Пирог творожный с фруктами рецепт с фото: Творожный пирог с фруктами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Творожный пирог с фруктами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Данный рецепт приготовления творожного пирога с фруктами предполагает использование дрожжевого теста, но при желании вы можете взять также слоеное или же сделать песочное, например. Что касается фруктовой начинки, то взять можно абсолютно все, что окажется у вас под рукой, а не только абрикосы, как в этом случае. Потрясающее сочетание плотного коржа, нежной начинки и мягких фруктов — просто пальчики оближешь!1. Начнем рецепт приготовления творожного пирога с фруктами мы, разумеется, с теста. В глубокую мисочку отправьте сахар.
2. Влейте теплое (не горячее!) молоко.
3. Добавьте ложку мягкого сливочного масла.
4. И дрожжи. Постепенно всыпьте просеянную с солью муку и замесите тесто, не липнущее к рукам. Накройте его чистым полотенцем и оставьте часа на 1.5. В процессе его нужно разок подмять, а затем дайте ему еще раз подойти.
5. Когда тесто подошло во второй раз, присыпьте поверхность мукой и раскатайте его.
6. Разогрейте духовку, выложите тесто на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Теперь можно приступать к начинке. Выложите творог в глубокую мисочку, вбейте яйца.
7. Добавьте немного сахара по вкусу. Для аромата в этот весьма простой рецепт творожного пирога с фруктами можно добавить немного ванильного сахара или цедры цитрусовых.
9. Теперь начинку можно тщательно перемешать или взбить блендером в более однородную массу.
10. Выложите творог на тесто, разровняйте его. Фрукты (в данном случае абрикосы) вымойте и обсушите. При необходимости удалите косточки. Если вы используете ягоды, то их лучше присыпать крахмалом.
11. Распределите фрукты сверху, отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте творожный пирог с фруктами в домашних условиях 45-60 минут до готовности.Пирог с творожно-фруктовой начинкой — рецепт с фото
Этот вкусный и нежный творожно-фруктовый пирог у вас разлетится вмиг! А его приготовление не вызовет сложностей, так как готовится он достаточно легко и просто.
Рецепт с фото прислала Оксана Немцова:
Очень вкусный пирог с творожно-фруктовой начинкой, который хочется снова и снова. Прост в приготовлении и нравится всем без исключения!
Пирог с творожно-фруктовой начинкой
Состав:
Тесто:
- 100 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
- 0,5 стакана сахара
- 2 ст. ложки сметаны
Творожная начинка:
- 2 пачки творога
- 0,7 стакана сахара
- 2 ст. ложки сметаны
- ванилин (совсем чуть-чуть)
Фруктовая прослойка:
здесь уже кто что любит, это могут быть:
- любимые фрукты
- ягоды (не жидкие)
- джем
- варенье
я взяла яблоко (тертое) и клюкву, пробовала с вишней, тоже замечательно
Приготовление творожно-фруктового пирога:
- Сначала приготовим тесто. Для этого выдерживаем масло при комнатной температуре часа два, чтобы оно стало мягким.
- Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель (соду).
- Соединяем масло, муку, сахар, сметану.
Ингредиенты для теста
- Замешиваем тесто руками, делим на две части и убираем в морозильную камеру.
Тесто для фруктово-творожного пирога
- Теперь приготовим начинку для пирога. Творог протираем через сито, добавляем сметану, сахар, ванилин, все хорошо перемешиваем.
Творог для начинки пирога
- Духовку разогреваем до 180 градусов, форму смазываем сливочным маслом.
- Берем замерзшее тесто и натираем на крупной терке одну часть на дно формы.
- Сверху укладываем тертое яблоко и ягоды клюквы.
Фруктовая начинка
- Затем творожную начинку.
Творожная начинка
- И второй кусок теста, натертый на терке.
Приготовление пирога - Пирог с творогом и фруктами ставим в духовку минут на 40.
Пирог с творогом и фруктами готов
И наслаждаемся вкуснятиной!!! Просто и вкусно!!!
Творожно-фруктовый пирог
P.S. Если Вам понравилось это блюдо, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы ничего не пропустить!
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Нежный творожный пирог с заливкой из желе с ягодами и фруктами в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 220,8 ккал — Время приготовления: 1.30 ч
И снова блюда из творога. А почему бы и нет, ведь творог очень полезен и питателен, а вот любят его не все. Возможно, именно поэтому мы и решили специально для Вас сделать такой широкий выбор рецептов из творога на нашем сайте для мультиварок.
Сегодня мы поделимся с Вами рецептом «Нежного творожного пирога с заливкой из желе с ягодами и фруктами». Согласитесь, даже звучит это просто потрясающе. Итак, давайте же возьмемся за приготовление этого потрясающего, нежного и вкусного десерта.
200 грМуки (Чтобы приготовить песочную основу)
120 грКукурузного крахмала
120 грСахарной пудры
150 грСливочного масла
1 ч. л.Разрыхлителя
1 штКуриное яйца крупное
0,5 ч. л.Соль
500 грТворог домашний (Чтобы приготовить творожную часть)
100 грСливочного сыра
4 штКуриные яйца
1 ст.Сахарного песка
2 ст. л.Лимонного сока
3,5 ст. л.Кукурузного крахмала
1 пачкаЖеле бесцветного (Готовка желейно-фруктовой части)
По вкусуЯгоды и фрукты
Шаг 1 Сразу возьмите чашу мультиварки. Она должна быть чистой и сухой. Смажьте её небольшим количеством масла. Теперь замесите песочное тесто. Вам нужно смешать муку с крахмалом, просеять это всё в миску. Добавьте туда сахарную пудру, яйцо, разрыхлитель и сливочное масло. Также положите немного сои. Одним словом, нужно замесить тесто из ингредиентов, указанных в первом (верхнем) списке. Теперь готовую основу разложите в чаше мультиварки, формируя бортики около 5 – 7 см высотой. Проколите основу вилкой, как на фото и уберите чашу мультиварки с песочной основой в холодильник.
Шаг 2 Теперь Вам нужно заняться приготовлением творожного наполнения пирога. Для этого переложите творог в миску, добавьте к нему желтки куриных яиц. Белки нужно переложить в другую емкость, и убрать в холодильник. Затем возьмите миксер или блендер и смешайте творог и желтки. Добавьте сахар, сливочный сыр, лимонный сок и снова все это тщательно перемешайте.
Шаг 3 Теперь Вам нужно взять миксер, и на высоких оборотах взбейте белки в крутую устойчивую пену.
Шаг 4 Взбитые белки нам нужно ввести в творожную массу. Добавляйте белки порционно, медленно и аккуратно перемешивая все составляющие. Когда вводите белки, представляйте, что Вы рисуете цифру «8».
Шаг 6 Когда прозвучит звуковой сигнал мультиварки, Вам нужно оставить пирог еще на 10 – 15 минут в закрытой мультвиарке. Затем нужно дать пирогу остыть. Осторожно выньте его из чаши. Полностью охладите пирог. Можно даже воспользоваться холодильником.
Шаг 7 По инструкции нужно приготовить желе. Верх пирога уложите ягодами и фруктами, залейте желе. Дайте желе полностью застыть в холодильнике. Подавать пирог нужно охлаждённым, когда желе полностью остынет. Чтобы пирог легче разрезался, лучше воспользоваться горячим ножом.
Творожный пирог с фруктами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: лакто
Кухня: Вегетарианская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожного пирога с фруктами на 5 порций :
Рецепт приготовления творожного пирога с фруктами по шагам
Творожный пирог с фруктами – это невероятно ароматный, вкусный и легкий десерт. Приготовить такой пирог весьма просто, для его приготовления понадобятся самые обыкновенные продукты, а начинку можно изменить. Итак, какие продукты необходимы для приготовления творожного пирога с фруктами. Примечание: вместо творога я использовала сладкую творожную массу, потому мне понадобилось меньше сахара.
Сначала нужно смешать в одной емкости творог (или творожную массу), сахар (если вы используете несладкий творог, понадобится 120 граммов сахара), ванильный сахар и мягкое сливочное масло (200 граммов) руками или миксером. Должна получиться однородная маслянисто-творожная масса.
В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель для теста.
Постепенно просеять муку с разрыхлителем в масляную массу. Тщательно вымесить руками тесто. Получившееся тесто должно быть мягким, однородным, нелипким, нежным. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на час.
По прошествии указанного времени вытащить тесто из холодильника. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть теста раскатать и выложить на дно формы, предварительно присыпанное мукой. Тесто также можно выложить руками. Сделать высокие бортики. Проколоть тесто вилкой, чтобы оно не вздулось.
Подготовить фрукты. Я использовала айву и груши, но их можно заменить яблоками или сливами. Айву очистить от кожуры, обрезать червивые места (айва, как правило, очень червивая) и извлечь косточки. Груши можно не очищать от кожицы, это делается по желанию. Нарезать фрукты на тонкие дольки.
Выложить нарезанные фрукты на творожную основу. Присыпать фрукты корицей и сахаром.
Раскатать оставшееся тесто и накрыть им фрукты. Тщательно залепить краешки творожного пирога.
Растопить в микроволновой печи 10 граммов сливочного масла и смазать им поверхность пирога. Присыпать пирог корицей и сахаром. Можно вместо масла смазать пирог молоком или яйцом. Поставить творожный пирог с фруктами в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Извлечь готовый пирог из духовки. Дать ему полностью остыть.
Подавать пирог со сливками, присыпанным сахарной пудрой или в первозданном виде. Вот и всё, творожный пирог с фруктами готов. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
173
2
1571
Мука пшеничная высшего сорта
27
3
175
835
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сахар ванильный
0
0
10
41
Корица молотая
0
0
0
0
всего в блюде:
84
189
332
3376
всего в 1 порции:
17
38
66
675
всего в 100 граммах:
6
14
24
248
автор рецепта: liebe_liza93
дата публикации: 27.10.2015
просмотров: 3547
Похожие рецепты
Творожный торт с фруктами в мультиварке пошаговый рецепт с фото и описанием
Творожный торт с фруктами в мультиварке — это очень нежный и приятный десерт с бананами и апельсинами. К тому же творог поможет Вашей улыбке всегда быть белоснежной, а костям крепкими.
Тортик получается довольно оригинальным. Если хотите удивить своих подруг интересным и необычным десертом — обратите внимание на это лакомство. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Творожный торт с фруктами в мультиварке
Готовим Творожный торт с фруктами в мультиварке
Подготовим творожное тесто для торта с фруктами в мультиварке
Смешаем яйца, соль, 70 граммов сахарной пудры, творог, муку в однородную массу.
Подготовим основу из печенья
Печенья смешаем с размягченным сливочным маслом до однородного состояния.
Формируем основу творожного торта с фруктами в мультиварке
Чашу мультиварки промажем растительным маслом и выложим в нее основу из печенья, разравнивая и формируя бортики.
Нарежем бананы
Бананы помоем, почистим и нарежем кружками.
Подготовим апельсины для творожного торта с фруктами в мультиварке
Апельсины помоем, почистим и нарежем ломтиками.
Формируем пирог
На основу из печенья выкладываем половину творожного теста, затем бананы по краям и апельсины ближе к середине. На фрукты выкладываем творожную основу и отправляем в мультиварку в режим «Выпечка» на 45 минут. Когда программа отключится — выпекаем еще 15 минут.
Подготовим сметанный крем для творожного торта с фруктами в мультиварке
Сметану взбейте с 45 граммами сахарной пудры.
Формируем пирог
Выкладываем на пирог сметанный крем и подаем пирог к чаю.
Рекомендуем Вам приготовить
Торт творожный с фруктами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
печенье овсяное – 400 гр
масло слив. – 200 гр
йогурт без добавок – 200 гр
молоко – 100 мл
желатин – 3 пачки
взбитые сливки – 1 упак.
желе для торта – 1 упак.
виноград – 150 гр
Предлагаю вашему вниманию вкусный торт без выпечки.
Приготовление
Овсяное печенье нужно измельчить (я воспользовалась блендером) в крошку. Затем смешать его с размягченным сливочным маслом (рекомендуется использовать масло хорошего качества!). Выложить массу из печенья в разъемную форму, утрамбовать.
Готовим творожный слой. Для этого 2 пачки желатина нужно замочить в молоке. Творог (желательно не крупинчатый) с сахаром взбить погружным блендером, добавить йогурт и ванилин, еще раз пробить до однородной массы. Разбухший желатин подогреть в микроволновке (2 мин.), влить в творожную массу. Размешать
Формируем торт. На основу из печенья выкладываем колечки банана, заливаем половиной творожной массы
затем выкладываем слой киви, опять заливаем творожной массой. Убираем минут на 30 в холод.
Тем временем делаем засахаренные фрукты для верхушки торта. Желатин залить 100 мл воды. Когда он набухнет, поставить на огонь и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Снять с огня. В одну миску перелить желатин, в другую насыпать универсальный коричневый сахар. Опускать каждую виноградину сначала в миску с желатином, затем в сахар. Выкладывать на салфетки. Так же обработать дольки киви и цитрусовых
Вытаскиваем творожный торт из холодильника и сверху аккуратно укладываем засахаренные фрукты в любой последовательности, можно сделать узоры.
Готовим желе для торта согласно инструкции на оборотной стороне упаковки. Заливаем первый слой. Даем застыть. Затем делаем еще один слой желе, тем самым покрывая фрукты.
Торт украшаем взбитыми сливками. Отправляем торт в холод для того чтобы он хорошо застыл.
Готово! Приятного чаепития с легким и вкусным тортиком!
Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель»
Творожно-фруктовый торт «Карусель»
Представляю летний фруктовый торт, рассыпчатая песочная основа, творожная заливка фруктов, вкусовой акцент — курд из базилика. В интернете попалось вкусовое сочетание, солёный, томатно-творожный пирог с базиликово-лимонным курдом, всё ярко, аппетитно.
Изменила процесс приготовления курда. Добилась ярко выраженного вкуса лимонного базилика со сливочными нотками, новый рецепт крема «организовал» состав тортика, опробовано сочетание персиков и базилика. Ну, а печёные фрукты хорошо раскрываются со сладким творогом, выбор сделан, получилась «карусель» вкусов и текстур.
Основа песочная, только тонкое основание, дополнение. При приготовлении песочной корзинки воспользовалась подсказками Марии Селяниной. Приятного аппетита!
Как приготовить «Творожно-фруктовый торт с курдом из базилика «Карусель»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, персики, сливы, творог, пудинг, сливки (факультативно, если творог жирный не кладём), яйца (4 белка и 2 яйца), ваниль (ванильный сахар), курд из базиликовый (при изготовлении используются 4 желтка), вода, соль.
Шаг 2 Ссылка
Готовим тесто. В комбайн кладём муку, сахар и холодное масло кусочками, соль.
Шаг 3 Ссылка
Яйцо разбиваем и слегка взбиваем, всего надо 60 г.
Шаг 4 Ссылка
В яйцо добавляем холодную воду.
Шаг 5 Ссылка
Ставим муку с маслом и яйцо с водой в холодильник на 1 час. Туда же кладём скалку и досточку.
Шаг 6 Ссылка
Смешиваем масло с мукой и сахаром на малых оборотах блендера, работаем быстро.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем яйцо в крошку муки с маслом.
Шаг 9 Ссылка
Ещё пару оборотов блендера, смешиваем.
Шаг 10 Ссылка
Быстро формируем тесто на охлаждённой досточке.
Шаг 11 Ссылка
Раскатываем тесто между 2 слоями бумаги немного толще, чем будет корж. Закладываем тесто в холодильник на 1 час.
Шаг 12 Ссылка
Достаём тесто, 1-2 минуты даём ему согреться, раскатываем по размеру формы, плюс бортики.
Шаг 13 Ссылка
Выкладываем в форму тесто, оно должно само опуститься. Если согрелось, то ещё на 10 минут в холодильник, затем вытащить и прижать к бортикам, обрезать лишнее, проколоть вилкой.
Шаг 14 Ссылка
Застилаем плёнкой для духовки, засыпаем рисом от краёв к середине. Форму сделала высокую, тарт отдыхает.)) Рис пришлось разбавить перловкой, пачки риса не хватило.)
Шаг 15 Ссылка
Ещё раз ставим на холод на 1 час.
Шаг 16 Ссылка
Выпекаем при 170°С, с засыпкой — 10 минут, до золотых краёв.
Шаг 17 Ссылка
Высыпаем крупу и ещё пропекаем 15 минут.
Шаг 18 Ссылка
Взбиваем белки, 4 штуки. При приготовлении курда осталось 4 белка.
Шаг 19 Ссылка
Творог смешиваем с сахаром, ванилью, сливками, пудингом (крахмалом), 1 яйцом. 2 ложки сахара оставляем для засыпки фруктов.
Шаг 20 Ссылка
В творог вводим белки.
Шаг 21 Ссылка
На дно остывшей формы выкладываем половинки слив и засыпаем их сахаром.
Шаг 22 Ссылка
Заливаем всё творожной смесью.
Шаг 23 Ссылка
В творог вдавливаем кусочки персика, рисунок —фантазийный.
Шаг 25 Ссылка
Выпекаем при 150°С, на водяной бане, 1,5 часа.
Шаг 26 Ссылка
Достаём торт через 30-60 минут после приготовления. Выдержим его в духовке с приоткрытой дверцей. Снимаем форму. Охлаждаем в холодильнике.
Шаг 27 Ссылка
Вот такой торт в разрезе. Приятного аппетита!
Tops Friendly Markets — Рецепт: Быстрый и легкий чизкейк
Топ рецептов Friendly Markets
https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7313/Quick_and_Easy_Cheesecake
Выход: 8 порций
.Состав
пищевой спрей | |||
1/2 | чашка | крошки крекера Грэма, разделенные | |
1 | контейнер | (120 унций) творога | |
1 | пакет | (8 унций) сливочного сыра | |
3/4 | чашка | заменитель яиц | |
1/2 | чашка | гранулированый сахар | |
1 | чайная ложка | экстракт ванили | |
1 | контейнер | 180 грамм ванильного обезжиренного йогурта | |
3 | Столовые ложки | гранулированый сахар | |
1/2 | чайная ложка | лимонный сок | |
нарезанная свежая клубника | |||
Направление:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. Зарезервируйте 2 столовые ложки крошек крекера; отложить.
Смажьте дно и стороны тарелки для пирога оставшимися крошками из крекера.
Поместите творог, сливочный сыр, заменитель яиц, 1/2 стакана сахара и ваниль в блендер на высокой скорости до получения однородной массы. Вылить в корочку.
Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет. Вынуть из духовки; дать постоять 10 минут.
Смешайте йогурт, 3 столовые ложки сахара и лимонный сок до однородного состояния.Распределите по чизкейку. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками крошек крекера и запекайте еще 5 минут. Охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 4 часа.
Подавать с нарезанной клубникой.
Фото и фудстайл от Webstop
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
Срок действия: 10/30/2021
Сэкономьте 5 долларов.00
Сэкономьте $ 5.00 на TWO Bags Ninjamas Nighttime Underwear (исключая пробный / дорожный размер).
Сэкономьте $ 5.00 на TWO Bags Ninjamas Nighttime Underwear (исключая пробный / дорожный размер).
Сэкономьте $ 5.00 на TWO Bags Ninjamas Nighttime Underwear (исключая пробный / дорожный размер).
Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи.Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.
электронный купон
Истекает: 11.06.2021
Сохранить 50 ¢
Сэкономьте $ 0.50 на любом ONE (1) альтернативном соевом молоке или соевом молоке Silk®, чашка 5,3 унции
Сэкономьте 0,50 доллара на любом ОДНОМ (1) альтернативном соевом молоке или соевом молоке Silk®, чашка 5,3 унции
Сэкономьте 0,50 доллара на любом ОДНОМ (1) альтернативном молоке или соевом йогурте из шелка, чашка 5,3 унции
Розничный продавец: Danone US, LLC возместит вам номинальную стоимость этого купона, а также обработку 8� при условии, что вы и ваш клиент выполнили условия этого предложения.Потребитель должен платить все применимые налоги. Купоны, не погашенные должным образом, будут аннулированы. Денежная стоимость 1/100. Ограничьте один купон на покупку. Недействительны там, где это регулируется, запрещено или если они изменены, воспроизведены, проданы, куплены, переданы или обменены. Любое другое использование является мошенничеством. НЕ ДВОЙНЫ. Отправляйте купоны по адресу: CMS Dept. # 36632 One Fawcett Drive, Del Rio, TX 78840. �2021 WhiteWave Services, Inc. Все права защищены.
Топ рецептов Friendly Markets
https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7313/
Пирог с творогом и фруктами без корки
Нажмите, чтобы увидеть метод
Ингредиенты (6)
410.00 г | крыжовник — груши, киви или абрикосы |
250.00 мл | сок лимона и лайма — или сок ананаса и манго |
15.00 мл | Желатин Sheridans |
225.00 г | сгущенное молоко |
30.00 мл | лимонный сок |
250.00 г | творог — гладкая |
Нажмите для ингредиентов
Метод:
Слить фрукты, но оставить сок.Выложите фрукты в форму для пирога диаметром около 24 см и глубиной 5 см. Сбрызните желатином 30 мл (2 т) холодной воды и замочите до образования губчатой консистенции. Нагрейте, пока желатин не растает, но не доводите до кипения. Добавьте сока в слитый сок, чтобы получилось 500 мл (2 с). Смешайте с растопленным желатином и залейте 250 мл (1 ст) смеси на фрукты в форме для пирога. Охладите до застывания. Взбейте сгущенное молоко и лимонный сок. Добавьте оставшиеся 250 мл (1 ст) сока и творог и хорошо перемешайте.Вылейте завязавшиеся фрукты в форму для пирога и охладите до застывания, желательно на ночь.
Делает большой пирог.
Тыквенный взбитый творог — полезный тыквенный десерт!
Нужен быстрый рецепт полезного тыквенного десерта за 5 минут? Сделайте Тыквенный взбитый творог ! Он сливочный, мечтательный, восхитительный, без сахара-рафинада, без глютена, богат белком и полезными для здоровья тыквами!
Это волшебное блюдо из 4 ингредиентов, 5 минут, без выпечки и без приготовления в последнее время стало моим любимым десертом и закуской!
Вам понравится этот рецепт, если вы:
- Люблю все тыквенно-тыквенные специи
- Enjoy сливочные, сочные десерты
- Хочу здоровых закусок с высоким содержанием белка без рафинированного сахара
- Не любите кусочки творога
- Хотите десерт без выпечки и приготовления , который готов менее чем за 5 минут
- Нужен рецепт тыквенной специи без глютена
Связанный рецепт: Взбитый творог с фруктами дракона
Десерт из 4 ингредиентов тыквенных специй
Этот взбитый творог со сливочными тыквенными специями состоит всего из 4 ингредиентов и составляет около 4 порций (2 порции, если вы ищете более сытный завтрак вместо закуски).
- 2 стакана творога: Используйте любой! Я предпочитаю обезжиренный несоленый творог
- 1 стакан тыквенного пюре: консервы подойдут. Свежий был бы фантастическим! Если вы не уверены, что любите тыквенный аромат, начните с ½ или чашки. Вы всегда можете попробовать это и добавить еще!
- 2 столовые ложки кленового сиропа: Или используйте любой подсластитель по вашему выбору, например мед, агаву, коричневый сахар, патоку. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, используйте больше!
- 1 чайная ложка тыквенных специй: Опять же, начните с меньшего, если вы не уверены, вы всегда можете добавить больше
Связанный рецепт: Blueberry Delight
Творог взбитый
Я ОГРОМНЫЙ поклонник взбитого творога, потому что я не без ума от текстуры обычного творога со всеми его комочками.Но если взбить творог в блендере всего за 30 секунд, получается самый сливочный, мечтательный, гладкий творог !
Таким образом, вы по-прежнему получаете преимущества творога (с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов по сравнению с йогуртом) без необходимости выдерживать такую текстуру.
Вы можете увидеть другие мои рецепты взбитого творога здесь:
Так что сочетать взбитый творог с тыквой и специями в это время года для меня нетрудно!
Для приготовления взбитого творога:
Просто измельчите творог и остальные ингредиенты в небольшом кухонном комбайне .Мой совет: начните с половины тыквы и подсластителя, а затем добавьте еще, если хотите.
Лично я люблю много тыквы! Но некоторым это может не понравиться, поэтому я рекомендую начать с меньшего.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЕНДЕР ДЛЯ ЧИСТКИ КОТТЕДЖНОГО СЫРА, ОСОБЕННО МОЩНЫЙ БЛЕНДЕР! Превратит творог в жидкость. В результате получился бы напиток типа смузи … что было бы нормально, я думаю, но не то же самое, потому что у него не было бы густой, богатой текстуры взбитого творога.
Связанный рецепт: Пшеничный крем с тыквенными специями
Начинки
Добавьте в этот полезный десерт из тыквы:
Или добавьте сверху взбитых сливок !! Да, это не , поскольку полезно для здоровья, но небольшая порция взбитых сливок мне подходит !!
А вот совет : добавьте немного взбитых сливок в тыквенный творог во время еды — вы получите восхитительный десертный рай!
Наслаждайтесь этими охлажденными
Эти творожные чашки великолепны, если вы съедите их, как только они приготовлены, поэтому творог из холодильника еще остыл.Если вы хотите, чтобы они были немного прохладнее, тогда охладите тыквенное пюре в холодильнике, прежде чем смешивать его!
Или заморозьте тыквенное пюре в лотках для кубиков льда, если хотите суперохлажденный тыквенный десерт! В этом случае вам нужно сначала перемешать замороженную тыкву, чтобы она получилась гладкой и гладкой, без каких-либо замороженных кусочков.
Если вы в конечном итоге сделаете эти творожные чашки с тыквенными специями, сделайте снимок и отметьте @babaganoshblog на Facebook или Instagram ! Я ОБОЖАЮ смотреть на твои творения!
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в звездах ниже.И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!
Тыквенный взбитый творог
Быстрый рецепт здорового тыквенного десерта за 5 минут без выпечки и приготовления! Этот взбитый творог с тыквенными специями содержит большое количество белка, не содержит глютена и рафинированного сахара.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 5 минут
Курс: завтрак, десерт, закуска
Кухня: американская
Порций: 4
Cook Mode: предотвращает потемнение экрана
Стоимость: 3 $
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.Подавайте сразу же, посыпав начинкой по вашему выбору, или охладите и наслаждайтесь в течение 2 дней.
- Не используйте мощный блендер! Он превратит творог в жидкость, а не в мягкий сливочно-пушистый творог! Я использую , этот небольшой кухонный комбайн , и он идеально подходит для этого рецепта.
- Используйте любой творог по своему вкусу! Я предпочитаю обезжиренный несоленый творог
- Охладите тыквенное пюре в холодильнике для более холодного угощения .Или заморозьте немного в лотке для кубиков льда! Если вы используете замороженную тыкву, сначала протрите тыкву перед добавлением творога, чтобы убедиться, что у вас нет кусочков льда!
- Начните с меньшего количества тыквы, если не уверены, что вам так нравится тыквенный аромат. Я обнаружил, что соотношение 2: 1 творог: тыква идеально подходит для меня !
- Используйте мед, кленовый сироп, сироп агавы или коричневый сахар или одобренный кето подсластитель для низкоуглеводного тыквенного десерта
- Идеи для топпинга : взбитые сливки, пепитас (тыквенные семечки) , конопляные сердца , кокосовая стружка , мини-шоколадная стружка или шоколадная стружка, измельченные орехи пекан, засахаренные орехи пекан
Пищевая ценность
Тыквенный взбитый творог
Сумма на порцию
калорий 130 Калорий в составе жира 9
% дневная стоимость *
Жиры 1 г 2%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 377 мг