Разное 

Пирог творожный пошаговый рецепт с фото: Творожный пирог по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Королевский творожный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Королевский творожный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Лещина порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов1641

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

1,5 стаканов

Сливочное масло

200 г

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

400 г

Разрыхлитель

1 столовая ложка

Растительное масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Берем две большие миски.

2В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог (я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по 200 грамм), и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса.

3Во вторую миску — 1 пакетик разрыхлителя, масло сливочное (комнатной температуры, чтобы мягкое было), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка. Главное, чтобы оно было рыхлым и не приставало к рукам.

4Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего «крошечного» теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики.

5Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху.

6Выпекаем в духовке минут 40–50 при температуре 180 градусов и наслаждаемся результатом! 🙂

Популярные запросы:

Комментарии (50):Показать все комментарии

0

очень много яиц 2х достаточно

ОтветитьПожаловаться

0

не понимаю почему все хвалят этот пирог, тесто жесткое уж очень много муки

ОтветитьПожаловаться

0

Большое спасибо за рецепт! Пирог получился с первого раза! Действительно, королевский! Как только съели, испекла ещё. Пальчики оближешь! И рецепт простой и понятный.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожный пирог Кезекухен — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Творожный пирог Кезекухен

Предлагаю почти диетическую выпечку — творожный торт-пирог. Тесто здесь тоже творожное. Один кусочек имеет всего около 300 килокалорий, что радует особенно тех, кто съест не менее 2 кусочков.

Сверху кухен покрыт небольшим количеством фруктов, с заливкой для тортов. Особенно вкусный пирог после того, как постоит пару часов в холоде. Ну, а теперь приступим!

Как приготовить «Творожный торт — Кезекухен» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: творог, манная крупа, мука, молоко, рапсовое масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца, сливочное масло, лимон для цедры, фрукты на усмотрение, прозрачная желейная заливка для тортов.

Рецепты домашнего творога

Шаг 2 Ссылка

Смешаем творог с рапсовым маслом.

Шаг 3 Ссылка

Добавим сахар и 2 щепотки соли.

Шаг 4 Ссылка

Смешаем муку с разрыхлителем и просеем на творожную массу.

Шаг 5 Ссылка

Замешиваем тесто. Я сначала использовала венчик.

Шаг 6 Ссылка

Затем заканчиваем месить руками, до целостного достаточно упругого теста.

Шаг 7 Ссылка

На припудренной мукой поверхности раскатаем тесто диаметром на 5-6 см шире диаметра дна формы.

Шаг 8 Ссылка

Дно формы выстилаем пекарской бумагой, стенки смазываем маслом и припудрим мукой. Перекладываем тесто в форму, придавливая пальцами к стенкам и ко дну.

Шаг 10 Ссылка

Смешиваем творог с желтками.

Шаг 12 Ссылка

Отделим лимонную цедру и добавим в массу.

Шаг 13 Ссылка

Смешаем манную крупу с разрыхлителем и вмешаем в творожную массу. Так же добавим сахар.

Шаг 14 Ссылка

Белки с щепоткой соли взбиваем миксером на высоких оборотах до крепкой пены, добавим ванильный сахар и взбиваем ещё пару минут.

Шаг 15 Ссылка

Аккуратно в одну сторону вмешаем крепкую пену в творожный крем.

Шаг 16 Ссылка

Выливаем творожную начинку на тестовую основу. Лишние края «наложим» на творог сверху. Выпекаем в горячей духовке при 180°С около 45-50 минут. Оставим пирог в выключенной духовке ещё на 10 минут, дверь немного приоткроем.

Шаг 17 Ссылка

Остудим на решётке. Затем выкладываем по желанию фрукты.

Шаг 18 Ссылка

По инструкции разведём желатиновую заливку и покроем фрукты. Дадим несколько минут застынуть.

Творожный пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 ст. л.1000 г
3 шт.250 г
1 ч. л.4 ч. л.
150 г500 г
Ваниль
2 ч. л.4 ст. л.
3 шт.  

Описание рецепта — Творожный пирог:

Потрясающий пирог с начинкой по типу суфле. Очень нежный и вкусный! Запах лимона по всей кухне!)

Творожный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

238

килокалорий

Шаг 1:

2 ст. л.
500 г
3 шт.
250 г
1 ч. л.
3 ч. л.
150 г
300 г
Ваниль
1 ч. л.

Делаем тесто. Маргарин смешиваем с сахаром, добавляем 100 г сахара, молоко.

Шаг 2:

Отделяем желтки от белков, желтки добавляем к тесту. Белки пока что отставляем, они понадобятся для начинки.

Шаг 3:

Делаем цедру лимона или берем готовую. В тесто добавляем 2 ч.л. Остальное на начинку.

Шаг 4:

Добавляем цедру в тесто, кладем муку и разрыхлитель. Замешивание тесто.

Шаг 5:

Тесто разделяем пополам. Первая половина пойдет на низ, вторая на верх нашего пирога.

Шаг 6:

Раскатываем тесто и укладываем на дно в форму.

Шаг 7:

500 г
4 ст. л.
200 г
1 ч. л.
Ваниль
1 ч. л.

Далее делаем начинку. Смешиваем Творог, сахар (200г), цедру лимона, ваниль, муку ( 4 ст.л.)

Шаг 8:

Взбиваем яичный белок в отдельной таре. И аккуратно добавляем в нашу начинку, перемешиваем.

Шаг 9:

Начинку выкладываем в форму.

Шаг 10:

Вторую часть теста раскатывание и накрываем ей наш пирог. Ставим в духовку на 190 градусов. Выпекаем около 30 мин до золотистой корочки.

Шаг 11:

Полностью остудить и нарезать. Приятного аппетита!

Пирог с творогом и смородиной, пошаговый рецепт с фото

Конец июля — время печь торт с творогом и смородиной. У этого пирога настоящий летний вкус — тонкое тесто, потрясающий творожный слой и взрывные ягоды. С таким пирогом и пирожные не нужны.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки:
  • 300 г творога 18%
  • 50 г сметаны 20%
  • 180 г Сахара
  • 350 г красной или черной смородины
  • 1 ст. л. Стачмала
Для смазывания:Для теста:
  • 125 г холодного сливочного масла
  • 250 г муки
  • 100 г сахарной пудры
  • Зестра 1 лимон.
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Приготовить тесто для торта с творогом и смородиной. Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Всыпьте в миску муку со щепоткой соли.

Шаг 2.

Муку просеять в чашу кухонного комбайна с ножевой насадкой, добавить сливочное масло и в режиме «Пульс» растереть муку со сливочным маслом до образования мелкой крошки.

Шаг 3.

Добавить сахар и мелко натертую цедру лимона, включить комбайн и быстро перемешать смесь, 1-2 секунды, затем добавить яйцо, снова включить комбайн и быстро замесить тесто — оно должно собраться в ком.

Шаг 4.

Выложить тесто на рабочую поверхность и немного размять руками. Сформировать из теста диск и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 5.

Для начинки в миску положить творог и сметану, добавить 120 г сахара и взбить электромиксером до однородной гладкой массы.Убрать в холодильник для использования.

Шаг 6.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг толщиной 5 мм и выложить в форму для выпечки диаметром 24 см с невысокими бортиками, тесто должно свисать с формы формы . Придавите тесто, чтобы оно приняло форму, скатав валик по краям, чтобы удалить излишки теста.

Шаг 7.

Выложить начинку из творога и рассыпать по тесту. Смешать в миске ягоды смородины с оставшимся сахаром и крахмалом и распределить творожную начинку.

Шаг 8.

Остатки теста собрать и раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать из теста полоску шириной 7-8 мм и выложить в виде сетки на начинку. Смажьте молоком решетку.

Шаг 9.

Поставить корж в духовку, разогретую до 170°С, и выпекать 45-50 минут. Готовый пирог остудить на решетке, а затем оставить при комнатной температуре на 6 часов – так пирог будет вкуснее.

Полезный совет

Для того, чтобы решетка на торт с творогом и смородиной смотрелась идеально, начертите на пергаменте круг нужного диаметра и соберите решетку из теста. Обрежьте края и положите сетку в морозилку на 15 минут. Затем выкладываем решетку на корж и выпекаем.

Кстати

Творог и черную смородину можно приготовить и заморозить целиком или порционно, завернув в пергамент, а затем в пищевую пленку. Размораживать торт нужно в холодильнике на самой холодной полке. Это займет около 6 часов.

Рецепт творожного пирога со сливками

Рецепт творожного пирога со сливками | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно4

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок:

Белок: 9,3 г 19%

Углеводы: 31 г 10%

Пищевое волокно: 1,1 г 4%

сахара: 19,1 г

жир: 19,1 г 290%

Насыщенный жир : 6,6 г 33 %

холестерин: 68,7 мг 23 %

витамин А МЕ: 323,5 МЕ 7 %

эквиваленты ниацина: 2,5 мг 19 %

витамин В6: 3,1 мг 2 м 1 %

фолиевая кислота: 33. 5 мкг 8%

Кальций: 58.8 мг 6%

Железо: 1.1 мг 6%

Магний: 22,2 мг 8%

Калий: 185,4 мг 5%

Натрий: 408,5 мг 16%

Тиамин: 0,1 мг 12 %

калорий из жира: 171,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Пирог с творогом со сливками

1 из 3

Пирог с творогом со сливками

1 из 1 Пирог с творогом со сливками Yoly Назад к содержанию

Удалить из коллекций

? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили творожный пирог со сливками в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

творожный пирог со сливками

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Пирог Плацинта с творогом и укропом • Блог Марии Каленской о гастрономии

В Бессарабии осталось как минимум два ярких напоминания о былой славе Римской империи: оборонительное сооружение Троянов Вал и универсальное оружие местных хозяек в борьбе за мужские сердца – плацинда.Тот, кто хоть раз попробовал острую хрустящую плацинду, уже не сможет забыть ее вкус. Особенно ту, что только что горячая со сковороды, на которой еще танцуют пузырьки масла, а хозяйка ловким движением руки разрезает плацинду на четыре части. Самый подходящий напиток для такой плацинды – бокал прохладного красного вина из погреба.

Первое, что предложат любому приглашенному или незваному гостю в Бессарабском доме. Но это уже другая история…

  • Время приготовления: 40 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 8
  • Сложность: средняя
  • Курс: закуска
  • Посуда: скалка, сковорода
  • Кухня: Одесса

Ингредиенты

  • 1 кг теста фило
  • 500 г творога
  • 4 желтка
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 большой пучок укропа
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • масло для раскатывания теста плюс дополнительно для жарки

Способ приготовления

Шаг 1

Для начинки.Мелко нарежьте укроп. Процедить творог через сито в миску. В миску с творогом добавить желтки, сметану, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и добавьте укроп. Смешайте и отложите.

Шаг 2

Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть скатайте в шар и заверните в пищевую пленку или накройте полотенцем, чтобы тесто не подсыхало. Слегка смажьте рабочую поверхность маслом. Раскатать шарик теста в квадрат толщиной около 2 мм и диаметром 25-30 см.В середину выложить начинку и разровнять лопаткой. Соедините противоположные уголки теста друг с другом в центре начинки, формируя конверт. Аккуратно растяните каждый из восхищённых уголков в сторону, чтобы тесто не порвалось, и снова соедините друг с другом в центре. Повторите для каждого куска теста.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте масло в сковороду так, чтобы уровень был не менее 1 см. Обжарьте плацинды на среднем огне без крышки примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.Подавать горячим.

Мои советы и рекомендации:

Плацинды лучше есть горячими, сразу со сковороды и разрезав на четыре части. Начинок для плацинд много: тыква, натертая на крупной терке и обжаренная на масле с сахаром; картофельное пюре с черным перцем; сырой картофель, нарезанный мелкими кубиками, с луком, солью и перцем; свежая или маринованная тушеная капуста с луком; вареное яйцо с зеленым луком; брынза со смесью разных трав; нарезанное кубиками яблоко с сахаром; вишня с вареньем из роз; клубники, слегка посыпанной листьями мяты.Холодные плацинды не такие вкусные, как горячие. Поэтому, если они остыли, лучше разогреть их в духовке или на сковороде на медленном огне. В этом случае вам больше не придется подливать масло в сковороду: плацинды впитали его достаточно во время приготовления.

Plasinta, пирог соленого творога и укроп

Тип рецепта: Appetizer

Кухня: ODESSA

  • 1 кг Filo Custry
  • 500 г тряпийный коттедж
  • 4 Yolks
  • 4 ст. л. сметаны
  • 1 большой пучок укропа
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • масло для раскатывания теста, плюс немного для жарки
  1. для начинки.Мелко нарежьте укроп. Процедить творог через сито в миску. В миску с творогом добавить желтки, сметану, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и добавьте укроп. Смешайте и отложите.
  2. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть скатайте в шар и заверните в пищевую пленку или накройте полотенцем, чтобы тесто не подсыхало. Слегка смажьте рабочую поверхность маслом. Раскатать шарик теста в квадрат толщиной около 2 мм и диаметром 25-30 см. В середину выложить начинку и разровнять лопаткой.Соедините противоположные уголки теста друг с другом в центре начинки, формируя конверт. Аккуратно растяните каждый из восхищённых уголков в сторону, чтобы тесто не порвалось, и снова соедините друг с другом в центре. Повторите для каждого куска теста.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и налейте в сковороду масло так, чтобы уровень был не менее 1 см. Обжарьте плацинды на среднем огне без крышки примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать горячим.

Плацинды лучше есть горячими, сразу со сковороды и разрезав на четыре части.Начинок для плацинд много: тыква, натертая на крупной терке и обжаренная на масле с сахаром; картофельное пюре с черным перцем; сырой картофель, нарезанный мелкими кубиками, с луком, солью и перцем; свежая или маринованная тушеная капуста с луком; вареное яйцо с зеленым луком; брынза со смесью разных трав; нарезанное кубиками яблоко с сахаром; вишня с вареньем из роз; клубники, слегка посыпанной листьями мяты. Холодные плацинды не такие вкусные, как горячие. Поэтому, если они остыли, лучше разогреть их в духовке или на сковороде на медленном огне.В этом случае вам больше не придется подливать масло в сковороду: плацинды впитали его достаточно во время приготовления.

3.5.3251

Пирог с творогом | Дешевая кулинария

от Ellen Оставить комментарий

Я взял это из старой поваренной книги, которую уже не помню. Я не делал этого довольно давно, поэтому у меня нет изображения, но я заметил, что его не было в блоге. Мои дети думали, что это на вкус как рисовый пудинг., а не на вкус как творог. Отличный десерт, который можно приготовить, когда вы найдете творог в продаже или просто обнаружите, что у вас вдруг слишком много творога. У нас, кажется, бывают периоды использования лотов, а потом внезапно никому больше ничего не нужно. Я могу скормить лишнее курам или испечь пирог. Хм….

Пирог с творогом

Ингредиенты

  • невыпущенные пирожные корка для 9-дюймового пирога
  • 1 чашка коттедж
  • 2 закругленные TBS из муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 TSP соли
  • 2 яйца, пробил
  • 2 чашки молока
  • корица

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450. Раскатайте корку пирога для формы для пирога диаметром 9 дюймов и положите ее в форму.

  • В блендере, кухонном комбайне или миксере смешайте творог до кремообразной и однородной массы. Поместите его в миску, если ее еще нет, и добавьте муку, сахар, соль и яйца. Смешайте до однородности. Добавьте молоко и медленно перемешайте.

  • Вылейте заварной крем в форму для пирога и посыпьте корицей. У него есть хороший шанс выкипеть, поэтому, если у вас есть одна из этих поддонов для пирога, самое время ее использовать! Мне нравится частично выдвигать решетку из духовки, класть незаполненный пирог поверх поддона, а затем наливать заварной крем.

  • Выпекайте 10 минут, затем уменьшите температуру до 300 и выпекайте еще не менее часа. Я выпекала свой еще час и 15 минут, и он все еще был довольно шатким в середине, но он затвердел, когда остыл.

Десерты

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Легкая кесада или пирог с творогом

Как приготовить свежий чизкейк .Это один из тех рецептов десертов   , который является ярким примером того, что вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить вкусный домашний торт.

Я не знаю никого, кто не любит хороший десерт и, конечно же, не будет счастлив, если, придя домой с едой, появится с домашним десертом. В этом случае можно отлично выглядеть за небольшие деньги и работу. Помимо того, что это торт с дешевыми ингредиентами. Миксер и духовка — это вся работа, вам просто нужно смешать ингредиенты, и все.

Если вы только начинаете заниматься этим кондитерским делом, то это ваша первая кесада в вашем стиле , тот чизкейк , который мы все пекли в детстве. Торт, который вы потом попросите у мамы на любой праздник. Вы видите, что без особых знаний кулинарии, имея немного времени и отношения, мы можем приготовить десерты и вкусные десерты. Торт с нежным сырным вкусом и консистенцией, аналогичной пудингу , который, когда вы начинаете, не оставляет на тарелке ни крошки.

В моей семье хорошо собраться перед столом, полным хорошего мяса, особенно если это происходит в моей деревне в Оренсе, и я со своей. Без сомнения, торт, который одержал победу в нашей последней семейной трапезе, был кесадой или чизкейком. Десерт, который моя сестра Нурия приготовила по маминому рецепту. Один из тех рецептов чизкейков, которые он записал в записную книжку, полную вкусностей, и которые большую часть времени нам приходится спрашивать его, потому что мы не понимаем его почерк.

Это его рецепт, который уже есть в нашей семейной книге рецептов, очень похожий, но не такой, как аутентичный северный сыр пази . С некоторыми нюансами, но это уже принадлежит всем вам, здесь у нас не осталось никаких секретов. Семейное наследие Мне понравились все ларпейро и не очень, легкие десерты просто вкусные.

Приготовление запеченного чизкейка

  1. В большой миске взбейте яйца с сахаром, пока они не удвоятся в объеме. Когда они такие, добавляем сгущенное молоко, пшеничную муку и разрыхлитель или дрожжи.Все перемешиваем миксером, собирая ингредиенты.
  2. В предыдущую миску добавить свежий сыр, сливки или молочные сливки и ванильную эссенцию, снова взбить миксером или несколькими палочками до исчезновения комочков.
  3. Разогреваем духовку до 200ºC за 10 минут до выпекания нашего свежего чизкейка.
  4. Выливаем смесь в емкость, предварительно смазанную сливочным маслом, главное, чтобы форма не была силиконовой.

Выпечка сыра

  1. Ставим кесаду в духовку.С возможностью нагрева вверх и вниз, в среднем противне при 190º C в течение примерно 60 минут.
  2. Как я уже упоминал в другом рецепте, все зависит от духовки. Всегда смотрите вилкой и, когда она высохнет, вынимайте.
  3. Маленький совет, накройте кесаду серебряной или алюминиевой фольгой, чтобы верх не подгорел. Вы снимаете его, когда есть 15 минут приготовления, чтобы у нас был золотистый вид.
  4. Помните, что время выпечки также во многом зависит от формы, которую вы используете.Это 20 см. в диаметре, поэтому кекс занимает немного больше времени в центре, чем при форме большего диаметра. С одним из 22 или 23 см вам наверняка придется вычесть 10 минут из готовки.
  5. Пирог рекомендуется проколоть вилкой или зубочисткой, чтобы проверить, оказывает ли он сопротивление, и посмотреть, выходит ли он чистым, чтобы у вас не было сюрпризов с этим тортом. Уверяю вас, что это выходит с первого раза, это очень легко.

Все пошаговые фото рецепта кесады   вы можете увидеть в этом альбоме.Не упустите ни одной детали, и все будет идеально.

Рекомендации по презентации нашего сыра

  1. Дать остыть в холодильнике в течение нескольких часов. Этот десерт намного лучше на следующий день очень холодным. Вы можете оставить его приготовленным накануне для любого приема пищи или даже в качестве основы для более изысканного десерта. Мы расформировываем.
  2. Хотя этот десерт только вкусный, мы можем закончить его как украшение, посыпав сахарной пудрой.
  3. Также хороший слой меда (мой любимый ингредиент) или немного фруктового варенья/варенья, которое мы любим.Тот, что с черникой или малиной, краситься не будет.
  4. Этот свежеиспеченный чизкейк  можно попробовать как в холодном, так и в теплом виде почти сразу после того, как его вынули из духовки. В любом случае у нас будет традиционный и вкусный домашний десерт.
  5. Десерт, который любят все, с легким ароматом любимого сыра, более или менее сильным. Очень популярен из-за своей простоты, просто взбейте и запеките. Чего еще можно хотеть!

Обязательно насладитесь разнообразными десертами с сыром  в блоге.Уверяю вас, что вы найдете множество идей, чтобы приготовить дома без усилий и добиться успеха.

Советы и мелочи по приготовлению вкусной кесады

  • Это не оригинальный рецепт кесады, это версия, возникшая из традиционного. Вы даже можете изменить его, например, добавив немного порошка корицы на поверхность.
  • Таким образом, мы можем усилить его вкус или добавить кусочки яблока, когда оно будет наполовину готово в духовке. Уверяю вас, что сочетание двух вкусов впечатляет.
  • Как я уже говорил, эта кесада идеальна. Еще богаче, когда оно было приготовлено хотя бы за день-два вперед. Так все вкусы лучше сочетаются друг с другом.
  • Хотя моя сестра сказала мне, что добавляет дрожжи, не думайте, что это сильно поднимется. Это довольно компактный десерт, если у вас его нет, вы можете сделать его без него.
  • Мы можем приправить его цитрусовой цедрой. Лимон делает очень хорошо и немного молотой корицы. Это больше напомнит вам традиционную кесаду пасьегу.
  • Ингредиенты рецепта рассчитаны на круглую форму для духовки диаметром 20 см. диаметр. Так что получается чуть выше нормы. Но вы можете использовать контейнер, который есть у вас дома.
  • Помните, что чем меньше контейнер, тем выше будет кесада.