке яблоко

    торт пирог на белой керамической тарелке десерт

    торт запеченный пирог десертный

    Торт вареное яблоко

    яблоко три вилки из нержавеющей стали рядом с яблочным продуктом

    пирог коричневый пирог с бенгальскими огнями сверху десерт

    iphone селективная фокусировка фотографии человека, использующего черный смартфон варшава

    красных яблока на черном подносе

    нарезанные апельсиновые фрукты на черном подносе

    лаваш хлебный

    коричневый и белый хлеб на коричневой деревянной столовой пшенице

    коричневые и зеленые круглые фрукты на коричневом деревянном столе

    коричневые сушеные листья на коричневом деревянном столе

    Десертное тесто на сковороде

    Торт десертный на решетке

    пирожные на белой керамической миске для выпечки

    торт мелкий фокус фото десерт десерт

    Столовые приборы Коричневый нарезанный торт на круглой белой керамической вилке-блюдце

    десертная тарелка готового торта

    десерт мелкофокусное фото нарезанного десерта на белой керамической тарелке торта

    десерт три тарелки на белой поверхности тарелка

    Шаг за шагом Традиционный домашний яблочный пирог: идеальный завтрак

    Первый запуск теста:

    Просейте муку в большую миску (рис.1). Это поможет добавить в тесто немного воздуха, и оно станет более пышным.
    Добавьте соль и сахарную пудру (рис.2).

    Добавьте масло (рис.3) и смешайте с мукой и сахарной пудрой. Если у вас есть специальный инструмент для резки теста из проволоки, вы можете использовать его здесь, в противном случае используйте свои руки (как мы).
    Перемешивать, пока вся мука не станет рассыпчатой ​​(рис.4).

    Добавьте взбитые яйца, смешанные с 2 столовыми ложками воды (рис. 5) и перемешайте все лопаткой, пока не получите красивое тесто (рис.6). Конечно, вы всегда можете использовать свои руки.

    Конечным результатом будет красивое тесто. Сформируйте шар (рис. 7), накройте пленкой (рис. 8) и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Пока тесто отдыхает, приступаем к приготовлению яблочной начинки:

    Яблоки очистите и разрежьте на четвертинки. Снимите сердечник с каждой четверти (рис. 9). Каждую четвертинку нарезать соломкой (рис. 10). Полоски могут быть сколь угодно толстыми или тонкими.

    Нарежьте полоски на 2 или 3 части (фото 11).Выложите их в большую миску и добавьте лимонный сок (фото 12). Хорошо перемешать. Дело в том, чтобы добавить немного лимона во все яблоки, чтобы они не потемнели.

    Добавьте коричневый сахар (рис. 13), порошок корицы и молотую гвоздику (рис. 14).

    Добавьте муку (рис. 15) и изюм (рис. 16).

    Хорошо перемешайте руками (рис. 17) и сбрызните Grand Marnier (рис. 18, по желанию). Отложите в сторону.

    Достаньте тесто из холодильника и разрежьте пополам.Присыпьте кухонную стойку / стол небольшим количеством муки и положите на нее первую половину.

    С помощью скалки создайте круг, катящийся от центра к краям по кругу (рис. 19). Вы хотите создать диск, достаточно широкий, чтобы покрыть круглую форму для сковороды / пирога размером 28 см (11 дюймов) (глубиной 4–5 см). Мы предпочитаем сами использовать жестяную металлическую сковороду с антипригарным покрытием. Когда диск сформируется, раскатайте тесто на булавке (рис. 20).

    Если в тесте слишком много муки, можно счистить его щеткой (рис.21). Раскатать тесто на сковороде / посуде (рис. 22).

    Осторожно протолкните тесто в форму, чтобы оно приняло форму (рис. 23). В этом месте скалкой можно срезать лишнее тесто с края формы (рис. 24).

    Добавьте яблочную начинку (рис. 25). Аккуратно равномерно распределите его по сковороде (рис. 26).

    Возьмите вторую половину теста, присыпьте прилавок / стол мукой и снова скалкой сформируйте такой же диск, как и раньше.Отрежьте верхнюю и нижнюю части и отложите в сторону (рис. 27). С помощью ножа для пиццы или ножа разрежьте тесто на полоски (рис. 28). Полоски могут быть сколько угодно или мало, в зависимости от желаемой ширины.

    Добавьте несколько полос по вертикали (рис. 29). Обрежьте края (фото 30) и отложите их вместе с излишками теста. Пришло время сформировать решетчатую (крестообразную) корку. Это ОЧЕНЬ легко, даже если кажется сложным.

    Вот наш метод, который мы называем «Шансы и Эвены».

    Потяните четные полосы на дальнем крае на себя. В этом пироге это полоски 2,4,6,8. Добавьте полоску по горизонтали (рис. 31). Верните четные полосы (2, 4, 6, 8) на их место поверх добавленной полосы (рис. 32).

    С этого момента вы поднимаете полосы в другую сторону. Вдали от вас, а не навстречу. И вы выбираете нечетные полосы (1, 3, 5, 7, 9). Снова добавьте горизонтальную полосу (рис. 33). Накройте нечетными полосами. Затем проделайте то же самое с четными полосами.Поднимите их, положите горизонтальную полоску и положите поверх нее. Затем снова «Нечетные» полоски и т. Д. Конечный результат — замечательный узор крест-накрест. Теперь возьмите излишки теста, которые вы отложили, и сформируйте небольшие полоски, чтобы добавить их по краю сковороды / блюда (рис. 34).

    Смажьте крест-накрест яйцом (рис. 35) и посыпьте еще коричневым сахаром (рис. 36).

    Отрежьте несколько полосок алюминиевой фольги (рис. 37) и накройте тестом край формы (рис.38). Это помогает не сгореть. Вы также можете использовать некоторые специальные металлические кольца для пирогов, которые существуют на рынке.

    Поместите в духовку на нижнюю третью решетку при температуре 180 градусов по Цельсию / 350 по Фаренгейту и запекайте 45 минут (без конвекции / с помощью вентилятора). Снимите алюминиевую фольгу с края и продолжайте выпекать еще 20 минут.

    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Не разрезайте пирог в течение как минимум 3 часов после извлечения из духовки. Это поможет кусочкам оставаться вместе, когда вы их разрежете, и позволит соку впитаться.

    Подавать со взбитыми сливками или мороженым. Вы также можете посыпать сахарной пудрой.
    Кали орекси!

    Что такое яблочный пирог? (с иллюстрациями)

    Яблочный пирог — это десерт из теста, главным ингредиентом которого являются яблоки. Существует множество различных стилей яблочного пирога, от традиционных закрытых пирогов до решетчатых пирогов, и этот десерт является повсеместным предложением в меню многих американских закусочных и ресторанов с непринужденной атмосферой.Готовить яблочные пироги могут не только американцы, несмотря на поговорку «американский, как яблочный пирог», и этот десерт популярен во многих регионах мира.

    Как и другие десерты в семействе пирогов, яблочный пирог состоит из тестовой корочки и начинки.Корочку традиционно готовят из муки, жира и небольшого количества воды для смазки. Хорошо приготовленная корочка должна быть легкой и слоистой, а после запекания проявляться богатый золотистый цвет. Некоторые пекари используют более сложные корки, в том числе яичные, которые, как правило, более густые. Для приготовления начинки яблоки измельчают и смешивают с такими приправами, как сахар, корица и ваниль.

    Все яблочные пироги имеют нижнюю корочку, которая покрывает тарелку пирога.Некоторые повара предварительно выпекают нижнюю корочку, чтобы она не стала мокрой, а другие пропускают этот шаг. Начинка заливается корочкой, а затем пирог покрывается твердой корочкой или решеткой. Корка может быть украшена различными узорами и узорами, и ее традиционно протыкают, чтобы выпустить воздух из пирога, чтобы он не лопнул от жары духовки. Некоторые повара оставляют яблочные пироги открытыми, укладывая яблоки в декоративный узор, чтобы пирог получился эстетически интересным.

    Яблоки, используемые в пирогах, обычно твердые и терпкие, хотя можно использовать и более мягкие.Повара могут также добавить другие фрукты, такие как абрикосы, ежевику или клубнику, чтобы придать пирогу текстуру и аромат. Яблочный пирог также можно приготовить на основе заварного крема, и в этом случае на ломтике пирога в разрезе видны жирные ломтики заварного крема и яблока. Приправа также может варьироваться в широких пределах; некоторые повара делают очень сладкие яблочные пироги, другие предпочитают сильно приправленные пряностями версии с корицей, гвоздикой, имбирем, мускатным орехом и небольшим количеством сахара.

    Хотя люди ассоциируют яблочный пирог с американской культурой, яблочный пирог был изобретен в Европе.Различная яблочная выпечка, в том числе пироги, производилась по крайней мере со времен средневековья, а традиция изготовления яблочного пирога была принесена в Америку европейскими колонистами. Северная Америка — прекрасная среда для выращивания яблок, что может объяснить, почему яблочный пирог стал таким популярным в Соединенных Штатах.

    29+ Цитаты из яблочного пирога и яблочные пироги

    Если вы фотографируете яблочный пирог на День Благодарения перед тем, как съесть его, или ищете цитаты из яблочного пирога для бизнеса или написать в открытке, это фантастика как подписи в Instagram про яблочные пироги, а также цитаты про яблочный пирог!

    Яблочный пирог — один из самых американских десертов, которым обычно наслаждаются осенью, и есть что-то в этой крестообразной решетчатой ​​форме с выходящим из нее ароматом яблока, что заставляет нас влюбиться.

    Наслаждайтесь этим руководством по каламбурам яблочного пирога и другими цитатами, чтобы у вас в кармане были все самые сладкие цитаты.

    Говорят, на картинке написано 1000 слов, но эти подписи к яблочному пирогу помогут сделать так, чтобы ваши снимки яблочного пирога говорили еще больше.

    ПОЛУЧИТЕ

    БЕСПЛАТНАЯ КНИГА С РЕЦЕПТАМИ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ!

    С 9 рецептами гарантированно вкусного печенья и множеством секретных приемов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

    1. Ты яблоко моего пирога.

    2. Яблочные пироги делают все лучше.

    3. Яблочный пирог — это моя терапия.

    4. Яблочный пирог полностью считается порцией фруктов.

    Необходимые инструменты для выпечки (серьезно)

    5. Хорошие яблочные пироги — значительная часть нашего домашнего счастья.

    6. Нам нужен яблочный пирог. Стресс не может существовать в присутствии яблочного пирога.

    7. Если вы хотите приготовить яблочный пирог с нуля, вы должны сначала изобрести вселенную.

    8. Плохой день поесть яблочного пирога лучше, чем хороший день делать что-нибудь еще.

    9. Яблочный пирог похож на клейкую ленту. Это все исправляет.

    10. Найдите партнера, который смотрит на вас так, как будто я смотрю на яблочный пирог.

    11. Яблочный пирог и листопад. Осень пришла!

    12. Наполняю свой яблочный пирог до небес!

    13. Осень — пора пышного яблочного пирога.

    14. Пекари ваших родителей? Потому что ты милашка.

    15. Если вы скажете, что у вас есть яблочный пирог, мне, возможно, придется выйти за вас замуж.

    16. Яблочный пирог — мое главное блюдо.

    17. Нет проблем, слишком больших, что яблочный пирог не может исправить

    18. Следуй за мной к яблочному пирогу.

    19. Я американец, как яблочный пирог.

    20. Яблочный пирог и самогон.

    21. Пилатес? О боже, нет. Я думал, вы сказали «яблочный пирог и латте».

    22. Свежеиспеченный яблочный пирог вращает мир.

    23. Неужели это действительно поездка к бабушке, пока вы не съели яблочного пирога?

    24. Яблочный пирог такой же американский, как и флаг.

    25. День пирога каждый день в моем доме.

    26. Сохраняйте спокойствие и ешьте яблочный пирог.

    27. Сохраняйте спокойствие и испеките яблочный пирог.

    28. Меня не волнует, в чем проблема. Ответ — яблочный пирог.

    29. Яблочный пирог — это любовь, а любовь — это яблочный пирог.

    Другие цитаты и подписи для выпечки

    Не забудьте ознакомиться с нашими другими цитатами и заголовками для творческой выпечки, в том числе…

    Другие файлы cookie, которые могут вам понравиться…

    Лучший яблочный пирог — красивая жизнь в пригороде

    • Pinterest
    • Facebook46
    • Twitter

    Это действительно лучший яблочный пирог.Корочка нежная и чешуйчатая, а начинка восхитительна с нотками яблока и корицы!

    Я не собирался публиковать этот рецепт яблочного пирога, потому что он уже есть в моем блоге. Но я был так доволен тем, как получилась корка, что подумал, что было бы стыдно не запечатлеть ее и не поделиться ею здесь. И я еще больше убедился, что мне нужно опубликовать это в блоге, после всех приятных комментариев и внимания, которое он получил, когда я разместил эту фотографию в Instagram и Facebook.

    Используйте штампы для пирогов, чтобы украсить свои пироги!

    Я обычно не очень изобретаюсь с пирогами и предпочитаю раскатывать обычную корочку, потому что это именно то, к чему я привык. Но я видел марки с корочкой для пирога в Майклз и купил их, думая, что они будут хорошо смотреться на осеннем пироге. У меня есть много симпатичных маленьких кухонных гаджетов, которые, я признаю, часто просто остаются в упаковке, но я был вдохновлен попробовать эти марки.

    Намного проще, чем вы думаете!

    И я их люблю.Люби их. Их было так легко использовать. На самом деле, я нашел их почти проще, чем раскатывать корочку на моем пироге. Я думаю, это потому, что они намного снисходительнее. Вы выдавливаете листья и выкладываете их, как хотите, на верхнюю часть пирога. Никаких навыков… поверьте мне… вы можете это сделать. НАСТОЛЬКО просто, и получается такой красивый пирог. Я обожаю этот пирог.

    Многие из вас беспокоились о том, чтобы разрезать такой красивый пирог, но не беспокойтесь. Просто заставь кого-нибудь сделать это и не смотри! Вы забудете о травме после первого укуса … этот пирог такой же вкусный, как и красивый.Вы должны сделать это. Затем съешьте его в тепле с большой ложкой ванильного мороженого… рай на тарелке.

    Советы по выпечке яблочного пирога:
    • Мне нравится использовать яблоки McIntosh для своих пирогов, но вы можете использовать свои любимые яблоки для выпечки.
    • Я всегда сначала очищаю яблоки от кожуры, но если вы предпочитаете их оставлять, это нормально!
    • Необязательно использовать штампы для корки пирога для верхней корочки вашего пирога, смело используйте обычную верхнюю корку.
    Печать значок часов

    Описание

    Это действительно лучший яблочный пирог. Корочка нежная и чешуйчатая, а начинка восхитительна с нотками яблока и корицы!


    Начинка для яблок:
    • 6 средних яблок (очищенных, с сердцевиной и нарезанных ломтиками (я предпочитаю использовать яблоки Macintosh))
    • 1/2 стакана на 3/4 сахара
    • 2-3 ст.ложки муки
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/8 чайной ложки соли
    Пирожное тесто (по этому рецепту получается 1 верхнее и 1 нижнее тесто)
    • 2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Шортенинг на 2/3 стакана (сало)
    • 1/4 стакана воды

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Сначала приготовьте яблочную начинку.
    3. Смешайте нарезанные яблоки, сахар, муку, корицу и соль. Отложите в сторону.
    4. В отдельной миске просейте муку и соль.
    5. С помощью формочки для пирога нарежьте масло, пока его частицы не станут размером с горошину.
    6. Сбрызните водой по 1 чайной ложке за раз, слегка перемешивая вилкой. Не перемешивайте слишком много, иначе корочка будет жесткой.
    7. Сдавить шар. Затем разделите на 2 шара. Ничего страшного, если смесь будет рассыпчатой.На самом деле рассыпчатая корочка получается нежной и шелушащейся!
    8. Разложите кусок вощеной или пергаментной бумаги, слегка посыпьте его мукой, затем раскатайте одну из корочек для дна пирога. Затем выдавите корочку в 9-дюймовую тарелку для пирога.
    9. Добавьте яблочную смесь и посыпьте 1 ч.л. сливочного масла.
    10. Используя новый кусок пергаментной бумаги, раскатайте вторую корочку для верхней части пирога. Если вы используете штампы для корочки для пирога, используйте тесто для верхней корочки и используйте как можно больше теста при использовании штампов.Для этого пирога я просто случайным образом выложила листья, стараясь покрыть как можно больше начинки для пирога. Если вы кладете на верхнюю корочку (вместо штампов для пирога), просто сделайте в ней вентиляционные отверстия.
    11. Сделайте смесь из сахара и корицы, затем посыпьте ею верхнюю часть корочки пирога.
    12. Выпекайте около 20 минут при температуре 425 градусов (это гарантирует, что у вас не получится сырая корочка на дне).
    13. Затем, по истечении этого времени, убавьте огонь до 350 градусов и запекайте еще примерно 25-30 минут.(Пока корка не станет слегка коричневой и яблочная смесь не начнет пузыриться из-под корочки.)

    Если вы любите пироги, обязательно ознакомьтесь с этими вкусными рецептами:

    Удачного дня!

    • Pinterest
    • Facebook46
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.