Пирог с яблоками рецепт в хлебопечке: Кекс с яблоками в хлебопечке
Яблочный пирог в хлебопечке — Вкусные рецепты
Кухня: Авторская. Время приготовления: 140 мин. Количество порций: 4
Кто не любит яблочные пироги?
Наверное, таких среди нас немного. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке.
На самом деле тесто для яблочного пирога чаще всего используется дрожжевое. А правильно приготовить дрожжевое тесто сложно. С появлением хлебопечи все становится намного проще, ведь там и тесто лучше подходит и процесс проще. Итак, давайте поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке.
Выход: 600-700 гр.
Приготовление:
1. Засыпаем в хлебопечь сухие дрожжи, муку, растопленное (на водяной бане или в микроволновке) сливочное масло, яйцо, соль и сахар. Добавляем молоко и включаем «основной» режим.
2. Во время замеса тесто подходит дважды, смотрите за тем, чтобы оно хорошо вымешивалось. Если тесто после второго подхода пристает к стенкам хлебопечи – добавьте немного муки. Всего процесс приготовления теста занимает около 1-1,5 часа.
3. Теперь, когда тесто готово, достаем его из хлебопечи. Делим на две равные части. Первая часть это основание – раскатываем толщиной около 5 мм. Помните, что тесто еще подойдет. Вторую часть я использую как украшение, для косичек или верхнего переплета.
Яблочный пирог в хлебопечке
4. На основную часть пирога укладываем яблоки, предварительно нарезанные дольками. Посыпаем сахаром и корицей, накрываем сеткой из оставшегося теста и ставим в духовку, чтобы тесто еще раз подошло. Только после этого его нужно выпекать, так наш пирог получится воздушным и очень вкусным!
5. Взбиваем желток и венчиком смазываем пирог сверху.
6. Выкладываем наш пирог в форму и ставим выпекаться в духовку при температуре 170 градусов Цельсия, на 45-50 минут.
Яблочный пирог в хлебопечке
7. Когда верхушка станет коричневой, пирог готов.
Готовый яблочный пирог нужно взбрызнуть водой и оставить остывать.
Яблочный пирог в хлебопечке
Приятного аппетита!
Видео Яблочный пирог в хлебопечке
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Кекс с яблоками и корицей в хлебопечке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли хочется на десерт приготовить что-то вкусненькое, но не хочется проводить длительное время на кухне, то стоит попробовать кекс с яблоками и корицей в хлебопечке. Вам нужно всего лишь смешать ингредиенты в миске и перелить их в чашу хлебопечки, подождать полтора-два часа и наслаждаться ароматной вкусной выпечкой.
Ингредиенты
группа 1:
- 3/4 мерных стакана сливочного масла
- 1/4 ч. л. ванилина
- 3 куриных яйца
- 2 ч. л. лимонного сока
группа 2:
- 1+5/8 мерных стакана муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 мерный стакан сахарной пудры
- половина крупного яблока
Пропорции продуктов взяты из инструкции к хлебопечке.
Приготовление
1. В миску вбейте три средних по размеру свежих куриных яйца, начинайте их взбивать вилкой.
2. Далее подмешайте ванилин, лимонный сок и продолжайте взбивать.
3. В пиале растопите сливочное масло на водяной или паровой бане. Пока оно топится, в другой миске смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и сахарную пудру.
4. Влейте топленое сливочное масло в миску с яйцами, постепенно, не прекращая размешивать – так нужно делать, чтобы яйца вдруг не свернулись.
5. Теперь смешайте вместе содержимое двух мисок.
6. Размешайте тесто для кекса, пока оно не станет более-менее однородным на вид.
7. По желанию можете смазать чашу хлебопечки сливочным или растительным маслом. Переложите тесто для кекса в чашу. Включите режим Кекс и закройте крышку.
8. Пока происходит замес и подъем (в данной модели хлебопечки замес и подъем происходит дважды, после чего звучит сигнал загрузки других ингредиентов – фруктов, сухофруктов, ягод, семечек), можно помыть яблоко и удалить сердцевину, а затем нарезать яблоко небольшими кусочками. После звукового сигнала пересыпьте яблоки в чашу.
9. Подождите, пока кекс с яблоками и корицей в хлебопечке испечется, после сигнала таймера аккуратно его достаньте и дайте остыть.
10. Нарежьте кекс с яблоками на кусочки и подавайте к чаю.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Кексы
Яблочный кекс в хлебопечке | Мои любимые рецепты
Кексы – это выпечка, которая очень популярна во всем мире. И это не спроста, ведь приготовить кекс очень легко и просто, а отличный результат гарантирован. Испечь вкусный кекс сможет даже начинающая хозяйка, так как никаких особых навыков для его приготовления не требуется, особенно, если на кухне имеется такое устройство, как хлебопечка. Давно хотела испечь кекс в хлебопечке и вот наконец-то осуществила задуманное. Результат, хочу вам сказать — просто отличный, кекс отлично пропекся, зарумянился со всех сторон, при этом совершенно не подгорел. Так что, давайте примемся за дело и приготовим очень вкусный кекс с яблоками, корицей и изюмом. Если у вас еще нет хлебопечки, не особо расстраивайтесь, так как кекс можно спокойно испечь и в духовке.
Для приготовления яблочного кекса в хлебопечке
нам потребуется:- 40 гр. сливочного масла
- 150 гр. коричневого сахара
- 3 яйца
- 1.5 ч.л. разрыхлителя
- 175 гр. муки
- 1 ч.л. корицы
- 50 гр. изюма
- 2-3 яблока (у меня 2 крупных)
Вот такие продукты нам потребуются для приготовления вкусного кекса с яблоками.
Вначале растапливаем сливочное масло. (Я это делаю в микроволновой печи.)
Смешиваем растопленное масло с коричневым сахаром.
Так как у меня коричневый сахар кусочками, я его перемолола.
К получившейся массе добавляем яйца.
Тщательно все взбиваем, чтобы масса увеличилась вдвое.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и корицу.
Хорошо все перемешиваем.
Добавляем изюм.
Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем пластинками.
Получившиеся пластиночки нарезаем достаточно крупными кусочками.
Добавляем яблоки в тесто и очень аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто в чашу хлебопечки.
Выбираем программу «Выпечка».
Если такой программы нет в хлебопечке, тогда выбираем программу «Кекс».
Перед тем, как выкладывать тесто в чашу, лопатку для замеса теста вынимаем, она нам не потребуется.
Выпекаем кекс 1 час. По окончании, хлебопечка оповестит звуковым сигналом.
Аккуратно вынимаем кекс на решетку и даем ему остыть.
Нарезаем кекс кусочками.
Вот такой очень вкусный, с большими кусочками яблок, нежный получился кекс в хлебопечке.
При желании кекс можно посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Шарлотка в хлебопечке — 15 пошаговых фото в рецепте
Недавно попробовала приготовить шарлотку с яблоками в хлебопечке. Не поверите, это не только просто, но и безумно вкусно. Времени на приготовление шарлотки в хлебопечке уходит минимум, а результат превосходит все ожидания. Путём трёхдневного повторения, вывела для себя лучшее время выпечки и некоторые коррективы в рецепте. С удовольствием делюсь рецептом, пробуйте и наслаждайтесь вкусной, румяной и ароматной шарлоткой.Для приготовления шарлотки в хлебопечке нам потребуется:
сахар ванильный — 12 г.
Подготовить продукты для приготовления теста.
Яблоки вымыть и удалить семена. Кожуру снимать не нужно. Нарезать яблоки на небольшие кусочки.
Яблочки лучше нарезать в первую очередь, так как тесто готовится за считанные минуты и, чтобы оно не осело, яблоки должны быть готовы.
Яйца вбить в глубокую миску.
Слегка взбить яйца до пышного состояния.
Затем всыпать сахар, ванильный сахар и влить сгущёнку. Взбивать массу на высокой скорости в течение 5 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме.
Всыпать в яичную массу просеянную муку и разрыхлитель. На низкой скорости миксера перемешать муку с яичной массой до однородного состояния.
Затем добавить в тесто яблоки и тщательно перемешать лопаткой.
Яблоки должны полностью искупаться в тесте. Тесто получится вязкое, но однородное.
Ведёрко хлебопечки присыпать мукой и убрать лопатку для замеса.
Выложить тесто с яблоками в ведёрко и поставить в хлебопечь. Выставить режим «Выпечка», время на таймере — 80 минут.
За это время шарлотка будет готова, покроется золотистой корочкой. Не торопитесь её извлекать из хлебопечки, дайте пирогу остыть в форме минимум 1 час.
Затем аккуратно извлеките шарлотку из ведёрка хлебопечки. Вот такая красота получилась на разрезе. Вкус шарлотки из хлебопечки не уступает традиционной шарлотке, испеченной в духовке.
Результат выпечки шарлотки в хлебопечке такой: быстро, вкусно и красиво!
Приятного чаепития!
Пирог в хлебопечке » Рецепты — готовим дома
Большинство хозяюшек привыкли пользоваться духовыми шкафами, но выпечка в духовке отнимает много времени. Сейчас продаётся много техники для запекания, но мой выбор пал на хлебопечку.
Особенно понравилось, что она не только печёт, но и сама измельчает и замешивает тесто. В чудо печке можно приготовить многое, от полезного хлеба и пирогов, вплоть до супов и десертов. Время приготовления, для каждого блюда своё, как правило, от 1 до 6 часов.
Творожный кекс в хлебопечке
Ингредиенты:
- мука – 500 г
- творог – 200 г
- яйца – 3 шт.
- сливочное масло – 100 г
- сахар – 120 г
- молоко – 75 мл.
- сода – 1 ч. ложка.
- соль – 1 щепотка.
Творожный кексик придётся по вкусу многим. Ведь творог — это не только вкусный, но и полезный продукт. Такой пирог можно подавать на завтрак, но и на десерт.
Для начала нужно правильно подобрать ингредиенты. Творог желательно выбрать, как можно пожирнее или же взять обезжиренный и добавить в него пару ложек сметаны. Молоко желательно прокипятить, но нужно будет его остудить, до теплой температуры. Для любителей маргарина, масло можно заменить им. Масло нужно растопить на поите или в микроволновке.
Когда все составляющие подготовлены, переходим к приготовлению. Вливаем в чашу масло, теплое молоко и разбиваем яйца. Далее высыпаем творог, муку, сахар, соду и соль. Если в инструкции написан другой порядок засыпки ингредиентов, желательно к ней прислушаться. Выбираем на хлебопечке режим «Кекс» («Торты») и запекаем примерно полтора часа, лучше так же смотреть инструкцию конкретной модели. Моя печет 1.26, но этого может оказаться недостаточным в вашем случае. Как только кекс готов, достаем и оставляем остывать на 20 минут. Можно украсить фруктами, цукатами или сахарной пудрой.
Пасхальный кулич в хлебопечке
Ингредиенты:
- мука – 500 г
- яйцо – 4 шт.
- молоко – 100 г
- масло сливочное – 100 г
- дрожжи живые – 20 г
- сахар – 1 ст.
- соль – 0.5 ч.ложка.
- изюм – 100 г.
- ванилин, корица по вкусу.
В России ни одна Пасха не обходится без пасхального кулича. Конечно, кулич сделанный своими руками – это интересно и всегда вкусно. Однако приготовить его самим, не так-то просто.
Приступая к процессу готовки необходимо, у яиц отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и отдельно взбить белки. Молоко необходимо разогреть, масло растопить. Вылить в форму молоко, масло, белки, и желтки. Затем засыпать муку, соль, сахар и дрожжи. Поставить форму в печь.
Выбрать режим «Французский хлеб». После первого сигнала хлебопечи засыпать изюм. Время приготовления 3 часа 20 минут. Как только разобрались с тестом, переходим к глазури. Один из рецептов глазури таков, смешиваем пару ложек сахарной пудры с 3 ложками лимонного сока. Глазурь должна быть, как можно тягучей. Кулич готов, приятного аппетита!
Беляши в хлебопечке
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
- мука – 600 г
- вода – 140 г
- яйцо – 2 шт.
- сахар – 40 г
- масло сливочное – 40 г
- дрожжи сухие – 1.5 ч. ложка.
- соль – 1 щепотка.
Ингредиенты для начинки:
- мясной фарш – 500 г
- лук репчатый – 1 шт.
- соль, специи по вкусу.
Начинать приготовление лучше с теста. Для начала в форму хлебопечки выливаем воду, растопленное масло, взбитые яйца. Далее засыпаем муку, дрожжи, сахар и соль. Устанавливаем на печи режим замеса дрожжевого теста. Пока печь месит тесто, переходим к приготовлению начинки.
Фарш перемешиваем с луком (предварительно лук измельчаем), солью и специями. Как только наше тесто перемешалось, достаём его и делим на шарики. Шарики раскатываем и на полученные лепешки укладываем ложкой фарш. Края защипываем. Оставляем на полчаса в теплом месте и жарим.
Шарлотка в хлебопечке
Ингредиенты:
- яблоки – 4 шт.
- яйца – 3 шт.
- сахар – 1 ст.
- мука– 1 ст.
- сода — 3 ч. ложки.
- кефир или сметана — 1 ст. ложка.
- соль — щепотка.
Начинаем наше приготовление с подготовки ингредиентов. Яблоки выбираем по вкусу, цвету и размеру в зависимости от ваших предпочтений. Форму хлебопечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Яблоки моем и нарезаем тоненькими дольками или кубиками. Я обычно срезаю кожуру. Выкладываем нарезку на дно формы. Миксером взбиваем яйца до образования пены, постепенно добавляя сахар, чтобы объем увеличился в два раза. В яйца высыпаем муку, соль и соду и всё ещё раз тщательно взбиваем.
Кладем в полученную массу сметану и всё тщательно перемешиваем до однородного состояния. Полученное тесто выливаем в хлебопечку на наши яблоки. Устанавливаем форму в печь и выбираем режим «Кексы» или «Выпечка» в зависимости от производителя печи. Название программ может быть расположено непосредственно на дисплее, а может обозначаться числом. Можно воспользоваться режимом отложенного старта.
Так же можно выбрать цвет корочки. Устанавливайте предпочтительный по своему вкусу. На мой взгляд симпатичнее смотрится золотистая корочка (режим – средний). Далее печка работает сама, без посторонней помощи. По завершении программы достаём наш пирог и ставим остывать на полчаса. Посыпаем сахарной пудрой.
Торт рафаэлло
Ингредиенты:
- сахар – 2 стакана.
- яйца – 3 шт.
- мука – 3 стакана.
- маргарин – 100 г
- сметана – 500 г
- ванилин – 1 пакетик.
- кокосовая стружка – 1 пакетик.
Способ приготовления: взбиваем миксером сахар с тремя яйцами до образования пенки, добавляем 100 грамм маргарина и три стакана муки высшего сорта. Замешиваем тесто и ставим его на 5-6 часов в холодильник. Раскатываем тесто и вырезаем из него пять коржей, толщиной 0.5 сантиметра. Готовим 1.5 часа, в зависимости от вашей модели печи.
Приготовленные коржи достаём из хлебопечки. Теперь приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером сметану с одним стаканом сахара и пакетиком ванили. Промазываем каждый корж кремом и собираем из них торт. Верх и бока, готового торта, украшаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Пицца в хлебопечке
Ингредиенты:
- майонезный соус – 100 г
- колбаса копчёная – 400 г
- сыр – 250 г
- кетчуп – 100 г
- огурцы солёные – 5 шт.
- аджика – 500 г
- тесто – 1000 г
Ингредиенты для теста:
- мука – 700 г
- яйца – 2 шт.
- сахар – 2 ст. ложки.
- соль – 0.5 ч. ложки.
- растительное масло – 4 ст. ложки.
- кефир 2.5% — 500 мл.
- разрыхлитель – 1 ст. ложка.
Для приготовления теста разбиваем яйца в миску. Добавляем сахар и соль. Всё перемешиваем, добавляем растительное масло. Добавляем разрыхлитель и кефир и тщательно перемешиваем. Высыпаем муку и всё перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто, руки в процессе замеса смазывать растительным маслом по необходимости, чтобы оно не прилипало.
Даём тесту выстояться, пока готовится начинка. Нарезаем колбасу и солёные огурцы. Раскатываем тесто на столе. В хлебопечку кладём лист пергамента, затем выкладываем тесто. Смазываем тесто майонезом. Далее кетчуп размазываем по майонезу, добавляем аджику. Выкладываем колбаску с огурцами. Трём сыр на крупной тёрке и выкладываем его сверху. Запекаем в хлебопечке до готовности.
Сладкий пирог из дрожжевого теста в хлебопечке
Ингредиенты для теста:
- мука — 500 г
- сахар — 100 г
- сливочное масло — 150 г
- яйца — 2 шт.
- молоко — 0.75 стак. (200 мл)
- дрожжи (сухие) — 10 г
- соль — 0.25 ч. ложки.
- растительное масло — 2 ст. ложки.
Ингредиенты для начинки:
- сахар — 100 г
- яйца — 1 шт.
- творог — 400 г
- крахмал — 2 ст. ложки.
Для штрейзеля:
- сливочное масло — 100 г
- грецкие орехи (для посыпки) — 150 г
Орехи соединяем с сахаром и отставляем в сторону. Делаем тесто, помещая в хлебопечку все ингредиенты для теста, начиная с жидких и заканчивая сыпучими.
Творог перемешиваем с сахаром, яйцом, крахмалом и ванилином.
Катаем из теста 12-13 шариков и в середину кладем начинку, сворачиваем шариком, обмакиваем в масло, затем в наши орехи с сахаром, складываем в форму и на расстойку. Выпекаем в хлебопечке до готовности. Остужаем и наслаждаемся!
Кекс с яблоками в хлебопечке
Опубликовано 12.04.2016
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 170 мин Многие используют хлебопечку только для выпечки хлеба, забывая при этом, что любая модель хлебопечки имеет и другие функции: приготовление теста для пиццы, печенья, белого хлеба, сладкой выпечки. Почему бы не использовать такую возможность? Готовить в хлебопечке очень просто — закинул ингредиенты и нажал на кнопку.
Кекс с яблоками в хлебопечке, рецепт с фото которого я предлагаю, готовится просто, получается вкусно и подойдет к постному меню.
Ингредиенты:
— 280 гр. цельнозерновой муки,
— 50 гр. растительного масла,
— 170 мл. воды (или соевого, миндального, кокосового молока),
— 70 гр. тростникового сахара,
— 2 яблока,
— 1 ст.л. семян льна,
— 1 ст.л. пекарских дрожжей,
— 1 ч.л. корицы,
— 100 гр. изюма,
— щепотка соли.
Для того, чтобы приготовить постный яблочный кекс в хлебопечке, смешиваем в миске муку с пекарскими дрожжами и щепоткой соли.
Яблоки очистим от кожицы, удалим сердцевинки, нарежем крупными кубиками.
Вливаем в емкость для выпечки жидкие ингредиенты — масло и воду (либо растительное молоко, у меня кокосовое), а так же сахар.
Просеиваем муку с солью и дрожжами прямо в емкость для выпечки. Добавляем туда же корицу.
Выкладываем нарезанные яблоки.
Добавляем лен и изюм. Изюм можно не замачивать. Так он впитает сок яблок, который может образоваться в избытке.
Включаем хлебопечку, режим сладкой выпечки. Хлебопечка начнет вымешивать тесто.
В процессе вымешивания время от времени нужно соскребать тесто со стенок емкости силиконовой лопаткой.
Когда хлебопечка начнет прогреваться, ее больше нельзя открывать до самого конца.
Выпекание кекса с яблоками в режиме сладкой выпечки занимает примерно 2,5 часа. Но вам больше ничего не придется делать, хлебопечка все сделает сама.
Вынимаем кекс из емкости.
Подавайте яблочный кекс в теплом или холодном виде к чаю, разрезая на порции.
Поскольку скоро Пасха, то посмотрите, как просто готовится кулич в хлебопечке.
Кекс с яблоками в хлебопечке от Vitek
Другие записи про кексыДача -это место, которое кормит разными невероятными, на первый взгляд, вкусностями и лечит. Лечит в основном, от городской суеты, постоянных стрессов и спешки. Пока еще осень в самом разгаре, мы можем наполнить свой организм большим количеством…
Совсем маленьких у меня уже нет. Внуку и то уже 16 лет. Но он сластена и очень любит домашнюю выпечку. Вот частенько пеку ему эти кексы. Да и муж тоже не отказывается полакомиться вкусненьким. Сама не ем мучного, не хочу поправиться. Но как…
Порадуйте себя и своих близких оригинальным десертом: подайте к чаю вкуснейшие кексы из песочного теста с начинкой из красного винограда и орехов. Сохраняйте рецепт и делитесь им со своими близкими. Ведь лучше домашней выпечки не может быть…
Кексы по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные с тонким апельсиновым ароматом. Готовить их очень просто и быстро, не нужно для этого никаких специальных навыков. Ингредиенты:2 ст. муки (1 стакан — 200 мл.) 1 ст. натурального…
Мы с мужем оба сладкоежки. Поэтому выпечку я готовлю часто. Сейчас немного реже — времени не всегда хватает. Этот летний рецепт я люблю за вкус и аромат. Нам понадобится:250 г цукини250 г муки150 г сахара100 г сметаны100 г растительного…
В моей практике это обычная быстрая выпечка, не требующая вымешивания, расстойки и прочих этапов, которые нужны для пирогов. В качестве начинки для кексов годятся яблоки и ягоды, иногда — творог. клюквенный кекс Но мои кексы не имеют…
Смотрите все материалы про кексы: Смотреть всеЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ХЛЕБОПЕЧАТКЕ
Приготовить этот классический яблочный пирог по знаменитому рецепту моей мамы, но с использованием хлебопечки, было действительно непросто.
Эксперимент, несомненно, удался: на вкусовом тесте мама сказала: «Да, хорошо». И она выглядела очень удивленной, что я смог сделать ее легендарный классический яблочный пирог — тот же, который она готовила, когда я был ребенком — мягким и легким с моей современной хлебопечкой. По этой причине я был рад предложить вам этот рецепт, простой, полезный, быстрый в приготовлении и даже в еде!
Процесс сведен к минимуму и к тому же очень удобен, потому что все делаем в корзине камеры (хлебопечка для тех, кто хочет короче).Имея домашнее масло, я использовал оливковое масло первого холодного отжима, этот простой йогурт. Думаю, я поступил правильно, что употребил не только йогурт. Я заметил, что в хлебопечке обычно бывает много теста, поэтому лепешка не поднимается. С другой стороны, если бы я использовал только оливковое масло, вкус был бы слишком интенсивным. Зато получилось очень хорошо, только легкий запах масла, но его можно исправить, если использовать сливочное или растительное масло.
- Мука 00 (сверхтонкая) — 150 г
- Оливковое масло первого холодного отжима — 40 г
- йогурт простой — 60 г
- Яйца — 2
- Сахар — 80 г
- разрыхлитель — ложка чайная
- яблоко — 2
- лимон
- щепотка соли
НАПРАВЛЕНИЯ
В первую очередь я очищаю яблоки, нарезаю их крошечными ломтиками, а затем добавляю на них лимонный сок, чтобы они не обесцвечивались.
Отрегулируйте количество лимона по своему вкусу. Мне очень нравится запах цитрусовых, поэтому его много. Допустим, мы можем без проблем использовать до половины лимона.
Для типа яблока я использовал золотое, но также подойдет тип Renetta.
Вам просто нужно использовать инструмент перевода в правом столбце.
Теперь я ставлю корзину хлебопечки на весы, затем высыпаю сахар, а затем яйца.
Я вошел в программу «только миксер» минут на 3.Я снова поставил корзину на весы, добавив щепотку соли, оливковое масло первого отжима и мой домашний сливочный натуральный йогурт.Затем вернитесь в машину, чтобы смешать ингредиенты в соответствии с программой смешивания. в последний раз ставлю корзину на весы и добавляю муку и чайную ложку разрыхлителя.
Я запускаю программу замеса, продолжая до тех пор, пока тесто не станет красивым кремом.
Наконец, не разламывая тесто, я залила дольки яблока.Я продолжал запускать машину около десяти секунд, пока яблоки не смешались. Не перемешивайте яблоко слишком долго, вы можете сломать их и сделать смесь водянистой.
Когда дольки яблока хорошо перемешаны |
Сняв оборудование, разравниваем смесь шпателем. NB: Весь процесс замешивания теста, от яиц до яблок, мы должны выполнять с. Откройте крышку камеры, потому что, используя силиконовый шпатель, деревянный или тефлоновый, мы должны помочь машине, особенно в поворотах.Только готовя, мы должны держать крышку закрытой, по крайней мере, первые 30 минут. Закройте подсветку и установите программу « только приготовление ». Я готовил 40 минут, делая тест зубочисткой, всего через 35 минут. И вот результат. Должен вам сказать, однако, что в пирог на картинке я положил яблоко и только почувствовал, что чего-то не хватает. Я боялась, что слишком большой вес может повлиять на успех моего торта. Вместо этого, судя по тому, что получилось довольно высоким и мягким, могу вас заверить, что дополнительное яблоко идеально подойдет для этого торта.
Я скоро вернусь с множеством новых экспериментов, чтобы проверить нашу дружелюбную и гениальную хлебопечку!
Яблочный пирог в хлебопечке Рецепты
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Вкусный хлеб, который всегда радует! Оставьте кожуру на яблоках для придания вкуса и цвета.
Источник Tuula
Категории Хлеб Рецепты Быстрого Хлеба
Время 1ч45м
Урожайность 12
Количество ингредиентов 10
3 стакана универсальной муки |
1 стакан белого сахара |
4 чайные ложки разрыхлителя |
1 чайная ложка соли |
1 чайная ложка молотой корицы |
1 чайная ложка молотого гвоздики |
1 ½ стакана молока |
1 яйцо |
2 столовые ложки растительного масла |
1 ½ стакана нарезанных кубиками яблок |
Калорий | 229.3 калории | |
Углеводы | 44,7 г | |
Холестерин | 17,9 мг | |
Жир | 3,7 г | |
Волокно | 1,40 Белок | 4,8 г |
Насыщенный жир | 0,9 г | |
Натрий | 333,2 мг | |
Сахар | 19.8 г |
Шагов:
- Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C) и слегка смажьте маслом форму размером 9×5 дюймов.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и гвоздику. В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и масло до однородной массы. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь. Добавьте яблоко. Вылить в подготовленную сковороду.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час 20 минут, пока буханка не вернется обратно при легком прикосновении к центру.Охладите в сковороде 10 минут, прежде чем убрать на решетку, чтобы полностью остыть.
ХЛЕБОПЕЧКА КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНО-ПЕКАНОВЫЙ ХЛЕБ
Это восхитительное сочетание любимых вкусов станет необычным дополнением к завтраку или десерту!
Источник Betty Crocker Кухни
Категории Гарниры
Время 3ч50м
Урожайность 12
Количество ингредиентов 9
1 стакан воды |
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, размягченного |
3 стакана муки Gold Medal ™ Better for Bread ™ |
1/4 стакана коричневого сахара в упаковке |
3 / 4 чайных ложки молотой корицы |
1 чайная ложка соли |
2 чайные ложки хлебопечки или быстродействующих сухих дрожжей |
1/2 стакана нарезанного неочищенного яблока |
1/3 стакана крупно нарезанных орехов пекан, поджаренных |
Калорий | 185 |
Углеводы | 32 г |
Холестерин | 5 мг |
Жиры | 1/2 | 1 г |
Белок | 4 г |
Насыщенный жир | 1 г |
Размер порции | 1 ломтик |
Шагов:
- Тщательно отмерьте, поместив все ингредиенты, кроме яблока и орехов пекан, в форму для хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.Добавьте яблоко и орехи пекан по сигналу «Изюм / орех» или за 5–10 минут до окончания последнего цикла замеса.
- Выберите цикл «Сладкий» или «Базовый / Белый». Используйте светлый цвет корочки. Не используйте цикл задержки. Вынуть испеченный хлеб из формы и остудить на решетке.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧАТНОЙ МАШИНЫ РЕЦЕПТ — (4.2 / 5)
Предоставлено á-39535
Количество ингредиентов 11
1 стакан молока, комнатная температура |
3 больших яйца, комнатная температура |
3 столовые ложки несоленого масла, комнатная температура, нарезанные на кусочки 1/2 дюйма |
1/4 чашки свет коричневый сахар, фасованный |
1 1/2 чайной ложки соли |
4 1/4 стакана хлебной муки |
2 чайные ложки дрожжей, сухих, растворимых продуктов или хлебопечки |
1/2 стакана сушеных яблок в упаковке |
Грецкие орехи 1/3 стакана, нарезанные |
1/3 стакана изюма в упаковке |
2 # буханка |
Шагов:
- Поместите молоко, яйца, масло, коричневый сахар, соль, хлебную муку и дрожжи в форму для хлеба, снабженную лопаткой для замеса, в указанном порядке.Закрепите форму для хлеба в автоматической хлебопечке Cuisinart®. Нажмите кнопку меню, чтобы выбрать программу Sweet. Нажмите кнопки размера буханки и цвета корочки, чтобы выбрать размер и настройку корочки. Нажмите Старт / Стоп, чтобы перемешать, вымесить, подняться и выпекать. Когда прозвучит смешанный тон, добавьте яблоки, грецкие орехи и изюм. Когда цикл будет завершен, снимите форму для хлеба с машины и переложите хлеб на решетку, чтобы он полностью остыл, прежде чем нарезать ломтиками.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДРОЖЖИ ХЛЕБ
Это сладкий фруктовый хлеб, который наполнит ваш дом ароматом пряного яблочного пирога.
Источник Teresa
Категории Хлеб Рецепты дрожжевого хлеба Рецепты белого хлеба
Время 3ч20м
Урожайность 12
Количество ингредиентов 8
1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей |
1 ½ чайной ложки молотой корицы |
3 ¼ чашки хлебной муки |
1 ½ чайной ложки соли |
3 столовые ложки порошковой пахты |
1 ½ столовой ложки сливочного масла, размягченного |
½ стакана воды |
Калорий | 48 калорий | |||
Углеводы | 8.2 г | |||
Холестерин | 4,9 мг | |||
Жир | 1,6 г | |||
Клетчатка | 0,5 г | |||
Белок | 0,8 г | 57 | Насыщенный жир | 1 г |
Натрий | 321,6 мг | |||
Сахар | 0,8 г |
Шагов:
- Поместите все ингредиенты в форму хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.Нажмите старт.
ХЛЕБОВАЯ МАШИНА ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
Почти как яблочный пирог. Включите таймер и просыпайтесь вкусным завтраком. Указанное время является приблизительным и зависит от вашей машины.
Источник Tikidoc
Категории Дрожжевой хлеб
Время 2ч20м
Урожайность 1 буханка, 8 порций
Количество ингредиентов 8
1 стакан молока |
2 столовые ложки сливочного масла |
2 столовые ложки сахара |
1/2 чайной ложки корицы |
1 1/2 чайной ложки соли |
3 стакана хлеба мука |
2 1/2 чайных ложки дрожжей |
1 большое яблоко, нарезанное кубиками |
Калорий | 254.9 |
Жир | 4,8 |
Насыщенный жир | 2,6 |
Холестерин | 11,9 |
Натрий | Углеводород 45,9|
Волокно | 3 |
Сахар | 6,2 |
Белок | 7.5 |
Шагов:
- Поместите все ингредиенты, кроме яблока, в хлебопечку в соответствии с инструкциями для вашей машины.
- После первого подъема добавить яблоко. Если у вас есть машина, которая подает звуковой сигнал для надстроек, таких как изюм, самое время добавить яблоко.
- Выпекать.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ХЛЕБОЗАЩИТНОЙ МАШИНА
Сделайте и поделитесь этим рецептом яблочного пирога в хлебопечке от Food.com.
Предоставлено южным шеф-поваром в lo
Категории Дрожжевой хлеб
Время 3ч5м
Урожай 1 1/2 фунта буханки, 12 порций
Количество ингредиентов 8
1/2 стакана воды |
1 1/2 столовой ложки сливочного масла |
1 1/4 стакана начинки для яблочного пирога |
3 1/4 стакана муки |
3 столовые ложки сухой пахты |
1 1/2 чайной ложки соли |
1 1/2 чайной ложки корицы |
1 1/2 чайной ложки дрожжей |
Шагов:
- Положите ингредиенты в указанном порядке.
- Для белого или сладкого хлеба.
Рецепт яблочного пирога McDonald’s с использованием хлеба вместо выпечки
Если вам сейчас не хватает всех ваших любимых ресторанов быстрого питания (я имею в виду, кого нет?), Есть способы воссоздать некоторые из их культовых блюд дома.
Как насчет курицы пери-пери в мультиварке Нандо? Или мультиварка KFC? Может быть, Макдональдс вам больше подходит, и тогда вот рецепт домашнего приготовления Биг Мака.
Но потом тебе понадобится что-нибудь сладкое.Можно предложить приготовить яблочный пирог в стиле Макдональдс?
Вы, наверное, беспокоитесь о том, что сейчас чертовски сложно достать ингредиенты для выпечки. Но не волнуйтесь, друг, так как в этом новом рецепте вместо этого используется хлеб.
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лиза Фолкнер и ее муж, Джон Тороде из MasterChef, поделились видео в Instagram, и в нем они показывают нам, как можно приготовить яблочный пирог Maccies дома, используя всего несколько ингредиентов.
«Это гениальный рецепт Джона», — говорит Лиза в видео. «И мне это нравится, потому что нам не нужна выпечка — все, что вам нужно, это хлеб, белый хлеб или черный хлеб».
Все, что вам нужно сделать, это приготовить яблоки в масле, корице и сахаре, а затем положить их в сплющенный хлебный кармашек. Затем этот маленький парень идет в духовку и выходит, выглядя и пробуя прямо как яблочный пирог из Макдональдса.
Полный рецепт доступен в сообщении Лизы в Instagram, и мы действительно рекомендуем вам попробовать, если у вас симптомы абстиненции от Макдональдса.
Лиза, которая выиграла Celebrity MasterChef в 2010 году, а также одновременно встретила своего нынешнего мужа Джона, делилась множеством видео, где пары готовят, и все рецепты очень просты, так что не торопитесь!
Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.
ПОДПИСАТЬСЯ
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Яблочный пирог с корицей | Пожелания и блюда
Поделиться — это забота!
Забудьте о домашней корочке для пирога и ощутите все ароматы осени в быстром и легком рецепте яблочного пирога с корицей с коричневым сахаром и начинкой с корицей, который такой же сладкий, как яблочный пирог!Я должен признать, что определенно оплакиваю конец лета по чернике, клубнике и персикам, но конец лета и начало осеннего сезона намного легче проглотить, учитывая обилие рецептов десертов из свежих яблок.Я люблю этот яблочный пирог с корицей.
Обычно я больше люблю фрукты, когда дело касается фруктов, но в этом сезоне я собираюсь научить себя любить яблоки так же сильно. Почему я странный и не люблю яблоки?
Я начал свою яблочную фазу с испекания этого яблочного пирога с корицей по рецепту, который я записал некоторое время назад в моей верной книге рецептов. У него все ароматы яблочного пирога, но в форме хлеба. Кто-нибудь еще больше любит десертный хлеб, чем пирог?
Я люблю теплый и уютный вкус и текстуру яблочного пирога, но я с удовольствием переделываю эти ароматы в другие десерты.Возможно, вам также понравится этот соус для свежего яблочного пирога!
Я так рада, что вы здесь! Следите за новостями в Pinterest и Instagram , чтобы получить больше вдохновения!
Я съел хотя бы один кусок этого хлеба на завтрак, десерт и на закуску. Мне его просто не хватало, и его можно есть в любое время дня, вроде моих кексов с яблочным сидром.
Он заставил мои колеса завести все, что я могу с ним сделать в следующий раз, когда сделаю это.Как насчет французских тостов с яблочным хлебом, кто-нибудь? Еще я люблю эти голландские чизкейки с яблочным пирогом от моей подруги Триш.
Это фантастически влажный хлеб, который, как мне кажется, идеально подходит для начала дня сбора яблок или утра в День Благодарения. Как вы можете себе представить, во время выпечки в моем доме царил небесный запах. Мне понравилось изменение текстуры, которое произошло из-за нарезания яблок кубиками, а не их измельчения, как того требуют многие рецепты.
Ага, этот яблочный пирог с корицей — это то, из чего состоят мои осенние мечты, друзья мои.Принесите яблоки, тыкву и множество коричневых и оранжевых цветов.
Обязательно посмотрите мое пошаговое видео о том, как приготовить этот яблочный пирог с корицей, выше. Это так просто!
Яблочный пирог с корицей
Автор: Эшли
Тип рецепта: Десерт
Кухня: американская
Время приготовления:
Общее время:
4 Стакана светло-коричневого сахара (без упаковки)- Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой форму размером 9 x 5 дюймов.
- Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и отставьте.
- Взбейте в миске белый сахар и масло с помощью электрического миксера до однородной кремообразной массы.
- Взбить яйца, по 1 за раз, пока не смешается; добавить экстракт ванили и перемешать до однородности.
- Смешайте муку и разрыхлитель в другой миске; вмешать в смесь сливочного масла.
- Смешайте молоко с жидким тестом до получения однородной массы.
- Вылейте половину теста в подготовленную форму для выпечки хлеба.Затем добавьте половину яблок и половину смеси коричневого сахара с корицей. Слегка похлопайте / протолкните яблочную смесь в тесто.
- Вылейте оставшееся тесто на яблочный слой; Сверху выложите оставшиеся яблоки и добавьте еще смесь коричневого сахара и корицы.
- Слегка похлопайте / протолкните яблоки в тесто; перемешайте смесь коричневого сахара через яблоки пальцем или ложкой (я вымыла руки и использовала палец, потому что это было легче).
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, 30–40 минут.У меня ушло около 35.
3.5.3226
Поделиться — это забота!
Лучший рецепт яблочного пирога
Я должен дать этому пирогу 4 отзыва, потому что 4 человека съели его на День Благодарения. Им всем это понравилось! По правде говоря, я тоже немножко подделал. Я использовал две замороженные корочки для пирога вместо той, что описана в рецепте. Я 73-летний вдовец, только что возвращаюсь к выпечке, поэтому я хотел немного упростить ситуацию.Он по-прежнему отлично работал. В следующий раз, а будет в следующий раз, я сделаю корочку, как здесь. Я уверен, что так будет еще лучше. В этом случае они, вероятно, все упадут в обморок, когда попробуют это, потому что оно будет чертовски восхитительным [ПОДмигнуть].
Это потрясающий рецепт! Кэролайнсол из Израиля: доброе дело, девочка, Google — твой друг! Одна палочка сливочного масла = 4 унции = 113 граммов. Насколько это сложно?
OMG !! Я не большой поклонник корочки для пирогов, но этот рецепт корочки буквально УДИВИТЕЛЬНЫЙ.Рецепт пока потрясающий. Если вы еще не пробовали, вы действительно упускаете из виду.
Действительно отличная корочка. Я скажу, однако, что мне нужно было добавить еще 2-4 столовых ложки ледяной воды, чтобы даже приблизиться к формированию теста. Может быть, потому что я живу в очень засушливом климате, но это большая разница. Начинка была хорошей, определенно ваш стандартный профиль вкуса начинки для яблочного пирога. Думаю, я мог бы попытаться найти способы сделать его немного более уникальным в следующий раз, когда сделаю его, но он сработал как есть.В целом рецепт хороший!
Я не готовил этот рецепт, но ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, вы всегда можете указать вес для количества масла в рецепте. У нас нет палочек сливочного масла, и отмерить 16 столовых ложек абсурдно и невозможно !! Пожалуйста, дайте унции или граммы, желательно и то, и другое, для всех ваших рецептов. Спасибо.
Хорошо, это обзор JUST THIS CRUST. Я использовал свой собственный рецепт начинки для яблочного пирога от чего-то другого. но это корочка. СПАСИБО!! такой легкий, я чувствую себя таким успешным.в последний раз я пробовал тесто для пирога, наверное, десять лет назад. Я использовал Crisco в соответствии с инструкциями моего MIL, он был плотным и сухим. он был таким особенным, шелушащимся, хрустящим и держал свою форму. для человека, который чувствует, что корочка была очень коротким хлебом, как в природе … я могу понять, почему при смешивании теста он мог двигаться в том же направлении. когда я вытащил тесто из холодильника после первого охлаждения (2,5 часа). шары были твердыми, но потом, когда я пошел раскатывать, все развалилось и стало супер рассыпчатым.у меня хватило ума добавить несколько скудных чайных ложек ледяной воды. как по волшебству все сошлось. корочка казалась подходящей для 9-дюймовой тарелки для пирога. У меня действительно осталось немного теста, и мы сделали ручные пироги с оставшейся начинкой для яблочного пирога. шикарная корочка. да, это требует много времени в холодильнике, но просто придерживайтесь этого. стоит туда-сюда к холодильнику, чтобы тесто оставалось холодным.
Крискрату из Канады: Ну, может быть, тогда вернись в Польшу и испек там свои пироги. Каждый август и сентябрь есть имбирно-золотые яблоки. продается во фруктовых / овощных магазинах, близких по вкусу к Антоновке.Почему бы сначала не провести свое исследование и не попытаться поработать с тем, что доступно и похоже, прежде чем ненавидеть и жаловаться?
Не могли бы вы написать рецепт и в граммах? … Для тех из нас, кто живет в Европе. Выглядит очень красиво!
НЯМ !!! Это первый раз, когда мой пирог выглядел в точности… я имею в виду в точности… как на картинке. Поскольку я приготовила корочку в тот же день, когда испекла пирог, это заняло много времени, и в итоге мы съели ее на следующий день.Корочка … даже нижняя корочка прекрасно приготовлена. Я использовал яблоки Honeycrisp и Cortland, и, поскольку мой кухонный комбайн уже закончился, я использовал его, чтобы нарезать яблоки. Они, вероятно, были тоньше 1/4 дюйма … но пеклись прекрасно. Следуйте рецепту, охладите тесто, как указано, разогрейте противень … и наслаждайтесь!
Очень понравилось, и оказалось, что это легко сделать!
Совершенно вкусно! Я использовал смесь яблок Грэнни Смит и Брэберн, и получилось невероятно хорошо.Пожалуйста, не отказывайтесь от лимона, потому что он придает так много аромата. Корочка тоже вкусная и надежная — я думала, что передернула тесто, но оно оказалось идеальным.
Итак, это один из тех обзоров, где я не остался верен рецепту, а использовал его как шаблон. У меня осталось немного теста, достаточно, чтобы сделать нижнюю корочку (я делаю корочку Нежные хлопья). Я приготовил яблочную смесь, как описано выше, с яблоками Honeycrisp без мускатного ореха, потому что я не люблю мускатный орех.Затем я приготовила крошку и испекла, как описано выше. Мой муж и сын сказали, что это лучший яблочный пирог, который они когда-либо пробовали. Я думал, что корица слишком подавляющая. Я бы сократил его вдвое. В противном случае хороший шаблон для яблочного пирога.
Просто вкусно. Я использовал рецепт лучшего пирога с корочкой, потому что он действительно лучший. Но затем последовал этому рецепту в точности — с использованием хрустящих яблок с натуральным медом. Был обеспокоен, что они могут быть слишком сладкими или сочными, но они идеальны.Я испекла пирог немного дольше, чем предлагалось в рецепте, чтобы получить золотисто-коричневую корочку. Я сделаю это снова как можно быстрее!
Я использовал яблоки Honeycrisp, но в следующий раз я могу вернуться к использованию бабушек кузнецов. Ханикрисп хорош, но вкус после выпечки не так ярко выражен, как у бабушки-кузнеца. Для тех, кто комментирует количество яблок, я купил чуть больше 3,5 фунтов яблок. После очистки от кожуры и сердцевины у меня было чуть больше 2,5 фунтов яблок.Это была внушительная куча начинки, которая немного подгорела в духовке. Корочка пирога очень хороша. Дно было немного мягким, но не слишком мягким. Вкус и шелушение отличные. Мне очень понравилось, как яичная жидкость подрумянила его. Возможно, это был самый красивый пирог, который я когда-либо пекла. Я не обрезал корочку, а просто загнул все лишнее по краям. Корочка масляного пирога — одна из моих любимых частей пирога. Было очень вкусно!
Отлично. Чтобы избежать водянистой начинки, я позволил смеси Apple стечь в холоде, а затем нагрел жидкость, пока она не превратилась в сироп.Начинка получилась влажной, но не жидкой.
Вкусный яблочный пирог у костра с изюминкой! ⋆ Возьми их на улицу
Поделиться — это забота!
Считаете ли вы себя любителем активного отдыха? Если бы я сделал тебе пирог из кустов, ты бы знал, что это такое? Что ж, мне почти стыдно признаться, что я понятия не имел о существовании этих вещей до тех пор, пока несколько лет назад мой двоюродный брат не угостил нас яблочными пирогами на костре, сделанными на утюжках.
И, вау! Они были такими вкусными!
С тех пор мы приобрели несколько собственных утюгов для костра и экспериментировали с приготовлением в них разных блюд.
Вот один рецепт, который мы придумали этим летом, и он такой гениальный, , если можно так сказать, !
(Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках . Если вы совершаете покупку по моей ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. См. Страницу моей политики для получения дополнительной информации)
Яблочные пироги у костра с корицей и изюмом!
Расходные материалы и ингредиенты
- Утюг для костра
- A Campfire
- Одна буханка хлеба с корицей и изюмом
- Начинка для яблочного пирога (консервы подойдут, но мы предпочитаем домашние, см. Ниже)
Как приготовить начинку для яблочного пирога у костра:
Вы можете легко приобрести и использовать банку готовой начинки для яблочного пирога.Или вы можете сделать свой собственный, и вот как мы это делаем:
Этот рецепт довольно гибкий. То есть, если вы хотите, чтобы яблоки были слаще, добавьте больше сахара. Если вы предпочитаете очищенные яблоки, очистите их. (Ко всем неодобрениям моих тетушек, я никогда не очищаю яблоки.) Этого начинки хватит примерно на 6 бутербродов.
- Нарежьте около 8 яблок тонкими кусочками размером с укус
- Выложите их в форму для выпечки, смазанную маслом
- Добавьте от 1/4 до 1/2 стакана коричневого сахара (белый сахар тоже подойдет!)
- Добавьте больше сахара, если вы хотите, чтобы ваши яблоки были слаще.
- Посыпьте 1-2 чайными ложками корицы и несколько порций имбиря и мускатного ореха.
- Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 1 часа, пока яблоки не станут мягкими.
Как приготовить яблочные пироги из утюга:
- Откройте утюг для костра и с одной стороны надавите на один кусок хлеба с корицей и изюмом
- Щедро ложкой налейте начинку для яблочного пирога
- Накройте вторым куском хлеба
- Закройте утюг, пытаясь заправить хлеб внутрь
- Некоторые люди отрезают кусок хлеба с внешней стороны утюга для пирогов (мы просто оставляем его включенным, и он становится поджаренным или пригорает)
- Закрепите утюг и поместите его в угли или подержите над пламенем
- Проверяйте периодически открыв утюг и проверив, выглядит ли хлеб поджаренным или горячим
- Когда вы довольны тем, как приготовлен ваш яблочный пирог на костре, достаньте его из огня, откройте утюг и осторожно извлеките пирог
- Разрежьте, поделитесь , и наслаждаться!
Несколько советов по приготовлению яблочных пирогов на костре:
Нас всегда удивляет, как долго готовятся наши пироги.В среднем один яблочный пирог полностью нагреется и станет поджаренным за 8-10 минут. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от типа используемого вами утюга для костра … и от того, держат ли ваши дети его достаточно близко к источнику тепла.
У нас есть как алюминиевые, так и чугунные. Чугунный пирог может идти прямо в огонь или на угли. Инструкции по эксплуатации нашего алюминиевого утюга для выпечки пирога рекомендуют хранить его вдали от прямого огня.
Готовим яблочные пироги на костре.Некоторые люди используют масло или сливочное масло между утюжком для выпечки и ломтиками хлеба. У нас еще не было проблем с прилипанием хлеба и не выходом из утюга. Иногда изюм в хлебе прилипает, но нас это устраивает. Отсутствие масла также означает, что наши пальцы не становятся жирными во время еды пирогов.
Варианты начинки: в этих пирогах не обязательно есть яблоки. Вы можете легко приготовить запеченные персики или нектарины в качестве начинки. Или купите консервированную начинку для черничного или вишневого пирога и используйте ее!
Поскольку мы не добавляем много сахара в яблоки и предпочитаем использовать цельнозерновой хлеб, мы любим подавать его на завтрак.Один бутерброд очень сытный и так приветствуется в прохладное утро в кемпинге. Но вы можете есть эти пироги в любое время!
Что вам теперь делать?
Другие продукты для кемпинга, которые понравятся вашим детям:Поделиться — это забота!
Веганский яблочный пирог (легкий рецепт) — Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch auf:Этот простой веганский яблочный пирог — идеальный десерт с лучшим вкусом яблочного пирога! Рецепт очень прост, и его можно приготовить без глютена и сахара.Вкусное угощение на Рождество, День Благодарения и просто каждый день!
После того, как вы разместили так много восхитительных десертов Apple Pie в Instagram , настало время поделиться в моем блоге моим любимым рецептом классического американского яблочного пирога. Этот рецепт на самом деле является основным рецептом, который я также использовал для всех других лакомств, таких как мини-кексы с яблочным пирогом, ручные пироги с яблочным пирогом и карманы для горячих яблочных пирогов.
Если бы мне пришлось решать, какой торт мне больше нравится, это был бы, скорее всего, яблочный пирог или яблочный пирог.Не только потому, что этот простой пирог так легко приготовить, но и потому, что он невероятно вкусный. Яблочная начинка с корицей делает его идеальным для осени, но также напоминает о Рождестве и Дне благодарения. Как только в вашем доме начнется такой райский запах, благодаря печеным яблокам с корицей, вы заметите, что я имею в виду, и войдете в уютное и расслабленное рождественское настроение.
Домашний пирог с корочкой легко приготовить
Традиционная корка для пирогов обычно состоит из муки, масла, небольшого количества сахара, воды и щепотки соли.Чтобы приготовить этот пирог без молочных продуктов, я использую веганское масло. Уверяю, результат будет такой же и вкусный, как и при использовании обычного сливочного масла. Вы не заметите разницы. Я предпочитаю делать тесто самостоятельно, но вы также можете использовать тесто для теста, купленное в магазине, чтобы приготовить этот рецепт.
Как приготовить простой веганский яблочный пирог
Подготовленное тесто сначала разрезать пополам и обе половинки раскатать. Одна половина предназначена для нижней части, а другая половина — для покрытия пирога. Вы можете либо положить сверху второе раскатанное тесто целиком, либо нарезать полосками с помощью ножа для пиццы или ножа, чтобы сделать решетку, как я.
Начинка с яблоком и корицей
Чтобы приготовить начинку, очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте нарезанные яблоки с сахаром, кукурузным крахмалом, корицей и лимонным соком в большой миске. Перемешайте до тех пор, пока яблоки не покроются, и отложите в сторону. Переложите раскатанное тесто для дна на смазанную маслом 10,5-дюймовую (27 см) форму для пирога или пружинную форму и аккуратно прижмите дно и стенки. Проколите нижнюю часть корочки пирога вилкой и залейте яблоками.
Покройте яблочный пирог решеткой
Как упоминалось ранее, вы можете покрыть начинку яблочного пирога целым тестом или нарезать полосками, чтобы получилась решетчатая конструкция. Уложив полоски теста поверх начинки для яблочного пирога, обрежьте выступающее тесто по краям и осторожно сожмите верх и низ теста вместе. Я люблю использовать оставшееся тесто для украшения пирога, потому что оно такое красивое. Просто сформируйте оставшееся тесто в шар, снова раскатайте и вырежьте любой узор с помощью формочки для печенья (я использовала цветочный узор).Положите их на корку и смажьте сверху небольшим количеством растительного молока / сливок или растопленного кокосового масла. Затем посыпьте коричневым сахаром и запекайте до золотистого цвета. Вот и все!
Надеюсь, вам понравится этот простой веганский яблочный пирог. Это:
- Без молока
- Без яиц
- Может быть без глютена и без сахара-рафинада
- Легко сделать
- Хрустящие и слоеные
- Влажный и сочный
- Так вкусно
- Идеальный десерт для осени, зимы и любого случая!
Универсальный рецепт яблочного пирога
Этот рецепт очень универсален.Вы можете вырезать круги, четвертинки или прямоугольники, чтобы сделать ручные пироги или горячие карманы. Вы также можете разложить тесто по формочкам для кексов, чтобы сделать яблочные мини-пироги. Если вы решите это сделать, просто нарежьте яблоки немного меньше и всегда закрывайте края теста, чтобы начинка не вытекла. Также обратите внимание на свою выпечку во время выпечки, потому что пироги меньшего размера готовятся быстрее. Просто проявите смелость и попробуйте разные сорта яблочного пирога! Может, ты тоже захочешь попробовать мой веганский вишневый пирог.Удачной выпечки!
Веганский яблочный пирог (легкий рецепт)
Автор: Бьянка ЗапаткаЭтот простой веганский яблочный пирог — идеальный десерт с лучшим вкусом яблочного пирога! Рецепт очень прост, и его можно приготовить без глютена и сахара. Вкусное угощение на Рождество, День Благодарения и просто каждый день!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Завтрак, Десерт, Kleinigkeit, Nachspeise, Закуска, Закуски
Ингредиенты
Пирог с корочкой:
- 2 ½ стакана муки * (375 г) (плюс еще для опудривания)
- 3 столовые ложки сахара *
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан веганского масла (225 г), нарезанного кубиками и охлажденного
- 4 столовые ложки холодной воды
Яблоко с корицей Начинка:
- 2 фунта яблок (1 кг)
- ½ стакана сахара * (100 г)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1-2 чайные ложки корицы
- ¼ чайной ложки мускатного ореха ( необязательно)
- ½ лимонного сока
Для чистки:
- немного растительного молока / сливок или топленого кокосового масла
- 1 столовая ложка коричневого сахара
Инструкция
* Примечание: рекомендую посмотреть видео рецепт для наглядной инструкции!
Корочка для пирога:
В большой миске смешайте муку, сахар и соль.Добавьте нарезанное кубиками веганское масло и втирайте его в муку руками. Постепенно добавляйте холодную воду, по столовой ложке за раз, и месите до тех пор, пока тесто не соберется вместе. (При желании вы также можете поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивать до образования теста.)
Разделите тесто пополам и сформируйте шар или диск. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1/2 часа.
Заполнение:
Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарезать тонкими ломтиками.
Переложите в большую миску и добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок. Перемешивайте, пока яблоки не станут хорошо покрытыми. Отложите в сторону.
Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите на смазанную маслом форму для пирога * и аккуратно прижмите ее ко дну и бокам. Проколите нижнюю часть корочки пирога вилкой и залейте яблоками.
Теперь раскатайте вторую половину теста и нарежьте соломкой.Выложите их поверх пирога, чтобы получилась решетка (или накройте всем раскатанным тестом *). Обрезать выступающее тесто и обжать края.
При желании можно использовать оставшееся тесто для украшения пирога. Сформируйте из оставшегося теста шар, снова раскатайте его и вырежьте по желанию узор с помощью формочки для печенья. Затем выложите их поверх корочки пирога. (Посмотрите видео с рецептами, чтобы узнать больше).
Смажьте верх пирога небольшим количеством растительного молока / сливок или топленого кокосового масла и посыпьте небольшим количеством коричневого сахара.
Выпекайте пирог примерно 50–60 минут до золотистого цвета. Накройте бока или верх оловянной фольгой, если во время выпекания станет слишком темным.
Дайте яблочному пирогу остыть перед подачей на стол.
Подавать с ложкой веганского мороженого и дополнительным сиропом, если хотите!
Наслаждайтесь!
Примечания
- Я использовал форму для пирога диаметром 10,5 дюймов (27 см), но вы также можете использовать форму для тартартов или форм для выпечки. Меньший размер тоже подойдет.
- Чтобы приготовить этот торт без глютена, вы можете использовать смесь безглютеновой муки в соотношении 1: 1.
- Чтобы приготовить этот яблочный пирог без сахара, вы можете использовать эритрит. Вы также можете использовать кокосовый сахар или обычный белый сахар, если хотите.
- Если вы предпочитаете покрыть пирог всей раскатанной корочкой (не разрезая на полоски для создания решетки), то обязательно сделайте отверстие в центре верхней корочки (или проколите несколько раз вилкой) чтобы пар вышел.
Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!
© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.