Разное 

Пирог творожный с фруктами рецепт с фото: Творожный пирог с фруктами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожный пирог с фруктами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Данный рецепт приготовления творожного пирога с фруктами предполагает использование дрожжевого теста, но при желании вы можете взять также слоеное или же сделать песочное, например. Что касается фруктовой начинки, то взять можно абсолютно все, что окажется у вас под рукой, а не только абрикосы, как в этом случае. Потрясающее сочетание плотного коржа, нежной начинки и мягких фруктов — просто пальчики оближешь!

1. Начнем рецепт приготовления творожного пирога с фруктами мы, разумеется, с теста. В глубокую мисочку отправьте сахар.

2. Влейте теплое (не горячее!) молоко.

3. Добавьте ложку мягкого сливочного масла.

4. И дрожжи. Постепенно всыпьте просеянную с солью муку и замесите тесто, не липнущее к рукам. Накройте его чистым полотенцем и оставьте часа на 1.5. В процессе его нужно разок подмять, а затем дайте ему еще раз подойти.

5. Когда тесто подошло во второй раз, присыпьте поверхность мукой и раскатайте его.

6. Разогрейте духовку, выложите тесто на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Теперь можно приступать к начинке. Выложите творог в глубокую мисочку, вбейте яйца.

7. Добавьте немного сахара по вкусу. Для аромата в этот весьма простой рецепт творожного пирога с фруктами можно добавить немного ванильного сахара или цедры цитрусовых.

8. И немного размягченного сливочного масла.

9. Теперь начинку можно тщательно перемешать или взбить блендером в более однородную массу.

10. Выложите творог на тесто, разровняйте его. Фрукты (в данном случае абрикосы) вымойте и обсушите. При необходимости удалите косточки. Если вы используете ягоды, то их лучше присыпать крахмалом.

11. Распределите фрукты сверху, отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте творожный пирог с фруктами в домашних условиях 45-60 минут до готовности.

Пирог с творожно-фруктовой начинкой — рецепт с фото

Этот вкусный и нежный творожно-фруктовый пирог у вас разлетится вмиг! А его приготовление не вызовет сложностей, так как готовится он достаточно легко и просто.

Рецепт с фото прислала Оксана Немцова:

Очень вкусный пирог с творожно-фруктовой начинкой, который хочется снова и снова. Прост в приготовлении и нравится всем без исключения!

Пирог с творожно-фруктовой начинкой

Состав:

Тесто:

  • 1,5 стакана муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя теста
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ст. ложки сметаны

Творожная начинка:

  • 2 пачки творога
  • 0,7 стакана сахара
  • 2 ст. ложки сметаны
  • ванилин (совсем чуть-чуть)

Фруктовая прослойка:

здесь уже кто что любит, это могут быть:

  • любимые фрукты
  • ягоды (не жидкие)
  • джем
  • варенье

я взяла яблоко (тертое) и клюкву, пробовала с вишней, тоже замечательно

Приготовление творожно-фруктового пирога:

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого выдерживаем масло при комнатной температуре часа два, чтобы оно стало мягким.
  2. Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель (соду).
  3. Соединяем масло, муку, сахар, сметану.

    Ингредиенты для теста

  4. Замешиваем тесто руками, делим на две части и убираем в морозильную камеру.

    Тесто для фруктово-творожного пирога

  5. Теперь приготовим начинку для пирога. Творог протираем через сито, добавляем сметану, сахар, ванилин, все хорошо перемешиваем.

    Творог для начинки пирога

  6. Духовку разогреваем до 180 градусов, форму смазываем сливочным маслом.
  7. Берем замерзшее тесто и натираем на крупной терке одну часть на дно формы.
  8. Сверху укладываем тертое яблоко и ягоды клюквы.

    Фруктовая начинка

  9. Затем творожную начинку.

    Творожная начинка

  10. И второй кусок теста, натертый на терке.

    Приготовление пирога

  11. Пирог с творогом и фруктами ставим в духовку минут на 40.

    Пирог с творогом и фруктами готов

И  наслаждаемся вкуснятиной!!! Просто и вкусно!!!

Творожно-фруктовый пирог

P.S. Если Вам понравилось это блюдо, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы ничего не пропустить!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Нежный творожный пирог с заливкой из желе с ягодами и фруктами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 220,8 ккал  —  Время приготовления: 1.30 ч

И снова блюда из творога. А почему бы и нет, ведь творог очень полезен и питателен, а вот любят его не все. Возможно, именно поэтому мы и решили специально для Вас сделать такой широкий выбор рецептов из творога на нашем сайте для мультиварок.

Сегодня мы поделимся с Вами рецептом «Нежного творожного пирога с заливкой из желе с ягодами и фруктами». Согласитесь, даже звучит это просто потрясающе. Итак, давайте же возьмемся за приготовление этого потрясающего, нежного и вкусного десерта.

200 грМуки (Чтобы приготовить песочную основу)

120 грКукурузного крахмала

120 грСахарной пудры

150 грСливочного масла

1 ч. л.Разрыхлителя

1 штКуриное яйца крупное

0,5 ч. л.Соль

500 грТворог домашний (Чтобы приготовить творожную часть)

100 грСливочного сыра

4 штКуриные яйца

1 ст.Сахарного песка

2 ст. л.Лимонного сока

3,5 ст. л.Кукурузного крахмала

1 пачкаЖеле бесцветного (Готовка желейно-фруктовой части)

По вкусуЯгоды и фрукты

Шаг 1 Сразу возьмите чашу мультиварки. Она должна быть чистой и сухой. Смажьте её небольшим количеством масла. Теперь замесите песочное тесто. Вам нужно смешать муку с крахмалом, просеять это всё в миску. Добавьте туда сахарную пудру, яйцо, разрыхлитель и сливочное масло. Также положите немного сои. Одним словом, нужно замесить тесто из ингредиентов, указанных в первом (верхнем) списке. Теперь готовую основу разложите в чаше мультиварки, формируя бортики около 5 – 7 см высотой. Проколите основу вилкой, как на фото и уберите чашу мультиварки с песочной основой в холодильник.

Шаг 2 Теперь Вам нужно заняться приготовлением творожного наполнения пирога. Для этого переложите творог в миску, добавьте к нему желтки куриных яиц. Белки нужно переложить в другую емкость, и убрать в холодильник. Затем возьмите миксер или блендер и смешайте творог и желтки. Добавьте сахар, сливочный сыр, лимонный сок и снова все это тщательно перемешайте.

Шаг 3 Теперь Вам нужно взять миксер, и на высоких оборотах взбейте белки в крутую устойчивую пену.

Шаг 4 Взбитые белки нам нужно ввести в творожную массу. Добавляйте белки порционно, медленно и аккуратно перемешивая все составляющие. Когда вводите белки, представляйте, что Вы рисуете цифру «8».

Шаг 5 Теперь можно извлекать чашу мультиварки из холодильника. Выливайте творожный наполнитель на песочную основу. Распределяйте осторожно и равномерно. Вам нужно включить программу «ВЫПЕЧКА» на 1 час. Готовить пирог следует с закрытой крышкой, не открывая её за время приготовления, чтобы пирог не осел.

Шаг 6 Когда прозвучит звуковой сигнал мультиварки, Вам нужно оставить пирог еще на 10 – 15 минут в закрытой мультвиарке. Затем нужно дать пирогу остыть. Осторожно выньте его из чаши. Полностью охладите пирог. Можно даже воспользоваться холодильником.

Шаг 7 По инструкции нужно приготовить желе. Верх пирога уложите ягодами и фруктами, залейте желе. Дайте желе полностью застыть в холодильнике. Подавать пирог нужно охлаждённым, когда желе полностью остынет. Чтобы пирог легче разрезался, лучше воспользоваться горячим ножом.

Творожный пирог с фруктами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожного пирога с фруктами на 5 порций :

Рецепт приготовления творожного пирога с фруктами по шагам

Творожный пирог с фруктами – это невероятно ароматный, вкусный и легкий десерт. Приготовить такой пирог весьма просто, для его приготовления понадобятся самые обыкновенные продукты, а начинку можно изменить. Итак, какие продукты необходимы для приготовления творожного пирога с фруктами. Примечание: вместо творога я использовала сладкую творожную массу, потому мне понадобилось меньше сахара.

Сначала нужно смешать в одной емкости творог (или творожную массу), сахар (если вы используете несладкий творог, понадобится 120 граммов сахара), ванильный сахар и мягкое сливочное масло (200 граммов) руками или миксером. Должна получиться однородная маслянисто-творожная масса.

В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель для теста.

Постепенно просеять муку с разрыхлителем в масляную массу. Тщательно вымесить руками тесто. Получившееся тесто должно быть мягким, однородным, нелипким, нежным. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на час.

По прошествии указанного времени вытащить тесто из холодильника. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить на дно формы, предварительно присыпанное мукой. Тесто также можно выложить руками. Сделать высокие бортики. Проколоть тесто вилкой, чтобы оно не вздулось.

Подготовить фрукты. Я использовала айву и груши, но их можно заменить яблоками или сливами. Айву очистить от кожуры, обрезать червивые места (айва, как правило, очень червивая) и извлечь косточки. Груши можно не очищать от кожицы, это делается по желанию. Нарезать фрукты на тонкие дольки.

Выложить нарезанные фрукты на творожную основу. Присыпать фрукты корицей и сахаром.

Раскатать оставшееся тесто и накрыть им фрукты. Тщательно залепить краешки творожного пирога.

Растопить в микроволновой печи 10 граммов сливочного масла и смазать им поверхность пирога. Присыпать пирог корицей и сахаром. Можно вместо масла смазать пирог молоком или яйцом. Поставить творожный пирог с фруктами в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.

Извлечь готовый пирог из духовки. Дать ему полностью остыть.

Подавать пирог со сливками, присыпанным сахарной пудрой или в первозданном виде. Вот и всё, творожный пирог с фруктами готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

173

2

1571

Мука пшеничная высшего сорта

27

3

175

835

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Сахар ванильный

0

0

10

41

Корица молотая

0

0

0

0

всего в блюде:

84

189

332

3376

всего в 1 порции:

17

38

66

675

всего в 100 граммах:

6

14

24

248

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 27.10.2015

просмотров: 3547

Похожие рецепты

Творожный торт с фруктами в мультиварке пошаговый рецепт с фото и описанием

      Творожный торт с фруктами в мультиварке — это очень нежный и приятный десерт с бананами и апельсинами. К тому же творог поможет Вашей улыбке всегда быть белоснежной, а костям крепкими.
      Тортик получается довольно оригинальным. Если хотите удивить своих подруг интересным и необычным десертом — обратите внимание на это лакомство. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Творожный торт с фруктами в мультиварке

Готовим Творожный торт с фруктами в мультиварке

Подготовим творожное тесто для торта с фруктами в мультиварке

Смешаем яйца, соль, 70 граммов сахарной пудры, творог, муку в однородную массу.

Подготовим основу из печенья

Печенья смешаем с размягченным сливочным маслом до однородного состояния.

Формируем основу творожного торта с фруктами в мультиварке

Чашу мультиварки промажем растительным маслом и выложим в нее основу из печенья, разравнивая и формируя бортики.

Нарежем бананы

Бананы помоем, почистим и нарежем кружками.

Подготовим апельсины для творожного торта с фруктами в мультиварке

Апельсины помоем, почистим и нарежем ломтиками.

Формируем пирог

На основу из печенья выкладываем половину творожного теста, затем бананы по краям и апельсины ближе к середине. На фрукты выкладываем творожную основу и отправляем в мультиварку в режим «Выпечка» на 45 минут. Когда программа отключится — выпекаем еще 15 минут.

Подготовим сметанный крем для творожного торта с фруктами в мультиварке

Сметану взбейте с 45 граммами сахарной пудры.

Формируем пирог

Выкладываем на пирог сметанный крем и подаем пирог к чаю.

Рекомендуем Вам приготовить

Торт творожный с фруктами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

печенье овсяное – 400 гр

масло слив. – 200 гр

йогурт без добавок – 200 гр

молоко – 100 мл

желатин – 3 пачки

взбитые сливки – 1 упак.

желе для торта – 1 упак.

виноград – 150 гр

Предлагаю вашему вниманию вкусный торт без выпечки.

Приготовление

Овсяное печенье нужно измельчить (я воспользовалась блендером) в крошку. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом (рекомендуется использовать масло хорошего качества!). Выложить массу из печенья в разъемную форму, утрамбовать.

Готовим творожный слой. Для этого 2 пачки желатина нужно замочить в молоке. Творог (желательно не крупинчатый) с сахаром взбить погружным блендером, добавить йогурт и ванилин, еще раз пробить до однородной массы. Разбухший желатин подогреть в микроволновке (2 мин.), влить в творожную массу. Размешать

Формируем торт. На основу из печенья выкладываем колечки банана, заливаем половиной творожной массы

затем выкладываем слой киви, опять заливаем творожной массой. Убираем минут на 30 в холод.

Тем временем делаем засахаренные фрукты для верхушки торта. Желатин залить 100 мл воды. Когда он набухнет, поставить на огонь и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Снять с огня. В одну миску перелить желатин, в другую насыпать универсальный коричневый сахар. Опускать каждую виноградину сначала в миску с желатином, затем в сахар. Выкладывать на салфетки. Так же обработать дольки киви и цитрусовых

Вытаскиваем творожный торт из холодильника и сверху аккуратно укладываем засахаренные фрукты в любой последовательности, можно сделать узоры.

Готовим желе для торта согласно инструкции на оборотной стороне упаковки. Заливаем первый слой. Даем застыть. Затем делаем еще один слой желе, тем самым покрывая фрукты.

Торт украшаем взбитыми сливками. Отправляем торт в холод для того чтобы он хорошо застыл.

Готово! Приятного чаепития с легким и вкусным тортиком!

Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель»

Творожно-фруктовый торт «Карусель»

Представляю летний фруктовый торт, рассыпчатая песочная основа, творожная заливка фруктов, вкусовой акцент — курд из базилика. В интернете попалось вкусовое сочетание, солёный, томатно-творожный пирог с базиликово-лимонным курдом, всё ярко, аппетитно.

Изменила процесс приготовления курда. Добилась ярко выраженного вкуса лимонного базилика со сливочными нотками, новый рецепт крема «организовал» состав тортика, опробовано сочетание персиков и базилика. Ну, а печёные фрукты хорошо раскрываются со сладким творогом, выбор сделан, получилась «карусель» вкусов и текстур.

Основа песочная, только тонкое основание, дополнение. При приготовлении песочной корзинки воспользовалась подсказками Марии Селяниной. Приятного аппетита!

Как приготовить «Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, персики, сливы, творог, пудинг, сливки (факультативно, если творог жирный не кладём), яйца (4 белка и 2 яйца), ваниль (ванильный сахар), курд из базиликовый (при изготовлении используются 4 желтка), вода, соль.

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль.

Шаг 3 Ссылка

Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г.

Шаг 4 Ссылка

В яйцо добавляем холодную воду.

Шаг 5 Ссылка

Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку.

Шаг 6 Ссылка

Смешиваем масло с мукой и сахаром на малых оборотах блендера, работаем быстро.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем яйцо в крошку муки с маслом.

Шаг 9 Ссылка

Ещё пару оборотов блендера, смешиваем.

Шаг 10 Ссылка

Быстро формируем тесто на охлаждённой досточке.

Шаг 11 Ссылка

Раскатываем тесто между 2 слоями бумаги немного толще, чем будет корж. Закладываем тесто в холодильник на 1 час.

Шаг 12 Ссылка

Достаём тесто, 1-2 минуты даём ему согреться, раскатываем по размеру формы, плюс бортики.

Шаг 13 Ссылка

Выкладываем в форму тесто, оно должно само опуститься. Если согрелось, то ещё на 10 минут в холодильник, затем вытащить и прижать к бортикам, обрезать лишнее, проколоть вилкой.

Шаг 14 Ссылка

Застилаем плёнкой для духовки, засыпаем рисом от краёв к середине. Форму сделала высокую, тарт отдыхает.)) Рис пришлось разбавить перловкой, пачки риса не хватило.)

Шаг 15 Ссылка

Ещё раз ставим на холод на 1 час.

Шаг 16 Ссылка

Выпекаем при 170°С, с засыпкой — 10 минут, до золотых краёв.

Шаг 17 Ссылка

Высыпаем крупу и ещё пропекаем 15 минут.

Шаг 18 Ссылка

Взбиваем белки, 4 штуки. При приготовлении курда осталось 4 белка.

Шаг 19 Ссылка

Творог смешиваем с сахаром, ванилью, сливками, пудингом (крахмалом), 1 яйцом. 2 ложки сахара оставляем для засыпки фруктов.

Шаг 20 Ссылка

В творог вводим белки.

Шаг 21 Ссылка

На дно остывшей формы выкладываем половинки слив и засыпаем их сахаром.

Шаг 22 Ссылка

Заливаем всё творожной смесью.

Шаг 23 Ссылка

В творог вдавливаем кусочки персика, рисунок —фантазийный.

Шаг 25 Ссылка

Выпекаем при 150°С, на водяной бане, 1,5 часа.

Шаг 26 Ссылка

Достаём торт через 30-60 минут после приготовления. Выдержим его в духовке с приоткрытой дверцей. Снимаем форму. Охлаждаем в холодильнике.

Шаг 27 Ссылка

Вот такой торт в разрезе. Приятного аппетита!

Tops Friendly Markets — Рецепт: Быстрый и легкий чизкейк

Топ рецептов Friendly Markets

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7313/Quick_and_Easy_Cheesecake

Выход: 8 порций

.
Состав
пищевой спрей
1/2 чашка крошки крекера Грэма, разделенные
1 контейнер (120 унций) творога
1 пакет (8 унций) сливочного сыра
3/4 чашка заменитель яиц
1/2 чашка гранулированый сахар
1 чайная ложка экстракт ванили
1 контейнер 180 грамм ванильного обезжиренного йогурта
3 Столовые ложки гранулированый сахар
1/2 чайная ложка лимонный сок
нарезанная свежая клубника

Направление:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. Зарезервируйте 2 столовые ложки крошек крекера; отложить.

Смажьте дно и стороны тарелки для пирога оставшимися крошками из крекера.

Поместите творог, сливочный сыр, заменитель яиц, 1/2 стакана сахара и ваниль в блендер на высокой скорости до получения однородной массы. Вылить в корочку.

Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет. Вынуть из духовки; дать постоять 10 минут.

Смешайте йогурт, 3 столовые ложки сахара и лимонный сок до однородного состояния.Распределите по чизкейку. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками крошек крекера и запекайте еще 5 минут. Охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 4 часа.

Подавать с нарезанной клубникой.

Фото и фудстайл от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

Срок действия: 10/30/2021

Сэкономьте 5 долларов.00

Сэкономьте $ 5.00 на TWO Bags Ninjamas Nighttime Underwear (исключая пробный / дорожный размер).

Сэкономьте $ 5.00 на TWO Bags Ninjamas Nighttime Underwear (исключая пробный / дорожный размер).

Сэкономьте $ 5.00 на TWO Bags Ninjamas Nighttime Underwear (исключая пробный / дорожный размер).

Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи.Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.

электронный купон

Истекает: 11.06.2021

Сохранить 50 ¢

Сэкономьте $ 0.50 на любом ONE (1) альтернативном соевом молоке или соевом молоке Silk®, чашка 5,3 унции

Сэкономьте 0,50 доллара на любом ОДНОМ (1) альтернативном соевом молоке или соевом молоке Silk®, чашка 5,3 унции

Сэкономьте 0,50 доллара на любом ОДНОМ (1) альтернативном молоке или соевом йогурте из шелка, чашка 5,3 унции

Розничный продавец: Danone US, LLC возместит вам номинальную стоимость этого купона, а также обработку 8� при условии, что вы и ваш клиент выполнили условия этого предложения.Потребитель должен платить все применимые налоги. Купоны, не погашенные должным образом, будут аннулированы. Денежная стоимость 1/100. Ограничьте один купон на покупку. Недействительны там, где это регулируется, запрещено или если они изменены, воспроизведены, проданы, куплены, переданы или обменены. Любое другое использование является мошенничеством. НЕ ДВОЙНЫ. Отправляйте купоны по адресу: CMS Dept. # 36632 One Fawcett Drive, Del Rio, TX 78840. �2021 WhiteWave Services, Inc. Все права защищены.


Топ рецептов Friendly Markets

https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7313/

Пирог с творогом и фруктами без корки

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (6)

410.00 г крыжовник — груши, киви или абрикосы
250.00 мл сок лимона и лайма — или сок ананаса и манго
15.00 мл Желатин Sheridans
225.00 г сгущенное молоко
30.00 мл лимонный сок
250.00 г творог — гладкая

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Слить фрукты, но оставить сок.Выложите фрукты в форму для пирога диаметром около 24 см и глубиной 5 см. Сбрызните желатином 30 мл (2 т) холодной воды и замочите до образования губчатой ​​консистенции. Нагрейте, пока желатин не растает, но не доводите до кипения. Добавьте сока в слитый сок, чтобы получилось 500 мл (2 с). Смешайте с растопленным желатином и залейте 250 мл (1 ст) смеси на фрукты в форме для пирога. Охладите до застывания. Взбейте сгущенное молоко и лимонный сок. Добавьте оставшиеся 250 мл (1 ст) сока и творог и хорошо перемешайте.Вылейте завязавшиеся фрукты в форму для пирога и охладите до застывания, желательно на ночь.
Делает большой пирог.

Тыквенный взбитый творог — полезный тыквенный десерт!

Нужен быстрый рецепт полезного тыквенного десерта за 5 минут? Сделайте Тыквенный взбитый творог ! Он сливочный, мечтательный, восхитительный, без сахара-рафинада, без глютена, богат белком и полезными для здоровья тыквами!

Это волшебное блюдо из 4 ингредиентов, 5 минут, без выпечки и без приготовления в последнее время стало моим любимым десертом и закуской!

Вам понравится этот рецепт, если вы:

  • Люблю все тыквенно-тыквенные специи
  • Enjoy сливочные, сочные десерты
  • Хочу здоровых закусок с высоким содержанием белка без рафинированного сахара
  • Не любите кусочки творога
  • Хотите десерт без выпечки и приготовления , который готов менее чем за 5 минут
  • Нужен рецепт тыквенной специи без глютена

Связанный рецепт: Взбитый творог с фруктами дракона

Десерт из 4 ингредиентов тыквенных специй

Этот взбитый творог со сливочными тыквенными специями состоит всего из 4 ингредиентов и составляет около 4 порций (2 порции, если вы ищете более сытный завтрак вместо закуски).

  • 2 стакана творога: Используйте любой! Я предпочитаю обезжиренный несоленый творог
  • 1 стакан тыквенного пюре: консервы подойдут. Свежий был бы фантастическим! Если вы не уверены, что любите тыквенный аромат, начните с ½ или чашки. Вы всегда можете попробовать это и добавить еще!
  • 2 столовые ложки кленового сиропа: Или используйте любой подсластитель по вашему выбору, например мед, агаву, коричневый сахар, патоку. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, используйте больше!
  • 1 чайная ложка тыквенных специй: Опять же, начните с меньшего, если вы не уверены, вы всегда можете добавить больше

Связанный рецепт: Blueberry Delight

Творог взбитый

Я ОГРОМНЫЙ поклонник взбитого творога, потому что я не без ума от текстуры обычного творога со всеми его комочками.Но если взбить творог в блендере всего за 30 секунд, получается самый сливочный, мечтательный, гладкий творог !

Таким образом, вы по-прежнему получаете преимущества творога (с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов по сравнению с йогуртом) без необходимости выдерживать такую ​​текстуру.

Вы можете увидеть другие мои рецепты взбитого творога здесь:

Так что сочетать взбитый творог с тыквой и специями в это время года для меня нетрудно!

Для приготовления взбитого творога:

Просто измельчите творог и остальные ингредиенты в небольшом кухонном комбайне .Мой совет: начните с половины тыквы и подсластителя, а затем добавьте еще, если хотите.

Лично я люблю много тыквы! Но некоторым это может не понравиться, поэтому я рекомендую начать с меньшего.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЕНДЕР ДЛЯ ЧИСТКИ КОТТЕДЖНОГО СЫРА, ОСОБЕННО МОЩНЫЙ БЛЕНДЕР! Превратит творог в жидкость. В результате получился бы напиток типа смузи … что было бы нормально, я думаю, но не то же самое, потому что у него не было бы густой, богатой текстуры взбитого творога.

Связанный рецепт: Пшеничный крем с тыквенными специями

Начинки

Добавьте в этот полезный десерт из тыквы:

Или добавьте сверху взбитых сливок !! Да, это не , поскольку полезно для здоровья, но небольшая порция взбитых сливок мне подходит !!

А вот совет : добавьте немного взбитых сливок в тыквенный творог во время еды — вы получите восхитительный десертный рай!

Наслаждайтесь этими охлажденными

Эти творожные чашки великолепны, если вы съедите их, как только они приготовлены, поэтому творог из холодильника еще остыл.Если вы хотите, чтобы они были немного прохладнее, тогда охладите тыквенное пюре в холодильнике, прежде чем смешивать его!

Или заморозьте тыквенное пюре в лотках для кубиков льда, если хотите суперохлажденный тыквенный десерт! В этом случае вам нужно сначала перемешать замороженную тыкву, чтобы она получилась гладкой и гладкой, без каких-либо замороженных кусочков.

Если вы в конечном итоге сделаете эти творожные чашки с тыквенными специями, сделайте снимок и отметьте @babaganoshblog на Facebook или Instagram ! Я ОБОЖАЮ смотреть на твои творения!

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в ​​звездах ниже.И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!

Тыквенный взбитый творог

Быстрый рецепт здорового тыквенного десерта за 5 минут без выпечки и приготовления! Этот взбитый творог с тыквенными специями содержит большое количество белка, не содержит глютена и рафинированного сахара.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Порций: 4

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

Стоимость: 3 $

  • Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.Подавайте сразу же, посыпав начинкой по вашему выбору, или охладите и наслаждайтесь в течение 2 дней.

  • Не используйте мощный блендер! Он превратит творог в жидкость, а не в мягкий сливочно-пушистый творог! Я использую , этот небольшой кухонный комбайн , и он идеально подходит для этого рецепта.
  • Используйте любой творог по своему вкусу! Я предпочитаю обезжиренный несоленый творог
  • Охладите тыквенное пюре в холодильнике для более холодного угощения .Или заморозьте немного в лотке для кубиков льда! Если вы используете замороженную тыкву, сначала протрите тыкву перед добавлением творога, чтобы убедиться, что у вас нет кусочков льда!
  • Начните с меньшего количества тыквы, если не уверены, что вам так нравится тыквенный аромат. Я обнаружил, что соотношение 2: 1 творог: тыква идеально подходит для меня !
  • Используйте мед, кленовый сироп, сироп агавы или коричневый сахар или одобренный кето подсластитель для низкоуглеводного тыквенного десерта
  • Идеи для топпинга : взбитые сливки, пепитас (тыквенные семечки) , конопляные сердца , кокосовая стружка , мини-шоколадная стружка или шоколадная стружка, измельченные орехи пекан, засахаренные орехи пекан
Пищевая ценность продукта рассчитана с обезжиренным творогом и без добавок.

Пищевая ценность

Тыквенный взбитый творог

Сумма на порцию

калорий 130 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 377 мг

9000 Калий

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 10 г 11%

Белок 12 г 24%

Витамин A 9532IU 191%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 127 мг 13%

Железо 1 мг204 просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по диете / питанию.Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Манник с творогом: рецепт с фото

Вкусные домашние десерты из творога — лакомство для всех домочадцев, поэтому в этой статье мы поделимся с вами парочкой простых пошаговых рецептов манны с творогом, фото и советами по приготовлению.

История манного пирога

В цепочке прошлых лет сложно сказать, когда появился этот чудесный торт, но есть некоторые предположения: например, основная версия появления манны приходится на XII-XIII века, когда манная крупа стала общедоступной в Россия.Менее популярная версия гласит, что рецепт манного пирога привез путешественник из стран Востока: в арабских кулинарных книгах подобный десерт Busbus упоминается задолго до его распространения в России.

Удивительно, что так давно рецепт манники не утерян и до сих пор хозяйки готовят ее для себя и своих близких. Манная крупа — один из самых популярных русских пирогов на данный момент.

Кстати, интересный факт, возможно, даже феноменальный: считается, что этот торт никогда не пригорит.По каким причинам — мы не знаем, но факт остается фактом: сжечь манну довольно сложно.

Манник можно прослоить сливками, вареньем или пропитать сиропом.

Хотите узнать рецепт манной крупы? Тогда познакомимся с рецептом классической манники с творогом.

Классическая манна с творогом

Взять 3 яйца, отделить от них белки, смешать желтки со стаканом сахара, двумя ложками ванили и 300 г пюре из творога.Стакан манной крупы смешать с чайной ложкой разрыхлителя и смешать с творогом и сметанной массой. Тщательно перемешайте.

Взбить белки до густой пены, отправить их в основное тесто и аккуратно перемешать лопаткой.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смазать сливочным маслом. Выпекать пирог 45-60 минут до румяной корочки. Чтобы проверить готовность манны, можно использовать спичку, зубочистку или шпажку.

Держите манну в тепле. Мягкий пористый ароматный корж можно заливать сметаной, сгущенкой, вареньем, джемом или сиропом.Чашка горячего чая или молока добавит удовольствия.

Вот рецепт манны с творогом в духовке. Но это еще не все, манну можно делать на кефире.

Манник с творогом на кефире

Следующая манника в меру сладкая, очень мягкая и нежная. Отличный полдник для самых маленьких и прекрасный перекус для взрослых. Рецепт манны на кефире с творогом прост, не требует много сил и времени.

Манную крупу следует настоять на кефире, поэтому в стакан манной крупы залить 150 мл кефира.

350-400 г творога, стакан сахара, пару чайных ложек ванили и три яйца тщательно перемешать. Для этого можно использовать блендер на малой скорости, что ускорит процесс и упростит задачу. Добавьте чайную ложку разрыхлителя.

Добавить в массу пюре из манки, хорошо перемешать, чтобы не было комков, тесто должно быть однородным и тонким.

Форму смазать сливочным маслом, посыпать манкой и вылить в нее тесто.

По этому рецепту манна с творогом выпекается чуть быстрее, примерно 40-50 минут.Все зависит от духовки.

Манник очень хорошо поднимется, а чтобы он не тонул, оставьте его остывать в духовке. Дверь можно приоткрыть.

Текстура Mannic нежная, рыхлая. Посыпать сахарной пудрой и подавать с вареньем или свежими ягодами.

Манник на молоке

Есть еще один способ приготовить торт: рецепт манники с молоком. Запекается еще быстрее и имеет приятный мягкий аромат. Манник понравится тем, кто не любит приторный вкус.Кстати, попробуйте приготовить крем, например, сливочный или лимонный, и намазать торт.

Совет для любителей кислинки: в тесто манники можно добавить немного цедры лимона, что усилит вкус десерта.

Принцип приготовления аналогичен рецепту манники с творогом на кефире.

Нагрейте пол-литра молока, не доводя до кипения, и залейте им стакан манной крупы. Тщательно перемешиваем манку с молоком, комочки в лепешке — наши главные враги.

Отдельно взбить 3 яйца и добавить стакан сахара. Яйца можно взбить вместе с сахаром, но наш метод гарантирует великолепие коржа, рассыпчатость и мягкость.

Пачку творога (200 г) намазать мукой, чайной ложкой разрыхлителя и пакетиком ванильного сахара. Добавьте к ним яйца и манку. Размешайте тесто до однородности.

Смажьте форму для выпечки маслом или маргарином. В разогретой духовке манная крупа будет выпекаться полчаса. Не забудьте перед подачей украсить торт и заварить вкусный чай.

Банановая манна

Разнообразить рецепт манники с творогом можно с помощью фруктов, для торта чаще всего используются сочные, ароматные фрукты. Фрукты в процессе выпечки придают пирогу невероятный аромат, насыщают вкусом, пропитываются соком.

Что добавить в новый рецепт манники с творогом?

Пожалуй, самый распространенный метод приготовления манники с фруктами — это добавить бананы, цедру лимона и кунжут.

Вкус манники отличный, плоды придают простому блюду приятный тропический аромат.

Кипятить 750 мл молока, положить цедру одного лимона и небольшую щепотку соли. Постепенно добавить 125 г манной крупы и варить 4 минуты.

Взбить отдельно белки и желтки 3 яиц. В остывшую манную крупу влейте взбитые желтки и 4 нарезанных кубиками банана. Аккуратно ввести в общую массу белки, перемешать.

Вылить массу в смазанную маслом форму, сверху натереть немного сливочного масла. При желании можно украсить манну бананами, нарезанными кружочками.

Выпекать около получаса в духовке, разогретой до 200 o C.Присыпьте пудру манны сахарной пудрой и кунжутом.

Шоколадная глазурь здесь больше, чем когда-либо, как кусочки шоколада внутри. Кроме того, в манну с бананами можно добавить несколько орехов.

Манник с грушами

Сочные груши — это именно то, что понравится домочадцам. Фрукты прекрасно дополняют классический рецепт маннника с творогом. Мы должны поделиться с вами этим чудесным лакомством!

Начните приготовление. Манную крупу можно использовать и сушить, но давайте не пожалеем времени и замочим 100 г манной крупы в 1/2 стакана молока.Влить манную крупу молоком, перемешать и оставить на полчаса.

Форму для запекания смазать большим количеством сливочного масла, остаток (около 100 г) растопить на водяной бане.

400 г творога протереть через сито или размять вилкой, тщательно перемешать с 3 яйцами и 100 г сахара (для любителей сладкого можно добавить еще).

Смешать с топленым маслом, экстрактом ванили по вкусу и размоченной манной крупой. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции и вылейте в форму. Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы манная крупа продавалась в тесте.

Тщательно вымыть две груши, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками вдоль фруктов.

Кладите груши как можно чаще и глубже. Посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Манник с грушей запекать 45 минут до румяной корочки.

Готовый торт можно посыпать оставшейся пудрой, украсить кусочками груши из джема или шоколадной начинкой.

Вот такой замечательный, ароматный и очень простой рецепт манники с творогом с фото.На вкус он и теплый, и холодный.

Секреты успешной манны

Рецепты манники с творогом предельно просты, но есть свои секреты. Следуя нашим советам, вы получите нежный, мягкий, ароматный — вкуснейший манник.

  1. Манную крупу удобнее замачивать с вечера — это сократит время приготовления манника с утра.
  2. Готовность манны проверяют спичкой или зубочисткой. Проткните пирог, и если спичка высохла, пирог готов.
  3. Не открывайте дверцу духовки слишком часто, иначе манна не поднимется и не потеряет форму.
  4. Граненое старое стекло лучше любых мер и весов, мы ориентируемся на них.
  5. Жирность творога — не менее важный аспект, ведь от этого зависит, насколько жидким будет тесто.
  6. Обычная манна быстро надоедает, так как в ней нет изюма, поэтому добавляйте в нее фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи и шоколад. Порадуйте своих близких новыми вкусами простого десерта.

Заключение

Это чудесные рецепты манники с творогом в духовке. Фотографии пирогов такие вкусные! Обязательно попробуйте наши рецепты, процесс приготовления простой, а результат просто потрясающий!

Этот десерт станет прекрасным завтраком, вкусным полдником или закуской к чаю. Манник не содержит много калорий, поэтому не повредит вашей фигуре. Нежное, пышное, с сиропом, сливками, вареньем, со сгущенкой, со взбитыми сливками… Ах, вкусно!

Приятного аппетита!

Чизкейк из творога и клубники

Купите это Стоковое фото RF на чизкейке, сделанном из творога и клубники Лист стола плиты питания десерта фруктов сыра свежий яркий вкусный зеленый красный белый цвет Ягоды клубники кусок сладости кусок сладости Пирог порции сливок Самодельная выпечка Молочная Вкусная готовка Блюдо Конец-вверх Не используется для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, блога WordPress и шаблона из Photocase.

Похожие изображения

нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко нданко ASIFE ASIFE нданко Тайцы29 ASIFE etorres69 Андреас Берхайде ASIFE Светлана Глазкова нданко нданко нданко фасцина нданко Анна Денисова нданко Захватывающий сток ASIFE фасцина Анна Денисова ASIFE ДаФотографы нданко нданко ДаФотографы ДалайПитание

Легкий салат с мандарином и апельсином с желе

Как сделать быстро и легко Салат с мандарином и апельсином Jello с творогом, ананасом и Cool Whip.Рецепт пушистого десерта идеально подходит для праздничных обедов.

Я не уверен, что смогу когда-либо вспомнить семейный праздничный ужин без какой-либо плесени для желе или салата с желе, будь то лайм, клубника или апельсиновый салат с желе.

Это всегда просто факт, что всеми любимый ретро-гарнир / десерт будет стоять на столе; и к тому времени, как ужин закончится, апельсиновый пух (лайм или клубника) будет практически уничтожен.

Этот рецепт апельсинового пуха вернет вас в старые добрые времена.

Это очень быстро и легко сделать; мы говорим максимум 10 минут. И в нем всего несколько простых ингредиентов, в том числе смесь апельсинового желе, творог, измельченный ананас и Cool Whip (или любой другой тип взбитых сливок, который вы предпочитаете).

Как салат из амброзии и салат Уотергейт, апельсиновый пух Салат с желе также содержит мини-зефир, придающий ему очень пушистую консистенцию и текстуру… Именно поэтому его иногда называют пухом.

Не знаю, как вы, но я мог бы это съесть.Поднимите руку, если вы готовы к обеду в День Благодарения (поднимает руку).

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению фруктового салата, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту салата из апельсинового пуха — просто прокрутите вниз, где вы найдете карту рецептов для печати.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помните, что все количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны на распечатанной карточке рецептов под .

НЕОБХОДИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ:

Большая чаша и шпатель для смешивания

Ситечко или дуршлаг — позволяет легко сливать мандарины и измельченные ананасы

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С МАНДАРИНОВЫМ АПЕЛЬСИНОМ ЖЕЛЛО

На самом деле нет ничего особенного в этом рецепте, кроме осушения фруктов; так что действительно, вы можете просто нырнуть.

  1. Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушенные) к творожной смеси и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте зефирки.
  4. Сложите взбитую начинку.

Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.

При подаче можно подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками. Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.

СДЕЛАТЬ ЖЕЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ?

Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь для желе.Это так просто супер.

Если вы сделаете желе заранее, рецепт изменится, и это может не сработать.

Конечно, если вы просто хотите приготовить апельсиновое желе из коробки, у меня есть несколько советов, как приготовить идеальное желе.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖЕЛЛО БЕЗ САХАРА?

Пока я этого не пробовал, но почему бы и нет, не понимаю. Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе.

Поскольку это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способов сократить потребление сахара…

  • Используйте взбитые сливки без сахара.
  • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
  • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.

ДОЛЖЕН Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ?

Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще.

Это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами.Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса.

КАК ВПЕРЕДИ Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ?

Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед.

Можно приготовить накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол.

В целом, фруктовый салат с апельсиновым желе следует хранить в холодильнике около 1-2 дней.После этого он начнет становиться немного мягким и противным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней.

МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ?

Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике.

Если вы заморозите этот фруктовый апельсиновый десертный салат, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, и это будет просто беспорядок.

СПОСОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЖЕЛТОЙ САЛАТ

Есть несколько способов добавить немного разнообразия в апельсиновый ананасовый пух.

  • Используйте желе с другим вкусом, например, лайм, клубника, малина или ежевика.
  • Замените фруктами другого типа, например смесью фруктовых коктейлей, свежей клубникой, малиной или ежевикой.
  • Добавьте грецкие орехи или орехи пекан в салат с мандарином и апельсином.
  • Используйте лакомые кусочки ананаса вместо измельченного ананаса.
  • Добавьте ароматный зефир вместо обычного.
  • Используйте Dream Whip вместо Cool Whip.

ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ЖЕЛТОМ САЛАТОМ?

Салат «Джелло» — замечательный дополнительный гарнир к ужину на День Благодарения с индейкой и другими гарнирами.Он также неплохо дополняет рождественский и пасхальный обеды.

Конечно, это также станет отличным гарниром / десертом для ужина или барбекю на заднем дворе. Любой обед, который у вас будет большой, — прекрасное время, чтобы подать салат из апельсинового пуха.

ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

Если вы любите этот рецепт апельсинового пуха так же сильно, как и я, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ЖАЖЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

  • Сначала добавьте творог и смесь желе в большую миску и хорошо перемешайте.
  • Затем добавьте мандарины и измельченный ананас (оба хорошо высушенные) к творожной смеси и хорошо перемешайте.

  • Добавьте зефирки.

  • Сложите взбитую начинку.

  • Как только все перемешается, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол; ночь тоже хорошо.

  • Когда вы идете подавать, вы можете подавать с дополнительными апельсинами или взбитыми сливками.Просто убедитесь, что вы храните остатки еды в холодильнике.

СДЕЛАТЬ ЖЕЛО ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ ЕГО В РЕЦЕПТ? Нет. В этом случае вы просто хотите добавить порошкообразную смесь Jello. Если вы сделаете желе заранее, это изменит весь рецепт и может не сработать так хорошо. МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖЕЛЛО БЕЗ САХАРА? Хотя я этого не пробовал, не понимаю, почему бы и нет. Желе без сахара должно работать так же хорошо, как и обычное желе. Увидев, что это салат из желе с фруктами и зефиром, может оказаться трудным сделать его полностью без сахара; но есть способов сократить потребление сахара…
  • Используйте взбитые сливки без сахара.
  • Что касается фруктов, вы должны быть уверены, что в них нет сахара и что они консервированы в 100% фруктовом соке, а не в сиропе.
  • Ищите зефир без сахара. Если все, что вы можете найти, — это зефир побольше, можно разрезать его на более мелкие кусочки.
ДОЛЖЕН Я ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВЕЖИМИ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ? Хотя вы можете использовать свежие ананасы и мандарины, я обычно предпочитаю консервы, потому что это проще. Это не значит, что нельзя украсить или украсить салат свежими фруктами.Добавьте ложку Cool Whip сверху и положите сверху ломтик апельсина или кусок ананаса. НАСКОЛЬКО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОРАНЖЕВЫЙ ПУХ? Лично я бы не стал делать этот рецепт больше, чем на день вперед. Вы можете приготовить его накануне днем ​​и остудить в холодильнике на ночь. Фактически, это помогает всем ароматам слиться воедино, если вы дадите ему остыть хотя бы час или два перед подачей на стол. Однако фруктовый салат с апельсиновым желе следует хранить в холодильнике около 1-2 дней. После этого он начнет становиться немного мягким и противным, так что вам захочется съесть его в первые пару дней. МОГУ ЛИ Я ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ? Я бы не рекомендовал это. Лучше всего приготовить этот фруктовый салат накануне или накануне и просто охладить его в холодильнике. Если вы заморозите этот фруктовый апельсиновый десертный салат, он, скорее всего, станет очень влажным и водянистым, а также создаст беспорядок.

Порция: 1 г | Калорийность: 80 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г

26 сладких или соленых рецептов с использованием творога

Впервые я вспомнил творог в 1970-х, когда его купила мама.Я думаю, это произошло из-за повального увлечения диетами и каким-то образом творог имел все эти преимущества для здоровья. Что касается меня, когда я был подростком, я взглянул на него и понял, что это не для меня, но, став взрослым, я обнаружил, что его так же удобно использовать в рецептах, как сливочный сыр, но он легче и полезнее. Вот 26 рецептов сладких и соленых блюд с использованием творога.

Что такое творог?

Творог имеет мягкий вкус и сделан из молока. Обычно это делается путем нагревания молока с последующим добавлением кислотного продукта для отделения творога от сыворотки .Я думаю, что многих людей отталкивает внешний вид , но он легко может быть взбитым до однородной консистенции с помощью электрического ручного взбивания или венчика.

На коммерческой основе продукт проходит еще несколько процессов, а затем смешивается со сливками, готов к упаковке и продается в супермаркете, как мы его знаем сегодня. Доступны различные уровни содержания жира.

Почувствовать себя как дома достаточно просто. Это также идеальная замена там, где в рецепте требуется сыр рикотта или греческий йогурт.Смешайте творог до однородной массы и используйте по мере необходимости.

Здорово?

Как упоминалось ранее, в диетических кругах хорошо известен как идеальный раствор light для сливочного сыра из-за более легкого содержания жира. Его можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.

Это не означает, что его нельзя использовать для замены сливочного сыра в рецептах, если у вас нет сливочного сыра.

Во многих странах мира используются продукты, похожие на творог.Он называется творог и регулярно используется как для сладких, так и для соленых блюд.

Если вы ищете способы использовать творог, поищите рецептов творога , чтобы получить больше вдохновения.

Сладкие рецепты с творогом

Рецепты пикантных блюд с творогом

Похожие сообщения

.

Leave a Comment