Пирог вкусный с яблоками в мультиварке: Быстрый рецепт яблочного пирога в мультиварке
Пирог с яблоками и тыквой в мультиварке
В мультиварке можно испечь для домашнего чаепития очень вкусный и ароматный пирог с яблоками и тыквой. Рецепт несложный. Тыква добавляется непосредственно в тесто. В этой выпечке изумительно вкусная верхушка из долек яблок в карамели. Вкус этого пирога, наверняка, понравится всей семье, а аромат яблок и тыквы в процессе выпечки наполнит ваш дом!
Ингредиенты
Для приготовления пирога с яблоками и тыквой в мультиварке нам потребуется:
тыква, очищенная от кожуры и семечек, — 210 г;
мука — 160 г;
сахар — 100 г;
растительное масло — 40 мл (в тесто) + для смазывания пергамента;
яйцо — 2 шт.;
разрыхлитель — 7 г;
ванилин — 2 г;
яблоко (крупное) — 1 шт.;
соль — щепотка;
корица — щепотка;
сахар (я брала тростниковый сахар) — 1 ст. л.
Этапы приготовления
В миске для замешивания теста соединить яйца и 100 грамм сахара.
Взбить яйца с сахаром в течение 3-4 минут с помощью миксера.
210 грамм очищенной тыквы натереть на мелкой тёрке и добавить в миску к яйцам, взбитым с сахаром.
Добавить растительное масло, корицу и ванилин, перемешать миксером.
Всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель.
Перемешать тесто лопаткой до однородного состояния. Тыквенное тесто для пирога получится не жидким, вязким.
Чашу мультиварки подготовить к выпечке, застелив дно чаши пергаментом и смазав пергамент растительным маслом, присыпать 1 столовой ложкой сахара (я присыпала тростниковым сахаром).
Яблоко нарезать на тонкие ломтики и выложить на дно чаши.
Поверх яблок аккуратно выложить тыквенное тесто и разровнять.
Пирог с яблоками и тыквой выпекать в мультиварке под закрытой крышкой на режиме «Выпечка» 50 минут.
Перевернуть готовый пирог на тарелку и снять пергамент. Вот такая красивая корочка получилась.
Очень вкусный, ароматный пирог с яблоками и тыквой, приготовленный в мультиварке, подать к столу, нарезав на порционные кусочки.
Посмотрите, какой аппетитный этот пирог в разрезе.
Приятного чаепития!
Пирог с абрикосами и яблоками в мультиварке
Несложный в приготовлении бисквитный пирог с яблоками и абрикосами в мультиварке – дань нынешней моде на ассорти. Правда, это уже вчерашний день – печь яблочный пирог или пирог с абрикосовой начинкой. Потому что микс из кислых яблок и сладких абрикосов даст фору любому из них. В мультиварке такой пирог поднимется высоко, получится мягким, «пушистым» и очень-очень вкусным.
Итак, чтобы подать семье к чаю вкусный десерт, понадобятся:
- 180-200 г. сахара
- 1,5 стакана муки
- 2 яйца
- 100 г. сливочного масла
- 50 г. молока
- 10 г. разрыхлителя
- щепотка корицы
- 2 яблока
- 9-10 абрикосов
Способ приготовления фруктового пирога в мультиварке
2. Растапливаем масло на плите на водяной бане или в микроволновке, последний вариант быстрее и проще. Смешиваем масло с сахаром и взбиваем до полного растворения сахара.
3. Дальше вбиваем яйца и добавляем щепотку корицы.
4. Кстати, если у вас яйцо большое, то достаточно и одного. Принимаемся опять взбивать. Лучше для этих целей воспользоваться миксером или блендером. Хотя есть хозяйки, которые виртуозно владеют обычной вилкой. Следом вливаем молоко, всыпаем разрыхлитель и постепенно частями вводим муку.
5. Следим, чтобы готовое тесто получилось полужидким и медленно стекало с ложки (гуще, чем на оладьи). Не удивляйтесь, если у вас вам понадобится чуть меньше или чуть больше муки, чем указано в рецепте. Это зависит от многих факторов, не зря говорят, что мука вся разная.
6. Яблоки очищаем, моем и нарезаем тонкими дольками. Форму мультиварки (дно и стенки) в обязательном порядке смазываем маленьким кусочком сливочного масла и на дно кладём нарезанные яблоки.
7. Сверху вливаем тесто, распределяя его по чаше.
8. Абрикосы моем, убираем из них косточки и выкладываем плоской стороной вниз. Чтобы выпечка имела множество вкусов, яблоки возьмите кислые, абрикосы – сладкие, в сочетании с корицей и сладостью теста они будет восхитительны.
9. Вставляем чашу в мультиварку, закрываем крышкой и запускаем режим «Выпечка». Стараемся вовнутрь часто не заглядывать, пусть пирог спокойно выпекается. После того, как мультиварка отключилась, проверяем готовность пирога зубочисткой. И если на ней осталось тесто, запускаем этот режим повторно на 10-15 минут.
10. Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой, отрезаем себе самый большой кусок и с удовольствием поедаем получившийся пирог с абрикосами. Если рецептуру теста вы оставите без изменений, а каждый раз будете менять лишь фруктовое наполнение, у вас всегда будет на столе разная вкусная выпечка. Приятного аппетита!
Рецепт яблочного пирога в мультиварке
Яблочный пирог – лакомство, которое знакомо многим из нас с детства, этот пирог был очень популярен еще у наших бабушек. Это и неудивительно, ведь так приятно в достаточно простую выпечку добавить фрукты. Выбор именно яблок тоже не случаен, ведь летом их очень много, а на зиму многие делали запасы этих фруктов.
Рецепт, который я вам хочу предложить, придуман не мной, раньше он был очень популярен под названием «Цветаевский», но потом его вытеснили более простые и быстрые варианты, такие как «шарлотка», например. Я считаю, что это лакомство было забыто незаслуженно, самое время его вспомнить, тем более, что скоро начнется яблочный сезон. Яблочные пироги мне нравятся еще тем, что слишком кислые для меня яблоки после термической обработки становятся очень приятными на вкус.
Хочется отдельно сказать о мультиварке – в ней готовить пироги и кексы гораздо проще, так как в ней практически невозможно пересушить тесто, оно всегда получается вкусным и нежным. Пироги в мультиварке получаются более высокие и красивые.
Чтобы приготовить вкусный яблочный пирог в мультиварке, вам понадобится:
для теста:
мука – 250 г
сахар – 75 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
ванилин – 1 пакетик (или 1 стручок)
маргарин или сливочное масло – 130 г
вода – 3 ст.л.
для начинки:
яблоки кисло-сладкие – 1 кг
сахар – 200 г
сливки жирные – 200 мл
мука – 1-2 ст.л.
пудра сахарная (можно заменить корицей) – по вкусу
лимон – 1 шт.
Как приготовить вкусный яблочный пирог в мультиварке:
1. Тесто готовится очень просто – сначала смешиваем муку с ванильным сахаром и разрыхлителем, затем воду, маргарин и сахар. Перемешиваем, после чего соединяем обе смеси. Мешать долго не нужно, тесто быстро становится густым и чуть липким. Ставим его на 20 минут в холодильник.
2. Промываем яблоки, очищаем их от кожицы, вынимаем сердцевину и нарезаем небольшими дольками. Если яблоки большие, то кубиками. Чтобы яблоки не темнели на воздухе, поливаем их соком лимона.
3. Сахар, сливки и яйца смешиваем и взбиваем при помощи миксера, после чего добавляем немного муки и перемешивает. Эта смесь понадобится нам для заливки.
4. Вынимает из холодильника тесто, раскатываем его тонким слоем и укладываем на дно и стенки формы для выпечки в мультиварке. Это будет «каркас» нашего пирога.
После приготовления пирог нельзя сразу же вынимать из мультварки – развалится. Ждем, пока он остынет. После этого посыпаем его корицей или сахарной пудрой (или и тем, и тем), подаем на стол и готовимся слушать комплименты в свой адрес.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
готовим яблоки в заварном креме
Лето — поистине восхитительное время года. Оно щедро радует нас свежими овощами и фруктами. Надо лишь успевать наслаждаться ими! Поэтому редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить вкуснейший яблочный пирог в мультиварке максимально быстро и просто.
Яблочный пирог в мультиварке
Нижеприведенный рецепт уникален тем, что тесто для данного яблочного пирога идентично по составу любимому нами заварному крему. Такой пирог еще называют «невидимым». Дело в том, что готовое кремообразное тесто, соединяющее фрукты, и вправду полупрозрачно. За счет него десерт получается невероятно нежным, легким и сочным. Готовить сладость можно как в мультиварке, так и в духовке.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 150 мл молока
- 4–6 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 110 г муки
- 50 г сливочного масла
- 10 г разрыхлителя
- 8 яблок
- 1 п. ванильного сахара
Приготовление
- Сначала приготовим тесто. Для этого соединяем в миске яйца, щепотку соли и сахар. Всё хорошенько перемешиваем с помощью венчика.
- Теперь вливаем молоко, вмешиваем муку, растопленное сливочное масло и ванильный сахар. Взбиваем массу до однородности и пока оставляем стоять в стороне.
- Между делом подготавливаем форму для выпечки нашего пирога. Берем чашу от мультиварки и смазываем все ее внутренние поверхности небольшим количеством растительного масла. После вырезаем из пергаментной бумаги круг, который по размеру совпадает с диаметром дна чаши, и укладываем его в емкость.
- Далее моем яблочки, разрезаем на две части каждое и вырезаем сердцевину. Лучше всего взять упругие твердые фрукты, которые будут держать форму. Затем нарезаем каждую половинку на тоненькие пластины.
- Возвращаемся к тесту и вмешиваем в него разрыхлитель. Масса должна получиться довольно жидкой, как на блины. Осталось лишь «искупать» нарезанные яблочки в тесте и отправить их в чашу. Проделав это, помещаем емкость в мультиварку, выбираем «выпекание» и готовим пирог в течение 1,5 часа. Если ты готовишь яблочную запеканку в духовке, выпекай ее 1 час при температуре 180 ℃.
- Готовый пирог вынимаем из мультиварки и оставляем его остывать на 30 минут. После ставим любую тарелку внутрь чаши и переворачиваем ее. Остывший пирог должен с легкостью упасть на тарелку. При желании посыпаем его сахарной пудрой. Готово!
А чтобы детальнее ознакомиться с процессом приготовления яблочного пирога, предлагаю посмотреть видео прекрасной хозяюшки, цыганки Галины.
Несомненно, однажды испытанный на практике, этот рецепт станет одним из твоих кулинарных фаворитов. Спеши порадовать яблочным лакомством своих близких и гостей дома. Приятного аппетита!
Автор статьи
Инна Кирик
Инна мечтает побывать в каждой стране мира, чтобы в конце жизни не сожалеть о том, чего не успела увидеть. Считает, что путешествия в одиночку по-своему прекрасны. Хотела бы однажды вернуться в солнечную Италию. Тонко чувствующую девушку наполняет силами и вдохновением природа. Инна любит растения, ее дом — зеленый уголок. Наш редактор увлеченно рисует портреты и натюрморты акварелью или акрилом! Автор надеется, что со временем люди станут более экоосознанными и каждый будет делать всё возможное, чтобы сохранить планету для следующих поколений. Любимые книги Инны — «Маленький принц» Экзюпери, «Звездная бабочка» Бернара Вербера и «Парфюмер» Патрика Зюскинда.
Нежный пирог с яблоками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
3 шт. | 0,5 г | ||
130 г | 0,5 г | ||
150 мл | 1 ч. л. | ||
40 г | 220 г | ||
4 шт. | 10 г | ||
40 г |
Описание рецепта — Нежный пирог с яблоками в мультиварке:
Невероятно вкусный, нежный и простой в приготовлении пирог на кефире с яблоками приготовленный в мультиварке. Удобное в этом рецепте то, что все готовиться быстро — раз, два смешали, а мультиварка все испечет, тем временем можно заняться домашними делами. Главное хорошо взбить яйца, кефир так же придает пирогу пышности и плотности, так как он дает хорошую реакцию при добавлении соды, сода в свою очередь погашается и дает пирогу пышность при выпечке. В место яблок можно использовать груши, или какие либо ягоды. Но именно яблоки хорошо сочетаются с таким тестом на кефире. Кефир для приготовления пирога лучше брать с жирностью 2,5 %. Готовьте с удовольствием.
Нежный пирог с яблоками в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 31,49 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирога нам понадобиться: яйца, сахар, соль, кефир, сода, сливочное масло, ванилин, мука, яблоки, лимон, сахарная пудра для подачи.
Шаг 2:
Первым делом вбить яйца в большую емкость.
Шаг 3:
Добавить к яйцам щепотку соли.
Шаг 4:
Понемногу добавляя к яйцам сахар и ванилин, взбить миксером в плотную пышную пену.
Шаг 5:
Взять кефир комнатной температуры, можно даже чуток нагреть его до 35 С.
Шаг 6:
К кефиру всыпать чуток пищевой соды, хорошо перемешать.
Шаг 7:
Сода с кефиром пойдет в реакцию и кефир будет пузыриться и увеличиться в объеме. Это значит сода погасилась.
Шаг 8:
Аккуратно влить кефир в яичную массу.
Шаг 9:
Туда же влить растопленное и остывшее сливочное масло. Перемешать.
Шаг 10:
Далее к тесту просеять муку, в несколько этапов. Муки может уйти больше. Тщательно, но аккуратно перемешать.
Шаг 11:
Яблоки вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 12:
Всыпать яблоки в тесто, перемешать.
Шаг 13:
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, всыпать тесто. Установить в на режим “выпечка”, это 50-60 минут и выпекать до окончания режима.
Шаг 14:
Готовый пирог аккуратно вынуть из чаши мультиварки, дать остыть.
Шаг 15:
Затем посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Шаг 16:
Приятного аппетита!
Цветаевский яблочный пирог в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Яблоки «Антоновка»4 шт.
- Мука230 гр.
- Масло сливочное 120 гр.
- Сметана200 гр.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Сахар150 гр.
- Яйцо2 шт.
- Ванилин1 щепотка
Это невероятный пирог! Он очень просто готовится в мультиварке, содержит минимум ингредиентов, а на вкус просто потрясающий!
Легенда гласит, что сестры Анастасия и Марина Цветаевы угощали своих гостей таким яблочным пирогом.
Готовится он именно из «Антоновки», чем тоньше нарезаны яблоки, тем нежнее будет пирог.
Считается, что на второй день цветаевский пирог вкуснее, но у меня он редко «доживает» до второго дня))
1 этап
- Мука200 гр.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Масло сливочное 120 гр.
В отдельной емкости смешиваем 200 гр. муки и разрыхлитель (30 гр. муки оставляем для приготовления начинки).
В мучную смесь натираем на крупной терке холодное сливочное масло.
2 этап
Вымешиваем тесто руками.
Оно должно хорошо держать форму.
Убираем его в холодильник.
3 этап
- Яблоки «Антоновка»4 шт.
Чистим яблоки от кожицы и нарезаем на тонкие ломтики.
4 этап
- Яйцо2 шт.
- Сметана200 гр.
- Сахар150 гр.
- Ванилин1 щепотка
- Мука30 гр.
Готовим заливку…
С помощью блендера смешиваем до однородности яйца, сметану, сахар, ванилин и 30 гр. (2 столовые ложки с горочкой) муки.
5 этап
В чашу мультиварки крест — накрест укладываем две полоски пергаментной бумаги.
Мы делаем это для того, чтобы потом легко достать наш пирог, не повредив верхушку.
6 этап
Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем его на дно чаши, формируя бортики.
7 этап
Сверху на тесто равномерно выкладываем яблоки и заливаем заливкой.
Можно слегка потрясти чашу мультиварки, чтобы заливка равномерно распределилась между яблок.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» — 1 час.
По истечении времени, даем пирогу остыть в мультиварке с открытой крышкой, примерно час.
8 этап Вот так выглядит цветаевский пирог приготовленный в мультиварке в разрезе.
Напоминаю, что в менее мощной мультиварке время приготовления может увеличиться на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
elizabettim
puzzle
irex
mrs.goodcat
JaneQwimby
vesna31
Piaff
LenaMo
Bedrinaanna
Hlokk
Malinka
Яблочный пирог в мультиварке: рецепт с фото
Домашнюю выпечку любят все, а этот элементарный рецепт пирога с яблоками, смородиной и клубникой стал моей палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-то вкусненького к чаю. Я слегка разнообразила традиционную шарлотку ягодами. Получается очень аппетитно, моя дочь просто в восторге. Обычно готовлю пирог в мультиварке, но можно и в обычной духовке. Тогда к исходным составляющим рекомендую добавить немного гашеной уксусом соды.
Подготовьте все необходимые продукты, возьмите глубокую чашу и разбейте в нее яйца.
На самой большой скорости начните взбивать их миксером до образования густой плотной пены. На это уходит примерно 3-5 минут.
Постепенно высыпайте сахар, желательно не выключая миксер, но сбавьте немного обороты. Старайтесь обращаться с тестом очень бережно, чтобы сохранились пузырьки воздуха, благодаря которым наш пирог получится пышным и нежным.
Добавьте щепотку соли, немного ванили и корицы, которые придают любому лакомству восхитительный аромат. Продолжайте перемешивать.
Постепенно домешивайте муку, не прекращайте взбивать до полной однородности массы.
Тесто должно выйти, как густая сметана. Слишком много муки нам не нужно, иначе пирог получится более плотный, но все равно не менее вкусный. Отставьте чашу в сторону, займитесь начинкой.
Помойте и очистите яблоки от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Считается, лучше всего из яблок подходит антоновка, но, в общем, можно взять какие угодно.
Для пирога годятся любые ягоды, которые у вас имеются. В моем случае это свежезамороженная черная и красная смородина, клубника. Малина, абрикосы и персики также отлично подходят в качестве фруктовых ингредиентов. Посыпьте ягоды небольшим количеством сахара и перемешайте.
Предварительно растопите небольшой кусочек сливочного масла и смажьте им чашу мультиварки. На дно выложите половину яблок так, чтобы еще остались просветы. Чередуйте фруктовую часть и основу пирога, чтобы добиться одинакового распределения начинки.
Вылейте на яблоки часть теста, равномерно разложите сверху немного клубники, красной, черной смородины или тех ягод, которые вы используете.
Затем добавьте еще один тоненький слой и вторую половину яблок.
«Укрываем» несколькими ложками теста и раскладываем ягодную начинку.
Соберите остатки теста и покройте тонким слоем фрукты. Поставьте чашу в мультиварку. Включите ее, выберите режим «Печь», установите время 45 минут и температуру 150°С. Закройте крышку. Обратите внимание, я указала параметры приготовления в соответствии с рекомендациями к моей модели мультиварки. Через указанное время приготовления, после окончания программы подождите еще 10 минут, затем откройте крышку и дайте пирогу остыть.
Аккуратно достаньте шарлотку и выложите на блюдо. При выпекании в мультиварке верхушка обычно получается не очень румяная. Если хотите, положите пирог нижней фруктовой частью наверх. Подавайте лакомство к чаю, кофе или с чашкой теплого молока. При желании посыпьте сахарной пудрой, полейте медом или слегка намажьте натуральными сливками. Приятного аппетита!
Яблочные чипсы в медленноварке — Cleveland Clinic
Поднимите яблочную корочку на новый уровень восхищения — и все это в вашей мультиварке. Хотя этот рецепт требует немного масла, в него входят специи для пирогов и яблочное масло, чтобы усилить яблочный вкус без добавления жира.
Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика
Состав
6 стаканов нарезанных пирожных яблок
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана белого сахара
3/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки специй для яблочного пирога
1 столовая ложка яблочного масла
4 столовые ложки обычного масла
1/4 чашка нарезанных грецких орехов
Соль
2 столовые ложки лимонного сока
Проезд
- Выложите нарезанные яблоки на дно мультиварки.Добавьте яблочное масло и лимонный сок и перемешайте, чтобы покрыть яблоки. Смешайте 1 столовую ложку специи для яблочного пирога и 1/4 стакана обычного белого сахара. Хорошо перемешать. Залейте смесью яблоки и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
- Посыпать яблоки грецкими орехами и хорошо перемешать.
- В другой миске смешайте муку, коричневый сахар, вторую столовую ложку специи для яблочного пирога и соль. Нарезать маслом с помощью кондитерского изделия, пока смесь не станет рассыпчатой, как песок. Посыпьте яблочной смесью начинку, пока она не будет покрыта полностью.
- Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте около 4 часов, или пока яблоки не станут мягкими и мягкими. Если вы сделаете это на ночь, убедитесь, что мультиварка выключена после того, как она будет готова, чтобы чипсы не подгорели.
Примечание шеф-повара: Яблоки содержат мало калорий и жира, а также содержат много клетчатки и антиоксидантов. Благодаря своей естественной сладости они отлично подходят для десертов. Некоторые из лучших сортов яблок для выпечки — это Грэнни Смит, Хани Крисп, Эмпайр, Джонатан, Кортланд и Брэберн.Если вы хотите приготовить свой собственный яблочный пирог, просто смешайте 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/8 чайной ложки душистого перца и 1/8 чайной ложки кардамона.
Информация о питании (на порцию)
На 10 порций
Калорий: 180
Всего жиров: 7 г
Насыщенных жиров: 3 г
Трансжиров: 0 г
Холестерин: 10 мг
Натрий: 95 мг
Углеводы: 29 г
Пищевые волокна: 2 г
Сахар : 19 г
Белок: 2 г
Витамин A: 4%
Витамин C: 8%
Кальций: 2%
Железо: 4%
— Рецепт любезно предоставлен диетологами группы по борьбе с болезнями органов пищеварения .
САМЫЕ вкусные яблоки с корицей в мультиварке
Восхитительные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке, в качестве вкуснейшего десерта, гарнира, начинки для мороженого или даже завтрака с овсянкой и блинами. Этот рецепт быстрый и простой, и это один из лучших способов съесть эти яблоки осенью!
Обожаю яблочные рецепты, особенно осенью! Будь то наш любимый кофейный торт с орехами и яблоками, булочки с яблочным пирогом и корицей или эти восхитительные, запеченные в мультиварке яблоки с корицей, вся семья рада, когда я печю с яблоками!
Яблоки с корицей
Этот рецепт прост, его приготовление в мультиварке займет всего несколько минут. Иногда самые лучшие простые рецепты!
Яблоки от природы сладкие и обладают динамическим диапазоном вкусов, поэтому им не нужно много чего, чтобы они могли служить десертом сами по себе. Корица усиливает вкус яблок и делает их более легкими и вкусными.
Когда я был маленьким, моя мама делала нам вариант этого рецепта яблок с корицей в небольшой миске в микроволновой печи в качестве угощения, и нам это очень понравилось! Мы просим об этом и наслаждаемся каждым кусочком.
Запеченные ломтики яблока
Чтобы приготовить эти запеченные ломтики яблока с корицей, хорошо промойте яблоки. Очистите каждое яблоко от кожуры и сердцевины и нарежьте ровными ломтиками. Это намного проще с ножом для резки яблок, но это можно сделать и вручную.
Если вы используете мультиварку на 2,5 литра и не хотите замерить свои яблоки, просто наполните кастрюлю, и это будет идеальное количество. Если вы используете более крупную мультиварку, обязательно используйте 6-8 больших яблок или отмерьте 3 фунта нарезанных яблок с сердцевиной.
Посыпать сахаром, мукой и корицей и перемешать, пока яблоки не покроются.
Выложите яблоки в мультиварку и полейте ломтиками сливочного масла. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа, пока яблоки не станут мягкими, но не кашицеобразными.
Перед подачей на стол быстро перемешайте яблоки снизу вверх, чтобы смешались все соки, осевшие на дне. Вам захочется всего этого добра снизу!
Идеи подачи печеных яблок
Запеченные яблоки прекрасны сами по себе, но также могут быть вкусным дополнением к целому ряду рецептов!
Вот несколько идей для сервировки печеных яблок:
- ванильное мороженое
- карамельное мороженое или ириски
- блины
- овсяные хлопья
- французские тосты
- пшеничное сливочное масло
- тосты
- Немецкий блинный топпинг
- топпинг для торта
- топпинг для чизкейка
- бри
- топ с мюсли
- добавить измельченные грецкие орехи или орехи пекан
Есть так много возможностей! Лично я люблю яблоки с корицей отдельно или с небольшим количеством ванильного мороженого. Так вкусно!
Яблоки с корицей
Вкусные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке
Автор Кристен | Элла Клэр и Ко.Состав
- 6-8 яблоки, очищенные и нарезанные примерно 3 фунта.
- 2 Т лимонный сок
- 1/2 чашка коричневый сахар
- 1/2 чашка белый сахар
- 2 чайная ложка корица
- 1/4 чашка порошок
- 2 Т масло сливочное нарезанный
Инструкции
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.Нарезать кружочками в большой миске. Добавьте лимонный сок.
Посыпать сахаром, мукой и корицей. Перемешивайте, пока яблоки не покроются.
Выложите яблоки в мультиварку. Сверху полейте нарезанным маслом. Выпекать на сильном огне 2 часа или пока яблоки не станут мягкими, но не мягкими.
Примечания к рецепту
Мне нравится использовать комбинацию яблок Гренни Смит и Пинк Леди для лучшего вкуса, но фудзи и гала также имеют прекрасный вкус.
Вот еще 6 вкусных рецептов яблок, которые вы можете попробовать в этом сезоне! Обожаю пробовать новые рецепты яблок!
Яблоки с корицей, запеченные в медленноварке от Ella Claire & Co.| Мини-яблочные пироги от французского загородного коттеджа | Немецкий яблочный торт от Inspired by Charm
Яблочно-масляный пирог от Anderson + Grant | Яблочный торт от Boxwood Avenue | Мини-пирожки с цветком яблони от фермерского дома ручной работы
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тыквенно-яблочный торт в медленноварке — Моя бесстрашная кухня
Вы уже пробовали печь десерт в своей мультиварке? Сделайте тыквенно-яблочный торт в медленноварке своим первым медленным десертом — это так просто и так вкусно!
Тыквенно-яблочный торт в медленноварке
{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}
Что может быть лучше, чем сочетание тыквы и яблока? В этом рецепте есть две удивительные вещи: он запекается в вашей мультиварке (!), И вам не нужно выбирать между классическими осенними вкусами.
Это был первый десерт, который я когда-либо готовил в своей мультиварке! Я большой поклонник тыквенного чего угодно, поэтому решил попробовать этот тыквенно-яблочный пирог из «101 суперпростого рецепта мультиварки» от Gooseberry Patch! Я немного изменил его по сравнению с оригинальным рецептом, и вау, это вкусно!
Да, это торт с нуля.Но используйте свой электрический миксер, и вы быстро его взбейте. Затем все, что вам нужно сделать, это выложить начинку для яблочного пирога и тесто для торта в мультиварку, и вперед в гонки!
Чтобы сделать его еще вкуснее, полейте его большой ложкой взбитых сливок домашнего приготовления. (Я имею в виду, раз у вас уже есть микшер и все такое…)
Есть одна хитрость для приготовления этого торта. В большинстве мультиварок во время приготовления образуется много влаги и конденсата.Эта влага собирается на внутренней стороне крышки и капает на продукты. Это не имеет большого значения для большинства рецептов, но из-за этого выпечка… не так хороша. Чтобы конденсат не капал на верхнюю часть торта, положите толстый слой бумажных полотенец поверх мультиварки под крышку. Вот и все! Бумажные полотенца соберут любую воду, которая попытается капать в тесто для торта.
Серьезно. «101 супер-легкий рецепт мультиварки» потрясла мою мультиварку. Название говорит само за себя — каждый рецепт, который я пробовал до сих пор, действительно был суперпростым.Если что-то мешает вам больше использовать мультиварку, эта поваренная книга избавит вас от страха и беспокойства!
Наслаждайтесь!
Рецепт: 3 способа избавиться от страха
Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать
Карточка с рецептами для печати тыквенного яблочного торта в медленноварке
Тыквенно-яблочный торт в мультиварке
Мэрибет ФейтцВы уже пробовали печь десерт в мультиварке? Сделайте этот тыквенно-яблочный торт в медленноварке своим первым медленным десертом — это так просто и так вкусно!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 1/2 стакана размягченного масла
- 1 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 стакан консервированной тыквы
- 3 яйца
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 стакана универсальной муки
- 2 банки объемом 21 унция с начинкой для яблочного пирога
- Дополнительно: взбитые сливки домашнего приготовления или купленные в магазине
Инструкции
- Взбейте масло и коричневый сахар с помощью электрического миксера на низкой скорости до однородного состояния.
Взбить тыкву и яйца до однородности.
Добавьте разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу и перемешайте до однородности.
Медленно всыпьте муку в масляную смесь; взбивать 2 минуты.
- Слегка сбрызните 6-литровую мультиварку кулинарным спреем.
Ложка для начинки для пирога на дно мультиварки; слоеное тесто для пирога поверх начинки для пирога.
Поместите толстый слой бумажных полотенец поверх мультиварки для впитывания влаги.
Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 1–1 / 2–2 часов, пока зубочистка не станет чистой.
По желанию: украсьте порцию обильной порцией взбитых сливок.
Поделиться на:
СвязанныеЯблоки, запеченные в глиняном горшочке, фаршированные овсяными хлопьями с корицей
Make easy Crock Pot Запеченные яблоки, фаршированные корицей, коричневым сахаром и овсяной смесью, приготовленные на медленном огне до идеального сладкого вкуса.
Если вы любите хороший яблочный чипс или пирог с яблочной крошкой, вам обязательно понравится этот рецепт яблок, запеченных в мультиварке. На самом деле, вы, возможно, никогда больше не захотите мучиться с полным пирогом. Они такие хорошие!
Наполненные маслом, коричневым сахаром, корицей, овсяной кашей с легким намеком мускатного ореха, они очень похожи на отдельные яблочные чипсы.
Если вы предпочитаете духовку, я приготовлю для вас рецепт нарезанных печеных яблок.
Почему этот рецепт работает
- За одну партию можно сделать не менее полдюжины. Я могу уместить около 7 яблок в свою мультиварку на 7 литров. Если ваша мультиварка меньше, просто разделите рецепт пополам.
- Быстрый рецепт мультиварки. Яблоки готовятся примерно за 2–3 часа, если мультиварка установлена на высокий уровень. Таким образом, вы можете насладиться этими мини-десертами сегодня вечером в качестве сюрприза после ужина, который понравится всей семье.
- Ингредиенты простые. Все, что вам нужно, это яблоки и несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в кладовой.
Примечания к ингредиентам
- Яблоки — Вы можете использовать практически любое яблоко, которое найдете в магазине. Я использовала для этого рецепта яблоки Gala, и они оказались очень вкусными. Выбирая яблоки, вы действительно хотите, чтобы они имели сладкий и терпкий вкус. Я люблю делать запеченные яблоки с яблоками Honeycrisp, Jonathan, Jonagold или Granny Smith. Jonagolds — это нечто среднее между Jonathans и Golden Delicious, они такие сладкие, терпкие и хрустящие.Более любимые виды яблок могут включать Rome, Braeburn, Golden Delicious, Northern Spy и Empire.
- Соленое масло — Добавьте немного соли в рецепт, используя соленое масло; Пожалуйста, не пытайтесь подделать маргарин. Используйте настоящее масло и держите его холодным, пока не будете готовы к использованию.
- Светло-коричневый сахар — Темно-коричневый сахар полностью изменит текстуру любого рецепта, который вы готовите. Для этого рецепта обязательно используйте светло-коричневый сахар для лучшей текстуры и аромата.
- Специи — Мне нравится добавлять в смесь корицу и мускатный орех. Обе специи отлично сочетаются с яблочными рецептами и действительно подчеркивают вкус яблок.
- Старомодные овсяные хлопья — Поскольку эти яблоки медленно готовятся с течением времени, мы предпочитаем старомодные овсяные хлопья.
Как приготовить запеченные яблоки в мультиварке
Приготовление печеных яблок в мультиварке — очень простой процесс. Просто следуйте этим шагам.
- В средней миске смешайте муку, овес, сахар, коричневый сахар, соль, корицу и мускатный орех.
- Нарезать холодное сливочное масло в миске и перемешать с смесью с помощью блендера.
- Яблоки вырежьте сердцевиной и нарежьте верхнюю часть каждого яблока.
- Налейте воду в мультиварку; затем нафаршируйте яблоки овсяной смесью, укладывая ее в яблоки. Положите каждое яблоко в воду вертикально и сверху каждого добавьте немного фарша.
- На этом этапе вы можете закрыть горшок крышкой и готовить яблоки на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4–5 часов.
Что подавать с печеными яблоками
Подавайте их теплыми с шариком мороженого (например, ванильное мороженое, соленую карамель, масло с орехами пекан и т. Д.). Вы даже можете сбрызнуть немного ириски или карамельного соуса.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах:
Как хранить яблоки, запеченные в мультиварке?Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.
Дополнительные надстройки для нарезанных печеных яблок:
Вы можете добавить некоторые необязательные ингредиенты, чтобы приготовленные на медленном огне яблоки получить еще большую отдачу от их затраченных средств (хотя они и такие вкусные).
Еще десерты и рецепты медленного приготовления:
Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram. И подпишитесь на мою рассылку тоже!
В миске среднего размера взбейте муку, овес, сахар, коричневый сахар, соль, корицу и мускатный орех.
Нарезать холодное масло в чашу для смешивания и перемешать с смесью с помощью блендера.
Вырежьте яблоки сердцевиной и нарежьте верхнюю часть каждого яблока.
Налейте воду в мультиварку.
Затем нафаршируйте яблоки овсяной смесью, укладывая ее в яблоки.
Положите каждое яблоко в воду вертикально и добавьте немного фарша поверх каждого.
Закройте кастрюлю CrockPot крышкой и готовьте яблоки на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4–5 часов.
Подавать теплым с шариком мороженого и соусом из ириски или карамельным соусом.
калорий: 308 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 242 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 449 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
Вкусный десертный яблочный пирог в медленноварке
Нам было поручено принести нашу любимую еду в медленном приготовлении на семейный сбор в церкви в прошлую субботу.У меня есть несколько рецептов, но мне хотелось чего-нибудь сладкого. Я зашел в Pinterest и нашел эту вкусную идею из The Magical Slow Cooker. Да, я знаю, что это не «еда», но кто откажется от десерта?
Полный рецепт здесь: Медленное приготовление карамельного яблочного пирога соуса из волшебной медленноваркиЯ следовал рецепту, но увеличил его вдвое для большой группы. На самом деле я съел более 12 чашек яблок. Очистить яблоки и нарезать кубиками — это наиболее трудоемкая часть процесса.В противном случае это было бы проще. Вместо 2 часов на максимуме я отработал 4 часа на минимуме. Он выглядел немного жидким, поэтому в последний час я добавил еще 3 яблока. Я хотел убедиться, что там есть чем заняться. Даже если последний час готовить на малой мощности, дополнительные яблоки все равно были отличными, совсем не твердыми и не хрустящими.
Обожаю специи! В дополнение к корице и мускатному ореху я также добавил имбирь и гвоздику — всего пара коктейлей обоих. (Прошу прощения, я понимаю, что это не очень точно, но, видимо, я превращаюсь в свою бабушку, которая просто приготовила по вкусу, а не обязательно по строгому рецепту.Начните с 1/8 чайной ложки или 1/4 чайной ложки и продолжайте увеличивать). Это придало ему больше вкуса глинтвейна, что мне очень нравится!
Пока это готовилось, у меня появилась корочка пирога.
Захотелось разыграть «ковшики» с корочкой для пирога. Итак, я попытался сделать милые маленькие тарелочки из листьев, чтобы вытащить дип… скажем так, по крайней мере, они все еще были хорошими на вкус.
Мой муж спросил, должны ли они быть лебедями
Следующая партия, я просто использовал формочку для печенья и оставил все как есть.Были милые, но работы, наверное, больше, чем нужно.
При раскатывании обрезков теста, чтобы сделать больше разрезов, я не хотел добавлять кучу муки, чтобы она не прилипала к скалке. Я кладу пергаментную бумагу сверху и снизу теста, чтобы раскатать его таким образом. Я пробовал это впервые, и я обязательно буду использовать эту тактику в будущем для сахарного печенья и теста для бургеров с капустой. Вероятно, это базовые знания для большинства людей; Понятия не имею, почему никогда раньше не пробовал.
Еще одно отличие от первоначального направления: я испекла тесто для пирога при 400. В коробке было указано 450 для обычного пирога, а она предложила 350, поэтому я разделил разницу, и они вышли идеально.
Это был большой успех, и осталось всего несколько укусов, чтобы забрать домой. Теперь это один из моих новых фаворитов, и я не могу дождаться, чтобы сделать это снова для праздничных встреч.
Вам также может понравиться:Осень в Нью-Джерси в комплекте с тыквенным пирогом «Еда ангела»
Очистка секретного оружия
Елка детская
Яблочный коблер в медленной плите — рецепты блюд
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ЯБЛОЧНЫЙ КОББЛЕР — Нарезанные яблоки медленно готовятся с корицей и ванилью, а затем покрываются слоем рассыпчатого печенья.Комфортная еда в десертной форме!
Если и есть осенний десерт, который нужно приготовить в мультиварке, то это должен быть Apple Cobbler в медленном темпе. Оно теплое, успокаивающее, а аромат во время приготовления просто замечательный.
Этот сапожник не только восхитителен, но и его легко приготовить. Вам действительно нужно добавить этот рецепт к своей осенней выпечке!
Кобблеры и чипсы довольно просты в качестве десертов, но мне просто нравится добавленная легкость и удобство приготовления их в мультиварке.Как приятно иметь теплый десерт наготове в холодный осенний день!
Мой шестнадцатилетний сын любит яблочные десерты. Настолько, что он попросил яблочный пирог в качестве своего «праздничного торта».
Все в семье любили этого сапожника, но он был просто райским десертом. Фактически, на следующий день у него были остатки завтрака (за вычетом мороженого), и он не мог быть более счастливым.
Вы действительно хотите использовать в этом рецепте терпкое яблоко, чтобы противостоять всему сахару. Я рекомендую бабушку Смит.
А если у вас нет овощечистки, коры и ножа для резки яблок, я настоятельно рекомендую взять одну, особенно если вы часто готовите или запекаете с яблоками.
У этого сапожника сокращается время приготовления для рецептов медленного приготовления. Я считаю, что мой обычно готов к работе через 4 часа.
Если вам нужно подержать его в мультиварке дольше, я рекомендую установить теплый режим, иначе он может стать довольно хрустящим по краям.
Этот яблочный коблер восхитителен сам по себе, но шарик ванильного мороженого делает его идеальным!
Не забудьте сохранить этот рецепт Apple Cobbler в медленной плите на любимой доске
Pinterest на потом.Вот что вам понадобится для приготовления Яблоки Кобблера в медленном огне
- Яблоки
- Приправы: корица, душистый перец, мускатный орех, соль
- Сахар
- Кукурузный крахмал
- Лимонный сок
- Ваниль
- Бисквит смесь для выпечки
- Коричневый сахар
- Масло
- Пеканы
Яблочный коблер в медленноварке
Выход: 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время : 4 часа 20 минут
Нарезанные яблоки медленно готовятся с корицей и ванилью, а затем покрываются рассыпчатой начинкой в виде бисквита. Комфортная еда в десертной форме!
Ингредиенты
Для яблок:
- 6 чашек очищенных и нарезанных ломтиками яблок
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки душистого перца
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка ванили
Для начинки:
- 1 стакан смеси для выпечки печенья
- 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- 3 столовые ложки холодное масло, нарезанное кубиками
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- Мороженое, для подачи (по желанию)
Инструкции
- Слегка смажьте чашу мультиварки.
- Добавьте яблоки, специи, соль, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и ваниль и перемешайте, пока все хорошо не смешается и не покроет яблоки.
- В небольшой миске смешайте смесь для печенья и коричневый сахар. Нарезать сливочным маслом до рассыпчатости. Добавьте измельченные орехи пекан. Посыпать яблочной смесью доверху.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа или пока яблоки не станут мягкими. По желанию подавать с мороженым.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Яблочное масло для медленного приготовления
Old Fashioned Peach Cobbler
Шоколадный торт с арахисовым маслом в медленном приготовлении
: Who Dished It По материалам Taste of Home
Лучшие яблочные чипсы в мультиварке · Типичная мама
Обязательно попробуйте этот яблочный пирог без корочки в мультиварке! По вкусу он похож на теплую начинку для яблочного пирога без корочки, которую готовят в мультиварке весь день, поэтому это так просто!
Этот яблочный хрустящий пирог в мультиварке — именно то, что вам нужно! Если вы похожи на меня и любите теплый яблочный десерт, но не хотите готовить, ваша мультиварка — ответ. Он просто делает всю работу за меня! Найдите этот и другие рецепты десертных мультиварок здесь. (первоначально опубликовано 15.10, есть партнерские ссылки)
Все любят рецепты яблочного пирога? Ну, я делаю это по многим причинам, но моя любимая часть — это внутренняя часть.
Меня наплевать на корочку. Еще я люблю свою мультиварку, особенно летом. Когда я не хочу включать духовку, но после ужина хочу десерт. Я не могу сказать достаточно об этом блюде.
Давайте поговорим немного о медленном приготовлении не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все.У каждого есть повод, чтобы его использовали как….
- Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
- Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
- Я предпочитаю не использовать лайнер, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.
Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице.😉
Что делать с большим количеством яблок?
- Однажды, когда мы посетили Джулиан, яблоневую ферму в Калифорнии, мы пришли домой с 10 фунтами фруктов. Затем, несколько лет спустя, мы переехали в Айдахо и собрали 65 фунтов !!
Излишне говорить, что мы сошли с ума от всех рецептов яблок, таких как рецепт начинки для яблочного пирога в скороварке, яблочный хлеб с обезьянами и многие его партии !!
Признаюсь, у меня есть несколько размеров мультиварок. Для этого рецепта яблочного чипса я использовал свою мультиварку на 6 литров.Если вы хотите удвоить его, вы можете использовать 8 qt. также.
Яблочный хрустящий картофель и яблочный крошк — одно и то же?
- Яблочная крошка в Великобритании — это яблоки, запеченные с добавлением муки, масла и сахара. В США в основном то же самое. Однако топпинг в основном готовится из овсяных хлопьев, а не из муки.
Он почти всегда готовится из корицы, иногда с добавлением орехов.
Первое: Удалите кожуру яблока. Если вы оставите немного включенным, в конце концов он не будет таким мягким.Используйте нож для чистки яблок или острый нож, если смотреть поверх бумажного полотенца или разделочной доски. Выбросить
Затем: Отрежьте 4 стороны, а затем нарежьте на более тонкие кусочки.
- Если вы чистите яблоки раньше времени, можно сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не подрумянились.
Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного чипса?
- Лучше всего выбирать хрустящие, терпкие блюда, которые хорошо выдерживают выпечку. Я всегда выбираю Granny Smith, но Honey crisp может хорошо подойти, если вы не можете их найти.
Как нарезать яблоки для яблочного чипса?
- Чем толще ломтики, тем тверже они будут после приготовления. Вы можете увидеть здесь размер, который мы используем. Слишком тонкий приведет к тому, что они станут слишком мягкими и станут немного мягкими.
Этот полезный десерт из легко запеченных яблок отлично подходит для рождественского утра, на выходных или на десерт круглый год.
- Вы можете легко добавить это, когда встаете рано, и приготовить его, когда все проснутся в этом году! Время приготовления останется примерно одинаковым, независимо от того, какой размер кастрюли вы используете.
Можно ли приготовить яблочные чипсы в двойной мультиварке?
Я бы не стал. Если у вас слишком много фруктов внутри, некоторые из них будут переварены, а другие все равно будут немного сложнее. Для этого вам также понадобится ужасно большой горшок. Я обычно использую свои 8 литров для такой партии, она легко накормит 6-8 человек.
Уверяю вас, что всем понравится эта яблочная корочка в мультиварке.
Запеченные яблоки в горшочке
С яблоками, оставленными более крупными ломтиками, это немного похоже на жареные яблоки в бочке Cracker Barrel подражателя . Помните тот, который вы получаете в качестве гарнира, если вы решите это сделать, и он просто потрясающий, да… вроде как!
- Яблоки Грэнни Смит, муку, коричневый сахар, корицу и все необходимое можно купить в местном продуктовом магазине.
- При необходимости можно заменить муку без глютена
- Не пробовал, но должно работать точно так же
- Мне тоже нравится полстакана ванильного мороженого поверх яблок, если я иду ва-банк.😉
- Есть много способов создать крошку или «хрустящую корочку» сверху, но я предпочитаю использовать смесь корицы и коричневого сахара из овса, упомянутую ниже.
Овес, используемый в крошке сверху, придает немного текстуры этому яблочному чипсу, приготовленному в медленном огне. Вы можете легко добавить грецкие орехи внутрь или в начинку или нарезанные яблоки, если хотите!
Crockpot Яблочный чипс
- 8 зеленых яблок (зеленые остаются немного более пухлыми и не растекаются так сильно, как красные при приготовлении, но на ваш выбор)
- Масло
- Мука
- Белый сахар
- 1/2 чайной ложки корицы
- может добавить немного больше в вашу смесь для топпинга
- Коричневый сахар
- Кукурузный крахмал
- Старомодный овес
- Грецкие орехи и даже изюм не являются обязательными и могут быть добавлены в смесь для топпинга.
Если вы хотите запекать яблоки в духовке, у нас есть инструкции для этого.Тогда попробуйте эту яблочную корочку Instant Pot. Яблоки, запеченные в нашей скороварке, на вкус похожи, и все любят их, как и яблочные чипсы во фритюрнице.
Ищете более простые рецепты мультиварки?
- Здесь много простых дешевых блюд из мультиварки.
- как спагетти, фрикадельки в мультиварке и др.
- Шоколадное печенье Crockpot, брауни
- Попробуйте наш десертный торт Instant Pot, если у вас есть скороварка, или торт Crockpot
- Яблочный хруст из ревеня великолепен
Готовы ли вы, чтобы ваш дом пахнул потрясающе, чтобы собрать всех к столу? Я гарантирую, что всем понравится яблочный чипсы и яблочный пирог, как только они откусят первый же кусочек!
Совет: не готовьте 1 час на сильном огне.Лучше всего на низком уровне около 2,5 часов. Фрукты готовятся быстро. Вы совсем не хотите, чтобы он превратился в кашу, здесь действительно важна текстура.
Насколько хороши яблочные чипсы?
Скажу, что у нас никогда не бывает остатков! Но если вы это сделаете, храните в герметичном контейнере в холодильнике до одного дня.
Вот и рецепт для печати.
Crockpot Apple Crisp
Хлебный горшокОбязательно попробуйте этот яблочный пирог без корочки в мультиварке! По вкусу она похожа на теплую начинку для яблочного пирога без корочки, приготовленную в мультиварке, просто!
Обеденный завтрак, десертный кобблер, чипсы, мультиварка, десерт, ананас, мультиварка Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 45 минутЯблоки очистите от сердцевины, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками (немного толще, чтобы они стали немного тверже, а очень тонкие — более мягкими).Я снимаю половину кожуры, потому что мне нравится вкус, а вы можете решить, хотите ли вы полностью снять кожуру. Выложите их в миску.
Смешайте корицу, 3/4 ц муки, 1/2 ц. овсяные хлопья, 1 ст. коричневый сахар и кукурузный крахмал. (при желании добавьте изюм и / или грецкие орехи)
Добавьте яблоки и складывайте, пока все ломтики яблок не покроются хорошо.
Распылите на внутреннюю часть мультиварки антипригарный спрей или используйте лайнер.
Залить яблочной смесью.Сверху налейте яблочный сок / сидр.
В другой миске смешайте 1/2 гр. муки, 1/2 гр. коричневый сахар, соль, масло растопленное и остатки овсяных хлопьев старого образца 1/4 c.
Посыпьте этой смесью яблоки в мультиварке.
Закройте крышку и установите низкий уровень на 2 1/2 часа.
Подавать как есть или посыпать ванильным мороженым.
Пищевая ценность
Crockpot Apple Crisp
Яблочный горшокКоличество на порцию (8 унций)
калорий 330 Калорий в составе жира 63
% дневное значение *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 110 мг 5%
% % % Углеводы 65 г 22%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 44 г 49%
Белок 3 г 6%
Витамин A 140IU 3%
Витамин C 0.