Пирог яблочный из творога: Творожно-яблочный пирог «Слоеный», пошаговый рецепт на 129908 ккал, фото, ингредиенты
Яблочный пирог с творожной заливкой пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления яблочного пирога с творожной заливкой. Этот пирог с яблоками особенно хорош со свежими сочными фруктами. В его основе пышный, сочный корж, а в качестве начинки – кисло-сладкие яблоки в нежной творожной заливке. На мой взгляд, это очень вкусно.
На иностранный манер пироги с творогом очень часто называют чизкейками, но всё же у меня настоящий яблочный пирог. Чтобы выпечка удалась на славу, нужно проверять готовность яблок деревянной зубочисткой. Она должна легко прокалывать ломтики. Такой пирог обязательно нужно хорошо охладить, иначе при нарезке он не будет держать форму.
Яблочный пирог хорош с любыми напитками.
Ингредиенты
для теста
- Мука пшеничная — 0,75 ст.
- Сахар-песок — 0,5 ст.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Молоко — 0,5 ст.
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
для начинки
- Яблоки кисло-сладкие — 500 г
для творожной заливки
- Творог 9% — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Сахар-песок — 2,5 ст. л.
- Ванильный сахар — 10 г
Как приготовить пирог с яблоками в творожной заливке
Начать с приготовления коржа.
В чашу миксера положить размягчённое сливочное масло, сахар и яйцо.
Смесь взбить до однородности.
Добавить молоко.
Снова всё взбить.
В получившуюся массу порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Аккуратно замешать тесто.
Дно раздвижной формы для выпечки выстлать кружком промасленной бумаги для выпечки. В форму переложить тесто и разровнять его.
Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 200–210°С, и выпекать корж в течение 20–25 минут.
Пока выпекается корж, нужно заняться приготовлением заливки.
В чашу миксера положить творог, яйца, крахмал, ванильный сахар и сахар-песок.
Заливку взбить.
Яблоки вымыть, вырезать семенные коробки и нарезать тонкими ломтиками.
На выпеченный корж ровным слоем выложить ломтики яблок.
Поверх яблок выложить творожную заливку и хорошо разровнять.
Температуру духовки уменьшить до 180°С и поставить в неё форму.
Запекать пирог ещё около 15–20 минут.
Форму поставить на влажное полотенце на 10 минут. Готовый яблочный пирог вынуть из формы, поместить на решётку и дать остыть.
Также рекомендую в сезон фруктов приготовить яблочный пирог «Мечта».
Приятного аппетита!
Творожный пирог с яблоками и сметаной рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 150 г
Сметана 20%-ная 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Зеленые яблоки 3 штуки
Творог 250 г
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложкаСахар 1 стакан
Варшавский яблочный пирог с творогом рецепт – польская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 450 г
Сахар 2 стакана
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао 5 чайных ложек
Лимон 2 штукиМолоко 2 стакана
Манная крупа 3 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Пирог с яблоками и творогом — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаем приготовить вкусный и простой открытый пирог с яблоками и творогом. Универсальное песочное тесто по рецепту венского печенья плюс мягкое и нежное наполнение творогом с дольками яблок и формовка в виде популярных ныне тартов – вот суть нашего открытого творожно-яблочного пирога.
Ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и творогом:
Рецепт приготовления пирога с яблоками и творогом:
Первым делом следует замесить тесто для пирога. Для этого сначала растереть один яичный желток и около 50 г сахарного песка. Отделив белок, мы добьемся более рассыпчатой, крохкой и легкой структуры коржа.
Добавить подтаявшее сливочное масло, щепотку соли, которая усилит вкус, перемешать до кремоподобного состояния.
Частями подсыпать муку и замесить песочное тесто.
Доведя тесто до максимальной пластичности, скатать его в привычный шар, обернуть пленкой и убрать в морозилку на полчаса.
Охлажденное, удобное для работы тесто раскатать скалкой на рабочей поверхности или же сразу растянуть пальцами внутри жаропрочной формы диаметром 22-23 см, по всей окружности поднять борт высотой где-то 3 см. Дно формы предварительно застелить пергаментом.
Накрыть пласт теста вторым листом бумаги и наполнить фасолью или другими бобовыми. Использовать не менее 500 г фасоли, это не позволит тесту во время выпекания вздуться. Отправить заготовку на 10-12 минут в раскаленную духовку, выпекать при температуре 180 градусов.
Для приготовления начинки пирога соединить в одной миске нежную творожную массу, оставшийся сахар, дозировку которого можно регулировать по своему усмотрению, целое яйцо и оставшийся яичный белок. Взбить массу до однородности.
В слегка схватившуюся «корзинку» вылить творожную начинку, равномерно распределить по всему периметру.
Чистые яблоки нарезать тонкими дольками, которые затем разделить пополам. Погрузить фруктовую нарезку в творожную смесь и, возвратив в духовку, продолжать печь пирог ещё 40-45 минут при температуре 170 градусов.
Готовый пирог с яблоками и творогом, вынув из формы, остудить на решетке.
Декорировать домашний пирог традиционной сахарной пудрой, листиками освежающей мяты.
По желанию, выпечку можно дополнить шариком ванильного мороженого. Пирог с яблоками и творогом готов!
Пирог из творога с яблоками и с хрустящей ореховой шапочкой.
Пошаговый рецепт приготовления
Отмерим 300 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1 пачку 12 грамм и перемешиваем.
В глубокую миску кладем 100 грамм мягкого сливочного масла, я его слегка подогрела в микроволновой печи., добавляем соль 1/3 ч.л., 200 грамм сахара, добавляем ванилин.
Взбиваем миксером пару минут и разбиваем 3 яйца и продолжаем взбивать до пышности.
Творог 200 грамм немного помнем и добавим в тесто.
Перемешиваем творог с тестом и добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто получается довольно густым.
Разъемную форм диаметром 24 см застелем бумагой для выпечки, смажем маслом.
Кладем тесто и распределяем по форме.
Приготовим посыпку.
В блендер кладем 100 грамм грецких орех, добавляем 2 ст.л. сахара, корицу по вкусу я кладу половину ч.л. 2 больших яблока очистим от кожуры, и разрежем кубиками.
Сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели.
Я использую уже готовый сок лимона.
Кладем половину яблок и вдавливаем ложкой яблоки в тесто, сверху кладем оставшиеся яблоки и разравниваем.
Сверху посыпаем ореховой крошкой.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
Дадим пирогу немного постоять минут 10-15 и извлекаем из формы.
Теперь дадим пирогу полностью остыть и можно подавать к чаю.
Очень вкусно получается с яблоками кисло-сладких сортов.
По желанию яблоки можно заменить на кислые фрукты или ягоды например сливы или вишню.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Пирог из творога с яблоками и с хрустящей ореховой шапочкой. Еще вкуснее пирог получается с кисло-сладкими яблоками. Структура самого пирога получается сочной и немного влажной, благодаря яблокам, которые укладываются на самый верх, а так же прослойка из сочных яблок дает нежный вкус и все это дополняется ароматной ореховой крошкой.
Варшавский яблочный пирог с творогом / Рецепты с фотографиями
ВыпечкаРецепт на 12 порций 45-60 минут
готовить просто дешевое блюдо выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на праздник на встречу с друзьями на каждый деньВозможно, кто-то знает этот пирог. Говорят, что наши мамы часто такие делали. Не знаю, так ли это. Моя мама такого пирога не делала никогда.
Да не в этом суть…
Суть в том, что вместо теста здесь используется сухая смесь. В процессе выпечки она взаимодействует с яблочным соком, и в результате получается чудеснейшая вещь! Яиц в этом пироге нет, так что его вполне можно делать в пост.
В оригинале пирог чисто яблочный, но я кладу туда еще творожную начинку — она дает дополнительную нежность, да и вообще, приходится очень кстати!
Основные ингредиенты
творог, яблоки, манка
Ингредиенты
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан манки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 100 г сливочного масла
Для начинки:
- 5-6 крупных яблок
- лимон
- корица
- 250 г творога
- 2 ст.л. сметаны
- 1/2 стакана сливок 33% жирности
- 2 ст.л. сахара
- ваниль
- сахарная пудра для посыпки
Приготовление
Сначала смешиваем все сухие продукты: муку, манку, сахар, соль и разрыхлитель. Всё, наше «тесто» готово!
приготовить сухую смесьЗатем разбираемся с лимоном: выжимаем весь сок и снимаем цедру.
снять с лимона цедру, выжать сокЯблоки чистим, натираем на терке и смешиваем со всем количеством лимонного сока и половиной количества цедры. Добавляем корицу.
сделать яблочную начинкуДля творожной начинки смешиваем творог, сметану, сливки, ваниль и 2 ст.л. сахара. Добавляем оставшуюся цедру.
Если вы делаете пирог только с яблоками, то вместо творога натрите на 2-3 яблока больше.
сделать творожную начинкуТеперь самое интересное — СБОРКА!
Выстилаем бумагой форму (чем меньше форма, тем выше будет пирог).
Присыпаем 1/3 сухой смеси и тоже хорошо разравниваем.
присыпать сухой смесью
Если слои будут неравномерные по толщине, то могут остаться сухие участки. Это не страшно, но нежелательно.Следующий слой — творожный.
выложить творог
Выложите аккуратно смесь и не волнуйтесь за её неравномерность.Присыпав творог еще 1/3 сухой смеси, мы получаем возможность разровнять слои руками.
присыпать сухой смесьюДальше опять кладем яблоки и засыпаем их остатком сухой смеси.
сверху выложить кусочки масла
Теперь нужно нарезать пластинками сливочное масло и уложить его поверх пирога. Желательно не оставлять больших дырок.Вот и всё. Теперь ставим в разогретую до 180 С духовку и печем наш пирог 30-40 минут.
Минут через 10 после начала загляните и посмотрите, равномерно ли растопившееся масло растеклось по тесту. Если остались сухие островки, закройте их дополнительными кусочками масла.
печь до готовностиГотовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой.
пирог в разрезе
Вот таков он в разрезе: сухая смесь и яблоки стали одним целым, а в середине — нежнейшая творожная прослойка. Всё это безобразие благоухает корицей, ванилью и лимоном, а сверху образовалась хрустящая корочка!Кстати, на второй день он делается еще вкуснее!
пирог готов
Приятного вам чаепития!
Оценка 5 / 5 на основе 11139
Домашняя
творог, яблоки, манка
PT60M
PT60M
0
Песочный пирог с творогом и яблоками – простой рецепт
Ингредиенты
Для песочного теста:
- мука – 250 г;
- масло сливочное – 150 г;
- яичные желтки – 2 шт.;
- сахар – 50 г;
- сода – 1 чайн. ложка;
- соль – щепотка;
Для начинки:
- яблоки – 200 г;
- изюм – 50 г;
Для заливки:
- творог – 200 г;
- сметана – 60 г;
- сахар – 50 г;
- крахмал – 40 г;
- корица – 0,5 чайн. ложки.
Время приготовления – 1 ч 30 мин.
Выход – 6 порций.
Предлагаем вашему вниманию рецепт песочного пирога с творогом и яблоками, приготовить который сможет даже не слишком опытный кулинар. Основа пирога состоит из рассыпчатого песочного теста, которое отлично сочетается с яблочной начинкой и нежной творожной заливкой. В разрезе такой пирог смотрится особенно красиво, поэтому сможет стать достойным украшением не только повседневного, но даже праздничного стола.
Как приготовить песочный пирог с творогом и яблоками – рецепт с фото пошагово
Сначала надо подготовить все необходимые продукты. Творог можно брать любой жирности, сметану – 15-20 % жирности.
Охлаждённое масло порезать кусочками. Отделить желтки от белков. Желтки и сахар добавить к маслу и хорошо растереть.
Муку просеять сквозь сито, смешать с содой и щепоткой соли и постепенно подсыпать в масляно-сахарную смесь. Чтобы тесто лучше вымесилось, можно добавить 1 столовую ложку холодной воды.
Замесить тесто и положить его минут на 20 в холодильник.
Тем временем можно подготовить начинку. Для этого изюм надо хорошенько вымыть горячей водой, потом залить кипячёной водой и оставить минут на 20. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, потом нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Для приготовления заливки нужно творог растереть с сахаром, сметаной и крахмалом. Желательно крахмал просеять через сито.
Затем белки взбить миксером в стойкую пену и добавить их в творожную массу. Всё тщательно перемешать.
Для выпечки этого пирога лучше всего использовать разъёмную форму размером 22-24 см. Дно такой формы надо смазать сливочным маслом. Достать тесто из холодильника, разровнять его по дну формы и сделать бортики высотой не менее 3 см. Изюм откинуть на дуршлаг и немного просушить (промокнуть бумажной салфеткой), после чего равномерно разложить на тесте.
Сверху выложить яблоки и присыпать их корицей.
Последний слой – творожная заливка, которую нужно равномерно распределить поверх яблок и разровнять.
Включить духовку и нагреть её до 180 градусов. Выпекать пирог при этой температуре в течение 40-45 мин. Потом дать ему полностью остыть, переложить на блюдо и порезать на порции.
Желаем всем приятного аппетита!
Творожно-яблочный пирог (1937)
Удивите себя и своих гостей Творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом. Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им догадаться, что это за секретный ингредиент.
У заварного крема je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.
Творожно-яблочный пирог — 1937
Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- ½ стакана сливок
- ¾ стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан творога
- 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
- ½ чайной ложки корицы
- ¼ ч.л. мускатного ореха
- 1 пирог с корочкой
Инструкции
Разогреть духовку до 425 ° F.Выложите блюдо для пирога корочкой и отложите в сторону.
В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.
В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.
Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.
Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.
Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не подрумянится.
Пирог можно подавать горячим или охлажденным.
ИСТОЧНИК
По рецепту из книги «Вкусные молочные блюда» (1937).
Творожно-яблочный пирог
Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!
Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но достаточно смел, чтобы дать ей второй шанс!
Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно вижу, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо.Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.
А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: такое тесто не имеет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая крошка во главе делает этот пирог поистине волшебным!
Состав:
Тесто:
- 2 стакана муки,
- 125 г сливочного масла,
- 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.
Наполнение:
- 2 яйца,
- ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
- 300 г творога,
- 100 г сметаны,
- Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
- 1 чайная ложка корицы,
- 1⁄4 ч. Л. Соли.
Дополнительно:
Сливочное масло для смазывания формы для запекания.
Процесс:
Духовка и форма для запекания:
- форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергамент,
- разогрейте духовку до 170 ° C.
Наполнение:
- Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
- разрезать каждую из этих четвертин пополам и нарезать тонкими ломтиками,
- в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
- добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
- Смешать яблоки с творогом.
Тесто:
- Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка вашего пирога будет шершавой.
«Сложить» пирог:
- положить половину крошки в форму для запекания,
- вдавите крошки в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
- заливка корочкой с начинкой для пирога,
- Равномерно посыпать крошкой пирог.
Выпечка и сервировка:
- запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
- Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.
Опубликовано , обновлено
Рецепт запеченного яблочного творожного пирога, продукты с низким содержанием холестерина
Один из моих любимых десертов, очень вкусный, когда его подают горячим.Приготовленный только из нежирного панира и фруктов, вы можете иногда насладиться порцией этого десерта после еды. Однако не забудьте включить эти калории в свой рацион.
Рецепт запеченного яблочного творожного пирога — Как приготовить запеченный яблочный творожный пирог
Теги
Основное итальянское блюдоЗапеченноеРождествоДесерты для развлечений Духовка Время приготовления: & nbsp & nbsp Время приготовления: & nbsp & nbsp Время выпекания: 15 минут.Температура выпечки: 220 ° C (440 ° F). Общее время: & nbsp & nbsp
4 На 4 порции
Покажи мне
порции
Для фруктовой начинки
- Для фруктовой начинки
- Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
- Разложите фрукты в смазанном жиром 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов.
Порядок действий
- Порядок действий
- Намажьте творожную смесь на фрукты и запекайте в предварительно нагретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.
- Подавать теплым.
Энергия | 136 кал |
Белок | 1 г |
Углеводы | 24.6 гр. Сырный пирогПИРОГ С СЫРОМ — Lipari FoodsРецепт 12 октября 2016 г. Предоставлено бабушкиной кухней Корочка Пирог с творогом Apple Topping Корка Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать очень холодным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вмешайте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар. Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой тарелке для пирога. Выложите корочку в тарелку для пирога. Равномерно вдавите тесто в нижнюю и боковые части формы для выпечки. Творожный пирог Используйте электрический миксер, чтобы взбить творог Michigan Brand в миске до кремообразной однородной массы. Затем добавьте муку, сахар, соль и яйца.Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей. Поместите пирог в духовку, но поставьте противень, покрытый алюминиевой фольгой, на решетку внизу, так как пирог иногда пузырится. Выпекайте 10 минут в разогретой духовке до 450 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите огонь до 300 градусов и запекайте еще не менее часа. Середина будет покачиваться, когда закончится, но затвердеет, когда остынет. После выпечки ставить на решетку для охлаждения. Когда пирог остынет, выложите сверху яблочный пирог. Топпинг для яблочного пирога Яблоки разделить на четвертинки, очистить от кожуры, сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Добавьте лимонный сок и с помощью лопатки покройте яблоки. Это поможет уберечь их от потемнения. В небольшой емкости для смешивания смешайте сухие ингредиенты. С помощью лопатки размешайте смесь в подготовленные нарезанные яблоки. Разбейте масло на маленькие кусочки и смешайте со смесью яблочного пирога небольшими кусочками. Масло растает и придаст аромат этой восхитительной начинке для пирога. Поместите все ингредиенты в кастрюлю на плите и готовьте на среднем огне около 10 минут, этого достаточно, чтобы яблоки размяклись и приготовились. Творожный яблочный пирог | Рецепт за 30 минут »Жареный пастернакЭтот творожный яблочный пирог фантастический. Я не собираюсь лгать. Это абсолютно фантастическая смесь воздушной, пушистой и гладкой текстуры. Он сочетается с насыщенным и аппетитным вкусом и ароматом. Вам нужно попробовать! Мне трудно сказать, является ли этот десерт тортом или пирогом, потому что в Литве этот торт называют десертом со слоями глазури (например, Red Velvet).Если его нет, то это пирог. В Америке пирогом называют десерт с масляной корочкой (тесто) и начинкой. Так как я из Литвы, я назову это пирогом. Давайте поработаем! Почему для творожного яблочного пирога нужно довести все ингредиенты до комнатной температурыТемпературный дисбаланс приведет к потере объема и текстуры. Пирог станет тяжелее, круче, чем пушистый, и простокваша . При приготовлении такого пирога (на основе масла) и добавлении яиц в масло мы делаем эмульсию , что означает смесь жира и жидкости. Как мы знаем, есть стабильные и нестабильные эмульсии, и они зависят от ингредиентов, которые вы смешиваете вместе. В данном случае это довольно устойчивая эмульсия, нужно только подумать о температуре, чтобы приготовить творожный яблочный пирог. Как использовать масло, чтобы приготовить потрясающий творожно-яблочный пирог?Ключ снова в температуре. Из-за слишком высокой температуры масла пирог становится негрубым, творожистым и крепким. Здесь есть что объяснить, поэтому нажмите здесь и прочтите весь раздел о масле. Это очень важно. Я знаю … эта статья о торте Red Velvet с нуля, но техника та же, и ее важно понимать. Какая консистенция правильного теста?Никогда не доверяйте количеству муки при приготовлении пирога или торта. Да, я понимаю, что говорю не доверять своему рецепту … Но я стараюсь быть честным. Во всех странах мука разная. Поэтому лучше знать, как тесто должно выглядеть визуально, чем просто добавлять 200 г муки. Вам может понадобиться больше или меньше. Итак, для этого пирога, когда вы добавляете муку, консистенция должна быть посередине между жидким тестом и толщиной теста для печенья . Я имею в виду, что оно должно быть довольно густым, но вам понадобится около 5-7 столовых ложек муки, чтобы начать замешивать тесто. По мере практики вы начнете замечать и чувствовать тесто.Звучит странно, но это действительно так. ЗубочисткаВ конце выпекания вставить зубочистку в центр торта и сразу вынуть ее. Если он выходит чистым, пирог испечен. Если нет, подождите еще несколько минут. Вы можете использовать тот же прием для этого пирога и других хлебобулочных изделий, например бананового хлеба (ПРОВЕРИТЬ МОЙ РЕЦЕПТ). Мамин яблочный пирог с сырной корочкой ЧеддерМАШИНЫ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДЕР — сенсационная мечта!Прежде чем я перейду к рассказу о ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМИНЫ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДАР , позвольте мне сказать, это хранитель.Фактически, я сейчас оцениваю его как лучший пирог, который я когда-либо готовил, и насколько частые посетители Weekend at the Cottage узнают, это о чем-то говорит. Поскольку он такой ароматный и совершенно восхитительный, вам лучше PIN по этому рецепту. Мы предлагаем закрепить его на PIE BOARD , на странице BEST DESSERT и на вкладке FAVORITES ! Мы также были бы рады, если бы вы рассказали об этом всем. Когда рецепт настолько хорош, мы думаем, что об этом должен знать весь мир. Итак, привет мир! Прежде чем перечислить несколько ключевых шагов, одно предложение: пожалуйста, посмотрите VIDEO , которое мы создали для этого рецепта, прежде чем его готовить.Возьмите любимый теплый напиток или бокал вина и следуйте инструкциям, которые мы представляем по пошаговому руководству по его приготовлению. Это отличная отправная точка, хотя бы для того, чтобы доказать, что этот потрясающий рецепт яблочного пирога намного проще, чем вы думаете! Ладно, хватит. Давай приготовим ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМЫ С КОЖЕЙ СЫРА ЧЕДДАР:ТОВАРМы уверены, что каждый действительно отличный пирог начинается с лучших ингредиентов. При приготовлении этого пирога есть три основных этапа, в которых проверяются отборные ингредиенты.Подробнее о каждом чуть ниже. Одно важное соображение относительно всех ингредиентов — постарайтесь найти и использовать органические. Даже лучше, если эти органические ингредиенты местного производства или выращены. Этот пирог и ваш животик будут вам за это благодарны! КОРАМоя мама получила признание за эту идею, она первая попыталась это сделать еще, когда я был ребенком. Хотя она и не оставила рецепта, воспоминания о яблочном пироге, приготовленном из этого неожиданного, почти необычного CHEDDAR CHEESE PIE CRUST , не покидали меня все это время.Было приятно работать над концепцией и делать несколько пирогов, чтобы понять ее. Для этого рецепта теста для пирога вам понадобится одна чашка тертого сыра чеддер, и хотя мы не указали, чем старше, тем лучше. Выдержанный чеддер придаст корочке более сырный вкус и получит бонусные баллы за то, как он сочетается с яблочной начинкой. Этот пирог посвящен освященному веками сочетанию яблок и сыра чеддер. СОУСНЫЙ ТОССРазрабатывая концепцию этого рецепта, я возвращался к шагам, которые обычно выполняю при приготовлении других фруктовых пирогов, таких как наши WILD BLUEBERRY , SOUR CHERRY и CLASSIC PEACH GINGER .В таких случаях вы кладете свежие фрукты в миску, сбрызгиваете сахаром, солью, лимонным соком и кукурузным крахмалом, заливаете скорлупу, намазываете маслом и запекаете. Очень просто. При разработке этого рецепта мои мысли пошли в другом направлении. Я начал думать о том, чтобы приправить яблочную начинку корицей и коричневым сахаром и о том, как масло растает. Потом меня осенило: что, если я сначала приготовлю соус для яблок? Конечно же, вскоре я тестировал масляно-коричневый сахарный соус, похожий на теплую, растопленную, приправленную пряностями карамель.На этот раз я действительно серьезно — просто подожди, пока не попробуешь! Идеально подмешать яблоки в этот соус. ЯБЛОКИЧто я еще не сказал об этом самом любимом фрукте? Хотя вы видели, как я хорошо использовал их в этом пикантном САЛАТЕ С ХРУСТЫМИ ЯБЛОКАМИ и в рецептах десертов, таких как ТОРТ ДРУЖБЫ и ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ОМА , яблоки здесь наиболее запоминаются для приготовления этого пирога. Хотя «шпион ради пирога» пришло мне в голову, когда я начал думать о том, какое яблоко использовать, я вместо этого выбрал Cortland .Это типичное яблоко в стиле Макинтоша с приятной хрусткостью и терпкой сладостью. На мой взгляд, их главная особенность продажи «выбери меня для пирога» заключается в том, что они не так быстро подрумяниваются после очистки, как другие сорта. Два совета по их приготовлению по рецепту: не торопитесь и нарежьте их равномерно и тонко, чтобы создать привлекательный вид, когда мы складываем их внутри скорлупы. Однородные ломтики также готовятся равномерно. Во-вторых, мы составили рецепт по весу, поэтому убедитесь, что у вас есть два фунта яблока после того, как они были очищены, покрыты сердцевиной и нарезаны тонкими ломтиками. МОНТАЖНАЯ ЛИНИЯСобрать вместе различные компоненты этого пирога очень просто, и я посылаю вам все свои лучшие флюиды для пирога. Обычно вы осторожно обливаете яблоки соусом, а затем быстро раскатываете из теста нижнюю часть пирога. Все идет нормально! Затем мы перекладываем яблоки в выложенную из теста форму для пирога. Важно: вместо того, чтобы выливать яблоки, переложите их ложкой и переместите так, чтобы они лежали плоско друг на друге.Подумайте о слоях яблока. Заключительные шаги: покрыть пирог с начинкой верхней корочкой, смазать яйцом, прорезать в тесте прорези для вентиляции и выпекать! Все очень просто. ОСТАНОВКА ОТДЫХАПосле того, как пирог испечется, мы советуем подождать несколько часов, чтобы он отстоялся. Мы обнаружили, что пирог остается теплым, и не беспокойтесь, он остается достаточно горячим, чтобы ванильное мороженое очень медленно таяло, пока вы наслаждаетесь. Если у вас есть смекалка, сделайте к нему наше ДОМАШНЕЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ .Совершенно идеально! СЮРПРИЗУ нас случился чудесный сюрприз, который, как мы знаем, вам понравится. После подачи первых двух кусочков пирога мы заметили, что на дно тарелки для пирога просачивается крошечный кусочек карамельного соуса. Если у вас есть небольшая чайная ложка, соберите ее и полейте мороженым. Просто говорю… XO! Большое спасибо за то, что вы продолжили путь к нирване с домашними пирогами. Мы все очень довольны результатами, но я не удивлен.Моя мама подавала каждый пирог, который она готовила для своей самой дорогой семьи и друзей, со своим секретным ингредиентом: любовью. Думаю, я сделал то же самое! МАШИНЫ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДЕР, лучший пирог, который я когда-либо делал… пока!PIN МЕНЯ!Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске. WATCTV
Продукты, использованные в рецептеПросто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки! Мамин яблочный пирог с сырной корочкой ЧеддерСостав
Проезд
Связано по типу рецептаСвязано по ингредиентамДля получения дополнительных замечательных идей посетите:Творожно-яблочный пирог — рецепт0,5 тыс. — — — Слышали, что подруги боятся плиты, не уверены, что правильно замешивают тесто… по этому рецепту ничего месить не надо! Заинтересованы? Пойдем, я куплю яблочно-сырный пирог! Это мой любимый! На сайте море нравится, но его там нет. Ингредиенты для творожно-яблочного пирогаПошаговая инструкция приготовления Творожно-яблочного пирогаШаг 1В миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.В отдельной посуде отложить 3 ст. Шаг 2Яблоко разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком. Шаг 3Форма 25х21см. Хорошо смажьте маслом. Половину мучной смеси высыпаем на дно формы ровным слоем. Шаг 4Творог взбитый с яйцом вилкой.Выложите сыр ровным слоем в мучную смесь. Шаг 5Сыр засыпанный оставшейся мучной смесью, сверху выкладываем кусочки произвольно, 80гр. масло. Шаг 6Яблоки равномерно распределить Шаг 7К 3 ложкам отложенной мучной смеси добавить 20 г сливочного масла и руками сделать крошку. |