Разное 

Пирог сладкий с творогом: Пирог с творогом на скорую руку рецепт с фото пошагово

Содержание

👌 Творожный пирог, рецепты с фото

   С недавних пор передо мной была поставлена задача любым способом убедить ребенка кушать молочную продукцию, а именно — творог. Ведь он, неоспоримо, является лучшим источником кальция и фосфора, которые благоприятно воздействуют на формирование костной системы ребенка.
 
 
Я нашла  решение в приготовлении творожного пирога. Возможно, кому-то он больше знаком как творожная запеканка.
 
 Нежный, воздушный, мгновенно тающий во рту, пирог пришелся по вкусу, как моему сынишке, так и всем родственникам и знакомым. Поэтому он стал частым «гостем» у нас на столе. Что ж, делюсь рецептиком, возможно, он так же будет радовать вас и ваших близких.
 
Для приготовления творожного пирога нам понадобится:
 
  • 150 г сахара;

  • 400 г творога или творожной массы;
  • 200 г масла или маргарина;

  • 100 г изюма;

  • ваниль на кончике ножа;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;



 
Заранее необходимо достать творожную массу, чтоб она не была холодной. Если у вас вариант с творогом, то нужно его взбить блендером в однородную массу. Добавить сахар по вкусу. 


 
 Вбиваем яйца. Яйца берем из расчета на 100 г творога (массы) 1 яйцо.


 
Тщательно взбиваем.


 
Добавляем ваниль. Можно добавить жидкий ароматизатор, очень интересный вкус получается при использовании миндального. На данном этапе работа с начинкой для пирога окончена.

Приступаем к тесту. Мягкое сливочное масло либо маргарин кладем в глубокую емкость. 


 
Смешиваем с сахаром. Можно использовать сахарную пудру при желании.


 
Перемешиваем при помощи ложки.


 
Постепенно добавляем муку, до того момента, пока наше тесто не станет рассыпчатым.



 
Застилаем форму калькой.


 
Пальцами распределяем тесто по форме.


 
Обязательно делаем бортики для нашей начинки.


 
Можно оставить небольшую часть теста, добавить муки и перетереть до образования своеобразной крошки. Ею мы будем присыпать пирог сверху.


 Выливаем начинку.

 
Присыпаем крошкой из теста.


 
Сверху украшаем изюмом.


 
 Ставим в духовку на 40 минут при температуре 170-180 градусов.



 
Извлекаем из формы и даем остыть. Резать нужно уже остывший пирог.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сладкий пирог на скорую руку с творогом

Пирог на скорую руку с творогом: Needpix

Приготовить сладкий пирог на скорую руку для гостей или к праздничному ужину — отличная идея. Такие быстрые рецепты пирогов очень разнообразны. Предложенный ниже вариант с творожной начинкой обладает нежным вкусом. Кроме того, благодаря ей этот простой пирог еще и полезный.

Сладкий пирог на скорую руку: рецепт, ингредиенты

Приготовление этого домашнего десерта интересно тем, что для него не нужно тесто. Основа пирога — перетертая сладкая крошка. Такой подход не только значительно ускоряет процесс, но и делает сладкий пирог доступным для начинающих кулинаров.

Рецепт пирога включает изготовление основы и начинки. Для первой части понадобятся:

  • мука пшеничная — 2 стакана;
  • масло сливочное — 250 г;
  • сахар-песок — 1 стакан;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

Возможный дополнительный компонент — какао (3 ст. л.), с которым получится творожно-шоколадный пирог.

Ингредиентами для начинки на этот вкусный пирог станут:

  • творог — 500 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар-песок — 1 стакан;
  • ванильный сахар — по вкусу.

В качестве украшения и для более богатого вкуса в начинку по желанию добавляют кусочки фруктов, сухофруктов или орешки.

Сладкий пирог на скорую руку с творогом: как сделать

Начинают создание кулинарного шедевра с начинки:

  1. Перетирают творог сквозь сито, чтобы не осталось комочков.
  2. Вбивают яйца, добавляют сахар и ванильный сахар.
  3. Полученную смесь взбивают до однородности при помощи блендера.

Готовую начинку ставят в холодильник и приступают к изготовлению основы для пирога:

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

  1. Смешивают муку с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром.
  2. Натирают холодное сливочное масло на крупной терке.
  3. Переминают его с мучной смесью, в результате чего образуется крошка.
Творог для пирога: Pixabay

Теперь осталось сформировать быстрый сладкий пирог и испечь его. Для этого следуют такой пошаговой инструкции:

  1. Смазывают форму для выпекания кусочком сливочного масла.
  2. Формируют нижний корж из половины полученной для основы крошки.
  3. По ней равномерно распределяют творожную начинку.
  4. Сверху высыпают еще один слой крошки.
  5. Выпекание проводят в разогретой до 200 °С духовке в течение 30–40 минут.

Перед тем как подавать пирог к чаю, дают ему немного остыть. Сверху десерт можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным горячим шоколадом.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1770092-sladkij-pirog-na-skoruu-ruku-s-tvorogom/

Сладкий пирог с творогом и щавелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог с кисло-сладкой начинкой

Щавель был известен с древности. Древние медики и Авиценна советовали уделять внимание этому растению, как лекарственному. Особо полезен щавель в сыром виде — в салатах, бутербродах. Популярны борщи и супы, пироги и запеканки со щавелем.

Сегодня приготовим пирог с интересным кисло-сладким вкусом. В пару к щавелю в начинку возьмем творог, желательно, сухой. Пирог можно подать к завтраку или обеду, взять на пикник. Приятного аппетита!

Как приготовить «Сладкий пирог с творогом и щавелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нужно взять масло сливочное, яйца, сметану, сахар, соль, разрыхлитель.

Шаг 3 Ссылка

Добавить яйцо и желток одного яйца (белок оставить для помазки). Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Добавить сахар. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Добавить сметану. Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Муку и разрыхлитель просеять. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Малыми порциями добавлять в яично-масляную смесь муку, замешивая тесто, сначала ложкой, а потом вручную.

Шаг 8 Ссылка

Тесто готово. Оно получится мягким.

Шаг 9 Ссылка

Чтобы приготовить начинку, нужно взять: щавель свежий, сахар, крахмал, соль, творог сухой.

Шаг 10 Ссылка

Щавель вымыть, просушить, перебрать, обрезать черенки. Сложить листья стопкой и нарезать полосками.

Шаг 11 Ссылка

Выложить подготовленный щавель в глубокую посуду. Посыпать сахаром, щепоткой соли. Перемешать.

Шаг 12 Ссылка

Добавить крахмал. Перемешать.

Шаг 13 Ссылка

Добавить творог. Перемешать.

Шаг 14 Ссылка

Тесто разделить на две части. Большую часть раскатать в форме круга.

Шаг 15 Ссылка

С помощью скалки выложить тесто в форму размером 23 см в диаметре.

Шаг 17 Ссылка

Вторую меньшую часть теста раскатать и сделать надрезы с помощью специального валика. Накрыть начинку сверху. Загнуть боковые стенки пирога защипами. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 170 °C в течение 50-60 минут. После 10-15 минут после выпечки пирог вынуть и смазать оставшимся белком верхнюю поверхность.

Шаг 18 Ссылка

Готовый пирог вынуть из духовки.

Шаг 19 Ссылка

Аккуратно освободить его из формы и оставить остывать на решётке. Подавать к обеду или завтраку.

Заливной пирог с творогом и ягодами в духовке

 

Заливной пирог – это настоящая находка для практичных хозяек. Вкусная, экономичная и простая в приготовлении домашняя выпечка делится на несколько категорий. Сладкие ягодно-фруктовые пироги порадуют непревзойденным ароматом и сочной витаминной начинкой, а рыбные, мясные и овощные изделия подойдут в качестве сытного перекуса. 


Заливной пирог с творогом – вкусный и полезный десерт, который прекрасно разнообразит повседневное меню. Готовится он без особых хлопот, а на вкус получается просто отменным.

 

 

К тому же творог – уникальный продукт, в составе которого содержится целый комплекс необходимых для нормального функционирования организма веществ – витамины группы А и В, аминокислоты, молочнокислые бактерии, легкоусвояемый молочный белок казеин. Регулярное употребление творога позволит сократить количество визитов к стоматологу и поможет укрепить не только зубную эмаль, но и костную ткань.

Заливной творожный пирог на кефире


Одним и самых простых рецептов творожной выпечки считается рецепт заливного пирога на кефире с творогом. Готовится угощение быстро и просто, а результат получается просто потрясающим. Мягкое тающее во рту тесто прекрасно сочетается с нежным творожным кремом. Идеальный вариант для завтрака или полдника.


Ингредиенты для основы:

 

  • Яйца – 2 шт;
  • Мука – 12 ст.л;
  • Сахарная пудра – 9 ст.л;
  • Растительное масло – 5 ст.л;
  • Кефир – ¾ ст;
  • Разрыхлитель —  1 пакетик;
  • Ванильный сахар – 5 г.
  • Соль – 2 г.


Для начинки:

 

  • Творог – 500–600 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 3 стл;
  • Цукаты – по желанию.


На что стоит обратить внимание при выборе творога для начинки заливного пирога? В первую очередь, на состав продукта. Натуральный творог изготавливается на основе свежего молока, закваски, сычужных ферментов и хлористого кальция. Растительных жиров, консерваторов, стабилизаторов и ароматизаторов в составе творога быть не должно.


Доказано, что более жирные сорта продукта отличатся повышенным содержанием каротина, витаминов А, В2, 3 и В12, зато в составе менее жирных сортов больше белка. Также в обезжиренном твороге содержится больше кальция, однако усваивается он хуже. Диетологи сходятся во мнении, что оптимальным по содержанию полезных веществ является творог 3-5% жирности.

 


И, конечно, не стоит забывать о сроке годности приобретаемого продукта. Натуральный творог портится довольно быстро. Неприятный запах, горький привкус и липкая консистенция свидетельствуют о том, что продукт не стоит использовать в выпечке. В противном случае вкус готового изделия будет безнадежно испорчен.


Приготовление:

 

  1. В отдельной посуде взбить яйца с солью, добавить сахарную пудру, ванильный сахар, растительное масло и кефир. Хорошо перемешать.
  2. В чистую миску просеять муку с разрыхлителем, соединить все ингредиенты для основы. Консистенция теста должна получиться гуще, чем сметана.
  3. Подготовить стеклянную или силиконовую форму для выпечки, вылить в нее половину теста и поставить в духовку на 15 минут, выставив регулятор температурного режима на 160 С. Корж должен затвердеть.
  4. Тем временем подготовить творожный крем, для чего тщательно перемешать все ингредиенты с помощь вилки, миксера или блендера. По желанию в начинку можно добавить изюм, цукаты, ягоды или кусочки фруктов. Если творог суховатый можно добавить ложку сметаны или сливок.
  5. Подошло время вынимать основу сладкого заливного творожного пирога из духовки. По слегка остывшему коржу равномерно распределить творожную начинку, залить оставшимся тестом и поставить в духовку еще на 30 минут, пока верх пирога не зарумянится.

 


Готовое изделие остудить при комнатной температуре, присыпать сахарной пудрой и порезать на порционные кусочки.

Пирог с вишней и творогом на песочном тесте


Ингредиенты:

 

  • Масло сливочное – 100 г;
  • Мука – 200 г;
  • Сахар – 50 г;
  • Яичные желтки – 2 шт;
  • Соль – ¼ ч.л.

 

  • Творог – 300г;
  • Вишня – 100 г;
  • Сметана – 250 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Сахарная пудра – 70 г;
  • Ванилин – 5 г.


Основа заливного пирога с творогом и ягодами делается из песочного теста. Если замесить его правильно, то она получается нежной и рассыпчатой. Несоблюдение пропорций и технологии приготовления приводит к тому, что выпечка будет твердой и суховатой. Несколько простых советов помогут научиться делать идеальное песочное тесто:

 

 

  • Сливочное масло обязательно должно быть твердым, поэтому доставать его из холодильника заранее не стоит.
  • Также в холодильник перед началом приготовления желательно поместить разделочную доску, скалку и нож. Избежать нагрева теста поможет использование кухонного комбайна.
  • Экономить на масле не нужно: чем больше жира, тем более рассыпчатым получится песочное тесто. Допустимо ли заменять масло маргарином? В принципе, да. В советское время в составе большей части рецептов домашней выпечки присутствовал именно маргарин и качество готовых изделий от этого не страдало. Основная разница между этими продуктами – в составе. Если сливочное масло делается на основе вбитых коровьих сливок, то для производства маргарина используются растительные масла, ароматизаторы, красители и прочие компоненты для улучшения цвета, вкуса и текстуры продукта.
  • Яичный желток – еще один важный компонент песочного теста, который «связывает» остальные ингредиенты между собой.


Приготовление:

 

  1. В глубокую посуду просеять муку с солью.
  2. Холодное масло нарезать небольшими кубиками, положить в муку. Измельчить масляные кусочки прямо в муке. Манипуляции можно проводить на большой разделочной доске или предварительно застеленной клеенкой рабочей поверхности стола.
  3. Холодными руками растереть масляно-мучную смесь в крошку.
  4. Добавить сахар и охлажденные яичные желтки, быстрыми движениями замесить тесто. Это делается для того, чтобы в процессе приготовления теста мало не успело растаять. Если по каким-то причинам тесто нагрелось от рук, то его желательно на некоторое время убрать в холодильник, после чего продолжить начатое.
  5. Готовое тесто уложить в стеклянную или керамическую форму для выпечки, аккуратно распределить руками по дну и стенкам и поставить на некоторое время в холодильник.
  6. Ягоды вымыть, обсушить, удалить косточки.
  7. Сделать заливку, соединив с помощь миксера творог со сметаной, сахарной пудрой и ванилином.
  8. В разогретую духовку поставить форму с пирогом, предварительно разложив по песочной основе ягоды и залив их белоснежной сметанно-творожной массой.

 


Выпекать изделие около 40 минут при температуре 170 С. Готовность проверяется деревянной палочкой. Выключив духовку, не стоит вынимать пирог сразу, пускай остынет при приоткрытой дверце 20-30 минут. Охладив выпечку при комнатной температуре, ее необходимо убрать в холодильник на пару часов, чтобы начинка загустела и не вытекала при разрезании. Наконец, пирог можно подавать на стол.


Яркие сочные вишни прекрасно гармонируют со сладкой творожно-сметанной заливкой. Вкус готового песочного заливного пирога с вишней и творогом получается просто бесподобным. При желании вишни можно смело сочетать с другими ягодами, а при приготовлении заливки сметану заменить менее калорийным кефиром.

 

Сладкий пирог с творогом и ягодами

Личные впечатления о рецепте:

Этот замечательный рецепт пирога с творогом и ягодами нашла на просторах интернета. Пирог очень простой в приготовлении, но безумно вкусный. В нём есть и творог, и любимые ягоды. Я готовила с черникой. В моей семье это самая любимая ягода. В сезон стараемся её побольше собрать. Замораживаем, а потом готовим с ней вкусные и ароматные пироги. Я, конечно, пробовала печь пироги и с другими ягодами – с чёрной смородиной, с вишней. Тоже неплохо получается. Приготовьте и вы этот ароматный пирог с творогом и любимыми ягодами. Думаю, многим он придётся по вкусу. Ну а продукты потребуются самые простые и доступные.

Чтобы испечь ароматный пирог с творогом и любимыми ягодами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 120 г
  • молоко – 150 мл
  • мука пшеничная – 250 г
  • масло растительное без запаха – 100 мл
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • творог – 200 г
  • яйца – 1 шт.
  • крахмал кукурузный – 1 ч.л.
  • сахар – 50 г
  • ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик
  • ягоды любимые (черника) замороженные – 1 ст.
  • масло сливочное
  • сухари панировочные

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как испечь ароматный пирог с творогом и любимыми ягодами

Пошаговое приготовление

Яйца взбиваем с сахаром до воздушной массы. Добавим щепотку соли, ванилин или ванильный сахар, добавим растительное масло. Вливаем молоко комнатной температуры. Хорошо взобьём миксером или можно воспользоваться венчиком.

В муку добавим разрыхлитель. Перемешаем. Муку просеиваем.

Небольшими порциями муку добавим в жидкую часть теста. Перемешаем до однородного, без комочков, состояния.

Приготовим начинку. Если творог с крупинками, то его лучше протереть через сито. В творог вобьём яйцо. Добавим сахар, ванильный сахар или ванилин. Добавим кукурузный крахмал. Хорошо взобьём миксером до кремообразного состояния.

Форму для выпечки смажем сливочным маслом. Присыпем панировочными сухарями. Переложим тесто в форму для выпечки. Аккуратно, при помощи чайной ложки, раскладываем творожную массу по поверхности пирога.

Сверху раскладываем ягоды.

Выпекаем пирог в духовке при 180°C 40 минут. Или ориентируемся по своей духовке. Готовому пирогу даём остыть. Вынимаем из формы. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Режем пирог на порции и подаём к столу.

Я готовила с замороженной ягодой. Ягоды черники и чёрной смородины не размораживая, сразу клала в тесто. Если берёте замороженную вишню, то её лучше разморозить, и дать соку стечь. Пробовала готовить и с замороженной клубникой. Не советую! Ягода расплывается. Летом буду готовить со свежими ягодами,  уверена, что пирог получится замечательным.
Обязательно приготовьте этот ароматный пирог для своей семьи.
Готовьте с удовольствием!
Делитесь своими впечатлениями.
Приятного аппетита и вкусного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирог с яблоками и творогом -пошаговый рецепт с фото

Описание

К нам наконец-то пришла зима. Ура! Хоть и не суровая, как в других странах, но все так мы ей очень рады, потому что это первый большой снег, который выпал за всю эту зиму. В общем, радуемся вместе с детьми. Так как на улице холодно, зимний вечер, наверное, в каждой семье сопровождается горячей кружкой вкусного чая. У нас в семье очень любят чай, даже можно сказать очень и особенно в зимнее время. Ну а какой чай без чего-нибудь сладенького?

На улице темно и холодно, а до магазина дорога не близкая. Не переживайте, сегодня я расскажу и покажу Вам как приготовить вкусный пирог за 30 мнут и из тех продуктов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Предлагаю испечь пирог с яблоками и творогом в духовке, ну или в мультиварке. Казалось бы, такой простой пирог с яблоками и творогом, но на вкус получается просто бесподобно.

Ингредиенты:

  • кефир или простокваша — 250 мл. (1 стакан),
  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан (200 гр.),
  • масло подсолнечное — 100 мл.,
  • сода пищевая — 0,5 ч. ложки,
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка без верха,
  • мука — 300 гр. или 2 неполных стакана,
  • ванильный сахар — пол пачки,
  • яблоки — 4-5 шт.,
  • слив. масло — для смазывания формы.
  • Для творожной начинки:

  • творог — 200 гр.,
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки,
  • ванильный сахар — пол пачки,
  • одно сырое яйцо.
  • Как приготовить:

    1. В миске смешать кефир и пищевую соду. Оставить на несколько минут, пока сода не погасится в кефире.

    2. Пока идет процесс гашения, нужно взбить яйца с сахаром (в миске большого объёма). Затем во взбитые яйца влить кефир и перемешать.

    3. Следом добавляем раст. масло и желательно без запаха. И просеиваем на эту массу муку, смешанную с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, постоянно перемешия тесто.

    4. Для творожной начинки, все необходимые ингредиенты соединить в миске и перемешать. Начинка должна получится густоватой, но не жидкой. Но это не единственная начинка для пирога. У нас есть ещё яблоки.

    Яблоки готовим в самом конце, потому, что после очистки они быстро чернеют. К сожалению, фото яблок нет, потому что этот пирог я рассчитывала быстро приготовить без фотосессии. Но он получился таким вкусным, что не поделится рецептом я просто не могла.

    Очищенные яблоки нарезать произвольно. Теперь, форму смазать слив. маслом и выложить в неё половину приготовленного теста для пирога. Затем слой яблок и оставшееся тесто. Творожную начинку визуально поделить на 8 частей и распределить её (ложкой) на поверхности «гнёздами».  Отправить противень с тестом в уже разогретую духовку до 180 °С на 30 минут.

    Совет: пирог в противне печется быстрее, чем в форме с высокими бортами. А также выходит более высоким. Готовность пирога как всегда определяется сухой спичкой. Готовый пирог с яблоками и творогом слегка остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой. Пирог нарезать на порционные кусочки и можно пить чай!

    Приятного Вам чаепития!

    Пирог с творогом от Штолле | Тюмень

    Способы оплаты: наличные, картой курьеру.

    Условия доставки:

    Мы можем доставить готовые пироги в течении 1,5-2 часов, если их нужно будет испечь для Вас, то в течение 3-х часов. Просьба учесть, что мы выпекаем определенное количество пирогов с каждой начинкой на день и если Вы желаете конкретный пирог, желательно заказать его днем накануне. Заказы на праздничные дни мы начинаем принимать за 2 недели.
    Доставка 150 руб: Воровского, КПД, 1,2,3,4,5,6 микрорайоны, МЖК.
    Доставка 160 руб: Тюменский мкр, Лесобаза.
    Доставка 170 руб: Зарека.
    Доставка 180 руб: 2,3 Восточный мкр, 1-4 Заречный мкр, Тура.
    Доставка 200 руб: Мыс, ДОК, Бабарынка, Войновка, 11 км Ялуторовского тракта, Тарманы, Зайково, Цимлянское, Ожогино
    Доставка 250 руб: Матмассы, Комарово, Метелево

    Адреса филиалов:
    • Тюмень, 8 марта, 2/9
    • Тюмень, Федюнинского, 55
    • Тюмень, Эрвье, 22
    Описание ресторана:

    Компания «Штолле» была основана в 2002 году и все эти годы она имеет безупречную репутацию лучшей пироговой. Секрет от «Штолле» прост — пироги приготовлены и выпечены от чистого сердца добрыми руками настоящих мастеров своего дела. Ароматные, румяные, из вкусного теста и с щедрой начинкой — вот, что отличает пироги «Штолле» и побуждает заказывать их снова и снова. Заказать сытные и сладкие пироги в «Штолле» с доставкой на дом по Тюмени можно по телефону или на сайте всего за пару минут!

    Пирог с творогом из семейной реликвии | Синди

    https://www.copymethat.com/r/FJhY4NIOk/heirloom-cottage-cheese-pie/

    53792954

    gpSaBSe

    FJhY4NIOk

    Фамильный творожный пирог

    • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
    • 2 столовые ложки муки
    • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
    • 2 хорошо взбитых яйца
    • Натертая цедра одного лимона
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
    • Соль щепотка
    • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
    • Тесто для запеченного пирога

    Проезд на шокирующе вкусный.ком

    Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

    Сладкий сырный пирог

    • Поделиться63
    • Твитнуть
    • Шпилька 328
    • Сохранить10

    Этот Сладкий сырный пирог стоит выпекать круглый год.Этот рецепт, приготовленный из теста филло и фермерского сыра, идеально подходит для всей семьи.

    Сладкий сырный пирог

    Во время необычной волны жары, которую мы пережили в Миннесоте в последнее время, я испытываю изрядную ностальгию по ленивым летним дням моей юности, проведенным с друзьями на пляже в наших мокрых купальниках, ела пироги, завернутые в жирную коричневую бумагу.

    Румыны привыкли лепить пироги, запекать на противнях, разрезать на квадраты и едят либо в качестве уличной еды, либо в доме друга за чашкой турецкого кофе.

    Итак, на днях, когда я рассеянно просматривал рецепты в Интернете и наслаждался кондиционером, я увидел на румынском сайте отличный рецепт плоского пирога с греческим йогуртом, который напомнил мне об одном из самых вкусных блюд. чудесные сладкие сырные пироги, которые я ел в доме моего дорогого друга много лет назад, сделанные из фермерского сыра.

    Так как у меня в доме всегда есть замороженное тесто филло или слоеное тесто и фермерский сыр для тех времен, когда мы с мужем жаждем запеченного угощения или простой закуски, я приступила к работе над этим очень простым, одобренным летней жарой волной Sweet Cheese Слэб Пирог .

    Как и сладкое летнее угощение моего друга, этот кусок пирога поливают сливочным соусом ближе к концу, чтобы он стал мягким внутри и хрустящим сверху.

    Кстати, знаете ли вы, что фермерский сыр можно делать дома? Если вам нужно напоминание о том, как легко это сделать, следуйте моему рецепту здесь .

    как приготовить этот сладкий сырный пирог

    Шаг 1.

    Итак, пока я разговаривал сам с собой о том, что включение духовки в жару не является абсолютным безумием, я предварительно нагрел духовку до 350 градусов по Фаренгейту и достал тесто филло из холодильника.

    Следуйте инструкциям на упаковке о том, как разморозить тесто, но, как правило, тесто филло нужно разморозить в холодильнике на ночь, а не на прилавке.

    Если в процессе оттаивания образуется слишком много конденсата, он может намокнуть на прилавке, и он станет липким и в значительной степени испортится.

    Шаг 2.

    Я достал масло, фермерский сыр, яйца, сметану, молоко и изюм.

    Мне нравится замачивать изюм в небольшом количестве рома, потому что он придает им немного больше вкуса и смягчает их, но когда у меня нет рома, я также замачиваю их в немного горячей воде, чтобы они стали красивыми, пухлыми и мягкими. .

    Пухлый изюм предпочтительнее любого рецепта, в котором он требуется. Как только я начал замачивать свой изюм в жидкости, это полностью изменило мою выпечку, и я никогда не вернусь к использованию изюма прямо из упаковки.

    Шаг 3.

    Пока ваша духовка разогревается, а изюм принимает пьяную ванну с ромом, растопите масло, откройте упаковку с тестом филло, достаньте форму для выпечки 9 × 13 дюймов и начните собирать кусок пирога.

    Смажьте сковороду топленым маслом,

    затем поместите четыре листа филло-теста в сковороду один за другим, смазывая каждый лист растопленным маслом.

    Как это:

    Шаг 4.

    Начните делать начинку, смешав яйца, сахар, цедру лимона, ваниль и фермерский сыр. Я использовал электрический миксер, но если у вас его нет, воспользуйтесь венчиком.

    Когда у вас получится однородная смесь, достаньте из рома изюм и добавьте его в сырную смесь.

    Вы можете спросить, сможете ли вы выпить ром, когда достанете изюм, и я дам вам тот же ответ, что и моя дочь, когда она задала мне тот же вопрос однажды, когда мы пекли рождественский хлеб.Я бы не стал, потому что это будет отвратительно на вкус, но делай, что хочешь, а я не смотрю.

    Шаг 5.

    Теперь, когда у вас есть смесь, вы можете собрать кусок пирога.

    Я положил немного смеси на листы

    и разложите так, чтобы равномерно покрыть их.

    Я повторил процесс

    , пока я не закончил сырную смесь

    и последним слоем были листы филло-теста.

    Это очень важный последний шаг! Убедитесь, что ваша бархатистая смесь покрыта слоем филло-теста, иначе у вас не получится хрустящая корочка.

    Шаг 6.

    Выньте острый нож и разрежьте кусок пирога на квадраты. Поставьте его в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 40 минут.

    Шаг 7.

    Пока пирог запекается в духовке, приготовьте соус, которым будете немного поливать. Смешайте молоко, сметану, яйцо и сахар до получения сладкого сливочного соуса.

    Шаг 8.

    Когда пирог запекся в течение 40 минут, достаньте его из духовки.

    Полить бархатным соусом.

    Будет похоже, что твой симпатичный пирог принимает ванну. Не волнуйтесь, если он будет выглядеть слишком водянистым, потому что яйцо сделает его жестким, и оно также впитается в остальные слои.

    Верните его в духовку на 10-15 минут или до тех пор, пока вся жидкость не впитается и поверхность не станет золотисто-коричневой.

    Я знаю, что вам захочется нарезать его и сразу же съесть, потому что он будет вкусным, но ведь сейчас лето, и этот пирог лучше всего подавать холодным.

    Дайте остыть и уберите в холодильник.Так же, как вы во время жары, этот кусок пирога лучше всего подходит для сухой и прохладной окружающей среды.

    Подавайте его с чаем со льдом или кофе или просто ешьте, наслаждаясь кондиционером или бассейном.

    Дайте мне знать, как это получается, потому что я говорю вам, что этот пирог стоит включить духовку в жару. Холодный пирог, который вы съедите через несколько часов, охладит вас, а также удовлетворит ваших сладкоежек!

    PIN ЭТО ПОЗЖЕ:

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Состав

    • 1 пакет (16 унций) филло-теста
    • 2/3 стакана топленого несоленого масла
    • 32 унции фермерского сыра (или рикотта)
    • 3 больших яйца
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 цедра лимона
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/2 стакана изюма или по вкусу
    • 1/2 стакана рома или горячей воды для увлажнения изюма
    • сахарная пудра для посыпки пирога
    • Чтобы полить пирог:
    • 1 стакан молока
    • 1 столовая ложка сметаны
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка сахарного песка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F и достаньте тесто из холодильника.Если вы хранили его в морозильной камере, его нужно разморозить в холодильнике (лучше на ночь).
    2. Замочите изюм в небольшом количестве рома или горячей воды. Отложите в сторону.
    3. Растопить масло.
    4. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов топленым маслом.
    5. Поместите 4 листа теста phylo в сковороду один за другим, смазывая каждый маслом сливочным маслом.
    6. В средней миске смешайте фермерский сыр, яйцо, сахар, цедру лимона и ваниль.
    7. Слейте изюм и добавьте его в сырную смесь.
    8. Выложите несколько столовых ложек сырной смеси на листы и равномерно распределите.
    9. Поместите еще 4 листа филло поверх сыра, обязательно смазав каждый лист маслом.
    10. Поместите еще один слой сыра поверх листов и продолжайте процесс, пока не закончите филло и сырную смесь. Верхним слоем должны быть листы филлоо.
    11. Нарежьте пирог квадратами и запекайте при температуре 350F в течение 40 минут.
    12. Тем временем смешайте молоко, сметану, яйцо и сахар.
    13. Когда пирог испечется, достаньте его из духовки и залейте молочной смесью всю поверхность.
    14. Верните форму в духовку и запекайте еще 10-15 минут или пока жидкость не впитается и поверхность не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть, охладите и подавайте.
    15. Этот пирог можно подавать горячим или холодным, оба способа вкусные.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    15
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 368 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 115 мг Натрий: 510 мг Углеводы: 22 г Волокно: 0 г Сахар: 17 г Белки: 14 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    Какие бывают творожные десерты?

    Есть множество творожных десертов, главным образом потому, что это универсальная и нежирная альтернатива некоторым другим ингредиентам. Самый популярный из творожных десертов, вероятно, связан с использованием фруктов, даже если просто смешать консервированные фрукты с сыром. Творог можно смешать с мукой, сахаром и пищевой содой и выпекать в десертное печенье.Из того же теста, с чуть большим количеством жидкости и черникой, можно сделать десертный блин. Есть даже рецепты творожного торта, мороженого и взбитых десертов.

    Тонкий вкус и мягкая текстура творога делают его естественным дополнением к фруктам.Самый простой из творожных десертов — это просто добавить нарезанные фрукты или целые ягоды в миску с творогом, возможно, с ложкой сахара. Более сложный способ приготовления может включать превращение фруктов в густой соус и смешивание жидкости с сыром. Очень быстрое блюдо использует порошкообразный желатин, добавленный к сыру вместе с замороженным взбитым десертным намазом и некоторыми фруктами, чтобы приготовить охлажденный творожный пудинг.

    Есть творожные десерты, в которых сыр используется в запеченных или жареных блюдах.Один из самых простых — это смесь творога, муки, пищевой соды и сахара. Это запекается до тех пор, пока не станет твердым, чтобы получился небольшой десертный торт с легким привкусом. Из такого же теста можно разбавить и обжарить на масле, чтобы сделать десертный блин, или положить на сковородку, чтобы приготовить десертную вафлю. Некоторым тестам для торта можно придать более насыщенный вкус, если в него добавить творог вместо сливок или других ингредиентов.

    Хорошая пара к творогу — сметана.Их можно смешать с яйцами и сахаром, нагреть на сковороде, положить в оболочку для пирога и запечь, чтобы получился плотный сладкий десертный пирог. Их можно использовать аналогичным образом для приготовления жидкости, которую можно поместить в мороженицу и заморозить до образования густого мороженого.

    В Индии творожные десерты очень просты, а сыр используют скромно.По одному из рецептов на сковороде нужно нагреть сироп из воды и сахара. Творог немного подсушивают, а затем спрессовывают в плотные шарики. Эти шарики опускают в сладкий сироп и готовят до тех пор, пока они не станут немного более жесткими и не впитают часть сладкой жидкости.

    Рецепт простого сладкого творожного пирога с корочкой Грэма

    Рецепт простого сладкого творожного пирога с корочкой Грэма — Textcook
    • 1 1/4 стакана крошек крекера Грэм (около 10 квадратных крекеров)
    • 5 столовых ложек топленого масла
    • 3 столовых ложки сахара
    • 1 щепотка соли
    • 1 фунт жирного творога в сливочном стиле
    • 2 стакана сахара
    • 3 больших яйца, слегка взбитых
    • 2/3 стакана жирного молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

    • Получите подробные инструкции по рецепту в Food.com

    Рецепты с ингредиентами, похожими на Легкий сладкий творожный пирог с корочкой Грэма

    • Быстрый просмотр всех 9 ингредиентов
    • 1 1/4 стакана крошек крекера Грэм (из девяти крекеров размером 4 3/4 на 2 1/4 дюйма)
    • 5 столовых ложек топленого несоленого масла
    • 1 фунт цельномолочного творога
    • 3 больших яйца
    • 2/3 стакана цельного молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
    • Свернуть ингредиенты
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки ванили
    • 5 яиц
    • 1/2 стакана масла
    • 1 щепотка мускатного ореха
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 1/2 галлона домашнего творога
    • 2/3 стакана сливок
    • 1 щепотка корицы
    • Свернуть ингредиенты
    • Быстрый просмотр всех 9 ингредиентов
    • 1/2 столовой ложки мускатного ореха
    • 4 1/2 стакана молока, разделенного на части
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайных ложки ванили
    • 2 взбитых яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 3 3 / 4 чашки вареного белого риса
    • 1 столовая ложка корицы
    • Свернуть ингредиенты

    потрясающих женщин делают творожный пирог ⋆ Crustcrumbs

    В 1974 году мы почти никогда не ели сладкое.Сахар нам не понадобился, потому что мы могли легко справиться с одним из сладких ликеров, которые разносили за обеденным столом. Вероятно, это одна из причин, по которой этот пирог не очень вкусный. Когда человек не любит десерты, вряд ли он приготовит хорошие.

    Однако для этого пирога еще не все потеряно. Недостаток вкуса компенсируется экономным удобством, а это единственное, что имело значение при развлечении с Линдой и Джой. Другим огромным преимуществом приготовления этого пирога является то, что все это можно приготовить в блендере Osterizer, потому что он единственный с инновационными настройками смешивания, такими как перемешивание, измельчение и смешивание, все на разных скоростях, тщательно маркированные, чтобы вы знали, какие один использовать и когда.Все зависит от настроек, и другие простые блендеры, представленные на рынке, не могут сравниться с ними. Я смотрю на вас, Vitamix . Правильно, использование блендера Osterizer будет означать, что этот пирог получится роскошно гладким, на самом деле таким гладким, именно здесь мы нашли следующую коллекцию фотографий потрясающих женщин в супергладком альбоме Роберты Флэк Killing Me Softly.

    Творог — вместе с молотым ветчиной, который любила Джой, и кулинарным костылем-усилителем вкуса Линды — был настоящим помощником.Это был настоящий центр кухни, превосходный в форме для пикантных желе, сырных лазаньях и, конечно же, смешанных со знаменитым консервированным салатом из лосося Joy’s. Когда они не готовили на нем, они часто делали из него косметические маски, добавляя немного французской заправки, которая окрашивала их кожу, придавая им легкое оранжевое сияние, создавая впечатление, будто они потратили всю день на пляже.

    Эта неделя была потрясающей, и нам очень жаль, что она закончилась. Мы оба очень благодарны Линде и Джой, а также замечательному оператору и редактору фильма Тристану Гофу и продюсеру сериала «Потрясающие женщины » Лауре Фаро.Тристан и Лаура работали за кулисами, как я и Джен, но часто выходили далеко за рамки служебного долга — как вы можете себе представить, работа с Линдой и Джой требовала особого подхода.

    Как вы увидите в ролике ниже, стрельба не всегда шла по плану, и когда дела шли наперекосяк, Линда и Джой имели тенденцию терять силы. Часто после одного из их заклинаний Лаура садилась с Джой и макраме в виде животного, чтобы успокоить ее, в то время как Тристан накладывал на Линду бинт с выпивкой.Это происходило достаточно часто, чтобы мы с Джен могли в полдень уйти в длительные перерывы на ближайший каток, чтобы на несколько часов послушать веселые мелодии и покататься на коньках. У нас так хорошо получалось, что мы выиграли чемпионат Торонто по роликовому катанию в 1976 году!

    Мы надеемся, что вам понравились все маленькие отрывки из наших прошлых жизней! 40 лет работы в этом бизнесе дали нам множество историй, чтобы рассказать, поэтому, как только наши желудки успокоятся от всей этой превосходной жратвы, мы, возможно, вернемся к какой-нибудь другой случайной работе, которую мы взяли на себя.А теперь давайте подарим «Неделю 70-х» достойный выход с этим творожным пирогом!

    Творожный пирог

    2 столовые ложки лимонного сока
    2 яичных желтка
    1 конверт желатина без запаха
    1/4 стакана горячего молока
    1/3 стакана сахара
    2 стакана творога со сливками
    1 готовая корочка из крошки крекера
    1 небольшая банка мандаринов для украшения

    Смешайте лимонный сок, яичные желтки и желатин в блендере. Накройте крышкой и перемешайте в режиме «перемешивание» несколько секунд, затем снимите крышку кормушки и постепенно влейте горячее молоко и сахар.Закройте крышку и продолжайте процесс около 1 минуты, пока желатин полностью не растворится. Выключите блендер и добавьте творог. Закройте крышку и нажмите кнопку «смешать», обрабатывая до однородной массы. Вылить в подготовленную корочку и остудить до застывания. Украсить дольками консервированных мандаринов.

    Австрийский творожный сырный пирог — Gourmet Kitchen Tales


    Мне звонила Вена. Сначала здесь, в Стамбуле, меня посетил хороший друг из Вены. На той же неделе я узнал, что еще одна хорошая подруга, которая также была моим талантливым учителем немецкого языка, родила прекрасную девочку.Примерно в то же время я наткнулся на рецепт творожного торта, который обожал, когда жил в Вене, в блоге Мики. Я, естественно, решил, что это вселенная посылает мне сигналы, заставляющие меня опубликовать еще один венский рецепт. Что еще это может быть?

    Я уже рассказывал вам об изысканности пекарни и кондитерских в Вене в одном из моих предыдущих постов под названием «Mohnkuchen: Poppyseed Chocolate Cake». Этот торт был еще одним из моих любимых в другой широко известной пекарне, которую можно увидеть во всех уголках Вены: Anker.В морозные зимние дни моего венского приключения, когда я буквально плакал от жалости к себе, беспомощности перед венским холодом, кусочки таких тортов возвращали мне настроение. Если бы не венские пекарни, я бы первым самолетом отправился обратно в Стамбул.



    Теперь вы знаете, как мне нравится печь все с нуля. Так что неудивительно, что я сделал творог с нуля, необходимый для этого торта. Я знаю, это звучит модно, но на самом деле об этом не стоит упоминать.Здесь, в этом посте, вы можете увидеть, как легко вы можете приготовить собственный творог из молока и насладиться этим 100% домашним пирогом.

    Я знаю, что мой блог стал больше походить на кошачьи дневники, чем на блог о еде, но у меня есть новости. Я уже рассказывал вам о моем близком знакомстве с кошками и об изобилии уличных кошек в Стамбуле, которые отчаянно нуждаются в еде и уходе. Недавно произошло что-то новое и большое, что скоро изменит численность населения нашей семьи. Эм, нет, я не беременна.Но есть еще кто-то.

    Тавсанчик (кролик), наша любимая маленькая кошка, которая ведет тяжелую жизнь на открытом воздухе со своими симпатиями и находит убежище в нашем доме днем ​​на пару часов, на прошлой неделе подхватила грипп. Я следил за ней, чтобы увидеть, поправится ли ей, но ей стало хуже, и в воскресенье она едва могла держать глаза открытыми. Мы затащили ее в ящик для переноски и отвезли к ветеринару. Последний раз мы были у ветеринара, когда наша любимая Бебек сделала последний вздох 5 месяцев назад.Дога и я знали, что в конечном итоге вернемся в то место, поскольку наша жизнь неотделима от животных, но в основном жизни кошек. Нам обоим было немного не по себе, но мы нашли утешение в компании друг друга, когда вошли в ветеринарную клинику с маленьким Tavsancik в гигантской переносной коробке с биркой с названием « Bebek ».

    Так что вы не будете удивляться, почему мы больше называем ее «зайчик».

    Сразу после осмотра наш ветеринар сообщил нам, что у нее были респираторные и репродуктивные инфекции, а также все другие вторичные кошачьи бедствия.Скорее всего, ее дети умерли в ее утробе из-за инфекции, но для точного диагноза требовалось ультразвуковое исследование. После того, как она выздоровела, было абсолютно необходимо, чтобы она жила под присмотром, поскольку она была слишком скудной по своей природе, чтобы пережить суровую жизнь на открытом воздухе. Мы с Догой обеспокоенно переглянулись, потому что, как бы сильно мы ни обожали кошек, после смерти Бебека мы наслаждались жизнью дома без кошек. Никаких ограничений, когда мы уезжаем на пару недель, никакого бесцельного мяуканья, которое будит нас посреди ночи, никаких крошек кошачьего туалета, хрустящих под нашими ногами в холле, и нашей блестящей, чистой, без царапин и шерсти мебели. …

    Ну что ты умеешь?

    На следующий день после того, как Тавсанчик был обследован ультразвуком, ветеринар позвонил мне, чтобы сообщить новость: Тавсанчик была беременна одним здоровым ребенком, который должен был родиться через неделю или около того. Когда она спросила меня, хотим ли мы, чтобы ребенок ожил, я даже не подумал сказать «нет».

    И теперь мы будем одной счастливой семьей из четырех человек, как я всегда представлял, что мы будем: я, Дога, Тавшанджик и ее маленький ребенок.

    Австрийский творожный сырный пирог — Topfentorte

    порций 4

    Рецепт адаптирован из рецепта Кристофа Фелдера Elle à Table

    Необходимая посуда:

    • Форма для торта, 24 см, со съемным дном

    Состав:

      Для корочки сладкого пирога:

    • 150 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
    • 100 г сахарной пудры
    • 30 г измельченного миндаля (если у вас нет миндаля, используйте муку в том же количестве.)
    • 1 яйцо
    • 250 г муки
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • Для начинки:

    • 500 гр творога
    • 4 яйца, отдельные желтки и белок
    • 100 г сахара
    • 40 г муки
    • 200 мл сливок
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Направление:

      Приготовление корочки для пирога:

    1. В миске взбейте вилкой размягченное масло, сахарную пудру, миндальную пудру, яйцо и ваниль.Добавьте соль и муку и недолго замесите, чтобы получилось однородное тесто.
    2. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике на 2 часа.
    3. Нагрейте духовку до 180 C / 360 F. Смажьте сливочным маслом и слегка посыпьте пудрой.
    4. Выровняйте тесто по посыпанной мукой поверхности в кружочки размером чуть больше формы для выпечки. Выложите тесто на форму для выпечки и аккуратно закрепите.
    5. Накройте тесто жиронепроницаемым листом и засыпьте его сухим нутом или фасолью для веса.Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока корочка не станет сухой и не подрумянится. Удалите корку и оставьте духовку на 180C / 360F.
    6. Подготовка начинки:

    7. Смешайте размягченный творог, яичные желтки, сахар, муку, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и сливки. Размять вилкой до получения однородной смеси.
    8. В другой миске взбить яичные белки со щепоткой соли, чтобы образовались снежные пики. Вмешайте яичные белки в полученную смесь с помощью лопатки. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как это приведет к сдутию яичных белков.
    9. Удалите смазанную жиром бумагу и грузики и соскребите начинку с корки пирога. Запекать в разогретой духовке 35-40 минут. Вы узнаете, что пирог испечен, если слегка встряхнете его, а центр не будет шататься. Когда остынет, посыпьте сахарной пудрой и по желанию — свежей клубникой.

    Галет с клубникой и фисташками из творожного теста (без глютена)

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.

    Клубнично-фисташковые галеты — самый простой и вкусный рецепт клубничного десерта. Эти маленькие вкусные клубничные галеты сделаны из творога, свежей клубники и посыпаны измельченными фисташками.

    Простой рецепт домашнего клубничного мини-пирога, перед которым никто не сможет устоять.

    Ничто не сравнится со свежей летней клубникой! Особенно, если из них можно превратить простой, но вкусный домашний клубничный галет или мини-пирог.

    Это десерт, который идеально подходит на Пасху, День матери, День Святого Валентина или просто для летнего празднования.

    Что может быть лучше, чем насладиться вкусным клубничным десертом в компании любимых, за чашечкой чая или кофе в летнем саду? Ммм…

    Ооочень вкусно и ЛЕГКО!

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам также понравится

    Какие ингредиенты понадобятся для приготовления галет с клубникой и фисташками из творожного теста?

    Оборудование: Кондитерская , Силиконовый кондитерский коврик , Мерные стаканы

    Как приготовить клубнично-фисташковые галеты из творожного теста

    ШАГ 1

    В большой миске смешайте творог и перемешайте до однородной консистенции.Добавьте яйцо, белый сахар и соль.

    Смесь для объединения. Отложите в сторону.

    ШАГ 2

    В отдельной миске смешайте муку (просеянную) и масло с помощью кондитерской. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

    Добавьте эту смесь к ранее приготовленной творожной смеси. Смешайте и начните замешивать тесто, чтобы сформировать один большой шар.

    Тесто на этом этапе не должно быть липким, чтобы из него было легко сформировать один ровный шарик.

    Оберните шарик из теста полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на 1 час.

    ШАГ 3 — Подготовка к заполнению

    Тем временем приготовьте клубнику. Маленькие разрезать пополам или большие на 4 части.

    Нарезать фисташки.

    ШАГ 4

    Через 1 час достаньте шарик теста из холодильника и полиэтиленовой пленки и разрежьте на 4 сектора.

    Разогреть духовку до 350 F.

    Сформируйте 4 шарика из теста.На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик из теста до ровного круга диаметром около 7-8 штук.

    Перенести кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    ШАГ 5

    В середине кружков посыпьте 1 ч.л. кукурузного крахмала и разложите клубнику (оставив немного места по краям), посыпав коричневым сахаром.

    Загните края вверх так, чтобы они закрывали внешние круги клубничной начинки.

    Переложить в духовку и выпекать 25-30 минут.

    ШАГ 6

    Достаньте из духовки и дайте клубничным пирожкам немного остыть.

    Украсить фисташками и сахарной пудрой и подавать!

    Из этого рецепта теста вы можете приготовить 4 больших клубничных галетта или 6 клубничных галет меньшего размера. Один большой равен s на 2 порции.

    Что такое Galette?

    Это французский термин (означающий «лепешка»), который описывает плоскую круглую лепешку или торт произвольной формы.

    Галет — пирог?

    Для меня это — аппетитный клубничный мини пирог .

    Галет производится из французского теста и похож на пирог или пирог. По сути, это сложенное тесто с ягодной или фруктовой начинкой, сахаром и маслом.

    В этом рецепте я изменил оригинальный рецепт галет, добавив творог и фисташки. Так что это не традиционный галет, который вам подадут во Франции, но очень похожий.

    Кроме того, из творога получается прекрасная корочка «пирога», хрустящая снаружи и мягкая внутри. Ю-ммыы!

    Галетки с клубнично-фисташками из вариаций творожного теста

    • Добавьте нарезанный ревень в клубничную начинку
    • Добавьте ложку взбитых сливок или шарик ванильного мороженого в каждый клубничный галет при подаче
    • Замените клубнику на чернику, малину, чернику
    • Вместо ягод попробуйте фруктов , например яблоки, персики, сливы, абрикосы

    Еще рецепты с ягодами

    Какой ваш любимый способ есть свежую клубнику? Вы пробовали другие рецепты фруктовых или ягодных галет, какие из них вам нравятся больше всего?

    Спасибо за внимание! Удачного вам дня!

    Любовь, Юлия

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже.Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв очень важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!

    Клубнично-фисташковые галеты из творожного теста

    Клубнично-фисташковые галетты — Самый простой и вкусный рецепт клубничного десерта. Эти маленькие вкусные клубничные пироги сделаны с творогом, свежей клубникой и посыпаны измельченными фисташками.Просто лучший и самый простой рецепт домашнего мини-пирога, перед которым никто не сможет устоять.

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 45 минут

    Десертное блюдо

    Кухня Американская, французская, международная

    Порций 8 порций

    Калорий 410 ккал

    Ингредиенты

    • 7 унций творога
    • 7 унций холодного масла, нарезанного кубиками
    • 2 1/4 стакана безглютеновой муки с просеянной ксантановой камедью
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки белого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    Начинка Starwberry
    • 1 фунт очищенной и разрезанной пополам или четвертинки клубники, если клубника крупная)
    • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 4-5 чайных ложки коричневого сахара
    • 1 унция измельченных фисташек
    • 4- 5 чайных ложек сахарной пудры

    Инструкции

    • В большой миске смешайте творог и перемешайте до однородной консистенции.Добавьте яйцо, белый сахар, ванильный экстракт и соль. Растушуйте, чтобы смешать. Отложите это в сторону.

    • В отдельной миске смешайте муку (просеянную) и масло с помощью кондитерской. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

    • Добавьте эту смесь к ранее приготовленной творожной смеси. Смешайте и начните замешивать тесто, чтобы сформировать один большой шар. На этом этапе тесто не должно быть липким, чтобы из него можно было легко сформировать один ровный шарик.

    • Оберните шарик из теста полиэтиленовой пленкой.Поставить в холодильник на 1 час.

    • Тем временем подготовьте клубнику. Маленькие разрезать пополам, а большие — на 4 части. Нарезать фисташки.

    • Через 1 час достаньте тесто из холодильника и выньте полиэтиленовую пленку. Разрезать на 4 сектора.

    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Сформируйте 4 шарика из теста. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик из теста до ровных кругов, примерно 7-8 в диаметре.

    • Выложите кружочки из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • В середине кружков посыпьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и выложите клубнику (оставив немного места по краям), посыпав коричневым сахаром. Загните края вверх так, чтобы они закрывали только внешний круг клубничной начинки. Перенести в духовку и выпекать 25-30 минут.

    • Достаньте из духовки и дайте клубничным пирогам немного остыть.

    • Украсьте фисташками и сахарной пудрой и подавайте!

    Примечания

    Из этой смеси можно сделать 4 больших клубничных галетта или 6 маленьких.(1 большой клубничный галет, разрезанный пополам, может быть подан на 1-2 человек)

    Ключевое слово творог, легкий, начинка, галет, пирог, фисташка, клубника

    .