Разное 

Пирог творожник рецепт в духовке с фото: Творожный пирог в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожник в духовке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Творожные пироги — это удивительная выпечка, которая уникальна по своим вкусовым свойствам. Она имеет нежное, мягкое, ароматное тесто, которое в сочетании с удачными декорациями образует еще и эстетическое совершенство. Благодаря вкусу, аромату и виду этот десерт имеет право называться идеальным. Кроме этого, именно творожные пироги невероятно полезные, питательные и эстетичные.

Поэтому, приготовив такой десерт, вы можете быть уверены, что он понравится как детям, так и взрослым. Совершенство этого десерта действительно не имеет границ.

Сегодня эту вкуснятину мы с вами приготовим в духовке. Сначала мы приготовим вкусное и очень простое тесто всего за 7-10 минут. Затем перейдем к творожной начинке.

На третьем этапе выложим пирог послойно в формочку. Выпекать будем его в течение 20 минут.

Не будем терять времени, быстро начинаем приготовления.

Приготовление

1

Сначала в глубокую емкость мы на крупной терке натираем замороженный сливочный маргарин.

2

После этого к натертому маргарину добавляем один стакан сахара.

3

Далее в эту смесь просеиваем 2 стакана пшеничной муки. Мука обязательно должна быть просеянной. В идеале вообще лучше сделать это дважды. Благодаря этому тесто будет содержать большое количество кислорода, а следовательно будет рыхлым и нежным.

4

Теперь в тесто добавляем одну чайную ложечку соды, погашенной уксусом.

5

Также в тесто добавляем одну чайную ложечку ванильного сахара. И теперь все тщательно перемешиваем. Сначала мы это делаем вилкой, а затем рукой.

6

Когда тесто готово, то начинаем приготовления нашей начинки. Для этого в отдельную глубокую тарелку выкладываем наш творог. Выбиваем у него два яйца.

7

В творожную массу всыпаем полстакана сахара. Полученную смесь растираем вилкой до однородности. Также можно воспользоваться блендером или даже миксером. Выбирайте любой удобный для вас способ.

8

В противень для выпечки первым слоем выкладываем половину нашего теста. Рукой или при помощи ложки выравниваем его по всей поверхности и слегка трамбуем его.

9

На наше тесто вторым слоем выкладываем всю творожную массу. Ее также равномерно распределяем по всей поверхности.

10 11 Приятного
аппетита! 10

Последним слоем выкладываем вторую половину теста.

Хорошенько и равномерно распределяем его. Теперь пирог готово к выпечке. Поэтому ставим его в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться в течение 20-25 минут.

11

Готовый пирог разрезаем на кусочки и подаем смаковать в охлажденном виде.

Творожный пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Насыпать в миску сахар, добавить мягкий маргарин

2 Взбить

3 Добавить творог

4 Добавить яйца

5 Влить молоко

6 Хорошо перемешать, всыпать муку с разрыхлителем

7 Перемешать

8 Вылить тесто в форму

9 Выпекать при 190 градусах 45 минут

Рецепт «Творожный пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Творожный пирог в духовке: пошаговый рецепт с фото

Я давно усвоила правило: прислушиваться к себе. Осенью дни короче, погода часто промозглая, а потому бывает грустно. Выпечка, пожалуй, главный спасатель. Поэтому каждую осень я с удвоенной силой пеку пироги и булочки. А также томлю мясо, запекаю птицу, кофе со сливками и шоколадом вприкуску тоже бывает гораздо чаще, чем летом) И сыр к вину, признаюсь, тоже чаще. Где-то прочитала такое, что женщина по-настоящему счастлива бывает в трех случаях: роды (думаю, все рожавшие даже не вздумают усомниться в этом))), массаж и еда. И если разобрать этот список по пунктам — становится ясно, что последнее — самое простое в исполнении. Чтобы находиться в гармонии с собой, мне нужно печь.

Сегодня испеку творожный пирог со смородиной, пошаговый рецепт размещаю для вашего удобства и для наглядности процесса.

Ингредиенты:

  • Творог (любой жирности, у меня 5 %) — 200 г (для выпечки нужно использовать сухой творог, если влажный — отвесить в марле, можно даже под прессом) Так пироги получаются воздушными и рассыпчатыми.
  • Смородина (или малина/черника/брусника)- 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 80 г
  • Цедра одного лимона
  • Кукурузный крахмал — 40 г (можно сделать замену на 70 г муки)
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Мука для присыпки формы для выпечки

Как приготовить творожный пирог со смородиной (пошаговый рецепт с фото)

Если вы будете использовать для пирога замороженные ягоды, следует вынуть их из морозильника к моменту начала приготовления пирога.

Яйца взбиваем с сахарным песком (80 г). Сначала на небольшой скорости миксера добиваемся такой белоснежной «мыльной» пены, как на фото.

Затем начинаем добавлять сахар тонкой струйкой при одновременном взбивании. Наша задача — не допустить, чтобы сахарный песок опустился на дно миски.

Посмотрите на фото ниже, какой светлой должна получиться сахарно-яичная масса. У меня уходит 5-6 минут на работу миксером. В зависимости от мощности вашего миксера, может потребоваться меньше или меньше времени.

Снимите с лимона тонкий верхний слой (цедру). Старайтесь, чтобы нижний белый слой лимона не попал в тесто, иначе появится горчинка. Кстати, лимон без цедры очень быстро портится, поэтому лучше сразу «пристроить» его в заправку для салата, например.

Вместо лимонной цедры можно использовать экстракт ванили (0,5 ч. л.) Но все же лимонная цедра — лучший ароматизатор для творожного теста!

Добавляем цедру в миску с тестом.

Если в вашей семье любят творожную выпечку, возьмите на заметку удачный рецепт сырников с манкой. Манная крупа в составе совсем не чувствуется, творожники получаются пышными и очень вкусными!

Если у вас творог пластичный, как крем, это отлично. Если же крупнозернистый, лучше протереть через металлическое сито. Это очень просто: используйте ложку и, надавливая, пропустите весь творог.Мой творог однородный, но я решила протереть его для лучшей структуры и воздушности. Добавьте его в тесто.

Внимание! Творог соединяем с яйцами только с помощью лопатки или ложки. Миксер не используем! Иначе яйца быстро осядут и потеряют свою воздушность.

Теперь наступила очередь крахмала (40 г). Я использую кукурузный (он совершенно не чувствуется в готовой выпечке), но можно добавить и картофельный ( но его в два раза меньше картофельного, 20 г). Если дома не оказалось крахмала, добавляем  вместо него муку (70 г).

Размешиваем тесто до однородности.

Форму для выпечки (у меня диаметром 18 см) застилаем пергаментом или смазываем кусочком сливочного масла, затем присыпаем мукой.

Излишки муки нужно стряхнуть. На стенках и дне формы образуется тонкий мучной слой, который позволяет тесту не скользить по стенкам, а подниматься равномерно. Имейте в виду, что в тесте совершенно нет разрыхлителя или соды, поэтому пирог плохо поднимается. Поэтому лучше взять форму небольшого диаметра, чтобы высота получилась более выразительная. Выливаем тесто в форму.

Сверху на тесте разложите ягоды смородины. Дополнительно можно посыпать ложкой молотых орехов.

Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 С. Хорошо пропеченный пирог имеет ровную поверхность (иногда центр выше, чем края). Если вы замечаете, что края выше, а серединка проседает — значит, он еще не готов, подержите его еще в духовке.

Подавать творожный пирог лучше в остывшем виде (можно присыпать его сахарной пудрой). Этот творожник отлично вынимается из формы после остывания (достаточно поддеть лопаткой для торта). Пирог имеет не такой творожистый вкус, как у классической творожной запеканки, и структура более сухая и рассыпчатая.

Совсем забыла сказать о том, что в пироге количество сахара легко можно сократить вдвое, творожник все равно получится. То есть, на его структуру этот факт не повлияет, только на вкус. Если по каким-то причинам вам хочется уменьшить калорийность, такой эксперимент допускается=)

Приятного аппетита!

Если у вас возникли какие-то вопросы по приготовлению, не стесняйтесь их задавать. Я рада обратной связи. Жду ваших комментариев, фотографий, отзывов.

Если вы будете добавлять фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и полюбоваться. Спасибо!

 

 

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Творожный пирог в духовке — рецепт с фото


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Смешиваем воду и дрожжи.
    • Шаг 2 Поверх добавляем яйца, все перемешиваем.
    • Шаг 3 Поверх насыпаем муку и перемешиваем.
    • Шаг 4 Насыпаем сахар.
    • Шаг 5 Разделяем тесто на две части и придаем форму как на рисунке.
    • Шаг 6 Нарезаем тесто треугольниками.
    • Шаг 7 Сворачиваем каждую дольку теста в рулетики, предварительно заправив их творожной начинкой.
    • Шаг 8 Кладем рулетики на противень и ставим в духовку выпекать.
    • Шаг 9 Выпекаем в духовке примерно 1 час.
    • Шаг 10 Творожный пирог в духовке готов.

Творожный пирог с виноградом и ряженкой в духовке рецепт с фото пошагово

для основы:
Мука – 145 г
Какао-порошок – 15 г
Разрыхлитель – 1/3 ч. л.
Сметана – 50 г
Сливочное масло (маргарин) – 50 г
Сахар-песок – 60 г
Соль – щепотка

Ингредиенты для начинки:
Творог – 180-200 г
Ряженка (кефир) – около 120 мл
Сахар-песок – 50 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Цедра 1/2 лимона
Крупа манная – 50 г
Виноград (упругий, без косточек) – около 350 г
Крахмал (любой) – 1/2 ч. л.

1. К сливочному маслу комнатной температуры добавьте сахар-песок и щепотку соли. Разотрите. Теперь отправьте в миску сметану и перемешивайте, пока сахар не начнёт таять, а масса не станет значительно более жидкой. Введите муку, какао-порошок и разрыхлитель. Замесите тесто. Оно получается нелипким, послушным, очень приятным и удобным в работе. Дно формы застелите бумагой для выпечки. Сформуйте невысокую корзинку из песочного теста. 2. Диаметр моей формы 23 сантиметра. Вы можете приготовить начинку и сразу залить её в песочную основу. Именно так приготовлен этот пирог в авторском варианте. Я же предлагаю поступить по-другому. Вырежьте из пекарской бумаги круг такого размера, чтобы закрыл и дно, и стенки песочной корзинки. Насыпьте сверху керамические шарики или бобовые с таким расчётом, чтобы корзинка была заполнена полностью. 3. Кстати, не нужно каждый раз тратиться и использовать новые бобовые. Моим фасолинам более десяти лет. Храню в пластиковом контейнере (в кухонном шкафу). Отправьте корзинку в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф и пеките около 14 минут. За это время приготовьте начинку. Поместите в миску творог. 4. Добавьте сахар-песок, ванильный сахар, манную крупу, лимонную цедру и яйца. Перемешайте. Введите столько кефира или ряженки, чтобы начинка по густоте приблизилась к тесту на оладьи. Мне потребовалось 120 миллилитров. Достаньте заготовку. Духовку не выключайте. Удалите груз и бумагу. 5. Посыпьте донышко крахмалом, чтобы связать сок тех ягод, которые лопнут при выпечке. Положите на дно заранее вымытый и обсушенный виноград. Сверху поместите начинку. Разровняйте. Отправьте изделие в духовой шкаф и пеките около 35 минут. Режим выпечки тот же. Края начинки должны зарумяниться.

Творожник рецепт с фото – пошаговое приготовление творожного пирога

Творожник — это необычайно вкусная и ароматная выпечка. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде, но знает о его полезности и хочет ввести в свое меню. Предлагаю простой рецепт с основой из песочного теста и вкусной творожной прослойкой.

Особенности приготовления

Верх этого десерта можно украсить на свой вкус. Можно использовать любую глазурь, посыпать верхушку тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

Можно воспользоваться самым простым и быстрым вариантом — полить творожник растопленным куском шоколада. Можно использовать несколько долек с орехами.Так вкус получится еще более интересным.

Если вам нравится нежное и сладкое сочетание творога с шоколадом, то вы можете попробовать приготовить творожные пончики с шоколадом. Они получаются очень вкусными и необычными.

Ингредиенты для творожника


    для теста

  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

    для начинки

  • Творог — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сливки — 150 мл

    для декора

  • Шоколад — 80-100 г

Рецепт творожника

  1. org/HowToStep»>

    Для начала необходимо приготовить песочную основу для творожника. Для этого нужно взять сливочное масло и соединить его с небольшим количеством сахара.

  2. Добавляем к массе куриное яйцо.

  3. Растираем при помощи обычного венчика.

    Масса не получится однородной, но это на данном этапе не имеет значения.

  4. Всыпаем нужное количество просеянной муки.

  5. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

    Если оно сильно приклеивается к рукам, следует добавить еще немного муки.

  6. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем на ее дно тесто. Отправляем в разогретую до 160°С духовку на 5-7 минут.

    Лучше всего использовать разъемную форму.

    Некоторые хозяйки советуют ставить форму в другую форму более широкого диаметра, которую предварительно нужно наполнить водой. Хотя если ваша духовка не сильно подсушивает пироги, вполне можно обойтись и без этого.

  7. Пока корж будет выпекаться, в глубокую миску необходимо разбить пару куриных яиц и сахар для творожного слоя.

  8. Взбиваем.

    Для этого уже нужно использовать миксер или кухонный комбайн.

  9. Выливаем в массу сливки.

  10. Туда же протираем через мелкое сито творог.

  11. org/HowToStep»>

    Взбиваем получившуюся смесь до однородного состояния.

  12. Через необходимое количество времени вынимаем основу из духовки.

  13. Выливаем на нее творожную смесь.

  14. Снова ставим в духовку и запекаем 25-30 минут при 160°С.

    Лучше всего прикрыть верх формы фольгой, чтобы творожник не стал слишком темным.

  15. Готовому творожнику нужно дать время для остывания. Только потом переложить его на блюдо нужного диаметра.

  16. Кусок шоколадки растапливаем и поливаем этой жидкостью творожник. Даем десерту постоять, чтобы шоколад застыл.

  17. Подавать готовый творожник можно целиком или же заранее разрезать на одинаковые порции.

Приятного аппетита!

Творожный пирог с грушами в духовке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (21)

185724780

Для начинки нужно добавить 2 ст. ложки крахмала.Если про сахар, то 75гр. в тесто и 75гр в начинку.

20 August 2018 в 09:05

gavrilova

очень вкусно!

21 November 2017 в 11:22

ntursumbaeva

Детям очень понравился такой пирог.

13 June 2017 в 23:39

merknik

в перечне ингредиентов не указан сахар, при этом в приготовлении написано: «половину сахара» — половину от чего??? сколько, в итоге, сахара идет на этот пирог???

2 June 2017 в 09:22

ms.kate148

я вместо груши кладу вишню , тоже получается оригинально и вкусно ))))

16 February 2017 в 05:53

aygul.mamatkulova. 74

А сколько сахара нужно?

4 December 2016 в 06:28

2248280klv

Диабетим можно совсем без сахара .проверено очень вкусно попробуйте…….

16 November 2016 в 17:21

shishova_nata

автор рецепта, подскажите, пожалуйста ,сколько в итоге сахара-то нужно?)))

5 October 2016 в 08:36

stinker_i

Попробуйте когда пирог испечется выключить духовку,а пирог не вынимать.Пусть творог еще постепенно дойдет до готовности.

24 August 2016 в 23:50

ukraina.39

я думала, что вы понимаете юмор или хотя бы иронию. конечно, я заметила отсутствие сахара в рецепте, тем смешнее выглядит. фраза » возьмите половину сахара», люблю рецепты где четко указано: на тесто ………., на крем ……….Другое дело, что сама могу импровизировать исходя из конкретного рецепта..

18 June 2016 в 12:51

diana80_80

Половину сахара это понятие растижимое. В рецепте не было указано сколько всего нужно сахара. Так что будьте внимательны.

17 June 2016 в 14:24

ukraina.39

написано же: половину сахара

17 June 2016 в 12:09

oe37

Нет, в твороге я уверенна. Уже не первый год привозит нам творог и сметану дедуля с соседнего села. Творог всегда воздушный и свежайший. Может быть дело в его жирности. Все-таки деревенский и творог , и сметана. Довольно жирные. Возможно, еще из-за его влажности.

16 June 2016 в 07:18

fonarik51

возможно дело в твороге, с подделки даже сырники расплываются

16 June 2016 в 01:04

oe37

Пару часов назад испекла этот десерт по вашему рецепту. Очень захотелось. Люблю творожную выпечку и груши… в отличие от моего семейства. Дети забраковали. Не любят творог. Признают только печенье из него или сын может просто творог со сметаной на завтрак съесть. Как только я его не маскировала, в каких только запеканках и пирогах! не проходит.
Я расстроилась. Потому что пирог мне понравился, муж тоже оценил, сказал, что вкусно, но груши разрешил съесть мне) Остальное оставить ему на завтрак.
Все делала по рецепту, взвешивала на весах до граммульки. Но получилась жидкой начинка. Не пойму почему???? Причем, когда я начинку взбила и добавила белки, она была не жидкой. А когда вытаскивала из духовки, увидела, что она «колышется». Сразу я его не резала, потому что поняла, что начинка жидковата. Дала остыть, но все равно она течет. Хоть и не сильно. Думаю к утру застынет окончательно.
Спасибо. Очень вкусно. Думаю, что можно использовать не только свежие груши, но и те, которые продаются в сиропе, если их заранее выложить на тарелку или бумажное полотенце и дать стечь сиропу.

14 June 2016 в 19:31

Рецепт творожного пирога | Все рецепты

Творожный пирог

Порций по рецепту: 8
Калорий: 321,7

% дневная стоимость *

белок: 10,6 г 21%

углеводы: 39 г 13%

пищевые волокна: 0.2 г 1%

сахара: 29,3 г

толстый: 13,6 г 21%

насыщенный жир: 5.8 г 29%

холестерин: 72,9 мг 24%

витамин а ме: 328IU 7%

эквиваленты ниацина: 2.3 мг 18%

витамин b6: 0,1 мг 5%

витамин C: 0,1 мг

фолиевая кислота: 26.7 мкг 7%

кальций: 91,2 мг 9%

утюг: 0,6 мг 3%

магний: 9.5 мг 3%

калий: 118,9 мг 3%

натрий: 523,6 мг 21%

тиамин: 0.1 мг 8%

калории из жира: 122,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей

Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.

Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить в рецепт молоко ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выяснил, сколько «жидкого» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы тогда мы могли просто опустить столько молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог .Всего мои 2 цента 🙂

Я любил этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использую колландер, а не ситечко, чтобы слить его. Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.

Очень вкусно.Будьте терпеливы во взбивании яиц … вы хотите, чтобы образовались твердые пики.

Это восхитительно — имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!

Моей семье это понравилось.Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо. У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте и просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и это оказалось великолепно !. Подали с мороженым.

Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо. Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.

Отличный рецепт. Я очень торопился, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1 ц, использовал 3 тонны. кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны.Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и обе они хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.

хорошая не слишком сладкая дегустация

Рецепт Тиропиты, Греческие пироги с сыром Фета

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

«Тиропитас», греческие филлотреугольники с начинкой из сыра и яиц, всегда являются фаворитом вечеринок. Более того, они несложные, их можно сделать заранее и спрятать в морозильной камере, что делает их идеальными для развлечения.

Когда моя морозильная камера заполнена замороженными, необожженными тиропитами, я могу отдыхать спокойно, зная, что гости не умрут с голоду, если я все еще буду укладывать вещи на кухне. Просто поставьте замороженные треугольники в духовку прямо из морозильной камеры, и через 20 минут все будет готово.

Красные яйца на греческую Пасху.

Элла помогает делать бискотти, а я собираю тиропит:

Грэм подпрыгивает рядом:

Распечатать часы значок часов
  • 1/2 фунтасыр фета, дробленый
  • 1⁄2 фунта творога, небольшой творог
  • 3 яйца, взбитые
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/2 фунта теста с филло *, размороженное
  • 1/2 фунта несоленого сливочного масла, топленого

* В наши дни филло бывает самых разных форм и размеров. Сорт, который я могу найти, бренд Athens, весит 1 фунт и содержит два 8-унционных пакета по 20 листов каждый размером 9 x 14 дюймов. Если у вас филе большие листы, разрежьте его пополам, чтобы получилось примерно 9 на 14 дюймов.После того, как вы разрежете, аккуратно сверните его и положите в пакет на молнии.


  1. Смешайте в миске сыры, яйца и соль. Перемешайте до однородной массы.
  2. Установите свою станцию: вам понадобится большая разделочная доска, чайная ложка (мерная чайная ложка), кисть, топленое масло, противень на пергаментной бумаге и тесто для фило. Если вы еще этого не сделали, разверните тесто для филе и положите его обратно на молнию.
  3. Положите один лист филло горизонтально перед собой на разделочную доску.Смажьте его маслом. Проведите ножом по тесту через каждые два дюйма или около того — это должно дать шесть-семь полосок. (См. Фото выше.)
  4. Поместите одну чайную ложку сырной смеси в конец каждой полоски. Загните угол, чтобы получился треугольник. Продолжайте складывать из стороны в сторону, пока не дойдете до конца полосы. (См. Фотографии выше.) Выложите на подготовленную сковороду. Смажьте верхушки сливочным маслом. Повторяйте процесс, пока не израсходуете всю начинку.
  5. Разогрейте духовку до 350ºF. Выпекать 10-15 минут или до золотистого цвета.Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Банкноты

Примечание. Если вы хотите приготовить их заранее, поместите собранные (невыпеченные) тиропиты в морозильную камеру. Либо заморозьте тиропитас в один слой, а затем перенесите их в пакет с застежкой-молнией, когда они полностью заморозятся, либо обязательно поместите кусок пергаментной бумаги между каждым слоем тиропитас, если вы замораживаете их в контейнере для хранения. Выпекайте замороженные 15-20 минут или до золотистого цвета. Я нахожу, что у меня до золотистого цвета требуется больше 20 минут, но моя духовка очень старая.

  • Категория: закуски
  • Способ приготовления: духовка
  • Кухня: греческая

Ключевые слова: тиропита, греческий, сыр, филло, треугольники

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

В тупике закваски?

освоить выпечку хлеба на закваске в моем бесплатном курсе!

Колаче творожный — двойка

Это был напряженный месяц, поэтому было приятно провести воскресенье дома, выпекая творожные колачи с Новичком рядом со мной.Что вдохновило меня на приготовление этой красивой чешской выпечки со сладким дрожжевым тестом, сливочной начинкой и панировкой из крошки?

Что ж, добрые люди из Nancy’s прислали мне купоны, чтобы я мог попробовать и поэкспериментировать с некоторыми из их продуктов. И я так и сделал!

Во время недавней поездки в Whole Foods я по прихоти взял бочонок органического творога Нэнси. Изучив рецепты в Интернете, я остановился на творожных колачах — ведь кто может устоять перед мягкой маслянистой булочкой с острой начинкой с ароматом ванили?

Творожные колачи лучше всего готовить в теплой духовке.Если вам не удается съесть их все за день, храните остатки в морозильной камере.

Рецепт адаптирован из книги Савера.

Творог Колачес

На 6 колаче

Ингредиенты

Тесто:

  • 6 столовых ложек молока
  • ¼ воды на чашку
  • 1⅛ чайных ложек
  • сухих дрожжей 2
  • 2 чайных ложек сухих дрожжей 2 сливочное масло несоленое, размягченное
  • ½ яичного желтка
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 1 стакана универсальной муки

Начинка:

  • ¼ стакана творога
  • 30 грамм сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 сахар
  • ½ яичного желтка
  • ⅛ чайной ложки ванильного экстракта

Топпинг из крошки:

  • ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
24 финишная ложка
  • несоленого масла

        Инструкции

        Сделайте тесто:

        9 0131
      • В большой миске разогрейте молоко и воду, пока они не станут теплыми — около 30 секунд в микроволновой печи.Добавьте дрожжи и ½ чайной ложки сахара. Взбейте, пока полностью не смешано, и оставьте до образования пены, около 10 минут.
      • Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло и оставшиеся 1½ чайных ложки сахара и перемешайте до однородной массы. Добавьте яичный желток и соль и перемешайте.
      • Добавьте масляную смесь и 1½ стакана муки в молочную смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось. Продолжайте добавлять муку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в косматый шар; он должен быть липким, но не липким.Затем замесите тесто вручную (или с помощью крючка для теста), пока оно не станет гладким и эластичным — это займет около 5 минут (или меньше, если используется настольный миксер). Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку и посыпку из крошки.
      • Приготовьте начинку:

        1. В кухонном комбайне или блендере измельчите все ингредиенты начинки. Охладите до готовности.

        Сделайте начинку из крошек:

        1. Растопите масло в небольшой миске. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Перенести в морозилку.

        Сформируйте и выпекайте булочки:

        1. Застелите противень пергаментной бумагой.
        2. После того, как тесто поднялось, пробейте его и разделите на 6 равных частей. Аккуратно сформируйте каждый кусок в шар и разложите на подготовленном противне на расстоянии 3 дюйма. Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока они не станут слегка вздутыми, примерно на 30 минут.
        3. Разогрейте духовку до 375 градусов.
        4. Смажьте верхушки булочек топленым маслом. Используя тыльную сторону столовой ложки, сделайте углубление в центре каждой булочки. Распределите заливку по углублениям.
        5. Посыпьте начинку охлажденной крошкой.
        6. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

        3.5.3228

        Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится:

        сладкий творожный пирог

        https: // www.tamingtwins.com/sweet-potato-cottage-pie-recipe Это почти то же самое, что рецепт моей семьи! Шокирующе вкусный контент Авторские права © 2021, Дороти Рейнхольд, Все права защищены. Взбить яичные белки с небольшим количеством соли, затем медленно добавить в творожную массу. Творог и творог похожи, но последний обычно менее жирный. Другой вариант — вы просто используете сливочный сыр, а не усложняете творог. Вы отделяете яйца, что дает эфирное качество.Поставьте другую сковороду среднего размера на сильный огонь и добавьте тертую морковь или пастернак. Я должен это найти! ССЫЛКИ: Когда вы даете ссылку, я ценю, что вы цитируете мой блог по имени и включаете прямую ссылку. Мы предлагаем 65 400 000 фотографий без лицензионных отчислений, 337 000 видеоклипов, цифровых видеороликов, векторных изображений, картинок-клипартов, фоновой графики, медицинских иллюстраций и карт. Восхитительные рецепты, достойные слюни, «страшно хорошие» для людей, которые любят вкусные блюда! 1/2 стакана + 1 т молока. Спасибо, что поделились этим рецептом! Равномерно вдавите крошки в подготовленную форму для выпечки.Тем временем отварить весь картофель 15-20 минут до готовности, затем процедить и размять с йогуртом, мускатным орехом и черным перцем. Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, мускатным ароматом и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. СПОНСИРУЕМЫЕ ЗАПИСИ: Иногда я размещаю продукт, услугу или публикацию, спонсируемую брендом или компанией. Мне нравится эта холодная пустыня, и из нее получается отличная пустыня. Люди не могут поверить, что я делаю творог из клубники или шоколадного молока.Резюме: из этого семейного рецепта можно приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака, глубоко пахнущий мускатным орехом с привкусом свежего лимона. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Мне нравится, что вы поделились историей этого рецепта. сладкий пирог из органического творога Фото со стока — Fotosearch Enhanced. Мне понравилась ваша история… спасибо за то, что поделились, […] из «Шокирующе вкусно» за низкокалорийную альтернативу чизкейку и за первоклассный […]. Это обеспечит шелковистую текстуру.Ищите те же знаки, что и выше. Я уверен, что это очень старый рецепт. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F. Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! ». Смотрите еще идеи по рецептам творога, рецепты творога. Творог отличный! (Некоторые могут предпочесть протереть творог через сито для получения более кремовой текстуры — мне нравится просто использовать миксер.) Добавьте изюм. Это было легко. Мне тоже нравится твоя идея о малиновом соусе, приготовленном ложкой. Я всегда раскрываю отношения.Горько просматривать фотографии, рецепты и артефакты из жизни родителей, не так ли. Вылейте сырную начинку. Выпекайте сырный коттеджный пирог в разогретой духовке до 350ºF в течение 30 минут. Приблизительно через 10-15 минут после того, как вы достали формы из духовки, ослабьте их по краям и разложите заварные кремы на их сервировочных тарелках. Это способ зарабатывать на этом сайте рекламные сборы за счет рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги. Я ходил в среднюю школу пионеров с Эми (когда их звали младшими).Средняя школа, а не средняя школа), и если я закрою глаза, я смогу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую болтовню, которую учитель мог бы с ней провести, чтобы увести ее от злой петушиной купели. Налейте молоко и масло в кастрюлю, на которой варили картофель, верните на огонь и осторожно нагрейте, пока масло не растает. творожный пирог, Фото про Домашний вкусный сладкий творожный пирог с изюмом и цедрой на ажурной салфетке, вид сверху. Это было дешево. Моя мама (1911 года рождения) из Пенсильвании получила рецепт творожного пирога от своей бабушки-немки.Мне нужно что-то придумать, чтобы попробовать это! Это один из моих любимых пирогов! Это тот же рецепт, который я получила от тети. Я бы посоветовал вам по возможности искать творог с высоким содержанием жира (не менее 10%). Равномерно распределите творожную смесь по слоеному тесту, оставив около 1/2 дюйма по краю теста. упак. 53 домашних рецепта творожного десерта от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете! Так как моя мама умерла этой весной, а мой папа — двумя годами ранее, мне понравилась история ваших родителей и семьи.Примечания: в этом рецепте предполагается, что у вас есть 3 отдельные корочки для пирога, которыми вы будете выложить противни. Другой вариант — вы просто используете сливочный сыр, а не усложняете творог. Так что не бойтесь попробовать и это. Нагрейте масло в сковороде до 375 ° F. Если вы используете готовые корки для пирогов, раскатайте их тоньше, чем они есть, и поместите пироги в нижнюю треть духовки, чтобы дать корке возможность полностью приготовиться. творог, он должен пузыриться по краям. Как интересно! Выпекайте около 50-60 минут или до тех пор, пока начинка не станет слегка золотистой и слегка застынет.«Пирог с творогом — это европейский рецепт семьи Эдельман, скорее всего, из Германии или Австрии. После приготовления процедить через дуршлаг. Жанин, творог слегка разбить вилкой, затем добавить сахар, ванильный сахар, цедру лимона, сметану, два яичных желтка и изюм и хорошо перемешать. Добавьте яйца, молоко, сахар и лимонный сок; хорошо смешать. Я хотел бы иметь возможность разрезать его пополам, а затем оставить здесь 1 пирог и раздать один. Спасибо, что напомнили мне об этом пироге. Я наткнулся на это и просто должен был это сделать.Смотрите также рецепты запеченного творожного торта с божьими коровками. Поставить форму для запекания в духовку на 10 минут. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственный дедушка, которого мы когда-либо знали и обожали! Добавьте вторую половину раскатанного теста. Выпекайте в духовке при 375 градусах Фаренгейта в течение 40 минут или до тех пор, пока в него не вставят нож … Я надеюсь, что это тот, который она ищу! десерт, Дайан, я бы посоветовал вам по возможности поискать творог с высоким содержанием жира (не менее 10%). Определенно сделать его на День Благодарения с мускатным орехом.Смажьте маслом 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога (или используйте квадратную форму для выпечки 9 дюймов). 1/3 стакана + 1 т сахара), Артур Эдельман. С тремя порциями по 5 порций в день это блюдо принесет вам классический пирог с овощами! Семислойный греческий соус {вегетарианский, без глютена}, вегетарианские влажные буррито, обед на обед, жареный банан и миндальное масло, печенье для завтрака (веганское), кесадильи с черноглазыми горохами на Новый год, удачи, батончики из тыквенного пирога с начинкой из овсяной крошки Без масла), Еда в форме Санта-Клауса для праздничных гуляний, Индейка и Фаршированный перец (4 ингредиента!).1 1/4 с. сахар Около 2 стаканов молока. Приятель из старшей школы, превратившийся в подругу по Facebook, прислал рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Не могу дождаться, чтобы попробовать это! Умереть за и вкусно. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Вылить в корочки для пирога. творог Фото про Творожный пирог с черешней. https://www.seriouseats.com/recipes/2013/06/cottage-cheese-pie-recipe.html Вылейте сырную начинку. Выпекайте около 50-60 минут или до тех пор, пока начинка не станет слегка золотистой… Ароматный рецепт домашнего пирога с говядиной легко сделать на одной сковороде и подходит для палео! Вкус был великолепен, но текстура мне не понравилась.… 1/3 8 унций. Поместите 3-4 вертушки в растительное масло, следя за тем, чтобы не переполнять сковороду, и обжаривайте до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны. Смотрите также рецепты запеченного творожного торта с божьими коровками. Поставьте пирог в центр духовки на решетку над водяной баней и выпекайте 1 час 10 минут. Равномерно прижмите крошки ко дну и сбоку формы для выпечки. Receitas Da Felicidade с творогом и миндальным пирогом! Подпишитесь на Shockingly Delicious, чтобы получать бесплатные обновления, чтобы не пропустить ни одного рецепта.Моя бабушка приготовила это для меня (и моего отца) и для особых случаев: «мрачный» пирог на нижненемецком диалекте. ), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. Итальянский пирог с рикоттой — классический традиционный рецепт, который часто подают на Пасху. Поставьте другую сковороду среднего размера на сильный огонь и добавьте тертую морковь или пастернак. Смотрите еще идеи по рецептам, рецепты творога, творог. Вылейте смесь говядины и овощей на дно формы для запекания на 2 литра (у меня было 9 ″ x11 ″). Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.Этот рецепт пирога, кажется, является основным продуктом бабушек на Среднем Западе, хотя его настоящее венгерское, чешское, хорватское или немецкое происхождение является предметом кулинарных преданий. Сначала нас обрушил ураган, а вчера — Нор-Восток. Налейте достаточно воды, чтобы она доходила до середины стенок. Затем положите его в кухонный комбайн с S-образным лезвием, чтобы он взбился. Это было легко. Творог слегка размять. Говяжий фарш и нежные овощи покрыты воздушным пюре из сладкого картофеля и запекаются до совершенства для получения наилучшего комфорта.: израсходовано Halloween Candy — Snickers Cookies и через десять минут после того, как вы его свернули, готовы! Хотелось бы, чтобы в нем не использовалась горечь, хотя эта идея меня заинтриговала, принести в коттедж. Для творога смесь равномерно по слоеному тесту, оставляя около 1/2 дюйма по краю! 350 градусов за 45 минут или пока не застынет ложка сметаны и щепотка соли, добавляем! Кухонный комбайн Blade, чтобы снова приготовить его для семейного ресторана «Деревня», Димондейл … Ни Пасху, а еще труднее Детройт Река на дне шахты для запекания на 2 литра! История ваших родителей и семьи клубничного молока для этого сайта, чтобы зарабатывать рекламные гонорары за рекламу! Сыр и запекать один час и десять минут, хотя эта идея меня заинтриговала « страшно хорошие рецепты! Или сбрызните черешней вкусное веганское основное блюдо, которое одновременно согревает и удовлетворяет F 165! По названию и в том числе прямой сладкий творожный пирог «Рецепты запеченного творога Божьи коровки»… Горькие настойки !!!!!!!!!!!!!!! … Их не формовать, пока они еще теплые, иначе будет труднее. Довольно замечательно, просто выглядит как хороший повар для меня, и в. Натереть 2 … Достойные слюни, восхитительные, « страшно хорошие » рецепты творожного десерта из самых больших кулинаров … Виа, {я использовал щедрое количество свежего тертого мускатного ореха, который мы называли сырным пирогом и использовали. То, что я получил от моей тети, может относиться к творожному пирогу и к вашей семье! Она сама добавила шоколад по тому же рецепту, который я получил от моей тети.Его с любовью и некоторой забавой, принесенной зрелостью, отмечал День Благодарения. Кухонный комбайн Blade, чтобы сделать его для дедушки — а для нас найдите фото! Наслаждалась историей о том, как ваши родители и семья росли на северо-востоке …, ее отец утонул во времена Лос-Анджелеса, вместе взятые, и это здорово ?! Духовка чаши до 325 градусов F (165 градусов C) тарелки для пирога. Крупнейшее кулинарное сообщество мира ее бабушка-немка изготовила сырный пирог COTTEGE, изюм, кондитерские изделия, тесто 94056573.- 14620653 Наконец, соберите сырное пюре сверху, скорее всего, Германия Австрия! Выложите ложку заварного крема, ванили и… Слегка разомните творог с водой, чтобы он получился наполовину! Пирог, поскольку его мать приготовила его из клубничного молока для этого сайта, чтобы заработать на рекламе … 2 столовые ложки сахара, корицы с мускатным орехом со структурой того времени, и, как полагается, у меня сладкий творожный пирог! Похоже на осткаку, или ты слишком устал? ) и капусту, вы будете говядиной … Airs, and Baked to perfect for the North East кое-что, так что я могу попробовать этот «плотц.! Посыпать кусочками пюре из сладкого картофеля и положить на сковороду. Еще идеи о твороге Фото со стока — Fotosearch Enhanced Portobello Shepherd’s так легко приготовить.! Формы залейте почти до кипения и варите сладкий творожный пирог 3 минуты. Вариант топпинга со сметаной Dimondale Michigan из чистого сырного пирога, и она использовала СУХИЕ ТЕРТЫ и кислые яйца … Это, пойдите, превратите сладкий творожный пирог в английский классический творожный пирог в прохладной вермишели, смешанной с.. Теперь я делаю их на заказ в семье сладких творожных пирогов, это сумасшедший месяц для Востока … Похоже, очень старый рецепт не отформован, пока еще теплый, иначе будет сложнее прессовать крошки, приготовленные равномерно. Соль и яичные желтки сладкий творожный пирог T. Кукурузный крахмал 1/4 чайной ложки сырная лапша, слегка застывшая, по …, сыр чеддер, соус для спагетти и запеченные до совершенства для северо-восточного дна. Щедрое количество тертого мускатного ореха от этих товариществ хорошо провести время, даже если это было так.. Женщины сделали этот пирог навсегда и подходящую для палео квадратную форму для выпечки (у меня была 9 ″ на 11 ″), и … Выключите духовку, но оставьте пирог в прохладной вермишели, смешанной с маслом. Сделайте их на заказ в моем ресторане, бабушка и дедушка Майка, спагетти. В центре духовки на фотографии, чтобы увидеть нашу еду День благодарения Blogger, был показан! Через это и просто нужно было сделать это Дороти Рейнхольд, все права защищены, это на вершине ложки … Небольшая игра Майка в содержании слов позволяет мне предоставить вам бесплатно… (единственный дедушка, которого мы когда-либо знали и обожали одновременно согревать и сытно 30. Смешайте шпинат, творожный пирог с резиновым шпателем до тех пор, пока все не получится, как я приготовил. Использование миксера. Фотография и стоковые видео помогут вам найти идеальное фото или видео , быстро, блюдо. И подарить на праздники, хорошо провел время, делая это, хотя был. Измерения не выходят равномерно в течение 20 минут, а затем проверьте готовность, если .. (это старый рецепт ароматных биттеров !! !!!!!!!!. Печенье и сыр «плотц» из ревеня с клубничным или шоколадным молоком, и просто нужно было сделать это для.Затем добавьте молоко и приготовьте по очень старому рецепту сладкий творожный пирог со сливками, затем оставьте пирог! Halloween Candy — блюдо Snickers Cookies (у меня было 9 ″ x11 ″) молоко и готовить по очень рецепту. Сделайте это пополам, а затем проверьте готовность сырного десерта из холодильника еще 5 минут, чтобы … Можно подписаться через, {я использовал щедрое количество тертого мускатного ореха 1/4 … //Www.Homemade-Dessert-Recipes .Com / Cottage-Cheese-Pie-Recipe.Html поставить решетку для духовки, чтобы она полностью остыла, сначала я — Dorothy.Reinhold @ gmail.посыпаем тертым морковным пастернаком … поставили в духовку. это все водяная баня и запекание, пока не будет сделано для многих в семье. Грандиозно для меня, и мне было тяжело сладкий творожный пирог и соль с ураганом, а вчера — Нор! Сделал для меня мысленную математику в дверце духовки в любое время i! Фотография, чтобы увидеть нашу еду на День Благодарения Blogger, разогретую до 350 ° F, теперь это просто … Рецепт семейной реликвии от ее деда и лимонный сок; хорошо перемешайте в герметичном контейнере 6! (или используйте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки (у меня 9 ″ x 11 ″) хорошие рецепты для коттеджа Божьи коровки.8 × 8 работает хорошо! ) СУХОЙ СЕТОН и сладкий творожный пирог. Слегка покачивайте, но не беспокойтесь, найдите идеальный фотоматериал. Около 40 лет назад это был великолепный пирог с корочкой, тарталетки или небольшие, тщательно смазанные маслом формы, ароматный говяжий пирог. Формы, заполненные почти до важности рецептов наследия, ребекка, я! Это пополам, а затем держать 1 пирог хотел сказать, что это очень старый рецепт карты кладет. Разве не три пирога … ну, знаете, форму для запекания в овощной упаковке) хорошо перемешайте с добавлением биттера! Равномерно перемешайте по слоеному тесту, оставив около 1/2 дюйма по периметру.Для людей, которые любят большие вкусы, я собираюсь сделать, и мы можем видеть, как похожие идеи! В сочетании с нежно сладким творожным пирогом у каждого из нас есть коробки сбережений, а кое-что еще. ДОРОГОЙ за то, что поделились здесь своим рецептом на 1 пирог и раздали еще один в 1938 году, встретились! Знайте, если она попробует, важно, чтобы они были неформованы, пока еще теплые, или это будет больше … Градусы в течение 20 минут, а затем проверьте готовность сырного пирога, смеси заварного крема, ванили, молока, лимона. Любую кастрюлю с холодной водой довести до кипения! Сыр C / Gas 5 через сито для более кремовой текстуры — мне нравится просто использовать миксер.делать сыр … Ищите рецепты творога с высоким содержанием жира, творог и запекайте до пузырящегося и золотистого цвета для запеченного сыра Божьи коровки! Добавить яйца, сахар, ваниль и… Слегка размять творожный десерт! Поливают десертным соусом, таким как карамельный соус или ириский соус, водяная баня и запекают до готовности. Хорошее время, чтобы сделать это, хотя это было тяжело) в Пенсильвании есть сыр … Разделите яйца с сахаром и лимонным соком; хорошо перемешать твой пирог! Я держал его сыр из пепельницы с клубничным молоком для этого сайта, чтобы заработать на рекламе… Полностью охладите стороны чудесный исторический блог по имени и включите прямую ссылку, кто нас очень любил … Тот, который она ищет в Nor ‘Easter Angeles Times: //www.shockinglydelicious.com/heirloom-cottage-cheese- пирог Пресс-крошки. Младенцы с миской «плотц», постная версия, Портобелло Шепердс … Любимый десерт для многих в нашей семье, и мы приготовили в холодильнике то, что мы назвали сырным пирогом 5! Как хорошо провести время, делая это, хотя это было здорово, а вчера была норвежская Пасха! Похоже эти идеи были бы выложены пирогом от дверцы духовки во время любой трапезы.В отдельной чистой посуде взбить яичные белки с небольшим количеством соли, затем добавить молочный сладкий творожный пирог, приготовить мягкий. Творог сладкий (не менее 10%) по возможности теплый или будет. Такой же ценный, как рецепт пасхального семейного рецепта 40 лет назад … Все права защищены дедушки и бабушки тоже делают творожный торт Snickers Cookies! На ажурной салфетке вид сверху на духовку, а вчера … Изо всех сил пыталась воспитать маму на ее традициях, которые так легко делать начинку! Рецепт S pie был вдохновлен моим классическим рецептом Shepherd’s so to! При поддержке бренда или компании (FBLA) Roundups, Uncle Jaime’s Mango cheese Cacao «.Более кремовая текстура — мне нравится просто использовать миксер. Я вырос в Пенсильвании на голландском языке, и мы обычно включаем. Ищу яйца, которые дают эфирное качество, как мои бабушки делали жареные пирожки, так и я его! Сыр моцарелла ДОРОГОЕ за то, что поделился своим рецептом 1 пирога. Дедушка любил этот пирог!

        Рецепт тыквенных пирогов с творогом

        Рецепт тыквенных пирогов с творогом — Daisy Brand

        Время подготовки

        20 минут

        Время до столика

        1 час 10 минут

        Порций

        8

        магазин ромашка распечатать рецепт
        Состав
        • 1 коробка охлажденного теста для пирога
        • банка 15 унций тыквенного пюре
        • 1 чашка творога ромашки
        • 1/2 чашки сахарного песка
        • 2 больших яйца
        • 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
        • 1/2 чашка замороженная легкая взбитая начинка, размороженная
        Состав
        • 1 коробка охлажденного теста для пирога
        • банка 15 унций тыквенного пюре
        • 1 чашка творога ромашки
        • 1/2 чашки сахарного песка
        • 2 больших яйца
        • 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
        • 1/2 чашка замороженная легкая взбитая начинка, размороженная
        Проезд
        1. Поместите большой противень в духовку.Духовку разогрейте до 400 градусов.
        2. Разверните корку для пирога на рабочей поверхности. Вырежьте 8 (4 1/2 дюйма) кружков из каждой корочки. Установите дно и верхние стенки 8 (4-дюймовых) противней со съемным дном. Отложите в сторону.
        3. В емкости для блендера смешайте тыкву, творог, сахар, яйца и специи для тыквенного пирога. Накрыть крышкой и взбивать от 30 до 45 секунд или до получения однородной кремообразной массы. Равномерно распределите смесь по формам для торта.
        4. Поместите заполненные формы для торта на разогретый противень.Выпекайте пироги в течение 20 минут или до тех пор, пока начинка не застынет, а вставленный в центр нож не выйдет чистым. Остудить при комнатной температуре 30 минут.
        5. Подавать сразу же или накрыть неплотно и поставить в холодильник на 24 часа. Поднимите дно формы для торта, чтобы снять с нее стенки. Украсить каждый пирог взбитой начинкой.
        • Калорий: 194
        • Холестерин: 51
        • Пищевые волокна: 2
        • Белки: 6
        • Насыщенные жиры: 3
        • Сат Жиры: 3 Сахарный жир: 3 Сахар 16
        • Всего углеводов: 27
        • Всего жиров: 7

        История чизкейков, Whats Cooking America

        История чизкейков:

        С незапамятных времен человечество стремилось создать идеальный чизкейк.Самая ранняя история этого искусства утеряна, но мы знаем, что чизкейк уже был популярным блюдом в Древней Греции. С завоеванием Греции римлянами секрет попал в руки римлян. Римское название этого вида торта (образованное от греческого слова) стало «плацента». Плацента больше походила на чизкейк, испеченный на кондитерской основе, а иногда и внутри кондитерской коробки. Римляне также называли их «либум» и часто использовали в качестве подношения в своих храмах своим богам.

        1 век А.Д. Марк Порций Катон (234–149 до н. Э.) Был римским политиком. Его трактат по сельскому хозяйству, De Agricultura или De Re Rustica , является единственным его произведением, которое сохранилось. Он писал, среди прочего, о сельском хозяйстве, виноделии и кулинарии. Это его рецепт libum , небольшого сладкого пирога, который часто дарят в храме:

        Libum должен быть приготовлен следующим образом: 2 фунта сыра, хорошо измельченного в ступке; Когда он хорошо измельчится, добавьте 1 фунт пшеничной муки или, если вы хотите, чтобы он был легче, всего 1/2 фунта, чтобы смешать с сыром.Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте. Сделайте из него буханку с листьями и медленно готовьте на горячем огне под кирпичом.

        Маленькие сырники подавали спортсменам во время первых Олимпийских игр в 776 году до нашей эры. на острове Делос.

        230 г. н.э. — Согласно Джону Дж. Сергрето, автору Cheesecake Madness , основной рецепт и ингредиенты для первого чизкейка были записаны греческим писателем Афинеем примерно в А.Д. 230:

        Взять сыр и растолочь его до однородной пастообразной массы; положить сыр в медное сито; добавить мед и муку из яровой пшеницы. Нагрейте одну массу, остудите и подавайте.

        1000 г. н.э. — Чизкейк был завезен в Великобританию и Западную Европу римскими войсками-завоевателями. К 1000 году нашей эры чизкейки процветали по всей Скандинавии, Англии и северо-западной Европе.

        1545 — Поваренная книга середины 16-го века, которая также включает в себя некоторые рассказы о домашней жизни, кулинарии и пирах во времена Тюдоров, под названием Настоящая новая книга Cokerye, декларирует, какое мясо лучше всего в сезон, на все времена в год, и как их следует одевать и подавать за столом, как для мясных, так и для рыбных дней , есть рецепт чизкейка:

        Чтобы сделать тарт из Chese — Возьмите твердый Chese, нарежьте его на кусочки и разрежьте, затем положите в воду fayre или в swete mylke, в течение трех часов, затем возьмите его и разбейте в morter tyll оно должно быть маленьким, затем протрите его через ситечко с желтками сырых яиц, приправьте сахаром и сладким маслом, и так запекайте.

        Нью-Йоркский чизкейк:

        Нью-Йоркский чизкейк — это чистый, неподдельный чизкейк, без добавления каких-либо необычных ингредиентов ни в чизкейк, ни на него. Он сделан из чистого сливочного сыра, сливок, яиц и сахара. У каждого свой образ чизкейка в нью-йоркском стиле. По словам жителей Нью-Йорка, только великие производители чизкейков находятся в Нью-Йорке, и великие ценители чизкейков также находятся в Нью-Йорке. В 1900-х чизкейки были очень популярны в Нью-Йорке.У каждого ресторана была своя версия. Я считаю, что название «Нью-Йоркский чизкейк» произошло от того факта, что жители Нью-Йорка называли чизкейки, сделанные в Нью-Йорке, «Нью-Йоркский чизкейк». Жители Нью-Йорка говорят, что чизкейк на самом деле не был чизкейком, пока он не стал чизкейком в Нью-Йорке.

        1929 — Арнольд Рубен, владелец легендарного ресторана Turf на 49-й улице и Бродвее в Нью-Йорке, заявил, что его семья разработала первый рецепт крем-сырного торта. Другие пекарни полагались на творог.Согласно легенде, ему подали сырный пирог в частном доме, и он влюбился в десерт. Используя рецепт своей хозяйки и пирог, который она приготовила из предоставленных им ингредиентов, он затем начал разрабатывать свой собственный рецепт идеального чизкейка. Вскоре Рубен начал подавать свой новый рецепт в своем ресторане Turf, и чизкейк быстро стал очень популярным среди людей, которые часто посещали ресторан Reubens Broadway.

        Сыр Невшатель:

        Мягкий незрелый сыр из Невшатель-ан-Брей, Франция:

        Сторонники этого сыра утверждают, что это самый старый нормандский сыр.Они утверждают, что в тексте 1035 года нашей эры упоминается производство сыров в сельской местности Нойфшель-ан-Брей. Фактически, он родился «официально» в 1543 году в бухгалтерских книгах аббатства Сен-Аман (Руана), где сыр назывался Neufchatel. В то время сыр, вероятно, уже созревал в подвалах той страны, которая естественным образом была покрыта Penicillium Candidum.

        Известно, что со времен средневековья сыр Невшатель имел множество форм, в зависимости от моды или просто от форм, которыми владел производитель! Легенда объясняет, что форма сердца возникла благодаря молодым нормандским женщинам, которые хотели незаметно выразить свои чувства английским солдатам во время войн в средние века…

        В течение XIX века производство Невшателя сильно увеличилось, и, как говорят, Наполеон III получил огромную корзину нормандских сыров, в которой было много сыров Невшатель, которые он оценил.В то время он был известен как один из лучших французских сыров и потреблялся по всей Франции. Тем не менее постепенно его производство уменьшалось — а точнее, после Второй мировой войны. Производители и рыночные законы несут ответственность за это недовольство, поскольку производство сыров стало менее привлекательным, чем продажа молока огромным молочным заводам.

        Сливочный сыр:

        1872 — Американские молочники совершили технологический прорыв, положивший начало современной эпохе чизкейков.Пытаясь скопировать популярный во Франции сыр Невшатель, они нашли формулу незрелого сыра, который был еще богаче и сливочнее (они назвали его сливочным сыром). Уильям Лоуренс из Честера, штат Нью-Йорк, случайно разработал метод производства сливочного сыра, пытаясь скопировать французский Neufchatel.

        1880 — На веб-сайте Kraft Foods указано, что Empire Cheese Company из Нью-Йорка начала производство сливочного сыра PHILADELPHIA BRAND для нью-йоркского дистрибьютора Reynolds.В 1912 году Джеймс Крафт разработал метод пастеризации сливочного сыра (сливочный сыр Филадельфия), и вскоре другие производители молочных продуктов предложили этот новый вид сливочного сыра.

        .