Пирог творожный пошаговый рецепт с фото: Творожный пирог по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото
Королевский творожный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Королевский творожный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Лещина порций: 12ГОТОВИТЬ:1 час 20 минут
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов1641
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
1,5 стакановСливочное масло
200 гКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
400 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Берем две большие миски.
2В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог (я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по 200 грамм), и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса.
3Во вторую миску — 1 пакетик разрыхлителя, масло сливочное (комнатной температуры, чтобы мягкое было), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка. Главное, чтобы оно было рыхлым и не приставало к рукам.
4Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего «крошечного» теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики.
5Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху.
6Выпекаем в духовке минут 40–50 при температуре 180 градусов и наслаждаемся результатом! 🙂
Популярные запросы:Комментарии (50):Показать все комментарии
0
очень много яиц 2х достаточно
ОтветитьПожаловаться
0
не понимаю почему все хвалят этот пирог, тесто жесткое уж очень много муки
ОтветитьПожаловаться
0
Большое спасибо за рецепт! Пирог получился с первого раза! Действительно, королевский! Как только съели, испекла ещё. Пальчики оближешь! И рецепт простой и понятный.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Творожный пирог Кезекухен — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Творожный пирог Кезекухен
Предлагаю почти диетическую выпечку — творожный торт-пирог. Тесто здесь тоже творожное. Один кусочек имеет всего около 300 килокалорий, что радует особенно тех, кто съест не менее 2 кусочков.
Сверху кухен покрыт небольшим количеством фруктов, с заливкой для тортов. Особенно вкусный пирог после того, как постоит пару часов в холоде. Ну, а теперь приступим!
Как приготовить «Творожный торт — Кезекухен» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: творог, манная крупа, мука, молоко, рапсовое масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца, сливочное масло, лимон для цедры, фрукты на усмотрение, прозрачная желейная заливка для тортов.
Рецепты домашнего творога
Шаг 2 Ссылка
Смешаем творог с рапсовым маслом.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Смешаем муку с разрыхлителем и просеем на творожную массу.
Шаг 5 Ссылка
Замешиваем тесто. Я сначала использовала венчик.
Шаг 6 Ссылка
Затем заканчиваем месить руками, до целостного достаточно упругого теста.
Шаг 7 Ссылка
На припудренной мукой поверхности раскатаем тесто диаметром на 5-6 см шире диаметра дна формы.
Шаг 8 Ссылка
Дно формы выстилаем пекарской бумагой, стенки смазываем маслом и припудрим мукой. Перекладываем тесто в форму, придавливая пальцами к стенкам и ко дну.
Шаг 10 Ссылка
Смешиваем творог с желтками.
Шаг 12 Ссылка
Отделим лимонную цедру и добавим в массу.Шаг 13 Ссылка
Смешаем манную крупу с разрыхлителем и вмешаем в творожную массу. Так же добавим сахар.
Шаг 14 Ссылка
Белки с щепоткой соли взбиваем миксером на высоких оборотах до крепкой пены, добавим ванильный сахар и взбиваем ещё пару минут.
Шаг 15 Ссылка
Аккуратно в одну сторону вмешаем крепкую пену в творожный крем.
Шаг 16 Ссылка
Выливаем творожную начинку на тестовую основу. Лишние края «наложим» на творог сверху. Выпекаем в горячей духовке при 180°С около 45-50 минут. Оставим пирог в выключенной духовке ещё на 10 минут, дверь немного приоткроем.
Шаг 17 Ссылка
Шаг 18 Ссылка
По инструкции разведём желатиновую заливку и покроем фрукты. Дадим несколько минут застынуть.
Творожный пирог — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 ст. л. | 1000 г | ||||
3 шт. | 250 г | ||||
1 ч. л. | 4 ч. л. | ||||
150 г | 500 г | ||||
| 2 ч. л. | 4 ст. л. | |||
3 шт. |
Описание рецепта — Творожный пирог:
Потрясающий пирог с начинкой по типу суфле. Очень нежный и вкусный! Запах лимона по всей кухне!)
Творожный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 33,65 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
2 ст. | |||
500 г | |||
3 шт. | |||
250 г | |||
1 ч. л. | |||
3 ч. л. | |||
150 г | |||
300 г | |||
| 1 ч. л. |
Делаем тесто. Маргарин смешиваем с сахаром, добавляем 100 г сахара, молоко.
Шаг 2:
Отделяем желтки от белков, желтки добавляем к тесту. Белки пока что отставляем, они понадобятся для начинки.
Шаг 3:
Делаем цедру лимона или берем готовую. В тесто добавляем 2 ч.л. Остальное на начинку.
Шаг 4:
Добавляем цедру в тесто, кладем муку и разрыхлитель. Замешивание тесто.
Шаг 5:
Тесто разделяем пополам. Первая половина пойдет на низ, вторая на верх нашего пирога.
Шаг 6:
Раскатываем тесто и укладываем на дно в форму.
Шаг 7:
500 г | |||
4 ст. л. | |||
200 г | |||
1 ч. | |||
| 1 ч. л. |
Далее делаем начинку. Смешиваем Творог, сахар (200г), цедру лимона, ваниль, муку ( 4 ст.л.)
Шаг 8:
Взбиваем яичный белок в отдельной таре. И аккуратно добавляем в нашу начинку, перемешиваем.
Шаг 9:
Начинку выкладываем в форму.
Шаг 10:
Вторую часть теста раскатывание и накрываем ей наш пирог. Ставим в духовку на 190 градусов. Выпекаем около 30 мин до золотистой корочки.
Шаг 11:
Полностью остудить и нарезать. Приятного аппетита!
Пирог с творогом и смородиной, пошаговый рецепт с фото
Конец июля — время печь торт с творогом и смородиной. У этого пирога настоящий летний вкус — тонкое тесто, потрясающий творожный слой и взрывные ягоды. С таким пирогом и пирожные не нужны.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки:- 300 г творога 18%
- 50 г сметаны 20%
- 180 г Сахара
- 350 г красной или черной смородины
- 1 ст.
л. Стачмала
- 125 г холодного сливочного масла
- 250 г муки
- 100 г сахарной пудры
- Зестра 1 лимон.
- 1 яйцо
- щепотка соли
Шаг 1
Приготовить тесто для торта с творогом и смородиной. Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Всыпьте в миску муку со щепоткой соли.Шаг 2.
Муку просеять в чашу кухонного комбайна с ножевой насадкой, добавить сливочное масло и в режиме «Пульс» растереть муку со сливочным маслом до образования мелкой крошки.Шаг 3.
Добавить сахар и мелко натертую цедру лимона, включить комбайн и быстро перемешать смесь, 1-2 секунды, затем добавить яйцо, снова включить комбайн и быстро замесить тесто — оно должно собраться в ком.Шаг 4.
Выложить тесто на рабочую поверхность и немного размять руками. Сформировать из теста диск и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник минимум на 30 минут. Шаг 5.
Шаг 6.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг толщиной 5 мм и выложить в форму для выпечки диаметром 24 см с невысокими бортиками, тесто должно свисать с формы формы . Придавите тесто, чтобы оно приняло форму, скатав валик по краям, чтобы удалить излишки теста.Шаг 7.
Выложить начинку из творога и рассыпать по тесту. Смешать в миске ягоды смородины с оставшимся сахаром и крахмалом и распределить творожную начинку.Шаг 8.
Остатки теста собрать и раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать из теста полоску шириной 7-8 мм и выложить в виде сетки на начинку. Смажьте молоком решетку.Шаг 9.
Поставить корж в духовку, разогретую до 170°С, и выпекать 45-50 минут. Готовый пирог остудить на решетке, а затем оставить при комнатной температуре на 6 часов – так пирог будет вкуснее. Для того, чтобы решетка на торт с творогом и смородиной смотрелась идеально, начертите на пергаменте круг нужного диаметра и соберите решетку из теста. Обрежьте края и положите сетку в морозилку на 15 минут. Затем выкладываем решетку на корж и выпекаем.
Кстати
Творог и черную смородину можно приготовить и заморозить целиком или порционно, завернув в пергамент, а затем в пищевую пленку. Размораживать торт нужно в холодильнике на самой холодной полке. Это займет около 6 часов.
Рецепт творожного пирога со сливками
Рецепт творожного пирога со сливками | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и еще
Закрыть это диалоговое окно4% Daily Value *
% Ежедневное значение *
Белок:
Белок: 9,3 г 19%
Углеводы: 31 г 10%
Пищевое волокно: 1,1 г 4%
сахара: 19,1 г
жир: 19,1 г 290%
Насыщенный жир : 6,6 г 33 %
холестерин: 68,7 мг 23 %
витамин А МЕ: 323,5 МЕ 7 %
эквиваленты ниацина: 2,5 мг 19 %
витамин В6: 3,1 мг 2 м 1 %
фолиевая кислота: 33. 5 мкг 8%
Кальций: 58.8 мг 6%
Железо: 1.1 мг 6%
Магний: 22,2 мг 8%
Калий: 185,4 мг 5%
Натрий: 408,5 мг 16%
Тиамин: 0,1 мг 12 %
калорий из жира: 171,5
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям Пирог с творогом со сливками
1 из 3
Пирог с творогом со сливками
1 из 1 Пирог с творогом со сливками Yoly Назад к содержаниюУдалить из коллекций
? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Успешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили творожный пирог со сливками в избранное. Закройте это диалоговое окноView image
творожный пирог со сливками
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Вернуться к содержаниюСохранить в коллекции
Пирог Плацинта с творогом и укропом • Блог Марии Каленской о гастрономии
В Бессарабии осталось как минимум два ярких напоминания о былой славе Римской империи: оборонительное сооружение Троянов Вал и универсальное оружие местных хозяек в борьбе за мужские сердца – плацинда.Тот, кто хоть раз попробовал острую хрустящую плацинду, уже не сможет забыть ее вкус. Особенно ту, что только что горячая со сковороды, на которой еще танцуют пузырьки масла, а хозяйка ловким движением руки разрезает плацинду на четыре части. Самый подходящий напиток для такой плацинды – бокал прохладного красного вина из погреба.
- Время приготовления: 40 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество порций: 8
- Сложность: средняя
- Курс: закуска
- Посуда: скалка, сковорода
- Кухня: Одесса
Ингредиенты
- 1 кг теста фило
- 500 г творога
- 4 желтка
- 4 ст.л. сметаны
- 1 большой пучок укропа
- свежемолотый черный перец
- соль
- масло для раскатывания теста плюс дополнительно для жарки
Способ приготовления
Шаг 1
Для начинки.Мелко нарежьте укроп. Процедить творог через сито в миску. В миску с творогом добавить желтки, сметану, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и добавьте укроп. Смешайте и отложите.
Шаг 2
Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть скатайте в шар и заверните в пищевую пленку или накройте полотенцем, чтобы тесто не подсыхало. Слегка смажьте рабочую поверхность маслом. Раскатать шарик теста в квадрат толщиной около 2 мм и диаметром 25-30 см.В середину выложить начинку и разровнять лопаткой. Соедините противоположные уголки теста друг с другом в центре начинки, формируя конверт. Аккуратно растяните каждый из восхищённых уголков в сторону, чтобы тесто не порвалось, и снова соедините друг с другом в центре. Повторите для каждого куска теста.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте масло в сковороду так, чтобы уровень был не менее 1 см. Обжарьте плацинды на среднем огне без крышки примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.Подавать горячим.
Мои советы и рекомендации:
Плацинды лучше есть горячими, сразу со сковороды и разрезав на четыре части. Начинок для плацинд много: тыква, натертая на крупной терке и обжаренная на масле с сахаром; картофельное пюре с черным перцем; сырой картофель, нарезанный мелкими кубиками, с луком, солью и перцем; свежая или маринованная тушеная капуста с луком; вареное яйцо с зеленым луком; брынза со смесью разных трав; нарезанное кубиками яблоко с сахаром; вишня с вареньем из роз; клубники, слегка посыпанной листьями мяты.Холодные плацинды не такие вкусные, как горячие. Поэтому, если они остыли, лучше разогреть их в духовке или на сковороде на медленном огне. В этом случае вам больше не придется подливать масло в сковороду: плацинды впитали его достаточно во время приготовления.
Plasinta, пирог соленого творога и укроп
Тип рецепта: Appetizer
Кухня: ODESSA
- 1 кг Filo Custry
- 500 г тряпийный коттедж
- 4 Yolks
- 4 ст.
л. сметаны
- 1 большой пучок укропа
- свежемолотый черный перец
- соль
- масло для раскатывания теста, плюс немного для жарки
- для начинки.Мелко нарежьте укроп. Процедить творог через сито в миску. В миску с творогом добавить желтки, сметану, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и добавьте укроп. Смешайте и отложите.
- Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть скатайте в шар и заверните в пищевую пленку или накройте полотенцем, чтобы тесто не подсыхало. Слегка смажьте рабочую поверхность маслом. Раскатать шарик теста в квадрат толщиной около 2 мм и диаметром 25-30 см. В середину выложить начинку и разровнять лопаткой.Соедините противоположные уголки теста друг с другом в центре начинки, формируя конверт. Аккуратно растяните каждый из восхищённых уголков в сторону, чтобы тесто не порвалось, и снова соедините друг с другом в центре.
Повторите для каждого куска теста.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте в сковороду масло так, чтобы уровень был не менее 1 см. Обжарьте плацинды на среднем огне без крышки примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать горячим.
Плацинды лучше есть горячими, сразу со сковороды и разрезав на четыре части.Начинок для плацинд много: тыква, натертая на крупной терке и обжаренная на масле с сахаром; картофельное пюре с черным перцем; сырой картофель, нарезанный мелкими кубиками, с луком, солью и перцем; свежая или маринованная тушеная капуста с луком; вареное яйцо с зеленым луком; брынза со смесью разных трав; нарезанное кубиками яблоко с сахаром; вишня с вареньем из роз; клубники, слегка посыпанной листьями мяты. Холодные плацинды не такие вкусные, как горячие. Поэтому, если они остыли, лучше разогреть их в духовке или на сковороде на медленном огне.В этом случае вам больше не придется подливать масло в сковороду: плацинды впитали его достаточно во время приготовления.
3.5.3251
Пирог с творогом | Дешевая кулинария
от Ellen Оставить комментарий
Я взял это из старой поваренной книги, которую уже не помню. Я не делал этого довольно давно, поэтому у меня нет изображения, но я заметил, что его не было в блоге. Мои дети думали, что это на вкус как рисовый пудинг., а не на вкус как творог. Отличный десерт, который можно приготовить, когда вы найдете творог в продаже или просто обнаружите, что у вас вдруг слишком много творога. У нас, кажется, бывают периоды использования лотов, а потом внезапно никому больше ничего не нужно. Я могу скормить лишнее курам или испечь пирог. Хм….
Пирог с творогом
Ингредиенты
- невыпущенные пирожные корка для 9-дюймового пирога
- 1 чашка коттедж
- 2 закругленные TBS из муки
- 1 стакан сахара
- 1/4 TSP соли
- 2 яйца, пробил
- 2 чашки молока
- корица
Инструкции
Разогрейте духовку до 450.
Раскатайте корку пирога для формы для пирога диаметром 9 дюймов и положите ее в форму.
В блендере, кухонном комбайне или миксере смешайте творог до кремообразной и однородной массы. Поместите его в миску, если ее еще нет, и добавьте муку, сахар, соль и яйца. Смешайте до однородности. Добавьте молоко и медленно перемешайте.
Вылейте заварной крем в форму для пирога и посыпьте корицей. У него есть хороший шанс выкипеть, поэтому, если у вас есть одна из этих поддонов для пирога, самое время ее использовать! Мне нравится частично выдвигать решетку из духовки, класть незаполненный пирог поверх поддона, а затем наливать заварной крем.
Выпекайте 10 минут, затем уменьшите температуру до 300 и выпекайте еще не менее часа. Я выпекала свой еще час и 15 минут, и он все еще был довольно шатким в середине, но он затвердел, когда остыл.
Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.
Легкая кесада или пирог с творогом
Как приготовить свежий чизкейк .Это один из тех рецептов десертов , который является ярким примером того, что вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить вкусный домашний торт.
Я не знаю никого, кто не любит хороший десерт и, конечно же, не будет счастлив, если, придя домой с едой, появится с домашним десертом. В этом случае можно отлично выглядеть за небольшие деньги и работу. Помимо того, что это торт с дешевыми ингредиентами. Миксер и духовка — это вся работа, вам просто нужно смешать ингредиенты, и все.
Если вы только начинаете заниматься этим кондитерским делом, то это ваша первая кесада в вашем стиле , тот чизкейк , который мы все пекли в детстве. Торт, который вы потом попросите у мамы на любой праздник. Вы видите, что без особых знаний кулинарии, имея немного времени и отношения, мы можем приготовить десерты и вкусные десерты. Торт с нежным сырным вкусом и консистенцией, аналогичной пудингу , который, когда вы начинаете, не оставляет на тарелке ни крошки.
В моей семье хорошо собраться перед столом, полным хорошего мяса, особенно если это происходит в моей деревне в Оренсе, и я со своей. Без сомнения, торт, который одержал победу в нашей последней семейной трапезе, был кесадой или чизкейком. Десерт, который моя сестра Нурия приготовила по маминому рецепту. Один из тех рецептов чизкейков, которые он записал в записную книжку, полную вкусностей, и которые большую часть времени нам приходится спрашивать его, потому что мы не понимаем его почерк.
Это его рецепт, который уже есть в нашей семейной книге рецептов, очень похожий, но не такой, как аутентичный северный сыр пази . С некоторыми нюансами, но это уже принадлежит всем вам, здесь у нас не осталось никаких секретов. Семейное наследие Мне понравились все ларпейро и не очень, легкие десерты просто вкусные.
Приготовление запеченного чизкейка
- В большой миске взбейте яйца с сахаром, пока они не удвоятся в объеме. Когда они такие, добавляем сгущенное молоко, пшеничную муку и разрыхлитель или дрожжи.Все перемешиваем миксером, собирая ингредиенты.
- В предыдущую миску добавить свежий сыр, сливки или молочные сливки и ванильную эссенцию, снова взбить миксером или несколькими палочками до исчезновения комочков.
- Разогреваем духовку до 200ºC за 10 минут до выпекания нашего свежего чизкейка.
- Выливаем смесь в емкость, предварительно смазанную сливочным маслом, главное, чтобы форма не была силиконовой.
Выпечка сыра
- Ставим кесаду в духовку.С возможностью нагрева вверх и вниз, в среднем противне при 190º C в течение примерно 60 минут.
- Как я уже упоминал в другом рецепте, все зависит от духовки. Всегда смотрите вилкой и, когда она высохнет, вынимайте.
- Маленький совет, накройте кесаду серебряной или алюминиевой фольгой, чтобы верх не подгорел.
Вы снимаете его, когда есть 15 минут приготовления, чтобы у нас был золотистый вид.
- Помните, что время выпечки также во многом зависит от формы, которую вы используете.Это 20 см. в диаметре, поэтому кекс занимает немного больше времени в центре, чем при форме большего диаметра. С одним из 22 или 23 см вам наверняка придется вычесть 10 минут из готовки.
- Пирог рекомендуется проколоть вилкой или зубочисткой, чтобы проверить, оказывает ли он сопротивление, и посмотреть, выходит ли он чистым, чтобы у вас не было сюрпризов с этим тортом. Уверяю вас, что это выходит с первого раза, это очень легко.
Все пошаговые фото рецепта кесады вы можете увидеть в этом альбоме.Не упустите ни одной детали, и все будет идеально.
Рекомендации по презентации нашего сыра
- Дать остыть в холодильнике в течение нескольких часов. Этот десерт намного лучше на следующий день очень холодным. Вы можете оставить его приготовленным накануне для любого приема пищи или даже в качестве основы для более изысканного десерта.
Мы расформировываем.
- Хотя этот десерт только вкусный, мы можем закончить его как украшение, посыпав сахарной пудрой.
- Также хороший слой меда (мой любимый ингредиент) или немного фруктового варенья/варенья, которое мы любим.Тот, что с черникой или малиной, краситься не будет.
- Этот свежеиспеченный чизкейк можно попробовать как в холодном, так и в теплом виде почти сразу после того, как его вынули из духовки. В любом случае у нас будет традиционный и вкусный домашний десерт.
- Десерт, который любят все, с легким ароматом любимого сыра, более или менее сильным. Очень популярен из-за своей простоты, просто взбейте и запеките. Чего еще можно хотеть!
Обязательно насладитесь разнообразными десертами с сыром в блоге.Уверяю вас, что вы найдете множество идей, чтобы приготовить дома без усилий и добиться успеха.
Советы и мелочи по приготовлению вкусной кесады
- Это не оригинальный рецепт кесады, это версия, возникшая из традиционного.
Вы даже можете изменить его, например, добавив немного порошка корицы на поверхность.
- Таким образом, мы можем усилить его вкус или добавить кусочки яблока, когда оно будет наполовину готово в духовке. Уверяю вас, что сочетание двух вкусов впечатляет.
- Как я уже говорил, эта кесада идеальна. Еще богаче, когда оно было приготовлено хотя бы за день-два вперед. Так все вкусы лучше сочетаются друг с другом.
- Хотя моя сестра сказала мне, что добавляет дрожжи, не думайте, что это сильно поднимется. Это довольно компактный десерт, если у вас его нет, вы можете сделать его без него.
- Мы можем приправить его цитрусовой цедрой. Лимон делает очень хорошо и немного молотой корицы. Это больше напомнит вам традиционную кесаду пасьегу.
- Ингредиенты рецепта рассчитаны на круглую форму для духовки диаметром 20 см. диаметр. Так что получается чуть выше нормы. Но вы можете использовать контейнер, который есть у вас дома.
- Помните, что чем меньше контейнер, тем выше будет кесада.